Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Весеннее счастье
16.12.2009, 01:57
Пока прочитала, все ваши опусы...точняк похудела....;):))
Отлично сказано!
аналогично)
у моей подруги талия 69 см., при росте 172 см., и весе 60 кг...:016:.....непонятно....у меня 67 при росте 158 и 52 кг.....так что как у тебя 68 для меня просто загадка:008:
днём ребёнком и делами занималась, готовила греческий салат (брала с собой в гости), ну и где-то с 5 до 9 была в гостях....поела, конечно, вкусненько:019:....но намного меньше, чем съела бы раньше в гостях:065:....недавно закончила свои физ. упражнения....опять одна полуношничаю....
нет, я еще тут!!Молодец-в гости со своим!!!
А про талию- как в песне-"Ах какая талия,какая талия-мне б такую:))"
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:00
да, Олесь, так приятно....когда кто-то помнит, особенно ты;):love:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:05
нет, я еще тут!!Молодец-в гости со своим!!!
А про талию- как в песне-"Ах какая талия,какая талия-мне б такую:))"
у меня безумное желание быть стройной и подтянутой к дню рождения мужа..и я всё для этого сделаю...и ничем меня не соблазнишь....:065
если, конечно, не буду берем....:love::love::love::091:
кста, посмотрела в свои записи...16 ноября талия была 74 см...:005:
Мухобойка
16.12.2009, 02:12
у моей подруги талия 69 см., при росте 172 см., и весе 60 кг...:016:.....непонятно....у меня 67 при росте 158 и 52 кг.....так что как у тебя 68 для меня просто загадка:008:
Ты мне не веришь что ль??:(:( могу сфоткаться с сантиметром
Мухобойка
16.12.2009, 02:13
Девоньки, давайте-ка кто нарушает, сразу на следующий день на кефир??? нужны какая-то система, а то девочки, мне жаль, ну каааккк-то, надо действенный метод!!!!!!!! :073:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:15
Ты мне не веришь что ль??:(:( могу сфоткаться с сантиметром
да просто удивляюсь, уже привела выше примеры.....тебе не удивительно?;)
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:17
Девоньки, давайте-ка кто нарушает, сразу на следующий день на кефир??? нужны какая-то система, а то девочки, мне жаль, ну каааккк-то, надо действенный метод!!!!!!!! :073:
чего-то мне не понравился кефирный день, уж лучше на яблоки или гречку)))
Мухобойка
16.12.2009, 02:21
да просто удивляюсь, уже привела выше примеры.....тебе не удивительно?;)
да нет, строение-то у всех разное, может подруга весит 60 кг, а у нее тип фигуры спортивный или яблоко, но это честно так, в следующий раз (понедельник - у меня отчетка) буду фоткаться, для тебя специально с сантиментром:073: чтоб никто не сомневался в моей чести.
Мухобойка
16.12.2009, 02:22
чего-то мне не понравился кефирный день, уж лучше на яблоки или гречку)))
ну, в общем любой разгрузочный?? хорошее же предложение????? все одобряют???
Мухобойка
16.12.2009, 02:24
у меня безумное желание быть стройной и подтянутой к дню рождения мужа..и я всё для этого сделаю...и ничем меня не соблазнишь....:065
вот у меня талия 74 была когда я была 73 кг, я же худею и талия тоже!!!!:008:
Весеннее счастье
16.12.2009, 02:28
я пас:) я стараюсь не нарушать и медленно иду к цели, сейчас забот много что-то стало- поесть иногда просто не успеваю, поэтому и так разгружаюсь.
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:30
да нет, строение-то у всех разное, может подруга весит 60 кг, а у нее тип фигуры спортивный или яблоко, но это честно так, в следующий раз (понедельник - у меня отчетка) буду фоткаться, для тебя специально с сантиментром:073: чтоб никто не сомневался в моей чести.
да она просто сторойная))))
дело не в чести, а в моём удивлении;)
а бёдра сколько?
Мухобойка
16.12.2009, 02:32
да она просто сторойная))))
дело не в чести, а в моём удивлении;)
а бёдра сколько?
