Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
все бросились смотреть клип! Маша, ты с него потом денег возьми за промоушен
так это старье:046:
а главное Настя, денех это не приносит тока забирает!!!
пошли мы по второму разу попы морозить на улицу
а главное Настя, денех это не приносит тока забирает!!!
гадство!
хотя звезды все такие:wife:
http://vkontakte.ru/video-342392_7025991
а это наш папашка:)):))
это который поет:))
веселый у вас папа:))
это который поет:))
веселый у вас папа:))
да , у нас папа который поет:))
а почему не приносит?
это хобби?
а почему не приносит?
это хобби?
хобби конечно!!!а оно как известно денег не приносит!!!
Маша ну прикольный мужжжж у тя :))
Маша ну прикольный мужжжж у тя :))
конечно прикольный :))
ну ща давно что-то не поет...
пригласите на концертик поторчать :))
Sly_Vera
30.04.2009, 18:28
А что вам назначили? у нас та же история.
а прожилки у нас тоже были и наш педик сказал не пугаться, это не страшно.
Вот невропатолог написала 1. пантокальцин 0,25 1/4 табх3 р.д. 1,5 мес
2. пиридоксин 0,01 1/4 табх2 р.д. 1 мес
3.электрофорез с эуфилином и магнезией 10
4. массаж 15
5. медотвод от прививок.
Да, единственное сегодня порадовались - аудиоскрининг прошли и в комнате здорового малыша нам подарили кашу нестле и пюре гербер тыкву.
Вера, к окулисту я так и не сходила..
аллерголог америку не открыл,ничего нового..
УЗИ мозга один желудочек увеличен, но это из за обвития... сказали лечить не надо.. само к 6 мес пройдет!!!
хотела спросить, а почему у вас двойная фамилия...это папина?? или вы свои оставили?
мы к алларгологу 14 ого, однако всем табором...
Алинке будем сдавать кровь на дыхательные аллергены, ее насморк, похоже, аллергический.
Еще хочу УЗИ жкт обоим забацать, но пока передых маминым нервам :)
Двойная хвамилия досталась нам от папы, а ему от его отца, который родился в 42 году и мать дала ребенку 2 фамилии - свою и отца, который погиб в первые дни войны.... Я хотела взять при замужестве одну - сказали тока две.
в ближайшее время не намечаетццо! ну и клубы сама понимаешь Арктика ,
Орландина..:065:
Sly_Vera
30.04.2009, 18:31
угу и поет такую же.. в контакте есть:))
а мне сча не послушать.. Алинча в наушниках сказку слушала и отрубилась... Жду пока проснется...
:))
Яблочная мята
30.04.2009, 18:33
Кристине в больнице поставили дисплазию почек,будем ложиться планово на обследование,где-то примерно на неделю
пусть се пройдет благополучно и будет в легкой степени @@@@@@@
приезжай! Прикольно, будешь третьей за сегодня :))
Люба, ты свистни, когда вы завтра поедете. Я постараюсь подскочить.
Привет девули! И мы после жесткого похода по врачам все в расстройстве.
Вот, блин. а нам мозги не смотрели, к окулисту не направляли. А то, что мозг и прочее как-то проявляется или нет? А глаза? Я переживаю, что может висюльки все близко у него, не испортить бы ребенку зрение. А как эту дальнозоркость определили? Закапывали или на аппарате смотрели каком-то?
а мне сча не послушать.. Алинча в наушниках сказку слушала и отрубилась... Жду пока проснется...
мы со старшим сдали все скрининг на аллергены..норм анализ..вернее не очень страшный.
Яблочная мята
30.04.2009, 18:36
Мой полддня колбасил, потом смогла немножко поспать уложить, хоть вещи в шкаф покидала частично, диван нам разгребла. Вечером привлеку мужа дно кроватки опустить. Хочу переводить ребенка в кровать потихоньку. А то на диване он поест, а меня потом пихает, чтоб пошире раскинуться, а мне остается 20 см с краю. В результате сплю буквой зю, все затекает. Сегодня еще кот пришел, лег на меня сверху. Кот, это конечно классно, но утром было ни рукой, ни ногой не пошевелить. дугу с кроватки тоже уберу, погремухи на коврик перевешиваю, а дугу снова достану, когда будем прикорм вводить и в шезлонг сажать. Она как раз подзабудется хорошо и как нговенькую воспримет. Любит, когда игрушки меняю.
