Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Ира, завидовать надо будет когда я цели достигну. А пока рано еще. Ты еще меня догонишь и перегонишь...
я ж по доброму завидую:008:...достигнешь...я уверена в тебе:flower:
я ж по доброму завидую:008:...достигнешь...я уверена в тебе:flower:
Про "по-доброму" я поняла :flower:
Может моя фраза резко прозвучала??? не хотела :008:
Девочки привет! Немного посижу с вами,пока муж дочку купает.
Прикиньте,ребёнок сегодня отказался есть суп.Мотивировала словами-"Я не буду,я худею!"
Я в шоке.Она и так ест плохо,а тут ещё за мной обезъянничает не в тему!:010:
Прикиньте,ребёнок сегодня отказался есть суп.Мотивировала словами-"Я не буду,я худею!"
ну это они любят:073:
хе! худеет:))
правда у меня сегодня очень плохо ест,практически голодный,но не хочет,а я и не пихаю
я все еще с горлом маюсь, болит ,особенно к вечеру, спать не дает
Всем добрый вечер!!!Или ночи уже))))
моя тоже на ночь от каши отказалась :) Видимо тоже худеет :)) Выпила ряженки. И дрыхнет уже...
О-о, появляются люди....
Всем привет!!!
Всем добрый вечер!!!Или ночи уже))))
:support:еще вечер:))
О-о, появляются люди....
Всем привет!!!
так детей спать укладывает кто.а чьи уже спят вот и подтягивается;)
а я пасусь в топик-стимуле...
Какие же все там молодцы!!!
а я пасусь в топик-стимуле...
Какие же все там молодцы!!!
а что за топ:fifa:?
ААААААААААААА, ну хоть кто-нибудь меня поймет, тут есть полные люди с комплексами?? а не с мужьями, ну я с 14 лет комплексую, даже в купальниках ходить, хотя вот ни 100 кг я, нууу всю жизнь все мальчики, которые мне нравились, говорили, ну похудей... я большую сознательную часть, пытаюсь похудеть, Я
- лежала в больнице, институте питания
- ходила на супертренировки к супертренеру
- ходила с золотой иглой
- сама худела..
ДЕВОЧКИ, я худею очень быстро и хорошо, потому что по сути не толстая, но у меня проблемы с головой, я заедаю проблемы, я не пью, у меня нет молодого человека,как получать удовольствие и расслабление?? я больше не могу заниматься этой проблемой, она сама решиться, тем более, я нормально вешу, вы же видели мои фото, ну не идеальна, ну ведь ни булимия (((((((((((( услышьте!
Да и тело мое хочет сразу, чтоб его оценила не только я.
да и дел и работы для мозга у меня до фига.. надо учиться, надо понять куда по профессии двигаться..
Мужчины, похудение - второстепенны
Дети - пока не готова
Я,очень тебя понимаю.Только мне мои комлексы достались от мамы(((((
С детства она мне говорила:"Ты страшненькая!Учись.А то замуж никто не возьмёт,самой как то придётся...."И т.д. и т.п.Ну правда говоря я и в праду была не очень.Очень худая.Глаза на висках(как мама говорила)Нос большой!Ещё и в очках,ещё и прыщапи пошла.Шеи нет почти.Короче КРАСОТА!!!В одинадцать пошли М.и ливчик с 5 класса (1 разм).В 14 3 разм.Талия 56 см.Бёдра 90с,.и так до 17 лет.Появились контактные линзы. Сейчас фотки смотрю ,вот дура была,Очень ДАже ничего...
Потом так получилось,в 19 лет,что мы с мамой всесте стали работать.Мне стали комплименты говорить.И мама посмотрела на меня с другой стороны.До ноября говорила,что я красивая,но разожралась как свинья.А сегодня гордитя моими успеха и(Всего скинула 9кг,ПОКА!)
Но я никогда не была лишена мужского внимания!И им за это спасибо!А раскормил меня муж,каждый день какие то вкусняки приносит вечером,и говорит что я ему любая нра..ВСЕ ОНИ ТАК до поры.....Теперь держусь.по вечерам!
P.S.Соня держись.Встретишь СВОЕГО человека и всё наладится))))
а что за топ:fifa:?
Леся, ты что???? Это ж "святая святых" :))
Там знаешь какая энергетика на похудение??? Я ж после него и решилась 3 месяца назад.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
И до сих пор брежу, что там отмечусь.:008:
Там знаешь какая энергетика на похудение??? Я ж после него и решилась 3 месяца назад.
