Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
а как ты фильмы качаешь-смотришь??:009:
я брата прошу:008::008::008:
Мухобойка
20.12.2009, 19:58
я брата прошу:008::008::008:
ё-моё, ты что!!! ты же мать-героиня!!! ну что научить??:065:
Весеннее счастье
20.12.2009, 19:58
я ваще не знаю,чо это за слово.... чувствую себя серостью:065::065::065:
не одна ты, Олеся, я тоже в этом ничего не понимаю, у меня муж все делает. Фильмы скачивает мне, а потом удаляет, т.к. я не смотрю, я на ЛВ зависаю, когда смотрела фильм в последний раз не помню.
galinacher
20.12.2009, 20:15
Девы, догнать вас уже не реально просто :010: :))
естественно я на выходных ела :008: :015: :065:
еще КД скоро, и холодно.... в общем хочется есть-есть-есть и углеводов побольше
ужас :001: :))
завтра хочу гречневую неделю начать (ну или хотя бы дня 3-4) - только не помню как ее запаривать :009: можно мне ссылку :091:
или можно просто вареную трескать?
завтра хочу гречневую неделю начать (ну или хотя бы дня 3-4) - только не помню как ее запаривать :009: можно мне ссылку :091:
пост №8.. там все было!
ё-моё, ты что!!! ты же мать-героиня!!! ну что научить??:065:
мать-героиня:046::046::046::046:ну насмешила то!!!
Мухобойка
20.12.2009, 20:23
пост № 8 посмотри, а то Ира-королла расстроится, она старалась:flower:
БлагоДАРнаЯ
20.12.2009, 20:27
Девочки, у меня завтра разгрузочный день...кто со мной?:073:
БлагоДАРнаЯ
20.12.2009, 20:28
читать вас успеваю...отвечать-нет:065:
БлагоДАРнаЯ
20.12.2009, 20:28
все суперкрасотки:flower:, но себя видеть через фотошоп не хочу:065:
заманчиво..
БлагоДАРнаЯ
20.12.2009, 20:51
заманчиво..
и я про тоже:073::065:
Весеннее счастье
20.12.2009, 21:02
Я, как и обещала!!!!!
galinacher
20.12.2009, 21:13
Девы, смотрела пост №8 первым делом.. будете бить - не нашла про гречу :010::009:
пошла снова смотреть -
зы: фу, кривая - нашла :support:
Мухобойка
20.12.2009, 21:15
Девы, смотрела пост №8 первым делом.. будете бить - не нашла про гречу :010::009:
пошла снова смотреть -
зы: фу, кривая - нашла :support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35662626&postcount=4238
БлагоДАРнаЯ
20.12.2009, 21:44
Я, как и обещала!!!!!
:support:....на чём разгружаться собираешься? извини, если писала...а я забыла:008:
на гречке?
Мухобойка
20.12.2009, 21:54
http://www.playcast.ru/uploads/2007/03/12/213945.gif
Лессяяя, я хрюкаю от удовольствия))))
Весеннее счастье
20.12.2009, 22:01
:support:....на чём разгружаться собираешься? извини, если писала...а я забыла:008:
на гречке?
да на ней самой, а ты?
galinacher
20.12.2009, 22:17
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35662626&postcount=4238
:flower::flower::flower::flower:
Мухобойка
20.12.2009, 22:20
:flower::flower::flower::flower:
))) пожалуйста-пожалуйста
БлагоДАРнаЯ
20.12.2009, 22:35
да на ней самой, а ты?
