Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Вероника,а какой у тебя сегодня отвес?
на ковер вызывали:091:.. но теперь я снова тут :080: блин..утром в 7 съела ветчинный рулетик..это пока единственная пища на сегодняшний день..пока стояла пол-часа в кабинете главбуха, думала в обморок грохнусь..голова заболела даже с голодухи...надо поесть :028:
поешь чо нить!:ded:низкокалорийного
Лапусенька
16.12.2009, 13:34
Вероника,а какой у тебя сегодня отвес?
У меня сегодня -400 гр:080::080::080: но я ведь с солью ем поэтому у меня меньше:)) !!!!
Франсин-Лойс
16.12.2009, 13:35
поешь чо нить!:ded:низкокалорийного
самое смешное, что я не хочу есть :065: но судя по всему придется..:019:
самое смешное, что я не хочу есть :065: но судя по всему придется..:019:
я чо то тоже не хочу....я видать заболеваю:065:
У меня сегодня -400 гр:080::080::080: но я ведь с солью ем поэтому у меня меньше:)) !!!!
всё равно...отличный отвес!....я с тобой попрыгаю:080::080::080::080::080::080::080::080:,а другие пусть завидуют:004::)):)):))
я чо то тоже не хочу....я видать заболеваю:065:
так быстро жуй чеснок:))
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 13:39
Прогуляли 1.15, доченька видать замёрзма, стала на ручки и домой проситься....я замёрзла...
хм..а мне кажется, это все так индивидуально..я вот не люблю бижутерию..:005: хотя она молоденькая, в принципе молодежи такие штучки должны нравиться...
(ужас..говорю так, как будто я уже в предпенсионном возрасте :)):065:)
+1 тоже не люблю бижутерию
о!!!!!!!! да это идея я календари могу всем сделать!!!!!!!!!!!
а где у нас яркий мир??? явки /пароли:))
ДАС ГЕНИАЛЕ!!!!!!!!!:091:
яркий мир дороговат....всегда печатали там фотографии по 8 р., а потом оказалось, что практически везде дешевле... около 3-4 р.
А я уже 70.3:0004:
:flower:
покажись хоть в одежде;)
вот:008:
Всем привет!У меня сегодня отвес-500г:support:
вес 58,2...осталось всего 3,2 г...постараюсь избавится до НГ
сегодня 3 день гречи...что-то она мне стала надоедать:))
Франсин-Лойс
16.12.2009, 13:43
у меня на обед вареная кура с гречей..:019:
а дома лежит пачка чипсов..уже пару дней лежит..я не ем..тренирую силу воли..:)):073:
severyanka
16.12.2009, 13:45
яркий мир дороговат....всегда печатали там фотографии по 8 р., а потом оказалось, что практически везде дешевле... около 3-4 р.
http://i012.radikal.ru/0912/fa/29257f5029d6t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0912/fa/29257f5029d6.jpg.html)
Слушаааай! Ну ты и красотка! Офигеть!!!!!! Я валяюсь!!!! Худенькая стройненькая....чего тебе ещё надо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а про Яркий мир ты права, там печать фотографий очень дорого, мы их там не печатаем, а вот какие -то интересные новые услуги я всегда у них смотрю, если больше нигде не сделать, приходится у них заказывать, но правда редко, в основном это НГ:)
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 13:45
а дома лежит пачка чипсов..уже пару дней лежит..я не ем..тренирую силу воли..:)):073:
я в детстве-юности любила чипсы, а потом как осознала, что это за вредность:ded::065:.на всю оставшуюся жизнь отворотило
так быстро жуй чеснок:))
ага.... и к МЧ поехать...:)):))отпад:065:
:love::love::love:красотища то какаяяяяяяяяяяяя
выкинь их:)):046:
Франсин-Лойс
16.12.2009, 13:47
я в детстве-юности любила чипсы, а потом как осознала, что это за вредность:ded::065:.на всю оставшуюся жизнь отворотило
я пока еще не осознала :073::065:
выкинь их:)):046:
рука не поднимется :)):065:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 13:50
Слушаааай! Ну ты и красотка! Офигеть!!!!!! Я валяюсь!!!! Худенькая стройненькая....чего тебе ещё надо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а про Яркий мир ты права, там печать фотографий очень дорого, мы их там не печатаем, а вот какие -то интересные новые услуги я всегда у них смотрю, если больше нигде не сделать, приходится у них заказывать, но правда редко, в основном это НГ:)
Ага :065:, только сейчас у меня другой вес и параметры:073:....я стремлюсь снова стать такой
Лапусенька
16.12.2009, 13:51
всё равно...отличный отвес!....я с тобой попрыгаю:080::080::080::080::080::080::080::080:,а другие пусть завидуют:004::)):)):))
:065::065::065::073::073:
:))
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:01
ага....
