Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
так прекрати!:ded:...я например занимаюсь самовнушением...вкусненький супчик...вкусненький:))
:091::091::091:вкусный суп, вкусный.....:)):flower:
интересно на сколько хватит меня:017:
а за эти 3 дня сколько был отвес?:028:
:073:я нажрала весь отвес который был за следующие 3 дня:)):004:
на обед буду лопать тушеную капустку с куриными грудками ням-ням
:073:я нажрала весь отвес который был за следующие 3 дня:)):004:
ну хотя бы 1,5 кг было?
ну хотя бы 1,5 кг было?
да примерно стока я и скинула
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:29
заходила недавно в одну аптеку и краем глаза увидела на витрине ассортимент похудательных одёж - колготы, бриджи, что-то там еще..я не помню фирму, но это не суть важно..а кто-нибудь пробовал такие прибамбасы носить? помогает хоть чуточку? и в чем там собственно похудательный эффект - в согревании и усилении кровообращения? :009:
заходила недавно в одну аптеку и краем глаза увидела на витрине ассортимент похудательных одёж - колготы, бриджи, что-то там еще..я не помню фирму, но это не суть важно..а кто-нибудь пробовал такие прибамбасы носить? помогает хоть чуточку? и в чем там собственно похудательный эффект - в согревании и усилении кровообращения? :009:
я когда на фитнес ходила.. там полно людей ходили кто с поясами, кто в лосинах (не знаю как это называется точно) похудательных.. эффект в том,что при физ. нагрузках это место обчень обильно потеет и следовательно быстрее худеет, например талия... НО их можно носить не более 40 мин в день ибо варикоз может замучить:065:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:40
я когда на фитнес ходила.. там полно людей ходили кто с поясами, кто в лосинах (не знаю как это называется точно) похудательных.. эффект в том,что при физ. нагрузках это место обчень обильно потеет и следовательно быстрее худеет, например талия... НО их можно носить не более 40 мин в день ибо варикоз может замучить:065:
то есть их носят только на спорт? а такого, что например одел и дома носить часок - нельзя? эффекта уже не будет?
то есть их носят только на спорт? а такого, что например одел и дома носить часок - нельзя? эффекта уже не будет?
я толком не знаю.я просто спрашивала у девочки, у которой они были.. но я думаю, можно одеть.. т.к. там встал туда сюда прошелся и уже весь мокрый..очень бвстро потеешь..
и как говорил мой трнер.. потеешь-значит худеешь:))
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:46
я толком не знаю.я просто спрашивала у девочки, у которой они были.. но я думаю, можно одеть.. т.к. там встал туда сюда прошелся и уже весь мокрый..очень бвстро потеешь..
и как говорил мой трнер.. потеешь-значит худеешь:))
а в какой фитнес клуб ты ходила? :008:
а в какой фитнес клуб ты ходила? :008:
я давно ходила на тренажеры.. блин забыла название короче в ТЦ Эврика...
а потмо у своего дома в "кошки"
Таткa_82
16.11.2009, 13:50
Я в шортиках похудательных ходила на фитнес:008: Уся мокрая под ними была. Уменя ещё на размер меньше были - мамины (её велики и мне достались по наследству). Вообще хочу быть как моя мама! в 50 лет выглядеть на 40 и носить 44-46, что нереально я всегда раньше 46 носила не меньше - кость широкая у меня.
представляю на середине занятия взять и снять их:)):)):)) занятие-то час.
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:53
я давно ходила на тренажеры.. блин забыла название короче в ТЦ Эврика...
а потмо у своего дома в "кошки"
о, "кошки", это которые на новочеркасском? :support:
Таткa_82
16.11.2009, 13:54
я дома во время уборки квартиры надеваю и плюс ещё кремиком под них антицеллюлитным мажусь(как мама моя:))). Сейчас хочу в них начать по черной лестнице бегать между 4 и 16 этажами.
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:55
представляю на середине занятия взять и снять их:)):)):)) занятие-то час.
ахахахахха :085::085::085: я представила себе эту картину :)
о, "кошки", это которые на новочеркасском? :support:
у них сеть,они повсюду.. но я в купчино живу и туда и ходила.:))
я дома во время уборки квартиры надеваю и плюс ещё кремиком под них антицеллюлитным мажусь(как мама моя:))). Сейчас хочу в них начать по черной лестнице бегать между 4 и 16 этажами.