ну, сегодня мерилась
ог 93
от 68
об 93
мне кажется, я мелкокостная, вообще страшно даже худеть, потеряю все богатство и грудь и попу :001::001::001::001::001:
Мухобойка
16.12.2009, 02:35
я пас:) я стараюсь не нарушать и медленно иду к цели, сейчас забот много что-то стало- поесть иногда просто не успеваю, поэтому и так разгружаюсь.
Тогда ты будешь нашим судьей-тренером, будешь назначать разгрузочный день без пристрастия))))))))
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:37
ну, сегодня мерилась
ог 93
от 68
об 93
мне кажется, я мелкокостная, вообще страшно даже худеть, потеряю все богатство и грудь и попу :001::001::001::001::001:
я в шоке полном, честное слово...если сбросить (как написано в линеечке) 12 кг...то что останется...?!:001:
и в каком месте эти лишние кг...?:016:....
Весеннее счастье
16.12.2009, 02:37
Тогда ты будешь нашим судьей-тренером, будешь назначать разгрузочный день без пристрастия))))))))
О как...ну-с начнем:))
Как замечу,что кто-то нарушил- сразу назначаю разгрузку;)
Весеннее счастье
16.12.2009, 02:38
Ого 7 см!!! Молодец-за месяц!!!!А когда у мужа ДР?
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:39
Ого 7 см!!! Молодец-за месяц!!!!А когда у мужа ДР?
19 апреля...
Весеннее счастье
16.12.2009, 02:43
я в шоке полном, честное слово...если сбросить (как написано в линеечке) 12 кг...то что останется...?!:001:
Я тоже, фигура по параметрам-почти идеал. У меня для сравнения
Грудь 103 (ого, сто лет не измеряла, всегда была около 90, то-то я думаю, почему все лифчики малы)
ОТ-86
ОБ-105
Кошмар:001:
Весеннее счастье
16.12.2009, 02:44
19 апреля...
успеешь думаю похудеть, тем более так держишься!
Весеннее счастье
16.12.2009, 02:45
Девчонки, я спать!!!До завтра, а то нам с утра по морозу еще к врачу бежать!!!!
Спокойной ночи!!!
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:46
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!
Мухобойка
16.12.2009, 02:46
ну ты же видела мои фотки, у меня ляжки, бока, просто талия -узкое место, надо еще мерить и сверху и снизу, тут худеют с талией 58!!!))) некоторые... видно я сама тонкая, а жир вокруг т.е. просто ... воообщеееееемммммм не знаю, ну ты же видешь, что я-полная на фото, что не так?????? может у меня сантиметр кривой!! хотя, всю жизнь обмериваюсь, всегда так было, мне надо видно подкачиваться, что ль... у меня началась паника, скажи, что делать??????:(:(
Мухобойка
16.12.2009, 02:47
Спокойной ночи!!!
спокойной ночи)))
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:47
успеешь думаю похудеть, тем более так держишься!
я на это надеюсь....не расчитываю:)):065:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 02:52
ну ты же видела мои фотки, у меня ляжки, бока, просто талия -узкое место, надо еще мерить и сверху и снизу, тут худеют с талией 58!!!))) некоторые... видно я сама тонкая, а жир вокруг т.е. просто ... воообщеееееемммммм не знаю, ну ты же видешь, что я-полная на фото, что не так?????? может у меня сантиметр кривой!! хотя, всю жизнь обмериваюсь, всегда так было, мне надо видно подкачиваться, что ль... у меня началась паника, скажи, что делать??????:(:(
1. не паниковать...:073:
2. да, в том то моё и удивление...впервые такое вижу, извини, на фото немного полновата....но по параметрам вроде всё хорошо...
3. Побольше физ упражнений...и всё будет отличненько:019:
Мухобойка
16.12.2009, 02:56
1. не паниковать...:073:
2. да, в том то моё и удивление...впервые такое вижу, извини, на фото немного полновата....но по параметрам вроде всё хорошо...
