Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 19:08
А ещё мужу дали премию по итогам года, спрашивает чего хочу, а я не знаю, что у него попросить. Не, я конечно мечтаю о короткой норковой шубке, но там не хватит:065:. у военных не такие большие премии:))
А-а-а:0072::0072::0072:, я тоже о такой мечтаю. Но теперь уж только в следующем году:008:
я не то что не мечтаю, а если бы и подарили не одела:065:
Ага, начала сегодня. Вдарила по полезной выпечке для себя: хлебцы из отрубей для бутиков, а еще миндальное печенье без муки. Обещали вкусняшку.
А еще сварила язык, а сейчас довариваю куриное филе для жульена. Вечером надо сделать жульен, покрошить 2 салата... А еще на пробежку выйти - добежать до Максидома. Мне позарез нужны определенные формочки для жульена :)) Завтра делаю еще 1 салат, режу рыбку, и пеку маффины (если их успею)... Короче, в мыле.
Угу-угу... Я все помню. Но ведь 31-то завтра. Так что все будет. Завтра утром муж постарается....
...А еще, кстати, завтра должна быть отчетная табличка!!! Вы же голосовали за!!!
Ждём:support:, табличку..да, завтра отчитываемся:073:
вот смоотрю я на фотки Вики и не понимаю.. зачем она худеет:016::065:
ну как тут были разговоры...у всех свои идеалы...
сегодня уж точно не буду есть после 18-00.. занялась уборкой,чтобы завтра этим не заниматься... потмо еще надо решить,что завтра готовить..
ну я просто в шоке... откуда стока сил в последние дни года?:065: я тут еле комнату то убираю...:020:
Комнату я даже не начинала еще убирать. Выбрала более любимое занятие :004:
вот смоотрю я на фотки Вики и не понимаю.. зачем она худеет:016::065:
ВКонтакте что ли???
Там же тщательно отобранные фотки лежат :) А некрасивых нету...
сегодня уж точно не буду есть после 18-00.. занялась уборкой,чтобы завтра этим не заниматься... потмо еще надо решить,что завтра готовить..
Олеся, так а что ты решила с НГ??? Ты едешь на дачу-то???
Комнату я даже не начинала еще убирать. Выбрала более любимое занятие :004:
я с уборки начала.у меня еще особо ничо не куплено:065:
ВКонтакте что ли???
Там же тщательно отобранные фотки лежат :) А некрасивых нету...
угу.. :019:все равно наговариваешь:004:
Олеся, так а что ты решила с НГ??? Ты едешь на дачу-то???
решила,что поеду... уговаривали меня все..мама, Арсений.. даж бабушка звонила:010: ия сдалась.. была не была:065:
http://s50.radikal.ru/i128/0912/75/3da0f2199ea9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0912/75/3da0f2199ea9.jpg.html)
воть..
на лицо не смотрите, фоток вообще нормальных не получилось. :001: и так мало, да и еще на половине фоток я то отворачиваюсь, то разговариваю, то еще что-то. много смазанных фоток, где могли бы получиться красивые. :( даже показать нечего :005:
воть..
на лицо не смотрите, фоток вообще нормальных не получилось. :001: и так мало, да и еще на половине фоток я то отворачиваюсь, то разговариваю, то еще что-то. много смазанных фоток, где могли бы получиться красивые. :( даже показать нечего :005:
хороша:019:
а ты зачем худеешь...:065:
платице мне нравится твое:019:
Девы, позравляю вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Простите, что заранее, но завтра мы уезжаем и появлюсь я тут теперь уже только в Новом Году:)))
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
Ну а лично от себя, желаю, чтобы все невзгоды остались в прошлом году, а впереди нас ждеть светлое будущее!!!!
До встерчи в Новом Году!!!!
Девы, позравляю вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Простите, что заранее, но завтра мы уезжаем и появлюсь я тут теперь уже только в Новом Году:)))
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
Ну а лично от себя, желаю, чтобы все невзгоды остались в прошлом году, а впереди нас ждеть светлое будущее!!!!
