Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Мухобойка
25.05.2010, 00:53
Нет,Олесь! В психушку рано!:ded:
Тем более очередь длинная и все занято :ded:
кто последний?:)):073::)):)):)):))
худеющие мои... как отказать мужчине? я слов не могу подобрать!
Весеннее счастье
25.05.2010, 11:13
Всем привет!
худеющие мои... как отказать мужчине? я слов не могу подобрать!
А что, не нравится? Либо полный игнор-сам поймет и перестанет общаться, либо так и сказать- мы можем быть только приятелями и все.
Весеннее счастье
25.05.2010, 11:13
:)):)):)) Соня жжешь!!!
Всем привет!
А что, не нравится? Либо полный игнор-сам поймет и перестанет общаться, либо так и сказать- мы можем быть только приятелями и все.
дано: есть мальчик, живет почти рядом со мной. познакомились, гуляли с Шу вместе.
я ему очень понравилась, уже планы строит какие то... а я к нему ну совсем нейтральна...
парень хороший очень,игнорить тоже вроде не хочУ, но я болею не видемся и все как то по телефону болтаем или смс... а думаю в лицо сказать,что извини но как бы друзья и не больше
жду звонка от свидетеля:065::073:
Весеннее счастье
25.05.2010, 12:26
дано: есть мальчик, живет почти рядом со мной. познакомились, гуляли с Шу вместе.
я ему очень понравилась, уже планы строит какие то... а я к нему ну совсем нейтральна...
парень хороший очень,игнорить тоже вроде не хочУ, но я болею не видемся и все как то по телефону болтаем или смс... а думаю в лицо сказать,что извини но как бы друзья и не больше
жду звонка от свидетеля:065::073:
Тебя напрягает его общение/общество? Не игнорь..но и не давай поводов думать иначе, не соглашайся на свидания, а если и пойдешь -плати за себя сама(я делала так), гуляйте просто, если нравится. Если начнет чего проявлять-то скажи, что только общение и все. Хочет так-общайтесь, нет-до свидания...думаю много не потеряешь.
Чего свидетель там мнется...уж пусть звонит скорее:)
Тебя напрягает его общение/общество? Не игнорь..но и не давай поводов думать иначе, не соглашайся на свидания, а если и пойдешь -плати за себя сама(я делала так), гуляйте просто, если нравится. Если начнет чего проявлять-то скажи, что только общение и все. Хочет так-общайтесь, нет-до свидания...думаю много не потеряешь.
Чего свидетель там мнется...уж пусть звонит скорее:)
спасибо за совет! а то блин видать в мозг микробы проникли соображаю плохо.
через его подругу дошли сведения ,что он мною интересовался:))) но на этом все... жду до конца недели и стучусь к нему в контакт:)):fifa:
batterfly
26.05.2010, 01:45
всем приветики!!
Весеннее счастье
26.05.2010, 09:55
всем приветики!!
ПРИВЕТ!!!!Похудела и не заходишь к нам;)
А на меня жор напал,пипец, еле отбилась-сегодня греча и рыба.
всем приветики!!
привет!!!!!!!!! как ты там? совсем нас забросила
ПРИВЕТ!!!!Похудела и не заходишь к нам;)
А на меня жор напал,пипец, еле отбилась-сегодня греча и рыба.
я жру как слон! и все из-за болезни!
хотела к врачу сходить,так полис забыла .что просрочен,надо его получить!(((
я хочу на Протасова может потом сесть? она мне чем нравится,что неголодная)
вчера приходим в сад.. там девочка, в которую Шурик был влюблен... ей 6 лет и говорит она очень хорошо.
она уже сидит за столом.. я сажаю Шу в стул и она смотря на Шу говорит :" о! любимый мой пришел!"
:))
вчера приходим в сад.. там девочка, в которую Шурик был влюблен... ей 6 лет и говорит она очень хорошо.
она уже сидит за столом.. я сажаю Шу в стул и она смотря на Шу говорит :" о! любимый мой пришел!"
Доброе утро!
Олесь,прикольно!:)
Моя тут тоже заявила,что некий Слава признался ей в любви!:love:
В садах видать весна,однако!:073:
Весеннее счастье
26.05.2010, 10:57
Класс, Шурик наверное от счастья растаял:)
Доброе утро!
Олесь,прикольно!:)
Моя тут тоже заявила,что некий Слава признался ей в любви!:love:
В садах видать весна,однако!:073:
вот бы и вне сада бфыла бы весна:065:
Класс, Шурик наверное от счастья растаял:)
даа.. уже мама не нужна.. машет типа "пока-пока":))
Девы,а как наш похудательный процесс????
