Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Отлично, а в кефирный день можно еще пить чай, кофе или только один кефир?
кофе точно нет.... на счет чая даж не знаю.. но думаю,лечше кефирчика попить, в первой половине дня можно съесть пару яблок, но только в первой половине
кофе точно нет.... на счет чая даж не знаю.. но думаю,лечше кефирчика попить, в первой половине дня можно съесть пару яблок, но только в первой половине
Яблоки - этого я не знала, ну если совсем худо будет от голода:)), то сьем.
Яблоки - этого я не знала, ну если совсем худо будет от голода:)), то сьем.
:046:я смотрю купчино все пребывает:019:
:046:я смотрю купчино все пребывает:019:
я тоже это заметила:)
Пиня, а как Вас зовут?
:100:Олеся
Всем Привет!
Что то застряла я в кино:)) и на "Сумерки" ходила и на "2012" , прям на любимый ЛВ и времени не осталось:(.
Позовчера чутка нарушила, сьела тазик греческого салатика в 20-30, правда легла в 3, но с утра было + 0,5кг:015:. Так расстроилась , что вчера в 14 последний раз поела и даже когда рыбку вечером запекала , попробовала микроскопический кусочек и все.
Смотрю все молодцы держитесь:flower::flower::flower:
musja (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47003) Добро пожаловать!:flower:
Пс У вас подпись активная ( оштрафуют)=Уже не актуально:))
:100:Олеся
Очень приятно! А я - Маша, и меня на ТЫ!
musja (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47003) Добро пожаловать!:flower:
Пс У вас подпись активная ( оштрафуют)=Уже не актуально:))
Спасибо! Девочки, подскажите, как сделать линеечку с другого сайта не активной? Уже замучилась:009:
Спасибо! Девочки, подскажите, как сделать линеечку с другого сайта не активной? Уже замучилась:009:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
Очень приятно! А я - Маша, и меня на ТЫ!
:053:
Всем Привет!
Что то застряла я в кино:)) и на "Сумерки" ходила и на "2012" , прям на любимый ЛВ и времени не осталось:(.
Позовчера чутка нарушила, сьела тазик греческого салатика в 20-30, правда легла в 3, но с утра было + 0,5кг:015:. Так расстроилась , что вчера в 14 последний раз поела и даже когда рыбку вечером запекала , попробовала микроскопический кусочек и все.
Смотрю все молодцы держитесь:flower::flower::flower:
молодца:flower:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
Спасибо, получилось!:flower:
молодца:flower:
Спасибо, получилось!:flower:
Не за что!:)
у меня сегодня 2 пути либо жрать много и не во время, либо ни кусочка
Ну много и не вовремя эт низяяяяяяя!!!а второй вариант это сааааааавсем, савсем ни кусочка??????
Ну много и не вовремя эт низяяяяяяя!!!а второй вариант это сааааааавсем, савсем ни кусочка??????
:0072::0072:ПМС, стресс.. все навалилось:015:
Олеся, держись!!!
А меня начинают посещать мысли, может ну его, этот кефир:001:, кушать хочется, но пока держусь! Самое тяжелое - это вечер, почему-то просыпается зверский аппетит:005:
А меня начинают посещать мысли, может ну его, этот кефир:001:, кушать хочется, но пока держусь! Самое тяжелое - это вечер, почему-то просыпается зверский аппетит:005:
надо было позавтракать.. а потмо кефирчиком залиться на обед и ужин:ded:
надо было позавтракать.. а потмо кефирчиком залиться на обед и ужин:ded:
Если бы я позавтракала, то сейчас бы точно наелась:)), разгрузочный день не получился бы.
PS Прикольный новый пингвинчик!
Если бы я позавтракала, то сейчас бы точно наелась:)), разгрузочный день не получился бы.
PS Прикольный новый пингвинчик!
