Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
раз в полгода ничего.
Я тоже люблю иногда.:))
Хотя там добавлено жуткое пальмовое масло.
а чем жуткое? калорийное?
а чем жуткое? калорийное?
не-е, там другое....
Сейчас найду в книге доктора.
Что-то меня там жутко впечатлило.:009:
в общем оно очень тяжело для нашей печени....
А холестерин в нормальных продуктах необходим. Особенно женскому организму ждя сохренения сексуального желания и способности к деторождению. Нормальные продукты здесь - это творог, яйца, морская рыба, морепродукты :)
ходила к БМ.....истеричная натура блин..
о сыне ниодного вопроса!
Весеннее счастье
05.02.2010, 00:18
ань, а как у вас анализы то? вам еще долго по врачам?
Ой,не знаю, Олесь, походу долго, вот к стеопату надо(деньги опять же), потом прививки, потом снова к неврику,кардиологу..короче до фига.
вот сейчас будите смеяться..но я люблю всякую дрянь типа доширака... реально во время беременности меня аж трясло,когда видела)))))))))))))))))))))))))))))) сейчас так же хожу и облизываюсь.. вот думаю ,а если ЭТО съедать раз в полгода ничо небудет))))
Сама раньше любила, думаю раз в 6 месяцев ниче не будет.
а я раньше любила чипсы, газировку и всё прочее....как осознала, какой это вред - отшибло сразу...
Я тоже, кстати, не ем чипсы, не пью лимонады и пр.
ходила к БМ.....истеричная натура блин..
о сыне ниодного вопроса!
Вот гад...больше слов нет. Кстати, видела ваше чтение книг, какой умница, так любит их, надеюсь мой тоже будет любить читать, а то все машины, да машины :))
05.02.2010, 02:13
Олесь, а у тебя нет возможности вообще не общаться с БМ????? ведь он такой гадкий тип....все настроение наверняка портит когда ты его видишь...
Олесь, а у тебя нет возможности вообще не общаться с БМ????? ведь он такой гадкий тип....все настроение наверняка портит когда ты его видишь...
нет не могу.. ведь передача денег..
batterfly
05.02.2010, 10:56
Всем привет.
А можно ведь например с мамой договориться, чтобы деньги она забирала
batterfly
05.02.2010, 10:57
Мы тоже к остеопату записались:))) 12-го пойдем...че-то этот специалист оказался самым дорогим:(((
Всем привет.
она его убьет! он же будуче еще мужем.. у меня ключи выкрал от ее квартиры и обшманал всю квартиру:001::015:и все деньги вынес:wife:
Вика, и Вера, не ругайте дуру меня.. я не посмотрела даты.. может перенесем нашу встречу через среду.. просто 10-го у мамы моей ДР.. буду готовить и убираться.. простите еще раз,на дату не взглянула :(
Но я все-таки вас подразню немного:004::004::004:
Надеюсь, что никто не голодный.:008:
Вот вам подборка картинок-блинчатых тортиков как раз из той группы.
Отсюда http://vkontakte.ru/album-119895_24026150 Внизу в группе под каждой фоткой обязательно есть рецепт.
ой какие прелести, жаль нет у меня выхода в контакт с работы :005:
девочки, вы такие ужасы тут рассказываете ) :046:
Всем привет.
:009: я так понимаю она лично там должна присутствовать.
она его убьет! он же будуче еще мужем.. у меня ключи выкрал от ее квартиры и обшманал всю квартиру:001::015:и все деньги вынес:wife:
:065: фига себе :065: пипец :010:
кстати, у меня сегодня 69,8 :080: я когда увидела с утра, чуть с весов не свалилась от удивления :080:
Оль, молодец!!!!!!! у меня стрелка так и болтается между 60 и 59.. но я перед взвешиванием попила водички (на кой фиг-не знаю:)))
и ваще у меня бушует ПМС! нервная жуть:) нажралась с утра.. правда купила себе ряженки на вечер.. уж если что и лопать то лучше ее!
Оль, молодец!!!!!!! у меня стрелка так и болтается между 60 и 59.. но я перед взвешиванием попила водички (на кой фиг-не знаю:)))
и ваще у меня бушует ПМС! нервная жуть:) нажралась с утра.. правда купила себе ряженки на вечер.. уж если что и лопать то лучше ее!
я перед взвешиванием ничего не пью и не ем специально :))
ой, что-то я прям такая довольная, даже есть ничё не ела бы :))
Девочки,привет! :support:
Я сегодня без отвеса,всё те же 65кг!:(
Блин,ничего не понимаю,это чего теперь 1кг будет по три недели что ли уходить?:010:
Интересно,а на нервной почве может вес стоять? Вообще раньше,когда психовала всегда немного худела.
Правда у меня на этой неделе ещё и КД были.Странно,что я ещё до сих пор никого не убила!:015:
А табличка то сегодня будет????:073:
batterfly
05.02.2010, 12:42
Я сня в табличку записыватьс не буду:(((( вчера налопалась овсяного печенья с молоком...