До встерчи в Новом Году!!!!
Катюш, и тебя с наступающим!! спасибо!!! хорошо встретить!! и скорее возвращаться:flower:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 20:00
я весь вечер ковырялась со своим оберточным материалом - резала бумагу, заматывала ленточки, клеила бантики..и вот что получилось. зацените :)
http://s41.radikal.ru/i091/0912/60/40e71b2e59adt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0912/60/40e71b2e59ad.jpg.html)
хороша:019:
а ты зачем худеешь...:065:
платице мне нравится твое:019:
да как зачем, у мну стока лишних кг) просто платье очень удачное :)
я весь вечер ковырялась со своим оберточным материалом - резала бумагу, заматывала ленточки, клеила бантики..и вот что получилось. зацените :)
классно!! я не умею упаковывать:008: я обычно в пакетики заворачиваю:065:
да как зачем, у мну стока лишних кг) просто платье очень удачное :)
ну СТОКА уж лишних я не увидела:073:
очень красиво;)...зеленый-цвет жизни!
ну СТОКА уж лишних я не увидела:073:
ну как минимум 10 лишних там есть )))) я покажу фотки завтра до и после ;) постараюсь не забыть :004:
вот у тебя точно лишних почти нет :)))
у меня при росте 162 - вес 70 :001:
красота )
Ириш, а что вы Анечке дарите?
я в шоке, купила подарок Шу на ДР а на Нг нет:008:вот я мамашка:010:
ну как минимум 10 лишних там есть )))) я покажу фотки завтра до и после ;) постараюсь не забыть :004:
вот у тебя точно лишних почти нет :)))
у меня при росте 162 - вес 70 :001:
ну я смотрю ты худеешь нормально.. не то что я:073:на одном месте топчусь:001:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 20:09
я изначально хотела красный..ну вроде как это традиционный цвет нового года..но его не было..а потом и зеленый приглянулся..свеженький такой:)
ну я смотрю ты худеешь нормально.. не то что я:073:на одном месте топчусь:001:
ну просто лишних кг много, поэтому быстрее получается) так же и с последними килограммами всегда так. чем ближе к цели, тем сложнее):091:
я изначально хотела красный..ну вроде как это традиционный цвет нового года..но его не было..а потом и зеленый приглянулся..свеженький такой:)
зеленый-цвет елки!!!:019:
неужели все уже в готовке...
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 21:43
неужели все уже в готовке...
не все:065:
:flower:
я так есть хочу,но держусь!
Я тоже вот зашла. Жду пока малышка уснет. И пойду делать сыр с морковкой :))
Ириш, а что вы Анечке дарите?
я в шоке, купила подарок Шу на ДР а на Нг нет:008:вот я мамашка:010:
если честно,то ничего..деньги отложили на отсос соплей,которые привезет Соня...мы этот год оч.скромно:(...и в новый год идем с долгами...но я не грущу!!!настраиваюсь на хорошие мысли;)
ты я смотрю монстр готовки:))
если честно,то ничего..деньги отложили на отсос соплей,которые привезет Соня...мы этот год оч.скромно:(...и в новый год идем с долгами...но я не грущу!!!настраиваюсь на хорошие мысли;)
ну ничего... тем более она еще крошка... вот потом уже будет ждать подарков и уже не отвертишься...
:fifa:
у мня мама завтра с утра в магазин,я буду подготавливать... варить все для салатов... а потом строгать.. пока шу поспит мне помыться надо, потом запаковать все добро которое я повезу.. ой даж думать не хочется,боюсь потянет меня часиков в 21-00 спать и все:)
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 22:39
ооо, люди...а я думала и поговрить не с кем..:065:
я так есть хочу,но держусь!
