Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Франсин-Лойс
30.11.2009, 11:16
Девчонки...угощайтесь...у меня сегодня День Рождения!:)
С днем рождения!!!!!! :flower:
severyanka
30.11.2009, 11:17
девочки я 13го буду делать афрокосы...........
я такая довольная..............
а зачем? что в них такого, чего нет у тебя:009::004:
Девочки, а можно спрошу :008:
Брюки классика в еле заметную полоску, кофточка атласная
И это...сильно видны мои 89.5 кг? :008:
мне кажется, самое-то для свадьбы. Красота в простоте:flower: А кг я вообще не увидела:016: :flower:
Ира! С Днем рождения! Спасибо за угощение:flower::)) Пусть будет много счастья личного, наличного и безналичного:063::014:
Таткa_82
30.11.2009, 12:38
Мне тоже кажется что сойдет. Я не свидетельница и буду только на официальной части во дворце. Но там будут люди одетые оч красиво, буду серой мышкой :008:
А вес - я ж высокая 180 см + каблук уже 187 :)И кость тяжелая.Да и поза удачная
У Вас один цвет блузки чего стоит - суперский!!!! Серой мышкой точно не будете - будете ярким пятном:))
Так и стойте:)):)):))
Таткa_82
30.11.2009, 12:40
http://s43.radikal.ru/i101/0911/20/97f60ac7f8b6.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0911/49/bef775130964.jpg
Ира, издеваетесь да? На голодныйжелудок такое великолепие:010:
:support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:ИРИША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower:
Девочки привет всем! СЕГОДНЯ С МЕНЯ УПАЛИ СТАРЫЕ БРЮКИ!!!!!!:080::080::080: Не одевала их около двух месяцев.А они кстати одни из любимых были! Я в шоке от радости!:support:
А в выходные девочки я два дня сидела на кефире,хотела проверить смогу или нет.Смогла.Проблема в том,что есть до сих пор не хочется.:(
БлагоДАРнаЯ
30.11.2009, 13:07
Девочки привет всем! СЕГОДНЯ С МЕНЯ УПАЛИ СТАРЫЕ БРЮКИ!!!!!!:080::080::080: Не одевала их около двух месяцев.А они кстати одни из любимых были! Я в шоке от радости!:support:
А в выходные девочки я два дня сидела на кефире,хотела проверить смогу или нет.Смогла.Проблема в том,что есть до сих пор не хочется.:(
:support:, 2 дня на кефире - сильно:)), надо чего-нибудь куснуть, и думаю, сразу захочется...;)..жду-недождусь, когда тоже свои джинсики "потеряю":))
:support:, 2 дня на кефире - сильно:)), надо чего-нибудь куснуть, и думаю, сразу захочется...;)..жду-недождусь, когда тоже свои джинсики "потеряю":))
Вот я и кусну сейчас пожалуй курицы варёной с цветной капусткой! А то диета диетой,а о здоровье тоже думать надо!:)
Лапусенька
30.11.2009, 13:45
жесть. не ем... хожу.. а стрелка весов как приклеенная
Может надо поесть?:065::073:
Может надо поесть?:065::073:
я имею ввиду после 18-00 не ем:046:
вчера соблазняли в 23-00 картошкой фри... все еле в макдональдсе.. все 6! человек.. я хлебала чай без сахара.. и ни отвесика:0072:
Товарищи худеющие, а куда все пропали то:))
хомячат чтоль:072::0014:
БлагоДАРнаЯ
30.11.2009, 14:36
:))
я уже поклевала супчика:019:
БлагоДАРнаЯ
30.11.2009, 14:38
жесть. не ем... хожу.. а стрелка весов как приклеенная
У меня в прошлый похудательный процесс тоже подобное было, не помню точно сколько по времени, но что-то около 3-х нед. вес стоял и всё тут, а потом опять пошло на спад, видимо бывает...
