Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
я никогда не забуду как на супе овощном сидела... я просто не ела, потому что если бы я съела этого супа мне кажется я бы тут же умерла:))
:010::010::010:..неужели он такой ужасный?....я же собралась на него перейти:001:
Дальше будет ЛУЧШЕ!!!! :)) Главное настрой не потерять!!!
Решила, что настрой терять не буду. Ведь, когда видишь результаты, хочется все больше и больше худеть. Бум надеятся, что дойдем до цели !!!;)
А нас с детьми пригласили в воскресенье на ДР. :001:
Как думаете ??? Может не ходить ??? Отправить папу с детьми, а самой дома посидеть, дела домашние поделать ???
А то, ведь, наемся, :019::028:напьюся, :014:кг прибавлю, :010:которые потеряла??? А ?
Ромашка83
12.11.2009, 13:48
А что угодно-это,что например...и в каких пропорциях?:))
Например я ела гречу и вареную говядину ( правда я солила и то и другое, но немножко), отварные овощи и делала к ним разные соусы, чтобы не так грустно было. Ульянка ( Ylynka) Рыбку запекала не жирную с овощами. Главное начать, а потом рецепты сами в голову приходят :)
Про порции: Я ела пока не понимала, что уже не голодная. Потом порции сами по-себе становились меньше.
Ромашка83
12.11.2009, 13:52
Решила, что настрой терять не буду. Ведь, когда видишь результаты, хочется все больше и больше худеть. Бум надеятся, что дойдем до цели !!!;)
А нас с детьми пригласили в воскресенье на ДР. :001:
Как думаете ??? Может не ходить ??? Отправить папу с детьми, а самой дома посидеть, дела домашние поделать ???
А то, ведь, наемся, :019::028:напьюся, :014:кг прибавлю, :010:которые потеряла??? А ?
Если знаешь, что не устоишь -то лучше не ходить:ded:. А вообще мы ходили и честно говоря на столе всегда находилось то, что можно слопать. А еще можно с собой мяско отварить и огурчиков по-хрумкать :)) ( Но это конечно если близкие друзья :):))
Если знаешь, что не устоишь -то лучше не ходить:ded:. А вообще мы ходили и честно говоря на столе всегда находилось то, что можно слопать. А еще можно с собой мяско отварить и огурчиков по-хрумкать :)) ( Но это конечно если близкие друзья :):))
Огурчики с помидорчиками там будут точно !!!
Мяско или курочка из духовки - на второе тоже должна быть.
Ладно, пойду, потом отчитаюсь. :ded:Не буду есть салаты и выпью бокал вина за здоровье племяшки. :fifa:
Ромашка83
12.11.2009, 13:58
Ладно, пойду, потом отчитаюсь. :ded:Не буду есть салаты и выпью бокал вина за здоровье племяшки. :fifa:
Удачи!!!:flower: Держись, все остальное мы еще успеем съесть! А к Новому году хочется быть красотками :fifa:
Например я ела гречу и вареную говядину ( правда я солила и то и другое, но немножко), отварные овощи и делала к ним разные соусы, чтобы не так грустно было. Ульянка ( Ylynka) Рыбку запекала не жирную с овощами. Главное начать, а потом рецепты сами в голову приходят :)
Про порции: Я ела пока не понимала, что уже не голодная. Потом порции сами по-себе становились меньше.
прочитала в одном из топиков:))
статус у одного моего знакомца: Мудрость приходит к женщине с целлюлитом, ибо до появления целлюлита им и без мудрости з@ебись живётся =)))).(с)
:023::023::023:
Конечно надо идти! Это ж ДР =праздник, а от хорошего нельзя отказываться! Живем один раз
( наверно:016:). Вредностям - НЕТ! Кушайте овощи и мяско.Или можно разгрузочный день после праздника устроить.
