Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
спасибо winter_dream, что про меня помните :flower: :support:
я вас пыталсь догнать - это не реально :))
я в общем за праздники отлопалась :001::001::001: ужас как :010::010::010: :015::015::015:
снова 63 кг :wife::wife::wife:
так что с сегодня на работу и взяла себя в руки - перестала жрать :))
пытаюсь войти в нужное русло :008:
так что я с вами, только пишу не часто, но читать стараюсь :)
:080:с возвращением!
слушай я один раз так с утюгом лоханулась..это был просто пипец!! никогда этого не забуду.. короче гладила я какие-то вещи, все в попыхах, уже надо было убегать..ну в общем вышла я из дома, как ни в чем не бывало, уже в метро зашла, стою на перроне жду электричку..и тут меня как торкнуло - внутри все как-то сжалось, короче поплохело конкретно..чувствую что-то не то, прям интуиция обострилась как оголенные нервы..и прям меня как-будто тянет вернуться домой..просто как наваждение..в общем я как в тумане выхожу из метро. иду домой, захожу, а там утюг включенный!!! и уже пахнет жженой резиной, и проводкой горелой, и провода дымятся!..я думала я поседею..вся жизнь перед глазами пронеслась.. просто какие-то чудесные силы меня домой привели..а то случилось бы непоправимое..
у меня тоже случай был с утюгом:010:..только вспомнила я об этом в Детск.Диагнст.центре..на приеме у врача....а я одна была с ребенком,и прошло уже часов 6 как мы вышли из дома..я тоже чуть не поседела:010:
Будет минутка - кинь хоть пару книжек, а???
Вика,а ты потом мне инфу по книжкам скинь пжл;)
batterfly
11.01.2010, 22:14
Девы, пришла с шейпинга, в общем все понравилось, оказывается не есть после шести это полная фигня!!!!
надо просто знать что можно есть и в какое время - это главный принцип....одним словом буду пробовать жить по шейпинг-стилю. посмотрим что из этого выйдет:))) с завтрашнего дня начну
ну ты для нас такой идеал.что даже если и съела что запретное,то это никак не отразиться:)):073:
Мдя... Не всегда хорошо идеалом быть :)
Вика,а ты потом мне инфу по книжкам скинь пжл;)
Оки :)
Девы, пришла с шейпинга, в общем все понравилось, оказывается не есть после шести это полная фигня!!!!
надо просто знать что можно есть и в какое время - это главный принцип....одним словом буду пробовать жить по шейпинг-стилю. посмотрим что из этого выйдет:))) с завтрашнего дня начну
Я уже давно об этом говорила :) про после 6....
Я и худею по той методике, где это один из ключевых моментов.
batterfly
11.01.2010, 22:49
ага, теперь еще надо понять принцип пиания и все будет хорошо:)
ага, теперь еще надо понять принцип пиания и все будет хорошо:)
вечером только белки. Никаких углеводов (кроме чистых овощей) и жиров по-минимуму.
всем привет, а я на аватара ходила.............
batterfly
12.01.2010, 01:13
Сижу, читаю книгу Маргариты Королевой "Формула идеальной фигуры". Ничего так книжонка:))) Эта женщина диетолог с которой все звезды худеют. Посмотрим. повлияет ли она на меня....можа наконец мультиварку куплю, а то я до сих пор вся в сомнениях
Мухобойка
12.01.2010, 01:42
а я, например, считаю, что тебе надо выбрать определенный стиль питания и его придерживаться. И не рассчитывать на результат через месяц. и все получится тогда. Просто без зацикливаний. Вон Вера у нас так и худеет между прочим. Просто во всем нужна мера.
