Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
с 12.30 и где-то до 14.30 Диана обедает и спит,
значит или до, или уже после....)
но график могу подвинуть абсолютно в любую сторону, иногда она без дневного сна вообще
в это воскресенье не могу:005:
а если чернику чем то другим заменить интересно каково бедет:016:
не знаю.... Я с черникой делала...
Хотя в любом случае, наверное, вкусно.
Только я бы наверное все равно взяла какие-нибудь мелкие ягоды. Может и с клюквой неплохо получиться. Только тогда сахара чуть побольше положила бы. Ну можно попробовать в процессе.
Кстати, Олеся, я все хотела спросить.... Всю эту неделю вокруг вашего садика народ снег убирает. Это родителей организовали что ли??? Активные такие. Все с лопатами. И немало народа-то.
...Мне их все жалко, т.к. они стараются, а снег падает :))
с 12.30 и где-то до 14.30 Диана обедает и спит,
значит или до, или уже после....)
но график могу подвинуть абсолютно в любую сторону, иногда она без дневного сна вообще
Олеся, жаль :(
А у меня, думаю, получится.
Я в субботу точно знать буду.
Ну и лучше утром. Часов в 11 там в Парке. Нормально так???
н
Кстати, Олеся, я все хотела спросить.... Всю эту неделю вокруг вашего садика народ снег убирает. Это родителей организовали что ли??? Активные такие. Все с лопатами. И немало народа-то.
...Мне их все жалко, т.к. они стараются, а снег падает :))
да это мы в сад приходим за детьми а администрация сада нас (родителей) посылают снег чистить!!! так чтам особо любителей этого дела нет!
сегодня ваще жуть.. прихожу а всех воспитателей запрягли.... и 2 группы сложили вместе,и оставили 2-х человек детей стеречь... все орут.. я Шу у колитки слышала как орет.. никто не справляется.. но снег вычещен:015:
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:01
жаль, но будет следующее воскресенье...
Олеся, жаль :(
А у меня, думаю, получится.
Я в субботу точно знать буду.
Ну и лучше утром. Часов в 11 там в Парке. Нормально так???
нормально думаю)
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:13
а, забыла ответить..
мы на санках)
а, забыла ответить..
мы на санках)
ок, значит мы тоже прихватим.
да это мы в сад приходим за детьми а администрация сада нас (родителей) посылают снег чистить!!! так чтам особо любителей этого дела нет!
сегодня ваще жуть.. прихожу а всех воспитателей запрягли.... и 2 группы сложили вместе,и оставили 2-х человек детей стеречь... все орут.. я Шу у колитки слышала как орет.. никто не справляется.. но снег вычещен:015:
а выглядит так, как будто все такие радостные.
А еще вопрос тогда: а почему подъезд (дорогу вдоль моего дома) не чистят??? интересна версия садика, т.к. председатель ЖСК нашего все на них спихивает - типа это их территория. И умиляет картина когда трактор проезжает мимо с поднятым ковшом, а в конце дороги его опускает.
При чем рядом с садиком, который чуть подальге в нашем дворе - такая же история. Я на машине всегда жутко неловко чувствую себя, потому что людям от машины только в сугроб прыгать остается. Я-то никуда не тороплюсь и могу ехать медленно, но народ-то разный...
Я все думаю куда пожаловаться на это??? с ЖСК меня послали :( Что неудивительно. Но чует мое сердце правда где-то рядом.
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:22
ок, значит мы тоже прихватим.
а вы во сколько обедаете и спите...ты вроде говорила, я чего-то забывчива стала...
а вы во сколько обедаете и спите...ты вроде говорила, я чего-то забывчива стала...
да мы с нашим сбитым режимом теперь стали обедать с 13 до 14. А засыпает где-то в 14:3-. Т.е. как вы :) Мы с тобой сегодня одновременно днем сюда вылезли. Так что совпадает...
по-моему я что-то не то написала :( про совпадение наших режимов
еще раз перечитала твое описание режима наверху.
Просто мне сегодняшний день запомнился.
голодная я :(
Рис вкусный, но мало мне его. Я бы за день могла осилить эту 3х дневную порцию :)) А его еще после 18 не желательно. Мне на сегодня только белки остались :( Так что надо бы пораньше спать завалиться.
Интересно это реально ПМС???? узнаю 8го или сразу после :) Очень на него надеюсь!!!
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:38
по-моему я что-то не то написала :( про совпадение наших режимов
еще раз перечитала твое описание режима наверху.
Просто мне сегодняшний день запомнился.
а мы сегодня в поликлинике почти два часа проторчали, вот у нас всё и сбилось
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:42
голодная я :(
Рис вкусный, но мало мне его. Я бы за день могла осилить эту 3х дневную порцию :)) А его еще после 18 не желательно. Мне на сегодня только белки остались :( Так что надо бы пораньше спать завалиться.
Интересно это реально ПМС???? узнаю 8го или сразу после :) Очень на него надеюсь!!!
я тоже голодная..:(
пью чай, ещё хотела по человечески съесть конфетку, которая выскользнула из рук и конечно по закону в горячий чай и упала...
