PDA

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Пиня
05.02.2010, 19:50
с 12.30 и где-то до 14.30 Диана обедает и спит,
значит или до, или уже после....)
но график могу подвинуть абсолютно в любую сторону, иногда она без дневного сна вообще

в это воскресенье не могу:005:

Vinik
05.02.2010, 19:56
а если чернику чем то другим заменить интересно каково бедет:016:

не знаю.... Я с черникой делала...
Хотя в любом случае, наверное, вкусно.
Только я бы наверное все равно взяла какие-нибудь мелкие ягоды. Может и с клюквой неплохо получиться. Только тогда сахара чуть побольше положила бы. Ну можно попробовать в процессе.

Кстати, Олеся, я все хотела спросить.... Всю эту неделю вокруг вашего садика народ снег убирает. Это родителей организовали что ли??? Активные такие. Все с лопатами. И немало народа-то.
...Мне их все жалко, т.к. они стараются, а снег падает :))

Vinik
05.02.2010, 19:57
с 12.30 и где-то до 14.30 Диана обедает и спит,
значит или до, или уже после....)
но график могу подвинуть абсолютно в любую сторону, иногда она без дневного сна вообще

Олеся, жаль :(

А у меня, думаю, получится.
Я в субботу точно знать буду.
Ну и лучше утром. Часов в 11 там в Парке. Нормально так???

Пиня
05.02.2010, 20:01
н
Кстати, Олеся, я все хотела спросить.... Всю эту неделю вокруг вашего садика народ снег убирает. Это родителей организовали что ли??? Активные такие. Все с лопатами. И немало народа-то.
...Мне их все жалко, т.к. они стараются, а снег падает :))

да это мы в сад приходим за детьми а администрация сада нас (родителей) посылают снег чистить!!! так чтам особо любителей этого дела нет!
сегодня ваще жуть.. прихожу а всех воспитателей запрягли.... и 2 группы сложили вместе,и оставили 2-х человек детей стеречь... все орут.. я Шу у колитки слышала как орет.. никто не справляется.. но снег вычещен:015:

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:01
жаль, но будет следующее воскресенье...

Олеся, жаль :(

А у меня, думаю, получится.
Я в субботу точно знать буду.
Ну и лучше утром. Часов в 11 там в Парке. Нормально так???

нормально думаю)

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:13
а, забыла ответить..
мы на санках)

Vinik
05.02.2010, 20:16
а, забыла ответить..
мы на санках)

ок, значит мы тоже прихватим.

Vinik
05.02.2010, 20:21
да это мы в сад приходим за детьми а администрация сада нас (родителей) посылают снег чистить!!! так чтам особо любителей этого дела нет!
сегодня ваще жуть.. прихожу а всех воспитателей запрягли.... и 2 группы сложили вместе,и оставили 2-х человек детей стеречь... все орут.. я Шу у колитки слышала как орет.. никто не справляется.. но снег вычещен:015:

а выглядит так, как будто все такие радостные.
А еще вопрос тогда: а почему подъезд (дорогу вдоль моего дома) не чистят??? интересна версия садика, т.к. председатель ЖСК нашего все на них спихивает - типа это их территория. И умиляет картина когда трактор проезжает мимо с поднятым ковшом, а в конце дороги его опускает.
При чем рядом с садиком, который чуть подальге в нашем дворе - такая же история. Я на машине всегда жутко неловко чувствую себя, потому что людям от машины только в сугроб прыгать остается. Я-то никуда не тороплюсь и могу ехать медленно, но народ-то разный...
Я все думаю куда пожаловаться на это??? с ЖСК меня послали :( Что неудивительно. Но чует мое сердце правда где-то рядом.

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:22
ок, значит мы тоже прихватим.

а вы во сколько обедаете и спите...ты вроде говорила, я чего-то забывчива стала...

Vinik
05.02.2010, 20:27
а вы во сколько обедаете и спите...ты вроде говорила, я чего-то забывчива стала...

да мы с нашим сбитым режимом теперь стали обедать с 13 до 14. А засыпает где-то в 14:3-. Т.е. как вы :) Мы с тобой сегодня одновременно днем сюда вылезли. Так что совпадает...

Vinik
05.02.2010, 20:30
по-моему я что-то не то написала :( про совпадение наших режимов
еще раз перечитала твое описание режима наверху.
Просто мне сегодняшний день запомнился.

Vinik
05.02.2010, 20:34
голодная я :(

Рис вкусный, но мало мне его. Я бы за день могла осилить эту 3х дневную порцию :)) А его еще после 18 не желательно. Мне на сегодня только белки остались :( Так что надо бы пораньше спать завалиться.

Интересно это реально ПМС???? узнаю 8го или сразу после :) Очень на него надеюсь!!!

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:38
по-моему я что-то не то написала :( про совпадение наших режимов
еще раз перечитала твое описание режима наверху.
Просто мне сегодняшний день запомнился.

а мы сегодня в поликлинике почти два часа проторчали, вот у нас всё и сбилось

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:42
голодная я :(

Рис вкусный, но мало мне его. Я бы за день могла осилить эту 3х дневную порцию :)) А его еще после 18 не желательно. Мне на сегодня только белки остались :( Так что надо бы пораньше спать завалиться.

Интересно это реально ПМС???? узнаю 8го или сразу после :) Очень на него надеюсь!!!

я тоже голодная..:(
пью чай, ещё хотела по человечески съесть конфетку, которая выскользнула из рук и конечно по закону в горячий чай и упала...
жду любимого, без него не ужинаю....
а ещё у меня сегодня по плану мороженое...:019:
ну и пиццу видать мне тоже можно, может завтра и забацаем...