ну, я хочу вообще, по-другому, я хочу не от головы питаться, а от живота, от инстинктов, как дети, мне вот по сути никогда не хочется ничего вредного.. короче, надо отпустить ситуацию и все решится)
Вика, я все равно буду тобой восхищаться :flower:
Сижу, читаю книгу Маргариты Королевой "Формула идеальной фигуры". Ничего так книжонка:))) Эта женщина диетолог с которой все звезды худеют. Посмотрим. повлияет ли она на меня....можа наконец мультиварку куплю, а то я до сих пор вся в сомнениях
зайди в топ где мультю покупают...там сейчас все делают закупку сами в инет магазине..выходит дешевле чем в ОЗ...маг называется ХОЛОДИЛЬНИК,РУ.....и еще все моей дисконтной картой пользуются..так что цена сказка получается:019:
ну, я хочу вообще, по-другому, я хочу не от головы питаться, а от живота, от инстинктов, как дети, мне вот по сути никогда не хочется ничего вредного.. короче, надо отпустить ситуацию и все решится)
Вика, я все равно буду тобой восхищаться :flower:
Сонечка, ты умница...:fifa:
Франсин-Лойс
12.01.2010, 10:16
всем привет, я сегодня 73,7..итого минус кило со вчерашнего дня :010: однозначно вода..видимо я не слабо так опухла после нового года :065: думаю отвес был-бы даже больше, но я перед сном выпила большой бокал Шериданс..для лучшего засыпания :073::014:
короче я решила не ставить себе мега целей..хочу дохудеть до 69 и будем мне счастье :091: думаю 4 кило - это не такая непосильная задача...наверно
всем привет, я сегодня 73,7..итого минус кило со вчерашнего дня :010: однозначно вода..видимо я не слабо так опухла после нового года :065: думаю отвес был-бы даже больше, но я перед сном выпила большой бокал Шериданс..для лучшего засыпания :073::014:
короче я решила не ставить себе мега целей..хочу дохудеть до 69 и будем мне счастье :091: думаю 4 кило - это не такая непосильная задача...наверно
молодец... я выпросила у мамы.. весы:008: вот хочу поехать посмотреть сегодня:019:
Франсин-Лойс
12.01.2010, 10:19
молодец... я выпросила у мамы.. весы:008: вот хочу поехать посмотреть сегодня:019:
а ты ж вроде говорила что тебе сестра подарит :009:
кстати я схожу с ума..:065::065:
итак рассказываю: ночь, я сплю.. мне что то там сниться.. потом я встаю (зачем то), разбудила Шу.. он заплакал, я зачем то на него накричала:010::015:... положила спать к себе под бочок, ему от меня было жарко и он плохо спал:001:
Итог утром вставал со скандалом... ЗАЧЕМ Я ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛАЛА..ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА:010::001:
а ты ж вроде говорила что тебе сестра подарит :009:
у них ипотека.... я сказала,что мне ничо не надо:091:пусть 23 привезут чо нить поесть гостям малочисленным...:)) мне все равно нельзя будет:fifa:
Франсин-Лойс
12.01.2010, 10:22
ой, а мне кстати тоже недавно приснилось, что мы встретились я, ты (Олесь, это я о тебе :)) ) и Вика..и куда-то там шли.. :065: во бредни :065:
ой, а мне кстати тоже недавно приснилось, что мы встретились я, ты (Олесь, это я о тебе :)) ) и Вика..и куда-то там шли.. :065: во бредни :065:
:046::046:
значит скоро увидемся:fifa::014:
блин мне недозвониться до поликлиники,придется завтра топать самой туда.. лениво но чо поделаешь
Франсин-Лойс
12.01.2010, 10:40
блин мне недозвониться до поликлиники,придется завтра топать самой туда.. лениво но чо поделаешь
слушай, а 8000 за массаж для Шу - это в месяц?
слушай, а 8000 за массаж для Шу - это в месяц?
за 15 сеансов раньше было.. сейчас сумма 10тыс.:) за 15 сеансов
Франсин-Лойс
12.01.2010, 10:46
за 15 сеансов раньше было.. сейчас сумма 10тыс.:) за 15 сеансов
и сколько таких комплексов по 15 сеансов надо сделать?
кстати я схожу с ума..:065::065:
итак рассказываю: ночь, я сплю.. мне что то там сниться.. потом я встаю (зачем то), разбудила Шу.. он заплакал, я зачем то на него накричала:010::015:... положила спать к себе под бочок, ему от меня было жарко и он плохо спал:001:
Итог утром вставал со скандалом... ЗАЧЕМ Я ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛАЛА..ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА:010::001:
:046:иногда со всеми случается:011: :))
у меня есть знакомая,у которой ребенок тоже с ДЦП...так вот они массаж делают каждый день утром и вечером...уже на протяжении 8 лет....и вот месяц назад,я узнала,что ее ребенок пошел сам...радуются все ее знакомые:080:
идеально делать месяц через месяц
:046:иногда со всеми случается:011: :))
ириш, ты меня ждешь седня??? я около 12 буду:073:
ириш, ты меня ждешь седня??? я около 12 буду:073:
жду,дорогая:))
batterfly
12.01.2010, 11:19
зайди в топ где мультю покупают...там сейчас все делают закупку сами в инет магазине..выходит дешевле чем в ОЗ...маг называется ХОЛОДИЛЬНИК,РУ.....и еще все моей дисконтной картой пользуются..так что цена сказка получается:019:
я знаю, но доставка до меня получится аж 700р. Весь смысл покупки теряется:(((( а по городу они берут 200р
Доброе утро всем!!!Вчера некогда было написать про КАК я худею!
