Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Мне мама настойчиво предлагает мой нос-хронь промывать собственным молоком! :)) Типа, пользительно - офигеть!!! От всего выличит...Даж от хронического гайморита... :005:
НЕ НАДО!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:Молоко - идеальное питание для размножения микробов!!! Лучше слабо солевым раствором промывать: он и отек снимет и все "накопившееся" вымоет...
А я сегодня семейку видела-муж и жена на роликах,с коляской...здорово блин:)
Проблема только в том, что мужжж плохо катается. :008::( Не любит он это дело...:(
Vatrooshka
09.04.2009, 00:25
Девочки, здравствуйте )
Помните ещё меня?
Я в ноябре-декабре последний раз была тут, потом потерялась, теперь вот нашлась )
Весенняя история
09.04.2009, 00:51
ну вот мой первый пирог, мама дорогая. Стока теста получилось - а начинка уже закончилась :))
и что я потом с этими пирогами делать буду, короче девченки айда в гости :028: :014:
у меня второй пирог уже в духовке, а на столе валяется тесто для третьего :065:
Вот молодец! А я не умею сама тесто делать для пирогов:( Хочу к тебе на чай!:019:
Мне мама настойчиво предлагает мой нос-хронь промывать собственным молоком! :)) Типа, пользительно - офигеть!!! От всего выличит...Даж от хронического гайморита... :005:
Может и не вылечит, но поможет точно. В нем ОЧЕНЬ много аентител. Если ты хроник, то этого мало.
Девочки, здравствуйте )
Помните ещё меня?
Я в ноябре-декабре последний раз была тут, потом потерялась, теперь вот нашлась )
ох ничего ж себе :))
заходи, располагайся :))
Что значит на бедре?
эээээээээ.... ну ребзик к тебе лицоми сбоку, ноги в стороны, попа упирается в тазовые кости. :)) а его ноги нежно обнимают тебя ну или свисают :))
у Аришки температура 39,6.... позвонила в неотложку, сказали что дать.... ждем-с что будет... :( потом опять бум звонить
Девочки, здравствуйте )
Помните ещё меня?
И рассказывай :) :065:
Весенняя история
09.04.2009, 00:59
А что там с размерами???Совпадают??
С чем совпадать должно?
Я заказывала на Деметре с их размерами, сегодня пршла бандероль.
у Аришки температура 39,6.... позвонила в неотложку, сказали что дать.... ждем-с что будет... :( потом опять бум звонить
Поправляйтесь давайте!
@@@@@@@@@@@@@@
Капризная
09.04.2009, 01:43
ну вот мой первый пирог, мама дорогая. Стока теста получилось - а начинка уже закончилась :))
и что я потом с этими пирогами делать буду, короче девченки айда в гости :028: :014:
у меня второй пирог уже в духовке, а на столе валяется тесто для третьего :065:
Ну,ты Жанна ,даешь!!!!:010:
С чем совпадать должно?
Я заказывала на Деметре с их размерами, сегодня пршла бандероль.
Помнится когда в первый раз пытались заказать эти футболочки выяснилось что размеры которые указаны на их сайте немного преувеличены...вот интересно как на самом деле:))
Vatrooshka
09.04.2009, 01:47
ох ничего ж себе
заходи, располагайся
Спасибо! А вы поправляйтесь )
И рассказывай
Родился сынуля - Пашка ) 16 января в 1м РД, 2950 и 51 см ))) Теперь 5200 и 58 ))
Я в контакте периодически бываю, фоточки там тоже выкладывала "Ирина Сычева" )) Это мы )
Sly_Vera
09.04.2009, 01:51
Атас, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, неси пироги, есть будем :))
Ушла я спать.
-=E.V.A=-
09.04.2009, 02:08
Делюсь отркрытием. Если прийти с прогулки (или снять с балкона) и быстро-быстро раздеть, то можно подловить сухой памперс. Экономия... У меня теперь так иногда получается.
Это на горшок что ли нести? Ну это очень быстро надо)))
Ой, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам только "тройчатка" такую температуру сбивает - анальгин, парацетамол и но-шпа.