3. Побольше физ упражнений...и всё будет отличненько:019:
уффф, хорошо, хоть, что ты не думаешь, что я вру, у меня мамка - тоненькая , ее когда бабушка родила, врачи сказали, чтоб отдавали в балет, у нас у всех в семье размер ноги маленький. А полная я - засчет папы - еврейской кровушки чистокровной :008:
Я вообще считаю себя очень даже полной, но видно у меня просто фигура НЕ славянская, если можно так выразиться(( в смысле обмеров, которые я вижу у нас на сайте, поэтому и делаю вывод, что я просто по-другому организована физически что ль :(.Вообще в принципе :073: я считаю, что 68 - это толстая талия.
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 03:00
уффф, хорошо, хоть, что ты не думаешь, что я вру, у меня мамка - тоненькая , ее когда бабушка родила, врачи сказали, чтоб отдавали в балет, у нас у всех в семье размер ноги маленький. А полная я - засчет папы - еврейской кровушки чистокровной :008:
Я вообще считаю себя очень даже полной, но видно у меня просто фигура НЕ славянская, если можно так выразиться(( в смысле обмеров, которые я вижу у нас на сайте, поэтому и делаю вывод, что я просто по-другому организована физически что ль :(.Вообще в принципе :073: я считаю, что 68 - это толстая талия.
всё ясненько...а сколько бы хотела талию, что для тебя тонкая?
Мухобойка
16.12.2009, 03:04
всё ясненько...а сколько бы хотела талию, что для тебя тонкая?
65 ну на данный момент задача такая, главное же не объемы, а чтоб это выглядело конфеткой :019:, а ты бы что от себя-своего тела хотела? я бы хотела, чтоб как у Сальмы Хайек, которую утром вывешивала :love:
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 03:11
65 ну на данный момент задача такая, главное же не объемы, а чтоб это выглядело конфеткой :019:, а ты бы что от себя-своего тела хотела? я бы хотела, чтоб как у Сальмы Хайек, которую утром вывешивала :love:
эх,летом был вес 47, параметры ...88-62-89....выглядела вроде неплохо...есть фотка, но только в одежде:))....надо...убрать бёдра, подтянуть попу, подкачать живот
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 03:20
о, сколько времени...пора на боковую)
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 03:21
Соня, спокойной ночи!:)
Франсин-Лойс
16.12.2009, 09:47
всем привет!
Для меня эти цифры загадка. У меня рост 168, а талия всю жизнь равна весу.
Пиня...специально для тебя...как украсить квартиру:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636
думаешь мне уже хльб что то поможет:))но я попробую:)):))
да, Олесь, так приятно....когда кто-то помнит, особенно ты;):love:
:008::008::008:
одобряю.. яттогда нарушатьь не буду:)
всем привет!
:support::support:
яточно также выгляжу как кот на картинкке
Всем доброго утра!
А у меня опять 77,0. Продираюсь через вес, как через лес. Зато сегодня пойду в парикмахерскую, через 4 часа уже буду красивая-красивая!
Франсин-Лойс
16.12.2009, 10:16
:support::support:
яточно также выгляжу как кот на картинкке
:046:
как вчера вечер прошел? не нарушала? я немножко...съела один ветчинный рулетик с сыром и чесноком..просто муж приготовил, не могла не попробовать..а то бы обиделся..:005:
Всем доброго утра!
А у меня опять 77,0. Продираюсь через вес, как через лес. Зато сегодня пойду в парикмахерскую, через 4 часа уже буду красивая-красивая!
класс!!! тож хочу подстричься!
а у меня +1кг за ту неделю видать... главное к пятнице от него избавитьсЯ
Франсин-Лойс
16.12.2009, 10:19
класс!!! тож хочу подстричься!
а у меня +1кг за ту неделю видать... главное к пятнице от него избавитьсЯ
61?? :015:
по секрету..у меня тоже плюс один...
61?? :015:
та неделя выдалась обжорной:065::065:
девы, а кто чо дарит??? ума не приложу чо подарить родителями МЧ и его сестре (20 лет) чо то надо бюджетное,но и не стремное
Франсин-Лойс
16.12.2009, 10:25
девы, а кто чо дарит??? ума не приложу чо подарить родителями МЧ и его сестре (20 лет) чо то надо бюджетное,но и не стремное
мужу - беспроводные наушники (я тут уже писала об этом, и ссылку на них давала. они офигенские!!)
