Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Франсин-Лойс
25.01.2010, 17:04
есть тут кто живой? :065:
Я есть....
в выходные столько всего нажрала (в т.ч. запретного), что на весах ужас-ужас. Даже говорить стыдно, поэтому не буду. Но я думала, что я с такими цифрами уже рассталась навсегда. Еще и спала мало. Так что сегодня пыталась выспаться - утром на пробежку не встала :( Но вечером точно соберусь. Надоело мне киснуть. Хочу уже похудеть и забыть об этой проблеме.
И вообще день с утра не задался.... Сначала из двора не выехать было - машину почти заблокировали (еле вырулила), а потом еще "помойка" бачки грузила и встала на пол дороги. В итоге в басик припозднились на 7 минут, но нас пустили хоть. А Кристя там казус устроила. Не страшно, т.к. в пасперсе, но мне это неприятно все равно. А потом еще оттуда по местным сугробам выезжала и бампер повредила. Трещина теперь впереди....
Короче, жуть. Хорошо хоть с душем Шарко повезло.....
Пироги Штолле обожаю. Очень вкусные. Мы ими тоже на работе баловались обычно.
Так что встречу там поддержу. Тока мне похудеть надо к этому. А то буду просто чай пить...
У нас на работе тоже начальство любило этими пирогами отмечать свои днюхи. Оч. вкусно, но дороговато. Я у них с капустой пирог лю и пирог с рыбкой красной. А давайте след. встречу в штолле посидим:073: пирогов потрескаем:004:
о! повод мне попробовать:fifa:
есть тут кто живой? :065:
есть! просто пока шу спит я обычно лежу и смотрю ТВ:008:
Франсин-Лойс
25.01.2010, 17:32
о! повод мне попробовать:fifa:
есть! просто пока шу спит я обычно лежу и смотрю ТВ:008:
я бы тоже сейчас не отказалась прилечь перед телевизором.. :0066:
я бы тоже сейчас не отказалась прилечь перед телевизором.. :0066:
это раслабляет:))
Франсин-Лойс
25.01.2010, 17:49
это раслабляет:))
издеваешься? :))
короче нафиг универ..поеду домой :)) главное доехать по такому морозильнику..:0094:
издеваешься? :))
короче нафиг универ..поеду домой :)) главное доехать по такому морозильнику..:0094:
завтра похолоднее:065::065:
чо то я замерзла.. надо уборочку да зарядку с Шу замутить:020:
о! новая ава.. КАтюш, я не успеваю за переменами:)
Франсин-Лойс
25.01.2010, 18:06
о! новая ава.. КАтюш, я не успеваю за переменами:)
:))
да на самом деле не так уж и часто меняю;) а у тебя зато линеечки часто меняются :004:
:))
да на самом деле не так уж и часто меняю;) а у тебя зато линеечки часто меняются :004:
отчет заканчивается и линеечка тоже:)):017:
Франсин-Лойс
25.01.2010, 18:17
отчет заканчивается и линеечка тоже:)):017:
да уж..мне пора бы уже начинать думать о чем будет моя следующая линеечка:016:
И вообще день с утра не задался....
у меня тоже сегодня очень тяжелый день :005: до дома бы доползти...
да уж..мне пора бы уже начинать думать о чем будет моя следующая линеечка:016:о красоте! ну или о 8 марта :)
у меня тоже сегодня очень тяжелый день :005: до дома бы доползти...
скоро рабочий день закончится и домой:091:
Вера, ты такая умница!!! Я просто в восторге.
А я вроде и пытаюсь, но что-то отсутствие отвесов меня совсем выбило из колеи. Оторвалась по полной. Единственный плюс в том, что поняла, что все равно не хочу сдаваться. Буду надеяться, что вот этих новых сил мне надолго хватит. А то я вообще себя уважать перестану.
да уж..мне пора бы уже начинать думать о чем будет моя следующая линеечка:016:
:046:потом буш до отпуска отсчитывать
голова трещит:(
выпей таблеточку! говорят, головную боль терпеть нельзя :ded:
скоро рабочий день закончится и домой:091:
да мне бы еще задержаться и поработать надо. но как-то сил нет у меня совсем.
выпей таблеточку! говорят, головную боль терпеть нельзя :ded:
ищу.. в своем бедламе хоть чо нить от боли
да мне бы еще задержаться и поработать надо. но как-то сил нет у меня совсем.
