PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

MarЫшка
08.04.2009, 14:07
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!

ПОздравляем!!! :support::support::support:

rbi
08.04.2009, 14:09
Больше не буду:008:

http://komarovskiy.net (http://www.forum.littleone.ru/Комаровский)

ну конкретно с этого покрывала они потеряли 600 р:004:

Ну что такое 600 руб.для Икеи.. смишно:))

сейчас оно со скидкой, потом без скидки.. все давно уже заложено в стоимость.. и скидки..это своеобразный обман:)))

Nattsi
08.04.2009, 14:09

сейчас оно со скидкой, потом без скидки.. все давно уже заложено в стоимость.. и скидки..это своеобразный обман:)))

+10000000000000

Galjushka
08.04.2009, 14:14
ну это дороговасто..я подшевле чо нить найду!!!

Доброе утро!!!

В прошлом году они в другой отель 3ху ездили... Так он сейчас еще дороже... А было 36 на двоих:(
В этих отелях просто в Аланье вход м море хороший.

Аня , я в паспорт не вписывала..т.к. не вижу в этом смысла..лишняя ходьба куда-то..

Юля, звони мне скорей!!!! скажу как забрать паспорта:))

А если не вписывать, то как тогда за границу выезжать с киндером?

Доброе утро!

а у меня Аришка теперь заболела... с сада привела 38,2 :( счас спит. :(

Ну вы что там? Не болейте!!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Nattsi
08.04.2009, 14:18
В прошлом году они в другой отель 3ху ездили... Так он сейчас еще дороже... А было 36 на двоих:(
В этих отелях просто в Аланье вход м море хороший.

А если не вписывать, то как тогда за границу выезжать с киндером?

Ну вы что там? Не болейте!!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

это не про загран, а про внутренний паспорт!:ded:

Денисовичи
08.04.2009, 14:27
в роддоме педиатр говорила, что могут скачками набирать, а местная твердит, что мин 30 гр в день должен набирать

Аня, у нас бывает, что мы теряем грамм 10 за сутки, бывает, что прибавка нулевая, а бывает и 100 грамм набирем! Ты моего Даньку видела, ну как он? Страдает от нехватки веса? :)):)):))

НютиК*
08.04.2009, 14:30
Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!
:flower:Поздравляем вас!!!!!!:063:
Раз все хорошо, значит не переживай. Ребенок растет так как ему надо!!! Не накручивай главное!!!

Я тоже слышала, что детки скачками растут! Главное, что чувствует себя хорошо,значит всё нормально!

Всем болеющим наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!!

Анна Нюсенька
08.04.2009, 14:36
Поздравляю с пряздником!!!http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120245.html)

Это Тини Лав. Я брала в Детях, а еще есть в заботливом папе;)

И мы вас поздравляем!!!:support: :support: :support::flower: :support: :support: :support:

Так этож ужо давно не ноу-хау:004:,попробуй еще колокольчик маленький прикрепить:))
У нас шарик в виде мишки вторую неделю под потолком болтается,Ярик его как видит сразу лыбиться начинает...особенно утром хорошо-пока Ярик с мишкой разговаривает,мама может поспать:))

обезвоживания нет, улыбается во весь рот, колбасится -аж по 30-40 см проползает, так руками-ногами двигает

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::080::love:

спокойно лежащий сахар весит 990 гр, если чуть двигать пакет-то от 760 :) Ребенок на весах лежать не любит, но то, что утром навзвешивала было в более-менее спокойный момент поймано.

в роддоме педиатр говорила, что могут скачками набирать, а местная твердит, что мин 30 гр в день должен набирать

ПОздравляем!!! :support::support::support:

:flower:Поздравляем вас!!!!!!:063:

Я тоже слышала, что детки скачками растут! Главное, что чувствует себя хорошо,значит всё нормально!

Всем болеющим наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Денисовичи
08.04.2009, 14:39
Кирилла с тремя месяцами!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Уф.... все сошлось, заказ отправлен, ждем ответа и дальнейших инструкций :))

Itaka
08.04.2009, 14:41
Девы, я в шоке. Что-то непонятное. То ли весы врут и батарейку сменить бы, толи ребенок и правда не набирает. Прошлую неделю набор был 230 гр (за неделю), а на этой за 5 дней-60 гр :010:
Режим не нарушался, стрессов не было, едим хорошо, спим хорошо, много активничаем и играем, писаем-какаем хорошо. Что делать?
Не переживай, мы тоже на прошлой неделе мало набрали, а на этой наверстываем. Я думаю, у них все скачками...