все вкусное и неполезное для фигры ,если очень хоЦЦа, до 12 часов:019:
все вкусное и неполезное для фигры ,если очень хоЦЦа, до 12 часов:019:
Ясно, учту! Присмотрела 4х дневную диету, хочу приступить завтра-послезавтра, но вот красное вино меня ооочень смущает! Практически на голодный желудок весь день вино что-ли пить?:010:
Ясно, учту! Присмотрела 4х дневную диету, хочу приступить завтра-послезавтра, но вот красное вино меня ооочень смущает! Практически на голодный желудок весь день вино что-ли пить?:010:
аа видела эту диету.. так спиться можно:))
аа видела эту диету.. так спиться можно:))
вот-вот, и я о том же:))
ААААА!!! Я всё таки съела это чёртово пирожное-картошку!:110::110::110: Ощущение такое,как будто съела слона- желудок бедный,сжавшийся за две недели просто обалдел от такого варварского великолепия!:0099:Ругайте меня девочки :wife:И ещё заметила-если ешь что-то запретное и при этом ещё себя ругаешь,становится не вкусно!:(В итоге удовольствия ноль!:005:
severyanka
22.11.2009, 15:57
докладаю
ходили сегодня с мужем в ресторан, итог: кусочек рыбки под сыром и греческий салатик--------- я молодчинка
Молодец!!!! Так держать!:flower:
а я сегодня тоже молодец - все по правилам.
Завтра поеду покупать себе степ-платформу домой, а то погода вообще плохо располагает к интенсивным прогулкам. Ежедневно уж точно не получается. И приходишь оттуда вечно грязная по колено. А потеть надо как-то :))
Так что выбрала себе очередной DVD и прикуплю платформу. И буду прыгать :065:
Вот это вообще КЛАССС!! РЕСПЕКТ огромный! когда же я собой дома займусь, меня хватает только на всякие масочки для лица и антицеллюлитный крем:017::))
я вчера нарушила.... ПМС=это зло...вобщем ужас!:001:
Ну ничего, не расстраивайся! ПРойдет всЁ! Опять в форму придешь, мы ещё за тобой не угонимся:075::075:
Всем привет! Возьмите меня к себе, пож-та:091:, а то одной ну оооочень тяжко!!! После 2х родов стала пышкой:)). Наконец-то взяла себя в руки и сегодня решила начать худеть! Мне 28 лет, рост 168, вес 72, а хочу быть 59 кг, как 10 лет назад. Вот сегодня устроила себе кефирный день, надеюсь до вечера не сорвусь:001:
Принимаем, конечно! Добро пожаловать! Я вообше не представляю как сидеть целый день на кефире! Хотя завтра у меня по плану молокочайный день:037: Буду рассказывать о своих впечатлениях:ded:
Бывает, бывает! Держись! Это тебе:007::061::))
severyanka
22.11.2009, 15:59
ААААА!!! Я всё таки съела это чёртово пирожное-картошку!:110::110::110: Ощущение такое,как будто съела слона- желудок бедный,сжавшийся за две недели просто обалдел от такого варварского великолепия!:0099:Ругайте меня девочки :wife:И ещё заметила-если ешь что-то запретное и при этом ещё себя ругаешь,становится не вкусно!:(В итоге удовольствия ноль!:005:
Ну теперь ты сама понимаешь, что пирожное -картошка - ФУУУ, БЕ-БЕ-БЕ, БЯКА-БЯКА:001::))
Принимаем, конечно! Добро пожаловать! Я вообше не представляю как сидеть целый день на кефире! Хотя завтра у меня по плану молокочайный день:037: Буду рассказывать о своих впечатлениях:ded:
Интересненько, расскажите подробнее, может и я устрою себе такой!:)
Бывает, бывает! Держись! Это тебе:007::061::))
ну кефир питателен сам по себе, а вот молокочай:009:
я вроде прихожу в норму... все домашние уже меня бояться, на всех покричала-полнгчало... вечером ждет участи МЧ:))
ОДНОМУ СЫНИШКЕ ПОВЕЗЛО:019:
Таткa_82
22.11.2009, 16:59
Привет. вчера не появлялась, чтобы вы меня не ругали:008:, т.к. +0.4 (супчика мааахонькая тарелочка, пара шпротинок и 1 уружочек сосиски с пюрешкой из ребёнкиной тарелки)
Сегодня смело к Вам с -0,6:017:
как то прыгает вес у меня больно резво:009:
Новеньким - Добро пожаловать
"Стареньким" - держимся, девочки, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Предлагаю купить одежку на праздник на размер (или2) меньше и будет к чему стремиться. Я так перед свадьбой поступила - платье впритык взяла и как подпоправлюсь сразу раз в платье - аааа мало ужас, брала себя в руки и возвращаласть в прежнее состояние:)):)):))
Пиня Держись.!!!
