Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Девочки,всем привет!:support::support::support:
Вера,как наш разгрузочный день???
Я свою первую порцию кефирчика уже выпила!:019:
я в процессе словых нагрузок.. уфффффф:support:
batterfly
04.02.2010, 13:32
просто куда то winter dream подевалась:009:
Я уж было подумала, что ты по мне соскучилась:073:
Я уж было подумала, что ты по мне соскучилась:073:
ну по тебе само собой.. ты в последнее время нечастый гость;)
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 13:42
я творог очень люблю, но не весь. есть совсем не вкусный ) но вот разгрузиться на твороге у меня не получилось :004:
А как разгружаться на твороге и почему не получилось?
неа ,нельзя:)
почему нельзя?
Я тоже хочу на улицу, но мы дома сидим. т.к. у нас сопли, теперь у обоих:(((
лечитесь...:091:,
только на улице потеплело и наконец ежедневно гуляем, а наши многие подружки болеют((((
С утра стакан воды+яблоко,
скоро маленькую уложу съем второе яблоко или апельсин,
так что у меня пока всё по плану...
есть, конечно, хочется....уже мечтаю о завтраке:065:
почему нельзя?
а я не знаю почему.. видать там все настроено на небольшое количество снижение веса... и организм правильно питаться настраивается а тут на те разгрузка..
ну этоя так поняла.. хотя может и неправильно.. уже себе недоверяю...
уфф а я закончила заниматься, в душ сходила.. кремами обмазалась.. каааайф!:019:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 13:49
да, ещё чай попью
есть, конечно, хочется....уже мечтаю о завтраке:065:[/QUOTE]
А кефирчик тебе не идёт?:014:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 13:54
А кефирчик тебе не идёт?:014:
да как-то привыкла уже к такой разгрузке,
а на кефире один раз сидела, чего-то скинула совсем грамчик, на яблоках бывает и до 700 гр....правда сейчас уже осталось сбросить не так много, так что уйдёт наверное чутка...
неа ,нельзя:) в объемах чутка уменьшилась.. я просто вспомнила...,что в выходные ела торт и картошку фри поздно вечером:008: и вот наверно набрала и сейчас скинула опять:065:
как у тебя дела?тогда понятно :046:
а у меня всё отлично ) на работе потихоньку дела разгребаю. сегодня на кефирчике :019:
Я свою первую порцию кефирчика уже выпила!:019:я еще не завтракала, вот скоро собираюсь :)
А как разгружаться на твороге и почему не получилось?
есть, конечно, хочется....уже мечтаю о завтраке:065:на твороге, там надо 400 гр творога в день и по-моему с утра еще яйцо можно :009: а не получилось, потому что мне 200 гр творога хватило, чтобы понять, что до конца дня я не доживу :)) ну и кажется на ночь наелась всё же. и отвес был небольшой. на кефире на прошлой неделе я 1,5кг за день сбросила. ну там я думаю из-за жидкости было, поэтому много так. пока мне кефир больше всего понравился )
сегодня взвеситься забыла с утра :(
я бы на яблоках еще попробовала как-нибудь ) а не очень голодно на них? :016:
смотрите какую картинку мне друг скинул :046:
http://media.trafficgods.ws/c/2327056268/10-02-04.gif
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 14:27
тогда понятно :046:
а у меня всё отлично ) на работе потихоньку дела разгребаю. сегодня на кефирчике :019:
я еще не завтракала, вот скоро собираюсь :)
на твороге, там надо 400 гр творога в день и по-моему с утра еще яйцо можно :009: а не получилось, потому что мне 200 гр творога хватило, чтобы понять, что до конца дня я не доживу :)) ну и кажется на ночь наелась всё же. и отвес был небольшой. на кефире на прошлой неделе я 1,5кг за день сбросила. ну там я думаю из-за жидкости было, поэтому много так. пока мне кефир больше всего понравился )
]
чего-то как не послушаю, у всех на кефире супер отвесы....надо ещё разок попробовать...:065:
а творог лучше скольки процентный? Может поробую...во-первых, яйцо люблю, а во-вторых, показалось полезненько....
вообще прочитала вчера, что в идеале разгрузки чередовать, т.е. различные устраивать, думаю мысль хорошая...)
есть мне хочется часто и не в разгрузочные дни, и даже сразу после нормального обеда, так что сказать голодно ли на яблоках или нет не могу.....мне часто голодно:065:
Доброе утро :)
Подбирайте....:065:...если совсем не в напряг....
Отлично, значит договорились :)
Вера, кинь мне свой телефон в личку, плиз.
