Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Я ни-ни пока:))....так хочется быть стройненькой....
И мне жуть как хочется красоткой стать:)), целый месяц себя ущемляла во всем, а сегодня не выдержала и устроила праздник живота:0070:, вот теперь боюсь завтра вставать на весы:001:.
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 19:55
И мне жуть как хочется красоткой стать:)), целый месяц себя ущемляла во всем, а сегодня не выдержала и устроила праздник живота:0070:, вот теперь боюсь завтра вставать на весы:001:.
ну по-моему иногда все устраивают эти празднички, на том и держимся...;)
тем более 1 раз в месяц - вполне можно:)
завтра буду разгружаться,я съела недельный запас
И у меня завтра намечается кефирный день:073:
+1 Я тоже на кефире завтра
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 20:03
Девочки, у меня в понедельник яблочный день, кто со мной?;):)
А только яблоки можно есть?
Вместе легче!:))
я !!!:support:
я не смогу завтра на кефире,просто попытаюсь меньше есть.. завтра иду на ЛВ встречу:fifa:
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 20:12
А только яблоки можно есть?
я ем только яблоки, 600 гр. - 1 кг. на следующий день долой!:support:
я !!!:support:
:053:
я не смогу завтра на кефире,просто попытаюсь меньше есть.. завтра иду на ЛВ встречу:fifa:
ой, здорово,
а у нас что со встречей, когда намечается.....не поняла немного:008:
Девочки, я с вами :053: у меня завтра огурцы :073:
я
ой, здорово,
а у нас что со встречей, когда намечается.....не поняла немного:008:
я так поняла все хотят в январе,во время новогодних каникул.:009:
а завтра у меня встреча с теми, кто круить бросает:)):019:
Девочки, я с вами :053: у меня завтра огурцы :073:
одни огурцы и все?
я ем только яблоки, 600 гр. - 1 кг. на следующий день долой!:support:
Здорово! Тогда и в понедельник ем яблоки! А пить что можно?
зашейте мне рот.. а? смилуйтесь! я жру и жру...
одни огурцы и все?
Пока не решила: м.б. добавлю капусту и морковку (свежие), но скорее всего только огурцы))
Я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35436214&postcount=508) выкладывала инфо по разгрузкам - там очень много вариантов. Просто я молочное не ем :001:приходится что-то новенькое искать))
Пока не решила: м.б. добавлю капусту и морковку (свежие), но скорее всего только огурцы))
Я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35436214&postcount=508) выкладывала инфо по разгрузкам - там очень много вариантов. Просто я молочное не ем :001:приходится что-то новенькое искать))
тогда я завтра поем капустки с морковкой... а в понедельник яблочки..чо то кефир ужо не лезет:065:
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 20:37
Здорово! Тогда и в понедельник ем яблоки! А пить что можно?
ой, я практически не пью в этот день, но я просто вообще сама по себе мало пью, организм не требует, а так думаю чай слабый без сахара можно...
да, ...по утрам всегда стакан воды выпиваю
Вера... я не узнала тебя:010::))
ауу.. что пятница..и все хомячат??? :)) отрывайтесь от еды!!!
Ну и, наконец=то обещанные пироги (их у меня 3 было)...
вкуснотищееееееееее:019::019::019:
я фанат Ростикса (KFC) :065:
я обожаю у них крылышки...ням-ням:))
одно лукошко, или всю упаковку? ;):073: я смотрю многие тут после того как отстреляются с табличкой пускаются во все тяжкие..эх..:015:
:046::046::046:..мы сейчас с мужем тоже засядем..поедать продукты вредные:))
а меня зовут выпить стаканчик.. вот тож думаю.. удариться во все тяжкие чтоль:016:
а мы сёдня по рюмочкам ударим:014:
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 22:15
ауу.. что пятница..и все хомячат??? :)) отрывайтесь от еды!!!
да, я теперь такая:))
я не хомячу :))....держусь:), к НГ установка - 52.5 кг.:ded:
+1....и я тоже:))
девчонки...посоветуйте пжл какой-нибудь фильм..хочу сейчас скачать...муж просит что-нить захватывающее...в принципе безразницы-любоффф,катастрофа,ужасы,боевик....
