Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
как кстати , поправилась дочурка?
Да, вроде все хорошо. ттт. И я больше не сопливлю
Меня на работу обратно зовут:)))) вот теперь не знаю что делать, ребенок маленький совсем и муж не отпускает:((
БлагоДАРнаЯ
12.02.2010, 15:24
а где Вика....:(...уже второй день не наблюдаю....
БлагоДАРнаЯ
12.02.2010, 15:24
Да, вроде все хорошо. ттт. И я больше не сопливлю
Меня на работу обратно зовут:)))) вот теперь не знаю что делать, ребенок маленький совсем и муж не отпускает:((
а ты у нас кем работаешь?
отключили отопление,замерзаем!
БлагоДАРнаЯ
12.02.2010, 16:25
и я мерзну чего-то....сижу притаившись, даже не одеться потеплее...маленькая уже к концу сна очень чутко спит.....
Франсин-Лойс
12.02.2010, 16:25
нам вчера воду горячую отключили.. это жесть..пришлось греть тазики :015:
а ты у нас кем работаешь?
начальник отдела оптовых региональных продаж ( мебельная фурнитура):017:
знаковая тема, у нас еще и электричество частенько отключают:015::015::015:
и я мерзну чего-то....сижу притаившись, даже не одеться потеплее...маленькая уже к концу сна очень чутко спит.....
а моя спит без задних ног..с 13-30 дрыхнет:010:
:001::001::001::001:
на ребенке уже платок нацепила... не говоря уже о рейтузах и кофте!
начальник отдела оптовых региональных продаж ( мебельная фурнитура):017:
а моя спит без задних ног..с 13-30 дрыхнет:010:
:001::001::001::001:
ого.. спит хорошо.. а мы опять 30 минут поспали..
психолог сказала, что нужно к логопеду.... блин это столько денег:010:
БлагоДАРнаЯ
12.02.2010, 18:07
а чего там с табличкой?
Всем привет!! Добралась жо вас, но ненадолго. Муж занимает комп играми :065:
А я по домашнему хозяйству вдарила. Хотя сегодня вместе уборкой занимались. Даже пытались сделать перестановку, но места не хватило :)) Зато намечтали ремонт.
Муж поправился - сегодня выписали с больничного.
Пирог вкусный:028: спасибо Вике за рецепт:017:
Олеся, спасибо. Пирог на фотке у тебя классный!!!
А вот других фоток я не увидела :(:(:( Очень жаль, что пропустила :(:(:(
а где Вика....:(...уже второй день не наблюдаю....
Да я плохая девочка в эти дни была. Отъела обратно 1,5 кг. Блинчики (хоть и из отрубей), творог со сгущенкой. А сегодня выздоровление отметили в МакДональдсе - гамбургер с мороженым. Вкусно :019: Но на весы мне завтра страшно :(
Короче думаю как жить дальше. Скорее всего снова на рис, а потом все строго уже. Хватит праздников.
Да еще и приболела малость. Мучаюсь насморком и горлом чуточку... Добегалась...
А вы тут имидж поголовно поменяли :)) Я уж думала, что не туда зашла!!!
привет :)
Я вся в работе....
А вечером с мужем начнем праздновать:love::love::love:, а то завтра ему на рбаоту :(
Запекаю форель в духовке целиком. Надеюсь, что вкусно будет.
оо!! звучит вкусно! а у меня сейчас второй заход празднования ДР Мамулькина... буду есть пироги, фаршированные перцы... мм ням ням.. может вечером поеду вытаскивать сестру из депресняка!
оо!! звучит вкусно! а у меня сейчас второй заход празднования ДР Мамулькина... буду есть пироги, фаршированные перцы... мм ням ням.. может вечером поеду вытаскивать сестру из депресняка!
У тебя тоже все очень неплохо звучит :)
Мням....
А я вот оторвусь и все....
У меня жесткая цель - к 1 марта 57 кг ровно. К 1 апреля - 55, а к 1 июня - 53. Без таких жестких рамок я никогда не похудею иначе.
У тебя тоже все очень неплохо звучит :)
Мням....
А я вот оторвусь и все....