:065::065:упс... пойду почитаю:fifa:
Я,очень тебя понимаю.Только мне мои комлексы достались от мамы(((((
С детства она мне говорила:"Ты страшненькая!Учись.А то замуж никто не возьмёт,самой как то придётся...."И т.д. и т.п.Ну правда говоря я и в праду была не очень.Очень худая.Глаза на висках(как мама говорила)Нос большой!Ещё и в очках,ещё и прыщапи пошла.Шеи нет почти.Короче КРАСОТА!!!В одинадцать пошли М.и ливчик с 5 класса (1 разм).В 14 3 разм.Талия 56 см.Бёдра 90с,.и так до 17 лет.Появились контактные линзы. Сейчас фотки смотрю ,вот дура была,Очень ДАже ничего...
Потом так получилось,в 19 лет,что мы с мамой всесте стали работать.Мне стали комплименты говорить.И мама посмотрела на меня с другой стороны.До ноября говорила,что я красивая,но разожралась как свинья.А сегодня гордитя моими успеха и(Всего скинула 9кг,ПОКА!)
Но я никогда не была лишена мужского внимания!И им за это спасибо!А раскормил меня муж,каждый день какие то вкусняки приносит вечером,и говорит что я ему любая нра..ВСЕ ОНИ ТАК до поры.....Теперь держусь.по вечерам!
P.S.Соня держись.Встретишь СВОЕГО человека и всё наладится))))
Вот не понимаю я мам. Ну, конечно, надо хоть что-то сказать. Ну хоть бы не так жестко. Мне моя вон с детства твердит про мои кривые ноги. Яж раньше комплексовала. Пока не поняла, что все знакомые мужчины меня в обратном убеждают. Посмотрела на себя другими глазами. И теперь люблю свои ноги. И мама замолчала как-то.... Но ведь сколько я расстраивалась-то. Зачем были эти переживания и нервы???
Мне муж также говорит. Но я все равно худею. А он довольно молчит теперь...
не забудь поделиться впечатлениями потом...
не забудь поделиться впечатлениями потом...
у меня челюсть отпала и стимула хоть отбавляй:065:
Весеннее счастье
17.01.2010, 00:11
Всем привет!!!!:support:
привет,всем!
Вы всё худеете...а мне с этими закупками..некогда и поесть:)):)):))..так что я тоже :046:худею...
что новенького у нас???..а то мне некогда Вас читать:008:
Да, мы видим..трудяжечка:flower:
да мы уж так и поняли, что ты вся в закупках....
Но мы скучаем!!!
Да-да, скучаем, давай уже возвращайся к нам ;)
ААААААААААААА, ну хоть кто-нибудь меня поймет, тут есть полные люди с комплексами?? а не с мужьями, ну я с 14 лет комплексую, даже в купальниках ходить, хотя вот ни 100 кг я, нууу всю жизнь все мальчики, которые мне нравились, говорили, ну похудей... я большую сознательную часть, пытаюсь похудеть, Я
- лежала в больнице, институте питания
- ходила на супертренировки к супертренеру
- ходила с золотой иглой
- сама худела..
ДЕВОЧКИ, я худею очень быстро и хорошо, потому что по сути не толстая, но у меня проблемы с головой, я заедаю проблемы, я не пью, у меня нет молодого человека,как получать удовольствие и расслабление?? я больше не могу заниматься этой проблемой, она сама решиться, тем более, я нормально вешу, вы же видели мои фото, ну не идеальна, ну ведь ни булимия (((((((((((( услышьте!
Да и тело мое хочет сразу, чтоб его оценила не только я.
да и дел и работы для мозга у меня до фига.. надо учиться, надо понять куда по профессии двигаться..
Мужчины, похудение - второстепенны
Дети - пока не готова
1.Есть..я, ненавижу себя растолстевшую!!!Я вспоминаю себя в 22-23 года-золотое время, весила по разному, но никогда проблем с ухажерами не было, главное не то, сколько ты весишь, а то, как ты себя подаешь, ну и за внешностью смотрела-прическа/макияж и УЛЫБКА. Ни один мужчина никогда не говорил мне,что мне надо похудеть(хотя лишние кг были)! Худела тогда одним способом-не ела просто, некогда было, учеба/работа, по свиданиям бегала, на дискотеки/в бары с друзьями и плясала до утра-худела на раз.
2.Не вижу связи с наличием молодого человека и расслаблением. Когда встречалась с молодыми людьми-было больше напряга,чем расслабона. А когда сама по себе, выбираешь с кем пойдешь в кино, а с кем поедешь отдыхать и т.д.-вот это расслабон:))
у меня челюсть отпала и стимула хоть отбавляй:065:
там чем дальше..... тем :010:
Я тогда почитала-почитала и почувствовала себя неправильной и слабой. Туда надо регулярно заходить и все супер будет...