любой,кот.Вас зацепил:)
девчонки...посоветуйте пжл какой-нибудь фильм..хочу сейчас скачать...муж просит что-нить захватывающее...в принципе безразницы-любоффф,катастрофа,ужасы,боевик....
любой,кот.Вас зацепил:)
Драма подойдет? :073:
Драма подойдет? :073:
а что за драмма?
хотя я вообще не смотрю грустные фильмы...ток аопзитив или экшн:017:
Фонтан:love:
Я ходила на него 5 раз, с учетом того что никогда фильмы не пересматриваю практически:)
severyanka
11.12.2009, 22:38
в KFC я люблю мясные кусочки. Особенно темное мясо!!! Только за этим туда хожу :)) А вот гамбургеры мне не очень - суховаты для меня. Я люблю всякие соусы...и побольше желательно...
я ни разу не была в KFC ;):)
варю картшку .. штучки 4-5.. когда она разварится то, кидаю жаренный лук,морковь, и грибы (я беру замороженные шампиньоны) и 2 плавленных сырка.. поварится чуток и потом блендером до состояния пюре
прикольно....завтра наверно и сварю себе...по описанию вкусно...я люблю такие супчики....
:046::046::046::004:
а у меня на фоне ПМС жор проснулся, поела в 17.30, а через час чувствую опять есть хочу....уже было решилась вытащить из холодильника какую-нибудь вкусную и очень неполезную штучку, но потом наткнулась на сыр...съела 150 гр и все нормуль, до сих пор есть не хочу....и вообще с тех пор как я стала сидеть на диете, а это 3 недели, мне очень часто стали попадаться всякие статейки про похудение и т.п, так вот везде написано, что есть после 18 нельзя тем людям, кто спать ложится в 21-22, а если я ложусь в 00.00, то мне можно покушать в 20.00-21.00, я правда такой возможностью ещё ни разу не пользовалась, так вот может другие на заметку возьмут:flower:
severyanka
11.12.2009, 22:43
я не хомячу :))....держусь:), к НГ установка - 52.5 кг.:ded:
а на мне целый вечер ребенок был, висит на мне, опять зубы, капризничает...кусается.... так мы с ним на кухню даже не заходили...времени не было. а сейчас спать уложила и сижу теперь здесь, но есть не хочу, как ни странно:004:
Я ходила на него 5 раз, с учетом того что никогда фильмы не пересматриваю практически:)
а кто играет? чей фильм? чё-то я даже не слышала про такой
severyanka
11.12.2009, 22:46
всё про фильм прочитала в инете, тоже захотела посмотреть...слышала я про него оказывается :)
а мы с мужем ждем премьеру "АВАТАРа", собираемся в след. пятницу идти:support:
всё про фильм прочитала в инете, тоже захотела посмотреть...слышала я про него оказывается :)
а мы с мужем ждем премьеру "АВАТАРа", собираемся в след. пятницу идти:support:
у меня МЧ бредит аватаром..
по мне чо бы не смотреть главое хеппи энд:091::))
а кто играет? чей фильм? чё-то я даже не слышала про такой
Режиссер Даррен Аронофски, снимал Реквием по мечте, играет Хью Джекман и Рэйчел Вайс, саундтрек вообще великолепен, композитор тот же что к реквиему писал:love:
Его мало показывали, из разряда кина не для всех, но меня зацепило.
Можно почитать отзывы например тут (http://www.kino-govno.com/comments/14405/p_1#comments) может попадаться неценз.лексика, осторожно, просто сайт этот оч лю:)
IMDB (http://imdb.com/title/tt0414993/) User Rating: 7.6/10 это вполне достойно:)
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 22:55
Девочки, кто занимается табличками...
поменяйти мне, пожалуйста, логин:091:
больше менять пока не планирую;):073:
Заранее спасибо:flower::flower::flower:
severyanka
11.12.2009, 22:57
Девочки, кто занимается табличками...
