Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Весеннее счастье
14.01.2010, 20:48
Типа того.
Я и сейчас не останусь, но не хочется нагружать родственников. Хотя они меня поддержат в любом решении. Но пока что я хочу еще побороться. Любовь сильна и надежда тоже пока не умерла :)
Скажи..а сколько времени он уделяет дочке?Он помогает тебе с ней заниматься, гулять и пр...?И сам проявляет инициативу?
Лапусенька
14.01.2010, 20:55
вот и я о том же:073:
не скучай а лучше отдыхай:ded:
Стараюсь, вот вязать начала:020::))
Скажи..а сколько времени он уделяет дочке?Он помогает тебе с ней заниматься, гулять и пр...?И сам проявляет инициативу?
Замечательный :) Играет, гуляет, купает.... Если меня нет, то со всем справится. Да и вообще в быту все неплохо. По возможности всегда поможет.
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:11
Ясно... а у меня одна проблема- хочу иметь много денег, чтобы не задумываясь тратить на все, а главное-очень хочется мир посмотреть, а денег нет на это. Вот это пожалуй, главное, что меня "грызет"- вечно мало денег. Все остальное у нас ок (тьфу-тьфу).
Да, спим, ноги свисают уже с сиденья:)
:)):)):))миленько
а что вяжешь:?
Ясно... а у меня одна проблема- хочу иметь много денег, чтобы не задумываясь тратить на все, а главное-очень хочется мир посмотреть, а денег нет на это. Вот это пожалуй, главное, что меня "грызет"- вечно мало денег. Все остальное у нас ок (тьфу-тьфу).
и это главнле:091:
уфф все успели сделать как и планировала,деть вымотан.. ща спать
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:41
уфф все успели сделать как и планировала,деть вымотан.. ща спать
Молодчинки!!!!!:support::support::support:И ты и Шу!!!
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:42
Молодец..а я руками вообще ничего делать не умею:(, а уж как я дырки зашиваю:001:, муж распускает и перезашивает сам:))
Молодчинки!!!!!:support::support::support:И ты и Шу!!!
:008::008:
а вы во сколько спать?
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:43
и это главнле:091:
не спорю...но на почве отсутствия денег бывают и ссоры:(
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:44
:008::008:
а вы во сколько спать?
в 22 только купаться пойдем, потом кушать(надеюсь заснет во время еды). Вчера опять куралесил(НГ встречал:)) до часа ночи.
Молодец..а я руками вообще ничего делать не умею:(, а уж как я дырки зашиваю:001:, муж распускает и перезашивает сам:))
у меня тоже по этой части руки не с того места растут:))
я в детстве связала себе шапку, свитер, юбку и просто перестала вязать.. я нервная когда что то зашиваю или вяжку.. монотонность и аккуратность меня раздрожают:065::065::065:
Девушки, с вашего негласного согласия я чуть подредактировала свои посты...
в 22 только купаться пойдем, потом кушать(надеюсь заснет во время еды). Вчера опять куралесил(НГ встречал:)) до часа ночи.
но вы вроде и встаете не рано:009:
мы то чистой воды жаворонки:fifa:
Мы накупались (процесс затянулся, т.к. напор горячей воды жуткий). Посадила Кристю в ванну во время набора воды. Иначе б до сейчас купались.:010:
Ушли ужинать.:019:
P.S. Хочу есть. Салат лень крошить. Не знаю что и делать-то. Поем отрубей и просто овощей кусками :)
Кстати, а параллельный топ загнулся??? Можно я тогда его закрою??? а то у меня копм скоро не выдержит такого количества открытых вкладок...
