Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Франсин-Лойс
02.03.2010, 14:21
я думаю купить развесных конфет и в коробку прям положить... тогда я укладываюсь в бюджет:))
подарок отличный!!! я тоже такой хочу! :)) особенно то, что должно лежать в вазочках :073::073::019:
подарок отличный!!! я тоже такой хочу! :)) особенно то, что должно лежать в вазочках :073::073::019:
рада,что нравится. а то у меня голова уже пухла чо дарить....
я бы тоже бы коныеточку бы съела:008:
Меня вчера брат попросил положить деньги на его карту в Балтийском банке... т..к он работает + курсы.. ему некогда и пени пойдут. ну я согласилась.
Прихожу даю карточку его и деньги... на меня долго смотрят и вызывают охрану:010: типа где карточку украла... я говорю да ничо не украла.. это брата. паспорт даю.. типа а почему фамилии разные..
- да елы палки..я замужем была.. по отчеству посмотрите..оно у нас необычное
- нет.. вы украли
-да позвоните ему.. он подтвердит.. нафиг мне воровать да еще класть деньги на карту( а сама думаю. ща меня в кутузку а ка ктам Шурыч:010:)
в итоге.. они посовещавшись всем коллективом все таки позволили мне положить деньги на карту.. я там чуть с ума не сошла:015:
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 14:27
Мне тоже конфетница понравилась :019:
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 14:42
А где у нас Вика?....с результатами огуречного дня....
вчера так и не появилась....:(
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 14:45
Меня вчера брат попросил положить деньги на его карту в Балтийском банке... т..к он работает + курсы.. ему некогда и пени пойдут. ну я согласилась.
Прихожу даю карточку его и деньги... на меня долго смотрят и вызывают охрану:010: типа где карточку украла... я говорю да ничо не украла.. это брата. паспорт даю.. типа а почему фамилии разные..
- нет.. вы украли
-да позвоните ему.. он подтвердит.. нафиг мне воровать да еще класть деньги на карту( а сама думаю. ща меня в кутузку а ка ктам Шурыч:010:)
в итоге.. они посовещавшись всем коллективом все таки позволили мне положить деньги на карту.. я там чуть с ума не сошла:015:
короче, заставили тебя поволноваться...:015:
кстати, у меня в двух банках никому из родственников без доверенности не дадут положить на карту, так что тебе, наверное, ещё повезло...
Франсин-Лойс
02.03.2010, 14:52
- нет.. вы украли
вот уроды!!! я всегда знала что Балтийский банк - полное говнище во всех отношениях..что еще раз и подтвердилось..тебе надо было звать менеджера и писать жалобу!! я бы так и сделала!! потому что это не отношение к клиентам!!
и еще - неужели у них нет банкоматов на прием наличных денег?? разве только через кассира??
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 14:52
а может Вика на работе?
не знаю даже, дык она же вроде давно работает...:016:
вот уроды!!! я всегда знала что Балтийский банк - полное говнище во всех отношениях..что еще раз и подтвердилось..тебе надо было звать менеджера и писать жалобу!! я бы так и сделала!! потому что это не отношение к клиентам!!
и еще - неужели у них нет банкоматов на прием наличных денег?? разве только через кассира??
у меня времени не было.. да у них в инструкции написано,что имеет класть деньги на карту тока владелец.... я так боялась,что меня куда нить загребут,что положила и руки в ноги:))
сейчас в магазин.. домой и за Шу.. чо то я подустала:fifa:хотя стройнее буду:073::065:
может еще какие дела:016:
кстати мы стали говорить слово "да" и "нет" я не помню говорила или нет... теперь не тока кивок или мотание головой но и словами..:091: скорей бы уже чо нить сделал такого уж эдакого.. моё терпение скоро лопнет:065:
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 14:59
кстати мы стали говорить слово "да" и "нет" я не помню говорила или нет... теперь не тока кивок или мотание головой но и словами..:091: скорей бы уже чо нить сделал такого уж эдакого.. моё терпение скоро лопнет:065:
ой, здОрово, представляю, как ты радушься....:support:
эдакого это какого ты ждёшь? :008:
ой, здОрово, представляю, как ты радушься....:support:
эдакого это какого ты ждёшь? :008:
а мне все мало:005: я радуюсь но не так уж....