:016:может и мне прикупить
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:57
ок, тогда может стоит попробовать..а какая фирма шортиков, думаю не так важно, ведь у них у всех принцип действия я так поняла одинаковый..
Франсин-Лойс
16.11.2009, 13:59
у них сеть,они повсюду.. но я в купчино живу и туда и ходила.:))
а я когда-то в былые времена ходила в Лидер-Спорт на Просвете..хотя жила на чернышевской.. просто ку-ку была :009: я пока до этого фитнеса доезжала на другой конец города, мне уже ничего не хотелось...:065:
Таткa_82
16.11.2009, 14:02
ок, тогда может стоит попробовать..а какая фирма шортиков, думаю не так важно, ведь у них у всех принцип действия я так поняла одинаковый..
у меня Artemis. с шортикамия конечно загнула:001: они бриджи. Просто все, что не брюки у меня шорты.
р-р Lка, со скрипом влезаю.
Вот про них нашла, только у меня бриджиками коленку закрывают. Там, кстати написано, что можно носить до 12 часов в день
http://www.idilli******/catalog/?vitrina=1&id=54
а я когда-то в былые времена ходила в Лидер-Спорт на Просвете..хотя жила на чернышевской.. просто ку-ку была :009: я пока до этого фитнеса доезжала на другой конец города, мне уже ничего не хотелось...:065:
:046::046:я когда в кошки ходила.. так ходила на последнее занятие, т.к. мама моя приходила я ее с сынулей оставляла.. и когда прихлдила,меня так в сон клонило:001:но после бодряк... однажды ваще из зала чуть ли не на коленях выползла:))
вот перестала ходить и сразу большой привес:005:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 14:16
:046::046:я когда в кошки ходила.. так ходила на последнее занятие, т.к. мама моя приходила я ее с сынулей оставляла.. и когда прихлдила,меня так в сон клонило:001:но после бодряк... однажды ваще из зала чуть ли не на коленях выползла:))
вот перестала ходить и сразу большой привес:005:
а я на фитнес ходила аж два года назад..и на тот момент мой вес как сейчас помню был 61 кг, и тогда мне казалось, что это просто непозволительно много!! :001: кто бы мог подумать что я докачусь до 74 :008::005:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 14:17
у меня Artemis. с шортикамия конечно загнула:001: они бриджи. Просто все, что не брюки у меня шорты.
р-р Lка, со скрипом влезаю.
Вот про них нашла, только у меня бриджиками коленку закрывают. Там, кстати написано, что можно носить до 12 часов в день
http://www.idilli******/catalog/?vitrina=1&id=54
спс! сейчас почитаю :flower:
Девочки, привет!
У меня второй день без отвеса.... Ну хоть без привеса (выходные - это зло!)
:support:Привет! Я тож начала худеть. Дочк 7 мес, кормлю еще пока грудь. Лишних 7 кг. Стараюсь не есть после 6 вечера, моему подвигу уже 3 дня
Стараюсь не есть после 6 вечера, моему подвигу уже 3 дня
:053: Я уже третью неделю)))
Франсин-Лойс
16.11.2009, 15:19
ну что, дорогие худеющие, как прошел обед? ;) у меня гречка и свежий огурец :019:
доела суп ребенка.. и поняла.. что больше есть неззя.. суп был жирноват..
##НасТюШка##
16.11.2009, 15:23
Доброго всем дня!! Я тоже очень хочу к Вам присоедениться. Мне 23 года рост 175 вес -73 кг -ХОЧУ для начала 65, а так чем меньше тем лучше :008:. Родила почти 2 года назад, рожать ехала с весом 89 кг :091:. Потом естественно похудела, а потом снова набрала почти столько же (87) . Начала стараться худеть с весны 2009 года, за это время удалось похудеть до 73 кг. Потом в октябре забросила похудения , и вот хочу начать снова.
hudeyu2009
16.11.2009, 15:24
после шортиков этих у многих назад возвращаются объемы, еще и с друзьями приходят!!!!!!
Франсин-Лойс
16.11.2009, 15:27
после шортиков этих у многих назад возвращаются объемы, еще и с друзьями приходят!!!!!!
