PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

rbi
27.04.2009, 18:37
я за!))))))))))) давай как-нить туды выберемся
а Габай пусть Тайланд осваивает...эх...ну какой из него крестный папа!)))))))))))))???

норм папа!! я ему в тай костюм чебурашки дала:))
а ресте у меня 20 процентов скидка!!!
ребзь уснул, а я гулять собралась

rbi
27.04.2009, 18:39
Девочки, ни у кого подружки девочек не рожают??? у мну подруга продает коляску инглезину б\у 3 мес!!!

Анна Нюсенька
27.04.2009, 18:46
сдала старшего в больницу..

Пускай быстрей выходит от -туда. Больница - это плоооооооооооохо!
Машуль какая у тебя каляска. Если не трудно - дай какую-нить ссылочку. Я тут хочу колясочку полегче - трость, полазила в обсуждалках здесь на форуме - чуть с ума не свихнулась.

rbi
27.04.2009, 18:53
Пускай быстрей выходит от -туда. Больница - это плоооооооооооохо!
Машуль какая у тебя каляска. Если не трудно - дай какую-нить ссылочку. Я тут хочу колясочку полегче - трость, полазила в обсуждалках здесь на форуме - чуть с ума не свихнулась.

нормально.. полежит отдохнет!!!
моя все равно большая и тяжеленькая.. Капела 901 в поисковике набери...

Ука
27.04.2009, 18:58
так смешно... пару дней назад с солнца было не согнать, а сегодня по тени пряталась! :)) шоб не запариццо! но малыш не вспотел! ;)

Rebina
27.04.2009, 20:01
на улице лето!!! круть... штоли колготки можно уже не одевать мелкому? блин, у нас весенний комбез красный болоневый, так ни разу и не одетый лежит, жалко :(, он клевый....
купила мелкомы берет и достала из запасняков летние кепки :)

Itaka
27.04.2009, 20:02
Обошлись! Мы повезли на посев, а нам просто еще раз клинику сделали и кровь взяли, показало, что колво лейкоцитов идет на спад, значит инфекция БЫЛА, посев отменили:080:

Я уже руку набила, за полчаса управляемся, главное вовремя мочеприемник нацепить;)
И сдаю я в платную лабораторию, там нет временных ограничений, они аппаратный анализ прямо на месте делают.
Это идея :)
А то в поликлинике принимают до 10, а мы встаем в 9-9.30. Или сдам все-таки вечернюю. А то у нас тоже лейкоциты... Че-то у всех девочек одна проблема. Я уже начинаю думать, что может это физиологическое состояние какое-нибудь и лечения не требует, а само проходит?

катена
27.04.2009, 20:02
там 19 градусов!!!

Катя и у мегафона 5000 минут тока на звонки на мегафон!!!

я знаю,у меня практически все на мегафоне:008:,а на остальные и 1000мин хватит:008:

nastia_spb
27.04.2009, 20:04
а мы решили маклрен посмотреть http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=425

катена
27.04.2009, 20:07
Машуль ,твоему сыночку, скорейшего выздоровления!!!http://dl7.glitter-graphics.net/pub/613/613297zegamvbcj3.gif

~Жанна~
27.04.2009, 20:08
а мы решили маклрен посмотреть http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=425

хорошая :love:, но дорогая :010:... я не решилась на такую сумму. :))

хотя до сих пор заглядываюсь на них на улице :065:. с завистью :073:

Itaka
27.04.2009, 20:12
А мне такая нравится, но тоже думаю, что дороговата http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1&tid=100

~Жанна~
27.04.2009, 20:15
А мне такая нравится, но тоже думаю, что дороговата http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1&tid=100

все мои знакомые обладатели Юкона - плюются от неё :005:... передаю их слова.
я её не пользовалась, но по мне она ОЧЕНЬ громоздкая для прогулок. ;)

Rebina
27.04.2009, 20:26
мне нра квинни запп, но тоже, неоправданно дорого, да и не удобная она, говорят

катена
27.04.2009, 20:39

у меня такая,тстой:001:

~Жанна~
27.04.2009, 20:49

вот Катя тебе как пользователь расскажет :))

Весенняя история
27.04.2009, 20:51
так смешно... пару дней назад с солнца было не согнать, а сегодня по тени пряталась! :)) шоб не запариццо! но малыш не вспотел! ;)
Молодец, мама!