Я тоже страдаю по этому поводу:(. Девочки надо потерпеть и все вознаградится! Будем самые красивые!!!
http://biggif.ru/images/glamur/glamour106.gif
Смотрим, выбираем :ded: Вам куда, направо или налево?
http://s55.radikal.ru/i150/0905/78/2957494403b7.jpghttp://www.antimyth.ru/pic/aerobica.jpg
Н...даааааа Первое фото жесть конечно :0099:
А слева на фотке правая тетка прямо модель по сравнению с подружками :))
Смотрим, выбираем :ded: Вам куда, направо или налево?
http://s55.radikal.ru/i150/0905/78/2957494403b7.jpg
Я валяюсь!!!:023: Нееее, я к ним не хочу! Надо на холодильник эту фотку повесить!!!:046:
Предлагаю купить одежку на праздник на размер (или2) меньше и будет к чему стремиться. Я так перед свадьбой поступила - платье впритык взяла и как подпоправлюсь сразу раз в платье - аааа мало ужас, брала себя в руки и возвращаласть в прежнее состояние:)):)):))
У меня комбинизончик лежит, а я в него не влезааааааааааааюююююююююю :041:Я бы его с удовольствием на Новый год одела с красивой кофтюлей.
У меня комбинизончик лежит, а я в него не влезааааааааааааюююююююююю :041:Я бы его с удовольствием на Новый год одела с красивой кофтюлей.
А я в ОЗ купила платье, оказалось мало, вот теперь мечтаю, что к НГ в него влезу:008:
Я валяюсь!!!:023: Нееее, я к ним не хочу! Надо на холодильник эту фотку повесить!!!:046:
Лучше в холодильник. Открываешь, а там :001::001::001:
Лапусенька
22.11.2009, 18:02
А я купила себе юбку, и бадлончик такие красивые:love:
В юбку еле влезаю, а в бадлоне сзади все торчит:001: вообщем стимул у меня тоже есть.
Только вот вчера я была на дне рождении и рот у меня не закрывался:wife::wife::wife:
Эт.. поругайте меня а?:103:
Эт.. поругайте меня а?:103:
А зачем? Мы вас на левое фото, и всего делов :004:
у меня ни платья ничо нового к НГ :( некчему стремиться
Франсин-Лойс
22.11.2009, 19:06
Привет, девочки! сколько вы тут настрочили уже за один день :) а у меня блин привес с утра +500!! :110: и не понятно из-за чего...поела вчера последний раз между 18-19 вечера...правда есть одно НО..в 9 вечера съела горсть кешью и пару стаканов лимонада :001::001::001: но не может же с этого быть 500гр..или может?:009: в общем одно расстройство...
500 г за день - это вода.
Привет, девочки! сколько вы тут настрочили уже за один день :) а у меня блин привес с утра +500!! :110: и не понятно из-за чего...поела вчера последний раз между 18-19 вечера...правда есть одно НО..в 9 вечера съела горсть кешью и пару стаканов лимонада :001::001::001: но не может же с этого быть 500гр..или может?:009: в общем одно расстройство...
очень сильно задерживают воду в организме и куча сахара:ded:
Франсин-Лойс
22.11.2009, 19:45
Девочки! при какой температуре запекать куру в духовке? и сколько по времени?? :009:
Девочки! при какой температуре запекать куру в духовке? и сколько по времени?? :009:
наверно уже поздно отвечать.. но все ж
я запекаю при 180.... мин 40 (ну ножом тыкаю,поэтому плюс минус)
всем привет
собственно мне уже не сложно отказывать себе в том и в ентом, появились новые престрастия: зернистый творог, сыворотка с соком, фрукты и греческий салатик, ну и язык..............мням.................
с пятницы - 800 грамм
при том что с утра спокойно сьела 2 маминых пирожка, неудобно было отказать, да и вообще по утрам пью кофе с сахаром и молоком, сосиски, ну и пару печенек....