:love::love::love:красотища то какаяяяяяяяяяяяя
:008:в жизни я проще:065:....ну самая обыкновенная:008:
Франсин-Лойс
16.12.2009, 14:02
и судя по всему еще и скромная ;) :flower:
ну ну.. с такой фигурой:)):004:
и ваще.. непрально отвечаешь.. надо отвечать "да, я такая!":019:
Прогуляли 1.15, доченька видать замёрзма, стала на ручки и домой проситься....я замёрзла...
+1 не люблю бижутерию...у меня есть знакомая,кот.обожает ее...но я бы никогда не решилась ей подарить(т.к.однажды оказавшись с ней в маг..показала ей,какая мне нравится..а она ответила,что это полное Г*...)
Веруська...Вы две красотки:fifa:
ага.... и к МЧ поехать...:)):))отпад:065:
ты же уже профи:)) знаешь как быстро избавиться от чесночного запаха;)
ты же уже профи:)) знаешь как быстро избавиться от чесночного запаха;)
:046::046::046:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:17
и судя по всему еще и скромная ;) :flower:
есть такое;)
ну ну.. с такой фигурой:)):004:
и ваще.. непрально отвечаешь.. надо отвечать "да, я такая!":019:
буду учиться...:))
+1 не люблю бижутерию...у меня есть знакомая,кот.обожает ее...но я бы никогда не решилась ей подарить(т.к.однажды оказавшись с ней в маг..показала ей,какая мне нравится..а она ответила,что это полное Г*...)
Веруська...Вы две красотки:fifa:
:008:
Фотографию удалила...хватит уже смущать меня:008:....(правда, конечно, всё равно приятно)
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:18
скоро уже дочь проснётся...и отдых закончится...
скоро уже дочь проснётся...и отдых закончится...
а мой еще не заснул:015:
сказки слушает
а мой еще не заснул:015:
сказки слушает
и я свою уже укачала:)
интересно,а с какого возраста уже можно будет не укачивать...просто положить в кроватку,и чтобы реб сам уснул...или это еще не в скором будущем?:065:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:23
моя всегда где-то 12.30-13 засыпает..и тоже сказки (на диске) случает, фоном идут....
блин, плохо кушает:(...вчера отказывалась, сегодня каши грамм 50 всего съела на завтрак...видать зубы что ли...и так стройняшка...(и 9 кг. нет), да ещё и ест плохо:(
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:25
интересно,а с какого возраста уже можно будет не укачивать...просто положить в кроватку,и чтобы реб сам уснул...или это еще не в скором будущем?:065:
у нас без укачиваний месяцев с 9 где-то
мой сам в 6 мес отказался... когда качала еще больше орать нчинал..в итоге просто вкроватку клала и он спал:))
моя всегда где-то 12.30-13 засыпает..и тоже сказки (на диске) случает, фоном идут....
блин, плохо кушает:(...вчера отказывалась, сегодня каши грамм 50 всего съела на завтрак...видать зубы что ли...и так стройняшка...(и 9 кг. нет), да ещё и ест плохо:(
не переживай..мы в вашем возрасте ваще ничо не ели!:010:нам уже гипотрофию ставили..зато сейчас..видала:073:какие щеки???!! ест все что неприколочено:))наеврно стресс заедает:)):))
у меня в комнате холодина
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:29
тоже самое, буду сегодня-завтра заклеивать окна
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:30
мой сам в 6 мес отказался... когда качала еще больше орать нчинал..в итоге просто вкроватку клала и он спал:))
да, тут вспомнила, точно раньше 9 уже без укачиваний, тоже не нравилось, начинала дёргаться, нервничать
тоже самое, буду сегодня-завтра заклеивать окна
:005:у меня стеклопакеты,а толку ноль!
а какие Вы сказки слушаете...как диск называется?