Мы накупались (процесс затянулся, т.к. напор горячей воды жуткий). Посадила Кристю в ванну во время набора воды. Иначе б до сейчас купались.:010:
Ушли ужинать.:019:
P.S. Хочу есть. Салат лень крошить. Не знаю что и делать-то. Поем отрубей и просто овощей кусками :)
а у меня Шурик не ужинает..притом с детства.. последний раз мы наверно едим часов в 6... ОЧЕНЬ редко в 8... и все:065:
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:49
я в детстве связала себе шапку, свитер, юбку и просто перестала вязать.. я нервная когда что то зашиваю или вяжку.. монотонность и аккуратность меня раздрожают:065::065::065:
Помню в школе вышивку задали на дом, в кой-то веки красиво получилось, сидела, аж нарадоваться не могла, а когда стала вставать- оказалось, что снизу я ее к юбке пришила, пришлось распускать:065:
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:50
но вы вроде и встаете не рано:009:
мы то чистой воды жаворонки:fifa:
В последнюю неделю встает в 7, гуляет до 8,30 и спит потом до 10-11. А я только спать около 2-х иду :065:
Весеннее счастье
14.01.2010, 21:52
а у меня Шурик не ужинает..притом с детства.. последний раз мы наверно едим часов в 6... ОЧЕНЬ редко в 8... и все:065:
А мы 5 раз и перекусы еще...обжорка растет, весь в мать:))
Помню в школе вышивку задали на дом, в кой-то веки красиво получилось, сидела, аж нарадоваться не могла, а когда стала вставать- оказалось, что снизу я ее к юбке пришила, пришлось распускать:065:
я в школе труд ненавидела.. я шла как на каторгу:046:
В последнюю неделю встает в 7, гуляет по 8,30 и спит потом до 10-11. А я только спать около 2-х иду :065:
зато спит в 10:fifa:ляпота.. как вспомню в вашем возрасте вставали в 5:010:
А мы 5 раз и перекусы еще...обжорка растет, весь в мать:))
у меня булку любит... уже муж сестры смеется..,что продастья за корку черного хлеба:))
все своих малявочек кормят,купают и спать укладывают:016:
моя ест по графику. Перекусов нам как-то не надо. Стройняга зато :) И пока что нет ни одного блюда, которое я бы прямо любимым назвала. Рано, наверное.
Хотя от яйца всмятку никогда не откажется :) Также... вся в мать....
P.S. Ну съела я пол перца и пол огурца. Закусила отрубями. И в процессе уговаривала "эту еду" заполнить мне желудок по полной. Чтоб больше не хотелось пельменей или макарон с сыром...
P.P.S. А еще у нас оказывается снова "авария на трассе". Батареи холодные, а вместо горячей воды течет нечто 30 градусов тоненькой струйкой (в этом-то я Кристю и купала. Только струйка получше была). И в этот раз не ясно до когда эта красота...
мы досматриваем мультик. Сейчас все выключу, поцелую и будет засыпать. Надеюсь, что быстро.
моя ест по графику. Перекусов нам как-то не надо. Стройняга зато :) И пока что нет ни одного блюда, которое я бы прямо любимым назвала. Рано, наверное.
P.S. Ну съела я пол перца и пол огурца. Закусила отрубями. И в процессе уговаривала "эту еду" заполнить мне желудок по полной. Чтоб больше не хотелось пельменей или макарон с сыром...
P.P.S. А еще у нас оказывается снова "авария на трассе". Батареи холодные, а вместо горячей воды течет нечто 30 градусов тоненькой струйкой (в этом-то я Кристю и купала. Только струйка получше была). И в этот раз не ясно до когда эта красота...
это ваще жесть!!!!!!!!:015:
мы досматриваем мультик. Сейчас все выключу, поцелую и будет засыпать. Надеюсь, что быстро.
а что смотрите?:)) мы дрыхнем:fifa:
Весеннее счастье
14.01.2010, 22:37
Мы тоже по графику кушаем, а перекусы- это фрукты, иногда печенье.
Да уж, жесть когда воды и отопления нет, держитесь!
Весеннее счастье
14.01.2010, 22:39
мы еще пляшем под мистера кредоhttp://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif (http://smajliki.ru/smilie-519078183.html)
мы еще пляшем под мистера кредоhttp://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif (http://smajliki.ru/smilie-519078183.html)
:046::046:вдвоем?:))
вот летом мы плохо ели. и врач нам поставил гипотрофию 1-й степени (несоответствие роста и веса) тоя его пичкала чем угодно лишь бы ел:))
это ваще жесть!!!!!!!!:015:
а что смотрите?:)) мы дрыхнем:fifa:
Уже в процессе засыпания.
У нас Лунтик в большом почете :))
Спасибо... Стараемся... Только я батарею в угол задвинула:065:
А-а, ну фрукты я не считаю... Тоже такое есть, если я их давать не забываю.:008:
Уже в процессе засыпания.
У нас Лунтик в большом почете :))
:099:
Спасибо... Стараемся... Только я батарею в угол задвинула:065:
А-а, ну фрукты я не считаю... Тоже такое есть, если я их давать не забываю.:008:
у нас с фруктами особой любви нет... яблоки и бананы изредка..