Это идея :)
А то в поликлинике принимают до 10, а мы встаем в 9-9.30. Или сдам все-таки вечернюю. А то у нас тоже лейкоциты... Че-то у всех девочек одна проблема. Я уже начинаю думать, что может это физиологическое состояние какое-нибудь и лечения не требует, а само проходит?

Не знаю как насчет физиологического состояния, но у Маринки была бактериальная инфекция. Свекровь с работы принесла грипп, все по очереди слегли, одна я осталась:065: Дочка подхватила, но дальше насморка дело не дошло. Но сопли были зеленые, это из-за бактерий! Отсюда и лейкоциты, они ведь с бактериями боролись:015: После болезни ведь всегда медоотвод дают из-за этого. 2 недели прошло, и они ушли сами.
А вам надо тоже подождать... Когда прошлый анализ был?

катена
27.04.2009, 21:09
вот Катя тебе как пользователь расскажет :))

опять таки на вкус и цвет,но меня эта каляска тихо бесит,громозкая,дырявая,неповоротливая...жалею,что купила:065::005:
+действительно не промокает,воду можно просто стряхнуть:008:

катена
27.04.2009, 21:10
что за свиной грипп?:001::010:
каких только гриппов не было...:010:

rbi
27.04.2009, 21:11
мне их колеса не нра!! уж больно маленькие...хотя думаю на лето трость прикуплю
Машуль ,твоему сыночку, скорейшего выздоровления!!!http://dl7.glitter-graphics.net/pub/613/613297zegamvbcj3.gif

спасибо,мы не болеем ... мы к армии готовимся:)))

Яблочная мята
27.04.2009, 21:12
а по описанию мне понравилась. Я хотела крепенькую коляску, чтобы катать потом и зимой. Но насчет каролины передумала, насмотрела геоби, но она тоже тяжелая, но узкая, и с ручкой перекидной. Думаю, когда лучше покупать.

катена
27.04.2009, 21:20

как это?:010:
а по описанию мне понравилась. Я хотела крепенькую коляску, чтобы катать потом и зимой. Но насчет каролины передумала, насмотрела геоби, но она тоже тяжелая, но узкая, и с ручкой перекидной. Думаю, когда лучше покупать.

ну каролина крепенькая:008:

~Жанна~
27.04.2009, 21:36

Маша, ну ты супер-пупер рассудительная мама :). я так же действовала бы :))... хотя вся моя родня орет, что мужик без армии не мужик, но это потому что они служили в СССр, а не сейчас :ded:... и еще папка мой до сих пор мужа называет халявщиком, который отделался военной кафедрой в свое время... но ему (мужу) все равно досталось - вырос в семье военных, и всю жизнь до 20-ти лет провел по гарнизонам на Севере :001:... как он говорит, что он отслужил уже свое :065: в детстве-юношестве :073:. и сыновья тоже, если они родятся :046:.

так что поддерживаю. :053:

Itaka
27.04.2009, 21:38
Про коляску - все равно не буду покупать, а раз ругаются - то и расстраиваться по этому поводу не буду. Но надо что-то выбрать

А вам надо тоже подождать... Когда прошлый анализ был?
нам уже пора - 2 недели как раз прошло. Завтра сдам платно. А в среду в поликлинику снесу для святости. Посмотрим, будут ли путаться в показаниях

Rebina
27.04.2009, 21:53
Маша, ну ты супер-пупер рассудительная мама :). я так же действовала бы :))... хотя вся моя родня орет, что мужик без армии не мужик:053:
:046:Маха его наоборот в армию готовит :))) Мужик будет ;)

nastia_spb
27.04.2009, 22:07

так я на лето и на след весну))))))) а грязь месить будем тевтонией:))

nastia_spb
27.04.2009, 22:09
у кого кенгуру?
думаю...модет купить на лето?
только жрно 9 штук выкладвыать, на три месяца-то!)))))))
это ж целая коляска по деньгам

НютиК*
27.04.2009, 22:13
Добрый вечер!
Давненько я не писала, что то времени не хватает.