маме - либо духи, либо двд плеер, либо телефон (но это уже будет как на нг+на день рождение..у нее как раз 27 декабря).
подругам в основном по мелочи - косметические наборы, толстенные арома свечи, всякие тигрята сувенирного плана.
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 10:46
http://s53.radikal.ru/i140/0912/af/504cb499f730.jpg (http://www.radikal.ru)
как ты просыпаешься, если ложишься очень поздно?:))
мужу - беспроводные наушники (я тут уже писала об этом, и ссылку на них давала. они офигенские!!)
маме - либо духи, либо двд плеер, либо телефон (но это уже будет как на нг+на день рождение..у нее как раз 27 декабря).
подругам в основном по мелочи - косметические наборы, толстенные арома свечи, всякие тигрята сувенирного плана.
наверно родителям какой нить набор полотенец или типа того.. а сестре свечку подарю.... дорож е у менч не получается.. или я очень опозорюсь? как считаешь7
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 10:53
как ты просыпаешься, если ложишься очень поздно?:))
а что делать?!....ребёнок просыпается, ну и естественно, надо вставать.....да, иногда оооочень тяжело, но в основном нормально)))....а вообще иногда замечала, чем больше сплю, тем хуже по утрам встаю...парадокс какой-то...
а что делать?!....ребёнок просыпается, ну и естественно, надо вставать.....да, иногда оооочень тяжело, но в основном нормально)))....а вообще иногда замечала, чем больше сплю, тем хуже по утрам встаю...парадокс какой-то...
а у тебя доченька ночью просыпается????
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 11:00
а у тебя доченька ночью просыпается????
если писать хочет, или 2 раза за ночь муж поднимает, сажает на горшочек, а больше нет, (спит беспокойно, если только зубки режутся)
если писать хочет, или 2 раза за ночь муж поднимает, сажает на горшочек, а больше нет, (спит беспокойно, если только зубки режутся)
:065::065:а мы в среднем раз 8-10..
это еще учитывать,что он в памперсе:005:
Франсин-Лойс
16.12.2009, 11:06
наверно родителям какой нить набор полотенец или типа того.. а сестре свечку подарю.... дорож е у менч не получается.. или я очень опозорюсь? как считаешь7
свечка самое то! я подружкам всегда свечки дарю, и сама их обожаю..дома все полки заставлены всякими разными.. тем более это такой традиционный подарок на новый год...набор полотенец тоже не плохо..что еще по сути надо взрослым людям? что-нибудь в хозяйство..так что нормал..можно еще набор бокалов, кружек красивых, с тиграми..как раз символ 2010 года.. я на прошлый нг дарила маме билеты в театр.. так что если они любят культурные мероприятия, можно купить билеты..
galinacher
16.12.2009, 11:10
Всем привет :support:
Стараюсь вас читать, но не успеваю катастрофически - болтушки :)) :flower:
Девчонки, простимулируйте меня пинками :091: вроде и ем полезности, но... от холода жую часто и много :065: :015:
Вчера на ночь огурцов наелась соленых и изюма :010: ну вот зачем? :wife: :009:
Чую я отвеса мне не видать :005:
А так хочется к НГ 60 кг
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 11:10
:065::065:а мы в среднем раз 8-10..
это еще учитывать,что он в памперсе:005:
Олесенька, что поделать....главное, что ты сильная:flower:
Франсин-Лойс
16.12.2009, 11:15
Девчонки, простимулируйте меня пинками :091: вроде и ем полезности, но... от холода жую часто и много :065: :015:
А так хочется к НГ 60 кг
отличное сочетание :046:
А так хочется к НГ 60 кг
тааак:015::015::015:лучше пей горячий чай..зеленый да с лимоном ммммммммм я так и делаю...
Олесенька, что поделать....главное, что ты сильная:flower:
в 5 утра... мой товраищ проснулся и давай ав-ав... (это он гооворит луше всего и ему нравится.что его понимают).. после 15 минутного гавканья я уже не выдерживаю.. и начинаю злиться "ну а что еще ты кроме ав-ав знаешь"(нервненько так спросила)... проходит минута.. он молчал (видать думал:))) потом "мама?"