Vinik
05.02.2010, 20:48
я тоже голодная..:(
пью чай, ещё хотела по человечески съесть конфетку, которая выскользнула из рук и конечно по закону в горячий чай и упала...
жду любимого, без него не ужинаю....
а ещё у меня сегодня по плану мороженое...:019:
ну и пиццу видать мне тоже можно, может завтра и забацаем...

Конфетку жалко:(
А планы классные у тебя.
Я тоже с мужем люблю ужинать. Пусть даже просто салатиком. Но сегодня мне и это не светит.
А твой любимый поздно приходит???

Ну а про пиццу - это вообще класс. Я тоже о ней мечтаю. Надо бы мне на выходные у мамы забрать кофемолку и перемолоть отруби в муку. На своем форуме нашла рецепт разрешенной пиццы, так что можно побаловаться.
А еще я студень хочу. Хотя бы куриный (хотя обожаю свинину+говядину). Обязательно сделаю на след недельке. С хреном :019:

Кстати, после слез мне полегчало. Типично для меня. И думается проще.
Только вот плакать я не люблю. Но надо иногда. Видимо "мозги промываются" :046:

Vinik
05.02.2010, 20:48
пойду налью себе чайку, а Кристе ванну.

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 20:55
Конфетку жалко:(
А планы классные у тебя.
Я тоже с мужем люблю ужинать. Пусть даже просто салатиком. Но сегодня мне и это не светит.
А твой любимый поздно приходит???

Ну а про пиццу - это вообще класс. Я тоже о ней мечтаю. Надо бы мне на выходные у мамы забрать кофемолку и перемолоть отруби в муку. На своем форуме нашла рецепт разрешенной пиццы, так что можно побаловаться.
А еще я студень хочу. Хотя бы куриный (хотя обожаю свинину+говядину). Обязательно сделаю на след недельке. С хреном :019:

Кстати, после слез мне полегчало. Типично для меня. И думается проще.
Только вот плакать я не люблю. Но надо иногда. Видимо "мозги промываются" :046:

Обычно приходит около 20 часов...так что скоро уже:)
Рада, что тебе легче:)
У нас похожие вкусы....не помню про что ты писала, но несколько раз замечала, что нравится тоже самое)...студень оч люблю

Пиня
05.02.2010, 20:58
а выглядит так, как будто все такие радостные.
А еще вопрос тогда: а почему подъезд (дорогу вдоль моего дома) не чистят??? интересна версия садика, т.к. председатель ЖСК нашего все на них спихивает - типа это их территория. И умиляет картина когда трактор проезжает мимо с поднятым ковшом, а в конце дороги его опускает.
При чем рядом с садиком, который чуть подальге в нашем дворе - такая же история. Я на машине всегда жутко неловко чувствую себя, потому что людям от машины только в сугроб прыгать остается. Я-то никуда не тороплюсь и могу ехать медленно, но народ-то разный...
Я все думаю куда пожаловаться на это??? с ЖСК меня послали :( Что неудивительно. Но чует мое сердце правда где-то рядом.

я если что мне надо.. пишу сразу в администрацию района.. вот лифт нам делали...заезд для коляски... эффекта больше сразу:073:

Пиня
05.02.2010, 20:59
пойду налью себе чайку, а Кристе ванну.

мы уже искупались.. осталось 10 ванн и мы закончим сеанс:fifa:

Vinik
05.02.2010, 21:02
Обычно приходит около 20 часов...так что скоро уже:)
Рада, что тебе легче:)
У нас похожие вкусы....не помню про что ты писала, но несколько раз замечала, что нравится тоже самое)...студень оч люблю

Ага, я тоже помню, что как-то уже думала об этом :)

Ой, Вера, ну какая же ты молодец!!! Я читаю о твоих достижениях и чувствую, что завидно мне. Но это хорошая зависть. И хороша она еще и тем, что не дает мне сдаваться. Я тоже хочу получить желаемое, а то съем сама себя. Меня радует, что до лета далеко еще. Я все должна успеть.
Только в пироги не пойдем,а???
мне б туда, где дают овощной салат. Хорошо, что греческий я очень люблю.
...Хотя еще я очень люблю яблочный штрудель с мороженым :010: Если он есть в меню, то другого мне не надо. Все никак дома не научусь его делать. Тесто сложное :(

Vinik
05.02.2010, 21:04
я если что мне надо.. пишу сразу в администрацию района.. вот лифт нам делали...заезд для коляски... эффекта больше сразу:073:

Это куда??? Подскажи адресок:091:
Прямо пишешь??? заказным письмом??

мы уже искупались.. осталось 10 ванн и мы закончим сеанс:fifa:

Чего у вас за сеансы???

Пиня
05.02.2010, 21:11
Это куда??? Подскажи адресок:091:
Прямо пишешь??? заказным письмом??

Чего у вас за сеансы???

я вообще по электронке пишу им.. но в самом письме имя. адрес проживания обязательно..т..к ответ они должны прислать в живом виде... ща поищу адрес где то был...