оказалось все совсем несложно))))))
всем привет
собственно мне уже не сложно отказывать себе в том и в ентом, появились новые престрастия: зернистый творог, сыворотка с соком, фрукты и греческий салатик, ну и язык..............мням.................
с пятницы - 800 грамм
при том что с утра спокойно сьела 2 маминых пирожка, неудобно было отказать, да и вообще по утрам пью кофе с сахаром и молоком, сосиски, ну и пару печенек....
молодец...
я надеюсь дело пойдет у меня быстрее..снуля поправился..а значит я снова сомгу ходить в сутки более 8 км:fifa:
Таткa_82
22.11.2009, 21:51
Лучше в холодильник. Открываешь, а там :001::001::001:
о мужьях подумайте:))
У меня муж мимо компа шел чаевничать и сказл, что уже не хочет чаю:)) а если она будет висеть на холодильнике или в:010:
Таткa_82
22.11.2009, 21:52
А зачем? Мы вас на левое фото, и всего делов :004:
Ага, предлагаю лица проштрафившихся на левое фото или ники внизу подписывать:004:
о мужьях подумайте:))
У меня муж мимо компа шел чаевничать и сказл, что уже не хочет чаю:)) а если она будет висеть на холодильнике или в:010:
:046::046::046:
ну мне мона..мужа не имеется:004:
Лапусенька
22.11.2009, 22:04
Ага, предлагаю лица проштрафившихся на левое фото или ники внизу подписывать:004:
Мдааа, это... а может не надо :102:беру срочно себя в руки:113:
Франсин-Лойс
22.11.2009, 22:20
я чувствую что мое лицо будет висеть там в первых рядах...я сейчас навернула целую тарелку курочки, запеченой с грибами и картошечкой :001::001: :015:а самое ужасное, что я даже не жалею, ибо было ну оооочень вкусно..:073: главное чтобы совесть не проснулась, а то.. :010:
я чувствую что мое лицо будет висеть там в первых рядах...я сейчас навернула целую тарелку курочки, запеченой с грибами и картошечкой :001::001: :015:а самое ужасное, что я даже не жалею, ибо было ну оооочень вкусно..:073: главное чтобы совесть не проснулась, а то.. :010:
я прочитала..и теперь вся клавиатура в слюне:065:
Девочки, хочу посоветоваться. Иногда очень хочется плюшек. Я их заменила на хлеб, в который при выпекании напихана курага. Ессно, не много. Нормальный вариант?
А курочка с грибами и картошкой - это :wife:
Ксения-М
22.11.2009, 22:48
Хочу худеть вместе с Вами!Возьмёте?:080:
Франсин-Лойс
22.11.2009, 22:53
Девочки, хочу посоветоваться. Иногда очень хочется плюшек. Я их заменила на хлеб, в который при выпекании напихана курага. Ессно, не много. Нормальный вариант?
А курочка с грибами и картошкой - это :wife:
:001: я знаю... :008:
а вот хлеб с курагой - тоже думаю не вариант..может лучше вообще от всего мучного отказаться?
:001: я знаю... :008:
а вот хлеб с курагой - тоже думаю не вариант..может лучше вообще от всего мучного отказаться?
Тогда я буду жрать домашних. Из трёх зол выбрала меньшее. Подскажите мне безболезненный вариант.
Франсин-Лойс
22.11.2009, 23:17
Тогда я буду жрать домашних. Из трёх зол выбрала меньшее. Подскажите мне безболезненный вариант.
а на какой ты диете? или ты просто ограничиваешь мучное-сдобное?
я финкриспы ржаные трескаю. Нечего так........ вкусно.
winter_dream : Курочка......... с картошечкой................ и с грибочками мммммммммммммммммммммммм:010:
Хорошо у меня не ноут , а то его бы закоротило уже:001:
Франсин-Лойс
22.11.2009, 23:31
я финкриспы ржаные трескаю. Нечего так........ вкусно.
winter_dream : Курочка......... с картошечкой................ и с грибочками мммммммммммммммммммммммм:010:
Хорошо у меня не ноут , а то его бы закоротило уже:001:
я смотрю мой сегодняшний ужин никого не оставил равнодушным :073::073::065:
а на какой ты диете? или ты просто ограничиваешь мучное-сдобное?
