Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
ой...чего мы только не пробовали...ничего нам не помогает:(
а есть увлажнитель дома? тоже вещь! + когда у нас нос начинает я делаю ингаляции ингалятором..(небулайзером) тож помогает
Ой девочки,наконец я до вас добралась! Ну просто ни минуты свободной,на работе полня ж....
Теперь по порядку!
1.Аню и Иру поздравляю с ДР деток!:flower::flower::flower:
2.Ира-скорее малышке поправиться!!!!
3.Соня-я тоже бывала в Москве,3 раза.Честно,она для меня слишком суетлива!:(
4.Олеся-почти все мужики КО....:015::015::015:
Теперь о себе.За два дня не нарушала,хотя и соблазняли тортиком на работе.
Девочки у меня проблема-никак не придут КД:( Как думаете,на фоне смены питания может быть
сбой цикла???Может у кого есть инфа по этому поводу?
Франсин-Лойс
09.12.2009, 15:31
Ужааааас :wife: на работе был сабантуй.. я съела кусочек торта (половинку кусочка) и выпила пару бокалов шампанского...:010::014: мне повезло что это хотя бы днем...все...больше сегодня я не ем.. в холодильнике кефир и мандарины. и на этом планирую закончить. :015:
Таткa_82
09.12.2009, 15:34
девочки...не хотела писать,но нет уже моих сил...Анюта опять заболела...
что-то с болячек мы не вылазим совсем...заболели с сентября...сначала был насморк...лечили более месяца...были у неск.ЛОРов...с горем пополам вылечили,но анализы оставались плохими,и реб...как не спал ночами..так и не спит до сих пор нормально...Вообщем насморк дал осложнения на уши..это определил уже 5 врач..нам прокалывали перепонку..:010:..был 2-сторонний отит...уши долго тоже лечили...наконец-27 ноября нам сказали,что здоровы...но опять отправили сдавать кровь...анализ опять плохой-лейкоцитоз....врачи уже разводят руками..не знают,что же это....3 месяца анализ плохой..и вот вчера нас опять прорвало...насморк...горло...вообщем опять на лекарствах...
бедная моя девочка...4 месяц пичкаю ее лекарствами:(
Ира, держись@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок с 8,5 месяцев на лекарствах и кремах. Тоже очень страдаю по этому поводу.
приветы:))
Ой девочки,наконец я до вас добралась! Ну просто ни минуты свободной,на работе полня ж....
Теперь о себе.За два дня не нарушала,хотя и соблазняли тортиком на работе.
Девочки у меня проблема-никак не придут КД:( Как думаете,на фоне смены питания может быть
сбой цикла???Может у кого есть инфа по этому поводу?
может быть и такое, у нас девченки (я быв балерина) иной раз до такого изводили, что у них по пол года небыло, непереживай, но тестик навсякий сделай:004:
и если задержка будет доходить да мес обратись к врачу:ded:
что-то с болячек мы не вылазим совсем...заболели с сентября...сначала был насморк...лечили более месяца...были у неск.ЛОРов...с горем пополам вылечили,но анализы оставались плохими,и реб...как не спал ночами..так и не спит до сих пор нормально...Вообщем насморк дал осложнения на уши..это определил уже 5 врач..нам прокалывали перепонку..:010:..был 2-сторонний отит...уши долго тоже лечили...наконец-27 ноября нам сказали,что здоровы...но опять отправили сдавать кровь...анализ опять плохой-лейкоцитоз....врачи уже разводят руками..не знают,что же это....3 месяца анализ плохой..и вот вчера нас опять прорвало...насморк...горло...вообщем опять на лекарствах...
мы тож постоянно болели
лежали в больнице и там нам дохтур сказал, чтто нужно пить атаминки постоянно, что организмы у наших чад слабые..... и все.... пока еще не болели.....
вот что с нами делают атамины:ded:
Юлька Лебедюлька
09.12.2009, 16:09
Лучше всего помогают аэробные нагрузки:велотренажор,бег,танцы.Еще лучше перед этим намазаться антицеллюлитным кремом,любым,даже дешевый помогает,если каждый день.Я использую к этому в помощь чай для похудания и напиток"турбослим".Печень чистит и жирок растворяет.И радостная новость:в огне углеводов сгорают жиры,т.е. перед тренировкой или забегом по магазинам(особенно если с примерками)хорошо съесть кусочек сахара и вперед,на амбразуру,сгонять жир,худеть.
кстате лежали в больнице как раз что у нас кровь была гнойная...........