вчера мелкого крестили, так он все крестины про улыбался и не плакал совсем!!!
а старшему все подарили деньки в общей сумме набралось аж 7000 тыс. Ужас!!
часть забрала.. а то все потратит!!
Тоже интересуюсь вопросом крестин! Где, сколько по времени и что стоит? С собой надо что нибудь приносить?
девочки,так что ж вы так и не подскажите
в чем гуляют ваши малыши,на сколько раздевать???:008:
Мы сегодня в весеннем Керри, под ним х/б комбез, шапка х/б. Вроде не зажарился.

Девченки, у меня старшая покрывается прищиками.:010:, не ветрянка, прыщики такие круные, красные с пятнами. что это может быть :(:091:

Что за напасть у вас, только прыщиков не хватало... Может правда аллергия?

Мы сегодня первый раз массажировались, почти не плакали, что не может не радовать!
Завтра на прививки идём, боязно мне как-то....Жанна, спасибо за наводку на поликлиннику!!!!:flower::flower::flower:,будем там АКДС делать.

yulcha
27.04.2009, 22:20
Девочки, просветите меня, пожалста!!!:008: Перед второй АКДСкой нужно сдавать кровь-мочу. Что-то наша педиатр нам направлений не выписала:016:

Rebina
27.04.2009, 22:20
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей, назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран, устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой, напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

Rebina
27.04.2009, 22:21
Девочки, просветите меня, пожалста!!!:008: Перед второй АКДСкой нужно сдавать кровь-мочу. Что-то наша педиатр нам направлений не выписала:016:
в три месяца сдают мочу и кровь... не знаю, связанно ли это с АКДСкой
мы сдавали

Анна Нюсенька
27.04.2009, 22:28
нормально.. полежит отдохнет!!!
моя все равно большая и тяжеленькая.. Капела 901 в поисковике набери...

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран, устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой, напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Itaka
27.04.2009, 22:49
у кого кенгуру?
ну, они же и гораздо дешевле есть

Добрый вечер!

Тоже интересуюсь вопросом крестин! Где, сколько по времени и что стоит? С собой надо что нибудь приносить?

У нас стоило 260 рублей, надо было принести полотенце, которое остается в церкви. Ну и ребенка. В принципе больше ничего не надо - даже крестик можно купить на месте. У нас купили и крестный и крестная, так что теперь два :))

Ука
27.04.2009, 23:13
Наташ, прикольно! :)) :)) :))

а я уже с коляской с ума сошла!
мне надо большие колеса, при этом перекидную ручку, легкую и ваще красивую :))

катена
27.04.2009, 23:16

ой,умора!!!!!!!:046:

Капризная
27.04.2009, 23:28
Девули всем привет!
а СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА...кто-нить знает чего-нибудь про 5 детскую больницу,нас сейчас туда увозят..

Анастасья
27.04.2009, 23:35
Девули всем привет!
а СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА...кто-нить знает чего-нибудь про 5 детскую больницу,нас сейчас туда увозят..

не знаю ничего :(
Но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасья
27.04.2009, 23:39
Девули всем привет!

Вот нашла про неё http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=8&inst_id=400&order=rating

yulcha
27.04.2009, 23:42
Ржака!!!! Наташа, молодец!!!!:046::046::046:
Девули всем привет!
Зависит от отделения. Лучше, если будет отдельный бокс. Хотя бы н ебудете контактировать с другими людьми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

в три месяца сдают мочу и кровь... не знаю, связанно ли это с АКДСкой
мы сдавали
В 3 месяца и мы сдавали. Узнаю перед 4-мя.:016:

НютиК*
27.04.2009, 23:44
Девули всем привет!