эдакого.. хочу .чтобы или начал разговаривтаь либо сел сам... чтобы или можно было его понимтаь на 100%, либо он мог самостоятельно сидеть/стоять/ ходить:019:
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 15:38
а мне все мало:005: я радуюсь но не так уж....
эдакого.. хочу .чтобы или начал разговаривтаь либо сел сам... чтобы или можно было его понимтаь на 100%, либо он мог самостоятельно сидеть/стоять/ ходить:019:
Олесенька, ты же сама меня научила, что надо ждать, и значит на это нужно времени больше....
и всё будет :091:, и как известно, терпение и труд всё перетрут! :)
Олесенька, ты же сама меня научила, что надо ждать, и значит на это нужно времени больше....
и всё будет :091:, и как известно, терпение и труд всё перетрут! :)
да я это вроде и понимаю.. но чем больше получаю,тем больше хочется.. аппетиты мои растут:))
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 15:47
да я это вроде и понимаю.. но чем больше получаю,тем больше хочется.. аппетиты мои растут:))
да, это у многих так....
http://www.poster.by/db/b0006394.jpg
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 15:48
:support::support::support:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 15:52
че-то мне как-то грустно стало...
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 15:53
че-то мне как-то грустно стало...
а чего? :010:
у нас с садиком так режим сбился.. вот сейчас пойду за ним,придем и он спать завалиться...встанет около 19 часов.. веселуха будет:))
Франсин-Лойс
02.03.2010, 15:56
а чего? :010:
на почве "кому-то все, а кому-то ничего.."
А где у нас Вика?....с результатами огуречного дня....
вчера так и не появилась....:(
а может Вика на работе?
Девочки, привет :)
Рада, что не забываете.
Все намного банальнее - папа был дома и мы весь день по делам вместе. А вечером уже очень хотелось спать :))
Короче, у меня, похоже, КД скоро. Т.к. (я и сама не поверила бы) результатов от огурцов не было :010: Вес не двинулся ни на грамм.:( Так что ничего я не поняла.... И в кишечнике застой какой-то. Хотя везде предвещали просто ужас после огурчиков....
В общем, ничего не поняла я из этой разгрузки. И буду ждать результатов Иры - она ж вроде сегодня.
Как итог расстройства - вчера я покушала всего и много. Старалась держаться, но напал просто ужасный жор. Так что сегодня в +, но это не надолго. Почему-то сегодня уже все проще стало. Ем умеренно. Но что делать не знаю.
Настрой на 57 сохранился, но мне страшно, что ничего не получится :(:(:(
http://loveofgod.ru/images/product_images/popup_images/2546_0.jpg
про резиновые сапожки....
Вчера в Окее меряла. У нас в ОЗ такие продают. В цветочек синенькие.
Чуть было не купила, но к ним зауженные джинсы надо, а у меня пока нет. Поэтому оставила.
Но буду думать, т.к. не вдохновил меня вчера выход на улицу совсем.
Жду морозов. А так даже на пробежку не хочу - обуви жалко.
на почве "кому-то все, а кому-то ничего.."
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif
Франсин-Лойс
02.03.2010, 16:05
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif
:046::046::046:
:076:
повеселила :flower:
я морозов не хочу:).. япросто боюсь подскользнуться с Шу на руках....
Франсин-Лойс
02.03.2010, 16:08
я тоже не хочу морозов.. сколько уже можно :015: я уже жду когда ЭТО все растает и уплывет
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 16:10
Рада, что не забываете.
Все намного банальнее - папа был дома и мы весь день по делам вместе. А вечером уже очень хотелось спать :))
Короче, у меня, похоже, КД скоро. Т.к. (я и сама не поверила бы) результатов от огурцов не было :010: Вес не двинулся ни на грамм.:( Так что ничего я не поняла.... И в кишечнике застой какой-то. Хотя везде предвещали просто ужас после огурчиков....
В общем, ничего не поняла я из этой разгрузки. И буду ждать результатов Иры - она ж вроде сегодня.
Как итог расстройства - вчера я покушала всего и много. Старалась держаться, но напал просто ужасный жор. Так что сегодня в +, но это не надолго. Почему-то сегодня уже все проще стало. Ем умеренно. Но что делать не знаю.
Настрой на 57 сохранился, но мне страшно, что ничего не получится :(:(:(
Привет!:support::flower:
Как-то не удалась разгрузка...:(..странно....:016:....
