Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Самое смешное,что теперь наверное все семь дней будет в основном кефир!
Его я пока ещё могу себе позволить!:046:
Наташа, сил тебе!!!
И соглашусь с девочками, что надо с ним пожестче. А то совсем совести нет у человека....
Поражаюсь нашим мужчинам. Ну почему ж они такие, а???
В такие моменты так тяжело... Понимаешь, что не выживешь одной любовью.
И приходится работать (пахать) в состоянии вечного стресса...:(
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 18:27
Всем привет!!!
Я с пятницы на 3 дня на рис+курага....
Привет,
это такая мини-диета? или разгрузка?
и можно подробнее?
я чо то если выбирать выберу кефир.
Привет,
это такая мини-диета? или разгрузка?
и можно подробнее?
2 в одном :))
Мой доктор рекомендует в тех случаях, когда вес остановился.
1 стакан бурого риса (можно в смеси с диким) отвариваешь. Можно солить. И потом туда нарезаешь 1 ст. кураги. Перемешиваешь. И этим питаешься 3 дня. В идеале до 18. На ночь - 2 белка вареных яиц. Воду пить желательно....
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 18:44
1 стакан бурого риса (можно в смеси с диким) отвариваешь. Можно солить. И потом туда нарезаешь 1 ст. кураги. Перемешиваешь. И этим питаешься 3 дня. В идеале до 18. На ночь - 2 белка вареных яиц. Воду пить желательно....
ты уже это пробовала?
ты уже это пробовала?
нет....
все только собиралась. Вес-то давно стоит, но мне все рис было не купить....
А теперь вот решилась.
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 19:02
нет....
все только собиралась. Вес-то давно стоит, но мне все рис было не купить....
А теперь вот решилась.
понятно,
если что - тоже попробую)
а мне нравится)) это ж очень вкусно! на днях буду покупать бурый рис:fifa:
а мне нравится)) это ж очень вкусно! на днях буду покупать бурый рис:fifa:
Я в Ленте купила. Смесь бурого и дикого. Фирма Ангстрем. Называется Фитнес линия. И стоит недорого - 50 р. вроде.
Тоже люблю такой рис. Ну и хорошо, что соль можно :))
Девочки, кстати, вот тут отметилась моя полуобнаженная натура :))
хвасталась купальниками.... И платье там еще ниже есть (в другом посте ниже).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38277020&postcount=13906
Девочки, кстати, вот тут отметилась моя полуобнаженная натура :))
хвасталась купальниками.... И платье там еще ниже есть (в другом посте ниже).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38277020&postcount=13906
отпад фигура!!!!!!!!! мне такая не светит:065:
уфф я положила шу..надеюсь заснет.. эта переменчивость погоды уже прям бесит.. опять плохо... + опятьв ванну упали вместе.. воды наглотались, мама не горюй!
моя тоже "гнездится" уже :) Скоро уснет. Наужиналась... Довольная такая :)
А я откорректировала заказ колготок в ОЗ. Сейчас еще игрушек надо заказать ей. А то маловато как-то:065:
А еще мы изучаем горшок.:)) Вчера целый день носила его на голове. А сегодня мы выучили: "Кристина, покажи, пожалуйста, маме как ты садишься на горшочек". Подходит-садится-встает-убегает... По назначению мы его пока ни разу не смогли использовать.:))
Мухобойка
03.02.2010, 03:29
Девоньки, думаю вернуться в похудательные ряды... вы примите??
Франсин-Лойс
03.02.2010, 10:37
Девоньки, думаю вернуться в похудательные ряды... вы примите??
:080::080::080: Сонька, тебя тут очень не хватало!!! я тебя сегодня как раз вспоминала.. правда худеющих тут осталось не много.. я вот хоть и тут, но уже не худею.. так, с девчонками общаюсь :fifa: но может с твоим возвращением я снова возьмусь за себя :073:
всем привет..
Сонечка, велкам!!!!
Франсин-Лойс
03.02.2010, 11:04
Олесь, как дела?
Олесь, как дела?
не спрашивай.. в полной депрессии какой то...
думаю ,что с шу делать... в саду не спит, домой приезжаем он ваще никакой, т.е. не позаниматься..ничего.. по ночам орать стал...
