PDA

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Vinik
18.11.2009, 14:53
Всем привет :) Мои вчерашние помидоры дают о себе узнать: водичка явно с меня не ушла... 61,2.
А сейчас ем вот творог обезжиренный, залитый мороженой клубникой, пропущенной через блендер.:019:

Завтра у меня рыба :) Уже закупилась камбалой...

катиш
18.11.2009, 14:58
хахаха.........
мой завтрак: стакан воды, кофе с молоком, лакомка, каша гречневая на молоке, 2 сосиски...........
ну я и жрать однако))))))))))))))

Vinik
18.11.2009, 15:09
хахаха.........
мой завтрак: стакан воды, кофе с молоком, лакомка, каша гречневая на молоке, 2 сосиски...........

:)) Главное днем и вечером не переусердствуй!

катиш
18.11.2009, 15:18
:)) Главное днем и вечером не переусердствуй!
а теперь я часиков 5 вечера поем и все........
до 12 в инете и баиньки:004:

Лапусенька
18.11.2009, 15:19
Вем привет! Меня зовут Вероника, я тоже начинаю диету! Вешу 73 кг, рост 158 и похудеть хочу к лету 60, а к новому году 65-69. Можно к вам?:)

Vinik
18.11.2009, 15:44
Вем привет! Меня зовут Вероника, я тоже начинаю диету! Вешу 73 кг, рост 158 и похудеть хочу к лету 60, а к новому году 65-69. Можно к вам?:)

Добро пожаловать! :flower:

Франсин-Лойс
18.11.2009, 15:51
Эх, девочки, я к вам снова с жалобами. так я вчера расстроилась, что просто дальше некуда. рассказываю. ладно там, когда борешься с самой собой и со своим жором - это дело ясное. но как же это сложно и обидно доказывать что-то и бороться со своими домочадцами, которые просто не понимают, или не хотят понимать, что это реально тяжело держать себя в рамках, не есть то и это, питаться по графику и т.д. и как же обидел меня вчера муж, когда просто заставил съесть тарелку салата и ветчиные рулетики в 10 вечера!!! давя на психику аргументами - я что зря все покупаю/готовлю, я только и делаю , что выкидываю еду, кормлю помойку, потому что ты ничего не ешь, не ценишь мой труд и блаблабла... мне просто пришлось съесть все что он положил, чтобы не обострять дальше. потому что мои слова про не есть после 6 и диете воспринимаются как очередной бред, который пройдет через пару тройку дней. а обещания не есть сейчас а взять завтра с собой разбились о "завтра это будет уже не свежее, надо есть сейчас, и вообще ты опять ничего не возьмешь, все забудешь в холодильнике, ничего не съешь, есть надо дома и все в таком духе" то есть я не только не получию какой-то поддержки в своих начинаниях, одобрения, стимула, меня буквально шпуняют и вгоняют в меня неуверенность что я ничего смогу, такими вот поступками. очень обидно, что в меня не верят и не ценят моих усилий. а ценят только то что он готовит, такой молодец, а я такая плохая не ем. хотя сто раз уже говорила, что не расчитывай на меня, делай только себе, я на диете. как об стенку горох. в общем как-то так. это мне просто надо было выговориться...извините если не по теме , и если это тут лишнее, я могу удалить пост.

Ослина Копытовна
18.11.2009, 16:01
один раз, наверно, придется поругаться с мужем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестал рассчитывать на Вас
а то он так каждый день делать станет - ведь знает, что Вы поддадитесь давлению
спасибо, дорогой, я не голодная поем завтра)))
не надо говорить ему, что Вы мучаетесь, просто НЕ ХОЧЕТСЯ, ну аппетита нет!
потом привыкнет
а может, он боится, что Вас окружат толпы поклонников, ревнует?)))

Vinik
18.11.2009, 16:05
Эх, девочки, я к вам снова с жалобами. так я вчера расстроилась, что просто дальше некуда. рассказываю. ладно там, когда борешься с самой собой и со своим жором - это дело ясное. но как же это сложно и обидно доказывать что-то и бороться со своими домочадцами, которые просто не понимают, или не хотят понимать, что это реально тяжело держать себя в рамках, не есть то и это, питаться по графику и т.д. и как же обидел меня вчера муж, когда просто заставил съесть тарелку салата и ветчиные рулетики в 10 вечера!!! давя на психику аргументами - я что зря все покупаю/готовлю, я только и делаю , что выкидываю еду, кормлю помойку, потому что ты ничего не ешь, не ценишь мой труд и блаблабла... мне просто пришлось съесть все что он положил, чтобы не обострять дальше. потому что мои слова про не есть после 6 и диете воспринимаются как очередной бред, который пройдет через пару тройку дней. а обещания не есть сейчас а взять завтра с собой разбились о "завтра это будет уже не свежее, надо есть сейчас, и вообще ты опять ничего не возьмешь, все забудешь в холодильнике, ничего не съешь, есть надо дома и все в таком духе" то есть я не только не получию какой-то поддержки в своих начинаниях, одобрения, стимула, меня буквально шпуняют и вгоняют в меня неуверенность что я ничего смогу, такими вот поступками. очень обидно, что в меня не верят и не ценят моих усилий. а ценят только то что он готовит, такой молодец, а я такая плохая не ем. хотя сто раз уже говорила, что не расчитывай на меня, делай только себе, я на диете. как об стенку горох. в общем как-то так. это мне просто надо было выговориться...извините если не по теме , и если это тут лишнее, я могу удалить пост.

