PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Sly_Vera
06.04.2009, 13:26
Ну вот, проснулась Алинка с температурой 37. Опять в своей комнате под арестом. Ношу ей сушки воду и активированный уголь.... в школе была ровно неделю... КРАСОТА!!! :(

Марину с 3 -мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

rbi
06.04.2009, 13:33
я до 6-ти месяцев давать ничего не буду:))

Маша, мы тоже очень много писаем, но наши Либеро не текут:) меняю только раз за ночь, когда покакает:) только влот теперь спим только до 9-ти..потом гуляем..и опять спим:)) хорошо ещё, что до 9-ти лежит спокойно со мной в кровати по сторонам глазеет, переворачиваться пока что сам не умеет.
а вы уже трусы носите???и носки?
я только шерстяные ему одеваю постоянно носки. ну а трусы...
от тех, что дала свекровь избавилась...думаю, что пока что нам рано:)
а ещё она опять тут приезжала в субботу, а у меня была моя мама и наши родственники, муж с женой и их 11-летний сын:) родственники с их стороны ;)
она была в шоке, что я не одна. привезла вещи...чьи-то ношеные из искуственного материала шапки, боди с обрезанными снизу кнопками! ну и чьи-то игрушки покусанные (явно не мужа вещи и игрушки, тогда таких ещё не было) и врёт, что это его вещи. неужели он носил девчячьи розовые панталоны...? короче, оставила новую (ну или почти) погремушку..мягкую игрушку...и одни носки остальное всё выкинула!!! и предыдущее тоже. а ему сказала, что отдала в малоимущую семью. у нас эта тема просто ужас! всё время если ругаемся, то только из-за его мамы! жесть!!!

Света, про трусы и носки, это я про взрослые..был про это тут разговор..
мелкий носки носит все время.. мы же голые ходим в боди.. я сразу приучаю к холоду..
я бы тоже не меняла памперсы если бы это не проссывалось и на мой матрац
надо менять памперсы..на подешевле и практичней!

Деффки,вы все со свекровями воююте.. я знаю точно не смогла бы с ними ругацо.. сказала бы Да, а сделала все по своему!!!

Анна Нюсенька
06.04.2009, 13:35
Доброе утро!! мы еще спим!!!
пампер меняю ночью ..т.к они протекают Гуны, других нет пока у нас..а он описанный лежать не может, ттак вот после сегодняшней ночи у меня в стирке уже лежит одеялко,2 боди и ползунки... вот такие мы сыкуны!

мне бы уже по быстрей ввести прикорм и бросить грудь..толку в ней все равно никакого,только, что удобней...про иммунитет все сказки.. ИХМО

носки и трусы тоже глажу.. глажка много времени не занимает у меня,ну и мне нра! ну и конечно мелкий дает делать дела...

Абсолютно согласна. Маша, ты знаешь какое-то волшебное слово, что к тебе мед.сестра заходит а мимо нас пролетает. Я сегодня мочу Киры сдавала, так напоролась на нее. Она на улице мне выпалила что записала на ЭКГ, и на улице! у меня карточку просит. Я чуть ее не послала. Дождь льет. У меня в карточке стат.талоны, страхполис, вообщем куча бумаг. Я давай все вытряхивать оттуда. Как она меня раздражает - такая бестолковая!!!

Анна Нюсенька
06.04.2009, 13:39
Мариночку и маму Иру с тремя месяцами!!!! Растите, радуйте и любите друг друга!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

Присоединяюсь:080::flower::flower::flower::flower: :love::love::love: к поздравлениям. Растите здоровенькими и красивыми

Весенняя история
06.04.2009, 13:40
Добрый день всем!
Вчера вернулись с дачи, читала-читала, не осилила:) Сегодня уже еще десяток страниц - жуть:001:
Где наш ответственный за краткий перессказ???
Так-так! Милости просим в наш ближайший магазинчик, а потом айда сразу напротив в парк гулять!:support:
Я тож люблю этот магазинчик, удобно во время прогулок заскакивать:)
у меня ниссан теана.. она помещается, просто это надо люльку снять, колеса сложить, мелкого в кресле пристегнуть.. а потом обратно.. скоро мышцы накачаю.. все таскать!!!

Давно хотела спросить девчонок автомобилисток: как детки себя ведут в автокреслах во время езды? Моя раньше спала всю дорогу, куда бы мы не ехали... А сейчас при посадке долго скандалит, потом засыпает, и к концу просыпается и созерцает:)) Дорога максимум 1,5-2 часа.

Nattsi
06.04.2009, 13:40
мелкий носки носит все время.. мы же голые ходим в боди.. я сразу приучаю к холоду..

Деффки,вы все со свекровями воююте.. я знаю точно не смогла бы с ними ругацо.. сказала бы Да, а сделала все по своему!!!
+ 10000. На фига ругаться? Мне вот проще "согласиться", а сделать, как Я хочу. И все тихо-мирно :))

Анна Нюсенька
06.04.2009, 13:41
Девочки, примите меня в контакте пожалуйста. Ольга Васильева.

Постучись ко мне - приму. Понаровская Анна

Анна Нюсенька
06.04.2009, 13:42
Ну вот, проснулась Алинка с температурой 37. Опять в своей комнате под арестом. Ношу ей сушки воду и активированный уголь.... в школе была ровно неделю... КРАСОТА!!! :(

Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна Нюсенька
06.04.2009, 13:43
Мой сегодня так на массаже орал - караул. Ему на плечах кукие-то точки жмут. Он в ор - еле успокоили. Девочки- у кого как на массаже дети ??????????????????

