Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Весеннее счастье
27.11.2009, 11:49
winter_dream, запишите мне в табличку тоже объемы :091:
было на начало (две недели назад 13.11) ОТ 74, ОБ 100
стало на сегодня (27.11) ОТ72, ОБ 97
:flower:
Ну и что, что отвеса нет, главное объемы-то уходят. А вес может, кстати, на весах держаться долго, а потом раз и рухнуть. Так что ждемс ;)
Весеннее счастье
27.11.2009, 11:50
Всем привет!!!:)
Мой вес сегодня 59,9...эту неделю ни на какой диете не сидела:008:...но всё же скинула за неделю 700 г...и это очень радует:support::support::support:
Молодец!!!700 грамм-хорошо! А на день рождения грех не поесть вкуснятины, поэтому до дня рождения и после лучше есть немного, и тогда ничего не скажется на весах.
Таткa_82
27.11.2009, 11:53
А какой + на весах нас ожидает после НГ праздников:010:
мы в гости ходим 4 раза НГ отмечать. Обычно после этого у меня +3.
Всем привет!
У меня за неделю -2,8 кг :support:И объемы: ОТ 80 (-5) и ОБ 103 (-3) :support:
:080::080::080:
Анют, просто молодцаааааа
Девочки, доброе утро! Отвечать не успеваю! вчера сынулю зубы мучили, поэтому все время с ним, засыпал 2 часа. ЖЕСТЬ!!! Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Что касается нашей встречи, то я обеими руками ЗА! Но только не на НГ!!!!Меня не будет в городе! Может, правда, приурочим к 8 Марта? Будет повод похудеть пораньше, для тех, кто планы на лето строит?;) А мои результаты меня не радуют:(
Сегодня вес 59,800, т.е. + 100 гр по сравнению с прошлым отчетом:( Может это сказался съеденный вчера творожный сырок в шоколаде и со сгущенкой?:005: Не удержалась, простите:005::065:
А вот ОТ 78 (-2 см), ОБ 98 (без изменений):009: Странно?
главное объемы уменьшаются:flower:
держись, зубы это тяжко:001:
Всем привет!!!:)
Мой вес сегодня 59,9...эту неделю ни на какой диете не сидела:008:...но всё же скинула за неделю 700 г...и это очень радует:support::support::support:
без напрягов -700..эхх завидуюююю
эх, девы.. держите меня.. ухожу я чо то в глубокую деперссию... боюсь сожрать чо-нить лишнее:(
Франсин-Лойс
27.11.2009, 12:12
эх, девы.. держите меня.. ухожу я чо то в глубокую деперссию... боюсь сожрать чо-нить лишнее:(
ээээ..ты чего это? даже не думай! депрессии - бой! :075::072::108:
ээээ..ты чего это? даже не думай! депрессии - бой! :075::072::108:
да я от врача:( я ребенка хочу.. пока нельзя чо то там обнаружили.. просто уж простите крик души.. очень мне зхрочется еще детишек, чтобы и с Шу (моим сынишкой) помогали.. и просто себя почувствовать мамой как все... понимаешь... чтобы водить ребенка за ручку.а не тоскать 14 кг ребенка и коляску на 12-й этаж и никто даже не поможет. без врачей. бкз этих слов "отдавай в интернат", без клейма "особый" без того,чтобы пальцем показывали...
простите... нервы сдают:(
Таткa_82
27.11.2009, 12:17
да я от врача:( я ребенка хочу.. пока нельзя чо то там обнаружили.. просто уж простите крик души.. очень мне зхрочется еще детишек, чтобы и с Шу (моим сынишкой) помогали.. и просто себя почувствовать мамой как все... понимаешь... чтобы водить ребенка за ручку.а не тоскать 14 кг ребенка и коляску на 12-й этаж и никто даже не поможет. без врачей. бкз этих слов "отдавай в интернат", без клейма "особый" без того,чтобы пальцем показывали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Франсин-Лойс
27.11.2009, 12:28
представляю как все это тяжело..
а сколько твоему сыну лет?
а вообще знаешь, есть хорошая фраза "Бог не по силам креста не дает".. и если тебе выпало такое испытание - значит ты сможешь с этим справится..