Пока просто ограничиваю. Финкриспы тоже трескаю.
А про этот хлеб я подумала. Сухофрукты же можно немного. Там кураги получается 1 штука на 6 кусочков примерно, я 6 кусочков и за день не съедаю. А хлеб ржаной.
я смотрю мой сегодняшний ужин никого не оставил равнодушным :073::073::065:
Что есть, то есть.
Ослина Копытовна
22.11.2009, 23:57
я уже начинаю приходить в отчаяние! 3!!!!! недели на диете - прибавила два кило - что за фигня???? исключила сахар, муку, каротфель и рис, на ночь стараюсь не трескать - и ПРИБАВЛЯЮ!!!! что такое-то, может, кт оо сталкивался???
Девочки хватит о еде!!! уже 11= какая еда нафих ?
Я уже готова и ужин winter_dream сьесть и обсуждаемый хлебушек с курагой.Пощадите :091:
Иди спать :ded:
А я не могу днём обсуждать, днём мне работать надо.
почитала вас и пошла пить зеленый чай безззз сахарууу
Иди спать :ded:
А я не могу днём обсуждать, днём мне работать надо.
не могу:( у меня ЛВ-зависимость:))
:014:
Я борюсь с ЛВ зависимостью принудительным выключением компьютера. Потому что если будет включён, всё равно зайду.
severyanka
23.11.2009, 00:19
Пить до 18 часов только зелёный чай с молоком+ 2 литра воды и фсё! Жесть! как подумаю, что мне завтра предстоит, так страшно становится:010:
Кстати, мне ваша линеечка понравилась, я себе тоже такую сделала, не против?:008:
Привет. вчера не появлялась, чтобы вы меня не ругали:008:, т.к. +0.4 (супчика мааахонькая тарелочка, пара шпротинок и 1 уружочек сосиски с пюрешкой из ребёнкиной тарелки)
А я с пятницы на весы на вставала, решила держаться до след. пятницы! у меня висит туника, которую одела один раз на НГ 2 года назад, хотела продавать, а теперь лучше по ней буду себя мерить:004:
А я в ОЗ купила платье, оказалось мало, вот теперь мечтаю, что к НГ в него влезу:008:
Мечты сбываются......(Ю. Антонов):))
всем привет
с пятницы - 800 грамм
я сегодня съела 2 детских печенья, ооооочень захотелось......:010:
присоединяюсь к тому, что я тоже стала здесь подвисать...муж недоволен:015::015::015:
У нас сегодня было продолжение свадебного банкета....Греч. салатик ррррррулит!
severyanka
23.11.2009, 00:22
Пить до 18 часов только зелёный чай с молоком+ 2 литра воды и фсё! Жесть! как подумаю, что мне завтра предстоит, так страшно становится:010:
Кстати, мне ваша линеечка понравилась, я себе тоже такую сделала, не против?:008:
А я с пятницы на весы на вставала, решила держаться до след. пятницы! у меня висит туника, которую одела один раз на НГ 2 года назад, хотела продавать, а теперь лучше по ней буду себя мерить:004:
Мечты сбываются......(Ю. Антонов):))
всем привет
с пятницы - 800 грамм
и я сегодня съела 2 детских печенья, ооооочень захотелось......:010:
присоединяюсь к тому, что я тоже стала здесь подвисать...муж недоволен:015::015::015:
У нас сегодня было продолжение свадебного банкета....Греч. салатик ррррррулит!
Вот, муж выселяет( игра у него видете ли:015:), придется спать идти :))
До завтра!:flower:
Франсин-Лойс
23.11.2009, 00:28
тоже самое :008: сижу в лв весь вечер одним глазом, вторым глазом смотрю 2012..:fifa:
severyanka
23.11.2009, 12:30
тоже самое :008: сижу в лв весь вечер одним глазом, вторым глазом смотрю 2012..:fifa:
дома смотришь, на диске?