статус у одного моего знакомца: Мудрость приходит к женщине с целлюлитом, ибо до появления целлюлита им и без мудрости з@ебись живётся =)))).(с)
:065: Отлично!:))
Ромашка83
12.11.2009, 14:14
Здорово!!!:0005::0005:
Да уж! В самую точку!:046:
Удачи!!!:flower: Держись, все остальное мы еще успеем съесть! А к Новому году хочется быть красотками :fifa:
Кстати о НГ! Какбы не наесться вредностей всяких?:001: Что думаете по этому по воду? :008:
Ромашка83
12.11.2009, 14:24
Кстати о НГ! Какбы не наесться вредностей всяких?:001: Что думаете по этому по воду? :008:
Нужно выдумывать "полезное" меню.
Давайте делиться! Придумали что-то вкусненькое и поделились с остальными
:028:
Девочки все такие молодцы с отвесиками :)
Я тоже не отстаю сегодня еще -0.5кг. В итоге за 3 дня -1.5 кг, водичка наверно уходит :)
Tiramisu
12.11.2009, 15:00
Всем добрый день!!!
Точно объемы не знаю, примерно 120-90-115. Размер груди от фасона бюстгалтера зависит иногда 4, иногда 5. Бедра в объеме при 55 кг (да, когда-то я и столько весила) были 100см. А вообще у меня проблемная зона - это талия, попа в крайних случаях поправляется, она в ширь идет.
У меня тоже 4-5 размер :) А проблемы с низом как раз таки, вечно толстеет Ж и ноги :))
55 кг :010:Класс! У меня меньше 70 и не было вроде, я тогда была 44 размера...эх :))
Мы с вами высокие красотки в теле, скоро будем высокими красотками моделями :073:
мечта:fifa:
Девочки,а какой Вы покупаете вкусный зеленый чай ?:love:
я гринфилд пью
Tiramisu
12.11.2009, 15:04
Я солю-перчу, в фольгу и в духовку. Когда кожа от мяса будет легко отходить - значит, готово. А лименчик уже потом на готовый кусочек в тарелке капаю :019:
любимое блюдо - я также делаю:019:
мне кажется нереально - все равно в гости хоть раз да выберешься - будем худеть активнее после НГ!
Нужно выдумывать "полезное" меню.
Давайте делиться! Придумали что-то вкусненькое и поделились с остальными
:028:
у меня замороженная броколли и цветная капуста на это недели в фаворитах. Либо на пару, либо в духовке запекаю.:019: Пока не надоело.
Девочки все такие молодцы с отвесиками :)
Я тоже не отстаю сегодня еще -0.5кг. В итоге за 3 дня -1.5 кг, водичка наверно уходит :)
а я не взвешиваюсь - жду пятницы:073:
Tiramisu
12.11.2009, 15:10
Расскажу свою историю похудения - страшнуюю:073:
В первуб беременность я много набрала - 24 кг:001: , и через 2 года после этого была при своих 64 кг. Проблема в том , что на диете я сидеть не хотела категорически:ded: ( лень), а результата должен быть быстрый). В итоге я купила чай в аптеке - Похудей-ка.
Одного пакетика мне хватило, чтобы сбросить за месяц 15 кг....но вот живот я лечила потом 5 лет активно, а дальше уже так - по симптоматике....фигура была - загляденье, а вот здоровье....
Так что в этот раз учитываю прошлые ошибки и лучше медленно , но верно.
Врачи вообще потом удивлялись, что я еще легко отделалась.:005:
Расскажу свою историю похудения - страшнуюю:073:
В первуб беременность я много набрала - 24 кг:001: , и через 2 года после этого была при своих 64 кг. Проблема в том , что на диете я сидеть не хотела категорически:ded: ( лень), а результата должен быть быстрый). В итоге я купила чай в аптеке - Похудей-ка.
Одного пакетика мне хватило, чтобы сбросить за месяц 15 кг....но вот живот я лечила потом 5 лет активно, а дальше уже так - по симптоматике....фигура была - загляденье, а вот здоровье....
Так что в этот раз учитываю прошлые ошибки и лучше медленно , но верно.