Абсолютно не лишнее :) И это у всех.
Мой муж вначале всего этого тоже смотрел на меня скептически. И закатил в Окее истерику, когда я сказала, что мне просто позарез для этой методики нужны кедровые орехи. А цена-то у них :010: Ну и тоже был уверен, что это всего на 3 дня. И мама моя тоже скептически смотрит. Вечером звонит и рассказывает, что ела. И бабушка, и т.д.... Но!!! Я впервые в жизни поверила в себя! Их тоже можно понять, т.к. реально это все уже у меня не в первый раз. В прошлый раз муж застал меня дома плачущей после 6, т.к. я реально хотела есть.Накормил насильно и на этом тот случай закончился. И диета тоже. После этого я долго думала и сразу отмела от себя все способы где надо "не есть после 6". И сейчас, когда я выдержала уже 3 недели муж говорит, что гордится и что я молодец. И что видно, что я похудела. Хотя еще он вдруг заволновался и в момент ссоры вообще высказал мне, что непонятно зачем я все это затеяла. Разве что для того, чтобы кого-то себе найти:010::010: Но это уже отдельная тема....
Мама мне тут пару дней назад кинула фразу "А вдруг не получится...". И теперь, когда я хочу что-то съесть я просто вспоминаю все это. Все эти неприятные фразы просто звенят в ушах. И я говорю себе, что я смогу. Что у меня есть сила воли. Что я смогла диссертацию написать, а похудеть-то проще... В общем говорю все, чтобы только снова окрепла эта вера в себя.

Так что Вы тут не одна такая!!! И не расстраивайтесь. А с мужем бы я один раз поссорилась, но только для того, чтобы потом доказать ему, что он был неправ. Правда все это потребует еще большего контроля с Вашей стороны. Т.к. иначе он в итоге скажет "Ну я же говорил"... И это будет в 3 раза противнее.

...Вот как-то так... :008:

катиш
18.11.2009, 16:07
а может вам начать самой готовить, чтоб обвинений небыо:flower:

катиш
18.11.2009, 16:11
Абсолютно не лишнее :) И это у всех.
Мой муж вначале всего этого тоже смотрел на меня скептически. И закатил в Окее истерику, когда я сказала, что мне просто позарез для этой методики нужны кедровые орехи. А цена-то у них :010: Ну и тоже был уверен, что это всего на 3 дня. И мама моя тоже скептически смотрит. Вечером звонит и рассказывает, что ела. И бабушка, и т.д.... Но!!! Я впервые в жизни поверила в себя! Их тоже можно понять, т.к. реально это все уже у меня не в первый раз. В прошлый раз муж застал меня дома плачущей после 6, т.к. я реально хотела есть.Накормил насильно и на этом тот случай закончился. И диета тоже. После этого я долго думала и сразу отмела от себя все способы где надо "не есть после 6". И сейчас, когда я выдержала уже 3 недели муж говорит, что гордится и что я молодец. И что видно, что я похудела. Хотя еще он вдруг заволновался и в момент ссоры вообще высказал мне, что непонятно зачем я все это затеяла. Разве что для того, чтобы кого-то себе найти:010::010: Но это уже отдельная тема....
Мама мне тут пару дней назад кинула фразу "А вдруг не получится...". И теперь, когда я хочу что-то съесть я просто вспоминаю все это. Все эти неприятные фразы просто звенят в ушах. И я говорю себе, что я смогу. Что у меня есть сила воли. Что я смогла диссертацию написать, а похудеть-то проще... В общем говорю все, чтобы только снова окрепла эта вера в себя.

Так что Вы тут не одна такая!!! И не расстраивайтесь. А с мужем бы я один раз поссорилась, но только для того, чтобы потом доказать ему, что он был неправ. Правда все это потребует еще большего контроля с Вашей стороны. Т.к. иначе он в итоге скажет "Ну я же говорил"... И это будет в 3 раза противнее.

...Вот как-то так... :008:
а вам бы я посоветовала валерьяночки попить и повеселин кажеться называеться, чтоб к ихним упрекам тоже скептически отнестись и заручиться чейнибудь поддержкой, например любовника...........:008:
мой переодически тоже меня в чемнибудь не поддержисает, так я всегда ему говорю, что найду того кто меня понимает и ему будет хуже:016:

Vinik
18.11.2009, 16:14
а вам бы я посоветовала валерьяночки попить и повеселин кажеться называеться, чтоб к ихним упрекам тоже скептически отнестись и заручиться чейнибудь поддержкой, например любовника...........:008:
мой переодически тоже меня в чемнибудь не поддержисает, так я всегда ему говорю, что найду того кто меня понимает и ему будет хуже:016:

Для хорошего настроения у меня есть дочка, любимые фильмы и книги. Ну и весы с зеркалом сейчас реально помогают :):):) В целом все неплохо.
...А до любовника я пока не доросла :004:

катиш
18.11.2009, 16:18
девочки во вкусняцком обнаружила новую для себя крупу БУЛГУР называеться
попробуем......??????

