Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Мухобойка
23.12.2009, 11:03
Доброе утро,
да, Сонь, мне тоже тяжело осознавать, что чтобы быть стройной надо пожизненно сидеть на диете...это я уже поняла...
:010::010::010::001: грустно сие, ну вы же как-то 60 кг и держитесь,я вечно к 70 стремлюсь:(
ну это же не дело...всю жизнь сидеть на диете:(..а как же радости жизни и праздники живота:005:
Мухобойка
23.12.2009, 11:07
ну это же не дело...всю жизнь сидеть на диете:(..а как же радости жизни и праздники живота:005:
не знаю, видимо не для всех, так же, как богатство, вечная красота и жизнь в теплой стране на вилле :0094:
неее я думаю,праздник живота устраивать иногда..
мне кажется надо скинуть вес с помощью диеты, а потом на правильно питание переходить.. а с него особо не поправиться.. все вареное,несоленое.. небольшие порции..и это уже станет частью образа жизни:004:
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 11:18
неее я думаю,праздник живота устраивать иногда..
мне кажется надо скинуть вес с помощью диеты, а потом на правильно питание переходить.. а с него особо не поправиться.. все вареное,несоленое.. небольшие порции..и это уже станет частью образа жизни:004:
да, согласна...
но так люблю покушать...мягко выражаясь:065::(
а потом как устрою праздник живота - так несёт по полной программе..поэтому в этот раз сидя на диете позволяю расслабиться ну совсем чутку....
да, согласна...
а потом как устрою праздник живота - так несёт по полной программе.
плюс адын:065:
я еще безумно люблю соленые огурцы,грибы...солен.рыбу...от этого никогда не смогу отказаться:005: и жаренную картошечку обожаю..чтоб еще с поджаренной корочкой:))
правильное питание
http://s60.radikal.ru/i169/0911/e8/3586d6cbf98e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0911/49/c6ddcbb7f173.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0911/9d/caa2090d0e05.jpg (http://www.radikal.ru)
да, согласна...
а потом как устрою праздник живота - так несёт по полной программе..поэтому в этот раз сидя на диете позволяю расслабиться ну совсем чутку....
:016:ну после этого разгрузочный день:))
мы одеваемся на елку... мой товарищ противится костюму:065:
:016:ну после этого разгрузочный день:))
мы одеваемся на елку... мой товарищ противится костюму:065:
сфотай,и покажи своего красавчика..пжл;)
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:25
я уже про диеты не думаю...у меня уже праздничное настроение!! скорее бы новый год!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966357.gif http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/santa2.gif
Мухобойка
23.12.2009, 11:26
правильное питание
Кстати в той передаче сказали, что раздельное питание - уже устарелая информация :073::))
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 11:27
Ушла гулять с дочей:flower:....потом всё прочитаю, а то как уходить всякие полезности вывешивают...
сфотай,и покажи своего красавчика..пжл;)
я приду и покажу потом.. уже после елки...а то он меня тут уже доводит капризами своими:015:
опять написал на диван:005:
Ушла гулять с дочей:flower:....потом всё прочитаю, а то как уходить всякие полезности вывешивают...
хорошо вам погулять:flower:вроде погода хорошая
Кстати в той передаче сказали, что раздельное питание - уже устарелая информация :073::))
уже не знаешь кому и чему верить..одни говорят одно...другие совсем противоположное:073:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:41
я бы не сказала :005: по крайней мере с утра пока дошла до машины, меня всю замело, была как снеговик :))
Мухобойка
23.12.2009, 11:43
)в общем, я решила убраться в комнате до больничного вида и выбросить весь хлам и поддерживать порядок, так же, как и питания, мне видимо нужна массовая атака со всех сторон)) чтобы поменять психологию:065:
Очень мне нравится это стихотворение:love:...А Вам?
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
Валентина Беляева.
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:45
уже не знаешь кому и чему верить..одни говорят одно...другие совсем противоположное:073:
сколько людей, столько и мнений :ded: а вообще мне кажется надо в первую очередь прислушиваться к своему организму..ведь если организм не принимает те или иные продукты, или ту или иную схему и систему питания, "ту что доктор прописал", не стоит его мучить..думаю надо питаться интуитивно..вот например, если хочется овощей - идти и есть овощи..хочется грибов поесть - нате гриов..и так далее..(я не говорю тут о том, что надо поедать чипсы или торты по первому желанию, это касается только нормальных продуктов)..такая у меня теория :004:
я бы не сказала :005: по крайней мере с утра пока дошла до машины, меня всю замело, была как снеговик :))
:065::065:
Катюш, данво не видно тебя!!!
batterfly
23.12.2009, 11:46
всем привет, пошла я гулять, сеня последний день с дырой в зубе. УРААААА!!!!!