Врачи вообще потом удивлялись, что я еще легко отделалась.:005:
А что было в том чае врачи хоть установили? :010:
У меня знакомый худел на чае, уж не знаю сколько он его пил, но почки чуть не отказали:(
ну если в гости идти то все равно наешься всяким майонезом..главное не переесть:ded:
Я вот тоже супчик варю..суп-пюре из кабачков и брокколи,вкусно. особенно если на 1,5% молоке. Быстро и каллорий мало. Хочу отвес 10 кило:)!!!
Девочки, а вы сделали свои фото в "начале пути"? Я сделала,ещё кг через 3-4 покажу:))))
Весеннее счастье
12.11.2009, 16:22
Девочки, а вы сделали свои фото в "начале пути"? Я сделала,ещё кг через 3-4 покажу:))))
Всем привет :flower:, у кого минус в кг или гр. Поздравляю!!!!
Я такое фото ДО сделала еще в апреле...все никак фото ПОСЛЕ не дождаться...Надеюсь к Новому году мы все сможем вывесить свои промежуточные результаты( а некоторые даже и окончательные).
Девочки привет. И я хочу с вами. Вес до беременности 64 кг. После родов при росте 171 см вес 75 кг. Сидела на двух разных диетах, но каждый рах срывалась. Уж очень я сладенькое люблю:wife: Ну все, решалась снова на диету. Да еще и платье купила в ОЗ, а оно мне мало. Теперь стимул к НГ в него влезть. Да и хочу вернуться к своему весу. Так что с этого дня все сладенькое, мучное далой. И конечно после 18 ничего не есть. Ну и раз в неделю разгрузочные дни.
Makaroshka
12.11.2009, 17:05
Привет! Примите и меня в компанию.
Уже четвертый день сижу на 9кг за 9 дней. Отвес -2,5 кг. Но мне надо много сбросить.
Привет! Примите и меня в компанию.
Уже четвертый день сижу на 9кг за 9 дней. Отвес -2,5 кг. Но мне надо много сбросить.
конечно ....добро пожаловать!!!:)
я тоже сейчас на этой диете 5 день...отвес за 4 дня 2,2 кг:)..
Добро пожаловать!
Я кстати тоже в ОЗ прикупила комбез джинсовый, заведомо меньшего размера, ну оооооооочень клёвый, для стимула. Открываю шкаф смотрю на него и не жру)))
давайте поделимся рецептиками:)Начнем накрывать наш праздничный стол:))
Буду сюда копировать наши рецептики....из того,что здесь уже советовалиhttp://s15.rimg.info/877fe7de877ac60a083954fbb671ddbb.gifhttp://s16.rimg.info/7c122a5ab20a201634b6d1890c2efec5.gif
МЕНЮ на Новый Год!
И ещё хочу поделиться рецептом выдуманного мной "похудательного"салата (для меня самым трудным будет отказаться от салатиков с майонезом!А тут ещё скоро НГ!).Итак:китайская капуста,врёная куриная грудка,2-3 мелкопорезанных кусочков ананаса ,запрвляла обезжиренным натуральным йогуртом+чуть-чуть соевого соуса(б/сахара).Получилось очень вкусно!
Разморозить(я просто перекладываю с ночи из морозилки в холодильник), вымыть, выложить на фольгу(я в два слоя сворачиваю), сверху кладу 1-2 дольки лимона, можно поперчить и немного посолить(но я не люблю соленую пищу, поэтому без соли). Завернуть фольгу сверху гребешком. На противень, и в разогретую духовку на 35-40 минут. Лимоны потом выкидываю и прямо с фольги ем, на гарнир-овощи! И когда гости приезжают- тоже очень быстро, вкусно и не запарно готовится.
Я солю-перчу, в фольгу и в духовку. Когда кожа от мяса будет легко отходить - значит, готово. А лименчик уже потом на готовый кусочек в тарелке капаю :019:
Кстати оч вкусный салатик - я его ела когда худела зимой.