:110::110::110::110::110::110: достало все
Девочки,всем доброе утро!:flower:
Соня вернулась-молодец!!!!:support:
Франсин-Лойс
03.02.2010, 11:18
думаю ,что с шу делать... в саду не спит, домой приезжаем он ваще никакой, т.е. не позаниматься..ничего.. по ночам орать стал...
не, ну дома то он спит ? ну не может же человек не спать.. организм устает и сам вырубается.. так или иначе.. а ночью в смысле плачет? или прям орет-орет? наверно погода..эта смена температуры просто убийственна..да еще и снег повалил.. а вообще тяжело конечно это все..представляю как ты устаешь :( ну ты держись, пока он в саду - отдыхай..ванночки делай себе расслабляющие, масочки. в общем побалуй себя, сразу настроение поднимется.. кстати я придумала что Арсений может тебе на 8 марта подарить - закажи посещение спа-салона..там один раз стоит тысячи 4.. поделаешь массажик, в сауне посидишь, отдохнешь душой и телом :017:
batterfly
03.02.2010, 11:25
Всем привет!!! Тоже думаю что погода...вон как снег повалил, оять не выйти из дома будет...Сеня весь день снег идти будет..
А я заболела:(((((госло...нос...одним словом все прелести жизни. и некому мне с ребенком помочь...умраю одним словом, а Лека добивает...еще хорошо что спокойно сидит, но это только пока, а что будет к вечеру, когда сил совсем не останется???...
не, ну дома то он спит ? ну не может же человек не спать.. организм устает и сам вырубается.. так или иначе.. а ночью в смысле плачет? или прям орет-орет? наверно погода..эта смена температуры просто убийственна..да еще и снег повалил.. а вообще тяжело конечно это все..представляю как ты устаешь :( ну ты держись, пока он в саду - отдыхай..ванночки делай себе расслабляющие, масочки. в общем побалуй себя, сразу настроение поднимется.. кстати я придумала что Арсений может тебе на 8 марта подарить - закажи посещение спа-салона..там один раз стоит тысячи 4.. поделаешь массажик, в сауне посидишь, отдохнешь душой и телом :017:
ночью плачет постоянно, уже к себе переложила.. во сне дерется.. хнычет...успокаивается тока когда к себе прижму,ток он в таком положении спит , а я нет:))
да я чо то ваще ничо не хочу ни спа,ни ванночек... вот пойду на диван... буду есть пока время позволяет и смотреть ТВ:008:
Всем привет!!! Тоже думаю что погода...вон как снег повалил, оять не выйти из дома будет...Сеня весь день снег идти будет..
А я заболела:(((((госло...нос...одним словом все прелести жизни. и некому мне с ребенком помочь...умраю одним словом, а Лека добивает...еще хорошо что спокойно сидит, но это только пока, а что будет к вечеру, когда сил совсем не останется???...
поправляйся...:091:
я вот вроде стала поправляться, витаминки ешь.. горло полощи...
batterfly
03.02.2010, 11:31
ночью плачет постоянно, уже к себе переложила.. во сне дерется.. хнычет...успокаивается тока когда к себе прижму,ток он в таком положении спит , а я нет:))
да я чо то ваще ничо не хочу ни спа,ни ванночек... вот пойду на диван... буду есть пока время позволяет и смотреть ТВ:008:
а ты не пробовала капельки ему успокоительные подавать??? или ванночку с валерианой или мятой сделать??? Я так делаю когда Ленка разбушуется за день - вечером заварю травку и в ванну выливаю - успокаивается вмиг
batterfly
03.02.2010, 11:32
поправляйся...:091:
я вот вроде стала поправляться, витаминки ешь.. горло полощи...
мне бы отдохнуть хоть немножечко:((( без помощи очень тяжело:(( еще соседи ремонт затеяли - сверлять, пилят что-то с 8 утра:((( пойду ругаться
Таткa_82
03.02.2010, 12:27
Лесечка, как мне тебя жалко...
Но ты держись, надейся и верь.