кололи атибиотики
severyanka
09.12.2009, 16:11
ААААА!!! Я такая злая!!! Я голодная, почти ничего не ем, кормлю дочь грудью, а от этого дикий голод. И в награду за все мои страдания на весах сегодня плюс полкило! :041:Еще пару дней я на диете, и если не будет результата, то на фиг эту диету до окончания ГВ! Простите меня девочки, но очень мне сложно, скоро на всех кидаться буду, муж меня уже боится! :001:
Я вот мамой еще не была, но вот думаю, может тебе все таки докормить, а потом худеть? ведь и малышу через молоко и микроэлементы передаются и твой стресс.. это же еще более тонкие дела, чем пищеварительные.. и думаю мужу ты нужна :love:
Хоть Мухобойка мамой и не была, а мыслит верно! Я, когда кормила грудью, вообще не парилась по поводу своего веса (64-61 кг у меня был с колебаниями). Сейчас главное - это питание ребенка. Старайся сбалансировать свое питание, сделать правильным, мучное и жирное не ешь, на ночь не пей чай с плюшками, ну что-то типа того и не гонись за весом, питайся на здоровье, свое и МАЛЫША. Как раз сейчас ему важны все витамины, которые у тебя в молочке! Закончишь кормить, займешься своим весом! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ОТЛИЧНОГО ГВ!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=катиш;35421774]приветы:))
может быть и такое, у нас девченки (я быв балерина) иной раз до такого изводили, что у них по пол года небыло, непереживай, но тестик навсякий сделай:004:
и если задержка будет доходить да мес обратись к врачу:ded:
Да тестик вроде не кчему-я на таблетках!:008:
severyanka
09.12.2009, 16:25
Всем утра доброго!!!! встала на весы. а там эти 60 кг... скоро весы в окно полетят!
:)):)):)):)):)):)):))
Я вот правда в Москве :008: тут недавно выяснилось, что это вообще питерский сайт, странно сюда вообще попала:046:
ух ты, а я даже не обратила внимания откуда ты:004:
я была в Москве , когда училась в 5 классе, а во взрослом возрасте были там 2 года назад, встречали 2008 год. но мы правда были в Москве только один день, ничего толком не видели, сходили в кино и ресторан, т.к. жили за городом в Семиврагах
ужассс!!!! держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет ничего ужасного, когда болеет твой ребенок!
Держитесь! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лучше всего помогают аэробные нагрузки:велотренажор,бег,танцы.Еще лучше перед этим намазаться антицеллюлитным кремом,любым,даже дешевый помогает,если каждый день.Я использую к этому в помощь чай для похудания и напиток"турбослим".Печень чистит и жирок растворяет.И радостная новость:в огне углеводов сгорают жиры,т.е. перед тренировкой или забегом по магазинам(особенно если с примерками)хорошо съесть кусочек сахара и вперед,на амбразуру,сгонять жир,худеть.
а это что? ненавязчивая реклама?.... я не поняла:009::009::009:
[
Да тестик вроде не кчему-я на таблетках!:008:
темболее сделай, просто иногда организм к ним привыкает и происходит оплодотворение
и часто не там где надо:001:
batterfly
09.12.2009, 16:43
Девочки, сегодня встала на весы....66,4....Я ХУДЕЮ...УРАА!!!!
Хоть Мухобойка мамой и не была, а мыслит верно! Я, когда кормила грудью, вообще не парилась по поводу своего веса (64-61 кг у меня был с колебаниями). Сейчас главное - это питание ребенка. Старайся сбалансировать свое питание, сделать правильным, мучное и жирное не ешь, на ночь не пей чай с плюшками, ну что-то типа того и не гонись за весом, питайся на здоровье, свое и МАЛЫША. Как раз сейчас ему важны все витамины, которые у тебя в молочке! Закончишь кормить, займешься своим весом! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ОТЛИЧНОГО ГВ!!!:flower::flower::flower:
спасибо за добрые слова :)
я поразмыслила, подумала и решила сворачивать свое похудение! Уже нахомякалась-счастлива и довольна :004:
В следующий раз загляну в этот раздел весной! Доче будет годик, оторву ее от сиси, и вперед с новыми силами за новой фигуркой!:065:
Девочкам, которые худеют: не сдаваться, все получится!!!
Я кстати вчера вечером посмотрела одну серию "завещание Ленина" по РТР, так кусок в горло не лез, слезы на глазах! Очень помогает этот сериал похудеть!:016:
я поразмыслила, подумала и решила сворачивать свое похудение! Уже нахомякалась-счастлива и довольна :004:
В следующий раз загляну в этот раздел весной! Доче будет годик, оторву ее от сиси, и вперед с новыми силами за новой фигуркой!:065:
Я кстати вчера вечером посмотрела одну серию "завещание Ленина" по РТР, так кусок в горло не лез, слезы на глазах! Очень помогает этот сериал похудеть!:016:
а мне нет, у меня смех сквозь слезы от фразы "товарисчи, есть тут марксисты-ленинцы?"