но если увидет что бабушка наша ест апельсин за компанию и его съест
Весеннее счастье
14.01.2010, 23:02
:046::046:вдвоем?:))
ага, вот папа пришел, ест, а Ярик пытается ему помешать, а я танцую;)
сейчас купаться пойдем и спать
БлагоДАРнаЯ
14.01.2010, 23:11
это главное,
а деньги...будут обязательно)
не спорю...но на почве отсутствия денег бывают и ссоры:(
да это понятно ,
как говорится - не в деньгах счастье, но с ними жить легче...)
а я люблю такую работу,
бывают халтурю - шью шиньоны...
если что-то зашиваю, то очень аккуратно, короче, мне нравится)
Кстати, а параллельный топ загнулся??? Можно я тогда его закрою??? а то у меня копм скоро не выдержит такого количества открытых вкладок...
Я уже давно закрыла...)
моя ест по графику. Перекусов нам как-то не надо. Стройняга зато :) ...
У вас кста, какой рост-вес?
ага, вот папа пришел, ест, а Ярик пытается ему помешать, а я танцую;)
сейчас купаться пойдем и спать
:love:
я ща выпью таблетку и подожду когда в сонпоклонит и тож спать
это главное,
а деньги...будут обязательно)
а я люблю такую работу,
бывают халтурю - шью шиньоны...
если что-то зашиваю, то очень аккуратно, короче, мне нравится)
для меня наоборот необходимо движение... какая то бурная деятельность.. я даж с Шу больше люблю физические упражнения делать,чем изучать формы ,цвета и т.п.
Мухобойка
14.01.2010, 23:48
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии аааааааааааааааааааааа, мне надо до воскресенье за 2 дня -100 кг))))))))) хочу одного парня незнакомого покорить, ничего есть не буду, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
batterfly
15.01.2010, 00:10
Всем приветики!! Тока освободилась!!!
У меня сеня дома детский сад:))))) Подружка оставила свою дочу у нас и поехала по делам. Во веселуха была:)))))))
Прикольно на мелких смотреть как они игрушки делят...
На весы после вчерашнего даже вставать не хочу. Поела вечером утку в яблоках и запила все это шампанским:))) ням ням ням..так что думаю что завтра привес будет точно!!!!
Слава богу праздники закончились, теперь до 14 февраля перерыв в празднованиях:))))
Франсин-Лойс
15.01.2010, 09:51
Мы же вроде большинством голосов решили, что все таки это неудобно писать на два топа..поэтому остаемся все тут..можете закрывать!:support:
Франсин-Лойс
15.01.2010, 09:53
Кстати всем доброе утро!! я все стою на своих 73,6..привес 400 грамм с позавчерашнего дня..:110: короче мне надо за выходные 600 гр по-любому скинуть! хочу круглую цифру..и тогда это будет мой доновогодний вес..а с понедельника устрою что-нибудь радиальное :073:
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии аааааааааааааааааааааа, мне надо до воскресенье за 2 дня -100 кг))))))))) хочу одного парня незнакомого покорить, ничего есть не буду, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну ничего не есть тож не выход:))
-100 КГ???????:046:
Кстати всем доброе утро!! я все стою на своих 73,6..привес 400 грамм с позавчерашнего дня..:110: короче мне надо за выходные 600 гр по-любому скинуть! хочу круглую цифру..и тогда это будет мой доновогодний вес..а с понедельника устрою что-нибудь радиальное :073:
я пошла на весы.... чувствую себя ужасно горло все обложило,голова трещит
Франсин-Лойс
15.01.2010, 10:25
я пошла на весы.... чувствую себя ужасно горло все обложило,голова трещит
а я дико хочу спать...сижу зеваю, так что рот сейчас порвется :))
на обед курица..а я хочу ее сейчас :065:
batterfly
15.01.2010, 11:44
Доброе утро!!!! Хочется жутко спать и голова болит:(((9
на весы еще не вставала
а я дико хочу спать...сижу зеваю, так что рот сейчас порвется :))
на обед курица..а я хочу ее сейчас :065:
я сама думаю об обеде:)) сегожня ночка дикая была, еще плохое самочувствие .. короче я разбита:))
Франсин-Лойс
15.01.2010, 12:05
Девочки. а вы не хотели бы перенести нашу похудательную табличку и соответственно контрольное взвешивание на понедельник? как показала практика после пятничного отчета многие пускаются в пищевой загул на выходные. а так будет стимул продержаться до понедельника. это как предложение. напишите что вы думаете, решим большинством :support:
Франсин-Лойс
15.01.2010, 12:06
я сама думаю об обеде:)) сегожня ночка дикая была, еще плохое самочувствие .. короче я разбита:))
блин...я поняла что не продержусь до обеда и съела ватрушку с творогом.:001: благо что это все до 12 дня.. я вообще тут заметила что невольно перехожу на -60 :065: хотя и не особо верую в эту методику
мне все равно)))) что понедельник что вторник что пятница и остальные дни недели, так что я поддержу большинство:))
блин...я поняла что не продержусь до обеда и съела ватрушку с творогом.:001: благо что это все до 12 дня.. я вообще тут заметила что невольно перехожу на -60 :065: хотя и не особо верую в эту методику
на самом деле методика верная.. я слезла со своей диеты из за плохого самочувствия... но не ем ничо мучного и сладкого ... в обед мясо + овощи.. на ужин тока белки (или отварное мясо /рыба) либо творог:fifa:
все ранво чувствую,что дело идет.. правда у меня вот вот КД так я чутка отекла... и такое чувство что я как шарик:)):046:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 12:11
Доброе утро
вес 50.2, минус 1.4 кг. от последней таблички):)
15.01.2010, 12:12
на самом деле методика верная.. я слезла со своей диеты из за плохого самочувствия... но не ем ничо мучного и сладкого ... в обед мясо + овощи.. на ужин тока белки (или отварное мясо /рыба) либо творог:fifa:
все ранво чувствую,что дело идет.. правда у меня вот вот КД так я чутка отекла... и такое чувство что я как шарик:)):046:
я вот не могу понять откуда +400 у меня сегодня..я ела последний раз в 18-00..на обед был бульон и рыба..на полдник сыр и яблоки.. и два бокала шампанского, но я не думаю что дело в этом
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 12:13
Девочки. а вы не хотели бы перенести нашу похудательную табличку и соответственно контрольное взвешивание на понедельник? как показала практика после пятничного отчета многие пускаются в пищевой загул на выходные. а так будет стимул продержаться до понедельника. это как предложение. напишите что вы думаете, решим большинством :support:
мне для отчёта больше нравится пятница всё-таки....:008:
я вот не могу понять откуда +400 у меня сегодня..я ела последний раз в 18-00..на обед был бульон и рыба..на полдник сыр и яблоки.. и два бокала шампанского, но я не думаю что дело в этом
в шампанском оч много сахара:073:
Доброе утро
вес 50.2, минус 1.4 кг. от последней таблички):)
Франсин-Лойс
15.01.2010, 12:18
мне для отчёта больше нравится пятница всё-таки....:008:
ок. учту :) но сегодня табличка по-любому будет..правда пока данные прислали только три человека :009:
Вер, а ты можешь свои данные мне продублировать в личку..так мне удобнее все заносить, не надо рыскать по форуму :flower:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 12:21
ну ты мегачеловек:091::091::091:
просто я стараюсь..:008:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 12:22
ушла гулять с маленькой)
просто я стараюсь..:008:
я вроде тоже взялась за ум.. нормально:fifa:
как Диночка?:love:
Франсин-Лойс
15.01.2010, 12:38
а ты кстати, знаешь, что Диана и Дина - это два разных имени? я вот тоже думала что Дина - сокращенное от Дианы, а оказалось нет..:016:
batterfly
15.01.2010, 12:45
Я давно об этом говорю!!!! В понедельник более достоверная инфа будет!!!!!!!А еще надо таблички на первую страницу переносить, чтобы потом их не искать по всему топику:))
а ты кстати, знаешь, что Диана и Дина - это два разных имени? я вот тоже думала что Дина - сокращенное от Дианы, а оказалось нет..:016:
:065:я что имена перепутала?:009::008:
Я давно об этом говорю!!!! В понедельник более достоверная инфа будет!!!!!!!А еще надо таблички на первую страницу переносить, чтобы потом их не искать по всему топику:))
а чо то все еньше и меньше народу в топе отчитываются:046:
Таткa_82
15.01.2010, 13:39
ок. учту :) но сегодня табличка по-любому будет..правда пока данные прислали только три человека :009:
Вер, а ты можешь свои данные мне продублировать в личку..так мне удобнее все заносить, не надо рыскать по форуму :flower:
Я отправила:010: Я опять задрыхлась сегодня.