Таткa_82
03.02.2010, 12:32
мне бы отдохнуть хоть немножечко:((( без помощи очень тяжело:(( еще соседи ремонт затеяли - сверлять, пилят что-то с 8 утра:((( пойду ругаться
как я тебя понимаю. У меня как Тёмик родился, так соседи решили начать отделку, причем они там стены ломали перфоратором сверлили все стены. Правда с 10 до 17 часов все это было, но от этого не легче. Сначала мой под это спал, а потом пугаться начал и я с утра к маме домой уезжала и там тусили до приезда мужа за нами. а сейчас и под сверлеж и под долбеж и под прыжки и вопли верхних спит.
Я тут уже шучу, что у нас когда последний закончит отделку - первый начнет ремонт.
batterfly
03.02.2010, 14:18
как я тебя понимаю. У меня как Тёмик родился, так соседи решили начать отделку, причем они там стены ломали перфоратором сверлили все стены. Правда с 10 до 17 часов все это было, но от этого не легче. Сначала мой под это спал, а потом пугаться начал и я с утра к маме домой уезжала и там тусили до приезда мужа за нами. а сейчас и под сверлеж и под долбеж и под прыжки и вопли верхних спит.
Я тут уже шучу, что у нас когда последний закончит отделку - первый начнет ремонт.
:073::073::073::073:
как я тебя понимаю:))))
у нас вообще дом новый, поэтому ремонт у нас еще лет 5 соседи делать будут:)))
только один заканчивает - другой начинает
Всем привет :)
Девочки, не грустите, пожалуйста. Пройдет зима и начнется полноценная весна. Вон сейчас мне как-то лучше стало от того, что солнце на улице....
Я сегодня даже "пробежалась" утром... Хотя сны мне снились какие-то "загрузочные" и я еле встала. А может и встала, потому что сон дальше смотреть не захотела :))
Но голова все равно ноет чуточку.:005:
Съела свой творог. Заела солеными грибочками бабушкиными.... :019:Но хочется тепленького. И овощного. Вот выбираю между супом-пюре из брокколи и рататуем.:009: Но больше уже хочется рататуй, наверное. Тем более, что он подольше делается, а завтра у меня времени на него не будет :(
СОНЯ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!! ПРИНИМАЕМ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!....ТОЛЬКО ЧУР НЕ ОТЛЫНИВАТЬ:015:;)
Таткa_82
03.02.2010, 16:29
:073::073::073::073:
как я тебя понимаю:))))
у нас вообще дом новый, поэтому ремонт у нас еще лет 5 соседи делать будут:)))
только один заканчивает - другой начинает
Так у нас тоже новый 2,5 года как живем.
Франсин-Лойс
03.02.2010, 17:26
ох девочки, и как вы едите творог.. я тут себе купила..решила организм покормить здоровым продуктом..еле ем..просто через силу..спасает то, что посыпаю его сахаром для вкусноты.. :019:
а ты не пробовала капельки ему успокоительные подавать??? или ванночку с валерианой или мятой сделать??? Я так делаю когда Ленка разбушуется за день - вечером заварю травку и в ванну выливаю - успокаивается вмиг
нам это не помогает:019:
Лесечка, как мне тебя жалко...
Но ты держись, надейся и верь.
держусь.. уж куда без этого:support:
ох девочки, и как вы едите творог.. я тут себе купила..решила организм покормить здоровым продуктом..еле ем..просто через силу..спасает то, что посыпаю его сахаром для вкусноты.. :019:
Катюшкин....я творог раньше не любила а сейчас нормлаьно..главное привычка...
03.02.2010, 18:05
Так у нас тоже новый 2,5 года как живем.
:099:
batterfly
03.02.2010, 18:07
Пошла договорилась с бригадиром, теперь они с 13 до 16 греметь не будут!!!!!! а мы будем спать:))))
и начинать работать будут в 10-00 а не в 8.00
Они наверное обалдели как я на с ними шопотом разговаривала:)))) голоса-то у меня нету...пропал совсем
Франсин-Лойс
03.02.2010, 18:24
а у нас не новый дом, но все равно соседи сверху по выходным стабильно что-то пилят :)) а еще у них собака, и она тааааак лает :010:
Катя, а ты сыр любишь???