хожу и ржу над этой фразой :046:
а мне нет, у меня смех сквозь слезы от фразы "товарисчи, есть тут марксисты-ленинцы?"
хожу и ржу над этой фразой :046:
Собственно слезы навернулись, когда этим заключенным на праздничный завтрак принесли суп, сваренный на костях, которые собаки грызли. И еще, как от голода чел утку живую сьел, а когда расстреливать его вели-он даже не отвернулся! Мне лично и диета моя раем показалась после такого.
Девочки...спасибо всем за поздравления с ДР!:flower:
Спасибо за советы и @@@@@@@@@
Аня..думаю ты права..доча наверное уже иммунодефицитная...последний анализ(от 30 ноября) ..лейкоциты были=15,а соэ вроде в норме 12.
Сейчас и зубы,и сопли,и температура,и горло..полный букет.
тонзилитт не писали...последний был о.фарингит легкой степени
увлажнителя и ингалятора дома нет....а какой фирмы у тебя?
гомеопатию еще можно принимать в состоянии здоровья в качестве профилактики..но в стадии обострения она не поможет.. :ded:
Не соглашусь по своему опыту.
Кулачки от нас @@@@@@@@@@
Франсин-Лойс
09.12.2009, 17:18
я сейчас сползу под стол и там засну...шампанское не заставило себя долго ждать..хоть спички в глаза вставляй.. сознание уплывает и я погружаюсь в соооон....:010::066: как бы досидеть до конца рабочего дня..а потом еще и три часа в универе :010:
Франсин-Лойс
09.12.2009, 17:22
кстати, хотела спросить у Вики (Vinik), а ты в каком учебном заведении преподаешь, и что за предмет? :008:
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Вот я наконец то в состоянии , продолжить марафон:0019:
Ужасную бяку какую-то подхватила, кто то начхал на меня, 2 курса антибиотиков...... на ж...
(простите) не сесть:( , и все равно кашель остался:015: При этом заразила еще и мужа( т40 была:001:) и ребенка, но они уже поправились:091:.В общем жесть какая то, а не вирус в этом году.
Пошла читать вас. Вернусь как наверстаю:))
Аня..думаю ты права..доча наверное уже иммунодефицитная...последний анализ(от 30 ноября) ..лейкоциты были=15,а соэ вроде в норме 12.
ингалятор у меня little doctor я даже не лекарсвом а просто физ раствором делаю ингаляции.. нам помогает..
увлажнителя пока нет, я брала у подружки на время когда болели.. мы вместо обычных 2 недель проболели 4 дня и потом просто на всяк. случай сидели дома.
я попросила на ДР Шу купить увлажнитель у экс свекрови... должны к выходным привезти!
БлагоДАРнаЯ
09.12.2009, 17:29
я сейчас сползу под стол и там засну...шампанское не заставило себя долго ждать..хоть спички в глаза вставляй.. сознание уплывает и я погружаюсь в соооон....:010::066: как бы досидеть до конца рабочего дня..а потом еще и три часа в универе :010:
а где и на кого учишься?
Ужасную бяку какую-то подхватила, кто то начхал на меня, 2 курса антибиотиков...... на ж...
(простите) не сесть:( , и все равно кашель остался:015: При этом заразила еще и мужа( т40 была:001:) и ребенка, но они уже поправились:091:.В общем жесть какая то, а не вирус в этом году.
:080::080:с возвращением к жизни!!!!!!!!
вы не представляете,что я только что делала!!!!!!!!!!
я спала!!!!!! 3 часа!! я человек:080::080::080:
БлагоДАРнаЯ
09.12.2009, 17:39
Искренне рада, Олеся,:)
но 3 часа всё равно маловато...
Франсин-Лойс
09.12.2009, 17:40
а где и на кого учишься?
высшая экономическая школа университета экономики и финансов..это дополнительное образование (профессиональная переподготовка) . бух учет, анализ и аудит..
БлагоДАРнаЯ
09.12.2009, 17:43
высшая экономическая школа университета экономики и финансов..это дополнительное образование (профессиональная переподготовка) . бух учет, анализ и аудит..
ПОНЯТНЕНЬКО, УСПЕХОВ В УЧЁБЕ)
темболее сделай, просто иногда организм к ним привыкает и происходит оплодотворение
и часто не там где надо:001:
Господи,ты меня напугала!:001:А не там где надо-это где?:009:
:016:может имеется ввиду внематочная:065:
Искренне рада, Олеся,:)
но 3 часа всё равно маловато...