Яблочная мята
06.04.2009, 13:53
Аня, как новый монитор? :)
шикарно!!!!!!!!!!! а еще наконец-то муж кулер поменял, причем на какую-то другую фирму. он встал лучше родного и дома наконец почти тишина...(еще бы телик починить). теперь особо не понятно, включен комп или нет. а раньше его даже через стенку кухни было слышно. как велик ;) после сборки обратной нормально пашет?

rbi
06.04.2009, 13:57
Абсолютно согласна. Маша, ты знаешь какое-то волшебное слово, что к тебе мед.сестра заходит а мимо нас пролетает. Я сегодня мочу Киры сдавала, так напоролась на нее. Она на улице мне выпалила что записала на ЭКГ, и на улице! у меня карточку просит. Я чуть ее не послала. Дождь льет. У меня в карточке стат.талоны, страхполис, вообщем куча бумаг. Я давай все вытряхивать оттуда. Как она меня раздражает - такая бестолковая!!!

она позвонила сказала, что зайдет, а потом к вам собиралась. вы кровь сдали?

~Жанна~
06.04.2009, 13:59
Мой сегодня так на массаже орал - караул. Ему на плечах кукие-то точки жмут. Он в ор - еле успокоили. Девочки- у кого как на массаже дети ??????????????????

у нас плакала, когда шею тянули (ну точнее мышцы шейные)

rbi
06.04.2009, 13:59
Добрый день всем!
Вчера вернулись с дачи, читала-читала, не осилила:) Сегодня уже еще десяток страниц - жуть:001:
Где наш ответственный за краткий перессказ???

Я тож люблю этот магазинчик, удобно во время прогулок заскакивать:)

Давно хотела спросить девчонок автомобилисток: как детки себя ведут в автокреслах во время езды? Моя раньше спала всю дорогу, куда бы мы не ехали... А сейчас при посадке долго скандалит, потом засыпает, и к концу просыпается и созерцает:)) Дорога максимум 1,5-2 часа.

я как только в кресло дома сажаю , он сразу успокаивается...
у меня пока спит и ездит один на заднем сиденье.. старший зачастую уже со мной спереди сидит!

rbi
06.04.2009, 14:08
Марина, футболку привезли
Наташка,лазанья ждет тебя:)))

Весенняя история
06.04.2009, 14:19
Мариночку и маму Иру с тремя месяцами!!!! Растите, радуйте и любите друг друга!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

Присоединясь!!!!!!! :support::support::support::support:

Ирину Марину с тремя месяцами!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR]
http://sm.smilik.ru/1127992232.gif
Спасибо большущее всем!!!!
:100:
я первый месяц меняла, когда он какал после каждого кормления. а сейчас он ночью не какает - я и не меняю подгузник до утра. сына спит спокойно - зачем его тревожить
тем более, что даже сами ПАМПЕРСЫ в своей инструкции пишут, что ночью мона не менять - а им выгоднее писать, чтобы меняли почаще))

Во сне детки чаще всего не писают, только сразу после пробуждения.
у меня пока спит и ездит один на заднем сиденье.. старший зачастую уже со мной спереди сидит!
А у меня наоборот, как дома в кресло сажаю, так хныкать начинает, под шум мотора затихает потом:))

Анна Нюсенька
06.04.2009, 14:20
она позвонила сказала, что зайдет, а потом к вам собиралась. вы кровь сдали?

Завтра идем!!!

Анна Нюсенька
06.04.2009, 14:21
у нас плакала, когда шею тянули (ну точнее мышцы шейные)

Вот у меня тоже, крик стоял прямо жуть!!!

rbi
06.04.2009, 14:22
Завтра идем!!!

во скока? может и мы с вами?
ее можно и на дом позвать

Солныффко
06.04.2009, 14:29
Девочки, привет! Малышей с месячьем:flower:
А можно мочу собрать ночью, а то мы засыпаем в час-два, а потом спим часов до 11 утра?
И кто-нибудь использовал мочесборник для девочки? Я купила, а прицеплять боюсь.

Весенняя история
06.04.2009, 14:29

Присоединяюсь:080::flower::flower::flower::flower: :love::love::love: к поздравлениям. Растите здоровенькими и красивыми

И вам спасибо;):))

Весенняя история
06.04.2009, 14:33
Девочки, привет! Малышей с месячьем:flower:
А можно мочу собрать ночью, а то мы засыпаем в час-два, а потом спим часов до 11 утра?
И кто-нибудь использовал мочесборник для девочки? Я купила, а прицеплять боюсь.

Я решила не покупать, в мисочку соберу, но собираюсь утром, ночью мы спим...:008:

Анна Нюсенька
06.04.2009, 14:37
во скока? может и мы с вами?
ее можно и на дом позвать

Я бы с большим удовольствием. Я хотела хирурга на дом вызвать так не получилось. Может у тебя есть прямой телефон хирурга . я пыталась через пол-ку.

rbi
06.04.2009, 14:44
Я бы с большим удовольствием. Я хотела хирурга на дом вызвать так не получилось. Может у тебя есть прямой телефон хирурга . я пыталась через пол-ку.

был где-то, но он дорого берет и того не стоит.. ну договорились.. я заеду за вами завтра или на дом будем вызывать?

Анна Нюсенька
06.04.2009, 14:47
был где-то, но он дорого берет и того не стоит.. ну договорились.. я заеду за вами завтра или на дом будем вызывать?

Да как скажешь. Конечно удобней на дом, а то такая погода как сегодня, так я сегодня уже промокла.

Анна Нюсенька
06.04.2009, 14:48

Придется переться в пол-ку.