Просто я раньше тоже творог кроме как с сахаром и сгущенкой и не воспринимала даже. А тут со своим похудением решила попробовать с солью (а то на форуме у доктора все только и описывали как это вкусно, и как хорош творог в салате). В общем попробовала я ма-а-аленький кусочек.... и продала душу. На сыр похоже немного. Теперь мне ничего другого не надо. Творог с солью, специями типа перчика. А еще иногда люблю смешать йогурт обыкновенный (которым салаты надо заправлять) с острой горчицей. Типа майонез... Этим поливаю творог и наслаждаюсь :019:
P.S. в духовке стоит рататуй :) Процесс приготовления трудоемкий, но надеюсь, что стоил того. Попробую через часик. И фотку сделаю. Пока что симпатичный был очень :))
Франсин-Лойс
03.02.2010, 18:31
Катя, а ты сыр любишь???
да, я обожаю сыры!!! ем любые, кроме плесневых (исключение составляет камамбер) , так же я очень люблю козий сыр, фету, брынзу,..но вот творог..странно даже, но его я есть не могу..он мне кажется чересчур сухим и пресным.. хоть я его и сахарю, и могу разбавить сметаной..все равно не то..
да, я обожаю сыры!!! ем любые, кроме плесневых (исключение составляет камамбер) , так же я очень люблю козий сыр, фету, брынзу,..но вот творог..странно даже, но его я есть не могу..он мне кажется чересчур сухим и пресным.. хоть я его и сахарю, и могу разбавить сметаной..все равно не то..
ну вот как бы жутко не звучало мое описание - попробуй. Ну и все опять же зависит от вкусноты творога. Я покупаю на рынке и только там. Вкуснее нигде не пробовала. Это при том, что он маложирный - всего 2%.
Сыры я тоже обожаю. Плесневые тоже, но не те, где плесень внутри.:099:
Козий сыр, правда не пробовала. А брынзу и фету оценила совсем недавно - во время беременности. Вместе с оливками, которые раньше на дух не переносила. Теперь обожаю.
Катя! Творог НЯМ-НЯМ!!!:019:
Ну девы,сегодня целый день мужу работу искала! Перерыла кучу сайтов,нашла 30 вакансий на которые можно попробоваться! Вы понимаете 30!!!!!
А он сидит и говорит,что нету ничего!!!!
Позвонила,дала телефоны ему,чтобы обзванивал,так завтра уже на собеседование поедет!
Нет,ну просто злости не хватает! И ещё заявил:"Где ты только их находишь?" Рифма так и просится....
Чувствую,пока ему работу ищу сама без неё останусь.Ничего сегодня сделать не успела!!!:015::wife::wife::wife:
Ну девы,сегодня целый день мужу работу искала! Перерыла кучу сайтов,нашла 30 вакансий на которые можно попробоваться! Вы понимаете 30!!!!!
А он сидит и говорит,что нету ничего!!!!
Позвонила,дала телефоны ему,чтобы обзванивал,так завтра уже на собеседование поедет!
Нет,ну просто злости не хватает! И ещё заявил:"Где ты только их находишь?" Рифма так и просится....
Чувствую,пока ему работу ищу сама без неё останусь.Ничего сегодня сделать не успела!!!:015::wife::wife::wife:
Наташа - молодец :flower:
вот действительно получается, что пока сама все в руки не возьмешь - ничего не будет.
Видимо ему просто комфортно дома было у компа.:015:
Ну ничего.... Теперь все наладится :flower: И у тебя на работе все ок будет, когда в душе будет спокойно.
Пошла договорилась с бригадиром, теперь они с 13 до 16 греметь не будут!!!!!! а мы будем спать:))))
Они наверное обалдели как я на с ними шопотом разговаривала:)))) голоса-то у меня нету...пропал совсем
Молодец!!!
Думаю что твой шепот его и убедил. Что так страшно ребенка разбудить :))
Прикольно смотрелось, наверное.
А некоторые мужчины побаиваются мамашек:004:. Мало ли что нам в голову придет??? порвем же за ребенка своего....:wife:
Олеся, а у Шу есть аллергия на какие-нибудь продукты???
batterfly
03.02.2010, 19:22
P.S. в духовке стоит рататуй :) Процесс приготовления трудоемкий, но надеюсь, что стоил того. Попробую через часик. И фотку сделаю. Пока что симпатичный был очень :))
Поделись рецептом, а то меня последнее время на готовку понесло - по ночам для мужа кексы пеку:))))
Молодец!!!