:073:этого достаточно:019:
я выспалась и помирилась с МЧ:)):))
Олеся,поспать-это круто! А я днём не могу-потом совсем варёная хожу:010:
Девочки,ну чего вы меня пугаете? Я боюсь:001: Сегодня куплю тест:ded:
Олеся,поспать-это круто! А я днём не могу-потом совсем варёная хожу:010:
я тоже днем не сплю. но сегодня ночью я даж плюнула и не ложилась...:065:
Девочки,ну чего вы меня пугаете? Я боюсь:001: Сегодня куплю тест:ded:
я не пугала, я ток предположила:008:
БлагоДАРнаЯ
09.12.2009, 17:50
вот и правильно:)
рада за вас, молодцы:flower:
ингалятор у меня little doctor
увлажнителя пока нет, я брала у подружки
а увлажнитель знаешь какой хороший...или не имеет значения?
:080::080:с возвращением к жизни!!!!!!!!
+1
очень рады тебя видеть:support:
ооооооооо..да ты человечище теперь!:065:...куда теперь будешь девать свою энергию?:065:
вот это отличная новость...любоффффффффф:love::love::love:
всё я поняла ...куда уйдет вся энергия:073::073::073:
а увлажнитель знаешь какой хороший...или не имеет значения?
+1
очень рады тебя видеть:support:
ооооооооо..да ты человечище теперь!:065:...куда теперь будешь девать свою энергию?:065:
вот это отличная новость...любоффффффффф:love::love::love:
всё я поняла ...куда уйдет вся энергия:073::073::073:
:046::046::046:не угадала... мы с ним не увидемся.,он работает:(
я в ребенка энергию деваю.. он уже готов бежать от меня и моих занятий:))
увлажнитель я не знаю какой хороший, вот когда привезут протестирую свой (я даж фирму не знаю) и скажу тебе.. но я думаю,гланвое чтоб выполянл свою функцию :016:
Весеннее счастье
09.12.2009, 18:59
Теперь по порядку!
1.Аню и Иру поздравляю с ДР деток!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Весеннее счастье
09.12.2009, 19:05
СОЭ в пределах нормы, лейкоциты тоже не очень сильно повышены, может на фоне зубов все обострилось? А что принимаете?
Весеннее счастье
09.12.2009, 19:06
:support:здорово!!! Рада за вас!!! Не надо ругаться:)
уффф.. чуть ребенка не утопила... вытаскиваю его из ванны. а он тяжелый.. подскользнулась и в ванну грохнулась и он оказался подо мной в воде полностью:001::001:
я вскочила его вытащила.. благо он умеет задерживать дыхание:091::091:
чо то трясет до сих пор меня:005:
Весеннее счастье
09.12.2009, 20:21
уффф.. чуть ребенка не утопила... вытаскиваю его из ванны. а он тяжелый.. подскользнулась и в ванну грохнулась и он оказался подо мной в воде полностью:001::001:
Боже, Олеся, главное, что все обошлось, приходи в себя, думаю хоть раз такое у всех случалось(мы тоже однажды не удержали-нырнул). С сыночком все ок? Не переживай!!! Тем более, он умеет задерживать дыхание.
Мухобойка
09.12.2009, 20:46
Я вернулась из института))))) только что была в квартире Мейерхольда на лекции по нему, очень даже интересно.
Девочки никто ничего не знает про авокадо?? я вот завтра решила навернуть, вот думаю, нормально ли?
Мухобойка
09.12.2009, 20:48
У нас в институте так летают при входе на кафеле, ты смотри аккуратней, чайку попей-успокойся :flower:
БлагоДАРнаЯ
09.12.2009, 20:56
Главное, что всё обошлось! Слава Богу
Я вернулась из института))))) только что была в квартире Мейерхольда на лекции по нему, очень даже интересно.
Девочки никто ничего не знает про авокадо?? я вот завтра решила навернуть, вот думаю, нормально ли?
кажется очень калорийный и жирный продукт:016:..но есть какие-то диеты именно с авокадо...
кажется очень калорийный и жирный продукт:016:..но есть какие-то диеты именно с авокадо...