да, чего-то ещё не решила:016:
скорее всего на яблоках, или помидорчиках-огурчиках
Таткa_82
20.12.2009, 23:13
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046: даааааааааааааааааааа, ну видно все таки значит дошло искусство до сердец мужских :))
ну у тебя же голубейные глазки, я просто усилила немного)))
Серо-зеленые(хамелиончики у меня в зависимости от цвета могут оттенок менять)
Таткa_82
20.12.2009, 23:15
железная дорога:065: у меня такой не было:065::065:
А мы интерактивного щенка купили "мокрый язычок" и я тоже его уже опробовала пока деть в садике был:))
batterfly
20.12.2009, 23:17
Всем привет, тока вернуась с Аватара....ну...скажу я вам, девочки.. просмотр фильма - это вещь серьезная и готовиться к ней надо тоже серьезно. Первые 1,5 часа было хорошо, даже интересно (чиспсы, попкорн, кола, орешки), а последние искрутилась вся (во-первых очень захотелось в туалет, а поскольку мы седели по самой середине. то выйти было просто не реально, а во-вторые попа так прилипла к стулу, что отодрать ее было очень трудно в конце фильма:)))))
А так в принципе хороший фильм на один раз
Наша Катя-бабочка)))[/QUOTE]
Спасибки Соня, прикольно получилось:)))) только цвеи тела и лица не совпадает:))) как-будто я когда в солярий заходила, голову на стульчике оставляла, чтобы не перегрелась
я так в обед переела,что ужин отменился....
а еще хожу в платице по дому...и смотрю,что если я потолстею это хана... так что..мой рот на замке:))
пока ребенок ел,я вскрыла его подарок и чуток поиграла:008::008::008:
А какая дорога - напольная или винтовая ярусная???? Обожаю ЖД с поездами, особенно если у них еще и звук есть
да, чего-то ещё не решила:016:
скорее всего на яблоках, или помидорчиках-огурчиках
А я наверное опять на воде, т.к. зуб открыт и страшно мне что туда чаво-нить попадет и загниет
Таткa_82
20.12.2009, 23:18
а смотря чо любит...машинки...развивалки..какие нибудь нажималки... где голоса животных и их изображение,грибочки классненькие деревягнные в отверстия вставлять..или вот как пирамидка,только треугольнички с треугольничками,кружочки с кружочками,т.е. учить сортировать (типа того):016:
Мы на прошлый новый год подарили ему "личное место":)) Стол обучающий и стул складные. Очень удобно и кушает за ним и рисует и творчеством всяким занимается, циферки учим.
Мухобойка
20.12.2009, 23:46
Чё-то все подсдулись сегодня(( тоска, скоро вообще никто заходить не будет :0072::0072::0072:
Таткa_82
20.12.2009, 23:51
такое впечатление, что все уже похудели.
Завтра мы будем свободными женщинами и будем почаще выходить сюда. И начнутся тяжелые трудовые будни у компьютера.
Мухобойка
20.12.2009, 23:56
такое впечатление, что все уже похудели.
Завтра мы будем свободными женщинами и будем почаще выходить сюда. И начнутся тяжелые трудовые будни у компьютера.
:)):)):)):)):)):)) ну ваще, видно одна я и в выходные чувствую себя несвободной и непохудевшей
всем привет
вчера быа на встрече выпускников.....
верулась злющая до невозможности: меня стали упрекать, что я никто и звать меня никак
всеже с высшим образованием, с работой по специальности
а ктоя??? мамаша, родившая для того, чтобы жить за счет мужа.....
при том мне им даже ответить было нечего
Мухобойка
21.12.2009, 00:01
всем привет
верулась злющая до невозможности: меня стали упрекать, что я никто и звать меня никак
вот козлы!!!!!!!!!!!!!!!
Бродский бросил школу в 13 лет, нигде не учился, получил Нобелевскую премию и был суперобразованным..
а они-снобы питерские (пардон) я бы их по-московски, а больше по-еврейски и по-межнациональному побила бы за тебя.. Ты-умница, плюнь на этих балбесов, они просто не могут себе ни мужа хорошего найти, ничего..
Ты у нас красотка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таткa_82
21.12.2009, 00:02
всем привет
Плюнь и разотри! Они просто друг перед другом похваляются. Я вот не уверена, что все они счастливы со своим высшим образованием и работой по специальности. А ты и без этого самая счастливая!