У меня жесткая цель - к 1 марта 57 кг ровно. К 1 апреля - 55, а к 1 июня - 53. Без таких жестких рамок я никогда не похудею иначе.
ну у меня нет целей.. ядолжна быть меньше на сколько это уж я сама как для себя решу... но у меня все равно КД.. поэтому раз в месяц надо себя баловать и хорошо баловать)
ну у меня нет целей.. ядолжна быть меньше на сколько это уж я сама как для себя решу... но у меня все равно КД.. поэтому раз в месяц надо себя баловать и хорошо баловать)
Я подумала, что мне так проще. А отрываюсь тоже потому, что КД как раз в процессе.
Но надеюсь, что это последние КД с такими "отрывами". Вот реально надоело мне ходить по кругу. Удерживать мне проще, чем худеть. Поэтому надо сделать последний рывок и все!!! Закончить этот жуткий процесс.
И до следующей беременности :008: я должна сохранять вес. Хотя как представлю, что когда-то надо будет снова пройти весь этот путь. Мне страшно становится. А тут еще муж намекнул, что "стараться":love: будем до мальчика.....
А что с сестрой???
чо то захандрила... буду спасать
Я подумала, что мне так проще. А отрываюсь тоже потому, что КД как раз в процессе.
Но надеюсь, что это последние КД с такими "отрывами". Вот реально надоело мне ходить по кругу. Удерживать мне проще, чем худеть. Поэтому надо сделать последний рывок и все!!! Закончить этот жуткий процесс.
И до следующей беременности :008: я должна сохранять вес. Хотя как представлю, что когда-то надо будет снова пройти весь этот путь. Мне страшно становится. А тут еще муж намекнул, что "стараться":love: будем до мальчика.....
ну я денек.. а завтра наверно разгружусь .. поэтому норм...
муж сына хочет))):019::073: когда? или уже хоть сейчас:009:
Всем привет:)))) Мы тока вернулмсь, сенябыли в ИКЕЕ, дцмала малой там прикупить стульчик со столиком - шишь, ничего стоящего не нашли, все жуткое, как моя жизнь:(((
Записалась в бассеин, теперь надо купальник слитный где-то покупать, может кто знает где на московской или купчино купить хороший. Я вот не могу вспомниьт есть купальники в Рокланде или нет???? Кто из Купчино, может помнит?? А еще шапочку на голову - пипец:)) буду как лысый урод в шапке
Всем привет:)))) Мы тока вернулмсь, сенябыли в ИКЕЕ, дцмала малой там прикупить стульчик со столиком - шишь, ничего стоящего не нашли, все жуткое, как моя жизнь:(((
Записалась в бассеин, теперь надо купальник слитный где-то покупать, может кто знает где на московской или купчино купить хороший. Я вот не могу вспомниьт есть купальники в Рокланде или нет???? Кто из Купчино, может помнит?? А еще шапочку на голову - пипец:)) буду как лысый урод в шапке
я в рокланде не была никогда. поэтому не знаю..
а ты думай,что там все с шапочками.. и будет норм))):019:
Всем привет :)
чо то захандрила... буду спасать
ну я денек.. а завтра наверно разгружусь .. поэтому норм...
муж сына хочет))):019::073: когда? или уже хоть сейчас:009:
Как сестра??? Спасла???
Угу, хочет. А я как-то пока только на девочек согласна.
Но мы с ним солидарны, что это только лет через 5-6. Во-первых, я на работу все-таки хочу. А, во-вторых, надо еще решить квартирный вопрос. Только после этого....
Пока что я сижу и пытаюсь придумать перестановку, чтобы у Кристи был столик свой. Но для этого надо менять наш диван :))
А мне как раз нравится детская мебель из Икеа. Стульчик у нас оттуда. Простой деревянный. Очень крепкий, т.к. мы с папой тоже регулярно на нем сидим.
Странные впечатления о бассейне...
Относись к этому проще и все. Там все такие, но ты ж туда за дугим идешь.
В Рокланде бывает, но редко. Скорее уж в Интерспорте найдешь.
БлагоДАРнаЯ
14.02.2010, 15:50
Приветики
БлагоДАРнаЯ
14.02.2010, 15:52
Как сестра??? Спасла???
