Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
всем привет :) мы с подругой Юлей (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=82555) хотели бы к вам присоединиться :flower:
данные выложим попозже, после замерки :support:
садились на диеты не раз, всё время срывались ) нужна ваша поддержка :love: и пинки :015:
не вопрос, пинать будем:fifa:;)
глдавное держаться:)):004:
у меня как пароварка появилась.. я там все тока и готовлю..:019:
организм в предверьях КД очень сильно удерживает воду..:( поэтому я не нарушаю,но примерно на пару сот грамм в плюсе
А я в мультиварке :)
У меня тоже КД скоро должны быть, но про задержку веса пока не знаю. Пока только вниз:008:
А я в мультиварке :)
У меня тоже КД скоро должны быть, но про задержку веса пока не знаю. Пока только вниз:008:
у меня отекают ноги.. поэтому так на всяк случай встала на весы... и там плюч небольшой. с этими механическими весами толком не поймешь.. скока привес:065:
я слышала про мультиварки многое... :019:классная штуковина
Всем новеньким!
http://onn.su/uploads/1206241461/gallery_2_140_8813.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12699)
спасибо за поддержку и теплый прием :099: в пятницу надеемся появиться в табличке с отчетом :103:
у меня отекают ноги.. поэтому так на всяк случай встала на весы... и там плюч небольшой. с этими механическими весами толком не поймешь.. скока привес:065:
я слышала про мультиварки многое... :019:классная штуковина
Да, мультя штука незаменимая. Мне очень облегчила жизнь. На кухне я провожу времени меньше, а блюда ням-ням....
Девочки, стыдно признаться ,что не знаю , но мультиварка это Это?:
хе! стыдно...я не знаю,что за зверь..
кстати о стыдобе..я сегодня впервые попробовала манго:019:
Угу :) Именно она.
хе! стыдно...я не знаю,что за зверь..
кстати о стыдобе..я сегодня впервые попробовала манго:019:
О-о, я тоже как-то не помню, что пробовала его. И как раз в ближайшее время планирую исправиться. Реально вкусно???
О-о, я тоже как-то не помню, что пробовала его. И как раз в ближайшее время планирую исправиться. Реально вкусно???
Манго это вещь!!! :ded: Я в египте обычно объедаюсь ими :love:
ОЙ А Я ТОЛЬКО ЧТО МЕГАКОТЛЕТУ СДЕЛАЛА......
И КУСОЧЕК И КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ СТОЧИЛА...... МНЯМ......
вкуснотищщща:019:
ОЙ А Я ТОЛЬКО ЧТО МЕГАКОТЛЕТУ СДЕЛАЛА......
И КУСОЧЕК И КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ СТОЧИЛА...... МНЯМ......
:028::028::028:я не нарушаю... и так отечная хожу куда еще больше:))
Угу :) Именно она.
Манго -вкусно, я его кстати тоже только пару лет назад попробовала. И авокадо , но оно совсем не понравилось, может не зрелое конечно было:016:
severyanka
23.11.2009, 20:33
глдавное держаться:)):004:
Спасибо, я стараюсь. До 18 весь молокочай выпила, теперь только вода. У меня такой день, разгрузочный, первый раз в жизни, я ещё ни разу так строго не соблюдала! Держусь, чтобы завтра похвастаться. Только я что-то не особо замечаю, что он мочегонный, в туалет (извините за подробности) хожу как обычно. На весы вставать до пятницы не хотела, но завтра обязательно встану, чтобы посмотреть, сколько уйдет!
не вопрос, пинать будем:fifa:;)
Даааа, попинать мы любим!:)):004:
Манго -вкусно, я его кстати тоже только пару лет назад попробовала. И авокадо , но оно совсем не понравилось, может не зрелое конечно было:016:
я манго пробовала(Египетские, сама там не была, угощали), но меня он что-то не вдохновил, может незрелый был, а вот авокадо мне наоборот понравился, покупала в Окее. Сколько людей, столько мнений:flower:
Девочки, надеюсь, продержусь до завтра! Ух,сейчас как напряжно, на кухню стараюсь вообще не заходить:065::065:
Девочки, надеюсь, продержусь до завтра! Ух,сейчас как напряжно, на кухню стараюсь вообще не заходить:065::065:
:support:ложись ораньше спать от греха подальше!!!