мы хвойные ванны принимаем 12 курсов... потом перерыв недельку и начинаем делать жемчужные ванны еще 10-12 потом снова отдых и соль для ванн (без красителей которая) потом отдых и снова хвоя:065:

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 21:17
Ага, я тоже помню, что как-то уже думала об этом :)

Ой, Вера, ну какая же ты молодец!!! Я читаю о твоих достижениях и чувствую, что завидно мне. Но это хорошая зависть. И хороша она еще и тем, что не дает мне сдаваться. Я тоже хочу получить желаемое, а то съем сама себя. Меня радует, что до лета далеко еще. Я все должна успеть.
Только в пироги не пойдем,а???
мне б туда, где дают овощной салат. Хорошо, что греческий я очень люблю.
...Хотя еще я очень люблю яблочный штрудель с мороженым :010: Если он есть в меню, то другого мне не надо. Все никак дома не научусь его делать. Тесто сложное :(

______
Я тоже люблю именно греческий:):019: вкусно+красиво+полезно
Ну допустим пойдём салатики есть...а когда же за сладким?:019:
Я тебя поддержу в любом случае...хоть чай пить...;)
________

Девочки, простите вот сейчас будет не скромно:008:
я себе уже начала нравиться в зеркале:008::)...и это так меня стимулирует на бОльшее....мне бы бёдра ещё поменьше:091:, ну хоть ты тресни верх всё худеет, а бёдра ооочень медленно:(
_____

Вика, ну поешь недельку как я....100 % результат гарантирую....:065:
и ты уже не захочешь возвращаться к другим диетам...:073:

Vinik
05.02.2010, 22:04
______
Я тоже люблю именно греческий:):019: вкусно+красиво+полезно
Ну допустим пойдём салатики есть...а когда же за сладким?:019:
Я тебя поддержу в любом случае...хоть чай пить...;)
________

Девочки, простите вот сейчас будет не скромно:008:
я себе уже начала нравиться в зеркале:008::)...и это так меня стимулирует на бОльшее....мне бы бёдра ещё поменьше:091:, ну хоть ты тресни верх всё худеет, а бёдра ооочень медленно:(
_____

Вика, ну поешь недельку как я....100 % результат гарантирую....:065:
и ты уже не захочешь возвращаться к другим диетам...:073:

Да ничего... Я в общем-то и пироги перенесу. Тем более, что там еще что-то вкусненькое дают.
Но за поддержку - спасибо :flower:
поищу твой рацион и попробую после своего риса :) Т.е. с понедельника.... Ну и за консультацией приходить буду.

БлагоДАРнаЯ
05.02.2010, 22:13
Да ничего... Я в общем-то и пироги перенесу. Тем более, что там еще что-то вкусненькое дают.
Но за поддержку - спасибо :flower:
поищу твой рацион и попробую после своего риса :) Т.е. с понедельника.... Ну и за консультацией приходить буду.

бёдра 90.5,
понятно, что будут, но у меня всё равно видно, что лишнее есть...:008:

/__________
:support:.....
когда будешь устраивать разгрузки на грейпах - я с тобой))))
если тебе понравиться рис+курага в следующий раз я тоже с тобой)))

Пиня
05.02.2010, 22:14
рис с курагой я тоже буду!!! когда.. тока свисните!!!!!!!!!!и я забыла сколько риса в сутки

IIync
05.02.2010, 23:47
ой что-то я столько нацитировать хотела ) но пока копировала, уже всё растеряла :)
все молодцы кто худеет :) а у кого не получается сейчас, получится потом! :)
Соня правда опять пропала, вроде возвращалась (
кстати мне очень понравилась разгрузка на кефирчике :) вторая неделя и такой хороший результат ) я бы тоже на грейпах попробовала, но я их не очень люблю.

Vinik
05.02.2010, 23:53
бёдра 90.5,
понятно, что будут, но у меня всё равно видно, что лишнее есть...:008:

/__________
:support:.....
когда будешь устраивать разгрузки на грейпах - я с тобой))))
если тебе понравиться рис+курага в следующий раз я тоже с тобой)))

возможно просто строение такое. Мне кажется, что даже с идеальным весом у меня в бедрах бедет лишнее. Хотя я, например, помню, что когда-то давно, когда я даже хоть чуть-чуть худела, вес через какое-то время "перераспределялся". Т.е. особо костлявые места обрастали жирком, а с "толстых" мест как раз и уходило. У меня вот сейчас лицо худое и на спине одни ребра. А бедра пока оставляют желать лучшего. Но я надеюсь!!! Верю и жду!!!

P.S. Вчера казус был.... Днем заезжала за мужем на работу. А у него эта работа (у него вообще-то их 2) с друзьями. Там моя институтсякая компания :) Ну и стояли там все и болтали. И тут приезжает муж моей лучшей подруги (тоже все знакомы там). В общем поболтали все и разъехались. Вечером звонит мне моя Катя с вопросом "Где ты сегодня видела моего мужа???" Ну я объяснила, а она мне говорит, что он ей вдруг звонит и начинает выговаривать типа "хватить жрать и жиреть. Вика вон вообще уже стройняга, а ты вообще непонятно на кого похожа". А у нее детка на 2 месяца моей старше. И она все отмазывалась, что типа после родов сложно еще худеть. Ну а он меня увидел и начал выносить ей мозг :)) ....В итоге я сделала приятный вывод, что результат-то заметен. Это бодрит. И есть ради чего работать дальше. В общем настраиваюсь....

Про разгрузки - поняла все. Обязательно сообщу.
Про рис также, но пока еще мне интересны результаты возможные. Ради них я выдержу жестко эти несчастные три дня.
рис с курагой я тоже буду!!! когда.. тока свисните!!!!!!!!!!и я забыла сколько риса в сутки

+ок, Олеся. Я запомнила.... В следующий раз мне будет веселее:))

рис на 3 дня - 250 гр. Сегодня после варки его стало около 600-700 гр. И кураги 250 гр. Ну и это на 3 дня поделить.

