Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Таткa_82
16.11.2009, 21:05
А у меня за 3 дня -3кг:080:
Я прям упала когда на весы встала:010:
Наверное потому что практически ничего не ем, не могу одни овощи трескать, у меня лучше получается не есть:)).
Наверное потому что практически ничего не ем, не могу одни овощи трескать, у меня лучше получается не есть:)).
:091::091::091:ну вы молодец
Таткa_82
16.11.2009, 21:16
Девочки, а может в табличку добавить кто на какой диете сидит?
severyanka
16.11.2009, 22:19
Сколько же нас уже? :001::))
Моя болезнь дала хоть что то положительное -1кг :) В итоге за неделю 2.5 кг в минус:)
Болеть не надо, а вот худеть надо!:):flower:
А у меня сегодня маленький праздник: 3 недели строгого этапа закончились. Сегодня ем творог!!!
М-м-м, так вкусно... Пол порции уже съедено, еще столько же осталось :) Мням!
Поздравляю!!!! и немножко завидую....я только в начале своего трехнедельного пути....
девочки, я к вам хотююююю...
у меня опять лишний 7-8 кг. Охота быть 55, ну или хоть 56. А сейчас 63-64. При росте 162. Эх.. Вот сегодня начала не есть вечером, исключила хлеб. На ужин кефир.
Привет, коллега:014:
ВОТ это ДА!!!!! ВОТ это рекорд! Я тоже потом буду хвастаться, сейчас главное держаться:065::065:
Ой девочки, по Travel идет Planet Food, мои слюни мне больше неподвластны :))
Поздравляю!!!! и немножко завидую....я только в начале своего трехнедельного пути....
Удачи и терпения!!! А Вы на какой диете???
Makaroshka
16.11.2009, 23:36
А я закончила 9кг за 9 дней. Итого -4кг. Теперь выбрала себе программу -60. Буду ее придерживаться и никуда не торопиться.
##НасТюШка##
16.11.2009, 23:55
А я закончила 9кг за 9 дней. Итого -4кг. Теперь выбрала себе программу -60. Буду ее придерживаться и никуда не торопиться.
-60 -это вещь:ded:, правда медленная. Но кг, которые на ней уходят мало у кого возвращаются.
Ослина Копытовна
17.11.2009, 00:00
девочки, я по монтиньяку худею уже 2 недели, но пока БЭЗрезультатно(((
возьмите меня к себе, а то одежда не налезает уже, как колобок хожу(((
Makaroshka
17.11.2009, 00:05
-60 -это вещь:ded:, правда медленная. Но кг, которые на ней уходят мало у кого возвращаются.
Вот на это и надеюсь, чтоб без возвращений!
Ослина Копытовна
17.11.2009, 00:10
Вот на это и надеюсь, чтоб без возвращений!
да уж, после быстрых диет все быстро возвращается (у меня, по крайней мере)
типо надо изменить стиль питания - первый месяц сильно сложно, потом привыкаешь:)
Весеннее счастье
17.11.2009, 00:17
Всем добрый вечер!!! Новеньким велкам:support:
Я сегодня целый день почти не ела(времени не было), с ребенком гуляла 2 раза по 2,5 часа, поэтому поела около 19 часов-рис с мясом тушеное. Не взвешиваюсь пока, буду только по пятницам в день отчета, вдруг побольше скину-чтоб приятнее на весы смотреть было:)
Весеннее счастье
17.11.2009, 00:21
Ого, круто!!! А я наоборот овощей хотела прикупить- покушать тушеные, пришла на рынок себе и ребенку купить-чуть не ошалела от цен-кабачки по 150 руб., цв.капуста по 80:001:. Ушла с рынка в глухом шоке, ничего не купив:005:. Ребенку все равно придется купить, а себе пойду заморозку возьму.
Таткa_82
17.11.2009, 00:36
Ого, круто!!! А я наоборот овощей хотела прикупить- покушать тушеные, пришла на рынок себе и ребенку купить-чуть не ошалела от цен-кабачки по 150 руб., цв.капуста по 80:001:. Ушла с рынка в глухом шоке, ничего не купив:005:. Ребенку все равно придется купить, а себе пойду заморозку возьму.
Так я сырые трескаю. От тушеных не отказалась бы.