какая худенькая девочка...мы уже 10 кг :010:
лан пойду я..тут сынище засыпает...приду часика через 2 (оченьнадеюсь что сток проспит)
у нас без укачиваний месяцев с 9 где-то
а как Вы это делаете?...просто положили в кроватку и ушли...
моя точно не будет лежать...встанет и начнет прыгать в кроватке(иногда мне кажется у нее в попе..батарейка энерджайзер:)))
зато сейчас..видала:073:какие щеки???!! ест все что неприколочено:))наеврно стресс заедает:)):))
я не видАла:))
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:36
а какие Вы сказки слушаете...как диск называется?
какая худенькая девочка...мы уже 10 кг :010:
Издательство самовар, русские народные сказки)
да, худенькая, рост вроде норма 80
:005:у меня стеклопакеты,а толку ноль!
у меня тоже...всё равно поддувает:(
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 14:46
а как Вы это делаете?...просто положили в кроватку и ушли...
моя точно не будет лежать...встанет и начнет прыгать в кроватке(иногда мне кажется у нее в попе..батарейка энерджайзер:)))
засыпает не моментально, конечно..ритуал такой: свет выключаем, включаем спокойную музыку или сказки...она крутится-вертится и засыпает, укладывая спать две свои любимые игрушки...
засыпает абы как...:)) потом ровненько перекладываем...
http://s16.radikal.ru/i191/0912/72/d2948de34bdft.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/72/d2948de34bdf.jpg.html)
http://i077.radikal.ru/0912/52/6fbc622cc670t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0912/52/6fbc622cc670.jpg.html)
Франсин-Лойс
16.12.2009, 15:09
засыпает не моментально, конечно..ритуал такой: свет выключаем, включаем спокойную музыку или сказки...она крутится-вертится и засыпает, укладывая спать две свои любимые игрушки...
какая прелесть! :love:
какая хорошенькая:love:. шладкая..шладкая..а позы какие-супер!:))
у меня тоже...всё равно поддувает:(
А у меня с балкона дует!!В комнате тепло,а на кухне дубак!!:0094:
ну, в общем любой разгрузочный?? хорошее же предложение????? все одобряют???
одобряем-одобряем...
Я вот нарушила... и сижу теперь на первом этапе :( Хотя уже втянулась!!! И яблоки кажутся безумно вкусными.
А самое вкусное это завтрак - Активия с кедровыми орешками...м-м-м-м...Очень вкусно. Хотя сегодня для разнообразия я выпила Ряженки нежирной. И стало так хорошо... Скорее бы завтрашний завтрак. Хотя сегодня у меня еще вкусный салат...
Короче, мысли вслух...
ну, сегодня мерилась
ог 93
от 68
об 93
мне кажется, я мелкокостная, вообще страшно даже худеть, потеряю все богатство и грудь и попу :001::001::001::001::001:
я в шоке полном, честное слово...если сбросить (как написано в линеечке) 12 кг...то что останется...?!:001:
и в каком месте эти лишние кг...?:016:....
я как-то тоже в шоке. У меня сейчас талия такая же, а бедра больше... А вешу я меньше.
Соня, а рост напомни, плиз...
наверно родителям какой нить набор полотенец или типа того.. а сестре свечку подарю.... дорож е у менч не получается.. или я очень опозорюсь? как считаешь7
я считаю нормально.
P.S. с родителей еще и денег возьми...., а то полотенца, вроде, так не дарят. Хоть за копеечку :))
Вик, напиши, пожалуйста, перед Ковальковом, в 22.29 КОВАЛЬКОВ, чтоб я не проспала :))
если муж пустит в комп, то напишу. А лучше поставь будильник-напоминалку в телефон.:flower:
о!!!!!!!! да это идея я календари могу всем сделать!!!!!!!!!!!
а где у нас яркий мир??? явки /пароли:))
ДАС ГЕНИАЛЕ!!!!!!!!!:091:
ближайший к нам в Окее в Купчино.
что тут было???:005:
Неужели я все пропустила???
спустилась ниже и нашла :004:
Такая красотка.... И че людям для счастья-то надо???
девчата в ЗМ раздают билеты
на пулковском ш есть развлекательный Ц
так там 27 будет праздник, представление и детский подарок)))))
Это не от возраста зависит. Я свою научила засыпать самостоятельно в 10 месяцев по методу д-ра Эстивиля. А то раньше мы только у груди могли и в коляске. А теперь проблем нет.
