Вход

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Rebina
14.05.2009, 12:39
Слушай, ты когда сбросишь столько кг.... :010: я не представляю..... обалдеть будет! :))
эх... сбросить бы еще их...

Ука
14.05.2009, 12:39
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ?4?ЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

:))

Ука
14.05.2009, 12:40
эх... сбросить бы еще их...

вот и давай! я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):073:

Rebina
14.05.2009, 12:41

•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
это точно!! по старшему знаю :) все так и было

Nattsi
УРРРА!!!!!!!!!!!! мы просрались... :support: :080::073: прости госпидя за мой французский :008:
я тож всегда смеюсь, как мало надо для мамского счастья :)) поздравляю;)

Rebina
:010:типа шефство :046:
понял, шефффффффффффф:017:

rbi
14.05.2009, 12:44
не прошло.... больше нет НДС по месячно :))
я зарплатные считаю. :)) а они до 15-го...
ну тем более 15 завтра!! а ты по почте отправляешь??

БУДЕМ СЛЕДИТЬ ВМЕСТЕ и ЕЩЕ ГАЛУ ПОДКЛЮЧИМ!!!:))

ranetca
14.05.2009, 12:44
Натали, с 4-мя месяцами ВАС!:flower::flower::flower:

Свет, так вам как раз не ЛАКТОбактерин, а БИФИДОбактерин надо, раз на молочку такая реакция!
Люба, я давала бифиформ, бифидо-бактерии пришли в норму...анализы показали что всё отлично, кроме лакто-бактерий 10 в 4 степени всего....
молочку перестала есть уже 3 дня не ем, на мой взгляд какать стал реже и меньше слизи...
Девчонки, может у меня просто лактационный кризис 3-4 мес????? написано, что 3-4 дня идет.... у меня типа два уже.... :(
даже ночью много молока не приливает :(

спасибо... надеюсь :(
Уля. всё будет хорошо! ты верь и борись!!!@@@@@@@@@@@
у меня 1,5 недели было мало молока, я четко ощущала...а сейчас (ттт) принимаю млекоин и кушаю чаще! и прикладывала его чаще, и у тебя всё будет ок!!!:flower:
Доброе утро,девочки!!!
Вот и закончилось лето,дома холодина жуткая:010:
бррррр....дома +20...на балконе +12...даже не стала открывать окно, запустила свежий воздух и закрыла...дрыхнет на балконе...

Девочки спасибо за кулачки... не хочу на ИВ переходить! буду бороться!!!!
Борись, мы чем можем- поможем!!! я вот тоже не хочу ИВ...но чувствую что ругать за малую прибавку всё-равно будут, но ничего...;)

ranetca
14.05.2009, 12:46
УРРРА!!!!!!!!!!!! мы просрались... :support: :080::073: прости госпидя за мой французский :008:
:046::046::046: мы так по 5 раз на дню...хорошо, что сейчас не со свистом :008:

Яблочная мята
14.05.2009, 12:46
Девчонки, может у меня просто лактационный кризис 3-4 мес????? написано, что 3-4 дня идет.... у меня типа два уже.... :(
даже ночью много молока не приливает :(
да уже не должно приливать, лактация совсем другая. сначала должен пососать грудь ребенок, а в ответ идет прилив. У нас главная жопа, что берет грудь, там нет сначала ничего-сердится, пинается, как прильет-так успокаивается и причмокивает. Помогает приложить к груди и походить с ним, особенно вечером. Тогда сосет, поглядыва яна все вокруг, не сердится, а потом уже нормуль. А ночью сейчас-сосет как сосал, через 2 часа. Днем чавсто прикладывается, но недолго, подкрепился, и адльше колбасится. Но пока дома-я и не переживаю. Только перед прогулкой и перед поликулиникой пихаю в него максимально, пока берет, чтоб подольше продержался. Не переживай, кушай хорошо, попей мил-мамы, если есть, чаю зеленого. Все хорошо будет.

ВСЕХ кому сегодня 4!
http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02048.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)

Ксюшеньку, Ильюшу и Пашеньку тоже с 4 месяцами!!! Растите замечательными людьми!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми, и дарят мамочкам много радости

Девочки спасибо за кулачки... не хочу на ИВ переходить! буду бороться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarЫшка
14.05.2009, 12:48
Ксюшеньку, Ильюшу и Пашеньку тоже с 4 месяцами!!! Растите замечательными людьми!

