Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
БлагоДАРнаЯ
24.02.2010, 20:21
:support:
где ходишь в последнее время;)
сегодня целый день :010:...провела в поездках...
в общем ездила оформлять пособие на ребёнка от 1,5 лет...отсидела очередь, а меня отправили из-за справки мужа, поехала к нему на работу - за новой справкой, потом вернулась в собес....дома не была с 9 до 17.15....
устала очень...
а маму тут наготовила нам...:019:...салат я языком, квашеные щи, плов, рыба в кляре, кура...короче, ужас какой-то, тяжко мне...я завтра собиралась разгружаться...теперь и не знаю....:016::073::(
какую цель преследуете с индивидуальными занятиями?
особой цели нету, просто все хотят с ребенком побыть а на общих уроках только с мамами можно купаться, вот и пришлось индивидуальные занятия брать. А потом может у нас плавчиха расте, кто знает:))))
в общем ездила оформлять пособие на ребёнка от 1,5 лет...отсидела очередь, а меня отправили из-за справки мужа, поехала к нему на работу - за новой справкой, потом вернулась в собес....дома не была с 9 до 17.15....
устала очень...
а маму тут наготовила нам...:019:...салат я языком, квашеные щи, плов, рыба в кляре, кура...короче, ужас какой-то, тяжко мне...я завтра собиралась разгружаться...теперь и не знаю....:016::073::(
ты так сеня набегалась, давай лучше разгрузку завтра;) а сего:028:дня
устала очень...
перенеси разгрузкУ,когда все это съешь:))
да уж собес-это зло.. я помню как я оформляла Шу пенсию... по телефону сказали нести одно, а на деле не хватает.. а у меня тогда экс свекровь с шу сидела и сказала,чтобы я была не позже 16-00 иначе она уезжает, а шу будет один дома:010:
я все нервы оставила... домой бежала.. а еще зима была.. холод:001: прихожу. а она ну что ты так торопилась
у меня слов не было:015::015::015::015::015::015:
потом я была злом для всех их семейки, т.к. они сидели с Шу ,а я еще и недовльная:065:
БлагоДАРнаЯ
24.02.2010, 21:52
да, девочки....сегодня :028:....
Вик, ты помнишь, про 57 кг к 8 марта...:073:
я вот помню, про 47...завтра буду около 49 +-, так это 2 кг...:015:, а дней осталось мало....
я вот помню, про 47...завтра буду около 49 +-, так это 2 кг...:015:, а дней осталось мало....
главное.что вкусно будет:028::028:
завтра опять начинаю заниматься.. как раз отведу шу.. и буду:support:
24.02.2010, 23:28
про около 49 я размечталась....:005:
взвесилась недавно, 49.8 :wife::wife::wife::(:wife::wife::wife:
Спасибо любимой мамочке...:073:
severyanka
24.02.2010, 23:28
девочки, всем привет! я вроде стараюсь держаться, но пока не очень получается, вот сегодня не удержалась и съела конфетку в обед:( да и после 18 не получилось не есть, т.к. ходила с ребенком в больницу, пришли только после 18, кушала позже. Я смотрю, тут к 8 Марта все плотно собираются похудеть, вот бы мне на чем-нибудь посидеть, чтобы скинуть кг 5, эхххххх.....а то думаю, такими темпами как у меня, я вряд ли даже 1 кг скину.
Девочки, а отчеты также по пятницам?????
Я тоже в ОЗ подзависла, хочу себе сапоги резиновые прикупить, а то щас всё поплывет весной, не хочу утонуть в лужах, гуляя с ребенком. девочки, кстати, в магазинах сколько резиновые сапоги стоят, хотя бы примерно, а то я уже почти 3 мес не была здесь нигде, и до возвращения мужа походы по магазам мне не светят, поэтому пока только в инете смотрю. а ещё хочется всяких модных штучек на весну, блин.....где бы денег взять, чтобы не разориться????:((((
severyanka
24.02.2010, 23:36
а ещё я завтра устраиваю себе разгрузочный день, буду сообщать об успехах:)
я удивляюсь, как вам времени хватает и здесь пообщаться и в других темах погулять, у меня комп дозирован, час утром (если ребзь в хорошем настроении), 1 час в обед (пока ребенок спит), и вечером максимум 2 часа, т.к. в 23 я уже вырубаюсь, поэтому я галопом по Европам, как говориться, Фигаро тут -Фигаро там:)
ну ФСЁ у пошла спать, уже глаза слипаются, а если сейчас за что-то зацеплюсь, то это надолго.
и снова всем ПОКА!
ЗЫ; напишите что-нить про сапоги:)
БлагоДАРнаЯ
24.02.2010, 23:39
девочки, всем привет! я вроде стараюсь держаться, но пока не очень получается, вот сегодня не удержалась и съела конфетку в обед:( да и после 18 не получилось не есть, т.к. ходила с ребенком в больницу, пришли только после 18, кушала позже. Я смотрю, тут к 8 Марта все плотно собираются похудеть, вот бы мне на чем-нибудь посидеть, чтобы скинуть кг 5, эхххххх.....а то думаю, такими темпами как у меня, я вряд ли даже 1 кг скину.