а моя вообще плохо себя ведет. Я второй день в слезах... Ест плохо, на улицу не пошли, т.к. во время одевания началась истерика с выгибаниями и т.п. Короче, довела меня до ручки. Я отрыдалась, поговорила с мамой и бабушкой. И пообещала себе стараться сдерживаться и не переживать так. А то уже просто вешалка... С этим ХАРАКТЕРОМ я поседею скоро.
Издательство самовар, русские народные сказки)
да, худенькая, рост вроде норма 80
А мы сейчас 84 и 10,300 кг. Длинная стройняга...
очаровашка....
моя тоже в разных позах засыпает, а потом выравниваем. Только вот под одеялом никак не умеет. И игрушек мы не укладываем, а выкидываем из кроватки... Неправильная какая-то девочка :)
:005::005::005: на последних страницах я говорю сама с собой.
догоняла вас и пыталась отвечать параллельно. Вот что из этого выходит:005::005::005:
я не видАла:))
ты в контакте есть? там щеки мои любимые выставлены:love:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0912/52/6fbc622cc670.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/72/d2948de34bdf.jpg.html)
как спит то здорово!!!!!!! красотень!:080:
ближайший к нам в Окее в Купчино.
да, я как раз нацелена туда пойти:fifa:
а моя вообще плохо себя ведет. Я второй день в слезах... Ест плохо, на улицу не пошли, т.к. во время одевания началась истерика с выгибаниями и т.п. Короче, довела меня до ручки. Я отрыдалась, поговорила с мамой и бабушкой. И пообещала себе стараться сдерживаться и не переживать так. А то уже просто вешалка... С этим ХАРАКТЕРОМ я поседею скоро.
не переживай.. это возраст еще....:019:
:005::005::005: на последних страницах я говорю сама с собой.
догоняла вас и пыталась отвечать параллельно. Вот что из этого выходит:005::005::005:
да мы тут!!! просто у нас как всегда истерика после сна.. уже надоело..но чо поделаешь..30 минут как минимум приходит в себя:065:
чтото меня игнорируют:010:
ой я пропустила.. а за что билеты раздают*???
ой я пропустила.. а за что билеты раздают*???
на детский спектакль с подарком
в ЗМ:flower:
т.е. тупо придти в магаз и взять билет?:009:простите-с -туплю:))
т.е. тупо придти в магаз и взять билет?:009:простите-с -туплю:))
так все оделась и ушла
я сказала: УШЛА
за билетом для лапоньки своей, халява всетаки:065:
так все оделась и ушла
я сказала: УШЛА
за билетом для лапоньки своей, халява всетаки:065:
надеюсь вечером еще будут.. может успею сгонять:009:
Ты была в том торговом центре? У меня муж туда с детями в кино ходил, говорит, там одна сплошная стройка.
Ты была в том торговом центре? У меня муж туда с детями в кино ходил, говорит, там одна сплошная стройка.
:065::065::065:
да мы тут!!! просто у нас как всегда истерика после сна.. уже надоело..но чо поделаешь..30 минут как минимум приходит в себя:065:
моя тоже проснулась...
И тоже почему-то не в лучшем настроении.
Думаю вот предложить ей поесть или на улицу сходить. Не хочу опять плакать, и ее истерик не хочу...
вот 27 и осмотрю:004:
мине усеравно, тогда просто в ленту сгоняем
моя тоже проснулась...
И тоже почему-то не в лучшем настроении.
Думаю вот предложить ей поесть или на улицу сходить. Не хочу опять плакать, и ее истерик не хочу...
да ты так не расстраивайся.. уж как мое чудушко истерит:073::073::073:
детки все ж... плохое настрение.. или просто не в духе.. а тут мама под руку попалась:))
Это не от возраста зависит. Я свою научила засыпать самостоятельно в 10 месяцев по методу д-ра Эстивиля. А то раньше мы только у груди могли и в коляске. А теперь проблем нет.
это тот метод..когда нужно оставить реб и выйти из комнаты...и даже если кричит не входить?
мы пытались пару раз..больше не хочу....после 15 мин плача начинается истерика,кот.потом не успокоить в теч.полу часа:010:
это тот метод..когда нужно оставить реб и выйти из комнаты...и даже если кричит не входить?
