Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Ага, а у меня и муж и папа орущего ребенка мне сдают со словами "ты же мама" :))
:))
Да уж... главное теперь какой результат... страшно жуть :005:
там свежо... ОЧЕНЬ свежо. :)
НЕТ! :(
все будет хорошо!
:))
все будет хорошо!
СПАСИБО! но я очкую :005:
Яблочная мята
30.04.2009, 11:41
все они родители одинаковые.. меня вечно из-за старшего мама любит по пилить!!! я всегда напоминаю, что ее дети выросли:ded::ded: разговор быстро прекращается.
не, так просто моя мама не сдается, она профессиональная мозгоклюйка...
Мне было просто обидно очень, что муж вчера не фига не понял. А сказал только занудным голосо: "Неужели ты против нашего ребенка?!". Я не против. Я просто сдохла к веччеру от визга и воплей :(.
у меня муж говорит-твоя игрушка, ты хотела-развлекайся. :(
Поэтому и пляшу. Он возьмет, только если мне совсем дурно или ребенок более-менее спокойный, ненадолго
Девочки никто не в курсе, как у Наташи Капризной дела??
Координат нет, надо поискать
Яблочная мята
30.04.2009, 11:45
Девочки, а кто-нибудь знает, как с ткани краску акриловую отчистить? У меня на джинсах пятно, а джинсы приличные и я до них дохудела, новые жаба душит покупать.
Девочки, а кто-нибудь знает, как с ткани краску акриловую отчистить? У меня на джинсах пятно, а джинсы приличные и я до них дохудела, новые жаба душит покупать.
можно попробовать расвторителем... но сначала на маленьком незаметном месте, например отвороте....
если не поможет, то чтонить апликацию, стразы... типа прикрыть. конечно жаба задушит тут :))
Анна Нюсенька
30.04.2009, 11:52
все они родители одинаковые.. меня вечно из-за старшего мама любит по пилить!!! я всегда напоминаю, что ее дети выросли:ded::ded: разговор быстро прекращается.
А чем ее не устраивает ее внук!?!?!?!?!
ну вот прикол очередной.
звоню в пол-ку, что б уточнить как принимает ЛОР, ну записала и решила уточнить как принимает хирург (я запислась с Анжелкой на 12:30), так мне отвечают с 15 часов :010:.. я говорю. КАК???? у меня талончик на 12:30 :009: :016:?!!!!!!!!!!! они: мы не знаем... и как тепреь. ЛОР до 14 принимает, хирург с 15 :015: :wife:..., при чем записана на 12:30.
и ко скольки мне теперь туда ехать. :005:
ну не пол-ка. а тихий ужас :0072::045:, ненавижу их уже. беспредел полный.
Svetla4onok
30.04.2009, 11:59
ну вот прикол очередной.
звоню в пол-ку, что б уточнить как принимает ЛОР, ну записала и решила уточнить как принимает хирург (я запислась с Анжелкой на 12:30), так мне отвечают с 15 часов :010:.. я говорю. КАК???? у меня талончик на 12:30 :009: :016:?!!!!!!!!!!! они: мы не знаем... и как тепреь. ЛОР до 14 принимает, хирург с 15 :015: :wife:..., при чем записана на 12:30.
пипец....у нас тоже самое..кровь с 8 принимают...пришли в 8-10..вышла злая бабка-лаборантка, сказала,раньше 9-15 не начну и даже в корридорчик не пустила..так мы и стояли больше часа с детьми на руках у регистратуры:015:
Анна Нюсенька
30.04.2009, 12:02
ну вот прикол очередной.
Самое интересное что это гос-ое учреждение (типа бесплатное). Такая же ерунда происходит и в платной медицине. Видимо клиент разрюхал, что там платишь деньги и тебе за это...килограмм счастья, так и они теперь наглеют. Старшая у меня на платнос страховании, так тоже врач приходит только когда делаешь вызов, а справку о выздоровлении я сма потом пишу. А зачем мне приезжать!? Говорит мне врач, вы же видите что ребенок здоров!? Я шизею в этом зоопарке.
Анна Нюсенька
30.04.2009, 12:04
пипец....у нас тоже самое..кровь с 8 принимают...пришли в 8-10..вышла злая бабка-лаборантка, сказала,раньше 9-15 не начну и даже в корридорчик не пустила..так мы и стояли больше часа с детьми на руках у регистратуры:015:
Я неврастеник - развернулась ушла бы и накатал бы кляузу. Как это все на самом деле бесит. Иногда хочется быть каким-нибудь Валуевым или как его там. Взять пару раз надавать "....." и все. У нас по-моему слов вообще не понимают, только физические замечания.