вес стоит как проклятый.. думаю может купить риса и с курагой его есть..3 дня.. может сдвинется
Хочешь завтра начнем????
Ну или можешь подождать моих результатов :))
Хочешь завтра начнем????
Ну или можешь подождать моих результатов :))
погоди,я еще не накопила на курагуууууууу:046::046::046::046::046::)):004:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 14:42
погоди,я еще не накопила на курагуууууууу:046::046::046::046::046::)):004:
:046::046::046::046::046:
и смех, и грех...:(:):046::046::046:
на твороге, там надо 400 гр творога в день и по-моему с утра еще яйцо можно :009: а не получилось, потому что мне 200 гр творога хватило, чтобы понять, что до конца дня я не доживу :)) ну и кажется на ночь наелась всё же. и отвес был небольшой. на кефире на прошлой неделе я 1,5кг за день сбросила. ну там я думаю из-за жидкости было, поэтому много так. пока мне кефир больше всего понравился )
смотрите какую картинку мне друг скинул :046:
http://media.trafficgods.ws/c/2327056268/10-02-04.gif
Картинка у меня не показывается :(
Ну-у, не знаю я про творог.
По мне так 400 гр - это ого-го сколько.
В свои творожные дни я ем утром стакан Активии с орехами, а в течение дня 300 гр творога до 18.
И в общем-то мне хватает. Т.е. понятно, что можно еще кучу всего съесть, но.... Ко всему привыкаешь в итоге.
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 14:43
Доброе утро :)
.
Доброе, конечно, но у меня уже утро давно закончилось...:)
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 14:45
Картинка у меня не показывается :(
Ну-у, не знаю я про творог.
По мне так 400 гр - это ого-го сколько.
В свои творожные дни я ем утром стакан Активии с орехами, а в течение дня 300 гр творога до 18.
И в общем-то мне хватает. Т.е. понятно, что можно еще кучу всего съесть, но.... Ко всему привыкаешь в итоге.
а сколько скидываешь за такой творожный день?
:046::046::046::046::046:
и смех, и грех...:(:):046::046::046:
да мне самой ржачно!:))
я была в худшей ситуации,так что сейчас не все так плохо:fifa:
Доброе, конечно, но у меня уже утро давно закончилось...:)
:)) Да я сначала написала, т.к. догоняла и отвечала параллельно.
Ну и наткнулась на твое "Доброе утро". Так и ответила машинально.
А вообще у меня уже тоже день давно.
Утром была пробежка, потом бассейн с Кристей, потом завтрак. Сейчас вот Кристя засыпает после супика, а я жду своего творога. Пока решила 2 яблочка и чайку скушать.
Вечером планирую снова на пробежку выйти, т.к. муж сегодня до 19 с работы должен вернуться. Ну и, пока они купаются, я отлично пройдусь.
у меня стока вещей... что уже никуда не помещаются... такое чувство. чтоу меня по жизни бардак...
а сколько скидываешь за такой творожный день?
сейчас, по-моему, ни сколько :073:
Поэтому и запланировала рис с курагой.
А вообще у меня ж таких дней 3 в неделю. Но они не считаются разгрузками. Это просто обычное питание.... На самом деле дело еще в том, что я еще и фрукты ем в эти дни.
По методике моего доктора отличная разгрузка на грейпфрутах и яичных белках. Она рекомендована, если накануне кучу жирностей съел (например в гостях и т.п.) и надо помочь пищеварению. Там схема такая, каждый час съедаешь либо 2 вареных белка, либо 1 грейпфрут. В день должно получится 4 больших грейпа и 8-9 яичных белков. Грепы надо до 18 съесть, а белки последние прямо перед сном. Ну и этот девятый дается на всякий случай. Мало ли вечером до сна очень захочется :))
Вот это эффективная штука. После НГ ночи у меня ушло 1,7 кг сразу. Да и потом тоже отлично помогает вернуть вес на место. Т.к. и воду выводит эффективно .
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 14:59
у меня стока вещей... что уже никуда не помещаются... такое чувство. чтоу меня по жизни бардак...
я от них избавляюсь....раньше точно барахольщицей была:065:, теперь мне ничего лишнего не надо, да и класть-то некуда...
я даже недавно собрала целый пакет одежды,+ обувь (всё естественно приличное) и отдала нуждающимся людям на ЛВ
к лету ещё разберу...
А вообще у меня ж таких дней 3 в неделю. Но они не считаются разгрузками. Это просто обычное питание.... На самом деле дело еще в том, что я еще и фрукты ем в эти дни.