Таткa_82
05.02.2010, 13:36
У меня у подруги брат так поступил. Он, правда наркоманом был (Да твой БМ тоже наркоман), так они на него заяву написали. не потому что не любили, а потому что терпеть это уже не могли(бесконечные обносы дома), думали может там отвыкнет от наркоты. Он им и угрожал и плакался, а все равно сел. Потом когда вышел можно сказать благодарен был и жили опять все вместе.
Таткa_82
05.02.2010, 13:38
У меня есть отвес.700гр вроде. Я опять перешагнула цифру 70 и вешу 69,5.
700гр! Прикольно,завидую....;)(Белой завистью!)
Нет,ну вот почему нормальных женщин всё время к мерзавцам тянет????
"Мужчина в последнее время похож на общественный туалет-либо "Г", либо занят!":ded:
ой девы,я нервная до жути..ПМС... и вес наверно из-за этого застопорился... надо ждать КД и их окончания и там будет нормальный отвес... такси опоздало опять на 35 минут.. стояли мерзли.. а Шу на ручки просится... в одежде он нереально тяжелый...
скоро психолог придет,надо,чтобы он поспал, а я пока бы обед приготовила... короче настроения нет... ем М&M's и мне хорошо!:))
Танюшкин мне бы твои результаты..эхххх
Таткa_82
05.02.2010, 14:07
Ой девочки, мне кажется у меня такие результаты, потому что я открыла новую диету:)). ем на ужин макароны с соусом для спагетти. Оч. вкусно и как видно полезно:004: на этой неделе 4 раза их ела.
Ой девочки, мне кажется у меня такие результаты, потому что я открыла новую диету:)). ем на ужин макароны с соусом для спагетти. Оч. вкусно и как видно полезно:004: на этой неделе 4 раза их ела.
Таня,макароны конечно кака,а вот соус для спагетти:019:
Франсин-Лойс
05.02.2010, 14:19
девочки всем привет..сегодня мы без таблички..у меня аврал на работе, времени отвлекаться просто нет.. прочитала последние страница по-диагонали, скажу так:
кто худеет - молодец!! :091:
Олеся, я тоже люблю доширак..а еще растворимую картошечку :073:
а еще я поняла, что я уже давно и осознанно отказалась от похудения. прихожу сюда только за общением. это я к тому что пора посмотреть правда в глаза и отпустить ситуацию. это не значит что я буду есть как в последний день. это лишь значит что я больше не буду изводить себя мыслями о похудении, постоянно корить, ненавидеть и т.д. ну не могу я в таком конфликте самой с собой жить. надеюсь меня кто-нибудь поймет что я имею в виду. я реально замучилась контролировать каждый свой шаг и думать об этих пресловутых граммах.
катюш..любой выбор достоин уважения!!!!!!!!! тока ты не уходи от нас.. я по тебе скучаюююю
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 14:30
Привет, девочки
у меня - 800 гр., вес 48.4 :)
а самое радостное, что мои весы на 1 кг врут, и значит мой настоящий вес 47.4))))))
Франсин-Лойс
05.02.2010, 14:33
катюш..любой выбор достоин уважения!!!!!!!!! тока ты не уходи от нас.. я по тебе скучаюююю
да куда ж я уйду..вы от меня так просто не избавитесь :073:
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 14:35
Маленькую покормлю-уложу и приду вас читать)
Вика, спасибо за ссылки по блинам, буду делать. Кстати,хотела спросить, а где Филадельфия продается?
Да сейчас уже везде, по-моему есть. И в Окее, и в Метро, и в Ашане точно. Да и в других гиперах видела.
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:15
Вер, у меня появились деньги на курагу.. вот смеха то)))))
:)....когда планируешь три дня рис+курага?
Мы тоже к остеопату записались:))) 12-го пойдем...че-то этот специалист оказался самым дорогим:(((
а зачем этот специалист?:008:
как так....:010:....я в шоке
Вика, и Вера, не ругайте дуру меня.. я не посмотрела даты.. может перенесем нашу встречу через среду.. просто 10-го у мамы моей ДР.. буду готовить и убираться.. простите еще раз,на дату не взглянула :(
да ругать-то за что?! мы ж нормальные люди, и всё понимаем:flower:
Жаль, конечно, я ж уже настроилась....:065:
Всем пивет :)
А я снова забыла, что у нас сегодня отчет. А раз таблички не будет, то и сообщать не буду эту жуткую цифру.
Медленно впадаю в депрессию. Со мной как раз и происходит то, на фоне чего от похудения отказались Соня и Катя. Вкусняшек хочется. И мычль о том, что на весах потом будет плюс меня почему-то не останавливает. Как будто 2 человека внутри меня разговаривают, а я просто сторонний наблюдатель. Один говорит, что цель еще не достигнута, что надо потерпеть и потом все будет. А второй в целом согласен, но уже доволен результатом....
....Только вот ужас в том, что при таких вот регулярных срывах цифры на весах ползут вверх. И скажу я вам, что не очень-то и медленно. Про 57 вначале я уже и забыла. А 58 на этой неделе тоже не увидела. :(:(:(
И я не знаю как мне снова вернуть мою мотивацию. Как избавиться от зацикленности, которую я вам тут вчера описывала. От нее еще хуже становится. Просто замкнутый круг.