Вот такой:)
Когда по нему стучишь он 5 разных звуков издает. Одна ручка у него на магните, а ножки и голова вытягиваются:008:
Да, я на него тоже все смотрела, а теперь жаба душит в полтора раза дороже покупать

Анна Нюсенька
08.04.2009, 14:46

СПАСИБУШКИ! Девочки - так приятно оказывается когда так поздравляют! Обалдеть!

Itaka
08.04.2009, 14:46

И мы присоединяемся!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Анна Нюсенька
08.04.2009, 14:49
короче, 28 апреля в 16.00 на Малом 72 будут выдавать. а до этого надо сходить на ул.л. толстого5 написать заявлление и принести копию cв-ва о рождении с 10 до 18. какие подарки не сказали

ок.. сходим!!! будем брать все!!
спасибо за инфу!!! и Аню тоже возьмем!

Да возьмите меня с собой. Так а это для что за прикол!?!?!
Маша, когда пойдешь на Л.Толстого - свистни - я тоже пойду. А что там? Муниципалка что ли или что?

Ука
08.04.2009, 14:49
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем!!!! http://xsmile.ru/s/Holidays/przd09.gifhttp://xsmile.ru/s/Holidays/przd09.gifhttp://xsmile.ru/s/Holidays/przd09.gif

Galjushka
08.04.2009, 15:01

Поздравляем!!!

:support::flower::063::063::063::flower::support:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

Кстати, делюсь ноу-хау! Купила вчера шарик, наполненный гелием, привязала к ножке пупса - 30 минут деть зажигал! Даже покрикивал от удовольствия! Цена вопроса 150 рублей :)

А моей по барабану до шарика. Я ей, правда, не блестящий купила...

И мы вас поздравляем!!!:support: :support: :support::flower: :support: :support: :support:

Так этож ужо давно не ноу-хау:004:,попробуй еще колокольчик маленький прикрепить:))
У нас шарик в виде мишки вторую неделю под потолком болтается,Ярик его как видит сразу лыбиться начинает...особенно утром хорошо-пока Ярик с мишкой разговаривает,мама может поспать:))

А где вы колокольчики берете?:005:

короче, 28 апреля в 16.00 на Малом 72 будут выдавать. а до этого надо сходить на ул.л. толстого5 написать заявлление и принести копию cв-ва о рождении с 10 до 18. какие подарки не сказали

Интересно... Это только на Петроградке??? А чем вы так отличились? ;)

Galjushka
08.04.2009, 15:11
ху из Комаровский!! вы про него так много говорите...
я давно так считаю... что педиатры старой закалки вот и твердят как их учили триста лет тому назад!!!

Ну... Комаровский сейчас, как я погляжу, в почете... Моден очень :)) Его тоже нужно "фильтровать". И у Комаровского есть "заскоки". Но пишет прикольно.
это не про загран, а про внутренний паспорт!:ded:

А в загран впишут без записи во внутреннем???

Анна Нюсенька
08.04.2009, 15:37
Поздравляем!!!

:support::flower::063::063::063::flower::support:

А моей по барабану до шарика. Я ей, правда, не блестящий купила...

Интересно... Это только на Петроградке??? А чем вы так отличились? ;)

Спасибо! Я тоже не понимаю таких приколов по поводу районов!

ahgalina
08.04.2009, 15:42
Нюсенька мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

ahgalina
08.04.2009, 15:45
Ева так прикольно играет с бананом тинни лав - в ручки берет - рассматривает - шуршит им:love:

~Ася~
08.04.2009, 15:46
Доброе утро!

а у меня Аришка теперь заболела... с сада привела 38,2 :( счас спит. :(

Уля, береги деток и себя! Поправляйтесь! :flower::flower::flower:

Яблочная мята
08.04.2009, 15:48
Аня, у нас бывает, что мы теряем грамм 10 за сутки, бывает, что прибавка нулевая, а бывает и 100 грамм набирем! Ты моего Даньку видела, ну как он? Страдает от нехватки веса? :)):)):))
Данечка вот такой :love: , явно доволен жизнью :))

~Ася~
08.04.2009, 15:49
Аня, поздравляю Кирюшу с месяцами!!!:support::support::support:

~Ася~
08.04.2009, 15:50
Девы, сегодня получила карточку и купила ... памперсы! :)) :080:

Itaka
08.04.2009, 15:54
Ева так прикольно играет с бананом тинни лав - в ручки берет - рассматривает - шуршит им:love:
Ленка моя мечтает его съесть :)) Пытается отгрызть нос

Денисовичи
08.04.2009, 16:00
Девочки, пришел ответ от Я-Мама. В понедельник-вторник будет доставка того, что в наличии (чуть позже скину список), остальное доставят через 1,5-2 недели за 150 руб.:) Если доберем до 20 000 тыс., то обе доставки бесплатны. Вот что пишет Ярослава:
"Чтобы вы ориентировались:
Белье, игрушки, куртки для слингомам скидка 15%
Продукция Хоппедиц скидка 7%
Слинги МамаКлуб закупочная 880 руб.
Слинги МамаРада скидка 15%"

Денисовичи
08.04.2009, 16:02
Данечка вот такой :love: , явно доволен жизнью :))

Вот видишь, Аня! Мне показалось и Антошка у тебя совсем не страдалец :) И уж мелким явно не выглядит!