поменяйти мне, пожалуйста, логин:091:
больше менять пока не планирую;):073:
Заранее спасибо:flower::flower::flower:
Вера, надо говорить:
Заранее БлагодАрная:004::004::004::)):)):)):))
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 22:59
Вера, надо говорить:
да-да:)):)):))
ещё не освоилась;):))
Вера, надо говорить:
как точно подмечено:046:
Вера, надо говорить:
Вера..просто умничка!...очень,очень мне помогла!...я ей благодАрна:flower:
Веруська,огромное спасибо!!!:076:
Таткa_82
11.12.2009, 23:37
прикольно....завтра наверно и сварю себе...по описанию вкусно...я люблю такие супчики....
а у меня на фоне ПМС жор проснулся, поела в 17.30, а через час чувствую опять есть хочу....уже было решилась вытащить из холодильника какую-нибудь вкусную и очень неполезную штучку, но потом наткнулась на сыр...съела 150 гр и все нормуль, до сих пор есть не хочу....и вообще с тех пор как я стала сидеть на диете, а это 3 недели, мне очень часто стали попадаться всякие статейки про похудение и т.п, так вот везде написано, что есть после 18 нельзя тем людям, кто спать ложится в 21-22, а если я ложусь в 00.00, то мне можно покушать в 20.00-21.00, я правда такой возможностью ещё ни разу не пользовалась, так вот может другие на заметку возьмут:flower:
А у меня на фоне диеты месячные 2 дня длились:010: Кайфово:))
severyanka
11.12.2009, 23:37
аааа, это она твоего мужа в обновки, наверно, одела;) Будет теперь не муж , а МАЧО! :076::076:
Его мало показывали, из разряда кина не для всех, но меня зацепило.
Спасибо!Уже скачала...сегодня ночью посмотрим:flower:
А что больше ни у кого нет фильмов,которые их зацепили?:008:
БлагоДАРнаЯ
11.12.2009, 23:39
ну ладно...смущать меня:008:...
аааа, это она твоего мужа в обновки, наверно, одела;) Будет теперь не муж , а МАЧО! :076::076:
:))
Таткa_82
11.12.2009, 23:40
у меня МЧ бредит аватаром..
по мне чо бы не смотреть главое хеппи энд:091::))
+1 Люблю мультики, комедии.
Ужасы вообще не перевариваю, а муж обожает. Вот так мы друг друга дополняем:love:.
Всегда долго спорим на что сходить. На Аватара думаю пойдём единогласно:))
представляете, моему мелкому дали стишок на НГ в садик учить:010: Он его выучил за 1 день(есть подозрение, что в саду их тоже учат этим стихам) и в конце обязательно говорит "похлёпали" - я валяюсь:046:
Франсин-Лойс
11.12.2009, 23:44
я уже давно взяла это на заметку :073:
Таткa_82
11.12.2009, 23:49
И я не узнала, думаю кто мне отвечает. Долго вникала. Да что говорить я и себя до сих пор не узнаю - мимо пролистываю, когда свои посты ищу:046:
Франсин-Лойс
11.12.2009, 23:51
Спасибо!Уже скачала...сегодня ночью посмотрим:flower:
А что больше ни у кого нет фильмов,которые их зацепили?:008:
мне из нового вообще ничего не вспомнить..вроде смотришь фильм - интересный, хороший..но проходит время и все забывается.. вывод - ничего не цепляет.. все что зацепило - из старого..мой любимый - Форест Гамп...всегда плачу когда смотрю..:0009: я вообще люблю слезливые фильмы..и чтобы плохой конец, чтоб рыдать в три ручья.. вот хочу посмотреть фильм Хатико..про собачку, которая 8 лет ждала своего погибшего хозяина.. уже скачала, надо запастись платками..
вот хочу посмотреть фильм Хатико..про собачку, которая 8 лет ждала своего погибшего хозяина.. уже скачала, надо запастись платками..
я РЫДАЛА!!! :(
я вообще люблю слезливые фильмы..и чтобы плохой конец, чтоб рыдать в три ручья.. вот хочу посмотреть фильм Хатико..про собачку, которая 8 лет ждала своего погибшего хозяина.. уже скачала, надо запастись платками..