Угу, хочет. А я как-то пока только на девочек согласна.
Но мы с ним солидарны, что это только лет через 5-6. Во-первых, я на работу все-таки хочу. А, во-вторых, надо еще решить квартирный вопрос. Только после этого....
Пока что я сижу и пытаюсь придумать перестановку, чтобы у Кристи был столик свой. Но для этого надо менять наш диван :))
Вика, а комната у вас сколько метров?
что-то тут совсем пусто:((((
С днем святого Валентина вас, девочки:))))
Девочки привет!
Что-то я опять выпала из тусовки!
Как вы тут все?
И кстати ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:flower:
Вика, а комната у вас сколько метров?
15 м
Просто угловой диван стоит и занимает много места. Мы его еще до рождения Кристи покупали. Мне нравился. А теперь он со своими габаритами не дает мне устроить детский уголок. Надо что-то решать. И хочется без особых затрат... Сижу вот и думаю теперь...
Нашла компьютерный стол просто отличный. Только как бы мужа уговорить на него.
Да, кстати, и вас тоже с праздником.
Мы с мужем уже вчера отметили :)
...Вкусно было...
БлагоДАРнаЯ
14.02.2010, 20:44
15 м
Просто угловой диван стоит и занимает много места. Мы его еще до рождения Кристи покупали. Мне нравился. А теперь он со своими габаритами не дает мне устроить детский уголок. Надо что-то решать. И хочется без особых затрат... Сижу вот и думаю теперь...
Нашла компьютерный стол просто отличный. Только как бы мужа уговорить на него.
Понятно, у нас тоже в 9 метрах :065: стоял угловой диван, уж очень всю жизнь хотела именно угловой, но всё-таки поменяли на простой, купили в Икеа)
всем вечера доброго... уффф мы с Шу ток вернулись шландали по гостям..у меня руки отрываются.. сейчас уложу его и побегу крестника с ДР поздравлять... голова трещит,усталость..но ДР-дело святое....
Понятно, у нас тоже в 9 метрах :065: стоял угловой диван, уж очень всю жизнь хотела именно угловой, но всё-таки поменяли на простой, купили в Икеа)
я тоже так мечтала об этом угловом. И он у нас тоже из Икеа. Но мы не очень довольны - некоторые болты приходится постоянно подкручивать :(
Про следующий диван думаем где брать. А у вас какой из Икеи??? Чего-то мы теперь боимся дешевый брать :(
Таткa_82
15.02.2010, 00:26
Девочки всех с праздниками. Сегодня их много...
День святого Валентина
Прощёное воскресенье
Китайский НГ
Проводы масленицы
и у меня на 1 праздник больше - у дедушки ДР его , кстати, Валей зовут. Но когда он родился такого праздника ессно не было.
Пользуясь случаем у всех прошу прощения.
Всем привет!
Что-то у нас тут совсем тихо сегодня.
АУ!!!!
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 13:24
Привет
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 13:26
я тоже так мечтала об этом угловом. И он у нас тоже из Икеа. Но мы не очень довольны - некоторые болты приходится постоянно подкручивать :(
Про следующий диван думаем где брать. А у вас какой из Икеи??? Чего-то мы теперь боимся дешевый брать :(
у нас пока всё нормуль, и мама моя посмотрев на наш диван себе такой же прикупила:065:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09849215
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 13:29
а где все?:(
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 13:44
ку:flower::support:
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 13:45
уф, я уж думала все похудели уже:065:
еще нет, скорее наоборот все отъедались :046:
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 14:08
еще нет, скорее наоборот все отъедались :046:
я - неееееетттт!!!!:)
мало последние дни заглядывала сюда - дел много))))
вес не падает, но и не растёт))))
В четверг на грейпах - кто со мной?:004:
Таткa_82
15.02.2010, 15:16
А я вот доем блины:065: и на рис курагой решила.
всем привет!
Я вчера так загонялась,что за ночь не успела отдохнуть... пришла и поспала чутка))) так хорошо)
я так и не ела на этой недели блинов... зато пирогов:001::))
Какие вы тихие сегодня.