Я тоже в ОЗ подзависла, хочу себе сапоги резиновые прикупить, а то щас всё поплывет весной, не хочу утонуть в лужах, гуляя с ребенком. девочки, кстати, в магазинах сколько резиновые сапоги стоят, хотя бы примерно, а то я уже почти 3 мес не была здесь нигде, и до возвращения мужа походы по магазам мне не светят, поэтому пока только в инете смотрю. а ещё хочется всяких модных штучек на весну, блин.....где бы денег взять, чтобы не разориться????:((((
Ирин, привет))))
да, к 8 марта хотелось бы скинуть 2-3 кг....:065::091:
Отчёты всё также по пятницам, теперь табличками вроде как Вика (спасибо ей :flower:) занимается...)
Про резиновые сапожки...видела в Окее детские, мне многие расцветки понравились, сколько стоили точно не скажу, но что-то около 230 р....
Ну а про деньги....
я давно не трачу деньги на всякое барахлишко....:008: (а ох, как любила понакупить всяких безделушек), и теперь всегда хватает на действительно нужное...проверено....:008::065:
БлагоДАРнаЯ
24.02.2010, 23:40
я удивляюсь, как вам времени хватает и здесь пообщаться и в других темах погулять, у меня комп дозирован, час утром (если ребзь в хорошем настроении), 1 час в обед (пока ребенок спит), и вечером максимум 2 часа, т.к. в 23 я уже вырубаюсь, поэтому я галопом по Европам, как говориться, Фигаро тут -Фигаро там:)
ну ФСЁ у пошла спать, уже глаза слипаются, а если сейчас за что-то зацеплюсь, то это надолго.
и снова всем ПОКА!
У меня завтра тоже разгрузка :)
Помню :)
Сегодня честно старалась. Думаю, что завтра поприличнее циферка будет на весах.
При этом завтра куча дел. На 2 работы поеду. Так что наберу с собой яблок и водички куплю. Буду скромна в еде. А с пятницы на пробежку. И потом постоянно. И вечером упражнения обязательны.
Пока что я еще надеюсь 57 увидеть. Ну хотя бы, чтоб они первые были эти 57. А после них должно быть точно ниже 8ки.... Мечты.... :008: Но я очень постараюсь.
БлагоДАРнаЯ
24.02.2010, 23:48
Помню :)
Сегодня честно старалась. Думаю, что завтра поприличнее циферка будет на весах.
При этом завтра куча дел. На 2 работы поеду. Так что наберу с собой яблок и водички куплю. Буду скромна в еде. А с пятницы на пробежку. И потом постоянно. И вечером упражнения обязательны.
Пока что я еще надеюсь 57 увидеть. Ну хотя бы, чтоб они первые были эти 57. А после них должно быть точно ниже 8ки.... Мечты.... :008: Но я очень постараюсь.
Ну и молодец....:support:
Хороший настрой - я с тобой :) :support:
Как ты успеваешь на 2-е работы ходить?:010:
У меня правда как раз к 8 марта ПМС....это же жесть, пару дней ем как последний раз...блин, тяжело будет.....:016:
я вот тоже думала про резиновые сапоги, но меня испугали разговоры, что они все маломерки. А выкинуть деньги на ветер не хочется совсем. И потом мне кажется, что они все-таки на теплую погоду. А когда все это будет таять будет еще холодно... Хотя может я и ошибаюсь.
По-любому будет очень страшный момент когда все это растает :))
и снова всем ПОКА!
Мне ребенок дает посидкеть. Иногда сидит у меня на руках и смотрит. А днем она спит по 2-3 часа. Так что я и по хозяйству успеваю и здесь....
Ирин, привет))))
да, к 8 марта хотелось бы скинуть 2-3 кг....:065::091:
Отчёты всё также по пятницам, теперь табличками вроде как Вика (спасибо ей :flower:) занимается...)
Про резиновые сапожки...видела в Окее детские, мне многие расцветки понравились, сколько стоили точно не скажу, но что-то около 230 р....
Ну а про деньги....
я давно не трачу деньги на всякое барахлишко....:008: (а ох, как любила понакупить всяких безделушек), и теперь всегда хватает на действительно нужное...проверено....:008::065:
Угу-угу....
Только отчитываемся не в личку, а прямо здесь. В пятницу. Я соберу данные и вывешу к вечеру....
А я все стараюсь много не покупать. Сейчас вот учусь компоновать одежду и продумывать наряды. Но на весну вот реально хочется чего-то такого зажигательного :)) Пара идей уже есть. Буду воплощать постепенно.
смотрю эстафету....