Марина, а почему Паши в табличке нет?... Где ваши данные? или ты принципиально не стветишься? :008:

Спасибо, Люба!! :flower:

Да неорганизованная я ;)
Хотя вначале действительно светиться не хотела :)
Вот врача сейчас дождусь и тогда отчитаюсь помесячно :)

Хотя мы много и не прибавляем. И молока по ощущениям в последние дни тоже мало стало :( Бум бороться.
В предыд месяц 400 грамм наели, но наша врач сказала, что все в порядке. Впрочем, вес удвоили, так что я спокойна.

rbi
14.05.2009, 12:49
:046::046::046: мы так по 5 раз на дню...хорошо, что сейчас не со свистом :008:

на памперсах разориццо можно:)))

вот и мы сделали свое дело:080::080:
с очень важным видом ,рассматривая себя в зеркале:))

Яблочная мята
у меня вкусный "Мачо" называется . Фили Бейкер:))
подтверждаю, тортик очень вкусный :019:

Именинников Тимати и Пашку с днюхой!!!! :)):)):))
Я и забыла, что нам сегодня 4 :(
Были у врача позавчера, ничего хорошего...набирает мало, правда вытянулась нормально. Короче 62 см и 5770 :(
Вот уже неделю орет, что-то у нас с животом. Видимо смесь перла только на докорм, а полностью не усваивается. Какахи не пойми какого цвета, орет, блюет(((( Пьем галстену и креон, в понедельник сдаем копрограмму, я пытаюсь чето там нацедить :(( Вчера за день 100 г ей нацедила, и на ночь смесь не дала, спали на сиське. Сегодня покакала уже лучше....ну не знаю прям, че делать. Где ж его, молоко это, взять?
Катюша, ну будем все вместе каши кушать до 6 месяцев, что ж делать. А насчет молока-прикладывай почаще, пей, душ, и все прочее. Другой дороги нет.

Ука
да уже не должно приливать, лактация совсем другая. сначала должен пососать грудь ребенок, а в ответ идет прилив. У нас главная жопа, что берет грудь, там нет сначала ничего-сердится, пинается, как прильет-так успокаивается и причмокивает. Помогает приложить к груди и походить с ним, особенно вечером. Тогда сосет, поглядыва яна все вокруг, не сердится, а потом уже нормуль. А ночью сейчас-сосет как сосал, через 2 часа. Днем чавсто прикладывается, но недолго, подкрепился, и адльше колбасится. Но пока дома-я и не переживаю. Только перед прогулкой и перед поликулиникой пихаю в него максимально, пока берет, чтоб подольше продержался. Не переживай, кушай хорошо, попей мил-мамы, если есть, чаю зеленого. Все хорошо будет.

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми, и дарят мамочкам много радости
[/CENTER]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАК РАЗ ПРИЛИВОВ ТО и НЕТУ!!!!!!!!! :(

Ука
14.05.2009, 12:50
Как тяжело жить...
Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши....

Денисовичи
14.05.2009, 12:52
бывает вместе с ним в 9 часой вырубаюсь, даже дом 2 не посмотрев... кошмар!!
это действительно КОШМАР!:)):)):))

здорово!

Люба, я давала бифиформ, бифидо-бактерии пришли в норму...анализы показали что всё отлично, кроме лакто-бактерий 10 в 4 степени всего....
молочку перестала есть уже 3 дня не ем, на мой взгляд какать стал реже и меньше слизи...

Света, просто если у вас животик с лактозой не дружит, то вроде как не стоит и лактобактерии туда вливать....если я правильно понимаю..

А мне тут мама работу подогнала, буду учет договоров вести в их фирме... судьба у меня теперь такая что-ли эти экселевские таблички...:009::)) Потом попробую сметный калькулятор освоить (мама-сметчик дрессировать будет :)) )

Nattsi
14.05.2009, 12:52
Как тяжело жить...
Cуперрр! все что я люблю :008::)):)):))

Яблочная мята
14.05.2009, 12:53
а моя температура спала, да и выспались мы с парнишей сегодня хорошо. Живу. Мужа вчера ждала пораньше, но случился аврал и пришел поздно, практически ночью:(. Зато сегодня дали выходной. Поехал коляску из сервис-центра забирать, надеюсь, нормально там все отрегулировали.
Деть сейчас лежит, болтает громко и гортанно, коту спать не дает.:046: Он только глазки прикроет-деть очередную руладу выдает :065:

Денисовичи
14.05.2009, 12:55
Cуперрр! все что я люблю :008::)):)):))

а кажется, что совсем и не кризис...наоборот скорее...:));)

ranetca
14.05.2009, 12:56
на памперсах разориццо можно:)))