я вчера тоже начиталась про эту разгрузку - так вроде везде оооочень хвалят...
пойду за своим щекастеньким
я морозов не хочу:).. япросто боюсь подскользнуться с Шу на руках....
Да я ж не мороза хочу, а сухости....
я тоже не хочу морозов.. сколько уже можно :015: я уже жду когда ЭТО все растает и уплывет
А я вот жду пока наши службы соберутся все это убрать. Так таять и уплывать все ЭТО будет очень и очень долго. Тем более, что начали уже из под снега проступать супер приятные весенние "собачьи подснежники".... Ненавижу это время вот из-за этой грязи. Каждый год мечтаю уехать куда-нибудь....:(
Привет!:support::flower:
Как-то не удалась разгрузка...:(..странно....:016:....
я вчера тоже начиталась про эту разгрузку - так вроде везде оооочень хвалят...
ага, я тоже так вдохновилась отзывами....
Но, наверное, это я что-то не так сделал. Или организм меня так подвел....
В любом случае очень обидно :( Но я потом еще раз попробую обязательно. Только вот соевый соус добавлять не буду.
Еще грешу на свои занятия спортом. Я ж 2 дня усиленно занималась. Мышцы ооочень болят. А мне тренер давно еще говорила, что боль в мышцах=задержке воды.
Может это и выдумка, конечно, но похоже.
Хотя зато есть свой плюс. Ноги подтянулись. Мне над коленом на внутренней стороне бедра давно мешала жировая складочка. Ну вот она и подтянулась. Так что хоть что-то....
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 16:26
ага, я тоже так вдохновилась отзывами....
Но, наверное, это я что-то не так сделал. Или организм меня так подвел....
В любом случае очень обидно :( Но я потом еще раз попробую обязательно. Только вот соевый соус добавлять не буду.
Еще грешу на свои занятия спортом. Я ж 2 дня усиленно занималась. Мышцы ооочень болят. А мне тренер давно еще говорила, что боль в мышцах=задержке воды.
Может это и выдумка, конечно, но похоже.
Хотя зато есть свой плюс. Ноги подтянулись. Мне над коленом на внутренней стороне бедра давно мешала жировая складочка. Ну вот она и подтянулась. Так что хоть что-то....
а я чего-то засомневалась, пробовать ли такую разгрузку...всё-таки тяжело иногда бывает в такие дни, а если ещё и безрезультатно...так вообще грустно...
Про боль в мышщах и задержку воды вообще никогда не слышала...:008:
Про жировую складочку +1, рада за тебя, заодно и за себя :004:, мне она тоже у себя не нравилась, а сейчас уже всё гораздо лучше:)
а я чего-то засомневалась, пробовать ли такую разгрузку...всё-таки тяжело иногда бывает в такие дни, а если ещё и безрезультатно...так вообще грустно...
Про боль в мышщах и задержку воды вообще никогда не слышала...:008:
Про жировую складочку +1, рада за тебя, заодно и за себя :004:, мне она тоже у себя не нравилась, а сейчас уже всё гораздо лучше:)
Тяжело не было. Было очень сытно. Одну порцию я даже не доела. Так что получается, что съела 1,2 кг. Как люди 2 съедают - вообще не поняла.
И вообще в следующий раз меньше еще съем. И точно кефирчиком запивать буду.
Посмотрим.... Может получится :)
Ушла в гости....
Там тоже худеющие, так что должно быть безобидно....
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 16:39
Ушла в гости....
Там тоже худеющие, так что должно быть безобидно....
ага)
вечером расскажи, чего сегодня ела :073: :flower:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 16:45
Вер, ну вот и остались мы с тобой одни :004:
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 16:47
Вер, ну вот и остались мы с тобой одни :004:
одни-одинёшеньки :004:
ой, надо маленькую будить, уже 2.30 спит :010:...вечером не уложить будет....