блин рулет у меня не получился...))) выглядит убого,но есть можно! (я попробовала кусочек).
а у меня опять КД пришли внезапно, тото я думаю что это у меня настроение плаксивое последние два дня...и сил никаких...
смотрю эстафету....
блин рулет у меня не получился...))) выглядит убого,но есть можно! (я попробовала кусочек).
а я вот думаю просыпаться на хоккей или не стоит??? :005:
Хочется очень посмотреть. Но завтра дел много и буду уставшая.
P.S. короче, ушла спать. А там уж как пойдет.
Мухобойка
25.02.2010, 01:37
А я только пришла с учебы.. все прочла, все молодцы!!! Держитесь, скоро весна, все должны быть КРАСАВИЦАМИ
*ну еще больше)
всем утра доброго...
расстроена из-за хоккея
всем утра доброго...
расстроена из-за хоккея
Лесь, ну что ты переживаешь...мы и так эту олимпиаду продули:((((
Девочки а в КД прибавляешь или сбрасываешь??? или сбрасываешь после КД??? а то у меня за сутки +1кг откудато набрался...не понимаю откуда
Лесь, ну что ты переживаешь...мы и так эту олимпиаду продули:((((
мне если честно на олимпиаду все равно:008: я хоккей люблю:love:
Девочки а в КД прибавляешь или сбрасываешь??? или сбрасываешь после КД??? а то у меня за сутки +1кг откудато набрался...не понимаю откуда
после КД (ук меня например) вес держится неделю в плюсе и потом тока сбрасываю! жидкосить постепенно уходит
Таткa_82
25.02.2010, 14:03
Всем привет!!!
а я вот думаю просыпаться на хоккей или не стоит??? :005:
Хочется очень посмотреть. Но завтра дел много и буду уставшая.
P.S. короче, ушла спать. А там уж как пойдет.
Я мужа разбудила ночью, а он посмотрел на счет и сразу пришел спать 7:3 было...
Девочки, ничего не пишу, т.к. рассказывать стыдно. Не худеется, вот на 800гр. поправилась. Вчера рис сварила с курагой есть. Пришел муж и сказал дай мне риса и ребенок уя, йис йис! Пришлось делится...
Но я Вас читаю:073:
Танюш, радачто читаешь:) значит в курсе всех событий)
Франсин-Лойс
25.02.2010, 14:39
всем привет :008:
ААААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Франсин-Лойс
25.02.2010, 14:43
ААААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Олесик, сколько эмоций ! :):004:
я что-то совсем уже от рук отбилась..на форуме уже сто лет не была.. эх.. в угол меня надо поставить..:091:
Олесик, сколько эмоций ! :):004:
я что-то совсем уже от рук отбилась..на форуме уже сто лет не была.. эх.. в угол меня надо поставить..:091:
пороть:073::073::073:
а я тя жду тут:008::019:
сегодня иду на собрание в дет.сад.. посмотрим чо хорошего мне скажут:073:
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 14:46
Всем привет....
Катюш, Танюш - вам отдельный приветик :004::flower:
Всем привет....
привет!!! опять седня в разъездах?:)
Франсин-Лойс
25.02.2010, 14:48
пороть:073::073::073:
а я тя жду тут:008::019:
сегодня иду на собрание в дет.сад.. посмотрим чо хорошего мне скажут:073:
хы-хы..))) по поводу чего собрание?
Франсин-Лойс
25.02.2010, 14:48
Всем привет....
мерси, Верочка! :flower:
хы-хы..))) по поводу чего собрание?
а кто его разберет.. сказано явиться:073::065:
_________
а ты читала,что я вчера писАла.. что мои зубки лечил мега красивый доктор:073::073::073:
Франсин-Лойс
25.02.2010, 14:55
а кто его разберет.. сказано явиться:073::065:
_________
а ты читала,что я вчера писАла.. что мои зубки лечил мега красивый доктор:073::073::073:
неа, не читала..вы столько страниц настрочили, что это не реал за вами успеть..:010:
так-так, а вот с этого момента поподробнее :073::073:
неа, не читала..вы столько страниц настрочили, что это не реал за вами успеть..:010:
так-так, а вот с этого момента поподробнее :073::073:
внимательный такой:019: так аккуратно обращался:fifa:
аж слюной я истекала:)) до двери проводил:065:
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 14:58
привет!!! опять седня в разъездах?:)
почти)
утром гуляли, потом ходили в поликлинику ( я рассказывала, что у Дианы пятнышко на попке не проходит оч. долго), сказали скорее всего атопический дерматит, - вот отправили к дерматологу в КВД, это надо ехать, попрошу папу свозить, ну на крайняк придётся самой...
почти)
утром гуляли, потом ходили в поликлинику ( я рассказывала, что у Дианы пятнышко на попке не проходит оч. долго), сказали скорее всего атопический дерматит, - вот отправили к дерматологу в КВД, это надо ехать, попрошу папу свозить, ну на крайняк придётся самой...