да уж.. наверно понедельник-день тяжелый:)) после вчерашних празднико чтоль отходняк у всех)))
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 15:59
тоже удивляюсь тишине...)
у нас пока всё нормуль, и мама моя посмотрев на наш диван себе такой же прикупила:065:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09849215
Мне нужен диван, который вперед раскладывается. Хотя на этот я тоже смотрела. Цена у него :019:
...Но пока что мы выбрали комп.стол. Надо посмотреть на него вживую и заказать в ОЗ :))
я - неееееетттт!!!!:)
мало последние дни заглядывала сюда - дел много))))
вес не падает, но и не растёт))))
В четверг на грейпах - кто со мной?:004:
Я на грейпах сегодня. Как-то спонтанно получилось...
Опять поела на выходных. НО неплохо было. Пирожные, блинчики.... В общем опять во мне 60,3 утром было. Так что "Здравствуй, разгрузочная неделя!!!" Начинаю марафон по достижению целей озвученных вчера.... Разгружусь-почищусь и буду по твоему рациону питаться :))
У меня рис с курагой будет с четверга по субботу :) Так что давай. На сколько тебе там еще блинов хватит???
О-о, а я оказывается не одна здесь :)
О-о, а я оказывается не одна здесь :)
:019::019::019::019::004:
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 16:08
[QUOTE=Vinik;39038937]Мне нужен диван, который вперед раскладывается. Хотя на этот я тоже смотрела. Цена у него :019:
...Но пока что мы выбрали комп.стол. Надо посмотреть на него вживую и заказать в ОЗ :))
Я на грейпах сегодня. Как-то спонтанно получилось...
Опять поела на выходных. НО неплохо было. Пирожные, блинчики.... В общем опять во мне 60,3 утром было. Так что "Здравствуй, разгрузочная неделя!!!" Начинаю марафон по достижению целей озвученных вчера.... Разгружусь-почищусь и буду по твоему рациону питаться :))
[QUOTE]
так он как раз вперед и раскладывается, нам нужен был только такой)
да цена очень даже)
А я вот ем мало, а вес пока стоит, но и это правда радует...
Думаю, что в четверг хоть маленький минус будет...уже хочу меньше 48 видеть:004:
так он как раз вперед и раскладывается, нам нужен был только такой)
да цена очень даже)
А я вот ем мало, а вес пока стоит, но и это правда радует...
Думаю, что в четверг хоть маленький минус будет...уже хочу меньше 48 видеть:004:
А мне показалось, что он как книжка. Или я ошиблась???
Понимаю... отвесы всегда приятны.
Но замерший вес тоже неплох в те моменты, когда он недалек от мечты.
БлагоДАРнаЯ
15.02.2010, 16:55
А мне показалось, что он как книжка. Или я ошиблась???
Понимаю... отвесы всегда приятны.
Но замерший вес тоже неплох в те моменты, когда он недалек от мечты.
нет, как раз вперед раскладывается)
_____
Да, ты права)
_____
ушла в гости:flower:
уфф я нажрала стока в выходные))))) уфффф... пью водичку)))
а еще наконец то у меня весы электронные, буду граммы отслеживать)
уфф я нажрала стока в выходные))))) уфффф... пью водичку)))
а еще наконец то у меня весы электронные, буду граммы отслеживать)
Олеся. поздравляю с весами.
Ну и сколько ты на них??? в граммах???:008::004:
Олеся. поздравляю с весами.
Ну и сколько ты на них??? в граммах???:008::004:
после выходных озвучивать страшно:065::065::065:
к пятнице надеюсь озвучу:019:шоб не стыдно:fifa:
после выходных озвучивать страшно:065::065::065:
к пятнице надеюсь озвучу:019:шоб не стыдно:fifa:
Ну давай.... Будем ждать.
Мне от моих циферок тоже страшно, но предпочитаю озвучить. Так "стыднее" :) Ну и в пятницу, надеюсь, будет чем гордиться....
P.S. Что-то голова у меня болеть начинает :( Грейпы мои закончились. Остались только белки. И спать лечь пораньше не удастся, т.к. муж поздно придет :( Придется терпеть..... И мечтать о завтрашнем завтраке - Активия+кедровые орехи.