Vinik
05.02.2010, 23:59
ой что-то я столько нацитировать хотела ) но пока копировала, уже всё растеряла :)
все молодцы кто худеет :) а у кого не получается сейчас, получится потом! :)
Соня правда опять пропала, вроде возвращалась (
кстати мне очень понравилась разгрузка на кефирчике :) вторая неделя и такой хороший результат ) я бы тоже на грейпах попробовала, но я их не очень люблю.

при большом желании их можно заменить на яблоки. 4 крупных зеленых. Не очень желательно, конечно, но можно.

batterfly
06.02.2010, 01:50
девы, я в конец обнаглела и прямо сказала своей экс свекрови что мне нужно бабло на сканирование мозга....
и как она на это отреагировала?????

при большом желании их можно заменить на яблоки. 4 крупных зеленых. Не очень желательно, конечно, но можно.

я с вами, только не поняла - 250г риса на 3 дня и это все???? или по 250 на каждый день????

У нас все хорошо, сопли вроде прошли:))))) завтра уже гулять пойдем!!!
Соседи ремонт делают по расписанию, я им график составила и на дверь приклеила:)))))) теперь все ок!!! А еще мои соседи съезжают - хозяйка квартиры не выдержала видимо того, что они год уже аренду не оплачивают, вот и прогнала их:(( долго бабушка терпела, а они похоже оплачивать долг не будут. Жалко ее:(((
Теперь мы на лестничной площадке совсем одни будем жить, если конечно еще кого не подселят

Vinik
06.02.2010, 02:11
я с вами, только не поняла - 250г риса на 3 дня и это все???? или по 250 на каждый день????

Яблоки - это про другое. Это разгрузка грейпы+белки, где грейпы только при очень большой необходимости можно заменить на яблоки.

А рис - это разгрузка на 3 дня на рисе буром+курага. По 250 гр и того, и другого на 3 дня.
Голодно, но терпимо. Как я поняла там главное правильно распределить рацион и тогда можно прожить :))

Пиня
06.02.2010, 08:52
доброе утром))

IIync
06.02.2010, 11:54
доброе )

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 12:10
доброе )

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 12:12
про меня что можешь сказать?????

Кать, тебя меньше всех знаю...:008:..так что сложновато....)

Vinik
06.02.2010, 12:39
Всем доброе утро :)
...хотя уже почти день...

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 13:10
А у меня сегодня любимый ушёл на работу:(
так что в сон маленькой приду к вам))), если, конечно, будет с кем поболтать)))

Нэтт
06.02.2010, 13:45
Девочки привет! :support:
А интернет-то дома работает оказывается! Хотя должны были ещё 1го числа отрубить!:009:
Порадуйтесь за меня-муж Слава Богу на работу пошёл!!!!:091::091::091:
А теперь угадайте,кто ему её нашёл???:004:
Так что настроение немного улучшается у меня!:080:

Vinik
06.02.2010, 14:05
А у меня сегодня любимый ушёл на работу:(
так что в сон маленькой приду к вам))), если, конечно, будет с кем поболтать)))

Вера, я тут буду :)
А то мне голодно, так хоть тут отвлекусь :)

Vinik
06.02.2010, 14:06
А интернет-то дома работает оказывается! Хотя должны были ещё 1го числа отрубить!:009:

Наташа, это же отличная новость!!!:080:
Ты умница. И вправе гордиться собой.
Ну а от внутреннего настроения улучшится и все остальное.
И кг быстрее уходить будут :)

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:09
Вера, я тут буду :)
А то мне голодно, так хоть тут отвлекусь :)
:)///
и мне голодно,
жду, когда маленькая уснёт и буду обедать:019:

Наташа, это же отличная новость!!!:080:
Ты умница. И вправе гордиться собой.
Ну а от внутреннего настроения улучшится и все остальное.
И кг быстрее уходить будут :)

+ 1
Наташ, это ж здОрово!)

Пиня
06.02.2010, 14:24

[молодец!!!!!!!!!!! хоть полегче будет тебе.....:091:

Пиня
06.02.2010, 14:25
я пытаюсь уложить Шу но получается неочень,сходили в магазин.. завтра хочу кефиру купить и посидеть на ккефире

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:32
я пытаюсь уложить Шу но получается неочень,сходили в магазин.. завтра хочу кефиру купить и посидеть на ккефире

моя уже сны видит)
у тебя что тоже кефир хорошо идет?...одной мне что ли не понравился....:016:

Пиня
06.02.2010, 14:33
моя уже сны видит)

я очень хорошо к кефиру отношусь.. кстати вот задумалась а сколько за сутки его выпить можно:016:
на яблоках не смогу...:008: уж больно голодно:065:

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:41
я очень хорошо к кефиру отношусь.. кстати вот задумалась а сколько за сутки его выпить можно:016:

я тоже к кефиру хорошо отношусь, но при этом я потеряла совсем немного,
а на яблоках - ок. 600 гр..)...ну, наверное, это у кого как идёт....

кстати, в последнюю разрузку я как раз скинула 600 гр. за день, а ела не только яблоки:
утром вода+яблоко+чай, обед - яблоко+апельсин+чай, потом 2 стакана воды, ужин - яблоко+апельсин+яйцо+чай...продержаться можно:065:
мне понравилось)

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 14:57
про рис с курагой, теперь я запуталась....250 гр. это вес готового риса?