Nelarina
08.04.2009, 16:06
Всем привет!
Нам только вчера отдали фотки с выписки из РД:-) Прошло 2 месяца - они их потеряли, ели нашли.
За эти 2 месяца Никки тааак изменился - вообще другой ребенок.. Там такой маленький, такой еще обалдевший от родов, такой красненький и его пожалеть очень охота..
А сейчас он смешной:-))
Сейчас пару фоток выложу в группу))

И от нас - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Три месяца - это круто!! :flower: :flower: :flower:
Кстати, делюсь ноу-хау! Купила вчера шарик, наполненный гелием, привязала к ножке пупса - 30 минут деть зажигал! Даже покрикивал от удовольствия! Цена вопроса 150 рублей :)
Хоть это оказывается и не ноу-хау - а я не знала и мне очень понравился совет, спасибо! :):)
Девы, я в шоке. Что-то непонятное. То ли весы врут и батарейку сменить бы, толи ребенок и правда не набирает. Прошлую неделю набор был 230 гр (за неделю), а на этой за 5 дней-60 гр :010:
Режим не нарушался, стрессов не было, едим хорошо, спим хорошо, много активничаем и играем, писаем-какаем хорошо. Что делать?

обезвоживания нет, улыбается во весь рот, колбасится -аж по 30-40 см проползает, так руками-ногами двигает

Пока я читала, ты, Анюта, итак все уже сделала верно)) Как всегда!
Хотела добавить от себя - нужно поменьше слушать про нормы и смотреть на часы-весы:-) Твой сынок лучше всех норм и педиаторов знает, сколько ему нужно набирать - будет стройняшка, так это же классно!! Вот он зато какой у тебя активный - ему легко свое тело двигать.
Наш бутуз когда на животе лежит аж пыхтит от напряга - щеки его не просто на весу держать)))
Главное, что он у тебя бодр и весел - а педиатора с его четкими нормами пошли куды подальше и спроси, ее дети строго по норме набирали или как?

ху из Комаровский!! вы про него так много говорите...
я давно так считаю... что педиатры старой закалки вот и твердят как их учили триста лет тому назад!!!
Маша, Комаровский - это такой пишуший украинский педиатор. У него довольно интересные книжки по уходу за ребенком и про здоровье ребенка. Написано легко и понятно, с юморцой)
Я как раз тоже по нему стараюсь действовать - поэтому и купаемся в 33 градусах (пока, планирую до 30 снизить примерно), и в квартире у нас постоянно легкий сквозняк от проветриваний и прочее))

rbi
08.04.2009, 16:13
Ну... Комаровский сейчас, как я погляжу, в почете... Моден очень :)) Его тоже нужно "фильтровать". И у Комаровского есть "заскоки". Но пишет прикольно.

А в загран впишут без записи во внутреннем???

впишут!! на это даже никто не смотрит.. и ф.9 не нужна!

Galjushka
08.04.2009, 16:21
впишут!! на это даже никто не смотрит.. и ф.9 не нужна!

Ааа... Ну тогда, действительно, нет смысла заморачиваться на вписание... :080:

Девочки! Посмотрела на сайте я-мама кенгурушки BabyActive.
Там, оказывается можно детку лежа таскать (есть более или менее ровная опора под спину). Это то, что мне нужно. Смотрится, правда, не очень...лямки тонкие и длинные какие-то...Кто-нить пользовался? Удобный?:008: И из чего он? Летом не жарко будет?
А то моя на твердой ровной поверхности днем не спит, все на руках норовит.:005:

Капризная
08.04.2009, 16:26

Согласна
:053:

Я покупала в спортивном магазе,в отделе для рыбалки,но эти колокольчики не очень подошли...куда лучше колокольчики из магазина для животных-легче и красивее:))
Девочки, пришел ответ от Я-Мама. В понедельник-вторник будет доставка того, что в наличии (чуть позже скину список), остальное доставят через 1,5-2 недели за 150 руб.:) Если доберем до 20 000 тыс., то обе доставки бесплатны. Вот что пишет Ярослава:
Слинги это здорово:))....а до когда выбирать можно?