:001::001: :001: что-то вы меня прям с небес на землю спустили.. :(
hudeyu2009
16.11.2009, 15:39
:001::001: :001: что-то вы меня прям с небес на землю спустили.. :(
объемы с ними круто уходят, но потом если перестать заниматься... они возвращаются в большем объеме.... собственно у меня после них все вернулось, и у подруги которая мне эти шортики задарила, вообще все быстро вернулось, поэтому она их сразу в шкафчик убрала.
ага а если китайская поделка. то атрофированние мышц происходит... :001:
мама работала в пол-ке и были случаи обращения к хирургу..причина похудательные бриджи. :010:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 15:47
ага а если китайская поделка. то атрофированние мышц происходит... :001:
мама работала в пол-ке и были случаи обращения к хирургу..причина похудательные бриджи. :010:
:112: ужас какой! :001: да уж, тут сто раз еще подумаешь...
Таткa_82
16.11.2009, 15:47
А почему интересно, может кто знает?:009:
15. Наконец, выбирайте правильное время для похудания. Организм легко избавляется от всего ненужного, становясь невесомее даже без нашего участия, когда Луна идет на убыль. В фазу спадающей Луны наступает пик физической формы, обмен веществ идет в оптимальном режиме, калорий для поддержания жизнедеятельности требуется значительно меньше, поэтому снижается аппетит, а из организма выводятся шлаки.
Если в это время сесть на диету, эффект будет быстрым и ощутимым. А чтобы его закрепить, устройте в новолуние разгрузочный день – освободитесь от токсинов и лишних 0,5 – 1,5 килограммов. Но в период растущей Луны с природой, настраивающей тело на накопление, лучше не спорить. Направьте свои усилия на поддержание массы тела.(С)
Королла, спасибо :)
Кстати, если сегодня кто-то разгружается, радуйтесь!!! Сегодня новолуние как раз :) :support:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 15:57
Королла, спасибо :)
Кстати, если сегодня кто-то разгружается, радуйтесь!!! Сегодня новолуние как раз :) :support:
а где можно посмотреть лунный календарь? дайте ссылку пжлст:flower:
...Я сама ношу такие шорты уже очень давно. Вот такие http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=3409&grid=1
Не могу сказать, что прямо уж так бешенно вес и объемы уходят. Но потеешь в них сильнее, т.е. эффект от того, что повышается локальная температура и ускоряется процесс сжигания жиров в конкретном месте. И на спорт их носят потому, что без физических нагрузок эффекта не будет. Я сама если дома просто уборку делаю в медленном темпе, то и не худею совсем.
Единственное, что у них потрясающий утягивающий эффект. На них можно натянуть брюки на размер меньше :):):) И фигурка будет м-м-м :008:
а где можно посмотреть лунный календарь? дайте ссылку пжлст:flower:
вот http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/kalendar.html
hudeyu2009
16.11.2009, 16:38
...Я сама ношу такие шорты уже очень давно. Вот такие http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=3409&grid=1
Не могу сказать, что прямо уж так бешенно вес и объемы уходят. Но потеешь в них сильнее, т.е. эффект от того, что повышается локальная температура и ускоряется процесс сжигания жиров в конкретном месте. И на спорт их носят потому, что без физических нагрузок эффекта не будет. Я сама если дома просто уборку делаю в медленном темпе, то и не худею совсем.
Единственное, что у них потрясающий утягивающий эффект. На них можно натянуть брюки на размер меньше :):):) И фигурка будет м-м-м :008:
А вот если бы спортом занимались в них ..то бы ушло=) хотя я тока дома в них занималась...а вот в спорт зал в них пойти..как то не могу...не понимаю почему....
А вот если бы спортом занимались в них ..то бы ушло=) хотя я тока дома в них занималась...а вот в спорт зал в них пойти..как то не могу...не понимаю почему....
Вообще-то я и занимаюсь :005:
Я их и покупала для этого. Раньше в спортзал ходила, а сейчас дома интенсивно и на улице :support:
P.S. Покупала их еще в 2003 году...
severyanka
16.11.2009, 16:44
:016:именно поэтому надо взвешиваться раз в неделю.. сегодня не ушло. азавтра уйдет:ded::019:
Взяла на заметку, но вряд ли продержусь целую неделю без весов. Стимула не будет:))
:support:Привет! Я тож начала худеть. Дочк 7 мес, кормлю еще пока грудь. Лишних 7 кг. Стараюсь не есть после 6 вечера, моему подвигу уже 3 дня
Присоединяйтесь:flower:!