Галь,кстати о птичках а ты огурцы с изюмом вмечсте потребляла? :))
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 11:22
А так хочется к НГ 60 кг
:015::015:........ээээ, так дело не пойдёт!!!....айяяйяяй (грожу пальчиком))
сочетание огурцов солёных и изюма меня скорее не удивило, а насмешило:))...оригинальненько
БлагоДАРнаЯ
16.12.2009, 11:22
в 5 утра... мой товраищ проснулся и давай ав-ав... (это он гооворит луше всего и ему нравится.что его понимают).. после 15 минутного гавканья я уже не выдерживаю.. и начинаю злиться "ну а что еще ты кроме ав-ав знаешь"(нервненько так спросила)... проходит минута.. он молчал (видать думал:))) потом "мама?"
видать вечный недосып у тебя....:(
Да уж, болтушки....:001:
Доброе утро всем:flower:. Надеюсь, что хорошо себя вели вчера и утром тоже еще не успели нахулиганить :))
Я уже пробежалась сегодня - очень хорошо!
В общем догонять вас буду днем в ребенкин сон, а сейчас только скажу, что вечером по первому каналу в 22:30 будет передача "Фастфуд". Ее будет вести как раз д-р Ковальков, по методике которого я худею. Может кого заинтересует и вдохновит... Реально интересно он обычно рассказывает.:):support:
видать вечный недосып у тебя....:(
:065::065: уже привыкла.... жду ДР..тогда я соберу вещички на на 2 дня уеду,мне все равно куда т.к. я буду спать:)) уже мама согласна:)
Доброе утро всем:flower:. Надеюсь, что хорошо себя вели вчера и утром тоже еще не успели нахулиганить :))
В общем догонять вас буду днем в ребенкин сон, а сейчас только скажу, что вечером по первому каналу в 22:30 будет передача "Фастфуд". Ее будет вести как раз д-р Ковальков, по методике которого я худею. Может кого заинтересует и вдохновит... Реально интересно он обычно рассказывает.:):support:
как там на улице????ты пример всем примерам:))
:065::065: уже привыкла.... жду ДР..тогда я соберу вещички на на 2 дня уеду,мне все равно куда т.к. я буду спать:)) уже мама согласна:)
как там на улице????ты пример всем примерам:))
Спасибо!!!:flower:
На улице неплохо. Мороз есть, но без ветра. Для моей быстрой ходьбы просто отлично.
Сейчас пойду мелочь выгуливать. Думаю, что похолоднее будет, т.к. темп помедленнее :)) Зато на солнышко посмотрю... Вдохновляет!
Таткa_82
16.12.2009, 11:33
Может сестре какую-нить моднцю бижутерию(брастет, бусики)? Она вроде недорогая. Я люблю всякую такую "милую чушь". И вроде сейчас это актуально.
У меня сестре 21, я ей труселя дарю. Себе назаказывала много вот пригодились:))
Мухобойка
16.12.2009, 11:35
Вик, напиши, пожалуйста, перед Ковальковом, в 22.29 КОВАЛЬКОВ, чтоб я не проспала :))
Мухобойка
16.12.2009, 11:36
эх,летом был вес 47, параметры ...88-62-89....выглядела вроде неплохо...есть фотка, но только в одежде:))....надо...убрать бёдра, подтянуть попу, подкачать живот
ООО, извини, у тебя вообще вон какие параметры были крутые!!!!!!!!!!! я просто вчера закопалась не ответила.
Всем доброго ДИЕТНОГО дня:073:
БлагоДАРнаЯ
ушла гулять с дочей
severyanka
Девочки, доброе утро всем!
Аня, еду по городам и деревням нашей большой Родины, в Восточную Сибирь.
Тут уже удивлялись тому, как ты встаешь, когда так поздно ложишься. Я вот не могу, мне надо около 24 уже спать, иначе я потом не усну долго.
Олеся! А раньше МАМА он говорил или вас можно поздравить с таким замечательным успехом? Значит все трудны не напрасны!!!! Кстати, подарок для Шу на НГ будет? БМ расплатился с долгами?