работа не волк-никуда не убежит:008:
ищу.. в своем бедламе хоть чо нить от боли
:)) я у себя тоже недавно искала что-то в таблетках :046:
работа не волк-никуда не убежит:008:
:008: я вот тоже так думаю. надо бы, конечно, доделать.... ну я подумаю еще ) :017:
ой, девы.. я ж не сказала.. в ДР меня поздравила экс-свекровь... я чуть телефон не выронила пока смс читала... впервые такое...
но если честно я поржала.. наверно очередная пассия сына не угодила :))
но как воспитанный человек я поблагодарила:)
Франсин-Лойс
25.01.2010, 20:52
и вот я дома..сижу на блаженном диване..что может быть лучше..:love: когда устаешь как собака, уже диван кажется манной небесной :))
и вот я дома..сижу на блаженном диване..что может быть лучше..:love: когда устаешь как собака, уже диван кажется манной небесной :))
непривычно тебя видеть тут в это время:))
есть захотелось чо то.. но неззя:065:
Франсин-Лойс
25.01.2010, 21:12
непривычно тебя видеть тут в это время:))
есть захотелось чо то.. но неззя:065:
самой непривычноо..в это время я бы еще сидела в универе.. но я ничуть не жалею что не пошла.. в конце концов я же имею право на отдых..что себя насиловать если нет сил и желания.. тем более это не обязательное образование, а дополнительное..
лежу на диване, врубила музыку, зажгла свечки..красотень :))
а до этого съела пирожное и выпила колы
самой непривычноо..в это время я бы еще сидела в универе.. но я ничуть не жалею что не пошла.. в конце концов я же имею право на отдых..что себя насиловать если нет сил и желания.. тем более это не обязательное образование, а дополнительное..
лежу на диване, врубила музыку, зажгла свечки..красотень :))
а до этого съела пирожное и выпила колы
я тож хочу пирожное:019::019:
я жду когда шу уляжется.. потом фитнес,мыться и спать:support:
Франсин-Лойс
25.01.2010, 21:46
я тож хочу пирожное:019::019:
я жду когда шу уляжется.. потом фитнес,мыться и спать:support:
ну оно кстати было не очень вкусное..точнее вкусное, но я такие не люблю..это я просто Паше купила..и себе заодно штучку прихватила :))
ну оно кстати было не очень вкусное..точнее вкусное, но я такие не люблю..это я просто Паше купила..и себе заодно штучку прихватила :))
:)):))хорошо прихватила))
я ща пойду готовить..затвра Арсений приедет.. надо удивить:fifa:запеканку кртофельную наверно сварганю
я стала почему то издеваться над собой..как только я стала следовать системе -60 (на которой я и раньше сидела) то меня проперло готовить в ночи.. вот улягуться все спать а я чо то все готовлю ..и ник кусочка не пробую... а так хочется..наеврно я того уже:)
с добрым утром... чо то я солировать стала одна тут:))
у меня стрелка весов чуть чуть уже не дотягивает до 60 кг .. ура!:080:
http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif может переименовать топик имени Олеся..хммм... я тут одна монологи строчу
БлагоДАРнаЯ
26.01.2010, 10:56
Доброе утро,
Олесь, ты не одинока...:)
Рада, что ты сообщаешь, что меньше 60 кг....прощайся с этой циферкой))))
БлагоДАРнаЯ
26.01.2010, 10:58
Вера, ты такая умница!!! Я просто в восторге.
А я вроде и пытаюсь, но что-то отсутствие отвесов меня совсем выбило из колеи. Оторвалась по полной. Единственный плюс в том, что поняла, что все равно не хочу сдаваться. Буду надеяться, что вот этих новых сил мне надолго хватит. А то я вообще себя уважать перестану.
Викулечка, не сдавайся....:091::091::091:
Да, согласна, если весы долго не радуют - руки опускаются, и очень тяжело,
но это надо пережить....
ой, девы.. я ж не сказала.. в ДР меня поздравила экс-свекровь... я чуть телефон не выронила пока смс читала... впервые такое...
