Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
serdyuchka
21.04.2009, 13:00
Жесть... А свекровь каким-то образом вам помогала в воспитании первого?
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
Я в ужасе была:001::001::001:Потом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.
MIDNIGHT
21.04.2009, 13:01
девочки, продолжаем жить дальше...все у нас получится....
Для позитива, а то что то взгрустнулось
ужас какой...бъет ребенка.....ее б :wife::wife::wife::wife::wife:
MIDNIGHT
21.04.2009, 13:05
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
Я в ужасе была:001::001::001:Потом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.
Ну и дрянь она
serdyuchka
21.04.2009, 13:06
У них наверно есть свой форум, типа "Форум злых свекровей" и они там обсуждают чем ещё нам жизнь подпортить.
Так понимаешь,они же на самом деле-то добра сыночкам желают:ded:.:015::015::015:
У моей мамы 3 детей,2 дочки и старший сын,она сама от свекрови столько горя отхлебнула,что мало кто такое может выдержать и простить.Так вот она сразу брату сказала.что если жену обидишь-прибью.И всегда на стороне Маринки.И я заметила.кто помимо сына дочку имеет.тоже терпимее к невесткам относится,по принципу .что и к моей дочке лучше отнесутся.А вот Илюша мой-единственная драгоценность мамочки!!!Постоянно цем-цем,дмух-дмух.
Для позитива, а то что то взгрустнулось
:046::046::046::046::046:
Так понимаешь,они же на самом деле-то добра сыночкам желают:ded:.:015::015::015:
У моей мамы 3 детей,2 дочки и старший сын,она сама от свекрови столько горя отхлебнула,что мало кто такое может выдержать и простить.Так вот она сразу брату сказала.что если жену обидишь-прибью.И всегда на стороне Маринки.И я заметила.кто помимо сына дочку имеет.тоже терпимее к невесткам относится,по принципу .что и к моей дочке лучше отнесутся.А вот Илюша мой-единственная драгоценность мамочки!!!Постоянно цем-цем,дмух-дмух.
ну не знаю...у моей свекрови дочь есть....
тока у этой дочи тож проблемы со свекровью.....
там вот я подумываю что она мне мстит.... :065:
eremeeva
21.04.2009, 13:09
Прощала ее тяжело,но деваться некуда.
Господи, жуть какая!!! Но у меня, слава Богу, своя мама есть и дочка с ней остается, когда мне на работу или еще куда-то. А у свекрови даже ее дочка своего сына не оставляет.
У БМ отец с матерью разошлись уж 8 лет назад, он женился на другой. Так вот с этой Тамарой у меня и отношения намного лучше, и сестра мужняя своего сына только ей доверяет!
Ксюничка
21.04.2009, 13:10
Какие ужасы ты рассказываешь! Бедняжки!
Я вот понять не могу, ну зачем им (свекровям) это?:009:
В такие минуты остается только радоваться, что моя свекровь живет в 2000 км от меня....и мы всегда рады друг друга видеть!:010:
........Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
скотина...по другому назвать ее не могу, иначе забанят...
держись и не опускай руки:flower:
http://s39.radikal.ru/i084/0904/6f/f1b3943467ff.gif (http://www.radikal.ru)
serdyuchka
21.04.2009, 13:15
Спасибо девочки за поддержку, полегчало.:love:
А бабушка, уголовной ответственности не боится? Сейчас с этим все впорядке, права ребенка на первом месте... Существуют даже телефоны спец-ные по которым может сам ребенок и любой желающий сообщить о жестоком обращении с ребенком. Может ей намекнуть на это?
natalisanna
21.04.2009, 13:18
Боже мой, Юленька..не оставляй ты с ней ребёнка..ну как никого нет...
но с таким монстром оставлять...как это ужасно...слёзы на глазах...
звоните мне!!!может, я когда-нибудь смогу....она уже у тебя не совсем крохотная...несколько часов я бы посидела..порисовала с ней,поиграла....
честно....
держись!!!