Вика, спасибо за информацию, я постараюсь посмотреть передачу и на доктора тоже интересно взглянуть. А ещё, т.к. я долгое время скорей всего буду без инета, то буду читать книгу Ковалькова:)
Может сестре какую-нить моднцю бижутерию(брастет, бусики)? Она вроде недорогая. Я люблю всякую такую "милую чушь". И вроде сейчас это актуально.
У меня сестре 21, я ей труселя дарю. Себе назаказывала много вот пригодились:))
:ded:бижутерия...
танюш-ты гений:091:
Девочки, доброе утро всем!
Олеся! А раньше МАМА он говорил или вас можно поздравить с таким замечательным успехом? Значит все трудны не напрасны!!!! Кстати, подарок для Шу на НГ будет? БМ расплатился с долгами?
мама говорил.. впервые он сказал.. 3 янв 2008 года ,а 4 янв у него ДР и ему тогда стукнул 1 год!:love::love::love:это он меня так поздравил видать.. ятам прыгала как олень в брачный период:)):)):))
подарок будет:091: осталось тока ,чтобы Шу в сад пошел и пока он там, я все бы всем купила:065:
Франсин-Лойс
16.12.2009, 11:40
хм..а мне кажется, это все так индивидуально..я вот не люблю бижутерию..:005: хотя она молоденькая, в принципе молодежи такие штучки должны нравиться...
(ужас..говорю так, как будто я уже в предпенсионном возрасте :)):065:)
severyanka
16.12.2009, 11:41
Олеся, про подарки. я делала родителям настольные перекидные календари. в Ярком мире они стоят по 400 рублей. выбираешь 12 фотографий, выбираешь фон, и заказываешь. можешь попросить МЧ, чтобы он принес красивые семейные фотографии (или скинул на флешку, а ты выберешь). Так что может, пригодится и моя идея. А сестре своей я всегда покупаю что-то из бижутерии, ей тоже 21 год.
Олеся, про подарки. я делала родителям настольные перекидные календари. в Ярком мире они стоят по 400 рублей. выбираешь 12 фотографий, выбираешь фон, и заказываешь. можешь попросить МЧ, чтобы он принес красивые семейные фотографии (или скинул на флешку, а ты выберешь). Так что может, пригодится и моя идея. А сестре своей я всегда покупаю что-то из бижутерии, ей тоже 21 год.
о!!!!!!!! да это идея я календари могу всем сделать!!!!!!!!!!!
а где у нас яркий мир??? явки /пароли:))
ДАС ГЕНИАЛЕ!!!!!!!!!:091:
severyanka
16.12.2009, 11:45
я тоже пошла гулять с ребенком
severyanka
16.12.2009, 11:46
о!!!!!!!! да это идея я календари могу всем сделать!!!!!!!!!!!
а где у нас яркий мир??? явки /пароли:))
ДАС ГЕНИАЛЕ!!!!!!!!!:091:
у нас рядом с домом, на Комендантском, а ты зайди на их сайт, там все адреса есть
у нас рядом с домом, на Комендантском, а ты зайди на их сайт, там все адреса есть
зашла.. около меня в принципе есть.. осталось тока фотки надыбыть.. завтра может МЧ приедет.. так что буду требовать:019:
galinacher
16.12.2009, 11:56
отличное сочетание :046:
Галь,кстати о птичках а ты огурцы с изюмом вмечсте потребляла? :))
угу
:))
ну люблю я сладкое с соленым :010:
тааак:015::015::015:лучше пей горячий чай..зеленый да с лимоном ммммммммм я так и делаю...
:113:
:015::015:........ээээ, так дело не пойдёт!!!....айяяйяяй (грожу пальчиком))
сочетание огурцов солёных и изюма меня скорее не удивило, а насмешило:))...оригинальненько
ох, буду брать себя в руки в очередной раз :015::015::015:
Таткa_82
16.12.2009, 11:57
А я уже 70.3:0004:
Мухобойка
16.12.2009, 11:58
А я уже 70.3:0004:
:091::091::091::091: так меня догонишь!!!!!!!!!
galinacher
16.12.2009, 12:28
и тишина...........