Уля, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
У моей сегодня тоже за 39 и кашляет постоянно, спать не может нормально, а когда темпа подскакивает, так бред всякий лопочет :(
доброе утро! всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
я вот тоже отличилась,со вчерашнего вечера 39..так плохо,это ужас какой-то ломает всю..и зубы болят..хожу в повязке.Слава богу у мелкого и у мужа нет температуры,я сегодня плохо спала,всё мелкого щупала,так под утро чувствую ледяной прям,панику навела.а оказалось он то нормальный,это меня так плющит..
И что даже не приехали?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей сегодня тоже за 39 и кашляет постоянно, спать не может нормально, а когда темпа подскакивает, так бред всякий лопочет :(
я вот тоже отличилась,со вчерашнего вечера 39..так плохо,это ужас какой-то ломает всю..и зубы болят..хожу в повязке.Слава богу у мелкого и у мужа нет температуры,я сегодня плохо спала,всё мелкого щупала,так под утро чувствую ледяной прям,панику навела.а оказалось он то нормальный,это меня так плющит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
солнышко, морозец - супер. :080:
А это как??? :016:Поделись рецептиком...:008:
взяла тесто - растянула его на сковороде, по тоньше, чем на пирог и в духовку, когда оно уже спеклось, сверху сыр слоем и в духовку, что б растаял и зарумянился. :)) Вот и все :008:. Это я по ходу действий придумала :046:... просто не знала что еще с тестом можно было придумать :010:
Ага, решила сменить имидж:004Спасибо конечно, за приглашение,но время не детское, мы спааатенькать скоро будем....я так мечтаю по крайней мере;)
У тебя как в рассказе про Дениску у Носова, только там каша была:046:
ага... славо богу удалось собрать тесто со стола, и оно не успело убежать на пол :065:
Nattsi. как получить ОСОБЫЙ статус на ЛВ :)). Давно интересует сей вопрос :008:
Sly_Vera
09.04.2009, 10:08
C добрым утром! :))
Доброе утро!
У нас сбился режим и мы уже третий день на 2 часа раньше просыпаемся. Катастрофа.... :(
Привет всем!
А я только что из п-ки!
Ну злости на них нету. :015: Написано - последняя среда месяца - санитарный день. и тут же рядом - 9 апреля - санитарный день, анализы не принимаются!:wife:
Ну е-мое! Теперь завтра опять идти, ладно хоть на кровь домой вызвали...
Galjushka
09.04.2009, 10:37
Девочки, здравствуйте )
Помните ещё меня?
Родился сынуля - Пашка ) 16 января в 1м РД, 2950 и 51 см ))) Теперь 5200 и 58 ))
Я в контакте периодически бываю, фоточки там тоже выкладывала "Ирина Сычева" )) Это мы )
Да.. Давно вас не видно было!!! Велкам! :flower: А мы тоже 16 го родились!!! :080:
Кошмар!!! Не болейте-выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
А я только что из п-ки!
Ну злости на них нету. :015: Написано - последняя среда месяца - санитарный день. и тут же рядом - 9 апреля - санитарный день, анализы не принимаются!:wife:
Ну е-мое! Теперь завтра опять идти, ладно хоть на кровь домой вызвали...
А мы сегодня в поликлинике кровь сдали. Такой крик был :001: :105:
ДОБРОЕ УТРО!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galjushka
09.04.2009, 10:38
Ну и всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flower:
Galjushka
09.04.2009, 10:45
Любаша, добавь мне в заказ "Мускат" и "Тунику Солнечную" - М.
Чет меня все инет-магазы игнорируют... :005:
Денисовичи
09.04.2009, 11:08
Доброе утро!
Люба, сегодня паспорт нашла.завтра перевод делать буду. я перевожу 690руб. правильно?
Аня, если ты будешь обе вещи брать (т.е. согласна ждать Антисовет красный), то может сразу 1181,5 и переведешь, чтоб два раза не заморачиваться? Если ждать не хочешь, то только за Незабудку 586,5 руб. :)
Люба, я тебе еще денег должна...
я 14 буду в твоем районе.. могу завести
Хорошо, Маша, звони, у нас как раз масаж в это время, дома будем.