но если честно я поржала.. наверно очередная пассия сына не угодила :))
но как воспитанный человек я поблагодарила:)
:)) я вот слушаю рассказы о твоей свекрови и вспоминаю бывшего парня, и то, как его мама меня терпеть не могла :)) как хорошо, что мы с ним расстались :)
а у тебя основное образование было на дневном? :009:
http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif может переименовать топик имени Олеся..хммм... я тут одна монологи строчу
ты тут не одна ))) просто видимо из-за морозов все попрятались от компьютеров под одеяла :004:
Франсин-Лойс
26.01.2010, 11:25
всем привет..я тоже тут :004:
Франсин-Лойс
26.01.2010, 11:26
а у тебя основное образование было на дневном? :009:
да, на дневном..:004:
да, на дневном..:004:
тогда понятно) я вот начинаю подумывать о втором высшем... но пока так, издалека. но как вспомню как я тоже так вечерами училась и если опять тоже самое придется :001:
БлагоДАРнаЯ
26.01.2010, 14:55
Что у всех обеденный перерыв?:)
уфф я только пршла.. сейчас быренько шу спать и сама хомячить буду
забрала свою трудовую, сфоткалась,затвра поеду подавать доки на загранку
Франсин-Лойс
26.01.2010, 15:52
уже решили куда поедите?
уже решили куда поедите?
неа... пока загранку сделаю:)
Доброе утро,
Олесь, ты не одинока...:)
Рада, что ты сообщаешь, что меньше 60 кг....прощайся с этой циферкой))))
надеюсь к концу недели уже стабильно 59 иметь:fifa:
Франсин-Лойс
26.01.2010, 16:33
у нас сегодня как-то особенно тихо в топе
у нас сегодня как-то особенно тихо в топе
в последнее время ваще топ вымирает такое чувство:(
Франсин-Лойс
26.01.2010, 16:38
у меня тоже промелькнула такая мысль..
у меня тоже промелькнула такая мысль..
надо создавать новый топ "кто начал худеть в январе":046:
БлагоДАРнаЯ
26.01.2010, 16:43
надеюсь к концу недели уже стабильно 59 иметь:fifa:
Буду радоваться вместе с тобой.:)..и всячески поддерживать...:flower:
ой, девочки, хорошо ж общаемся..душевно...давайте постараемся сохранить....
Франсин-Лойс
26.01.2010, 16:43
:046::046: но это точно не про нас :073:
да тут уже таких топов январских до дури..не актуально..
:046::046: но это точно не про нас :073:
да тут уже таких топов январских до дури..не актуально..
ну кто-то с января заново начал, после праздников-то :))
а слышали, как госпошлины вырастут с 29 января? :001:
ну кто-то с января заново начал, после праздников-то :))
а слышали, как госпошлины вырастут с 29 января? :001:
пралтно слышала.. обычная загранка -1000 рэ будет .. этот новый паспорт 2500:010:
Франсин-Лойс
26.01.2010, 17:23
пралтно слышала.. обычная загранка -1000 рэ будет .. этот новый паспорт 2500:010:
и еще прибавляй к этому визу..35 евро :010:..если конечно вы поедете в страну с визовым режимом..
и еще прибавляй к этому визу..35 евро :010:..если конечно вы поедете в страну с визовым режимом..
седня должен был Арсений приехать,но не получилось, в воскресенье спрошу, может он передумал:))
Франсин-Лойс
26.01.2010, 18:10
седня должен был Арсений приехать,но не получилось, в воскресенье спрошу, может он передумал:))
а где взаимосвязь между тем что не приехал и тем что передумал? :)) никакой :004:
а где взаимосвязь между тем что не приехал и тем что передумал? :)) никакой :004:
нет никакой логики)))
я просто думала седня его посадить перед компом с фактом давай выбирать примерно куда рванем:))
я тут :)
просто решила все-таки чуть меньше сидеть на ЛВ.
Тренирую силу воли - мою полу каждый день, готовлю и т.д.
Правда сегодня днем в ОЗ была - выбирала игрушки и книги. (Вера, еще раз спасибо за список).
Но скучаю по вам:(.
Викулечка, не сдавайся....:091::091::091:
Да, согласна, если весы долго не радуют - руки опускаются, и очень тяжело,
но это надо пережить....
Вера, я очень стараюсь.
Сегодня и вчера все ок. По системе.
И отвесы на весах есть.... Только пока что я просто пытаюсь восстановить хотя бы то, что в пятницу было.
Воды из меня много выходит:)). Я еще грейпы сегодня ем, а они, как мне кажется (по ощущению), способствуют...
А вообще я долго думала и решила, что если еще хоть один срыв, то с методики слезаю. Только вот что делать не знаю. Я ж сразу как с голодного острова - ем все подряд.... Результат на весах :010: как в выходные прошедшие. Хотя они мне помогли задуматься-таки и понять, что похудеть я ооочень хочу.:065:
Вера, я очень стараюсь.
Сегодня и вчера все ок. По системе.