Я тут в других топиках поползала-там все худеют!!!!!:073:
Мне вот пока хвастаться нечем,всё те же 59кг!!!!:015:
я пока на месте.. но пока болею ем! но хожу все теже 10км! поправлюсь и снова в путь!
но все говорят что я похудела.. и это тока начало.. т..к мне носить нечего я меньше 44 размера,но больше 42....:) выбора нет.. худеть до 42!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет...
Я вся в работе, но худею.
Пока что удалось избавиться от нажранного в отпуске. Но настрой есть и процесс идет активно.
Занимаюсь спортом ооочень активно, благо, что сейчас муж дома (в учебном отпуске), поэтому можно ребенка оставить ему.
Всем привет...
Я вся в работе, но худею.
Пока что удалось избавиться от нажранного в отпуске. Но настрой есть и процесс идет активно.
Занимаюсь спортом ооочень активно, благо, что сейчас муж дома (в учебном отпуске), поэтому можно ребенка оставить ему.
Вика,молодец!!!!!!:flower:
Не пропадай!!!!!:ded:
Олеся,тебе по моему худеть уже некуда! Я видела фотки в контакте,полный отпад!:010::010:
Красота неописуемая!!!!!:fifa:
Наташ.. там работы непочатый край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот смотрю я как мужики пяляться.. и приятно блин!)))
товарищи худеющие.. куда подевались??????
Сегожня, если я ничего не перепутала ГОСы у Катюши spring dream держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в воскресенье свиданка и за меня можете подержать :))
Весеннее счастье
28.05.2010, 10:46
Всем привет, вчера был сумасшедший день:0019:, зато последние пару дней мало ем и вес держится 73,7:080:, я с прошлого лета похудела на 10 кг:008:, когда думаю, аж плохо становится, неужели я такая была. Но впереди еще много работы. Хочу в Новгород поехать как минимум 70 кг. Меня такой там давно не видели:))
Катюшке @@@@@@@@@, буду ругать, чтоб сдала:073:
Олесик- тебе тоже@@@@@@@@@@
Ань, я с того лета -6 кг! я тоже не верю,что была жирнее..
я пока ен взвешиваюсь,т.к. ем.. пока не вылечусь -никаких диет!
Шуркин мой заболевает.. блин! ну ничего..за выходные подлечу!
Ань, а ты в Новгород собралась когда? на лето?
Весеннее счастье
28.05.2010, 11:48
Ань, я с того лета -6 кг! я тоже не верю,что была жирнее..
я пока ен взвешиваюсь,т.к. ем.. пока не вылечусь -никаких диет!
Шуркин мой заболевает.. блин! ну ничего..за выходные подлечу!
Ань, а ты в Новгород собралась когда? на лето?
Да, вот пройдем кардиолога, и если все ок- поедем(примерно середина июня, может раньше).
Шурику- выздоровления и тебе здоровья :flower::flower::flower:
Знаешь, вроде и усилий особых мы с тобой не прилагали, ну немного разве только (вспомни как раньше только и писАли, что жрем , да жрем:)), за что Соня нас часто ругала -а эффект все равно есть:080:
Я часто думаю, если бы не пришла в этот топ, так и сидела бы, не собравшись похудеть. Спасибо ВАМ девочки:flower::flower::flower:
Франсин-Лойс
28.05.2010, 13:03
всем привет! вот столько времени не заглядывала а сегодня решила зайти к вам в гости - а тут про меня и не забывали оказывается :) благодаря Олесику :flower: да, у меня сегодня экзамен ...эх.. я эту неделю ела как безумная, видимо нервяк перед экзаменом..а еще начинаются психозы на тему летнего отдыха.. вроде как надо куда-то махнуть в отпуск, но я ДИКО БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ :001::001::001: я уже на столько себя накрутила что мне снится каждый день как мы взлетаем. а иногда даже что и не долетаем (((( в общем даже не знаю как избавиться от этой навязчивой фобии!
но главное это конечно сегодняшний день...я вот уже не строю иллюзий на счет сдачи, т.к. из трех предметов я худо-бедно подготовилась только к одному :065: и вообще я со времен института уже и забыла что такое экзамены перед комиссией :001: в общем буду позориться :))
БлагоДАРнаЯ
28.05.2010, 14:36
Приветики...