Люба, я в "быстром" заказе, завтра переведу денежку, только не поняла сколько надо 720 или 612 :008:
612 руб.:)
блин!!! не болейте!!!!!!!!!! поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого еще есть вопросы по поводу заказа и денег, пишите в личку, отвечу, просто иногда на форуме сообщения как-то теряются, мультицитирование не срабатывает, а я забываю.:)
Доброе утро!!мы тоже сегодня сдавали кровь..тетя к нам приходила домой:))
Яблочная мята
09.04.2009, 11:14
эээээээээ.... ну ребзик к тебе лицоми сбоку, ноги в стороны, попа упирается в тазовые кости. :)) а его ноги нежно обнимают тебя ну или свисают :))
http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/hipcarry.php
подробно с картинками
Я в контакте периодически бываю, фоточки там тоже выкладывала "Ирина Сычева" )) Это мы ) поздравляем :flower:
ААААААААААААААА,.... Семен Семеныч :))
аналогично :005: всю ночь боролась с температурой.... и утром вот счас 39,4 :(
я уже это все перенесла! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
И что даже не приехали?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, если бы не сбилась темпа, то врач выехал бы делать укол анальгина....
ahgalina
09.04.2009, 11:30
доброе утро!!
Девы,подскажите плизз,что идет в винегрет - а то у меня клин:)) - картоха,свекла,морковь,лук,горошек,оливковое масло,маринованый огурчик - что еще? Или все?
доброе утро!!
Девы,подскажите плизз,что идет в винегрет - а то у меня клин:)) - картоха,свекла,морковь,лук,горошек,оливковое масло,маринованый огурчик - что еще? Или все?
да вроде все! :)) а я горошек не кладу. и люблю с СОЛЕНЫМ огурчиком :004:
ahgalina
09.04.2009, 11:35
да вроде все! :)) а я горошек не кладу. и люблю с СОЛЕНЫМ огурчиком :004:
пасиб - пойду готовить винегретик, а то в инете почитала что туда еще квашенную капусту кладут - но из своего детства не помню такого:)
ahgalina
09.04.2009, 11:36
взяла тесто - растянула его на сковороде, по тоньше, чем на пирог и в духовку, когда оно уже спеклось, сверху сыр слоем и в духовку, что б растаял и зарумянился. :)) Вот и все :008:. Это я по ходу действий придумала :046:... просто не знала что еще с тестом можно было придумать :010:
ага... славо богу удалось собрать тесто со стола, и оно не успело убежать на пол :065:
Nattsi. как получить ОСОБЫЙ статус на ЛВ :)). Давно интересует сей вопрос :008:
Жанна,нужно быть приближенной особой:)
пасиб - пойду готовить винегретик, а то в инете почитала что туда еще квашенную капусту кладут - но из своего детства не помню такого:)
некоторые еще и селедку кладут... :))
Sly_Vera
09.04.2009, 11:50
Я люблю с квашеной капустой :)
Моя мама кладет, а мне не очень нравится с капустой
Galjushka
09.04.2009, 12:15
Приближенной к кому? :005: И что это за особый статус? Что дает?
к кому приблизится надо :)), я тоже хАчу.:008:
да ничего вроде, так выделяешься. :004:
я с капустой квашенной делаю, но без горошка и огурцов. :) (горошек и огурцы кладу только в Оливье :)))
Всем привет!Давно сюда не заходила,перечитать всё просто нереально,и топик уже новый )
Девчата,хочу спросить а кто-нибудь пользуется шезлонгом,с какого возраста,и нужен ли он вообще ребятенку?
Galjushka
09.04.2009, 12:35
Всем привет!Давно сюда не заходила,перечитать всё просто нереально,и топик уже новый )
Девчата,хочу спросить а кто-нибудь пользуется шезлонгом,с какого возраста,и нужен ли он вообще ребятенку?