Svetla4onok
30.04.2009, 12:06
Я неврастеник - развернулась ушла бы и накатал бы кляузу. Как это все на самом деле бесит. Иногда хочется быть каким-нибудь Валуевым или как его там. Взять пару раз надавать "....." и все. У нас по-моему слов вообще не понимают, только физические замечания.
я б тоже ушла,если б запись на кровь не была за 2 недели :(
colnse_n
30.04.2009, 12:09
Спасибо девушки, успокоили. Но мне еще две недели предстоит борьбы с мамой за питание, т.к. буду у нее жить. А прикорм когда планируете вводить?
Svetla4onok
30.04.2009, 12:14
Спасибо девушки, успокоили. Но мне еще две недели предстоит борьбы с мамой за питание, т.к. буду у нее жить. А прикорм когда планируете вводить?
мы на ГВ,а посему к 6 месяцам..сейчас только Допой :)) чаем
Анна Нюсенька
30.04.2009, 12:15
я б тоже ушла,если б запись на кровь не была за 2 недели :(
Ой е.....лки зеленые!!!!!!!!!!!!!!
я даю лизать яблочко. давала ананас (настоящий не консервы) банан (но его много не налижешь :)))
но это все так... как баловство... никакой системы... собираюсь вводить если молока будет достаточно после 4-5 мес
Анна Нюсенька
30.04.2009, 12:31
я даю лизать яблочко. давала ананас (настоящий не консервы) банан (но его много не налижешь :)))
но это все так... как баловство... никакой системы... собираюсь вводить если молока будет достаточно после 4-5 мес
Я наверно тоже начну давать лизать яблочко. А то я смотрю все уже фруктиками балются, а мы все молоко да молоко (в смысле смесь).
всем привет! что-то не могу кота найти :( терзают меня смутные сомнения что муж его куда-то дел... страшна...
Яблочная мята
30.04.2009, 12:34
сил тебе :) Все наладится, не переживай. Нас педиатр уговаривает с 4 мес. кашу давать, так как мы на ГВ набираем понемного, еще и родились маловесные, а смесью я не докармливаю. НО я думаю, что кашу дам после 5 мес. Если по графику пойдут прививки (по моему, сдвинутому на 2 недели), то в 5 нам сделают, а в 5 мес и неделю начну кашу давать. Раньше не буду, анверное. НО еще погляжу, как за этот месяц наберет.
мы не какаем третий день... полет, вроде бы, нормальный
Мы ночью спим по 5-6 часов без еды, под утро через час-полтора ест, а днем когда как - может и 3 часа перерыв быть, а может и час. Я кормила по требованию и все. А мама педиатр все время говорит, что нужно докармливать, чтобы перерывы были и прибавляла лучше. Мы прибавляем не очень много.
А как за увеличение количества молока боролись? Я млекоин пью, чаи специальные
Всем привет. что-то я затерялась, нагонять времени неть, к сессии готовлюсь.
смотрю обсуждаете кормления ночные.....мы с 2х недельного возраста спим с 00 до 7 без кормежки, а в последнее время до 8-9 утра.
Svetla4onok
30.04.2009, 12:46
Всем привет. что-то я затерялась, нагонять времени неть, к сессии готовлюсь.
смотрю обсуждаете кормления ночные.....мы с 2х недельного возраста спим с 00 до 7 без кормежки, а в последнее время до 8-9 утра.
Везука..у меня только две недели такое было...а сейчас 2 раза просыпается..примерно в 2 и в 5
Яблочная мята
30.04.2009, 12:51
всем привет! что-то не могу кота найти :( терзают меня смутные сомнения что муж его куда-то дел... страшна...
а что, кот снова что-то натворил? Может где-то дрыхнет..
Кто то ссылку на кризисы детские давал - можете повторить??
Я нашла кое-что о кризисе 3-4 месяцев, но чудится что выкладывали другое
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=19743&st=30
Яблочная мята
30.04.2009, 12:57
ага, другая была ссылка...там кризисы развития
Анна Нюсенька
30.04.2009, 12:59
http://s54.radikal.ru/i143/0904/13/115867aa38a6.jpg (http://www.radikal.ru)
УРААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сына! Кирилл!
Svetla4onok
30.04.2009, 13:02
Это сына! Кирилл!
Взрослый такой:flower:
ага, другая была ссылка...там кризисы развития
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
я вот этим пользуюсь
Весенняя история
30.04.2009, 13:12
Добрый, как всегда уже, день!:flower:
Я поражаюсь хозяюшкам,когда все успевают??
я вот в эти две недели одиночества буду жить в экономии.. нам со славой ничего не надо... в магаз ходить тока за кефиром и марией...эх, заживем!!!