Яблочная мята
30.04.2009, 18:38
Чего-то пупс стал какать теперь через день. Пукал все вонюче, а покакал какими-то какахами жирноватыми. Раньше под воду сунул-все и смылось. А тут пришлось с мылом мыть, никак не отмывался. Проблема или я себя накручиваю? :009: Но это вот только 2 раза, когда какал с большим промежутком. Пока какал каждый день-какахи были нежирные.
мое животное нашлось... по ванной сидит...вылезать не хочет... что с ним не то, в наглую садится и гадит на коврик, я его в горшок отволокла тма нагадил сразу...ужас... что за фигня?
Чего-то пупс стал какать теперь через день. Пукал все вонюче, а покакал какими-то какахами жирноватыми. Раньше под воду сунул-все и смылось. А тут пришлось с мылом мыть, никак не отмывался. Проблема или я себя накручиваю? :009: Но это вот только 2 раза, когда какал с большим промежутком. Пока какал каждый день-какахи были нежирные.
Аня, а мы все так же какаем раз в 3 дня... так что не переживай
а что, кот снова что-то натворил? Может где-то дрыхнет..
кот, ночью, преданно, глядя мужу в глаза, нассал на Тимохино одеяло...
Денисовичи
30.04.2009, 18:44
Люба, ты свистни, когда вы завтра поедете. Я постараюсь подскочить.
Аня, я позвоню перед выездом, думаю, не раньше 14-15 часов.
Наташа, какой преданный у вас кот! :)):))
Sly_Vera
30.04.2009, 18:45
Вот, блин. а нам мозги не смотрели, к окулисту не направляли. А то, что мозг и прочее как-то проявляется или нет? А глаза? Я переживаю, что может висюльки все близко у него, не испортить бы ребенку зрение. А как эту дальнозоркость определили? Закапывали или на аппарате смотрели каком-то?
Мобуть у невропатолога к вам претензий нет? Тогда не назначают...
У нас енто прявляется тремором подбородка, вскидыванями, будит себя лапами,спит по 40 минут днем, ежели разревется (от голода или усталости), может дореветься до истерики.
Про окулиста - глазки капали и линеечкой с линзами смотрели.
А у вас в поликлинике когда окулист по плану?
мы со старшим сдали все скрининг на аллергены..норм анализ..вернее не очень страшный.
А вы кровь сдавали? Где делали? нам предстоит...
У нас енто прявляется тремором подбородка, вскидыванями, будит себя лапами,спит по 40 минут днем, ежели разревется (от голода или усталости), может дореветься до истерики.
А у вас в поликлинике когда окулист по плану?
А вы кровь сдавали? Где делали? нам предстоит...
мы по страховке в педиатрическом сдавали кровь
Яблочная мята
30.04.2009, 19:00
мое животное нашлось... по ванной сидит...вылезать не хочет... что с ним не то, в наглую садится и гадит на коврик, я его в горшок отволокла тма нагадил сразу...ужас... что за фигня?
может так делать, если мочекаменнная начинается или из ревности
А у вас в поликлинике когда окулист по плану?...\
окулист вроде в 4-4,5
а 40 мин вы всего спите или подряд? мы спим пару раз понемногу днем и на прогулке. тремора нет, а вскидывания бывают, но это вроде нормально, рефлекс моро, до 4-6 мес может быть
а так претензий никаких к нам не было, кроме желтушки. голодные мы тоже орем.
у нас радость!!! мы навалили кучку... воняли-воняли и навалили... старший орет, что так воняет?!!!
Яблочная мята
30.04.2009, 19:02
Аня, а мы все так же какаем раз в 3 дня... так что не переживай
да я не из-за частоты, а что жирный стал стул...может ферментов каких не хватает
А у меня 9 окон... :001:Буду мужа просить:091:
Ого, сколько ж у вас комнат?
