PDA

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

королла
16.01.2010, 23:04
Ира, завидовать надо будет когда я цели достигну. А пока рано еще. Ты еще меня догонишь и перегонишь...

я ж по доброму завидую:008:...достигнешь...я уверена в тебе:flower:

Vinik
16.01.2010, 23:07
я ж по доброму завидую:008:...достигнешь...я уверена в тебе:flower:

Про "по-доброму" я поняла :flower:
Может моя фраза резко прозвучала??? не хотела :008:

Нэтт
16.01.2010, 23:16
Девочки привет! Немного посижу с вами,пока муж дочку купает.
Прикиньте,ребёнок сегодня отказался есть суп.Мотивировала словами-"Я не буду,я худею!"
Я в шоке.Она и так ест плохо,а тут ещё за мной обезъянничает не в тему!:010:

Пиня
16.01.2010, 23:19
Прикиньте,ребёнок сегодня отказался есть суп.Мотивировала словами-"Я не буду,я худею!"
ну это они любят:073:
хе! худеет:))
правда у меня сегодня очень плохо ест,практически голодный,но не хочет,а я и не пихаю

Пиня
16.01.2010, 23:21
я все еще с горлом маюсь, болит ,особенно к вечеру, спать не дает

ryb81
16.01.2010, 23:26
Всем добрый вечер!!!Или ночи уже))))

Vinik
16.01.2010, 23:27

моя тоже на ночь от каши отказалась :) Видимо тоже худеет :)) Выпила ряженки. И дрыхнет уже...

Vinik
16.01.2010, 23:28
О-о, появляются люди....

Всем привет!!!

Пиня
16.01.2010, 23:29
Всем добрый вечер!!!Или ночи уже))))
:support:еще вечер:))
О-о, появляются люди....

Всем привет!!!
так детей спать укладывает кто.а чьи уже спят вот и подтягивается;)

Vinik
16.01.2010, 23:43
а я пасусь в топик-стимуле...
Какие же все там молодцы!!!

Пиня
16.01.2010, 23:46
а я пасусь в топик-стимуле...
Какие же все там молодцы!!!
а что за топ:fifa:?

ryb81
16.01.2010, 23:54
ААААААААААААА, ну хоть кто-нибудь меня поймет, тут есть полные люди с комплексами?? а не с мужьями, ну я с 14 лет комплексую, даже в купальниках ходить, хотя вот ни 100 кг я, нууу всю жизнь все мальчики, которые мне нравились, говорили, ну похудей... я большую сознательную часть, пытаюсь похудеть, Я
- лежала в больнице, институте питания
- ходила на супертренировки к супертренеру
- ходила с золотой иглой
- сама худела..
ДЕВОЧКИ, я худею очень быстро и хорошо, потому что по сути не толстая, но у меня проблемы с головой, я заедаю проблемы, я не пью, у меня нет молодого человека,как получать удовольствие и расслабление?? я больше не могу заниматься этой проблемой, она сама решиться, тем более, я нормально вешу, вы же видели мои фото, ну не идеальна, ну ведь ни булимия (((((((((((( услышьте!
Да и тело мое хочет сразу, чтоб его оценила не только я.
да и дел и работы для мозга у меня до фига.. надо учиться, надо понять куда по профессии двигаться..
Мужчины, похудение - второстепенны
Дети - пока не готова
Я,очень тебя понимаю.Только мне мои комлексы достались от мамы(((((
С детства она мне говорила:"Ты страшненькая!Учись.А то замуж никто не возьмёт,самой как то придётся...."И т.д. и т.п.Ну правда говоря я и в праду была не очень.Очень худая.Глаза на висках(как мама говорила)Нос большой!Ещё и в очках,ещё и прыщапи пошла.Шеи нет почти.Короче КРАСОТА!!!В одинадцать пошли М.и ливчик с 5 класса (1 разм).В 14 3 разм.Талия 56 см.Бёдра 90с,.и так до 17 лет.Появились контактные линзы. Сейчас фотки смотрю ,вот дура была,Очень ДАже ничего...
Потом так получилось,в 19 лет,что мы с мамой всесте стали работать.Мне стали комплименты говорить.И мама посмотрела на меня с другой стороны.До ноября говорила,что я красивая,но разожралась как свинья.А сегодня гордитя моими успеха и(Всего скинула 9кг,ПОКА!)
Но я никогда не была лишена мужского внимания!И им за это спасибо!А раскормил меня муж,каждый день какие то вкусняки приносит вечером,и говорит что я ему любая нра..ВСЕ ОНИ ТАК до поры.....Теперь держусь.по вечерам!
P.S.Соня держись.Встретишь СВОЕГО человека и всё наладится))))

Vinik
16.01.2010, 23:56
а что за топ:fifa:?

Леся, ты что???? Это ж "святая святых" :))
Там знаешь какая энергетика на похудение??? Я ж после него и решилась 3 месяца назад.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108

И до сих пор брежу, что там отмечусь.:008:

Пиня
17.01.2010, 00:00
Там знаешь какая энергетика на похудение??? Я ж после него и решилась 3 месяца назад.