Лапусенька
30.11.2009, 14:38
я имею ввиду после 18-00 не ем:046:
вчера соблазняли в 23-00 картошкой фри... все еле в макдональдсе.. все 6! человек.. я хлебала чай без сахара.. и ни отвесика:0072:
Тааак, не переживай, тебе просто нужно сменить тактику, устрой себе разгрузочный денек!:019:
Тааак, не переживай, тебе просто нужно сменить тактику, устрой себе разгрузочный денек!:019:
разгрузочные дни я не могу устраивать...:005: пробовала.. я ребенка не могу поднять.:001:
вот скоро пойду опять.. свои очередные 4 км топать:fifa:
Девы, обещала я табличку... помню! я выяснила,что excel на моем компе отсутствует.. но я сделаю... вот жду выходной моего МЧ и он мне установит и все сделаю!!!
Всем привет :)
А я вот выходные очень строго провела, т.к. не хочу больше весить более 60кг. Уже хочу навсегда эту цифру в прошлом оставить. В итоге сегодня 59,9кг. Что очень порадовало. Главное, ее до завтра удержать. Т.к. 1 декабря будет. А на 1 января уже хочу 57. И не больше :)
А вообще я все жду КД... И все силы уходят на борьбу с жором. По вечерам желание схомячить что-то сладкое накрывает по-страшному :001:. Но я не сдаюсь.... Только бы уже скорее КД, а то муж мой уже вешается от моих вечных разговоров о еде :):):) Сегодня проезжали мимо кондитерской "Север", так я ему рассказывала как пойду туда 1 марта. Это жнадо так заклиниться, а...:010:
Новеньким, привет :flower:
Присоединяйтесь к нашему нелегкому пути ;)
Девочки привет!!! Я начала похудательную программу в начале ноября.Я отказалась от сладкого,мучного ,картошки,макарон и сахара....и мой результат- 4 кг за месяц,но я не останавливаюсь.... хочу достигнуть 56 кг,а изначальный вес был 83 кг.
Уже молодец!!!
Девочки, я не очень поинмаю кто-то считает калории, кто-то жиры, кто-то углеводы.
Расскажите кто чем руководствуется в выборе той или иной программы похудения.
Присоединяюсь к мнению, что кому как удобнее. А еще я считаю надо верить. Это, ожалуй, самое главное. Верить в себя и в правильность выбранного метода.
...Я, например, долго искала. Но нашла и поверила. Пока что не обманулась. Глобальных результатов жду к весне. И ни за что не сдамся....
Кстати, когда продержишься уже месяц, то так жалко потраченных усилий на все это. Что и от этого кушать меньше хочется...
Лапусенька
30.11.2009, 15:20
разгрузочные дни я не могу устраивать...:005: пробовала.. я ребенка не могу поднять.:001:
вот скоро пойду опять.. свои очередные 4 км топать:fifa:
Ну понятно:005: Давай, давай:flower:
БлагоДАРнаЯ
30.11.2009, 15:22
А я вот выходные очень строго провела, т.к. не хочу больше весить более 60кг. Уже хочу навсегда эту цифру в прошлом оставить. В итоге сегодня 59,9кг. Что очень порадовало. Главное, ее до завтра удержать. Т.к. 1 декабря будет. А на 1 января уже хочу 57. И не больше :)
А вообще я все жду КД... И все силы уходят на борьбу с жором. По вечерам желание схомячить что-то сладкое накрывает по-страшному :001:. Но я не сдаюсь.... Только бы уже скорее КД, а то муж мой уже вешается от моих вечных разговоров о еде :):):) Сегодня проезжали мимо кондитерской "Север", так я ему рассказывала как пойду туда 1 марта. Это жнадо так заклиниться, а...:010:
Такой решительный, позитивный настрой непременно даст желыемый результат:flower:
NataNica
30.11.2009, 15:28
Девочки, я тут новенькая.Всем привет.:support::support::support:
А у меня от что-то последние 2 года весь настрой на 3-5день куда-то уходит.:( И не точ тобы я есть хочу, а как-то нет боевого духа, одна апатия. Прям не знаю что с этим делать. Раньше как-то раз-решила, два-сделала. А сейчас :-((((
Девочки я пообедала (курица с цветной капустой отварное всё),а вот творог обезжиренный в меня уже не влез!:065: Что происходит???