мы пытались пару раз..больше не хочу....после 15 мин плача начинается истерика,кот.потом не успокоить в теч.полу часа:010:
не парься, у тебя еще малявочка.. ей по статусу можно засыпать под укачивания:004:
ты в контакте есть? там щеки мои любимые выставлены:love:
вот
http://vkontakte.ru/id1297029
Входить надо обязательно. С определенными интервалами. Тут целые топы есть об этом. Посмотри. Я там "училась".
Я этот метод подрегулировала под себя - просто сидела в комнате (за компом) и на нее 0 внимания.
Первый день был самый трудный. А со второго все как по маслу. Зато теперь без проблем укладывается.
не парься, у тебя еще малявочка.. ей по статусу можно засыпать под укачивания:004:
малявочка ...но вес 10 кг...тяжело мне...
ушла пока к ребенку.
Попозже загляну к вам. Ведите себя прилично, пожалуйста!!!
Входить надо обязательно. С определенными интервалами. Тут целые топы есть об этом. Посмотри. Я там "училась".
Я этот метод подрегулировала под себя - просто сидела в комнате (за компом) и на нее 0 внимания.
Первый день был самый трудный. А со второго все как по маслу. Зато теперь без проблем укладывается.
у нас проблема в том,что она не лежит...а начинает прыгать,держась за бортик...даже если в комнате темно..
вот
http://vkontakte.ru/id1297029
красотка:love:
малявочка ...но вес 10 кг...тяжело мне...
:046:приходи ко мне.. у меня руки накачены
красотка:love:
кто???????..я????????..не может быть:))
кто???????..я????????..не может быть:))
так, неужели и тебя учить ..
ответ должен звучать так: "да я такая!":019::fifa:
:046::046:
:046:приходи ко мне.. у меня руки накачены
я забыла...а ты живешь возле ДДЦ?
так, неужели и тебя учить ..
ответ должен звучать так: "да я такая!":019::fifa:
:046::046:
"да я такая!" я была раньше..а сейчас толстая и некрасивая....вот скину 3,2 кг...тогда и скажу:
"да я такая!":fifa::017:
я забыла...а ты живешь возле ДДЦ?
ну недалеко.. из окна могу наблюдать,дабы на 12 живу...если без ребенка то дойду за 5 мин.:fifa:
"да я такая!" я была раньше..а сейчас толстая и некрасивая....вот скину 3,2 кг...тогда и скажу:
"да я такая!":fifa::017:
о, простите...:)):))
просто мисс ожирения:091::)):)):)):)).. я ваще со своими 10 кг излишества буду сидеть и не высовывать нос из норы:046:
нам наверное еще рано...:005:..там деткам от скольки лет?
надеюсь вечером еще будут.. может успею сгонять:009:
:046::046::046: 2 возьми:))
:065::065::065:
:023::023::023:
о, простите...:)):))
просто мисс ожирения:091::)):)):)):))..
это точно..именно мисс ожирения:061::061::061:
а вообще я к себе очень критично отношусь и относилась...
а это правда,что умер Владимир Турчинский?...кто знает что-нибудь об этом?
а это правда,что умер Владимир Турчинский?...кто знает что-нибудь об этом?
:005::005::005:правда по всем каналам твердят
нам наверное еще рано...:005:..там деткам от скольки лет?
все зависит наверно как Анечка отночится к окружающим людям... когда народу много.. на крайний случай-можно же уйти:fifa:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 17:20
Да?!....и мне надо:)
А мы сейчас 84 и 10,300 кг. Длинная стройняга...
вы, наверное, с мужем высокие....
возможно седня пойду на предпримьерный показ "ававтара"..но еще не точно!
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 17:30
возможно седня пойду на предпримьерный показ "ававтара"..но еще не точно!
что это
что это
фильм:065:
джеймса камеруна. мне все ранво конечно.. но МЧ оч хотел посмотреть:019:
ой ну я написала "АВАТАР"-правильно :))
ой ну я написала "АВАТАР"-правильно :))
Поделишься потом впечатлениями??;)
Поделищься потом впечатлениями??;)
если пойду-то поделюсь.. там просто поздно,еще обдумываю:fifa:
:005::005::005:правда по всем каналам твердят
Правда-правда!! В "Обо всем остальном" уже скорбят!!:(
ой а я только что сварганила творожно-рисвенную закипанку
вкуснотень
-утилизация продуктов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.