Меня сегодня жуткие приступы мучили:(....сдержалась, а вот вчера съела несколько шоколадных конфеток, и ещё чего-то сладкое, в наказание оставила себя без ужина:065:
И я жду, когда дочуля заснёт...
ну мы деток и так при любой возможности и лишней появившейся копеечке балуем подарочками, не так ли?!...так что привязывать подарки к празднику вроде и не надо, тем более им сейчас ещё не понятно:065:
Правильно, умница!!!...Нужны только хорошие мысли....я правда грущу...но у меня пройдёт...эх, в тот НГ я думала, что следующий уже будем отмечать в своей пусть самой маленькой, но отдельной квартире...
Таткa_82
30.12.2009, 22:41
девочки, помоги моему воспаленному мозгу..где можно купить ленточки подарочные, и бантики с липучкой, на подарок наклеить?? я вчера была в красном :009:кубе..там нет..купила только упаковочную бумагу..в каких магазах хоть искать? в плане какой направленности? может в канцелярском??
я в улыбке радуги много аидела
Таткa_82
30.12.2009, 22:42
колечко?)
В точку:008:
Меня сегодня жуткие приступы мучили:(....сдержалась, а вот вчера съела несколько шоколадных конфеток, и ещё чего-то сладкое, в наказание оставила себя без ужина:065:
Правильно, умница!!!...Нужны только хорошие мысли....я правда грущу...но у меня пройдёт...эх, в тот НГ я думала, что следующий уже будем отмечать в своей пусть самой маленькой, но отдельной квартире...
а я жду когда сынуля уснет:))
ну значит желание оно очень существенное.. (я про отдельную квартиру) и кому то там..кто нам помогает нужно чуть больше,чем 365 дней;) подожди и все будет.
я тут решила плюнуть и поесть,но почитала тебя и решила нет уж! харе жрать:))
Таткa_82
30.12.2009, 22:44
а это Таня нас тут заинтриговала..ей муж подарит что-то круглое, двухцветное и в коробке :))
а вот и не правда. было дело обещала ты, сказала, что дочитаешь и расскажешь
:fifa:эхх.. люблю яэто дело..
у меня было много колец,цепочка,браслет.серьги..но потмо куда то все исчезло.. думаю БМ сдал в ломбард... а там колечки от моей бабушки на 18 и 20 лет!!!осталось 1 обручальное:001: и 1 Арсений подарил ..:fifa:
Таткa_82
30.12.2009, 22:45
если без копеек то 4000 на ребенка и 1500 мне ка кне работающей и ухаживающей за инвалидом... короче ни в чем себе не отказывайте называется:065::fifa:
А мне очень нравятся 50р с работы в месяц после полутора лет
я за ними не ездила даже.. я больше на дорогу потратила бы:073::065:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 22:49
а я жду когда сынуля уснет:))
ну значит желание оно очень существенное.. (я про отдельную квартиру) и кому то там..кто нам помогает нужно чуть больше,чем 365 дней;) подожди и все будет.
я тут решила плюнуть и поесть,но почитала тебя и решила нет уж! харе жрать:))
да, Олесь, ты так здорово сказала.....:flower:
Да, я знаю, что всё будет, надо просто потерпеть...
Я уже представляю себя стройненькой:love:...поэтому и держусь....и ты держись!!!!:flower:
ну мы деток и так при любой возможности и лишней появившейся копеечке балуем подарочками, не так ли?!...так что привязывать подарки к празднику вроде и не надо, тем более им сейчас ещё не понятно:065:
Это точно...дочу игрушками постоянно балуем...в магазине если не могу выбрать между двумя платьями-беру два:)...для дочи ничего не жалко;)
да, Олесь, ты так здорово сказала.....:flower:
Да, я знаю, что всё будет, надо просто потерпеть...
Я уже представляю себя стройненькой:love:...поэтому и держусь....и ты держись!!!!:flower:
я вспомнила про брюки 42 размера и есть перехотелось:065:
ну как Дианочка уснула?