а вообще знаешь, есть хорошая фраза "Бог не по силам креста не дает".. и если тебе выпало такое испытание - значит ты сможешь с этим справится..
сынишке 2 и 10:love:
я уже не верю в Бога (простите за богохульство), несколько раз пыталась зайти в церковь..не могу.. просто не могу... как пуля оттуда вылетаю...
и правда сил как то нет, я устала...
уж простите за такое настроение.. но порой просто неоткуда брать сил
Франсин-Лойс
27.11.2009, 12:39
я уже не верю в Бога (простите за богохульство), несколько раз пыталась зайти в церковь..не могу.. просто не могу... как пуля оттуда вылетаю...
хочешь поговорить в личке? а то вдруг нам что-нибудь будет за флуд не по теме :001:
Франсин-Лойс
27.11.2009, 12:42
ДЕВОЧКИ! кто еще не отчитался о своих подвигах (ну или поражениях) данные шлем мне в личку! не забываем! так как еще много народу не прислали результаты - жду до победного! но не позднее 16-00! :support: :0096:
Олеся ты очень сильный ЧЕЛОВЕК! Я зашла как то на форум про "особых" деток,прсто низкий поклон мамам! Это реально подвиг.Не знаю,смогла бы я так.Сил тебе,любви и терпения!
galinacher
27.11.2009, 12:50
Пиня, сил тебе! ты очень мужественная мама!
думаю это отлично:0016:
Спасибо! Мне немного полегчало!Может и правда хорошо,что вес медленно уходит.:)
Олеся ты очень сильный ЧЕЛОВЕК! Я зашла как то на форум про "особых" деток,прсто низкий поклон мамам! Это реально подвиг.Не знаю,смогла бы я так.Сил тебе,любви и терпения!
Пиня, сил тебе! ты очень мужественная мама!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спасибо...
обещаю больше не падать духом:036:
Весеннее счастье
27.11.2009, 13:06
+1..Только хотела написать это выражение!
Олеся, не падай духом!!!И не теряй веру!!! Очень трудно подобрать слова...честно. Не унывай,хоть это и трудно сделать! :flower:
БлагоДАРнаЯ
27.11.2009, 13:17
да я от врача
Восхищаюсь сильными женщинами!
Сил и терпения!!!!
:flower:
БлагоДАРнаЯ
27.11.2009, 13:19
Приятно читать об отвесах:))
И стимул есть:)
девочки,спасибо...
молодец, так держать :flower:
а у меня сегодня минус на весах :080: так приятно) сегодня устроила себе разгрузочный день на кефирчике :019:
Всем привет!
У меня за неделю -2,8 кг :support:И объемы: ОТ 80 (-5) и ОБ 103 (-3) :support:
:080::080::080:
Девы, что-то я промахнулась. Разницу в весе по первой табличке посчитала :008: За эту неделю -1,6 кг :ded: Но с учетом привеса в середине недели до 74,9 кг - это тоже очень хорошо))
девочки,спасибо...
на таких как ты молиться нужно.....:091:
держись, все будет хорошо, так или иначе, все будет хо ро шо :ded:
А какой + на весах нас ожидает после НГ праздников:010:
мы в гости ходим 4 раза НГ отмечать. Обычно после этого у меня +3.
будем зашивать рты:004:
девочки так что поп поводу встречи??? может действительно на НГ праздниках???
я могу организовать))))):103:
можно кто может на Нг потмо к 8 марта... как показывает опыт все ранво 100%-я встреча не получается ,всегда етсь кто не может;)
Таткa_82
27.11.2009, 14:30
Кто-то писал, что уезжает на НГ Каникулы и предлагали 8 марта, но ведь можно и тогда и тогда;)
Таткa_82
27.11.2009, 14:31
а я на радостях, что данные уже сданы в табличку слопала блинчик с сердцем:001:
Таткa_82
27.11.2009, 14:34
молодец, так держать :flower:
а у меня сегодня минус на весах :080: так приятно) сегодня устроила себе разгрузочный день на кефирчике :019:
2 линеечки в подписи нельзя- оштрафуют
а я на радостях, что данные уже сданы в табличку слопала блинчик с сердцем:001:
:028::028::028: :)) еще неделя до следующего отчета:))
Франсин-Лойс
27.11.2009, 14:37
Девочки, думаю что можно выкладывать табличку, потому что не отчитались только 6 форумчанок, но их давно не было в нашем топике..так что шансы не велики...