Даша85
18.11.2009, 16:19

Блин, как же вас муж любит!!!!:love: Накормить пытается- переживает за вас! Молодец мужчина!

chubrik
18.11.2009, 16:20
попробуем......??????
Я тоже ее заприметила :) Когда кончится еда в доме пойду куплю:)

Франсин-Лойс
18.11.2009, 16:20
а может вам начать самой готовить, чтоб обвинений небыо:flower:

у меня уже была такая мысль.. но только вот времени у меня нет вообще. я ухожу утром, а прихожу когда переваливает за 10 вечера..сил нет ни на что... а вообще наверно стоит сделать ну что-то типа раздельных полок в холодильнике.. и попытаться отучить его хватать в магазине все "на двоих", а научить его делить продукты на те, что ест только он, те что ем только я, и то что мы можем поесть оба...
в такие моменты я очень завидую людям, живущим одним.. не надо ни под кого подстраиваться, что-то менять, ломать..красота да и только :fifa:

Даша85
18.11.2009, 16:22
У меня вчера была битва с желудком!, точнее мозгом! Так есть хотелось после 6, но я все выдержала, правда выпила наверно 2,5 л воды!

Франсин-Лойс
18.11.2009, 16:24
попробуем......??????

эт шо такое? :009:

Vinik
18.11.2009, 16:25

+1 тоже интересно...

катиш
18.11.2009, 16:26
у меня уже была такая мысль.. но только вот времени у меня нет вообще. я ухожу утром, а прихожу когда переваливает за 10 вечера..сил нет ни на что... а вообще наверно стоит сделать ну что-то типа раздельных полок в холодильнике.. и попытаться отучить его хватать в магазине все "на двоих", а научить его делить продукты на те, что ест только он, те что ем только я, и то что мы можем поесть оба...
в такие моменты я очень завидую людям, живущим одним.. не надо ни под кого подстраиваться, что-то менять, ломать..красота да и только :fifa:
нет нет вот разделение полок оч плохо скажеться на семейных отнношениях............
ну как бы начало отдаления начнеться друг от друга
подсознательно вы дадите ему понять что у вас все меньше общего
а если, как я поняла у вас детей нет, то вообще считаю проблем мало, я работала по 12 часов, на дорогу у меня уходило порядка 2.5-3 часов и то умудрялась готовить, лишбы не есть постоянно жаренное и острое:001:

ну если вам вообще никак не начать самой готовить предложите компромис, что всю енту еду вы возьмете на работу. и будите там обедать:016:

Vinik
18.11.2009, 16:26

не завидуйте. Во всем есть своя прелесть. Когда вы похудеете, то будете есть одинаковые продукты, только в разных количествах :) Надо только потерпеть...

chubrik
18.11.2009, 16:27

+1 тоже интересно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687
но туда лучше вечером не ходить :001:

катиш
18.11.2009, 16:27

+1 тоже интересно...
предупреждаю, для обитателей ентого топика вход ОПАСЕН :ded::ded::ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687

chubrik
18.11.2009, 16:28
:046::046::046:

Франсин-Лойс
18.11.2009, 16:28
нет нет вот разделение полок оч плохо скажеться на семейных отнношениях............
ну как бы начало отдаления начнеться друг от друга
подсознательно вы дадите ему понять что у вас все меньше общего
а если, как я поняла у вас детей нет, то вообще считаю проблем мало, я работала по 12 часов, на дорогу у меня уходило порядка 2.5-3 часов и то умудрялась готовить, лишбы не есть постоянно жаренное и острое:001:

ну если вам вообще никак не начать самой готовить предложите компромис, что всю енту еду вы возьмете на работу. и будите там обедать:016:

да, так и поступлю..буду все таскать на работу..а даже если и не доем, он хотя бы этого не увидит :073: :004:

катиш
18.11.2009, 16:30
да, так и поступлю..буду все таскать на работу..а даже если и не доем, он хотя бы этого не увидит :073: :004:
:061:

катиш
18.11.2009, 16:31
:046::046::046:
ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАВИТ ВООРУЖЕН:ded:

chubrik
18.11.2009, 16:32
ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАВИТ ВООРУЖЕН:ded:
да я к тому что одновременно про вкусняцкий ответили

Пиня
18.11.2009, 16:49

не расстраивайся...:flower:
а может просто так ответить "спасибо,милый за вкусняшкУ, но ее я съем утром, хочу для тебя выглядеть абалденно";)

кстати ну вы тут понаписали.. стоит задремать ненадолго:073::065:
сегодня иду в бар смотреть футбол... хмм... с минеральной водичкой:004::)):065:

Кристин
18.11.2009, 16:57
Всем Приветик!

Я сегодня , вроде не нарушала ........ пока........ но надеюсь что и не сделаю этого.:))
Не взвешиваюсь = жду пятницы. :065:
Позавтракала финкриспами + зел. чай.
Пообедала мясо с капустой
В полдник сьела с ребенком 1 яйцо в крутую + зел. чай.
Поужинаю наверное кефирчиком в 17-30. и Усёёёёё.

Кристин
18.11.2009, 17:03

Я когда худеть решила , то предупредила мужа что:
1. Не ем булку и сладкое
2. Если будет наливать мне чай , то без сахара.
3. И после 18-00 я не ем
Все это корректировке и обсуждению не подлежит!!!
И когда он ко мне на 3 день диеты в 11 вечера с пироженкой подкатил, типа попробуй какое вкустное , то..............:087::108::106:.Больше не подходит:)).Грубо правда , но действенно.