Девочки, я тут новенькая.Всем привет.
А у меня от что-то последние 2 года весь настрой на 3-5день куда-то уходит. И не точ тобы я есть хочу, а как-то нет боевого духа, одна апатия. Прям не знаю что с этим делать. Раньше как-то раз-решила, два-сделала. А сейчас :-((((
Ты для себя определи,зачем тебе худеть? Ну там тяжело стало,или просто глядя в зеркало настроение портится? У всех свои мотивы.Я вот и раньше не очень себе нравилась,а последнее время просто не могла смотреть.К тому же никогда не могу купить себе шмотку которая нравится,ну нет таких размеров! Добавим сюда кризис среднего возраста и дикое желание что-нибудь в этой жизни поменять!:fifa::017:;)
А у меня от что-то последние 2 года весь настрой на 3-5день куда-то уходит.:( И не точ тобы я есть хочу, а как-то нет боевого духа, одна апатия. Прям не знаю что с этим делать. Раньше как-то раз-решила, два-сделала. А сейчас :-((((
Ты для себя определи,зачем тебе худеть? Ну там тяжело стало,или просто глядя в зеркало настроение портится? У всех свои мотивы.Я вот и раньше не очень себе нравилась,а последнее время просто не могла смотреть.К тому же никогда не могу купить себе шмотку которая нравится,ну нет таких размеров! Добавим сюда кризис среднего возраста и дикое желание что-нибудь в этой жизни поменять!:fifa::017:;)
Ага, мотивация - это самое сильное звено во всем этом.
Кстати, на 5 день у меня всегда наступает кризис. Его надо или пережить, или сдаться. Мне было очень тяжело...:010:
БлагоДАРнаЯ
30.11.2009, 15:37
эх,:(, а ведь без настроя..ну ни куда:(,
важно знать, что время летит быстро, сегодня сел на диету, продержался недельку - и уже начинаешь привыкать и радоваться каждой скинутой грамулечке:)), и уже во что бы то ни стало хочешь снинуть боооольше-боооооооооольше:))
БлагоДАРнаЯ
30.11.2009, 15:38
Девочки я пообедала (курица с цветной капустой отварное всё),а вот творог обезжиренный в меня уже не влез!:065: Что происходит???
желудок стал маааааааааленьким, совсем крохой:));)
Франсин-Лойс
30.11.2009, 15:48
Привет , девочки! у меня с утра привес 100 гр..но это ожидаемо..у меня вчера на ужин были блины.. на работе полный хаус.. мне даже некогда поесть.. вот сейчас хурму закинула в пустой желудок.. она камнем упала на дно, пустота в животе жуткая.. надеюсь завтра я не увижу на весах сегодняшние 100 грамм :support:
Привет , девочки! у меня с утра привес 100 гр..но это ожидаемо..у меня вчера на ужин были блины.. на работе полный хаус.. мне даже некогда поесть.. вот сейчас хурму закинула в пустой желудок.. она камнем упала на дно, пустота в животе жуткая.. надеюсь завтра я не увижу на весах сегодняшние 100 грамм :support:
Боже мой, какой вкусный ужин....:019: Я тоже такой хочу.....:010:
NataNica
30.11.2009, 16:00
Ага, мотивация - это самое сильное звено во всем этом.
Кстати, на 5 день у меня всегда наступает кризис. Его надо или пережить, или сдаться. Мне было очень тяжело...:010:
Мотивации море и такой и сякой, но вот что-то в голове :wife:
Вечером такой боевой настрой, что ух. Я из-за этого настроя и отъелась так сильно, вечером думаю завтра все точно: диета, маски, спорт, бодрость духа и вперед........ сейчас можно и поесть напоследок. Так за 2 года и наела еще одного человека.