В ноябре муж купил мне кухонные весы и я начила взвешивать всё что съем и считала калории.Рафаэлки потом с калбаспой поперёк горла встала.УЖАС!!!Само сабой появилось отвращение к очень вредной еде.А солатики очень полюбились ,творог!и мясо!Хотя я по натуре вообще не мясоед.Вечером не могла уснуть если не поем.ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕМ ПОСЛЕ 18 и худею.Теперь перестала всё взвешивать ,но кухонные весы всёже очень нужная вещь в этом деле))))
Углеводы стараюсь после 6 не есть конечно же!НО вот праздники всё дело подпортили!Как же Новый год без апельсинов-мандаринов!А там столько сахара....
Доброе утро всем!!!Вчера некогда было написать про КАК я худею!
В ноябре муж купил мне кухонные весы и я начила взвешивать всё что съем и считала калории.Рафаэлки потом с калбаспой поперёк горла встала.УЖАС!!!Само сабой появилось отвращение к очень вредной еде.А солатики очень полюбились ,творог!и мясо!Хотя я по натуре вообще не мясоед.Вечером не могла уснуть если не поем.ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕМ ПОСЛЕ 18 и худею.Теперь перестала всё взвешивать ,но кухонные весы всёже очень нужная вещь в этом деле))))
Углеводы стараюсь после 6 не есть конечно же!НО вот праздники всё дело подпортили!Как же Новый год без апельсинов-мандаринов!А там столько сахара....
ну праздники многим подпортили чутка дело:019:
но цель поставлена и мы идем к ней:073:
ну праздники многим подпортили чутка дело:019:
но цель поставлена и мы идем к ней:073:
Да!Это точно!А вы вчера обсуждали мультиварки!Я вот для себя придумала.Поскольку кухня вся заставлена всяческими соковыжималками ,блендер,тостер,чайник,миксер..и т.д..Куда ещё пароварки мультиварки?!Я переодически чередую замекания в духовке то так,то в рукаве.Насыплю в рукав овощей грудку или филе индейки туда же,чесночка.Или с рыбкой тоже самое.вкусняшка!!!А пароваркой летом пользовалась неделю нормально,а потом как то и совсем кушать не хочется ЭТО)))))))
Да!Это точно!А вы вчера обсуждали мультиварки!Я вот для себя придумала.Поскольку кухня вся заставлена всяческими соковыжималками ,блендер,тостер,чайник,миксер..и т.д..Куда ещё пароварки мультиварки?!Я переодически чередую замекания в духовке то так,то в рукаве.Насыплю в рукав овощей грудку или филе индейки туда же,чесночка.Или с рыбкой тоже самое.вкусняшка!!!А пароваркой летом пользовалась неделю нормально,а потом как то и совсем кушать не хочется ЭТО)))))))
я обожаю пароварку.. тока там и готовлю:))
я обожаю пароварку.. тока там и готовлю:))
:)) ты что уже дома:009:
Таткa_82
12.01.2010, 14:29
Всем привет! Я сегодня соня. Проснулась в 12.54. такой кайф. Всю ночь болела голова, прошла уже когда ребенка в сад отправила. Вот и задрыхла так сладко. с 8 до часу почти. вот сижу теперь и не шевелю головой, а то как шевельну, там сразу большевелится. А таблетки кончились 4 дня назад...
Уже скинула 1,3кг, которые прилипли ко мне в праздники. осталось ещё кг до прежнего достижения.
А кто-нить сохранил прошлогоднюю последнюю табличку?
А то я уж и не помню свои достижения, а сообщения стёрла.