Девочки! Пошел отчет моего молокочайного дня:001: Вот сварила я себе эту бадягу:065: и теперь пью по чуть-чуть. Буду рассказывать о своих впечатлениях, не знаю удержусь ли весь день на нем?
Франсин-Лойс
23.11.2009, 12:39
дома смотришь, на диске?
с интернета скачала.
Всем привет!
Вчера и сегодня обедаю отварной цветной капусткой с запеченой в духовочке красной рыбкой:019:. И чего я раньше все жарила? Да здравствует духовка!:)):support:
Извиняюсь что не по теме , но если есть возможность , то 2012 лучше в кино посмотреть , я с раскрытым ртом сидела, особенно когда там был полёт на маленьком самолётике :)).
severyanka
23.11.2009, 14:25
Как на вкус хоть?
ну в принципе ничего ужасного, молоко с привкусом зеленого чая:016:
severyanka
23.11.2009, 14:30
Всем привет!
Вчера и сегодня обедаю отварной цветной капусткой с запеченой в духовочке красной рыбкой:019:. И чего я раньше все жарила? Да здравствует духовка!:)):support:
Извиняюсь что не по теме , но если есть возможность , то 2012 лучше в кино посмотреть , я с раскрытым ртом сидела, особенно когда там был полёт на маленьком самолётике :)).
Я рыбу вообще не жарю, т.к. ненавижу потом запах после неё по всей квартире....бррррррр. Запекаю в микроволновке (т.к. духовки нет) или в МультиХоттере. Сейчас вот сделала ЛЮЛЯ-КЕБАБ в микроволновке на гриле для мужа......самой хочется ММММММ, НО!!!!!! молокочай ФОРЕВА:065:
мы в кино на него ходили, но меня , если честно, не впечатлил фильм, ожидала лучшего:ded: С нетерпением жду фильм "АВАТАР"
Франсин-Лойс
23.11.2009, 14:31
ну в принципе ничего ужасного, молоко с привкусом зеленого чая:016:
ох, и как вы все ЭТО пьете.. на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но у меня уже от одного представления зеленого чая с молоком, комок подкатывает к горлу...:0099:
Я рыбу вообще не жарю, т.к. ненавижу потом запах после неё по всей квартире....бррррррр. Запекаю в микроволновке (т.к. духовки нет) или в МультиХоттере. Сейчас вот сделала ЛЮЛЯ-КЕБАБ в микроволновке на гриле для мужа......самой хочется ММММММ, НО!!!!!! молокочай ФОРЕВА:065:
мы в кино на него ходили, но меня , если честно, не впечатлил фильм, ожидала лучшего:ded: С нетерпением жду фильм "АВАТАР"
Я на спец. эфекты хожу посмотреть А там прямо уууууууухххххххх:))
"Аватар" тоже жду, красивый очень трейлер .
всем привет....
о фильмы..... я хочу посмотреть сага, новолуние.... непомню как точно....
а 2012 мне не понравился, спецэффекты конечно круто, но хотелось бы и какойто приличный сюжет...
Франсин-Лойс
23.11.2009, 14:52
всем привет....
а 2012 мне не понравился, спецэффекты конечно круто, но хотелось бы и какойто приличный сюжет...
да просто все эти фильмы-катастрофы а-ля "конец света" сделаны под одну копирку.. вот сколько ни смотрела подобных фильмов - одно и тоже.. конец так вообще предсказуем..все умрут, но главные герои есессно отделаются парой царапин.. один только фильм подобного плана понравился - "знамение"..там хоть не было этого приторного финала "и жили они долго и счастливо"...
severyanka
23.11.2009, 15:01
ох, и как вы все ЭТО пьете.. на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но у меня уже от одного представления зеленого чая с молоком, комок подкатывает к горлу...:0099:
ну тогда тебе кефир надо на разгрузочный день!:support: я просто люблю зеленый чай с молоком:support: тут, правда, немного по-другому получается, молоко с зеленым чаем, но зато очень питательно, я до сих пор кушать не хочу, желудок спокоен как удав:) сейчас пойду гулять с ребенком, посмотри, что будет после прогулки
итак мои результаты..с 75 кг (старт был в начале месяца..очередной) достигал 72..(на выходных была в ресторане..чуточку поднялся до 73)..НО ВСЕ равно рада результатам :support:
продолжает дальше бороться за красивый силуэт :017:
всем привет....
