Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Привет всем!
А я разболелась - простыла в хлам :-( Киньте кулачков, чтобы Иль не заразился!!!!!!!!!!
Хватайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, что-то кроме ЛВ у меня больше никуда не заходится :(
Уля, поздравляю со снятым диагнозом!
Ха, а моя его может по дивану катать-переворачивать. Ну никакие разговоры-угрозы :wife:, чтобы не трогала не помогают.
Марина! она однажды первый раз сама перевернула, и ручка как-то не так зашла.... он таааааак плакал, она испугалась! вот и боиццо теперь! ни в какую не будет :) ну и правильно!
Весенняя история
26.05.2009, 13:55
Привет всем:flower:
Доброе утро!!! а я не трачу, я коплю на Норвегию:))
Ой, была на фьордах в 2007 - красотища!!! Повторить хочу очень, мужа свозить:love: Но не в этом году...
Ну шо... пришли с УЗИ!
:fifa:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сняли с нас диагноз! Лечение прошло успешно!!! :)
Как я рат, как я рат!!! :080::080::080:
Ур-р-р-аааа! (раскатисто) поздравляю, это счастье:080:
Привет всем!
А я разболелась - простыла в хлам :-( Киньте кулачков, чтобы Иль не заразился!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну шо... пришли с УЗИ!
Поздравляю!
А мы вернулись из поликлиники 7100 весим, выросли всего на сантиметр - 64.
Теперь в понедельник сделаем манту и если повезет БЦЖ наконец-то.
Ууу, в телевизоре показывают как гусей для фуа-гра откармливают - прямо на всю длину шеи железную трубку запихивают и внутрь гуся корм засыпают... жесть
Марина! она однажды первый раз сама перевернула, и ручка как-то не так зашла.... он таааааак плакал, она испугалась! вот и боиццо теперь! ни в какую не будет :) ну и правильно!
А вот мой все терпит. Мы уже ждем, когда он за себя постоит кулаком. Иначе похоже Лиза не отвяжется. :wife:
Все-таки Ариша постарше-поразумнее :)
Ука поздравляю:support::080:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ykarymba
26.05.2009, 15:52
Добрый день всем, пришли с поликлиники.Нас обозвали обжорами, прибавили 1060 :010:. Каши сказали не вводить хотябы до 5 месяцев, злыдни...
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
что б не болели и что б выздоравливали :flower:
а я только что оставила двух спящих дочек дома, а сама побежала в магазин за картошкой и хлебом :010:... не знала, что закончилось - стала варить борщ и поняла, что нет вообще дома картошки. :005: и хлеба тоже, только мои хлебца :)).
в итоге долго думала - решила на 5 минут сбегать в магазин, пока все спят - прибежала, а дома тишина и все спят :love: - здорово, нО скоро они выспятся и начнется :065:.
Добрый день всем, пришли с поликлиники.Нас обозвали обжорами, прибавили 1060 :010:. Каши сказали не вводить хотябы до 5 месяцев, злыдни...
у кого что: нас ругают из-за недобора - кого-то из-за перебора :073:
Яблочная мята
26.05.2009, 15:58
Ну шо... пришли с УЗИ!
Ура! отличные новости!!!
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не заразтся, у него уже антитела от молока перешли
ну и не торопитесь с такими прибавками. Это же отлично, что на груди так хорошо растет. (или не на груди?)
Яблочная мята
26.05.2009, 15:58
А у кого-нить ферма грузится? так уже надоело. Не зайти постоянно, играет под сотню друзей, а в списке 11. У меня тырят, а я не могу :(
ykarymba
26.05.2009, 16:03
ну и не торопитесь с такими прибавками. Это же отлично, что на груди так хорошо растет. (или не на груди?)
Неа..мы не на груди :( А папа наш все говорит, что девочка не доедает :010:
Анастасья
26.05.2009, 16:21
Улю поздравляем!!!:080::080::080:
Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто за границу ездил, как дитя вписывют в паспорт?