Знаю только, что там хороший невролог по фамилии Корень.Больше ничего не знаю!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам, поправляйтесь!!!!

nastia_spb
28.04.2009, 00:01
есть конечно и дешевле. я смотрела. но там ремни такие, что будет сильная нагрузка на плечи и спину.
можно бу купить.
но я уже отказалась от это

nastia_spb
28.04.2009, 00:02
й идеи

летом ребенок будет весить всяко не 6,5 кг и мне просто уже тяжко будет его таскать.
лучше коляску))))))

Ука
28.04.2009, 00:04
Девули всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

любая больничка не оч.... :(

катена
28.04.2009, 00:11
Девули всем привет!

нормальная больница,чистая...
а что у вас?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Воробушки
28.04.2009, 00:34
Мы сегодня были у неотнатолога. Результат : 60см и 5564,,00. Гемоглобин 134, анализы в норме. Импортных вакцин все равно не делают... поедем 2 мая на просвещение в центр ОННИ.

Про кенгуру: мы заказываем рюкзачек типа Эрго. Шьет девочка сама по их выкройкам. Есть такой у знакомой-очень нравится и цена не 9 тыс....http://www.mb-design.ru

gilts
28.04.2009, 00:39
С Днем рождения тебя, Мариночка!!!!!
Удачно сходить на рентген.

Сходили мы. Вроде все ок:support: Завтра к ортопеду идем:)

катена
28.04.2009, 00:40
Мы сегодня были у неотнатолога. Результат : 60см и 5564,,00. Гемоглобин 134, анализы в норме. Импортных вакцин все равно не делают... поедем 2 мая на просвещение в центр ОННИ.

Про кенгуру: мы заказываем рюкзачек типа Эрго. Шьет девочка сама по их выкройкам. Есть такой у знакомой-очень нравится и цена не 9 тыс....http://www.mb-design.ru
вот на этом сайте заказывать.да?

Воробушки
28.04.2009, 00:42
да. или по телефону-там тоже есть.

rbi
28.04.2009, 00:42
Маша, ну ты супер-пупер рассудительная мама :). я так же действовала бы :))... хотя вся моя родня орет, что мужик без армии не мужик, но это потому что они служили в СССр, а не сейчас :ded:... и еще папка мой до сих пор мужа называет халявщиком, который отделался военной кафедрой в свое время... но ему (мужу) все равно досталось - вырос в семье военных, и всю жизнь до 20-ти лет провел по гарнизонам на Севере :001:... как он говорит, что он отслужил уже свое :065: в детстве-юношестве :073:. и сыновья тоже, если они родятся :046:.

так что поддерживаю. :053:
не Жанна , я бы его сдала в армию.. в военное училище или кадетку,сейчас у нас обострение атопического дерматита надо обследоваться, с таким диагнозом в армию не берут.. вот решили сейчас справки собирать,вдруг пригодиться:)))
Добрый вечер!

Мы сегодня в весеннем Керри, под ним х/б комбез, шапка х/б. Вроде не зажарился.

в Князь Владимирском соборе, индивидуальные крестины.. дали 1000 руб батюшке,думаю можно и меньше...
ничего с собой не надо.. надо чтобы руки и ноги были открыты!

мы сегодня гуляли,носки,штаны велюровые тонкие, футболка с длинным рукавом сверху кофта с капюшоном, пинетки и шапка тонкая.. все!!

Весенняя история
28.04.2009, 00:44
нам уже пора - 2 недели как раз прошло. Завтра сдам платно. А в среду в поликлинику снесу для святости. Посмотрим, будут ли путаться в показаниях
Ага, попробуйте;)
А я в поликлинику понесу результат, обойдутся они без мочи нашей:015:

у кого кенгуру?