вот и мы сделали свое дело:080::080:
с очень важным видом ,рассматривая себя в зеркале:))
можно!!! муж купил как то японские..не спорю, хороши, НО...во-первых ночью они не выдерживают столько пописываний:008: протекли один раз, а во-вторых...с моим засерей...:004:
решила попробовать Либеро с ромашкой (дешевый вариант) и Хаггис Ультра Комфорт.(Памперс покупали новинку...нам не подошло.вся попа красная была..из-за бальзама, кот. там добавлен) в итоге: ИДЕАЛЬНО подошли Либеро с ромашкой!!!! и попа к какашкам не прилипает, и впитывают хорошо! а Хаггисы влажные остаются:wife:
пачка стоит 46 шт. 336 руб. так что живём :))
ещё заметила..что в ЗМ и ДЕТЯХ цены на подгузники сравнялись...

ranetca
14.05.2009, 12:57
это действительно КОШМАР!:)):)):))

здорово!

Света, просто если у вас животик с лактозой не дружит, то вроде как не стоит и лактобактерии туда вливать....если я правильно понимаю..
)
сейчас ничего не даю..жду результата...эх:073:

Яблочная мята
14.05.2009, 12:57
КАК РАЗ ПРИЛИВОВ ТО и НЕТУ!!!!!!!!! :(
так может просто не чувствуешь? А видишь, как он сильно сосет и глотает? В любом случае, не расстраивайся, должно наладится. У меня перед тремя мес тоже криз был и долго, так как и вначале проблемы были с лактацией. Попросила выписать мил маму, пью сейчас утром, получше от нее стало, ну и с песнями-плясками прикладываю. Не хочет-пережду, капризничвает-похожу вместе с ним и сисей, хочет с подвывертом есть-пожалста, я на спине, он сверху на моем животе. Лишь бы сосал. Вроде подналадилось.

А мне тут мама работу подогнала, буду учет договоров вести в их фирме... судьба у меня теперь такая что-ли эти экселевские таблички...:009::)) Потом попробую сметный калькулятор освоить (мама-сметчик дрессировать будет :)) )
Работка-это хорошо :) Удачи

ranetca
14.05.2009, 12:58
завтра важный день!: буду стричся!!!! :support:
раздражают длинные волосы повсюду...и мелкий таскает только так, а вчера за уши меня схватил, пока я его в животик целовала:008::love:

Rebina
14.05.2009, 12:59
БУДЕМ СЛЕДИТЬ ВМЕСТЕ и ЕЩЕ ГАЛУ ПОДКЛЮЧИМ!!!:))
прикооольно... это как рожать... так что завтра я уже должна буду 20 кг скинуть, если Галя подтянется :046:

rbi
14.05.2009, 13:00
Как тяжело жить...
Как страшно жить!!(с)
можно!!! муж купил как то японские..не спорю, хороши, НО...во-первых ночью они не выдерживают столько пописываний:008: протекли один раз, а во-вторых...с моим засерей...:004:
решила попробовать Либеро с ромашкой (дешевый вариант) и Хаггис Ультра Комфорт.(Памперс покупали новинку...нам не подошло.вся попа красная была..из-за бальзама, кот. там добавлен) в итоге: ИДЕАЛЬНО подошли Либеро с ромашкой!!!! и попа к какашкам не прилипает, и впитывают хорошо! а Хаггисы влажные остаются:wife:

Гуны, которые размер М не текут... а предыдущие да!!! писаем мы тоже много.. стоят они безобразно дорого, но у меня пока запасы подаренных еще не кончились.. сама покупаю иногда хагисы в красной пачке с виннипухом, но они вонючие... не знаю какие и покупать буду!

ranetca
14.05.2009, 13:01
мне бы кто работку подкинул....:016:
не привыкла я ничего не делать по работе...пособие, конечно, хорошо..но хочется ещё хотя бы пару своих кровных:008: когда в универе училась, и после Эйвоном занималась, не столько ради прибыли, сколько чтобы себе дешево покупать, ведь максимальная скидка 25% от цен каталога, в зависимости от суммы заказа. я продавала знакомым и коллегам со скидкой 10-15%, а подругам по номиналу, но всё-равно на косметику оставалось..но сейчас Эйвоном не пользуюсь...
всё ломаю голову где бы подзаработать...:091:

ranetca
14.05.2009, 13:02
Как страшно жить!!(с)

Гуны, которые размер М не текут... а предыдущие да!!! писаем мы тоже много.. стоят они безобразно дорого, но у меня пока запасы подаренных еще не кончились.. сама покупаю иногда хагисы в красной пачке с виннипухом, но они вонючие... не знаю какие и покупать буду!
Маша, я помню про запасы дарёных тебе:) а вот нам никто не дарил подгузники..зато погремужек хоть попой ешь! не знаю где хранить...