Весеннее счастье
17.01.2010, 00:14
Я тоже там пасусь, вдохновения набираюсь, результаты там огого какие у девчонок:010:
Вика, тебе уже давно пора там красоваться -58 кг при 168, это :019:
Вот не понимаю я мам. Ну, конечно, надо хоть что-то сказать. Ну хоть бы не так жестко. Мне моя вон с детства твердит про мои кривые ноги. Яж раньше комплексовала. Пока не поняла, что все знакомые мужчины меня в обратном убеждают. Посмотрела на себя другими глазами. И теперь люблю свои ноги. И мама замолчала как-то.... Но ведь сколько я расстраивалась-то. Зачем были эти переживания и нервы???
Мне муж также говорит. Но я все равно худею. А он довольно молчит теперь...
Ну.....Мама как лучше хотела...Я не сомневаюсь, что она меня любила и любит.)))))))))))))Может потому ,что молодая(в 20 родила)Я не в обиде)))
А сама я себя полюбила после аварии(5 лет).Пол морды снесло.Но очень хороший хирург попался в Александровской больнице.Пластику сделали.Причём бесплатно.Дай Бог им здоровья.Насмотрелась там,на черепно-лицевом отделении.......Я кстати толстеть начала после этой аварии.После первого ребёнка 60 весила ничего не делая,хотя на уч.67 кг. вставала.За 5 лет до 78кг. доелась....
Весеннее счастье
17.01.2010, 00:16
Олесь, а ты видела результат Светланы(ник Света и Малика)- скинула то ли 60, то ли 70 кг?
там чем дальше..... тем :010:
Я тогда почитала-почитала и почувствовала себя неправильной и слабой. Туда надо регулярно заходить и все супер будет...
да уж... это хорошо бьет по ркам,когда за едой потянуться:))
Я тоже там пасусь, вдохновения набираюсь, результаты там огого какие у девчонок:010:
я того же мнения
1.Есть..я, ненавижу себя растолстевшую!!!Я вспоминаю себя в 22-23 года-золотое время, весила по разному, но никогда проблем с ухажерами не было, главное не то, сколько ты весишь, а то, как ты себя подаешь, ну и за внешностью смотрела-прическа/макияж и УЛЫБКА. Ни один мужчина никогда не говорил мне,что мне надо похудеть(хотя лишние кг были)! Худела тогда одним способом-не ела просто, некогда было, учеба/работа, по свиданиям бегала, на дискотеки/в бары с друзьями и плясала до утра-худела на раз.
2.Не вижу связи с наличием молодого человека и расслаблением. Когда встречалась с молодыми людьми-было больше напряга,чем расслабона. А когда сама по себе, выбираешь с кем пойдешь в кино, а с кем поедешь отдыхать и т.д.-вот это расслабон:))
Кстати, я бы вряд ли стала далее общаться с мужчиной, если бы он мне сказал "ПОХУДЕЙ!!!"
Это вообще лично мое дело. И даже если я вдруг жалуюсь на свои толстые бедра, то не надо говорить "Да-да-да". Это только женщинам позволено. А мужики пусть свои недостатки исправляют.
Топик супер.Меня он в начале ноября подстягнул!
Кстати, я бы вряд ли стала далее общаться с мужчиной, если бы он мне сказал "ПОХУДЕЙ!!!"
Это вообще лично мое дело. И даже если я вдруг жалуюсь на свои толстые бедра, то не надо говорить "Да-да-да". Это только женщинам позволено. А мужики пусть свои недостатки исправляют.
у меня БМ вечно говорил,посмотри на себя, жирдяйка:015:и начинал при мне есть:015:
Весеннее счастье
17.01.2010, 00:20
Вот и я про тоже, я бы в ответ нашла,что сказать, что ему исправить в себе надо!
batterfly
17.01.2010, 00:20
всем приветик!!!!!
только домой приехала:))))
Дочу отдала бабушки, сеня отдыхаю:)))
Завтра сделаю смесь, рушилась все-таки на ней посидеть, как 8 лет назад (лист сены, чернослив, инжир)
В прошлый раз я похудела, если не соврать кило на 12):)))
Ну.....Мама как лучше хотела...Я не сомневаюсь, что она меня любила и любит.)))))))))))))Может потому ,что молодая(в 20 родила)Я не в обиде)))
А сама я себя полюбила после аварии(5 лет).Пол морды снесло.Но очень хороший хирург попался в Александровской больнице.Пластику сделали.Причём бесплатно.Дай Бог им здоровья.Насмотрелась там,на черепно-лицевом отделении.......Я кстати толстеть начала после этой аварии.После первого ребёнка 60 весила ничего не делая,хотя на уч.67 кг. вставала.За 5 лет до 78кг. доелась....