????? Унас за 1200р, летний вариант:)

gilts
28.04.2009, 00:48
кстати да! С днем Рождения!!! теперь мы с тобой ровесницы :004: Счастья, любви, благополучия! удачи на рентгене:flower:

Спасибо, мой старший товарищ! Ты меня на целый день старше была, но я тебя настигла:)

nastia_spb
28.04.2009, 01:14
спасибо за ссыль!
они удобные?
куда основная нагрузка? у меня в посл. время спина болит..

nastia_spb
28.04.2009, 01:19
я вот про такой: http://images.**********/yandsearch?p=1&text=babybjorn%20synergy&spsite=009-1523894&img_url=www.babytoy.ru%2Fproducts_pictures%2Froxor .0250.01.jpg&rpt=simage говорила...он дорогой

майка
28.04.2009, 01:58
Доброй ночи! у меня что-то только к ночи получается выбраться в инет
предполагается вроде, что наоборот легче - его вырабатывается прям вот сразу много, и чуть ли не с напором... Поэтому быстро выедается а потом уже так, для удовольствия сиську подербанить...
Моя теперь наедается быстро, а висит все равно долго - но по разному сосет.
он у меня в последнее время и впрямь стал быстро кушать,вообщем я так и не поняла установилась у меня лактация или нет:009:
а то,что в последние пару дней были напряги может это и был этот криз?сейчас вроде норм(ттт), пила постоянно чай с молоком, до безалкогольного пива не добралась:008:

майка
28.04.2009, 02:10
Ага, попробуйте;)
А я в поликлинику понесу результат, обойдутся они без мочи нашей:015:

????? Унас за 1200р, летний вариант:)
А что за летний вариант не подскажите? Мне вот просто интересно в них же жарко наверно или нет?

Солныффко
28.04.2009, 02:17

Видела такую в Детском мире в "Меге Дыбенко" со скидками. Правда давно:008: (ну с месяц где-то назад)

майка
28.04.2009, 02:23
мы сегодня гуляли в боди, ползунках,костюмчик что-то типа велюра и шапочка тонкая х/б и все:004:
я еще ему сегодня на улице водички впервые дала, девочки а вы как считаете когда допаивать пора?

~Жанна~
28.04.2009, 09:03
мы сегодня гуляли в боди, ползунках,костюмчик что-то типа велюра и шапочка тонкая х/б и все:004:
я еще ему сегодня на улице водички впервые дала, девочки а вы как считаете когда допаивать пора?

при ИВ наверное нужно допаивать, при ГВ нет и не нужно вообще, но это исключительно мое мнение. ИМХО.

Доброе утро!
Девочки вообще не успеваю к вам заглядывать, дома сумашедший дом.. обе болеют, кашляют...чихают, сопли. Мелочь прям бухикает. Старшую еще всера до кучи обнесло прыщами :001: :010:.. ой как мне не скучно зато :065:...

на улице просто супер. а мы сидим дома :(

ykarymba
28.04.2009, 09:29
Доброе утро всем!!! :flower: Сегодня ещё жарче...сижу думаю, сегодня вобще голышом идти гулять? :))

~Жанна~
28.04.2009, 09:57
Доброе утро всем!!! :flower: Сегодня ещё жарче...сижу думаю, сегодня вобще голышом идти гулять? :))

я вот дома уже в трусах и лифе хожу... батареи перекрыли, окна особо не откроешь при больных детях - хочу 2-3 раза в день в душ.. потому что с меня льется пот ручьями.. сорри за подробности :065:

до чего же весной сложно раздеться, а осенью одеться :))..

Itaka
28.04.2009, 10:09
доброе утро!

Я сейчас допаиваю. Мы много потеем.

ykarymba
28.04.2009, 10:24
я вот дома уже в трусах и лифе хожу... батареи перекрыли, окна особо не откроешь при больных детях - хочу 2-3 раза в день в душ.. потому что с меня льется пот ручьями.. сорри за подробности :065:

до чего же весной сложно раздеться, а осенью одеться :))..