жду любимого, без него не ужинаю....
а ещё у меня сегодня по плану мороженое...:019:
ну и пиццу видать мне тоже можно, может завтра и забацаем...
я тоже голодная..:(
пью чай, ещё хотела по человечески съесть конфетку, которая выскользнула из рук и конечно по закону в горячий чай и упала...
жду любимого, без него не ужинаю....
а ещё у меня сегодня по плану мороженое...:019:
ну и пиццу видать мне тоже можно, может завтра и забацаем...
Конфетку жалко:(
А планы классные у тебя.
Я тоже с мужем люблю ужинать. Пусть даже просто салатиком. Но сегодня мне и это не светит.
А твой любимый поздно приходит???
Ну а про пиццу - это вообще класс. Я тоже о ней мечтаю. Надо бы мне на выходные у мамы забрать кофемолку и перемолоть отруби в муку. На своем форуме нашла рецепт разрешенной пиццы, так что можно побаловаться.
А еще я студень хочу. Хотя бы куриный (хотя обожаю свинину+говядину). Обязательно сделаю на след недельке. С хреном :019:
Кстати, после слез мне полегчало. Типично для меня. И думается проще.
Только вот плакать я не люблю. Но надо иногда. Видимо "мозги промываются" :046:
пойду налью себе чайку, а Кристе ванну.
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:55
Конфетку жалко:(
А планы классные у тебя.
Я тоже с мужем люблю ужинать. Пусть даже просто салатиком. Но сегодня мне и это не светит.
А твой любимый поздно приходит???
Ну а про пиццу - это вообще класс. Я тоже о ней мечтаю. Надо бы мне на выходные у мамы забрать кофемолку и перемолоть отруби в муку. На своем форуме нашла рецепт разрешенной пиццы, так что можно побаловаться.
А еще я студень хочу. Хотя бы куриный (хотя обожаю свинину+говядину). Обязательно сделаю на след недельке. С хреном :019:
Кстати, после слез мне полегчало. Типично для меня. И думается проще.
Только вот плакать я не люблю. Но надо иногда. Видимо "мозги промываются" :046:
Обычно приходит около 20 часов...так что скоро уже:)
Рада, что тебе легче:)
У нас похожие вкусы....не помню про что ты писала, но несколько раз замечала, что нравится тоже самое)...студень оч люблю
А еще вопрос тогда: а почему подъезд (дорогу вдоль моего дома) не чистят??? интересна версия садика, т.к. председатель ЖСК нашего все на них спихивает - типа это их территория. И умиляет картина когда трактор проезжает мимо с поднятым ковшом, а в конце дороги его опускает.
При чем рядом с садиком, который чуть подальге в нашем дворе - такая же история. Я на машине всегда жутко неловко чувствую себя, потому что людям от машины только в сугроб прыгать остается. Я-то никуда не тороплюсь и могу ехать медленно, но народ-то разный...
Я все думаю куда пожаловаться на это??? с ЖСК меня послали :( Что неудивительно. Но чует мое сердце правда где-то рядом.
я если что мне надо.. пишу сразу в администрацию района.. вот лифт нам делали...заезд для коляски... эффекта больше сразу:073:
пойду налью себе чайку, а Кристе ванну.
мы уже искупались.. осталось 10 ванн и мы закончим сеанс:fifa:
Обычно приходит около 20 часов...так что скоро уже:)
Рада, что тебе легче:)
У нас похожие вкусы....не помню про что ты писала, но несколько раз замечала, что нравится тоже самое)...студень оч люблю
Ой, Вера, ну какая же ты молодец!!! Я читаю о твоих достижениях и чувствую, что завидно мне. Но это хорошая зависть. И хороша она еще и тем, что не дает мне сдаваться. Я тоже хочу получить желаемое, а то съем сама себя. Меня радует, что до лета далеко еще. Я все должна успеть.
Только в пироги не пойдем,а???
мне б туда, где дают овощной салат. Хорошо, что греческий я очень люблю.
...Хотя еще я очень люблю яблочный штрудель с мороженым :010: Если он есть в меню, то другого мне не надо. Все никак дома не научусь его делать. Тесто сложное :(
я если что мне надо.. пишу сразу в администрацию района.. вот лифт нам делали...заезд для коляски... эффекта больше сразу:073:
Это куда??? Подскажи адресок:091:
Прямо пишешь??? заказным письмом??
мы уже искупались.. осталось 10 ванн и мы закончим сеанс:fifa:
Чего у вас за сеансы???
Это куда??? Подскажи адресок:091:
Прямо пишешь??? заказным письмом??
Чего у вас за сеансы???
я вообще по электронке пишу им.. но в самом письме имя. адрес проживания обязательно..т..к ответ они должны прислать в живом виде... ща поищу адрес где то был...
мы хвойные ванны принимаем 12 курсов... потом перерыв недельку и начинаем делать жемчужные ванны еще 10-12 потом снова отдых и соль для ванн (без красителей которая) потом отдых и снова хвоя:065:
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 21:17
Ага, я тоже помню, что как-то уже думала об этом :)
Ой, Вера, ну какая же ты молодец!!! Я читаю о твоих достижениях и чувствую, что завидно мне. Но это хорошая зависть. И хороша она еще и тем, что не дает мне сдаваться. Я тоже хочу получить желаемое, а то съем сама себя. Меня радует, что до лета далеко еще. Я все должна успеть.