Франсин-Лойс
02.03.2010, 16:53
я бы тоже сейчас не отказалась пару часиков поспать :))
я бы тоже сейчас не отказалась пару часиков поспать :))
и я хочу спать:fifa:
2.30 -да это рай:))
Франсин-Лойс
02.03.2010, 17:28
2.30 -да это рай:))
как у тебя кстати сейчас со сном - спишь? а то я помню у тебя был период бессонных ночей :001:
как у тебя кстати сейчас со сном - спишь? а то я помню у тебя был период бессонных ночей :001:
нее не сплю... но для меня 5 раз вставания -это значит я сплю:019: и вот я типа сплю...:))
Франсин-Лойс
02.03.2010, 17:45
нее не сплю... но для меня 5 раз вставания -это значит я сплю:019: и вот я типа сплю...:))
жесть. я бы уже давно либо свихнулась, либо кого-нить придушила ненароком..:001: тебе надо памятник при жизни ставить! :flower: я блин сплю в будни по 6,5 часов, так только и хожу с мыслью как-бы так организовать свой режим, чтоб хоть до 7 растянуть..
Франсин-Лойс
02.03.2010, 17:47
я вот думаю..может прочитать книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" :009: вдруг меня озарит :065:
жесть. я бы уже давно либо свихнулась, либо кого-нить придушила ненароком..:001: тебе надо памятник при жизни ставить! :flower: я блин сплю в будни по 6,5 часов, так только и хожу с мыслью как-бы так организовать свой режим, чтоб хоть до 7 растянуть..
вот поэтому я порой срываюсь на людей:008:
я вот думаю..может прочитать книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" :009: вдруг меня озарит :065:
а у тебя есть эта книга????
Франсин-Лойс
02.03.2010, 17:56
вот поэтому я порой срываюсь на людей:008:
а у тебя есть эта книга????
неа нету..если бы была, я бы ее уже давно прочитала, не правда ли? ;):073:
хочу скачать в интернете на бесплатных сайтах..если найду..правда единственное НО - когда читать? :009:
а ты бы тоже хотела читануть?
неа нету..если бы была, я бы ее уже давно прочитала, не правда ли? ;):073:
хочу скачать в интернете на бесплатных сайтах..если найду..правда единственное НО - когда читать? :009:
а ты бы тоже хотела читануть?
если найдешь-свисти:065: может мне поможет она не жрать:065::016:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 18:02
если найдешь-свисти:065: может мне поможет она не жрать:065::016:
ок, как только так сразу :073:
на самом деле я тут подумала, что для меня огромным стимулом похудеть стала бы экономия денег..потому что если подсчитать сколько я трачу на жратву - :010: особенно у нас вошло в моду покупать домой для "попить чая" конфеты ферреро, коркунов и т.д. по 300 рэ за мизерную упаковочку..:010: (которую хватает на один вечер:019:) это уже никуда не годится..а так реально сделать эксперимент..каждый раз, когда я захочу купить какаю-нибудь дорогущую вкусняшку, остановить себя в последний момент..а сэкономленные деньги отложить в конвертик..и в конце месяца посмотреть сколько наберется денег в связи с отказом от обжорства ..мне даже самой интересно че получится в итоге
БлагоДАРнаЯ
02.03.2010, 18:11
на самом деле я тут подумала, что для меня огромным стимулом похудеть стала бы экономия денег..потому что если подсчитать сколько я трачу на жратву - :010: особенно у нас вошло в моду покупать домой для "попить чая" конфеты ферреро, коркунов и т.д. по 300 рэ за мизерную упаковочку..:010: (которую хватает на один вечер:019:) это уже никуда не годится..а так реально сделать эксперимент..каждый раз, когда я захочу купить какаю-нибудь дорогущую вкусняшку, остановить себя в последний момент..а сэкономленные деньги отложить в конвертик..и в конце месяца посмотреть сколько наберется денег в связи с отказом от обжорства ..мне даже самой интересно че получится в итоге
Кать, а сколько вы тратите на еду?
Франсин-Лойс
02.03.2010, 18:46
Кать, а сколько вы тратите на еду?
слушай, я точно не могу сказать, т.к. не считаю..ну в магазине мы закупаемся за раз в среднем на 2000.. за месяц ходим в магаз раз 5..итого что-ли около 10 т.р. ну короче я не знаю много ли это или мало..как-то не задумывалась никогда над статистикой..может кто-то тратит больше, кто-то меньше.. фиг его знает.. но вот именно много расходуется на всякую ерунуду..типа дорогих конфет, и прочей ненужности..
ну вот сейчас хочу послушать мнение остальных. 10 т.р. в месяц на двоих - это как? :009:
я не знаю сколько на еду.. т.к. я примерно с мамой пополам.. да и нас 4-ро... сейчас спрошу у сестры.. она с мужем живет... вот и посомтрим сколько у нее выходит
Катюш, у сестры выходит 4-6 в мес на двоих
а все спят?