Всем привет! Я сегодня соня. Проснулась в 12.54. такой кайф. Всю ночь болела голова, прошла уже когда ребенка в сад отправила. Вот и задрыхла так сладко. с 8 до часу почти. вот сижу теперь и не шевелю головой, а то как шевельну, там сразу большевелится. А таблетки кончились 4 дня назад...
Уже скинула 1,3кг, которые прилипли ко мне в праздники. осталось ещё кг до прежнего достижения.
ну ты спать:))
табличку я не сохраняла:)) я тоже иду к заветной целе-худею:073:
:)) ты что уже дома:009:
:004::004:а ты думала....:fifa:
детя за 5 мин одела,в такси и 10 мин и я дома:017: садик то от тебя близко:073:
:004::004:а ты думала....:fifa:
детя за 5 мин одела,в такси и 10 мин и я дома:017: садик то от тебя близко:073:
ну метеор..ну метеор:0035::0035::0035:
ну метеор..ну метеор:0035::0035::0035:
:020:я такая
сейчас включила шу аудиосказки... колобка... и сама сижу пока в асе с сестрой общаюсь..а потмо начала прислушиваться..а там заяц рингтон закачал себе в телефон:010:
Франсин-Лойс
12.01.2010, 14:46
:020:я такая
сейчас включила шу аудиосказки... колобка... и сама сижу пока в асе с сестрой общаюсь..а потмо начала прислушиваться..а там заяц рингтон закачал себе в телефон:010:
какой еще заяц? :009:
какой еще заяц? :009:
:046:
ну колобок от бабушки ушел,от дедушки,от ЗАЙЦА,от волка,от медведя а лиса его съела
Катюш.может тебе перечитать:)):046:
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 14:48
Тань, а у тебя чего голова болела?
у меня вчера тоже страшные головные боли были, и даже таблетка не помогла:005:
что то с погодой.. у меня мама с головной болью с утра встала:005:
А ты сейчас как себя чувствуешь?
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 14:51
Таня, в предпоследней табличке у тебя 70.5, в последней тебя нет (если не ошибаюсь)
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 14:52
что то с погодой.. у меня мама с головной болью с утра встала:005:
А ты сейчас как себя чувствуешь?
сегодня хорошо, только с самого утра голова была тяжёлая, как после болезни...
Таткa_82
12.01.2010, 14:53
Верунь, Думаю на погоду. Обычно, когда повышается от минуса в плюс темпа голова болит. Но вчера не так уж и изменилась она. Мож. буря магнитная, хотя на них не реагирую. Вот просто начало колот в голове вчера к вечеру и так до утра сегодняшнего. то в одной части головы, то в другой. Чуть выше височной зоны.
Таткa_82
12.01.2010, 14:54
Таня, в предпоследней табличке у тебя 70.5, в последней тебя нет (если не ошибаюсь)
спасибо. Просто помнб, что 70кг перешагнула я. И то ли 69,5 была то ли 69.3?
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 14:57
Верунь, Думаю на погоду. Обычно, когда повышается от минуса в плюс темпа голова болит. Но вчера не так уж и изменилась она. Мож. буря магнитная, хотя на них не реагирую. Вот просто начало колот в голове вчера к вечеру и так до утра сегодняшнего. то в одной части головы, то в другой. Чуть выше височной зоны.
ясненько,
как же всё-таки здорово, когда ничего не болит, прям человеком себя чувствуешь...:)
Таткa_82
12.01.2010, 15:05
ясненько,
как же всё-таки здорово, когда ничего не болит, прям человеком себя чувствуешь...:)
ага.
Вот сижу кофе пью от головы. Вчера вечером не рискнула,а то не засну долго боюсь. Я его не пила года 2 наверное. Да и в прошлый раз по той же причине им баловалась.
Франсин-Лойс
12.01.2010, 15:06
:046:
ну колобок от бабушки ушел,от дедушки,от ЗАЙЦА,от волка,от медведя а лиса его съела
Катюш.может тебе перечитать:)):046:
думаешь? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 15:09
спасибо. Просто помнб, что 70кг перешагнула я. И то ли 69,5 была то ли 69.3?
таааааааааак, получается мы об этом не знали....:016:...это же так приятно первую циферку 7 поменять на 6:))
ага.
Вот сижу кофе пью от головы. Вчера вечером не рискнула,а то не засну долго боюсь. Я его не пила года 2 наверное. Да и в прошлый раз по той же причине им баловалась.