Itaka
06.04.2009, 14:51
+1
Мне тоже так проще.

~Ася~
06.04.2009, 14:56

Маша, у меня деть как скукоженная в автокресле. Это так и должно быть?! :009: Мне кажется, ей там неудобно! :005:

Анна Нюсенька
06.04.2009, 14:56

Это еще что, я с первым мужем жила так: Свекровь, я, муж, дочь, и моя мама. Как Вам????? Вот это был АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rbi
06.04.2009, 15:00
Маша, у меня деть как скукоженная в автокресле. Это так и должно быть?! :009: Мне кажется, ей там неудобно! :005:
ну не совсем скукоженная, а в машине он получается полулежа.
Это еще что, я с первым мужем жила так: Свекровь, я, муж, дочь, и моя мама. Как Вам????? Вот это был АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крута!!!
я ща позвоню на счет анализов

mariya-nagatkina
06.04.2009, 15:08
Девчата! всем привет. малышей с днями рождениями!!!!:flower:
я вот захожу раз в месяц и только успеваю одну стр. из 30 почитать, что бы хоть немного быть в курсе. я не понимаю откуда у вас время что болтать тут каждый день. :)) я е успеваю хронически!:016:
было бы тоже приятно увидеть свою прелесть в таком классном детском колажике.:008:
Подскажите, кто как ребенка приучал к ночному сну? а то у меня не спит она ночью положенных 6-6,5 часов. а так и продолжает просыпаться через 3-3,% часа и просить кушать. орет как потерпевшая, пока не накормлю, а то еще и добавки ка сегодня просит. устала я по ночам с ней возюкаться. :091:
вчера первый раз поела суши и попила пива!! :014: боже, как же это было все вкусно !!!!!:))

Денисовичи
06.04.2009, 15:16
У меня Данька сегодня на массаже только в самом конце чуть повякал и заплакал только после купания, когда из ванной вытащили, вот покормила его, спит.:)

Девочки, а у всех массажисты детей за ручки тянут и приподнамают так, что голова назад откидывается? Я что-то после слов остеопата очень боюсь таких упражнений, она после них всегда "тяги" в шее,голове нащупывает...Вот не знаю, то ли просить массажистку просить не делать так, то ли смириться, а потом пусть остеопат правит все....
шикарно!!!!!!!!!!! а еще наконец-то муж кулер поменял, причем на какую-то другую фирму. он встал лучше родного и дома наконец почти тишина...(еще бы телик починить). теперь особо не понятно, включен комп или нет. а раньше его даже через стенку кухни было слышно. как велик ;) после сборки обратной нормально пашет?

здорово! а мы тоже монитор купили, правда, в РИК уже не поехали, в Кей зашли. А велик нормально, работает, у меня уже вчера мышцы болели на ногах.:)

rbi
06.04.2009, 15:19
я вот захожу раз в месяц и только успеваю одну стр. из 30 почитать, что бы хоть немного быть в курсе. я не понимаю откуда у вас время что болтать тут каждый день. :)) я е успеваю хронически!:016:
было бы тоже приятно увидеть свою прелесть в таком классном детском колажике.:008:
Подскажите, кто как ребенка приучал к ночному сну? а то у меня не спит она ночью положенных 6-6,5 часов. а так и продолжает просыпаться через 3-3,% часа и просить кушать. орет как потерпевшая, пока не накормлю, а то еще и добавки ка сегодня просит. устала я по ночам с ней возюкаться. :091:
вчера первый раз поела суши и попила пива!! :014: боже, как же это было все вкусно !!!!!:))
мы не спим так долго.. я кормлю по ночам, как научилась кормить лежа.. так никаких проблем.. сисю в рот, а сама засыпаю.. кормлю раза 2 точно и утром... до 10-11 спим

Gala.
06.04.2009, 15:20
Думаю никак не приучишь, все разные, у вас же норма, с возрастом постепенно само придет

rbi
06.04.2009, 15:21
Девочки ,кто в магазинах картой пользовался... должен ею оплачивать ее хозяин или кто угодно??

~Жанна~
06.04.2009, 15:26

оооооооооо как же я тебя понимаю :065:.

начало мы с мужем и с Анжелой жили с его бабушкой (честно скажу дурдом был, мы сбежали описывать маразм долго, хватало того, что она табуреты по темному корридору каждую ночь передвигала, и я в ночи (свет включался как раз в другом конце корридора от нашей комнаты) с пузом еженочно натыкалась на табуреты:001:) потом муж навернулся - потом она попросила отдать её мебель из нашей комнаты (стол и стулья и один шкаф) потом сказала, что ей негде хранить книги и потребовала купить шкаф.... ну а финишем стала фраза родителям мужа (они в Москве проживают) что мы её закрываем в комнате и не выпускаем в туалет :005:, причем оба тогда работали почти круглосуточно :009:, я еще в декрет даже не вышла... потом сказала убрать продукты из ЕЁ холодильника, пришлось купить второй и поставить его в нашей комнате, так же посуду и прочее прочее.. ну в итоге как родилась Анжела и она после того как муж помыл ванну для ежевечернего купания, а она помыла там овощи (мы раздевали и массировали малышку в это время) - короче мы перехали к моим родителям.

в итоге 1,5 года жили в комнате 8 метров, во сторой комнате 11 метров жила моя сестра, в проходной комнате жили родители мои. и вечные гости :001:. Но это было лучше, чем с одной бабушкой в квартире в 90 м2 в центре.:073:

ой не скоро они будут спать без кормежки с вечера до утра. :)

~Жанна~
06.04.2009, 15:27
Девочки ,кто в магазинах картой пользовался... должен ею оплачивать ее хозяин или кто угодно??