Думаю что твой шепот его и убедил. Что так страшно ребенка разбудить :))
Прикольно смотрелось, наверное.
А некоторые мужчины побаиваются мамашек:004:. Мало ли что нам в голову придет??? порвем же за ребенка своего....:wife:
Это точно:015::015:
Поделись рецептом, а то меня последнее время на готовку понесло - по ночам для мужа кексы пеку:))))
Это точно:015::015:
Много рецептов беру отсюда, в т.ч. и Рататуй :)
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
И кексы-маффины там божественные:019: Муж постоянно спрашивает.... И хачапури тоже отлично пошли... Под названием "по-имеретински"...
Рататуй и хачапури.... мои последние творения
http://s005.radikal.ru/i212/1002/68/945d9d25b989.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i194/1002/28/b43e3bdb02cf.jpg (http://www.radikal.ru)
АААААА вечером такую вкуснотень показывать нехорошо:))
Вик, аллергий особо не замечала... может наесться мандарин и вроде нормулек..
Наташ.. молодец... еще раз подтверждает,что главное желание
Катюш(batterfly) твой шепот был убедителен.. поздравляю!
batterfly
03.02.2010, 21:18
ням-ням
завтра возможно буду без инета... заплатить нечем:( если брат заплатит,то живем:019:
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 21:54
Привет...
сейчас почитаю вас...
АААААА вечером такую вкуснотень показывать нехорошо:))
Вик, аллергий особо не замечала... может наесться мандарин и вроде нормулек..
Наташ.. молодец... еще раз подтверждает,что главное желание
Катюш(batterfly) твой шепот был убедителен.. поздравляю!
:008:
завтра возможно буду без инета... заплатить нечем:( если брат заплатит,то живем:019:
А вы не первого числа платите???
Привет...
сейчас почитаю вас...
привет :)
Я тебя потеряла.
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:04
Вика, Олесь вы кста сегодня гостевались?
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:05
привет :)
Я тебя потеряла.
ездили к маме моей:)
Вика, Олесь вы кста сегодня гостевались?
Не :( У меня Кристя долго-долго спала. А я в это время замутила Рататуй на кухне... Ну и в общем поздно освободилась.
Но мы договорились на следующую среду. Ты как???
ездили к маме моей:)
Она далеко от вас???
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:12
хотела поцитировать, но устала....решила, что не буду;)
________
Кать, и все,кто болеет - поправляйтесь@@@@@
Олесик - как всегда сильная умничка:091:
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:17
Не :( У меня Кристя долго-долго спала. А я в это время замутила Рататуй на кухне... Ну и в общем поздно освободилась.
Но мы договорились на следующую среду. Ты как???
Она далеко от вас???
понятно,
немного не поняла вопроса.......:008:
Угол Славы и Софийской, относительно недалеко....
:008:
А вы не первого числа платите???
первого,просто я кредит взяла... :004: на платеж
хотела поцитировать, но устала....решила, что не буду;)
Олесик - как всегда сильная умничка:091:
пасиб:flower: стараюсь... вот надо бы заняться упражнениями.. а немного лениво..но с духом соберусь и вперед
понятно,
это значит давай в след. среду с нами!:))
понятно,
имелось в виду, что ты вроде тоже хотела...:)
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:33
это значит давай в след. среду с нами!:))
имелось в виду, что ты вроде тоже хотела...:)
:):support:
Девочки, я с большим удовольствием....:)
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:36
да, ещё забыла сказать...
Соня, с возвращением!!!!!:flower:...только как правильно заметила Вика, - на сей раз не отлынивать:015::065:...и держаться до победного:073:
вот и славненько...:support: я может в среду тогда шу на сон не буду оставлять,чтобы он был бодр)))
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:45
вот и славненько...:support: я может в среду тогда шу на сон не буду оставлять,чтобы он был бодр)))
а на какое время ориентироваться?
Ну вот и славненько :)
Теплая компания нарисовалась!!!