всё у вас будет хорошо!!!:flower:
P.S. +7-921-380-0219
***NoAngel***
21.04.2009, 13:27
вот гадина :wife: и много нецензурных слов. а муж что на это говорит?
Я бы, кончно, с такой свекровью не оставила бы ребенка... В конце-концов сравляются же с детьми и те у кого нет бабушек. Но позволять свекрови так обращаться с ребенком, этого мне не понять! Я бы собственными руками...:015: Ребенок потеряет доверие и к мамае которая оставляет его с такой бабкой, ведь ребенок уже заранее знает, ЧТО его ждет когда мама отводит его к бабушке...:001:
***NoAngel***
21.04.2009, 13:34
Я бы, кончно, с такой свекровью не оставила бы ребенка... В конце-концов сравляются же с детьми и те у кого нет бабушек. Но позволять свекрови так обращаться с ребенком, этого мне не понять! ребенок потеряет доверие и к мамае которая оставляет его с такой бабкой, ведь ребенок уже заранее знает, ЧТО его ждет когда мама отводит его к бабушке...
да я тоже думаю что не стоит Юль тебе оставлять с ней ребенка и уж точно не простила б ее, если недай бог кто-то пальцем бы притронулся к дочке моей, потом бы всю жизнь об этом жалел, я стараюсь не конфликтовать во многом/, но что касается дочки, тут я сама не своя, за нее все порву :wife::015:
Да и доче твоей лишний стресс получается ,в общем я б вообще старалась как можно дальше держаться от таких свекровей, а если что и пригрозить можно, тем же уголовным кодексом как уже написали
serdyuchka
21.04.2009, 13:36
Еще раз спасибо за поддержку мои хорошие.После этого случаю дочку приучили сидеть дома самой,что пошло на пользу-научилась варить пельмени и делать яишницу.Но бывает такое,иногда,что нужна помощь.Я теперь допрашиваю дочь и досматриваю на наличие побоев.Вроде не повторилось, видно сама поняла,что натворила.Муж молчит.Но иногда говорит мамиными словами.Девочки,что можно ждать,если ребенок не родной,а мама-самая-самая.Вот и понимаю,что когда рожу.могу и без мужа остаться.Хотя этот вопрос я для себя уже решила,с ним или без.По крайней мере есть куда ехать-к маме.Сложно все это.
Вот блин,опять вас своими проблемами загрузила.Я уже боюсь писать,то одно то другое:008:
serdyuchka
21.04.2009, 13:38
Я и забеременеть хотела к первому классу,чтоб дочке помочь в школе не прибегая к посторонней помощи.
Еще раз спасибо за поддержку мои хорошие.После этого случаю дочку приучили сидеть дома самой,что пошло на пользу-научилась варить пельмени и делать яишницу.Но бывает такое,иногда,что нужна помощь.Я теперь допрашиваю дочь и досматриваю на наличие побоев.Вроде не повторилось, видно сама поняла,что натворила.Муж молчит.Но иногда говорит мамиными словами.Девочки,что можно ждать,если ребенок не родной,а мама-самая-самая.Вот и понимаю,что когда рожу.могу и без мужа остаться.Хотя этот вопрос я для себя уже решила,с ним или без.По крайней мере есть куда ехать-к маме.Сложно все это.
Держись:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин,опять вас своими проблемами загрузила.Я уже боюсь писать,то одно то другое:008:
Пиши лучше тут, чем в себе это все держать:ded: Мы именно для этого тут и сидим - и проблемами поделиться, и порадоваться друг за дружку. Ну и поболтать конечно;)
Все обязательно получится и будет хорошо!