Да я не в обиду про мам-то.:flower: Я ж написала, что и у меня такая же история. Хотя ближе и роднее человека, чем мама.... Ну теперь еще дочка есть. Теперь нас трое девчонок :008:
Просто очень часто мамы такие жуткие комплексы развивают в детках. Я как поклонница передачи "Модный приговор" насмотрелась там кошмаров всяких.... Вот и высказалась :))
batterfly
17.01.2010, 00:21
у меня БМ вечно говорил,посмотри на себя, жирдяйка:015:и начинал при мне есть:015:
аха-ха-ха..у меня так муж делает:)))
Весеннее счастье
17.01.2010, 00:22
Пипец, Олеся, ты извини, но он у тебя во всех смыслах козел!
Весеннее счастье
17.01.2010, 00:24
всем приветик!!!!!
только домой приехала:))))
Дочу отдала бабушки, сеня отдыхаю:)))
Завтра сделаю смесь, рушилась все-таки на ней посидеть, как 8 лет назад (лист сены, чернослив, инжир)
В прошлый раз я похудела, если не соврать кило на 12):)))
Везет тебе...;)
Напомни, как ее делать и принимать и какие последствия были...что-то помню,ты писала,а что -точно не запомнила.
да я бы похуже сказала...
сегодня видела общего друга...так вроде как пришли к выводу,то БМ играет(я надеялась,что это не так)! т.к. в НГ (они вместе отмечали) он ходил с пачкой денег нехилой:010:
а сейчас денег на ребенка нет:015: и я так поняла,что он всем байки плетет,как я из него деньги выкачиваю, а он несчастный как пчелка трудится:wife:..сказала б я..да точно забанят
Я все мечтаю о новых фотках в весе 57. Но мне его никак не получить все. Вот достигну и туда пойду обязательно. Ну а потом уже после 55 кг.
аха-ха-ха..у меня так муж делает:)))
Мне бы хоть раз сказал.Может дело быстрей пошло:))
Мухобойка
17.01.2010, 00:28
1.повезло, значит я-кривая и косая)) не бегают за мной толпами
2.наличие молодого человека - это комплименты, внимание, секс - это повышение самооценки..
Ладно закрываю тему, сытый голодному не товарищ)))))))))))
Итак, давайте Вику выставим в Топик-стимул :080:
+1
я присоединюсь.... А то все придумываю помягче выражения. Но не получается. Только жестче :))
Да я не в обиду про мам-то.:flower: Я ж написала, что и у меня такая же история. Хотя ближе и роднее человека, чем мама.... Ну теперь еще дочка есть. Теперь нас трое девчонок :008:
Просто очень часто мамы такие жуткие комплексы развивают в детках. Я как поклонница передачи "Модный приговор" насмотрелась там кошмаров всяких.... Вот и высказалась :))
Я поняла)))))))):flower:Это я так.(печатаю очень медлено-учусь пока,за вами не успеваю))))
1.повезло, значит я-кривая и косая)) не бегают за мной толпами
2.наличие молодого человека - это комплименты, внимание, секс - это повышение самооценки..
Ладно закрываю тему, сытый голодному не товарищ)))))))))))
Итак, давайте Вику выставим в Топик-стимул :080:
Давайте вы меня как-нибудь "похудеете" до 57 кг, а????
Жаль, что нельзя охранника около холодильника поставить... Чтоб выдавал строго ограниченное количество еды. И еще пинками выгонял на пробежки...и на улице подгонял (...хотя там я не ленюсь, если уж вышла):support:
Я поняла)))))))):flower:Это я так.(печатаю очень медлено-учусь пока,за вами не успеваю))))
Этот процесс затягивает...
Я раньше скромняга была - только читала. Теперь ж не заткнуть :001:
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 00:39
Всем привет.
Отличный у тебя рацион. А ты давно вообще уже худеешь?? со скольки кг начала??? ...Наверняка это обсуждалось здесь, но у меня каша в голове. Прости, пожалуйста.
Когда слезу с методике надо будет придумывать себе оптимальный рацион. Чтобы без кусочничества было. :009: Думаю, что в итоге будет что-то среднее между твоим и моим :)
В твоем мне очень нравится бутерброд с сыром и конфетка :) Правда иногда я б с удовольствием заменила ее на какой-нибудь кусочек вкусного кексика :019:
Худею с 23 ноября, начинала с 58 кг., ну как ты знаешь сейчас 50.2....
Да, иногда вместо конфетки, например, зафер....но я оооооочень люблю шоколад (кстати, так стало после беременности)
У тебя тоже рацион ничего:019:
ну типа того.