Пиня
06.02.2010, 15:16

нее я так поняла 250 г это НЕготового риса

Vinik
06.02.2010, 15:20
моя уже сны видит)

моя засыпает все... ну вроде уже немного осталось

я тоже не люблю кефир в качестве разгрузки. Мне от него холодно (т.к. кефир я холодный люблю) и живот бурчит :(

Больше 1,5 литров я бы точно пить не стала.

Нет, это вес сухого риса :)

Пиня
06.02.2010, 15:21
я тоже к кефиру хорошо отношусь, но при этом я потеряла совсем немного,
а на яблоках - ок. 600 гр..)...ну, наверное, это у кого как идёт....

кстати, в последнюю разрузку я как раз скинула 600 гр. за день, а ела не только яблоки:
утром вода+яблоко+чай, обед - яблоко+апельсин+чай, потом 2 стакана воды, ужин - яблоко+апельсин+яйцо+чай...продержаться можно:065:
мне понравилось)

просто кефира я могу выпить немного..для меня стакан кефира во много раз сытнее яблок..т..к яблоки повышают аппетит! (ну для меня по крайней мере)

Пиня
06.02.2010, 15:22

я думаю литра на сутки мне хватит:fifa:
если мой товарищ не уснет, я с ума сойду

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:23
моя засыпает все... ну вроде уже немного осталось

я тоже не люблю кефир в качестве разгрузки. Мне от него холодно (т.к. кефир я холодный люблю) и живот бурчит :(

аналогично

Нет, это вес сухого риса :)

а готовый раза в 3 больше...наверное выжить можно..ты кстати держишься?

просто кефира я могу выпить немного..для меня стакан кефира во много раз сытнее яблок..т..к яблоки повышают аппетит! (ну для меня по крайней мере)

да, возбуждают аппетит, это доказано, но мне как-то нормуль...

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:24
я думаю литра на сутки мне хватит:fifa:
если мой товарищ не уснет, я с ума сойду

про мышей не знаю, - поковыряйся в сонниках инета
да, долго укладывается...:(

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:26
Вика, что ты ела в Розарио в нашу встречу...? помню, что хвалила....
если мама посидит с маленькой, - мы с любимым туда съездим сегодня...вот и думаю, чего бы съесть...:019:

Пиня
06.02.2010, 15:27
про мышей не знаю, - поковыряйся в сонниках инета
да, долго укладывается...:(

короче неприятности мышки))) ноя во сне их дихлофосом замочила:046: значит все хорошо:019:

да сестра приезжала.. так он не отлипал и не мог угомониться.. сейчас лежит на моем диване..а я боюсь даж обернуться посмотреть спит он там или как:065:

Vinik
06.02.2010, 15:31
Кстати, о рисе....
Вчера я была утром 60,3 кг, а сегодня 58,8 кг. Что радует до безумия. При том, что вчера же утром я съела еще кусочек пирога своего. А риса съела чуть побольше, чтоб уж совсем не голодать.
Правда в связи с этим у меня на сегодня и завтра осталось всего по 200 гр :(
Но уже не так голодно. Водичка помогает...

Vinik
06.02.2010, 15:36
а готовый раза в 3 больше...наверное выжить можно..ты кстати держишься?

Ответила выше :)

Вика, что ты ела в Розарио в нашу встречу...? помню, что хвалила....
если мама посидит с маленькой, - мы с любимым туда съездим сегодня...вот и думаю, чего бы съесть...:019:

Тогда я ела блюда Сальтимабокка - три вида мяса в соусе и с запечеными овощами. Очень вкусно. Я его несколько раз уже там ела.
А в последний раз взяла стейк из форели со шпинатом в сливках (это в японском меню почему-то) и еще добавила туда рататуй. В общем теперь я брежу шпинатом (поручила маме в Метро найти), ну а рататуй уже сделала.
В общем очень вкусно там. Хотя я реально по сушикам соскучилась :)

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:36
Кстати, о рисе....
Вчера я была утром 60,3 кг, а сегодня 58,8 кг. Что радует до безумия. При том, что вчера же утром я съела еще кусочек пирога своего. А риса съела чуть побольше, чтоб уж совсем не голодать.
Правда в связи с этим у меня на сегодня и завтра осталось всего по 200 гр :(
Но уже не так голодно. Водичка помогает...

Вик, так это же прекрасно...- 1,5 кг.:010::)
но вот по 200 гр. - это уж слишком мало....главное - не сорвись, но мне кажется, что если ну совсем ёк будет...то надо всё-таки что-то съесть, но, конечно, немного и полезного:019:

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 15:37
Ответила выше :)

Тогда я ела блюда Сальтимабокка - три вида мяса в соусе и с запечеными овощами. Очень вкусно. Я его несколько раз уже там ела.
А в последний раз взяла стейк из форели со шпинатом в сливках (это в японском меню почему-то) и еще добавила туда рататуй. В общем теперь я брежу шпинатом (поручила маме в Метро найти), ну а рататуй уже сделала.
В общем очень вкусно там. Хотя я реально по сушикам соскучилась :)

но думаю каллорийно...?