:053: Я уже третью неделю)))[/QUOTE
Супер!!!! Буду брать с Вас пример!
[QUOTE=##НасТюШка##;34088564]Доброго всем дня!! Я тоже очень хочу к Вам присоедениться. Мне 23 года рост 175 вес -73 кг -ХОЧУ для начала 65, а так чем меньше тем лучше :008:. Родила почти 2 года назад, рожать ехала с весом 89 кг :091:. Потом естественно похудела, а потом снова набрала почти столько же (87) . Начала стараться худеть с весны 2009 года, за это время удалось похудеть до 73 кг. Потом в октябре забросила похудения , и вот хочу начать снова.
И Вам здравствуйте! Нас МНОГО! МЫ Банда!!!!:014:
Девочки, напишите в каком посте прочитать про супчик о котором писали здесь? Спасибки
Сколько же нас уже? :001::))
Моя болезнь дала хоть что то положительное -1кг :) В итоге за неделю 2.5 кг в минус:)
Франсин-Лойс
16.11.2009, 17:09
Сколько же нас уже? :001::))
Моя болезнь дала хоть что то положительное -1кг :) В итоге за неделю 2.5 кг в минус:)
здорово!:support:а у меня сплошные плюсы.. :001:
здорово!:support:а у меня сплошные плюсы.. :001:
сейчас войдешь в норму и будут минусы;)
А у меня сегодня маленький праздник: 3 недели строгого этапа закончились. Сегодня ем творог!!!
М-м-м, так вкусно... Пол порции уже съедено, еще столько же осталось :) Мням!
Vkusnota
16.11.2009, 17:40
девочки, я к вам хотююююю...
у меня опять лишний 7-8 кг. Охота быть 55, ну или хоть 56. А сейчас 63-64. При росте 162. Эх.. Вот сегодня начала не есть вечером, исключила хлеб. На ужин кефир.
А у меня сегодня маленький праздник: 3 недели строгого этапа закончились. Сегодня ем творог!!!
а я забыла ты на какой диете?:008:
девочки, я к вам хотююююю...
у меня опять лишний 7-8 кг. Охота быть 55, ну или хоть 56. А сейчас 63-64. При росте 162. Эх.. Вот сегодня начала не есть вечером, исключила хлеб. На ужин кефир.
милости просим:flower:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 17:41
а что за этапы? ты по какой-то системе худеешь? :009:
милости просим:flower:
Пиня -ты у нас активистка такая - МОЛОДЕЦ ;)
Я даже не знаю, что бы ме без тебя делали. :ded:
Каждый раз читаю тебя и радуюсь, что такие люди есть на свете. Молодец. Спасибо тебе.:flower:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 17:45
нашла тут одну табличку - определение нормального веса исходя из роста, возраста и пола.. по-моему тут такого еще не выкладывали.. вот ссылка http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/normves.shtml но по мне так она не совсем корректна..у меня получилось, что мой вес должен быть 65..а это реально очень много, была я в таком весе, дело говорю:ded:
ОЙ. главное. Забыла отчитаться. 2 дня не была в нете вообще.
В Воскресенье была на ДР. :010:Не обожралась. Салатика чуточку, курочки (грудку) из духовочки под ананасами (ананасы - отложила в сторону)
Всего 1 бокал вина - КРАСНОГО и СУХОГО :028:(зато пила много воды, чтобы не объесться и не напиться)
Ну, каюсь, полернула все тортиком :004:(не смогла удержаться).
После 18 не ела НИЧЕГО.
Встала сегодня на весы - 0,5 кг :fifa:еще за 2 дня (не пойму точно сколько, у меня весы механические)
Теперь актуально стоит вопрос о покупке ЭЛЕКТРОННЫХ весов - поделитесь, какие купить.
В ИКЕЕ кто-нить брал весы,:009: скоро будет акция, по 600 , вроде, рубликов , будут ????