А утром встаю и НЕ ЗНАЮ что со мной происходит, если никто ничего не предложит я скорее всего не буду есть, но если кто-то кудани-будь позовет поообедать я и ему не откажу. Вот такая я безотказная.:love:
Сегодня правда пока что вроде ничего держусь: утром кофе+ч.ложка сгущенки+помидорки+сыр с плесенью, в обед поехали в Маму Рому там я съела только курицу с соусом песто.
Но для меня это как-то не похудение, мне надо совсем не есть. Я раньше знаете как худела: 2 дня только вода, на третий день чуть ем, не нажираюсь, а так немного ем. И мясо совсем не ела.
Наверное это не правильно, но зато настроение было отличное. Я все время жила с ощущением Я МОГУ!!!
Франсин-Лойс
30.11.2009, 16:03
Боже мой, какой вкусный ужин....:019: Я тоже такой хочу.....:010:
я надеялась никто не заметит зачеркнутое :073: :001: не пали контору :073::065: :026:
Таткa_82
30.11.2009, 16:09
Я к гастроэнтерологу детскому ходила, вот пришла и снова сдесь:)) Сижу Активию попиваю:014:
Франсин-Лойс
30.11.2009, 16:13
Я к гастроэнтерологу детскому ходила, вот пришла и снова сдесь:)) Сижу Активию попиваю:014:
оо, коллега :053: я сейчас тоже Активию достала из холодильника.. у меня кефирная 1%..а у тебя? :014:
Таткa_82
30.11.2009, 16:16
оо, коллега :053: я сейчас тоже Активию достала из холодильника.. у меня кефирная 1%..а у тебя? :014:
А я не могу кислую пить - ненавижу кефир, у меня с добавками. У меня с бифидобактериями + малина и злаки 2.1%
я надеялась никто не заметит зачеркнутое :073: :001: не пали контору :073::065: :026:
так так так:073::015:
Франсин-Лойс
30.11.2009, 16:19
так так так:073::015:
:008: кхе-кхе...да я чуть-чуть...чесслово :091:
Пардон....
Но это так вкусно, что я не сдержалась...
Девочки спасибо за комменты про наряд. Комплект на свадьбу утвержден :))
А я еще ничего не ела сегодня, времени не было...вот щас думаю чем бы желудок заполнить:))
Девочки, привет!
Хвастаюсь: я сегодня с отвесом -0,9 кг :080: Это очень-очень хорошо, т.к. вчера в десять вечера с мужем винцо попивали :073: с сыром и вареным куриным филе :073:
Думаю, секрет отвеса в воде: я пила простую воду до вина, в процессе и после. Причем, много :ded:
:008: кхе-кхе...да я чуть-чуть...чесслово :091:
до пятницы есть время:073: исправить положение:fifa:
Пардон....
Но это так вкусно, что я не сдержалась...
я тоже подумала вот вкуснотень:019:
Девочки спасибо за комменты про наряд. Комплект на свадьбу утвержден :))
А я еще ничего не ела сегодня, времени не было...вот щас думаю чем бы желудок заполнить:))
чем-нибудь белковым:ded:
Девочки, привет!
Хвастаюсь: я сегодня с отвесом -0,9 кг :080: Это очень-очень хорошо, т.к. вчера в десять вечера с мужем винцо попивали :073: с сыром и вареным куриным филе :073:
Думаю, секрет отвеса в воде: я пила простую воду до вина, в процессе и после. Причем, много :ded:
ничего себе отвесик..ляпота..:love:
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/4/9d4b4f82a7.gif
♥Алекса♥
30.11.2009, 20:28
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/4/9d4b4f82a7.gif
5 баллов, оч положительно на меня воздействует:fifa:, надо сие написание каждый вечер , а в выходные с утра, вывешивать:065:
а я за целый день только яйца сьела...........