Только в пироги не пойдем,а???
мне б туда, где дают овощной салат. Хорошо, что греческий я очень люблю.
...Хотя еще я очень люблю яблочный штрудель с мороженым :010: Если он есть в меню, то другого мне не надо. Все никак дома не научусь его делать. Тесто сложное :(
______
Я тоже люблю именно греческий:):019: вкусно+красиво+полезно
Ну допустим пойдём салатики есть...а когда же за сладким?:019:
Я тебя поддержу в любом случае...хоть чай пить...;)
________
Девочки, простите вот сейчас будет не скромно:008:
я себе уже начала нравиться в зеркале:008::)...и это так меня стимулирует на бОльшее....мне бы бёдра ещё поменьше:091:, ну хоть ты тресни верх всё худеет, а бёдра ооочень медленно:(
_____
Вика, ну поешь недельку как я....100 % результат гарантирую....:065:
и ты уже не захочешь возвращаться к другим диетам...:073:
______
Я тоже люблю именно греческий:):019: вкусно+красиво+полезно
Ну допустим пойдём салатики есть...а когда же за сладким?:019:
Я тебя поддержу в любом случае...хоть чай пить...;)
________
Девочки, простите вот сейчас будет не скромно:008:
я себе уже начала нравиться в зеркале:008::)...и это так меня стимулирует на бОльшее....мне бы бёдра ещё поменьше:091:, ну хоть ты тресни верх всё худеет, а бёдра ооочень медленно:(
_____
Вика, ну поешь недельку как я....100 % результат гарантирую....:065:
и ты уже не захочешь возвращаться к другим диетам...:073:
Да ничего... Я в общем-то и пироги перенесу. Тем более, что там еще что-то вкусненькое дают.
Но за поддержку - спасибо :flower:
поищу твой рацион и попробую после своего риса :) Т.е. с понедельника.... Ну и за консультацией приходить буду.
БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 22:13
Да ничего... Я в общем-то и пироги перенесу. Тем более, что там еще что-то вкусненькое дают.
Но за поддержку - спасибо :flower:
поищу твой рацион и попробую после своего риса :) Т.е. с понедельника.... Ну и за консультацией приходить буду.
бёдра 90.5,
понятно, что будут, но у меня всё равно видно, что лишнее есть...:008:
/__________
:support:.....
когда будешь устраивать разгрузки на грейпах - я с тобой))))
если тебе понравиться рис+курага в следующий раз я тоже с тобой)))
рис с курагой я тоже буду!!! когда.. тока свисните!!!!!!!!!!и я забыла сколько риса в сутки
ой что-то я столько нацитировать хотела ) но пока копировала, уже всё растеряла :)
все молодцы кто худеет :) а у кого не получается сейчас, получится потом! :)
Соня правда опять пропала, вроде возвращалась (
кстати мне очень понравилась разгрузка на кефирчике :) вторая неделя и такой хороший результат ) я бы тоже на грейпах попробовала, но я их не очень люблю.
бёдра 90.5,
понятно, что будут, но у меня всё равно видно, что лишнее есть...:008:
/__________
:support:.....
когда будешь устраивать разгрузки на грейпах - я с тобой))))
если тебе понравиться рис+курага в следующий раз я тоже с тобой)))
возможно просто строение такое. Мне кажется, что даже с идеальным весом у меня в бедрах бедет лишнее. Хотя я, например, помню, что когда-то давно, когда я даже хоть чуть-чуть худела, вес через какое-то время "перераспределялся". Т.е. особо костлявые места обрастали жирком, а с "толстых" мест как раз и уходило. У меня вот сейчас лицо худое и на спине одни ребра. А бедра пока оставляют желать лучшего. Но я надеюсь!!! Верю и жду!!!
P.S. Вчера казус был.... Днем заезжала за мужем на работу. А у него эта работа (у него вообще-то их 2) с друзьями. Там моя институтсякая компания :) Ну и стояли там все и болтали. И тут приезжает муж моей лучшей подруги (тоже все знакомы там). В общем поболтали все и разъехались. Вечером звонит мне моя Катя с вопросом "Где ты сегодня видела моего мужа???" Ну я объяснила, а она мне говорит, что он ей вдруг звонит и начинает выговаривать типа "хватить жрать и жиреть. Вика вон вообще уже стройняга, а ты вообще непонятно на кого похожа". А у нее детка на 2 месяца моей старше. И она все отмазывалась, что типа после родов сложно еще худеть. Ну а он меня увидел и начал выносить ей мозг :)) ....В итоге я сделала приятный вывод, что результат-то заметен. Это бодрит. И есть ради чего работать дальше. В общем настраиваюсь....
Про разгрузки - поняла все. Обязательно сообщу.
Про рис также, но пока еще мне интересны результаты возможные. Ради них я выдержу жестко эти несчастные три дня.