По методике моего доктора отличная разгрузка на грейпфрутах и яичных белках. Она рекомендована, если накануне кучу жирностей съел (например в гостях и т.п.) и надо помочь пищеварению. Там схема такая, каждый час съедаешь либо 2 вареных белка, либо 1 грейпфрут. В день должно получится 4 больших грейпа и 8-9 яичных белков. Грепы надо до 18 съесть, а белки последние прямо перед сном. Ну и этот девятый дается на всякий случай. Мало ли вечером до сна очень захочется :))
Вот это эффективная штука. После НГ ночи у меня ушло 1,7 кг сразу. Да и потом тоже отлично помогает вернуть вес на место. Т.к. и воду выводит эффективно .
я так не люблю яйца,что мне неочень такая метода..хотя действенная:019:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:01
а съесть в два раза меньше можно?
или надо именно так?
+1 ...а как это моего мужа бесит :))
Я тут в выходные притащила от мамы корсет для осанки (решила одевать его на пробежки и убивать 2х зайцев) и массажер. Так мне было сказано, что надо было сначала что-то выкинуть :065:
...Я долго потом думала "как это?"... я ведь не парные вещи приношу. На что мне посоветовали убрать сначала коляску из коридора.
P.S. Она там реально много места занимает, а мы ей уже не пользуемся. Но ее заберет моя беременная подруга, только чуть позже. Но как объяснить мужчине, что у беременных свои причуды и приметы???? а устраивать склад у мамы я не хочу. Она и так кайфа не чувствует от моего переезда. Т.к. раньше она мечтала из моей комнаты себе когда-нибудь сделать спальню. Но пока никак... Т.к. все, что не помещается в моей квартире - я тащу туда..... Думаю, что ее мечта осуществится только когда у меня будет квартира побольше:073: Т.е. непонятно когда.
я от них избавляюсь....раньше точно барахольщицей была:065:, теперь мне ничего лишнего не надо, да и класть-то некуда...
я даже недавно собрала целый пакет одежды,+ обувь (всё естественно приличное) и отдала нуждающимся людям на ЛВ
к лету ещё разберу...
мне мама не позволяет вещи шу отдавать:))
она ждет еще внуков:fifa:
у меня много всяких пособий для шу еще...
к лету ещё разберу...
а я все никак не научусь отдавать таким людям....
Хотя приличного много.
....Надо учиться. Наверное, тоже ближе к лету. Когда основательно шкаф разбирать буду.
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:06
мне мама не позволяет вещи шу отдавать:))
она ждет еще внуков:fifa:
у меня много всяких пособий для шу еще...
я думала, ты про свои какие-то вещи...
у меня всё детское ждёт опять своего звёздного часа...
я кое-что отдала, но с возвратом....
я думала, ты про свои какие-то вещи...
у меня всё детское ждёт опять своего звёздного часа...
я кое-что отдала, но с возвратом....
свои вещи я на тряпки..т..к я их ношу уже практически до дыр:065:
я так не люблю яйца,что мне неочень такая метода..хотя действенная:019:
Ну да... Я-то яйца обожаю. Как живу сейчас без яичницы с сосисками/ветчиной вообще не представляю. Пожалуй, это мое самое любимое блюдо.
а съесть в два раза меньше можно?
или надо именно так?
Ну вообще пишет, что надо так. Типа медиками все рассчитано и не он это придумал.
Но если рано вставать, то там как раз так и получается. И не голодно особо.
Ну и водичка тоже нужна.... Вообще мне очень нравится эта разгрузка. Думаю, что оставлю ее себе на будущее.
Кстати, грейпы в общем-то при ООООЧЕНЬ большом желании можно яблоками заменить. Хотя и не очень желательно.
Такая разгрузка не позволяет терять мышечную ткань (за счет белка) и питает мозг (за счет фруктов). И ее отвесы реальны,, т.к. сгорает жир и выходит вода. ...Это я вам цитату с сайта нашла.
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:13
Ну да... Я-то яйца обожаю. Как живу сейчас без яичницы с сосисками/ветчиной вообще не представляю. Пожалуй, это мое самое любимое блюдо.
Ну вообще пишет, что надо так. Типа медиками все рассчитано и не он это придумал.
Но если рано вставать, то там как раз так и получается. И не голодно особо.
Ну и водичка тоже нужна.... Вообще мне очень нравится эта разгрузка. Думаю, что оставлю ее себе на будущее.
Кстати, грейпы в общем-то при ООООЧЕНЬ большом желании можно яблоками заменить. Хотя и не очень желательно.