я уже вроде привыкаю не есть после 18-00, чувство даже не голода ,а легкости появляется:073:
:028::028::028:я не нарушаю... и так отечная хожу куда еще больше:))
а я и ненарушаю, фарш в духовке и капуста..............:016:
Девочки, привет всем! Я не вчера ни сегодня не нарушала.Всё по плану-обезжиренная молочка,варёные овощи и мясо,ну и конечно любимый зелёный чай б/сахара. Честно скажу-устала! На работе столько проблем! Вот сижу сейчас и до безумия хочу жареной картошки со свининой!!!!:019:ЧТО ДЕЛАТЬ?:005:
Девочки, привет всем! Я не вчера ни сегодня не нарушала.Всё по плану-обезжиренная молочка,варёные овощи и мясо,ну и конечно любимый зелёный чай б/сахара. Честно скажу-устала! На работе столько проблем! Вот сижу сейчас и до безумия хочу жареной картошки со свининой!!!!:019:ЧТО ДЕЛАТЬ?:005:
съешь... себя изводить не стоит, но оч маленькую порцию!
или не ешь , тогда завтра будешь Мега-Молодец!:073:
Да нету дома ни картошки ни свинины!:110:Одни макароны,а я их и до диеты не ела!
Да нету дома ни картошки ни свинины!:110:Одни макароны,а я их и до диеты не ела!
:046:аааа я думала. у тебя все это готовиться:008::))
тады макарон не надо:065:
Всем приветик!
Кстати, мне ваша линеечка понравилась, я себе тоже такую сделала, не против?:008:
Не против;)
Мечты сбываются......(Ю. Антонов):))
Очень на это надеюсь!:)
Кефирный день вчера выдержала, но с трудом! Утром взвесилась - 1,5 кг :080:
Сегодня утром диетический завтрак, НО поехала к бабушке и она уговорила поесть ее пирожок:010:
А вечером приготовила Греческий салатик, вчера так вкусно про него было написано, что сегодня только о нем и мечтала, и как оказалось не зря:019:
Греческий салатик с оливками, лучше мой любимый шопский.
severyanka
23.11.2009, 21:14
:support:ложись ораньше спать от греха подальше!!!
я уже вроде привыкаю не есть после 18-00, чувство даже не голода ,а легкости появляется:073:
да собираюсь, щас буду сына купать да спать укладывать, потом сама лягу, скорей бы завтра. Покушаю! МММММММ!
НИЗЯ! НИЗЯ! ТЕРПИ!:ded:
Тем более не надо!
УХ , ты, вот это результат! :080::080:
Жду результата своего мучения:010::010:
а я так обожаю макароны. Особенно настоящие Итальянские - пасту, в любом виде.
Ой, слюнки потекли....:))
Всем приветик!
Молодец, какая.:flower:
Вообще, хорошо бы нам всем 1 раз в недельку на кефирчике посидеть. Будем стройняшки .... :ded:
severyanka
23.11.2009, 21:17
Так я тоже привыкаю не есть после 18, но легко , когда ты что-то днем кушаешь, а мне сейчас вообще не легко, специально в инете сижу, чтобы на кухню не ходить:))
Греческий салатик с оливками, лучше мой любимый шопский.
как я уже писала, Греческий салатик РРРРРРулит:support:
Так я тоже привыкаю не есть после 18, но легко , когда ты что-то днем кушаешь, а мне сейчас вообще не легко, специально в инете сижу, чтобы на кухню не ходить:))
а у тебя разгрузочный день? чо то я запамятовала.... что днем не ешь?!:009:
!
Ой, Пиня. Я тебя не узнала. У тебя новая ава ????:)
Как дела ???? Как деть ??? Какие-нить еще успехи есть ???
Ой, Пиня. Я тебя не узнала. У тебя новая ава ????:)
Как дела ???? Как деть ??? Какие-нить еще успехи есть ???