ну надеюсь ничо серьезного:091:
мы прошлой весной тоже от чего то страдали.. какие то пятна пошли.. и никто не знал.. потом прошло:065:
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 15:10
ну надеюсь ничо серьезного:091:
мы прошлой весной тоже от чего то страдали.. какие то пятна пошли.. и никто не знал.. потом прошло:065:
и я надеюсь :091:...
вообще практически уверена, что аллергия...
балуем иногда неполезным-сладеньким ....:008::wife:...а может и ещё на что....:016:
Таткa_82
25.02.2010, 15:11
Танюш, радачто читаешь:) значит в курсе всех событий)
Да, в курсе кто сколько раз замужем и ты ды:))
:078:
Всем привет....
:0070:
Таткa_82
25.02.2010, 15:13
почти)
У нас АД с рецидивирующим течением, мы пособие по этому поводу на карту получаем.
и я надеюсь :091:...
вообще практически уверена, что аллергия...
балуем иногда неполезным-сладеньким ....:008::wife:...а может и ещё на что....:016:
а может исключить сладенькое..
у меня шу равнодушен ко всему кроме булки и хлеба:073:
Да, в курсе кто сколько раз замужем и ты ды:))
:
досье на каждого ужо настрочила:073::))
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 15:15
У нас АД с рецидивирующим течением, мы пособие по этому поводу на карту получаем.
Тань, это как?
расскажи поподробнее...
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 15:17
а может исключить сладенькое..
у меня шу равнодушен ко всему кроме булки и хлеба:073:
:))
давненько не даём...но не проходит.....:(
severyanka
Ирин, привет))))..
Ну а про деньги....
привет! я что ты подразумеваешь под безделушками? :) у меня на все необходимое хватает, только вот ещё иногда нарядиков красивых хочется, потом думаю, ну куда я их буду носить, сидя дома с ребенком, зато потом, если не купила то, что понравилось, буду жалеть об этом неделю:)
У меня завтра тоже разгрузка :)
давай вместе! ты как - держишься сегодня? я пока как стойкий солдатик:004:
я вот тоже думала про резиновые сапоги, но меня испугали разговоры, что они все маломерки.
Мне ребенок дает посидкеть. Иногда сидит у меня на руках и смотрит. А днем она спит по 2-3 часа. Так что я и по хозяйству успеваю и здесь....
ну про сапоги, я не беру без примерки, и сейчас сапоги с теплым носком внутри продают, который при необходимости, если жарко например, можно вынуть...
мой тоже спит 2-2,5 часа, вот как раз я один час выделяю на инет, а все остальное на дела по дому
а вот сидение с мамой у компа я не одобряю...успеет ещё насидеться, эта зараза его не обойдет, к сожалению.....
привет-привет! :flower::flower:
Франсин-Лойс
досье на каждого ужо настрочила:073::))
на меня ничего нет.. все чисто :073::073:
седня в кино хочу сходить :)
на меня ничего нет.. все чисто :073::073:
:046:будем копать глубже и найдем компромат:046::046::046::046:
так, если это идиотское такси не снимет трубку.. я опять могу остаться завтра без машины.... я начинаю злиться.. а это не есть хорошо:073:
Франсин-Лойс
25.02.2010, 15:20
эээ..ты должна была сидя в кресле думать все время об Арсении..а тут видите ли доХтур ей понравился..ай-ай-ай :032::0004:;):073:
эээ..ты должна была сидя в кресле думать все время об Арсении..а тут видите ли доХтур ей понравился..ай-ай-ай :032::0004:;):073:
ээээээээ нууу вобщем не виноватая я:008::)) что он красив:004::019::019::019:
severyanka
25.02.2010, 15:23
Олеся, я как раз сейчас смотрю сериал Анатомия страсти, про врачей, так там тоже все врачи такие аппетитные, поэтому я тебя понимаю. :fifa:
седня в кино хочу сходить :)
а что сейчас интересненькое идет?
:046:будем копать глубже и найдем компромат:046::046::046::046:
да-да, у всех есть свои тайны....а форум такая штука, которая потихоньку их раскрывает:))
Олеся, я как раз сейчас смотрю сериал Анатомия страсти, про врачей, так там тоже все врачи такие аппетитные, поэтому я тебя понимаю. :fifa:
а что сейчас интересненькое идет?
да-да, у всех есть свои тайны....а форум такая штука, которая потихоньку их раскрывает:))
врачи они такие:019:
хочу на "милые кости" сходить.. просто наткнулась еще оченью на трейлер (на американском сайте) у нас должны идти с осени,но релиз задержали... и со вчерашнего дня они идут.. а Арсений знает,что хочу, вот позвонил и предложил:019:
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 15:26
привет! я что ты подразумеваешь под безделушками? :) у меня на все необходимое хватает, только вот ещё иногда нарядиков красивых хочется, потом думаю, ну куда я их буду носить, сидя дома с ребенком, зато потом, если не купила то, что понравилось, буду жалеть об этом неделю:)
давай вместе! ты как - держишься сегодня? я пока как стойкий солдатик:004:
ну про сапоги, я не беру без примерки, и сейчас сапоги с теплым носком внутри продают, который при необходимости, если жарко например, можно вынуть...