***NoAngel***
21.04.2009, 13:41
ты пиши, на то мы тут и общаемся чтоб поддерживать друг друга :flower:
а самое главное вам с дочей сохранить хорошие отношения :love:, вот родишь второго а она помошницей маленькой будет ,уже легче, а на свекровь наплюй. А муж видно маменькин сынок раз ничего сделать не может, не буду ничего про него говорить конечно, он все ж муж твой, но....раз ты сама понимаешь что он может уйти если второй родиться, то это не настоящий мужчина...может стоит поискать кандидатуру получше :008:
serdyuchka
21.04.2009, 13:43
ты пиши, на то мы тут и общаемся чтоб поддерживать друг друга :flower:
а самое главное вам с дочей сохранить хорошие отношения :love:, вот родишь второго а она помошницей маленькой будет ,уже легче, а на свекровь наплюй. А муж видно маменькин сынок раз ничего сделать не может, не буду ничего про него говорить конечно, он все ж муж твой, но....раз ты сама понимаешь что он может уйти если второй родиться, то это не настоящий мужчина...может стоит поискать кандидатуру получше :008:
Кандидатов много на такую красоту,тут чуть не украли недавно:))
Толmrj есть одно но,я мужа ОЧЕНЬ люблю и мы венчаны,что для меня еще важнее,так что если и останусь одна,только по его инициативе.
serdyuchka
21.04.2009, 13:44
Все обязательно получится и будет хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower:
***NoAngel***
21.04.2009, 13:45
Толmrj есть одно но,я мужа ОЧЕНЬ люблю и мы венчаны,что для меня еще важнее,так что если и останусь одна,только по его инициативе.
ясно, ну тогда чтоб у вас все наладилось и все было хорошо с появлением второго малыша, чтоб вы было крепкой и дружной семьей!!!!! :flower:
Ничего, вот родите общее чадо и у него отцовская любовь проснется и к старшей уже будет иначе относится...;)
***NoAngel***
21.04.2009, 13:48
Ничего, вот родите общее чадо и у него отцовская любовь проснется и к старшей уже будет иначе относится...;)
ага, так и будет! а как он кстати к дочке относится?
Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
Ужасно :(
У меня хоть и хорошие отношения со свекровью, но только на расстоянии. Пока в Питере снимали квартиру, частенько к моим родителям за помощью обращались. А сейчас в Пушкине живем, тут нет никого знакомых. Я когда на работу вышла, первое время вызывали свекровь, если дочка заболевала. Потом я решила, что чем нервы себе портить, лучше я сама на больничных сидеть буду. В одной комнате ну очень тяжело уживаться нам ((
serdyuchka
21.04.2009, 13:53
ага, так и будет! а как он кстати к дочке относится?
К дочке ТТТТТТТТТ, вот ее по-моему по настоящему любит,по крайней мере вижу с какой любовью смотрит на нее.Но иногда такие повороты бывают,что казалось бы родной такого бы не сделал.Но на это мне грех жаловаться.Наверное это материнское отношение и многие родные отцы такие промахи допускают.В целом и глобальном,дочку он любит и это видно не напускное.:love:
Олич - болтушка
21.04.2009, 13:56
О ужас какой :001::001::001: Я бы не знаю что сделала со свекровью, если бы ребенка ударила бы :(
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да уж..... :( Это все мамашка его настраивает. Вам нужно практически на нет свести все общение с ней, чтобы муж меньше с ней общался.
А еще может перед ним, на неожиданных местах, буклеты про Б класть, чтобы он читал и понимал, как здорово, когда есть детки и не один, а двое!!!
я так понимаю, что это сложно будет сделать. Если верить фоткам, то муж у Сердючки уже взрослый мужчина. А не мальчик... Это же он там на фото в группе? Ему уже за 40 явно...так что перевоспитать такого будет сложно...И мамино воспитание уже не искоренить. К сожалению.
Юля, держись!!! Не могу ничего посоветовать в такой ситуации. Только терпения. Авось, все само разрулится...
Я не знаю что сказать :010::010: насчет твоей истории, а вот сейчас вы молодцы самое главное чтобы дочура всё понимала, ты ей всё рассказывай, чтобы потом вдруг её не ошарашить... правда думаю что она всё сама видет...:ded: она уже у тебя такая взрослая :love:
Держись:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши лучше тут, чем в себе это все держать:ded: Мы именно для этого тут и сидим - и проблемами поделиться, и порадоваться друг за дружку. Ну и поболтать конечно;)
+1 мы с тобой :love::love::love:
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:03
я так понимаю, что это сложно будет сделать. Если верить фоткам, то муж у Сердючки уже взрослый мужчина. А не мальчик... Это же он там на фото в группе? Ему уже за 40 явно...так что перевоспитать такого будет сложно...И мамино воспитание уже не искоренить. К сожалению.
