Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
а где все? Вера, Иришка, наташа, Катюшки (все:) )..Оля.. и остальные?
Мухобойка
28.12.2009, 19:24
едят), Виник видно тоже в депрессии
а ты тоже ешь?:073:
да, она как то редко появляется тут:005:
Мухобойка
28.12.2009, 19:31
я спать пойду)))
я спать пойду)))
спокойной ночи:091::flower:
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 19:44
Мы из гостей вернулись:004:
Мы из гостей вернулись:004:
гости-это хорошо:019:
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 19:47
гости-это хорошо:019:
да, мы это любим:019:
хотя ходим оооочень редко
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 19:48
Олесь, какой фильм смотрела, что понравился?
Олесь, какой фильм смотрела, что понравился?
ну это я бы отнесла к документальному скорее.. суть в том,что мысли материальны
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 19:57
ааа, ну да, так и есть..
уффя наконец то разогнула ногу шу....
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 20:08
ты вообще как я понимаю великая труженица:091::091::091:
Франсин-Лойс
28.12.2009, 20:17
а где все? Вера, Иришка, наташа, Катюшки (все:) )..Оля.. и остальные?
а я домой пробиралась по сугробам:))..вот приехала, и скоро опять выдвигаться..в магаз
ты вообще как я понимаю великая труженица:091::091::091:
я????
а я домой пробиралась по сугробам:))..вот приехала, и скоро опять выдвигаться..в магаз
а что в магазине??? вам же еды дали?:))
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 20:23
я????
вот-вот...:073:
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 20:24
я????
ты, конечно!!!!
ты, конечно!!!!
да ну... я по натуре ваще ленивая:))
мой беспорядок ты не видела:001::004:
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 20:39
http://i061.radikal.ru/0912/c1/d2a3842dbc5d.jpg (http://www.radikal.ru)
радостно как-то:004:
Франсин-Лойс
28.12.2009, 20:40
да я хотела елку посмотреть..но муж еще на работе, так что чувствую я никуда мы уже не успеем и елки будут закрыты :( http://i.smiles2k.net/sad_smiles/213.gif
радостно как-то:004:
прекрасно:)):flower::flower::flower:
я смотрю у тебя настроение тоже поднялось:support:
да я хотела елку посмотреть..но муж еще на работе, так что чувствую я никуда мы уже не успеем и елки будут закрыты :( http://i.smiles2k.net/sad_smiles/213.gif
не переживай.. их еще много и они будут работать до поздна!!! еще время то детское:019:я думаю они до 21-00:009:
Франсин-Лойс
28.12.2009, 20:59
прекрасно:)):flower::flower::flower:
я смотрю у тебя настроение тоже поднялось:support:
не переживай.. их еще много и они будут работать до поздна!!! еще время то детское:019:я думаю они до 21-00:009:
да все, я начинаю очковать..если мы не купим сегодня, то и завтра не успеем..а завтра уже 29..у всех уже елки наряженные стоят, а мы еще не купили...:041::041::041:
да все, я начинаю очковать..если мы не купим сегодня, то и завтра не успеем..а завтра уже 29..у всех уже елки наряженные стоят, а мы еще не купили...:041::041::041:
спокойно..:ded:
когда обещал приехать муж?:073: а ты сама не сможешь выбрать?ты высокую хочешь?
блин! вот зачем я купила себе какао... я его пью и пью.. а оно калорийное.. а у меня ад руки трясуться как у наркомана.когда чашку держу а там ОНО:065::065:
Франсин-Лойс
28.12.2009, 21:09
спокойно..:ded:
когда обещал приехать муж?:073: а ты сама не сможешь выбрать?ты высокую хочешь?
не смогу.. еще не ту выберу, потом всю плешь проедят..я на себя такую ответственность брать не хочу :073::065: я хочу около метра
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 21:11
блин! вот зачем я купила себе какао... я его пью и пью.. а оно калорийное.. а у меня ад руки трясуться как у наркомана.когда чашку держу а там ОНО:065::065:
а я люблю горячий шоколад, когда-то ежедневно пила, особенно с миндалем вкусно...:019:
Франсин-Лойс
28.12.2009, 21:13
все! я побежала за елкой!! Олеся, держи кулочки чтобы они еще не закрылись!! :))
а я люблю горячий шоколад, когда-то ежедневно пила, особенно с миндалем вкусно...:019:
:019::019::019::028::028:
вот это вкуснотень
все! я побежала за елкой!! Олеся, держи кулочки чтобы они еще не закрылись!! :))
@@@@@@@@@@@ жду с елкой:073:
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 21:21
Девочки, а наша встреча в какие дни предположительно будет?