та-дам! делаем на картинке ТЫЦ и смотрим что у нас получилось за эту неделю!
http://s58.radikal.ru/i161/0911/3d/ff32cb850f8et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0911/3d/ff32cb850f8e.jpg.html)
Спасибо за табличку! :love:Мысленно себя поругала! :015: Открылось "второе дыхание", больше никаких печенюшек!!!!!!!!!!!!! :065:
Весеннее счастье
27.11.2009, 15:13
Организовывайте!!! Кто сможет- тот придет, а потом на 8 марта устроим!!!:support:
Весеннее счастье
27.11.2009, 15:14
Катя, спасибо за табличку...оперативненько:)
Спасибо за табличку!
Я редко появляюсь, забыли меня наверно :))
Пока вес тот же, но я днем ела все что попало на той неделе, так что рада что не в плюсе :)
Все девочки у кого минусы - огромный респект! :)
2 линеечки в подписи нельзя- оштрафуют
ой :008:
странно как-то у меня в линеечке отображается изменение веса :046: не ровно 0,9 ))) наверное для того, чтобы чувствовалось, что похудела на большее :046:
Франсин-Лойс
27.11.2009, 15:50
Спасибо за табличку! :love:Мысленно себя поругала! :015: Открылось "второе дыхание", больше никаких печенюшек!!!!!!!!!!!!! :065:
вот видишь какая мотивация! :065::073:
Причём то, что отображается, это даже не миллиграммы :046:
Спасибо за табличку :flower:
Посмотрела, я тут самая древняя :010:
Франсин-Лойс
27.11.2009, 15:54
Девочки, у меня такой вопрос - а вы когда едите мандарины/апельсины/грейпы/киви/бананы (в общем все что в кожуре) - вы их моете?? :009: мне вот мама в свое время весь мозг съела на тему того что фрукты надо споласкивать под водой, типа что они ехали к нам в грязных ящиках и их трогали такими же грязными руками сборщики фруктов и т.д и т.п... а я вот все равно их не мою..ну неужели еслия подержу их под водопроводной водой они станут стерильными? что думаете?
Мою всегда! Даже не задумываюсь над этим.
Вот например что ты предпочтешь - трогать лицо к примеру грязными руками или хотя бы сполоснутыми под водой?
Франсин-Лойс
27.11.2009, 16:05
Мою всегда! Даже не задумываюсь над этим.
Вот например что ты предпочтешь - трогать лицо к примеру грязными руками или хотя бы сполоснутыми под водой?
эээ..второе :008:
эээ..второе :008:
Ну так проведи аналогию. Ты считаешь что вода уберет с рук хоть какую то грязь, а почему так же не думать про фрукт?:)
БлагоДАРнаЯ
27.11.2009, 16:18
спасибо за табличку:flower:
:016: А ведь про фрукты - логично всё..надо мыть
Франсин-Лойс
27.11.2009, 17:05
Нашла тут в инете, это просто тихий ужас:
Georgia Davis из Великобритании в свои 15 лет весит 210 кг. ее суточный рацион питания на фото:
http://s54.radikal.ru/i144/0911/8b/75076e5dc3dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0911/8b/75076e5dc3db.jpg.html)
Georgia Davis из Великобритании в свои 15 лет весит 210 кг. ее суточный рацион питания на фото:
На втором фото - стульчик как игрушечный по сравнению с ней :)
Девочки, у меня такой вопрос - а вы когда едите мандарины/апельсины/грейпы/киви/бананы (в общем все что в кожуре) - вы их моете?? :009: мне вот мама в свое время весь мозг съела на тему того что фрукты надо споласкивать под водой, типа что они ехали к нам в грязных ящиках и их трогали такими же грязными руками сборщики фруктов и т.д и т.п... а я вот все равно их не мою..ну неужели еслия подержу их под водопроводной водой они станут стерильными? что думаете?