я ничего не пишу, но читаю всё-всё :073:
БлагоДАРнаЯ
28.05.2010, 14:39
всем привет! вот столько времени не заглядывала а сегодня решила зайти к вам в гости - а тут про меня и не забывали оказывается :) благодаря Олесику :flower: да, у меня сегодня экзамен ...эх.. я эту неделю ела как безумная, видимо нервяк перед экзаменом..а еще начинаются психозы на тему летнего отдыха.. вроде как надо куда-то махнуть в отпуск, но я ДИКО БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ :001::001::001: я уже на столько себя накрутила что мне снится каждый день как мы взлетаем. а иногда даже что и не долетаем (((( в общем даже не знаю как избавиться от этой навязчивой фобии!
но главное это конечно сегодняшний день...я вот уже не строю иллюзий на счет сдачи, т.к. из трех предметов я худо-бедно подготовилась только к одному :065: и вообще я со времен института уже и забыла что такое экзамены перед комиссией :001: в общем буду позориться :))
Кать, удачи!!!
Кстати, я тоже жутко боюсь летать, никогда не летала, и пока уж точно не собираюсь,
что-то сильно врезалось мне в память то время, когда они один за другим разбивались, новости пестрили жуткими событиями, вот оттуда и пошёл мой страх...
БлагоДАРнаЯ
28.05.2010, 14:41
товарищи худеющие.. куда подевались??????
Сегожня, если я ничего не перепутала ГОСы у Катюши spring dream держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в воскресенье свиданка и за меня можете подержать :))
Олесь, кулачки-то есть, но я хоть и читаю всё в топе, но запуталась в твоих свиданках :073::008:
batterfly
28.05.2010, 17:41
привет!!!!!!!!! как ты там? совсем нас забросила
я жру как слон! и все из-за болезни!
хотела к врачу сходить,так полис забыла .что просрочен,надо его получить!(((
я хочу на Протасова может потом сесть? она мне чем нравится,что неголодная)
я не забросила. честное слово. Пока погода хорошая была мы с малявкой уходили утром, а приходили только вечером и совсем времени ни на что не оставалось:(
А сейчас с прививкой дома сидим:)) буду почаще писать, а так я все все читаю!!!
batterfly
28.05.2010, 17:42
Олесь, кулачки-то есть, но я хоть и читаю всё в топе, но запуталась в твоих свиданках :073::008:
и я тоже:)))
batterfly
28.05.2010, 17:46
у меня новости - скорее всего в ближайшее время я стану свободной женщиной. Решила с мужем разводиться. надоело все..сил моих больше нет.
Весеннее счастье
28.05.2010, 17:55
у меня новости - скорее всего в ближайшее время я стану свободной женщиной. Решила с мужем разводиться. надоело все..сил моих больше нет.
Епрст....ну и новости:( а доча как же?
batterfly
28.05.2010, 17:57
Епрст....ну и новости:( а доча как же?
а что с ней????? она же не остается без папы...будут общаться
Весеннее счастье
28.05.2010, 18:00
а что с ней????? она же не остается без папы...будут общаться
понятно...но это уже не то, жить вы вместе не будете...
а что Катюш, накипело? не хочешь-не отвечай
Весеннее счастье
28.05.2010, 18:03
Приветики...
Веруня-привет! читатель ты наш;)
глядя на твои подвиги в похудении- тоже вот мелкими шажками ползу к цели:)), еще 8 кг, и буду почти идеал:fifa:
batterfly
28.05.2010, 18:07
главная проблема - две машины в семье!!!!!
у мужа - его машина
у меня - НАША машина
когда муж едет на работу (колонки он запихивает в мою машину и едет) - забирает документы и от своей тачки а мы с ребенком остаемся в ж... и потом он еще мне начинает предъявлять претензии что я то не сделала, в магазин не сходила и т.п. надоело....ребзя с температурой дома а я должна бежать за 2км в магазин...
и как только заходит разговор об этом, всплывает еще куча всяческих мелочей...а самое главное что он не может остановиться и из него столько говна лезет, что даже слушать противно...тошнит
Весеннее счастье
28.05.2010, 18:16
главная проблема - две машины в семье!!!!!
у мужа - его машина
у меня - НАША машина
когда муж едет на работу (колонки он запихивает в мою машину и едет) - забирает документы и от своей тачки а мы с ребенком остаемся в ж... и потом он еще мне начинает предъявлять претензии что я то не сделала, в магазин не сходила и т.п. надоело....ребзя с температурой дома а я должна бежать за 2км в магазин...
и как только заходит разговор об этом, всплывает еще куча всяческих мелочей...а самое главное что он не может остановиться и из него столько говна лезет, что даже слушать противно...тошнит
Блииин, да, счастье разбилось о быт:(
у нас например за продуктами почти всегда хожу я(вернее мы с сыном)- но если мы не гуляем по каким-либо причинам- муж, если не работает сам может сходить(т.к. в рабочее время поздно приходит), ну а так сидим без еды(глобальной)-хлеб и молко всегда есть ;)- мне хорошо-я худею хоть от этого, а ему не нужно- он у меня мало ест, главное есть еда ребенку...