рис с курагой я тоже буду!!! когда.. тока свисните!!!!!!!!!!и я забыла сколько риса в сутки
+ок, Олеся. Я запомнила.... В следующий раз мне будет веселее:))
рис на 3 дня - 250 гр. Сегодня после варки его стало около 600-700 гр. И кураги 250 гр. Ну и это на 3 дня поделить.
ой что-то я столько нацитировать хотела ) но пока копировала, уже всё растеряла :)
все молодцы кто худеет :) а у кого не получается сейчас, получится потом! :)
Соня правда опять пропала, вроде возвращалась (
кстати мне очень понравилась разгрузка на кефирчике :) вторая неделя и такой хороший результат ) я бы тоже на грейпах попробовала, но я их не очень люблю.
при большом желании их можно заменить на яблоки. 4 крупных зеленых. Не очень желательно, конечно, но можно.
batterfly
06.02.2010, 01:50
девы, я в конец обнаглела и прямо сказала своей экс свекрови что мне нужно бабло на сканирование мозга....
и как она на это отреагировала?????
при большом желании их можно заменить на яблоки. 4 крупных зеленых. Не очень желательно, конечно, но можно.
я с вами, только не поняла - 250г риса на 3 дня и это все???? или по 250 на каждый день????
Соседи ремонт делают по расписанию, я им график составила и на дверь приклеила:)))))) теперь все ок!!! А еще мои соседи съезжают - хозяйка квартиры не выдержала видимо того, что они год уже аренду не оплачивают, вот и прогнала их:(( долго бабушка терпела, а они похоже оплачивать долг не будут. Жалко ее:(((
Теперь мы на лестничной площадке совсем одни будем жить, если конечно еще кого не подселят
я с вами, только не поняла - 250г риса на 3 дня и это все???? или по 250 на каждый день????
Яблоки - это про другое. Это разгрузка грейпы+белки, где грейпы только при очень большой необходимости можно заменить на яблоки.
А рис - это разгрузка на 3 дня на рисе буром+курага. По 250 гр и того, и другого на 3 дня.
Голодно, но терпимо. Как я поняла там главное правильно распределить рацион и тогда можно прожить :))
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 12:10
доброе )
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 12:12
про меня что можешь сказать?????
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 13:10
А у меня сегодня любимый ушёл на работу:(
так что в сон маленькой приду к вам))), если, конечно, будет с кем поболтать)))
Девочки привет! :support:
А интернет-то дома работает оказывается! Хотя должны были ещё 1го числа отрубить!:009:
Порадуйтесь за меня-муж Слава Богу на работу пошёл!!!!:091::091::091:
А теперь угадайте,кто ему её нашёл???:004:
Так что настроение немного улучшается у меня!:080:
А у меня сегодня любимый ушёл на работу:(
так что в сон маленькой приду к вам))), если, конечно, будет с кем поболтать)))
Вера, я тут буду :)
А то мне голодно, так хоть тут отвлекусь :)
А интернет-то дома работает оказывается! Хотя должны были ещё 1го числа отрубить!:009:
Наташа, это же отличная новость!!!:080:
Ты умница. И вправе гордиться собой.
Ну а от внутреннего настроения улучшится и все остальное.
И кг быстрее уходить будут :)
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:09
Вера, я тут буду :)
А то мне голодно, так хоть тут отвлекусь :)
:)///
и мне голодно,
жду, когда маленькая уснёт и буду обедать:019:
Наташа, это же отличная новость!!!:080:
Ты умница. И вправе гордиться собой.
Ну а от внутреннего настроения улучшится и все остальное.
И кг быстрее уходить будут :)
+ 1
Наташ, это ж здОрово!)
[молодец!!!!!!!!!!! хоть полегче будет тебе.....:091:
я пытаюсь уложить Шу но получается неочень,сходили в магазин.. завтра хочу кефиру купить и посидеть на ккефире
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:32
я пытаюсь уложить Шу но получается неочень,сходили в магазин.. завтра хочу кефиру купить и посидеть на ккефире
моя уже сны видит)
у тебя что тоже кефир хорошо идет?...одной мне что ли не понравился....:016:
моя уже сны видит)
я очень хорошо к кефиру отношусь.. кстати вот задумалась а сколько за сутки его выпить можно:016:
на яблоках не смогу...:008: уж больно голодно:065:
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:41
я очень хорошо к кефиру отношусь.. кстати вот задумалась а сколько за сутки его выпить можно:016:
я тоже к кефиру хорошо отношусь, но при этом я потеряла совсем немного,
а на яблоках - ок. 600 гр..)...ну, наверное, это у кого как идёт....
кстати, в последнюю разрузку я как раз скинула 600 гр. за день, а ела не только яблоки:
утром вода+яблоко+чай, обед - яблоко+апельсин+чай, потом 2 стакана воды, ужин - яблоко+апельсин+яйцо+чай...продержаться можно:065:
мне понравилось)
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:57
про рис с курагой, теперь я запуталась....250 гр. это вес готового риса?
нее я так поняла 250 г это НЕготового риса
моя уже сны видит)
моя засыпает все... ну вроде уже немного осталось
я тоже не люблю кефир в качестве разгрузки. Мне от него холодно (т.к. кефир я холодный люблю) и живот бурчит :(
Больше 1,5 литров я бы точно пить не стала.