я мою все.. что в кожуре и скорлупе
ну и фотки ты нарыла:))
БлагоДАРнаЯ
27.11.2009, 17:20
:001:я в шоке:001:
:001: ей всего 15? какой ужас
мне прям ее даже жалко :005:
ааа мне надо срочно похудеть как то до среды:)) ну хотя б визуальненько.... я приглашена с сынишкой на юбилей мамы моего МЧ... и придется есть торт:))
Франсин-Лойс
27.11.2009, 18:20
ааа мне надо срочно похудеть как то до среды:)) ну хотя б визуальненько.... я приглашена с сынишкой на юбилей мамы моего МЧ... и придется есть торт:))
а ты не ешь ;)
а ты не ешь ;)
:016:я маааленький кусочек:008:попалам с Шу
фотки -жесть
нужно почаще выкладывать, особенно ближе к вечеру, чтоб желание оесть пропадало))))))))))))))
batterfly
27.11.2009, 19:01
ду уж, это точно...это все американский фастфуд до такого безобразия доводит....надо же в 15 лет так выглядеть:(((( бедняга. И куда смотрели ее родители, или они такие же свинки....???....
Девочки, а пельмени кушать можно???
ду уж, это точно...это все американский фастфуд до такого безобразия доводит....надо же в 15 лет так выглядеть:(((( бедняга. И куда смотрели ее родители, или они такие же свинки....???....
я бы не стала, но если оч хочется то до 12:016:
- это фастфуд:004:
Лапусенька
27.11.2009, 20:14
[/QUOTEта-дам! делаем на картинке ТЫЦ и смотрим что у нас получилось за эту неделю![/QUOTE]
Спасибо за табличку!:flower::flower:
девочки,спасибо...
Пиня ты большая умничка!:flower:
Давайте:080:! Я пойду!!! Устала уже дома сидеть:019:
Тоже все мою, чисто даже психологически кажется что чистый:))
Я видела эту девушку..:001::001::001:, она уже намного похудела..., родители:015:...
Пиня, весь день о тебе думаю :flower:. Ты-такая молодец! Правда-правда :ded:. Как ты девочек всегда поддерживаешь, радуешься чужим успехам, одариваешь добрым словом. Даже не видя тебя, могу сказать, что ты-добрейшей души человек! И поверь мне, все у тебя будет ХОРОШО. Да, все это-испытания, но за черной полосой всегда следует белая :support:. А ты станешь еще сильнее и мудрее, еще увереннее и выше всяких невзгод. Я в тебя верю!
та-дам! делаем на картинке ТЫЦ и смотрим что у нас получилось за эту неделю!
Спасибо за табличку! Хоть у меня и привес (да еще какой), я не отчаиваюсь и иду за вами, девочки. Хоть и в хвосте ;). Давно к вам не заходила, разбиралась со своим здоровьем.
Но сейчас снова с вами. Поздравляю всех, у кого отвесы. :flower: А привесы, они хоть и есть, но настолько малы, что не стоит переживать, они же на фоне похудения! НЕ СДАЕМСЯ!!! ВПЕРЕД, ВПЕРЕД и ВПЕРЕД к коротким юбочкам :fifa::fifa::fifa:.
Я фрукты тоже мою и кипятком ошпариваю :001:. Меня так с детства приучили. :010:
Таткa_82
27.11.2009, 22:04
а ты не ешь ;)
Ага, надо мешочек куда-нибудь спрятать и туда потихоньку скидывать тортики, салатики:))
Лапусенька
27.11.2009, 22:48
Ага, надо мешочек куда-нибудь спрятать и туда потихоньку скидывать тортики, салатики:))
:)):)):)):046:
Таткa_82
27.11.2009, 23:02
У меня радость:080::080::080: На меня мое обручальное колечко налезло:love:. Я его уже года 2 не носила.
БлагоДАРнаЯ
27.11.2009, 23:03
девы, расскажите, пожалуйста, кто какие разгрузочные дни устраивает:016:?
у меня раньше 1 раз в неделю яблочный день был......а как у вас?:)
У меня радость:080::080::080: На меня мое обручальное колечко налезло:love:. Я его уже года 2 не носила.