Такая разгрузка не позволяет терять мышечную ткань (за счет белка) и питает мозг (за счет фруктов). И ее отвесы реальны,, т.к. сгорает жир и выходит вода. ...Это я вам цитату с сайта нашла.
всё...на следующей неделе делаю такую разгрузку (если не забуду, конечно),
но столько не съем точно....барьер какой-то столько белков съесть....:065:.....главное не забыть взвеситься, а вообще интересно, сколько скину....
всё...на следующей неделе делаю такую разгрузку (если не забуду, конечно),
но столько не съем точно....барьер какой-то столько белков съесть....:065:.....главное не забыть взвеситься, а вообще интересно, сколько скину....
Помни, что особенно эффективно это после дня обжорства.
...Вообще-то 8 - это минимум.
Ну попробуй хоть 6. А там может и войдут :))
P.S. А желтки я в основном мужу скармливаю. Просто делаю какой-нибудь салатик и туда их. Сама только если парочку съем. Но, естественно, не в день разгрузки.
в последний раз у меня ушел 1 кг после выходных. Я ж как раз в пн на ней была.
чо то я засмотрелась на фотки пассиии БМ :))
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:21
Помни, что особенно эффективно это после дня обжорства.
...Вообще-то 8 - это минимум.
Ну попробуй хоть 6. А там может и войдут :))
P.S. А желтки я в основном мужу скармливаю. Просто делаю какой-нибудь салатик и туда их. Сама только если парочку съем. Но, естественно, не в день разгрузки.
я уже полюбила заочно такую разгрузку, раз до неё можно обожраться....:046::046::046:
_________
В общем попробую обязательно...)
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:23
в последний раз у меня ушел 1 кг после выходных. Я ж как раз в пн на ней была.
так это мне несколько таких разгрузок, - и я пушинка....):)
Пообедала творогом....
Вкусно так. Чего-то сегодня мне захотелось приготовить творог, т.к. 3 дня уже лежит.
В общем сделал я творожную запеканку с изюмом и без сахара в мульте. Очень вкусненько. Я еще сверху чуть сиропчиком на сахарозаменителе полила и вообще.... Как в старые добрые времена.
А вчера вечером наслаждалась чаем с лимоном и с сахарозаменителем. Т.к. чай с лимоном я с сахаром очень люблю. Ну а тут получилось без вреда для талии.
Только вот после вчерашнего рататуя, куриного крылышка (не сдержалась все-таки) и 3х чашек этого чая на ночь я утром была 59,9. Сейчас уже меньше, т.к. водичка хорошо уходит :)). Но я лишний раз убедилась в словах доктора о том, что приготовленные овощи задерживают воду. И надо не пугаться весов если совесть твоя сита и по жирам все в норме.... В общем про меня это.
тебя после этих разгрузок муж дома не найдет:046:;)
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:26
тебя после этих разгрузок муж дома не найдет:046:;)
:046::046::046:..у нас так места мало, что в любом случае при втором шаге наткнётся..:065:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:28
Пообедала творогом....
Вкусно так. Чего-то сегодня мне захотелось приготовить творог, т.к. 3 дня уже лежит.
В общем сделал я творожную запеканку с изюмом и без сахара в мульте. Очень вкусненько. Я еще сверху чуть сиропчиком на сахарозаменителе полила и вообще.... Как в старые добрые времена.
А вчера вечером наслаждалась чаем с лимоном и с сахарозаменителем. Т.к. чай с лимоном я с сахаром очень люблю. Ну а тут получилось без вреда для талии.
Только вот после вчерашнего рататуя, куриного крылышка (не сдержалась все-таки) и 3х чашек этого чая на ночь я утром была 59,9. Сейчас уже меньше, т.к. водичка хорошо уходит :)). Но я лишний раз убедилась в словах доктора о том, что приготовленные овощи задерживают воду. И надо не пугаться весов если совесть твоя сита и по жирам все в норме.... В общем про меня это.
я тоже творога захотела,
думаю завтра отведать:019:
:046::046::046:..у нас так места мало, что в любом случае при втором шаге наткнётся..:065:
ну тогда не потеряет:073: вишь какие плючы ,когда метров мало:))
не-е.... так дело не пойдет :))
чаще 1 раза в 2 неделе - не рекомендуется :)
А обжираться надо еще реже:ded:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 15:36
не-е.... так дело не пойдет :))
чаще 1 раза в 2 неделе - не рекомендуется :)
А обжираться надо еще реже:ded:
:)...аааа, это ключевой момент...
сама не люблю обжираться...удовольствие недолгое, а растройства потом по полной программе...
batterfly
04.02.2010, 15:36
Пообедала творогом....