Мы пользуемся!!!! :080:
Нам очень нра!
ahgalina
09.04.2009, 13:01
к кому приблизится надо :)), я тоже хАчу.:008:
да ничего вроде, так выделяешься. :004:
я с капустой квашенной делаю, но без горошка и огурцов. :) (горошек и огурцы кладу только в Оливье :)))
к модераторам:)))))
Статус - сейчас в нашем топе количество сообщений не считается - только если в других темах писать,а в чатах не считают
чёрт,не сбить никак температуру,после приёма препаратов упала до 38,прошло 2 часа 39,7..есть же какой то убойный коктейль..вроде ношпа и анальгин..не знаете?? точно не помню..Сейчас ещё массажистка придёт..незнаю что делать,я конечно в повязке,но стрёмно заразить то..а прерывать массаж нельзя ведь,да?
Добрый день!
Девочки, я завтра гляну телефончик, только я не знаю, сделает ли она без тонировки - сами спросите :)
Я раньше тоже думала, как я без тонировки ездить буду, как в аквариуме, а ничего, сменила машину без дискомфорта.
Пасиб! :flower:
Galjushka
09.04.2009, 13:11
к модераторам:)))))
Статус - сейчас в нашем топе количество сообщений не считается - только если в других темах писать,а в чатах не считают
Как это не считается количество??? Счетчик щелкает :005:
Анна Нюсенька
09.04.2009, 13:13
Доброе утро!!мы тоже сегодня сдавали кровь..тетя к нам приходила домой:))
чёрт,не сбить никак температуру,после приёма препаратов упала до 38,прошло 2 часа 39,7..есть же какой то убойный коктейль..вроде ношпа и анальгин..не знаете?? точно не помню..Сейчас ещё массажистка придёт..незнаю что делать,я конечно в повязке,но стрёмно заразить то..а прерывать массаж нельзя ведь,да?
Всем болеющиим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам тоже приходила тетя и взяла кровь. Мы на нее очень обиделись, мы ей улыбались - а она...
Потом пошли на массаж, а сейчас пойдем на осмотр к педиатру. Я уже еле живая. Вчера приезжала знакомая с Эстонии так до 2 ночи куралесили - потрещали, всем кости перемыли, пока легли спать - мышь есть захотел, пока покормила уже тетю стали ждать. Вообщем спать хочу - просто падаю с ног.
Маша, ты когда планируешь сходить написать заявление на "халяву"??????????????
Девчонки, вам и вашим детям:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
09.04.2009, 13:17
Я тоже повязку надевала во время массажев, и ничего, она не заболела;)
Как это не считается количество??? Счетчик щелкает :005:
У мну не щелкает :((
Galjushka
09.04.2009, 13:19
У мну не щелкает :((
Да? Щас у мну посмотрим еще раз :005:
Galjushka
09.04.2009, 13:19
Да? Щас у мну посмотрим еще раз :005:
Точно... И давно так??? :005:
ahgalina
09.04.2009, 13:33
вот - почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258034
вот - почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258034
я знаю ;)..
просто так хочется необычный статус, так просто.
По выпендриваться :))
Весенняя история
09.04.2009, 13:52
Добрый день!
Помнится когда в первый раз пытались заказать эти футболочки выяснилось что размеры которые указаны на их сайте немного преувеличены...вот интересно как на самом деле:))
А-а,чего-то я такого не помню...
Короче, заказала я М, у меня 46 размер, прислали правда S, но все равно хорошо села:004:
Доброе утро!
солнышко, морозец - супер. :080:
Вообще-то сейчас апрель...:005:Чему радуемся????:))
Доброе утро!
У нас сбился режим и мы уже третий день на 2 часа раньше просыпаемся. Катастрофа.... :(
Для мамы?;)
А мы сегодня в поликлинике кровь сдали. Такой крик был :001: :105:
Мы когда скрининг пересдавали, даже не пикнули! А сегодня на кровь не пошли...
Моя мама кладет, а мне не очень нравится с капустой
Я кладу капусту вместо огурцов, и морковку не кладу вообще, не люблю вареную:0099:
-=E.V.A=-
09.04.2009, 13:52
Вообще бред какой то! Значит надо просто убрать эту строку, сообщения. Иначе инфа недостоверная.
-=E.V.A=-
09.04.2009, 13:54
Вообще-то сейчас апрель...:005:Чему радуемся????:))
:))
Анастасья
09.04.2009, 13:54
Доброе утро!