:008:немного поменяла имидж:)):)):))
да сегодня была как пьяная,голова кружилась(видать давление)... после таблетки полегчало.. деть поправился, вышли в садик наконец то:019:
вчера на фоне ПМС чуть не разошлась со своим МЧ:008: но он видать просек фишку,что я стабильно раз в месяц выкидываю фортеля ему:065:
как сама то?
:008:немного поменяла имидж:)):)):))
да сегодня была как пьяная,голова кружилась(видать давление)... после таблетки полегчало.. деть поправился, вышли в садик наконец то:019:
вчера на фоне ПМС чуть не разошлась со своим МЧ:008: но он видать просек фишку,что я стабильно раз в месяц выкидываю фортеля ему:065:
как сама то?
У меня ничего. В пятницу, блин, совсем забыла про табличку :wife:
За неделю -1 кг (неплохо), но я особо не напрягаю себя, т.к. большая "обжорка". Хочу потихоньку скидывать, чтобы без стресса для организма.
Решила, что -4-5 кг в месяц меня вполне устроит.
Муж, засранец, :015:не верит, что похудею. А я вот, решительно настроена. :fifa:
спасибо за поддержку и теплый прием :099: в пятницу надеемся появиться в табличке с отчетом :103:
Давайте, давайте, подтягивайтесь. :flower:
У меня ничего. В пятницу, блин, совсем забыла про табличку :wife:
За неделю -1 кг (неплохо), но я особо не напрягаю себя, т.к. большая "обжорка". Хочу потихоньку скидывать, чтобы без стресса для организма.
Решила, что -4-5 кг в месяц меня вполне устроит.
Муж, засранец, :015:не верит, что похудею. А я вот, решительно настроена. :fifa:
мой БМ тоже мне всегда говорил,что ты толстая уродина и с ТАКИМ ребенком останешься одна:015::015::015:
я его настоящей девушки раза в 2 уже:004:
ой,забыла мы научились правда плохо,но все ж.., берем карандашик и мне отдает:love:
Лапусенька
23.11.2009, 21:57
Всем привет!
У меня сегодня полуголодный день, съела апельсин, яблоко, 2 вар. яйца, тарелку овощей вареных, все до 18-00, сейчас кефмрчик пью и есть не хочется совсем. Настрой у меня появился, день рожденье ведь скоро;)
мой БМ тоже мне всегда говорил,что ты толстая уродина и с ТАКИМ ребенком останешься одна:015::015::015:
я его настоящей девушки раза в 2 уже:004:
ой,забыла мы научились правда плохо,но все ж.., берем карандашик и мне отдает:love:
Знаешь, в который раз убеждаюсь. Как женщина себя ощущает, так она и выглядит.
У меня начальница, размера так 58-60, а ЗВЕЗДА.... Причем для мнннноооогггиххх мужчин.. Для очень многих....:ded:
А деть - молодец. А мой молчит, как партизан.
Недавно научился говорить "иди сюда", но только я понимаю (как обычно). Кто больше общается с детем, тот и понимает его. :008:
Лапусенька
23.11.2009, 22:01
: Ужас какой, че за мужики-то! А что значит с ТАКИМ?
Ослина Копытовна
23.11.2009, 22:01
я только что за ребенком творожок сладкий доела, ЛОШАРА!!!:010::010::010:
выкинуть, видите ли, жалко стало!
и так только привесы вместо отвесов, так еще сама себе свинтуса подложила!
ААААААААААААА!:073:
бейте меня!:015::015:
Всем привет!
У меня сегодня полуголодный день, съела апельсин, яблоко, 2 вар. яйца, тарелку овощей вареных, все до 18-00, сейчас кефмрчик пью и есть не хочется совсем. Настрой у меня появился, день рожденье ведь скоро;)
а когда это скоро?:008:
Знаешь, в который раз убеждаюсь. Как женщина себя ощущает, так она и выглядит.
У меня начальница, размера так 58-60, а ЗВЕЗДА.... Причем для мнннноооогггиххх мужчин.. Для очень многих....:ded:
А деть - молодец. А мой молчит, как партизан.