только с фото младенца.
А у кого-нить ферма грузится? так уже надоело. Не зайти постоянно, играет под сотню друзей, а в списке 11. У меня тырят, а я не могу :(
у меня грузится,но друзья не обнавляются,а у сестры вчера обновились:015:.сама лично видела,от зависти чуть не сдохла:065::005:
так что жду,может и у меня это чудо произойдет:008:
и у меня только 11
Денисовичи
26.05.2009, 17:24
и у меня только 11
а у меня 12, хотя по факту значительно больше. А из этих 12 активно играют всего человек 7... Вот, блин!
у меня по факуиу тоже до фига... было 12, потом один кудато исчез... теперь 11... зато постоянн тырят у меня.. фермеры №56979- типа того
почитай в контакте в в группе там есть инфо..
мы без фото ездим пока, но говорят что его надо!!!!
Денисовичи
26.05.2009, 17:43
у меня по факуиу тоже до фига... было 12, потом один кудато исчез... теперь 11... зато постоянн тырят у меня.. фермеры №56979- типа того
у меня то же самое, но я знаю всех воришек в лицо! :) Наташа, ты нажми на этот таинственный номер, а потом на профиль и попадешь на страничку "друга" :))
Денисовичи
26.05.2009, 17:47
А мы попали все-таки в новый садик (его должны достроить к 1 ноября этого года)!:080: Там два бассейна и он ближе к дому! Не обошлось, конечно, без помощи одной знакомой, но раз в прошлом году нам не удалось никуда поближе попасть, то решили идти "нечестным" путем, иначе пришлось бы год водить детей в сады, находящиеся в противоположной стороне друг от друга.
А мы попали все-таки в новый садик (его должны достроить к 1 ноября этого года)!:080: Там два бассейна и он ближе к дому! Не обошлось, конечно, без помощи одной знакомой, но раз в прошлом году нам не удалось никуда поближе попасть, то решили идти "нечестным" путем, иначе пришлось бы год водить детей в сады, находящиеся в противоположной стороне друг от друга.
Поздравляю! это важно!!! :flower:
Яблочная мята
26.05.2009, 17:51
Люба! Это супер-новость! Рада за вас. а мой муж поехал сегодя нас записывать в сад. Не знаю, как пройдет. Очередь огромная, чтоб подать заявление.
Яблочная мята
26.05.2009, 17:52
ладно, побежали мы на вторую прогулку.
Денисовичи
26.05.2009, 17:54
Поздравляю! это важно!!! :flower:
да, Уля, это действительно важно, поэтому и не стали строить из себя "праведников" :)) (хотя я очень не люблю подобные штуки)
Люба! Это супер-новость! Рада за вас. а мой муж поехал сегодя нас записывать в сад. Не знаю, как пройдет. Очередь огромная, чтоб подать заявление.
Спасибо, Аня! У нас в РОНО сейчас смертоубийство (так как идет повторный прием тех, кто не попал в те сады, в которые записывался), как у вас не знаю, но возможно так же,хотя должно быть две разные очереди, просто обстановочка не из приятных сейчас...
Анастасья
26.05.2009, 18:18
только с фото младенца.
почитай в контакте в в группе там есть инфо..
мы без фото ездим пока, но говорят что его надо!!!!
Спасиб!!!
Хотя это бред имхо. У меня Маша каждый месяц меняется.Тут подруга заезжала,не узнала прям. И че, фотки переклеивать что ли,вдруг не поверят,что эт она?:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорошая новость!
Что у нас будет с садиком по возвращении - ума не приложу. Мы естессно никуда не записаны :(
Девочки, ВОПРОС: а можно в садик записаться без прописки????
а то бы я маму отправила хоть Яна на очередь поставить
Спасиб!!!
Хотя это бред имхо. У меня Маша каждый месяц меняется.Тут подруга заезжала,не узнала прям. И че, фотки переклеивать что ли,вдруг не поверят,что эт она?:016:
Меня это тоже веселило, когда паспорт делели. Тимоха сейчас ездит с паспортом, в котором его фотка в 4 мес :))
я наверное ненормальная, но думаю пойти о другому пути - с молочки начать, потом каши, потом овощи. Может, как вариант, овощи вторыми.