Про дом, так же в чём мать родила, батареи не перекроешь, а они шпарят по полной, ночью спим с открытым балконом и окном, мелкая всё равно потеет, всё время думаю как бы не продуло. Бесит уже, оттого что не знаешь как одеть

ykarymba
28.04.2009, 10:27
доброе утро!

Я сейчас допаиваю. Мы много потеем.

Мы давно уже пьем водичку, слабенький чай, сок яблочный нам тоже очень понравился. Мы на ИВ. Кста, после сока у меня деть стал ходить какить очень даже хорошо, до этого мучились.

nastia_spb
28.04.2009, 10:29
доброе утро!
ночью еще порассматривала рюкзачки по ссылке. меня ремни смущают...
ну вот, а летом, думаю, жарковато с кенгурухой...

мы вчера рекорд поставили. проспали всего 11 часов с натяжкой. это при трех прогулках!!!
а еще нашу карточку просрали в поликлинике. завтра пойду громить это учреждение :)

nastia_spb
28.04.2009, 10:30
в последних "счастливых родителях" есть прекрасное приложение по питанию!!!

nastia_spb
28.04.2009, 10:31
а коляска, которая мне нра, конечно не дешевая. но я уповаю на возможность найти ее со скдкой в 30% :)

rbi
28.04.2009, 10:32
Доброе утро!!!
чтобы карточку не потеряли, я храню ее дома!!!

nastia_spb
28.04.2009, 10:38
я тоже хотела забрать! нам ее завели наша педик, когда первый раз пришла на осмотр. и забрала. зачем-то. попросила отксерить выписку из больницы. ну и потом к нам домойй же все ходили...
хз, наплевать. пусть новую заводят. завтра все равно анализ крови понесу "на разбор"

Маш, а ты чего это не спишь?))))))))))))))))
на улице, кстати, будет оч тепло сегодня. мне аж спать расхотелось, хотя я на 10 мин вышла всего-навсего

rbi
28.04.2009, 11:07
я тоже хотела забрать! нам ее завели наша педик, когда первый раз пришла на осмотр. и забрала. зачем-то. попросила отксерить выписку из больницы. ну и потом к нам домойй же все ходили...
хз, наплевать. пусть новую заводят. завтра все равно анализ крови понесу "на разбор"

Маш, а ты чего это не спишь?))))))))))))))))
на улице, кстати, будет оч тепло сегодня. мне аж спать расхотелось, хотя я на 10 мин вышла всего-навсего

солнце в окно светит и массаж у нас утром в 9.30!!
пошли гулять сегодня вечером!!

rbi
28.04.2009, 11:08
у нас потеряли выписку из роддома!! поэтому не оставляю им!

~Жанна~
28.04.2009, 11:17
Про дом, так же в чём мать родила, батареи не перекроешь, а они шпарят по полной, ночью спим с открытым балконом и окном, мелкая всё равно потеет, всё время думаю как бы не продуло. Бесит уже, оттого что не знаешь как одеть

точно-точно. мне подруга позвонила и говорит на майских праздниках в ЛО общают снег :010::001:...

Мы давно уже пьем водичку, слабенький чай, сок яблочный нам тоже очень понравился. Мы на ИВ. Кста, после сока у меня деть стал ходить какить очень даже хорошо, до этого мучились.

ну с введением прикорма (любого - всегда каки хорошие становятся :))

а я помыла окно на кухне :)), а то уже не видно ничего :065:... осталось 2 окна в комнатах и балкон :010:.... самое тяжелое для меня балкон :005:... высоты боюсь жутко :001:

или мужа буду просить на выходных. :008:

Денисовичи
28.04.2009, 11:26
Всем доброго утра!
Девули всем привет!
Наташа, что случилось???? Не пугай..................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
28.04.2009, 11:27
мы сегодня в поликлинику. в пятницу-то я была уклонистом, так вчера уже медсестра звонила, искала нас. ребенка покажу, а от прививки буду на 2 недели отбрыкиваться. надеюсь, все пройдет успешно.