Нет, это вес сухого риса :)
я тоже к кефиру хорошо отношусь, но при этом я потеряла совсем немного,
а на яблоках - ок. 600 гр..)...ну, наверное, это у кого как идёт....
кстати, в последнюю разрузку я как раз скинула 600 гр. за день, а ела не только яблоки:
утром вода+яблоко+чай, обед - яблоко+апельсин+чай, потом 2 стакана воды, ужин - яблоко+апельсин+яйцо+чай...продержаться можно:065:
мне понравилось)
просто кефира я могу выпить немного..для меня стакан кефира во много раз сытнее яблок..т..к яблоки повышают аппетит! (ну для меня по крайней мере)
я думаю литра на сутки мне хватит:fifa:
если мой товарищ не уснет, я с ума сойду
06.02.2010, 15:23
моя засыпает все... ну вроде уже немного осталось
я тоже не люблю кефир в качестве разгрузки. Мне от него холодно (т.к. кефир я холодный люблю) и живот бурчит :(
аналогично
Нет, это вес сухого риса :)
а готовый раза в 3 больше...наверное выжить можно..ты кстати держишься?
просто кефира я могу выпить немного..для меня стакан кефира во много раз сытнее яблок..т..к яблоки повышают аппетит! (ну для меня по крайней мере)
да, возбуждают аппетит, это доказано, но мне как-то нормуль...
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:24
я думаю литра на сутки мне хватит:fifa:
если мой товарищ не уснет, я с ума сойду
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:26
Вика, что ты ела в Розарио в нашу встречу...? помню, что хвалила....
если мама посидит с маленькой, - мы с любимым туда съездим сегодня...вот и думаю, чего бы съесть...:019:
про мышей не знаю, - поковыряйся в сонниках инета
да, долго укладывается...:(
короче неприятности мышки))) ноя во сне их дихлофосом замочила:046: значит все хорошо:019:
да сестра приезжала.. так он не отлипал и не мог угомониться.. сейчас лежит на моем диване..а я боюсь даж обернуться посмотреть спит он там или как:065:
Кстати, о рисе....
Вчера я была утром 60,3 кг, а сегодня 58,8 кг. Что радует до безумия. При том, что вчера же утром я съела еще кусочек пирога своего. А риса съела чуть побольше, чтоб уж совсем не голодать.
Правда в связи с этим у меня на сегодня и завтра осталось всего по 200 гр :(
Но уже не так голодно. Водичка помогает...
а готовый раза в 3 больше...наверное выжить можно..ты кстати держишься?
Ответила выше :)
Вика, что ты ела в Розарио в нашу встречу...? помню, что хвалила....
если мама посидит с маленькой, - мы с любимым туда съездим сегодня...вот и думаю, чего бы съесть...:019:
Тогда я ела блюда Сальтимабокка - три вида мяса в соусе и с запечеными овощами. Очень вкусно. Я его несколько раз уже там ела.
А в последний раз взяла стейк из форели со шпинатом в сливках (это в японском меню почему-то) и еще добавила туда рататуй. В общем теперь я брежу шпинатом (поручила маме в Метро найти), ну а рататуй уже сделала.
В общем очень вкусно там. Хотя я реально по сушикам соскучилась :)
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:36
Кстати, о рисе....
Вчера я была утром 60,3 кг, а сегодня 58,8 кг. Что радует до безумия. При том, что вчера же утром я съела еще кусочек пирога своего. А риса съела чуть побольше, чтоб уж совсем не голодать.
Правда в связи с этим у меня на сегодня и завтра осталось всего по 200 гр :(
Но уже не так голодно. Водичка помогает...
Вик, так это же прекрасно...- 1,5 кг.:010::)
но вот по 200 гр. - это уж слишком мало....главное - не сорвись, но мне кажется, что если ну совсем ёк будет...то надо всё-таки что-то съесть, но, конечно, немного и полезного:019:
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:37
Ответила выше :)
Тогда я ела блюда Сальтимабокка - три вида мяса в соусе и с запечеными овощами. Очень вкусно. Я его несколько раз уже там ела.
А в последний раз взяла стейк из форели со шпинатом в сливках (это в японском меню почему-то) и еще добавила туда рататуй. В общем теперь я брежу шпинатом (поручила маме в Метро найти), ну а рататуй уже сделала.
В общем очень вкусно там. Хотя я реально по сушикам соскучилась :)
но думаю каллорийно...?
Вик, так это же прекрасно...- 1,5 кг.:010::)
но вот по 200 гр. - это уж слишком мало....главное - не сорвись, но мне кажется, что если ну совсем ёк будет...то надо всё-таки что-то съесть, но, конечно, немного и полезного:019:
Да я тоже рада.
И, честно говоря, мне и не голодно совсем сейчас. Уже 2 раза по 70 гр перекусила. Еще до 18 последнюю порцию съем. А там уж только белки останутся. Вчера вечером я была им очень рада :))
Ну и спать чуть пораньше лягу.