Мама это самая сложная работа, и не каждый сможет её хорошо выполнять. А по поводу "жить за счет мужа" это ж хорошо, значит у тебя такой мужчина, который в состоянии самостоятельно содержать семью - гордись этим.
вот козлы!!!!!!!!!!!!!!!
Бродский бросил школу в 13 лет, нигде не учился, получил Нобелевскую премию и был суперобразованным..
а они-снобы питерские (пардон) я бы их по-московски, а больше по-еврейски и по-межнациональному побила бы за тебя.. Ты-умница, плюнь на этих балбесов, они просто не могут себе ни мужа хорошего найти, ничего..
Плюнь и разотри! Они просто друг перед другом похваляются. Я вот не уверена, что все они счастливы со своим высшим образованием и работой по специальности. А ты и без этого самая счастливая!
Мама это самая сложная работа, и не каждый сможет её хорошо выполнять. А по поводу "жить за счет мужа" это ж хорошо, значит у тебя такой мужчина, который в состоянии самостоятельно содержать семью - гордись этим.
спасибо девочки:)
а жить за счет мужа, хммм, без меня муж на ентиже самые деньги один врятлибы прожил-
все моя экономность
да и работать я оч люблю, поентому и универ бросила:016:, глупо конечно, но тогда я считала енто самым правильным решением
Таткa_82
21.12.2009, 00:09
вот козлы!!!!!!!!!!!!!!!
опередила Соня меня:099: Я долго формулирую, чтобы корректно было:))
Мухобойка
21.12.2009, 00:15
опередила Соня меня:099: Я долго формулирую, чтобы корректно было:))
я не корректно-вызывающе шпарю:)):046:
Мухобойка
21.12.2009, 00:16
а жить за счет мужа, хммм, без меня муж на ентиже самые деньги один врятлибы прожил-
все моя экономность
да и работать я оч люблю, поентому и универ бросила:016:, глупо конечно, но тогда я считала енто самым правильным решением
Да, все впереди!!!!!!! я вон уже побросала и снова пошла, лучше уж с умом учится, а никак дурак, непонятно, чем хочу заниматься, ну пойду туда...
Я вот считаю, что надо мир увидеть-себя понять, а потом уже и учиться, чтоб просто быть профессионалом.:ded:
Ирка, я старалась, просто блондинок сложно найти как-то оказалось, жду вашего мнения
Соня..спасибо:flower::flower::flower:....только вот ты меня сильно обнажила:008:..можно чем-то прикрыть мои достоинства?:))..яжжж дЭвушка скромная:073:
Мухобойка
21.12.2009, 00:46
Соня..спасибо:flower::flower::flower:....только вот ты меня сильно обнажила:008:..можно чем-то прикрыть мои достоинства?:))..яжжж дЭвушка скромная:073:
завтра доработаю)))))надо как-то подумать))):073::))
завтра доработаю)))))надо как-то подумать))):073::))
а может в другом теле...давай сделаем из меня брюнеточку:073:
всё я спасть..всем спок.ночи:)
Мухобойка
21.12.2009, 00:58
а может в другом теле...давай сделаем из меня брюнеточку:073:
нужно фото с лицом открытом, а у тебя или челка или цветы))) ладно позырим завтра
Весеннее счастье
21.12.2009, 01:25
Всем еще раз привет!
А мы интерактивного щенка купили "мокрый язычок" и я тоже его уже опробовала пока деть в садике был:))
т.е. он лижет руку как настоящий?:009:
Всем привет, тока вернуась с Аватара....А так в принципе хороший фильм на один раз
А я наверное опять на воде, т.к. зуб открыт и страшно мне что туда чаво-нить попадет и загниет
Видела ролик про фильм- это не для меня, я детективы люблю, а не фантастику.
А в зуб вату положи и ешь на другую сторону.
всем привет
А почему ты им что-то должна отвечать. Пусть лесом идут, твоя жизнь- "хочу пряники с вареньем ем, хочу со сгущенкой"...А наличие высшего образования это хорошо!!!, но не всегда гарант ума и успеха.