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 22:51
да-да, я всё думаю, куда столько денег девать....:065:
У меня депрессия...сожрала плитку шоколада...не полегчало:((((
Ленка спать не хочет ложиться, а сама я уже без ног....валюсь от усталости...
Запихнула ее в манеж...пищит, а я даже доставать ее оттуда не хочу
Вот такая я плохая мама
:046::010:
Таткa_82
30.12.2009, 22:53
Реально неплохие, да??? Я все хочу купить себе для прогулок с ребенком.
Я тоже маньяк ОЗ и меня туда лучше не пускать. А у тебя какие??? Из какой закупки???
У меня из закупки Осенней и Торпиль такую ведет. ИН-СТЕП дутики 701 моделька. Мне они по одеванию не нравятся, меховушка внутрь сапога вместе с пяткой старается залезть.
Оч. много объяв о продаже в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 22:54
я вспомнила про брюки 42 размера и есть перехотелось:065:
ну как Дианочка уснула?
да, 5 мин. назад уже, как обычно поперек кровати, сейчас переложу нормально
а у тебя?
Да, 42 р. это приятно:love:
Вот такая я плохая мама
спокойно:ded:
ничего ты не плохая... я порой так устану.что могу не подходить тоже к шу.хотя он требует.. сейчас она устанет и спать уляжется.. выпей чайку с ромашкой или мяткой...
да, 5 мин. назад уже, как обычно поперек кровати, сейчас переложу нормально
а у тебя?
Да, 42 р. это приятно:love:
спит:))
но оч плохо лежит.. ему не перевернуться будет.. самостоятельно..поэтому жду когда затечет у него ручка и буду переворачивать..пока трогать не хочу-он чутко спит
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 22:57
Вот такая я плохая мама
У всех бывает, мы же не роботы...
не плохая, а просто уставшая:(
Держись, выспишься- отдохнёшь и всё будет хорошо...:flower:
И дитё скоро уляжется...
Таткa_82
30.12.2009, 23:03
Девоньки заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Любви всем. Исполнения желаний, даже тех на которые надо больше 365 дней:flower:
Вдруг завтра не свидимся...
Любви всем. Исполнения желаний, даже тех на которые надо больше 365 дней:flower:
Танюшкин,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 23:09
Танюш, спасибо!!!!::flower:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 23:17
уфф..я сново с вами..мы наконец-то с елкой!!:080: я сама украшала:008: сейчас радикал загрузится и фотку покажу
уфф..я сново с вами..мы наконец-то с елкой!!:080: я сама украшала:008: сейчас радикал загрузится и фотку покажу
ждем фото:073:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 23:30
наша елка :))
http://s60.radikal.ru/i169/0912/a6/86dad2342e39t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/a6/86dad2342e39.jpg.html)
какая классненькая елка.. молодца..и украшена мне нравится как..вобщем 5+
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 23:35
Ёлка - красотка:love:
Франсин-Лойс
30.12.2009, 23:41
Ёлка - красотка:love:
какая классненькая елка.. молодца..и украшена мне нравится как..вобщем 5+
спасибо! :008: в живую она вообще офигенски смотрится..и огоньки мигают, в общем классно..я рада.. теперь завтра осталось квартиру убрать и выстоять бой в магазине за палку колбасы :))
http://s9.rimg.info/95b8ce84cef8b5e174c1ef4ee19a000e.gif
завтра будет суматоха и пока деть спит хочу и я сказать :
Дорогие мои и любимые!!! Пусть с этой новогодней ночи с нами случаются чудеса,пусть мы будем плакать,но это будут слезы радости.... пусть мы будем кричать..но это будет крик победы!!! Пусть во всем сопуствует удача..