завтра пойду в аптеку... покупать успокоительное.. а то чо то я скоро накинусь на кого-нить:))
Франсин-Лойс
02.03.2010, 22:37
хм...странно..никого нет до сих пор :009:
Олесь, да, походу что-то мы едим многовато :065:
хм...странно..никого нет до сих пор :009:
Олесь, да, походу что-то мы едим многовато :065:
нуу может просто еще смотря ГДЕ покупать продукты:009:
я поела макарон.. задушевно пообщалась с братом.. и поела... наорала на Арсения,извинилась.. вобщем срочняком завтра в апетку..и пить успокоительное:091:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 22:52
нуу может просто еще смотря ГДЕ покупать продукты:009:
ну всякие там пятерочки и иже с ними мы обходим за километр.. так что не исключено, что переплачиваем.. хотя 4-6 т.р. в месяц мне кажется все равно мало..ведь продукты стоят дорого..особенно рыба, мясо, фрукты..в общем все дружно садимся на гречку :065:
ну всякие там пятерочки и иже с ними мы обходим за километр.. так что не исключено, что переплачиваем.. хотя 4-6 т.р. в месяц мне кажется все равно мало..ведь продукты стоят дорого..особенно рыба, мясо, фрукты..в общем все дружно садимся на гречку :065:
моя сестра ездит в ашан.. вообще они помешаны на том.чтобы искать где дешевле.. т..к уних ипотека... и денег нифига нет пожизни:065:
а я порой и в пятерочке покупаю чо нить:008: а в основном карусель,правда там уже нифига не дешево.. в четверг хочу в ленту поехать посмотреть чо там:020:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 23:06
моя сестра ездит в ашан.. вообще они помешаны на том.чтобы искать где дешевле.. т..к уних ипотека... и денег нифига нет пожизни:065:
а я порой и в пятерочке покупаю чо нить:008: а в основном карусель,правда там уже нифига не дешево.. в четверг хочу в ленту поехать посмотреть чо там:020:
ооо...ипотека :010::010::010:
ооо...ипотека :010::010::010:
ага, жесть!
но так бы все ранво не накопили... я вот думаю тоже..жилья нет отдельного как жить:009:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 23:26
ага, жесть!
но так бы все ранво не накопили... я вот думаю тоже..жилья нет отдельного как жить:009:
если только кто-то с квартирой подвернется :073:
ага)
вечером расскажи, чего сегодня ела :073: :flower:
Доброго вечера :)
:( Плохо ела :(
Там давали пастилу и зефир....
На ужин вроде правильно поела, но вообще-то планировала не есть. Так что тоже в расстройстве....
И вообще... Не пойду больше в гости. А то там вечно всякие вредности.:010:
И пора мне опять на мою методику. Проще отказываться - нельзя и все тут. А тут вроде можно... Но я ж не могу на малом количестве остановиться... Так что жду КД...:073::073::073:
если только кто-то с квартирой подвернется :073:
так можно всю жизнь ждать:065:
у меня БМ был с квартирой, а толку:001:
Вик,не переживай.. ну поела.. получила удовольствие)
всем привет
у дочери моей подруги сегодня 2 года, праздновали, а меня не пригласили:015:
а ведь сколько я с ней сидела, гуляла, пока ее мамаша по своим салонам бродила:005:
вот она благодарность:ded:
Франсин-Лойс
02.03.2010, 23:50
так можно всю жизнь ждать:065:
у меня БМ был с квартирой, а толку:001:
а эта квартира была у него до брака, или появилась во время?
Ой девочки...у меня сегодня самый жуткий день в моей жизни...мой лапусик сломал сегодня ручку....посмотрите как он выглядит в гипсе, бедненький мой зайчик:(((9
всем привет
а ведь сколько я с ней сидела, гуляла, пока ее мамаша по своим салонам бродила:005:
вот какая девочка плохая...теперь низачто не сиди с ее ребенком когда попросит
Вик,не переживай.. ну поела.. получила удовольствие)
ах если бы :001:
всем привет
а может просто они узким кругом праздновали?:009:
а эта квартира была у него до брака, или появилась во время?