Я вот в старости хочу быть стройной старушкой. А то ведь вместе с лишним весом я получу кучу лишних болячек.... А мне это не надо. Худеть в том возрасте уже никто не собирается. А ноги и т.п. болят, т.к. прихдится носить эдакую "тушку"...:065:
+1, считаю точно также:)
+ 1 ( и я брежу:008:)
Кстати, у меня на следующей неделе приходит посылка с платьями с Виктории Сикрет... Хорошо бы что-то оказалось чуть маловато... Там еще пальто красивое. Но его я вроде как правильно выбрала. Совсем маленький размер не рискнула. Очень хочется его одеть весной..... Потом закажу купальник. И буду к нему стремиться. Т.к. на картинке он меня уже не так вдохновляет :))
batterfly
17.01.2010, 00:40
Везет тебе...;)
Напомни, как ее делать и принимать и какие последствия были...что-то помню,ты писала,а что -точно не запомнила.
пачка листа сены, 150г инжира, 150г чернослива. Все через мясорубку и заливаем кипятком на 1см сверху. Настаиваем 12 часов и едим по 1ч.ложке наночь. усе.
последствий никаких главное не перебарщивать (т.е. 2 ложки лучше не стоит:))) а то разорвет:046:
+1000
:046::046::046:
Таткa_82
17.01.2010, 00:40
И я после него решилась. Увидела, что все, чего я хочу реально и возможно.
:flower:Девчёнки Спасибо что Вы есть-Такие Доброжелательные!!!Почитать Вас одно удовольствие!
:flower::flower::flower:
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 00:42
А Катя надела браслет....похудела...и всё - топ не нужен?:065:
Катя, ааааауууу, мне интересно...:073:
И я после него решилась. Увидела, что все, чего я хочу реально и возможно.
вот я лох..все смотрели худели.. а я топталась на месте:))
:flower:Девчёнки Спасибо что Вы есть-Такие Доброжелательные!!!Почитать Вас одно удовольствие!
:076:
Верунь,я думала это на шею амулет..
но мне тож интересно как оно:073:
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 00:44
Марина, и вам спасибо, за тёплые слова...:flower:
пачка листа сены, 150г инжира, 150г чернослива. Все через мясорубку и заливаем кипятком на 1см сверху. Настаиваем 12 часов и едим по 1ч.ложке наночь. усе.
последствий никаких главное не перебарщивать (т.е. 2 ложки лучше не стоит:))) а то разорвет:046:
А при этом, простите, из дома-то можно будет выйти???
Я вчера перед сном выпила чай "Кудесница"
Сотав:
Листья сенны,черники,брусники,цветки какркаде.
Девчёнки,ЖЕСТЬ!!!!
собралась в гости........, простите за подробности, хоть пробку вставь)))))))Но не долго.А потом так хорошо.....
:046::046::046::046:
batterfly
17.01.2010, 00:51
Вот и мне интересно..девочке той написала письмо, а она не отвечает:((( видимо браслетики кончились
можно. только не утром
Да, иногда вместо конфетки, например, зафер....но я оооооочень люблю шоколад (кстати, так стало после беременности)
У тебя тоже рацион ничего:019:
+1, считаю точно также:)
+ 1 ( и я брежу:008:)
Я тоже очень соскучилась по зефиру и пастиле. Постоянно я их есть не могу, т.к. все-таки о-очень сладко. Но иногда просто именно их и хочу.
А шоколад я черный люблю. Но чтоб во вкусе чуть кислинки было. Линдт очень уважаю!!!
В общем, Вера, пойдем мы с тобой коллективно туда с фотками!!!
Спасибо за все "+1" :flower:
я надеюсь потмо кто нить из наших тоже подтянется:fifa:
Кстати, мне тоже интересно
А еще у нас Северянка пропала насовсем....
можно. только не утром
Не подходит.... Я ж по утрам на пробежку....:009:
:009:...Хотя... Зато скорость увеличится!!!
Кстати, мне тоже интересно
А еще у нас Северянка пропала насовсем....
правда в контакте я ее вижу:008:
Всем СЛАДКИХ снов!!!!
спокойной ночи
Мухобойка
17.01.2010, 00:58
Кто же будет)) эта Х
Не подходит.... Я ж по утрам на пробежку....:009:
:009:...Хотя... Зато скорость увеличится!!!
:046:просто валяюсь
а в идеале всех бы туда....
Кстати, Наташа-Нэтт также уже достойна туда!!!
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 01:01
Вот и мне интересно..девочке той написала письмо, а она не отвечает:((( видимо браслетики кончились
Ну если честно, то я в них ну ни за что не поверю, так что ты ничего не потеряла:))
Я тоже очень соскучилась по зефиру и пастиле. Постоянно я их есть не могу, т.к. все-таки о-очень сладко. Но иногда просто именно их и хочу.
А шоколад я черный люблю. Но чтоб во вкусе чуть кислинки было. Линдт очень уважаю!!!