Нарвать листья салата, зажарить в тостере черный хлеб, порезать его на кусочки, огурцы, помидоры, сыр валио 5%, все перемешать посолить поперчить кому как нра и капля оливкового масла.
Мега вкусно! Только я без сыра делала почему-то :)
Я тоже салаты люблю, только ленюсь резать:), мне нравится-смесь овощей(огурцы,помидоры,перец,зелень,салат),заправл енные 5% творогом(типа Простоквашино, где сливки есть побольше, чтоб не сухо)-я такое на обед ела. Вкусно и сытно!
нежирная говядина с капустой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34649450&postcount=1760)
САЛАТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35314127&postcount=3367)
рецепты от Натахаха стр 667-668
А у меня есть любимый кулинарный сайт( сей севен)
Там множество диетических рецептиков и в духовочке многое готовится.
Могу в топик притащить от туда много чего.Надо?
А у меня есть любимый кулинарный сайт( сей севен)
Там множество диетических рецептиков и в духовочке многое готовится.
Могу в топик притащить от туда много чего.Надо?
Ссылку :ded:;)
Пыталась вставить , а она как бы я ее не делила все равно активная. Сейчас еще попробую.
На фото адрес:)) по другому не получается.:009:
Ну там конечно не только диетические , я бы даже сказала в основном просто вкусные.
Я буду вашей совестью. И так - все поужинали? :015:
Tiramisu
12.11.2009, 19:11
А что было в том чае врачи хоть установили? :010:
неа.
Девочки, завтра до 11 жду от вас следующие данные:ded:
минус за неделю текущий вес
осталось
кто хочет может еще ОТ И ОБ добавить.
Весеннее счастье
12.11.2009, 19:12
Ну вот и 18.00 было, время приема пищи закончилось(по крайне мере для меня). Сегодня не нарушала. Но вот сейчас муж готовит пиццу, ааааа хочу :0072:- ждем в гости сестру с мужем, а меня кефира стакан будет ждать. Поддержите!!!
p.s. Но кусочек на завтра я себе уж точно отложу:073:
Tiramisu
12.11.2009, 19:12
Я буду вашей совестью. И так - все поужинали? :015:
я доедаю:091:
Tiramisu
12.11.2009, 19:13
На фото адрес:)) по другому не получается.:009:
Ну там конечно не только диетические , я бы даже сказала в основном просто вкусные.
так нельзя - уже "после 18 00":))
На самом деле надо взять на заметку.
Весеннее счастье
12.11.2009, 19:13
неа.
Девочки, завтра до 11 жду от вас следующие данные:ded:
минус за неделю текущий вес
осталось
кто хочет может еще ОТ И ОБ добавить.
Ээээх, страшно что-то, как бы плюса не было:)
Tiramisu
12.11.2009, 19:14
А ОГ почему не надо?))
А у нас и нет такой графы.
А что надо? У кого-то с этим проблемы?:))
А у нас и нет такой графы.
А что надо? У кого-то с этим проблемы?:))
Проблемы:ded: Я так хочу 3 размееееер :)
я бы добавила не ОГ а ОЖ(обхват живота)..для всех проблематичные размерчики:))
Tiramisu
12.11.2009, 19:17
У меня знакомый худел на чае, уж не знаю сколько он его пил, но почки чуть не отказали:(
Мне обещали минимум - отсутствие мес-х и невозможность забеременеть. А вообще сказали и летальные исходы есть...:(
Tiramisu
12.11.2009, 19:18
Проблемы:ded: Я так хочу 3 размееееер :)
:046: Я тоже хочу;)
Вот здорово будет ОТ и ОБ идут в минус, а ОГ в плюс:0070:
Мне обещали минимум - отсутствие мес-х и невозможность забеременеть. А вообще сказали и летальные исходы есть...:(
:001::010:
Tiramisu
12.11.2009, 19:19
я бы добавила не ОГ а ОЖ(обхват живота)..для всех проблематичные размерчики:))
в какой точке его мерить?:046:
:010::010::010:
:046: Я тоже хочу;)
Вот здорово будет ОТ и ОБ идут в минус, а ОГ в плюс:0070:
Не :)) У меня ж щас 4-5 :))
Tiramisu
12.11.2009, 19:24
Не :)) У меня ж щас 4-5 :))
ааа прости,мы на разных полюсах:))
а какие проблемы с 4? мечта...:017:
в какой точке его мерить?:046:
ЖМИ!:) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24738139&postcount=5622)
ааа прости,мы на разных полюсах:))
а какие проблемы с 4? мечта...:017:
Носить тяжко мечту :)
Да и 3 красивее по моему в тыщу раз :))
Объем живота (на 3 см. ниже пупка).
Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.
Оооо, это проблема :(
Оооо, это проблема :(
у всех:))
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Вот это повеселило :))
Tiramisu
12.11.2009, 19:34
ЖМИ!:) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24738139&postcount=5622)
может талией обойдемся? :065:
а то совсем страшно от параметров будет
Tiramisu
12.11.2009, 19:35
у всех:))
Вот это повеселило :))
:))
"Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним."
:))
galinacher
12.11.2009, 21:26
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
:046:
супер!
завтра померить надо из интереса
совершила для себя героический поступок - испекла блинчиков для сына :019: и ни одного не съела (а я их так обожаю :010: ) :080:
остановило завтрашнее взвешивание :))
ну и решила, что съем один утром :support:
завтар взвешиваниееееееееееее:001:у меня привес я чувствую:005:
всё 3 дня на рисе просидела....следующие 3 дня курочка:019::019::019:
а потом решила сесть на супчик...вот такой-2 варианта
http://www.hudeemvmeste.ru/dieta/cabbagesoup.htm
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
я СИДЕЛА НА ЭТОМ СУПЧИКЕ, у меня до сих пор на него рвотный рефлекс. Я его ела, даже дыхание задерживала, чтоб вкус не чувствовать. 5 дней просидела, а результат 1 кг. Больше ни за что !!!!!!!!!!!!!!!
Весеннее счастье
12.11.2009, 23:28
:046:
супер!
завтра померить надо из интереса
совершила для себя героический поступок - испекла блинчиков для сына :019: и ни одного не съела (а я их так обожаю :010: ) :080:
остановило завтрашнее взвешивание :))
ну и решила, что съем один утром :support:
Молодец!!!! Я тоже отложила пару кусочков пиццы на утро, после 18 ни-ни:)
я СИДЕЛА НА ЭТОМ СУПЧИКЕ, у меня до сих пор на него рвотный рефлекс. Я его ела, даже дыхание задерживала, чтоб вкус не чувствовать. 5 дней просидела, а результат 1 кг. Больше ни за что !!!!!!!!!!!!!!!
:010:Ужас!!!....а куда же мне переметнуться???..ДЕВОЧКИ!...Спасите!...я не знаю,что дальше делать...если начну есть в обычном режиме...то наберу то что скинула:(
А я нашла талию, вернее правильно ее замерила :)) В самом узком месте 80 см, а живот, то что на 3 см ниже пупка, как то непропорционально больше получился :(
А я нашла талию, вернее правильно ее замерила :)) В самом узком месте 80 см, а живот, то что на 3 см ниже пупка, как то непропорционально больше получился :(
больше чего?
:010:Ужас!!!....а куда же мне переметнуться???..ДЕВОЧКИ!...Спасите!...я не знаю,что дальше делать...если начну есть в обычном режиме...то наберу то что скинула:(
А системы питания не хочешь? Именно диеты? Мне кажется это недолговечно
Может Монти попробуешь? Там девочки какие то белковоуглеводные белковолипидные завтраки обеды считают :009:
больше чего?
Ну талии конечно! :))
Добрый вечер, всем! Почитала, посмеялась.
Смотрю все держатся, а я сегодня налопалась вечером((((((
ооо!!! как все знакомо:065:
:010::010::010:Что ела???
:010::010::010:Что ела???