Девочки, я есть хочу:010:
Уже порцию рататуя схомячила, кусочек сыра.... А все равно есть хочется безумно.
А в духовке курочка для мужа готовится. С помидорками и луком. Причем я все это "подготовила" днем еще. Так оно там так душевненько промариновалось. И пахнет как шашлычок :010::010::010:
...я же помру тут в этих запахах....:005:
а на какое время ориентироваться?
я дуаю тогда заберу Шу в 12,он поспит часик..так что в 14-00 мы уже будем на ногах..ориентируйтесь по своему режиму с Викой)
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:54
Ну вот и славненько :)
Теплая компания нарисовалась!!!
Девочки, я есть хочу:010:
Уже порцию рататуя схомячила, кусочек сыра.... А все равно есть хочется безумно.
А в духовке курочка для мужа готовится. С помидорками и луком. Причем я все это "подготовила" днем еще. Так оно там так душевненько промариновалось. И пахнет как шашлычок :010::010::010:
...я же помру тут в этих запахах....:005:
главное, чтобы не сорвалась встреча....я уже настроилась:065:
________
Ой, ну как я тебя понимаю, иногда такую вкуснату забацую, аж слюньки текут...но как представлю сколько каллорий, да ещё сразу на следующей день в плюсе буду....в общем это меня сдерживает....
и ещё я заметила закономерность.....моё настроение часто пропорционально весу...я понятно выражаюсь, надеюсь:016:...т.е. если я, например, чего-то наелась у меня на следующей день точняк плохое настроение, и пока я не скину набраное, настроение не возвращается....предствляете, как всё серьёзно:001::065:
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 22:59
я дуаю тогда заберу Шу в 12,он поспит часик..так что в 14-00 мы уже будем на ногах..ориентируйтесь по своему режиму с Викой)
понятненько,
ну ближе к среде сориентируемся....
у меня Диана где-то до 14-14.30 спит, ну и сборы-дорога - получается, что около 15.30-16.00 можем быть....ты где конкретно живёшь?
главное, чтобы не сорвалась встреча....я уже настроилась:065:
________
Ой, ну как я тебя понимаю, иногда такую вкуснату забацую, аж слюньки текут...но как представлю сколько каллорий, да ещё сразу на следующей день в плюсе буду....в общем это меня сдерживает....
и ещё я заметила закономерность.....моё настроение часто пропорционально весу...я понятно выражаюсь, надеюсь:016:...т.е. если я, например, чего-то наелась у меня на следующей день точняк плохое настроение, и пока я не скину набраное, настроение не возвращается....предствляете, как всё серьёзно:001::065:
Да у меня в общем-то подобная картина. И обычно я спокойна, а тут.... В желудке аж бурлит. Есть безумно хочется. Списываю на ПМС (если цикл установился окончательно, то это он).:065:
И самое ужасное, что спать-то не лечь до мужниного прихода.
понятненько,
ну ближе к среде сориентируемся....
у меня Диана где-то до 14-14.30 спит, ну и сборы-дорога - получается, что около 15.30-16.00 можем быть....ты где конкретно живёшь?
ну я тоже постараюсь Кристю уложить в нормальное время, чтобы к 16 и проснуться тогда.
И, Вера, я буду на машине, так что могу вас где-нибудь подхватить. Вы как поедете???
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 23:08
Да у меня в общем-то подобная картина. И обычно я спокойна, а тут.... В желудке аж бурлит. Есть безумно хочется. Списываю на ПМС (если цикл установился окончательно, то это он).:065:
И самое ужасное, что спать-то не лечь до мужниного прихода.
ну я тоже постараюсь Кристю уложить в нормальное время, чтобы к 16 и проснуться тогда.
И, Вера, я буду на машине, так что могу вас где-нибудь подхватить. Вы как поедете???
если ПМС, то всё понятно, я два дня отрывалась, ничего не могла поделать.....
БлагоДАРнаЯ
03.02.2010, 23:19
Маршрутка какая??? Куда приезжает в Купчино???