Мне кажется, что теперь в магазинах все дешевле, чем на рынке(во всяком случае на нашем). Мне кажется в ОКее дешевле капустка. А кабачки мы свои со свекровиной дачи кушаем:019:
:support:Девочки, вперед!!! Мы все сможем!!! И будем самыми-самыми не только для мужей, но и для себя!!!:support:
А сейчас пора спать...
Весеннее счастье
17.11.2009, 00:45
Так я сырые трескаю. От тушеных не отказалась бы.
Мне кажется, что теперь в магазинах все дешевле, чем на рынке(во всяком случае на нашем). Мне кажется в ОКее дешевле капустка. А кабачки мы свои со свекровиной дачи кушаем:019:
:support:Девочки, вперед!!! Мы все сможем!!! И будем самыми-самыми не только для мужей, но и для себя!!!:support:
А сейчас пора спать...
Еще 15 минут есть- а в 12 отбой и худеем во сне:))
3444546 вот так выглядят весы.. ну эт если интересно кому :008:
на мои похожи:)
уфф так дозанималась,что кажись спину немного потянула.. ну ничо страшного...:) главное попа, бедра и живот будут афигенно красивыми:))
ты дома занимаешься?
У меня такие же :053: Когда жира больше становится - хоть вешайся :))
:053:
Меня первое повседневное впечатлило. Где такое дают???
мне тоже очень понравилось:love:
Девочки, а может в табличку добавить кто на какой диете сидит?
думаю ничего не получится..так как многие переходят с диеты на диету:)
Франсин-Лойс
17.11.2009, 10:00
Девочки, попинайте меня пожалуйста!! я чувствую себя безвольным жЫвотным :0046: вчера позвали в суши, и я как зомби в 9 вечера (!!) поперлась набивать желудок! хотя так все хорошо днем начиналось - гречка, кефирчик, фруктики.. и ведь даже не особо хотелось этих суши, просто мозг в какой-то момент отключился, плюс стадное чувство "за компанию"...в результате на весах сегодня тот вес с которым я сюда пришла..от чего ушли к тому и пришли... я очень расстроена, понимаю, что никто кроме меня самой не виноват, но вот в такие моменты хочется плюнуть на все, раз не могу держать себя в руках - жрать дальше, упиваться своей ничтожностью и жалеть и оправдывать свое обжорство.. извините меня за такое нытье с утра, но просто я так зла на себя! у меня просто слов нет как именно...когда всю прошлую неделю я держалась правильного рациона и не ела после 18, я видела результат, меня это вдохновляло, хотелось идти дальше...потом эта болезнь, стала прибавлять, энтузиазм пошел на убыль, а сегодня и вовсе умер когда я поняла что за 5 дней у меня +1,5 кг... уже ничего не хочется. все надоело...
Девочки, попинайте меня пожалуйста!! я чувствую себя безвольным жЫвотным :0046: вчера позвали в суши, и я как зомби в 9 вечера (!!) поперлась набивать желудок! хотя так все хорошо днем начиналось - гречка, кефирчик, фруктики.. и ведь даже не особо хотелось этих суши, просто мозг в какой-то момент отключился, плюс стадное чувство "за компанию"...в результате на весах сегодня тот вес с которым я сюда пришла..от чего ушли к тому и пришли... я очень расстроена, понимаю, что никто кроме меня самой не виноват, но вот в такие моменты хочется плюнуть на все, раз не могу держать себя в руках - жрать дальше, упиваться своей ничтожностью и жалеть и оправдывать свое обжорство.. извините меня за такое нытье с утра, но просто я так зла на себя! у меня просто слов нет как именно...когда всю прошлую неделю я держалась правильного рациона и не ела после 18, я видела результат, меня это вдохновляло, хотелось идти дальше...потом эта болезнь, стала прибавлять, энтузиазм пошел на убыль, а сегодня и вовсе умер когда я поняла что за 5 дней у меня +1,5 кг... уже ничего не хочется. все надоело...