Тоже пеку запеканочку:)))) ням - ням...
просто тврог не очень люблю, а вот приготовленный очень даже ничего
Вот зачем оно тебе надо,а???
Я б на месте этой пассии бежала от такого козла подальше. Вот реально такие люди никому счастья не принесут.
я наверно все ж тогось... я прочитала как делать этот рататуй.. и вы знаете.. я нифига не поняла:))
обычно я непонятное пересылаю сестре по скайпу, а потмо ей звоню и она мне ДОХОДЧИВО поясняет.... мдааа психушка замаячила видать:)):065:
Чего не понятного???? задавай вопросы!!! я ж его вчера делала.
С удовольствием поделюсь опытом.
P.S> сейчас вот мужу буду печь Варшавский яблочный пирог. Люблю на нем новые рецепты испытывать. Рататуй он вчера оценил. А я ему еще потом шпинат в сливках пообещала.... Я тут сама попробовала сие чудо. Теперь дома хочу попробовать приготовить.... Чего-то меня потянуло на травы-овощи. Раньше я не думала, что там столько всего вкусного можно сделать.
:)...аааа, это ключевой момент...
сама не люблю обжираться...удовольствие недолгое, а растройства потом по полной программе...
вот-вот....
Хотя редко и в гостях, где вкусно - неплохо получается :)
Вик.. я не специально.. реально наткнулась случайно..общие знакомые оказывается есть)))) посмотрела,поняла,что я все ранво краше и успокоилась:))
Тоже пеку запеканочку:)))) ням - ням...
просто тврог не очень люблю, а вот приготовленный очень даже ничего
Ты в мульте???
Я так вообще теперь другой запеканки и не представляю. Это так вкусно.
И как я раньше без мулдьти жила??? В духовке запеканка тоже неплоха, но не настолько :(
Вик.. я не специально.. реально наткнулась случайно..общие знакомые оказывается есть)))) посмотрела,поняла,что я все ранво краше и успокоилась:))
а это вообще без сомнений!!!
Ты в мульте???
И как я раньше без мулдьти жила??? В духовке запеканка тоже неплоха, но не настолько :(
всем,привет!
Вика,а можно рецепт запеканки в мульте:008:
batterfly
04.02.2010, 15:57
Ты в мульте???
ага, в ней самой:))))) вкуусняяяшка
Весеннее счастье
04.02.2010, 16:09
Всем привет, что-то я вас не успеваю читать. Вообще эти дни какие-то суматошные были, почти за компом не бываю. Вчера по магазинам и за книгами из ОЗ, сегодня в банк и к врачу(опять понавыписывала:001:). С утра анализы мелкого относила(мочу все не собрать, уже неделю сдать не могу, не ходит он в мочеприемник, хоть тресни:005:). Сейчас опять носиться будем- карту в сад делать будем(надеюсь возьмут). Короче, притомилась я что-то. Диеты забросила, ем вроде не много, завтра посмотрим:065:. Еще контрацептив стала пить, че-то злая как собака, на мужа рычу постоянно. В общем трындец.
всем,привет!
Вика,а можно рецепт запеканки в мульте:008:
Привет-привет....
Я все до тебя дозвониться не могу :( Хотела еще живых цветочков, но их похоже нет уже :(
Запеканка такая (классический рецепт):
600 гр творога
5 ст. л. сахара
200 гр сметаны
4-5 ст.л. манки
разрыхлитель
2 яйца
чуть соли
Все перемешать и в мультю на выпечку на 65+40 мин.
Из практики скажу следующее:
манки можно и меньше - 3 ст.л. Нежнее будет. Вместо сметаны, чтобы снизить жирность - кладу иногда творожки детские Тема. Отлично получается. Иногда можно купить творожную массу и тогда не класть сахар. Ну и вместо манки я сейчас вообще сыплю отруби рассыпные и разницы не вижу.... Кстати, еще пробовала просто сыпать смесь хлопьев (4 злака), из которых кашу ребенку варю. Очень вкусно получается, но с ними главное не переборщить, т.к. они разбухают и может получиться суховато. И вместо выпечки я использую режим гречка. Следить не надо, что очень удобно. И точно не подгорит. Ну и плюс в том, что по таймеру ее можно сделать. Иногда я добавляю изюм или ягоды или на что еще фантазии хватит :) Всегда вкусно. Хотя мой муж больше всего любит без добавок.... Со сгущенкой :019:
В общем ты начни с классики, а там уж можешь эксперементировать как хочешь.
Ну а вынимать ее надо с помощью вставки для варки на пару :)
Привет-привет....