:065::065:упс... пойду почитаю:fifa:

Vinik
17.01.2010, 00:00
Я,очень тебя понимаю.Только мне мои комлексы достались от мамы(((((
С детства она мне говорила:"Ты страшненькая!Учись.А то замуж никто не возьмёт,самой как то придётся...."И т.д. и т.п.Ну правда говоря я и в праду была не очень.Очень худая.Глаза на висках(как мама говорила)Нос большой!Ещё и в очках,ещё и прыщапи пошла.Шеи нет почти.Короче КРАСОТА!!!В одинадцать пошли М.и ливчик с 5 класса (1 разм).В 14 3 разм.Талия 56 см.Бёдра 90с,.и так до 17 лет.Появились контактные линзы. Сейчас фотки смотрю ,вот дура была,Очень ДАже ничего...
Потом так получилось,в 19 лет,что мы с мамой всесте стали работать.Мне стали комплименты говорить.И мама посмотрела на меня с другой стороны.До ноября говорила,что я красивая,но разожралась как свинья.А сегодня гордитя моими успеха и(Всего скинула 9кг,ПОКА!)
Но я никогда не была лишена мужского внимания!И им за это спасибо!А раскормил меня муж,каждый день какие то вкусняки приносит вечером,и говорит что я ему любая нра..ВСЕ ОНИ ТАК до поры.....Теперь держусь.по вечерам!
P.S.Соня держись.Встретишь СВОЕГО человека и всё наладится))))

Вот не понимаю я мам. Ну, конечно, надо хоть что-то сказать. Ну хоть бы не так жестко. Мне моя вон с детства твердит про мои кривые ноги. Яж раньше комплексовала. Пока не поняла, что все знакомые мужчины меня в обратном убеждают. Посмотрела на себя другими глазами. И теперь люблю свои ноги. И мама замолчала как-то.... Но ведь сколько я расстраивалась-то. Зачем были эти переживания и нервы???

Мне муж также говорит. Но я все равно худею. А он довольно молчит теперь...

Vinik
17.01.2010, 00:01

не забудь поделиться впечатлениями потом...

Пиня
17.01.2010, 00:06
не забудь поделиться впечатлениями потом...
у меня челюсть отпала и стимула хоть отбавляй:065:

Весеннее счастье
17.01.2010, 00:11
Всем привет!!!!:support:
привет,всем!
Вы всё худеете...а мне с этими закупками..некогда и поесть:)):)):))..так что я тоже :046:худею...
что новенького у нас???..а то мне некогда Вас читать:008:
Да, мы видим..трудяжечка:flower:
да мы уж так и поняли, что ты вся в закупках....
Но мы скучаем!!!
Да-да, скучаем, давай уже возвращайся к нам ;)

ААААААААААААА, ну хоть кто-нибудь меня поймет, тут есть полные люди с комплексами?? а не с мужьями, ну я с 14 лет комплексую, даже в купальниках ходить, хотя вот ни 100 кг я, нууу всю жизнь все мальчики, которые мне нравились, говорили, ну похудей... я большую сознательную часть, пытаюсь похудеть, Я
- лежала в больнице, институте питания
- ходила на супертренировки к супертренеру
- ходила с золотой иглой
- сама худела..
ДЕВОЧКИ, я худею очень быстро и хорошо, потому что по сути не толстая, но у меня проблемы с головой, я заедаю проблемы, я не пью, у меня нет молодого человека,как получать удовольствие и расслабление?? я больше не могу заниматься этой проблемой, она сама решиться, тем более, я нормально вешу, вы же видели мои фото, ну не идеальна, ну ведь ни булимия (((((((((((( услышьте!
Да и тело мое хочет сразу, чтоб его оценила не только я.
да и дел и работы для мозга у меня до фига.. надо учиться, надо понять куда по профессии двигаться..
Мужчины, похудение - второстепенны
Дети - пока не готова
1.Есть..я, ненавижу себя растолстевшую!!!Я вспоминаю себя в 22-23 года-золотое время, весила по разному, но никогда проблем с ухажерами не было, главное не то, сколько ты весишь, а то, как ты себя подаешь, ну и за внешностью смотрела-прическа/макияж и УЛЫБКА. Ни один мужчина никогда не говорил мне,что мне надо похудеть(хотя лишние кг были)! Худела тогда одним способом-не ела просто, некогда было, учеба/работа, по свиданиям бегала, на дискотеки/в бары с друзьями и плясала до утра-худела на раз.
2.Не вижу связи с наличием молодого человека и расслаблением. Когда встречалась с молодыми людьми-было больше напряга,чем расслабона. А когда сама по себе, выбираешь с кем пойдешь в кино, а с кем поедешь отдыхать и т.д.-вот это расслабон:))

Vinik
17.01.2010, 00:14
у меня челюсть отпала и стимула хоть отбавляй:065:

там чем дальше..... тем :010:
Я тогда почитала-почитала и почувствовала себя неправильной и слабой. Туда надо регулярно заходить и все супер будет...