А почему так?
В Цвелодубово! По Скандинавии 82 км. :))
О, у нас в Гаврилово, это, вроде, где-то там же :)
Девушки, ИЛЮХА ПОПОЛЗ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
ЗЫ. Я счастлива :-))):008::love:
Афигеть :010: :support:
а мы Ыще не переворачиваемся
пойду удавлюсь :065:
Денисовичи
26.05.2009, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорошая новость!
Что у нас будет с садиком по возвращении - ума не приложу. Мы естессно никуда не записаны :(
Аня, спасибо! Вообще у нас паспорт со штампом о прописке не требуют, так что думаю можно бабушку отправлять.:) Если что она все на месте объяснит.
Афигеть :010: :support:
а мы Ыще не переворачиваемся
пойду удавлюсь :065:
Аня, вместе давай "давиться" :)) , мы тоже не переворачиваемся еще сами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорошая новость!
Меня это тоже веселило, когда паспорт делели. Тимоха сейчас ездит с паспортом, в котором его фотка в 4 мес :))
А почему так?
О, у нас в Гаврилово, это, вроде, где-то там же :)
Аня, у тебя какой район??
Гаврилово в том же направлении только дальше
Добрый вечер! Что-то совсем времени нету вас почитать, все время на улице, пойду попробую
У нас сегодня именинница постарше есть (контакт подсказал) - Galjushka
С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А маленьких деток с минидатками,
правда если по моему Лешке судить, то детки уже не маленькие :-) (в смысле взрослые), да и возраст уже почти солидный.
Присоединяюсь, хоть и с опозданием!!
Девушки, ИЛЮХА ПОПОЛЗ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
ЗЫ. Я счастлива :-))):008::love:
Поздравляю!!! А мы пока как лягушонки ползаем, на коленочки не встаем...
чего-то у меня не получается добавиться во встречу:(
и у меня не получается, я хоть прийти не смогу, мы второго улетаем, но хотелось фотки потом поглядеть
Здорово!Большое дело!
Девочки!!!! Нужна помощь!!!!:support::support::support::support:
У знакомого ушла жена, бросив ему ребенка только из роддома.Недоношеного.
Нужны вещички и т.п.
Свои, к сожалению, уже отдала.
Помогите, чем могите!!!
Могу отдать, только наверное для недоношенного будут великоваты, но забирают пусть сами. машины у нас нет, привести не сможем
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне тоже, соплювлю капитально, пока правда дальше насморка не пошло, но тоже боюсь деток заразить
Поздравляю!!!
Аня, спасибо! Вообще у нас паспорт со штампом о прописке не требуют, так что думаю можно бабушку отправлять.:) Если что она все на месте объяснит.
А у нас форму 9 требовали
Денисовичи
26.05.2009, 20:57
Здорово!Большое дело!
спасибо!:flower:
А у нас форму 9 требовали
А у нас нет.. Мы тоже бабушку отправляли в РОНО, только с копиями паспорта и св-ва о рождении. Но в принципе их не всегда спрашивают.
ahgalina
26.05.2009, 21:03
ой,девы,а я не знаю,как Родиона уговорить в сад Сиднея отправить:((((((
ahgalina
26.05.2009, 21:03
Люба,вас поздравляю!!!!Молодцы!!!
Яблочная мята
26.05.2009, 21:19
А у нас нет.. Мы тоже бабушку отправляли в РОНО, только с копиями паспорта и св-ва о рождении. Но в принципе их не всегда спрашивают.как везде по разному. у нас форму 9 не надо, но бабушке нельзя. Только мать или отец может записать. забрали копию свид. о рождении и медицнскую справку. На очередь поставили.