Пиня
18.11.2009, 17:25
кстаи сегодня мною сожрано 3 бублика...атас!!!! но я честно пропрыгала на скакалке час.. надеюсь не отложится, ну и естесственно я уже на сегодня рот для приема пищи закрыла:))

severyanka
18.11.2009, 17:25
хахаха.........

Утром можно отрываться:065::))

а теперь я часиков 5 вечера поем и все........
до 12 в инете и баиньки:004:

я тоже, коллега:073:

Добро пожаловать в наши ряды худеющих и похудевших:support::support:

Эх, девочки, я к вам снова с жалобами. так я вчера расстроилась, что просто дальше некуда. ..... как же обидел меня вчера муж, когда просто заставил съесть тарелку салата и ветчиные рулетики в 10 вечера!!! ..... не обострять дальше. потому что мои слова про не есть после 6 и диете воспринимаются как очередной бред, который пройдет через пару тройку дней. ......то есть я не только не получаю какой-то поддержки в своих начинаниях, одобрения, стимула, меня буквально шпуняют и вгоняют в меня неуверенность что я ничего смогу, такими вот поступками. очень обидно, что в меня не верят и не ценят моих усилий

молодец, что выговорилась! не обращай внимания, тебя есть кому поддержать:flower: Ты главное будь сама уверенна в своих силах, и возможностях, и желаниях, муж увидит, как целенаправленно ты идешь к цели, заметит твои результаты и перестанет тебе готовить:)), зато будет больше любить!!!!:love: Увидит в тебе не просто жену слабовольную, которую вот так взял, порычал :015:на неё и она скушала\сделала, что муж хочет, а увидит в тебе сильную женщину, которая может дать отпор всяким вредностям (еды, мыслей, поступков касается)

нееааа одному не надо, не придумывай, что им хорошо. Всё наладится. Подумай сама, какие способы могут помочь и тебе не кушать и мужа не обижать. Много советов дали хороших, я бы и полки разделила, и готовила сама себе...подумай.....:016:

Франсин-Лойс
18.11.2009, 18:15
:017: Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и советы!!! так приятно встретить неравнодушных и добрых людей! :flower: :flower: :flower: :076:

Пиня
18.11.2009, 18:27
:017: Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и советы!!! так приятно встретить неравнодушных и добрых людей! :flower: :flower: :flower: :076:
мы ж тут сидим не просто так.. а чтобы поддерживать;);););):love::0077:

Франсин-Лойс
18.11.2009, 18:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687
но туда лучше вечером не ходить :001:

я тут сходила по этой ссылочке... :001: .. и теперь у меня как у собаки Павлова активный слюновыделительный процесс пошел :073::065: а еще я смотрю там некий культ каких-то брауни..только вот я не уразумела что это такое и с чем это едят :009::065:

Кристин
18.11.2009, 18:49
Девочки , занимаемся визуализацией и стремимся...... стремимся!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0911/bb/6406cf4b9db2.jpg (http://www.radikal.ru)

Пиня
18.11.2009, 18:52
Девочки , занимаемся визуализацией и стремимся...... стремимся!!!

:019::019:ляпота....поставила на раб.стол картинку.. шоб жрать не хотелось:073:

severyanka
18.11.2009, 18:57
я тут сходила по этой ссылочке... :001: .. и теперь у меня как у собаки Павлова активный слюновыделительный процесс пошел :073::065: а еще я смотрю там некий культ каких-то брауни..только вот я не уразумела что это такое и с чем это едят :009::065:

я открыла и....сразу закрыла...мне такое лучше не читать, а то сразу готовить побегу и наемся:065::065:

Весеннее счастье
18.11.2009, 19:00
Всем привет!!! Я на сегодня прием пищи окончила, пока не увидела эти картинки- хотела догнаться чем-нибудь еще, но попила водички и усе:))

severyanka
18.11.2009, 21:33
сегодня у меня вообще день какой-то тяжелый по поводе еды был, чё-то мне все хотелось, но я не ела, конечно, так вот чтобы вечером не сорваться ушла гулять на 2 часа. сейчас ребенка искупаю, потом немного в инете и спатки:)

Нэтт
18.11.2009, 22:11
Девочки добрый вечер! Что-то у меня совсем времени не стало в инете сидеть:(На работе за
вал,дома тоже дел по горло!Я сегодня ничего запретного не ела,только разрешённые прдукты:)Правда вечером есть хотелось,но я выпила стакан кефира и сказала желудку:цыц:wife:Все посты сегодняшние я прочитала-вы все такие молодцы!:flower:И ещё хочу по поводу мужей сказать-не стоит обижаться,просто мы с ними произошли от разных обезьян!:004:Мой вот тоже последние дни говорит,что я уже нормально похудела,что я прям самая красивая и вообще не хочу ли я бутерброд с салом!!!:015::015::015:

Kungura
18.11.2009, 22:33
К вам можно?