Весеннее счастье
17.01.2010, 00:14

Я тоже там пасусь, вдохновения набираюсь, результаты там огого какие у девчонок:010:
Вика, тебе уже давно пора там красоваться -58 кг при 168, это :019:

ryb81
17.01.2010, 00:15
Вот не понимаю я мам. Ну, конечно, надо хоть что-то сказать. Ну хоть бы не так жестко. Мне моя вон с детства твердит про мои кривые ноги. Яж раньше комплексовала. Пока не поняла, что все знакомые мужчины меня в обратном убеждают. Посмотрела на себя другими глазами. И теперь люблю свои ноги. И мама замолчала как-то.... Но ведь сколько я расстраивалась-то. Зачем были эти переживания и нервы???

Мне муж также говорит. Но я все равно худею. А он довольно молчит теперь...
Ну.....Мама как лучше хотела...Я не сомневаюсь, что она меня любила и любит.)))))))))))))Может потому ,что молодая(в 20 родила)Я не в обиде)))
А сама я себя полюбила после аварии(5 лет).Пол морды снесло.Но очень хороший хирург попался в Александровской больнице.Пластику сделали.Причём бесплатно.Дай Бог им здоровья.Насмотрелась там,на черепно-лицевом отделении.......Я кстати толстеть начала после этой аварии.После первого ребёнка 60 весила ничего не делая,хотя на уч.67 кг. вставала.За 5 лет до 78кг. доелась....

Весеннее счастье
17.01.2010, 00:16
Олесь, а ты видела результат Светланы(ник Света и Малика)- скинула то ли 60, то ли 70 кг?

Пиня
17.01.2010, 00:16
там чем дальше..... тем :010:
Я тогда почитала-почитала и почувствовала себя неправильной и слабой. Туда надо регулярно заходить и все супер будет...
да уж... это хорошо бьет по ркам,когда за едой потянуться:))
Я тоже там пасусь, вдохновения набираюсь, результаты там огого какие у девчонок:010:
я того же мнения

Vinik
17.01.2010, 00:17
1.Есть..я, ненавижу себя растолстевшую!!!Я вспоминаю себя в 22-23 года-золотое время, весила по разному, но никогда проблем с ухажерами не было, главное не то, сколько ты весишь, а то, как ты себя подаешь, ну и за внешностью смотрела-прическа/макияж и УЛЫБКА. Ни один мужчина никогда не говорил мне,что мне надо похудеть(хотя лишние кг были)! Худела тогда одним способом-не ела просто, некогда было, учеба/работа, по свиданиям бегала, на дискотеки/в бары с друзьями и плясала до утра-худела на раз.
2.Не вижу связи с наличием молодого человека и расслаблением. Когда встречалась с молодыми людьми-было больше напряга,чем расслабона. А когда сама по себе, выбираешь с кем пойдешь в кино, а с кем поедешь отдыхать и т.д.-вот это расслабон:))

Кстати, я бы вряд ли стала далее общаться с мужчиной, если бы он мне сказал "ПОХУДЕЙ!!!"
Это вообще лично мое дело. И даже если я вдруг жалуюсь на свои толстые бедра, то не надо говорить "Да-да-да". Это только женщинам позволено. А мужики пусть свои недостатки исправляют.

ryb81
17.01.2010, 00:19
Топик супер.Меня он в начале ноября подстягнул!

Пиня
17.01.2010, 00:20
Кстати, я бы вряд ли стала далее общаться с мужчиной, если бы он мне сказал "ПОХУДЕЙ!!!"
Это вообще лично мое дело. И даже если я вдруг жалуюсь на свои толстые бедра, то не надо говорить "Да-да-да". Это только женщинам позволено. А мужики пусть свои недостатки исправляют.
у меня БМ вечно говорил,посмотри на себя, жирдяйка:015:и начинал при мне есть:015:

Весеннее счастье
Вот и я про тоже, я бы в ответ нашла,что сказать, что ему исправить в себе надо!

batterfly
всем приветик!!!!!
только домой приехала:))))
Дочу отдала бабушки, сеня отдыхаю:)))
Завтра сделаю смесь, рушилась все-таки на ней посидеть, как 8 лет назад (лист сены, чернослив, инжир)
В прошлый раз я похудела, если не соврать кило на 12):)))

Vinik
17.01.2010, 00:21
Ну.....Мама как лучше хотела...Я не сомневаюсь, что она меня любила и любит.)))))))))))))Может потому ,что молодая(в 20 родила)Я не в обиде)))
А сама я себя полюбила после аварии(5 лет).Пол морды снесло.Но очень хороший хирург попался в Александровской больнице.Пластику сделали.Причём бесплатно.Дай Бог им здоровья.Насмотрелась там,на черепно-лицевом отделении.......Я кстати толстеть начала после этой аварии.После первого ребёнка 60 весила ничего не делая,хотя на уч.67 кг. вставала.За 5 лет до 78кг. доелась....