Яблочная мята
26.05.2009, 21:21
У меня пупс сегодня весь день юлой вертится. НА диване оставить больше нельзя, переворачивается. А на кухне умудрился о тумбу головой стукнуться. Пока отвернулась-с середины дивана перевернулся со спины на живот, потом наоборот и тд. и колбаской докатился до края. При очередном перевороте и бумкнулся. причем все это очень быстро. Но ничего, хныкнул, что испугался, далтше все хорошо.
Девочки привет!
Я заболела :( Еле ноги волочу. Все кондиционер проклятый! :015: хожу в маске :065:
Но это не самое плохое, в анализе у нас куча лейкоцитов, будем лечить антибиотиками.
А еще завтра уезжаю на все лето...:010:
Но я не унываю, главное малявку не заразить! Купила смесь и кашу. Буду сворачивать гв.
Девочки привет!
Я заболела :( Еле ноги волочу. Все кондиционер проклятый! :015: хожу в маске :065:
Но это не самое плохое, в анализе у нас куча лейкоцитов, будем лечить антибиотиками.
Но я не унываю, главное малявку не заразить! Купила смесь и кашу. Буду сворачивать гв.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Выздоравливай :flower:
Будем скучать! :)
Спасибо, девочки! Я тоже! :))
Ну надеюсь, буду приезжать и заглядывать иногда! :support:
Девы, я сожрала таблетку парацетамола, можно ведь?! А то репа раскалывается.
~мама Катя~
26.05.2009, 22:18
я Ненни даю. только цена ее не радует 600 руб.
Таня, а в них сахар есть?? я тоже хочу наше пюре давать..но пробовали гербер
всем привет!
чето у нас сегодня жавотик болит:( и какали плохо. пойду завтра диз-бак перездавать.
мы тоже Ненни едим. доча тоже на нам росла. ест хорошо. только крепит сильно от него.
кстати в детях оно 538 руб, а в ЗМ 662:073:
~мама Катя~
26.05.2009, 22:18
можно!
Пасиб!
А я купила Нутрилон гипоаллергенный.
~мама Катя~
26.05.2009, 22:27
мы его кушали. какали с него хорошо, но обсыпало.
один раз можно! :)
а мы наелись суши, напилися шампанского брют! :019::028::014:
Мы провожаем ПААААААААПУ! (ц) :)):0009:
уезжает наш папа в командировку почти на неделю..... в Сочи, где темные ночи :)
Ожидание
26.05.2009, 23:21
мы тоже Ненни едим. доча тоже на нам росла. ест хорошо. только крепит сильно от него. кстати в детях оно 538 руб, а в ЗМ 662:073:всем привет! Вы уже прикорм вводите? А какой и когда начали?
Sly_Vera
26.05.2009, 23:31
Добрый вечер.
Уффф умаялась я прыгать между двумя детями, один больной, второй крикливый :))
вот и я чую и по логике считаю, что не яблочками надо "радовать" детский желудок, привыкший исключительно к молоку...
кста, даже пару раз читала, что сейчас продвинутые педиаторы уже не рекомендуют первый прикорм фруктово-овощной:ded: а вот какой рекомендуют - там почему-то не было написано:004:
Я с Алинкой начинала цв капусты, кабачка, картохи и гречи, что сама ела :), а какой прикорм если не фруктово-овощной? Кашный что ли?
Всем привет!:flower:
наконец и я добралась до компа! сессию сдаю, совсем некогда писать-читать. сейчас уже по-проще, осталось немного еще поучиться.
смотрю ферма многим покоя не дает:)) мое хозяйство тоже процветает, муж позаботился:))
Ты молодчинка :) Еще и учишься.
Доброе утро! Я себе тоже вчера свинку прикупила...:008: Вот блин, все нормальные люди в закупках деньги тратят, а я в Контакте...:))
А я трачу деньги и там и там :))
Антиресно, почему я никого в Фермере не вижу, кроме тебя, Любаша!? :)
Нихто не добавляецца...
мы его кушали. какали с него хорошо, но обсыпало.