а то люблю всё планировать:008:
Девочки, а наша встреча в какие дни предположительно будет?
а то люблю всё планировать:008:
давайте ток не 4!!! и мне тоже наждо заранее,чтобы у мамы отпроситься:091:
БлагоДАРнаЯ
28.12.2009, 21:29
давайте ток не 4!!! и мне тоже наждо заранее,чтобы у мамы отпроситься:091:
и мне 4 не удобно
Франсин-Лойс
28.12.2009, 22:43
мы купили елку!! :080::080::080: 2 метра:065:
насчет встречи, я пока вообще не знаю когда мне удобно..я опять поеду в Выборг на праздники, но пока не знаю в каких числах..
Ой, а я что-то второй день ем булку по вечерам, не знаю, тянет и все , уже 1 кг набрала.....
Что делать ??? почему обжорство на меня напало, не знаю ???
Расстраиваюсь...
мы купили елку!! :080::080::080: 2 метра:065:
насчет встречи, я пока вообще не знаю когда мне удобно..я опять поеду в Выборг на праздники, но пока не знаю в каких числах..
поздравляю с елкой:flower::flower:
Ой, а я что-то второй день ем булку по вечерам, не знаю, тянет и все , уже 1 кг набрала.....
Что делать ??? почему обжорство на меня напало, не знаю ???
Расстраиваюсь...
может гармоны:073:
Лапусенька
28.12.2009, 22:59
Всем привет!!!
Мы завтра уезжаем в Мурманскую обл. на2 недели, не забывайте тут меня, я приеду и буду сбрасывать нажранные там кг:010:, всем пока, всех цалую :flower:
Франсин-Лойс
28.12.2009, 23:01
мне только что муж сказал, что литлван - это зло :)):065: что я совсем его забросила и просижываю постоянно на форуме..и что он будет жаловаться :))
Всем привет :)
Сейчас вас догоню, как обычно, и поговорим.... Надеюсь, что все тут :))
ну вот круто, что посмотрела, теперь многое переосмыслиться должно :073:
О каком фильме речь-то была. Я ж опять все пропустила!!!;)
ооо, и мне к апрелю)))
а мне к марту!!!:065::065::065: ДР у меня...
Девули, привет! Тут смотрю уже встреча намечается?
А у меня уже 2 день жор, особенно вечером:(
Та-ак, ну понятно. Только я сюда, так вы все спать ушли.... Куковать мне тут одной вегодня.
а ты тоже ешь?:073:
да, она как то редко появляется тут:005:
Я редко на выходных, т.к муж не любит меня в инете. А вчера еще так спать хотелось, что завалились вместе с ребенком.
А ты его сама делаешь или покупаешь??? Я тоже люблю... Особенно самодельный - настоящий... А какао люблю только Несквик. И много-много сливок....:019::019::019:
вношу предложение на 5!
Идея неплохая. Но ближе к делу лучше определиться :)
мне только что муж сказал, что литлван - это зло :)):065: что я совсем его забросила и просижываю постоянно на форуме..и что он будет жаловаться :))
Мне муж такое регулярно говорит. Так что иногда я устраиваю ЛВ бойкот на пару-тройку дней. На большее меня обычно не хватает.:073:
Девули, привет! Тут смотрю уже встреча намечается?
А у меня уже 2 день жор, особенно вечером:(
:014:и у меня.... как остановиться ? :010:
:014:и у меня.... как остановиться ? :010:
Меня тоже волнует этот вопрос:))
А завтра еще с мужем на корпоратив идти...обжираться буду:010:
А вообще у меня сегодня хороший день... МОЙ, так сказать.
Я решила поднять себе настроение и поехала в магазин после ребенкиного бассейна.
Накупила формочек для выпечки. Планирую на НГ гостям маффины исполнить всякие разные...
Еще купила кулинарный шприц - тоже давняя моя мечта. Планирую сделать красивое-красивое пюре :)) А завтра надо прикупить кокотницы для жульена.... Это единственное из перечисленного, что мне будет можно. Правда все салаты делаю по себя. А еще миндальное печенье без муки и крекеры соленые на отрубях....