я кофе пью оооооочень редко, и то как напиток, да с молоком:019:
Таткa_82
12.01.2010, 15:13
таааааааааак, получается мы об этом не знали....:016:...это же так приятно первую циферку 7 поменять на 6:))
я кофе пью оооооочень редко, и то как напиток, да с молоком:019:
Знали знали, я в топе писала, это я точно помню.
я кофе вообще тоже не пью. Только вот при таких головных болях раз в 2 года и тоже только с молоком и оч. сладкий. А раньше пила до беременности.
Лапусенька
12.01.2010, 15:24
Всем привет!!! Мы вернулись:) Жрала все праздники(дубак там был -30,есть хотелось все время):001:, итог + 2,5 кг, вообщем с завтрашнего дня на грече:)):028:
Таткa_82
12.01.2010, 15:26
Всем привет!!! Мы вернулись:) Жрала все праздники(дубак там был -30,есть хотелось все время):001:, итог + 2,5 кг, вообщем с завтрашнего дня на грече:)):028:
Привет! С возвращением. Я уже вчера гречей поужинала.
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 16:17
привет!)
ну и правильно, гречка же волшебница, и быстро всё скинется:))
Лапусенька
12.01.2010, 16:17
Привет! С возвращением. Я уже вчера гречей поужинала.
:046::053:
Лапусенька
12.01.2010, 16:18
привет!)
ну и правильно, гречка же волшебница, и быстро всё скинется:))
:046::046:это точно:)):)):))
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 16:24
:046::046:это точно:)):)):))
одно жаль, что худеешь то долго, а вот набирается ой как быстро, на раз-два-три (((
Франсин-Лойс
12.01.2010, 18:07
где все?? штурмуют холодильник? :))
где все?? штурмуют холодильник? :))
я съела тарелку щей:010::010::010:
Весеннее счастье
12.01.2010, 18:10
Привет, с возвращением!!!!
И вообще всем привет!!!!!!:support::support:
batterfly
12.01.2010, 18:15
я пошла на тренировкку...что-то у меня ваще ни на что времени не хватает:((((
я пошла на тренировкку...что-то у меня ваще ни на что времени не хватает:((((
а я попозже все ж выползу с детем на прогулку. пока вытащишь/затащишь.. уж как тренировка
batterfly
12.01.2010, 18:24
а я попозже все ж выползу с детем на прогулку. пока вытащишь/затащишь.. уж как тренировка
Это точно:)))
Интересно, только мне не удобно в двух топах успевать все прочесть??????
Это точно:)))
Интересно, только мне не удобно в двух топах успевать все прочесть??????
я думаю можетперенести инфу с тот топ.. т.к. все равно получается обо всем болтать а не только о диете:009:
batterfly
12.01.2010, 19:10
может просто закроем тот топ и будем как раньше тут все писать:)
может просто закроем тот топ и будем как раньше тут все писать:)
а нас не забанят за разговоры про мужчин, детей а похудалке?:016:
жру все подряд потеряла кило за 2 дня
а как это ты умудрилась?
а как это ты умудрилась?
а помнишь
тетенька писала, мол сделает амулет на похудание безплатно:004:, вот
правда первый день так в туалет бегала:010::008:
а щас ниче , нормуль
а помнишь
а щас ниче , нормуль
я в это не поверила:065:
я в это не поверила:065:
а я рискнула, всеравно ниче не теряю:005:
ну посмотрим,что дальше будет:))
БлагоДАРнаЯ
12.01.2010, 22:38
Девочки, а прямые ссылки вставлять можно?,?,
у меня чего-то выпало из головы....
12.01.2010, 22:45
а помнишь
а щас ниче , нормуль
как так.....мне не понятно как это работает....
batterfly
12.01.2010, 22:46
и мне тоже, как может амулет помочь скинуть вес...
Девочки, а прямые ссылки вставлять можно?,?,
у меня чего-то выпало из головы....
связь с космосом:073::))
batterfly
12.01.2010, 22:58
Катюш, брось ссылку на эту девушку, может тоже решусь амулет сделать:)))
:))ну посомтрим посмотрим..я просто скептически ко всем подобностям отношусь,но если поможет и то хорошо...
как твой спорт?:)
как так.....мне не понятно как это работает....