Да я не в обиду про мам-то.:flower: Я ж написала, что и у меня такая же история. Хотя ближе и роднее человека, чем мама.... Ну теперь еще дочка есть. Теперь нас трое девчонок :008:
Просто очень часто мамы такие жуткие комплексы развивают в детках. Я как поклонница передачи "Модный приговор" насмотрелась там кошмаров всяких.... Вот и высказалась :))

batterfly
17.01.2010, 00:21
у меня БМ вечно говорил,посмотри на себя, жирдяйка:015:и начинал при мне есть:015:

аха-ха-ха..у меня так муж делает:)))

Весеннее счастье
17.01.2010, 00:22
Пипец, Олеся, ты извини, но он у тебя во всех смыслах козел!

Весеннее счастье
17.01.2010, 00:24
всем приветик!!!!!
только домой приехала:))))
Дочу отдала бабушки, сеня отдыхаю:)))
Завтра сделаю смесь, рушилась все-таки на ней посидеть, как 8 лет назад (лист сены, чернослив, инжир)
В прошлый раз я похудела, если не соврать кило на 12):)))
Везет тебе...;)
Напомни, как ее делать и принимать и какие последствия были...что-то помню,ты писала,а что -точно не запомнила.

Пиня
17.01.2010, 00:25
да я бы похуже сказала...
сегодня видела общего друга...так вроде как пришли к выводу,то БМ играет(я надеялась,что это не так)! т.к. в НГ (они вместе отмечали) он ходил с пачкой денег нехилой:010:
а сейчас денег на ребенка нет:015: и я так поняла,что он всем байки плетет,как я из него деньги выкачиваю, а он несчастный как пчелка трудится:wife:..сказала б я..да точно забанят

Vinik
17.01.2010, 00:27

Я все мечтаю о новых фотках в весе 57. Но мне его никак не получить все. Вот достигну и туда пойду обязательно. Ну а потом уже после 55 кг.

ryb81
17.01.2010, 00:28
аха-ха-ха..у меня так муж делает:)))
Мне бы хоть раз сказал.Может дело быстрей пошло:))

Мухобойка
17.01.2010, 00:28
1.повезло, значит я-кривая и косая)) не бегают за мной толпами
2.наличие молодого человека - это комплименты, внимание, секс - это повышение самооценки..

Ладно закрываю тему, сытый голодному не товарищ)))))))))))

Итак, давайте Вику выставим в Топик-стимул :080:

Vinik
17.01.2010, 00:30

+1
я присоединюсь.... А то все придумываю помягче выражения. Но не получается. Только жестче :))

ryb81
17.01.2010, 00:32
Да я не в обиду про мам-то.:flower: Я ж написала, что и у меня такая же история. Хотя ближе и роднее человека, чем мама.... Ну теперь еще дочка есть. Теперь нас трое девчонок :008:
Просто очень часто мамы такие жуткие комплексы развивают в детках. Я как поклонница передачи "Модный приговор" насмотрелась там кошмаров всяких.... Вот и высказалась :))
Я поняла)))))))):flower:Это я так.(печатаю очень медлено-учусь пока,за вами не успеваю))))

Vinik
17.01.2010, 00:34
1.повезло, значит я-кривая и косая)) не бегают за мной толпами
2.наличие молодого человека - это комплименты, внимание, секс - это повышение самооценки..

Ладно закрываю тему, сытый голодному не товарищ)))))))))))

Итак, давайте Вику выставим в Топик-стимул :080:

Давайте вы меня как-нибудь "похудеете" до 57 кг, а????
Жаль, что нельзя охранника около холодильника поставить... Чтоб выдавал строго ограниченное количество еды. И еще пинками выгонял на пробежки...и на улице подгонял (...хотя там я не ленюсь, если уж вышла):support:

Vinik
17.01.2010, 00:35
Я поняла)))))))):flower:Это я так.(печатаю очень медлено-учусь пока,за вами не успеваю))))

Этот процесс затягивает...
Я раньше скромняга была - только читала. Теперь ж не заткнуть :001:

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 00:39
Всем привет.
Отличный у тебя рацион. А ты давно вообще уже худеешь?? со скольки кг начала??? ...Наверняка это обсуждалось здесь, но у меня каша в голове. Прости, пожалуйста.
Когда слезу с методике надо будет придумывать себе оптимальный рацион. Чтобы без кусочничества было. :009: Думаю, что в итоге будет что-то среднее между твоим и моим :)
В твоем мне очень нравится бутерброд с сыром и конфетка :) Правда иногда я б с удовольствием заменила ее на какой-нибудь кусочек вкусного кексика :019:

Худею с 23 ноября, начинала с 58 кг., ну как ты знаешь сейчас 50.2....
Да, иногда вместо конфетки, например, зафер....но я оооооочень люблю шоколад (кстати, так стало после беременности)
У тебя тоже рацион ничего:019:

ну типа того.
Я вот в старости хочу быть стройной старушкой. А то ведь вместе с лишним весом я получу кучу лишних болячек.... А мне это не надо. Худеть в том возрасте уже никто не собирается. А ноги и т.п. болят, т.к. прихдится носить эдакую "тушку"...:065:

+1, считаю точно также:)

+ 1 ( и я брежу:008:)

и ещё + 1 к тому, что я тоже смотрю модный приговор:008:

Vinik
17.01.2010, 00:39
Кстати, у меня на следующей неделе приходит посылка с платьями с Виктории Сикрет... Хорошо бы что-то оказалось чуть маловато... Там еще пальто красивое. Но его я вроде как правильно выбрала. Совсем маленький размер не рискнула. Очень хочется его одеть весной..... Потом закажу купальник. И буду к нему стремиться. Т.к. на картинке он меня уже не так вдохновляет :))

batterfly
17.01.2010, 00:40
Везет тебе...;)
Напомни, как ее делать и принимать и какие последствия были...что-то помню,ты писала,а что -точно не запомнила.

пачка листа сены, 150г инжира, 150г чернослива. Все через мясорубку и заливаем кипятком на 1см сверху. Настаиваем 12 часов и едим по 1ч.ложке наночь. усе.
последствий никаких главное не перебарщивать (т.е. 2 ложки лучше не стоит:))) а то разорвет:046:

+1000

Пиня
:046::046::046:

Таткa_82

И я после него решилась. Увидела, что все, чего я хочу реально и возможно.

ryb81
17.01.2010, 00:41
:flower:Девчёнки Спасибо что Вы есть-Такие Доброжелательные!!!Почитать Вас одно удовольствие!
:flower::flower::flower:

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 00:42
А Катя надела браслет....похудела...и всё - топ не нужен?:065:
Катя, ааааауууу, мне интересно...:073:

Пиня
17.01.2010, 00:42
И я после него решилась. Увидела, что все, чего я хочу реально и возможно.
вот я лох..все смотрели худели.. а я топталась на месте:))

Пиня
17.01.2010, 00:44
:flower:Девчёнки Спасибо что Вы есть-Такие Доброжелательные!!!Почитать Вас одно удовольствие!
:076:
Верунь,я думала это на шею амулет..
но мне тож интересно как оно:073:

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 00:44

Марина, и вам спасибо, за тёплые слова...:flower:

Vinik
17.01.2010, 00:48
пачка листа сены, 150г инжира, 150г чернослива. Все через мясорубку и заливаем кипятком на 1см сверху. Настаиваем 12 часов и едим по 1ч.ложке наночь. усе.
последствий никаких главное не перебарщивать (т.е. 2 ложки лучше не стоит:))) а то разорвет:046:

А при этом, простите, из дома-то можно будет выйти???

ryb81
17.01.2010, 00:50
Я вчера перед сном выпила чай "Кудесница"
Сотав:
Листья сенны,черники,брусники,цветки какркаде.
Девчёнки,ЖЕСТЬ!!!!
собралась в гости........, простите за подробности, хоть пробку вставь)))))))Но не долго.А потом так хорошо.....

Пиня
17.01.2010, 00:51
:046::046::046::046:

batterfly
17.01.2010, 00:51

Вот и мне интересно..девочке той написала письмо, а она не отвечает:((( видимо браслетики кончились

можно. только не утром

Vinik
17.01.2010, 00:52
Да, иногда вместо конфетки, например, зафер....но я оооооочень люблю шоколад (кстати, так стало после беременности)
У тебя тоже рацион ничего:019:

+1, считаю точно также:)

+ 1 ( и я брежу:008:)

Я тоже очень соскучилась по зефиру и пастиле. Постоянно я их есть не могу, т.к. все-таки о-очень сладко. Но иногда просто именно их и хочу.
А шоколад я черный люблю. Но чтоб во вкусе чуть кислинки было. Линдт очень уважаю!!!

В общем, Вера, пойдем мы с тобой коллективно туда с фотками!!!
Спасибо за все "+1" :flower:

Пиня
17.01.2010, 00:53
я надеюсь потмо кто нить из наших тоже подтянется:fifa:

Vinik
17.01.2010, 00:56

Кстати, мне тоже интересно

А еще у нас Северянка пропала насовсем....

ryb81
17.01.2010, 00:57
Всем СЛАДКИХ снов!!!!

Vinik
17.01.2010, 00:58
можно. только не утром

Не подходит.... Я ж по утрам на пробежку....:009:

:009:...Хотя... Зато скорость увеличится!!!

Пиня
Кстати, мне тоже интересно

А еще у нас Северянка пропала насовсем....
правда в контакте я ее вижу:008:
Всем СЛАДКИХ снов!!!!
спокойной ночи

Мухобойка
Кто же будет)) эта Х

Пиня
Не подходит.... Я ж по утрам на пробежку....:009:

:009:...Хотя... Зато скорость увеличится!!!
:046:просто валяюсь

Vinik
17.01.2010, 01:00

а в идеале всех бы туда....

Кстати, Наташа-Нэтт также уже достойна туда!!!