это квратира его родителей..они съехали в свой загородный дом:073:
Ой девочки...у меня сегодня самый жуткий день в моей жизни...мой лапусик сломал сегодня ручку....посмотрите как он выглядит в гипсе, бедненький мой зайчик:(((9
:010: а как умудрился то?
БлагоДАРнаЯ
03.03.2010, 00:04
а чего такого позорного или не знаю чего покупать в пятёрке?:016:
БлагоДАРнаЯ
03.03.2010, 00:06
слушай, я точно не могу сказать, т.к. не считаю..ну в магазине мы закупаемся за раз в среднем на 2000.. за месяц ходим в магаз раз 5..итого что-ли около 10 т.р. ну короче я не знаю много ли это или мало..как-то не задумывалась никогда над статистикой..может кто-то тратит больше, кто-то меньше.. фиг его знает.. но вот именно много расходуется на всякую ерунуду..типа дорогих конфет, и прочей ненужности.. ну вот сейчас хочу послушать мнение остальных. 10 т.р. в месяц на двоих - это как? :009:
странно мы на это не тратимся, а выходит примерно столько же...
БлагоДАРнаЯ
03.03.2010, 00:06
Доброго вечера :)
:( Плохо ела :(
Там давали пастилу и зефир....
На ужин вроде правильно поела, но вообще-то планировала не есть. Так что тоже в расстройстве....
И вообще... Не пойду больше в гости. А то там вечно всякие вредности.:010:
И пора мне опять на мою методику. Проще отказываться - нельзя и все тут. А тут вроде можно... Но я ж не могу на малом количестве остановиться... Так что жду КД...:073::073::073:
Вика, ты меня расстраиваешь.....:(
ах если бы :001:
ну все равно уж не вернешь..так что чо уж себя корить...http://s13.rimg.info/d72f9daf9777f7bd2d72be51beb2942e.gif
БлагоДАРнаЯ
03.03.2010, 00:08
Жаль, конечно, маленького....
?
и я так подумала....
http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif
всем спокойной ночи
Ксттаи интересно, как там Ярик:016:
:010: а как умудрился то?
с рук спрыгнул неудачно:((((
Франсин-Лойс
03.03.2010, 00:18
а чего такого позорного или не знаю чего покупать в пятёрке?:016:
дело не в позорности, а в том что в пятерочке выбор никакой..там нет тех продуктов которые мы едим..поэтому мы закупаемся в гипермаркетах..
Весеннее счастье
03.03.2010, 00:24
http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif
всем спокойной ночи
Ксттаи интересно, как там Ярик:016:
Привет всем!!! Ярик, вроде на поправку идет, кашель еще есть, и насморк, но уже меньше, температуры нет :091:.
Я даже боюсь считать сколько мы тратим на еду, как-то считала,тысяч 10 уходило:010:...любим мы пожрунькать:065:. Сейчас не знаю сколько, я в последнее время стала придерживаться правила-меньше еды в холодильнике- больше похудею, а муж частенько после работы не ест:073:, тупо нечего, в магаз не ходили, готовить лень...
Весеннее счастье
03.03.2010, 00:25
с рук спрыгнул неудачно:((((
Желаю скорейшего выздоровления прелестному созданию :flower::flower::flower:
Весеннее счастье
03.03.2010, 00:27
дело не в позорности, а в том что в пятерочке выбор никакой..там нет тех продуктов которые мы едим..поэтому мы закупаемся в гипермаркетах..
Согласна-выбора рыбы и мяса- нет вообще, да много чего нет...один плюс- в Пятерочке я не оставляю муливьёны на всякую фигню, так руб.300 макисмум, в Окее меньше 1000 никогда не трачу:065:
severyanka
03.03.2010, 00:28
..... И буду ждать результатов Иры - она ж вроде сегодня.
