Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Таткa_82
30.12.2009, 10:47
как 2 часа?? я сейчас иду именно за нарезкой.. мама дорогая:010: Танюш, не надо меня пугать:065::065:
Ну сегодня ж не 31е:004:
Нет, серьёзно, так и было у меня мама на улице с малышастиком осталась погулять, я нашла сосульку. Она мне до сих пор эту нарезку вспоминает:))
Ну сегодня ж не 31е:004:
Нет, серьёзно, так и было у меня мама на улице с малышастиком осталась погулять, я нашла сосульку. Она мне до сих пор эту нарезку вспоминает:))
таак я пошла одеваться:065: надеюсь сегодня еще все работают и народу будет нема:019:
:046:я бы тоже вспоминала нарезку,если бы пришлось гулять 2 часа:046::073::)):004:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 10:51
не парься..это самое главное.. нет подарков ну и нет....
я так часто попадала.. мне принесут подарок а я как лох глазами хлопаю...:065:
ты главное не переживай.. поздравь на словах..
:046::046::046: вот именно так я и выглядела..в обед выйду куплю начальнице че-нить..а остальные пусть идут в баню..на всех не напасешься :065:
я даже маме еще не купила подарок...купила только полотенце с тигрятами и магнит на холодильник..но думаю этого мало..может еще конфеты какие-нить..
а вообще я уже жду 31 и свой подарунок от мужа
:046::046::046: вот именно так я и выглядела..в обед выйду куплю начальнице че-нить..а остальные пусть идут в баню..на всех не напасешься :065:
я даже маме еще не купила подарок...купила только полотенце с тигрятами и магнит на холодильник..но думаю этого мало..может еще конфеты какие-нить..
а вообще я уже жду 31 и свой подарунок от мужа
прально.. а что тебе подарят???
прикинь вчера мне Арсений звонит и спрашивает,что ты хочешь на НГ.. говори быстрее, а то времени нет (работает с 10 до 22-00).. мне даж обидно стало,сказала,ничо мне не надо.. и пусть тока ничо не притаранит:015::015:порву как тузик грелку!!!!!!!!:wife:
Таткa_82
30.12.2009, 10:54
Эх, а я уже знаю подарок свой - сама на него деньги выклянчивала. Лежит у меня в шкафчике уже 2 месяца, но мне его одевать не разрешают, говорит, что ты ж его на НГ хотела в подарок - вот и жди...
Эх, а я уже знаю подарок свой - сама на него деньги выклянчивала. Лежит у меня в шкафчике уже 2 месяца, но мне его одевать не разрешают, говорит, что ты ж его на НГ хотела в подарок - вот и жди...
а что это????:019: ты издеваешься над любопытным человеком:)):065:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 10:56
прально.. а что тебе подарят???
прикинь вчера мне Арсений звонит и спрашивает,что ты хочешь на НГ.. говори быстрее, а то времени нет (работает с 10 до 22-00).. мне даж обидно стало,сказала,ничо мне не надо.. и пусть тока ничо не притаранит:015::015:порву как тузик грелку!!!!!!!!:wife:
хм..да уж..че-то он в последний момент спохватился о подарке..
а я не знаю что мне подарят..это сюрприз :004: поэтому так и жду его :017: у меня есть конечно предположение...посмотрим потом сработала моя интуиция или нет..
Таткa_82
30.12.2009, 10:58
а что это????:019: ты издеваешься над любопытным человеком:)):065:
Это такое круглое 2-х цветное на себя надевать надо:))
:065::065::065:
ты издеваешься над моим воспаленным мозХом:065:
круглое????? хммммммммм:016:
Таткa_82
30.12.2009, 11:00
А ещё мужу дали премию по итогам года, спрашивает чего хочу, а я не знаю, что у него попросить. Не, я конечно мечтаю о короткой норковой шубке, но там не хватит:065:. у военных не такие большие премии:))
Таткa_82
30.12.2009, 11:00
:065::065::065:
ты издеваешься над моим воспаленным мозХом:065:
круглое????? хммммммммм:016:
В корбке
Франсин-Лойс
30.12.2009, 11:04
В корбке
шляпка что-ли? :016:
Девочки,всех с наступающим!Желаю любви,благополучия,здоровья вам и вашим близким!:support:
http://i047.radikal.ru/0912/e8/103359216eee.jpg (http://www.radikal.ru)
Нельзя прожить, не испытав беду
И в книге жизни разные есть главы
Но вот - единственная ночь в году,
Когда грустить мы не имеем права.