У кого то есть этот мифический режим !!! Везуха :005:
гы
Как дитять?
Sly_Vera
09.04.2009, 13:56
Так проверяю было 2 240 сообщений, так и осталось.
Весенняя история
09.04.2009, 13:56
Ука и МарЫшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашим старшеньким!Не болейте!:support:
радуюсь сухой и солнечной погоде :)), а вы дождь хотите :016:?
Весенняя история
09.04.2009, 14:03
радуюсь сухой и солнечной погоде :)), а вы дождь хотите :016:?
ТТТ, Жанна! Просто восхищаюсь неприхотливостью питерцев:046::046:, и своей тоже. Апрель месяц, мороз, а мы рады, что не дождь...
У кого то есть этот мифический режим !!! Везуха :005:
Как дитять?
плохо :( сбиваешь температуру а она через 3 часа опять 39 с лишним :(
ahgalina
09.04.2009, 14:08
Вообще бред какой то! Значит надо просто убрать эту строку, сообщения. Иначе инфа недостоверная.
зачем?Если писать в других темах - все считается.По ссылке все написано:)
Анастасья
09.04.2009, 14:10
а врачи чего??????:wife:ух сволочи!!
Я тут недавно на такое жлобство наткнулась :015::015::015:
Заехала с лялей в магазин,хожу тихонько,вещички смотрю,тихо музычка играет. И вдруг как рубанет громко,и не перестает. Смотрю, стоят две грымзы за прилавком и на меня таращатся, типа шла бы ты побыстрее со своей коляской!!!!! Хабалки.
Кто с Невского района. Вы в какой жк были? Вас ваши врачи устраивают?
Я в жк 33 у Запорожцевой, но хочу к другой.
Мы тут о продолжении рода подумываем. Если все получится, то хотелось бы к нормальному врачу попасть, ведь общаться долго придется.
Можно пожаловаться и заодно совета попросить.
У нас с началом второго месяца проблемы начались с каками. Сдали - оказалось слизи много. Сдали расширенный анализ, врач сказал что золот. стафилококк. Причем сказал что немного??? можно лечить, а можно не лечить, но он предпочитает лечить. выписал курс смекты, бактериофаги. До этого линекс выписывал.
Я мамашка не организованная оказалась, три дня пьем, потом не пьем, потом снова пьем, и снова не пьем.
Ребенок в принципе не кричит и не плачит, но когда я его кормлю (мы почти на ГВ, лишь изредка смесь когда я в универ) у него в животе революция. А иногда сразу после еды начинает ножки подтягивать, словно мучает что-то, правда не долго.
В общем что делать не знаю. Есть варианты молоко свое сдать на проверку, бактериофаги допить, начать пить линекс. Вариант спросить у врача отсутствует, он каждый раз разное говорит и не помнит что было в прошлый раз. Я ему не доверяю. Слышала что перед тем как давать бактериофаги надо на чувствительность к ним проверить - у нас этого не было. Еще слышала что перед назначением витамина Д тоже провериться надо - не проверялись.
Интернет это хорошо, только порой слишком подрывает авторитет врачей. Впрочем дело не в авторитете, так хочется чтобы у ребенка было все хорошо. Пожалуй это самое малое и самое необходимое что я должна для него сделать.
ahgalina
09.04.2009, 14:14
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врачи чего??????:wife:ух сволочи!!
Я тут недавно на такое жлобство наткнулась :015::015::015:
Заехала с лялей в магазин,хожу тихонько,вещички смотрю,тихо музычка играет. И вдруг как рубанет громко,и не перестает. Смотрю, стоят две грымзы за прилавком и на меня таращатся, типа шла бы ты побыстрее со своей коляской!!!!! Хабалки.
вызвала утром..... пока не было.... :(
ahgalina
09.04.2009, 14:15
Мы тут о продолжении рода подумываем. Если все получится, то хотелось бы к нормальному врачу попасть, ведь общаться долго придется.