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 01:01
Вот и мне интересно..девочке той написала письмо, а она не отвечает:((( видимо браслетики кончились

Ну если честно, то я в них ну ни за что не поверю, так что ты ничего не потеряла:))

Я тоже очень соскучилась по зефиру и пастиле. Постоянно я их есть не могу, т.к. все-таки о-очень сладко. Но иногда просто именно их и хочу.
А шоколад я черный люблю. Но чтоб во вкусе чуть кислинки было. Линдт очень уважаю!!!

Ну я пойду, не раньше чем когда буду весить 47 кг...а т.к. вес теперь падает грамульками, то думаю, не скоро...может к апрелю...:016:

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Всем СЛАДКИХ снов!!!!

Сладких!)

Пиня
17.01.2010, 01:07
а в идеале всех бы туда....

Кстати, Наташа-Нэтт также уже достойна туда!!!
:016:может и я к лету заметно схудну:009::008:

Vinik
17.01.2010, 01:12
Ну если честно, то я в них ну ни за что не поверю, так что ты ничего не потеряла:))

Ну я пойду, не раньше чем когда буду весить 47 кг...а т.к. вес теперь падает грамульками, то думаю, не скоро...может к апрелю...:016:

Я тоже как-то вообще не верю. Да и даже немного побаиваюсь подобного...

Ничего себе граммульками??? -1,4 в последней табличке!!!
Вот у меня граммульками. Каждый день на весах -100гр. Да и то нерегулярно это. Завтра вот наверняка привес будет. Мне так кажется сама не знаю почему. Возможно из-за отсутствия пробежек...

Вера, а ты получается вообще без спорта, да??? Или я чего-то опять забыла??? :008:

:016:может и я к лету заметно схудну:009::008:

Ну тебя-то мы отсюда не выпустим без результатов.
Ты вот читай внимательно в том топе и вдохновляйся!!! Еще и нас обгонишь!

Vinik
17.01.2010, 01:13
Ну, ладно...
И я, пожалуй, пойду спать. Завтра я обязана встать!!!
Приятных снов всем!!!

Пиня
17.01.2010, 01:14
Ну, ладно...
И я, пожалуй, пойду спать. Завтра я обязана встать!!!
Приятных снов всем!!!
спокойной ночи:support: я тоже спать:065:

Таткa_82
17.01.2010, 01:19
Читаю тут у вас про напиток похудательный и хрюкаю от веселья.
Особенно про ускорение на пробежке по утрам. Маршрут должен состоять вдоль магазинов с туалетами или вокруг дома для надежности.

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:23

Вера, и перед тобой снимаю шляпу:008:..такая сила воли!!!

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:24

Так а ты похудела только от того, что пила этот напиток?

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:29
Я вчера перед сном выпила чай "Кудесница"
Сотав:
Листья сенны,черники,брусники,цветки какркаде.
Девчёнки,ЖЕСТЬ!!!!
собралась в гости........, простите за подробности, хоть пробку вставь)))))))Но не долго.А потом так хорошо.....
У меня тоже такой случай был, правда я перед самолетом(летели на тренинг) решила малость разгрузиться, выпила на ночь слабительного, а оно сработало в самолете...я не дождалась разрешения отстегнуть ремни :008:

:046:просто валяюсь
я тоже :))

Читаю тут у вас про напиток похудательный и хрюкаю от веселья.
Особенно про ускорение на пробежке по утрам. Маршрут должен состоять вдоль магазинов с туалетами или вокруг дома для надежности.
Танюш, как сынок?

Таткa_82
17.01.2010, 01:31
Танюш, как сынок?
Температурит. Аж 3 раза днем поспал и уже больше часа дрыхнет.

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:32
Плохо...выздоравливайте :flower:

batterfly
17.01.2010, 01:33
Так а ты похудела только от того, что пила этот напиток?

тогда да, плюс на степере 4 раза в день шагала по 2500 шагов.

Бедняжка. Выздоравливайте

Франсин-Лойс
17.01.2010, 01:35
У меня тоже такой случай был, правда я перед самолетом(летели на тренинг) решила малость разгрузиться, выпила на ночь слабительного, а оно сработало в самолете...я не дождалась разрешения отстегнуть ремни :008:

и у меня был случай..сидели в кафешке и я заказала себе по меню чай..назывался "Сердце дракона", там в описании было написано что типа ускоряет обмен веществ и способствует похудению..я его выпила, и...в общем уже в метро чувствую что процесс похудения пошел :)) еле до дома доехала..на 4-й этаж просто бегом бежала, снимая по дороге куртку и прочее..:046::046::046: извините за подробности :008:

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 01:36
Я тоже как-то вообще не верю. Да и даже немного побаиваюсь подобного...

Ничего себе граммульками??? -1,4 в последней табличке!!!
Вера, а ты получается вообще без спорта, да??? Или я чего-то опять забыла??? :008:

Так это же за 3 недели...:),
тем более сейчас мне осталось 3 кг., и именно теперь и будет уходить медленно...
не...без спорта никуда...:065:
Я занимаюсь ежедневно перед сном минут по 40, + 10-15 мин. массаж бёдер...

Вера, и перед тобой снимаю шляпу:008:..такая сила воли!!!