Ну а уж требовать с тебя еду- когда ребенок болеет-вообще жесть...Я вообще не готовлю...не люблю..не хочу...не буду:))
Я часто думаю, если бы не пришла в этот топ, так и сидела бы, не собравшись похудеть. Спасибо ВАМ девочки:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Катюш, ждем результатов!!!!!!!!!!!!!!!
на счет самолетов не переживай.... я именно поэтосму не растраиваюсь на счет отпуска,т.к. я до ужаса боюсь летать..
Приветики...
Верунь))) привет.. как вы, растете?:073:
я как только определюсь,то скажу кто ОН:))
а пока просто в поисках.. особо не загружай голову:046:
Катюш, не торопись!!!!!!!!!!
Просто все устали... ты с ребенком дома-это очень тяжко..я уже 4 года дома (не работаю) и уже кажется схожу с ума! не торопись! Леночка в садик пойдет-полегче будет!!!!
Весеннее счастье
28.05.2010, 21:51
Катюш, ждем результатов!!!!!!!!!!!!!!!
на счет самолетов не переживай.... я именно поэтосму не растраиваюсь на счет отпуска,т.к. я до ужаса боюсь летать..
Не знаю как сейчас(вроде нельзя), а раньше мы продукцию дьютика внутрь употребляли- и таааак хорошо лететь и почти не страшно:065:(:073:.
Не знаю как сейчас(вроде нельзя), а раньше мы продукцию дьютика внутрь употребляли- и таааак хорошо лететь и почти не страшно:065:(:073:.
мне кажется я должна быть в г..вно,чтобы мне было все равно:)):)):))
Весеннее счастье
28.05.2010, 22:51
мне кажется я должна быть в г..вно,чтобы мне было все равно:)):)):))
ну если ты не буйная-пей, главное, чтобы были те, кто тебя вынесли из аэропорта:))
batterfly
29.05.2010, 00:33
как мне хочется куда-нибудь улететь..... мечтаю просто.
мы когда в последний раз летели, я бутылку в сумочке проносила и мы ее в самолетике благополучно распили. только чтобы персонал не видел:)))
ну если ты не буйная-пей, главное, чтобы были те, кто тебя вынесли из аэропорта:))
:046:нее не буйная.. меня спать тянет:004:
как мне хочется куда-нибудь улететь..... мечтаю просто.
мы когда в последний раз летели, я бутылку в сумочке проносила и мы ее в самолетике благополучно распили. только чтобы персонал не видел:)))
я смотрю все пьют:046::046::046::046:
batterfly
29.05.2010, 01:05
конечно ВСЕ!!! это факт, а что еще делать в самолете???:)))
конечно ВСЕ!!! это факт, а что еще делать в самолете???:)))
я летала в последний раз,мне было 7 лет.. поэтому я не пила.. :fifa:
batterfly
29.05.2010, 11:30
теперь нам с ребенком выделяют 1 т.р. на неделю...и на эти деньги я еще должна еду домой покупать...п...ц
Весеннее счастье
29.05.2010, 11:44
Всем привет!
теперь нам с ребенком выделяют 1 т.р. на неделю...и на эти деньги я еще должна еду домой покупать...п...ц
ну трындец, он же вроде не бедный и хорошо зарабатывает? Что за "наказание" тебя?Одни памперсы стоят 500 рублей, он что цен не знает? купи ему хлеба и водой из фильтра залей, пущай объедается!
:010::010::010:
с чего это такая сумма вдруг:015:
Всем привет!
ну трындец, он же вроде не бедный и хорошо зарабатывает? Что за "наказание" тебя?Одни памперсы стоят 500 рублей, он что цен не знает? купи ему хлеба и водой из фильтра залей, пущай объедается!
:046: * простите не удержалась*:008:
БлагоДАРнаЯ
29.05.2010, 13:43
Приветики
Кать, дальше уже прочитала, если у вас УЖЕ всё так, то дальше будет только хуже, (это моё мнение),
и что-то мне кажется :008:, что у вас не кризис, который бывает практически у всех семей, а затянувшаяся ситуация...а это как правило, к сожалению, убивает все лучшие чувства друг к другу :(
Веруня-привет! читатель ты наш;)
глядя на твои подвиги в похудении- тоже вот мелкими шажками ползу к цели:)), еще 8 кг, и буду почти идеал:fifa:
:fifa:....ждём ещё результатов :020:
Верунь))) привет.. как вы, растете?:073:
Катюш, не торопись!!!!!!!!!!