У нас с началом второго месяца проблемы начались с каками. Сдали - оказалось слизи много. Сдали расширенный анализ, врач сказал что золот. стафилококк. Причем сказал что немного??? можно лечить, а можно не лечить, но он предпочитает лечить. выписал курс смекты, бактериофаги. До этого линекс выписывал.
Я мамашка не организованная оказалась, три дня пьем, потом не пьем, потом снова пьем, и снова не пьем.
Ребенок в принципе не кричит и не плачит, но когда я его кормлю (мы почти на ГВ, лишь изредка смесь когда я в универ) у него в животе революция. А иногда сразу после еды начинает ножки подтягивать, словно мучает что-то, правда не долго.
В общем что делать не знаю. Есть варианты молоко свое сдать на проверку, бактериофаги допить, начать пить линекс. Вариант спросить у врача отсутствует, он каждый раз разное говорит и не помнит что было в прошлый раз. Я ему не доверяю. Слышала что перед тем как давать бактериофаги надо на чувствительность к ним проверить - у нас этого не было. Еще слышала что перед назначением витамина Д тоже провериться надо - не проверялись.
Интернет это хорошо, только порой слишком подрывает авторитет врачей. Впрочем дело не в авторитете, так хочется чтобы у ребенка было все хорошо. Пожалуй это самое малое и самое необходимое что я должна для него сделать.
уже думаете?Вы герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galjushka
09.04.2009, 14:31
Я в 37й. Это что в 100й поликлинике. У заведующей. Мне нра.
Ука и МарЫшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашим старшеньким!
Не болейте!:support:
Всем болеющиим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, вам и вашим детям:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!!
А у нас у мелкого тоже сегодня кровь брали.
Прям сегодня у большинства день какой-то кровавый :065:
Я в жк при 18 роддоме. Отстой. Ходила из-за анализов тока и взвеситься.
У нас золотистый стаф. нашли и в молоке и в каках. Сказали немного. Пропили бактериофаг вместе (нам делали на чувствительность!). Стул как был неважный так и остался, животом мучается правда нечасто. Сейчас лечимся гомеопатией. Пока результат тотже. :( Ждемс. :))
анализы повторно пока не сдавали.
Анастасья
09.04.2009, 15:26
Все гуляют...
а я котлеты проворачиваю :010:
зато домашние будут :love:
давно сама не делала :008:
Все гуляют...
а я котлеты проворачиваю :010:
зато домашние будут :love:
давно сама не делала :008:
мы тока проснулись с дневного сна :017:, очень хочу собраться еще раз на прогулку. Блин тока б лифт не выключили :)), а то утром мы вышли все ок, возращаемся он не работает. Сейчас пошла посмотреть - работает :065:. Прям ромашка: работает-не работает.:073:
а то двое малышей, коляска, пакет с игрухами и я и 4 этаж :010:... :091:
ну вобщем пока температура спала у Аришки, поела хоть :)
а я уже не могу разрываюсь, да и сама не важнецки чего-то чувствую себя, не до конца ж еще вылечилась :(
И вообще тоскааааааааааааааааааааа
а я как раз навернула своих котлеток!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072:
а я уже не могу разрываюсь, да и сама не важнецки чего-то чувствую себя, не до конца ж еще вылечилась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б побыстрее поправились и вышли на прогулку.
Nelarina
09.04.2009, 15:40
Всем доброе утро!:)
Уля, поправляйтесь скорее!
И вообще, что-то много болеющих..
Девочки, не болейте и пусть детки тоже НЕ БОЛЕЮТ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
09.04.2009, 15:46
мы тока проснулись с дневного сна :017:, очень хочу собраться еще раз на прогулку. Блин тока б лифт не выключили :)), а то утром мы вышли все ок, возращаемся он не работает. Сейчас пошла посмотреть - работает :065:. Прям ромашка: работает-не работает.:073:
а то двое малышей, коляска, пакет с игрухами и я и 4 этаж :010:... :091:
Отпад :010::010::010:
Еще будут солнечные деньки :004:
Весенняя история
09.04.2009, 16:09
Вот мы с прогулки! Там и правда замечательно!!! Маринка на солнышке позагорала:080:
На вашей улице тоже будет праздник:support:
Жанна, как пироги, домашним понравились?