Vinik
06.02.2010, 15:57
Вик, так это же прекрасно...- 1,5 кг.:010::)
но вот по 200 гр. - это уж слишком мало....главное - не сорвись, но мне кажется, что если ну совсем ёк будет...то надо всё-таки что-то съесть, но, конечно, немного и полезного:019:

Да я тоже рада.
И, честно говоря, мне и не голодно совсем сейчас. Уже 2 раза по 70 гр перекусила. Еще до 18 последнюю порцию съем. А там уж только белки останутся. Вчера вечером я была им очень рада :))
Ну и спать чуть пораньше лягу.
В общем пока счастлива. Цифры на весах жтому очень поспособствовали. А то у меня в течение недели и не опускалось ниже 59. А так получилось, что я взвесилась вчера перед сном просто ради интереса. Было 59,7. Ну а за ночь еще минус 900 гр. Я то мечтала хотя бы о 300 :)

Vinik
06.02.2010, 16:01
но думаю каллорийно...?

Да не думаю, что очень. Порция не очень большая. И там всего по чуть-чуть. Просто она двух видов бывает - с рисом и овощами. Я всегда беру с овощами и нормально получается.

А у вас праздник какой?? или вы просто развеяться??? часто так выбираетесь???
... как раз сегодня мужу прделагала взять за правило, например, раз в месяц ходить в какой-нибудь ресторан. Желательно в разные. Чтоб оба не кисли и чтоб просто иногда вдвоем мирно посидеть-поболтать. Типа свидания что ли. Можно иногда и не в ресторан... можно в театр :love:

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 16:14
Да не думаю, что очень. Порция не очень большая. И там всего по чуть-чуть. Просто она двух видов бывает - с рисом и овощами. Я всегда беру с овощами и нормально получается.

А у вас праздник какой?? или вы просто развеяться??? часто так выбираетесь???
... как раз сегодня мужу прделагала взять за правило, например, раз в месяц ходить в какой-нибудь ресторан. Желательно в разные. Чтоб оба не кисли и чтоб просто иногда вдвоем мирно посидеть-поболтать. Типа свидания что ли. Можно иногда и не в ресторан... можно в театр :love:

да просто...правда недавно годовщина свадьбы была, хотели сходить, да мама не смогла посидеть...
а в Разарио пойдём т.к. в общем-то мне там понравилось (я с вами первый раз была), побаловать себя хочется за достижения:008:, да и купон на скидку 500 р. пропадает:065:
ну и просто посидеть отвлечься от дома-ребёнка немного надо
а вообще ходим куда-то ооочень редко, мы ж в режиме экономии :008: пока не будет квартиры и машины :008::091:...
только что в театры не так уж редко выбираемся, вот сейчас с маленькой будем ходить два раза в месяц обязательно, ну и без неё как только мама нас отпустит...

БлагоДАРнаЯ
06.02.2010, 17:52
так....купон это до 5-го оказался....:065:
значит уж специально в купчино не поедем), так что где-нибудь на Парк Победы посидим)

Пиня
06.02.2010, 18:03
уфффф Шур сегодня реально меня доводит..я уже на пределе....:015:

Vinik
06.02.2010, 20:13
так....купон это до 5-го оказался....:065:
значит уж специально в купчино не поедем), так что где-нибудь на Парк Победы посидим)

ну у вас там на Парке Победы много вкусняшек :)
Пиццы тоже есть!!! в Маме Роме. Или вы дома решили пиццу сделать???

Vinik
06.02.2010, 20:21
Ой, девочки...
А я тут в непонятном состоянии.:005:
Мой ненаглядный вчера возвращался со своей "гулянке" и рухнул с какой-то лестницы (по нетрезвости). Пришел домой - я думала сначала, что побили :( Все на лицо пришлось - опухло и синяк.:010:
На работу не пошел сегодня. Нужен был больничный. Вызвали по полису ДМС. А нам прислали скорую. В итоге увезли только что мое чудо в больницу с подозрением на сотрясение :( Сижу одна в непонятных чувствах, т.к. неожиданно все так. Мы-то думали после врача еще в магазин смотаться.... И ночевать одной придется :(

В общем только один плюс - чувство голода ушло на задний план:065:

Пиня
06.02.2010, 20:36
Ой, девочки...
Мой ненаглядный вчера возвращался со своей "гулянке" и рухнул с какой-то лестницы (по нетрезвости). Пришел домой - я думала сначала, что побили :( Все на лицо пришлось - опухло и синяк.:010:
На работу не пошел сегодня. Нужен был больничный. Вызвали по полису ДМС. А нам прислали скорую. В итоге увезли только что мое чудо в больницу с подозрением на сотрясение :( Сижу одна в непонятных чувствах, т.к. неожиданно все так. Мы-то думали после врача еще в магазин смотаться.... И ночевать одной придется :(

:010::010:
боже мой. еще бы нервы.. тут уж не до голода
а в какую больницу отвезли?

Vinik
06.02.2010, 21:10
:010::010:
боже мой. еще бы нервы.. тут уж не до голода
а в какую больницу отвезли?

Ага... Я и вчера перенервничала вечером...
Отвезли недалеко - на Будапештскую.
Он мне звонил уже. Есть надежда, что и отпустят сегодня. Сейчас только проверят.

Vinik
06.02.2010, 22:56
Отпустили...
Но сказали, что ближайшие сутки - полный покой. А потом к врачу обязательно.