Спасибо, я стараюсь...:008::flower:
Но я всё равно иногда расслабляюсь...
сегодня, например, от души поела шоколада, печеньки, и мороженое...:019:
правда потом активно отрабатывала...:065:

Всем кто спать - сладких снов:flower:

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:37
и у меня был случай..сидели в кафешке и я заказала себе по меню чай..назывался "Сердце дракона", там в описании было написано что типа ускоряет обмен веществ и способствует похудению..я его выпила, и...в общем уже в метро чувствую что процесс похудения пошел :)) еле до дома доехала..на 4-й этаж просто бегом бежала, снимая по дороге куртку и прочее..:046::046::046: извините за подробности :008:
ну они нашли, что в кафе продавать :046::046::046:
Кстати, привет, Катюш!

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:40
Спасибо, я стараюсь...:008::flower:
Но я всё равно иногда расслабляюсь...
сегодня, например, от души поела шоколада, печеньки, и мороженое...:019:
правда потом активно отрабатывала...:065:

Да уж, молодчина- и правда стараешься, а я свою старую попу вообще разленилась поднимать куда-нибудь, даже после душа массировать и кремами мазаться лень...Связываю это с зимой и серостью, что-то настроения нет, весной и летом я в этом плане активная.

Весеннее счастье
17.01.2010, 01:41
тогда да, плюс на степере 4 раза в день шагала по 2500 шагов.

Но диету не соблюдала? Может попробовать :016:, я с коляской по 2,5-3 часа шагаю на улице с усилием по снегАм, аля степпер:))

Франсин-Лойс
17.01.2010, 01:50
ну они нашли, что в кафе продавать :046::046::046:
Кстати, привет, Катюш!

Привет, Аня :)
а самое смешное, что я себе недавно в Море Чая купила это Сердце Дракона..думаю как раз кстати будет..так вот я его пила пару раз - ноль эффекта..:009: не понятно, почему тогда меня чуть не разорвало, а сейчас не действует..хотя я смотрела состав того чая который покупала и состав того чая что пила в кафе (посмотрела в меню на их сайте), он идентичен..

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 01:56
Да уж, молодчина- и правда стараешься, а я свою старую попу вообще разленилась поднимать куда-нибудь, даже после душа массировать и кремами мазаться лень...Связываю это с зимой и серостью, что-то настроения нет, весной и летом я в этом плане активная.

ну, наверное, главное начать - а потом процесс пойдёт и втянешься...:)
я себя иногда усилием силы воли заставляю заниматься и через 5 мин. уже занимаюсь с удовольствием...
и кстати, тут вчера с радостным удивлением заметила, что целлюлит уменьшается, правда синяки есть...:065::)
у меня проблемные бёдра :008:

Мухобойка
17.01.2010, 02:03
Что заметила, Верочка??

Весеннее счастье
17.01.2010, 02:03
ну, наверное, главное начать - а потом процесс пойдёт и втянешься...:)
я себя иногда усилием силы воли заставляю заниматься и через 5 мин. уже занимаюсь с удовольствием...
и кстати, тут вчера с радостным удивлением заметила, что целлюлит уменьшается, правда синяки есть...:065::)
у меня проблемные бёдра :008:
Да, знаю, главное начать!!!но заниматься фитнесом люблю коллективно(ходить в клубы), дома никогда себя заставить не могла, на фитнес ходила лет 6-7 , с небольшими перерывами, обожала это дело. Может весной сподоблюсь пойти снова. Цены правда высоковаты, но ничего, выкрою денег. Рада за твои успехи, правда я проблем у тебя вообще не увидела, ты стройная, как дюймовочка.

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 02:11
Что заметила, Верочка??
приглядись-ка к сообщению....:)):flower:

Да, знаю, главное начать!!!но заниматься фитнесом люблю коллективно(ходить в клубы), дома никогда себя заставить не могла, на фитнес ходила лет 6-7 , с небольшими перерывами, обожала это дело. Может весной сподоблюсь пойти снова. Цены правда высоковаты, но ничего, выкрою денег. Рада за твои успехи, правда я проблем у тебя вообще не увидела, ты стройная, как дюймовочка.

я не выкрою точно, поэтому и организую себя на занятия дома...
я не экономлю только на ребёнке, а остальное идёт в банк...:065:

Проблемы были!!!....смотрю на фото - ужас!!!!, ну когда была встреча уже же - 7 с чем-то кг. были...всё же приличней...)
ну а вообще спасибо за приятные слова...ещё больше стимульнулась...:)

Пиня
17.01.2010, 12:00
доброе утро!!!!!!!!!!
Верунь ава просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!

Пиня
17.01.2010, 12:28
Наташ, с днем рождения!!!Счастья и здоровья!!!!!!