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:47
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
Валентина Беляева.
мне тоже очень оно нравится..это ты у Веры в подписи подсмотрела? ;):004:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:49
:065::065:
Катюш, данво не видно тебя!!!
да, ты права Олесь.. ну хоть кто-то заметил, а то я уже подумала что все про меня забыли..
я просто пребывала в унынии по поводу моей слетевшей диеты..читаю вас постоянно, но писать что-то совсем нечего..успехов никаких, только неудачи..так что я решила затехориться..
всем привет, пошла я гулять, сеня последний день с дырой в зубе. УРААААА!!!!!
:091::091:завтра наступит облегчение надеюсь
да, ты права Олесь.. ну хоть кто-то заметил, а то я уже подумала что все про меня забыли..
я просто пребывала в унынии по поводу моей слетевшей диеты..читаю вас постоянно, но писать что-то совсем нечего..успехов никаких, только неудачи..так что я решила затехориться..
какакя линеечка:080::080:
ой девочки одела Шу в рубашку.. сижу реву,какой он у меня красивый, взрослый.. я понимаю,что не скромно...:008:
мне тоже очень оно нравится..это ты у Веры в подписи подсмотрела? ;):004:
неа...я просто часто читаю топ...слова-строки,которые взяли за живое:004:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:53
какакя линеечка:080::080:
ой девочки одела Шу в рубашку.. сижу реву,какой он у меня красивый, взрослый.. я понимаю,что не скромно...:008:
какое классное должно быть чувство..:love: я помню фотку у тебя в альбоме, где он в костюме с бабочкой..такой уже красавец! маленький джентльмен :0066:
какое классное должно быть чувство..:love: я помню фотку у тебя в альбоме, где он в костюме с бабочкой..такой уже красавец! маленький джентльмен :0066:
сегодня мы в галстуке:))
Франсин-Лойс
23.12.2009, 11:59
Ой, девочки, а вы на новый год будете покупать обновки, ну чтобы встречать праздник в новых вещах? говорят это на удачу..я вот думаю что делать..в шкафу много вечерних вещей, которые одевала по одному разу..ну не покупать же еще вечерний наряд, мне он по сути и не нужен..я в замешательстве..:005: может ну их эти приметы..
Ой, девочки, а вы на новый год будете покупать обновки, ну чтобы встречать праздник в новых вещах? говорят это на удачу..я вот думаю что делать..в шкафу много вечерних вещей, которые одевала по одному разу..ну не покупать же еще вечерний наряд, мне он по сути и не нужен..я в замешательстве..:005: может ну их эти приметы..
я никогда не покупала наряд к НГ.. я вообще то не верю в приметы.. я вообще ни во что не верю:))...
я еще не знаю где в НГ буду..отсюда и не знаю что надену...:009:ну как то НГ для емня не праздник уже давно... вот на ДР Шу я выпендрюсь достану свое единственное платье:))
Пиня,а почему НГ для тебя не праздник?:005:
Пиня,а почему НГ для тебя не праздник?:005:
каждый НГ я загадываю 1 желание.. и ничего:005: НГ это чудо,это волшебство..и оно не случается со мной...и я в это не верю...:(
Мухобойка
23.12.2009, 12:13
каждый НГ я загадываю 1 желание.. и ничего:005: НГ это чудо,это волшебство..и оно не случается со мной...и я в это не верю...:(
желание про Шу?
желание про Шу?
оно у меня единственное
Франсин-Лойс
23.12.2009, 12:16
а у меня пару раз сбывалось что загадывала..при чем потом уже не рада была что это исполнилось:))
а вообще я не отношусь к новому году, как к волшебству и чуду..видимо с годами смотришь на все более реалистично и не веришь, что что-то может просто так произойти.. но мне равно нравится этот праздник, потому что все вокруг очень красивое, все блестит, сверкает, украшено..подарки получаешь :)) ну и сама тоже даришь подарки..люблю это дело, выбирать, упаковывать, писать открытки..
Всем привет.
До чего дошел прогресс...