В кругу семьи, в кругу друзей,
Один - и так случается в пути-дороге.
Перелистав том прожитых годин,
Скажи себе: "Я снова на пороге"!
Опять смотрю с надеждою вперед,
Опять, как в детстве, безоглядно верю,
Что принесет мне счастье Новый год,
Залечит раны, возместит потери.
Был старый год нелегким для меня,
Порой казалось - на исходе силы.
Я тихо говорю ему: "Спасибо"!
Болел - теперь болезнь превозмогу.
Разлюблен - что ж, переживу и это.
Я докажу и другу, и врагу,
Что песенка моя еще не спета.
Та песенка, что мы зовем судьбой,
Та песенка, что мы слагаем сами.
Бежит, бежит дорожка по уклон,
И жизнь летит, летит под парусами...
Опять смотрю с надеждою вперед,
Опять, как в детстве, безоглядно верю,
Что принесет мне счастье Новый год,
Залечит раны, возместит потери.
Припав к окну, ищу свою звезду.
Снег падает на землю величаво.
Грядет единственная ночь в году,
Когда грустить мы не имеем права!!
Франсин-Лойс
30.12.2009, 12:13
куда все пропали?? и где Вера? :009:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 12:23
Доброе утро, или уже почти день....
Кать, я здесь,:flower:
час назад встали только, пока позавтракали....ребёнок всю ночь ворочался, плохо спал...:(
Девочки,всех с наступающим!Желаю любви,благополучия,здоровья вам и вашим близким!:support:
Очень красивое стихотворение!...Спасибо:flower:
куда все пропали?? и где Вера? :009:
я минут 20 не могла попасть на ЛВ...он постоянно выкидывал меня:015:
у меня тоже еще ничего не готово к НГ...мы всё в разъездах по больницам,центрам....устала жуть:(
сил нет..не хочется никакого НГ...муж возвращается поздно,ребенка не с кем оставить...не знаю когда идти в магазин...мужу говорю:"пожарим картошки...вот тебе и НГ":001:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 12:31
Хорошее стихотворение,
спасибо за поздравления:flower:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 12:42
девочки, помоги моему воспаленному мозгу..где можно купить ленточки подарочные, и бантики с липучкой, на подарок наклеить?? я вчера была в красном :009:кубе..там нет..купила только упаковочную бумагу..в каких магазах хоть искать? в плане какой направленности? может в канцелярском??
Мне нравится Джулия Робертс, вот она - хорошая, не знаю, как объяснить..
мне тоже очень нравится :017:
:004::004::004: что-то ни кого нет)) видно все наши семейные ринулись в супермаркеты убиваться в очередях :073:нам еще предстоит... мы как всегда, всё в последние дни :005:
3630584
3630585:046: с косой супер Сонь, он хороший...я не могу сказать что он плохой.. проблема МЫ РАЗНЫЕ!!!
ему 23 а мне 26 и у нас разные взгляды на практически все вещи... я уже нагулялась.. например я не хочу ехать на НГ и встречать его загородом, где его друзья будут устраивать конкурс кто быстрее напьется.. и потом 1-го числа ОДНА ехать домой.. на фиг знает каком автобусе (и будет ли он ходить) домой к сыну..
а он этого хочет..