Весеннее счастье
18.11.2009, 22:37
К вам можно?
Конечно, всем рады:flower:

Весеннее счастье
18.11.2009, 22:42
Девочки добрый вечер! Что-то у меня совсем времени не стало в инете сидеть:(На работе за
вал,дома тоже дел по горло!Я сегодня ничего запретного не ела,только разрешённые прдукты:)Правда вечером есть хотелось,но я выпила стакан кефира и сказала желудку:цыц:wife:Все посты сегодняшние я прочитала-вы все такие молодцы!:flower:И ещё хочу по поводу мужей сказать-не стоит обижаться,просто мы с ними произошли от разных обезьян!:004:Мой вот тоже последние дни говорит,что я уже нормально похудела,что я прям самая красивая и вообще не хочу ли я бутерброд с салом!!!:015::015::015:
Мой тоже сегодня пытался предложить мне сосиски в 7 вечера-мужественно отказалась:0014:. Выпила за компанию стакан чая и все.

Ослина Копытовна
18.11.2009, 23:08
что-то третью неделю вес стоит(((
уже начинаю думать - не от яблок ли на ночь??

Нэтт
18.11.2009, 23:31
что-то третью неделю вес стоит(((
уже начинаю думать - не от яблок ли на ночь??

Яблоки на ночь не ешь! Все фрукты с утра!:ded:

катиш
19.11.2009, 00:17
а я на ночь 2 ромбабы сточила................
сос слезами на глазах, ну не смогла устоять, муж так вкусно все енто пожирал, что я как сумашедшая на них накинулась, сама себя испугалась((((((((((((((((((((((((((

Kungura
19.11.2009, 00:18
Конечно, всем рады:flower:
Тогда я представлюсь.
Вероника, 40 лет, двое детей.
Уже худела 3 года назад, очень успешно, на 18 кг за 10 месяцев. С тех пор медленно, но верно набирала, и сейчас вес приблизился к 80 кг. Так больше жить нельзя, поэтому пока для разгона запретила себе жрать плюшки.

А как в табличку попасть?

Весеннее счастье
19.11.2009, 00:30
Тогда я представлюсь.
Вероника, 40 лет, двое детей.
Уже худела 3 года назад, очень успешно, на 18 кг за 10 месяцев. С тех пор медленно, но верно набирала, и сейчас вес приблизился к 80 кг. Так больше жить нельзя, поэтому пока для разгона запретила себе жрать плюшки.

А как в табличку попасть?
Очень приятно! Все у нас всех получится!!!
А для таблички-данные по пятницам(до 12 часов) Юлии (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2461)

Таткa_82
19.11.2009, 01:02
А я сегодня съела детскую тарелку рассольника...:008:
Мне можно только овощи сырые,йогурт и яблоки...
У свекрови была, а она вкусно готовит очень, из 2-х зол(суп и ленивые кабачки) выбрала меньшее. Было это в 21 час. Девочки, мне с субботы не было так хорошо:love:

Таткa_82
19.11.2009, 01:03
Яблоки на ночь не ешь! Все фрукты с утра!:ded:

Ой, а я только что съела.

перах
19.11.2009, 01:45
Девочки,всех конечно,мне не перечитать,Но могу сказать одно:Слава Богу ,что мой муж в отъезде!!!
А то тоже бы мучал меня всякими ром-бабами, а так я к себе очень строга и вес уходит на глазах+молокочайный день в воскресенье сотворил чудо(-1кг).

хочу еще в субботу молокочайный день устроить,а то муж в воскресенье приедет и......короче страшно даже думать(

Может кто согласится со мной на молокочай? это совсем не голодно чесслово?

Li_ya
19.11.2009, 02:08
девочки, здравствуйте, сажусь завтра на диету, не знаю правда, что выбрать, но где-то вычитала про такую, хочу для начала попробовать, кто-нибудь пробовал, может, такую, или, если здесь уже есть про нее, тогда киньте ссылку, пожалуйста
1 день - 1 литр молока.
2 день - 200 гр творога и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день - 1 литр минеральной воды без газа.
4 день - 4 картофелины, сваренные в "мундире" без соли, и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день - 5 яблок.
6 день - 200гр отваренного без соли постного мяса и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7 день - 1 литр кефира.

Пиня
19.11.2009, 10:26
всем доброго утра.... я вчера сидела в баре,где все вокруг ели/пили.... вкусно пахло... но я ни кусочка!! горжусь собой

Франсин-Лойс
19.11.2009, 10:42
всем доброго утра.... я вчера сидела в баре,где все вокруг ели/пили.... вкусно пахло... но я ни кусочка!! горжусь собой

Молодец, Олесь! :support: я тоже вчера держалась - вечером только 4 мандаринки..это же не страшно фрукты вечером? тем более цитрусовые..

chubrik
19.11.2009, 10:43
А у меня + 0.5, это из за того что я вчера хоть и не нарушала но ооочень мало ела, не было времени :(
Щас еду на премьеру Сумерек, главное не купить поп-корн :))

Пиня
19.11.2009, 10:45
Молодец, Олесь! :support: я тоже вчера держалась - вечером только 4 мандаринки..это же не страшно фрукты вечером? тем более цитрусовые..
цитрусовые вроде не так страшны:016:

Пиня
19.11.2009, 10:46
А у меня + 0.5, это из за того что я вчера хоть и не нарушала но ооочень мало ела, не было времени :(
:)) поп корн уж совсем зло:ded:
хотя я помню съедала целое самое огромное ведро.. ужас:001:

chubrik
19.11.2009, 10:47
:)) поп корн уж совсем зло:ded:
хотя я помню съедала целое самое огромное ведро.. ужас:001:
Я средненькое осиливала :))
Даже утром зло да? Тааак хочется :(