Просто все устали... ты с ребенком дома-это очень тяжко..я уже 4 года дома (не работаю) и уже кажется схожу с ума! не торопись! Леночка в садик пойдет-полегче будет!!!!
растём :love:, во вторник иду в ЖК, ожидаю прибавки....и в начале июня собираюсь сделать УЗИ.
БлагоДАРнаЯ
29.05.2010, 13:52
без комментариев,
я таких ситуаций не понимаю и не представляю вообще, что это за бесчеловечность такая...
batterfly
29.05.2010, 22:56
это наказание за то. что я в инете скупаю все что не попадя:((( с одной стороны это действительно так, а с другой так тоже нельзя сразу все финансы обрубать
Памперсы и основную еду он покупает сам - пишу список и он едет в магазин. А по мелочам 1т.р. слава богу не на неделю , оказалось что на 3 дня:)
Катюш,ну так если то нормально)))
блин... я только с гостей пришла.. текилла и виски-жесть) хорошо,что я не пила практически) а народ доигрался до того,что стал играть на раздевания в карты.. когда я уходила все сидели в нижнем белье))
batterfly
30.05.2010, 11:23
Катюш,ну так если то нормально)))
блин... я только с гостей пришла.. текилла и виски-жесть) хорошо,что я не пила практически) а народ доигрался до того,что стал играть на раздевания в карты.. когда я уходила все сидели в нижнем белье))
Класс, много же они выпили:))))) интересно чем все это закончилось:008:
Класс, много же они выпили:))))) интересно чем все это закончилось:008:
никто ничо не помнит)))))))
они даже не помнят ,что бытылку виски открыли:046:
batterfly
30.05.2010, 11:38
никто ничо не помнит)))))))
они даже не помнят ,что бытылку виски открыли:046:
а сколько их там было??? кто-то из них точно помнит, но молчит:046:
а сколько их там было??? кто-то из них точно помнит, но молчит:046:
3-е!!!!!!!!! они фотки смотрели с утра....:001::001:
худеющие мои... я оказывается 57.. думала нажрала.. но нет! стабильно все)))
свидание ужасное)))) но мне даже смешно
Девочки,всем привет!!!!:support:
Я вас почитала.
ВЕРА! Рада видеть! Не пропадай!!!!!!:flower:
Олеся 57кг это очень классно! Так держать!!!!:support::support::support:
Катя,может кризис всё-таки семейный???:016: У меня тоже недавно был! Сейчас ничего вроде.
По поводу покупки через инет всего чего ни попадя,я тоже больная до этого дела!:001:
Но мне удалось убедить мужа,что я наоборот так семье деньги экономлю,потому как в магазах это стоит в 5 раз дороже!;) Он правда с неохотой,но согласился.
Правда я сама работаю,поэтому считаю,что имею полное право тратить деньги куда считаю нужным!:ded:
Его машина например сжирает уж точно больше чем я!:010::010::010:
Вторая Катя,а я не знаю боюсь я летать или нет,т.к никогда не летала на самолёте.:009:И вряд ли полечу в ближайшее время......:(
Мы вчера ходили шкафы-купе смотреть.От цен я в шоке! Мой шкаф(на заказ) обойдётся мне штук в 40!:001::001::001:
Вопрос,где их взять???? Но без шкафа больше не могу.Придётся видимо в кредит вписаться,хоть и не люблю это дело!:073:
Наташа.. яуж тебя потеряла из виду!!!!!!!!!!!!
в среду если все нормально будет.. закажу наконец то ходунки и наконец то с этим делом покончу.. потом правда деньги выбивать..но все равно .. вроде должно быть хорошо!
А еще в моем сердце кажется весна....:008::008::008:;)
Наташа.. яуж тебя потеряла из виду!!!!!!!!!!!!
в среду если все нормально будет.. закажу наконец то ходунки и наконец то с этим делом покончу.. потом правда деньги выбивать..но все равно .. вроде должно быть хорошо!
А еще в моем сердце кажется весна....:008::008::008:;)
Так-так! Насчёт весны поподробнее пожалуйста!;)
Так-так! Насчёт весны поподробнее пожалуйста!;)
я короче вчера сходила на свидание..парень ужасный именно по общению и по своим взглядам.. и мне захотелось позвонить парню,который в соседнем доме живет (я говорила,что мне он не понравился.. там конечно не нравился чисто внешне) и вобщем я вчера вернулась домой заполночь... гуляли, смеяличь и вобщем он мне по внутренним качествам понравился.... вот так;)
я надеюсь понятно объяснила:046:
КАТЮША, КАК ТВОИ ГОСЫ????????????????