самый простой вариант навести порчу, чтоб человеку в горло ничего не лезло:065:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=205378
я еще не сплю
жду мужа....
он у меня под столом на кухне сидит, трясеться....
я еще не сплю
жду мужа....
он у меня под столом на кухне сидит, трясеться....
а почему трясется и под столом:009:
а почему трясется и под столом:009:
а, так это, емуж завтра на аперацию
боиться:046:
а, так это, емуж завтра на аперацию
боиться:046:
а чеего оперировать?:016:
я бы тож тряслась:))
а чеего оперировать?:016:
я бы тож тряслась:))
22 палец:046::046::046:
кстати,ты куришь или бросила реально?
batterfly
13.01.2010, 00:37
это какой такой палец???
Весеннее счастье
13.01.2010, 00:39
спят все чтоль?
Привет..я не сплю...ну и денек сегодня, ходили к врачу-мой такую истерику закатил на осмотре:001:, мы уже 83 см и 13 кг...да и дома вел себя тоже не очень, чую кризис первого года уже не за горами. То слезы, то смех, как видит меня у компа- все, туши свет- злиться, тянет за руки, щипается и кусается...короче атас, на руки просится постоянно. У стала жутко..А как до поликлиники коляску волоком по снегу тащила, так вообще жесть.
девы.сфоткала себя в нижнем белье...это мрак! поставила на раб стол... чтобы видеть что я такое
Привет..я не сплю...ну и денек сегодня, ходили к врачу-мой такую истерику закатил на осмотре:001:, мы уже 83 см и 13 кг...да и дома вел себя тоже не очень, чую кризис первого года уже не за горами. То слезы, то смех, как видит меня у компа- все, туши свет- злиться, тянет за руки, щипается и кусается...короче атас, на руки просится постоянно. У стала жутко..А как до поликлиники коляску волоком по снегу тащила, так вообще жесть.
у меня раньше злился,когда я у компа..
с коляской понимаю... сама тащила..пришла аж вся мокрая!!!:001:
Надо потерпеть потом полегче станет..хотя потом кризис 3-х лет:065::065:
неа, я куру
22-это нарост на руке, бооольшущая мозолька, прям как будто пальчик пробивается
Весеннее счастье
13.01.2010, 00:53
у меня раньше злился,когда я у компа..
с коляской понимаю... сама тащила..пришла аж вся мокрая!!!:001:
Надо потерпеть потом полегче станет..хотя потом кризис 3-х лет:065::065:
Я тоже в поликлинике ходила, как из ведра облитая, голова вспотела, пока тащила его. Дааа..кризисы только начинаются;)
Весеннее счастье
13.01.2010, 00:55
девы.сфоткала себя в нижнем белье...это мрак! поставила на раб стол... чтобы видеть что я такое
Я на такое не решаюсь пока, хватило того, что решила перед НГ купить белье новое, в примерочной как глянула в 2 зеркала сразу...:001:вылетела оттуда нафиг...но почему-то на мой аппетит это не повлияло:073:
Я на такое не решаюсь пока, хватило того, что решила перед НГ купить белье новое, в примерочной как глянула в 2 зеркала сразу...:001:вылетела оттуда нафиг...но почему-то на мой аппетит это не повлияло:073:
ко мне сегодня девочка приехжала.тож с ЛВ.. еще давно я в жутком депресняке была.. чуть ли е пластом лежала..и она меня вытаскивала.. ОЧЕНЬ помогла..и за это ей нереальное спасибо... и вот мы не виделись около 1,5 лет (
она похудела на 20 кг... помолодела..просто красотка..а сколько в ней энергии:010:хотя старше меня больше чем на 10 лет кажись
Я тоже в поликлинике ходила, как из ведра облитая, голова вспотела, пока тащила его. Дааа..кризисы только начинаются;)
а вы просто ходили на прием..или болееете?
я завтра пойду запишусь к эндокринологу.. если нам скажут об операции.. уйду в тупик:001:
Весеннее счастье
13.01.2010, 01:11
а вы просто ходили на прием..или болееете?
я завтра пойду запишусь к эндокринологу.. если нам скажут об операции.. уйду в тупик:001:
Просто на прием, начали перед годиком специалистов проходить...
Операция кому?
batterfly
13.01.2010, 01:24
сеня папа мужа прислал фотки с ленкиного крещения...вот фота с крестной. зацените
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.