:support:
Жанна, как пироги, домашним понравились?
пока только я пробу снимаю :)), мне понравились:019:.
мама и супруг вечером будут чаевничать.
я последний раз с дрожжами связывалась :))... ну меня :001:, еле кухню отмыла :008:
Galjushka
09.04.2009, 16:18
Девочки, вычитала про массаж:
"Придерживаюсь правила - если на 2-3 день малыш плачет, массаж прекращаем, т.к. на напряжённых мышцах легко навредить и толку не будет никакого."
Galjushka
09.04.2009, 16:22
я последний раз с дрожжами связывалась :))... ну меня :001:, еле кухню отмыла :008:
А ты по рецепту или так? :004:
Мне оч нравятся замороженные дрожжи в брикетах. Люблю делать беляшиииии :019:
ahgalina
09.04.2009, 16:22
вот поэтому я люблю свою хлебопечь - в ней можно только тесто дрожжевое делать - так удобно:080:
вот поэтому я люблю свою хлебопечь - в ней можно только тесто дрожжевое делать - так удобно:080:
Галя, а в мульте такое нельзя?
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
09.04.2009, 16:31
А ты по рецепту или так? :004:
Мне оч нравятся замороженные дрожжи в брикетах. Люблю делать беляшиииии :019:
Я пеку из готового слоеного теста пироги со шпинатом, луком, с любой овощной начинкой. Все сфоткать не успеваю для Контакта - съедают быстро)))
А свою так и не опробовала...
ну, вот, не осилю совсем вас за три дня-то... что нового?? всем привет!!
я хожу лечиться к стоматологу- у меня обострение хронического пульпита в зубе мудрости...- пока лечм, но будем выдирать...
а еще у меня старший ре перешел в другой сад, как-то очень быстро, за один день... сегодня первый день пошел... буду еще расхлебывать со старым садом.. потому как там у меня переплата около 3тр... а мы уже не ходим, как-то деньги получить обратно... вот
ой, девочки у вас такая красота на заглавие,...
Весенняя история
09.04.2009, 17:09
ну, вот, не осилю совсем вас за три дня-то... что нового?? всем привет!!
Давно тебя не было! За резюме к Лизенку!:))
ahgalina
09.04.2009, 17:12
Галя, а в мульте такое нельзя?
я дрожжевое в мульте не пробовала - мне печь больше нравится в духовке или в хлебопечке:019:
Анастасья
09.04.2009, 17:29
Девочки, вычитала про массаж:
"Придерживаюсь правила - если на 2-3 день малыш плачет, массаж прекращаем, т.к. на напряжённых мышцах легко навредить и толку не будет никакого."
сегодня третий был - заливалась прям:(:(:(зато сон крепкий 1й раз за 1,5 месяца,так не хотелось бы прекращать:005:
на третий день ОЧЕНЬ СИЛЬНО болят мышцы. это переломный день, завтра будет легче! :)
Анастасья
09.04.2009, 17:32
на третий день ОЧЕНЬ СИЛЬНО болят мышцы. это переломный день, завтра будет легче! :)
как раз хотела у тебя спросить;)
Сенк ю вери мач !!!:love:
у твоих глазки не гноились?
как раз хотела у тебя спросить;)
Сенк ю вери мач !!!:love:
у твоих глазки не гноились?
нет, а почему спрашиваешь?
Извините влезу.. у нас сегодня третий день массажа был,.. ребенок посередине на столе прямо уснул....
слышала что иногда от рук массажистки ребенок может плакать..
Извините влезу.. у нас сегодня третий день массажа был,.. ребенок посередине на столе прямо уснул....
слышала что иногда от рук массажистки ребенок может плакать..
у вас лечебный массаж? или профилактический:?
так вот лечебный не может быть безболезненным, увы :005: и ребзик плачет по началу, потом когда мышцы разработаны и все такое сеансы проходят лучше и без плача.
То что ваш ребенок уснул может говорить о двух вещах, 1) массаж расслабляющий, убирается повышенный тонус 2) он слишком устал и вырубился, большая нагрузка
массаж №15, какой то, видимо лечебный.. у нас в руках тонус и кривошея..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.