щас сголоду чуть несдохла, решилась на кусок сыра, ничего????
а я поела... хожу целый день сама не своя.. спала 1 час.. я решила бдь что будет-поем:001:
NataNica
30.11.2009, 22:02
а я поела... хожу целый день сама не своя.. спала 1 час.. я решила бдь что будет-поем:001:
Ничего не будт.
Завтра продолжите, после рекламной паузы.
Мухобойка
30.11.2009, 23:21
ох, а я сегодня начала в последний день забега, можно присоединиться-то?)
присоединяйся:flower:успела;)
talanova
30.11.2009, 23:35
Девочки,после трёх недель моей диеты,вес снизился на 4 кг,а теперь стоит как вкопанный,хотя питание остаётся таким же,это только у меня такая проблема или у кого нибудь тоже так было,и когда вес начал опять снижаться?
Франсин-Лойс
30.11.2009, 23:37
эх, девочки, какой сегодня сложный был вечер..затащил меня муж в 9 вечера в чебуречную.. а ведь для меня это как лампочка для собаки павлова...в общем листала я меню, заливая все слюной, так мне хотелось чебуреков :091: я почти что согласилась..я уже даже выбрала себе два чебурека..но..когда подошла официантка я заказала капустный салат и куриный бульон.. :005: похвалите меня пожалуйста..а то я до сих пор не могу смириться с отказом от сочных румяных чебуреков...:005:
эх, девочки, какой сегодня сложный был вечер..затащил меня муж в 9 вечера в чебуречную.. а ведь для меня это как лампочка для собаки павлова...в общем листала я меню, заливая все слюной, так мне хотелось чебуреков :091: я почти что согласилась..я уже даже выбрала себе два чебурека..но..когда подошла официантка я заказала капустный салат и куриный бульон.. :005: похвалите меня пожалуйста..а то я до сих пор не могу смириться с отказом от сочных румяных чебуреков...:005:
http://s7.rimg.info/3f1b3d7eea7106c831af4612f84d52b7.gif
Франсин-Лойс
30.11.2009, 23:45
http://s7.rimg.info/3f1b3d7eea7106c831af4612f84d52b7.gif
АААА! какая классная картинка! спасибо, Олесечка! :flower:
Весеннее счастье
01.12.2009, 00:29
Всем привет, наконец-таки добралась до своего любимого топика!!!
Молодчинка!!! Хотя я, наверное, взяла бы пару чебуреков..но с собой на утро;)
а я еще слопала кусок шубы и бутер с кофем................
Мухобойка
01.12.2009, 01:16
Девочки,после трёх недель моей диеты,вес снизился на 4 кг,а теперь стоит как вкопанный,хотя питание остаётся таким же,это только у меня такая проблема или у кого нибудь тоже так было,и когда вес начал опять снижаться?
3 недели - считается кризисным моментом - вес всегда стоит, а потом резко пойдет вниз. Не переживай!!!!!!!:057:
Так часто бывает, некоторые называют это "плато", здесь главное не бросать начатое! :ded:
А продолжать все так же придерживаться намеченного пути.
Я так сорвалась зимой. Скинула 10 кг, и вес встал на месяц...и я распустилась из-за этого, теперь жалею :(
Молодчинка!!! :support: Но все равно в 9 вечера лучше бы что-то полегче, кефирчика не было в меню? :))
Привет! Как худеть будешь? :flower:
Сейчас? :005:
Мухобойка
01.12.2009, 01:18
присоединяйся:flower:успела;)
Ухх, еле-еле успела-то :080:, мне надо кому-то сообщить свои завесы и т.д.? чтобы быть в одной табличке? или как это делается?) :010:
Мухобойка
01.12.2009, 01:20
chubrik
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/9d4b4f82a7.gif
:)))))) Вообще уже начала свой дневничок вести, в нем можешь все узнать!!