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:20
кстати, у меня сегодня 69,8 :080: я когда увидела с утра, чуть с весов не свалилась от удивления :080:
:support:
я чего-то забыла или упустила...:008: электронные весы до тебя не дошли?:008:
Девочки,привет! :support:
Я сегодня без отвеса,всё те же 65кг!:(
Блин,ничего не понимаю,это чего теперь 1кг будет по три недели что ли уходить?:010:
Интересно,а на нервной почве может вес стоять? Вообще раньше,когда психовала всегда немного худела.
Правда у меня на этой неделе ещё и КД были.Странно,что я ещё до сих пор никого не убила!:015:
А табличка то сегодня будет????:073:
так, мне не понятно, :008:
вот смотри ты, например, сегодня весишь 65 кг., завтра разгузочный день, так логично, что послезавтра по любому хоть сколько-то скинешь?,....тем более разрузочные дни именно по четвергам....
Я сня в табличку записыватьс не буду:(((( вчера налопалась овсяного печенья с молоком...
:019:....
как самочувствие?
Приятно менять первую цифру:):support::flower:
Я тоже настроилась, но все мы люди.
Разгребешься с юбилеем и выберем новый день. Ок???
у меня сегодня рис+курага :) Пока полет нормальный, но кушать хочется. Глушу чашками воду и чай.
И на пробежку я не встала :( Но может вечером соберусь, если муж не задержится как вчера :(
Франсин-Лойс
05.02.2010, 15:36
Я тоже настроилась, но все мы люди.
Разгребешься с юбилеем и выберем новый день. Ок???
ой, я что-то пропустила..вы собрались встречаться? ;)
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:36
девочки всем привет..сегодня мы без таблички..у меня аврал на работе, времени отвлекаться просто нет.. прочитала последние страница по-диагонали, скажу так:
кто худеет - молодец!! :091:
Олеся, я тоже люблю доширак..а еще растворимую картошечку :073:
а еще я поняла, что я уже давно и осознанно отказалась от похудения. прихожу сюда только за общением. это я к тому что пора посмотреть правда в глаза и отпустить ситуацию. это не значит что я буду есть как в последний день. это лишь значит что я больше не буду изводить себя мыслями о похудении, постоянно корить, ненавидеть и т.д. ну не могу я в таком конфликте самой с собой жить. надеюсь меня кто-нибудь поймет что я имею в виду. я реально замучилась контролировать каждый свой шаг и думать об этих пресловутых граммах.
Кать, конечно, так дело не пойдёт....
самоедством заниматься последнее дело....
главное быть в гармонии с собой, так что мы тебя прекрасно понимаем.....:flower:
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:37
а куда Соня-то опять делась.....:016:
девы, я в конец обнаглела и прямо сказала своей экс свекрови что мне нужно бабло на сканирование мозга....
Вера,молодец..
Катюшкин, ура))) я тебя все равно бы не отпустила бы:073:
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:43
Всем пивет :)
А я снова забыла, что у нас сегодня отчет. А раз таблички не будет, то и сообщать не буду эту жуткую цифру.
Медленно впадаю в депрессию. Со мной как раз и происходит то, на фоне чего от похудения отказались Соня и Катя. Вкусняшек хочется. И мычль о том, что на весах потом будет плюс меня почему-то не останавливает. Как будто 2 человека внутри меня разговаривают, а я просто сторонний наблюдатель. Один говорит, что цель еще не достигнута, что надо потерпеть и потом все будет. А второй в целом согласен, но уже доволен результатом....
....Только вот ужас в том, что при таких вот регулярных срывах цифры на весах ползут вверх. И скажу я вам, что не очень-то и медленно. Про 57 вначале я уже и забыла. А 58 на этой неделе тоже не увидела. :(:(:(
И я не знаю как мне снова вернуть мою мотивацию. Как избавиться от зацикленности, которую я вам тут вчера описывала. От нее еще хуже становится. Просто замкнутый круг.
Вика, меня твой настрой ну совсем не радует....:(
к слову о вкусняшках...я же ем каждый день и всё равно худею...значит их есть можно...
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:45
девы, я в конец обнаглела и прямо сказала своей экс свекрови что мне нужно бабло на сканирование мозга....
ну и правильно!
Франсин-Лойс
05.02.2010, 15:46
Кать, конечно, так дело не пойдёт....
самоедством заниматься последнее дело....
главное быть в гармонии с собой, так что мы тебя прекрасно понимаем.....:flower:
ой, Верочка, прям как бальзам на душу..:flower: а то я побоялась что меня закидают тапками..
просто действительно все последнее время я только и занимаюсь тем что съедаю себя изнутри постоянными мыслями что надо уже сесть на диету..но при этом нет того толчка который бы меня сподвигнул..да, лишний вес есть..но я так к этому привыкла..я пока просто не вижу себя другой.. и поэтому все эти мысли и постоянные обещания и уговаривания себя - просто убийство нервных клеток, не более.. не хочу так больше.. лучше принять себя такой , чем постоянно жить с ощущением недовольства..как-то так..
Франсин-Лойс
05.02.2010, 15:47
Вера,молодец..