он хочет поехать летом на Байкал на машине... замечательно.. но я сына то не выкину из своей жизни, а ехать сним,эито опять приехать в полуобморочном состоянии и постоянно думать, а нафиг я ввязалась во все это
ему надо гулять... а мне нужна спокойная семейная жизнь... вот и все.. никто не плох,просто видимо не судьба
я бы посоветовала поехать с ним. если у вас разные взгляды на жизнь, это не значит, что вы не можете быть счастливы вместе. у меня например МЧ любит дома посидеть, а я иногда люблю куда-нибудь погулять. ну уживаемся вместе... иногда он идет мне на встречу и идем гулять, иногда я и сидим дома :) как говорится если человек не любит тебя как ты этого хочешь, это не значит, что он тебя не любит :ded: а вообще я недавно его хотела бросить. а потом задумалась... ну как же я без него :091: в общем, езжай! тем более мама с Шу если посидит.
нереально в сессию не есть, голова вообще не работает, спать хочется, это всего лишь вес, бока у меня подтянуты!! не переживай, Верочка :flower::flower:да, сессия страшная штука. ну ничего, главное сильно не запускать и не забывать о том, какая красивая ты будешь! :flower:
ну это я бы отнесла к документальному скорее.. суть в том,что мысли материальны
не помню где вычитала, но висит у меня в контакте на первой страничке(дословно не помню, но суть такая):
"Стоит мужик в автобусе и думает: жена стерва, начальник козел, зарплата маленькая, работа плохая...
а сзади него стоит ангел и записывает всё и думает про себя: странно, каждый день одно и то же заказывает. ну раз заказывает, что ж, надо исполнять."
:014:и у меня.... как остановиться ? :010:
меня от жора останавливают мои результаты, которых я добилась. хотя не всегда :001:
каким говнищем, извиняюсь, они посыпают снег, что сапоги живут один сезон, и после отправляются в утиль!! кожа просто разъедается от этих химикатов..:015::087:
всегда о том же думаю, когда вижу свои сапоги. такие офигенские сапожки у меня были... тоже уже портятся :(
колечко?)
девочки, помоги моему воспаленному мозгу..где можно купить ленточки подарочные, и бантики с липучкой, на подарок наклеить?? я вчера была в красном :009:кубе..там нет..купила только упаковочную бумагу..в каких магазах хоть искать? в плане какой направленности? может в канцелярском??
в канцелярских обычно. а еще я обычно покупала такие вещи в центре на Ладожской, там спец отдельчик есть со всякими прибамбасами.
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 12:46
у нас есть такое при магазинах Максидом, Окей, ещё где-то:016:
С Наступающим 2010 Годом!!!
http://s44.radikal.ru/i103/0912/f0/17352b7947f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Франсин-Лойс
30.12.2009, 12:49
у нас есть такое при магазинах Максидом, Окей, ещё где-то:016:
ну это точно не мой вариант..таких магазинов рядом нет..ладно, будем искать :fifa:
Мухобойка
30.12.2009, 12:49
в канцелярских обычно. а еще я обычно покупала такие вещи в центре на Ладожской, там спец отдельчик есть со всякими прибамбасами.
А где что-то секретное, что обещала рассказать? :073:
не помню где вычитала, но висит у меня в контакте на первой страничке(дословно не помню, но суть такая):
"Стоит мужик в автобусе и думает: жена стерва, начальник козел, зарплата маленькая, работа плохая...
а сзади него стоит ангел и записывает всё и думает про себя: странно, каждый день одно и то же заказывает. ну раз заказывает, что ж, надо исполнять."
над этим стоит задуматься;)
Франсин-Лойс
30.12.2009, 12:52
а это Таня нас тут заинтриговала..ей муж подарит что-то круглое, двухцветное и в коробке :))
В книжных,канцелярских,в сувенирах.
А в каком районе нужно??
так, а терь хвастаться буду! я терь вешу 70,5 даже несмотря на вчерашний корпоратив))) ну я ела на нем очень мало и танцевала много.