согласна,что жирный продукт
ага она самая:ded:
Мухобойка
09.12.2009, 21:03
ДЕВОЧКИ, завтра четверг, а там и пятница отчетная, я не успеваю худеть, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
ДЕВОЧКИ, завтра четверг, а там и пятница отчетная, я не успеваю худеть, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
:019::019:я тоже не успеваю:))
Мухобойка
09.12.2009, 21:07
Я думаю, может завтра устроить разгрузочный, подворовать граммы :073:
Мухобойка
09.12.2009, 21:08
ага она самая:ded:
ну вы сейчас до онкологии дойдете, на диете - это нормально, когда задержки, организм в шоке и стрессе
Я думаю, может завтра устроить разгрузочный, подворовать граммы :073:
надо бы конечно.. я завтра все в разъездах буду.. есть все арвно не удасться:))
Мухобойка
09.12.2009, 21:12
надо бы конечно.. я завтра все в разъездах буду.. есть все арвно не удасться:))
так надо решить тогда на чем разгрузка)))
так надо решить тогда на чем разгрузка)))
я думаю на яблоках посижу...:028:
Мухобойка
09.12.2009, 21:18
ооооооо, я тоже, хорошая мысль ;), а сколько там можно? я помню 8 штук по-моему средней семеренки
ооооооо, я тоже, хорошая мысль ;), а сколько там можно? я помню 8 штук по-моему средней семеренки
ой я не помню сколько...я думаю с утра наесться а вечером все равно не захочется:))
Мухобойка
09.12.2009, 21:33
ой я не помню сколько...я думаю с утра наесться а вечером все равно не захочется:))
в пятницу будем лучшие :073:
severyanka
09.12.2009, 21:38
Слава богу, все хорошо! Рады видеть!:flower::flower:
До встречи весной!:flower:
в пятницу будем лучшие :073:
:fifa::fifa::fifa::))
severyanka
09.12.2009, 21:41
Вот и отлично! ООООчень хорошие новости:support::support:
я тоже днем не сплю. но сегодня ночью я даж плюнула и не ложилась...:065:
а вот это уже не очень хорошие новости:(:ded::ded: спать надо, организму необходим отдых
Лапусенька
09.12.2009, 21:41
всем привет! у меня утром -500! :080: итого за два дня я избавилась от нажранного за выходные и теперь нужно поднапрячься к отчетной пятнице, чтобы было меньше чем на прошлой неделе :073:
пы.сы. кстати сегодня ровно месяц как я веду борьбу на тропе похудания..результат -3 кг.. что думаете? мне кажется маловасто..девочки тут и побольше сбрасывали..:016:
Поздравляю это хороший результат!:flower:
Не соглашусь по своему опыту.
Кулачки от нас @@@@@@@@@@
Согласна. Выздоравливайте!
И я не успеваю:009:
Сегодня съела с утра пару яблок с чаем:)), в обед суп и гречу с овощным салатом, на ужин помидоры с ряженкой, наверное для полного счастья еще на скакалке попрыгаю:))
В пятницу встреча с форумом, хорошо после отчета:065:
а вот это уже не очень хорошие новости:(:ded::ded: спать надо, организму необходим отдых
:016::016:надо бы сыну это как то донести:))
БлагоДАРнаЯ
09.12.2009, 21:49
у меня в беременность всегда по понедельникам были разгрузочные дни на яблоках,
надо вернуться к хорошей привычке:016::)
severyankaэто тебе3555333
а как теперь ее поставить?
сохраняй себе на раб. стол правой кнопкой мыши
"сохранить изображение как" и в появившемся вновь окошке нажимай "сохранить".
а как изменить автар:
заходишь
"мой профиль"
"изменить аватар"
нажимай на кнопку "обзор"и ищи где у тебя на компе сохр. аватар .
Затем"сохранить" или "окей".
Всё!!!!!
СОЭ в пределах нормы, лейкоциты тоже не очень сильно повышены, может на фоне зубов все обострилось? А что принимаете?
лейкоциты в норме 4-9...у нас 15..это очень даже много...
не хочу перечислять лекарства..их просто очень много...:(
тут главное спокойствие:ded:..даже если нахлебался воды...нужно взять за ноги головой вниз,и пару раз тряхнуть...
severyankaэто тебе3555333
а как теперь ее поставить?
сохраняй себе на раб. стол правой кнопкой мыши
"сохранить изображение как" и в появившемся вновь окошке нажимай "сохранить".
а как изменить автар:
заходишь
"мой профиль"
"изменить аватар"
нажимай на кнопку "обзор"и ищи где у тебя на компе сохр. аватар .
Затем"сохранить" или "окей".
Всё!!!!!
ПОМОЕМУ ТЯЖЕЛОВАТА:009:
посмотри я же разгрузочные дни специально сегодня сюда вывесила...правда нужна лупа:))..но кто захочет всё же можно увидеть..)
ПОМОЕМУ ТЯЖЕЛОВАТА:009:
а скольно нужно кб?