Франсин-Лойс
19.11.2009, 10:49

а я вообще жуткий поклонник поп-корна..покупаю его в зернах и жарю в микроволновке.. а потом каааак наворачиваю :001::065: но это в прошлом :031::012:

chubrik
19.11.2009, 10:50
а я вообще жуткий поклонник поп-корна..покупаю его в зернах и жарю в микроволновке.. а потом каааак наворачиваю :001::065: но это в прошлом :031::012:
Ладно в зернах и в микру, раньше, когда не было микроволновок, покупали тое зерна, и в кастрюлю с горячим масло, представляешь ск-ко там жира была? :001::))

Пиня
19.11.2009, 10:57
Я средненькое осиливала :))
Даже утром зло да? Тааак хочется :(
это неззя ни утром, ни днем,ни ночью,:))..

galinacher
19.11.2009, 11:10
это неззя ни утром, ни днем,ни ночью,:))..

да уж.. (хотя я тоже очень его люблю)

в попкорне :001: это в 100 граммах - как раз столько в небольшое ведерко в кинотеатре помещается
Калории: 583 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 43.6 г
Углеводы: 45.1 г

и это приготовленный в микроволновке - самый не жирный вариант :ded:

Франсин-Лойс
19.11.2009, 11:11
Ладно в зернах и в микру, раньше, когда не было микроволновок, покупали тое зерна, и в кастрюлю с горячим масло, представляешь ск-ко там жира была? :001::))

представляю :010: я раньше до микроволновок жарила зерна на сковородке, тоже в масле.. а еще помню прикол - первый раз когда жарила, не думала что надо крышку чем-нить тяжелым подпереть, так когда зерна начали лопаться и выстреливать, крышка отправилась в свободный полет и был просто фонтан из поп-корна по всей плите :046: :065:

Пиня
19.11.2009, 11:47
девы, простите.. за то,что не по теме... но меня аж распирает,мой сынуля научился обниматься.:love:
Назло врагам:015:

королла
19.11.2009, 11:57
Девочки....вчера нарушала...и сегодня+800 г:001:
Просто в ОЗ прикупила рыбки...12 кг горбуши и 10 кг телапии в заморозке..всё это добро муж привёз домой вечером...когда я увидела объемы:001:взялась за голову...куда это всё размещать(часть сегодня конечно заберет сестра)
так что вчера мы 2 кг рыбки замариновали,и через 2,5 часа ее можно было есть...:)
она такая вкусная...это даже не передать словами....от чего от чего,но от рыбы я отказаться не смогу...это точно!
муж как и многих не поддерживает...говорит побереги свой желудок...хватит над ним издеваться...голодом морить...еще припомнил мои головные боли,и герпес.....вообщем собрал всё до кучи...и сказал,что во всем виноваты мои диеты!:016:
Многие здесь теряют вес...так как перестают есть мучное и сладкое...а я его и не ела...так что мне труднее скинуть вес....от чего отказываться?
сейчас решила,что просто попробую не есть после 18.00...понаблюдаю за результатом:073::051:

королла
19.11.2009, 11:58
девы, простите.. за то,что не по теме... но меня аж распирает,мой сынуля научился обниматься.:love:

очень хорошая новость....тискайте..тискайте его:099::099::099::099::099::099::099::099::099::0 99::099::099::099::099::099::099::099::099::099:
:076::076::076::076::076::076::076::076::076::076: :076::076::076::076::076::076::076::076::076::076:

yagodka
19.11.2009, 12:30
я всё ещё худею:). Но кг. так медленно уходят,срочно нужна строгая диета! А потом продолжу правильно кушать:)

severyanka
19.11.2009, 12:36
а я на ночь 2 ромбабы сточила................
сос слезами на глазах, ну не смогла устоять, муж так вкусно все енто пожирал, что я как сумашедшая на них накинулась, сама себя испугалась((((((((((((((((((((((((((

Ай-Ай-АЙ!!!! :001:

Девочки,всех конечно,мне не перечитать,Но могу сказать одно:Слава Богу ,что мой муж в отъезде!!!
А то тоже бы мучал меня всякими ром-бабами, а так я к себе очень строга и вес уходит на глазах+молокочайный день в воскресенье сотворил чудо(-1кг).

хочу еще в субботу молокочайный день устроить,а то муж в воскресенье приедет и......короче страшно даже думать(

Может кто согласится со мной на молокочай? это совсем не голодно чесслово?
Я бы согласилась, расскажите что это - за молокочайный день:flower:

девочки, здравствуйте, сажусь завтра на диету, не знаю правда, что выбрать, но где-то вычитала про такую, хочу для начала попробовать, кто-нибудь пробовал, может, такую, или, если здесь уже есть про нее, тогда киньте ссылку, пожалуйста
1 день - 1 литр молока.
2 день - 200 гр творога и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день - 1 литр минеральной воды без газа.
4 день - 4 картофелины, сваренные в "мундире" без соли, и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день - 5 яблок.
6 день - 200гр отваренного без соли постного мяса и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7 день - 1 литр кефира.

Жесть, я точно не выдержу такого ограничения!:(

Вот это сила воли!!! Молодец!:support::support::support::support:

УРА!!!!!!:099::099::099::099:

Девочки, как же мне быть? Посоветуйте. В субботу идем на свадьбу, ресторан как раз на 18 заказан, как бы мне не сорваться там? Может кто знает какие-нибудь приемчики?