а самое главное я сдала вчера экзамен в гаи! я полноценный водитель с правами :support: сдавать было очень сложно с таким количеством снега. плюс гаишник попался злющий - у нас в школе сдают без взяток, поэтому они не любят сюда ездить, им на карман ничего не перепадает же :065: вчера сдали 9 человек из 30 :001: специально заваливал, но меня завалить не получилось у него, хоть и пытался :004:
а еще я вчера такая симпатяжка была на корпоративе в своем платьице :080: не зря худела :008:
В корбке
колечко?
!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч красиво!!!!!!!!!!
Доброе утро, или уже почти день....
Кать, я здесь,:flower:
час назад встали только, пока позавтракали....ребёнок всю ночь ворочался, плохо спал...:(
Верунь, снегопад будь он неладен... возможно голова болит
у меня тоже еще ничего не готово к НГ...мы всё в разъездах по больницам,центрам....устала жуть:(
сил нет..не хочется никакого НГ...муж возвращается поздно,ребенка не с кем оставить...не знаю когда идти в магазин...мужу говорю:"пожарим картошки...вот тебе и НГ":001:
Ириш... не переживай.. просто время такое,но оно пройдет!!!!!!!! обязательно!:ded:
кстати да:073:
так, а терь хвастаться буду! я терь вешу 70,5 даже несмотря на вчерашний корпоратив))) ну я ела на нем очень мало и танцевала много.
а самое главное я сдала вчера экзамен в гаи! я полноценный водитель с правами :support: сдавать было очень сложно с таким количеством снега. плюс гаишник попался злющий - у нас в школе сдают без взяток, поэтому они не любят сюда ездить, им на карман ничего не перепадает же :065: вчера сдали 9 человек из 30 :001: специально заваливал, но меня завалить не получилось у него, хоть и пытался :004:
а еще я вчера такая симпатяжка была на корпоративе в своем платьице :080: не зря худела :008:
УРАААААААААААААААА
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Поздравляю..права-это нужная штука в жизни!:flower:
а фото покажешь с корпоратива?:008:
:065:девы, пенсию подняли на 500 рэ.. я счастлива:065::)):046:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 13:00
В книжных,канцелярских,в сувенирах.
А в каком районе нужно??
ст.м. Сенная или Приморская
над этим стоит задуматься;)
да, я тоже задумалась уже... а ведь так и получается, когда мысли позитивные, всё хорошо и бывает :)
на сенной там этот комплекс и там должен быть отдел с лентами:009:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 13:01
:065:девы, пенсию подняли на 500 рэ.. я счастлива:065::)):046:
и сколько эта пенсия. если не секрет?
да, я тоже задумалась уже... а ведь так и получается, когда мысли позитивные, всё хорошо и бывает :)
это дааааааа
ФОТО:fifa:с корпоратива ждем:073:
и сколько эта пенсия. если не секрет?
если без копеек то 4000 на ребенка и 1500 мне ка кне работающей и ухаживающей за инвалидом... короче ни в чем себе не отказывайте называется:065::fifa:
Поздравляю..права-это нужная штука в жизни!:flower:
а фото покажешь с корпоратива?:008:
УРАААААААААААААААА
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
спасибо :008: фото покажу, когда у самой будут, а то я вчера фотоаппарат взяла. а он сел после первой же фотографии :046: теперь буду выпрашивать у тех, кто фотографировал
Франсин-Лойс
30.12.2009, 13:04
это то да..но вот когда в жизни действительно все как-то не очень, думать о позитиве и внушать себе, что все отлично не получается.. конечно, когда жизнь позитивная сама по себе, то и мысли другими быть не могут..а когда сплошные подводные камни. то думаешь только о насущих проблемах и путях их решения..се ля ви..