Вот... а потом я пошла по одежным-обувным. У меня вдруг резко обострилась мечта о серых сапогах замшевых, сумки к ним и лосинах-леггинсах или др.обтягивающих штанах.
В общем я в итоге сапоги и сумку купила. Прям моя мечта. В 5-том магазине нашла. Чувствовала, что все равно найду, а поэтому не купила в предыдущих ничего. Хотя еще одни белые сапожки мне там тоже в душу запали. А потом зашла в Be Free. Люблю я этот магазин... И намерила там штанишки. Такие все обтягивающие. Раньше б даже не рискнула. А тут мне реально стало интересно как это на меня сядет... В общем супер. И ведь 38 р-р, а раньше всегда 40 брала. Только денег в итоге пожалела. Решила попробовать прикупить их после НГ, когда на праздничную коллекцию скидки будут. Но завтра еще хочу снова забежать: посмотреть и померить 36 р-р. У меня сегодня Кристя раскапризничалась и пришлось сваливать оттуда :(
В общем я на подъеме. На 1 размер я ж все-таки похудела. А впереди еще 5,5 кг (до 53).
Хотя весы меня утром снова не порадовали.... аж 59,4. Т.е. еще плюс от вчера. Но у меня реально что-то с организмом. Т.к. вчера я уже ничего лишнего не съела. И вообще у меня эти дни творожные - малокалорийные. Но живот бурлит. И весь вздутый какой-то. Поэтому сегодня в качестве фруктов я ела чернослив. Ну и пробежка, конечно. Хотя вечером не смогла из-за болей в животе :((
А я утром на работе была, днем - праздник у детя, вечером - не выдеражала - объедась булок :wife::wife::wife:,ругаю себя....
я
Девочки, а что за встреча намечается ??? всех берете ??? Я тоже хочу :0092:, а то все дома сижу, целыми днями с детьми, развеяться нужно ...
А вообще у меня сегодня хороший день...
В общем я в итоге сапоги и сумку купила. Прям моя мечта.
В общем я на подъеме. На 1 размер я ж все-таки похудела. (
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Молодец !!! А я грущу.... почему, не знаю.... глова болит и настроение на нуле :0066:
А я утром на работе была, днем - праздник у детя, вечером - не выдеражала - объедась булок :wife::wife::wife:,ругаю себя....
я
Девочки, а что за встреча намечается ??? всех берете ??? Я тоже хочу :0092:, а то все дома сижу, целыми днями с детьми, развеяться нужно ...
конечно всех берем!!!предлагаю ориентировочно на 5... а 2-го числа снова перекличку устроить и определиться на дату и время:019:
поела орехов:008:
А еще я местаю об обтягивающих джинсах темно-синих, в которых сейчас ходит вся молодежь :) Стадное чувство.
А завтра я к вам только утром смогу заглянуть, ну и может быть вечером. Приедет свекровь и останется с дочкой. А я в универ поеду (в сапогах с сумкой :))) принимать у двоечников зачет. А потом вроде в ресторан...Ням!!! И еще может с подружкой встречусь... И еще мужу подарок купить.... Короче, свобода.
праздники -зло..тут и добавить нечего:065:
А еще я местаю об обтягивающих джинсах темно-синих, в которых сейчас ходит вся молодежь :) Стадное чувство.
А завтра я к вам только утром смогу заглянуть, ну и может быть вечером. Приедет свекровь и останется с дочкой. А я в универ поеду (в сапогах с сумкой :))) принимать у двоечников зачет. А потом вроде в ресторан...Ням!!! И еще может с подружкой встречусь... И еще мужу подарок купить.... Короче, свобода.
смотрю стока дел,стока дел утебя:fifa: а главное приятных..прям даж позавидовала..ну так.по-доброму:flower:
праздники -зло..тут и добавить нечего:065:
Мы их переживем и все продолжим.:073::073::073:
Мы их переживем и все продолжим.:073::073::073:
это точно:065:
а вообще что то спогодой страшное творится.. и я думаю..что жру много изза нее:001:
Франсин-Лойс
29.12.2009, 00:04
что будешь мужу дарить? :fifa:
смотрю стока дел,стока дел утебя:fifa: а главное приятных..прям даж позавидовала..ну так.по-доброму:flower:
Ну я решила чуток побаловать себя. Я люблю такие дни самостоятельные. Хоть отвлечься можно от дня сурка. А потом 30го и 31го вся в готовке буду. Планирую вкусняшек наделать. Хорошо б еще муж выхлжной взял 31. Хоть погуляет с малой, а дела сделаю.