любой знающий ПИН код.:080:

Анна Нюсенька
06.04.2009, 15:27

У меня ни разу паспорт не спросили, так что я думаю кто угодно.

mariya-nagatkina
06.04.2009, 15:29
мы не спим так долго.. я кормлю по ночам, как научилась кормить лежа.. так никаких проблем.. сисю в рот, а сама засыпаю.. кормлю раза 2 точно и утром... до 10-11 спим
с сисей попроще. а мне вставать приходиться. да к тому же она еще и не спит потом, начинает веселиться. играться и т.д., а иногда орать. у меня она спит максимум до 8 утра и все, до прогулки не спим (до 12 дня).
она вообще у меня мало спит :(

Itaka
06.04.2009, 15:33
У меня Данька сегодня на массаже только в самом конце чуть повякал и заплакал только после купания, когда из ванной вытащили, вот покормила его, спит.:)

Девочки, а у всех массажисты детей за ручки тянут и приподнамают так, что голова назад откидывается? Я что-то после слов остеопата очень боюсь таких упражнений, она после них всегда "тяги" в шее,голове нащупывает...Вот не знаю, то ли просить массажистку просить не делать так, то ли смириться, а потом пусть остеопат правит все....

здорово! а мы тоже монитор купили, правда, в РИК уже не поехали, в Кей зашли. А велик нормально, работает, у меня уже вчера мышцы болели на ногах.:)
наша не поднимала так - только за ногу и руку. Но мы сами как раз так поднимаем - Ленка обожает. Сама до сидячего положения подтягивается, и я поднимаю, чтобы сидеть не давать.

Анна Нюсенька
06.04.2009, 15:34
оооооооооо как же я тебя понимаю :065:.

начало мы с мужем и с Анжелой жили с его бабушкой (честно скажу дурдом был, мы сбежали описывать маразм долго, хватало того, что она табуреты по темному корридору каждую ночь передвигала, и я в ночи (свет включался как раз в другом конце корридора от нашей комнаты) с пузом еженочно натыкалась на табуреты:001:) потом муж навернулся - потом она попросила отдать её мебель из нашей комнаты (стол и стулья и один шкаф) потом сказала, что ей негде хранить книги и потребовала купить шкаф.... ну а финишем стала фраза родителям мужа (они в Москве проживают) что мы её закрываем в комнате и не выпускаем в туалет :005:, причем оба тогда работали почти круглосуточно :009:, я еще в декрет даже не вышла... потом сказала убрать продукты из ЕЁ холодильника, пришлось купить второй и поставить его в нашей комнате, так же посуду и прочее прочее.. ну в итоге как родилась Анжела и она после того как муж помыл ванну для ежевечернего купания, а она помыла там овощи (мы раздевали и массировали малышку в это время) - короче мы перехали к моим родителям.

в итоге 1,5 года жили в комнате 8 метров, во сторой комнате 11 метров жила моя сестра, в проходной комнате жили родители мои. и вечные гости :001:. Но это было лучше, чем с одной бабушкой в квартире в 90 м2 в центре.:073:

. :)

Дааааааа, сильно! Маразм - это страшная вещь!!! Ну у нас тоже змеевник был еще тот, даже писать не буду! Вообщем через 5 лет мы разбежались. А жили все вместе, т.к. я работала, дочу не с кем было оставить, свекровь ухаживала за моей бабушкой, которая уже была лежачая и в глубочайшем маразме (царство ей небесное), свекровь плюс ко всему была пьющая (периодически) вообщем...

Слава богу, сейчас живем отдельно от родителей и счастливы (не хочу чтобы второй брак постигла такая же участь что первый).

~Жанна~
06.04.2009, 15:40
Дааааааа, сильно! Маразм - это страшная вещь!!! Ну у нас тоже змеевник был еще тот, даже писать не буду! Вообщем через 5 лет мы разбежались. А жили все вместе, т.к. я работала, дочу не с кем было оставить, свекровь ухаживала за моей бабушкой, которая уже была лежачая и в глубочайшем маразме (царство ей небесное), свекровь плюс ко всему была пьющая (периодически) вообщем...

Слава богу, сейчас живем отдельно от родителей и счастливы (не хочу чтобы второй брак постигла такая же участь что первый).

хи-хи
она до сих пор жива и живет одна там :065:, муж ежемесячно ездит туда покупает ей продукты и оплачивает счета по квартплате :010:. Вот ждем её дочку в гости, маму супруга, мою свекровь... может она затарит её продуктами, что б муж до конца мая не бегал к ней. :091:

а на счет твоей ситуации - это конечно кошмар был :001:, рада что все позади.

мы тоже сейчас отдельно :080:, правдо Анжелка пока у моих родителей ночует :008:

НезабудЬка
06.04.2009, 15:45
Всем добрый день:flower: Погодка шепчет...брррррр

Девочки, а кто на ГВ докармливать когда начнете? А то я чего-то в растерянности. Мама говорит сок яблочный давать уже можно по капелькам.

Мне знакомая педиатр говорит, что НЕЛЬЗЯ с ЯБЛОЧНОГО сока начинать прикорм!!!!!! Так как там содержится яблочная кислота, которая плахо влияет на желудок, отсюда у ребенка может быть гастрит и еще вские желудочные болезни, прикорм начинают с овощных пюре:ded:

....