Юля, держись!!! Не могу ничего посоветовать в такой ситуации. Только терпения. Авось, все само разрулится...
Да, взрослого мужчину сложнее перевоспитать, а тем более, что мамашка на него влияет. Только остается набраться терпения и сил для осуществления своей мечты, и веры!!! И все получится! :091::091::091:
Ксюничка
21.04.2009, 14:03
К дочке ТТТТТТТТТ, вот ее по-моему по настоящему любит,по крайней мере вижу с какой любовью смотрит на нее.Но иногда такие повороты бывают,что казалось бы родной такого бы не сделал.Но на это мне грех жаловаться.Наверное это материнское отношение и многие родные отцы такие промахи допускают.В целом и глобальном,дочку он любит и это видно не напускное.:love:
Эх, Юленька, если бы можно было помочь тебе чем-то кроме разговоров...:008::008::008:
MIDNIGHT
21.04.2009, 14:06
Эх, Юленька, если бы можно было помочь тебе чем-то кроме разговоров...:008::008::008:
+1000000000000000000000000000000
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:06
Ты в себе, главное, ничего не держи. Нам все рассказывай. изливай душу и легче хоть чуточку станет. Мы всегда с тобой, поможем, чем сможем!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:07
Всем привет!
Приветик! :flower:
Девочки, а вот я считаю что Юля (serdyuchka) очень мужественный и сильный человечек:love:, т.к. не всегда сможешь собраться духом и всё рассказать и поделиться, ведь мы сейчас не испытываем то что испытывает Юля, и ей тоже хочется чтобы всё было ХОРОШО!
Юля ты МОЛОДЕЦ МЫ С ТОБОЙ!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0103.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
мне подарили киндер-сюрприз!!!
еще б киндера :love:
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:12
Девочки, а вот я считаю что Юля (serdyuchka) очень мужественный и сильный человечек:love:, т.к. не всегда сможешь собраться духом и всё рассказать и поделиться, ведь мы сейчас не испытываем то что испытывает Юля, и ей тоже хочется чтобы всё было ХОРОШО!
Юля ты МОЛОДЕЦ МЫ С ТОБОЙ!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0103.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, мы с тобой! Держись и дальше таким молодцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы такую свекровь прибила бы, простите...
Я со своей не общаюсь, но она еще ниче так, меня больше свекр отвращение вызывает:0099:
Но мы живем далеко друг от друга и вряд ли когда-то будем вместе жить-так что я их не вижу, не слышу и не хочу
***NoAngel***
21.04.2009, 14:13
Ты в себе, главное, ничего не держи. Нам все рассказывай. изливай душу и легче хоть чуточку станет. Мы всегда с тобой, поможем, чем сможем!!! :flower::flower::flower:
конечно поможем ,так что не держи в себе все рассказывай :flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:17
Юля, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы такую свекровь прибила бы, простите...
Я со своей не общаюсь, но она еще ниче так, меня больше свекр отвращение вызывает:0099:
Но мы живем далеко друг от друга и вряд ли когда-то будем вместе жить-так что я их не вижу, не слышу и не хочу
Вот моя свекровь тоже ничего, правда местами. А вот свекр, не просто отвращение вызывает, а хочется его поколотить очень сильно, чтобы мозги на место встали! И, к сожалению, мы вместе с ними живем :(
Кто бы меня с бука согнал, а? надо полы мыть и готовить, а я все сижу и сижу...
у меня муж вчера полы помыл:017:
у меня муж вчера полы помыл:017:
А мой вчера посуду помыл :010::010::010: первый раз в этом году!:ded: Теперь будет целый год всем об этом рассказывать...
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:25
А ты поставь что-нибудь вариться и к нам :004: А потом и полы помоешь.