Франсин-Лойс
19.11.2009, 12:40
Девочки, как же мне быть? Посоветуйте. В субботу идем на свадьбу, ресторан как раз на 18 заказан, как бы мне не сорваться там? Может кто знает какие-нибудь приемчики?

да мне кажется не надо себя мучить в такой день.. поешьте там как белый человек, только без фанатизма :ded: , а на следующий день посидите на кефире..

Пиня
19.11.2009, 12:41
да мне кажется не надо себя мучить в такой день.. поешьте там как белый человек, только без фанатизма :ded: , а на следующий день посидите на кефире..
согласна полостью

Vinik
19.11.2009, 14:29

Просто ешьте побольше овощей и выберете что-то одно рыбу или мясо (менее жирное). И все.. Можно спокойно кушать. И избегайте сладкого, мучного и майонезного :)
А еще танцуйте!!! И все будет ок!

Таткa_82
19.11.2009, 14:37
А мы вчера в кино ходили. Хотели на 2012, но аншлаг на все сеансы. Пришлось идти на Книгу мастеров раз уж приехали. А на 2012 купили уже билетики на след. среду:073:
Муж вместе со мной весь сеанс пил Активию вместо попкорна и газировки:love: Правда у него ещё была шоколадка и она так пахла:010:

Таткa_82
19.11.2009, 14:40
так что вчера мы 2 кг рыбки замариновали,и через 2,5 часа ее можно было есть...:)
она такая вкусная...это даже не передать словами....от чего от чего,но от рыбы я отказаться не смогу...это точно!
:

А можно рецептик мариновки горбуши? Эт я уже к новому году готовлюсь:))

severyanka
19.11.2009, 14:53

Просто ешьте побольше овощей и выберете что-то одно рыбу или мясо (менее жирное). И все.. Можно спокойно кушать. И избегайте сладкого, мучного и майонезного :)
А еще танцуйте!!! И все будет ок!

Спасибо большое за советы ! наверно и правда покушаю рыбку и овощи, а бокал вина белого можно выпить???? не знаете?

А мы вчера в кино ходили. Хотели на 2012, но аншлаг на все сеансы. Пришлось идти на Книгу мастеров раз уж приехали. А на 2012 купили уже билетики на след. среду:073:
Муж вместе со мной весь сеанс пил Активию вместо попкорна и газировки:love: Правда у него ещё была шоколадка и она так пахла:010:

а мы сходили на 2012, не дневной сеанс, ничего так фильмец, немного затянуто, хотелось бы экшна побольше. А вот перед фильмом показали заставку к фильму "АВАТАР", в кинотеатрах будет с 17 декабря, оооочень мне понравился по рекламе, оооочень хочу сходить! а что касается попкорна вкино, хорошо, что мы с мужем этого не любим, вообще не любим в кинотеатре что-то кушать, поэтому спокойно посидели на диванчиках, обнимались:love: и наслаждались кино!

королла
19.11.2009, 15:49
А можно рецептик мариновки горбуши? Эт я уже к новому году готовлюсь:))

на 2 кг рыбы свежемороженой.(любой)-порезать кусочками и залить маринадом на 2,5 часа
маринад:1 л воды,1 ст соли,0,5 ст сахара, 0,5 ст уксуса, 2 лавр.листа,3 гвоздики,душистый перец,черн.перчик горошком.Прокипятить 3-5 мин,и остудить.
Рыбку залить теплым маринадом,и под гнет.
Затем маринад слить...всё слоями в банку...рыбка..кольцами лук..рыбка..лук....и залить постн.маслом.
Приятного аппетита!
Меня и сегодня от банки не оттащить:))

катиш
19.11.2009, 15:50
убейте меня, только что слопала тарельку крабового салата.................
все выхожу из игры, мне никогда не пересилить себя

королла
19.11.2009, 15:51

:)):)):))...он еще наверное и с майонезом:065:

катиш
19.11.2009, 16:15
:)):)):))...он еще наверное и с майонезом:065:
:008:ага

Vinik
19.11.2009, 16:55
Спасибо большое за советы ! наверно и правда покушаю рыбку и овощи, а бокал вина белого можно выпить???? не знаете?

можно и больше. Только бы оно сухое было. Красное, белое, розовое... :014:

Vinik
19.11.2009, 16:58

:015: эх!!!
Значит придется принять себя такой!!!

yagodka
19.11.2009, 17:03
На телевизоре 2 большие шоколадные конфеты...А я жрать хочу,имено жрать,от усталости и недосыпа...пока держусь.Щас за хурмой пойду.

Vinik
19.11.2009, 17:27
На телевизоре 2 большие шоколадные конфеты...А я жрать хочу,имено жрать,от усталости и недосыпа...пока держусь.Щас за хурмой пойду.

Съешь овощной салат типа греческого. Хоть тазик.:))

Франсин-Лойс
19.11.2009, 18:01

ничего подобного!! выйти -это проще всего. и это сделать ты всегда успеешь! а крабовый салат - это не пол-торта и пакет чипсов, палированные мороженым.не вижу ничего криминального. продолжайте быть с нами и настройтесь только на положительный результат!!! :flower:

Tiramisu
19.11.2009, 18:12
Девочки, привет!
Я тут просто зашиваюсь впереди ДР много -готовлюсь во всю. :001:
Я завтра не смогу табличку заполнять - совсем нет времени:091:, кто - нить может этим заняться или пропускаем ?