Vinik
06.02.2010, 23:13
Эх, девочки...
А я вся в думках тут. Принимаю решение.... В общем-то уже приняла, т.к. реально надо чуть-чуть расслабиться.
В общем досиживаю завтра на рисе. Потом 3 денечка с творогом, чтобы организму не тяжело было. А потом на месяцок точно перейду на Верин режим. Реально хочется настоящего черного шоколада. А еще мне надо просто самой потренироваться, чтобы знать, что вообще-то я могу вовремя остановиться при потребелении неполезных продуктов. Ну и буду внимательно за собой следить и за весом - еще внимательнее.
Просто я тут залезла в раздел форума своего, где консультируют тех, кому плохо худеется. Прочитала все и поняла, что бешеное количество ошибок делаю. А значит надо искать новые силы. Возможно потом я вернусь туда. Мне надо подумать... Да и еще меня смущает обещание, что февраль тоже холодным будет. А мне в холода на методике не очень. Все время горяченького хочется :)
Так что до весны поем по-другому. А там посмотрим :))

...приняла решение, озвучила мужу... и стало так легко и хорошо на душе.

Пиня
07.02.2010, 00:13
Вик,очнь рада за тебя..т.к. гармония душевная в любом деле нужна... без нее дело не пойдет

Пиня
07.02.2010, 00:15
я вот сбегала в магазин-купила кефиру.... завтра кефирный день,главное продержатья.. поведение Шу это жесть.. сегодня весь день плкал,я ругалась,снова плакал и так целый день.. уже и мама и я просто без сил!

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 00:50
я дома)

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 00:53
ну у вас там на Парке Победы много вкусняшек :)
Пиццы тоже есть!!! в Маме Роме. Или вы дома решили пиццу сделать???

Пиццу всегда дома делаем, с покупной не сравнить,
делает правда только муж, тааааакая вкусняшка..:019:

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 01:03
Ой, девочки...

Ой, надо ж аккуратнее быть...:008: :(.....
ну хоть не всё так страшно:091:....

Эх, девочки...
А я вся в думках тут. Принимаю решение.... В общем-то уже приняла, т.к. реально надо чуть-чуть расслабиться.
В общем досиживаю завтра на рисе. Потом 3 денечка с творогом, чтобы организму не тяжело было. А потом на месяцок точно перейду на Верин режим. Реально хочется настоящего черного шоколада. А еще мне надо просто самой потренироваться, чтобы знать, что вообще-то я могу вовремя остановиться при потребелении неполезных продуктов. Ну и буду внимательно за собой следить и за весом - еще внимательнее.
Просто я тут залезла в раздел форума своего, где консультируют тех, кому плохо худеется. Прочитала все и поняла, что бешеное количество ошибок делаю. А значит надо искать новые силы. Возможно потом я вернусь туда. Мне надо подумать... Да и еще меня смущает обещание, что февраль тоже холодным будет. А мне в холода на методике не очень. Все время горяченького хочется :)

я рада, :):flower:
интересненько....узнать твои эмоции, ощущения и т.д. через недельки полторы....

я вот сбегала в магазин-купила кефиру.... завтра кефирный день,главное продержатья.. поведение Шу это жесть.. сегодня весь день плкал,я ругалась,снова плакал и так целый день.. уже и мама и я просто без сил!

Может всё-таки не нужен тебе кефирный день:008:...ну ведь итак тяжело с маленьким, и видать много нервничаешь, а ещё и голодной будешь.:(..:008:...Олесь, милая....ну успеешь постройнеть....

batterfly
07.02.2010, 01:09

ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!! НАДОЖЕ ТАК. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАБОТУ НАЙТИ МОЖНО:))))

Эх, девочки...

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ И ЕСЛИ РЕШИЛА НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ ДИЕТОЙ - ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!! а ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗИМОЙХУДЕЕТСЯ СЛОЖНЕЕ!!! ПОЭТОМУ ЖДЕМ ДО ВЕСНЫ

МОЖЕТ ТОЖЕ НА КЕФИРЧИКЕ ПОСИДЕТЬ ЗАВТРА...
Пиццу всегда дома делаем, с покупной не сравнить,
делает правда только муж, тааааакая вкусняшка..:019:

У МЕНЯ МАМА ВКУСНЯЦКУЮ ПИЦЦУ ДЕЛАЕТ....НЯМ-НЯМ

batterfly
07.02.2010, 01:48
Опять я как всегда самая последняя вырвваюсь к инету, когда все уже давным давно спят:((( пошла тоже спать

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 01:51
я не сплю)

batterfly
07.02.2010, 01:56
УРААААА!!!! ПРивет

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 01:59
УРААААА!!!! ПРивет

Да-да, привет:flower:
надо ещё поковыряться на ЛВ, а потом уже и спать:065:

batterfly
07.02.2010, 02:00
Вот сижу и думаю, может пойти на кухню и навернуть кусок мяса с картошечкой....а то что-то скучновато:)))) или лучше пойти спать....

batterfly
07.02.2010, 02:01
Да-да, привет:flower:
надо ещё поковыряться на ЛВ, а потом уже и спать:065:

точно, я присматриваю себе гардироб в коридор, а то места много а шкафов мало, вот думаю в боровичах заказать, такм по твоим размерам сделать, единственный вопрос - кто это все собирать будет, если муж все время на работе:(

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 02:08
Вот сижу и думаю, может пойти на кухню и навернуть кусок мяса с картошечкой....а то что-то скучновато:)))) или лучше пойти спать....