:080::080::080:классненько
кефир + яблоки(но яблоки в первой половине дня)
Sveti спасибо за теплые слова
на меня напал жор.. я сушила яблоки и сожрала полвпртвеня сушеных яблок..упс:))
♥Алекса♥
27.11.2009, 23:40
на меня напал жор.. я сушила яблоки и сожрала полвпртвеня сушеных яблок..упс:))
ну что ж, что сделано, то сделано;) Может и пожурить надо бы, да не могу- одно восхищение замечательной мамой и сильной женщиной :flower:
severyanka
27.11.2009, 23:43
Посмотрела, я тут самая древняя :010:
Не древняя, а мудрая!:flower:
Девочки, у меня такой вопрос - а вы когда едите мандарины/апельсины/грейпы/киви/бананы (в общем все что в кожуре) - вы их моете?? :009:
мою, правда бананы иногда нет:001:
- это фастфуд:004:
дааа, вот пельмени я бы к фастфуду не отнесла, особенно домашние:) я, правда сто лет их не ела, т.к. сама не стряпаю, а покупные не очень жалую. Вот поеду к маме в Сибирь, там всегда домашние пельмешки.....мммммм.....душу оторву.....:) не ругайте меня девочки, если я как колобок вернусь с отпуска:065:
ВОТ! ВОТ! Вот для чего все наши усилия....:flower::support:
я пока один раз устроила себе день молокочая, мне понравилось, в понедельник опять.....На кефире и яблоках я пыталась как-то давно, ну не получается у меня....а вот молокочай пошел!
ПИНЯ, Олеся:)), ещё раз тебе огромный РЕСПЕКТ! :flower::flower: Девочки уже много чего писали тебе, действительно, иногда трудно найти слова , чтобы поддержать или как-то выразить то, что чувствуешь. Все мы что-то говорим, жалеем, сочувствуем, но каждая из нас всё-таки АБСОЛЮТНО не представляет, что такое ОСОБЕННЫЙ ребенок. А ты - героиня, находишь силы, ещё и нас заражаешь своей энергией! Ты - мега-женщина! :flower:и тебе можно есть всё, что хочешь....даже сушеные яблоки:)):004:
severyanka
27.11.2009, 23:45
кто-то писал, что нельзя 2 линеечки, так ли это? я просто у кого-то видела, вот и себе оставила......
ну что ж, что сделано, то сделано;) Может и пожурить надо бы, да не могу- одно восхищение замечательной мамой и сильной женщиной :flower:
ПИНЯ, Олеся:)), ещё раз тебе огромный РЕСПЕКТ! :flower::flower: Девочки уже много чего писали тебе, действительно, иногда трудно найти слова , чтобы поддержать или как-то выразить то, что чувствуешь. Все мы что-то говорим, жалеем, сочувствуем, но каждая из нас всё-таки АБСОЛЮТНО не представляет, что такое ОСОБЕННЫЙ ребенок. А ты - героиня, находишь силы, ещё и нас заражаешь своей энергией! Ты - мега-женщина! :flower:и тебе можно есть всё, что хочешь....даже сушеные яблоки:)):004:
спасибо большущее, на самом деле слова не сколько приятны, а сколько вдохновляют дальше бороться..:091:
но хочется быть еще и красивой:008:
♥Алекса♥
27.11.2009, 23:51
спасибо большущее, на самом деле слова не сколько приятны, а сколько вдохновляют дальше бороться..:091:
но хочется быть еще и красивой:008:
то есть никаких больше противеней яблок на ночь? :073:
то есть никаких больше противеней яблок на ночь? :073:
рот на замке после 18-00:004:;)
кто-то писал, что нельзя 2 линеечки, так ли это? я просто у кого-то видела, вот и себе оставила......
могут забанить.. неззя:ded:
severyanka
28.11.2009, 00:39
ну ты старайся....
а я сегодня ходила на спорт...аж..2 раза , утром - бассейн, вечером - фитболл, поесть нормально не удалось, все на скаку:075:...после клуба бежала ребенка от бабушки забирать, домой пришла в 21.30...чувствую, что... щас слона съем....съела кусочек (приличный гр.200) сыра:028:...надеюсь, он сильно не навредит моей фигурке:070::))
ФСЁ! я ушла! всем :066:
а я вчера фунтик на ночь заточила, с утра кашей на молоке завтракала, после всего решила взыеситься, привес 100 гра, я думаю енто изза завтрака, всмысле фунтик неусвоился......
а я вчера фунтик на ночь заточила, с утра кашей на молоке завтракала, после всего решила взыеситься, привес 100 гра, я думаю енто изза завтрака, всмысле фунтик неусвоился......