И отвесы на весах есть.... Только пока что я просто пытаюсь восстановить хотя бы то, что в пятницу было.
Воды из меня много выходит:)). Я еще грейпы сегодня ем, а они, как мне кажется (по ощущению), способствуют...
А вообще я долго думала и решила, что если еще хоть один срыв, то с методики слезаю. Только вот что делать не знаю. Я ж сразу как с голодного острова - ем все подряд.... Результат на весах :010: как в выходные прошедшие. Хотя они мне помогли задуматься-таки и понять, что похудеть я ооочень хочу.:065:
а сколько тебе осталось до заветной циферки на весах???
Вик, ну ты молодчина все равно..у тебя все ранво такой прогресс в плане веса!
как дела с мужем?
а сколько тебе осталось до заветной циферки на весах???
ну это смотря как считать....
Сегодняшний вес не считаю, т.к. вроде как это просто вода.
Ну а если от заколдованной цифры на весах 58,3... то до мечты осталось 5,3. Много. Но меньше, чем уже нету.... И только это и радует.
В самом плохом случае я этот вес хочу к лету. Осталось 4 месяца.... Ну хоть бы по 1,5 кг в месяц....:091:
ну это смотря как считать....
Сегодняшний вес не считаю, т.к. вроде как это просто вода.
Ну а если от заколдованной цифры на весах 58,3... то до мечты осталось 5,3. Много. Но меньше, чем уже нету.... И только это и радует.
В самом плохом случае я этот вес хочу к лету. Осталось 4 месяца.... Ну хоть бы по 1,5 кг в месяц....:091:
а я все по утрам высматриваю не бежишь ли на пробежке где-нить:))
я по вечерам устраиваю себе мега тренировки.. одеваю на себя 100 одежек и потею)) наверно вода выходит в основном.. меня устроит вариант -5 кг к 12 марта.... ну и потом к лету бы желательно:fifa:
а я все по утрам высматриваю не бежишь ли на пробежке где-нить:))
я по вечерам устраиваю себе мега тренировки.. одеваю на себя 100 одежек и потею)) наверно вода выходит в основном.. меня устроит вариант -5 кг к 12 марта.... ну и потом к лету бы желательно:fifa:
я, кстати, тебя тоже высматриваю порой.
Ты ко скольки Шу водишь в сад??? Во сколько выходишь оттуда???
Честно скажу, что эти 2 дня я не выхожу. Цифра после -20 меня реально пугает. Жду потепления :)
я, кстати, тебя тоже высматриваю порой.
Ты ко скольки Шу водишь в сад??? Во сколько выходишь оттуда???
Честно скажу, что эти 2 дня я не выхожу. Цифра после -20 меня реально пугает. Жду потепления :)
в среднем мы в саду к 8 часам.. пока то се.. выхожу из сада 8-10 или8-20(самое позднее), забираю уже попозже.. седня в 14-00, завтра в 14-15:fifa:
в среднем мы в саду к 8 часам.. пока то се.. выхожу из сада 8-10 или8-20(самое позднее), забираю уже попозже.. седня в 14-00, завтра в 14-15:fifa:
обычно я как раз в 8:10-20 и прохожу мимо садика :)
прямо мимо ворот, т.к. смотрю на окна свои - проснулась Кристя уже или нет :))
Так что холода спадут и можем встретиться :)
Ты из ворот выходишь и куда идешь обычно???
Лапусенька
26.01.2010, 23:47
:)):)):))
обычно я как раз в 8:10-20 и прохожу мимо садика :)
прямо мимо ворот, т.к. смотрю на окна свои - проснулась Кристя уже или нет :))
Так что холода спадут и можем встретиться :)
Ты из ворот выходишь и куда идешь обычно???
я иду в сторону Дунайскокго, если из ворот выхожу то направо,снова направо и на дунайский.. и по купчинской в сторону гашека (ой..надеюсь я понятно объяснила)
batterfly
26.01.2010, 23:50
Всем привет!!!
Таткa_82
26.01.2010, 23:56
:))И от меня всем Добрый вечер плавно переходящий в ночь
я иду в сторону Дунайскокго, если из ворот выхожу то направо,снова направо и на дунайский.. и по купчинской в сторону гашека (ой..надеюсь я понятно объяснила)
Я сегодня была в ваших краях. Ездила в 5-ю больничку. Задубела жуть как в этом транспорте:005:
Всем привет!!!
:support::support:куда пропала?