Мухобойка
01.12.2009, 01:22
Держись казак, атаманом будешь!!!!!!!!!! молодец, не у всех бы здесь сил хватило)):046:Я
chubrik
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/9d4b4f82a7.gif
:)))))) Вообще уже начала свой дневничок вести, в нем можешь все узнать!!
Ахахах, я уж подумала что это мне и начала судорожно озираться в поисках еды вокруг которую нельзя жрать :)):)):)):))
Мухобойка
01.12.2009, 01:27
Ахахах, я уж подумала что это мне и начала судорожно озираться в поисках еды вокруг которую нельзя жрать :)):)):)):))
))))))))) да нет, это скорее мой лозунг
вот мой домик скромный, выложила только что фотографии своих телес, посмотри скажешь, как лечить!!!!) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070968
Мухобойка
01.12.2009, 01:29
вот это уже похуже на ночь-то, тем более, я вот тут тоже закусила селедкой под шубой, при чем часов в 5, а на следующий день +400 гр, она очень много воды в себя впитывает, а выходит плохо :015:
Девочки привет:flower::flower::flower:
Я тоже к вам,худею на минус 60 с 18 ноября.Мой вес на начало :001:87 кг,рост 168,это писец.хотя худой никогда не была,но после родов вобще жесть стала.Моя мечта 60 кг,это мой идеальный вес :ded:,пока хочу 70 хотя бы.:019:
Кстати у меня уже - 2,5 кг за неделю,итого 84,5 сейчас.:support:
Я тоже к вам,худею на минус 60 с 18 ноября.Мой вес на начало :001:87 кг,рост 168,это писец.хотя худой никогда не была,но после родов вобще жесть стала.Моя мечта 60 кг,это мой идеальный вес :ded:,пока хочу 70 хотя бы.:019:
Кстати у меня уже - 2,5 кг за неделю,итого 84,5 сейчас.:support:
присоединяйся!
ух ты за неделю... хорошие результаты:flower:
Зима пришла! До лета все меньше времени :)
http://s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250dfe846e9501a5.gif
http://s4.rimg.info/416e4785ddcb1d528a6fc2f6ce3e0b37.gif
talanova
01.12.2009, 11:34
Девочки,спасибо за поддержку,стараюсь не сорваться,но очень тяжело....
severyanka
01.12.2009, 11:48
Вот это да!!! Восхищаюсь! Два дня на кефире - это сильно!
Vinik, а по какому принципу ты питаешься? у меня тоже сейчас 60 (с пятницы +200 гр:(), хотя не ем после 18, да ещё спорт, но почему -то не уходит вес):(((( может я тоже попробую по твоей технологии:004: Мне тоже цифра 60 (а также все близлежащие цифры типа 59,9...59,8...59,7...и .т.п.)осточертела!!!!:015::015: Хочу отвеса:091::091::091::091:
Добро пожаловать в наши "стройные" ряды:080::080:
Зима пришла! До лета все меньше времени :)
Всех с наступлением зимы! До НГ все меньше времени остается! Надо срочно худеть!!!ААААААА!!!
У меня сегодня молокочайный день!
Девочки доброе утро! Вчера подруга приезжала и привезла наполеон!Собственного изготовления!:019:
А она его готовит просто нереально вкусно,и я таки сожрала кусок этого наполеона в полвосьмого
вечера!!!!:110::110::110:Убейте меня! Сегодня сижу на кефире:(:(:(
nengirit
01.12.2009, 12:16
Девочки, ура!
Ваш топик меня сподвигнул!
У меня с четверга отвес - 1,2 кг, и минус 1 см в талии и бедрах.
Итого: рост 179, вес 67,5, ОТ 74, ОБ 102
Для начала хочу: вес 63, ОБ меньше 100 - и чтоб не набирать, а там видно будет.
У меня отвес 100 г. Маленькими шажками.