Rebina
14.05.2009, 13:05
мы тоже на либерах в ромашку, а от памперс у нас попа красная, да и не тянутся онпи хорошо, от хагис ультра, мне нравились, но все равно и дорого и мне показалось что наоборот сильно впитыват, приходилось о попы отдирать как раз... покупаю в каруселе , там они 280 чтоли по карте... в общем сино дешево за 46 штук-то.. дешевле чем какие--то там Белла и памперс Слип&Плэй...

Денисовичи
14.05.2009, 13:05
ага, хорошо, главное и на нее и на детей время найти, чтоб никто не страдал :))

~Ася~
14.05.2009, 13:06
Как тяжело жить...
КЛАСС!

катена
14.05.2009, 13:06
прикооольно... это как рожать... так что завтра я уже должна буду 20 кг скинуть, если Галя подтянется :046:

:046:
я тоже хочу 20 скинуть,надо их к нам в группу позвать:))

ranetca
14.05.2009, 13:07
мы тоже на либерах в ромашку, а от памперс у нас попа красная, да и не тянутся онпи хорошо, от хагис ультра, мне нравились, но все равно и дорого и мне показалось что наоборот сильно впитыват, приходилось о попы отдирать как раз... покупаю в каруселе , там они 280 чтоли по карте... в общем сино дешево за 46 штук-то.. дешевле чем какие--то там Белла и памперс Слип&Плэй...
280 говоришь...надо посмотреть будет..в детских 336...:015:
а то, что в Хаггисах какашки прилипают к попе я тоже заметила...

~Ася~
14.05.2009, 13:09
мне бы кто работку подкинул....:016:
не привыкла я ничего не делать по работе...пособие, конечно, хорошо..но хочется ещё хотя бы пару своих кровных:008: когда в универе училась, и после Эйвоном занималась, не столько ради прибыли, сколько чтобы себе дешево покупать, ведь максимальная скидка 25% от цен каталога, в зависимости от суммы заказа. я продавала знакомым и коллегам со скидкой 10-15%, а подругам по номиналу, но всё-равно на косметику оставалось..но сейчас Эйвоном не пользуюсь...
всё ломаю голову где бы подзаработать...:091:
А сколько там можно заработать? Если не секрет :)) всегда было интересно!

rbi
14.05.2009, 13:10

Наташа,Галя всегда с нами.. она следит:))))

rbi
14.05.2009, 13:13
Маша, я помню про запасы дарёных тебе:) а вот нам никто не дарил подгузники..зато погремужек хоть попой ешь! не знаю где хранить...

погремушек и игрушек у нас тоже много.... я купила только 2:)))
но памперсные запасы заканчиваются... еще на месяц и все!!! правда и так уже 4 мес. продержались:))

Rebina
14.05.2009, 13:14
280 говоришь...надо посмотреть будет..в детских 336...:015:
а то, что в Хаггисах какашки прилипают к попе я тоже заметила...
у нас почемуто в детских ромашки эти не продают, только в каруселе....в детских все то что подороже, мумис, гуны, мерис какие-то и стандартный набор хагис. памперс, либеры

ranetca
14.05.2009, 13:14
А сколько там можно заработать? Если не секрет :)) всегда было интересно!
если продавать со скидкой не больше 5% , то заработать можно нормально. ну это если именно работать в этом направлении, а я распространяла на работе и в универе, не могу я с знакомых зарабатывать..не умею...:008:

Rebina
14.05.2009, 13:15
я записывала, у нас когда как 46 то на 12 дней, то вот уже месяц пользуем, сегодня только кончатся.... хорошо в кладовке еще пачка...

ranetca
14.05.2009, 13:15
погремушек и игрушек у нас тоже много.... я купила только 2:)))
но памперсные запасы заканчиваются... еще на месяц и все!!! правда и так уже 4 мес. продержались:))
так 4 месяца это отлично!!!
я лохушка столько памперсов перевела Либеро и не знала что зайчиков надо вырезать:005:

ranetca
14.05.2009, 13:16
я записывала, у нас когда как 46 то на 12 дней, то вот уже месяц пользуем, сегодня только кончатся.... хорошо в кладовке еще пачка...
у нас 46 штук на неделю максимум...

Rebina
14.05.2009, 13:17
если продавать со скидкой не больше 5% , то заработать можно нормально. ну это если именно работать в этом направлении, а я распространяла на работе и в универе, не могу я с знакомых зарабатывать..не умею...:008:
тааааааааааааааааак, то есть процент сама устанавливаешь?? пошла звонить втык ставить :)))
а цены в каталоге? ничего не понимаю... к ним наценка, или у тебя свой каталог с др. ценам?

rbi
14.05.2009, 13:18
у нас 46 штук на неделю максимум...