Доброе утро! Не падай духом,я вот тоже вчера вечером(около 20.00) взяла и доела остатки дитячьего ужина:(Гречу и курицу,правда не больше 100-150гр была порцайка.А поскольку я уже привыкла не есть после 18.00 то чувствовала себя как обожравшийся слон!:028:Так что меня тоже есть зак что ругать!:wife:
Девочки,а весы из Икеи классные какие! Я тоже такие хочу!!!:support:
С таким настроем никогда не похудеешь, вечно будешь собой недовольна! :wife:Ну сходила в суши, так пусть это будет тебе уроком, чтоб в следующий раз не сорватся! А сейчас разгрузочный день устрайвай!!!!:065:
не переживай!!! сегодня +1,5 через неделю их может и не быть... отвесы/привесы.. они с нами в ногу идут... тем более +1,5 это не +5.. если ты их так быстро набрала,значит так же быстро их и скинешь:ded: ну как не раскисать:015:
я сегодня с утра тоже не в духе:(...никакого результата...что же получается 3 день вес стоит 58,6...один из этих дней на молокочае+кусочек тортика...другой день на вкусненьком-Г..:0099:супчике+1 яблоко+чай...и результат 0:010:
стимула вообще нет...не вижу смысла...ущемляю себя во всём,результат 0:0072:
я сегодня с утра тоже не в духе:(...никакого результата...что же получается 3 день вес стоит 58,6...один из этих дней на молокочае+кусочек тортика...другой день на вкусненьком-Г..:0099:супчике+1 яблоко+чай...и результат 0:010:
ну это же нормально.... вес держится,потом снижается.. потмо снова держится и снова снижается.. все нормально:ded:
Всем доброе утро!
Мы с весом тоже стояли на месте три дня, и вот наконец- то чуть-чуть двинулись! -0,1 кг)))
а я съела шоколадку молочну, что по системе категорически неззя, совесть меня не мучает... :))
ну это же нормально.... вес держится,потом снижается.. потмо снова держится и снова снижается.. все нормально:ded:
спасибо:flower:и сколько вес может стоять дней на одном месте?
а я съела шоколадку молочну, что по системе категорически неззя, совесть меня не мучает... :))
улыбнуло:))..молодец,что не падаешь духом!:support:
Пиня,а ты по системе -60?
Франсин-Лойс
17.11.2009, 11:55
не переживай!!! сегодня +1,5 через неделю их может и не быть... отвесы/привесы.. они с нами в ногу идут... тем более +1,5 это не +5.. если ты их так быстро набрала,значит так же быстро их и скинешь:ded: ну как не раскисать:015:
ох, спасибо...как-то даже полегчало.. :flower: просто сам факт того, что всю неделю пыхтела старалась, сбросила..а потом стоит один день пожрать - и все возвращается.. какой-то замкнутый круг...шаг вперед два назад..так и топчусь на месте , а толку... ладно, попробую взять себя в руки... :fifa:
Франсин-Лойс
17.11.2009, 11:57
:053: то же самое...чувство полнейшей несправедливости...
ой.. точных дат у меня нет.. ну знаю.. что несколько дней.. но 10это тоже несколько:008:
улыбнуло:))..молодец,что не падаешь духом!:support:
да нас не выписали, сидим дома.... вот и съела с горя шоколаду:004:
Пиня,а ты по системе -60?
ага на системе.. вот с утра нахомячилась:019::028: обожаю утро:love:
Ослина Копытовна
17.11.2009, 12:51
дык и неделю может держаться вес, и две... у меня за две недели не было вообще никакого сдвига - а потом раз - и минус кило)))
теперь снова две недели - потом хоп - и еще! нельзя сдаваться в самом начале
У меня зимой месяц стоял =\
У меня тоже вес стоял три дня. Сегодя хоть чуть-чуть сдвинулся (на 100 гр........)
А вообще понятие "плато" никто не отменял - надо просто продолжать все делать, как нужно. И ждать. Зато те кэгэшки, которые после плато уйдет, не вернутся в ближайшее время (в отличие от тех, которые скинуты экстремальными экспресс-диетами).