Катюшкин, ура))) я тебя все равно бы не отпустила бы:073:
:076:
мне аж дурно от съеденного м эндэмс)))))))))))))))))))))))) но приятно блин))))
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 15:55
ой, Верочка, прям как бальзам на душу..:flower: а то я побоялась что меня закидают тапками..
просто действительно все последнее время я только и занимаюсь тем что съедаю себя изнутри постоянными мыслями что надо уже сесть на диету..но при этом нет того толчка который бы меня сподвигнул..да, лишний вес есть..но я так к этому привыкла..я пока просто не вижу себя другой.. и поэтому все эти мысли и постоянные обещания и уговаривания себя - просто убийство нервных клеток, не более.. не хочу так больше.. лучше принять себя такой , чем постоянно жить с ощущением недовольства..как-то так..
я тебя полностью поддерживаю и понимю..:flower:
сама жила мноооого лет в весе около 57 кг.....а сейчас как переклинило...ну не хочу я так весить....не люблю себя в зеркале такой...
при этом все те года мне было нормально, комфорно в том весе, наслаждалась жизнью что называется, и собой вроде как довольна была....:)...хотя:016:...всё-равно попытки похудеть были, но видимо мне по-настоящему тогда это было не надо и не хотелось, поэтому вес и не снижался....
так что от наших внутренних ощущений ну никуда не убежать)))...
Франсин-Лойс
05.02.2010, 15:59
мне аж дурно от съеденного м эндэмс)))))))))))))))))))))))) но приятно блин))))
а я не люблю м&m's ..я вот сейчас сижу и понимаю что хочу суши.. да..:016:
абсолютно правильно сделала.
И наглостью я это вообще не считаю.
Свекровь сама обязана тебе звонить регулярно и спрашивать что надо для Шу. Ну и естественно должна понимать, что больше всего в этом случае нужны деньги. ИМХО.
Таткa_82
05.02.2010, 16:10
:support:
Приятно менять первую цифру:):support::flower:
ага, особенно если ты её меняешь уже 3 раз в меньшую сторону:))
с 8Х на 7Х потом с 7Х на 6Х, потом НГ и поменялась в большую. а теперь 3-й раз но опять с 7Х на 6Х. Это чтобы сбросить наетое за НГ мне понадобился месяц:010:
Таткa_82
05.02.2010, 16:12
Леся, это не ты обнаглела - это они обнаглели. И если ещё денег не дадут, то будут просто д....м
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 16:14
Наташа и Танюша, я ж тут увидела, что вы уже распрощались с десятью килограммами, по-моему это отличные результаты....в общем молодцы и так держать!
http://s40.radikal.ru/i088/1002/88/644fda575a25.gif (http://www.radikal.ru)
Вика, меня твой настрой ну совсем не радует....:(
к слову о вкусняшках...я же ем каждый день и всё равно худею...значит их есть можно...
Да я и сама уже поймала себя на мысли о том, что только и делаю, что ною в последнее время здесь у вас. И я все понимаю, что можно как-то и так похудеть. Но... моя большая проблема в том, что я ем как в последний раз. Т.е. мне надо как-то принять решение и просто отказаться от этой методики и жить как подсказывает внутренний голос. Но я очень-очень боюсь растолстеть обратно. И боюсь, что не справлюсь с собой.
Просто на самом деле у меня очередной внутренний кризис. Энергия кипит, а потратить ее некуда. Иногда рождаются может и бредовые идеи, но меня никто не может понять дома в том, что мне просто скучно иногда. Что мне не хватает какой-то динамики в жизни, так как это было в период моей работы. А муж не понимает, и мама тоже... Я даже порой боюсь (или просто не вижу смысла) рассказать им, что приходит мне в голову. Потому как слышу всегда одно и то же, что фигня все это.
Да, сейчас я вроде как тоже работаю. Но регулярные лекции закончились и началась пора написания дипломов. Моя задача только проверять и контролировать. И не могу сказать, что это мне нравится.
И в итоге я снова засела дома. За каждый выход приходится отчитываться. И все время под кого-то подстраиваться.
А муж вот позвонил сейчас и сказал, что "на него там мужики на работе насели, что пора проставиться за новые номера на машине (это взамен тех, что я потеряла неделю назад) и что он задержится". А на следующей неделе он идет на ДР... И вот я опять сижу и плачу от того, что он снова забыл/не подумал (как и вчера) о том, что я вечером хотела на пробежку, а я теперь опять в 4х стенах. И выходные будут такие же, т.к. он в 9 уйдет, а вернется в 11 с работы.
я тебя полностью поддерживаю и понимю..:flower:
сама жила мноооого лет в весе около 57 кг.....а сейчас как переклинило...ну не хочу я так весить....не люблю себя в зеркале такой...
при этом все те года мне было нормально, комфорно в том весе, наслаждалась жизнью что называется, и собой вроде как довольна была....:)...хотя:016:...всё-равно попытки похудеть были, но видимо мне по-настоящему тогда это было не надо и не хотелось, поэтому вес и не снижался....
так что от наших внутренних ощущений ну никуда не убежать)))...
мои внутренние ощущения от моего веса как-то умерли вдруг. Хотя еще недавно я также размышляла как и ты. И это было так здорово. Я прекрасно себя ощущала и была уверенна, что делаю правильно.