Ну давай.... Будем ждать.
Мне от моих циферок тоже страшно, но предпочитаю озвучить. Так "стыднее" :) Ну и в пятницу, надеюсь, будет чем гордиться....
P.S. Что-то голова у меня болеть начинает :( Грейпы мои закончились. Остались только белки. И спать лечь пораньше не удастся, т.к. муж поздно придет :( Придется терпеть..... И мечтать о завтрашнем завтраке - Активия+кедровые орехи.
я сегодня шу уложу, позанимаюсь, душ и спать.....целый день сплю!:010:
и голова болит:065:хотя я сыта:fifa:
Таткa_82
16.02.2010, 00:09
У меня рис с курагой будет с четверга по субботу :) Так что давай. На сколько тебе там еще блинов хватит???
На завтра точно хватит. Рис у меня есть, а вот кураги нет, муж не нашел в магазине, когда ходил.
Я хочу в среду начать, чтобы в пятницу от весик был хоть ькакой-нибудь:))
Олеся, а ты, кстати, не нашла адрес, куда можно жаловаться на наши службы, которые дворы не убирают???
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 00:37
девочки, ем от души и за всех:019::004:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 00:40
Викуль, а мы с тобой похоже гоняем где-то 2 кг. туда-сюда....:065:
Соберёмся с силами....и увидим вторые семёрочки:016:? (т.е. 57 и 47 кг.:004:) например, к 8 марта....
Завидую....
Но мой разгрузочный СБ закончился. Сейчас спать уйду уже :)
Очень хочу завтра!!!
А тебе вкусно было??? Это ты в гостях вкусняшками угощалась???
Викуль, а мы с тобой похоже гоняем где-то 2 кг. туда-сюда....:065:
Соберёмся с силами....и увидим вторые семёрочки:016:? (т.е. 57 и 47 кг.:004:) например, к 8 марта....
Вера, поддерживаю :support::support::support::flower:
А то мне реально эти 2 кг так надоели... Я согласна их гонять, но только после достижения идеала!!! :005:
Так что давай!!! Я б даже к 1 марта мечтала :)) На этой неделе возвращаю свои 57,9 и вперед... Максимум 2 недели на достижение цели. Убьюсь, но сделаю :004:
Насморк закончился, так что со среды я спортсмен :015:
Олеся, а ты, кстати, не нашла адрес, куда можно жаловаться на наши службы, которые дворы не убирают???
не нашла.. просто комп переустанавливала себе и видать ту закладку стерла нечаянно:005:
всем утра доброго.. буду делать пироженное картошка ням ням
а что хоть ела то? поделись:073:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 10:44
Доброе утро)
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 10:50
Завидую....
Но мой разгрузочный СБ закончился. Сейчас спать уйду уже :)
Очень хочу завтра!!!
А тебе вкусно было??? Это ты в гостях вкусняшками угощалась???
Вера, поддерживаю :support::support::support::flower:
А то мне реально эти 2 кг так надоели... Я согласна их гонять, но только после достижения идеала!!! :005:
Так что давай!!! Я б даже к 1 марта мечтала :)) На этой неделе возвращаю свои 57,9 и вперед... Максимум 2 недели на достижение цели. Убьюсь, но сделаю :004:
Насморк закончился, так что со среды я спортсмен :015:
что такое СБ?:008:
Конечно, вкусно))))) начала угощаться в гостях - вощла во вкус:004: и продолжила дома....:065:
Ну и здорово:support:....я тоже хочу гонять кг. немного в другом весе:004:....по сути осталось то чуток)....я вчера вроде как не собиралась так уж объедаться, но муж сказал, что я у него худенькая....ну и я быстренько намотала это на ус и думаю, а чего это я тогда буду сдерживаться.....поем вдоволь....:028:
а что хоть ела то? поделись:073:
Печенье, зефир в шоколаде, конфеты, вафельки, орешки, мороженое, шоколад, творожную запеканку, омлет, плов, куру....ещё чего-то...:065:...
Печенье, зефир в шоколаде, конфеты, вафельки, орешки, мороженое, шоколад, творожную запеканку, омлет, плов, куру....ещё чего-то...:065:...