я работаю....
пью чай....
очень хочется спать :065: :))
я работаю....
пью чай....
очень хочется спать :065: :))
я тут растяжку делаю для шу...,скоро сяде на шпагат:065:
ХОЧЕТСЯ НА УЛИЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
покажись хоть в одежде;)
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СНОВА В СТРОЮ
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СНОВА В СТРОЮ
:080::080::080: с утра о тебе вспоминала...:020:
Всем доброго утра!
хочу увидеть эту красоту:fifa:
а у меня +1кг за ту неделю видать...
Ай-я-яй!!!!:0065::032:
Ай-я-яй!!!!:0065::032:
я встала на путь истины:ded::))
я встала на путь истины:ded::))
АНАЛОГИЧНО:004:
вечером по первому каналу в 22:30 будет передача "Фастфуд". Ее будет вести как раз д-р Ковальков, по методике которого я худею. Может кого заинтересует и вдохновит... Реально интересно он обычно рассказывает.:):support:
обязательно посмотрю:)
ХОЧЕТСЯ НА УЛИЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я только от туда...погода хорошая..ветра нет...:)
Лапусенька
16.12.2009, 13:10
Вероника...я со следующего понедельника сяду вот на эту диету...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1854858&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%E0%FF
только в более упрощенном варианте...1д-голодный,3-белковый,3-овощной...
Хоч со мной?:))
или вот нашла схему:
Разгрузку желательно устраивать два раза в неделю.. т.е. схема примерно такая :
1 разгрузочный день (какой хотите)
2-3 белковых дня
1-2 углеводных дня
1 разгрузочный
и т.д.
КАК СКАЖЕШЬ!!!:036:Куда же я без тебя :014::love:, я сейчас на все согласная, почитала, аж поплохело как все вкусно:019::065:
Всем привет!У меня сегодня отвес-500г:support:
вес 58,2...осталось всего 3,2 г...постараюсь избавится до НГ
сегодня 3 день гречи...что-то она мне стала надоедать:))
КАК СКАЖЕШЬ!!!:036:Куда же я без тебя :014::love:, я сейчас на все согласная, почитала, аж поплохело как все вкусно:019::065:
может с завтрашнего дня уже на нее сядем?:065:
я только от туда...погода хорошая..ветра нет...:)
гланвое,чтобы вечером не испортилась... тады поеду хоть на часок с МЧ пересекусь:065:
Всем привет!У меня сегодня отвес-500г:support:
вес 58,2...осталось всего 3,2 г...постараюсь избавится до НГ
сегодня 3 день гречи...что-то она мне стала надоедать:))
:046::046:
:046::046::046::046:ржууууууу видать на столько гречка надоела (я не со зла):008:
:046::046::046::046:ржууууууу видать на столько гречка надоела (я не со зла):008:
не то чтобы надоела...однообразие не люблю...думала даже о том..чтобы просто на кефире...ну считаю,что это не правильно..так издеваться над организмом;)
Ириш, как ваш насморк?
еще не прошел...мы болеем долго:(..завтра в 5 к ЛОРу поедим..К Румянцевой
еще не прошел...мы болеем долго:(..завтра в 5 к ЛОРу поедим..К Румянцевой
у нас вроде не течет,но подхлюпивает.. нам бы к понедельнику бы поправиться...:091:
надеюсь ЛОР вам скажет что то путное в плане лечения...
Лапусенька
16.12.2009, 13:23
Ну давай хоть 5 дней продержимся!!!:091::091::091: осталось чуть-чуть:ded:
Франсин-Лойс
16.12.2009, 13:25
и тишина...........
на ковер вызывали:091:.. но теперь я снова тут :080: блин..утром в 7 съела ветчинный рулетик..это пока единственная пища на сегодняшний день..пока стояла пол-часа в кабинете главбуха, думала в обморок грохнусь..голова заболела даже с голодухи...надо поесть :028:
Ну давай хоть 5 дней продержимся!!!:091::091::091: осталось чуть-чуть:ded:
ок...пять так пять..согласна:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.