Я тоже люблю завидовать по-доброму :) А еще люблю желать людям всего хорошего. Вот и тебе пожелаю :flower::flower::flower:
Ну я решила чуток побаловать себя. Я люблю такие дни самостоятельные. Хоть отвлечься можно от дня сурка. А потом 30го и 31го вся в готовке буду. Планирую вкусняшек наделать. Хорошо б еще муж выхлжной взял 31. Хоть погуляет с малой, а дела сделаю.
Я тоже люблю завидовать по-доброму :) А еще люблю желать людям всего хорошего. Вот и тебе пожелаю :flower::flower::flower:
спасиб.. :008:
я вот НГ особо никого не хочу.а вот на ДР Шу хочу вкусняшек приготовить:fifa:
что будешь мужу дарить? :fifa:
Наверное, парфюм какой-нибудь. Пойду нюхать завтра. Если ничего нового не "нанюхаю", то куплю проверенный СВОЙ любимый вариант:)) А то он уже месяц стонет, что у него все-все закончилось.
Франсин-Лойс
29.12.2009, 00:11
Катюш,елку украсила?
мы ее еще даже не установили :065:..она пока на балконе полежит:)) завтра купим песок в строительном магазине, засыпем ведро и ее туда закопаем..вот тогда и украшать будем.. прям накануне НГ..дотянули:( у нас пока только две герлянды под потолком висят..а ты украсила квартиру?? как твои снежинки кстати поживают? :))
спасиб.. :008:
я вот НГ особо никого не хочу.а вот на ДР Шу хочу вкусняшек приготовить:fifa:
Я на НГ просто планирую и себя чуток побаловать (хотя с такими привесами мне надо есть овощной салат без масла:073:). А потом 2 и 3 планирую разгрузочные дни. И снова в бой. Ну и вообще готовить мне нравится. Планирую некоторые вещи, которые никогда не делала. Ну и опять же гости придут...
мы ее еще даже не установили :065:..она пока на балконе полежит:)) завтра купим песок в строительном магазине, засыпем ведро и ее туда закопаем..вот тогда и украшать будем.. прям накануне НГ..дотянули:( у нас пока только две герлянды под потолком висят..а ты украсила квартиру?? как твои снежинки кстати поживают? :))
шутишь (про снежинки) их нет ни одной..это убожество я выкинула:))
у меня все также как и было:))убогенько
Я на НГ просто планирую и себя чуток побаловать (хотя с такими привесами мне надо есть овощной салат без масла:073:). А потом 2 и 3 планирую разгрузочные дни. И снова в бой. Ну и вообще готовить мне нравится. Планирую некоторые вещи, которые никогда не делала. Ну и опять же гости придут...
я вот тож хочу особенное чо нить сварганить:fifa: хочу суши научиться делать
Франсин-Лойс
29.12.2009, 00:14
Наверное, парфюм какой-нибудь. Пойду нюхать завтра. Если ничего нового не "нанюхаю", то куплю проверенный СВОЙ любимый вариант:)) А то он уже месяц стонет, что у него все-все закончилось.
мне так нравится парфюм Egoist Platinum от Chanel !!! они улетные! а мужу не нравтся.. я все пыталась привить ему любовь к этому запаху..ни в какую :))
мне так нравится парфюм Egoist Platinum от Chanel !!! они улетные! а мужу не нравтся.. я все пыталась привить ему любовь к этому запаху..ни в какую :))
надо понюхать:019:
Франсин-Лойс
29.12.2009, 00:24
надо понюхать:019:
а ты кстати Арсению что даришь?? купила уже?;)
а ты кстати Арсению что даришь?? купила уже?;)
давно купила..ремень :fifa:
я вот тож хочу особенное чо нить сварганить:fifa: хочу суши научиться делать
Суши я летом научилась. Вкууусно получалось. Так хочется снова :)
А вообще это просто. Только время надо часа 2-3. Я обычно их крутила в ребенкин дневной сон. Но рис варила заранее. Но мне с мультиваркой с этим проще.:008:
Друххх...
Вот этот-то мой любимый мужской парфюм и есть. Я от него просто млею.... Иногда хочу на себя набрызгать, чтоб просто запах чувствовать. У моего мужа принудительное "прививание" произошло. ...Шепотом скажу, что и у предыдущих мужчин тоже...