это ж сколько вы в день используете??

Ука
14.05.2009, 13:19
так может просто не чувствуешь? А видишь, как он сильно сосет и глотает? В любом случае, не расстраивайся, должно наладится. У меня перед тремя мес тоже криз был и долго, так как и вначале проблемы были с лактацией. Попросила выписать мил маму, пью сейчас утром, получше от нее стало, ну и с песнями-плясками прикладываю. Не хочет-пережду, капризничвает-похожу вместе с ним и сисей, хочет с подвывертом есть-пожалста, я на спине, он сверху на моем животе. Лишь бы сосал. Вроде подналадилось.

спасибо! нет приливов.... я же вижу... и нечего сосать уже через минуту :( и он плачет. у меня ругаецца когда пусто... ужос.... ну буду как то выкручиваться

Ука
14.05.2009, 13:21
у нас в день памперсов 6 думаю..... какаем один два раза....

хагиссы купили, они блин толстые. один раз пописает и писюн уже зажат :))
поэтому памперсы больше нра

ranetca
14.05.2009, 13:24
тааааааааааааааааак, то есть процент сама устанавливаешь?? пошла звонить втык ставить :)))
а цены в каталоге? ничего не понимаю... к ним наценка, или у тебя свой каталог с др. ценам?
разъясняю: цена в каталоге. ты получаешь скидки в зависомисти от суммы заказа от 5 до 25%. т.е если у тебя больше 5000 заказ(например) то ты 25% получаешь скидку а кому с какой скидкой продавать дело каждого. чаще представители просто продают по ценам каталога и зарабатывают

ну считай 5 раз какаем т.е. 5 раз уже точно ... ну и писаем...

ranetca
14.05.2009, 13:25
спасибо! нет приливов.... я же вижу... и нечего сосать уже через минуту :( и он плачет. у меня ругаецца когда пусто... ужос.... ну буду как то выкручиваться
у меня так было. я стала и стоя кормить и сидя и часто меняла грудь, хоть что-то поступало

rbi
14.05.2009, 13:25
разъясняю: цена в каталоге. ты получаешь скидки в зависомисти от суммы заказа от 5 до 25%. т.е если у тебя больше 5000 заказ(например) то ты 25% получаешь скидку а кому с какой скидкой продавать дело каждого. чаще представители просто продают по ценам каталога и зарабатывают

ну считай 5 раз какаем т.е. 5 раз уже точно ... ну и писаем...

у меня 5-6 в день, а то и меньше как написает!!!

@лека@
14.05.2009, 13:26
а мы всё также экономны - придерживаемся старого графика - один памперс в день на прогулку, ну иногда устраиваю себе отдых - ещё один на ночь одеваю:))

nastia_spb
14.05.2009, 13:26

Марина, а почему Паши в табличке нет?... Где ваши данные? или ты принципиально не стветишься? :008:

а нас тоже в табл нет. я прошляпилась с этим моментом))))))

всех с ДРами)))))))))):flower::flower::flower:

Rebina
14.05.2009, 13:27
разъясняю: ...
ну, типа, пнятно :) это типа с 5000 получаешь около 1500 всего?
не, слишком сложно для меня :)

мы пользуем от 4 до 7 в день... ссымс много, какаемс тоже

ranetca
14.05.2009, 13:27
а мы всё также экономны - придерживаемся старого графика - один памперс в день на прогулку, ну иногда устраиваю себе отдых - ещё один на ночь одеваю:))
неееее...для меня это не приемлимо..он писает так часто и так много...да ещё и каает...я тогда с ума сойду:010:

Rebina
14.05.2009, 13:28
а как вы стоя кормите?? не понимаю??

ranetca
14.05.2009, 13:29
ну, типа, пнятно :) это типа с 5000 получаешь около 1500 всего?
не, слишком сложно для меня :)

мы пользуем от 4 до 7 в день... ссымс много, какаемс тоже
у меня всегда заказы были по 10000...т.е. с заказа легко могла 2500 зарабатывать:) и заказывай хоть каждую неделю и домой привозят заказы.

НютиК*
14.05.2009, 13:29
Привет !
Всех 4 месячных с новым этапом!
Мы пользуемся Хаггис комфорт, мне нравятся.Какаем не часто, так что полуается памперса 4 в день уходит.
Правда вчера после двух ложечек черносливного пюре 3 раза сходили! Уррра!!!!:091:
На улицу сегодня не тянет, почему бы...:001:Бум на балконе выгуливаться.Я его как вынесу на балкон, почти сразу засыпает, видимо уже рефлекс, а мне лепотаааа

ranetca
14.05.2009, 13:30
я не совсем маньяк сейчас стоя не кормлю, я кормила стоя когда молока совсем не было...и надо было чтобы он хоть как то сосал...держала и стоя кормила...иногда ещё и ходить при этом приходилось..но что не сделаешь..лишь бы сосал..а то молоко совсем пропало бы...