Франсин-Лойс
31.05.2010, 15:44
Олесь, привет! я сдала на 4,5,5 :080: (было три предмета).так что теперь финишная прямая в виде диплома и все - свобода попугаям! все, больше никакой учебы в этой жизни :068: а на радостях от сдачи сходила в салон, сделала стрижку, укладку, покрасила волосы..в общем сменила имидж :fifa: правда я была в шоке от цен...но что поделать - красота требует жертв :073:
Весеннее счастье
31.05.2010, 16:08
Всем привет!!!
Олесь, привет! я сдала на 4,5,5 :080: (было три предмета).так что теперь финишная прямая в виде диплома и все - свобода попугаям! все, больше никакой учебы в этой жизни :068: а на радостях от сдачи сходила в салон, сделала стрижку, укладку, покрасила волосы..в общем сменила имидж :fifa: правда я была в шоке от цен...но что поделать - красота требует жертв :073:
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080::063::063::063:
Фото в студию!!!!;)
фото!!!!!!!!!!!
ты молодец!!!!! видишь и никакой осени!!!!!!!!!!!!
Франсин-Лойс
31.05.2010, 19:33
фото на аве в контакте :073:
фото на аве в контакте :073:
пойду смотреть!
Катюш, завтра меня ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
А куда это вы все подевались???????
И поздравляю всех с прошедшим ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!
Весеннее счастье
02.06.2010, 11:13
Доброе утро!
А куда это вы все подевались???????
И поздравляю всех с прошедшим ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!
Доброе...вернее супер-дождливое.
Я чего-то жру..поэтому не появляюсь:008:
но обещаю взять себя в руки! вес колеблется 74-75..а так хочется к родителям приехать уже 70 кг...блииин, ну как зашить рот :091:
Доброе...вернее супер-дождливое.
Я чего-то жру..поэтому не появляюсь:008:
но обещаю взять себя в руки! вес колеблется 74-75..а так хочется к родителям приехать уже 70 кг...блииин, ну как зашить рот :091:
Ань,а я не жру и всё равно не худею больше!:(
Я уж и фитнессом дома неделю занимаюсь каждый день по полчаса,и бегать по утрам начала!
И не хрена!!!!!!!:015:
Я уже не знаю,что ещё сделать!!!!!!!:009:
Но ведь это не может быть мой идеальный вес. Я 158см,вешу 59кг,а по формуле Брока (рост минус 110) должна весить 48кг!!!!!:010:
Это конечно не реально,но 55кг хочу одназначно!!!!!:073:
девы..я жру но я хожу в сутки я посчитала более 10 км поэтому видать и вес стоит...
в жизни какая то апатия.. с ней борюсь... атак я жива-здорова))))
всех тоже с прошедшим праздником
Катюш, как дела с мужем????????
batterfly
02.06.2010, 17:47
налаживаются:))))) подарил сумочку моей любимой фирмы в знак примерения. Вообще он не любитель тратить деньги на ненужные вещи, тем более что у меня их очень много, но тут разорился:))))
налаживаются:))))) подарил сумочку моей любимой фирмы в знак примерения. Вообще он не любитель тратить деньги на ненужные вещи, тем более что у меня их очень много, но тут разорился:))))
вот может мне с кем поругаться,чтобы сумочку получить:016::)):)):))
Доброе утро!!!!!:support:
Олесь,классная ава! Просто супер!:019:
пасиб,Наташ...
девы, хочу на диету.. на какую не знаю... чо то жру много! кто со мной.. предлагайте варианты:028:
Весеннее счастье
03.06.2010, 11:16
Привет всем!!!!
пасиб,Наташ...
девы, хочу на диету.. на какую не знаю... чо то жру много! кто со мной.. предлагайте варианты:028:
Так а Протасовка тебе не пошла?я на ней не плохо стартанула. Мама моя сейчас сидит на Японской, похудела на 3 кг за 4 дня, пока вес стоит. У меня на японке за неделю минус 1,3.
batterfly
03.06.2010, 11:44
ага. люди в черном:))
Привет всем!!!!
Так а Протасовка тебе не пошла?я на ней не плохо стартанула. Мама моя сейчас сидит на Японской, похудела на 3 кг за 4 дня, пока вес стоит. У меня на японке за неделю минус 1,3.