а у меня сегодня нет отвеса,но я рада,что нету и привеса,потому что муж вчера купил коробочку красной икры :015: и я на ужин съела мааааленький бутик с икрой :080:
Девочки доброе утро! Вчера подруга приезжала и привезла наполеон!Собственного изготовления!:019:
А она его готовит просто нереально вкусно,и я таки сожрала кусок этого наполеона в полвосьмого
вечера!!!!:110::110::110:Убейте меня! Сегодня сижу на кефире:(:(:(
я сегодня тоже на кефире:))
ну я бы тоже от наполеона не отказалась бы:019:
вообще сладкое -моя слабость:008:
тише едешь-дальше будешь:))
Франсин-Лойс
01.12.2009, 13:41
всем привет! у меня с утра -100 грамм... маловато , конечно, но уж лучше чем ничего..:019:
всем привет! у меня с утра -100 грамм... маловато , конечно, но уж лучше чем ничего..:019:
:065:я пока видимо не сикну кг не пойму... меня бесят мои механические весы:015:
Франсин-Лойс
01.12.2009, 13:51
:065:я пока видимо не сикну кг не пойму... меня бесят мои механические весы:015:
а по одежде ты не ощущаешь изменений? может что-то стало посвободнее? ;) механические весы - это вообще не показатель.. у ни на мой взгляд чувствительности никакой.. так что может ты и скидываешь , да только весы не реагируют...
а по одежде ты не ощущаешь изменений? может что-то стало посвободнее? ;) механические весы - это вообще не показатель.. у ни на мой взгляд чувствительности никакой.. так что может ты и скидываешь , да только весы не реагируют...
ну пока в брюки ,которые лежат на полочке я не влезаю:))
Лапусенька
01.12.2009, 14:34
я сегодня тоже на кефире:))
ну я бы тоже от наполеона не отказалась бы:019:
вообще сладкое -моя слабость:008:
тише едешь-дальше будешь:))
Вот-вот:019::099:
Да это вообще самое то что надо, после блинов-то:065:
♥Алекса♥
01.12.2009, 14:45
приобрела скакалку- буду прыгучесть повышать, вот еще на обруч посматриваю....:008:
кто-нить сим занимается?:073:
всем привет, а у меня уже 64 кг, и енто со всеми нарушениями:004:
приобрела скакалку- буду прыгучесть повышать, вот еще на обруч посматриваю....:008:
пустая трата денег............:ded:
♥Алекса♥
01.12.2009, 15:23
а что так? Я скакалку впервые опробую, а вот с обручем давно знакома, талия даже с излишним весом присутствует:019:, только я его летом в деревне забыла...
[/QUOTE=катиш;34953456]
а что так? Я скакалку впервые опробую, а вот с обручем давно знакома, талия даже с излишним весом присутствует:019:, только я его летом в деревне забыла...[/QUOTE]
незнаю, может у меня просто легкий он, поэтому 0 эффекта, а вот скакалка- вещь........:support:
♥Алекса♥
01.12.2009, 16:17
незнаю, может у меня просто легкий он, поэтому 0 эффекта, а вот скакалка- вещь........:support:
у меня металлический был... теперь с пупырошками хочу! Сейчас в оку заходила, там пластмассовый есть- ну оч легкий... Вес чувствоваться должен...
Попрыгала чуть-отдышка ппц:065:
скакалка да.. это вещь
у меня металлический был... теперь с пупырошками хочу! Сейчас в оку заходила, там пластмассовый есть- ну оч легкий... Вес чувствоваться должен...
обруч -дело хорошее,если КАЖДЫЙ день, правда по началу иняки нехилые... но потом они проходят:))
Я купила классный обруч в ленте,тяжёлый (подозреваю,что внутри металл) обтянут чем-то вроде пенопропилена,пружинистый на ощупь.Очень здорово!:support:И цена-700р! А вот сборный,с пупырышками-кака!
куришь?
а я вот тут занимаюсь, тачнее дома, но поентому видео http://vkontakte.ru/video-4406020_91211976 :flower:
БлагоДАРнаЯ
01.12.2009, 17:32
Думаю все или многие через это проходят, главное переждать, и не сорваться:ded:...недельки 3-4 может стоять вес...