Франсин-Лойс
30.12.2009, 13:06
если без копеек то 4000 на ребенка и 1500 мне ка кне работающей и ухаживающей за инвалидом... короче ни в чем себе не отказывайте называется:065::fifa:
это точно.."гуляй не хочу" :065:
*пошла за лентами*
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 13:06
так, а терь хвастаться буду! а еще я вчера такая симпатяжка была на корпоративе в своем платьице :080: не зря худела :008:
МОЛОДЕЦ!!!!!:support:
Верунь, снегопад будь он неладен... возможно голова...
даже не знаю, вообще грешу на зубы..у нас их пока только 9
На Сенной в Пике должно быть...,
да и вообще уж там точно есть
Ириш... не переживай.. просто время такое,но оно пройдет!!!!!!!! обязательно!:ded:
Лесь...спасибо:0015: ты хоть не оставила меня без внимания,а то в последнее время меня чё то меня игнорируют:008::(
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 13:09
мы с мужем тоже оба устали, и ничего не хочется....посидим, конечно, но разготавливать по полной программе точно не будем...моя мама предлагала нам куда-нибудь сходить, а она бы посидела с Дианочкой, но мы оба хотим просто отдохнуть дома...
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 13:09
Ир, в новом году всё будет лучше, даже хорошо!!!!:flower:
Лесь...спасибо:0015: ты хоть не оставила меня без внимания,а то в последнее время меня чё то меня игнорируют:008::(
:076::076::076:
в карусели творится мрак.. проторчала там час,потмо в детский..за подгузниками.. и на почту.. уфф сейчас перекушу и за шурозавриком
Ир, в новом году всё будет лучше, даже хорошо!!!!:flower:
:076::076::076:
точно..нужно настроиться на хорошие мысли :)...и ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!:))
точно..нужно настроиться на хорошие мысли :)...и ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!:))
я настроилась:fifa:только позитиФФФ
купила Шу развивающую игрушку.. он меня убьет.. я его уже задолбала с ними:)):046:
спасибо :008: фото покажу, когда у самой будут, а то я вчера фотоаппарат взяла. а он сел после первой же фотографии :046: теперь буду выпрашивать у тех, кто фотографировал
выпрашивай:))
мы с мужем тоже оба устали, и ничего не хочется....посидим, конечно, но разготавливать по полной программе точно не будем...моя мама предлагала нам куда-нибудь сходить, а она бы посидела с Дианочкой, но мы оба хотим просто отдохнуть дома...
Верунь, а как ты доченьку ласково называешь?
мне тут знакомая покрутила у виска узнав,что я сына называю Шу, шурикович, шульман, шуридзе, шурозаврик:)):046:
лан я наговорилась сама с собой теперь за сынулькой
это то да..но вот когда в жизни действительно все как-то не очень, думать о позитиве и внушать себе, что все отлично не получается.. конечно, когда жизнь позитивная сама по себе, то и мысли другими быть не могут..а когда сплошные подводные камни. то думаешь только о насущих проблемах и путях их решения..се ля ви..
в жизни всегда будет что-то не очень, надо настраивать себя на лучшее просто. и не думать о неприятностях, а там и всё остальное наладится. :flower: в это надо верить! ;)
выпрашивай:))
уже попытались, флэшку почистим, будут фотки :)
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 13:45
Верунь, а как ты доченьку ласково называешь?
мне тут знакомая покрутила у виска узнав,что я сына называю Шу, шурикович, шульман, шуридзе, шурозаврик:)):046:
ласково Дианочка, доча, дочулька, доченька, дочулик в основном так...)
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 13:46
Я так понимаю, Александр у тебя?..а Сашей не зовёшь?
Франсин-Лойс
30.12.2009, 14:20
ласково Дианочка, доча, дочулька, доченька, дочулик в основном так...)