Вика, извини, но мне тебя нечем порадовать...я сегодня сорвалась. утром наелась огурцов плотно, потом ходили с ребенком к лору, заходили в магазин детский, пока я там ходила, всё думала, чтобы такого мучного купить и съесть:) ужас как хотелось булок или хлеба...просто до ужаса...у меня такого никогда не было....пришли домой, думала не выдержу сейчас налопаюсь чего -нибудь вредного, но через силу заставила себя съесть ещё 300 гр огурцов, подумала...ООО хорошо! после 15 стала ребенка кормить картофельным пюре с мясными шариками.....он не доел, а я не удержалась и эту вкуснятку сама слопала, ещё ем и ему говорю"Эх, Вовка, меня бы кто такой вкуснятиной кормил:)":)) потом я не смогла опять есть огурцы, добавила с салат сыра и съела ещё 300 грамм, больше ничего не ела, только зел чай кружку выпила, посмотрю, что завтра на весах будет. Может я не выдержала, потому что только в воскресенье сидела, а может просто действительно не смогла просто огурцы в себя пихать, хотя яч их люблю....ну короче вот такие у меня новости
на самом деле я тут подумала, что для меня огромным стимулом похудеть стала бы экономия денег..
Катя, хороший эксперимент, мне кажется, на сэкономленные деньги ты сможешь себе абонемент в спорт клуб на месяц купить:))
ну вот сейчас хочу послушать мнение остальных. 10 т.р. в месяц на двоих - это как? :009:
мы когда с мужем вдвоем жили у нас тоже где-то около 10 выходило, сейчас с ребенком побольше
всем привет
не расстраивайся! может не получилось всех собрать, в другой раз пригласят!
да ты что!!!!! как так? где сломал? ужас....я вообще не могу такие вещи читать, а смотреть тем более...:001:
severyanka
03.03.2010, 00:31
Привет всем!!! Ярик, вроде на поправку идет, кашель еще есть, и насморк, но уже меньше, температуры нет :091:.
Я даже боюсь считать сколько мы тратим на еду, как-то считала,тысяч 10 уходило:010:...любим мы пожрунькать:065:. Сейчас не знаю сколько, я в последнее время стала придерживаться правила-меньше еды в холодильнике- больше похудею, а муж частенько после работы не ест:073:, тупо нечего, в магаз не ходили, готовить лень...
Привет! хорошо, что выздоравливаете! сейчас жизнь сказкой покажется:)
а про холодильник, ты правильно делаешь, это отличный способ экономии в наши кризисные времена:)
Весеннее счастье
03.03.2010, 00:32
Вика, извини, но мне тебя нечем порадовать...я сегодня сорвалась. утром наелась огурцов плотно, потом ходили с ребенком к лору, заходили в магазин детский, пока я там ходила, всё думала, чтобы такого мучного купить и съесть:) ужас как хотелось булок или хлеба...просто до ужаса...у меня такого никогда не было....пришли домой, думала не выдержу сейчас налопаюсь чего -нибудь вредного, но через силу заставила себя съесть ещё 300 гр огурцов, подумала...ООО хорошо! после 15 стала ребенка кормить картофельным пюре с мясными шариками.....он не доел, а я не удержалась и эту вкуснятку сама слопала, ещё ем и ему говорю"Эх, Вовка, меня бы кто такой вкуснятиной кормил:)":)) потом я не смогла опять есть огурцы, добавила с салат сыра и съела ещё 300 грамм, больше ничего не ела, только зел чай кружку выпила, посмотрю, что завтра на весах будет. Может я не выдержала, потому что только в воскресенье сидела, а может просто действительно не смогла просто огурцы в себя пихать, хотя яч их люблю....ну короче вот такие у меня новости
Ириш, думаю, что прибавленные к огурцам пюре и мяско(подозреваю, что немного), и сыр- это ерунда и отвес должен быть :flower:, вот если бы ты сорвалась и пообедала и поужинала по полной, тогда, наверное, не было бы.
Весеннее счастье
03.03.2010, 00:35
Привет! хорошо, что выздоравливаете! сейчас жизнь сказкой покажется:)
а про холодильник, ты правильно делаешь, это отличный способ экономии в наши кризисные времена:)
Сказка начнется-когда гулять сможем ходить...я от сидения дома уже офигела...да и Яроша тоже, заставляет с ним у окна стоять, а там батарея жарит, что мне аж плохо, а он на людей и машины смотрит, балдеет:))
severyanka
03.03.2010, 00:53
Сказка начнется-когда гулять сможем ходить...я от сидения дома уже офигела...да и Яроша тоже, заставляет с ним у окна стоять, а там батарея жарит, что мне аж плохо, а он на людей и машины смотрит, балдеет:))
ну отвес завтра будет виден....подозреваю, что не виден...:))
мой тоже, кстати, от окна не оторвать, обожает на подоконнике стоять, машинки , дяди, тетя, птички, всех наз-ет:) у нас на окно ещё часто голуби садятся, так он аж визжит о восторга! а у нас батарея чуть теплая, на прошлой неделе, когда морозы были, так у нас такой дубак дома был, спали в штанах и кофтах с ним. А у вас батарея не убавляется по температуре? у нас можно регулировать, только вот что-то у нас видать поломано, т.к. она еле-еле греет, а у наших друзей по одному стояку, дома жарень и батареи такие, что не притронуться.....