посмотрела...Максимальный размер загружаемого изображения 7.8 Кб
а эта ава 7,77 кб...должна подойти:004:
СЕЙЧАС ПОШЛА МЫТЬ ГОЛОВУ
НАМОЧИЛА СВОЮ КОПНУ И ЧУТЬ В ВАННУ НЕ СВАЛИЛАСЬ
ГОЛОВА НА ДНО ПОТЯНУЛА
ВЕС НЕИМОВЕРНЫЙ
А мне можно аву? Я скину, какую хочу, мне чтобы анимация сохранилась :flower:
severyanka
10.12.2009, 00:07
severyankaэто тебе
Ира, спасибо большое за беспокойство! увидела наверно, что до сих пор картинку не поменяла и тебе стало жалко меня:)):)):)):)) как менять, я знаю. Катя мне тоже помогла с картинкой, только у меня всё времени не было поменять, всё дела-дела-дела
Таткa_82
10.12.2009, 00:10
Нашла ещё Винни с подпарками вкусными.
http://s40.radikal.ru/i087/0912/cc/afe16b54946dt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0912/cc/afe16b54946d.gif.html)
Несколько Пингвинчиков
http://s54.radikal.ru/i143/0912/ce/a0a888ddba21t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/ce/a0a888ddba21.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0912/c0/4e86ea60c23ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/c0/4e86ea60c23c.jpg.html)
Просто прикольные
http://s06.radikal.ru/i179/0912/a3/68775b7b60d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0912/a3/68775b7b60d2.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/0912/89/53371c625ffft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0912/89/53371c625fff.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i171/0912/0d/dc09d6a6c948t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0912/0d/dc09d6a6c948.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i140/0912/4d/76e55d3bde1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0912/4d/76e55d3bde1f.gif.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/c6/55d9fd8a9287t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0912/c6/55d9fd8a9287.jpg.html)http://i048.radikal.ru/0912/72/d2956c7e4672t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0912/72/d2956c7e4672.jpg.html)
severyanka
10.12.2009, 00:16
показываюсь в новом образе:)
Весеннее счастье
10.12.2009, 01:18
Ну девчонки, "я вас в гриме не узнаю":073:, раньше мельком на аву взглянешь- и понятно кто пишет, а теперь все такие обновленные-привыкнуть надо! Но у всех красота новогодняя:flower:
Олеся- а тебе такие новые подкинули-класс!!!хоть каждый день меняй:))
Ира, спасибо большое за беспокойство!
какая ты красивая теперь:love:
Девочки....я со свадьбы...был банкет...ммммм.....ела!!!! вкусноооо....жду кефирный день теперь :))
Мухобойка
10.12.2009, 08:11
посмотри я же разгрузочные дни специально сегодня сюда вывесила...правда нужна лупа:))..но кто захочет всё же можно увидеть..)
а я между прочим оставила эмэйл, чтоб ты мне выслала, а ты не обратила внимания :073:
а как тебе удалось уменьшить аватарку, я вот крутила в фотошопе не додумалась, качество уменьшила?:008:
Мухобойка
10.12.2009, 08:12
:091:красотааааааааа
Мухобойка
10.12.2009, 08:13
Девочки....я со свадьбы...был банкет...ммммм.....ела!!!! вкусноооо....жду кефирный день теперь :))
:073::073::073::073:
Мухобойка
10.12.2009, 08:18
Меня вот вчера мысль перед сном посетила, что, на самом деле, это не диета или похудение. Т.е. я пониманию, что кто-то был стройным и помнит это чуввввство. Но вот мне со своим весом наверное всю жизнь придется вот так питаться, меня даже по большому счету и Новый год не радует, потому что все равно буду себя ограничивать, уже мозг так перестраивается. и жизнь всегда будет под контролем, а так хочется просто так, не думая, пожевал, что хотел, побежал дальше. неужели это навсегда, вот это мысль вчера меня прям подкашивает и сразу хочется оторваться за всю жизнь. :ded:
СЕЙЧАС ПОШЛА МЫТЬ ГОЛОВУ
НАМОЧИЛА СВОЮ КОПНУ И ЧУТЬ В ВАННУ НЕ СВАЛИЛАСЬ
ГОЛОВА НА ДНО ПОТЯНУЛА
ВЕС НЕИМОВЕРНЫЙ
:010:ты там эээ аккуратнее
ПИНЯ НАТКНУЛАСЬ чутьли сосмеху не упала
[/URL]
(http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/pinguinalulu-tux-the-joker-11708.png)
(http://i70.beon.ru/29/75/657529/14/18337514/0.jpeg) (http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/brunocb-tux-terre-g1-et-sa-lune-11022.png)все хватит:065:[URL="http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/07/santang-shu-mei-9627.png"] (http://i58.beon.ru/97/34/263497/56/8667256/pinguinalulukuromimaidentux6289.png)
прям под каждое настроение:flower:
ты прекрасна
Меня вот вчера мысль перед сном посетила, что, на самом деле, это не диета или похудение. Т.е. я пониманию, что кто-то был стройным и помнит это чуввввство. Но вот мне со своим весом наверное всю жизнь придется вот так питаться, меня даже по большому счету и Новый год не радует, потому что все равно буду себя ограничивать, уже мозг так перестраивается. и жизнь всегда будет под контролем, а так хочется просто так, не думая, пожевал, что хотел, побежал дальше. неужели это навсегда, вот это мысль вчера меня прям подкашивает и сразу хочется оторваться за всю жизнь. :ded:
потом такое питание войдет в привычку и будет образом жизни..и даж не заметишь ограничения:019:
severyanka
10.12.2009, 10:48
какая ты красивая теперь:love:
:091:красотааааааааа
ты прекрасна
спасибо -спасибо! это не моя заслуга, весь топик старался из меня красотку сделать.