мой тоже спит 2-2,5 часа, вот как раз я один час выделяю на инет, а все остальное на дела по дому
а вот сидение с мамой у компа я не одобряю...успеет ещё насидеться, эта зараза его не обойдет, к сожалению.....
привет-привет! :flower::flower:
вот и я про тоже...нравится что-то, например, но знаю, что будет висеть в шкафу....теперь научилась не покупать такие вещи....:004:
Да, я тоже как стойкий солдатик :004: :053:
ты на чём, я забыла :008:
Таткa_82
25.02.2010, 15:28
Тань, это как?
расскажи поподробнее...
Тут на ЛВ в детках от года до 3-х есть темка по этому поводу. Прочитала её и оформили.
В кратце:
Должен стоять диагноз АД с рецидивирующим течением(это когда то появляется, то пропадает). У нас это фиксировали и педиатр и дерматолог при каждом посещении, т.к. пропадает АД у нас только летом.
Если это есть в карточке, идешь к заведующей и спрашиваешь какой врач должен написать заключение для справки для собеса(у нас это дерматолог), потом спрашиваешь, кто выписывает справку, у нас это был зам глав врача. ставишь все печати и несешь в Собес. Документов необходимых уже не помню.
Это пособие дают, если не получаешь пособие по малоимущности, они одинаковые по сумме.
Сейчас попробую топ найти, там и ссылка на закон есть и форма справки для собеса.
Вер, позвони в справочное соц защиты и там скажут какие если что доки нужны...
правда у них чо то с телефоном и мне такси не вызывать:0072:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 вот еще интересное про АД сводная кажись.. Вер, вдруг пригодится
Франсин-Лойс
25.02.2010, 15:35
Вер, позвони в справочное соц защиты и там скажут какие если что доки нужны...
правда у них чо то с телефоном и мне такси не вызывать:0072:
Олесь, а до какого возраста можно пользоваться услугами этого такси?
Олесь, а до какого возраста можно пользоваться услугами этого такси?
до 7 лет если есть хоть какая то инвалидность... и на всю жизнь если не ходячий.. или по зрению!
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 15:39
Тут на ЛВ в детках от года до 3-х есть темка по этому поводу. Прочитала её и оформили.
В кратце:
Должен стоять диагноз АД с рецидивирующим течением(это когда то появляется, то пропадает). У нас это фиксировали и педиатр и дерматолог при каждом посещении, т.к. пропадает АД у нас только летом.
Если это есть в карточке, идешь к заведующей и спрашиваешь какой врач должен написать заключение для справки для собеса(у нас это дерматолог), потом спрашиваешь, кто выписывает справку, у нас это был зам глав врача. ставишь все печати и несешь в Собес. Документов необходимых уже не помню.
Это пособие дают, если не получаешь пособие по малоимущности, они одинаковые по сумме.
Сейчас попробую топ найти, там и ссылка на закон есть и форма справки для собеса.
Спасибо,
я уже вчера оформила пособие по малоимущности....то-то я думаю, как-то странно, что суммы одинаковые....
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 15:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 вот еще интересное про АД сводная кажись.. Вер, вдруг пригодится
Ой, спасибо!!!!!
Там тааааак много всего....:010:
сижу.. уж простите из меня мат прет!!!!!!!!!!!!!!! завтра буду звонить и ругаться! не дай бог что.. я их разнесу.. нафиг предоставлять услугуно чтобы ей никто не мог пользоваться..!
дело вот в чем: уже 3 дня я не могу нормально дозваниваться до службы соц такси.. и сейчас еле дозвонлась заказываю на завтра.. а мне надо завтра забрать Шу в 12. т.к. психолгог... а мне говоррят МАШИН НЕТ!!! я говорю.. ну как если я звоню вам с 9 утра!!!!!!!!! как я ребенка доволоку.. ну другого слова нет. снег.. +одежда.. да я умру на пути.. мне ответ: ну, девушка, я тоже раньше тоскала по 14 кг...
может я эгоистка.. но мне по большому счету все ранво кто кого тоскал.. Я НЕ ХОЧУ ТОСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
вобщем она приняла заказ,но приедет ли такси никто не знает.. сижу в шоке.. уродство блин! все для людей в нашей стране.. а про инвалидов я вообще молчу!!!!
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 16:01
сижу.. уж простите из меня мат прет!!!!!!!!!!!!!!! завтра буду звонить и ругаться! не дай бог что.. я их разнесу.. нафиг предоставлять услугуно чтобы ей никто не мог пользоваться..!