severyanka
03.03.2010, 00:54
я ушла спать! завтра рано утром еду подавать доки на финскую визу
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ооо
мы в свое время взяли в питомнике тоя, как раз такогоже
он откудато у них спрыгнул и сломал ланку, хоз была гдето на выставках.... и когда она приехала, оказалось, что кость срослась неправильно:(
ему заново ломали и ставили верно
потом мы его купили, хоз оч переживала, что он не востановиться..... т.к. плехо кушал, плохо ходил и т.д.
короче через мес он у нас с дивана и на диван прыгал, бегал и кушал за 5рых
правда участь у него всеравно было печальная, на даче загрызли:(:(:(
а кредит за него мы еще год выплачивали:005:
вот какая девочка плохая...теперь низачто не сиди с ее ребенком когда попросит
она в купчино переехала:004:
ага
сняли зал
да и девченки с детками были:015:
Согласна-выбора рыбы и мяса- нет вообще, да много чего нет...один плюс- в Пятерочке я не оставляю муливьёны на всякую фигню, так руб.300 макисмум, в Окее меньше 1000 никогда не трачу:065:
когда без мяса и рыбы
мы в ОКЕе и 500р можем оставить
оооо
знакомая ситуевина
мы когда болели, также перед окном сидели
нам завтра к врачу, а потом к заведущей, мы направление в сад получили:080::080::080:
Весеннее счастье
03.03.2010, 01:07
нам завтра к врачу, а потом к заведущей, мы направление в сад получили:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!а мы все надеемся и ждем:(
Поздравляю!!!!!!а мы все надеемся и ждем:(
мне через 2 мес после подачи доков дали направление. а все потому, что я справку принесла от врача, что у нас невролгия
Франсин-Лойс
03.03.2010, 10:15
Всем доброе утро!! что-то Олеси не видно, она ж как и я ранняя пташка в нашем топе :fifa:
БлагоДАРнаЯ
03.03.2010, 10:22
Доброе всем)
да просто прозвучало "обходим за километр", а если дело только в выборе, то почему просто не сказать "не ходим"......:103:
Франсин-Лойс
03.03.2010, 10:51
Доброе всем)
да просто прозвучало "обходим за километр", а если дело только в выборе, то почему просто не сказать "не ходим"......:103:
я против пятерочек в принципе ничего не имею..но вот наша, которая рядом с домом - просто отпад :010: была там несколько раз, после чего и говорю , что обхожу ее стороной.. потому что в каждое посещение я сталкивалась с просроченными продуктами. а те которые с нормальным сроком тоже все уже стухли десять раз, потому что нет нормальных условий хранения, холодильники текут, по полу лужи и все застелено мокрыми тряпками (вместо того чтобы починить холодильники), фруктов раз два и обчелся, и те такого вида как-будто весь неликвид с других магазинов сюда завезли..короче кошмар.. лично я там могу только напитки в упаковке закупить, и все.. но я не спорю что есть хорошие магазины.. я знаю, что на пл. ленина и комендантском нормальные пятерки. я там была когда в гости ездила..выбор конечно тоже не ахти. но все чисто. работает и свежее.. я именно из-за отсутствия ассортимента туда не хожу.. :flower:
я тут.. просто в гости зашла к девочке....:) сейчас хочу всю своею энергию в уборку кинуть....
http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif мы опять не спали....
девы, а где можно купить краску для ткани?
Всем привет. Мы тоже не спали. точнее ленка спала как убитая, а вот мы с Гариком нет, т.к. его всю ночь мучали боли. А сейчас наш папа ушел на работу. У ребенка температура, собака просится постоянно на руки, Лена лезет туда же. Я сойду с ума
странно мы на это не тратимся, а выходит примерно столько же...
Но их-то двое :)
Франсин-Лойс
03.03.2010, 11:45
http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif мы опять не спали....
Шу не спал? а чего так? жарко опять было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.