А ты поставь что-нибудь вариться и к нам :004: А потом и полы помоешь.
Надо мясо разделывать...
А мой вчера посуду помыл :010::010::010: первый раз в этом году!:ded: Теперь будет целый год всем об этом рассказывать...
у меня раньше каждый день мыл, когда сын маленький был и я не успевала. а теперь через раз где-то
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:27
Надо мясо разделывать...
А ты быстренько его: тяп-тяп и готово :))
мой моет посуду постоянно, а я готовлю
полу моет тож....особенно в нашей комнате...
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:29
Какой он у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вообще редко что делает. Если только погладит :))
кстати, наверно, надо свекрови сказать спасибо-она же наверняка приучила:love:
Девочка из Конго
21.04.2009, 14:31
Тебя? :))
Не травите душу... Мой считает, что с него и работы достаточно. а мою домашнюю работу и ведение бизнеса он, так, ерундой считает...:073:
Какой он у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой гладить умеет, но делал это раза 3 наверное....когда поругавши были
так что глажу я....
свекровь сломала дверцу старого шкафа-купе....вот муж теперь его чинить будет...
тока мечтаю чтоб к дитю он все свои "инструменты" типа веревочек и скотчикоф убрал и выкинул...или валики которые ну явно уже не будешь пользовать....тоже в урну...:wife::wife::wife:
Я бы своей сказала "спасибо" :wife: если б мы общались...
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:34
Тебя? :))
Ага :046::046::046: И потискает :023::023::023:
НИЗАЧТО
спасибо тока за то что еще не спустила меня с лестницы....(пока тока обещает)
Девочки а у меня Любимый только умеет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Но я его все равно Люблю :love::love::love:
ой, девочки, вот читаю я про свекровей и думаю... а какими мы будем? Так хочется, чтобы были хорошими-прехорошими... Но чувства свекровей и тещ я уже как-то могу понять. Ведь своему чаду желаешь только всего самого лучшего. Если женить, так на дочери миллионера, если выдавать замуж, так только за прЫнца датского :)) А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит. И я, сама того не особо осознавая, буду его сильно не любить и портить всячески жизнь... и пытаться выдавить из семьи... Ой, только бы не было такого :)
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:40
Девочки а у меня Любимый только умеет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Во-во, мой такой же :)) Но он самый лучший и любимый у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Ничего, вот когда будешь беременная еле передвигаться (со швабрами, авоськами и кастрюлями), а потом с малышом 24 часа в сутки занята, а он будет на диванчике полёживать и обеды откушивать, тогда подругому будешь смотреть на его эти "умения". :046: Но будем надеятся, что он сразу переменится и будет делать всё, всё, всё..;)
ой, девочки, вот читаю я про свекровей и думаю... а какими мы будем? Так хочется, чтобы были хорошими-прехорошими... Но чувства свекровей и тещ я уже как-то могу понять. Ведь своему чаду желаешь только всего самого лучшего. Если женить, так на дочери миллионера, если выдавать замуж, так только за прЫнца датского :)) А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит. И я, сама того не особо осознавая, буду его сильно не любить и портить всячески жизнь... и пытаться выдавить из семьи... Ой, только бы не было такого :)
Вот вот после наших рахговоов и я об этом же задумываюсь :ded:
Девочки поехала я во всеволожск по делам рабочим... не пишите много ;););)
serdyuchka
21.04.2009, 14:45
:ded::ded::ded:
Но я придерживаюсь маминого взгляда на жизнь,она получила от своей свекрови,теперь понимает свою невестку.А вот раньше,когда кто-то осуждал чужую девочку или девушку,мама никогда не участвовала и всегда отговаривалась,мол что судить чужих,если еще не знаю,что с моих вырастет...:ded:
удачи
serdyuchka
21.04.2009, 14:46
Всего хорошего!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:47
Удачи в делах и быстрой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
О! Пока я работала, все успели своими мужчинами похвастаться:support:
тоже хвастану немного:103: Полы моет в основном он, супы варит ТОЛЬКО он (до встречи с МЧ я супы практически не ела, теперь ем:019:) и вообще готовить умеет и любит:073:все проблемы с компами решает тоже он, по магазинам тоже в основном либо вместе, либо он один...:love: ТТТ ЧНС:008:
Удачно съездить:flower:
тоже хвастану немного:103: Полы моет в основном он, супы варит ТОЛЬКО он (до встречи с МЧ я супы практически не ела, теперь ем:019:) и вообще готовить умеет и любит:073:все проблемы с компами решает тоже он, по магазинам тоже в основном либо вместе, либо он один...:love: ТТТ ЧНС:008:
:010::010::010::010::010:
пошла я полы мыть...:073:
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:53
Какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что же ты делаешь по хозяйству? :)
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:53
:010::010::010::010::010:
пошла я полы мыть...:073:
Быстрей к нам возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что же ты делаешь по хозяйству? :)
а я все остальное:046::046::046:
serdyuchka
21.04.2009, 14:58
Быают же такие мужчины.Хотя чему удивляюсь?Я в таком счастье жила 4 года.Первый муж был старше на 24 года и всему меня учил.Причем как учил!!!:ded::ded::ded:Ничего не говорил.только молча все сам делал, а мне стыдно становилось и все за ним повторяла.Он живчик был,помимо того,что был большим начальником в МВД, еще был супер-нумизматом, так и дома делал все,кроме еды.Даже на машинке мне застрачивал если что.Но больше всего поражало то,что он видел ,когда заканчивается косметика-тоник.молочко,тампоны.И все покупал заранее.Я это воспринимала как должное.Зато теперь отдуваюсь за двоих:))
И какие ж у нас мужья, ну просто золото!!!
Олич - болтушка
21.04.2009, 14:59
а я все остальное:046::046::046:
Везет же :)
serdyuchka
21.04.2009, 15:00
Причем своего мужа теперь воспитываю тем же способом,молча чиню кран на кухне....и жду.:))
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:00
Быают же такие мужчины.Хотя чему удивляюсь?Я в таком счастье жила 4 года.Первый муж был старше на 24 года и всему меня учил.Причем как учил!!!:ded::ded::ded:Ничего не говорил.только молча все сам делал, а мне стыдно становилось и все за ним повторяла.Он живчик был,помимо того,что был большим начальником в МВД, еще был супер-нумизматом, так и дома делал все,кроме еды.Даже на машинке мне застрачивал если что.Но больше всего поражало то,что он видел ,когда заканчивается косметика-тоник.молочко,тампоны.И все покупал заранее.Я это воспринимала как должное.Зато теперь отдуваюсь за двоих:))
Зато многому он тебя научил! :ded:
Но я придерживаюсь маминого взгляда на жизнь,она получила от своей свекрови,теперь понимает свою невестку.А вот раньше,когда кто-то осуждал чужую девочку или девушку,мама никогда не участвовала и всегда отговаривалась,мол что судить чужих,если еще не знаю,что с моих вырастет...:ded:
да не, причем тут осуждение? я о другом! Я о том, что все мы в какой-то мере (кто-то чуть-чуть, а кто-то совершенно) не соответствуем представлениям свекровей о счастье своего сына. Вот и начинается война по "улучшению кадров".
Везет же :)
ага:019: он у меня умница:love: я конечно тоже домашними делами занимаюсь:)) а то сейчас сложится у вас впечатление, что я ничего не делаю:008:
Зато многому он тебя научил! :ded:
+много:ded:
Причем своего мужа теперь воспитываю тем же способом,молча чиню кран на кухне....и жду.:))
:010::010::010:
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:04
ага:019: он у меня умница:love: я конечно тоже домашними делами занимаюсь:)) а то сейчас сложится у вас впечатление, что я ничего не делаю:008:
Женщина все равно больше по хозяйству делает. Так что у нас впечатление, что ты умница!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:05
Неее, муж у меня сантехнику знает и сам все делает, так что в этом мне повезло :-)
Женщина все равно больше по хозяйству делает. Так что у нас впечатление, что ты умница!!! :flower::flower::flower:
спасибочки:103::flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:09
Девоньки, пойду ка я малость поработаю....:065:
Девочка из Конго
21.04.2009, 15:12
А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит...