Это не я все успеваю, а хлебопечка:008:
Лв и топик помогают не сойти с ума. Когда видишь, что у всех такое бывает-успокаиваешься и малыш в норму приходит. А то позвонила маме вчера, знаю же, что лучше не делать этого, :009: но хотелось поддержки. :091: Поддержала-со всех сторон :073: Больше не позвоню в сложных случаях. Буду говорить-все хорошо. Вот теперь бы начало недели пережить. Мама с папой приезжают в понедельник, во вторник уедут. В беременность довели меня до истерики,(и неоднократно) что будет сейчас-не знаю.
Это с ними бывает, причем из лучших побуждений... А почему мама твоя "профи" в мозгоклюйстве?
Мы уже сегодня тоже кровь сдали! Ни очереди, ни ожидания, 5 мин - и готово! Маринка даже не пикнула, котик мой:love: Только с любопытством все рассматривала:)
Нравится мне наша поликлиника, но врачи там такие же, как и везде:(
Svetla4onok
30.04.2009, 13:19
Добрый, как всегда уже, день!:flower:
Это не я все успеваю, а хлебопечка:008:
Это с ними бывает, причем из лучших побуждений... А почему мама твоя "профи" в мозгоклюйстве?
Мы уже сегодня тоже кровь сдали! Ни очереди, ни ожидания, 5 мин - и готово! Маринка даже не пикнула, котик мой:love: Только с любопытством все рассматривала:)
Нравится мне наша поликлиника, но врачи там такие же, как и везде:(
Хлебопечка? давно подумываю о покупке..но муж отговаривает..типа,нафиг она нужна :(..жадина
Весенняя история
30.04.2009, 13:26
Это сына! Кирилл!
Будем знакомы с симпатишным молодым человеком!:049:
Хлебопечка? давно подумываю о покупке..но муж отговаривает..типа,нафиг она нужна :(..жадина
Ой, я тут не одна владелица этого счастья, но правда, вещь в хозяйстве полезная. ЯФ не люблю лишнюю технику на кухне, все только функциональное:008:
Это сына! Кирилл!
Ого, какой большой уже! Красавец!
Svetla4onok
30.04.2009, 13:39
Пойду хоть полы намою :),пока Витюшка мой дрыхнет
Анна Нюсенька
30.04.2009, 13:45
Девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес сынули!!!!!!
Я наконец врубилась как фотки загружать - ура, значит я еще не совсем тупая, это меня очень радует. Спасибо ДОННЕВЕРЕ за то что она дала четкую инструкцию .по которой я все и сделала!!!
Завтра буду мыть окна, с ужасом об этом думаю. У меня их 7 и балконная дверь. А еще хочу все занавески перестирать, вообщкм завтра будет день МЕГА-ПОДВИГОВ!
Svetla4onok
30.04.2009, 13:46
Я наконец врубилась как фотки загружать - ура, значит я еще не совсем тупая, это меня очень радует. Спасибо ДОННЕВЕРЕ за то что она дала четкую инструкцию .по которой я все и сделала!!!
Завтра буду мыть окна, с ужасом об этом думаю. У меня их 7 и балконная дверь. А еще хочу все занавески перестирать, вообщкм завтра будет день МЕГА-ПОДВИГОВ!
я тоже завтра окна мою 6 окон и 2 балконных двери :))
Это сына! Кирилл!
хороший мальчик! а вот у него такой гном лежит рядом. и как - дружат? смотрела на такого в здоровом малыше, не купила.
А у меня 9 окон... :001:Буду мужа просить:091:
у нас так же! только ночью последние несколько дней дочь меня от себя не отпускает... хотя может это мне сквозь сон так кажется?! :005: но в кроватке своей она спать не хочет! я ее только туда, а она "ааа! возьми меня обратно!!!" надеюсь пройдет!
ну, мы под утро тоже часто висим на сиське...
с первым кварталом вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот эту выкладывали - у меня в избранном, все никак не прочитать...
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Это сына! Кирилл!
Лапочка!
Анна Нюсенька
30.04.2009, 13:54
я тоже завтра окна мою 6 окон и 2 балконных двери :))
Понимаю!!!
хороший мальчик! а вот у него такой гном лежит рядом. и как - дружат? смотрела на такого в здоровом малыше, не купила.
Он у нас как затычка для сосы. Мой любит плеваться соской и при этом страшно злится и опять ищет сосу. Вообщем я его научила - обнять эту игруху и соса таким образом не выплевывается. Система нипель!
Какая холодрыга на улице!!!! Кое-как час погуляли, ветрище, жуть, принесла лялю домой - а он весь холодный, носик, ручки, и дома тоже свистит из всех щелей. Одела тепло-тепло, накормила, положила спать.... Боюсь так застудить...
Добрый день!