Таткa_82
05.02.2010, 16:23
Вика, скоро весна!! И все будет замечательно. Это ещё зима так влияет, её пасмурность, холодность...
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 16:44
Да я и сама уже поймала себя на мысли о том, что только и делаю, что ною в последнее время здесь у вас. И я все понимаю, что можно как-то и так похудеть. Но... моя большая проблема в том, что я ем как в последний раз. Т.е. мне надо как-то принять решение и просто отказаться от этой методики и жить как подсказывает внутренний голос. Но я очень-очень боюсь растолстеть обратно. И боюсь, что не справлюсь с собой.
Просто на самом деле у меня очередной внутренний кризис. Энергия кипит, а потратить ее некуда. Иногда рождаются может и бредовые идеи, но меня никто не может понять дома в том, что мне просто скучно иногда. Что мне не хватает какой-то динамики в жизни, так как это было в период моей работы. А муж не понимает, и мама тоже... Я даже порой боюсь (или просто не вижу смысла) рассказать им, что приходит мне в голову. Потому как слышу всегда одно и то же, что фигня все это.
Да, сейчас я вроде как тоже работаю. Но регулярные лекции закончились и началась пора написания дипломов. Моя задача только проверять и контролировать. И не могу сказать, что это мне нравится.
И в итоге я снова засела дома. За каждый выход приходится отчитываться. И все время под кого-то подстраиваться.
А муж вот позвонил сейчас и сказал, что "на него там мужики на работе насели, что пора проставиться за новые номера на машине (это взамен тех, что я потеряла неделю назад) и что он задержится". А на следующей неделе он идет на ДР... И вот я опять сижу и плачу от того, что он снова забыл/не подумал (как и вчера) о том, что я вечером хотела на пробежку, а я теперь опять в 4х стенах. И выходные будут такие же, т.к. он в 9 уйдет, а вернется в 11 с работы.
мои внутренние ощущения от моего веса как-то умерли вдруг. Хотя еще недавно я также размышляла как и ты. И это было так здорово. Я прекрасно себя ощущала и была уверенна, что делаю правильно.
Ой, Вика, меня расстраивают многие твои слова,
когда мы знакомимся с новым человеком (пусть даже заочно), у нас естесвенно возникают какие-то асссоциации, которые мы привязываем именно к этому человеку...так вот, ты, например, у меня ассоциируешься с позитивом, хорошим настроением, бодростью духа, решительностью и т.д...и то, что я слышу сейчас меня ну оч огорчает....
вот честно...я бы уже от этого стала входить в депрессию....может я и не права, но это моё мнение, и оно имеет право на существование:008:;)
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 16:50
Вик, хорошая авочка
да, чудесная просто
к нам приходила психолог... вобщем попробуем с ней заниматься.. Шур ее конечно не так сильно взлюбил, как нашего того дефектолога:love:
Франсин-Лойс
05.02.2010, 16:52
когда мы знакомимся с новым человеком (пусть даже заочно), у нас естесвенно возникают какие-то асссоциации, которые мы привязываем именно к этому человеку...так вот, ты, например, у меня ассоциируешься с позитивом, хорошим настроением, бодростью духа, решительностью и т.д...и то, что я слышу сейчас меня ну оч огорчает....
вот честно...я бы уже от этого стала входить в депрессию....может я и не права, но это моё мнение, и оно имеет право на существование:008:;)
+мильон... я тоже считаю что питаться по списку и не прислушиваться к своему организму - это только себе во вред.. думаю можно использовать ту или иную методику за основу, но вот если чего не хочется из предложенного - не насиловать свой организм..а если он что-то требует (овощи, или молочку, или орехи) - дать ему это..
Верунь, а какие у тебя ассоциации со мной? :008: просто интересно какое я произвожу впечталение со стороны :008: если я вообще его произвожу :))
Франсин-Лойс
05.02.2010, 16:55
Вик, хорошая авочка
ой, я даже не обратила внимание :008:
Вика, картинка супер!!!! традиционная тема винни-пухов :) кстати смотри что я тут нашла -
вот в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38457729#post38457729 есть вот такие футболки (полистай, там есть с Винни-Пухами) http://www.hardsoda.ru/hardsoda.php?page=catalog-one&cat=97 :004:
надо седня позаниматься активно... а то я чо то переела... на всех кричу...:)
но вроде я успокоилась))) вобщем сидеть мне и мидитировать
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 17:01
+мильон... я тоже считаю что питаться по списку и не прислушиваться к своему организму - это только себе во вред.. думаю можно использовать ту или иную методику за основу, но вот если чего не хочется из предложенного - не насиловать свой организм..а если он что-то требует (овощи, или молочку, или орехи) - дать ему это..
Верунь, а какие у тебя ассоциации со мной? :008: просто интересно какое я произвожу впечталение со стороны :008: если я вообще его произвожу :))
рада, что я не одинока во мнении относительно питания...:053:
________
так...ну то что срзу приходит на ум......открытость, прямолинейность, энергичность, общительность...
Вер, тогда и про меня скажи пару слов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) можно нелестных... здоровая критика приветствуется))
Франсин-Лойс
05.02.2010, 17:06
________
так...ну то что срзу приходит на ум......открытость, прямолинейность, энергичность, общительность...