Недавно научился говорить "иди сюда", но только я понимаю (как обычно). Кто больше общается с детем, тот и понимает его. :008:
молодец все равно..учится лапотать:love::love::love: а мы мычим..гооврят.что не будет разговаривать:005:
:wife::wife::wife::046::046::046::046::046:
Ужас какой, че за мужики-то! А что значит с ТАКИМ?
у меня особый малыш... ДЦП у нас,но мы назло врагам движемся к заветной цели:fifa:так просто мы не сдадимся...:017:
:ded:никогда не доедать за детем..главное правило
Ослина Копытовна
23.11.2009, 22:08
у меня особый малыш... ДЦП у нас,но мы назло врагам движемся к заветной цели:fifa:так просто мы не сдадимся...:017:
Вы - молодцы!:flower:
:ded:никогда не доедать за детем..главное правило
хех, выкидывать жалко:005:
а доедать - тоже фигня получается:ded:
может, его тоже на диету посадить?:))
хех, выкидывать жалко:005:
а доедать - тоже фигня получается:ded:
может, его тоже на диету посадить?:))
:046::046::046: не простит:004:
я оставляю в холодильние и утром ем:019:
Ослина Копытовна
23.11.2009, 22:17
ой, спасибки! как же я сама не додумалась?))))
да уж, пряничек на навернуть на сон грядущий - это его все))))))))
молодец все равно..учится лапотать:love::love::love: а мы мычим..гооврят.что не будет разговаривать:005:
У меня соседка с ДЦП. Маме её говорили что , ни ходить , ни говорить не будет , отказаться предлагали ,лечились они долго конечно, но : она не то что ходит и говорит , она вообще полноценный человек! в 17 сына родила! ему уже 8 ой год. Сама : блондинка , "ноги от ушей" очень симпатичная. Главное не сдаваться!!!
Лапусенька
23.11.2009, 23:38
а когда это скоро?:008:
4 декабря:019:
Уменя нет слов...:0009: ты умничка, я уверена что все будет хорошо :flower:, а про мужа очень много хочется сказать:015::wife::075::087::108::094::064::056:но я промолчу
Лапусенька
24.11.2009, 02:03
Сготовила сегодня мужу пиццу вкуснецкую и жульен в тарталетках и мужественно не съела ни кусочка :080:
Лапусенька
24.11.2009, 02:04
Все спят:)) Это я так сама с собой:)):)):))
У меня соседка с ДЦП. Маме её говорили что , ни ходить , ни говорить не будет , отказаться предлагали ,лечились они долго конечно, но : она не то что ходит и говорит , она вообще полноценный человек! в 17 сына родила! ему уже 8 ой год. Сама : блондинка , "ноги от ушей" очень симпатичная. Главное не сдаваться!!!
4 декабря:019:
я тоже думаю,что у нас все будет хорошо:019::019::019:
еще бы доченьку мне:008::008:
Уменя нет слов...:0009: ты умничка, я уверена что все будет хорошо :flower:, а про мужа очень много хочется сказать:015::wife::075::087::108::094::064::056:но я промолчу
конечно хорошо, он у меня ваще боец:love: когда руки бывают опустяться,то он ба бах и что-нибудь новое покажет как умеет.. и я снова на коне...
вот чтоб подстать своему сыну красотуле худею:)):)):)) правда надо еще и для МЧ стараться конечно:046::046:
Сготовила сегодня мужу пиццу вкуснецкую и жульен в тарталетках и мужественно не съела ни кусочка :080:
умница:flower::flower::flower: я тоже всегда себя чувствую героем, когда всех покормлю . а сама ни кусочка:019:
Франсин-Лойс
24.11.2009, 10:30
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
GOOD MORNING! :support: :0096:
GOOD MORNING! :support: :0096:
я сейчас как метеор готовлю селедку под шубой надо ее снямать до 12:)) :028:
Франсин-Лойс
24.11.2009, 11:00
а почему именно до 12? :009:
блииин, я вчера вечером ТАК хотела есть..нет, даже не есть, а ЖРАТЬ.. я не знаю как я смогла себя остановить..я просто зарылась в подушки и повторяла про себя "только не ходи на кухню, не думай о еде, не поддавайся желудку"..это было очень тяжело..обычно вечером я не хочу есть, как-то уже привыкла к новому режиму питания..но вчера это было что-то с чем-то..