не первый раз вижу сообщения о пиве...мне тоже жутко хочется, но алкогольное?? И с газиками?? Разве можно?? Сорри, если повторяюсь с вопросом:009:

mariya-nagatkina
06.04.2009, 15:47

Мне знакомая педиатр говорит, что НЕЛЬЗЯ с ЯБЛОЧНОГО сока начинать прикорм!!!!!! Так как там содержится яблочная кислота, которая плахо влияет на желудок, отсюда у ребенка может быть гастрит и еще вские желудочные болезни, прикорм начинают с овощных пюре:ded:

не первый раз вижу сообщения о пиве...мне тоже жутко хочется, но алкогольное?? И с газиками?? Разве можно?? Сорри, если повторяюсь с вопросом:009:
я пока кормила грудью, пила пару раз безалкогольное пиво (очень уж хотелось) и было все ок. молоко в груди моментально увеличилось в кол-ве. пивные дрожжи способствуют локтации. только я дорогое пиво покупала, не батику 0 конечно. :)))

memorry
06.04.2009, 15:49
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда старшей массаж делали, поднимала массажист за ручки одной рукой а второй голову придерживала. Но она не держала голову, а младший держит, и ему я уже не придерживаю.

Солныффко
06.04.2009, 16:03

Мы тоже ночью кушать просыпаемся, правда едим в полусне :)

yulcha
06.04.2009, 16:03
Всех именинников с прошедшими месяцам!!!

Ирину Марину с тремя месяцами!!!
http://sm.smilik.ru/1127992232.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120245.html)

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ванька не орал только 1 раз, 2 раза скрипел, а вес остальное время зажигал по полной:065::073::001:Думаю, соседи были довольны его концертами:008:

Да, нам так делала массажистка. Но Ване даже нравилось так висеть. Она его при этом еще и покачивала из стороны в сторону и скручивания делала аккуратненько. Но выглядело для меня это как-то не очень:016:

~Ася~
06.04.2009, 16:16
ну не совсем скукоженная, а в машине он получается полулежа.

У меня она с боков прижата и угол сидения 90 гр. Только в машине полулежа. Вообщем мне не очень нра возить в автокресле, но делать нечего.

yulcha
06.04.2009, 16:18
А мне сейчас звонил директор нашего отдела из Москвы. Все расспрашивал: когда я планирую выходить и почему до осени 10 года собираюсь дома с ребенком сидеть. А потом и говорит: компания готова заплатить мне компенсацию в размере 6 окладов.... И тишина. Я сначала не поняла,что он хочет этим сказать. А потом и спрашиваю: вы мне предлагаете покинуть компанию???? Он говорит-ДА, но это будет исключительно ваше желание, никто типа ни на чем не настаивает и вообще, закон на моей стороне. Я ему сразу говорю: да, трудовое законодательство по этому вопросу я давно уже хорошо изучила. И мой ответ: НЕТ, никуда я не уйду!!! А он мне и говорит: лучше синица в руках и т.п., ведь не известно, что будет в компании к тому времени, как я соберусь выйти из декретного отпуска. :wife:Я ему еще раз говорю, что закон в этой ситуации на моей стороне и ни на какие отступные я не согласна:015:Теперь будет мне звонить через неделю, узнавать мое решение. Но оно останется неизменным. Пусть только попробуют что-то начать против меня сейчас делать:015:, ничем хорошим для них это не закончится...
А на самом деле мне очень не приятна эта ситуация. Ведь у нас огромнейшая корпорация, и они все время говорят, как они заботятся о своих сотрудниках и т.п. Вот тебе и иностранная компания...:005:

Весенняя история
06.04.2009, 16:22

Я массаж делаю сама, за ручки поднимаю, она сама просится, чтобы сесьть, потом ножками толкается и встает. /Но голова у нее не запрокидывается:)

Никак:))Так и просыпается с перерывом на сон 4-5 часов, потом 3-4 - два раза за ночь кормлю обязательно.

Можно!!!!:028:Сама долго не пила-не хотела, тут два раза Черноваром наслаждалась, все ОК!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120245.html)

Спасибо еще разок:support:

Весенняя история
06.04.2009, 16:29
У меня она с боков прижата и угол сидения 90 гр. Только в машине полулежа. Вообщем мне не очень нра возить в автокресле, но делать нечего.
У меня она полулежа и свобдно лежит, в машине спец ремешками пристегивается. Там еще вставочка для совсем маленьких есть, моя из нее уже выросла, мы вынули... В конакте http://vkontakte.ru/photo-2782219_126033865 можно посмотреть:008:
А мне сейчас звонил директор нашего отдела из Москвы. Все расспрашивал: когда я планирую выходить и почему до осени 10 года собираюсь дома с ребенком сидеть. А потом и говорит: компания готова заплатить мне компенсацию в размере 6 окладов.... И тишина. Я сначала не поняла,что он хочет этим сказать. А потом и спрашиваю: вы мне предлагаете покинуть компанию???? Он говорит-ДА, но это будет исключительно ваше желание, никто типа ни на чем не настаивает и вообще, закон на моей стороне. Я ему сразу говорю: да, трудовое законодательство по этому вопросу я давно уже хорошо изучила. И мой ответ: НЕТ, никуда я не уйду!!! А он мне и говорит: лучше синица в руках и т.п., ведь не известно, что будет в компании к тому времени, как я соберусь выйти из декретного отпуска. :wife:Я ему еще раз говорю, что закон в этой ситуации на моей стороне и ни на какие отступные я не согласна:015:Теперь будет мне звонить через неделю, узнавать мое решение. Но оно останется неизменным. Пусть только попробуют что-то начать против меня сейчас делать:015:, ничем хорошим для них это не закончится...
А на самом деле мне очень не приятна эта ситуация. Ведь у нас огромнейшая корпорация, и они все время говорят, как они заботятся о своих сотрудниках и т.п. Вот тебе и иностранная компания...:005:

Это все кризис толкает компании на подвиги:065: Не расстраивайся, правда на твоей стороне:ded:

memorry
06.04.2009, 16:36
Поздравляю тезку Маришку с тремя месяцами!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:

rbi
06.04.2009, 16:36

я давно пью алкогольное и воду газированную..