:))И от меня всем Добрый вечер плавно переходящий в ночь
Я сегодня была в ваших краях. Ездила в 5-ю больничку. Задубела жуть как в этом транспорте:005:
а что вы там делали? к врачам ходили? мы туда 1 февраля потопаем..
а во сколько была то ??? может я дома была.. чаем бы напоила:073:
Франсин-Лойс
27.01.2010, 00:00
всем привет..я че-то превратилась в злостную прогульщицу..ушла со второй половины пары и поехала в Япошу :001:
:)):)):))
привет! ну как вязание?.. уже много связано?;)
всем привет..я че-то превратилась в злостную прогульщицу..ушла со второй половины пары и поехала в Япошу :001:
завтра придется пойти на все пары:017:
Таткa_82
27.01.2010, 00:18
а что вы там делали? к врачам ходили? мы туда 1 февраля потопаем..
а во сколько была то ??? может я дома была.. чаем бы напоила:073:
Я к крестнице ездила. в воскресенье с температурой 40 туда увезли. девочке годик и по 12 часов в день она проводит под капельницей, как мама с ней справляется я не представляю. мой бы не усидел. Была в 15.30-15-50. И бегом в садик за Тёмычем оттуда впереди автобуса можно сказать.
Я к крестнице ездила. в воскресенье с температурой 40 туда увезли. девочке годик и по 12 часов в день она проводит под капельницей, как мама с ней справляется я не представляю. мой бы не усидел. Была в 15.30-15-50. И бегом в садик за Тёмычем оттуда впереди автобуса можно сказать.
а ну я дома была:))
малышку жалко..бедняжечка.. пусть скорее поправляется@@@@@
Лапусенька
27.01.2010, 00:45
привет! ну как вязание?.. уже много связано?;)
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-394308615.html)
Довязала жилетку, и начала кофтюлю новую вязать, первый раз с косами, мне тааак нра:love:
Сижу теперь целыми днями всякие фильмы смотрю и вяжу:020: как бабуся:046: только что не сериалы.Не худею не фига...:)):( И кстати тоже готовлю что-нибудь вкусное ночью:019:
А ты смотрю на -60 села, я все себя уговариваю на разгрузочный день, а после него на -60, только он все время откладывается:009:
batterfly
27.01.2010, 01:19
:support::support:куда пропала?
Я всетаки созрела и купила мультварку, теперь изучаю принцип ее работы:)))))
в ней столько всего можно приготовить, аж не знаю за что хвататься:))))))
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-394308615.html)
Довязала жилетку, и начала кофтюлю новую вязать, первый раз с косами, мне тааак нра:love:
Сижу теперь целыми днями всякие фильмы смотрю и вяжу:020: как бабуся:046: только что не сериалы.Не худею не фига...:)):( И кстати тоже готовлю что-нибудь вкусное ночью:019:
А ты смотрю на -60 села, я все себя уговариваю на разгрузочный день, а после него на -60, только он все время откладывается:009:
ага,села на -60.... и мне нравится.. чувство легкости.. на весах пока я думаю отвеса граммов 200 (не доходит до 60 кг стрелка по прежнему.чему рада.. + по вечерам фитнес... сделала себе пояс и теперь занимаюсь и живот потеет,говорят так быстрее объемы уходят-посмотрим:)) через месяц замеряюсь, посмотрю сколько сантиметров ушло... :fifa:
Я всетаки созрела и купила мультварку, теперь изучаю принцип ее работы:)))))
в ней столько всего можно приготовить, аж не знаю за что хвататься:))))))
о! мультиварка -это вещь..:019:
ай-ай-ай, как нехорошо :ded: надо вовремя остановиться, а то потом так и войдешь во вкус )
бедняжка ( пусть выздоравливает побыстрее
А ты смотрю на -60 села, я все себя уговариваю на разгрузочный день, а после него на -60, только он все время откладывается:009:я вот опять хочу на разгрузку.. завтра наверное.
а можно фото жилетки? :008: я сама раньше увлекалась вязанием, но так ничего дельного не связала, безделушки только :)
.