:)) ага буржуи среди нас :))
Спасибо.
Сегодня кашель стал еще хуже (хриплый, со свистом), температура 37,3..Вызвала на дом врача из поликлиники. она посмотрела - толком опять ничего не сказала:015:. Горло красное, типа позавчера этого было не видно:wife:Назначила хипповскую ромашку ..пришлось звонить педиатру у которой мы консультировались. она порекомендовала: амбробене, тантум верде, оксолиновую мазь....Попробуем..
Доча сегодня спит только на руках, а еще прививки на носу:010:
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нафиг прививки пока. От горла хорошо Тантум помогает. ЭТО ТОЧНО. Оксолинка не лечит, она что-то типа барьера от заражения, её мажут нос. когда в людь с малышней выходишь. :016:
Кристине в больнице поставили дисплазию почек,будем ложиться планово на обследование,где-то примерно на неделю
куда не знаю:005:
Я сейчас ей почечные капельки даю,канефрон называется,вроде чувствует себя нормально:)
на дому сказали нельзя:(
сказали запускать нельзя,лучше полное обследование сразу сделать,так как не известно в какой степени,первые 3 лечатся медикаментозно,а 4-5- операция:(
Катя, сил тебе и Кристи.@@@@@@@@@@@, что б все прошло и забылось.
Круче всего меня расстроил сегодня окулист. У Алешки дальнозоркость +4, это много. Велели убрать нафик мобиль, развивающий коврик, мелкие игрушки. Предметы показывать с расстояния не ближе 80 см, а сами предметы должны быть огромные ок 50 см. Сказала, можно купить надувные. Пойдем на праздниках в магаз. Обидно, Лешик с удовольствем играет в "ловкий малыш" и дубасит по подвешенным погремухам, а я это время хоть чем-то занимаюсь. Видимо, теперь буду развлекать все то время, пока не спит. И так до года. :(
Следующий этап - аллерголог. А я уже устала :))
Муж - паразит, собирается на праздники один день работать, второй на шашлыки с коллегами... БРОСАЕТ!!!!!!! УУУУУУУУУ
вот я вам давно говорила, что нельзя сразу мобили вешать... до похода к окулисту точно. У нас с Анжелкой так было.. у неё до сих пор астигматизм смешанный и на оба глаза. Ни какой мелкой маторики, все игрухи большие. и у Златки пок анет ни мобиля. ни мелких игрушек. на всякий случай.
и это не лечится. только после 18 лет можно будет сделать операцию, а так очки /линзы.
может так делать, если мочекаменнная начинается или из ревности
.
так он не только ссыт, еще и какает... после праздников к вету повезу зассыху-засранца
всем мамочкамhttp://dl7.glitter-graphics.net/pub/600/600297y8krvnyajz.gif
ВЕСНА? :))
Катя, сил тебе и Кристи.@@@@@@@@@@@, что б все прошло и забылось.
а теперь про поход к ЛОРу, я простояла в очереди 2,4 часа :010::wife:... с грудничком и Анжелкой.... и в грудничковый день без очереди принимали дылд 14-18 летних с острыми проблемами :001:, которые так страшно бухикали в коридоре :010:. Жуть одним словом. Они меня не хотели принимать,Ю типо почему без записи, я говорю, как можно к вам записаться (запись примерно за месяц к ЛОРу), НУ КАК МОЖНО предвидеть вот такие проблемы у двоих, что насморк не лечится уже 2 неделю. :0009:
в итоге она прочитала карту нашу и прицепилась, что мы носители стаффилакока и клебсиелы (нас выписали из РД с этими инфекциями), я говор, это было 2 года назад. Она мне вы когда последний раз сдавали на дисбактериоз??? я говорю, платно год назад, а бесплано почему-то в пол-ке не направляют, потому что дисбактериоз ЕСТЬ У ВСЕХ, и у нас его НЕ лечат. Зайдите к педиатру он вас просветит в этом вопросе, и вообще чЁ вы прицепились к нашим инфекциям 2-х летней давности.. мы пришли с носом. Она мне - вы носители бацилл :009:... короче сказала, ДОМА ПРИГОТОВИТЬ ЛЕКАРСТВО И ИМ КАПАТЬ НОС МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке. спрашиваю. что готовое лекарства сейчас в аптеках не не продаются??? :016::009:
она мне: вы уже готовыми долечились. А состав какая то физ штука с лактобактерином, разведенно все это в воде :065: хрень полная... она мне предлагает лактобактерин в нос капать. написала, что у Анжелки носительство инфекций (теперь сад нам не светит :wife: с...ка) затяжной ринит на фоне смещения носовых перегородок, а Злате написала: острый трехеобронхит. А лечить теми же каплями (домашнего моего про-ва) и ингаляция соды и чеснока. и растирать момом. и ВСЁ.