~Жанна~
28.04.2009, 11:30
Девули всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе, что с ними случилось? :(

катена
28.04.2009, 11:32
2659737

Яблочная мята
28.04.2009, 11:32
ну вот опять, сейчас уже врач звонила напомнить, что нас ждут на прием

катена
28.04.2009, 11:33
а мне вот доча доброе утро устроила,обосрав всю нашу кровать и себя:010: с утра постирушки:010:это пипец какой-то...:065:

Яблочная мята
Девули всем привет!
Наташа, не знаю, что у вас случилось, но @@@@@@@@@@@@@@@

катена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе, что с ними случилось? :(

там инфекционка,может заболели:(

ykarymba
28.04.2009, 11:45
а я помыла окно на кухне :)), а то уже не видно ничего :065:... осталось 2 окна в комнатах и балкон :010:.... самое тяжелое для меня балкон :005:... высоты боюсь жутко :001:

Жду выходного мужа, сама даже не полезу :))

Ука
28.04.2009, 11:45
Доброе утро!

там инфекционка,может заболели:(

да лан! может отделение есть, но не вся инфекционка. мы с Ари были там на гастроэнтерологии :004: на консультации

катена
28.04.2009, 11:48
Доброе утро!

да лан! может отделение есть, но не вся инфекционка. мы с Ари были там на гастроэнтерологии :004: на консультации

ну я лежала в 9-ке инфекц.,про 5 говорили,как про инфекционку

~Ася~
28.04.2009, 11:56
Доброе утро!

Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
28.04.2009, 11:56
это многопрофильная больница:008:

rbi
28.04.2009, 11:57
сегодня обещают 22 градуса.. можно загорать:))

ykarymba
28.04.2009, 12:04
сегодня обещают 22 градуса.. можно загорать:))

:010:

Анна Нюсенька
28.04.2009, 12:28

А я даю чуть-чуть легонький чаек.

точно-точно. мне подруга позвонила и говорит на майских праздниках в ЛО общают снег :010::001:...

ну с введением прикорма (любого - всегда каки хорошие становятся :))

А на майских у нас всегда очень холодно (как правило)

Девули всем привет!

Да что же такое!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна Нюсенька
28.04.2009, 12:36
Девочки! У меня сегодня жуткий день!
Старшая сдает экзамен по музыке! Психую жутко! "-ю ночь не сплю.
Ни-черта не хочет делать даже в последние дни. Говорю - сядь, позанимайся, ведь сама будешь нервничать. Ну где там? Не хочу, не буду, вы все надоели, музыка за....(в смысле достала). Отстаньте, дайте посмотреть "Винкс" и все!!!!
Вообщем так плохо мы не были готовы еще никогда. Всегда 4+, 5- были наши. Сейчас молюсь на 4-. Не знаю, занималась с ней не смотря на роды и.т.д. чуть ли не из родилки! А она расслабилась и все, не собрать ее никак. Может начался возраст!? (все-таки 11 лет0. Уже сиськи растут и все-такое. Может гармоны начинают атакоывать мозг!?!?
Извините, что такая тирада с утра - просто мозг уже не выдерживает. Хочу напиться и забыться!!!
Девочки - поодержите нас кулачками!! Очень прошу!
Психую невозможно.

А вообще
Всем замечательного дня!!!!

Nattsi
28.04.2009, 12:37
Ни-черта не хочет делать даже в последние дни. Говорю - сядь, позанимайся, ведь сама будешь нервничать. Ну где там? Не хочу, не буду, вы все надоели, музыка за....(в смысле достала). Отстаньте, дайте посмотреть "Винкс" и все!!!!
Вообщем так плохо мы не были готовы еще никогда. Всегда 4+, 5- были наши. Сейчас молюсь на 4-. Не знаю, занималась с ней не смотря на роды и.т.д. чуть ли не из родилки! А она расслабилась и все, не собрать ее никак. Может начался возраст!? (все-таки 11 лет0. Уже сиськи растут и все-такое. Может гармоны начинают атакоывать мозг!?!?
Извините, что такая тирада с утра - просто мозг уже не выдерживает. Хочу напиться и забыться!!!
Психую невозможно.