:053:я тоже люблю такие фильмы....и всегда после них зарёваная,:0009::0009::0009:а мой муж прикалывается с меня:065:
Хатико уже тоже скачала;)
Мухобойка
12.12.2009, 01:55
ТАККК, прихожу я тут уставшая - осоловевшая, а тут все объелись?????????????? это вы что, решили не худеть, забыли, что мы на пути к прекрасному будущему???????:wife::wife::wife::wife::wife: Вас что давно не били?????????? это что такое, скоро Новый ГОД!!!
winter-dream какая шаверма?????? раздери палатку, в которой она продавалась!!
Пиня, ну что вы.........Я чувствую, что я - одна, как дура не ем зачем-то. :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
БлагоДАРнаЯ
12.12.2009, 01:56
ТАККК, прихожу я тут уставшая - осоловевшая, а тут все объелись?????????????? это вы что, решили не худеть, забыли, что мы на пути к прекрасному будущему???????:wife::wife::wife::wife::wife: Вас что давно не били?????????? это что такое, скоро Новый ГОД!!!
Пиня, ну что вы.........Я чувствую, что я - одна, как дура не ем зачем-то. :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
неееееееееееееее, не одна))))
БлагоДАРнаЯ
12.12.2009, 01:57
Доченька спит, муж спит...а я худею:)):080:
Мухобойка
12.12.2009, 02:00
Доченька спит, муж спит...а я худею:)):080:
ну хоть не совсем одна :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689549 я тут тему нашла про женщину одну, так читаю, меня пока вдохновляет, потому у нас в теме совсем разгул, а она себя так держит с 70 кг похудела за три месяца на 15, почитай, если скучно))
БлагоДАРнаЯ
12.12.2009, 02:08
ну хоть не совсем одна :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689549 я тут тему нашла про женщину одну, так читаю, меня пока вдохновляет, потому у нас в теме совсем разгул, а она себя так держит с 70 кг похудела за три месяца на 15, почитай, если скучно))
спасибо, но мне не бывает скучно;)
Мухобойка
12.12.2009, 02:11
спасибо, но мне не бывает скучно;)
:)):)) ну, скорей просто для мотивации в дальнейшем похудении, чтоб ты оставалась в рядах бойцов)):014:
БлагоДАРнаЯ
12.12.2009, 02:19
:)):)) ну, скорей просто для мотивации в дальнейшем похудении, чтоб ты оставалась в рядах бойцов)):014:
ааа, почитаю,
вообще для меня лучшая мотивация - видеть в зеркале, как с каждой неделькой я становлюсь стройнее:)....
как только достигну намеченного результата - выложу фотографии из серии до и после...
и надеюсь, это будет уже к дню рождения мужа:love:, середина апреля...
БлагоДАРнаЯ
12.12.2009, 02:20
ссылка на бодифлекс из контакта - на иностранном?
Мухобойка
12.12.2009, 02:23
ссылка на бодифлекс из контакта - на иностранном?
ну да, она-американка же, но если честно я в свое время года 4 назад, просто случайно купила книжку вот эту в переходе, если ты прочтешь (там 2я ссылка на текст), то поймешь, как дышать. Еще можно в поисковике набрать, это довольно популярно!!! Еще есть некая Марина Каплан - наша тренерша рассказывает о бодифлексе, тоже можешь найти-скачать, в том же Контакте есть, НАБЕРИ БОДИФЛЕКС просто :support:
БлагоДАРнаЯ
12.12.2009, 02:28
ну да, она-американка же, но если честно я в свое время года 4 назад, просто случайно купила книжку вот эту в переходе, если ты прочтешь (там 2я ссылка на текст), то поймешь, как дышать. Еще можно в поисковике набрать, это довольно популярно!!! Еще есть некая Марина Каплан - наша тренерша рассказывает о бодифлексе, тоже можешь найти-скачать, в том же Контакте есть, НАБЕРИ БОДИФЛЕКС просто :support:
спасибо, спокойной ночи :flower:, ушла...а то завтра совсем никакая буду...