А фунтики на ночь уже называются завтраком? :))
А фунтики на ночь уже называются завтраком? :))
нет
я имела в виду, что фунтик на ночь слопала:008:
а утром проснулась и сьела кашу на молоке, а уже после ентого взыесилась и привес всего 100грам
так енто наверное не фунтик, а каша.....:080:
Девочки, всем привет!!!
Мне вчера к вам никак не получилось :( Вся в домашнем хозяйстве погрязла... В основном на кухне
девочки,спасибо...
Олеся, я тоже не могу пройти мимо и не сказать как я восхощаюсь такими мамами как ты. Как кто-то здесь уже сказал "Я не знаю смогла бы я ...". А ты такая молодец. На фоне всего этого в жизни в тебе столько доброты и веры в лучшее. Что все у тебя обязательно получится. Депресси бывают, но они проходят и всегда начинается новый день...:flower:
А у меня вот тоже кольца сваливаться начали :( Т.е. уходят объемы, но не в нужных местах :015:
И вообще я к вам за большой-большой поркой.:091::091: У меня вчера был день стрессов и поэтому мной утром еще была съедена конфета (типа похудательная с L-карнитином и малым количеством сахара), а вечером после свежих овощей я умудрилась прилично "потаскать" со сковородки жареной курицы и еще и отполировала это маленьким сырничком.:073::073: Короче, потом сидела в депрессии от этого всего, но.... всячески отгоняла от себя призрак еще одного сырника со сгущеночкой. Спас меня только муж, который посоветовал посмотреть на фотки ДО. Посмотрела :010:, выпила зеленый чай и ушла спать. Сегодня позанималась под ДВД и совесть немного успокаивается. Но все равно так противно вчера было от самой себя.:087::0099:
ну ты старайся....
а я сегодня ходила на спорт...аж..2 раза , утром - бассейн, вечером - фитболл, поесть нормально не удалось, все на скаку:075:...после клуба бежала ребенка от бабушки забирать, домой пришла в 21.30...чувствую, что... щас слона съем....съела кусочек (приличный гр.200) сыра:028:...надеюсь, он сильно не навредит моей фигурке:070::))
ФСЁ! я ушла! всем :066:
Ругаться не буду, но скажу.:ded:... Тот сыр, если он был не маложирным, а что-то типа Гауда, нес в себе пости 60 гр жира. При в общем-то установленной норме для худеющих до 40 гр жира/день, адля поддерживающих как раз 60 гр/день. А такой вечерний жир оооооочень хорошо усваивается и откладывается :( Одно хорошо - это были не углеводы (сладкие булки и печеньки)...:flower:
...Без обид...:008:
♥Алекса♥
28.11.2009, 15:11
ну ппц.. привес у меня сегодня.. :005:Поела вчерась салатик на ужин(с соусом соевым-на него грешу)... Чувствую, воды во мне прибыло, нельзя мне ужинать, получается:110:
[QUOTE=Vinik;34792711]
конфета (типа похудательная с L-карнитином и малым количеством сахара)[QUOTE=Vinik;34792711]
а где вы купили такие конфетки???:073:
Девочки, всем привет!!!
Мне вчера к вам никак не получилось :( Вся в домашнем хозяйстве погрязла... В основном на кухне
Олеся, я тоже не могу пройти мимо и не сказать как я восхощаюсь такими мамами как ты. Как кто-то здесь уже сказал "Я не знаю смогла бы я ...". А ты такая молодец. На фоне всего этого в жизни в тебе столько доброты и веры в лучшее. Что все у тебя обязательно получится. Депресси бывают, но они проходят и всегда начинается новый день...:flower:
А у меня вот тоже кольца сваливаться начали :( Т.е. уходят объемы, но не в нужных местах :015:
И вообще я к вам за большой-большой поркой.:091::091: У меня вчера был день стрессов и поэтому мной утром еще была съедена конфета (типа похудательная с L-карнитином и малым количеством сахара), а вечером после свежих овощей я умудрилась прилично "потаскать" со сковородки жареной курицы и еще и отполировала это маленьким сырничком.:073::073: Короче, потом сидела в депрессии от этого всего, но.... всячески отгоняла от себя призрак еще одного сырника со сгущеночкой. Спас меня только муж, который посоветовал посмотреть на фотки ДО. Посмотрела :010:, выпила зеленый чай и ушла спать. Сегодня позанималась под ДВД и совесть немного успокаивается. Но все равно так противно вчера было от самой себя.:087::0099:
главное все ранво во время ушла.. а могла бы съесть больше:))
но все равно ай ай ай;)
ну ппц.. привес у меня сегодня.. :005:Поела вчерась салатик на ужин(с соусом соевым-на него грешу)... Чувствую, воды во мне прибыло, нельзя мне ужинать, получается:110:
соевый соус соленый.. а вечером лучше соленое не поедать..