Суши я летом научилась. Вкууусно получалось. Так хочется снова :)
А вообще это просто. Только время надо часа 2-3. Я обычно их крутила в ребенкин дневной сон. Но рис варила заранее. Но мне с мультиваркой с этим проще.:008:
Виник, а какая у тебя модель мультиварки?????? тожа хочу на НГ себе такую штуку купить
Виник, а какая у тебя модель мультиварки?????? тожа хочу на НГ себе такую штуку купить
У меня которая большая. Они же только 2 варианта есть - большая и маленькая Панасоник.
Супер агрегат. Вот сегодня сварила-подогрела кашку, пожарила курицу, сейчас варит бульон, а ночью кашку к утру сделает :)) А я тут с вами:004:
Кстати, сейчас вроде закупка идет. Цены там отличные.
конечно всех берем!!!предлагаю ориентировочно на 5... а 2-го числа снова перекличку устроить и определиться на дату и время:019:
поела орехов:008:
ой, хорошо....
тогда буду ориентироваться на 5, нужно же детей пристроить :ded:
У меня которая большая. Они же только 2 варианта есть - большая и маленькая Панасоник.
Супер агрегат. Вот сегодня сварила-подогрела кашку, пожарила курицу, сейчас варит бульон, а ночью кашку к утру сделает :)) А я тут с вами:004:
Кстати, сейчас вроде закупка идет. Цены там отличные.
ой, а где??? надо закупиться:))) пошла искать в ОЗ
ой, а где??? надо закупиться:))) пошла искать в ОЗ
Очень желаю успеть. Реально не пожалеете. Я на нее молиться порой готова:091:. Как раньше жила вообще не представляю.
P.S. Муж тут недавно сказал, что если разведется со мной, то обязательно купит себе мультиварку :065: Любит он подобные заявления:))
Очень желаю успеть. Реально не пожалеете. Я на нее молиться порой готова:091:. Как раньше жила вообще не представляю.
P.S. Муж тут недавно сказал, что если разведется со мной, то обязательно купит себе мультиварку :065: Любит он подобные заявления:))
А у тебя 4,5л на троих или вас больше в семье?? вот теперь думаю какую брать 2,5л или 4,5л. Муж ест мало дома, в основном только для меня и дочи буду брать. Можа мне маленькой хватит??? как думаешь7
А у тебя 4,5л на троих или вас больше в семье?? вот теперь думаю какую брать 2,5л или 4,5л. Муж ест мало дома, в основном только для меня и дочи буду брать. Можа мне маленькой хватит??? как думаешь7
У меня на троих 4,5 л. При этом муж тоже только завтракает и ужинает. Но маленькая все равно маловато будет. Там элементарно удобно, что диаметр больше. Курицу жарить. Или я вон тут ежики доче делала - удобно обжаривать. И супы, конечно, удобнее. Так что мое ИМХО - бери большую. Не пожалеешь.
P.S. у меня у мамы маленькая, но она одна живет. Самое то. А себе б я еще и маленькую купила бы (вторую), но это только когда у меня кухня побольше будет. Вот я сейчас худею и каши не ем, так доче с мужем многовато получается. А если б втроем ели, то в самый раз.
Франсин-Лойс
29.12.2009, 09:45
всем утра доброго
Доброе...хотя какое-то оно не доброе..я спаааать хочу..http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/sleep2.gif опять сегодня спала 6 часов.. еле глаза продрала
второй день на метро езжу :065:..так устаю..реально ноги уже атрофировались пешком ходить, сегодня пришла вся мокрая как мышь, сапог еще протек сволочь..в общем все прелести жизни..
Таткa_82
29.12.2009, 10:06
Всем доброе утро!!!
Прочитала, что вы тут понаписали вчера без меня.
Тоже подходит 5 число.
Мы вчера были на корпоративе от мужниной работы. Наелась и напилась от души. Даже потанцевала. На весы ещё не вставала - страшно:001: В организме оч. много еды и воды - всю ночь оппивалась. Еле из садика сегодня дошла. Уговаривала себя непадать лицом в снег и не есть его:))
Доброе...хотя какое-то оно не доброе..я спаааать хочу..http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/sleep2.gif опять сегодня спала 6 часов.. еле глаза продрала
второй день на метро езжу :065:..так устаю..реально ноги уже атрофировались пешком ходить, сегодня пришла вся мокрая как мышь, сапог еще протек сволочь..в общем все прелести жизни..