Порекомендуйте ???:091:
Пиня -ты у нас активистка такая - МОЛОДЕЦ ;)
Я даже не знаю, что бы ме без тебя делали. :ded:
Каждый раз читаю тебя и радуюсь, что такие люди есть на свете. Молодец. Спасибо тебе.:flower:
:008::008:ну прям засмущала меня
milankam
16.11.2009, 17:56
сегодня поела творог зерновой на завтрак и супа куриного до 2-х часов, как же теперь удержаться чтоб больше не поесть :010:
:008::008:ну прям засмущала меня
вот еще, миллион алых роз :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
сегодня поела творог зерновой на завтрак и супа куриного до 2-х часов, как же теперь удержаться чтоб больше не поесть :010:
НУЖНО обязательно поесть сейчас, а то до вечера будет на дожить. И сорвешься и наешься :ded:
Поэтому, сейчас нужно идти к холодильнику и поесть, что-нить безуглеводное. :)
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О :wife:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 18:02
Теперь актуально стоит вопрос о покупке ЭЛЕКТРОННЫХ весов - поделитесь, какие купить.
В ИКЕЕ кто-нить брал весы,:009: скоро будет акция, по 600 , вроде, рубликов , будут ????
Порекомендуйте ???:091:
у меня электронные весы TEFAL PP 7049. с системой цветовой индикации. мне оч нравятся! :fifa:
у меня электронные весы TEFAL PP 7049. с системой цветовой индикации. мне оч нравятся! :fifa:
сейчас гляну в нете. Спасибки.
ООООООООО, это совсем не наши параметры - стоят ОЧ.дорого. Нас такие параметры не устраивают. Мне нужно что-нить бюджетненькое. :073:
Я тут нашла, что в ИКЕЕ с 24 по 27 декабря будут электронные весы стоить 499 рублей, вместо 999, Может, подождать месяцок.
Ударопрочные !!!И цена приемлимая, что сейчас для меня оч. важно :ded:
milankam
16.11.2009, 18:04
gorod04 спасибо пойду что нибудь поем :flower:
Что за индикация? :fifa:
нашла тут одну табличку - определение нормального веса исходя из роста, возраста и пола.. по-моему тут такого еще не выкладывали.. вот ссылка http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/normves.shtml но по мне так она не совсем корректна..у меня получилось, что мой вес должен быть 65..а это реально очень много, была я в таком весе, дело говорю:ded:
По этой табличке я УЖЕ вешу нормально (75 кг) :091::091::091:
gorod04 спасибо пойду что нибудь поем :flower:
Молодец !!!! Бегом к холодильнику :)
По этой табличке я УЖЕ вешу нормально (75 кг) :091::091::091:
А я по табличке должна весить 75,8 кг. А я замахнулась на 70 кг:010:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 18:11
Что за индикация? :fifa:
весы запоминают твой вес при первом взвешивании, и при всех последующих сравнивает результат с исходным. далее высчитывает среднее по результатам 5 дней (взвешиваний) и выдает на экран среднее изменение веса. если вес снижается, горит зеленая лампочка, если вес стабилен , то оранжевая, а если идете в плюс - светит красным :001::001: это для меня хуже всяких слов, когда вижу этот цвет :001:
Еще поделюсь :::: Меня прорвало, 2 дня без компа и ЛВ дают о себе знать:
Я тут, как больная, постоянно лазаю в шкаф и пытаюсь примерить какие-нить вещички, которые уже давно стали малы :)
Джинсы померила, еще чуток и пуговку буду застегивать, а так на пузе не хотят соединяться. Ждемс...:020:
Вот за юбкой только что полезла - еще не очень клево, но тоже ждемс....
Еще немного, еще чуть-чуть, думаю, через месяц все дожно влезть.
Я одна такая ??? Или еще у кого такая болезнь ???
весы запоминают твой вес при первом взвешивании, и при всех последующих сравнивает результат с исходным. далее высчитывает среднее по результатам 5 дней (взвешиваний) и выдает на экран среднее изменение веса. если вес снижается, горит зеленая лампочка, если вес стабилен , то оранжевая, а если идете в плюс - светит красным :001::001: это для меня хуже всяких слов, когда вижу этот цвет :001:
поэтому они столько и стоят. Здорово, завидую уже вам.
А я стою на своих механических и разглядеть не могу, 1 кг ил 0,5 кг потеряла.