А вообще

Ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nattsi
28.04.2009, 12:39
А у нас новое событие: Илюха перестал почти днем спать. Перекемарит раза 2-3 по 30 минут и всё. На улице тоже стал по сторонам глазеть ( в кенге), из колсяки часто просится на ручки - тоже смотреть по сторонам.
А у вас как?

Анастасья
28.04.2009, 12:40
.................................................. ................. Очень прошу!
Психую невозможно.

А вообще

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ykarymba
28.04.2009, 12:41
А я даю чуть-чуть легонький чаек.

Однозначно поняла, если она не хочет пить, то её ни чем не заставишь, а бывает с такой жадностью к бутылочке присосётся, ужасть :))

ahgalina
28.04.2009, 12:43
Доброе утро!

Rebina
28.04.2009, 12:47
ну и жарища на улице... лето... вынесла мелкого гулять в одном боди с коротки рукавом... пусть проветрится... ветра вроде нет... фу

Ука
28.04.2009, 13:05
Психую невозможно.

А вообще

Все будет нормально! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас новое событие: Илюха перестал почти днем спать. Перекемарит раза 2-3 по 30 минут и всё. На улице тоже стал по сторонам глазеть ( в кенге), из колсяки часто просится на ручки - тоже смотреть по сторонам.
А у вас как?

ну и у нас так :) ну на улице все равно укачивается со временем.

ну и жарища на улице... лето... вынесла мелкого гулять в одном боди с коротки рукавом... пусть проветрится... ветра вроде нет... фу

да ты шо? :010: а я думаю одевать велюровый костюм или нет :))

Rebina
28.04.2009, 13:08
мы сейчас вот так гуляем: накидала игрушек, музыку на телефоне вклучила- лежим,загараем...

Rebina
28.04.2009, 13:09
очень жарко, я два раза его переодевала, решила, пусть так... но мы то на балконе

Анна Нюсенька
28.04.2009, 13:16
мы сейчас вот так гуляем: накидала игрушек, музыку на телефоне вклучила- лежим,загараем...

Боже - какие все чудные! А я дура не умею до сих пор фотки размещать на ЛВ. Мы тоже такие сладкие!!!

мамаКсюни
28.04.2009, 13:16
доброго всем)
мы уже погуляли... До сих пор трясет от прогулки. Ходили втроем я муж и мелкий. Муж отошел к газетной развалюшке за газетой, а я с коляской потихонечку вперед пошла. Навстречу идет парень ну незнаю, может лет 17.... может больше, особо не разбираюсь. Так проходя мимо коляски он с ноги бьет по боку люльки. И трехэтажным матом чего ты посреди дороги раскорячилась со своим ребенком. (переведено с нецензурного) Еле коляску удержала. Конечно муж подлетел его самого отпинал, но осадок остался((((((((((((( так что, девочки, осторожнее придурков хватает(((((((((((

Анна Нюсенька
28.04.2009, 13:21
доброго всем)
мы уже погуляли... До сих пор трясет от прогулки. Ходили втроем я муж и мелкий. Муж отошел к газетной развалюшке за газетой, а я с коляской потихонечку вперед пошла. Навстречу идет парень ну незнаю, может лет 17.... может больше, особо не разбираюсь. Так проходя мимо коляски он с ноги бьет по боку люльки. И трехэтажным матом чего ты посреди дороги раскорячилась со своим ребенком. (переведено с нецензурного) Еле коляску удержала. Конечно муж подлетел его самого отпинал, но осадок остался((((((((((((( так что, девочки, осторожнее придурков хватает(((((((((((

ВЕсеннее обострение у шизофреников!!!