Ну я пойду, не раньше чем когда буду весить 47 кг...а т.к. вес теперь падает грамульками, то думаю, не скоро...может к апрелю...:016:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Всем СЛАДКИХ снов!!!!
Сладких!)
а в идеале всех бы туда....
Кстати, Наташа-Нэтт также уже достойна туда!!!
:016:может и я к лету заметно схудну:009::008:
Ну если честно, то я в них ну ни за что не поверю, так что ты ничего не потеряла:))
Ну я пойду, не раньше чем когда буду весить 47 кг...а т.к. вес теперь падает грамульками, то думаю, не скоро...может к апрелю...:016:
Я тоже как-то вообще не верю. Да и даже немного побаиваюсь подобного...
Ничего себе граммульками??? -1,4 в последней табличке!!!
Вот у меня граммульками. Каждый день на весах -100гр. Да и то нерегулярно это. Завтра вот наверняка привес будет. Мне так кажется сама не знаю почему. Возможно из-за отсутствия пробежек...
Вера, а ты получается вообще без спорта, да??? Или я чего-то опять забыла??? :008:
:016:может и я к лету заметно схудну:009::008:
Ну тебя-то мы отсюда не выпустим без результатов.
Ты вот читай внимательно в том топе и вдохновляйся!!! Еще и нас обгонишь!
Ну, ладно...
И я, пожалуй, пойду спать. Завтра я обязана встать!!!
Приятных снов всем!!!
Ну, ладно...
И я, пожалуй, пойду спать. Завтра я обязана встать!!!
Приятных снов всем!!!
спокойной ночи:support: я тоже спать:065:
Таткa_82
17.01.2010, 01:19
Читаю тут у вас про напиток похудательный и хрюкаю от веселья.
Особенно про ускорение на пробежке по утрам. Маршрут должен состоять вдоль магазинов с туалетами или вокруг дома для надежности.
Весеннее счастье
17.01.2010, 01:23
и ещё + 1 к тому, что я тоже смотрю модный приговор:008:
17.01.2010, 01:24
Так а ты похудела только от того, что пила этот напиток?
Весеннее счастье
17.01.2010, 01:29
Я вчера перед сном выпила чай "Кудесница"
Сотав:
Листья сенны,черники,брусники,цветки какркаде.
Девчёнки,ЖЕСТЬ!!!!
собралась в гости........, простите за подробности, хоть пробку вставь)))))))Но не долго.А потом так хорошо.....
У меня тоже такой случай был, правда я перед самолетом(летели на тренинг) решила малость разгрузиться, выпила на ночь слабительного, а оно сработало в самолете...я не дождалась разрешения отстегнуть ремни :008:
:046:просто валяюсь
я тоже :))
Читаю тут у вас про напиток похудательный и хрюкаю от веселья.
Особенно про ускорение на пробежке по утрам. Маршрут должен состоять вдоль магазинов с туалетами или вокруг дома для надежности.
Танюш, как сынок?
Таткa_82
17.01.2010, 01:31
Танюш, как сынок?
Температурит. Аж 3 раза днем поспал и уже больше часа дрыхнет.
Весеннее счастье
17.01.2010, 01:32
Плохо...выздоравливайте :flower:
batterfly
17.01.2010, 01:33
Так а ты похудела только от того, что пила этот напиток?
тогда да, плюс на степере 4 раза в день шагала по 2500 шагов.
Бедняжка. Выздоравливайте
Франсин-Лойс
17.01.2010, 01:35
У меня тоже такой случай был, правда я перед самолетом(летели на тренинг) решила малость разгрузиться, выпила на ночь слабительного, а оно сработало в самолете...я не дождалась разрешения отстегнуть ремни :008:
и у меня был случай..сидели в кафешке и я заказала себе по меню чай..назывался "Сердце дракона", там в описании было написано что типа ускоряет обмен веществ и способствует похудению..я его выпила, и...в общем уже в метро чувствую что процесс похудения пошел :)) еле до дома доехала..на 4-й этаж просто бегом бежала, снимая по дороге куртку и прочее..:046::046::046: извините за подробности :008:
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 01:36
Я тоже как-то вообще не верю. Да и даже немного побаиваюсь подобного...
Ничего себе граммульками??? -1,4 в последней табличке!!!
Вера, а ты получается вообще без спорта, да??? Или я чего-то опять забыла??? :008:
Так это же за 3 недели...:),
тем более сейчас мне осталось 3 кг., и именно теперь и будет уходить медленно...
не...без спорта никуда...:065:
Я занимаюсь ежедневно перед сном минут по 40, + 10-15 мин. массаж бёдер...
Вера, и перед тобой снимаю шляпу:008:..такая сила воли!!!