У меня грустные новости - наша сися на исходе :( Да еще я, болела, болела и доболелась до мерзкой кожной бяки, которую не лечить не прокатит, а лечение с ГВ несовместимо :( Сидела ревела сегодня. Хоть и ели последнюю неделю сиську только в первой половине дня, а все равно жаль...
В общем думаю до 4 месяцев дотянуть и начинать лечиться, ну если раньше сильно прогрессировать не начнет. :(
Катя, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это сына! Кирилл!
Аня, на тебя похож! :))
Девочки, рассказываю про поход в поликлинику :001:
Невропатолог поставил кривошею и отправил на узи мозга и шеи :001:
Окулист нашел астигматизм в обоих глазках :(:( Сказал, может пройдет к 6 месяцам :009:
Прибавка 500 гр за месяц. Это мало?! :005:
И сделали мы все-таки полиомелит, педиатр сказала, что переносится легко....
Вообщем 1,5 часа в поликлинике :065: Правда были с папой, поэтому ничего.
вот эту выкладывали - у меня в избранном, все никак не прочитать...
СПАСИБО!
Он у нас как затычка для сосы. Мой любит плеваться соской и при этом страшно злится и опять ищет сосу. Вообщем я его научила - обнять эту игруху и соса таким образом не выплевывается. Система нипель!
ХИТРО.
вот всю зиму мы и вкладывались.... а сколько еще предстоит :010:
а у меня маман умная свезла на дачу мебель из проданной комнаты:010: и кто ее теперь разбирать там будет?? комната-то была 30 метров почти...
какие там 3 -4 часа 2 часа и то с трудом..набирает по 1,5 кг в месяц..так что вроде не голодает:))
у меня иногда каждый час требует. но мне кажутся, что для комфорта больше - типа обнять-пососать:):)
и меня:))
Не, ну и меня тогда тоже!:080:
Меня больше напрягает то что толком не уехать никуда...мой слоник за раз 140 мл уплетает легко..а мне больше 150 не нацедить..а размороденное он не ест :010:
наш недавно тоже этот финт выдал... а молока целая морозилка. я только приехала - муж пытался его накормить - фига, стоит целая бутылка молока. с горя гулять пошли.
Девочки, кто нить на улице был?? как там??
ветрено очень.
Денисовичи
30.04.2009, 14:30
ветрено очень.
ветрено говорите?.. так вот значит почему Данька сегодня такой "буйноватый"...
Анна Нюсенька
30.04.2009, 14:36
Окулист нашел астигматизм в обоих глазках :(:( Сказал, может пройдет к 6 месяцам :009:
Кривошею лечат массажем (насколько я поняла) так что это не страшно. Мой в первый месяц прибавил мало, так что тоже не страшно, ребенок сам решает сколько ему прибавить.
А вообще - здоровых людей нет , есть....правильно - недообследованные.
Не переживай все будет хорошо
.
Асечка, все это мелочи жизни, растет твоя детишка здоровой и веселой. Все будет прекрасно :support:
Яблочная мята
30.04.2009, 14:44
Это сына! Кирилл!
очарование :)
любит меня очень, переживает, вот и усердствует...а профи-так как практикуется постоянно :)
мы тоже зажигаем...вот только смогла присесть....есть хочу, а не отойти и не переложить пока
у меня картина мпаслом-приходили мастера, я дозаказала полки и корзину в шкаф-купе..пупс, пока они были-вел себя хорошо, как только ушли-истерика...а у меня все вещи почти вынуты...а обратно складывать ничего не дает. что-то повесила одной рукой-все остальное лежит...еще я, как всегда, думала так, попросила переставить полку, когда стала складывать-оказалось, что так, как сначала поставили, было лучше. перестпвить несложно, но 3 in я открутила крепления, а 4 никак. придется ждать мужа :(
Svetla4onok
30.04.2009, 14:45
Наверное они сговорились..мой с утра буянит :015:
Яблочная мята
30.04.2009, 14:46
если первые 2 мес хорошо набирали-то 500 это нормально.
кривошея прекрасно уберется массажем, а глазки выправятся..:flower:
Всем добрый день!!!:flower::flower::flower:
Это сына! Кирилл!
Ух, какой сладенький малыш!!!!!http://s15.rimg.info/e0a025e94f49b89a9924488540248d7d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.119433.html)
А мы вернулись с прогулки: гуляли почти 2 часа. Сонце на улице-это хорошо. Но ветер....:010::010::010:Что-то я подзамерзла...:005:
Пойду делать творожную запеканку и варить щи. А то дома естьт уже совсем нечего;)
Анна Нюсенька
30.04.2009, 14:55
Всем добрый день!!!:flower::flower::flower:
Ух, какой сладенький малыш!!!!!http://s15.rimg.info/e0a025e94f49b89a9924488540248d7d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.119433.html)
А мы вернулись с прогулки: гуляли почти 2 часа. Сонце на улице-это хорошо. Но ветер....:010::010::010:Что-то я подзамерзла...:005:
Пойду делать творожную запеканку и варить щи. А то дома естьт уже совсем нечего;)
Спасибуньки!