мммммммммммммм:028::028::028::028::028::028:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 14:11
мммммммммммммм:028::028::028::028::028::028:
да-да), жаль только, что эти ммммммммм сегодня в + 1,3 кг. превратились:065:
у меня дикая головная боль.... пойду съем таблеточку..
Верунь, ну тебе можно позволить +1.3 :)
что такое СБ?:008:
Конечно, вкусно))))) начала угощаться в гостях - вощла во вкус:004: и продолжила дома....:065:
Ну и здорово:support:....я тоже хочу гонять кг. немного в другом весе:004:....по сути осталось то чуток)....я вчера вроде как не собиралась так уж объедаться, но муж сказал, что я у него худенькая....ну и я быстренько намотала это на ус и думаю, а чего это я тогда буду сдерживаться.....поем вдоволь....:028:
М-м-м, как вкусно....
Я вот тоже 13го ела в ночи с мужем пирожные вкусные (после вкусного ужина) :love::love::love:
Мне было так хорошо, а муж тоже сказал, что я такая хорошая. Расслабленная. И так со мной душевно.... В общем те пирожные я простила себе :))
СБ - Слава Богу :)
Девочки, может больше не будем про еду!!!! а то мы ж все таки здесь как никак худеем:)))
Я вот например голодная сижу - вас читаю.....и желание пожрать растет в моем мозгу с геометрической прогрессией!!!!!!
Это уже не похудательный...это обжирательный топик!!!
да-да), жаль только, что эти ммммммммм сегодня в + 1,3 кг. превратились:065:
это ты сколько сейчас???
я 59,4 против вчерашних утренних 60,4. Т.е. это после грейпов. Могло бы быть и лучше, но я поздно легла вчера и перед сном еще чайку выпила 0,5 литра :065:
не нашла.. просто комп переустанавливала себе и видать ту закладку стерла нечаянно:005:
Жаль :(
А то меня завалы во дворе уже тихо выводят.
всем утра доброго.. буду делать пироженное картошка ням ням
Не забудь фотки выложить.
Я "картошки" делать буду на 23е. И шашлык!!
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 14:36
у меня дикая головная боль.... пойду съем таблеточку..
Верунь, ну тебе можно позволить +1.3 :)
Спасибо, вот это комплимент...:flower:
это ты сколько сейчас???
я 59,4 против вчерашних утренних 60,4. Т.е. это после грейпов. Могло бы быть и лучше, но я поздно легла вчера и перед сном еще чайку выпила 0,5 литра :065:
49.5 :008:
Кста, сегодня встала и решила - разгрузка на грейпах, интересно, сколько завтра буду, первый раз же пробую...
Девочки, может больше не будем про еду!!!! а то мы ж все таки здесь как никак худеем:)))
Я вот например голодная сижу - вас читаю.....и желание пожрать растет в моем мозгу с геометрической прогрессией!!!!!!
да уж))) тут надо силу воли невероятную иметь,чтобы прочитать и не пойти к холодильнику..
как ты там???
у меня так болит голова ,что ни есть ни пить не хочу:005:
:)):)):))
А чего голодная-то???
Съешь салатик овощной. Или фруктину какую-нибудь.
Полезной пищи много....
Или ты на разгрузке???
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 14:40
да уж))) тут надо силу воли невероятную иметь,чтобы прочитать и не пойти к холодильнику..
как ты там???
у меня так болит голова ,что ни есть ни пить не хочу:005:
а чего с тобой? заболеваешь? метеозависимость или ещё чего?
Спасибо, вот это комплимент...:flower:
49.5 :008:
Кста, сегодня встала и решила - разгрузка на грейпах, интересно, сколько завтра буду, первый раз же пробую...
присоединяюсь к коплименту.
Все-таки тебе ж всего 2,5 кг осталось:flower:
Вот я вчера также утром вдруг решила!
а чего с тобой? заболеваешь? метеозависимость или ещё чего?
метеозависимость +недосып:065:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 14:50
присоединяюсь к коплименту.
Все-таки тебе ж всего 2,5 кг осталось:flower:
Вот я вчера также утром вдруг решила!