Всем доброе утро.
На ужин гречка:017:
Весеннее счастье
15.01.2010, 13:48
Всем привет!!!Да, в топе осталось человек 7 не больше, интересно, остальные похудели и ушли:073: или просто забили на все.
Таткa_82
15.01.2010, 13:50
Девочки, а кто-нить ЛЕОвит для похудения принимаетили принимал когда-нить? Вот думаю прикупить что ль? И мучаюсь, а помогает ли:009:
Девочки всем привет!
Я совсем выпадаю из нашей с вами пгохудательной жизни!
Тонее худеть то я продолжаю,а вот писать в топе вообще некогда!
После НГ на работе что-то жуткое! Начальство вдруг решило везде и сразу навести порядки,поэтому мы все сидим и изображаем бурную деятельность!
И вообще,у меня какая-то непруха: вчера сделала себе наращивание ногтей,вроде показалось нормально,а сегодня утром стала разглядывать-не нравиться! Надо переделывать я думаю.Так времени нет.
А так хотела быть в ДР с красивыми руками.:fifa: Облом!!!
По поводу диеты-два дня сижу на кефире с черносливом,мне позарез надо быть в воскресенье 65кг!
(Сейчас 66) Вес стоит зараза уже вторую неделю!
Вобщем куда не кинься-ничего хорошего!:(:(:(
Весеннее счастье
15.01.2010, 14:26
Девочки всем привет!
После НГ на работе что-то жуткое! Начальство вдруг решило везде и сразу навести порядки,поэтому мы все сидим и изображаем бурную деятельность!
И вообще,у меня какая-то непруха: вчера сделала себе наращивание ногтей,вроде показалось нормально,а сегодня утром стала разглядывать-не нравиться! Надо переделывать я думаю.Так времени нет.
По поводу диеты-два дня сижу на кефире с черносливом,мне позарез надо быть в воскресенье 65кг!
Вес начнет снижаться..никуда не денется! Поешь сегодня овощей/гречи и рыбки например, но до 17 часов, мне кажется должен сдвинуться(у меня так, сначала сильно держится вес, а если продолжаю диету держать потом резко падает вниз на 1-1,5).
Я тоже один раз сделала-мне очень не понравилось, а на свадьбу потом мне сделали - красотища была:019:.Все от мастера зависит.
Весеннее счастье
15.01.2010, 14:28
Девочки, а кто-нить ЛЕОвит для похудения принимаетили принимал когда-нить? Вот думаю прикупить что ль? И мучаюсь, а помогает ли:009:
Я пила, результатов не заметила,разве что в туалет ходила регулярно. Ты про таблетки или другую их продукцию?
Так, девочки.:004:
Всем привет :flower:
Я - шляпа. Забыла, что у нас сегодня отчетный день :):001:
Пошла писать Кате в личку.
P.S. Кстати, а я все-таки за пятничный отчет. На меня, правда, выходные никак не влияют, но ведь и некоторых тут может не сдержать. Что вы не пойдете куда-то из-за того, что в пн табличка??? Думаю, что в итоге просто будет больше отмазок :))
в шампанском оч много сахара:073:
алкоголь просто мог задержать воду. Ну и сахар, конечно.... :065:
У вас кста, какой рост-вес?
Мы высокие и худые. Рост 84-85 уже. А вес 10,5 еще (и не менялся уже месяца 2 как). Следит за собой моя девочка. В отличии от мамы.:008:
Девочки всем привет!
Наташа, могу подсказать хорошую разгрузку из моей методики. Ее мой доктор и советует тем, у кого долго вес стоит. Но обычно более 3х недель.
P.S. Не переживай!!! Закончатся бухгалтерские отчеты и все наладится.
я в это не верю. Мне кажется, что там химии больше. А пользы нет. Хотя, наверное, худеют....
Франсин-Лойс
15.01.2010, 15:00
вот те немногие кто выжил и не сдается после новогодних праздников! : :support:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/8d/405e12dda0a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/8d/405e12dda0a2.jpg.html)
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 15:09
Диана...ой, да хорошо...
тут когда у мамы недавно были она там с полки всё монетки таскала, я говорила - это деньги, так на бумажные и молочь как видит теперь говорит "день"....забавно, и ещё игрушку зайца мама подарила, в тот же день сказала "зая..", бывает же...)...иногда подолгу слова учатся, а иногда вон как...:016:
а ещё когда мы с Серёжей в теаре были, мама пока с ней сидела научила на вопрос "Где моя любимая девочка?" отвечать "Я", поглаживая себя по груди....вот это вообще отпад:004:...