Яблочная мята
08.04.2009, 16:35

Там, оказывается можно детку лежа таскать (есть более или менее ровная опора под спину). Это то, что мне нужно. Смотрится, правда, не очень...лямки тонкие и длинные какие-то...Кто-нить пользовался? Удобный?:008: И из чего он? Летом не жарко будет?
уж лучше слинг. Я сейчас гуляю с деткой в переноске с дилинным ремнем. Там он себя чувствует лучше, чем в коляске. Но моя спина плачет горькими слезами. А ведь малыш у меня легкий. А дома в слинге почти не чувствуется нагрузки. но он горизонтально согласен находиться только с сиськой в зубах, поэтому на улицу в слинге не ношу. Но зато скоро можно будет носить вертикально (на бедре или животе). Там и ребенку обзор хороший, и к телу прижат, и покормить удобно (для этого кормительную одежку и заказываю.). Еще есть хорошие слинго-рюкзачки (вроде коалы или что-то еще). Там нагрузка хорошо распределяется, ребенка просто посадить-вынуть.

Galjushka
08.04.2009, 16:38
уж лучше слинг. Я сейчас гуляю с деткой в переноске с дилинным ремнем. Там он себя чувствует лучше, чем в коляске. Но моя спина плачет горькими слезами. А ведь малыш у меня легкий. А дома в слинге почти не чувствуется нагрузки. но он горизонтально согласен находиться только с сиськой в зубах, поэтому на улицу в слинге не ношу. Но зато скоро можно будет носить вертикально (на бедре или животе). Там и ребенку обзор хороший, и к телу прижат, и покормить удобно (для этого кормительную одежку и заказываю.). Еще есть хорошие слинго-рюкзачки (вроде коалы или что-то еще). Там нагрузка хорошо распределяется, ребенка просто посадить-вынуть.

С вертикальным положением понятно - либо что-нить типа май-слинга, либо коала, напрмер... А вот с горизонтальным положением :009: В слинге с кольцами там же ляль как в гамаке изгибается... Это не вредно? Любе остеопат сказал, что для головы шеи) не полезно совсем... Вот я и задумалась. :005:

~Жанна~
08.04.2009, 16:42

что я пропустила, что за подарки и главное за ЧТО? и что нужно сделать, что б подарки получить :))

Да,кстати, покрывало из ИКЕА,которое я постирала,приняли обратно!!!! :065: ну вот, главное добраться :))

Спасиб!!!!Ужо купила,и еще кучу всего на съэкономленные деньги...

правильный ход. ;)

Денисовичи
08.04.2009, 16:45

Я купила в выходные. Но только вертикально ношу, мне удобно :)
Слинги это здорово:))....а до когда выбирать можно?

До вечера успеешь? :) В принципе этот дозаказ все равно пойдет к тому ,что будет через 1,5-2 недели, так что успеем.

Ука
08.04.2009, 16:46
Девочки а у меня в связи с этим вопрос - папаня наш хочет малыша носить, но не в слинге....
ВОПРОС. В чем? кенгуру или еще что есть модное прикольное?????

Galjushka
08.04.2009, 16:46
Я купила в выходные. Но только вертикально ношу, мне удобно :)

До вечера успеешь? :) В принципе этот дозаказ все равно пойдет к тому ,что будет через 1,5-2 недели, так что успеем.

Погодь, ты же вроде другой купила... Ты по-другому называла...:005:

Денисовичи
08.04.2009, 16:47
Погодь, ты же вроде другой купила... Ты по-другому называла...:005:

Я купила Бэби Бьор Актив...А ты про какой?...

Galjushka
08.04.2009, 16:48
Девочки а у меня в связи с этим вопрос - папаня наш хочет малыша носить, но не в слинге....

Я все облизываюсь на коал (http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php)

Galjushka
08.04.2009, 16:49
Я купила Бэби Бьор Актив...А ты про какой?...

А я про кенгурушку бэби актив (http://ya--mama.narod.ru/kenga.html)... Это разве одно и то же?:005:

Денисовичи
08.04.2009, 16:58
А я про кенгурушку бэби актив (http://ya--mama.narod.ru/kenga.html)... Это разве одно и то же?:005:

неее... это совсем другое.. Лямки явно узкие...

Капризная
08.04.2009, 16:59
:065: ну вот, главное добраться :))

правильный ход. ;)
:053::))

Ниии,не успею:(

Яблочная мята
08.04.2009, 17:04
здорово. щас гляну еще игрушки.