я думала о протасовке.. у меня хорошие результаты на ней были... но вот главное зашить себе рот))) с утра завтракала пиццей))
я думала о протасовке.. у меня хорошие результаты на ней были... но вот главное зашить себе рот))) с утра завтракала пиццей))
Олесь,а может ну их,диеты эти?;)
Поробуй просто меньше есть.Ну и желательно полезные продукты!:ded:
Я как-то в диетах совсем разочаровалась.Временно всё это.:073:
А тут меня ещё понесло из любопытства в группу анорексичек "В Контакте"!:009:
Ну я там и насмотрелась ужасов!!!!!!!!Прям волосы карандашами встали!!!!!!:001::001::001:
Правда очень повеселил их лозунг:"Прекрати жрать-умри компактно!":046::046::046:
Ржала долго.
наташ.. мне чего то трудно меньше жрать.. хочу диету а потмо меньше жрать)))
сказала блин , а сама пироги пеку :))
наташ.. мне чего то трудно меньше жрать.. хочу диету а потмо меньше жрать)))
сказала блин , а сама пироги пеку :))
Да,птроги это:019:!
Я вот уже не помню какие они на вкус.Правда и не хочется.Так же как и чипсов.
Эхх,а были времена-пачку большую сожрёшь часов так в 9 вечера,потом беляшиком закусишь.....:0099:
Брр,нет уж.Лучше огурчиком похрустеть или грудкой куриной!:019:
А меньше есть кстати не трудно! Просто постепенно уменьшай порции и всё!
Впрочем кому я это говорю? Неужели Олеське-стройняшке?????;)
Похоже я осталась здесь совсем одна!:041:
ЛЮДИ,АУУУУУУ!!!!!!!!:022:
Наташ, я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как у тебя дела с мужем, дочкой, работой???
Я решила поставить крест на своей личной жизни:) и жду июля.чтобы уехать на дачу и там сидеть как мышь))
Аня уехала интересно уже?(я забыла когда она говорила)..
Весеннее счастье
07.06.2010, 10:37
Привет!!!!
Похоже я осталась здесь совсем одна!:041:
ЛЮДИ,АУУУУУУ!!!!!!!!:022:
А я смотрю никто не заходит.....ну и я не пишу, пока хвастаться нечем...
как у тебя дела с мужем, дочкой, работой???
Я решила поставить крест на своей личной жизни:) и жду июля.чтобы уехать на дачу и там сидеть как мышь))
Аня уехала интересно уже?(я забыла когда она говорила)..
Нет, Аня еще здесь;), но завтра уезжаю, однако, там есть инет, так что я на связи:))
Почему крест поставила?задолбали все?
Привет!!!!
А я смотрю никто не заходит.....ну и я не пишу, пока хвастаться нечем...
Нет, Аня еще здесь;), но завтра уезжаю, однако, там есть инет, так что я на связи:))
Почему крест поставила?задолбали все?
ага,надоело!!!!!!!!!
ну хорошо,что инет будет.. будем тебя тут ждать))) :support:
как мои щечки?:073:
Весеннее счастье
07.06.2010, 10:47
ага,надоело!!!!!!!!!
ну хорошо,что инет будет.. будем тебя тут ждать))) :support:
как мои щечки?:073:
ОК, конечно будем общаться, а у тебя на даче связь будет?
щечки- хорошо, вредничают и растут:))
Как Шурик?????Что нового умеет?
Как твой вес? падает?
ОК, конечно будем общаться, а у тебя на даче связь будет?
щечки- хорошо, вредничают и растут:))
Как Шурик?????Что нового умеет?
Как твой вес? падает?
Ань,не падает.. я что то жрать начала,вчера на ДР у подруги была:))
спасает,что я очень много хожу.. но скоро начну протасовку...
Шурик хорошо,вредничает очень! из-за холода в квартире некоторые занятия проводить не могу.
инет будет на даче,так что я тож на связи буду))
Ну,Слава Богу,живые люди обнаружились!!!!!:080:
Я нормально,работаю пока.С 5 июля ухожу в отпуск.Поеду с дочкой в деревню скорее всего.Инета там конечно нет! :(
Но надеюсь,что когда вернусь мне будет что почитать!!!!!:ded:
Похудение моё совсем заглохло!:(
Я правда питаюсь как раньше(ничего вредного!) и спортом дома занимаюсь,но вес стоит на 59кг как вкопанный!:015:
Интересно,а есть такое понятие как индивидуальный идеальный вес?:009:
Может я просто уже больше не могу похудеть?????
У меня очень кость широкая и грудная клетка тоже будь здоров!:010:
А вот в объёмах я немного уменьшилась за последний месяц!:)
ОГ 100
ОТ 74
ОБ 93!!!!!!!
Плечи теперь широченные,а попы нет!:073:
Вы как думаете,чего ещё сделать чтобы похудеть?