все моя экономность
А я наоборот, работать ненавижу(плюс в том, что только на дом задания не задают, и то бывает), мне учится нравилось. Студенчество вспоминаю как самые сладкие годы в своей жизни!!! Так порой хочется туда вернуться.
Весеннее счастье
21.12.2009, 01:45
А еще у меня большое расстройство :( :0009:, муж потерял обручальное кольцо, на улице, даже ездил уже на то место, где предположительно потерял, не нашел. Оно ему велико стало(он похудел почти на 15 кг). Мы так расстроены, он пришел, даже есть особо не хотел. Мы же венчанные. Я,конечно, гоню от себя эти мысли о приметах, но все равно,они гаденько лезут в голову...Что делать? Новое купить и освятить в церкви? В общем, как-то все плохо:(
А еще у меня большое расстройство :( :0009:, муж потерял обручальное кольцо, на улице, даже ездил уже на то место, где предположительно потерял, не нашел. Оно ему велико стало(он похудел почти на 15 кг). Мы так расстроены, он пришел, даже есть особо не хотел. Мы же венчанные. Я,конечно, гоню от себя эти мысли о приметах, но все равно,они гаденько лезут в голову...Что делать? Новое купить и освятить в церкви? В общем, как-то все плохо:(
Аня, не расстраивайся! Я в таких случаях думаю, что кольцо или что-то другое отвело какую-то неудачу :ded:
Просто подарите себе новые кольца! Да это и вообще принято через какое-то время. Можно, например, на годовщину свадьбы новыми кольцами обменяться! Будет романтично и символично :love:
не переживай... расценивай как просто вещь. а любая вещб может потеряться.. и правильно пишут.. плдарите друг другу новые кольца:flower:
Весеннее счастье
21.12.2009, 10:57
Аня, не расстраивайся! Я в таких случаях думаю, что кольцо или что-то другое отвело какую-то неудачу :ded:
Просто подарите себе новые кольца! Да это и вообще принято через какое-то время. Можно, например, на годовщину свадьбы новыми кольцами обменяться! Будет романтично и символично :love:
не переживай... расценивай как просто вещь. а любая вещб может потеряться.. и правильно пишут.. плдарите друг другу новые кольца:flower:
Спасибо, девочки, стараюсь так и относится, как просто к потери вещи, хоть и очень ценной(не в материальном плане). До годовщины еще пол года, я не хочу, чтоб он пол года ходил без кольца:073:
да и денег как назло сейчас вообще нет, чтобы купить новое...Ладно...надеюсь ничего плохого не случится, как у моих родителей(они зеркало большое разбили,когда переезжали, а потом развелись очень болезненно):005:
Мухобойка
21.12.2009, 11:00
Спасибо, девочки, стараюсь так и относится, как просто к потери вещи, хоть и очень ценной(не в материальном плане). До годовщины еще пол года, я не хочу, чтоб он пол года ходил без кольца:073:
да и денег как назло сейчас вообще нет, чтобы купить новое...Ладно...надеюсь ничего плохого не случится, как у моих родителей(они зеркало большое разбили,когда переезжали, а потом развелись очень болезненно):005:
из проволоки сделаете)) очень романтично, ааа!!!! или пока купите в церкви колечки-спаси-сохрани, они -недорогие
Таткa_82
21.12.2009, 11:22
Всем еще раз привет!
т.е. он лижет руку как настоящий?:009:
Всем привет. Т.к. моя основная диета закончилась я позволила себе поужинать вкусно рыбка с лимоном сметаной и сыром + рис. В итоге +400на весах, а думала, что сегодня перешагну цифру 70 кг, т.к. вчера была 70.1кг
Да, только я его к щеке подносила. Там надо налить водички в спец. место и довести его путем поглаживаний до состояния радости, когда он начнет громко и часто тявкать и поднести к щеке, тогда он высовывает язык и лижет несколько раз мокреньким языком.