но пока чего-то не даётся их осилить., последнее время скидываю всего гр. по 200 в неделю...
но я стараюсь, и буду стремиться к 8 марта подарок себе сделать:004:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 14:52
метеозависимость +недосып:065:
ну понятно, попей сладкого горячего чая для расслабления - успокоения....
ну понятно, попей сладкого горячего чая для расслабления - успокоения....
я уже в душ залезла... таблетку приняла.. должно скоро отпустить... но наверно опять вместе с шу спать лягу...:065::065::065:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 14:55
я уже в душ залезла... таблетку приняла.. должно скоро отпустить... но наверно опять вместе с шу спать лягу...:065::065::065:
ясно, да, надо тебе побольше спать)
ясно, да, надо тебе побольше спать)
видать не в этой жизни:046::065:
Кстати, хотела похвастаться....
Разбирала шкаф в выходные и нашла любимые летние бриджи.
Так они одеваются-снимаются с меня вообще без растегивания пуговиц и молний.
Хорошо, что хоть там веревочка утягивающая на талии есть. Но обтягивать им на мне больше нечего :( Муж расстроился, т.к. ему нравилось как они на мне сидели :)) (ниже талии, т.к. над поясом свисали жирные бока).
я ночью проснулась.. пошла в туалет (простите за интимную подробность :))) прихожу.. шу проснулся, плодумалчто я его бросила и в плачь... пытаюсь успокоить,а он кусается от обиды... 2 часа его пыталась привечти в чувства.. в итоге ножки закинул мне на живот (чтоб не сбежала наверно) и голову на плечо и дрыхнет... а мне то неудобно ) слушала плеер
Хорошо, что хоть там веревочка утягивающая на талии есть. Но обтягивать им на мне больше нечего :( Муж расстроился, т.к. ему нравилось как они на мне сидели :)) (ниже талии, т.к. над поясом свисали жирные бока).
нужны новые бриджи:073: намекни мужу:019:
я ночью проснулась.. пошла в туалет (простите за интимную подробность :))) прихожу.. шу проснулся, плодумалчто я его бросила и в плачь... пытаюсь успокоить,а он кусается от обиды... 2 часа его пыталась привечти в чувства.. в итоге ножки закинул мне на живот (чтоб не сбежала наверно) и голову на плечо и дрыхнет... а мне то неудобно ) слушала плеер
и трогательно.... и тебя жалко, Олеся.
Ты бы хоть утром поспала. Шу ведь в садике сейчас???
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 15:03
:support:....нужны новые бриджи, и думаю, что они станут ещё любимее:)
и трогательно.... и тебя жалко, Олеся.
Ты бы хоть утром поспала. Шу ведь в садике сейчас???
я днем плохо сплю.. + кто то как всегда может позвонить...:015: а я не выключаю телефон..мало ли что... из сада могут позвонить,поэтому ушки на макушке.. так подремала пару часиков....
нужны новые бриджи:073: намекни мужу:019:
это он уже и так понял.
Только я решила заняться обновлением гардероба только после 55 кг.
А пока надо как-то пережить этот период, хотя носить уже нечего совсем.
Как бомж хожу, а все штаны сваливаются. И ремень эстетики не прибавляет. :))
это он уже и так понял.
Только я решила заняться обновлением гардероба только после 55 кг.
А пока надо как-то пережить этот период, хотя носить уже нечего совсем.
Как бомж хожу, а все штаны сваливаются. И ремень эстетики не прибавляет. :))
я такая же.. как бомж... отняла у сестры лыжные штаны и пока в них хожу:008::))
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 15:45
да, я ж ещё вычитала про шоколадную разгузку:004:
так что буду пробовать, уж очень его люблю:019:
да, я ж ещё вычитала про шоколадную разгузку:004:
так что буду пробовать, уж очень его люблю:019:
а что там:009:
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 15:53
а что там:009:
30 гр. шоколада+ чашка кофе (на завтрак, обед и ужин) + пить простую воду
30 гр. шоколада+ чашка кофе (на завтрак, обед и ужин) + пить простую воду
а шоколад горький?
БлагоДАРнаЯ
16.02.2010, 16:01
а шоколад горький?
желательно горький
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.