Спасибо, я стараюсь...:008::flower:
Но я всё равно иногда расслабляюсь...
сегодня, например, от души поела шоколада, печеньки, и мороженое...:019:
правда потом активно отрабатывала...:065:
17.01.2010, 01:37
и у меня был случай..сидели в кафешке и я заказала себе по меню чай..назывался "Сердце дракона", там в описании было написано что типа ускоряет обмен веществ и способствует похудению..я его выпила, и...в общем уже в метро чувствую что процесс похудения пошел :)) еле до дома доехала..на 4-й этаж просто бегом бежала, снимая по дороге куртку и прочее..:046::046::046: извините за подробности :008:
ну они нашли, что в кафе продавать :046::046::046:
Кстати, привет, Катюш!
Весеннее счастье
17.01.2010, 01:40
Спасибо, я стараюсь...:008::flower:
Но я всё равно иногда расслабляюсь...
сегодня, например, от души поела шоколада, печеньки, и мороженое...:019:
правда потом активно отрабатывала...:065:
Да уж, молодчина- и правда стараешься, а я свою старую попу вообще разленилась поднимать куда-нибудь, даже после душа массировать и кремами мазаться лень...Связываю это с зимой и серостью, что-то настроения нет, весной и летом я в этом плане активная.
Весеннее счастье
17.01.2010, 01:41
тогда да, плюс на степере 4 раза в день шагала по 2500 шагов.
Но диету не соблюдала? Может попробовать :016:, я с коляской по 2,5-3 часа шагаю на улице с усилием по снегАм, аля степпер:))
Франсин-Лойс
17.01.2010, 01:50
ну они нашли, что в кафе продавать :046::046::046:
Кстати, привет, Катюш!
Привет, Аня :)
а самое смешное, что я себе недавно в Море Чая купила это Сердце Дракона..думаю как раз кстати будет..так вот я его пила пару раз - ноль эффекта..:009: не понятно, почему тогда меня чуть не разорвало, а сейчас не действует..хотя я смотрела состав того чая который покупала и состав того чая что пила в кафе (посмотрела в меню на их сайте), он идентичен..
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 01:56
Да уж, молодчина- и правда стараешься, а я свою старую попу вообще разленилась поднимать куда-нибудь, даже после душа массировать и кремами мазаться лень...Связываю это с зимой и серостью, что-то настроения нет, весной и летом я в этом плане активная.
ну, наверное, главное начать - а потом процесс пойдёт и втянешься...:)
я себя иногда усилием силы воли заставляю заниматься и через 5 мин. уже занимаюсь с удовольствием...
и кстати, тут вчера с радостным удивлением заметила, что целлюлит уменьшается, правда синяки есть...:065::)
у меня проблемные бёдра :008:
Мухобойка
17.01.2010, 02:03
Что заметила, Верочка??
Весеннее счастье
17.01.2010, 02:03
ну, наверное, главное начать - а потом процесс пойдёт и втянешься...:)
я себя иногда усилием силы воли заставляю заниматься и через 5 мин. уже занимаюсь с удовольствием...
и кстати, тут вчера с радостным удивлением заметила, что целлюлит уменьшается, правда синяки есть...:065::)
у меня проблемные бёдра :008:
Да, знаю, главное начать!!!но заниматься фитнесом люблю коллективно(ходить в клубы), дома никогда себя заставить не могла, на фитнес ходила лет 6-7 , с небольшими перерывами, обожала это дело. Может весной сподоблюсь пойти снова. Цены правда высоковаты, но ничего, выкрою денег. Рада за твои успехи, правда я проблем у тебя вообще не увидела, ты стройная, как дюймовочка.
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 02:11
Что заметила, Верочка??
приглядись-ка к сообщению....:)):flower:
Да, знаю, главное начать!!!но заниматься фитнесом люблю коллективно(ходить в клубы), дома никогда себя заставить не могла, на фитнес ходила лет 6-7 , с небольшими перерывами, обожала это дело. Может весной сподоблюсь пойти снова. Цены правда высоковаты, но ничего, выкрою денег. Рада за твои успехи, правда я проблем у тебя вообще не увидела, ты стройная, как дюймовочка.
я не выкрою точно, поэтому и организую себя на занятия дома...
я не экономлю только на ребёнке, а остальное идёт в банк...:065:
Верунь ава просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, с днем рождения!!!Счастья и здоровья!!!!!!