нет сдаваться я не буду...просто надо питаться думаю по системе..хоть какая-то радость...а то нифига не ешь..ничем себя не радуешь...еще и на весах 0....тяжко мне:))
Ослина Копытовна
17.11.2009, 14:08
нет сдаваться я не буду...просто надо питаться думаю по системе..хоть какая-то радость...а то нифига не ешь..ничем себя не радуешь...еще и на весах 0....тяжко мне:))
мой опыт показывает, что для похудения необходимо изменить стиль питания (примерно 2-3 месяца уходит на это), дальше уже процесс необратим (от сладкого отказаться, мучное сильно ограничить, раздельное питание - что-то очень простое)
голодовки же ведут к последующим срывам, после них вес ОЧЕНЬ быстро возвращается
Девочки, не унывать!!! Все получится. Все же знают, что медленное похудение лучше. Хотя результатов хочется!!!
Я сегодня 60,7. Еще -100гр.
А вообще кто-нибудь устанавливал для себя приблизительный срок, когда цель должна быть достигнута???
Я вот решила, что мне мои 55 нужны к марту. У меня там ДР как раз. Да и вообще весной всегда хочется быть красивой, т.к. и лето уже на носу... Так что у меня почти 4 месяца в запасе. Как раз для медленного похудения...
мой опыт показывает, что для похудения необходимо изменить стиль питания (примерно 2-3 месяца уходит на это), дальше уже процесс необратим (от сладкого отказаться, мучное сильно ограничить, раздельное питание - что-то очень простое)
голодовки же ведут к последующим срывам, после них вес ОЧЕНЬ быстро возвращается
+1 согласна полностью...
Девочки, не унывать!!! Все получится. Все же знают, что медленное похудение лучше. Хотя результатов хочется!!!
А вообще кто-нибудь устанавливал для себя приблизительный срок, когда цель должна быть достигнута???
Я вот решила, что мне мои 55 нужны к марту. У меня там ДР как раз. Да и вообще весной всегда хочется быть красивой, т.к. и лето уже на носу... Так что у меня почти 4 месяца в запасе. Как раз для медленного похудения...
У меня есть промежуточная цель к НГ - 86 кг :)
А своего идеала в 70, я думаю через годик достигну, к лету хотя бы 75 хочу, но что то слабо верится :))
galinacher
17.11.2009, 14:26
Я тоже считаю, лучше медленно - но верно :ded:
у меня вес тоже то стоит - то ползет потом вниз
но диеты - это не для меня точно - срывы, обжорства потом 100% :015: :(
Сейчас вот просто нет сахару и булкам, утром позволяю вкусняшки (зефирка, мармеладка, даже блинчик был) - а потом овощи, молочка, мясо - и контролирую себя по калорийности/жирам/белкам/углеводам стараюсь :008:
Промежуточно хочу к НГ 60 кг, а к февралю-марту 57-58 :091:
У меня есть промежуточная цель к НГ - 86 кг :)
А своего идеала в 70, я думаю через годик достигну, к лету хотя бы 75 хочу, но что то слабо верится :))
Это почему это слабо верится???? Ну-ка воодушевись!!! :015: У тебя очень-очень-очень реальная летняя цель. Только не отступай!:support:
Я тоже считаю, лучше медленно - но верно :ded:
у меня вес тоже то стоит - то ползет потом вниз
но диеты - это не для меня точно - срывы, обжорства потом 100% :015: :(
Сейчас вот просто нет сахару и булкам, утром позволяю вкусняшки (зефирка, мармеладка, даже блинчик был) - а потом овощи, молочка, мясо - и контролирую себя по калорийности/жирам/белкам/углеводам стараюсь :008:
Промежуточно хочу к НГ 60 кг, а к февралю-марту 57-58 :091:
Отлично! Все получится!:flower:
##НасТюШка##
17.11.2009, 14:34
Хочу 70 кг к НГ,:073: а 65 к марту- апрелю . А к сентябрю 2010 хочу весить 60 кг:008:, а может и меньше как пойдет
к НГ хочу хотя б 58-57.... к лету 52 и далее 48 мои долгожданные
Я поствила изначально цель-60кг к июню 2010! Ну а к НГ хочу хотя бы 70,то есть минус 5кг от исходного веса!:love:
всем приветик
вы не забывайте что зимой сбрасывать вес ооочень тяжело, т.к. организм копит жиры, чтоб ему комфортнее было переносить холода)))))
вообщето я читала, что сушки можно и даже в больших кол-х
но я их както не взлюбила, ну непошли они у меня вместе с 2 бутылями шампуня:004:
но я их както не взлюбила, ну непошли они у меня вместе с 2 бутылями шампуня:004:
С сушками надо аккуратнее. Т.к. они разные бывают. И во всех них, независимо от начинки, много сахара (в рисе). И сам рис, кстати, тоже...:(
Грустно, потому что я их тоже очень люблю.