ой, ну я не советчик, т.к. обычно по выходным расслабляюсь...:019:, вот недавно пила чай с творожной запеканкой...ммммм...:019:

точно, я присматриваю себе гардироб в коридор, а то места много а шкафов мало, вот думаю в боровичах заказать, такм по твоим размерам сделать, единственный вопрос - кто это все собирать будет, если муж все время на работе:(

мне б твои проблемы...:091:;):065:
А людей которые смогут помочь собрать думаю найти - не проблема))))

Пиня
07.02.2010, 09:11
Может всё-таки не нужен тебе кефирный день:008:...ну ведь итак тяжело с маленьким, и видать много нервничаешь, а ещё и голодной будешь.:(..:008:...Олесь, милая....ну успеешь постройнеть....
я очень хочу нравиться себе... поэтому все же КЕФИР! думаю правда позволить себе апельсин... правда сейчас бы слона слопала:))
Опять я как всегда самая последняя вырвваюсь к инету, когда все уже давным давно спят:((( пошла тоже спать
я ждала ,ждла всех и уснула:)

я сплю и грешу, когда в мою комнату я куплю мебель.. у меня она просто доисторичекская... у меня с шу по 1 полке... и все время оттуда все падает:)

Пиня
07.02.2010, 13:35
выпила 1/3 кефира запланированного-голодно блин:))

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 17:55
и тишина.....:065:

Пиня
07.02.2010, 18:01
ну наконец то ВЕРАААААААА!"!!!! я уж думала так до конца вечера буду монологи читать))))

Пиня
07.02.2010, 18:03
кстати я расстроена.. все же до конца на кефире не продержалась.. съела днем апельсин, 2 куска сыра и ложку пюре(((((

БлагоДАРнаЯ
07.02.2010, 18:08
кстати я расстроена.. все же до конца на кефире не продержалась.. съела днем апельсин, 2 куска сыра и ложку пюре(((((

да ничего страшного!!!!!
ты же не кг жареной картошки навернула))):))

Пиня
07.02.2010, 18:11
да ничего страшного!!!!!
ты же не кг жареной картошки навернула))):))

тут сила воли:ded:
сегодня встретилась с экс свекровью.. Шу уже их не боиться,т.к. забыл,что такое ,когда его брали от меня... много болтал (вернее гавкал "ав-ав":))) она его даже поднять не смогла:) правда 15 минут и они уехали кормить собак:005: а он так к ним тянулся:005:

batterfly
07.02.2010, 18:21

не переживай:)))) сеня купила подарок мужу на 14 февраля:)))) ЛОПАТУ:016:

Пиня
07.02.2010, 18:24
не переживай:)))) сеня купила подарок мужу на 14 февраля:)))) ЛОПАТУ:016:

:046::046:очень нужный подарок:019:

batterfly
07.02.2010, 18:27
дааааа, он о ней мечтал, а то мы все время у дворника лопату прлосим, а она у тего тяжелая:((((
сеня машину свою пыталась ей откапать - только зад отчистила и все, побежала за лопатой в магазин

batterfly
07.02.2010, 18:28
Седня больше есть не буду, посмотрим какой отвес будет...поела последний раз в 15-30

batterfly
07.02.2010, 20:07
Абалдеть, в этом году 10 лет с окончания школы:((((( я становлюсь старухой и медленно впадаю в депрессию!!!!! На встречу точно не пойду

Vinik
07.02.2010, 20:07
Всем привет :)
Только до вас добралась. У меня сегодня последний рисовый день. Был :) Остались только белки, а вообще голодно малость...

А я вот в кофемолке перемалываю отруби в муку. Хочу правильных блинчиков в масленницу :)) Попробую испечь. Если получится, то и не надо мне другой муки тогда.

А вообще купила себе сегодня несколько вкусняшек в Окее - зефир и черный шоколад 85 и 99 % какао. Ням!!! Завтра буду пробовать.... Скорее бы завтрак :)

Пиня
07.02.2010, 20:12
Абалдеть, в этом году 10 лет с окончания школы:((((( я становлюсь старухой и медленно впадаю в депрессию!!!!! На встречу точно не пойду
старуха:046::046: не смеши....:019:
Всем привет :)
Только до вас добралась. У меня сегодня последний рисовый день. Был :) Остались только белки, а вообще голодно малость...

А я вот в кофемолке перемалываю отруби в муку. Хочу правильных блинчиков в масленницу :)) Попробую испечь. Если получится, то и не надо мне другой муки тогда.

А вообще купила себе сегодня несколько вкусняшек в Окее - зефир и черный шоколад 85 и 99 % какао. Ням!!! Завтра буду пробовать.... Скорее бы завтрак :)

я чо то ничо не хочу.. чувство легкости присутствует и мне хорошо... правда отвес будет небольшой КД грядут и чувствую,что ненмого отекла:065:

batterfly
07.02.2010, 20:27
Просто многие из моих одноклассников много добились, а я....в декретном отпуске:(((((( считай что безработная!!!! как я приду на встречу выпускников??? чем похвастаться???

batterfly
07.02.2010, 20:28
ДЕПРЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vinik
07.02.2010, 20:54
Просто многие из моих одноклассников много добились, а я....в декретном отпуске:(((((( считай что безработная!!!! как я приду на встречу выпускников??? чем похвастаться???

Слушайте, ну почему вот все идут туда хвастаться???

Я вот в этом году не ходила, но только потому, что больна была.
Но по рассказам половина пришла пальцы гнуть. Видимо негде.

Ну а про тебя.... Многие молча позавидуют, что у тебя ребенок есть. И практика показывает, что хвастаются особо те, кому на душе-то не очень. Как говорится: "Карьера-карьерой, но она никого не сможет согреть в холодную ночь". Так что выше нос!!! В наше время найти папу и родить ребенка гораздо сложнее, чем построить карьеру. А у вас еще и квартира новая.
Главное - это как приподнести. Этим гордиться надо, а не считать, что ничего не добилась.