а сейчас я жду обеда, ибо очень хочу есть.. завтракала час назад, а желудок уже урчит и такая пустота..
а почему именно до 12? :009:
блииин, я вчера вечером ТАК хотела есть..нет, даже не есть, а ЖРАТЬ.. я не знаю как я смогла себя остановить..я просто зарылась в подушки и повторяла про себя "только не ходи на кухню, не думай о еде, не поддавайся желудку"..это было очень тяжело..обычно вечером я не хочу есть, как-то уже привыкла к новому режиму питания..но вчера это было что-то с чем-то..
а сейчас я жду обеда, ибо очень хочу есть.. завтракала час назад, а желудок уже урчит и такая пустота..
я ж на системе -60, а там все "запретные" вкусняшки мона до 12:)):004:
Франсин-Лойс
24.11.2009, 11:15
я ж на системе -60, а там все "запретные" вкусняшки мона до 12:)):004:
а селедка под шубой - это запретное? :008: я думала там до 12 нужно уложиться в плане всяких булочек, сладостей...:009:
а селедка под шубой - это запретное? :008: я думала там до 12 нужно уложиться в плане всяких булочек, сладостей...:009:
там же стока майонеза:028::008::001:
его конечно ваще незя есть.. но я и так еле держусь... ПМС располагает к обжорству..:))но я держусь после 18-00 ни крошки:019:
Франсин-Лойс
24.11.2009, 11:25
там же стока майонеза:028::008::001:
его конечно ваще незя есть.. но я и так еле держусь... ПМС располагает к обжорству..:))но я держусь после 18-00 ни крошки:019:
что-то я начинаю себя чувствовать халявщицей.. так как я ем все..и майонез, и другие страшные вещи :001:.. только что после 18-19 не ем, и сладкое... мне кажется что в таком темпе я далеко не продвинусь :005:
что-то я начинаю себя чувствовать халявщицей.. так как я ем все..и майонез, и другие страшные вещи :001:.. только что после 18-19 не ем, и сладкое... мне кажется что в таком темпе я далеко не продвинусь :005:
Это зависит от стартового веса и общего устройства твоего организма. Когда я худела в прошлый раз, ч не морочила себе голову майонезом, и после 18 ела. Но худела. За год 20 кг как не было. По-моему, результат вполне достойный.
но все постепенно.. я просто сама по себе особо не майонезколбасу, сосиски и т.п. вещи...:028:
мне надо к НГ в юбку влезть:073:
Ослина Копытовна
24.11.2009, 11:32
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Франсин-Лойс
24.11.2009, 11:48
Это зависит от стартового веса и общего устройства твоего организма. Когда я худела в прошлый раз, ч не морочила себе голову майонезом, и после 18 ела. Но худела. За год 20 кг как не было. По-моему, результат вполне достойный.
результат более чем достойный! я в принципе и хочу худеть такими же темпами..мне торопиться некуда.. поэтому решила сначала убрать всякие булки, шоколадки..потом добавить не есть после 18-19 (к чему я сейчас и пришла), а как привыкну, так можно и еще что-то ограничить...
Таткa_82
24.11.2009, 12:04
Она ж пропитаться должна и настоятся:)) Завтра утром вкуснее будет, и торопиться не надо с приготовлением:008:
результат более чем достойный! я в принципе и хочу худеть такими же темпами..мне торопиться некуда.. поэтому решила сначала убрать всякие булки, шоколадки..потом добавить не есть после 18-19 (к чему я сейчас и пришла), а как привыкну, так можно и еще что-то ограничить...
правильный подход
Она ж пропитаться должна и настоятся:)) Завтра утром вкуснее будет, и торопиться не надо с приготовлением:008:
завтра уже ничего не останется:)):004:
я тут курить бросила.. так теперь морковку хрумкаю.... скоро желтой буду как морковь :))
Франсин-Лойс
24.11.2009, 12:32
я тут курить бросила.. так теперь морковку хрумкаю.... скоро желтой буду как морковь :))
молодец!!! :flower: курить - это фу-фу.. ты прям сегодня и бросила?