и конечно здоровья всем ВАМ,близким и родным
УРА!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif
спасибо! :008: в живую она вообще офигенски смотрится..и огоньки мигают, в общем классно..я рада.. теперь завтра осталось квартиру убрать и выстоять бой в магазине за палку колбасы :))
я завтра тож буду биЦЦа за палку колбасы:073:
БлагоДАРнаЯ
30.12.2009, 23:45
Олесь, спасибо!!!!
Так трогательно и приятно
:love::love::love::flower::flower::flower:
спокойной ночи всем..завтра надеюсь выскочить в сеть:)
У нас тоже с финансами не все гладко :(. Но я стараюсь в НГ об этом не думать, чтоб не перетаскивать с собой проблемы. Все все равно ведь наладится и будет хорошо. В новогоднюю ночь надо быть оптимисткой!!!
ты я смотрю монстр готовки:))
Люблю я это дело. Сейчас вот пасусь на кулинарном сайте и подчерпываю идеи оформлений. Только бы времени завтра на все хватило. А то идей-то миллион.... В крайнем случае я пожертвую маффинами и пусть друзья тащат что-то сладкое. Хотя жалко будет, т.к. я специально силиконовые формы покупала....
Да-а, все собрались поболтать...
Я сегодня тоже как-то без ужина. Но вроде пока терпимо. Единственное, что горло болит. Если завтра так будет, то пропущу пробежку, а то я вечно там хоолодного воздуха наглатываюсь :(
Моя уснула. Правда поплакала....
меня это с марта ждет. Я в ужасе.:010:
Вот такая я плохая мама
Это со всеми бывает. Не дай себе совсем раскиснуть, а то ж затягивает.
...Хотя в подобные моменты я тоже не подхожу и думаю, что плохая мама. Но сил-то нету :(
У меня из закупки Осенней и Торпиль такую ведет. ИН-СТЕП дутики 701 моделька. Мне они по одеванию не нравятся, меховушка внутрь сапога вместе с пяткой старается залезть.
Оч. много объяв о продаже в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
О-о-о, спасибо большое :flower::091:
Я вчера обыскалась этой темы... Так и не нашла ведь...
Опять я говорю сама с собой...
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ И ВАС СБУДУТСЯ ВСЕ-ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ. Ну или хотя бы вы просто приблизитесь к ним.
Елка супер. У меня завтра муж будет наряжать нашу березу-елку. Я вам потом покажу этот шедевр :))
Франсин-Лойс
31.12.2009, 00:25
Опять я говорю сама с собой...
Вика, я тут! :004: я просто сижу и ловлю свзяь с космосом..думаю как можно вкусно, не банально но и несложно приготовить курицу.. :009:
Вика, я тут! :004: я просто сижу и ловлю свзяь с космосом..думаю как можно вкусно, не банально но и несложно приготовить курицу.. :009:
посмотри вот здесь..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 01:30
Соооооонннннняяяяяяя!!!!
Куда пропала?:001:
Франсин-Лойс
31.12.2009, 01:43
кто тут еще не спит? ;) мы уже начали провожать старый год :065: выпили винца с раковыми шейками..и это почти в час ночи :001:
Мухобойка
31.12.2009, 01:48
Соооооонннннняяяяяяя!!!!
Куда пропала?:001:
да тут я)) просто весь день в институте к НГ помогала наряжать аудиторию, потом в театре на спектакле, сейчас денежку получила, думаю над подарками, прям голова кипит, ничего не знаю :(:065:
Весеннее счастье
31.12.2009, 01:48
кто тут еще не спит? ;) мы уже начали провожать старый год :065: выпили винца с раковыми шейками..и это почти в час ночи :001:
Привет, я не сплю;), шубу делала 2 салатника, руки красные, пипец-маникюрчик на НГ :))
Сейчас почитаю-поцитирую и спать:)
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 01:49
да, я не сплю:065:
А вы молодцы:004:
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 01:50
да тут я)) просто весь день в институте к НГ помогала наряжать аудиторию, потом в театре на спектакле, сейчас денежку получила, думаю над подарками, прям голова кипит, ничего не знаю :(:065:
обычно ты оптимистична, а сейчас как-то грустна:(
Весеннее счастье
31.12.2009, 01:50
Люблю я это дело. Сейчас вот пасусь на кулинарном сайте и подчерпываю идеи оформлений. Только бы времени завтра на все хватило. А то идей-то миллион.... В крайнем случае я пожертвую маффинами и пусть друзья тащат что-то сладкое. Хотя жалко будет, т.к. я специально силиконовые формы покупала....