Его тоже уже посмотрела не терпелось ,т.к первый очень понравился:)). Пришли с подружкой и оказались в зале на 90% забитым 15.....16....17-летними девчёнками, и охи вздохи слушали на протяжении всего фильма, так забавно:) Эх..........когда то такими же были.................:008:
да просто все эти фильмы-катастрофы а-ля "конец света" сделаны под одну копирку.. вот сколько ни смотрела подобных фильмов - одно и тоже.. конец так вообще предсказуем..все умрут, но главные герои есессно отделаются парой царапин.. один только фильм подобного плана понравился - "знамение"..там хоть не было этого приторного финала "и жили они долго и счастливо"...
Согласна .
а вот и я!!!
сегодня целый день лежу+инета не было.. давление скачет,так голова кружится очень еле сына из сада забрала.... так что сегодня нарушаю.. а то точно где нить упаду...
и кстати всем привет!
Всем привет.
А я сегодня 59,9. Такого не было уже более 4-х лет!!!:080:
Купила себе домой степ-платформу вместо степпера и диск DVD. В зал никак, но дома я все смогу
На НГ закажу мужу утяжелители. Буду подкачивать нижнюю часть.:support:
Новеньким привет:flower: Будем сражаться вместе.
+1 согласна полностью. И "Знамение" тоже оценила...
А 2012 смотрела в субботу в кино - как-то совсем никак. Блондинку Тамару было очень жалко только :( А так все очень однотипно... Только на спецэффекты и расчет. А я люблю с душой все-таки.:008:
Всем привет!
Духовка рулит!
Я бабушку нашу научила котлеты в духовке делать, она потом так ругалась: "Дура, я тридцать лет их на сковородке жарила, дым, чад, переворачиваешь их, а можно было закинуть все сразу на противень и идти смотреть кино! Идиотка!!!!"
severyanka
23.11.2009, 17:51
а вот и я!!!
сегодня целый день лежу+инета не было.. давление скачет,так голова кружится очень еле сына из сада забрала.... так что сегодня нарушаю.. а то точно где нить упаду...
и кстати всем привет!
Раз такое самочувствие, то нарушать можно...... Валяйся и наедайся:019::019:
Всем привет.
А я сегодня 59,9. Такого не было уже более 4-х лет!!!:080:
Поздравляю! Молодец!!!!!
Духовка рулит!
ЭТО точно!!!!
Духовка рулит!
Я бабушку нашу научила котлеты в духовке делать, она потом так ругалась: "Дура, я тридцать лет их на сковородке жарила, дым, чад, переворачиваешь их, а можно было закинуть все сразу на противень и идти смотреть кино! Идиотка!!!!"
:019:надо тоже попробовать:016:
severyanka
23.11.2009, 17:53
Пришла я с прогулки с ребенком, на улице желудок стал подвывать:) сейчас выпила 2 кружки молокочая, есть не хочется......сама поражаюсь!
Духовка рулит!
ЭТО точно!!!!
:019:надо тоже попробовать:016:
Да, надо попробовать. Хотя я еще с недавнего времени очень полюбила просто паровые котлеты. И жареных вообще не хочется. И муж тоже в восторге!!!
всем привет :) мы с подругой Юлей (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=82555) хотели бы к вам присоединиться :flower:
данные выложим попозже, после замерки :support:
садились на диеты не раз, всё время срывались ) нужна ваша поддержка :love: и пинки :015:
Пришла я с прогулки с ребенком, на улице желудок стал подвывать:) сейчас выпила 2 кружки молокочая, есть не хочется......сама поражаюсь!
глдавное держаться:)):004:
Да, надо попробовать. Хотя я еще с недавнего времени очень полюбила просто паровые котлеты. И жареных вообще не хочется. И муж тоже в восторге!!!
у меня как пароварка появилась.. я там все тока и готовлю..:019:
организм в предверьях КД очень сильно удерживает воду..:( поэтому я не нарушаю,но примерно на пару сот грамм в плюсе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.