Сижу в универе. Студенты тест пишут, а я с вами тут. Испробовала мобильный инет. Зря что ли мужу модем подарили??? Та-ак прикольно....
P.S. А вообще шляпа я сегодня Забыла дома свой творог и фрукты... Придется в обед в магазин топать:(
Мухобойка
23.12.2009, 12:33
Всем привет.
До чего дошел прогресс...
Сижу в универе. Студенты тест пишут, а я с вами тут. Испробовала мобильный инет. Зря что ли мужу модем подарили??? Та-ак прикольно....
P.S. А вообще шляпа я сегодня Забыла дома свой творог и фрукты... Придется в обед в магазин топать:(
ну, ты ващеееееееееееее, не прЫнцесса, королевна)
и худеет и работает
не обязательно покупать вечерний наряд, достаточно будет любой новой вещички ;) даже носочков... или еще чего-нить ажурного :008:
ко мне тут мама в гости приезжала на полторы недели почти :001: на весы страшно смотреть. но я стараюсь, правда в табличке опять буду с привесом :010:
на гречке что ли посидеть :016: я так посмотрела у многих неплохо диета на гречке прошла.
у меня обычно сбывается, когда я уже забыла про то, что когда-то загадывала. главное верить, оно должно сбыться. может не совсем так как хочется и не сразу, но всё будет. :flower:
увидев..вот это фото...вспомнила разговор о шпротах...
может пригодится любителям на НГ:))
3615394
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 13:46
спасибо, но зима как-то не очень нравится доче, раньше гуляли и по 5 часов с удовольствием, теперь часто на ручки просится и домой:(
Конечно, нравится!!!! это ж моя подпись:004:
Я вообще не думала, что надо что-то новенькое...
Таткa_82
23.12.2009, 13:56
СРЕДА. 67.7 (+600)
Я-в шоке, я не могу сказать, что на ночь ем селедку, поливая шоколадом или суши, нарушаю, но без фанатизма, но вес возвращается со скоростью света, уже больше кило за неделю!!!!!!!! а смысл вообще тогда худеть, если я толстею в 5 раз быстрее или всю жизнь сидеть на диете((((((( :(:(
Дурацкая система, каждые 200 грамм сжигаешь тяжко, а это....
ну блин...:0072:
А я вчера на ужин ела селедку:008: С яйцом вареным.
Я в стрессовых ситуациях есть не могу, обычно во время этих стрессов и худею(эт я вспомнила, что ты писала, что у тебя стресс и нервяк и поэтому есть оч. хочкшь)
Таткa_82
23.12.2009, 14:04
Я уже купила:))
Думаю Можно к старой вещи какую-нибудт новую детальку добавить(брошку, платочек шейный, пуговку:)), бусики...)
А ещё надо, когда бъют часы стоять и шуршать деньгами(заранее приготовленными покрупнее да побольше) сами понимаете к чему.
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:08
А я вчера на ужин ела селедку:008: С яйцом вареным.
Я в стрессовых ситуациях есть не могу, обычно во время этих стрессов и худею(эт я вспомнила, что ты писала, что у тебя стресс и нервяк и поэтому есть оч. хочкшь)
а у меня так в стрессовых ситуациях: сначала есть не могу, потому что переживания и кусок в горло не лезет.. а потом когда стресс отпускает, срываются тормоза и вот тогда от нервяка поглощается все подряд.. вот по сути у меня в понедельник так и было.. была нервная ситуация в универе, я перепсиховалась, и по приходу домой накинулась на еду просто без памяти..при чем есть вообще не хотелось, но я просто сидела и жевала, потому что просто сидеть спокойно не получалось..
Таткa_82
23.12.2009, 14:11
а у меня так в стрессовых ситуациях: сначала есть не могу, потому что переживания и кусок в горло не лезет.. а потом когда стресс отпускает, срываются тормоза и вот тогда от нервяка поглощается все подряд.. вот по сути у меня в понедельник так и было.. была нервная ситуация в универе, я перепсиховалась, и по приходу домой накинулась на еду просто без памяти..при чем есть вообще не хотелось, но я просто сидела и жевала, потому что просто сидеть спокойно не получалось..
Надо, наверное, вязать в таких ситуациях, только будет работать не рот, а руки и мозг:))
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:11
Думаю Можно к старой вещи какую-нибудт новую детальку добавить(брошку, платочек шейный, пуговку:)), бусики...)
А ещё надо, когда бъют часы стоять и шуршать деньгами(заранее приготовленными покрупнее да побольше) сами понимаете к чему.