Хотя шампунь, конечно, заглушает вкус...ИМХО.
Франсин-Лойс
17.11.2009, 16:01
практика показывает, что все же нельзя.. тем более в 9 вечера!
Это почему это слабо верится???? Ну-ка воодушевись!!! :015: У тебя очень-очень-очень реальная летняя цель. Только не отступай!:support:
Просто я лет 5 столько не весила, поэтому кажется нереальным :010:
Просто я лет 5 столько не весила, поэтому кажется нереальным :010:
Я тоже 55 весила 10 лет назад. Но я поверила в себя!!! И ты поверь! И все получится :)
вот ведь все вокруг врут...... оказалось сушки нельзя, а я их и не ем))))
Таткa_82
17.11.2009, 16:37
У меня нет особой цели в кг., просто хочу, чтобы к НГ убралось немножко с рук, живота и бедер. Хочется на празднике у мужа на работе выглядеть прилично. А то как посмиотрю прошлогодние НГ фотки так ужас подступает.
Франсин-Лойс
17.11.2009, 17:06
а я даже и не знаю какую промежуточную цель поставить , мне бы хоть сколько нибудь скинуть :005: а загадывать что-то заранее не хочу..настроение сегодня кошмарное, и поэтому вообще слабо верю в перспективу своего мероприятия..надеюсь это только сегодня...
Таткa_82
17.11.2009, 17:22
а я даже и не знаю какую промежуточную цель поставить , мне бы хоть сколько нибудь скинуть :005: а загадывать что-то заранее не хочу..настроение сегодня кошмарное, и поэтому вообще слабо верю в перспективу своего мероприятия..надеюсь это только сегодня...
:support::support:Не вешать нос(а то появится ещё один подбородок:004:)!!! Все получится!!! Главное верить в себя и держаться!!!!
Давайте потанцуем:)):057::007::007::057::flower:
:support::support:Не вешать нос(а то появится ещё один подбородок:004:)!!! Все получится!!! Главное верить в себя и держаться!!!!
:090::090::090::090: :))
Я тоже 55 весила 10 лет назад. Но я поверила в себя!!! И ты поверь! И все получится :)
Спасибо ! с:flower:Я стараюсь :)
Девочки, примите и меня в компанию! При росте 170 вешу 70. На ГВ. Муж сказал если сброшу 8кг к своему ДР 1 марта-подарит сережки с брюликами))) Целый день не ем печеье)))
Девочки, примите и меня в компанию! При росте 170 вешу 70. На ГВ. Муж сказал если сброшу 8кг к своему ДР 1 марта-подарит сережки с брюликами))) Целый день не ем печеье)))
сережки-хороший стимул:fifa: добро пожаловать:020:
Франсин-Лойс
17.11.2009, 17:44
еще один? :0007: :001: куда уж больше :073:
:057::057: :100:
А у меня промежеточная цель- 55 кг до НГ. К маю 50 кг. До НГ нада раплавить 2 или 3 кг жира!!! :072:
Франсин-Лойс
17.11.2009, 17:48
эх, мне бы кто-нить че-нить подарил бы - я думаю я бы моментом схуднула бы :073::073:
эх, мне бы кто-нить че-нить подарил бы - я думаю я бы моментом схуднула бы :073::073:
вы бери себе стимул подешевле.но позначимее:)):019:
уфф ко мне в четверг МЧ приедет.. а я вся в каких то прыщах:005:
Франсин-Лойс
17.11.2009, 18:10
вы бери себе стимул подешевле.но позначимее:)):019:
уфф ко мне в четверг МЧ приедет.. а я вся в каких то прыщах:005:
да я в принципе думала уже об этом.. если к новому году хотя бы на 4 кг похудею - закажу себе очки в дорогущей дизайнерской оправе и часы куплю. :031:
ну до четверга время еще есть - пей витамины, мажься кремами :fifa:
да я в принципе думала уже об этом.. если к новому году хотя бы на 4 кг похудею - закажу себе очки в дорогущей дизайнерской оправе и часы куплю. :031:
ну до четверга время еще есть - пей витамины, мажься кремами :fifa:
мажусь и пью:019:
уфф чо то я так назанималсь.. что аж тела не чувствую...:065:
Франсин-Лойс
17.11.2009, 18:18
мажусь и пью:019:
уфф чо то я так назанималсь.. что аж тела не чувствую...:065:
а что ты делала? ;)
а что ты делала? ;)
я дома качаю бедра, попу и пресс:019:
через неделю начну работать над линией талии:fifa:
Добро пожаловать в клуб!!! Муж - молодец :)
severyanka
17.11.2009, 21:42
ВЫ, я считаю, Героиня! я , когда кормила вообще не думала худеть:)) Подарок - это хорошо. А вот моему вообще по барабану, худею и или нет. Говорит, что любит меня всякой, и не майся дурью , ты и так нормальная.:ded: Ноя то знаю, над чем мне надо работать, поэтому и стараюсь. Сегодня вот уже 4 день держусь. после 18 ни-ни! вот после выходных ещё спорт приплюсую, надеюсь дело быстрей пойдет.