Таткa_82
21.12.2009, 11:25
Кольцо моего мужа потерялось 4 года назад, его моя двоюродная сестренка 4-х лет от роду скинула на даче со 2-го этажа. И ничего страшного за эти 4 года не произошло, а было только хорошее. Я кстати тоже кольцо не ношу и мужу новое не купили.
Весеннее счастье
21.12.2009, 11:25
Всем привет. Т.к. моя основная диета закончилась я позволила себе поужинать вкусно рыбка с лимоном сметаной и сыром + рис. В итоге +400на весах, а думала, что сегодня перешагну цифру 70 кг, т.к. вчера была 70.1кг
Да, только я его к щеке подносила. Там надо налить водички в спец. место и довести его путем поглаживаний до состояния радости, когда он начнет громко и часто тявкать и поднести к щеке, тогда он высовывает язык и лижет несколько раз мокреньким языком.
Вот что значит расслабиться;), давай уж...Танюша, ты тут больше всех похудела, не наедай все обратно!!!
Прикольная игрушка- а сколько стоит?
Таткa_82
21.12.2009, 11:27
Вот что значит расслабиться;), давай уж...Танюша, ты тут больше всех похудела, не наедай все обратно!!!
Прикольная игрушка- а сколько стоит?
Да я уж думаю нафиг нафиг такие ужины. Сегодня просторыбку поем до 19 часов, а после уж йогурт можо дунуть
Щенка я тут в ОЗ покупала около 1800р
Щенок Мокрый Язычок - новинка в серии забавных интерактивных щенят от *Playmates*.
Этот щенок станет настоящим другом вашему малышу. Он умеет вилять хвостиком, двигать задней лапкой, громко лаять и даже может лизнуть вас своим мокрым язычком!
Щенок очень любит, когда его гладят по голове и грудке. Чем больше его гладишь, тем громче бон лает, начнет вилять хвостиком и двигать задней лапкой.
Если Вы продолжите гладить щенка и будете держать его близко к лицу, то он лизнет вас своим мокрым язычком!
От долгой игры щенок может утомиться. Подождите несколько минут, чтобы он отдохнул, и начинайте игру снова.
В комплекте:
Щенок
Бутылочка для заполнения резервуара водой
Инструкция на русском языке
Игрушка работает от 4 батареек типа АА (в комплект поставки не входят)
Примерная высота щенка 27 см.
У меня №1
Весеннее счастье
21.12.2009, 11:28
из проволоки сделаете)) очень романтично, ааа!!!! или пока купите в церкви колечки-спаси-сохрани, они -недорогие
Спасибо за совет...посмотрю в церкви.
Кольцо моего мужа потерялось 4 года назад, его моя двоюродная сестренка 4-х лет от роду скинула на даче со 2-го этажа. И ничего страшного за эти 4 года не произошло, а было только хорошее. Я кстати тоже кольцо не ношу и мужу новое не купили.
а мы любим носить эти кольца(он вообще снимал его только, когда в море/бассейне купается или готовит руками(типа тесто замешивает).
Таткa_82
21.12.2009, 11:34
Спасибо за совет...посмотрю в церкви.
а мы любим носить эти кольца(он вообще снимал его только, когда в море/бассейне купается или готовит руками(типа тесто замешивает).
Да мы тоже носили и не снимали даже когда купались, но раз потерялось так потерялось.
Может без кольца он чувствует себя свободным мужчиной:))(мой муж)
Весеннее счастье
21.12.2009, 11:34
Да я уж думаю нафиг нафиг такие ужины. Сегодня просторыбку поем до 19 часов, а после уж йогурт можо дунуть
Щенка я тут в ОЗ покупала около 1800р
А я сегодня на грече, уже съела ложек 5, пока что-то есть совсем не хочу.