а можно фото жилетки? :008: я сама раньше увлекалась вязанием, но так ничего дельного не связала, безделушки только :)
я в детстве связала себе свитер, шапку, юбку и от вязания отвернуло:))
я в детстве связала себе свитер, шапку, юбку и от вязания отвернуло:))
а ты чем вязала? спицами? я крючком, в основном салфетки всякие :))
а ты чем вязала? спицами? я крючком, в основном салфетки всякие :))
я крючком не умею... спицами:)
я ваще не люблю однотонную работу.. мне движение надо, полы помыть, приготовить-это запросто, а сидеть вязать или шить это для меня мрак, я нервничать начинаю:))
я крючком не умею... спицами:)
я ваще не люблю однотонную работу.. мне движение надо, полы помыть, приготовить-это запросто, а сидеть вязать или шить это для меня мрак, я нервничать начинаю:))
а мне как-то подарили набор для вышивания. уже с готовыми ниточками и всё такое. ой мне таааак нравилось ) но времени на это не хватает всегда :(
сижу и думаю,чо дарить воспиталкам на 8-е марта.. ТААААААНЮЮЮЮЮШ, вы чо дарите..
Таткa_82
27.01.2010, 12:51
сижу и думаю,чо дарить воспиталкам на 8-е марта.. ТААААААНЮЮЮЮЮШ, вы чо дарите..
Если честно, то незнаю. Думаю наш РК ещё не задумывался об этом, по крайней мере деньги ещё не собирали, ещё ведь полтора месяца до этого праздника. Думаю, будет стандарт цветы и сладости.
Таткa_82
27.01.2010, 12:53
Анюта, ты где? Назаказывала себе вчера в пол второго ночи кофточек и сныкалась?:))
Анюта, ты где? Назаказывала себе вчера в пол второго ночи кофточек и сныкалась?:))
:046:а ты следишь))
Если честно, то незнаю. Думаю наш РК ещё не задумывался об этом, по крайней мере деньги ещё не собирали, ещё ведь полтора месяца до этого праздника. Думаю, будет стандарт цветы и сладости.
я и есть РК:065::065:
Аня, ваще нас стала редко посещать... а вообще в последнее время мне кажется,что я веду беседы тут сама с собой и все :(
Франсин-Лойс
27.01.2010, 13:07
я тут с вами..на лв..но в другом топике.. в "наше здоровье"...я тут вся в расстройствах..с родинкой проблема:(
я тут с вами..на лв..но в другом топике.. в "наше здоровье"...я тут вся в расстройствах..с родинкой проблема:(
а чо такое?
batterfly
27.01.2010, 13:13
привет. я тоже тут...доча не дает к компу подходить, сразу плачет
Таткa_82
27.01.2010, 13:15
:046:а ты следишь))
нет, просто зашла свою закупочку проверить и увидела Анин заказик.
привет. я тоже тут...доча не дает к компу подходить, сразу плачет
внимания требует:019:
нет, просто зашла свою закупочку проверить и увидела Анин заказик.
:)):))вы вместе ОЗ-маньяки:019:
Таткa_82
27.01.2010, 13:19
я и есть РК:065::065:
ну если воспитатели не очень пожилые и следят за собой, то я согласна со многими на форуме, что можно подарить подарочную карту какого-нить рив-гоша или чего-нить подобного (рублей 500 2 восп+няня)и скромный букетик ( из цвет опт торга 150р). Но если группа маленькая, то это дороговато получается. есть ли карты на 300р я не знаю
Франсин-Лойс
27.01.2010, 13:21
а чо такое?
покраснела и чешется..думаю это не есть нормально
Весеннее счастье
27.01.2010, 13:24
Всем привет!!!!
Аня, ваще нас стала редко посещать... а вообще в последнее время мне кажется,что я веду беседы тут сама с собой и все :(
Олесик, здесь я ;),просто эти дни по врачам ходим, я вас читаю(рада, что твой вес стал снижаться), а писАть что-то нечего совсем, вес на месте, хоть и ем не много, еще простыла- сидя дома с субботы каким-то образом:009:, да и шарюсь тут по топам- думаю как отметить годик, да обувь и одежду ищу мелкому.
:008: было дело, так меня вечером за комп. пустили в 12 ночи, вот я свои 2 часа честно и отсидела в ОЗ и на ДО.
Что случилось?
:)):))вы вместе ОЗ-маньяки:019:
ага, вчера спецом в магазе ребенку обувь мерила, теперь примерно знаю чего надо...
И вообще, с похудением глухо, как бы себя подстегнуть:016:, хочу вместе с кем-нибудь на диете посидеть эффективной, а потом на -60 для поддержания эффекта. Аппетит-зверский. Еще и дома весь день тусишь, холодильник открываю раз по 20 на день, думая, что там что-нибудь завелось :))
Весеннее счастье
27.01.2010, 13:26
покраснела и чешется..думаю это не есть нормально
Катюш, сходи к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.