А так хочется каждый день видеть хоть -100-200-300-400 или -500 грамм от своего тела. :008:
Буду ждать конца декабря, чтобы прикупить ИКЕЕвские весы. :ded:
Франсин-Лойс
16.11.2009, 18:17
3444546 вот так выглядят весы.. ну эт если интересно кому :008:
сейчас гляну в нете. Спасибки.
ООООООООО, это совсем не наши параметры - стоят ОЧ.дорого. Нас такие параметры не устраивают. Мне нужно что-нить бюджетненькое. :073:
Я тут нашла, что в ИКЕЕ с 24 по 27 декабря будут электронные весы стоить 499 рублей, вместо 999, Может, подождать месяцок.
Ударопрочные !!!И цена приемлимая, что сейчас для меня оч. важно :ded:
а когда там у них распроджажа? я сейчас тоже не потяну дорогие.. а эта уена меня бы устроила:019: а то крутишь это колесико, вымеряешь:)):065:ужас
пока есть время лучше слопайте чо нить легкое:ded:
Еще поделюсь :::: Меня прорвало, 2 дня без компа и ЛВ дают о себе знать:
Я тут, как больная, постоянно лазаю в шкаф и пытаюсь примерить какие-нить вещички, которые уже давно стали малы :)
Джинсы померила, еще чуток и пуговку буду застегивать, а так на пузе не хотят соединяться. Ждемс...:020:
:080:у меян юбка есть и штаны.. но до штанов мне пока как до Америки худеть а вот юбку я носила почти год назад на своем ДР.. пока не влезаю:065:
ой :001: может прикупить - для эффекта психологического :073:
уфф так дозанималась,что кажись спину немного потянула.. ну ничо страшного...:) главное попа, бедра и живот будут афигенно красивыми:))
:080:у меян юбка есть и штаны.. но до штанов мне пока как до Америки худеть а вот юбку я носила почти год назад на своем ДР.. пока не влезаю:065:
Меня греет мысль, что штаны, :046:которые мерила утром, почти застегиваются.
а когда там у них распроджажа? я сейчас тоже не потяну дорогие.. а эта уена меня бы устроила:019: а то крутишь это колесико, вымеряешь:)):065:ужас
И меня задолбало это колесико. С 24 по 27 декабря будет распродажа. Сейчас гляну в нете, есть ссылка или нет. Если у тебя есть каталог - посмотри , на 2 или 3-й странице написано по датам, когда и что дешевле. 4 расцветки весов. Ударопрочные.
Я уже решила, что за ними поеду точно, хочешь и тебе куплю :)
Олеся, (глунула в табличку, чтобы имя твое узнать), смотрю, ты нас всех держишь в тонусе - а сама за неделю +1 кг, Так за тобой нужно глаз да глаз.
Ну ка, быстро взяла себя в руки. :wife:Что это такое ???? Ай-ай-ай :092:
3444546 вот так выглядят весы.. ну эт если интересно кому :008:
У меня такие же :053: Когда жира больше становится - хоть вешайся :))
А я платья выбираю новые)))))
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33843439&postcount=85)например. И вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33726828&postcount=45). Или вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34062129&postcount=146).))))Меня очень мотивирует!!
а я забыла ты на какой диете?:008:
а что за этапы? ты по какой-то системе худеешь? :009:
угу :) По системе д-ра Ковалькова
Королла здесь описывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33617534&postcount=8
Самая первая информация :)
...Зато я всегда сыта...
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33843439&postcount=85)например. И вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33726828&postcount=45). Или вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34062129&postcount=146).))))Меня очень мотивирует!!
Мне первое понра... Серое - красота - страшная сила.
Я тоже похудею до 48 размера - куплю, блин, себе платье. :))
Меня первое повседневное впечатлило. Где такое дают???
И меня задолбало это колесико. С 24 по 27 декабря будет распродажа. Сейчас гляну в нете, есть ссылка или нет. Если у тебя есть каталог - посмотри , на 2 или 3-й странице написано по датам, когда и что дешевле. 4 расцветки весов. Ударопрочные.