:046: я не знала про это..надо будет запастись пятитысячными купюрами :)) а еще лучше купюрой номиналом 500 евро пошуршать, чтоб наверняка :))
а какие еще фишки знаешь?
а по поводу одежды рекомендуют встречать в чем-то золотом, бежевом, бронзовом..ну под цвет тигра.. у меня таких цветов вообще нет.. буду в малиновом:))
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:13
Надо, наверное, вязать в таких ситуациях, только будет работать не рот, а руки и мозг:))
неее...вязать - это же надо слоновье терпение, спокойствие и внимательность..думаю в нервном состоянии только все порвешь и клубок растерзаешь :))
Таткa_82
23.12.2009, 14:24
:046: я не знала про это..надо будет запастись пятитысячными купюрами :)) а еще лучше купюрой номиналом 500 евро пошуршать, чтоб наверняка :))
а какие еще фишки знаешь?
а по поводу одежды рекомендуют встречать в чем-то золотом, бежевом, бронзовом..ну под цвет тигра.. у меня таких цветов вообще нет.. буду в малиновом:))
Одежды нет у меня таких цветов, увешаюсь тогда как елка кольцами, цепочками и кулончиками золотыми(серебряные в карман запихаю, главное, чтобы ложки в карман поместились:)))
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 14:24
вы так делали в тот НГ, и как?:))
Мухобойка
23.12.2009, 14:44
Год Тигра))) - мой год кстати по рождению, интересно, там наверху предусмотрены бонусы :) http://s15.rimg.info/fa003930fa8c99e7a9d6425f6cf37822.gif
Таткa_82
23.12.2009, 14:45
вы так делали в тот НГ, и как?:))
Мы так делали много лет назад, я ещё в институте училась. В принципе ни в чем не нуждались, много чего с мамой могли себе позволить в течение года.
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 14:46
Год Тигра))) - мой год кстати по рождению, интересно, там наверху предусмотрены бонусы :) http://s15.rimg.info/fa003930fa8c99e7a9d6425f6cf37822.gif
да!!!!!:support:
я в свой год получила саааааааааааааамый лучший подарок на всём свете..., которого так долго ждала....чудесную доченьку:love::love::love:
Таткa_82
23.12.2009, 14:46
Ага скидки - в смысле отвесы
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:48
и мой тоже!! ;):support:
Соооонь, мне кажется, или ты перестала обращать на меня внимание...хнык..
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 14:49
Мы так делали много лет назад, я ещё в институте училась. В принципе ни в чем не нуждались, много чего с мамой могли себе позволить в течение года.
да...надо попробовать....только где взять, чем трясти:016:
у нас всё что есть и появляется - в банке;)...
Мухобойка
23.12.2009, 14:51
и мой тоже!! ;):support:
Соооонь, мне кажется, или ты перестала обращать на меня внимание...хнык..
Нет, Катькин, просто мне так стыдно перед вами за мою слабость и расхлябонность, что я стараюсь ни к кому не приставать, особенно к тебе - столько ругалась на тебя, а сама -то http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:51
да...надо попробовать....только где взять, чем трясти:016:
у нас всё что есть и появляется - в банке;)...
можно пошуршать банковской карточкой :)) ..у меня кстати тоже все в банке.. не люблю наличные, я все спускаю..:001:
Мухобойка
23.12.2009, 14:52
да!!!!!:support:
я в свой год получила саааааааааааааамый лучший подарок на всём свете..., которого так долго ждала....чудесную доченьку:love::love::love:
нуу)) это если только ко мне волхвы придут с благовещеньем :008:
Мухобойка
23.12.2009, 14:52
Ага скидки - в смысле отвесы
:073::065:
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 14:54
Кать, о тебе все помнят:008::love:
http://i004.radikal.ru/0912/a1/590d9f7ad371.jpg (http://www.radikal.ru)
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 14:56
можно пошуршать банковской карточкой :)) ..у меня кстати тоже все в банке.. не люблю наличные, я все спускаю..:001:
у нас всмысле вклад, а на карточках только на продукты-магазины
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:57
Нет, Катькин, просто мне так стыдно перед вами за мою слабость и расхлябонность, что я стараюсь ни к кому не приставать, особенно к тебе - столько ругалась на тебя, а сама -то http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif
а я как начала расслабляться на прошлой неделе, так и не остановиться.. просто кошмар какой-то..думаю надо после нг начать все с чистого листа, по какой-то конкретной системе или методике..а то не есть после шести вообще не работает.. не могу себя сново приучить к этому..сладкое и булки не переедаю, можно сказать не ем..пару конфет могу себе позволить, и на этом все.. но от этого реально не худеется..