картофельные котлеты с грибами:008:
Пытаюсь себя убедить, что это не очень страшно. Я просто на картошке и грече сижу
:0010:я вчера нарушила-не переживайте
:0010:я вчера нарушила-не переживайте
утром буду себя обвинять, уже начала, как наемся все время думаю, а что такого голодом сидеть, да влегкую, завтра обязательно начну;)...
А системы питания не хочешь? Именно диеты? Мне кажется это недолговечно
Может Монти попробуешь? Там девочки какие то белковоуглеводные белковолипидные завтраки обеды считают :009:
считать калории ..баллы-это не для меня:(
а топик так и называется Монти?
утром буду себя обвинять, уже начала, как наемся все время думаю, а что такого голодом сидеть, да влегкую, завтра обязательно начну;)...
завтра взвешивание а у меня +:001:
считать калории ..баллы-это не для меня:(
а топик так и называется Монти?
Ой они вроде не считают ничего, там сочетания продуктов и тд
Вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777
А минус 60 тоже не?
завтра взвешивание а у меня +:001:
Может, просто кажется, а на самом деле будет классный минус?
Может, просто кажется, а на самом деле будет классный минус?
нее я чувствую
А знаете что хуже всего? Когда дома даже нет того ради чего можно было бы сорваться - ни эклеров, ни чипсов, ни булочек, даже котлет и их нет. Караул!!!
Пью чай.
нее я чувствую
будем надеятся на лучшее.
Я когда пытаюсь похудеть на весы вообще не встаю, они меня расстраивают:001:
А знаете что хуже всего? Когда дома даже нет того ради чего можно было бы сорваться - ни эклеров, ни чипсов, ни булочек, даже котлет и их нет. Караул!!!
Пью чай.
:065:
Весеннее счастье
13.11.2009, 00:18
Пью чай.
Почему хуже?
Весеннее счастье
13.11.2009, 00:19
будем надеятся на лучшее.
Я когда пытаюсь похудеть на весы вообще не встаю, они меня расстраивают:001:
+1, я тоже буду взвешиваться не чаще 1 раза в неделю(для отчета).
Почему хуже?
Ну не знаю, мне нужен стимул что я страдаю не просто так, вернее он есть - стройная я, но нужен стимул поближе. Например не есть вечером и знать что утром меня ждет что-то вкусное :love:
+1, я тоже буду взвешиваться не чаще 1 раза в неделю(для отчета).
я месяцами не встаю)))
Ой они вроде не считают ничего, там сочетания продуктов и тд
Вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777
А минус 60 тоже не?
а минус 60...там же вроде нельзя есть после 6...я не смогу:(..ну хотя бы после 19
Весеннее счастье
13.11.2009, 00:25
Ну не знаю, мне нужен стимул что я страдаю не просто так, вернее он есть - стройная я, но нужен стимул поближе. Например не есть вечером и знать что утром меня ждет что-то вкусное :love:
Но если стимул будет не есть вечером, но наестся утром- похудеть все равно будет труднее.
Хотя согласна, что так,конечно, легче, но у меня тоже иногда в холодильнике мышь повесилась, так я на детские баночки косится начинаю(стоят для заначки), и когда ваааще ничего вкусненького нет- открываю их.
Девочки привет! Прочитала всех,вы просто супер! Больше всего нравится ваше чувство юмора! Теперь хочу сказать про похудательные чаи-я когда-то пробовала пить "Летящую ласточку"знаете,кроме диареи проблем особых не ощутила,но поскольку сидеть всё время в туалете возможности у меня не было я с ним завязала.
После 18.00 я не ела,но поскольку запекала себе на завтра форель в духовке,кусочек маалюсенький попробовала!Вкуснотищааааа!!! Ещё приготвила своим домашним обед-странное дело,пробовать даже не хочется! И про платье ещё скажу! Купила в прошлом году себе шикарное платье,когда мерила оно мне было слегка тесновато,а когда пришло время его надеть я в него тупо не влезла! Но в этот НГ оно точно будет моим!:support::support::support:
Девочки привет! Прочитала всех,вы просто супер! Больше всего нравится ваше чувство юмора! Теперь хочу сказать про похудательные чаи-я когда-то пробовала пить "Летящую ласточку"знаете,кроме диареи проблем особых не ощутила,но поскольку сидеть всё время в туалете возможности у меня не было я с ним завязала.