Весеннее счастье
21.12.2009, 11:36
Может без кольца он чувствует себя свободным мужчиной:))(мой муж)
Так вот этого как раз и не хотелось бы:073: :))
galinacher
21.12.2009, 11:54
Не переживайте из-за колечка :091: купите новые - освятите и оденете снова :flower:
понятно, что не приятно.. я бы тоже переживала.. но это не самая страшная потеря
и я тоже
слопала утром немножко
сейчас сижу на работе мерзну - с собой греча.. холодная .. бррррррр...
есть хочется, но не гречу :))
Весеннее счастье
21.12.2009, 12:05
Не переживайте из-за колечка :091: купите новые - освятите и оденете снова :flower:
понятно, что не приятно.. я бы тоже переживала.. но это не самая страшная потеря
и я тоже
слопала утром немножко
Спасибо за поддержку!
А мне что-то совсем есть не хочется..а разогреть негде(микроволновки нет?)
можно чая попить-согреться;)
и я тоже
слопала утром немножко
Девочки ,кто на грече,делюсь советом,если есть одну гречу,то скоро очень плохо станет,и диета становится невыносимой!!Я добавляла свежие овощи и отвесы от этого меньше не становились!!
Весеннее счастье
21.12.2009, 12:10
Девочки ,кто на грече,делюсь советом,если есть одну гречу,то скоро очень плохо станет,и диета становится невыносимой!!Я добавляла свежие овощи и отвесы от этого меньше не становились!!
Спасибо...но у меня дома только помидор...не знаю, пойдем ли сегодня гулять, придется видимо гречей давиться:))
мы выписались.... завтра в сад:)
всем приве
звто решить задачу с подарком на НГ проще:)
Таткa_82
21.12.2009, 12:40
поздравляю!
А мы в пятницу или понедельник выписываться пойдем (если с анализами все оК)
Весеннее счастье
21.12.2009, 12:47
Поздравляем!!!!Молодцы!!!Не болейте:flower:
звто решить задачу с подарком на НГ проще:)
ну так-то да, только я уже купила подарок.
поздравляю!
и вы не болейте:flower:
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 13:17
Привет-привет!!!
всем привет
Вот именно, что ты МАМА!!!!....и этим счастлива...и кому повезло больше это ещё бооооольшой вопрос:073:..так что плюнь и разотри:flower:
значит отвели вас от чего-то более неприятного, и пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни...
я тоже сейчас ребёнка уложу и что-нибудь съем, наверно, яблочко, а то уже полдень, а я ничего не ела
Вот и молодцы:flower:
поздравляю!
Не болейте, поправляйтесь:flower:
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 13:46
а где все?:001:
Мухобойка
21.12.2009, 13:48
Я страдаю от привеса и делаю задания к зачету:(
Весеннее счастье
21.12.2009, 13:50
а я жую свою гречу и собираюсь с ребенок на улицу, вчера дома сидели- сегодня надо выбраться.
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 13:50
Я страдаю от привеса и делаю задания к зачету:(
а чего за привес?:(
я вроде всё прочитала, но не видела, что ты такое съела...
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 13:51
а я жую свою гречу и собираюсь с ребенок на улицу, вчера дома сидели- сегодня надо выбраться.
кроме нас с дочей на улице никого не было
жутко метёт(:(, но 1.15 осилили
Мухобойка
21.12.2009, 13:58
а чего за привес?:(
я вроде всё прочитала, но не видела, что ты такое съела...