дело вот в чем: уже 3 дня я не могу нормально дозваниваться до службы соц такси.. и сейчас еле дозвонлась заказываю на завтра.. а мне надо завтра забрать Шу в 12. т.к. психолгог... а мне говоррят МАШИН НЕТ!!! я говорю.. ну как если я звоню вам с 9 утра!!!!!!!!! как я ребенка доволоку.. ну другого слова нет. снег.. +одежда.. да я умру на пути.. мне ответ: ну, девушка, я тоже раньше тоскала по 14 кг...
может я эгоистка.. но мне по большому счету все ранво кто кого тоскал.. Я НЕ ХОЧУ ТОСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
вобщем она приняла заказ,но приедет ли такси никто не знает.. сижу в шоке.. уродство блин! все для людей в нашей стране.. а про инвалидов я вообще молчу!!!!
да, блин, и никого ничего не волнует :015:
да, блин, и никого ничего не волнует :015:
если завтра не приедет в 12-00.. я буду писать жалобы...:015:
я добьюсь,чтобы уж совсем не наглели...:015:
Вика.. вот адрес,по которому жаловаться можно... там не забыть надо написать свой адрес почтовый и от кого полностью ФИО.frunsreg@tufruns.gov.spb.ru
БлагоДАРнаЯ
25.02.2010, 16:09
если завтра не приедет в 12-00.. я буду писать жалобы...:015:
я добьюсь,чтобы уж совсем не наглели...:015:
правильно, Олесь, чё за издевательство над людьми....:005:
Франсин-Лойс
25.02.2010, 17:25
все...у меня кризис жанра..бухгалтера, если есть тут такие -ХЕЛП!!!! мне нужно придумать тему диплома, вообще по налогообложению, но в прямой привязке с бух учетом.. я уже час сижу и не могу выдавить из себя ничего...возможно ндс..но как можно сформулировать? Олеся, я знаю что ты бухгалтер..на тебя вся надежда :091::091::flower: :073:
все...у меня кризис жанра..бухгалтера, если есть тут такие -ХЕЛП!!!! мне нужно придумать тему диплома, вообще по налогообложению, но в прямой привязке с бух учетом.. я уже час сижу и не могу выдавить из себя ничего...возможно ндс..но как можно сформулировать? Олеся, я знаю что ты бухгалтер..на тебя вся надежда :091::091::flower: :073:
Катюш, мой диплом был на заказ.. яписала для института.. и он был по экономическому анализу предприятия легкой промышленности.... (не сохранился):065:
severyanka
25.02.2010, 23:43
врачи они такие:019:
хочу на "милые кости" сходить.. просто наткнулась еще оченью на трейлер (на американском сайте) у нас должны идти с осени,но релиз задержали... и со вчерашнего дня они идут.. а Арсений знает,что хочу, вот позвонил и предложил:019:
ой, я тоже на этот трейлер наткнулась, но как только увидела название, даже побоялась дальше смотреть, я так поняла , что там ужасы, а мне сейчас одной вообще нельзя ничего такого смотреть иначе я не усну, я трусих ужасная......
вот и я про тоже...нравится что-то, например, но знаю, что будет висеть в шкафу....теперь научилась не покупать такие вещи....:004:
Да, я тоже как стойкий солдатик :004: :053:
ты на чём, я забыла :008:
я, по секрету, не могу иногда удержаться:) от каких-нибудь вещей как говорится для выхода в свет, зато когда выдается случай, у меня много всяких вариантов:)
я сижу на молокочае, вернее сидела...да-да..стыдно признаться, но я сегодня сорвалась...стала готовить ребенку омлет и сама напоролась, так вкусно пахло.....а потом ещё курицу поела ну и в завершение вечера, чтобы навсегда убить в себе красивую фигуру нажралась вафельного торта....фу... я себя презираю за слабость...но что-то вообще не могу себя в руки взять
посоветуйте что-нить для самовнушения:wife::wife:
Олеся, держись! это точно, для инвалидов в нашей стране вообще жизни нет, они как будто не считаются здесь за людей, за границей всё по-другому, и тебе работа, и пенсия, и условия для жизни... так что мамы особенных деток - это героини!
а нельзя например проехать в обычном такси и взять чек, а потом этот чек предъявить в соц.защиту например?
все...у меня кризис жанра..бухгалтера, если есть тут такие -ХЕЛП!!!! мне нужно придумать тему диплома....
Катя, спокойствие, только спокойствие.! всё придумается:)
Франсин-Лойс
26.02.2010, 09:43
всем
ой, я тоже на этот трейлер наткнулась, но как только увидела название, даже побоялась дальше смотреть, я так поняла , что там ужасы, а мне сейчас одной вообще нельзя ничего такого смотреть иначе я не усну, я трусих ужасная......