Денисовичи
08.04.2009, 17:04
:053::))

Ниии,не успею:(

а до выходных? Чтоб в воскресенье отправить?

yulcha
08.04.2009, 17:06
А у нас Ванюша любит грызть ноги, где зеркала, у такого банана;)

Яблочная мята

неее... это совсем другое.. Лямки явно узкие...
+100 Разные вещи, эта бэби актив мне кажется совсем неудачной.

MarЫшка
Люба, я бы тоже игрушку заказала :)

Денисовичи
08.04.2009, 17:07
Люба, я бы тоже игрушку заказала :)

пожалуйста, выбирайте, до выходных, может, отправим тогда дозаказ.

Ука
08.04.2009, 17:09
а где выбирать то????

Люба, дай плиз картинку кенгурухи которую купила???? хоть позырю что за зверь!

yulcha
Пойдем мы собираться на прогулку. Погода-ляпотаааааhttp://s14.rimg.info/3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.116366.html)

Яблочная мята
С вертикальным положением понятно - либо что-нить типа май-слинга, либо коала, напрмер... А вот с горизонтальным положением :009: В слинге с кольцами там же ляль как в гамаке изгибается... Это не вредно? Любе остеопат сказал, что для головы шеи) не полезно совсем... Вот я и задумалась. :005:
Через пару недель уже можно на бедре приучать носить, с широко-разведенными ножками. Голову-то будет скоро держать уверенно. Зачем тебе горизонтальное положение?
а в колыбельке ребенок, если правильно промотан, то лежит как у мамы на руках. Только если кормится-надо голову ослабить, но тогда и рукой головушку лучше придерживать. Я поэтому так слингом долго и не пользовалась, что колыбелька мне не очень удобна, сейчас только немного днем пользуюсь, когда подолгу ест, а рука устает держать.

в мае из джинсы или защитной военной окраски :) Очень стильно и по-мужски.

Денисовичи
08.04.2009, 17:11
а где выбирать то????

Люба, дай плиз картинку кенгурухи которую купила???? хоть позырю что за зверь!

на сайте выбирать. Уля, набери в поисковике Бэби Бьор Актив (прямо по-русски) выдаст кучу картинок или до вечера подожи. Я с Данькой в банк сгоняю и все сделаю.:)

Ука
08.04.2009, 17:17
на сайте выбирать. Уля, набери в поисковике Бэби Бьор Актив (прямо по-русски) выдаст кучу картинок или до вечера подожи. Я с Данькой в банк сгоняю и все сделаю.:)

Люба, мне выдает только с форумов сообщения :005:

Ука
08.04.2009, 17:18
Через пару недель уже можно на бедре приучать носить, с широко-разведенными ножками. Голову-то будет скоро держать уверенно. Зачем тебе горизонтальное положение?
а в колыбельке ребенок, если правильно промотан, то лежит как у мамы на руках. Только если кормится-надо голову ослабить, но тогда и рукой головушку лучше придерживать. Я поэтому так слингом долго и не пользовалась, что колыбелька мне не очень удобна, сейчас только немного днем пользуюсь, когда подолгу ест, а рука устает держать.

в мае из джинсы или защитной военной окраски :) Очень стильно и по-мужски.

Мятка, можешь ссылкой кинуть? :flower:

rbi
08.04.2009, 17:19
что я пропустила, что за подарки и главное за ЧТО? и что нужно сделать, что б подарки получить :))

:065: ну вот, главное добраться :))

правильный ход. ;)

Жанна,это кто в Петроградском р-не!!

~Жанна~
08.04.2009, 17:22
Жанна,это кто в Петроградском р-не!!

:065: приютите для подарков :091::))

Тиран
08.04.2009, 17:22
Привет всем!

А мы пол-дня отходили по больнице, сейчас дрыхнет.
Прививку делать не будем :(

А вообще, девы! Вы не заметили, что ре прямо включился как-то в 3 мес., - совсем взрослый стал?
И разговаривает так смешно, и рассматриват все по-другому.

rbi
08.04.2009, 17:24
:065: приютите для подарков :091::))

нет уж!! у тебя и так много всяких:)):))

memorry
08.04.2009, 17:39

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::support::flower:

Лизенок
08.04.2009, 17:45
Всем привет! за Вами не угнаться, а если и угнаться, то дома ничего не делается:))

на счет кенгурушек я купила BabyBjorn / Кенгуру "Original", я так поняла Люба тож такую приобрела. пока не пробовала ее, для лета приобрела.

с шариком гелиевым мы тоже давно развлекаемся, тоже то к ручке,то к ножке прикрепляю и деточка развлекается. а утром как-то оч мне хотелось спать - так она с ним 1,5ч развлекалась:)

memorry
08.04.2009, 17:48
Добрый день! Я сегодня подстриглась, теперь покрасится осталось и ваще...!!! Мелкий на балконе с гулянки так и спит. Пришлось на улице кормить, очень уж кушать ему захотелось и не спалось.