Мухобойка
12.12.2009, 02:39
спасибо, спокойной ночи :flower:, ушла...а то завтра совсем никакая буду...
спокойной ночи))))))))))):019:
Лапусенька
12.12.2009, 03:06
:096::096::096:
:096::096::096:
Это что еще такое? :)):)):))
Мухобойка
12.12.2009, 03:10
Ты помнишь завтра про нашу суперскую кефирную субботу? :073:
Ты помнишь завтра про нашу суперскую кефирную субботу? :073:
Вообще да, но приедет подруга в гости, если ниче не привезет, то все в силе :))
Лапусенька
12.12.2009, 03:36
:)):065:
Хатико уже тоже скачала;)
я на радостях:008:обожралося:))
я исправлюсь:019:
всем утра доброго!!!!!!!!неужели все спят:))
Мухобойка
12.12.2009, 10:43
я на радостях:008:обожралося:))
я исправлюсь:019:
всем утра доброго!!!!!!!!неужели все спят:))
я уже не сплю, я бдю, чтоб вы опять не начали лопать :050:
я уже не сплю, я бдю, чтоб вы опять не начали лопаться :050:
я выпила чашку чая.. сейчас мою полы и занимаюсь с ребенком.. так что я не ем!!!!!!!!!!!:019:
удобная вещь- вертикализатор:) поставил и не думаешь о ребенке:)) хоть можно фитнесом позаниматься!
Мухобойка
12.12.2009, 11:12
удобная вещь- вертикализатор:) поставил и не думаешь о ребенке:)) хоть можно фитнесом позаниматься!
уууууууууууууураааааааа!!!!!!!!!!! хоть одно слово появилось ФИТНЕС, вот и позанимайся!!!:065:
galinacher
12.12.2009, 11:16
всем привет!
я вчера не то чтобы объелась, но съела больше чем обычно :015: еле в свою калорийную норму уложилась
больше так не буду
сегодня гости правда, но я постараюсь не переедать :113:
и следующие 2-3 дня запланировала разгрузочные :support:
batterfly
12.12.2009, 11:18
Всем приветики.
Пиня, я что такое вертикализатор????
Всем приветики.
Пиня, я что такое вертикализатор????
вот примерно у нас такой же.. когда ребенок не умеет сам стоять.. т.е. не держит свое тело..оч удобно
Мухобойка
12.12.2009, 11:30
вот примерно у нас такой же.. когда ребенок не умеет сам стоять.. т.е. не держит свое тело..оч удобно
а ему не надоедает? я бы вопила))
а ему не надоедает? я бы вопила))
там за один раз можно стоять не более 20 мин. ему очень нраится.. т.к. это удобно.. можно самостоятельно что то делать (мы там рисуем)..
фотка не очень... какую нашла в инете.. на самом деле там выглядит все удобнее:))
Посмотрела тоже вчерась. Чё-то я не поняла... Только на Джекмана посмотрела, очень его лю :love:
У меня сегодня 77 ровно :080::080::080:
:080::080::080::080:
batterfly
12.12.2009, 12:04
Это для маленьких или для больших как на картинке мальчик???
Девочки,привет!
А мы вчера все фильмы скачали но так и не посмотрели...сначала наелись и напились:014:...потом секис:love:....и спать-уже не до фильмов было:))
У меня в последнее время жутко виснит комп...не могу даже собирать нашу важную информацию ...открывается куча окон...и нифига не закрывается:(
Девочки,пожалуйста...соберите кто-нибудь в одном посте инфу(начиная с бодифлекса,кот.советовала Мухобойка...и далее),а у меня как будет в норме комп...я все это положу в пост#8...Иначе потом инфу не собрать...очень трудно будет,т.к. мы очень много ля-лякаем:))...и страничек у нас ого-го;)
Это для маленьких или для больших как на картинке мальчик???