Вот тебе и гипоаллергенный :))
виолеттка
26.05.2009, 23:33
везет же вашему папе,там уже тепло и небось купаются:028:
Яблочная мята
26.05.2009, 23:33
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
парацетамол можно, от головы частенько пью
Sly_Vera
26.05.2009, 23:38
ага, это виртуальная дочка :) (только мне ее на мясо прийдется пустить в итоге :001::065: )
Посмотрела - хоспидя, как мышь :))
Я кормила разводной и из ложки, ел нормально.
А твоя мне напоминает Аришку... как вспомню так вздрогну.... кормжека как каторга была :001:
Круто у меня тож их мульен! и Норвегия там же :)) рыбалка фьорды и все такое :love:
Эхх, девы! Норвегия ... фьорды....
я читаю сейчас по диагонали - думала мы одни такие ленюхи:))))))))
И мы ленюхи. Можем переворачиваться, но обычно не желаем.... :)
Привет всем! Давно меня тут не было, а у вас уже прикормы! Я только сушку даю побаловаться, ему очень нравится,так визжит, когда сушка падает. Лоб сильно обсыпает у него, жуть, надоело уже, как прикармливать? Я уже не ем ничего. Удивительно, что молоко до сих пор есть. А так растем ого-го как! И крутится и ползать пытается, но ругается очень. Сидеть хочет, на руках лежа уже никак! А руки-то не казеные, устают. Еще вчера ходили на узи сердца, не закрылось "овальное окно". Это пока в норме, надеюсь потом закроется.
Хотела у вас спросить: как на даче от комаров спасать малявок? Чем мазать можно?
Овальное окно у моей Алинки было не закрыто доооолго.
На дачу я купила 2 накомарника - на коляску и на кроватку. Мазать ничем не хотелось бы...
Яблочная мята
26.05.2009, 23:39
Нихто не добавляецца...
да совсем совесть они там потеряли. сутками не грузится игра, список друзей не обновляется, а денежки стригут :(
Ожидание
26.05.2009, 23:40
Кстати, да. Есть еще вариант прикорма безмолочными или безглютеиновыми кашами. А яблочный сок уже не советуют - от него у многих аллергия, как и морковку давать.
Sly_Vera
26.05.2009, 23:43
Ну шо... пришли с УЗИ!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!
Привет всем!
Держитесь-поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вообще 8 чел только, хотя реально намного больше.
~мама Катя~
26.05.2009, 23:45
всем привет! Вы уже прикорм вводите? А какой и когда начали?
начали.но как-то несистематически у нас получается. сначала кашу пробовали. кукурузной плювали, на гречу обсыпало. сейчас попробовали яблоко. чето живот разболелся. бум кабачок пробовать. короче не знаю уже что ему давать. а давать надо. т к мы мало весим и у нас запоры.
Sly_Vera
26.05.2009, 23:49
Девочки привет!
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!
да совсем совесть они там потеряли. сутками не грузится игра, список друзей не обновляется, а денежки стригут :(
Аха. Недоработка у них там какая-то.
Яблочная мята
26.05.2009, 23:50
Девочки, в контакте добавила альбом :) Смотреть фотографии по порядку :), это важно :)
ahgalina
26.05.2009, 23:59
видела - прикольно!!!!
Sly_Vera
27.05.2009, 00:00
Посмотрела. Это супруг? :)
Девочки, в контакте добавила альбом :) Смотреть фотографии по порядку :), это важно :)
я не понимаю. :009:ты в контакте у меня есть в друзьях - Аня??? :016:
а я все изучаю отели Турции :010:... сузила их до 8 шт, почти.. просто выбрала агентство и по цене ограничила список доступных отелей и уже там отсеивала :)). вот сегодня осталось 8 шт. :065:...
завтра буду из этих 8-ми сужать до 2-3, что б на замену было. Потом буду с мужем выбирать тот единственный :love:.
Правда есть отели, по которым ОЧЕНЬ мало отзывов.:005: странно.