Аня, Ася, Аня-мятка - спасибо за поддержку, прорвемся! :)) :flower:
Солныффко
30.04.2009, 15:32
А у нас анализы хорошие (капрограмма):support::support::support:. Причем может это линекс с энтерофурилом имеют замедленное действие. А вообще у нас все улучшилось после того, как я стала давать чайную ложечку яблочного пюре. Даю уже третью неделю. Сомневалась сильно, но у нас и какать стала хорошо желтеньким и истерик нету по ночам. Теперь мы спим в 23.00. Поедем 4 мая к гастроэнтерологу, но судя по всему я буду опять сдавать на дисбактериоз. Не хочу лечить просто так. Зависимость есть капрограмма-дисбактериоз?
colnse_n
30.04.2009, 15:37
с первым кварталом вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!
всем приветы!!!
2676806
Доброе утро! Девушки, подскажите, кто кормит грудью, сколько у вас перерывы между кормлениями? Мне сказали, что должны быть 3-4 часа, если меньше, значит, не доедает и нужно после кормления докармливать. Как у вас?
у меня все зависит от нормальности молока,если я поем нормально,то промежуток часа 3 ,3,5,а если нет,то целый день будет висеть на груди
сейчас хочу уйти от ночных кормлений,не знаю как получится
педиатр сказал ничего не вводить,еще рано:008:
Девочки, кто нить на улице был?? как там??
у нас на удельной очень холодно,ветер сильный...брррр
Это сына! Кирилл!
Кириллу пламенный привет:flower:
сходили в поиклиннику,после праздников в больницу ложиться:(
Девочки, это вам на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть ваши детишки по-скорее поправляются:flower::flower::flower:
А у нас анализы хорошие (капрограмма):support::support::support:. Причем может это линекс с энтерофурилом имеют замедленное действие. А вообще у нас все улучшилось после того, как я стала давать чайную ложечку яблочного пюре. Даю уже третью неделю. Сомневалась сильно, но у нас и какать стала хорошо желтеньким и истерик нету по ночам. Теперь мы спим в 23.00. Поедем 4 мая к гастроэнтерологу, но судя по всему я буду опять сдавать на дисбактериоз. Не хочу лечить просто так. Зависимость есть капрограмма-дисбактериоз?
вообще вроде не обязательно... у нас были стаф и клебсиелой, а капрограмма всегда хорошая была...
А чем ее не устраивает ее внук!?!?!?!?!
это мама ее внука не устраивает.. все не так делает!!!
закончили мы массаж:080:
есть хочу, а в холодильнике пусто!:))
вообще вроде не обязательно... у нас были стаф и клебсиелой, а капрограмма всегда хорошая была...
+100. У Ванюши тоже самое было: стафилококки клебсиелла зашкаливали, а копрограмма-в норме!!!
что опять с вами?? и куда вас?
Яблочная мята
30.04.2009, 16:06
что случилось?
nastia_spb
30.04.2009, 16:09
это у тебя коляска 40 штук стоит:010: :010: :010:
а я думала кто такие покупает:065:
ну так еще такс фри...и было это до новогогода))))))))
nastia_spb
30.04.2009, 16:13
Доброе утро! Девушки, подскажите, кто кормит грудью, сколько у вас перерывы между кормлениями? Мне сказали, что должны быть 3-4 часа, если меньше, значит, не доедает и нужно после кормления докармливать. Как у вас?
2-3 часа. когда буйствовали всякие кишечные каки, усваивал плохо и просил кажд 2-2,5. вот и привык
набирает хорошо!
Весенняя история
30.04.2009, 16:13
Пойду хоть полы намою :),пока Витюшка мой дрыхнет
А Маринка наоборот дрыхнет весь день. После анализов привезли, поела полчаса 2 часа спала. В 12 поела и 14.30 еле разбудила, позанимались чуть-чуть. Опять едим:017:
Тоже самое? инфекция МВП???
А Кристина-то как себя ведет? Заметно, что болеет?
ну воооот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastia_spb
30.04.2009, 16:23
и мы тоже нализываем!яблоко и банан нра! и вот от киви морщился))))):))
мы с 2х недельного возраста спим с 00 до 7 без кормежки, а в последнее время до 8-9 утра.
Везет же, мы об этом только мечтаем!
Анна Нюсенька
30.04.2009, 16:33
Опять!? Да что же это такое! А на дому никак нельзя! Может если уколы так можно нанять мед.сестру или там нужен постоянный мед.контроль. Так малышек не хочется в больницу отправлять - кошмар! Такие малюсечки!