Лизенок
08.04.2009, 17:48
нет уж!! у тебя и так много всяких:)):))
а мне тож интересно:008:

Денисовичи
08.04.2009, 17:58
Люба, мне выдает только с форумов сообщения :005:
http://www.funkids.ru/item/Baby-Bjorn-Active-2006/product_3390.html вот такой. :)

на счет кенгурушек я купила BabyBjorn / Кенгуру "Original", я так поняла Люба тож такую приобрела. пока не пробовала ее, для лета приобрела.

Неа, Лиза, я Актив купила, а не Ориджинал :)

Анастасья
08.04.2009, 17:59
http://www.funkids.ru/item/Baby-Bjorn-Active-2006/product_3390.html вот такой. :)

ты его там заказала?или как? А девочкам можна кенгура?:005:

Nelarina
08.04.2009, 18:02
с шариком гелиевым мы тоже давно развлекаемся, тоже то к ручке,то к ножке прикрепляю и деточка развлекается. а утром как-то оч мне хотелось спать - так она с ним 1,5ч развлекалась:)
так, я поняла, что колокольчик нуна в отделе для животных смотреть - а хде шарик гелевый лучше покупать? и какого он должен быть размера?:)

Любаша, а где можно посмотреть игрушки для заказа? На какой ссылке?
Я может тогда тоже пару игрух бы заказала до кучи:-)

Денисовичи
08.04.2009, 18:06
Вот информация о нашем заказе. Желтым цветом отмечены позиции, которые доставят в понедельник-вторник (бесплатно), остальный ждем 1,5-2 недели и получаем либо с помощью платной доставки (50 руб на всех), либо добираем еще на 3 000 руб, и тогда бесплатно.:)
http://i078.radikal.ru/0904/0d/54277cfbb193.jpg (http://www.radikal.ru)

суммы, отмеченные красным у меня есть на руках. Справа сумма с учетом скидки.:)

Денисовичи
08.04.2009, 18:08
ты его там заказала?или как? А девочкам можна кенгура?:005:

неа, в Детях по карте :)

Яблочная мята
08.04.2009, 18:08
Мятка, можешь ссылкой кинуть? :flower:надо поискать
в феях на папашках такие видела маи. или вон Нате можно заказать ;) она тебе хоть двухсторонний сошьет. а вот на выкройку сслки дать могу
http://vkontakte.ru/photo-1114926_111560349
http://vkontakte.ru/photo-1114926_122637270
http://vkontakte.ru/photo-1114926_116734923
http://vkontakte.ru/photo-1114926_117498654
http://vkontakte.ru/photo-1114926_125199554
http://vkontakte.ru/photo-1114926_125634987
это просто фотки слингопап, какие попались

Денисовичи
08.04.2009, 18:09

Таня смотри тут (http://ya--mama.narod.ru/index.html)

Лизенок
08.04.2009, 18:15
Последние новости январят 2009:
Люба теперь собирает заказы не только на футболки, но и на слинги, игрушки:)(бедняжка)
постепенно все втягиваются в "труды" Комаровского, а кто-то впервые слышит и узнает ху из ху этот дядька
Жизнь Налаживается: многие девчонки наконец добрались до парикмахерской, кто-то вызвал на дом, ну а кто-то в собственной ванне проэкспериментировал а стал ярко оранжевого цвета! кстати, Наташа, оч круто получилось;)
Достали: не один день темой дня были свекрови, и их умение портить жизнь молодым семьям.
Кенгуру и Слинги: что же выбрать, и в чем ходить папам? ск-ко девочек,столько и мнений. вывод: нужно пробовать, ребенок выберет сам:)
Вес: верить или нет таблицам роста-веса? если ребенок чувствует себя хорошо - беспокоиться не стоит.
Катена попала в больничку - желаем им скорейшего выздоровления!
Многим деткам делают массажи на дому.
Детки любят развлекаться с гелиевыми шариками, что дает мамам время на отдых:support:

Лизенок
08.04.2009, 18:17
вот как-то так...

gilts
08.04.2009, 18:18
Всем привет!
Девочки, сколько у вас малыши ночью спят?
У меня с 23 или с 00 до 7 или 8 утра. Без перерыва.
Все конечно прекрасно-распрекрасно, мама высыпается... Но я переживаю, что молочка может меньше стать...
Как думаете?;)

Лизенок
08.04.2009, 18:21
так, я поняла, что колокольчик нуна в отделе для животных смотреть - а хде шарик гелевый лучше покупать? и какого он должен быть размера?:)

я колокольчик не вешала, а вообще их помоему можно найти в магазинах типа "рыболов".
шарик абсолютно любого размера. у меня сердечко прим.40 см - на нем цыплятки нарисованы, доча как их видит смеется и разговаривает с ними
:)

Nattsi
08.04.2009, 18:21
Встала сегодня первый раз после родов на ролики! Каталась 1,5 часа с коляской по Петроградской набережной... Я такая счастливая! Аж песенки напевала себе под нос, пока каталась...