Да-да, это разные имена
Про таблички согласна,
а вот почему инфа будет более достоверной по понедельникам не поняла...:016:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 15:11
и снова я тут одна...
не...мы тут)
маленькая спит, и я с вами)
Я отправила:010: Я опять задрыхлась сегодня.
Всем доброе утро.
На ужин гречка:017:
как бы мне задрыхнуть:016::))
Девочки всем привет!
скинеться вес,куда денеться! не переживай,может из-за стресса (т.к. на работе нагружена) вот и держится ,все хорошо!:flower:
и снова я тут одна...
я вернулась с Шу:fifa:
вот те немногие кто выжил и не сдается после новогодних праздников! : :support:
я смотрю мне больше всех скинуть еще надо:005:
не...мы тут)
маленькая спит, и я с вами)
мы засыпаем(надеюсь):)) как уснет пойду овощи тушить да сырники делать:020:
Наташа, могу подсказать хорошую разгрузку из моей методики. Ее мой доктор и советует тем, у кого долго вес стоит. Но обычно более 3х недель.
P.S. Не переживай!!! Закончатся бухгалтерские отчеты и все наладится.
Спасибо Вика! Только мне кажется,что эти чёртовы отчёты никогда не закончатся!:005:
А про разгрузку мне очень интересно!!!:support:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 15:16
За табличку как всега СПАСИБО!!!:flower::091:
закончаться, закончаться..годовые..а потмо квартальные начнуться:046::)):008:
закончаться, закончаться..годовые..а потмо квартальные начнуться:046::)):008:
Вот я и говорю-вся моя жизнь один сплошной отчёт! :ded:
А хочется романтики!:love:
Франсин-Лойс
15.01.2010, 15:20
Спасибо Вика! Только мне кажется,что эти чёртовы отчёты никогда не закончатся!:005:
А про разгрузку мне очень интересно!!!:support:
:053:
Весеннее счастье
15.01.2010, 15:20
Катюш,спасибо за табличку!!!Что-то она все меньше и меньше, после 8 марта наверное одна моя графа останется:))
Вот я и говорю-вся моя жизнь один сплошной отчёт! :ded:
А хочется романтики!:love:
хоть я не погрязла в отчетах,а романтики сама хочу...завтра на ДР к подружке... буду смотреть как люди едят:046:
Франсин-Лойс
15.01.2010, 15:21
За табличку как всега СПАСИБО!!!:flower::091:
Ты полагаешь это романтично?:))
Катя за табличку:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/edbeecface0f209c400bb5f61dbb6709.gif за табличку
Ты полагаешь это романтично?:))
:046:нет
поэтому тоже жалуюсь на отсутсвие романтики:))
Франсин-Лойс
15.01.2010, 15:27
:046::046::046:
я тоже хочу романтики...:0070:
Да,Олеся в наше время романтика-БААльшой дефицит!!!:(
Весеннее счастье
15.01.2010, 15:29
Девочки,подскажите-что эффективно от соплей!!Мы замучились, "хрюкает", в носоглотке стоят,спать не дают сыну спокойно!!! Промывали грушей- был эффект,но не надолго, а нервов и слез:001:
Називин-без эффекта. Что купить?
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 15:33
Девочки,подскажите-что эффективно от соплей!!Мы замучились, "хрюкает", в носоглотке стоят,спать не дают сыну спокойно!!! Промывали грушей- был эффект,но не надолго, а нервов и слез:001:
мы промывали аквамарисом , потом капали гриппферон
ещё ингалиции травами делали часто
нам помогает)
:046::046::046:
я тоже хочу романтики...:0070:
Да,Олеся в наше время романтика-БААльшой дефицит!!!:(
придется самим создавать:019::019::019:
а чо врачи рекмендуют?
когдау нас сопли я капаю тизином +антигистаминное что то
пойду овощи готовить
Я тоже хочу овощи! Ты как готовишь?:009:
Весеннее счастье
15.01.2010, 15:55
придется самим создавать:019::019::019:
а чо врачи рекмендуют?
когдау нас сопли я капаю тизином +антигистаминное что то
к ЛОРу записаны на 20, хочу купить отривин аспиратор, но говорят из аптек исчез. У нас сопли прозрачные, вот как их из носоглотки выгнать,не знаю:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.