Вика, а не видела случайно как красиво шубу украсить, кроме зелени и яйца. Думала оливками выложить 2010 или что-то подобное.
Мухобойка
31.12.2009, 01:56
обычно ты оптимистична, а сейчас как-то грустна:(
а что-то идей нет, меня это мучает)) но я в новогоднем настроении:080:
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 01:56
а что-то идей нет, меня это мучает)) но я в новогоднем настроении:080:
ааааа, ну это уже хорошо:support:
Франсин-Лойс
31.12.2009, 01:57
Девочки, завтра думаю буду вся в запарах, поэтому поздравлю с наступающим новым годом сейчас! хочу пожелать всем нам исполнения самых заветных желаний, чтобы удача не покидала нас и мы достигали все бы поставленные цели! здоровья нам и нашим родным, ну а остальное приложится.
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 02:00
КАТЮШ, СПАСИБО!!!!!
:flower::flower::flower:
Весеннее счастье
31.12.2009, 02:01
Всем привет!!!!:support::support::support:
Вот такая я плохая мама
Я так делаю, когда вижу, что ему спать пора, а он бодряком- сажаю в кроватку(манежа нет)-и делаю свои дела- он там пляшет, скачет, играет в игрушки, как только реально начинает кричать на меня-типа давай уже, мама подойди- беру и снова укачиваю.
Танюшка! И тебя с наступающим! Исполнения желаний, загаданных под бой курантов, здоровья, верных друзей, любви и благополучия!
Супер!!!А у нас 90 см и искусственная, стоит над компьютерным столом, чтобы сынок не достал;), но вся в шарах и гирлянде.
http://s9.rimg.info/95b8ce84cef8b5e174c1ef4ee19a000e.gif
завтра будет суматоха и пока деть спит хочу и я сказать :
Дорогие мои и любимые!!! Пусть с этой новогодней ночи с нами случаются чудеса,пусть мы будем плакать,но это будут слезы радости.... пусть мы будем кричать..но это будет крик победы!!! Пусть во всем сопуствует удача..
и конечно здоровья всем ВАМ,близким и родным
УРА!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif
Олесечка, солнце!!! И тебя с наступающим НГ:flower:!!! Пусть он принесет больше радости и супер побед и успехов в вашем с сыночком преодолении ...и чтобы твои близкие всегда поддерживали тебя, а также любви, ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!!
http://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-636625767.html)
Может подсказать чего;)
Весеннее счастье
31.12.2009, 02:03
Девочки, завтра думаю буду вся в запарах, поэтому поздравлю с наступающим новым годом сейчас! хочу пожелать всем нам исполнения самых заветных желаний, чтобы удача не покидала нас и мы достигали все бы поставленные цели! здоровья нам и нашим родным, ну а остальное приложится.
Спасибо, Катюш...
Вопрос- когда следующий отчет:073:
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 02:04
Спокойной ночи:flower:
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 02:04
Пошла худеть во сне;):)
Весеннее счастье
31.12.2009, 02:14
Это точно...дочу игрушками постоянно балуем...в магазине если не могу выбрать между двумя платьями-беру два:)...для дочи ничего не жалко;)
+1 Меня вообще в детский пускать нельзя, тем более с деньгами, хоть одну машинку или другую вещицу мелкому да прикуплю,даже, если денег в обрез.