Юля, возможно доки ваши завтра будут готовы!

mariya-nagatkina
06.04.2009, 16:39
обращаюсь в основном к опытным мамам!
кто-нить уже записывался в ясли или в садик? когда это лучше сделать и куда обращаться? а то я слышала что с этим делом проблемы.

Солныффко
06.04.2009, 16:41
Сочувствую. У нас в компании тоже не лучшие времена, я планировала выйти на неполный рабочий день, а теперь мне сказали, что лучше бы мне дома посидеть. Да и зарплату в 2 раза сократили у нас:(
кто-нить уже записывался в ясли или в садик? когда это лучше сделать и куда обращаться? а то я слышала что с этим делом проблемы.
Мы записывались еще в январе на сентябрь 2010 года (но скорее всего попадем в 2011 году:()

yulcha
06.04.2009, 16:43
Это все кризис толкает компании на подвиги:065: Не расстраивайся, правда на твоей стороне:ded:
Ну, сильно-то не расстраиваюсь. Но позлили они меня хорошо...Ух!!!http://s14.rimg.info/a055673ff25d64cf224b00a1b107b6b8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115769.html)

mariya-nagatkina
06.04.2009, 16:44
Мы записывались еще в январе на сентябрь 2010 года (но скорее всего попадем в 2011 году:()
а где надо записываться то? ужас какой-то!!!:065:

mariya-nagatkina
06.04.2009, 16:46
прикольно! думаю ты не одна такая.
мне вот сразу поставили условие что я буду сидеть до 1,5 лет, а потом заявление об увольнении. я особо и не переживала, поскольку всеравно хотела другую работу искать. :)) тока не успела!

yulcha
06.04.2009, 16:49
Юля, возможно доки ваши завтра будут готовы!
Маша, здорово!!! СПАСИБКИ!!!http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.63998.html)

Анна Нюсенька
06.04.2009, 16:49

Это очень противно, я тебя прекрасно понимаю, не соглашайся на их условия. Иж ты, крутые!!! Ой как я не люблю, когда лицемерят и врут. Пишу, а меня трясет от негодования. А потом в стране говорят - повышайте демография, да как тут повышать, когда гос-во на самом деле мужское, и женщин за людей не считают. Родила и пердуль на работу. А потом телевизор страшно включать - там убили, там еще что-нибудь. Вон уже выросло поколение брошенных детей - одни дебилы и отморозки (Господи прости, не все конечно).

Анна Нюсенька
06.04.2009, 16:50

Пока еще не записывалась - понимаю, что создаю себе проблемы, но пока не собраться. не решить в какой.

Денисовичи
06.04.2009, 16:54

Мы записались в феврале, в РОНО Приморского района. На осень 2011 года.:) Заведующего сада, в который хотим попасть сказала, что шансы есть, а вот Ванька так и будет до школы в дальний сад ходить (мы его до года записывали).

rbi
06.04.2009, 16:58
опять про сады!!!
Аня, не переживай.. пристроим!!!

Анна Нюсенька
06.04.2009, 17:01
опять про сады!!!
Аня, не переживай.. пристроим!!!
Я особо не переживаю, у меня есть связи в РОНО Петроградского р-на и в администрации. Я там и там успела поработать. Просто если честно даже не представляю, у нас по моему ни одного приличного сада нет. Вот в чем проблема.

rbi
06.04.2009, 17:03
Я особо не переживаю, у меня есть связи в РОНО Петроградского р-на и в администрации. Я там и там успела поработать. Просто если честно даже не представляю, у нас по моему ни одного приличного сада нет. Вот в чем проблема.

что значит приличный??? у них з здесь нет просто территории для прогулок, но это не главное..
меня интересуют тока речевые сады и хочу только туда!

mariya-nagatkina
06.04.2009, 17:04
а что делать если связей нет?!!!
блин. как меня эта бюррократия выбешивает. ничего у нас для людей не могут сделать.!!! ну что за страна.
т.е. я так поняла что надо быстренько бежать в РАНО нашего района и записываться в сад.?

rbi
06.04.2009, 17:05
блин. как меня эта бюррократия выбешивает. ничего у нас для людей не могут сделать.!!! ну что за страна.
т.е. я так поняла что надо быстренько бежать в РАНО нашего района и записываться в сад.?

ты в Выборгском районе? там вроде нет такого ажиотажа...

mariya-nagatkina
06.04.2009, 17:08
ты в Выборгском районе? там вроде нет такого ажиотажа...
да, в Выборгском. да кто ж его знает, есть ажиотаж или нет его.

Itaka
06.04.2009, 17:10
У меня она полулежа и свобдно лежит, в машине спец ремешками пристегивается. Там еще вставочка для совсем маленьких есть, моя из нее уже выросла, мы вынули... В конакте http://vkontakte.ru/photo-2782219_126033865 можно посмотреть:008:

Как мне эта ваша фотка нравится, прям не могу :)
Что за кресло, кстати?

rbi
06.04.2009, 17:12
да, в Выборгском. да кто ж его знает, есть ажиотаж или нет его.

я спрошу... у мамы ..она у меня завед. д.с в выборском р-не.. говорила, что у них спокойно вроде.