[http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
http://i070.radikal.ru/0911/da/7243cfce483d.jpg
batterfly
17.01.2010, 13:57
Все приветик. Только отрвалась от падушки:)))))
Всю ночь калабродилась по квартире...не привычно без ребенка...и ведь знала что все в порядке и все равно:(((( заснула только к утру
вот и я дома себя заставить никак не могу заниматься. купила хула хуп, так стоит теперь в углу, пылью покрывается
:063:ПОЗДРАВЛЯЕМ:063:
Все приветик. Только отрвалась от падушки:)))))
Всю ночь калабродилась по квартире...не привычно без ребенка...и ведь знала что все в порядке и все равно:(((( заснула только к утру
вот и я дома себя заставить никак не могу заниматься. купила хула хуп, так стоит теперь в углу, пылью покрывается
а ты смотри что нить (кино например) и крути его, я так делала:fifa: пока сестра не забрала:))
Девочки, всем привет.:flower:
Тихо у нас тут сегодня.
Я опять без утренней пробежки. Кристя опять проснулась в 7:010:. В итоге уже в 11 на прогулке с папой ныть начала. А над супом уже глаза закрывались. Положила ее в кроватку и все. Уснула еще в процессе укладывания, по-моему. Еще и 12:30 не было. Как-то данный расклад меня не очень устраивает. Ну хоть бы в 8-8:30 просыпалась. Но не в 7 же...:001:.
P.S. Зато во мне проснулась жажды уборки: намыла пол, настирала белье... :017:Приготовила себе на обед вкуснющую рыбку. :019:Слопала вот только что. Сижу довольная. Жду следующую порцию :))
Вес опять 58,5. Не приятно.... Но мне надо снова научиться не срываться. Если через 2 недели картина не изменится, то пойду на разгрузку, которую Наташе советовала!!! Все равно ж победа за мной будет, правда, девочки????
[http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
http://i070.radikal.ru/0911/da/7243cfce483d.jpg
Присоединяюсь!!! С наилучшими пожеланиями :))
P.S. Жду информацию по результатам разгрузки. Получила результат хоть какой-нибудь???
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 15:38
НАТАШЕНЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/91/cbc9d1680bfc.gif (http://www.radikal.ru)
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 15:42
доброе утро!!!!!!!!!!
Верунь ава просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет.:flower:
Тихо у нас тут сегодня.
P.S. Зато во мне проснулась жажды уборки: намыла пол, настирала белье... :017:Приготовила себе на обед вкуснющую рыбку. :019:Слопала вот только что. Сижу довольная. Жду следующую порцию :))
Вес опять 58,5. Не приятно.... Но мне надо снова научиться не срываться. Если через 2 недели картина не изменится, то пойду на разгрузку, которую Наташе советовала!!! Все равно ж победа за мной будет, правда, девочки????
Да всё будет номально!!!!, и вес упадёт, ну никуда не денется!:):support:
Хорошая активная уборка - тоже отличная зарядка)
_________
Диана тоже как-то вставала в 6.30:001:, в 8 уже гуляли....)
Потом прошло, и с чем было связано - не знаю даже....
Да всё будет номально!!!!, и вес упадёт, ну никуда не денется!:):support:
Хорошая активная уборка - тоже отличная зарядка)
_________
Диана тоже как-то вставала в 6.30:001:, в 8 уже гуляли....)
Потом прошло, и с чем было связано - не знаю даже....
Вера, присоединюсь к Олесе. Аватарка классная. Вы дочей - красавицы.:flower:
P.S. а у меня практически нет совместных фоток:(. Надо как-то исправляться...
исправляйся! совместные фотки должны быть и многО!:019:
ой, и забыла, я ж в бюку влезла... пока ток влезла.. особо в ней двигаться не могу:))
но, как говорится, процесс пошел!
БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 16:39
Вера, присоединюсь к Олесе. Аватарка классная. Вы дочей - красавицы.:flower:
У меня не так много, но есть что посмотреть...
ой, и забыла, я ж в бюку влезла... пока ток влезла.. особо в ней двигаться не могу:))
но, как говорится, процесс пошел!
надеюсь, :046::046:бюка 42 размера:))
надеюсь, :046::046:бюка 42 размера:))
думаю 42-44, ярлык отрезан.. подружка подарила и мне она так нравится. а одеть не могу:008: толстовата:065:
Пройдёт....!
У меня не так много, но есть что посмотреть...
А я ее одну в основном фоткаю. Вместе нас некому. Все хочу смотаться на совместную фотосессию, но не получаеся никак.
Сказать по праде у меня вообще плохо сейчас со своими фотками. Раньше-то я стабильно на море раз в год фоткалась, а теперь не езжу. А в городе не получается никак. Да и стеснялась пока. Муж летом сфоткал, так я без слез на них смотреть не могу. Там та-а-акие бока вылезли :010:
думаю 42-44, ярлык отрезан.. подружка подарила и мне она так нравится. а одеть не могу:008: толстовата:065:
Клево же!!! Есть к чему стремиться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.