да нет, нарушаю((( нервничаю я, вот сегодня уже нахомячила- решила после 12 не есть, у меня какая-то депрессия, может скоро КД, может луна растет, может скоро НГ, может впереди 6 зачетов-вся неделя, может холодно, короче, не знаю, да и в холодильнике - всякая дрянь, а денег нет, только вот, что бабушка готовит, ничего полезного купить не могу((:(:(
Мухобойка
21.12.2009, 13:58
кроме нас с дочей на улице никого не было
жутко метёт(:(, но 1.15 осилили
а у нас потеплело, а завтра опять резкое похолодание, сразу на 10 градусов, бедные сердечники и люди с давлением:001:
Именно так,купить,освятить и не накручивать себя!В приметы не верить!!:ded:Когда придумывали приметы о диетах не знали!!:);)
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 14:04
да нет, нарушаю((( нервничаю я, вот сегодня уже нахомячила- решила после 12 не есть, у меня какая-то депрессия, может скоро КД, может луна растет, может скоро НГ, может впереди 6 зачетов-вся неделя, может холодно, короче, не знаю, да и в холодильнике - всякая дрянь, а денег нет, только вот, что бабушка готовит, ничего полезного купить не могу((:(:(
понятно:(
ну если зачёты и ты готовищься к ним, то надо есть...потом всё скинешь, а так только нервная и голодная будешь:(
да и вообще причин перечислила много, чтобы покушать..........
вот если бы ещё пополезней, да без вредностей обойтись, вообще здорово...
Мухобойка
21.12.2009, 14:07
понятно:(
ну если зачёты и ты готовищься к ним, то надо есть...потом всё скинешь, а так только нервная и голодная будешь:(
да и вообще причин перечислила много, чтобы покушать..........
вот если бы ещё пополезней, да без вредностей обойтись, вообще здорово...
я тоже себя стараюсь так настроить, эхх, готовили бы мне еще полезную еду, вот вы-МАМЫ молодые, следите за питанием, кормите полезным, даже, когда вырастим:ded:
Ты не расстраивайся, я еще выстрелю, только не забывайте меня, а то я загнусь:065: в смысле диет
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 14:19
, я еще выстрелю
мы не сомневаемся:support:
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 14:20
а я вот хочу купить себе что-нибудь в ОЗ 42 р., какую-нибудь красотень:love:..и стимул какой....
Мухобойка
21.12.2009, 14:20
а я вот хочу купить себе что-нибудь в ОЗ 42 р., какую-нибудь красотень:love:..и стимул какой....
а что такое ОЗ 42 руб?:008:
Таткa_82
21.12.2009, 14:34
Оптовые закупки 42 размер:046:
batterfly
21.12.2009, 14:35
:023::023::023::023::023::023::023: ОЗ 42р - это она имела ввиду, что хочет купить какую-нибудь красивую вещичку 42-го размера в оптовых закупках на ЛВ
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 14:37
:023::023::023: да-да!!!
Да-да,стимул хороший!!:ded:И повесить на видное место!!
Я помню,когда была 48 размера,купила себе бриджики 44 размера,я их даже не меряла,ибо не налезли бы просто,схватила и пошла на кассу,на кассе девушка посмотрела на меня и на них озадаченно и спросила "Вы себе берёте?":046:,ну я ей обьяснила для чего я их беру!!
Можно платье какой нибудь обалденное купить к 8 марта например,повесить в комнате и ходить вокруг него кругами!!:))
Мухобойка
21.12.2009, 14:43
Я помню,когда была 48 размера,купила себе бриджики 44 размера,я их даже не меряла,ибо не налезли бы просто,схватила и пошла на кассу,на кассе девушка посмотрела на меня и на них озадаченно и спросила "Вы себе берёте?":046:,ну я ей обьяснила для чего я их беру!!
Можно платье какой нибудь обалденное купить к 8 марта например,повесить в комнате и ходить вокруг него кругами!!:))
а чем кончилась история с бриджиками?))) ты одела их хоть?:073:
а чем кончилась история с бриджиками?))) ты одела их хоть?:073:
Конечно!!Гоняла в них уже!!Скоро сваливаться будут!!:)
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 14:46
точно!....
Молодец:support:
Мухобойка
21.12.2009, 14:51
это - горькая шутка, насколько я поняла :016:
batterfly
21.12.2009, 14:51
Хороший стимул, и какую надо силу воли иметь, чтобы ради шмотки похудеть...Вот у меня сила есть, воля есть, а силы воли :001:
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 14:57
я подумала, что не шутка:016:
уфф..склеила 2 короны на елку..себе и Шу.. пошла отмываться от клея:))
Почему шутка??:009:
У меня был 48 размер одежды,весила 78 кг!!