Rebina
14.05.2009, 13:31
у меня всегда заказы были по 10000...т.е. с заказа легко могла 2500 зарабатывать:) и заказывай хоть каждую неделю и домой привозят заказы.
это проще когда в универе - в обществе, а дома с дитем , ограниченно кругом друзей и знакомых - не реально...

~Ася~
14.05.2009, 13:36
Света, спасибо, за разъяснения! :flower: Заняться что-ли? А то скучно дома сидеть, и денег хоцца :))

nastia_spb
14.05.2009, 13:37

мы используем штук 7 в день (а иногда и больше). ибо стольо же и срем-с...разориться можно на засранцах!))))))))

Воробушки
14.05.2009, 13:49
Наташа, с четырехмесячьем!!!! УРА!!!!http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43172.html)

Наташу и Тимати, а таке всех именинников поздравляю с датами!!!!Растите здоровенькими и радуйте мамочек!!!!!:flower::flower::flower:

Яблочная мята
14.05.2009, 13:52
завтра важный день!: буду стричся!!!! :support:
раздражают длинные волосы повсюду...и мелкий таскает только так, а вчера за уши меня схватил, пока я его в животик целовала:008::love:
хорошей стрижечки и много удовольствия от процесса и результата

как сидя..приложила и пошла гулять по квартире...я раньше только лежа умела, а с его капризами теперь как только уже не раскорякиваюсь.....

rbi
14.05.2009, 14:09
решила испечь.. вот такой порожок:)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvorozhnyi-pirog

Ука
14.05.2009, 14:19
решила испечь.. вот такой порожок:)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvorozhnyi-pirog

ну Маш.... вот что значит муж приехал :))

Itaka
14.05.2009, 14:26
Ну вы и понаписали за утро! А мы только в 11 проснулись...
Всех именинников поздравляем!!! Растите большими!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Тиран, как съездили? В Коктебле говорят вода была +18 пока не согнало...

а мы вчера с мужем вот такое нарыли
http://videoguide.msn.com/play/?g=b5c41d24-4cdb-4eb1-b1d6-73437a3c7a69&ftitle=hot%20viral%20videos&fid=topviral

На улице дубак, и в квартире не лучше.
Мы тоже ночи проводим на сиське. Сколько молока не могу никак понять, но после того как поели не выжать ни капли. И меня никуда от себя не отпускает. Я посчитала, что как раз примерно сейчас должен идти кризис 19 недели, а он как пишут на 4-5 недель растягивается. Решила что пусть он будет виноват :)
И не какали уже тоже двое суток, что для нас нехарактерно...
А еще я уже два раза разбудила бедного ребенка, потому что мне спросонья кажется, что она не дышит :001:
Зато я придумала как стричь ногти на ногах - сложила Ленку на живот и прекрасненько подстригла :))

ranetca
14.05.2009, 14:29
девочки, скажите ПЛИЗ что нужно в о/м везти чтобы гражданство получить??? Ф9 нужна???

rbi
14.05.2009, 14:31
ну Маш.... вот что значит муж приехал :))
он такое не любит:))
Света,а тебе при прописке никаких бумажек не давали???

Gala.
14.05.2009, 14:32
... мы вчера с мужем вот такое нарыли
http://videoguide.msn.com/play/?g=b5c41d24-4cdb-4eb1-b1d6-73437a3c7a69&ftitle=hot%20viral%20videos&fid=topviral

...

Фига прикол:046:, это сколько ж так часов продолжалось

rbi
14.05.2009, 14:36
Фига прикол:046:, это сколько ж так часов продолжалось

зато занят делом!!:046:

rbi
14.05.2009, 14:39
пока я мылась... папа врубил музыку, а Вячик играя с шариком уснул сам:))

Ука
14.05.2009, 14:43
4 часа :))

ranetca
14.05.2009, 14:54
он такое не любит:))
Света,а тебе при прописке никаких бумажек не давали???
при апрписке мне дали свидетельство о регистрации

rbi
14.05.2009, 14:57
при апрписке мне дали свидетельство о регистрации

можешь расслабицо.. там есть красная печать..это и есть гражданство!

ranetca
14.05.2009, 14:59
странно, сказали что гражданство вообще не надо получать...:009:

rbi
14.05.2009, 15:02
странно, сказали что гражданство вообще не надо получать...:009:

возьми в руки бумажку.. там есть печать???