вот так. девочки, вы тут писали про ДЕРИНАТ - хорошая штука, уж думаю лучше будет бурды, которой я должна буду дома намешать. :001::010:
жуть одним словом.
зы я решила выдрать этот лист (ЛОРа) из наших карточек... нафиг такую чушь еще кому-то читать. :065: :073:
я тоже люблю музыку послушать,причем какуююююююю
до беременности по клубам гуляла,так еще привычка осталась,с большим удовольствием гульнула бы
а так дома пляшуhttp://dl4.glitter-graphics.net/pub/194/194904olsgis3xqe.gif
поддерживаю. хочу на волю, в люди!!!:support::014::support::014::support::014:: support::014::support::014::support::014::support: :014::support::014:
ВЕСНА? :))
а может быть, он жеж не кастрированный... чет я об этом не подумала:love:
о!у жасс! Жанна, в вашей пол-ке врачи прям как на подбор:065::015:
зы я решила выдрать этот лист (ЛОРа) из наших карточек... нафиг такую чушь еще кому-то читать. :065: :073:
поддерживаю!
а может быть, он жеж не кастрированный... чет я об этом не подумала:love:
кастрац еще не факт что поможет, наш как был дурным с повадками собаки так и остался, поэтому живет теперь у родителей.
Денисовичи
30.04.2009, 19:23
да я не из-за частоты, а что жирный стал стул...может ферментов каких не хватает
Аня, я что-то читала про жирный стул, это что-то значит, не страшное, но что-то точно то ли не хватает, то ли избыток....
а теперь про поход к ЛОРу, я простояла в очереди 2,4 часа :010::wife:... с грудничком и Анжелкой.... и в грудничковый день без очереди принимали дылд 14-18 летних с острыми проблемами :001:, которые так страшно бухикали в коридоре :010:. Жуть одним словом. Они меня не хотели принимать,Ю типо почему без записи, я говорю, как можно к вам записаться (запись примерно за месяц к ЛОРу), НУ КАК МОЖНО предвидеть вот такие проблемы у двоих, что насморк не лечится уже 2 неделю. :0009:
в итоге она прочитала карту нашу и прицепилась, что мы носители стаффилакока и клебсиелы (нас выписали из РД с этими инфекциями), я говор, это было 2 года назад. Она мне вы когда последний раз сдавали на дисбактериоз??? я говорю, платно год назад, а бесплано почему-то в пол-ке не направляют, потому что дисбактериоз ЕСТЬ У ВСЕХ, и у нас его НЕ лечат. Зайдите к педиатру он вас просветит в этом вопросе, и вообще чЁ вы прицепились к нашим инфекциям 2-х летней давности.. мы пришли с носом. Она мне - вы носители бацилл :009:... короче сказала, ДОМА ПРИГОТОВИТЬ ЛЕКАРСТВО И ИМ КАПАТЬ НОС МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке. спрашиваю. что готовое лекарства сейчас в аптеках не не продаются??? :016::009:
она мне: вы уже готовыми долечились. А состав какая то физ штука с лактобактерином, разведенно все это в воде :065: хрень полная... она мне предлагает лактобактерин в нос капать. написала, что у Анжелки носительство инфекций (теперь сад нам не светит :wife: с...ка) затяжной ринит на фоне смещения носовых перегородок, а Злате написала: острый трехеобронхит. А лечить теми же каплями (домашнего моего про-ва) и ингаляция соды и чеснока. и растирать момом. и ВСЁ.