ну это для любого возраста..просто как справляется с ДЦП, кто сам потом научится ситоять, а кто так и не можент:(
severyanka
12.12.2009, 12:51
мне из нового вообще ничего не вспомнить..вроде смотришь фильм - интересный, хороший..но проходит время и все забывается.. вывод - ничего не цепляет.. все что зацепило - из старого..мой любимый - Форест Гамп...всегда плачу когда смотрю..:0009: я вообще люблю слезливые фильмы..и чтобы плохой конец, чтоб рыдать в три ручья.. вот хочу посмотреть фильм Хатико..про собачку, которая 8 лет ждала своего погибшего хозяина.. уже скачала, надо запастись платками..
оооо, мне нельзя такие фильмы смотреть.....затоплю всех:041::041::041:
severyanka
12.12.2009, 13:00
так держать :flower::flower::flower::flower:
всем привет!
я вчера не то чтобы объелась, но съела больше чем обычно :015: еле в свою калорийную норму уложилась
больше так не буду
сегодня гости правда, но я постараюсь не переедать :113:
и следующие 2-3 дня запланировала разгрузочные :support:
а как можно продержаться 3 дня на разгрузочных? для меня это загадка:009::009::009:
severyanka
12.12.2009, 13:01
а я смотрю "Гордость и предубеждение" по Домашнему, целый день сегодня будут показывать. я обожаю этот англ. сериал, Колин Ферт - бесподобен, особенно выходящий из озера:love::love:
так держать :flower::flower::flower::flower:
а как можно продержаться 3 дня на разгрузочных? для меня это загадка:009::009::009:
Для меня тоже!!Я день с горем пополам терплю,круги вокруг холодильника наматываю!!Ночью не сплю,жду утра!!:))
Вообще да, но приедет подруга в гости, если ниче не привезет, то все в силе :))
Подругу напоить кефиром:ded:,а всё,что привезёт,пускай везёт обратно!!
Посмотрела тоже вчерась. Чё-то я не поняла... Только на Джекмана посмотрела, очень его лю :love:
Так я раза с 3го поняла что к чему :))
Подругу напоить кефиром:ded:,а всё,что привезёт,пускай везёт обратно!!
Она будет протестовать :046:
накупила всего!! затвра бум устанавливать елку:)) и украшать комнату
Франсин-Лойс
12.12.2009, 14:23
всем доброе утро :support: у меня с утра +400.. :087: вот что значит расслабиться в пятницу...хотя вроде особо много не хомячила...думаю что это из-за ужина.. съела банан, 30 гр соленого арахиса и бокал глинтвейна..:008:
всем доброе утро :support: у меня с утра +400.. :087: вот что значит расслабиться в пятницу...хотя вроде особо много не хомячила...думаю что это из-за ужина.. съела банан, 30 гр соленого арахиса и бокал глинтвейна..:008:
все что неззя,все на ужин решила схомячить:))
я пока не ем.. т.к. все равно на встрече чо нить съем..:008:
Франсин-Лойс
12.12.2009, 14:37
все что неззя,все на ужин решила схомячить:))
я пока не ем.. т.к. все равно на встрече чо нить съем..:008:
так получилось :008:
я вот тоже сейчас иду на встречу..с подружкой..суши хомячить..:028:
так получилось :008:
я вот тоже сейчас иду на встречу..с подружкой..суши хомячить..:028:
:046:мы тож кажись в суши пойдем..
а ты в каком районе то живешь?
Франсин-Лойс
12.12.2009, 14:40
:046:мы тож кажись в суши пойдем..
а ты в каком районе то живешь?
я на ст.м.Приморская..
я на ст.м.Приморская..
Меня там сдувает постоянно :010::))
Франсин-Лойс
12.12.2009, 14:42
Меня там сдувает постоянно :010::))
согласна..а я еще рядом с заливом живу, но уже привыкла..не улетаю..вес не дает :065:
я на ст.м.Приморская..
:019:я туда часто мотаюсь.. МЧ там работает:073:
Франсин-Лойс
12.12.2009, 14:50
:019:я туда часто мотаюсь.. МЧ там работает:073:
прикольно :)) а где он работает?
а я вот в твоем районе , в Купчино вообще не бываю.. точнее бываю ровно 1 раз в год - на дне рождении тети..она живет на Загребском бульваре :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.