а я вот похудею и ещё красивей буду:004:
потом такое питание войдет в привычку и будет образом жизни..и даж не заметишь ограничения:019:
согласна, не стоит сильно переживать по этому поводу и впадать в депрессняк от того, что ты не съешь там какую-то вкусняшку (якобы). Я вот вчера читала кое-какие статьи по онкологии (у подруги моей мамы обнаружили страшный диагноз:(:001:), так вот в одной статье говорилось о том, что существует 2 самые главное причины возникновения этой болезни :
1) НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
2) КУРЕНИЕ
так что надо питаться не так, чтобы был единожды результат, а переводить своё питание на другой - ПРАВИЛЬНЫЙ уровень. ведь главное даже не в том, чтобы мы были худенькими и стройненькими, а чтобы мы были ЗДОРОВЫМИ и тем самым увеличивали свои жизненные силы. ВОТ!
поверь, даже из тех продуктов, ччто ты сейчас кушаешь, можно сделать таааааакие вкусняшки, что будет за уши не оторвать:))
Франсин-Лойс
10.12.2009, 10:49
всем доброе утро! хотя у меня оно не доброе..+400 :087: походу отчетную пятницу я проведу в том же весе, что и на прошлой неделе.. :110: рассказываю про вчерашний день... начать можно с "ничто не предвещало беды.." :065: в общем утром съела: воздушный творожок и грамм 30-40 сыра.. в обед - сосиски (не наша переработанная бумага, а натур продукт из фи) с зерновым хлебом... а вот потом понеслась - в 14-00 я съела пол-кусочка тортика и пару бокалов шампанского..ну и в 5 часов - пару мандаринок и хурма... и еще один косяк - в 10 вечера в кофейне выпила чашку мокко и один шарик мороженого (75 гр)... в принципе, положа руку на сердце, я не скажу что я вчера нахомячилась..да, был пол-кусочка торта ..но не вечером же, а днем...после него только фрукты и литр воды... ну а 75 грамм мороженого не могут же дать привес в 400!! то есть это явно не еда меня утяжелила..вода? я очень надеюсь что это вода..:091: сегодня буду стараться к завтрашнему дню..
БлагоДАРнаЯ
10.12.2009, 10:51
:019::073:
Мне чтобы быть стройной всегда надо быть на диете...
но что поделать........, осознание того что я буду НРАВИТЬСЯ СЕБЕ!!!! и любимому:love: (хотя любит, конечно, хоть с какими телесами:065:, но всё же красивая фигура приятное дополнение;):))) даёт мне сил и терпения
БлагоДАРнаЯ
10.12.2009, 10:51
ДОБРОЕ УТРО)
БлагоДАРнаЯ
10.12.2009, 10:53
так что надо питаться не так, чтобы был единожды результат, а переводить своё питание на другой - ПРАВИЛЬНЫЙ уровень. ведь главное даже не в том, чтобы мы были худенькими и стройненькими, а чтобы мы были ЗДОРОВЫМИ и тем самым увеличивали свои жизненные силы. ВОТ!
поверь, даже из тех продуктов, ччто ты сейчас кушаешь, можно сделать таааааакие вкусняшки, что будет за уши не оторвать:))
да-да-да!:)
БлагоДАРнаЯ
10.12.2009, 10:55
всем доброе утро! хотя у меня оно не доброе..+400 :087: походу отчетную пятницу я проведу в том же весе, что и на прошлой неделе.. :110: рассказываю про вчерашний день... начать можно с "ничто не предвещало беды.." :065: в общем утром съела: воздушный творожок и грамм 30-40 сыра.. в обед - сосиски (не наша переработанная бумага, а натур продукт из фи) с зерновым хлебом... а вот потом понеслась - в 14-00 я съела пол-кусочка тортика и пару бокалов шампанского..ну и в 5 часов - пару мандаринок и хурма... и еще один косяк - в 10 вечера в кофейне выпила чашку мокко и один шарик мороженого (75 гр)... в принципе, положа руку на сердце, я не скажу что я вчера нахомячилась..да, был пол-кусочка торта ..но не вечером же, а днем...после него только фрукты и литр воды... ну а 75 грамм мороженого не могут же дать привес в 400!! то есть это явно не еда меня утяжелила..вода? я очень надеюсь что это вода..:091: сегодня буду стараться к завтрашнему дню..