Катена - держитесь!
Это сына! Кирилл!
Симпотяжка!!!
А у меня 9 окон... :001:Буду мужа просить:091:
Ого, сколько ж у вас комнат?
Денисовичи
30.04.2009, 16:39
Катя, что случилось?
А Маринка наоборот дрыхнет весь день. После анализов привезли, поела полчаса 2 часа спала. В 12 поела и 14.30 еле разбудила, позанимались чуть-чуть. Опять едим:017:
Ира, у нас вчера сонное царство было, вообще почти не бодрствовал, сегодня больше не спит, чем спит. :)
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
и мы тоже нализываем!яблоко и банан нра! и вот от киви морщился))))):))
я еще не давала ничего.. и фрукты у нас в доме не водяцо,никто не покупает!!!
Zlodeenko
30.04.2009, 16:52
ой еще один малыш пополнил наши ряды :(, да что ж такое.
Ничего нам не помогло... сами завтра пойдет в пол-ку уже (потому что педиатр у нас просто ужас), попробую попасть к ЛОРу. Очень надеюсь. что осилю очередь, потому что там всегда АД. :001:
я посоветовать ничего не могу. пили амброгексал (но его только под контролем врача), сейчас купила грудной сбор, но пока еще не давала. Капали в нос гриппферон, називин, вымывать аквамарисом, хамером, физиомером - отсасывать сопли. Класть малыша на живот и делать похлопывающийся масаж спины ("выбивать" макроту). но это все мы прошли, и пока нет улучшений.:(
Спасибо.
Сегодня кашель стал еще хуже (хриплый, со свистом), температура 37,3..Вызвала на дом врача из поликлиники. она посмотрела - толком опять ничего не сказала:015:. Горло красное, типа позавчера этого было не видно:wife:Назначила хипповскую ромашку ..пришлось звонить педиатру у которой мы консультировались. она порекомендовала: амбробене, тантум верде, оксолиновую мазь....Попробуем..
Доча сегодня спит только на руках, а еще прививки на носу:010:
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что опять с вами?? и куда вас?
что случилось?
Тоже самое? инфекция МВП???
А Кристина-то как себя ведет? Заметно, что болеет?
Опять!? Да что же это такое! А на дому никак нельзя! Может если уколы так можно нанять мед.сестру или там нужен постоянный мед.контроль. Так малышек не хочется в больницу отправлять - кошмар! Такие малюсечки!
Катена - держитесь!
Катя, что случилось?
Ира, у нас вчера сонное царство было, вообще почти не бодрствовал, сегодня больше не спит, чем спит. :)
Кристине в больнице поставили дисплазию почек,будем ложиться планово на обследование,где-то примерно на неделю
куда не знаю:005:
Я сейчас ей почечные капельки даю,канефрон называется,вроде чувствует себя нормально:)
на дому сказали нельзя:(
сказали запускать нельзя,лучше полное обследование сразу сделать,так как не известно в какой степени,первые 3 лечатся медикаментозно,а 4-5- операция:(
nastia_spb
30.04.2009, 16:57
а чем это ты так занята была, когда я звонила?))))
мне тоже кушать нечего! сегодня день-наперекосяк.
я должна была сходить к педику расшифровать наши анализы. муж на работе, моя мама тоже. прошу папу. ок.
потом мы собираемся. ребенок орет. папа бесится - он думал, что врач с пяти часов, а нам надо к часу. он ничего не успевает и его планы рушатся, а я во всем виновата.
сижу под дверью 50 минут. подходит моя очередь. звонит папа и зовет меня вниз-ребенок орет. во время соску не сунул, ну катал. итог - истерика. пошли домой. истерика. пососал. поорал. зарыгал весь пол и себя. на кровать не положить-орет. кошка опять же написала уже не в коляску (сумку мы сняли от греха подальше), но мне в тапки" я ясен пень в это г вляпалась. сижу в сраче, руки как у обезьяны, ребенок мычит. а я с утра ничерта не ела.
потом я стала убирать лужи))) доубиралась до того, что навернулась в коридоре. а ребенок лежал на кровати и уже не ревел , а ржал в голос!
надеюсь завтрашняя прогулка мне поможет)))) мозги уже набок. я не то, ч то к экзаменам не могу готовиться, я и поесть-то не могу)))
nastia_spb
30.04.2009, 17:00
ужас! лечитесь!
а чем это ты так занята была, когда я звонила?))))
мне тоже кушать нечего! сегодня день-наперекосяк.
я должна была сходить к педику расшифровать наши анализы. муж на работе, моя мама тоже. прошу папу. ок.