молодец!!! :flower: курить - это фу-фу.. ты прям сегодня и бросила?
2 дня назад... но надеюсь это навсегда...
затарилась еще парой кг моркови:))
Франсин-Лойс
24.11.2009, 12:54
не могу...сижу и мечтаю о соленой соломке... надо будет выйти в магаз купить воды..боюсь что сорвусь на соломку :001: покричите на меня :wife:
не могу...сижу и мечтаю о соленой соломке... надо будет выйти в магаз купить воды..боюсь что сорвусь на соломку :001: покричите на меня :wife:
:wife::wife::wife::wife:кричуууууууууууууууууууууу уууууууууууу
съешь лучше фруктик какой-нибудь...полезнее будет:028:
Ты ещё хочешь соломку?!!!!
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2009-06/1244646090_hiop.ru_006.jpg
Франсин-Лойс
24.11.2009, 13:33
нееееееееееет! :001: кстати вот, вернулась с улицы..купила бутыль воды..иии..никакой соломки :support: а вторая фотка - это ведь фотошоп?? не могу поверить что такое может быть в природе :001:
Молодец :flower:
Это НЕ фотошоп! Я себе для стимула нашла кучу подобных фот, обнародую постепенно, когда стимул нужен другим.
Франсин-Лойс
24.11.2009, 13:57
Немного юмора! :046:
:0005::0005::0005:Немного юмора! :046:
:046::046::046:
:046::046::046:вот это стимул:)):))
Немного юмора! :046:
во котяра то вымахал:)):))
Девчонки привет :-)
У меня сегодня молочный день, а я мужу картошку с мясом готовлю. Такие запахи в квартире. Но я держусь.
Пальцы на руках стали отекать сильно. Прям не знаю, что делать. Пока вечерами через день фуросемид пью.
А зеленый чай отеки снимает?
У меня сегодня молочный день, а я мужу картошку с мясом готовлю. Такие запахи в квартире. Но я держусь.
Пальцы на руках стали отекать сильно. Прям не знаю, что делать. Пока вечерами через день фуросемид пью.
А зеленый чай отеки снимает?
почечный чай снимает, брусничный лист снимает, а про зеленый не знаю.. матте обладает мочегонным свойством
severyanka
24.11.2009, 20:28
Ты молодец! Я восхищаюсь:flower::flower::flower: Стольок сил ребенку надо отдавать, а ещё и на себя хватает, умница!!!!:fifa::support:
а у тебя разгрузочный день? чо то я запамятовала.... что днем не ешь?!:009:
да у меня вчера был молокочайный день, поэтому ничего не ела
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Девочки, вот только сейчас появилось время, думаю написать обо всем, прочитать всё. Вот даже доброго утра не было времени сказать:001: А сейчас что-то топик только до 165 страницы открывается, дальше не могу прочитать, вырубает....блин а так хочется....
Вкратце у меня следующее, вчера был молокочайный день, выпила 1,5 литра, и стакан воды, больше не лезло ничего. Спать легла рано, чтобы не сорваться. Утром весы показали -500 гр, вес сейчас 59,200. Не знаю, что будет завтра, т.к. сегодня съела люля-кебаб, правда в обед, а на ужин поела свеклу отварную. А скажите мне, можно ли пить домашние компоты на ягодах, смородина , клюква, брусника?
А скажите мне, можно ли пить домашние компоты на ягодах, смородина , клюква, брусника?
я пью.. но сахар не добавляю...:019:
всем привет!!!!
как у вас тут весело))))))
а я сегодня цельный день на ЛВ никак немогла попасть(((((
severyanka
24.11.2009, 20:35
...
блииин, я вчера вечером ТАК хотела есть..нет, даже не есть, а ЖРАТЬ.. я не знаю как я смогла себя остановить..я просто зарылась в подушки и повторяла про себя "только не ходи на кухню, не думай о еде, не поддавайся желудку"..это было очень тяжело....
может тебе какие-то продукты не подходят, ты их ешь, а они проваливаются как в бездну и не насыщают организм, поэтому и голод часто ощущаешь!