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:59
аааа..понятно.. а мы вот копилку завели..по 5 рублей монетки собираем..:)) это все что можем себе пока позволить..:065:
Мухобойка
23.12.2009, 15:00
а я как начала расслабляться на прошлой неделе, так и не остановиться.. просто кошмар какой-то..думаю надо после нг начать все с чистого листа, по какой-то конкретной системе или методике..а то не есть после шести вообще не работает.. не могу себя сново приучить к этому..сладкое и булки не переедаю, можно сказать не ем..пару конфет могу себе позволить, и на этом все.. но от этого реально не худеется..
может на Ковалькова? почитай его книжку :ded: можем вместе с 1 января
Франсин-Лойс
23.12.2009, 15:00
Кать, о тебе все помнят:008::love:
http://i004.radikal.ru/0912/a1/590d9f7ad371.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!! :love::008::076: а то я уже начала расстраиваться....
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 15:04
у меня сегодня ровно месяц как я на диете...и всё начинать сначала....ни за что!!!!:))
я уже муки голода пережила, и желудок уменьшила:))
Франсин-Лойс
23.12.2009, 15:04
может на Ковалькова? почитай его книжку :ded: можем вместе с 1 января
думаю лучше чуть попозже.. а то после нг еще у отчима юбилей, и поедем в выборг к родителям мужа..там будет продолжение нового года..:010:
после 7-ого смогу как штык.. но в перерывах между застольями планирую разгрузку..чтобы совсем желудок не растянуть...
я вот посматриваю на японскую диету..но там нет завтрака..я боюсь не смогу..у меня проблемы если я не поем с утра :005:
пойду читать ковалькова..хотя он мне лично не нравиться..впечатление он производит нехорошее..вообще все эти диетологи..только коммерческую выгоду ищут, как мне кажется..книжки, передачи..
Таткa_82
23.12.2009, 15:05
Ну вклад же оформлен, тогда потрясти банковской книжкой или документами на вклад:))
Мухобойка
23.12.2009, 15:05
думаю лучше чуть попозже.. а то после нг еще у отчима юбилей, и поедем в выборг к родителям мужа..там будет продолжение нового года..:010:
после 7-ого смогу как штык.. но в перерывах между застольями планирую разгрузку..чтобы совсем желудок не растянуть...
я вот посматриваю на японскую диету..но там нет завтрака..я боюсь не смогу..у меня проблемы если я не поем с утра :005:
пойду читать ковалькова..хотя он мне лично не нравиться..впечатление он производит нехорошее..вообще все эти диетологи..только коммерческую выгоду ищут, как мне кажется..книжки, передачи..
ну, давай искать варианты ;)
не знаю,но когда был мой год.. мне казалось,что я прошла все круги ада:065:
спасибо!!! :love::008::076: а то я уже начала расстраиваться....
:support::support::support:не сметь
КСТАТИ МЫ ПРИШЛИ... ШУРЫЧ ИСПУГАЛСЯ И РЫДАЛ.. ТАК ЧТО СМОТРЕЛИ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ..С ЗАДНИХ РЯДОВ НА РУКАХ:))
Сонь... подскажи может ты знаешь.. вот у меня картридер (не знаю как пишется) я фоткала на фотик подруги... вставила карточку в картридер... но он не находит.. это у меня руки кривые..или епртридеры тока для определенных карточек?
надеюсь понятно объяснила
Мухобойка
23.12.2009, 15:08
не знаю,но когда был мой год.. мне казалось,что я прошла все круги ада:065:
:support::support::support:не сметь
КСТАТИ МЫ ПРИШЛИ... ШУРЫЧ ИСПУГАЛСЯ И РЫДАЛ.. ТАК ЧТО СМОТРЕЛИ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ..С ЗАДНИХ РЯДОВ НА РУКАХ:))
чего испугался-то? людей, я их то же боюсь :001::073:
у меня сегодня ровно месяц как я на диете...и всё начинать сначала....ни за что!!!!:))
я уже муки голода пережила, и желудок уменьшила:))
можно сказать целая ДАТА:support::flower::flower::flower:
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 15:10
Ну вклад же оформлен, тогда потрясти банковской книжкой или документами на вклад:))
я так и сделаю:065:
можно сказать целая ДАТА:support::flower::flower::flower:
да:008:
Олесь, почему плакал ребёнок, я не поняла...