уфф добралась до дому:065: 5 раза упала в снег:065:
но я сегодня бодряком,даж выспалась... видать шу посмотрел на меня и решил дать мне хоть чуток поспать:fifa: а то мать нервная уже у него:))
Всем доброе утро!!!
Прочитала, что вы тут понаписали вчера без меня.
Тоже подходит 5 число.
Мы вчера были на корпоративе от мужниной работы. Наелась и напилась от души. Даже потанцевала. На весы ещё не вставала - страшно:001: В организме оч. много еды и воды - всю ночь оппивалась. Еле из садика сегодня дошла. Уговаривала себя непадать лицом в снег и не есть его:))
:046::046::046:хорошо погуляли
Таткa_82
29.12.2009, 11:02
уфф добралась до дому:065: 5 раза упала в снег:065:
но я сегодня бодряком,даж выспалась... видать шу посмотрел на меня и решил дать мне хоть чуток поспать:fifa: а то мать нервная уже у него:))
:046::046::046:хорошо погуляли
Ага, ещё полторашку мартини и литр виски оттуда стырили:)) Но это в порядке вещей у них, все, что остаётся люди домой разбирают.
Франсин-Лойс
29.12.2009, 11:05
хотите прикол?:) я вчера решила измерить свой рост, ну так чтобы наверняка.. помню в школе мерили в 11 классе, и был он 165 (если конечно у меня не склероз)..а вчера намерила 160 :001: пипец просто..я усыхаю :)):065:
Таткa_82
29.12.2009, 11:10
хотите прикол?:) я вчера решила измерить свой рост, ну так чтобы наверняка.. помню в школе мерили в 11 классе, и был он 165 (если конечно у меня не склероз)..а вчера намерила 160 :001: пипец просто..я усыхаю :)):065:
пятки стерлись:046:
а вообще это наверное под весом собственного тела ноги укоротились - шутка - не обижаться ты худенькая и стройненькая
Таткa_82
29.12.2009, 11:11
пошла на весы... па-ба -ба-бам....71,2(+1,5кг:010:)
Франсин-Лойс
29.12.2009, 11:20
пятки стерлись:046:
а вообще это наверное под весом собственного тела ноги укоротились - шутка - не обижаться ты худенькая и стройненькая
ой не смеши:)) тем более в свете нового роста все стало еще хуже..ниже рост - шире тушка..ИМТ уже просто выше некуда.. мне уже пишут что я на стадии ожирения :010:
БлагоДАРнаЯ
29.12.2009, 11:28
Доброе утро:flower:
Кать, ты точно хорошо измерила рост?:016:
Я тоже перемерила, на всякий случай, ;)...так первый раз у меня получилось 152, я чуть не упала:065:..потом опять померила, в другом месте встала и всё по-старому( уффф, отлегло:004:) ровно 158:)
БлагоДАРнаЯ
29.12.2009, 11:28
ну это же не жир...
так что всё быстро должно уйти...
Франсин-Лойс
29.12.2009, 11:32
Доброе утро:flower:
Кать, ты точно хорошо измерила рост?:016:
Я тоже перемерила, на всякий случай, ;)...так первый раз у меня получилось 152, я чуть не упала:065:..потом опять померила, в другом месте встала и всё по-старому( уффф, отлегло:004:) ровно 158:)
да я тоже сомневаюсь что рост правильно померила.. списываю это на кривые стены, пол и т.д. хм..а где-бы измериться, так чтоб наверняка? :009:
БлагоДАРнаЯ
29.12.2009, 11:39
да я тоже сомневаюсь что рост правильно померила.. списываю это на кривые стены, пол и т.д. хм..а где-бы измериться, так чтоб наверняка? :009:
даж не знаю, просто в другом месте попробуй
Таткa_82
29.12.2009, 12:06
ну это же не жир...
так что всё быстро должно уйти...
Надеюсь...
спросила тут мужа, : как думаешь, ск-ко я за праздники наем?
Он ответил, что 5!!!!:073:
Таткa_82
29.12.2009, 12:08
А пусть муж рулеткой измерит;)
Ляг на пол и он протянет вдоль тебя рулетку:)) Не, ну можно стоя конечно:046:
Франсин-Лойс
29.12.2009, 12:19
это ужасно, но я походу действительно 160! мне тут знающие люди сказали, что с годами позвонки оседают, и это нормальное явление снижение роста аж до 5 см...фсе, пошла топиться..:010:
Всем привет. Все Новый Год для меня теперь не в радось:(((((
Сижу плачу, не успела мультиварку купить, а в магазине она почти в два раза дороже стоит
Таткa_82
29.12.2009, 12:20
Аня, я тут в темке про РОНО прочитала, что ты ждешь звоночка из сада. Позвони сама туда и спроси у заведующей, когда к ней из РОНО списки обычно спускают.