мерси! :flower:
катюш, ты еще очень абоятельная!!!
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 17:23
Вер, тогда и про меня скажи пару слов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) можно нелестных... здоровая критика приветствуется))
ой, Олесь, я только хорошее...плохое мы сами про себя итак знаем:065:
Ты сильная, и не смотря на многие неприятные моменты в твоей жизни (извини:008:) не падаешь духом и умеешь идти вперёд...это главная ассоциация....
ещё ты по-детски наивна и проста...в моём понимании это комплимент:flower:
Ты сильная, и не смотря на многие неприятные моменты в твоей жизни (извини:008:) не падаешь духом и умеешь идти вперёд...это главная ассоциация....
спасиб:flower:
Франсин-Лойс
05.02.2010, 17:27
че-то как-то скучно...рабочий день закончился..все ушли домой, а я как лох сижу на работе :005: до универа еще 2 часа :010:
че-то как-то скучно...рабочий день закончился..все ушли домой, а я как лох сижу на работе :005: до универа еще 2 часа :010:
я тут пытаюсь приготовить ужин, и шу накормить..... и как то 2 дела сразу тяжеловато:065: но ничо...
надо потом мне еще посмотреть где у нас находится синявинская улица:016: мне в понедельник туда ехать.. хоть в каком направлении.... будите смеяться я в картах очень млао понимаюю... мне брат направление подсказывает:))
я все думаю какой пирог испечь на мамин ДР... чтобы неочень сложный и вкусный)))
Франсин-Лойс
05.02.2010, 17:35
катюш, ты еще очень абоятельная!!!
:008::008::008:
Франсин-Лойс
05.02.2010, 17:37
я тут пытаюсь приготовить ужин, и шу накормить..... и как то 2 дела сразу тяжеловато:065: но ничо...
надо потом мне еще посмотреть где у нас находится синявинская улица:016: мне в понедельник туда ехать.. хоть в каком направлении.... будите смеяться я в картах очень млао понимаюю... мне брат направление подсказывает:))
:053: тоже самое..абсолютно не умею читать карты и плюс полная дезориентация на местности..короче топографический кретинизм в его последней стадии :065: я умею только слушать голос из навигатора который говорит куда поворачивать :)):)):))
Вера, я не могу обижаться, так как есть правда в твоих словах. Просто там же основная идея такая, что при подобном рационе худеется организму проще, т.к. в день он получает только один вид белка (от творога/мяса/рыбы), а медленных углеводов не получает (рис, макароны и крупы), т.к. без силовых тренировок они в первое время перерабатываются в жир. Т.е. на время похудения надо организму задачу упростить, а потом ее постепенно усложнять. Но.... мне, наверное, все это просто ндоело, т.к. мысли все время об одном. Что и с чем и во сколько надо съесть. А во вторых, меня, например, реально удивляет на том форуме как люди сохраняют мотивацию. Они ж не 10 кг сбрасывают, а гораздо больше. И у них получается, а у меня нет. И если я честно там признаюсь во всех своих нарушениях, то мне так и скажут, что это не методика не работает, а я ее не соблюдаю. Т.е. я соблюдала ее до определенного этапа. И увидела на весах 57,8. А потом начались нарушения. Я порой обманываю саму себя, только что стараюсь все-таки честно это записывать. Если почитать мой пищевой дневник, то нарушений у меня очень много. Ведь вначале методики я даже ложки перестала облизывать при готовке и кормлении дочки, а сейчас совсем расслабилась. Но получилось следующее: основной лишний вес ушел, а осталось то, что должно уходить медленно. А я то тесто попробую, то другое блюдо. На майонез подсела, оправдывая себя тем, что он без сахара и методикой не запрещен. И в итоге понимаю, что все это уже давно не методика. Точнее методика, но не второй похудательный этап, а третий - поддерживающий. И функцию свою он в общем-то выполняет. На это и не жалуюсь.
Кстати, и на пробежки мне стало лениво ходить. Тоже надоело. А раньше же так их ждала. В 6:30 из дома вылетала как на крыльях. А теперь муж работает в другом режиме и выходить надо около 8. Вроде кайф же. Спокойно выспаться можно. Но мне просто лень :( Т.е. и спорт ушел в той интенсивности, в которой был.
Проблема в том, что ушла мотивация. И мне никак снова не поймать волну. И вес прыгает. Только я то хотела, чтобы он стал 53 и спокойно мог прыгать до 55. А в итоге я 58, а он прыгает до 60. Только вот если еще месяц назад меня отрезвляла цифра 59,5 (даже с пониманием, что это просто вода), то сегодня утром было 60,3.... А я пошла и съела кусок пирога. И ведь знала, что разгрузка сегодня. А все равно съела. Типа объясняя себе, что это ж до 12, так что ничего страшного не будет. Ну хорошо хоть кусок маленький был, а самое классное, что я все-таки остановилась в итоге, хотя нож уже был готов отрезать следующий кусок.