Весенняя история
06.04.2009, 17:19
Девочки, кому уже есть 3 месяца:
В поликлиниках прививают АКДС+полиомиелит поотдельности? Или комбинировано? Коммерчески можно Тетракок сделать...

Весенняя история
06.04.2009, 17:22
Как мне эта ваша фотка нравится, прям не могу :)
Что за кресло, кстати?

Хороший вопрос...Пойду, посмотрю:005:...

mariya-nagatkina
06.04.2009, 17:24
я спрошу... у мамы ..она у меня завед. д.с в выборском р-не.. говорила, что у них спокойно вроде.
а что за садик и где? может нам туда по протекции? :))

ranetca
06.04.2009, 17:27
И мы тоже:(...Да,кстати....у мну свекровь хоть и молодая,но пару пакетов б/у вещей я ужо отдала

Наташа, главное вещи либо из сэконд-хэнда...либо от подруг (что навряд ли)..ну у боди отрезаны кнопки внизу...надставлены ползунки и т.д. а шапки -это вообще атас!!!

Маша, я даже не с ней вою...а с мужем...он не разрешал выкидывать эти вещи...и покусанные старые игрушки...я за неделю его командировки пришла в себя. вышла из транса . и готова к серьёзному разговору с мужем! он мне из-за этих вещей мозги просто выносит! даже вчера умудрился по скайпу из Лондона разозлить! я же вещи взяла...она ушла, я "отдала малоимущим". такова легенда.он вчера из-за этого психанул...а всё из-за того что я сказала чтобы он шапочку там купил..а он сказал, что мама много принесла ну я и высказала, что ТАКОЕ на моего ребёнка ни за что не одену!!! короче, назрела на разговор с любимым мужем!:015:

+ 10000. На фига ругаться? Мне вот проще "согласиться", а сделать, как Я хочу. И все тихо-мирно :))

У меня ни разу паспорт не спросили, так что я думаю кто угодно.
а вообще должны бы стпрашивать..по крайней мере по инструкции!ну или права...:ded: но не везде.

я давно пью алкогольное и воду газированную..

и я пью пиво полбутылки в день могу:008:

rbi
06.04.2009, 17:28
а что за садик и где? может нам туда по протекции? :))

на тореза.. у них речевой

ranetca
06.04.2009, 17:29
Галя, а по поводу того, что она меня извести решила...это точно! но я пришла в себя, т.ч...:)) командировка мужа пошла мне на пользу!

Воробушки
06.04.2009, 17:30

Нет, не все.Наша не делала.Она его рукой под голову поддерживала, а мне на дому сказала его на колени согнутые класть и за руки к себ тянуть, поднимая его коленями и ни в коем случае без поддержки шеи не делать.

Люба, а на карточку деньги перевести это как? (просветите...:008::016:)

MarЫшка
06.04.2009, 17:34
Люба, а когда к тебе подъедут за заказом футболок?
Я может что-то в обсуждениях пропустила.... А то я свой заказ до сих пор не написала. Просто еще думаю, что может на я-маме заказать. А то мне там больше кое-что нравится :008:

~Жанна~
06.04.2009, 17:34

мдя к меня тоже уже иностранная полностью, перед декретом окончательно выкупили нас :005:

только роно. или связи.

прикольно! думаю ты не одна такая.
мне вот сразу поставили условие что я буду сидеть до 1,5 лет, а потом заявление об увольнении. я особо и не переживала, поскольку всеравно хотела другую работу искать. :)) тока не успела!

я уже второй декрет сижу в одной и той же фирме дай бог дасижу до 2х или 3-х лет и буду искать новую работу :))

мне пришлось маму просить, что б она в связях порылась :008:.. ну а так даж и не знаю.

В поликлиниках прививают АКДС+полиомиелит поотдельности? Или комбинировано? Коммерчески можно Тетракок сделать...

можно отдельно, но только вот Тетракок не в каждой пол-ке есть.

rbi
06.04.2009, 17:35
Галя, а по поводу того, что она меня извести решила...это точно! но я пришла в себя, т.ч...:)) командировка мужа пошла мне на пользу!

Света,не ругайся с мужем изза мамы. представь , если бы он на твою ворчал... это не приятно.. принесла пакеты.. спасибо и отдала

MarЫшка
06.04.2009, 17:37

Я вот тоже не ругаюсь. Если чем не довольна, то жалуюсь мужу :)
Все равно по-своему поступлю :)

MarЫшка
06.04.2009, 17:41

C 3-мя месяцами тезку-Маришку! :) :flower::flower::flower:

Это надо в пол-ке узнавать. Как всегда у всех свои порядки.
Раньше был АКДС +полиомелит в каплях бесплатно (наши вакцины)
А импортные платно.
Действительно не всегда бывают. ДАже в Европ центре вакцинации как-то не было полиомелитной вакцины, пришлось лишний раз к ним ездить.

rbi
06.04.2009, 17:42
сейчас у меня нет ни свекрови ни свекра!!!
а предыдущая свекровь была очень хорошая, мы никогда не ругались...

MarЫшка
06.04.2009, 17:43
на тореза.. у них речевой

Ой, как я бы хотела в речевой садик.
А нас в логогруппу не отобрали. Проблем вроде нет, а может еще маленький по возрасту.
Там всегда столько занятий и подготовка к школе хорошая.

Воробушки
А мне на работе перед уходом в декрет владелец компании сказал что я замыслила хорошее дело (у него 3 ребенка) и даже выплатил декретные с учетом черной части!!! -аэто более 50%!!! и еще пригласил на работу уже летом понемногу-а то говорит мозги расплавятся...им форму поддерживать надо...