Таткa_82
29.12.2009, 12:23
Сижу плачу, не успела мультиварку купить, а в магазине она почти в два раза дороже стоит
Ты же в ОЗ собиралась брать. Уже закончилась закупка? Не переживай потом новая откроется, мне кажется она всегда идет. Одну закроют следующую откроют. Я просто ОЗ маньяк со стажем:001: и очень часто натыкаюсь на такую закупку;)
БлагоДАРнаЯ
29.12.2009, 12:26
Надеюсь...
:001:ой, ну это нереально мне кажется....
это ужасно, но я походу действительно 160! мне тут знающие люди сказали, что с годами позвонки оседают, и это нормальное явление снижение роста аж до 5 см...фсе, пошла топиться..:010:
так ты ещё так молода, чтобы позвонки осели...:016:
да в седующем году купишь, не переживай, (мне кажется это и не стоит того)
Франсин-Лойс
29.12.2009, 12:27
Ты же в ОЗ собиралась брать. Уже закончилась закупка? Не переживай потом новая откроется, мне кажется она всегда идет. Одну закроют следующую откроют. Я просто ОЗ маньяк со стажем:001: и очень часто натыкаюсь на такую закупку;)
а я читаю топики ОЗ, но не догоняю что там делать надо :065: как-то это все сложно для меня - туда зайди, там выбери, какие-то пароли-явки, заказ получить хрен знает где и как..в общем стара я уже для таких приключений :065:
Ага, ещё полторашку мартини и литр виски оттуда стырили:)) Но это в порядке вещей у них, все, что остаётся люди домой разбирают.
классно получилось
:046::046:прости.. но я тут просто валяюсь..не обижайся:091:
:065::065::065:
Надеюсь...
:046::046:оптимист
точно!!!!!!!! хороший способ... я так шу меряю:)) *валяюсь от смеха*
а я читаю топики ОЗ, но не догоняю что там делать надо :065: как-то это все сложно для меня - туда зайди, там выбери, какие-то пароли-явки, заказ получить хрен знает где и как..в общем стара я уже для таких приключений :065:
о! наконец то я нашла друга!!!! я сколько не пыталась,но мой воспаленный разум не догоняет чо там надо делать:065:
Франсин-Лойс
29.12.2009, 12:45
о! наконец то я нашла друга!!!! я сколько не пыталась,но мой воспаленный разум не догоняет чо там надо делать:065:
:099: уфф. ну слава Богам, а то я уже начала думать что я одна такая непробиваемая..:065: а ты бы что хотела заказать если что? может нам как-нить попросить наших девочек нам помочь, я вроде поняла что Вера там что-то заказывала..
:099: уфф. ну слава Богам, а то я уже начала думать что я одна такая непробиваемая..:065: а ты бы что хотела заказать если что? может нам как-нить попросить наших девочек нам помочь, я вроде поняла что Вера там что-то заказывала..
я пыталась купить там колготки:046: сидела наверно часа 2.. плюнула и пошла в магазин:065::065: а сейчас даж туда не захожу и не знаю чо там продается:)
Франсин-Лойс
29.12.2009, 13:00
я пыталась купить там колготки:046: сидела наверно часа 2.. плюнула и пошла в магазин:065::065: а сейчас даж туда не захожу и не знаю чо там продается:)
а я все просматриваю одежду..но честно сказать цены там даже для оптовых высоковаты..не вижу смысла геморроиться из-за кофты за 700 руб., допустим. когда в тех же Oggi или BeFree тоже можно купить кофту за 700..игра мне кажется не стоит свеч..конечно, если перелопатить кучу закупок, можно и найти вещи по супер сниженным ценам..но я пока что-то не находила..
Мухобойка
29.12.2009, 13:01
а сколько она у вас?? у нас за 4000 можно купить, у вас прям дороже? или это и есть дорого?
напомните мне ссылку убрать потом :073:
http://market.**********/search.xml?clid=527&cvredirect=1&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0 %B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20panasonic
Доброе утро, девоньки!!:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.