Я все до тебя дозвониться не могу :( Хотела еще живых цветочков, но их похоже нет уже :(
Запеканка
спасибо за рецептик:019:
так уже всё...последний день раздачи:005:
у меня столько телеф.звонков:010:..что могу несколько пропустить..извини:008:
спасибо за рецептик:019:
так уже всё...последний день раздачи:005:
у меня столько телеф.звонков:010:..что могу несколько пропустить..извини:008:
Ничего страшного :)
Я просто хотела этих цветочков заказать, но потом увидела, что нету их :(
Жаль, что сразу не взяла. Мужу на работу надо.
А больше ты вроде как и не планируешь???
уфффффффффф еле доволокла
Ничего страшного :)
Я просто хотела этих цветочков заказать, но потом увидела, что нету их :(
Жаль, что сразу не взяла. Мужу на работу надо.
А больше ты вроде как и не планируешь???
планирую...мне там еще нужно кое что прикупить...в разделе товар в пути...:010:
там эти цветочки тоже есть только с каким то ароматизатором кажется...если я чего то не путаю:065:
чего-то как не послушаю, у всех на кефире супер отвесы....надо ещё разок попробовать...:065:
а творог лучше скольки процентный? Может поробую...во-первых, яйцо люблю, а во-вторых, показалось полезненько....
вообще прочитала вчера, что в идеале разгрузки чередовать, т.е. различные устраивать, думаю мысль хорошая...)
есть мне хочется часто и не в разгрузочные дни, и даже сразу после нормального обеда, так что сказать голодно ли на яблоках или нет не могу.....мне часто голодно:065:
я вот тут разгрузки смотрю:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35436214&postcount=508
Оль, а где картинка?
:009: странно, она когда как, то показывает, то нет.. перезалила. воть:
http://i073.radikal.ru/1002/9b/2d07a8388430.gif
видно?)
выброси :ded: или удали все ссылки и забудется быстрее
Вик.. я не специально.. реально наткнулась случайно..общие знакомые оказывается есть)))) посмотрела,поняла,что я все ранво краше и успокоилась:)) это самое главное :))
Оль, картинка ваще супер))))))
Оль, картинка ваще супер))))))
я на работе чуть под стол не свалилась от смеха :046: тоже очень понравилась :))
интересно в плюсе я буду или в минусе завтра :009:
планирую...мне там еще нужно кое что прикупить...в разделе товар в пути...:010:
там эти цветочки тоже есть только с каким то ароматизатором кажется...если я чего то не путаю:065:
мне к 8 марта надо 6 штук по смешной цене :))
Свистни, плиз. А то я там весь сайт просмотрела и везде написано было "нет на складе". И с ароматизатором тоже :(
Кстати, чашка прикольная, но музыкальный механизм - вещь абсолютно бестолковая, т.к. в микроволновку никак. Оторвала я его в итоге. А вот крышечка прикольная. Я там кашку храню до полдника, если Кристя за завтраком не осилит :))
кстати, все помнят, что на следующей неделе масленица? :004:
уфффффффффф еле доволокла
Я вас пропустила сегодня. Но я машину ждала. А вы пешком что ли???
угу, помним :(
Мне от этого так тоскливо.
Надеюсь только, что КД придут. Т.к. после них я по-любому на первый этап пойду очищаться и самовоспитываться, т.к. срывов было много в последнее время.
В общем напоследок, наверное, и блинчиков поем. Я очень хочу сделать блинчатый торт: сладкий и нет (с рыбком и сыром типа Филадельфия). Видела где-то такой рецепт и запал он мне.
эээ впервые слышу:))
Я вас пропустила сегодня. Но я машину ждала. А вы пешком что ли???
да я ж дурочяка.. пошла в магазин детский набрала кучу баночек, творожков, соли для ванны и поперла в сад и потом от машины до машины перла Шу, сумку и пакет это:065:
угу, помним :(
Мне от этого так тоскливо.
Надеюсь только, что КД придут. Т.к. после них я по-любому на первый этап пойду очищаться и самовоспитываться, т.к. срывов было много в последнее время.
В общем напоследок, наверное, и блинчиков поем. Я очень хочу сделать блинчатый торт: сладкий и нет (с рыбком и сыром типа Филадельфия). Видела где-то такой рецепт и запал он мне.
а что за блинчатый торт?) а то с меня уже блины требуют :)) может тоже сделала бы ) как найдешь рецептик, поделись ;)
Весеннее счастье
04.02.2010, 18:17
Всем еще раз привет!