Олеся, держись! это точно, для инвалидов в нашей стране вообще жизни нет, они как будто не считаются здесь за людей, за границей всё по-другому, и тебе работа, и пенсия, и условия для жизни... так что мамы особенных деток - это героини!
а нельзя например проехать в обычном такси и взять чек, а потом этот чек предъявить в соц.защиту например?
Катя, спокойствие, только спокойствие.! всё придумается:)
чек неззя.. они не заплатят..типа у вас есть свое такси... ну посмотрим седня.. надеюсь приедут:065:
"Милые кости"-это не ужасы... там есть несколько моментов,которые держат в напряжении.. а смысл там жизнь после смерти близких (по карйней мере я так для себя трактовала)
всем
:073:намеки на весну?:019:
Франсин-Лойс
26.02.2010, 11:03
:073:намеки на весну?:019:
типа того :073:
кстати, я тут сегодня утром испытала шок, транс, реанимацию..решила встать на весы...чего не делала уже недели три, а то и месяц.. в общем 78 :010::010::010:
типа того :073:
кстати, я тут сегодня утром испытала шок, транс, реанимацию..решила встать на весы...чего не делала уже недели три, а то и месяц.. в общем 78 :010::010::010:
у меня весов нет.. но судя по одежде ко мне все вернулось:073::065:
вот думаю чо бы схомячить на завтрак:028::))
Франсин-Лойс
26.02.2010, 11:11
у меня весов нет.. но судя по одежде ко мне все вернулось:073::065:
вот думаю чо бы схомячить на завтрак:028::))
не знаю, я была просто в шоке!!! у меня такого веса никогда в жизни не было..я таких цифр даже предположить не могла....мои супер умные весы даже обалдели и не узнали что это я, подумали что новый взвешивающийся и предложили зарегиться :)):065: короче полный пипец.. это ж без двух кило 80.. :010: съела на завтрак овсянку, больше кусок в горло не полез...
не знаю, я была просто в шоке!!! у меня такого веса никогда в жизни не было..я таких цифр даже предположить не могла....мои супер умные весы даже обалдели и не узнали что это я, подумали что новый взвешивающийся и предложили зарегиться :)):065: короче полный пипец.. это ж без двух кило 80.. :010: съела на завтрак овсянку, больше кусок в горло не полез...
давай вместе утсроим разгрузку:support: хоть не одиноко будет:019:
severyanka
26.02.2010, 11:27
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
я - ЗА совместную разгрузку, помню кто-то так делал, очень удачно прошло! иначе мне не собраться будет!
я сегодня встала на весы, не радуют конечно...
мои параметры для отчета
вес -60,2
ОТ - 79 (медленно умираю.....)
ОБ - 97
в отпуск я уезжала была весом 57, а талия была Уже на 3 см:(
вот и отдохнула:(
но у меня сегодня настрой боевой, я уже продумала себе рацион на полный день, надеюсь не сорвусь:(
Франсин-Лойс
26.02.2010, 11:28
да я только за.. у меня вообще нет ни малейшего желания есть что-либо....
а у тебя новая подпись, я заметила :004:
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
я - ЗА совместную разгрузку, помню кто-то так делал, очень удачно прошло! иначе мне не собраться будет!
ой седня же отчет:065::065::065: эээээ я уже поела:028:
да я только за.. у меня вообще нет ни малейшего желания есть что-либо....
а у тебя новая подпись, я заметила :004:
давайте завтра .. я буду на кефирчике.. мне не так голодно на нем:014:
угу.. подпись добавила:019:
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/0/f20498f3f6.gif
Девочки, всем приветик:))
Сегодня я ненадолго к вам, потом только вечером появлюсь:)) убегаю, дел невпроворот, а еще машину заело не откопать. придется в Купчино на электричке :))) новые ощущения.
Поеду шапочку для плавания искать, а то в бассеин не пустят без нее
Вес 62,7
Весеннее счастье
26.02.2010, 11:41
Девочки, привет!!!! У меня тут полная жесть, Ярик заболел, кашляет аж до рвоты, врача вызвала, тот препарат,что назначил врач позавчера не помогает:(, сопли текут, 4 зуба лезут. Ребенок нервный, плачет все время, короче полный пипец:010:
Хоть весы порадовали!!!:007:
Для отчета:
78,5(минус 1,4 за неделю).
Надеюсь свое обещание 75 кг к 8 марта я сдержу:091:
Девочки, привет!!!! У меня тут полная жесть, Ярик заболел, кашляет аж до рвоты, врача вызвала, тот препарат,что назначил врач позавчера не помогает:(, сопли текут, 4 зуба лезут. Ребенок нервный, плачет все время, короче полный пипец:010:
Хоть весы порадовали!!!:007:
Для отчета:
78,5(минус 1,4 за неделю).