вот так. девочки, вы тут писали про ДЕРИНАТ - хорошая штука, уж думаю лучше будет бурды, которой я должна буду дома намешать. :001::010:
жуть одним словом.
:010: :010: :010:во тебе везет
девочки писали про лекарство от насморка ,кот. в гос аптеках делают ПРОТАРГОЛ так лучше его,чем лактобактерин:008:
Маш, посмотрели видео - Демча в восторге, теперь ходит рычит или мычит, не понятно... отлчный музон, как я люблю почти :) как группа зовется? в общем, респект и уважуха ;)
вряд ли ты металл слушаешь:))
я купила нашему папе наушники на именины, а то он тоже придет домой в 10 вычера и давай музыку включать...
:)) ага буржуи среди нас :))
:046::))
всем мамочкам
спасибо!
а
и правильно!
Сижу и думаю ,что я не догнала как делать роллы вчерашние ...Жан,ты можешь повторить из чего они состоят???как их крутить?
усе, я увидела название, чегшо-то не слышала... надо поспрашать
:010: :010: :010:во тебе везет
девочки писали про лекарство от насморка ,кот. в гос аптеках делают ПРОТАРГОЛ так лучше его,чем лактобактерин:008:
Катя наверное уже зеленые сопли он не вылечит.. тут что-то по сильнее нужно, решила что вечером пойду Деринатом. Муж сейчас приедет и я побег, еще в ЗМ нужно за новыми сосками Злата эти сосала, они вид потеряли :046:.
ну вот он приехал :080:, все побежала по аптекам и магазинам. :0035:
Сижу и думаю ,что я не догнала как делать роллы вчерашние ...Жан,ты можешь повторить из чего они состоят???как их крутить?
берешь питу тоненькую, я их в ОКЕЕ покупаю, не помню как называется точно.
в миску крошу яйца, крабовые палочки/мясо, и майонез (можно соль/перец, по вкусу),
перемешиваю и намазываю на питу 9слоем в 0,5 см. потом питу скручиваю в рулет, потом этот рулет режу на одинаковые порции и все.
Яблочная мята
30.04.2009, 19:34
зы я решила выдрать этот лист (ЛОРа) из наших карточек... нафиг такую чушь еще кому-то читать. :065: :073: +мульон в сад такую врачиху
берешь питу тоненькую, я их в ОКЕЕ покупаю, не помню как называется точно.
в миску крошу яйца, крабовые палочки/мясо, и майонез (можно соль/перец, по вкусу),
перемешиваю и намазываю на питу 9слоем в 0,5 см. потом питу скручиваю в рулет, потом этот рулет режу на одинаковые порции и все.
крутотень:))
жуть, трэш полный
жуть одним словом.
Даааа, Жанна, в очередной раз убеждаюсь: наши пол-ки готовы принимать ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК!!!! Во всем остальном они.....:wife::wife::wife::wife:
А на счет дерината-попробуй покапай. Там в инструкции очень все хорошо показания расписаны. Могу сказать, что нам ПОМОГЛО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Жанна, это ппц :010:
госпидя, ну почему у нас все так???? :wife:
теперь у нас дурдом начался!!! не могу накормить - грудь не берет,отварачивается, пикает!:010:
бардак патамушта в поликлиниках...
теперь у нас дурдом начался!!! не могу накормить - грудь не берет,отварачивается, пикает!:010:
а я сегодня яблоко дала пососать - понравилось. теперь кулак на очереди. а сися побоку...:(
а я сегодня яблоко дала пососать - понравилось. теперь кулак на очереди. а сися побоку...:(
кулак,рукава, все что угодно кроме сиси и соски!!!
Катя наверное уже зеленые сопли он не вылечит.. тут что-то по сильнее нужно, решила что вечером пойду Деринатом. Муж сейчас приедет и я побег, еще в ЗМ нужно за новыми сосками Злата эти сосала, они вид потеряли :046:.