ranetca
14.05.2009, 15:06
отличненько! :))
ну тогда похже в паспорта просто впишем:)

Ука
14.05.2009, 15:09
а что такое свидетельство о регистрации?:009:

rbi
14.05.2009, 15:12
отличненько! :))
ну тогда похже в паспорта просто впишем:)

в рос? зачем??? бесполезное занятие!!

rbi
14.05.2009, 15:15
а что такое свидетельство о регистрации?:009:

это такая бумажка,которую выдавали, когда прописали ребенка

~Жанна~
14.05.2009, 15:18
:080::080::080::080::080::support::support:

я подала документы в ОВИР на паспорта моим малявам :008: :073: УРА!!!!!!!!! я это сделала :)). правдо на паспорта старого образца :005:.. ну да ладно, у нас тоже старого образца, будем потом все вместе менять, как отменят старые и оставят только биометрические :065:

а пока так, сказали через месяц приходить

~мама Катя~
14.05.2009, 15:29
Именинников Тимати и Пашку с днюхой!!!! :)):)):))
Я и забыла, что нам сегодня 4 :(
Были у врача позавчера, ничего хорошего...набирает мало, правда вытянулась нормально. Короче 62 см и 5770 :(
Вот уже неделю орет, что-то у нас с животом. Видимо смесь перла только на докорм, а полностью не усваивается. Какахи не пойми какого цвета, орет, блюет(((( Пьем галстену и креон, в понедельник сдаем копрограмму, я пытаюсь чето там нацедить :(( Вчера за день 100 г ей нацедила, и на ночь смесь не дала, спали на сиське. Сегодня покакала уже лучше....ну не знаю прям, че делать. Где ж его, молоко это, взять?

всем привет!
у нас ттоже так было. полностью адаптировались к смеси дней 10-14, когда перешли на чистое ИВ.
но мы пока посл 2 нед были на СВ и адаптировались к смеси не прибавляли вообще.но потом за 10 дней 600 грамм.
а вы какую смесь едите?

Gala.
14.05.2009, 15:30

Маша ты что то путаешь, листка с гражданством сейчас вообще нет, оно теперь по умолчанию, у всех у кого свед о рожд после 07 года(в датах могу ошибаться)

~мама Катя~
14.05.2009, 15:31
а у нас солнышко выглянуло

MarЫшка
14.05.2009, 15:35
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Доброе утро!:flower:
Поздравляем малышей и их мам! Маму Марину и Пашу тоже))) Сил вам, здоровья и радостных детских улыбок побольше!

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю всех именинников!!!

Спасибо :100::100::0076:большое за поздравлялки! :flower::flower::flower:

Ука
14.05.2009, 15:43
это такая бумажка,которую выдавали, когда прописали ребенка

:0007:
нам только форму 9 дали :005:

Ука
14.05.2009, 15:45
:033: ниче не понимаю..... :0066:
это значит мне надо куда-то за гражданством???????? :050:

Ука
14.05.2009, 15:52
да......... я нашла.... если в свид-ве о рождении нет такой графы, то надо идти в управление ФМС :010:

~Ольkа~
14.05.2009, 16:09
Пойдем мы попробуем погулять...

Itaka
14.05.2009, 16:15
А я пойду попробую прорваться в собес. Может подадутся все-таки документы...

rbi
14.05.2009, 16:20
Маша ты что то путаешь, листка с гражданством сейчас вообще нет, оно теперь по умолчанию, у всех у кого свед о рожд после 07 года(в датах могу ошибаться)

я в курсе.. я и говорю, что не надо!!!

просто если впишут в рос. паспорт ставят печать или в сведетельстве о регистрации ставят печать это оно и есть, а ваще оно автоматом!!

Галя, в московском тоже делают паспорта старого образца ..Жанна подала, так что могешь сделать себе новый и вписать туды детей!!

rbi
14.05.2009, 16:21
да......... я нашла.... если в свид-ве о рождении нет такой графы, то надо идти в управление ФМС :010:

сиди на месте.. все у тя есть!!!

rbi
14.05.2009, 16:23
:080::080::080::080::080::support::support:

я подала документы в ОВИР на паспорта моим малявам :008: :073: УРА!!!!!!!!! я это сделала :)). правдо на паспорта старого образца :005:.. ну да ладно, у нас тоже старого образца, будем потом все вместе менять, как отменят старые и оставят только биометрические :065:

а пока так, сказали через месяц приходить

разницы никакой нет... ходят слухи , что турфирмам вернут старые паспорта делать!!!!

Galjushka
14.05.2009, 16:30
Всем привет!