потом мы собираемся. ребенок орет. папа бесится - он думал, что врач с пяти часов, а нам надо к часу. он ничего не успевает и его планы рушатся, а я во всем виновата.
сижу под дверью 50 минут. подходит моя очередь. звонит папа и зовет меня вниз-ребенок орет. во время соску не сунул, ну катал. итог - истерика. пошли домой. истерика. пососал. поорал. зарыгал весь пол и себя. на кровать не положить-орет. кошка опять же написала уже не в коляску (сумку мы сняли от греха подальше), но мне в тапки" я ясен пень в это г вляпалась. сижу в сраче, руки как у обезьяны, ребенок мычит. а я с утра ничерта не ела.
потом я стала убирать лужи))) доубиралась до того, что навернулась в коридоре. а ребенок лежал на кровати и уже не ревел , а ржал в голос!
надеюсь завтрашняя прогулка мне поможет)))) мозги уже набок. я не то, ч то к экзаменам не могу готовиться, я и поесть-то не могу)))
да не чем особо.. спать укладывались.. но так и не уложились.. ща лежит зомбирует шарик и засыпает вроде... стал уже просыпаться на тел. звонки и звуки резкие!!!
сегодня с утра уже со славой поработали... денег заработали:))
папашка наш уже отдыхает,гаденыш!!!:))
Катя, надо обследоваться обязательно!!!!
Люба,хочу сегодня заехать деньги отдать...
Денисовичи
30.04.2009, 17:10
приезжай! Прикольно, будешь третьей за сегодня :))
Всем привет!
сейчас хочу уйти от ночных кормлений,не знаю как получится
педиатр сказал ничего не вводить,еще рано:008:
мы месяц спали с 22-23 до 7 утра без ночных кормежек. а сейчас стал просыпаться 1 раз ночью кушать. и вообще худеть начал:( во вторник пойдем взвешиваться, может он у нас в рост пошел:)
nastia_spb
30.04.2009, 17:17
да не чем особо.. спать укладывались.. но так и не уложились.. ща лежит зомбирует шарик и засыпает вроде... стал уже просыпаться на тел. звонки и звуки резкие!!!
сегодня с утра уже со славой поработали... денег заработали:))
папашка наш уже отдыхает,гаденыш!!!:))
Катя, надо обследоваться обязательно!!!!
ага, мы тоже просыпаемся на звонок в дверь и на лай (убью чертовку!!!)
а звук у тел я уже давноооо не включаю.
часто оставляю телик работать. чтобы шум постоянный был, тогда меньше реагирует на "раздражители"
nastia_spb
30.04.2009, 17:18
о, весы - это бяка!!! я полтора мес. чуть ли некаждый день взвешивала-с ума сходила)))))))))
теперь даже жалею, что купили. стоят без дела
АСЯ! не расстраивайся, это все поправимо!!!:flower:
Спасибо.
Сегодня кашель стал еще хуже (хриплый, со свистом), температура 37,3..Вызвала на дом врача из поликлиники. она посмотрела - толком опять ничего не сказала:015:. Горло красное, типа позавчера этого было не видно:wife:Назначила хипповскую ромашку ..пришлось звонить педиатру у которой мы консультировались. она порекомендовала: амбробене, тантум верде, оксолиновую мазь....Попробуем..
Доча сегодня спит только на руках, а еще прививки на носу:010:
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!
а мы сходили к ортопеду (я же мать-паникерша:))) - вроде все ок.
зато получила рез-ты анализа крови - гемоглобин у нас повысился до 113. теперь думаю - разрешат прививку или нет???
о, весы - это бяка!!! я полтора мес. чуть ли некаждый день взвешивала-с ума сходила)))))))))
теперь даже жалею, что купили. стоят без дела
ну когда у нас папа дома, то представь как орет музыка и главное какая!!!! он еще любит себя любимого слушать:))
весы у нас тоже есть... балуемся иногда ими, но я уже из-за прибавки не переживаю...вес мы свой удвоили.
Sly_Vera
30.04.2009, 17:35
Привет девули! И мы после жесткого похода по врачам все в расстройстве.
Сделали УЗИ шеи, сердца, башки. Первые два - все ОК, а с мозгами не важно... Желудочки увеличены, не сильно, правда, но невропатолог назначил лечение. Опять углядел разный тонус правой/левой части... Надо будет уже 15 массажей+ обязательно электрофорез. На дому оч накладно будет, а в пол-ку ходить запарно...
В стуле появились прожилки крови, 2-3 шт супер-мини... У кого так было? А педиатр вчера как на грех был не с нашего участка...Сказал - ничего страшного , может трещинка на коже где-то.. Надо выяснить этот вопрос.