деринат зеленые сопли имхо не вылечит, там состав хлорид натрия и натрия дезоксирибонуклеата. а стоит он дохрена!
а вот протаргол супротви зелени - самое то! мне в беременность толлько он и помог
во-во. я смотрю, мы не одиноки:))
Яблочная мята
30.04.2009, 20:35
во-во. я смотрю, мы не одиноки:))
улыбаемся машем, девы :) все пройдет :) перерастем и этот период
это кризис у деток. у нас было... тут писали, что нужно настойчиво давать грудь. и не давать соску. мы так отказывались от груди 2 суток, но потом взяла...
сил и терпения.
Денисовичи
30.04.2009, 21:13
Девочки, только что привезли мамины Антисоветы и счетики! Ехидны и папины Антисоветы в середине мая ожидаются.
Девочки, только что привезли мамины Антисоветы и счетики! Ехидны и папины Антисоветы в середине мая ожидаются.
Люба, я на выходных приеду и денег отдам. :)
Люба, когда и где забрать?:flower:
Денисовичи
30.04.2009, 21:27
Люба, я на выходных приеду и денег отдам. :)
Ага, ага :)):)):)):))
Люба, когда и где забрать?:flower:
Надя, ты на колесах?:)
Ага, ага :)):)):)):))
Надя, ты на колесах?:)
НУ Люба... знаю виновата :091:прости!!!!!!!!!!!!!
никак мужа было не направить!
эх.... прости :091::091::091::flower:
но вроде день то будет у него в выхи свободный!
Денисовичи
30.04.2009, 21:34
Девочки, только я напутала немного и привезли вместо одной из М-ок - S-ку...:008: Ася, Наташа (Ребина), Таня (Неларина) или Надя, кто-нибудь возьмет S-ку?.. Или будете ждать последнего привоза, в который я попрошу обменять размеры?... Мне очень неудобно за свою ошибку, но, блин, что-то я намудрила...:008::008::008:
Денисовичи
30.04.2009, 21:36
НУ Люба... знаю виновата :091:прости!!!!!!!!!!!!!
никак мужа было не направить!
эх.... прости :091::091::091::flower:
но вроде день то будет у него в выхи свободный!
Уля, кстати, завтра ж я на Д.Бедного к маме еду, могу ей твой заказ отвезти, а ты (или муж) у нее заберете. Или завтра, когда мы там будем заедете?
Девочки, только я напутала немного и привезли вместо одной из М-ок - S-ку...:008: Ася, Наташа (Ребина), Таня (Неларина) или Надя, кто-нибудь возьмет S-ку?.. Или будете ждать последнего привоза, в который я попрошу обменять размеры?... Мне очень неудобно за свою ошибку, но, блин, что-то я намудрила...:008::008::008:
Люба, а получилось дозаказать для папы футболку???? или нет?
сколько денег? 1190 или больше? :)
Уля, кстати, завтра ж я на Д.Бедного к маме еду, могу ей твой заказ отвезти, а ты (или муж) у нее заберете. Или завтра, когда мы там будем заедете?
давай!!!!! все ж ближе :)) во сколько планируете быть? могу с коляской погулять до Д. Бедного
Денисовичи
30.04.2009, 21:39
Люба, а получилось дозаказать для папы футболку???? или нет?
сколько денег? 1190 или больше? :)
неа, Уля, только одну из отказных Ехиден на папин Антисовет для Веры поменяла (чтоб по деньгам сходилось), а остальное надо новый заказ оформлять, новые 10 тыс. набирать, я пас...:)
Денисовичи
30.04.2009, 21:40
давай!!!!! все ж ближе :)) во сколько планируете быть? могу с коляской погулять до Д. Бедного
Думаю, примерно с 14 до 15 (надеюсь). Давай, я тебе перед выездом туда позвоню, сориентируемся, если не сможешь завтра, подъедешь в другой день - я там футболки оставлю, хорошо?
неа, Уля, только одну из отказных Ехиден на папин Антисовет для Веры поменяла (чтоб по деньгам сходилось), а остальное надо новый заказ оформлять, новые 10 тыс. набирать, я пас...:)
ну и пральна!