А сейчас 57 кг,из 44 плавно перетекаю в 42!!
Хороший стимул, и какую надо силу воли иметь, чтобы ради шмотки похудеть...Вот у меня сила есть, воля есть, а силы воли :001:
:))
Мухобойка
21.12.2009, 15:02
ааа тогда поздравляю:flower:
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 15:05
а рост какой?
Мухобойка
21.12.2009, 15:18
расскажи, хоть тайну как?? жизнь изменилась в лучшую сторону?)
galinacher
21.12.2009, 15:19
да уж :091:
успехи потрясающие :flower::flower::flower:
galinacher
21.12.2009, 15:19
сижу поглощаю гречу на обед :065:
не хочу ее уже :))
выпила кефира 200 мл
Сначала пыталась сидеть на гречневой,но не осилила,поэтому стала добавлять всего по чуть -чуть!!И плавненько моя гречневая диета перетекла вот в такое меню:):
Завтрак:Греча,1 фрукт,кефир.
Обед: Овощи и не жирные молочные продукты.
Ужин:Белок(мясо,рыба,морепродукты,яйца)
Всё у умеренных количествах,полный отказ от сладкого,минимальное количество соли!!
Один раз в неделю разгружалась на молокочае!!
И один раз в 2 недели устраивала "праздник",ела всё ,что захочу,кроме сладкого!!
В неделю уходило 1.5 кг стабильно!!:ded:
Франсин-Лойс
21.12.2009, 15:30
всем привет! я только пришла на работу..дурацкий день!!! надо было поехать сегодня в ФСС, я утром встала..и поняла, что чем-то отравилась..ну в смысле не то чтобы совсем отравилась, но в общем меня крутило, тошнило и т.д. в общем налопалась таблеток, отлежалась..поехала.. час!! ждала маршрутку, которая так и не пришла..отморозила себе все на свете и поехала на метро..а горьковская блин закрыта, пришлось от петроградской пехом идти..а оттуда на канал грибоедова..меня замело, я сижу в мокрых джинсах, уставшая, злая, промерзшая..а еще я сегодня поела в Ростиксе (KFC)..не кидайте в меня тапками, ибо мне даже не стыдно за содеянное :004:
всем привет! я только пришла на работу..дурацкий день!!! надо было поехать сегодня в ФСС, я утром встала..и поняла, что чем-то отравилась..ну в смысле не то чтобы совсем отравилась, но в общем меня крутило, тошнило и т.д. в общем налопалась таблеток, отлежалась..поехала.. час!! ждала маршрутку, которая так и не пришла..отморозила себе все на свете и поехала на метро..а горьковская блин закрыта, пришлось от петроградской пехом идти..а оттуда на канал грибоедова..меня замело, я сижу в мокрых джинсах, уставшая, злая, промерзшая..а еще я сегодня поела в Ростиксе (KFC)..не кидайте в меня тапками, ибо мне даже не стыдно за содеянное :004:
Ну если бы ещё и не поела,то всё было ещё хуже!;)
Мухобойка
21.12.2009, 15:54
Сначала пыталась сидеть на гречневой,но не осилила,поэтому стала добавлять всего по чуть -чуть!!И плавненько моя гречневая диета перетекла вот в такое меню:):
Всё у умеренных количествах,полный отказ от сладкого,минимальное количество соли!!
И один раз в 2 недели устраивала "праздник",ела всё ,что захочу,кроме сладкого!!
а стимул? сколько ты вообще по времени-то худеешь?:016:
БлагоДАРнаЯ
21.12.2009, 16:54
Ну что тут скажешь....умница! Отличное питание для фигуры и здоровья:flower:
Бывают неудачные дни, а что делать?!...отдыхай, расслабляйся....а чего там давали?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.