я так и сделаю:065:
да:008:
Олесь, почему плакал ребёнок, я не поняла...
боится громких звуков:065:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 15:25
боится громких звуков:065:
это вы сегодня только в дет сад ходили? или и в абилитацию тоже? (я даже не знаю что это такое:008:)
это вы сегодня только в дет сад ходили? или и в абилитацию тоже? (я даже не знаю что это такое:008:)
сегодня ток в сад!
абилитация -это отделение.где занимаются с детьми после тяжелых болезней... туда напрмер ходят с синдромом Дауна малыши,ДЦП,аутизм и т.п.
Франсин-Лойс
23.12.2009, 15:29
сегодня ток в сад!
абилитация -это отделение.где занимаются с детьми после тяжелых болезней... туда напрмер ходят с синдромом Дауна малыши,ДЦП,аутизм и т.п.
Арсений с вами ходил? как у вас дела, ты немного отпустила ситуацию? (ну в смысле расставания)
думаю в абилитации все пройдет отлично! там то уж точно не будут малышей пугать громкими звуками! :flower:
Арсений с вами ходил? как у вас дела, ты немного отпустила ситуацию? (ну в смысле расставания)
думаю в абилитации все пройдет отлично! там то уж точно не будут малышей пугать громкими звуками! :flower:
Арсений с нами:love:я отпустила... и стало гораздо все лучше...:019:
БлагоДАРнаЯ
23.12.2009, 15:51
Арсений с нами:love:я отпустила... и стало гораздо все лучше...:019:
вот и славно....там где:love:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 15:51
А никто не знает сколько стоит отправить посылку из Москвы в Питер??
Обычной почтой,или ЕМСом??
Мухобойка
23.12.2009, 15:52
от веса зависит:008:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 15:55
от веса зависит:008:
джинсы :))
Обычной почтой,или ЕМСом??
второе я так понимаю быстрее и дороже?
http://www.russianpost.ru/
джинсы :))
второе я так понимаю быстрее и дороже?
Ага!!:))
На сайте почты России расценки есть!!
Мухобойка
23.12.2009, 16:04
Информация о том, что с 1 января повысятся расценки на пользование городским транспортом, уже не является секретом. Да и к подобным «новогодним подаркам» мы привыкли. Однако на этот раз нас ждёт весьма странное повышение.
Известно, что покупать товар или услуги оптом всегда выходит дешевле. Москвичи это поняли давно и потому приобретают проездные в метро на как можно большее количество поездок. Выгода очевидна: «билет-единичка» стоит 22 руб., а по проездному на 60 поездок — всего 14 руб. 70 коп. Подобная схема будет работать и после повышения цен. Но нынешняя индексация направлена на сокращение разрыва между оптом и розницей.
Судите сами: с 1 января одна поездка подорожает на 4 руб. Билет на 60 поездок будет стоить не 850, как сейчас, а 1080 руб. Казалось бы, ну и что? А то, что, во-первых, пересекут некую психологическую границу в 1 тыс. руб., что неприятно само по себе. Во-вторых же, получается любопытная арифметика. Одна поездка подорожает на 18%. А 60 поездок — на все 25%! Чем продиктована такая логика, совершенно непонятно. Коль уж повышать, так для всех одинаково, как это сделают на наземном транспорте, где увеличение стоимости билета не превысит 9%.
Кстати, «наземники» в этом плане гораздо более точно выполняют обещание, данное Юрием Лужковым:
— Тарифы на общественный транспорт изменятся с 1 января 2010 г. согласно инфляционным показателям.
Напомним, что на текущий год инфляция может составить как раз те самые 9%. Но уж никак не 18, а тем более не 25%.
ВОТ КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, у вас тоже дорогой транспорт?? Зарплаты те же, даже ниже после кризиса, а эти свиньи , ааааааааааааа... интересно, почему у меня стипендию не повышают
Франсин-Лойс
23.12.2009, 16:17
Ага!!:))
На сайте почты России расценки есть!!