Вера, ты в общем права. По жизни я оптимист и верю только в лучшее. Но если я чего-то не понимаю, то впадаю в ступор. Начинается самокопание и поиск решения. А сейчас я реально не могу понять как и куда пропало желание доказать всем и вся, что я смогу. Мне нужен какой-то толчок, а где его получить - не знаю. Ну и накладываются всякие бытовые мелочи, типа описанных выше. Хотела вчера помочь одному человеку, а муж сказал, что фигня это. И надо ждать других времен, когда у нас ситуация улучшится. А без его помощи я ничего не могу сейчас сделать, т.к. 1. мне просто не уйти из дома из-за ребенка и 2. финансовая зависимость.:065:
Поэтому я читаю книгу доктора снова сейчас, а еще просматриваю рецепты всяких вкусняшек. Мне хочется чем-то себя занять, но пока я не найду себя я так и буду тупо просиживать в интернете, хотя раньше во время Кристиного сна делала больше полезных вещей. Но просто Интеренет частичо помогает осуществить мне мое практически единственное желание - скрыться от всех, отвлечься и чтоб никто меня не трогал. В прошлой жизни я в такие дни могла просто проваляться весь день, перечитать все любимые книги. И все проходило, т.к. я могла делать все, что захочу. А теперь я пытаюсь найти новый способ решения проблем со своей депрессией. Но пока безуспешно.
Франсин-Лойс
05.02.2010, 17:40
я все думаю какой пирог испечь на мамин ДР... чтобы неочень сложный и вкусный)))
самое элементарное - шарлотка
:053: тоже самое..абсолютно не умею читать карты и плюс полная дезориентация на местности..короче топографический кретинизм в его последней стадии :065: я умею только слушать голос из навигатора который говорит куда поворачивать :)):)):))
ну слава богу я не одна такая)))))) я могу смотреть на карту и повернуть совершенно не туда:008:
самое элементарное - шарлотка
ну у нее юбилей я думаю.. чо нить повкуснее и понеобычнее))
Вик, хорошая авочка
ой, я даже не обратила внимание :008:
Вика, картинка супер!!!! традиционная тема винни-пухов :) кстати смотри что я тут нашла -
вот в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38457729#post38457729 есть вот такие футболки (полистай, там есть с Винни-Пухами) http://www.hardsoda.ru/hardsoda.php?page=catalog-one&cat=97 :004:
Спасибо, девочки :)
Грустного Винни не нашла, так что помечтаю.
P.S. Пардон за предыдущий длинный пост. Прорвало меня что-то. Сама ужаснулась сколько написала :)
рада, что я не одинока во мнении относительно питания...:053:
________
В обоих описаниях - + 1000 :))
Кстати, Катя, с тобой-то мы пока лично не познакомились. Но реально интересно!!!
Синявинская - это где Пискаревка начинается у набережной.
Метро там рядом нет :( Так что добираться удобно будет, наверное, от Новочеркасской.
Она получается прямо посередине между ею и Финляндским вокзалом :)
Франсин-Лойс
05.02.2010, 17:50
В обоих описаниях - + 1000 :))
Кстати, Катя, с тобой-то мы пока лично не познакомились. Но реально интересно!!!
да, я тоже с удовольствием встречусь! единственное во что у меня все упирается - катастрофическая нехватка времени.. :010: но думаю если заранее все спланировать, то выберусь.. тем более я еще с Верой тоже лично не знакома.. только с Олесей
Олеся, загляни сюда :)
там много интересного и не сложного.
http://vkontakte.ru/album-119895_24023451
Там и другие альбомы есть на эту тему..... Отличная группа. Я там вчера весь вечер просидела в разделе овощей, правда :))
Кстати, Варшавский пирог, вокруг которого я все хожу как кот вокруг сметаны, очень даже ничего. Только нижний слой надо не толстым делать, а яблок побольше класть, чтобы сока дали больше. Ну и недорого совсем.
Мое представление, что с молоком/ряженкой - это вообще мечта!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453
Спасибо, девочки :)
Грустного Винни не нашла, так что помечтаю.
P.S. Пардон за предыдущий длинный пост. Прорвало меня что-то. Сама ужаснулась сколько написала :)
нее грустный нам не нужен:019: пусть будет мечтающий....
Синявинская - это где Пискаревка начинается у набережной.
Метро там рядом нет :( Так что добираться удобно будет, наверное, от Новочеркасской.
Она получается прямо посередине между ею и Финляндским вокзалом :)
:010::010::010::010: мдаааааааа я там ваще неорентируюсь:065:
Олеся, загляни сюда :)
там много интересного и не сложного.
http://vkontakte.ru/album-119895_24023451
Там и другие альбомы есть на эту тему..... Отличная группа. Я там вчера весь вечер просидела в разделе овощей, правда :))
Кстати, Варшавский пирог, вокруг которого я все хожу как кот вокруг сметаны, очень даже ничего. Только нижний слой надо не толстым делать, а яблок побольше класть, чтобы сока дали больше. Ну и недорого совсем.
Мое представление, что с молоком/ряженкой - это вообще мечта!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453
спасибо вечером изучу...:091:
кстати смотри что я тут нашла -
А-а-а, Катя....
Я ж зареклась ходить в закупки.