А вот муж радости моей совсем не оценил... Сказал, что я обязательно упаду с коляской.

Яблочная мята
08.04.2009, 18:22
:support:
суперрр, у тебя талант!

Вот информация о нашем заказе. Желтым цветом отмечены позиции, которые доставят в понедельник-вторник (бесплатно), остальный ждем 1,5-2 недели и получаем либо с помощью платной доставки (50 руб на всех), либо добираем еще на 3 000 руб, и тогда бесплатно.:)

суммы, отмеченные красным у меня есть на руках. Справа сумма с учетом скидки.:)
:008: а моя красным не отмечена
дозаказать надо до выходных и с я-мамы?

Лизенок
Всем привет!
Все конечно прекрасно-распрекрасно, мама высыпается... Но я переживаю, что молочка может меньше стать...
Как думаете?;)
у меня так спит с 2-х недельного возраста, молока завались. но все индивидуально. некоторые ночью будят что б покормить. а вообще кормление в 7 утра по идее как раз то что надо для хорошего прилива:)

Денисовичи
вот как-то так...

Лиза, круто!!!! :)):)):)):)) Медаль тебе второй степени (первой - уже у Жанны)

Nattsi
08.04.2009, 18:23
Всем привет!
Как думаете?;)

по-моему, это счастье :008:

Денисовичи
08.04.2009, 18:24
суперрр, у тебя талант!

:008: а моя красным не отмечена
дозаказать надо до выходных и с я-мамы?

Аня, она в голове у меня красным :)), сейчас отмечу, просто на скорую руку табличку делала. Свои данные у меня в другом виде и месте. :))

Ука
Люба теперь собирает заказы не только на футболки, но и на слинги, игрушки:)(бедняжка)
постепенно все втягиваются в "труды" Комаровского, а кто-то впервые слышит и узнает ху из ху этот дядька
Жизнь Налаживается: многие девчонки наконец добрались до парикмахерской, кто-то вызвал на дом, ну а кто-то в собственной ванне проэкспериментировал а стал ярко оранжевого цвета! кстати, Наташа, оч круто получилось;)
Достали: не один день темой дня были свекрови, и их умение портить жизнь молодым семьям.
Кенгуру и Слинги: что же выбрать, и в чем ходить папам? ск-ко девочек,столько и мнений. вывод: нужно пробовать, ребенок выберет сам:)
Вес: верить или нет таблицам роста-веса? если ребенок чувствует себя хорошо - беспокоиться не стоит.
Детки любят развлекаться с гелиевыми шариками, что дает мамам время на отдых:support:

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)

Лизенок
Встала сегодня первый раз после родов на ролики! Каталась 1,5 часа с коляской по Петроградской набережной... Я такая счастливая! Аж песенки напевала себе под нос, пока каталась...

А вот муж радости моей совсем не оценил... Сказал, что я обязательно упаду с коляской.
ааа! тоже хочу! хорошую идею подала:) я как в силу работы каждый день по 7-9 ч каталась в теч. 8 месяцев - так привыкла! опять хочу:)

[quote=Яблочная мята;24412321]суперрр, у тебя талант!

quote]
:008:

Ука
08.04.2009, 18:26
неа, в Детях по карте :)

какой он дорогой :010: а мы даже на карту доки не начали собирать :(

Люба, а что с цветом то? ну мать ехидна ингредиенты? коричневая же есть?

Ука
08.04.2009, 18:27
тоже хочу на роликах... подарил бы еще кто :))

Денисовичи
08.04.2009, 18:30
какой он дорогой :010: а мы даже на карту доки не начали собирать :(

Люба, а что с цветом то? ну мать ехидна ингредиенты? коричневая же есть?

в ДЕтях остатки докризисной закупки по 4800 вроде.:)
Коричневая есть, просто Ярослава и мы разные футболки имели ввиду.

Ука
08.04.2009, 18:35
в ДЕтях остатки докризисной закупки по 4800 вроде.:)
Коричневая есть, просто Ярослава и мы разные футболки имели ввиду.

аааааааааааааааааааааааааа :))
ну и хорошо.
а про 4800 я готова потратить, но только государственные деньги :))

Денисовичи
08.04.2009, 18:41
ну и хорошо.