В общем пока счастлива. Цифры на весах жтому очень поспособствовали. А то у меня в течение недели и не опускалось ниже 59. А так получилось, что я взвесилась вчера перед сном просто ради интереса. Было 59,7. Ну а за ночь еще минус 900 гр. Я то мечтала хотя бы о 300 :)
но думаю каллорийно...?
Да не думаю, что очень. Порция не очень большая. И там всего по чуть-чуть. Просто она двух видов бывает - с рисом и овощами. Я всегда беру с овощами и нормально получается.
А у вас праздник какой?? или вы просто развеяться??? часто так выбираетесь???
... как раз сегодня мужу прделагала взять за правило, например, раз в месяц ходить в какой-нибудь ресторан. Желательно в разные. Чтоб оба не кисли и чтоб просто иногда вдвоем мирно посидеть-поболтать. Типа свидания что ли. Можно иногда и не в ресторан... можно в театр :love:
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 16:14
Да не думаю, что очень. Порция не очень большая. И там всего по чуть-чуть. Просто она двух видов бывает - с рисом и овощами. Я всегда беру с овощами и нормально получается.
А у вас праздник какой?? или вы просто развеяться??? часто так выбираетесь???
... как раз сегодня мужу прделагала взять за правило, например, раз в месяц ходить в какой-нибудь ресторан. Желательно в разные. Чтоб оба не кисли и чтоб просто иногда вдвоем мирно посидеть-поболтать. Типа свидания что ли. Можно иногда и не в ресторан... можно в театр :love:
да просто...правда недавно годовщина свадьбы была, хотели сходить, да мама не смогла посидеть...
а в Разарио пойдём т.к. в общем-то мне там понравилось (я с вами первый раз была), побаловать себя хочется за достижения:008:, да и купон на скидку 500 р. пропадает:065:
ну и просто посидеть отвлечься от дома-ребёнка немного надо
а вообще ходим куда-то ооочень редко, мы ж в режиме экономии :008: пока не будет квартиры и машины :008::091:...
только что в театры не так уж редко выбираемся, вот сейчас с маленькой будем ходить два раза в месяц обязательно, ну и без неё как только мама нас отпустит...
БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 17:52
так....купон это до 5-го оказался....:065:
значит уж специально в купчино не поедем), так что где-нибудь на Парк Победы посидим)
уфффф Шур сегодня реально меня доводит..я уже на пределе....:015:
так....купон это до 5-го оказался....:065:
значит уж специально в купчино не поедем), так что где-нибудь на Парк Победы посидим)
ну у вас там на Парке Победы много вкусняшек :)
Пиццы тоже есть!!! в Маме Роме. Или вы дома решили пиццу сделать???
Ой, девочки...
А я тут в непонятном состоянии.:005:
Мой ненаглядный вчера возвращался со своей "гулянке" и рухнул с какой-то лестницы (по нетрезвости). Пришел домой - я думала сначала, что побили :( Все на лицо пришлось - опухло и синяк.:010:
На работу не пошел сегодня. Нужен был больничный. Вызвали по полису ДМС. А нам прислали скорую. В итоге увезли только что мое чудо в больницу с подозрением на сотрясение :( Сижу одна в непонятных чувствах, т.к. неожиданно все так. Мы-то думали после врача еще в магазин смотаться.... И ночевать одной придется :(
В общем только один плюс - чувство голода ушло на задний план:065:
Ой, девочки...
Мой ненаглядный вчера возвращался со своей "гулянке" и рухнул с какой-то лестницы (по нетрезвости). Пришел домой - я думала сначала, что побили :( Все на лицо пришлось - опухло и синяк.:010:
На работу не пошел сегодня. Нужен был больничный. Вызвали по полису ДМС. А нам прислали скорую. В итоге увезли только что мое чудо в больницу с подозрением на сотрясение :( Сижу одна в непонятных чувствах, т.к. неожиданно все так. Мы-то думали после врача еще в магазин смотаться.... И ночевать одной придется :(
:010::010:
боже мой. еще бы нервы.. тут уж не до голода
а в какую больницу отвезли?
:010::010:
боже мой. еще бы нервы.. тут уж не до голода
а в какую больницу отвезли?
Ага... Я и вчера перенервничала вечером...
Отвезли недалеко - на Будапештскую.
Он мне звонил уже. Есть надежда, что и отпустят сегодня. Сейчас только проверят.
Отпустили...
Но сказали, что ближайшие сутки - полный покой. А потом к врачу обязательно.
Эх, девочки...
А я вся в думках тут. Принимаю решение.... В общем-то уже приняла, т.к. реально надо чуть-чуть расслабиться.
В общем досиживаю завтра на рисе. Потом 3 денечка с творогом, чтобы организму не тяжело было. А потом на месяцок точно перейду на Верин режим. Реально хочется настоящего черного шоколада. А еще мне надо просто самой потренироваться, чтобы знать, что вообще-то я могу вовремя остановиться при потребелении неполезных продуктов. Ну и буду внимательно за собой следить и за весом - еще внимательнее.