Франсин-Лойс
19.11.2009, 18:15
Девочки, привет!
Я тут просто зашиваюсь впереди ДР много -готовлюсь во всю. :001:
Я завтра не смогу табличку заполнять - совсем нет времени:091:, кто - нить может этим заняться или пропускаем ?

а это сложно делается? если научишь как, то я смогу заполнить..а то я прошлую пятницу пропустила, не переживу еще одну неделю пропуска :010: вес хоть и не уходит, но хоть позорный результат на всеобщем обозрении будет стимулом

chubrik
19.11.2009, 18:30
9 декабря иду на свадьбу :010::010::010:
Надо скидывать жир срочняк!!!!!! :))

Tiramisu
19.11.2009, 19:15
а это сложно делается? если научишь как, то я смогу заполнить..а то я прошлую пятницу пропустила, не переживу еще одну неделю пропуска :010: вес хоть и не уходит, но хоть позорный результат на всеобщем обозрении будет стимулом

нет не сложно,надо в экселе заполнить -скопировать в paint- потом в радикал...

gorodOK
19.11.2009, 19:36

5 баллов, умница !!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:

А я сегодня ночью, :010:(я в домике) съела 1 яблоко (гольден) - оно смотрело на меня и смотрело с вечера. Легла спать, а ночью, когда мелкому грела водичку попить - неудержалась. Хотела кусить, а съела все яблоко целиком. :wife:

9 декабря иду на свадьбу :010::010::010:
Надо скидывать жир срочняк!!!!!! :))
сколько нужно скинуть ???

chubrik
19.11.2009, 19:41
сколько нужно скинуть ???
А я не знаю, по табличке надо 20 :))
А так к свадьбе ну хотя бы 5 :)

катиш
19.11.2009, 20:15
ничего подобного!! выйти -это проще всего. и это сделать ты всегда успеешь! а крабовый салат - это не пол-торта и пакет чипсов, палированные мороженым.не вижу ничего криминального. продолжайте быть с нами и настройтесь только на положительный результат!!! :flower:
пока кроме зеленого чая без сахару ничего не ела:080:

Франсин-Лойс
19.11.2009, 20:19
нет не сложно,надо в экселе заполнить -скопировать в paint- потом в радикал...

ок. я сделаю :017: согласна? ;)

Франсин-Лойс
19.11.2009, 20:23
пока кроме зеленого чая без сахару ничего не ела:080:

молодец!! :support: :flower: ну вот видишь, это же совсем не сложно!! а со временем вообще войдет в привычку правильно питаться, и тогда самой не захочется хапнуть лишнего! только не сходи с дистанции..с каждым разом возвращаться сново к диете все сложнее и сложнее..лучше уж один раз потерпеть. но так чтобы до конца

Пиня
19.11.2009, 20:54
уфф девы, я не усчпела.. приехал МЧ и туда сюда.. вобщем не успела я поесть... последний раз ела в 14-00.. жрааааааааааааааааааать, но ядержусью... смысла уже сейчас есть нету

chubrik
19.11.2009, 22:00
уфф девы, я не усчпела.. приехал МЧ и туда сюда.. вобщем не успела я поесть... последний раз ела в 14-00.. жрааааааааааааааааааать, но ядержусью... смысла уже сейчас есть нету
Держаться!!!! :ded:
Я тоже ела днем последний раз в 16 часов. Огромным усилием воли не зашла в суши :)

Нэтт
19.11.2009, 22:04
Девочки вот и я!:080:На работе сегодня целый день без компа:( Ну что,завтра у нас час Х?:001:Сегодня завтракать мне было некогда,а на обед съела гречу с двумя сосисками+огурчик-помидорчик,и в 17.00 поужинала йогуртом обезжиренным с творогом (тоже обезжиренным),это всё!Сейчас готовила себе на завтра обед-брокколи запекала в духовке с 10% сметанкой,что получилось-не знаю не пробовала.Пахло правда очень вкусно! Муж посмотрел на это дело и сказал-ну и гадость ты ешь! А доча сказала: Мама,какая крЯсота! Ну хоть кто-то меня понимает!:)
ОЛЕСЯ! Поздравляю с сынулиными успехами!:flower::flower::flower:

Франсин-Лойс
19.11.2009, 23:37
:078: :0096: :support: Девочки! Завтра у нас отчетное утро! все помнят? ;) :073: Юля будет занята, и поэтому я помогу ей с табличкой. свои замеры шлите мне в личку до 12 утра! :support: :007::0096:

перах
20.11.2009, 03:18
Я бы согласилась, расскажите что это - за молокочайный день:flower:

Целый день пить зеленый чай с молоком(2/3 зелючая+1\3молока)+2 литра воды.
Я думала,что это гадость редкостная,а оказалась,чо даже очень ничего и не голодно,я правда выпила его 2 литра.:)

перах
20.11.2009, 03:25
:078: :0096: :support: Девочки! Завтра у нас отчетное утро! все помнят? ;) :073: Юля будет занята, и поэтому я помогу ей с табличкой. свои замеры шлите мне в личку до 12 утра! :support: :007::0096:

посылаю с вечера ,а то утром мне не до этого(