вот и мы искали только по тем магазинам, где карту принимают.:) Только в Детях нашли докризисную цену и купили :)

Nattsi
08.04.2009, 18:44
тоже хочу на роликах... подарил бы еще кто :))
я подарила их себе сама прошлой весной. Не успела как следует насладиться, как забеременела...

Иэх,подскажите, как мне теперь мужа угомонить? Он так разозлился, что я с коляской каталась... А я ж даже дорогу не переходила на роликах, просто каталась по набережной туда-сюда...

Анастасья
08.04.2009, 18:44
вот и мы искали только по тем магазинам, где карту принимают.:) Только в Детях нашли докризисную цену и купили :)

а утебя такая была,до этого пользовалась,это удобно?

ну и хорошо.

А я сег в собес пошла,сдала док-ты,через месяц обещали:080::080::080: Еще оказалось офиц доход подпадает на ежемесячное пособие - УрррААА!!!
Уля,не тяните!!!вдруг 2 месяца делать будут,там же только до 6 мес принимают док-ты

Nattsi
08.04.2009, 18:46

Актив ВВ - просто :love:

Анастасья
08.04.2009, 18:48
Только массажистка ушла,сказала,что лучше кенгуру,а в слингах -искривление позвоночника.А когда он окрепнет для него,я уже не в силах буду лялю тягать на ручках.

Денисовичи
08.04.2009, 18:49

неа, впервые купила, пока удобно :))

а документы и после 6 месяцев принимают, только после будут платить не с рождения, а с момента подачи. Вроде так....

Анастасья
08.04.2009, 18:49
я подарила их себе сама прошлой весной. Не успела как следует насладиться, как забеременела...

Иэх,подскажите, как мне теперь мужа угомонить? Он так разозлился, что я с коляской каталась... А я ж даже дорогу не переходила на роликах, просто каталась по набережной туда-сюда...

а вдруг бы рука вывернулась или ты спотыкнулась?????Зачем же рисковать так:005:

Ука
08.04.2009, 18:59
я каталась на роликах с коляской 6,5 лет назад на Крестовском! круто!
вряд ли Натали с высокой скоростью каталась! думаю ничего не случится.

и вообще у всех разная устойчивость на роликах. я НИ РАЗУ не падала. ;) а раньше я ОЧЕНЬ часто каталась :)

Sly_Vera
08.04.2009, 18:59
Приветики! Какая хорошая погода уже два дня (ттт чтоб не сглазить). я свою ораву выгуливаю до потери сознания, сама на солнышке старыЯ косточки грею :) КРРРАСОТА

Spass
08.04.2009, 19:05
я каталась на роликах с коляской 6,5 лет назад на Крестовском! круто!
вряд ли Натали с высокой скоростью каталась! думаю ничего не случится.

и вообще у всех разная устойчивость на роликах. я НИ РАЗУ не падала. ;) а раньше я ОЧЕНЬ часто каталась :)
Точно! Были бы у меня ролики - я бы тоже каталась!

Анастасья
08.04.2009, 19:09
Приветики! Какая хорошая погода уже два дня (ттт чтоб не сглазить). я свою ораву выгуливаю до потери сознания, сама на солнышке старыЯ косточки грею :) КРРРАСОТА

Моя краля чего то кривляется ,по три раза выезжаем. Ей солнце чего то не взлюбилось:010: Кривится вся.

Spass
08.04.2009, 19:17
Моя краля чего то кривляется ,по три раза выезжаем. Ей солнце чего то не взлюбилось:010: Кривится вся.
Кастусь тоже на солнце кривится - приходится капюшон поднимать. а так хочется, чтобы позагорал чуток:)

Sly_Vera
08.04.2009, 19:17

У меня Алешка тоже кривится, но солнце в мосю светит, глазки приходится прикрыть.. Ну и засыпаем... :))

~Ася~
08.04.2009, 19:20

ПОЛНЫЙ ОТПАД!!! МОЛОДЕЦ!

Всем привет!
Как думаете?;)

У мну давно уже спит с 22 до 7-8 (!) утра. Все оки! ттт...

Денисовичи
08.04.2009, 19:21
У меня Алешка тоже кривится, но солнце в мосю светит, глазки приходится прикрыть.. Ну и засыпаем... :))

Вера, как твой нос?

Galjushka
08.04.2009, 19:21

СУПЕР!!!!! БРАВО!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

А я сег в собес пошла,сдала док-ты,через месяц обещали:080::080::080: Еще оказалось офиц доход подпадает на ежемесячное пособие - УрррААА!!!
Уля,не тяните!!!вдруг 2 месяца делать будут,там же только до 6 мес принимают док-ты

Какие доки для малоимущих надоть? ;)