я обожаю имя Диана!! :love: это мое любимое женское имя!! я бы свою дочь обязательно назвала Дианой.. помню мы как-то в шутку обсуждали с мужем кто как-бы назвал детей..мы ни в одном мнении ни сошлись:))только переругались :))
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 14:31
я обожаю имя Диана!! :love: это мое любимое женское имя!! я бы свою дочь обязательно назвала Дианой.. помню мы как-то в шутку обсуждали с мужем кто как-бы назвал детей..мы ни в одном мнении ни сошлись:))только переругались :))
вообще хотела назвать Миланой, но никто из близких не поддержал,
а это единственное имя, которое понравилось всем...сейчас не представляю её с другим...и тоже люблю его:love:
хотя, всю беременность мне говорили, что будет мальчик, я даже за 9 месяцев настроилась (хотя безумно хотела девочку)....вот мне и мальчик Диана:))
Франсин-Лойс
30.12.2009, 14:41
а это единственное имя, которое понравилось всем...сейчас не представляю её с другим...и тоже люблю его:love:
хотя, всю беременность мне говорили, что будет мальчик, я даже за 9 месяцев настроилась (хотя безумно хотела девочку)....вот мне и мальчик Диана:))
а мне помимо имени Диана очень нравятся старорусские имена - Ульяна, Ярослава, Зоя, Варвара
Я так понимаю, Александр у тебя?..а Сашей не зовёшь?
нет не зову... мне не нравится.. вообще то планировлаа Никитой назвать хотя вообще мечтала Степан, Арсений:), Артемий.. но Бм тогда сказал тока через мой труп... но когда родила и началось реанимация и т.п. меня БМ угноворил на Сашу, но я сказала с одним условием мы называем его Шурик... если он вырастет и скажет,что он Саша то будет Сашей а пока ток шурик:love:
на меня свекровь и свекор обиделись в свое время и не разговаривали:046:
оч люблю это имя
Франсин-Лойс
30.12.2009, 14:50
Кстати, я купила ленточки и бантики!! :080:
правда по этому льду я чуть себе все ноги не переломала..но это того стоило..
умница!!!!!!!!
что в снег провалилась?:009:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 14:53
нет не зову... мне не нравится.. вообще то планировлаа Никитой назвать хотя вообще мечтала Степан, Арсений:), Артемий.. но Бм тогда сказал тока через мой труп... но когда родила и началось реанимация и т.п. меня БМ угноворил на Сашу, но я сказала с одним условием мы называем его Шурик... если он вырастет и скажет,что он Саша то будет Сашей а пока ток шурик:love:
на меня свекровь и свекор обиделись в свое время и не разговаривали:046:
оч люблю это имя
Понятно, наверное, у тебя какие-то ассоциации неприятные или ещё что-то со словом Саша:016:....честно, мне оооочень нравится Сашенька, Сашута, Сашулька, Санечка....а Шу мне как-то непривычно очень...хотя главное, чтобы тебе нравилось:love:
Да, красивое, но думала Милана редкое будет, а оно теперь ооочень распространено...
Франсин-Лойс
30.12.2009, 14:54
умница!!!!!!!!
что в снег провалилась?:009:
неа..подскользнулась..чуть не грохнулась..но удержалась..да у нас тут и снега уже и нет - голый лед :001:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 14:54
когда успела?:001:
Понятно, наверное, у тебя какие-то ассоциации неприятные или ещё что-то со словом Саша:016:....честно, мне оооочень нравится Сашенька, Сашута, Сашулька, Санечка....а Шу мне как-то непривычно очень...хотя главное, чтобы тебе нравилось:love:
Да, красивое, но думала Милана редкое будет, а оно теперь ооочень распространено...