Продолжу эту мысль реальной историей. Примерно так пришла дочь моего мужа от первого брака, девочке 17 лет (Настя), живет с бабушкой на Украине. Бабушка сказала: дома жить тебе разрешаю только без твоего МЧ, тебе учиться и ваще несовершеннолетняя. Мальчик там, конечно, тот еще - "с приданым": 19 лет, подростковая судимость, без работы, учится непонятно где, с родителями своими натянутые отношения. Пожили ребята у его родителей полгода, разругались с ними, молодых оттуда выгнали, бабушка тоже их вдвоем не пускает жить - только внучку, а та без МЧ уже ни в какую.
Пока выкрутились - в марте сняли задешево квартиру у каких-то дальних родственников, дочка техникум заканчивает в этом году, в июне 18 будет. Говорит, МЧ на сезонную работу устроился. Но кушать все ровно оба к родителям-бабушке бегают. Муж мой и мама его все капают Насте, чтобы к бабушке возвращалась жить, доучивалась и нормально строила свою жизнь (они уверены, что МЧ на нее плохо влияет, она стала хуже учиться, а полгода назад чуть из техникума не вылетела - кучу денег отдали, чтобы восстановилась).
Я грю мужу, чтобы не гнали волну и дали им шанс: может, и вырулят еще вместе. Муж вроде согласен, но ставит дочери жесткие условия: хотите жить самостоятельно - обеспечивайте себя сами (запрещает бабушке выдавать ей алименты деньгами, только продукты или вещи необходимые покупать).
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:12
Ну вот, только собралась и насяльника ушел на совещание :))
Значит пока с вами буду :080::080::080:
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:15
Девочки, у нас уже 600 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:17
Вот и поговорила сама с собой :))
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:19
Тарам-пам-пам :007:
Девочки, у нас уже 600 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
:080::080::080:ну мы и болтухи:046::046::046:
Тарам-пам-пам :007:
"а я сошла с ума, какая досада" (с):046::046::046:
Мы вчера котеночка своего прооперировали. В кишечнике нашли шерсть в перемешку с едой, забито было сильно, поэтому она ничего не ела, ее постоянно рвало :( Операция вроде хорошо прошла. Сегодня ходили на укольчики.
Муж сердиться, что я к котенку отношусь как к ребенку, говорит, что к врачу вообще везти не стоило, ну помер бы и ладно :0009:Жестокий... Я ведь тоже без фанатизма к животным отношусь, но не могу позволить умирать животному у меня на глазах, если есть возможность чем-то помочь....
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:21
"а я сошла с ума, какая досада" (с):046::046::046:
Люди, вы появились!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Продолжу эту мысль реальной историей.
да уж... вот я знаю себя, я бы так лояльно не поступала. Я бы поставила какие-нибудь истеричные ультиматумы... пустить дочку в 17 лет жить с уголовщиной?.... Никогда! Моей сестре сейчас 17. Я бы и за нее голову оторвала, если что :)) И ей оторвала и на место поставила. Но, слава Богу, она встречается с очень хорошим МЧ и сама она с головой...
Люди, вы появились!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
а мы и не исчезали:flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 15:23
Мы вчера котеночка своего прооперировали. В кишечнике нашли шерсть в перемешку с едой, забито было сильно, поэтому она ничего не ела, ее постоянно рвало :( Операция вроде хорошо прошла. Сегодня ходили на укольчики.
Муж сердиться, что я к котенку отношусь как к ребенку, говорит, что к врачу вообще везти не стоило, ну помер бы и ладно :0009:Жестокий... Я ведь тоже без фанатизма к животным отношусь, но не могу позволить умирать животному у меня на глазах, если есть возможность чем-то помочь....
Правильно сделала, что отвезла к ветеринару. Я бы тоже волновалась. Я очень кошев люблю и переживаю, когда у них что-то болит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.