Я уже решила, что за ними поеду точно, хочешь и тебе куплю :)
нее каталога нету:008:
тоже хочу купить,.. а ты в купчино живешь, я потмо как поедешь тебе заранее могу передать денюжку.. просто я прикована к дому из-за сына.. а в эти 3 дня могу не успеть уговорить своего МЧ прокатиться с нами до ИКЕИ
какая красота...:love::love::love:
milankam
16.11.2009, 18:33
хороший стимул :0096:
нее каталога нету:008:
тоже хочу купить,.. а ты в купчино живешь, я потмо как поедешь тебе заранее могу передать денюжку.. просто я прикована к дому из-за сына.. а в эти 3 дня могу не успеть уговорить своего МЧ прокатиться с нами до ИКЕИ
Сейчас сфоткаю картинку и вставлю. Вырезала и повесила себе на холодос.
Посмотри выше, что я тебе в 1171 посте написала. Ругаюсь...
:080::080:УРА:080::080::080: , нашла - смотри, какая красота. Обалденные весы :)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=Wk6Krb42iQpYDxWjW%2FxdtpZObTIwt8V0hd gCU7oZBF9TZUbm0hYdOZTJNaMj8ZNNnTxDmOMVFSwvzJTwVYiH SlLlXYJvjrgZdDQL4JqM6hEJPhqB15x9afVzMRRRl9zglsX8zJ 3l6Jn%2FvT%2BwoOnqc4EHbA4Du0dRzqhkDA9nnlp3S75BtM4b %2FGVnfNtH5Xhxcf9FmAM1w46Jufavm6Fp%2BxI2Blomh98ljX MENp3pfhYil5oO4t8og7%2B6UgpaHFzrJBJzufARhM4L7uQu8H ZZYWEHEEEfR0i6GQdBk95x59BVYImviq%2BXD9cVVFmMtaES%2 F3LqMxKcT6jqznw3jgYJZeffg09yfS7nzxIePPeMnywLtgy50% 2FrMyU5hqjb%2BoxEF49fMNQEki8sB7w7HIahrcPJvhSXUoGnd DuJWb9Sq%2BP5gmS4yhEbZfwI3DoQjvGhf8f%2BuxnLrbXtgv6 02aTcdMRtRMx2gh6QUWZg5FfhTc1xmhHvrYTSaTUKmw%2FepWF f6nrxyHDKnn2U%3D&text=%EC%E0%F0%F2%EE%F0%EF%20%E2%E5%F1%FB&url=http%3A%2F%2Fwww.skidkoman.ru%2Ffurniture%2F12 %2F
Сейчас сфоткаю картинку и вставлю. Вырезала и повесила себе на холодос.
Посмотри выше, что я тебе в 1171 посте написала. Ругаюсь...
в тонусе держу тока с этой недели ,вернее с выходных... в четверг прошлый реально сорвалась.. стресс:(( врачи уже надоели.. :015:
поэтому и в плюсе:))
но я уже почти скинула этот лишний кг:004:;)
в тонусе держу тока с этой недели ,вернее с выходных... в четверг прошлый реально сорвалась.. стресс:(( врачи уже надоели.. :015:
поэтому и в плюсе:))
но я уже почти скинула этот лишний кг:004:;)
Молодец. :)
:080::080:УРА:080::080::080: , нашла - смотри, какая красота. Обалденные весы :)
:0070:хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
:0070:хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ага, и я хочу.... Мне синенькие понра.. А тебе какие ?.....
ага.. ну тогда я слишком похудела..мне нужно по этой табличке набирать вес :046:..а е скидывать 10 кг, которые явно лишние :065:
Ага, и я хочу.... Мне синенькие понра.. А тебе какие ?.....
а мне верхние слева..
а мне верхние слева..
Я за ними поеду обязательно. Даже напоманание себе на телефон поставила :)), чтобы не забыть.
Если тебе нужно будет, стучи мне в личку (ближе к 24 числу), куплю - мне не трудно.
Эх, начнем, через месяц, наконец-то взвешиваться, как нормальные люди :0096:
Я за ними поеду обязательно. Даже напоманание себе на телефон поставила :)), чтобы не забыть.
Если тебе нужно будет, стучи мне в личку (ближе к 24 числу), куплю - мне не трудно.
Эх, начнем, через месяц, наконец-то взвешиваться, как нормальные люди :0096:
записала себе в ежедневник, если что ближе к 24 в личку скину:support:
всем приветики
возьмите и меня к себе.....