Весенняя история
Поздравляю тезку Маришку с тремя месяцами!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:

Спасибо!!! От тезки особенно приятно;):))

Посмотрела, кресло CYBEX, если это что-нибудь говорит...

MarЫшка
06.04.2009, 17:45
А у меня нет уже родителей.
Поэтому единственная из бабушек-дедушек - свекровь.
И отношения оч хорошие. Я, правда, не конфликтная :008:
За все время ни разу не ругались, пообижаться я могла, но виду никогда не показывала :)
Раньше вместе жили....

Воробушки
06.04.2009, 17:47
я садики уже выбрала, а вот справку от врача еще не взяла-а без нее не записывают...вот будет 3 месяца и пойду...буду подавать 2 заявления на 10 и 11 года, т.к. 42 сад принимает с 2 лет, а мы с осени 10 уже хотим в садик попробовать одтаться ....

MarЫшка
06.04.2009, 17:47
Эх, надо на улицу выплывать за дочкой.
так неохота мокнуть :005:

rbi
06.04.2009, 17:48
Ой, как я бы хотела в речевой садик.
А нас в логогруппу не отобрали. Проблем вроде нет, а может еще маленький по возрасту.
Там всегда столько занятий и подготовка к школе хорошая.

у меня мама работает рядом где вы живете

Весенняя история
06.04.2009, 17:51
C 3-мя месяцами тезку-Маришку! :) :flower::flower::flower:

Это надо в пол-ке узнавать. Как всегда у всех свои порядки.
Раньше был АКДС +полиомелит в каплях бесплатно (наши вакцины)
А импортные платно.
Действительно не всегда бывают. ДАже в Европ центре вакцинации как-то не было полиомелитной вакцины, пришлось лишний раз к ним ездить.
Спасибочки за поздравление:008:
И за ответ. Завтра пойдем анализы сдавать, узнаем:)
я садики уже выбрала, а вот справку от врача еще не взяла-а без нее не записывают...вот будет 3 месяца и пойду...буду подавать 2 заявления на 10 и 11 года, т.к. 42 сад принимает с 2 лет, а мы с осени 10 уже хотим в садик попробовать одтаться ....
А мы не хотим в садик...

ranetca
06.04.2009, 17:54
Света,не ругайся с мужем изза мамы. представь , если бы он на твою ворчал... это не приятно.. принесла пакеты.. спасибо и отдала
Маша, он хочет чтобы я их на ребёнка одела...или ни в коем случае не выкидывала! а у нас свои то вещи негде хранить...я хочу просто тему вещей б/у закрыть раз и навсегда с ним. Иначе она так и будет мне их с помойки таскать!!!

MarЫшка
06.04.2009, 17:56
у меня мама работает рядом где вы живете

Маша, я помню, что ты рассказывала :)
Но вот как туды попасть...:008:

ranetca
06.04.2009, 17:56
А у меня нет уже родителей.
Поэтому единственная из бабушек-дедушек - свекровь.
И отношения оч хорошие. Я, правда, не конфликтная :008:
За все время ни разу не ругались, пообижаться я могла, но виду никогда не показывала :)
Раньше вместе жили....
очень хорошо, что хорошие отношения!
предыдущие 2 свекрови были чудесные!:)
а теперь...я ведь не хочу с ней ругаться! но не буду эти вещи одевать...и мне передают ну такое барахло! а муж ещё хочет чтобы я это носила! девочки, вы даже представить страшноты этих вещей не можете!!!! если бы я их сфоткала и выложила...тут весь сайт смеялся бы месяц!

rbi
06.04.2009, 17:57
Маша, он хочет чтобы я их на ребёнка одела...или ни в коем случае не выкидывала! а у нас свои то вещи негде хранить...я хочу просто тему вещей б/у закрыть раз и навсегда с ним. Иначе она так и будет мне их с помойки таскать!!!

да уж! а ты ей не можешь сказать?
весело у вас!

rbi
06.04.2009, 17:58
Маша, я помню, что ты рассказывала :)
Но вот как туды попасть...:008:

а вам скока сейчас?

ranetca
06.04.2009, 17:59
да уж! а ты ей не можешь сказать?
весело у вас!
если я ей скажу то будет хана!муж этого не переживёт...он её боготворит.она по его мнению если у неё плохое самочувствие, а вседствии и настроение..имеет право мне грубить...разговаривать в неподобающем тоне и т.д. это же его мама, ей можно всё!!!!

MarЫшка
а вам скока сейчас?
нам 4,2

Nattsi
очень хорошо, что хорошие отношения!
предыдущие 2 свекрови были чудесные!:)
а теперь...я ведь не хочу с ней ругаться! но не буду эти вещи одевать...и мне передают ну такое барахло! а муж ещё хочет чтобы я это носила! девочки, вы даже представить страшноты этих вещей не можете!!!! если бы я их сфоткала и выложила...тут весь сайт смеялся бы месяц!

а ты не можешь какие-нибудь вещи, купленные тобой, выдать за те, которые якобы свекровь подарила? Вряд ли муж знает весь ваш гардероб...

Nattsi
06.04.2009, 18:00
А мы не хотим в садик...
А мы еще не поняли, хотим или нет... :008:

MarЫшка
06.04.2009, 18:01
если я ей скажу то будет хана!муж этого не переживёт...он её боготворит.она по его мнению если у неё плохое самочувствие, а вседствии и настроение..имеет право мне грубить...разговаривать в неподобающем тоне и т.д. это же его мама, ей можно всё!!!!

а если мягко-аккуратно это всё ей объяснить.
Что для своего первого любимого ребенка хочестя все саое лучшее, с душой выбранное. Ну не ругаться, никого не заводить.