А у меня промежеточная цель- 55 кг до НГ. К маю 50 кг. До НГ нада раплавить 2 или 3 кг жира!!! :072:
Будем его давить вместе:014::))
я дома качаю бедра, попу и пресс:019:
через неделю начну работать над линией талии:fifa:
БЛИИИИН, мне тоже надо себя заставить дома заниматься. Раньше всегда зарядку делала, а сейчас лентяйничаю:065:
Девочки, а мне ещё в субботу вечером предстоит гулять на свадьбе, собираюсь дома покушать, как раз туда поедем к 18.00, а с собой взять кефир + воды минеральной без газа. Но боюсь, что будут заставлять выпить, а там и закусывать надо:028: Не знаю, что из этого выйдет! Но пока не сдаюсь в своих намерениях:004:
а меня серьги с брюликами не втыкают, вот машину бы...... пыжик 1007.....
зашла , черт меня дернул, во вкусняцкий...... мечтаю повеситься
А я сегодня фанту купила, не пила ее наверно с пол года. Оказалось что она такая сладкая!!! Фееее :0099: Как я ее раньше пила :))
А я сегодня фанту купила, не пила ее наверно с пол года. Оказалось что она такая сладкая!!! Фееее :0099: Как я ее раньше пила :))
:015:какая фанта????????????????????
Че фанту тоже низя??? :))
Че фанту тоже низя??? :))
фанта,кола, пепси, и т .п.:015:НЕЗЗЯ:ded:
1) это химия
2) это очумелое количество сахара
3) газы
и все это вымывает калий из нашего организма.. а калий нам для сердечка нужен.. так что:068::0046:
severyanka
17.11.2009, 22:39
ага-ага, я тоже самое хотела спросить:009: Я вообще такие напитки не пью, слава богу:004:
ага-ага, я тоже самое хотела спросить:009: Я вообще такие напитки не пью, слава богу:004:
:099:
Да я же шучу девочки :)) Знаю что низя :)
Ослина Копытовна
17.11.2009, 23:00
вкусняшки для худеющих - яблоки с корицей - берем антоновку, срезаем верх, вычищаем серединку, туда капельку меда, кроицу, закрываем снова - и в духовку на медленный огонь на час
замороженную клубнику взбиваем в блендере с молоком - всуснейший коктейль
Ослина Копытовна
17.11.2009, 23:02
салат - китайская капуста, помидорка, сладкий перчик, добавляем что хотим - обжаренное куочками филе грудки, или сыр, или яйца, или все вместе
можно оливок кинуть или горошка зеленого
запрвляем оливковым маслом с соком лимона
Ослина Копытовна
17.11.2009, 23:04
яблоки мелко порезать и добавить в творог со сметаной - ужасно вкусно
девчата внесите на 1 стр или куда там нужно по поводу бодифлекса, вот тут подробные видео http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551
Ой, девчонки, на меня сегодня что-то голод вечером напал. Все ходила вокруг холодильника. А потом вспомнила, что овощи-то мне можно в неограниченном количестве. И по жирам я еще не весь лимит на сегодня израсходовала.... Короче, в итоге я состряпала себе салат их 2-х огромных помидор с каплей сметаны.... М-м-мням. Так вкусно. И теперь моя душенька довольна :)
P.S. Наверное, приближаются КД, раз так голодно...