ладно - ушла, а то я уже не вижу ничего :017:.
А у нас нет.. Мы тоже бабушку отправляли в РОНО, только с копиями паспорта и св-ва о рождении. Но в принципе их не всегда спрашивают.
а мама мне сказала, что в их районе только законный представитель может записать!!!
всем привет!
чето у нас сегодня жавотик болит:( и какали плохо. пойду завтра диз-бак перездавать.
мы тоже Ненни едим. доча тоже на нам росла. ест хорошо. только крепит сильно от него.
кстати в детях оно 538 руб, а в ЗМ 662:073:
ага.. я послед. раз в детях и купила
действительно романтик,клево!!!:)
...А почему так?...
Мне так кажется естественнее, что ли. С молока на кефир, а не на овощи-фрукты...
Всем привет!
А Степку сегодня обсыпало, черт возьми. Думаю, грибов вчера переела. Так жалко. Мажу фенистилом.
Смотрю, - все спят. А я только в 9 с работы вернулась. Ну, до завтра.
Ожидание
27.05.2009, 02:05
Нет, я не сплю. ;-) Обсыпало, это много на лице прыщей или красное лицо? А мы сегодня на руках перезагорали - лицо такое красно-коричневое! ( Чего делать-то? В коляску редко хотим. Паранджу одевать не с руки как-то...
Ожидание
27.05.2009, 02:07
МАрия, Норвегия - это круто, но как же вы с таким маленьким-то поедете?
-=E.V.A=-
27.05.2009, 02:34
Нет, я не сплю. ;-) Обсыпало, это много на лице прыщей или красное лицо? А мы сегодня на руках перезагорали - лицо такое красно-коричневое! ( Чего делать-то? В коляску редко хотим. Паранджу одевать не с руки как-то...
Может тогда моську кремом от загара мазать?
Ожидание
27.05.2009, 02:54
Спасибо, а каким?
-=E.V.A=-
27.05.2009, 03:05
Детским :) Гаринье, Нивеа.
Аня, вместе давай "давиться" :)) , мы тоже не переворачиваемся еще сами.
:099:
В хорошей компании и удавиться прЫятно :flower: :))
Аня, у тебя какой район??
Гаврилово в том же направлении только дальше
Коломяги. Фиг знает какой это, Приморский, наверное :016:
как везде по разному. у нас форму 9 не надо, но бабушке нельзя. Только мать или отец может записать. забрали копию свид. о рождении и медицнскую справку. На очередь поставили.
Поставили - это хорошо, поздравляю :flower: На какой год?
Интересно, а генеральная доверенность не проканает (у нас на бабушку выписана)?
Мне так кажется естественнее, что ли. С молока на кефир, а не на овощи-фрукты...
Всем привет!
А Степку сегодня обсыпало, черт возьми. Думаю, грибов вчера переела. Так жалко. Мажу фенистилом.
Смотрю, - все спят. А я только в 9 с работы вернулась. Ну, до завтра.
Вообще-то, да, в чем-то ты права, наверное. Звучит, по крайней мере, логично.
Но я по старинке: с овощей и каш :))
С аллергиком бы точно не рискнула начинать с молочки. Может, не торопиться?:008:
О! надо же... ну не первая, но хоть вторая! :))
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Маша, спасибо за кофе!!!:091::091::091::))
Поехали к остеопату с Андресом! надеюсь последний сеанс... ;)
Поехали к остеопату с Андресом! надеюсь последний сеанс... ;)
Доброй утро!!! спящие красавицы и красавцы :love:.
нам 30 мая, и тоже надеюсь, что последний сеанс остеопата :091:, а то на отпуск я такими темпами не накоплю :065:
Денисовичи
27.05.2009, 10:07
Доброе утро!
спасибо, Галя!
Девочки привет!
Ася, держись!!!! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нихто не добавляецца...
Вера, а я тебя не вижу....
а мама мне сказала, что в их районе только законный представитель может записать!!!