Надеюсь свое обещание 75 кг к 8 марта я сдержу:091:
Ань, у вас есть небулайзер?????? если что могу завтра тебе привезти (как шу отдам в сад!) нам очень помог при бронхите
Весеннее счастье
26.02.2010, 11:49
Ань, у вас есть небулайзер?????? если что могу завтра тебе привезти (как шу отдам в сад!) нам очень помог при бронхите
нет, у нас нет, так а там с препаратом ингаляции нужно делать? я сегодня спрошу у врача, если что, напишу, спасибо:flower:
нет, у нас нет, так а там с препаратом ингаляции нужно делать? я сегодня спрошу у врача, если что, напишу, спасибо:flower:
я делала даже просто с физ раствором! еще с амбробеной делала. спроси врача.. напиши мне (лучше до 20-00) если что я привезу завтра!!!!!!!!!! тока свисни!!!! все равно шу в саду будет , у меня время будет!
ЯРИКУ
http://mylove.ru/media/1654549
Весеннее счастье
26.02.2010, 12:01
ЯРИКУ
Спасибо, солнышко, тебе!!!!Если нужно будет- я напишу, у меня муж завтра выходной, я смогу сама подъехать, зачем тебе гонять так далеко.:flower::flower::flower:
Спасибо, солнышко, тебе!!!!Если нужно будет- я напишу, у меня муж завтра выходной, я смогу сама подъехать, зачем тебе гонять так далеко.:flower::flower::flower:
ну можем если что и на полпути пересечься....:support: если что я могу и подъехать:073:
ВИКЕ
http://s57.radikal.ru/i156/0809/90/90cb0f0c0782.gif
Всем привет...мой вес без изменений 60 кг....:005:
Анечка,держись!....Ярику здоровья!!!;)
Олеська,ты всем тут даришь открытки...может и мне для поднятия настроения чего-нибудь подаришь?:008::))
severyanka
26.02.2010, 12:24
ой седня же отчет:065::065::065: эээээ я уже поела:028:
давайте завтра .. я буду на кефирчике.. мне не так голодно на нем:014:
угу.. подпись добавила:019:
может мне тоже завтра на кефире посидеть, я такого никогда не пробовала, но может получится????
Аня, держись! у нас такое было после НГ, тоже зубы 4 клыка все скопом лезли, там мы с соплями, с кашлем 2 недели лечились, да + я ещё сама болела, муж, моя мама и сестра, у нас там полный лазарет был.....Выздоравливайте побыстрей! Держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@
Франсин-Лойс
26.02.2010, 12:38
Олеська,ты всем тут даришь открытки...может и мне для поднятия настроения чего-нибудь подаришь?:008::))
и мне! и мне! :080:
БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 13:02
Привет...
48.8 (+ 1.1 кг.)...
БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 13:04
:(....Анечка, поправляйтесь....Ярику, сладкому малышу - здоровья поскорее :091:...
Весеннее счастье
26.02.2010, 13:14
Девочки, спасибо всем, а можете подсказать(Олеся,наверное ушла с Шу), у кого есть небулайзер-хочу купить, какой лучше?????
Всем привет...мой вес без изменений 60 кг....:005:
Анечка,держись!....Ярику здоровья!!!;)
и мне! и мне! :080:
ща вам все будет
Девочки, спасибо всем, а можете подсказать(Олеся,наверное ушла с Шу), у кого есть небулайзер-хочу купить, какой лучше?????
да. бегала за шу... у мен little doctor я искала из средней цены по отзывам.. этот был в лидерах его и купила:fifa:
ИРИШКЕ и КАТЮШКЕ!!
http://i047.radikal.ru/0804/2d/be1a86be65e8.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0912/4a/520a7fc1b2d2.jpg
Привет...
48.8 (+ 1.1 кг.)...
чо вкусненького кушала:019::));)
БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 13:40
чо вкусненького кушала:019::));)
ой, да много чего....:008:
1 день у подружки всякую сладость - дома продолжила, второй - 23 февраля отмечали, там тоже много чего...:019:, а 3 день мамину вкусняшку)....
результат очевиден....
БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 14:48
у всех обед что ли?:(
Франсин-Лойс
26.02.2010, 15:11
у всех обед что ли?:(
ага...я поклевала овощного салата две вилки и немного пустого куриного бульона.. у меня что-то как с утра аппетит отрезало. так и все.. не хочу ничего...
БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 15:12
ага...я поклевала овощного салата две вилки и немного пустого куриного бульона.. у меня что-то как с утра аппетит отрезало. так и все.. не хочу ничего...
Из-за веса что ли?
а раньше сколько весила?
Франсин-Лойс
26.02.2010, 15:17
Из-за веса что ли?
а раньше сколько весила?
угу..я до сих пор не могу осознать эту цифру...ну когда я пришла в топ, то была 72.. короче вместо того чтобы тут похудеть, я растолстела еще больше... но вот реально могу сказать..видеть на весах 78 - это очень отрезвляет (((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.