Просто я тут залезла в раздел форума своего, где консультируют тех, кому плохо худеется. Прочитала все и поняла, что бешеное количество ошибок делаю. А значит надо искать новые силы. Возможно потом я вернусь туда. Мне надо подумать... Да и еще меня смущает обещание, что февраль тоже холодным будет. А мне в холода на методике не очень. Все время горяченького хочется :)
Так что до весны поем по-другому. А там посмотрим :))
...приняла решение, озвучила мужу... и стало так легко и хорошо на душе.
Вик,очнь рада за тебя..т.к. гармония душевная в любом деле нужна... без нее дело не пойдет
я вот сбегала в магазин-купила кефиру.... завтра кефирный день,главное продержатья.. поведение Шу это жесть.. сегодня весь день плкал,я ругалась,снова плакал и так целый день.. уже и мама и я просто без сил!
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 00:50
я дома)
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 00:53
ну у вас там на Парке Победы много вкусняшек :)
Пиццы тоже есть!!! в Маме Роме. Или вы дома решили пиццу сделать???
Пиццу всегда дома делаем, с покупной не сравнить,
делает правда только муж, тааааакая вкусняшка..:019:
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 01:03
Ой, девочки...
Ой, надо ж аккуратнее быть...:008: :(.....
ну хоть не всё так страшно:091:....
Эх, девочки...
А я вся в думках тут. Принимаю решение.... В общем-то уже приняла, т.к. реально надо чуть-чуть расслабиться.
В общем досиживаю завтра на рисе. Потом 3 денечка с творогом, чтобы организму не тяжело было. А потом на месяцок точно перейду на Верин режим. Реально хочется настоящего черного шоколада. А еще мне надо просто самой потренироваться, чтобы знать, что вообще-то я могу вовремя остановиться при потребелении неполезных продуктов. Ну и буду внимательно за собой следить и за весом - еще внимательнее.
Просто я тут залезла в раздел форума своего, где консультируют тех, кому плохо худеется. Прочитала все и поняла, что бешеное количество ошибок делаю. А значит надо искать новые силы. Возможно потом я вернусь туда. Мне надо подумать... Да и еще меня смущает обещание, что февраль тоже холодным будет. А мне в холода на методике не очень. Все время горяченького хочется :)
я рада, :):flower:
интересненько....узнать твои эмоции, ощущения и т.д. через недельки полторы....
я вот сбегала в магазин-купила кефиру.... завтра кефирный день,главное продержатья.. поведение Шу это жесть.. сегодня весь день плкал,я ругалась,снова плакал и так целый день.. уже и мама и я просто без сил!
Может всё-таки не нужен тебе кефирный день:008:...ну ведь итак тяжело с маленьким, и видать много нервничаешь, а ещё и голодной будешь.:(..:008:...Олесь, милая....ну успеешь постройнеть....
batterfly
07.02.2010, 01:09
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!! НАДОЖЕ ТАК. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАБОТУ НАЙТИ МОЖНО:))))
Эх, девочки...
ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ И ЕСЛИ РЕШИЛА НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ ДИЕТОЙ - ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!! а ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗИМОЙХУДЕЕТСЯ СЛОЖНЕЕ!!! ПОЭТОМУ ЖДЕМ ДО ВЕСНЫ
МОЖЕТ ТОЖЕ НА КЕФИРЧИКЕ ПОСИДЕТЬ ЗАВТРА...
Пиццу всегда дома делаем, с покупной не сравнить,
делает правда только муж, тааааакая вкусняшка..:019:
У МЕНЯ МАМА ВКУСНЯЦКУЮ ПИЦЦУ ДЕЛАЕТ....НЯМ-НЯМ
batterfly
07.02.2010, 01:48
Опять я как всегда самая последняя вырвваюсь к инету, когда все уже давным давно спят:((( пошла тоже спать
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 01:51
я не сплю)
batterfly
07.02.2010, 01:56
УРААААА!!!! ПРивет
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 01:59
УРААААА!!!! ПРивет
Да-да, привет:flower:
надо ещё поковыряться на ЛВ, а потом уже и спать:065:
batterfly
07.02.2010, 02:00
Вот сижу и думаю, может пойти на кухню и навернуть кусок мяса с картошечкой....а то что-то скучновато:)))) или лучше пойти спать....
batterfly
07.02.2010, 02:01
Да-да, привет:flower:
надо ещё поковыряться на ЛВ, а потом уже и спать:065:
точно, я присматриваю себе гардироб в коридор, а то места много а шкафов мало, вот думаю в боровичах заказать, такм по твоим размерам сделать, единственный вопрос - кто это все собирать будет, если муж все время на работе:(
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 02:08
Вот сижу и думаю, может пойти на кухню и навернуть кусок мяса с картошечкой....а то что-то скучновато:)))) или лучше пойти спать....
ой, ну я не советчик, т.к. обычно по выходным расслабляюсь...:019:, вот недавно пила чай с творожной запеканкой...ммммм...:019:
точно, я присматриваю себе гардироб в коридор, а то места много а шкафов мало, вот думаю в боровичах заказать, такм по твоим размерам сделать, единственный вопрос - кто это все собирать будет, если муж все время на работе:(
мне б твои проблемы...:091:;):065:
А людей которые смогут помочь собрать думаю найти - не проблема))))
Может всё-таки не нужен тебе кефирный день:008:...ну ведь итак тяжело с маленьким, и видать много нервничаешь, а ещё и голодной будешь.:(..:008:...Олесь, милая....ну успеешь постройнеть....