Восхищаюсь по-крупному! Ты мега-женщина! Всё и сразу!!!!:flower::flower::flower:
Про соломку фотки посмешили:)):004:
я меня вчера такой день был, но я выдержала....уф.... теперь до след. понедельника
всем привет!!!!
видатьь сервер полетел.. вот и не грузился сайт:065:
!
Восхищаюсь по-крупному! Ты мега-женщина! Всё и сразу!!!!:flower::flower::flower:
я ж могу зазнаться:008:
а вообще оч приятно,спасибо:076:
девчата, а я чтото так быстро наедаться стала.... видать желудок здулся)))))
severyanka
24.11.2009, 20:38
я пью.. но сахар не добавляю...:019:
а я блин ен люблю их кислыми, вот у меня фруктоза есть, можно её добавлять в компот?
всем привет!!!!
да я тоже в обед попыталась выйти, вырубило, вот сейчас еле-еле открыла и дочитала
сократился размер..это ж хорошо...:))
а к анм сегодня МЧ приезжал.. так я с ним в обед так налопалась:008:
severyanka
24.11.2009, 20:44
а к нам сегодня МЧ приезжал.. так я с ним в обед так налопалась:008:
ну как тебя можно за такое ругать! Что с тобой поделаешь, кушай на здоровье!:flower::)):019:
сократился размер..это ж хорошо...:))
а к анм сегодня МЧ приезжал.. так я с ним в обед так налопалась:008:
эти :050: вообще на нас отрицаикльно влияют:004:
ну как тебя можно за такое ругать! Что с тобой поделаешь, кушай на здоровье!:flower::)):019:
нет, так неззя..долой кг лишние:015:
эти :050: вообще на нас отрицаикльно влияют:004:
с одной стороны да.. но с другой для них и стараемся:073:
:080:иду в кино... но никакого поп корна:fifa:я помню:073:
severyanka
24.11.2009, 21:09
с одной стороны да.. но с другой для них и стараемся:073:
точно:))
держись....удачного просмотра:))
почечный чай снимает, брусничный лист снимает, а про зеленый не знаю.. матте обладает мочегонным свойством
Купила лист брусники завтра начну пробывать. Спасибо.
На какой фильм ходила? Поп-корна не было?
Купила лист брусники завтра начну пробывать. Спасибо.
На какой фильм ходила? Поп-корна не было?
я еще ток собираюсь..на "посылку"вот жду МЧ:fifa:
и у меня такаЯ же фигня..... радуюсь..... Но утром могу почему-то побольше, чем днем :)
А вчерером уже и привыкла не наедаться.
Франсин-Лойс
25.11.2009, 00:01
ну вот...я сейчас слопала 4 чайных ложки земляничного варенья..:110:
vinon444
25.11.2009, 00:14
а еще там картошка, которую нельзя есть с рыбой и мясом
всем утра доброго... хотя у меня оно какое то не очень доброе..дикая ночка была...
всем утра доброго... хотя у меня оно какое то не очень доброе..дикая ночка была...
что случилось? :010:
severyanka
25.11.2009, 11:56
ну вот...я сейчас слопала 4 чайных ложки земляничного варенья..:110:
Слушай, ну что такое? Возьми себя в руки! :ded: А то наши ряды соблазняешь всякими вкусняшками:ded:
присоединюсь к вопросу, что случилось?
А у меня расстройство из=за веса, вчера после молокочая -500 гр, а сегодня +500, т.е. что потеряла, то и набрала за вчерашний день:( Хотя ничего не ела после 18 и до 18 ничего недопустимого не позволяла:(
ЗЫ: к 12 еду в бассейн:080:
Франсин-Лойс
25.11.2009, 12:35
Слушай, ну что такое? Возьми себя в руки! :ded: А то наши ряды соблазняешь всякими вкусняшками:ded:
упс...больше не буду.. :008:
что случилось? :010:
присоединюсь к вопросу, что случилось?
ЗЫ: к 12 еду в бассейн:080:
да у меня сынишка и так плохо спит.. а сегодня:001: я спала от силы пару часов...варененькая сижу
Бассейн0-это ж замечательно * тихонечко даж завидую*:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.