а что за блинчатый торт?) а то с меня уже блины требуют :)) может тоже сделала бы ) как найдешь рецептик, поделись ;)
Точно...масленница, ранняя в этом году, как и Пасха. Тоже хочу рецептик, Викуля, делись!!!!!
да я ж дурочяка.. пошла в магазин детский набрала кучу баночек, творожков, соли для ванны и поперла в сад и потом от машины до машины перла Шу, сумку и пакет это:065:
Бедняга, Олесик, береги себя, не таскай тяжести(хотя я понимаю, если не ты, то кто).
ань, а как у вас анализы то? вам еще долго по врачам?
Всем еще раз привет!
Точно...масленница, ранняя в этом году, как и Пасха. Тоже хочу рецептик, Викуля, делись!!!!!
Да все просто там с блинчатым тортиком.
Печете блины. Для несладкого тортика - не кладите сахар.
А потом мажете сыром (я люблю Buko больше Филадельфии) и рыбку-форель кладете.
Ну а сладкий вообще просто. Промазываете чем-то вкусным сладеньким и украшаете сверху.
Сейчас я вам фотки найду.... Я на них давно слюни пускаю.
Девочки,я вас почитала.
Собираюсь домой.А дома инета нет-т.к.муж наказан.
По поводу масленицы,блины печь буду обязательно! А есть не буду!
Вот такой я мазохист!
Кстати,по поводу вкусняцкой жрачки-мне очень нравится одна группа в контакте.
Часто оттуда рецепты использую.Вот ссылка
http://vkontakte.ru/club119895 НЯМ!:019:
Франсин-Лойс
04.02.2010, 18:24
Девочки, ну вы и настрочили!! :010: то ничего, а то сразу больше десяти страниц..прочитать физически не смогу..я только недавно пришла на работу..и вот снова ухожу..у меня сегодня день паломничества по налоговым..и мне уже хочется застрелиться :010:
Девочки, ну вы и настрочили!! :010: то ничего, а то сразу больше десяти страниц..прочитать физически не смогу..я только недавно пришла на работу..и вот снова ухожу..у меня сегодня день паломничества по налоговым..и мне уже хочется застрелиться :010:
Я УЖЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВСЕ ЛИ У ТЕБЯ ВПОРЯДКЕ:073:
Девочки,я вас почитала.
Собираюсь домой.А дома инета нет-т.к.муж наказан.
По поводу масленицы,блины печь буду обязательно! А есть не буду!
Вот такой я мазохист!
Кстати,по поводу вкусняцкой жрачки-мне очень нравится одна группа в контакте.
Часто оттуда рецепты использую.Вот ссылка
http://vkontakte.ru/club119895 НЯМ!:019:
Наташа, ты меня опередила со ссылкой группы....
Мне тоже она нравится. Там та-а-акие картинки :019::019::019::010:
Но я все-таки вас подразню немного:004::004::004:
Надеюсь, что никто не голодный.:008:
Вот вам подборка картинок-блинчатых тортиков как раз из той группы.
Отсюда http://vkontakte.ru/album-119895_24026150 Внизу в группе под каждой фоткой обязательно есть рецепт.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/25/eff13362b1c0.jpg (http://www.radikal.ru)
я хочу ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 19:22
Но я все-таки вас подразню немного:004::004::004:
Надеюсь, что никто не голодный.:008:
да конечно, голодных нет....откуда?!....голод в разгрузочный-то день.....:073:
да конечно, голодных нет....откуда?!....голод в разгрузочный-то день.....:073:
:046: да уж.. тот кто сидит на разгрузке тяжко:065:
:046::046::046::046:
:004::004::004::004::004::004:
мы уже помылись.. скоро спаааааааааааааать)))
мы уже помылись.. скоро спаааааааааааааать)))
а мы ждем папу для "помыться". Мне лень сегодня.
Но на пробежку сегодня я уже не попадаю :(
и вообще грешница я, девочки.
Хотела мужу вкусняшку сделать. А в итоге и сама попробовала:010: большой кусочек...
варшавский яблочный пирог. Очень вкусно.
...это было в 18 часов...
А самое ужасное, что потом-то я одумалась. И решила (простите за подробности) избавиться от этого кусочка.. Я очень редко так делаю, но в жизни всякое бывает. Но мой организм категорически отказался расставаться с этим пирогом :(
В общем не знаю, что и лучше...
Сама себя блинами раздразнила и вот что вышло.:(
Хорошо хоть там жиров нет. Одни углеводы неполезные :001::001::001:
вик, не переживай....бывает и такое
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 20:37
Девочки, у меня живот голодный болит от смеха....