ты вообще молодец http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10113.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
УЖАС!!!
Правильно, выдергивай. Ваша поликлиника просто кладезь "талантов"
Думаю, примерно с 14 до 15 (надеюсь). Давай, я тебе перед выездом туда позвоню, сориентируемся, если не сможешь завтра, подъедешь в другой день - я там футболки оставлю, хорошо?
давай! а вы как едите? не через м.просвещения?
я бы хотела лично чтоб и деньги отдать и все такое
я большая... я боюсь не влезу :(
Мы именно зеленые проторголом лечили, очень быстро помог
я так послишала, кто сколько весит... мне кажется что свои 70 кг я не впиху в Sку :((((
Мы именно зеленые проторголом лечили, очень быстро помог
тока что купила Деринат... уже закапала обоим. тока б помог..
мама им капалсь после операции на нос, сказала не плохая вещь. тока б все уже прошло, уже готова что угодно купить и закапать. :091::(
Денисовичи
30.04.2009, 21:48
ну и пральна!
ты вообще молодец http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10113.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Уля! :008::flower:
давай! а вы как едите? не через м.просвещения?
я бы хотела лично чтоб и деньги отдать и все такое
Уля, неа, мы через Светлановскую площадь, по Светлановскому проспекту до Учительской....
я большая... я боюсь не влезу :(
Наташа ,у меня надежда на Асю, она вроде больше остальных может под S-ку подойти... Но....вообщем, не знаю, как быть, чтоб никого ждать не заставлять и чтоб все получили по тому размеру, который хотят..
в ближайшее время не намечаетццо! ну и клубы сама понимаешь Арктика ,
Орландина..:065:
Маша, Орландину не обижать!!!! :)) У мну там муж подруги один из главных. :004:
кот, ночью, преданно, глядя мужу в глаза, нассал на Тимохино одеяло...
Ревнует!!!!
Это показания?!!! :010:
вот я вам давно говорила, что нельзя сразу мобили вешать... до похода к окулисту точно. У нас с Анжелкой так было.. у неё до сих пор астигматизм смешанный и на оба глаза. Ни какой мелкой маторики, все игрухи большие. и у Златки пок анет ни мобиля. ни мелких игрушек. на всякий случай.
и это не лечится. только после 18 лет можно будет сделать операцию, а так очки /линзы.
Жанна, а при чем тут мобили и т.п.? У меня у старшей ничего нет, ттт..., а мобиль также вешала :))
Katiatia
30.04.2009, 21:52
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки"
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! ?4?астут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. К?4?ИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Жанна, а при чем тут мобили и т.п.? У меня у старшей ничего нет, ттт..., а мобиль также вешала :))
я говорю, что не мобиль провоцирует проблемы с глазами, а пока окулист не скажет, что можно вешать - то пока не вешать. Потому что есть случаи, что мобиль вешать нельзя из-за глазок...
просто не стоит торопиться... вот что я имела ввиду. :005:
:080:
:( Неее, я жалею, что голубую S взяла, как раз М ждала! И очень сейчас хочется. :008: Люба, из тех, кого ты перечислила, им придет еще что-нибудь потом? Мне совсем ждать последнего привоза не хочется, я от черной поэтому отказалась...
А ВООБЩЕ ТЫ УМНИЦА!!! И БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! :support::support::support:
я говорю, что не мобиль провоцирует проблемы с глазами, а пока окулист не скажет, что можно вешать - то пока не вешать. Потому что есть случаи, что мобиль вешать нельзя из-за глазок...
просто не стоит торопиться... вот что я имела ввиду. :005:
А понятно, а мне окулист про это ничего не сказала...
Денисовичи
30.04.2009, 22:05
:080:
:( Неее, я жалею, что голубую S взяла, как раз М ждала! И очень сейчас хочется. :008: Люба, из тех, кого ты перечислила, им придет еще что-нибудь потом? Мне совсем ждать последнего привоза не хочется, я от черной поэтому отказалась...