Маша, я не знаю, но вот в марте моя мама там была и записала и Ваньку и Даньку без проблем!
А у нас опять какая-то темная полоса... Данька весь в соплях... У меня болит горло, боюсь, чо и Даньку оно может беспокоить.. Себе Тантум-Верде прыскаю, а ему что можно? Кто в курсе, плиз!...
Денисовичи
27.05.2009, 10:08
А мне кажется последнего сеанса не существует! Ведь в жизни могут быть разные травмы и т.п. Надо раз в год где-то показываться....
А у нас опять какая-то темная полоса... Данька весь в соплях... У меня болит горло, боюсь, чо и Даньку оно может беспокоить.. Себе Тантум-Верде прыскаю, а ему что можно? Кто в курсе, плиз!...
Тантум Верде малышне тоже можно. Его даже когда зубы тяжело лезут прыскают.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я довольнаяяяя, удачненько прошлась по магазинам. Сижу теперь - звЯздаааа :065:
Обидно, правда, что часть красоты провисит до осень в шкафу
Денисовичи
27.05.2009, 10:39
Тантум Верде малышне тоже можно. Его даже когда зубы тяжело лезут прыскают.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня! Брызнула...
поздравляю! это здорово! у нас вот ввелпи нововведение- если раньше со всеми вопросами к заве записывались, теперь только через мэрию, там дают путевку в сад... ужасть. хорошо что мы в время успели перевестись
ДОброе утро!
Люба, поздравляю с садиком!
Великое дело! Здорово, что еще и такой хороший! :)
МАрия, Норвегия - это круто, но как же вы с таким маленьким-то поедете?
не вижу проблем.. его в машину , а там в коляску.. переодевать в машине уже научилась!!!
Люба, я про выборгский район!!!
Доброе утро!!!
поздравляю! это здорово! у нас вот ввелпи нововведение- если раньше со всеми вопросами к заве записывались, теперь только через мэрию, там дают путевку в сад... ужасть. хорошо что мы в время успели перевестись
это и в городе так.. только теперь через роно!!!
Яблочная мята
27.05.2009, 11:00
я не понимаю. :009:ты в контакте у меня есть в друзьях - Аня??? :016:
Жанн. наверно нету. Стучись :)
Поставили - это хорошо, поздравляю :flower: На какой год?:008:
На 2010. А насчет доверки-не знаю. В списке написано-законный представитель ребенка с документами это подтверждающими.
Девочки, фотографии-это просто на улице. Это не мой муж :) Пошла утром фотосессию беременной подруге делать, вышли на улочку-а там такая красота на каждом дереве. Шли и заряжались позитивом. А раз уж фотик в руках-грех не снять и не поделиться :)
я считаю что сад - это очень важно,теперь, хотя сама планировала с Демиком до 3 как минимум сидеть, в идеале в поготовишки только отдать, но хорошо меня уговорили... теперь у меня другое мнение... они там все-таки иначе развиваются.... в старшую группу перевелись, так вообще...
в общем, у меня есть две девочки ( сестренки подруг) которые не ходили в сад- пошли только в поготовишки в 5 лет... в общем, им сейчас уже лет по 16...и скажу я вам, мы в 16 лет таким не были... в том плане- общительные они только с близкими... Вику, родители даже отвезли жить в красноярск 26 после окончания младшей школы... продали в Питере трешку и уехали в Краноярск, хотя она отличница, все дела, но одна даже в магаз сходить не могла, только с мамой-папой...в общем испортили ее немного своей гиперопекой
Денисовичи
27.05.2009, 11:01
Наташа, спасибо :) У нас тоже запсь и перевод через РОНО теперь.
ДОброе утро!
Люба, поздравляю с садиком!
Великое дело! Здорово, что еще и такой хороший! :)
Спасибо, Марина!:)
Люба, я про выборгский район!!!
а ну да, ну да... я сегодня спала часов5 от силы с подъемами каждый час (Данек из-за соплей есть лежа не мог и спал плохо), вот голова и не работает...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.