Уж больно мне 55кг хоца!:019:
Весеннее счастье
07.06.2010, 12:06
Ну,Слава Богу,живые люди обнаружились!!!!!:080:
Я нормально,работаю пока.С 5 июля ухожу в отпуск.Поеду с дочкой в деревню скорее всего.Инета там конечно нет! :(
Но надеюсь,что когда вернусь мне будет что почитать!!!!!:ded:
Похудение моё совсем заглохло!:(
Я правда питаюсь как раньше(ничего вредного!) и спортом дома занимаюсь,но вес стоит на 59кг как вкопанный!:015:
Интересно,а есть такое понятие как индивидуальный идеальный вес?:009:
Может я просто уже больше не могу похудеть?????
У меня очень кость широкая и грудная клетка тоже будь здоров!:010:
А вот в объёмах я немного уменьшилась за последний месяц!:)
ОГ 100
ОТ 74
ОБ 93!!!!!!!
Плечи теперь широченные,а попы нет!:073:
Вы как думаете,чего ещё сделать чтобы похудеть?
Уж больно мне 55кг хоца!:019:
Наташ, а ты попробуй есть не как раньше, а то, что ты сейчас ешь(без вредного), но порции уменьшить....Без фанатизма,конечно, ну и после 18 не есть. Мне кажется вес должен медленно вниз поехать.
Соглашусь с Аней.. уменьши порции...
кстати, девы а все уезжают на все лето????
Наташ, а ты попробуй есть не как раньше, а то, что ты сейчас ешь(без вредного), но порции уменьшить....Без фанатизма,конечно, ну и после 18 не есть. Мне кажется вес должен медленно вниз поехать.
Ань,я уже не знаю куда уменьшать!
Ну вот смотри,примерный рацион на день:
1.Завтрак.
Чашка кофе,2-3 ломтика сыра 17%жирности(иногда только кофе!)
2.Второй завтрак.(на работе около 10утра).
Чашка зелёного чая без сахара.
Фрукт 1-2шт (не банан и не виноград!)
3.Обед.
Тушёные или запечённые овощи(гр.300)+кусок отварной куры или рыбы.(иногда только овощи!)
Овощной салат,чашка чая или кофе.
4.Полдник.
Как правило обезжиренный творог(гр.200-250)
Чай.
5.Ужин.
Стакан любимого кефира!
6.Вечером только чай или вода!
Теперь скажите,что я должна отсюда убрать или уменьшить?
Иногда я ем чёрный шоколад,но редко.
Совсем без сладкого не могу,мозги сохнут!
Жду вашей конструктивной критики и предложений,подкупающих своей новизной!;)
Наташ уменьшать не надо тогда!))))
а увеличть физ нагрузки?
Наташ уменьшать не надо тогда!))))
а увеличть физ нагрузки?
Олесь,я каждый день бегаю по утрам уже 2недели!
И вечером фитнессом занимаюсь по полчаса! Правда не каждый день,но раза 3 в неделю точно!
Бассейн у меня до осени закончился пока! :(
Весеннее счастье
07.06.2010, 13:00
Наташа, ты питаешься ну супер-мега-правильно и мало!!!!Попробуй ввести на ужин овощные салаты к кефиру(особенно капусту,огурцы, листья салата), организм иногда не хочет отдавать так долго накопленное, тем более,когда ограничиваешь себя. А так-ешь по калориям мало(салат), а он расслабляется и "отдает" жир, зная, что голодом его не морят.
Или сядь на какую-нибудь диету(основанную на сочетании продуктов и химических реакциях),где наверняка худеют.
Самые последние кг самые трудные!!!Не расстраивайся, у тебя, скорее всего период плато...главное продолжай- вес тронется, но думаю по чуть-чуть.
Весеннее счастье
07.06.2010, 13:01
Олесь,я каждый день бегаю по утрам уже 2недели!
И вечером фитнессом занимаюсь по полчаса! Правда не каждый день,но раза 3 в неделю точно!
Бассейн у меня до осени закончился пока! :(
Наташа, мне бы твою силу воли. МОЛОДЧИНКА!!!:support:
Наташ, а может это и есть твой идеальный вес?!))
Наташа, мне бы твою силу воли. МОЛОДЧИНКА!!!:support:
Спасибо Анюта!
На самом деле,это не сила воли,а просто идея фикс!
Психоз какой-то! Я иногда и сама уже не рада,но пока до цели не дойду не могу остановиться!:073:
Наташ, а может это и есть твой идеальный вес?!))
Тогда это печально! Так как для моего роста 59кг многовато! Я всё равно выгляжу квадратной!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.