Что-то у меня мультицитирование глючит... :005:

В общем так:

ВСЕХ ИМЕНННИКОВ С УСПЕШНО ПРОЖИТОЙ ТРЕТЬЮ ГОДА!!!!!

:flower::support::063::063::063::support::flower:

Девочки, к нашим соплям добавились запоры...:( Хорошо, хоть температуры нет...

Ставим через полтора суток глицериновые свечки. Вчера утром помогло. Сейчас жду вот...:001:
И какахи густые... :005: И пищит... Пукать - пукает, а прокакаться не может...

Galjushka
14.05.2009, 16:33
А я пойду попробую прорваться в собес. Может подадутся все-таки документы...

А я на следующей неделе очередную попытку буду делать... Хотела на этой, но Алиса пока болеет, стала кушать чаще - не успею.

Солныффко
14.05.2009, 16:34
всем привет!! погода на улице - жесткач однако.... а нам седни 4 :)

ПОЗДРАВЛЯЮhttp://s15.rimg.info/9684b955c0155d1497e318c8555d5dcc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122555.html)

~Жанна~
14.05.2009, 16:37
разницы никакой нет... ходят слухи , что турфирмам вернут старые паспорта делать!!!!

стеб одним словом, то отменят старого образца, то нет. теперь опять можно через тур фирму делать :065:, ну круть-круть а не страна :073:...

ладно, мнеб главное, что б нас выпустили и пустили обратно, а какие они там, мне пофиг :)). мне просто было жалко детей таскать, что б их там фоткать на паспорта... поэтому сфоткали в ателье на выходных, и сама пошла в и нагло без очереди прошла, со словами Я КОРМЯЩАЯ мать двух масеньких детей - 5 минут и на свободе :008:.

короче очередь толком и повозмущаться не успела :046:... не все просекли, что тут у них кто-то под носом пролез :065:. короче наглость - мне помогла.. хотя я долго силами собиралась. :008:

Солныффко
14.05.2009, 16:38

И мы присеединяемсяhttp://s4.rimg.info/c461223b554a0a93ff3ecf333a8fb160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50651.html)

rbi
14.05.2009, 16:43
стеб одним словом, то отменят старого образца, то нет. теперь опять можно через тур фирму делать :065:, ну круть-круть а не страна :073:...

ладно, мнеб главное, что б нас выпустили и пустили обратно, а какие они там, мне пофиг :)). мне просто было жалко детей таскать, что б их там фоткать на паспорта... поэтому сфоткали в ателье на выходных, и сама пошла в и нагло без очереди прошла, со словами Я КОРМЯЩАЯ мать двух масеньких детей - 5 минут и на свободе :008:.

короче очередь толком и повозмущаться не успела :046:... не все просекли, что тут у них кто-то под носом пролез :065:. короче наглость - мне помогла.. хотя я долго силами собиралась. :008:

так турфирмы и так делают... и не прекращали, смотря у кого какие связи.. просто это денег стоит! а у вас и 63 серию делают и биометрию?

~Жанна~
14.05.2009, 16:45
так турфирмы и так делают... и не прекращали, смотря у кого какие связи.. просто это денег стоит! а у вас и 63 серию делают и биометрию?

да на выбор, очередь одна, на биометрию по номеркам не более 100 человек в день, на старого образца - сколько успеют протискнуться...

короче, я легко отделалась и главное быстро.. теперь получить бы паспорта и забыть, как страшный сон :))

Gala.
14.05.2009, 16:47
я в курсе.. я и говорю, что не надо!!!

просто если впишут в рос. паспорт ставят печать или в сведетельстве о регистрации ставят печать это оно и есть, а ваще оно автоматом!!

Галя, в московском тоже делают паспорта старого образца ..Жанна подала, так что могешь сделать себе новый и вписать туды детей!!

а что старого лучше?

~мама Катя~
14.05.2009, 16:49
Всем привет!

Что-то у меня мультицитирование глючит... :005:

В общем так:

ВСЕХ ИМЕНННИКОВ С УСПЕШНО ПРОЖИТОЙ ТРЕТЬЮ ГОДА!!!!!

:flower::support::063::063::063::support::flower:

Девочки, к нашим соплям добавились запоры...:( Хорошо, хоть температуры нет...

Ставим через полтора суток глицериновые свечки. Вчера утром помогло. Сейчас жду вот...:001:
И какахи густые... :005: И пищит... Пукать - пукает, а прокакаться не может...

присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

у нас тож проблемы с каками. сейчас в смесь 1 разв день нормазе добавляю. и почаще пою.стали какать каждый день:)

rbi
14.05.2009, 16:52
а что старого лучше?

дешевле!!! и можешь сделать себе туда вписать детей и все за 400 руб.