Всем привет.:flower:
Что то у нас тут кое кто приуныл..........Девочки, попинайте меня пожалуйста!! я чувствую себя безвольным жЫвотным :0046: вчера позвали в суши, и я как зомби в 9 вечера (!!) поперлась набивать желудок! хотя так все хорошо днем начиналось - гречка, кефирчик, фруктики.. и ведь даже не особо хотелось этих суши, просто мозг в какой-то момент отключился, плюс стадное чувство "за компанию"...в результате на весах сегодня тот вес с которым я сюда пришла..от чего ушли к тому и пришли... я очень расстроена, понимаю, что никто кроме меня самой не виноват, но вот в такие моменты хочется плюнуть на все, раз не могу держать себя в руках - жрать дальше, упиваться своей ничтожностью и жалеть и оправдывать свое обжорство.. извините меня за такое нытье с утра, но просто я так зла на себя! у меня просто слов нет как именно...когда всю прошлую неделю я держалась правильного рациона и не ела после 18, я видела результат, меня это вдохновляло, хотелось идти дальше...потом эта болезнь, стала прибавлять, энтузиазм пошел на убыль, а сегодня и вовсе умер когда я поняла что за 5 дней у меня +1,5 кг... уже ничего не хочется. все надоело...
Ай яй яй соглашайся на поседелки днём:ded:
всем приветик
вы не забывайте что зимой сбрасывать вес ооочень тяжело, т.к. организм копит жиры, чтоб ему комфортнее было переносить холода)))))
Девочки давайте включим свою женскую логику!!!:))
Если у вас что то есть, нужное про-запас , и вдруг это чтото пытаются отобрать , вы так отдадите или поборетесь?Думаю отдавать никто не захочет отдавать. Вот и организм тоже!!! Копил он копил понимаешь, а тут на тебе выкидывай .С какой такой радости?:009:
Поэтому вес и держится:ded:Главное терпение.
У меня подружка на складе работала бухгалтером, так они тоннами списывали фанту, пепси и т.д потому что банки и бутылки не доживали до отправки, их просто разьедало изнутри:010:
severyanka
18.11.2009, 00:26
Да я же шучу девочки :)) Знаю что низя :)
Ну , слава богу, пронесло!:)
У меня подружка на складе работала бухгалтером, так они тоннами списывали фанту, пепси и т.д потому что банки и бутылки не доживали до отправки, их просто разьедало изнутри:010:
О, боже!!!!! Свят-свят-свят меня от таких напитков:091::091::091:
Я сегодня с утра сьела 4 нагетса, с вечера их припрятала , чтобы утром вкусненько было:))+ 2,5 бутерика( финкриспы с маслом и сыром), в обед капуста тушеная с мяском была, а на ужин творожок 2% зерненый, и все это запивала зеленым чайком. Не нарушала:080:.
Всем новеньким Добро пожаловать!:flower:
Вчера только прочитать вас успела, ответить сил уже не хватило и отправилась спать:)
Кстати весы сегодня такие(как в икее)) в максидоме видела за 1250, так что скидка очень ощутимая получается!