у меня свекра зовут Саша:065:
неа..подскользнулась..чуть не грохнулась..но удержалась..да у нас тут и снега уже и нет - голый лед :001:
:010::010:ты аккуратней там
Франсин-Лойс
30.12.2009, 14:55
когда успела?:001:
купить то когда успела? в обеденный перерыв с 12 до 13 :004:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 14:56
я тут отойду..шампанское разливают :014:
:014::014::014:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 14:58
ну давай :014:
ну давай :014:
надо и нам с тобой:014::014:чо нить налить:073:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 15:02
надо и нам с тобой:014::014:чо нить налить:073:
чего, например?:073:
чего, например?:073:
:016:горячительного.. правда у меня тока чай есть и какао:073::065:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 15:13
:016:горячительного.. правда у меня тока чай есть и какао:073::065:
а я только безалк...пью:065:..так что тоже чай, какао, или б/а вино...:073:
а я только безалк...пью:065:..так что тоже чай, какао, или б/а вино...:073:
:014:вино.. это как то более празднично:))
твоя кроха то спит? у меня нет.. хочетт.чтобы я с ним легла:065:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 15:19
:014:вино.. это как то более празднично:))
твоя кроха то спит? у меня нет.. хочетт.чтобы я с ним легла:065:
да, моя уже с 13.10 спит, уже сейчас просыпаться будет...
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 15:38
Скоро Катюша на веселе вернётся:))
Франсин-Лойс
30.12.2009, 15:43
Скоро Катюша на веселе вернётся:))
уже вернулась :065: нас отпустили домой..теперь точно где-нить по дороге в сугроб завалюсь :065::014:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 15:44
уже вернулась :065: нас отпустили домой..теперь точно где-нить по дороге в сугроб завалюсь :065::014:
эээ, неееее,уж постарайся как-нибудь добраться...:065: НГ дома надо встретить:065::))
уснула вместе с Шу... голова трещит... скоро я свою кошку на улицу выгоню.. как она мне надоела сил нет...
ржу от фотки,и комментов под ней:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31125937&postcount=15
ржу от фотки,и комментов под ней:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31125937&postcount=15
:046::046::046::046:валяюсь
А Соня наша зачет сдает сегодня??? что то я стала редко ее видеть:(
Девочки, всем привет :)
Опять я вас догоняю....
Вся в мыле, но вот урвала время, чтобы с вами побыть. А то зашиваюсь уже на кухне-то.
А я сейчас хожу в дутиках из ОЗ за 450р и они не промокают и ноги не мерзнут - никогда б не подумала, что дешевая обувь может так выручать. А в своих 2 дорогих парах подмерзаю, а замшевые Скетчерсы ещё и промокают:))
Реально неплохие, да??? Я все хочу купить себе для прогулок с ребенком.
Я тоже маньяк ОЗ и меня туда лучше не пускать. А у тебя какие??? Из какой закупки???
Девочки, всем привет :)
Опять я вас догоняю....
Вся в мыле, но вот урвала время, чтобы с вами побыть. А то зашиваюсь уже на кухне-то.
а ты уже вся в готовке чтоль?:010:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 17:54
А Соня наша зачет сдает сегодня??? что то я стала редко ее видеть:(
я не в курсе...
КТО-ТО ФОТОГРАФИИ ОБЕЩАЛ...:016::065:
я не в курсе...
:065: а кто обещал я уже не помню!
А ещё мужу дали премию по итогам года, спрашивает чего хочу, а я не знаю, что у него попросить. Не, я конечно мечтаю о короткой норковой шубке, но там не хватит:065:. у военных не такие большие премии:))
А-а-а:0072::0072::0072:, я тоже о такой мечтаю. Но теперь уж только в следующем году:008:
в цветочном такие штуки дают...
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 18:07
:065: а кто обещал я уже не помню!
дык Вика обещала "гарантировано":073::065:
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года
и хорошо очищаем их от зависти,
ненависти, огорчений, жадности,
упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три
равные части. При этом внимательно
соблюдаем пропорции, чтобы каждый
день был заполнен работой не более
чем на треть, а остальные две трети
были заполнены радостью, юмором и
весельем. Добавляем три полные
(с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности
по отношению ко всем и в основном к
ближним. Всю получившуюся смесь
заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь,
когда блюдо готово - украшаем его
лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из
тёплых слов и сердечных улыбок,
согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
У меня dj дворе есть девушка с 2мя детишками. Ее зовут Милана, деток - Николя и Николетта. А папа Николай. Он-то деткам имена и выбирал.:010:
а ты уже вся в готовке чтоль?:010:
Ага, начала сегодня. Вдарила по полезной выпечке для себя: хлебцы из отрубей для бутиков, а еще миндальное печенье без муки. Обещали вкусняшку.