Пасиб..а между Москвой и Питером больше 600 км? или меньше? :009:
нам уже подняли стоимость соц такси:(
Мухобойка
23.12.2009, 16:20
Пасиб..а между Москвой и Питером больше 600 км? или меньше? :009:
около 700 км, если на машине
Франсин-Лойс
23.12.2009, 16:21
около 700 км, если на машине
дык если на поезде эти 700 км так и остаются..расстояние то не меняется :))
я просто высчитываю стоимость посылки и думаю стоит она того или нет :))
Мухобойка
23.12.2009, 16:23
дык если на поезде эти 700 км так и остаются..расстояние то не меняется :))
я просто высчитываю стоимость посылки и думаю стоит она того или нет :))
Я же приеду в январе, могу захватить, если не хлопотно:)) Вон Ирочке, для малявы же везу аппарат
Франсин-Лойс
23.12.2009, 16:24
Я же приеду в январе, могу захватить, если не хлопотно:))
да не, это уже будет не актуально..но все равно спасибо за предложение ;):))
Девочки, вы чего-то совсем не о похудении тут.... :(Смотрю, что почти все расслабились перед НГ. Неужели никого те небольшие результаты не вдохновляют на подвиги дальнейшие??? ведь летом-то будете думать, что столько времени было дано, а ничего не получилось. Я вот уже смирилась с тем, что эта зима для меня - шаг в новую жизнь. Я просто решила доказать себе, что могу. Похудеть и удержать.... И ведь так хочется заразить вас примером. А вы не заражаетесь :( Хотя каждую из вас я прекрасно понимаю: мы же одинаковые чувства испытываем, глядя на себя в зеркало. И покупая новую одежку... Ну, давайте же!!! :091::091::support:Ведь вы же так будете гордиться собой. А жить без вкусняшек неполезных совсем неплохо. Меняются ценности, вкусы... Интерес к жизни становится совершенно другой. Уверенность в себе ничем не заменишь... Без нее нам совсем никак...:005:
На защиту Ковалькова скажу, что это только сейчас он становится таким популярным. Но его сайт-форум и книги существуют уже более 3х лет точно. И народ достиг там отличных результатов. Вот он сейчас и на подъеме. Если бы я не знала его еще раньше, то сейчас бы тоже плевалась, т.к. уж очень много где он теперь есть. Раньше-то (еще весной) я каждую его программу очень ждала.... Рассказывает по ТВ он очень кратко, а читать его реально интересно. Лично меня это очень зацепило. А после просмотра форума с результатами я так ждала своих первых КД после родов. Главное - верить. Некоторые и в -60 верят. И у них все получается. Но не есть после 18 это совсем не для меня. На будующее я только возьму себе оттуда правило, что все вредности кушать только до 12.:019:
...Вчера посмотрела передачу с Первого канала - мне понравилось. Особенно конец - женщина похудела и ушла от мужа. Вот она уверенность!!! А вообще нормально так рассказывают о пользе здорового питания. Хотя скептиков, конечно, море. Я, кстати, тоже раньше из их числа была. А теперь для меня нормально отказаться от чего-то вкусного. Ведь я знаю, что получу в итоге. И все мои родственники, которые не поддержали меня вначале - теперь молчат. А если б я сорвалась, то так бы и ходила недовольная. А они бы на все мое нытье говорили, чтобы я выкинула очередной бред из головы.:005::005::073:
....Вот как-то так.... Простите, если долго и нудно. Но очень хотелось выговориться. И без обид!!!