Круче всего меня расстроил сегодня окулист. У Алешки дальнозоркость +4, это много. Велели убрать нафик мобиль, развивающий коврик, мелкие игрушки. Предметы показывать с расстояния не ближе 80 см, а сами предметы должны быть огромные ок 50 см. Сказала, можно купить надувные. Пойдем на праздниках в магаз. Обидно, Лешик с удовольствем играет в "ловкий малыш" и дубасит по подвешенным погремухам, а я это время хоть чем-то занимаюсь. Видимо, теперь буду развлекать все то время, пока не спит. И так до года. :(
Следующий этап - аллерголог. А я уже устала :))
Муж - паразит, собирается на праздники один день работать, второй на шашлыки с коллегами... БРОСАЕТ!!!!!!! УУУУУУУУУ
Sly_Vera
30.04.2009, 17:36
ну когда у нас папа дома, то представь как орет музыка и главное какая!!!! он еще любит себя любимого слушать:))
весы у нас тоже есть... балуемся иногда ими, но я уже из-за прибавки не переживаю...вес мы свой удвоили.
Маш, спасибо за паспорт, братец мене вчера довез :)
Сделали УЗИ шеи, сердца, башки. Первые два - все ОК, а с мозгами не важно... Желудочки увеличены, не сильно, правда, но невропатолог назначил лечение. Опять углядел разный тонус правой/левой части... Надо будет уже 15 массажей+ обязательно электрофорез. На дому оч накладно будет, а в пол-ку ходить запарно...
В стуле появились прожилки крови, 2-3 шт супер-мини... У кого так было? А педиатр вчера как на грех был не с нашего участка...Сказал - ничего страшного , может трещинка на коже где-то.. Надо выяснить этот вопрос.
Круче всего меня расстроил сегодня окулист. У Алешки дальнозоркость +4, это много. Велели убрать нафик мобиль, развивающий коврик, мелкие игрушки. Предметы показывать с расстояния не ближе 80 см, а сами предметы должны быть огромные ок 50 см. Сказала, можно купить надувные. Пойдем на праздниках в магаз. Обидно, Лешик с удовольствем играет в "ловкий малыш" и дубасит по подвешенным погремухам, а я это время хоть чем-то занимаюсь. Видимо, теперь буду развлекать все то время, пока не спит. И так до года. :(
Муж - паразит, собирается на праздники один день работать, второй на шашлыки с коллегами... БРОСАЕТ!!!!!!! УУУУУУУУУ
А что вам назначили? у нас та же история.
а прожилки у нас тоже были и наш педик сказал не пугаться, это не страшно.
nastia_spb
30.04.2009, 17:46
а что, музыку слушает, соответсвующую длине его волос?
Вера, к окулисту я так и не сходила..
аллерголог америку не открыл,ничего нового..
УЗИ мозга один желудочек увеличен, но это из за обвития... сказали лечить не надо.. само к 6 мес пройдет!!!
хотела спросить, а почему у вас двойная фамилия...это папина?? или вы свои оставили?
ой. а нас к окулисту ваще не направляют... говорят в 8 мес!
а что, музыку слушает, соответсвующую длине его волос?
угу и поет такую же.. в контакте есть:))
я тоже люблю музыку послушать,причем какуююююююю
до беременности по клубам гуляла,так еще привычка осталась,с большим удовольствием гульнула бы
а так дома пляшуhttp://dl4.glitter-graphics.net/pub/194/194904olsgis3xqe.gif
я тоже люблю музыку послушать,причем какуююююююю
до беременности по клубам гуляла,так еще привычка осталась,с большим удовольствием гульнула бы
а так дома пляшуhttp://dl4.glitter-graphics.net/pub/194/194904olsgis3xqe.gif
вряд ли ты металл слушаешь:))
вряд ли ты металл слушаешь:))
:010:
лихо:))
http://vkontakte.ru/video-342392_7025991
а это наш папашка:)):))
о, Машер, любопытно, со звездой проживаешь! Оптимистическо-лирическое такое произведение :)
nastia_spb
30.04.2009, 18:00
о, щас умру! я ведь и не знала, что все ТАК!)))))))))) ПРЕЛЕСТЬ
Андерей тоже любит че-нить потяжелее иногда. но не настолько рычащее))))))
http://vkontakte.ru/video-342392_7025991
а это наш папашка:)):))
все бросились смотреть клип! Маша, ты с него потом денег возьми за промоушен
о, Машер, любопытно, со звездой проживаешь! Оптимистическо-лирическое такое произведение :)
а то!!! еще та звезда:046::046:
о, щас умру! я ведь и не знала, что все ТАК!)))))))))) ПРЕЛЕСТЬ
Андерей тоже любит че-нить потяжелее иногда. но не настолько рычащее))))))
и Слава рычать наверное будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.