вес 68
рост 165
мечта 56
худею 3 сутки
выбрала для себя наиболее оптимальный вариант ПОСТЕПЕННЫЙ
1 неделя не есть после 18:00 но не отказывать себе не в чем
2 неделя тоже самое + не есть выпечки, макарон и картошки
3 тоже + фитнес
4 тоже+скакалка
по моим подсчетам на месяц должна сбросит кил 5
просто каждый раз будет какбы новый толчек и постепенное привыкание организма
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=Wk6Krb42iQpYDxWjW%2FxdtpZObTIwt8V0hd gCU7oZBF9TZUbm0hYdOZTJNaMj8ZNNnTxDmOMVFSwvzJTwVYiH SlLlXYJvjrgZdDQL4JqM6hEJPhqB15x9afVzMRRRl9zglsX8zJ 3l6Jn%2FvT%2BwoOnqc4EHbA4Du0dRzqhkDA9nnlp3S75BtM4b %2FGVnfNtH5Xhxcf9FmAM1w46Jufavm6Fp%2BxI2Blomh98ljX MENp3pfhYil5oO4t8og7%2B6UgpaHFzrJBJzufARhM4L7uQu8H ZZYWEHEEEfR0i6GQdBk95x59BVYImviq%2BXD9cVVFmMtaES%2 F3LqMxKcT6jqznw3jgYJZeffg09yfS7nzxIePPeMnywLtgy50% 2FrMyU5hqjb%2BoxEF49fMNQEki8sB7w7HIahrcPJvhSXUoGnd DuJWb9Sq%2BP5gmS4yhEbZfwI3DoQjvGhf8f%2BuxnLrbXtgv6 02aTcdMRtRMx2gh6QUWZg5FfhTc1xmhHvrYTSaTUKmw%2FepWF f6nrxyHDKnn2U%3D&text=%EC%E0%F0%F2%EE%F0%EF%20%E2%E5%F1%FB&url=http%3A%2F%2Fwww.skidkoman.ru%2Ffurniture%2F12 %2F
Классные какие!!!!!!
всем приветики
возьмите и меня к себе.....
вес 68
рост 165
мечта 56
худею 3 сутки
выбрала для себя наиболее оптимальный вариант ПОСТЕПЕННЫЙ
1 неделя не есть после 18:00 но не отказывать себе не в чем
2 неделя тоже самое + не есть выпечки, макарон и картошки
3 тоже + фитнес
4 тоже+скакалка
по моим подсчетам на месяц должна сбросит кил 5
просто каждый раз будет какбы новый толчек и постепенное привыкание организма
берем:support:
ААА, самое тяжелое время- 6 вечера!!!! Рот на замок, так сложно.... Вроде и есть не хочется, а башка так и дает команду рукам- проверить холодильник :019:
ААА, самое тяжелое время- 6 вечера!!!! Рот на замок, так сложно.... Вроде и есть не хочется, а башка так и дает команду рукам- проверить холодильник :019:
особенно тяжко, когда живешь не одна, когда ктото кроме тебя ентот самых холодильник наполняет всякими вкусностями, да еще и до отвалу:010:
особенно тяжко, когда живешь не одна, когда ктото кроме тебя ентот самых холодильник наполняет всякими вкусностями, да еще и до отвалу:010:
:068::068: после 18-00 не существует понятия холодильник:004:
а вот щас наткнулась на 4х дневную диету
думаю может попробовать, резко скинуть пару кил, а то оч тяжко
а вот щас наткнулась на 4х дневную диету
думаю может попробовать, резко скинуть пару кил, а то оч тяжко
что за диета? на 4 дня ???
##НасТюШка##
16.11.2009, 20:01
Я вот тоже решила после 18-00 рот на замок, но как-то уже очень тяжко .Надеюсь выдержать, успокаиваю себя тем, что первый день всегда тяжело. Потом привыкну и будет легче
что за диета? на 4 дня ???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979577&page=3
Я вот тоже решила после 18-00 рот на замок, но как-то уже очень тяжко .Надеюсь выдержать, успокаиваю себя тем, что первый день всегда тяжело. Потом привыкну и будет легче
А я уже неделю после 6 ни-ни. Так, вроде, привыкла. Нет такого, чтобы ужасно хотелось есть.
Ловлю себя на мысли "хочу чего-нибудь вкусненького" или "просто поесть"
Понимаю, что есть не хочу, а вкусненького - НЕЛЬЗЯ. И все...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.