всего немного, но калорийненько
severyanka
10.12.2009, 11:08
Мне чтобы быть стройной всегда надо быть на диете...
но что поделать........, осознание того что я буду НРАВИТЬСЯ СЕБЕ!!!! и любимому:love: (хотя любит, конечно, хоть с какими телесами:065:, но всё же красивая фигура приятное дополнение;):))) даёт мне сил и терпения
мне тоже, чтобы не расползтись вширь, всегда надо себя ограничивать, но теперь я понимаю, что это полезно не только для моей фигуры, но и для моего ЗДОРОВЬЯ, так что
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ:support::support::support::support::su pport::support:!!!!!
Катя, мне кажется, что у тебя + именно из-за того, что питание у тебя, как бы так помягче выразиться, какое-то хаотичное. Типа тут схватила, там перекусила. У тебя нет какого-то четкого графика еды, всё какое-то кусочничество:)) Не обижайся только:flower::flower: ну это конечно же ИМХО. у тебя вроде полдник был (фрукты), но не было хорошего ужина. Хотя возможно и вода у тебя так задерживается.
Хурма вообще-то первый из запретных фруктов, вместе с виноградом и бананами.
У меня +100. Почему, не понимаю. Не нарушала вообще. Ожидала хорошего отвеса. Почему-то очень тяжело мне худеется. В прошлый раз я питалась намного свободнее, но худела относительно легко. А в этот раз ооооочень медленно при реальных ограничениях.
Весеннее счастье
10.12.2009, 12:17
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
давай на кефир...а то завтра отчет;), Но по доброму завидую- сама бы куда-нибудь на торжество вырвалась, да подруги что-то замуж не торопятся:)
всем доброе утро! хотя у меня оно не доброе..+400
Сегодня правильное питание- тогда завтра минус на весах. И после 18 никакого мороженного!!!!!
Меня тоже эти мысли "грызут" уже много лет, про еду и про деньги- что всю жизнь нужно в чем-то себе отказывать. Видимо с едой-нужно взять себе за правило-МЫ ЕДИМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВЕМ , ДЛЯ ТОГО ЕСТЬ. А вот что делать с деньгами-не знаю(не в деньгах счастье- не прокатывает:009:).
galinacher
10.12.2009, 14:24
Всем привет! :support: :flower:
мне вас не догнать :010:
неделя была.. праздничное обжорство :001: :)) суши-студень :001:
вчера гречка - сегодня утром вернулась хотя бы к своим 61,4 :091:
а то думала буду в плюсе жутком :065:
давай на кефир...а то завтра отчет;), Но по доброму завидую- сама бы куда-нибудь на торжество вырвалась, да подруги что-то замуж не торопятся:)
Неее, сегодня на кефир поздно уже, завтра будь что будет :010:
всем приветы
похоже все страшатся завтрашнего дня......
а у меня 65.5 -1.5 волосы= 64 я вполне ничего с учетом бигмаков и т.д.
severyanka
10.12.2009, 14:59
Всем привет! :support: :flower:
мне вас не догнать :010:
неделя была.. праздничное обжорство :001: :)) суши-студень :001:
вчера гречка - сегодня утром вернулась хотя бы к своим 61,4 :091:
а то думала буду в плюсе жутком :065:
ПРивет-привет!!!! Галя, а что целый день одна гречка что ли?
всем приветы
я вот не особо боюсь завтра:004:, сейчас сделала себе тарелку салата-оливье, правда без картошки и со свежим огурцом и сметаной 15%, посмотрим, что завтра будет:065::065::065:
severyanka
10.12.2009, 15:00
всем приветы
ооооо, новая ава! классно!:053:
надеюсь, мы меняемся не только на своих авах.....:))
я смотрю все поменяли свой имидж:))
да я се просто очередную звезду презентовала за подвиги в похудении))))))
завтра если ничего не произойдет ничего,то случится ,чего жду больше 2-х лет.. пока не буду говорить мало ли что,вдруг сорвется.. но завтра надеюсь скажу и буду рада!
Всем привет!!:flower:
Девочки,возьмите к себе плиззз,начала худеть в ноябре!!:091:
Я смотрю отчётик завтра,завтра тогда скину свои данные!!
Подскажите есчо,какие данные нужны,кроме исходного и желаемого веса??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.