А теперь хочу сарафан и пару футболок. В т.ч. и с Винни :010:
Муж меня из дома выгонит :))
спасибо вечером изучу...:091:
Мне вот этот пирог очень понравился. И просто достаточно :)
Так что если творожные темы любите, то обрати на него внимание.
http://vkontakte.ru/photo-119895_115816068
Кстати, рецепт с того же сайта, откуда Рататуй. Все по этапам видно.
http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html
Мне вот этот пирог очень понравился. И просто достаточно :)
Так что если творожные темы любите, то обрати на него внимание.
http://vkontakte.ru/photo-119895_115816068
Кстати, рецепт с того же сайта, откуда Рататуй. Все по этапам видно.
http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html
о! пирог мне понравился!!!! Вик, ты гений:flower:
Франсин-Лойс
05.02.2010, 18:17
все девы, побрела я в универ...просто пинками себя выталкиваю, насколько мне не хочется ..:( но я и так уже вчера прогуляла..поэтому сегодня придется идти..((((
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 18:21
Вика, я во многом тебя понимаю, но что посоветовать даже и не знаю...
но ты же знешь прекрасную фразу....всё пройдёт, и это тоже!!!!!!...
______
Про выходные........, мы наверное пойдём 14-го гулять в Парк Победы, приезжайте может, скрасите свои выходные хорошей прогулкой)
все девы, побрела я в универ...просто пинками себя выталкиваю, насколько мне не хочется ..:( но я и так уже вчера прогуляла..поэтому сегодня придется идти..((((
держись.. ученье типа свет;)
______
Про выходные........, мы наверное пойдём 14-го гулять в Парк Победы, приезжайте может, скрасите свои выходные хорошей прогулкой)
Вер а во сколько вы будите гулять? если ничо не произойдет.. может и мы подскочем:008: но пока не обещаю!!!!!!!!!
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 18:37
Вер а во сколько вы будите гулять? если ничо не произойдет.. может и мы подскочем:008: но пока не обещаю!!!!!!!!!
надо прикинуть....позже напишу,
сейчас массажик пойду маленькой делать, заодно и прикину)
я буду всем рада:support::flower:
надо прикинуть....позже напишу,
сейчас массажик пойду маленькой делать, заодно и прикину)
я буду всем рада:support::flower:
все будет зависеть от того, влезем ли мы в старую коляску.... т..к наша ортопедическая в машину кроме грузовой не помещается:))
Таткa_82
05.02.2010, 18:43
ну слава богу я не одна такая)))))) я могу смотреть на карту и повернуть совершенно не туда:008:
ну у нее юбилей я думаю.. чо нить повкуснее и понеобычнее))
делаешь меренги в духовке (белки и сахар сильно взбиваешь до густоты, ложкой на противень выкладываешь - одна ложка-одна меренга, хорошенько их проделываешь около 1 часа в разогретой духовке на 50-80град), кремик: пачку масла сливочного с банкой сгущёнки смешиваешь. мажешь тарелку кремом, выкладываешь ряд меренг, мажешь их и сверху след. меренги и т.д. можно квадратный торти, можно пирамидкой. Сверху выливаешь остатки крема,надо, чтобы на все меренги попало и посыпаешь грецкис орехом. На сутки в холодильник и ммм....
Меренги чуток размягчатся. Это такая вкуснота, правда ну очень сладкая.
делаешь меренги в духовке (белки и сахар сильно взбиваешь до густоты, ложкой на противень выкладываешь - одна ложка-одна меренга, хорошенько их проделываешь около 1 часа в разогретой духовке на 50-80град), кремик: пачку масла сливочного с банкой сгущёнки смешиваешь. мажешь тарелку кремом, выкладываешь ряд меренг, мажешь их и сверху след. меренги и т.д. можно квадратный торти, можно пирамидкой. Сверху выливаешь остатки крема,надо, чтобы на все меренги попало и посыпаешь грецкис орехом. На сутки в холодильник и ммм....
так.. ща запишу.. и буду смотреть сколько времени будет то и приготовлю:019::019::019::019::019:
я сама захотела теперь :073: танюш, ты соблазняешь:073:
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 19:40
так...что-то меня переклинило....
я думала 14-е послезавтра:065:
______
Вера, спасибо.
Мы с удовольствием приедем. Муж мне машину оставляет, так что без проблем. А он все равно работает. Так что если погода не подведет....
А вы во сколько и на чем??? Санки-коляска-пешком???
так...что-то меня переклинило....
я думала 14-е послезавтра:065:
Я опять в догоняющих.
Но в это ВС тоже могу. Так что вопросы те же :))
о! пирог мне понравился!!!! Вик, ты гений:flower:
Да не за что.
Реально вкусный :) Нежный. Ну и чернику я очень люблю.
....это был мой первый срыв в начале декабря :065:
звучит вкусно.
И меренги я обожаю. Но свои ни разу нормально не получились :(
Так что приходится покупными баловаться...
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 19:49
с 12.30 и где-то до 14.30 Диана обедает и спит,
значит или до, или уже после....)
но график могу подвинуть абсолютно в любую сторону, иногда она без дневного сна вообще
Да не за что.
Реально вкусный :) Нежный. Ну и чернику я очень люблю.
....это был мой первый срыв в начале декабря :065:
а если чернику чем то другим заменить интересно каково бедет:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.