ХВАЛЮ-хвалю:flower:, ну это практически подвиг:)
девочки, тоже хорошо, тем более для организма тихонькое снижение оч даже)))
Я купила классный обруч в ленте,тяжёлый (подозреваю,что внутри металл) обтянут чем-то вроде пенопропилена,пружинистый на ощупь.Очень здорово!:support:И цена-700р! А вот сборный,с пупырышками-кака!
кака - это о хула хуп?:008:
кака - это о хула хуп?:008:
я так оняла что о нем речь.. а мне он оч нравится:love:
ссори вот http://vkontakte.ru/video1632700_117699922
vinon444
01.12.2009, 17:49
и мне нравится
:080::080::080:
простите не по теме... тут танцую на радостях...* сынулькин радует*
♥Алекса♥
01.12.2009, 18:05
куришь?
а я вот тут занимаюсь, тачнее дома, но поентому видео http://vkontakte.ru/video-4406020_91211976 :flower:
да вроде нет:073:....могу вечерком штучку растянуть с мужем за компанию...
Да два года со спортом не дружила- роды, тудым-сюдым))
А дома -эт дело, я сегодня еще аэробику с кармен электрой изучалв- на разогрев меня хватило...но только на него:008:
♥Алекса♥
01.12.2009, 18:07
эт оч хорошо:flower:
раз такое дело , и я присоединюсь
:007:
Хочу съесть слона :079::079::079:
Мухобойка
01.12.2009, 18:07
уффф, у меня по сути - 700 грамм вчера еще с утра было 70.2, сегодня 69.5, но есть хочууууууууууу сейчас от стресса, учеба мучает, уже скоро сессия столько делать, а когда ты злой и голодный, все, что ты чертишь-клеишь, выходит плохо(((:073:
съешь пока можно чуток чего-нить легкого... я уже есть совсем не хочу...
по квартире окрыленная хожу..
Мухобойка
01.12.2009, 18:15
Не знаю на меня действует, что могу стать такой вот ;) может и тебя поддержит
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/1215349032_1215152b.jpg
БлагоДАРнаЯ
01.12.2009, 18:17
у меня почему-то не идёт видео, ну вот......а оч хотела посмотреть:(
и мне нравится
девочки, всё присматриваюсь, уже закупка 10-я что ли идёт...советуете приобрести?:016:
да, ребёнок радует - и это главное, и сам счастлив:love::008:
съешь пока можно чуток чего-нить легкого... я уже есть совсем не хочу...
по квартире окрыленная хожу..
Да щас наверно картошки тушеной наверну :))
Не знаю на меня действует, что могу стать такой вот ;) может и тебя поддержит
Не хочу я такую необъятную попу :))
да вроде нет:073:....могу вечерком штучку растянуть с мужем за компанию...
Да два года со спортом не дружила- роды, тудым-сюдым))
А дома -эт дело, я сегодня еще аэробику с кармен электрой изучалв- на разогрев меня хватило...но только на него:008:
а я вообще как 5 лет тому назад балет бросила так о физ нашрузках забыла:wife:
у меня почему-то не идёт видео, ну вот......а оч хотела посмотреть:(
да, ребёнок радует - и это главное, и сам счастлив:love::008:
попробуй вот http://vkontakte.ru/video1632700_117699922 (http://vkontakte.ru/video1632700_117699922)
ПИНЯ мы все дружно вместе с тобой радуемся:014:
что он сделал??????? колись:073:
а вообще в контакте
много разного выдео \долго для себя выбирала, чтоб простенько но всетаки имело какое то напряжение
введите в поиске фитнес, йога или пилатес и бодифлекс, что вам ближе..... он вам стооолько выдаст , одуреете...
Мухобойка
01.12.2009, 18:25
так это просто свет так падает)))))))))))) ну тем более, если не хочешь не ешь!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.