severyanka
18.11.2009, 00:35
вкусняшки для худеющих - яблоки с корицей - берем антоновку, срезаем верх, вычищаем серединку, туда капельку меда, корицу, закрываем снова - и в духовку на медленный огонь на час
замороженную клубнику взбиваем в блендере с молоком - всуснейший коктейль
салат - китайская капуста, помидорка, сладкий перчик, добавляем что хотим - обжаренное кусочками филе грудки, или сыр, или яйца, или все вместе
можно оливок кинуть или горошка зеленого
запрвляем оливковым маслом с соком лимона
яблоки мелко порезать и добавить в творог со сметаной - ужасно вкусно
Спасибо за вкусные рецептики. Я как раз сегодня купила китайскую капусту, а потом подумала, а что бы мне с ней сделать?! Завтра накрошу салатик....скорей бы уже завтра:091:
девчата внесите на 1 стр или куда там нужно по поводу бодифлекса, вот тут подробные видео http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551
внесла;)
О, боже!!!!! Свят-свят-свят меня от таких напитков:091::091::091:
А у меня подруга работала на Пепси-коле, так у них там пол бетонный разъедало. Ходили, как по мягкому (только что положенному) асфальту, каблуки проваливались. :001:
ура!!!!!!!!!!! утро.. можно похомячить:))
galinacher
18.11.2009, 10:12
Девочки давайте включим свою женскую логику!!!:))
Если у вас что то есть, нужное про-запас , и вдруг это чтото пытаются отобрать , вы так отдадите или поборетесь?Думаю отдавать никто не захочет отдавать. Вот и организм тоже!!! Копил он копил понимаешь, а тут на тебе выкидывай .С какой такой радости?:009:
Поэтому вес и держится:ded:Главное терпение.
спасибо за оптимистичную мысль :flower:
а то взвесилась сегодня утром - 62,1 - вес стоит :(
ну думаю ладно, я тебя "дожму" :015: :))
так просто не сдамся!!!! уже втянулась :support:
:019: угу
у меня на завтрак был омлет, кусочек хлеба с сыром и чай
Всем доброе утро! У меня сегодня -0,3 кг. Но это очень много, т.к. преодолен очередной психологический барьер)) Теперь вес 74,7))
Девочки доброе утро! Вчера вечером мне жутко захотелось сладкого:019:.А дома как назло всего навалом:(Так я чтобы не сорваться намыла квартиру и бегом спать!:010:Сегодня сладкого уже не хочу,а рацион такой-утром обезжиренный творог+кофе,два мандарина,обед овощной салат+зелёный чай,ужин обезжиренный питьевой йогурт,ну и вечером любимый кефир:0099:Надеюсь продержусь!На весы пока не встаю-жду пятницы!:support:А насчёт диетолога,я перерыла весь инет-цены жуть:001:Может знает кто, где у нас на севере можно нормального найти и чтобы не очень дорого????
Всем доброе утро! У меня сегодня -0,3 кг. Но это очень много, т.к. преодолен очередной психологический барьер)) Теперь вес 74,7))
молодец:flower:
severyanka
18.11.2009, 11:15
:053::053:
У меня сегодня пятый день. Встала на весы в начале диеты было 60,8, сейчас 60,0. Не зняю верить или нет. ПОка не верю, чтобы не сильно радоваться. Главное впереди!:support:
Сегодня сладкого уже не хочу,а рацион такой-утром обезжиренный творог+кофе,два мандарина,обед овощной салат+зелёный чай,ужин обезжиренный питьевой йогурт,ну и вечером любимый кефир:0099:Надеюсь продержусь!
У меня завтрак был такой кусочек хлеба с сыром+ зеленый салат с яйцом+кофе без сахара. На обед буду делать салат из китайской капусты, на ужин отварной язык. Ну и кефир, само собой разумеется
у меня без изменений:017:
я тоже как вот скинула тот кг,что за ту неделю набрала,так вес пока стоит.. ну главное .что не +, аитам дело пойдет.:fifa:
пойду покупать прищепки для занятий с сыном, пока вытащу 20кг коляску и в ней 14-ти кг сынулю.. точняк чо нить сброшу:))
severyanka
18.11.2009, 13:18
Уже не плохо:flower:
пойду покупать прищепки для занятий с сыном, пока вытащу 20кг коляску и в ней 14-ти кг сынулю.. точняк чо нить сброшу:))
что за прищепки, если не секрет:009::)) Хорошая зарядка Вам предстоит:flower:
что за прищепки, если не секрет:009::)) Хорошая зарядка Вам предстоит:flower:
самые обычные бельевые прищепки:))
:(А я сегодня на молокочае сижу
Весеннее счастье
18.11.2009, 14:51
Всем привет, я не взвешиваюсь каждый день, поэтому отвес/привес не знаю. Но строго не ем после 18. И в течение дня стараюсь не нарушать. Надеюсь будет отвес:)
:(А я сегодня на молокочае сижу
Молодец!!!! Главное продержаться и чтобы эффект был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.