про накопления на курагу, да срочные избавления от пирога это сильно....
batterfly
04.02.2010, 20:49
Да уж:)))))
вот до чего дошло, сначала обжираемся, а потом пятаемся от этого избавиться:(((((
да лан чо в жизни не бывает.. блин меня накрыло... Я КОПЛДЮ ДЕНЬГИ НА КУРАГУ....АААААААААА ржуууууууууу
ВИК,я на счет рататуя.. мне неясно вот что.. там сначала написано,что все измелчается и жариться... но я не понимаю..потом кужа эту массу девать.. т.к. потмо режется новое..сладывается и поливается заправкой... (простите-с за тупизм)
Хорошо с вами, девочки.
Я тоже хоть улыбнулась....
А вообще это ужасно. Реально уже иногда чувствую себя зацикленной.
Т.е вот пирог, например, получился очень вкусный. Я съела кусочек.... и начала непроизвольно представлять в каких местах он у меня отложится. Это ж реально крыша едет....
Мне срочно нужны отвесы!!! иначе я реально с ума сойду....
ВИК,я на счет рататуя.. мне неясно вот что.. там сначала написано,что все измелчается и жариться... но я не понимаю..потом кужа эту массу девать.. т.к. потмо режется новое..сладывается и поливается заправкой... (простите-с за тупизм)
там измельчается 1 помидорка, запеченый перчик и лук. Т.е. они сначала на сковородке обжариваются. Потом в блендере измельчаешь. Это соус, который выливается на дно формы. А потом сверху уже кладешь нарезанные кусочками овощи (кабачок, баклажан, помидор) чередуя их.
А сверху поливаешь заправкой - измельченная в блендере с чесноком и оливковым маслом зелень.
Понятно объяснила???
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 21:05
Хорошо с вами, девочки.
Я тоже хоть улыбнулась....
А вообще это ужасно. Реально уже иногда чувствую себя зацикленной.
Т.е вот пирог, например, получился очень вкусный. Я съела кусочек.... и начала непроизвольно представлять в каких местах он у меня отложится. Это ж реально крыша едет....
Мне срочно нужны отвесы!!! иначе я реально с ума сойду....
:046::046::046:....ага....съела кусочек, и он МОМЕНТАЛЬНО отложился везде, где только можно...:046::046:
везут подарок для мамы)))))
там измельчается 1 помидорка, запеченый перчик и лук. Т.е. они сначала на сковородке обжариваются. Потом в блендере измельчаешь. Это соус, который выливается на дно формы. А потом сверху уже кладешь нарезанные кусочками овощи (кабачок, баклажан, помидор) чередуя их.
А сверху поливаешь заправкой - измельченная в блендере с чесноком и оливковым маслом зелень.
Понятно объяснила???
ааа поняла.. думаю на 10 февраля сделать.. для мамуленьки:fifa: буду в этот день нарушать...заранее готовлю себя))
вот сейчас будите смеяться..но я люблю всякую дрянь типа доширака... реально во время беременности меня аж трясло,когда видела)))))))))))))))))))))))))))))) сейчас так же хожу и облизываюсь.. вот думаю ,а если ЭТО съедать раз в полгода ничо небудет))))
:046::046::046:....ага....съела кусочек, и он МОМЕНТАЛЬНО отложился везде, где только можно...:046::046:
Да просто где-то я вычитала такую терапию на тему как не есть сахар.
Надо представлять где это все может отложиться и как ужасно будет выглядеть.
И наоборот надо думать о полезностях. Об овощах например. Как благодаря одному огурцу похудеет твоя талия :004:
...
В общем похоже действует это на меня.
вот сейчас будите смеяться..но я люблю всякую дрянь типа доширака... реально во время беременности меня аж трясло,когда видела)))))))))))))))))))))))))))))) сейчас так же хожу и облизываюсь.. вот думаю ,а если ЭТО съедать раз в полгода ничо небудет))))
раз в полгода ничего.
Я тоже люблю иногда.:))
Хотя там добавлено жуткое пальмовое масло.
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 21:26
а я раньше любила чипсы, газировку и всё прочее....как осознала, какой это вред - отшибло сразу...
ааа поняла.. думаю на 10 февраля сделать.. для мамуленьки:fifa: буду в этот день нарушать...заранее готовлю себя))
вкусненько получается.
я в тарелке еще соевым соусом поливаю. И совсем классно.
Т.к. там при готовке немного соли добавляется.
а я раньше любила чипсы, газировку и всё прочее....как осознала, какой это вред - отшибло сразу...
а я вроде и понимаю что отрава но раз в 2 месяца себе позволить оч даж могу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.