После 18.00 я не ела,но поскольку запекала себе на завтра форель в духовке,кусочек маалюсенький попробовала!Вкуснотищааааа!!! Ещё приготвила своим домашним обед-странное дело,пробовать даже не хочется! И про платье ещё скажу! Купила в прошлом году себе шикарное платье,когда мерила оно мне было слегка тесновато,а когда пришло время его надеть я в него тупо не влезла! Но в этот НГ оно точно будет моим!:support::support::support:
Здоровский настрой у вас:flower:
Я мечтаю влезть в платье в это воскресенье, мало верится конечно:))
Девочки Ай -яй-яй тем кот нарушает!!!:032:
:flower::flower::flower: Тем кто не нарушает.
Завтра контрольное взвешивание:001:.
Замерять себя не буду, талии нет:005: и намека на нее тоже:(
До завтра:flower:
Весеннее счастье
13.11.2009, 00:41
Молодец, что не кушала то, что наготовила родным!!!! Платье мммм...у меня последний раз платье было 12 лет назад!!!Сама хочу платье! Как говорится в гардеробе каждой женщины должно быть Маленькое черное платье(для меня ключевое слово- МАЛЕНЬКОЕ;)).
У вас все получится!!!Ждем фоток новогодних в этом платье!
Весеннее счастье
13.11.2009, 00:43
Девочки Ай -яй-яй тем кот нарушает!!!:032:
:flower::flower::flower: Тем кто не нарушает.
Завтра контрольное взвешивание:001:.
Замерять себя не буду, талии нет:005: и намека на нее тоже:(
До завтра:flower:
До завтра!!!
Здоровский настрой у вас:flower:
Я мечтаю влезть в платье в это воскресенье, мало верится конечно:))
Можно на ты!:014:
Можно на ты!:014:
;) договорились
Молодец, что не кушала то, что наготовила родным!!!! Платье мммм...у меня последний раз платье было 12 лет назад!!!Сама хочу платье! Как говорится в гардеробе каждой женщины должно быть Маленькое черное платье(для меня ключевое слово- МАЛЕНЬКОЕ;)).
У вас все получится!!!Ждем фоток новогодних в этом платье!
Обещаю,если влезу сразу фотки вывешу!:)
а минус 60...там же вроде нельзя есть после 6...я не смогу:(..ну хотя бы после 19
Королла, а что если ко мне в компанию??? Ты ж там вроде начала читать??? единственное, что вся привязка к КД... Начинать надо с первого чистого дня. Мне в целом все очень нравится. В вс заканчиваю первый этап и перехожу на вкусный второй.
Девочки, я сегодня снова припозднилась к вам. Но все молодцы!!!
Я тоже сегодня нормально прожила день. Только на спорт времени не хватило :( Завтра наверстаю. Ну и взвешусь. Хотя у меня сегодня почему-то привес. Но, как мне объяснили, скорее всего это из-за скорых КД.
Всем доброй ночи! Девочки, дорогие, возьмите меня к себе :091::091::091:. Очень прошу :flower:. Не могу без поддержки ну никак.
Худею тоже с начала ноября. Вес 90,5 кг при росте 1,73 м. Я и так-то была не пушинка (тяжелая кость, да и вес был около 75 кг), но во время беременности уж очень много набрала-наела (дорвалась что называется).
Начала с того, что не кушаю после 18.00, сладкое стараюсь с утра лопать, если сильно захочется, порции сократила. Попробовала упражнения из бодифлекс (ну как попробовала-два раза сделала :008:). Первую неделю уверенно продержалась, а сейчас энтузиазм на спад пошел :001:. Видимо пинка не хватает :wife:. Наставьте на путь истинный, молю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.