Мухобойка
23.12.2009, 16:37
Девочки, вы чего-то совсем не о похудении тут.... :(Смотрю, что почти все расслабились перед НГ. Неужели никого те небольшие результаты не вдохновляют на подвиги дальнейшие??? ведь летом-то будете думать, что столько времени было дано, а ничего не получилось. Я вот уже смирилась с тем, что эта зима для меня - шаг в новую жизнь. Я просто решила доказать себе, что могу. Похудеть и удержать.... И ведь так хочется заразить вас примером. А вы не заражаетесь :( Хотя каждую из вас я прекрасно понимаю: мы же одинаковые чувства испытываем, глядя на себя в зеркало. И покупая новую одежку... Ну, давайте же!!! :091::091::support:Ведь вы же так будете гордиться собой. А жить без вкусняшек неполезных совсем неплохо. Меняются ценности, вкусы... Интерес к жизни становится совершенно другой. Уверенность в себе ничем не заменишь... Без нее нам совсем никак...:005:
На защиту Ковалькова скажу, что это только сейчас он становится таким популярным. Но его сайт-форум и книги существуют уже более 3х лет точно. И народ достиг там отличных результатов. Вот он сейчас и на подъеме. Если бы я не знала его еще раньше, то сейчас бы тоже плевалась, т.к. уж очень много где он теперь есть. Раньше-то (еще весной) я каждую его программу очень ждала.... Рассказывает по ТВ он очень кратко, а читать его реально интересно. Лично меня это очень зацепило. А после просмотра форума с результатами я так ждала своих первых КД после родов. Главное - верить. Некоторые и в -60 верят. И у них все получается. Но не есть после 18 это совсем не для меня. На будующее я только возьму себе оттуда правило, что все вредности кушать только до 12.:019:
...Вчера посмотрела передачу с Первого канала - мне понравилось. Особенно конец - женщина похудела и ушла от мужа. Вот она уверенность!!! А вообще нормально так рассказывают о пользе здорового питания. Хотя скептиков, конечно, море. Я, кстати, тоже раньше из их числа была. А теперь для меня нормально отказаться от чего-то вкусного. Ведь я знаю, что получу в итоге. И все мои родственники, которые не поддержали меня вначале - теперь молчат. А если б я сорвалась, то так бы и ходила недовольная. А они бы на все мое нытье говорили, чтобы я выкинула очередной бред из головы.:005::005::073:
....Вот как-то так.... Простите, если долго и нудно. Но очень хотелось выговориться. И без обид!!!
Вика, наоооббббббоооооооооооооооороттттттттттт, говорииии, этого очень не хватает и успехов и стремления, я тоже хочу с тобой бежать к высотам..
но я попала в дребень какую-то, ем-депрессия-ем, и не могу вылезти уже 4 дня, и кд не приходят, чтоб попробывать(((,эхххх, мы стараемся, не исчезай, ты-молодчина, я очень горжусь тобой!!!!!!!:flower::flower:
у меня скоро ужин и больше ни ни!!!! я в строю!!!!!!!!
Вика, наоооббббббоооооооооооооооороттттттттттт, говорииии, этого очень не хватает и успехов и стремления, я тоже хочу с тобой бежать к высотам..
но я попала в дребень какую-то, ем-депрессия-ем, и не могу вылезти уже 4 дня, и кд не приходят, чтоб попробывать(((,эхххх, мы стараемся, не исчезай, ты-молодчина, я очень горжусь тобой!!!!!!!:flower::flower:
Твоя депрессия мне знакома. Я и сама-то недавно вешалась. Жаловалась вам тут. В результате сорвалась. и так жалела об этом потом. Еще ххуже стало. Сейчас вот снова на подъеме. КД боюсь до одури, но СБ они у меня редко бывают.
Соня, я буду стараться. Может хоть тебе помогу. Давай там... зрей на Ковалькова.... Хотя б попробуешь, а там уж разберешься. Но система все-таки лучше, чем скачки по диетам разным. Будет эффект!!! Точно будет. Тем более, что ждешь КД.
убежала в столовую.... там яблоки дают и чай :):)
Мухобойка
23.12.2009, 16:47
убежала в столовую.... там яблоки дают и чай :):)
я представляю, как ты педагог-красотка бежишь и студенты оглядываются :073:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 16:48
Насколько я поняла про Ковалькова надо читать на сайте diet-clinic.ru ? а там регистрация на сайте платная??? :009:
Мухобойка
23.12.2009, 16:53
Твоя депрессия мне знакома. Я и сама-то недавно вешалась. Жаловалась вам тут. В результате сорвалась. и так жалела об этом потом. Еще ххуже стало. Сейчас вот снова на подъеме. КД боюсь до одури, но СБ они у меня редко бывают.
Соня, я буду стараться. Может хоть тебе помогу. Давай там... зрей на Ковалькова.... Хотя б попробуешь, а там уж разберешься. Но система все-таки лучше, чем скачки по диетам разным. Будет эффект!!! Точно будет. Тем более, что ждешь КД.
Будем сражаться, будем бороться, второй заход к лучшей жизни - объявляю открытым http://s16.rimg.info/52a10a9b4ea7b56dc18d7fe3b3ee7392.gif
буду делать наклоны-приседания каждые полчаса, убираться в комнате, и больше не есть сегодня, мы еще покажем этим подружкам ЛЕНИ и ОБЖОРСТВУ, вперед, товарищи!!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/eb5d04c7cfe1f0bf1cb2515de3e731dd.gif http://s16.rimg.info/97434a9892f866801d35a8aa830e43d3.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.