[http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
http://i070.radikal.ru/0911/da/7243cfce483d.jpg

batterfly
17.01.2010, 13:57
Все приветик. Только отрвалась от падушки:)))))
Всю ночь калабродилась по квартире...не привычно без ребенка...и ведь знала что все в порядке и все равно:(((( заснула только к утру

вот и я дома себя заставить никак не могу заниматься. купила хула хуп, так стоит теперь в углу, пылью покрывается

:063:ПОЗДРАВЛЯЕМ:063:

Пиня
17.01.2010, 14:01
Все приветик. Только отрвалась от падушки:)))))
Всю ночь калабродилась по квартире...не привычно без ребенка...и ведь знала что все в порядке и все равно:(((( заснула только к утру

вот и я дома себя заставить никак не могу заниматься. купила хула хуп, так стоит теперь в углу, пылью покрывается

а ты смотри что нить (кино например) и крути его, я так делала:fifa: пока сестра не забрала:))

Vinik
17.01.2010, 15:22
Девочки, всем привет.:flower:
Тихо у нас тут сегодня.

Я опять без утренней пробежки. Кристя опять проснулась в 7:010:. В итоге уже в 11 на прогулке с папой ныть начала. А над супом уже глаза закрывались. Положила ее в кроватку и все. Уснула еще в процессе укладывания, по-моему. Еще и 12:30 не было. Как-то данный расклад меня не очень устраивает. Ну хоть бы в 8-8:30 просыпалась. Но не в 7 же...:001:.

P.S. Зато во мне проснулась жажды уборки: намыла пол, настирала белье... :017:Приготовила себе на обед вкуснющую рыбку. :019:Слопала вот только что. Сижу довольная. Жду следующую порцию :))

Вес опять 58,5. Не приятно.... Но мне надо снова научиться не срываться. Если через 2 недели картина не изменится, то пойду на разгрузку, которую Наташе советовала!!! Все равно ж победа за мной будет, правда, девочки????

Vinik
17.01.2010, 15:23

[http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
http://i070.radikal.ru/0911/da/7243cfce483d.jpg

Присоединяюсь!!! С наилучшими пожеланиями :))

P.S. Жду информацию по результатам разгрузки. Получила результат хоть какой-нибудь???

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 15:38
НАТАШЕНЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!!

http://s006.radikal.ru/i213/1001/91/cbc9d1680bfc.gif (http://www.radikal.ru)

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 15:42
доброе утро!!!!!!!!!!
Верунь ава просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет.:flower:
Тихо у нас тут сегодня.
P.S. Зато во мне проснулась жажды уборки: намыла пол, настирала белье... :017:Приготовила себе на обед вкуснющую рыбку. :019:Слопала вот только что. Сижу довольная. Жду следующую порцию :))

Вес опять 58,5. Не приятно.... Но мне надо снова научиться не срываться. Если через 2 недели картина не изменится, то пойду на разгрузку, которую Наташе советовала!!! Все равно ж победа за мной будет, правда, девочки????

Да всё будет номально!!!!, и вес упадёт, ну никуда не денется!:):support:
Хорошая активная уборка - тоже отличная зарядка)
_________
Диана тоже как-то вставала в 6.30:001:, в 8 уже гуляли....)
Потом прошло, и с чем было связано - не знаю даже....

Vinik
17.01.2010, 16:27
Да всё будет номально!!!!, и вес упадёт, ну никуда не денется!:):support:
Хорошая активная уборка - тоже отличная зарядка)
_________
Диана тоже как-то вставала в 6.30:001:, в 8 уже гуляли....)
Потом прошло, и с чем было связано - не знаю даже....

Вера, присоединюсь к Олесе. Аватарка классная. Вы дочей - красавицы.:flower:
P.S. а у меня практически нет совместных фоток:(. Надо как-то исправляться...

Пиня
17.01.2010, 16:30

исправляйся! совместные фотки должны быть и многО!:019:

Пиня
17.01.2010, 16:33
ой, и забыла, я ж в бюку влезла... пока ток влезла.. особо в ней двигаться не могу:))
но, как говорится, процесс пошел!

БлагоДАРнаЯ
17.01.2010, 16:39

Пройдёт....!
У меня не так много, но есть что посмотреть...

ой, и забыла, я ж в бюку влезла... пока ток влезла.. особо в ней двигаться не могу:))
но, как говорится, процесс пошел!

надеюсь, :046::046:бюка 42 размера:))

Пиня
17.01.2010, 16:40
надеюсь, :046::046:бюка 42 размера:))
думаю 42-44, ярлык отрезан.. подружка подарила и мне она так нравится. а одеть не могу:008: толстовата:065:

Vinik
17.01.2010, 16:42
Пройдёт....!
У меня не так много, но есть что посмотреть...

А я ее одну в основном фоткаю. Вместе нас некому. Все хочу смотаться на совместную фотосессию, но не получаеся никак.
Сказать по праде у меня вообще плохо сейчас со своими фотками. Раньше-то я стабильно на море раз в год фоткалась, а теперь не езжу. А в городе не получается никак. Да и стеснялась пока. Муж летом сфоткал, так я без слез на них смотреть не могу. Там та-а-акие бока вылезли :010:

Vinik
17.01.2010, 16:43
думаю 42-44, ярлык отрезан.. подружка подарила и мне она так нравится. а одеть не могу:008: толстовата:065:

Клево же!!! Есть к чему стремиться!!!