я очень хочу нравиться себе... поэтому все же КЕФИР! думаю правда позволить себе апельсин... правда сейчас бы слона слопала:))
Опять я как всегда самая последняя вырвваюсь к инету, когда все уже давным давно спят:((( пошла тоже спать
я ждала ,ждла всех и уснула:)
я сплю и грешу, когда в мою комнату я куплю мебель.. у меня она просто доисторичекская... у меня с шу по 1 полке... и все время оттуда все падает:)
07.02.2010, 17:55
и тишина.....:065:
ну наконец то ВЕРАААААААА!"!!!! я уж думала так до конца вечера буду монологи читать))))
кстати я расстроена.. все же до конца на кефире не продержалась.. съела днем апельсин, 2 куска сыра и ложку пюре(((((
БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 18:08
кстати я расстроена.. все же до конца на кефире не продержалась.. съела днем апельсин, 2 куска сыра и ложку пюре(((((
да ничего страшного!!!!!
ты же не кг жареной картошки навернула))):))
да ничего страшного!!!!!
ты же не кг жареной картошки навернула))):))
тут сила воли:ded:
сегодня встретилась с экс свекровью.. Шу уже их не боиться,т.к. забыл,что такое ,когда его брали от меня... много болтал (вернее гавкал "ав-ав":))) она его даже поднять не смогла:) правда 15 минут и они уехали кормить собак:005: а он так к ним тянулся:005:
batterfly
07.02.2010, 18:21
не переживай:)))) сеня купила подарок мужу на 14 февраля:)))) ЛОПАТУ:016:
не переживай:)))) сеня купила подарок мужу на 14 февраля:)))) ЛОПАТУ:016:
:046::046:очень нужный подарок:019:
batterfly
07.02.2010, 18:27
дааааа, он о ней мечтал, а то мы все время у дворника лопату прлосим, а она у тего тяжелая:((((
сеня машину свою пыталась ей откапать - только зад отчистила и все, побежала за лопатой в магазин
batterfly
07.02.2010, 18:28
Седня больше есть не буду, посмотрим какой отвес будет...поела последний раз в 15-30
batterfly
07.02.2010, 20:07
Абалдеть, в этом году 10 лет с окончания школы:((((( я становлюсь старухой и медленно впадаю в депрессию!!!!! На встречу точно не пойду
Всем привет :)
Только до вас добралась. У меня сегодня последний рисовый день. Был :) Остались только белки, а вообще голодно малость...
А я вот в кофемолке перемалываю отруби в муку. Хочу правильных блинчиков в масленницу :)) Попробую испечь. Если получится, то и не надо мне другой муки тогда.
А вообще купила себе сегодня несколько вкусняшек в Окее - зефир и черный шоколад 85 и 99 % какао. Ням!!! Завтра буду пробовать.... Скорее бы завтрак :)
Абалдеть, в этом году 10 лет с окончания школы:((((( я становлюсь старухой и медленно впадаю в депрессию!!!!! На встречу точно не пойду
старуха:046::046: не смеши....:019:
Всем привет :)
Только до вас добралась. У меня сегодня последний рисовый день. Был :) Остались только белки, а вообще голодно малость...
А я вот в кофемолке перемалываю отруби в муку. Хочу правильных блинчиков в масленницу :)) Попробую испечь. Если получится, то и не надо мне другой муки тогда.
А вообще купила себе сегодня несколько вкусняшек в Окее - зефир и черный шоколад 85 и 99 % какао. Ням!!! Завтра буду пробовать.... Скорее бы завтрак :)
я чо то ничо не хочу.. чувство легкости присутствует и мне хорошо... правда отвес будет небольшой КД грядут и чувствую,что ненмого отекла:065:
batterfly
07.02.2010, 20:27
Просто многие из моих одноклассников много добились, а я....в декретном отпуске:(((((( считай что безработная!!!! как я приду на встречу выпускников??? чем похвастаться???
batterfly
07.02.2010, 20:28
ДЕПРЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто многие из моих одноклассников много добились, а я....в декретном отпуске:(((((( считай что безработная!!!! как я приду на встречу выпускников??? чем похвастаться???
Слушайте, ну почему вот все идут туда хвастаться???
Я вот в этом году не ходила, но только потому, что больна была.
Но по рассказам половина пришла пальцы гнуть. Видимо негде.
Ну а про тебя.... Многие молча позавидуют, что у тебя ребенок есть. И практика показывает, что хвастаются особо те, кому на душе-то не очень. Как говорится: "Карьера-карьерой, но она никого не сможет согреть в холодную ночь". Так что выше нос!!! В наше время найти папу и родить ребенка гораздо сложнее, чем построить карьеру. А у вас еще и квартира новая.
Главное - это как приподнести. Этим гордиться надо, а не считать, что ничего не добилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.