А еще сварила язык, а сейчас довариваю куриное филе для жульена. Вечером надо сделать жульен, покрошить 2 салата... А еще на пробежку выйти - добежать до Максидома. Мне позарез нужны определенные формочки для жульена :)) Завтра делаю еще 1 салат, режу рыбку, и пеку маффины (если их успею)... Короче, в мыле.
дык Вика обещала "гарантировано":073::065:
Угу-угу... Я все помню. Но ведь 31-то завтра. Так что все будет. Завтра утром муж постарается....
...А еще, кстати, завтра должна быть отчетная табличка!!! Вы же голосовали за!!!
я сегодня 58,1... Организм успокоился вроде.... Хотя вчера он ходил в ресторан :) Но сегодня утром бегал ужо. И еще пойдет!!!
P.S. Хотя что-то в горле мне как-то некомфортно. Придется вечером полоскать содой. И у дочи легкие сопельки. Но все терпимо.
Ага, начала сегодня. Вдарила по полезной выпечке для себя: хлебцы из отрубей для бутиков, а еще миндальное печенье без муки. Обещали вкусняшку.
А еще сварила язык, а сейчас довариваю куриное филе для жульена. Вечером надо сделать жульен, покрошить 2 салата... А еще на пробежку выйти - добежать до Максидома. Мне позарез нужны определенные формочки для жульена :)) Завтра делаю еще 1 салат, режу рыбку, и пеку маффины (если их успею)... Короче, в мыле.
Угу-угу... Я все помню. Но ведь 31-то завтра. Так что все будет. Завтра утром муж постарается....
...А еще, кстати, завтра должна быть отчетная табличка!!! Вы же голосовали за!!!
я сегодня 58,1... Организм успокоился вроде.... Хотя вчера он ходил в ресторан :) Но сегодня утром бегал ужо. И еще пойдет!!!
P.S. Хотя что-то в горле мне как-то некомфортно. Придется вечером полоскать содой. И у дочи легкие сопельки. Но все терпимо.
ничего себе готовка:010: это ты на армию готовишь чтоль:001:
у меня тож чо то горло шалит:065:
Рецепт на Новый Год:
!
классно.. ,Ириш!!!!!!!!!!!!
:019:
ничего себе готовка:010: это ты на армию готовишь чтоль:001:
у меня тож чо то горло шалит:065:
На самом деле всего по чуть-чуть... На 4х человек.
Но я люблю готовить, так что получаю удовольствие от этого. Просто хочется сегодня по-максимуму сделать. А завтра только на выпечку во время ребенкиного сна.
Из-за ее насморка придется остаться без бассейна. Но все равночасов в 9 уеду из дома по делам по-быстрому, а днем буду печь, а муж пойдет в Окей за зеленью, овощами и багетами на стол...
Кстати, про горло занаю еще нескольких человек....
На самом деле всего по чуть-чуть... На 4х человек.
Но я люблю готовить, так что получаю удовольствие от этого. Просто хочется сегодня по-максимуму сделать. А завтра только на выпечку во время ребенкиного сна.
Из-за ее насморка придется остаться без бассейна. Но все равночасов в 9 уеду из дома по делам по-быстрому, а днем буду печь, а муж пойдет в Окей за зеленью, овощами и багетами на стол...
Кстати, про горло занаю еще нескольких человек....
ну я просто в шоке... откуда стока сил в последние дни года?:065: я тут еле комнату то убираю...:020:
вот смоотрю я на фотки Вики и не понимаю.. зачем она худеет:016::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.