Весеннее счастье
31.12.2009, 02:15
Пошла худеть во сне;):)
Вот только я вышла...все сразу ушли худеть во сне:))
Мухобойка
31.12.2009, 02:20
Спасибо, Ань, но видно надо просто дойти до магазина и понять, что вообще в мире есть, а то я уже все забыла, чем люди пользуются :D
здОрово! :)
:fifa:эхх.. люблю яэто дело..
у меня было много колец,цепочка,браслет.серьги..но потмо куда то все исчезло.. думаю БМ сдал в ломбард... а там колечки от моей бабушки на 18 и 20 лет!!!
ужас какой :001:
А мне очень нравятся 50р с работы в месяц после полутора лет50р? :046:
какая красиииивая ;) а мы сегодня со своим мч поругались, он молча елку в ленте купил, даже не открыли. в общем, у нас как всегда, как праздник, так мы не разговариваем :009:
я сегодня купила подарки, и один из них разбился :( а дарить их завтра надо :(
кстати, Сонь, как у тебя гречневая диета прошла?:004:
Мухобойка
31.12.2009, 02:44
я сегодня купила подарки, и один из них разбился :( а дарить их завтра надо :(
кстати, Сонь, как у тебя гречневая диета прошла?:004:
ты знаешь, каждый день на завтрак точно была гречка))
но не одна она потом)
утра доброго и бодрого!!!!!!!
все уже готовятся??? у менч голова чугунная,жесть.. мой товарищ дал мне жару ночью....
Привет, я тоже пока еще тут...муженек мой отказывается на машине ехать в гости, придется на метро с ребенком 8-ми месячным тащиться,..вот они,мужики...одно название
Привет, я тоже пока еще тут...муженек мой отказывается на машине ехать в гости, придется на метро с ребенком 8-ми месячным тащиться,..вот они,мужики...одно название
а по какой причине отказывается?
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 11:36
Девочки, с наступающим!!!!
Всего самого-самого в новом году,
здоровья и счастья....Всех благ вам и вашим семьям!!!
http://i010.radikal.ru/0912/fd/5b1c71bff5d2.gif (http://www.radikal.ru)
верочка, спасибо большое!!!!
31.12.2009, 11:38
Кстати, доброе утро:flower:
Вес 50.8 (- 800 гр.):)
БлагоДАРнаЯ
31.12.2009, 11:39
верочка, спасибо большое!!!!
как только рот зашью:046::046:
это я вчера не ела после 17-00:065: а то было бы ой ой ой:001:
а по какой причине отказывается?
говорит лед на дорогах:(( а на своей поехать я не могу - у меня резина летняя
говорит лед на дорогах:(( а на своей поехать я не могу - у меня резина летняя
может и на метро удобней будет? а у тебя Леночка не боится шума? ей интересно будет.. пусть помогает ее нести..
ты знаешь, каждый день на завтрак точно была гречка))
но не одна она потом)
я даже суши ела в те выходные :008:
я поняла, что строгая диета не для меня :005: больше мне не повторить такого подвига как пару лет назад :001:
:005: а у меня вообще настроения праздника нет, мой испортил его вчера окончательно :065:
Весеннее счастье
31.12.2009, 12:16
Всем доброго НОВОГОДНЕГО утра!!!:)
Девочки, с наступающим!!!!
Всего самого-самого в новом году,
здоровья и счастья....Всех благ вам и вашим семьям!!!
Спасибо, Верочка! И тебя тоже с Наступающим!
Кстати, доброе утро:flower:
Вес 50.8 (- 800 гр.):)
Молодчина какая!!!! Держись в праздники:support:
может и на метро удобней будет? а у тебя Леночка не боится шума? ей интересно будет.. пусть помогает ее нести..
+1 может и правда удобнее, снег обещают опять сегодня.
:005: а у меня вообще настроения праздника нет, мой испортил его вчера окончательно :065:
Миритесь, не гоже в Новый год идти с плохим настроением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.