хочешь подстастить жизнь:)):019:
хочешь подстастить жизнь:)):019:
угу
[QUOTE=Vinik;34792711]
конфета (типа похудательная с L-карнитином и малым количеством сахара)[QUOTE=Vinik;34792711]
Они в магазинах спортивного питания продаются. А мне ее дали в нагрузку к L-карнитину и белку... Лучше б не давали... Кстати,очень вкусно было :019:
И, кстати, самое главное-то я забыла написать. В результате всей этой гадости утром я была 60,8... А я уже так надеялась, что цифра 60 от меня ушла навсегда.... Но придется бороться эффективнее. И нельзя давать себе слабину....:support:
главное все ранво во время ушла.. а могла бы съесть больше:))
но все равно ай ай ай;)
это да... Но в моем положении и этого ооооооочень много было... И нельзя.... По моей методике совсем нельзя. Посмотрю, конечно, что дольше будет. Но не исключаю возможность после КД снова начать первый этап...:010: И ведь сама ж виновата....
♥Алекса♥
28.11.2009, 15:49
Значится не ошиблась, насчет него)))
Эх, сейчас на др поедем:019:... Держите меня семеро:015:
Франсин-Лойс
28.11.2009, 16:02
привет девочки! с утра встаю на весы - а там...-600 грамм!!! радости моей не было предела..и на радостях я на завтрак захомячила два тоста с плавленным сыром и маленький кусочек булочки с вареньем..:001: :010: :110:
все худеют я смотрю.. я топчцсь на одном месте
БлагоДАРнаЯ
28.11.2009, 16:05
мне кажется шибко тяжело не есть после 18, особенно если отбой в 12-1 ночи...
нее я за неделю привыкла... ложусь около часа., подъем в 6.. нормально,все дело в привычке;)
БлагоДАРнаЯ
28.11.2009, 16:08
привет девочки! с утра встаю на весы - а там...-600 грамм!!! радости моей не было предела..и на радостях я на завтрак захомячила два тоста с плавленным сыром и маленький кусочек булочки с вареньем..:001: :010: :110:
о как!...только мне кажется такой завтрак даст + сколько-то..
и я хочу -600):))
БлагоДАРнаЯ
28.11.2009, 16:09
нее я за неделю привыкла... ложусь около часа., подъем в 6.. нормально,все дело в привычке;)
и эффективно это тяжкое (во всяком случае для меня) дело?
и эффективно это тяжкое (во всяком случае для меня) дело?
ну да... в принципе.. вот КД пройдут возобновлю фитнес и я надеюсь дело пойдет.. а то циыра 60 меня начинает раздрожать:))
Таткa_82
28.11.2009, 16:54
А я где-то читала, что после18 есть нельзя, если ложишься в 22 часа, т.е нельзя есть за 4 часа до сна. а если ложишься в 24, логично после 20 не есть:))
А я где-то читала, что после18 есть нельзя, если ложишься в 22 часа, т.е нельзя есть за 4 часа до сна. а если ложишься в 24, логично после 20 не есть:))
полезнее все равно не есть:))худее будем:fifa:
Таткa_82
28.11.2009, 16:56
полезнее все равно не есть:))худее будем:fifa:
И злее...
Я чего-то такая злая стала...
И злее...
:046:
я вроде как обычно:019:
И злее...
Я, кстати, тоже за собой такое заметила :073:
БлагоДАРнаЯ
28.11.2009, 17:13
И злее...
+1:065:
так, девчонки.. добреее
http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif
БлагоДАРнаЯ
28.11.2009, 17:31
Милая картинка) я уже добрее....:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.