А ВООБЩЕ ТЫ УМНИЦА!!! И БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! :support::support::support:
Спасибо, Ася :flower:
В том-то и дело, что всем все пришло.... Чего делать?.. Ярослава сказала, что можно будет лично обменять размер на размер, вот что она писала:
" Если кому-то что-то не подойдет, он может связаться с нами напрямую, заказать доставку и доплатив до полной стоимости вещи обменять на другой размер или поменять на другую модель." Так что давайте, тому кто заберет вместо М-ки S-ку я верну 150 руб (за доставку).
Люба, могу у подруг спросить..... купят S-ку может.... ну чтоб не прогорать то...
а что за футболка???? красный антисовет?
Денисовичи
30.04.2009, 22:06
Люба, могу у подруг спросить..... купят S-ку может.... ну чтоб не прогорать то...
а что за футболка???? красный антисовет?
Да, красный Антисовет, но у меня ж она не лишняя, а размер просто перепутан.
ждем более стройных подруг :)))
Весенняя история
30.04.2009, 22:23
Поздравляю! Вы дождались! Люба, какая ты терпеливая:flower: Мне вместо М прислали S, я влезла нормально, я 58 кг...
Анна Нюсенька
30.04.2009, 22:24
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки"
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! ?4?астут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. К?4?ИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
КЛАСС!!!!!
Да, красный Антисовет, но у меня ж она не лишняя, а размер просто перепутан.
А еще Таня и Надя не ответили.
А почему в контакте на моей страничке написано "сервер с этой фотографией временно отключен"? :(
Денисовичи
30.04.2009, 22:36
Поздравляю! Вы дождались! Люба, какая ты терпеливая:flower: Мне вместо М прислали S, я влезла нормально, я 58 кг...
Спасибо, Ира! :flower: Вообще да, я скорее терпеливая, чем наоборот :))
А еще Таня и Надя не ответили.
Таня в основном в Контакте обитает, тут вряд ли ответит...
Денисовичи
30.04.2009, 22:38
А почему в контакте на моей страничке написано "сервер с этой фотографией временно отключен"? :(
Блин, а у меня что-то вообще не грузится... А у меня там ферма без присмотра... :)):)):))
Денисовичи
30.04.2009, 22:41
Кстати, ко мне сегодня Надя (Вишенка) за футболкой приезжала. У нее примерно месяц назад мужа по пути домой ограбили и избили, ногу сломали, вообщем ужас. У нее на этой почве молока стало мало, теперь Машенька на СВ, но Надя, молодец, и грудное молоко дает (Маша от груди, как и старший в свое время, отказалась, есть только сцеженное). И выглядит Надя хорошо!
ну, девы, вы озверели - по 15 страниц за день писать :065: :)) На кого хозяйство брошено? :)) :)) :))
Пошла на подвиг: читать :))
Кстати, ко мне сегодня Надя (Вишенка) за футболкой приезжала. У нее примерно месяц назад мужа по пути домой ограбили и избили, ногу сломали, вообщем ужас. У нее на этой почве молока стало мало, теперь Машенька на СВ, но Надя, молодец, и грудное молоко дает (Маша от груди, как и старший в свое время, отказалась, есть только сцеженное). И выглядит Надя хорошо!
ужас кокой. Надя теперь, бедняга, за троими ходит! надо написать что ли, подбодрить....
вот прочитала статью интересную про ВЧД - тот самый Комаровский - рассеялись мои страхи и сомнения. Мы ни узи головы не делали - ну не направляли нас, а тремор был, и истерики бывают, куда ж без них. Вот, если кому интересно. И кто ещё не читал. Хотя, наверное, все (http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html)
УжОс,... :(
ну, девы, вы озверели - по 15 страниц за день писать :065: :)) На кого хозяйство брошено? :)) :)) :))
Пошла на подвиг: читать :))
Привет! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4401.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php)
Солныффко
30.04.2009, 23:42
Девочки, а куда завтра можно погулять съездить? У нас вот денечек свободный образовался, хочется на людей посмотреть. В городе где-нибудь, загородная жизнь с шашлыками будет 2-3 мая:)
ага. мы вот тоже хотим куда-нить... срыть на выхи... но денег....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.