по номерам не знаю даже, но помню, что останавливаются с другой стороны метро, где 63 и 72 автобусы (они нам тоже подходят)
по номерам не знаю даже, но помню, что останавливаются с другой стороны метро, где 63 и 72 автобусы (они нам тоже подходят)
ну вот я там вас могу и подобрать :)
Вот.... чтобы вы меня поняли :(
http://s003.radikal.ru/i203/1002/97/0d3963f0f547.jpg (http://www.radikal.ru) http://i053.radikal.ru/1002/d5/e5abf0da90c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/d5/e5abf0da90c2.jpg.html)
как раз ты примерно хоть помнишь как ко мне ехать..если помнишь:008:
Вот.... чтобы вы меня поняли :(
уу как вкусно!!!!!!!:028::028::028::028: да тяжко тебе:065:
Как я обожаю вечера.... когда шур спит сладенько:love:... я занимаюсь... приятно ))) весь негатив уходит вместе с очередным упражнением.уфф ляпота:019:
как раз ты примерно хоть помнишь как ко мне ехать..если помнишь:008:
У меня память хорошая :)
уу как вкусно!!!!!!!:028::028::028::028: да тяжко тебе:065:
Как я обожаю вечера.... когда шур спит сладенько:love:... я занимаюсь... приятно ))) весь негатив уходит вместе с очередным упражнением.уфф ляпота:019:
Надо бы и мне начать заниматься в те вечера, когда муж так поздно приходит....
...Начну с выходных. Утром - аэробная, а вечером силовая.
У меня память хорошая :)
Надо бы и мне начать заниматься в те вечера, когда муж так поздно приходит....
...Начну с выходных. Утром - аэробная, а вечером силовая.
я ток по вечерам... день силовая,день аэробная нагрузка... с утра стала из сада ходить пешком...
ой девы и смех и грех,но я так деньги экономлю:046:
я ток по вечерам... день силовая,день аэробная нагрузка... с утра стала из сада ходить пешком...
ой девы и смех и грех,но я так деньги экономлю:046:
:):(
ну ничего... Зато ж на пользу телу.
Ты старайся в быстром-быстром темпе идти. И дома не кушать сразу. И будет тебе польза.:flower:
:):(
ну ничего... Зато ж на пользу телу.
Ты старайся в быстром-быстром темпе идти. И дома не кушать сразу. И будет тебе польза.:flower:
быстро не получается..я еще сплю:))но думаю все равно неплохо:fifa:
кристина то спит?
быстро не получается..я еще сплю:))но думаю все равно неплохо:fifa:
кристина то спит?
Ага :) Уснула недавно.
И муж пришел. Так что сейчас уйду его кормить и баиньки :)
Ага :) Уснула недавно.
И муж пришел. Так что сейчас уйду его кормить и баиньки :)
спок.ночи.. я тоже пошла спать
Таткa_82
04.02.2010, 00:15
Много рецептов беру отсюда, в т.ч. и Рататуй :)
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
И кексы-маффины там божественные:019: Муж постоянно спрашивает.... И хачапури тоже отлично пошли... Под названием "по-имеретински"...
Я тоже там пасусь:))
Ой, девочки, а представляете, что про нас соседи думают:001::))
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 09:53
Подбирайте....:065:...если совсем не в напряг....
Вот.... чтобы вы меня поняли
:028::019:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 09:54
Доброе утро
всем утра доброго...
у меня от ночного ора Шу охрип:010:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 10:25
всем утра доброго...
:(
вес стоит как проклятый.. думаю может купить риса и с курагой его есть..3 дня.. может сдвинется
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 10:31
вес стоит как проклятый.. думаю может купить риса и с курагой его есть..3 дня.. может сдвинется
а в разгрузочные дни тоже не падает?
а в разгрузочные дни тоже не падает?
толи у меня с весами тли что)) просто я ем правильно.. углеводы с утра.. овощи с мясом на пару днем.. и кефир вечером.. + занимаюсь спортом... и ничо:009:
разгрузку типа весб день на кефире не могу выдержать((( мне кажется я Шу не смогу тоскать:065:
сейчас сфоткалась.. и смотрю что было и что есть... ваще одинаково.. хотя в штаны то я как то влезла...ничо не понимаю!:065:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 10:37
толи у меня с весами тли что)) просто я ем правильно.. углеводы с утра.. овощи с мясом на пару днем.. и кефир вечером.. + занимаюсь спортом... и ничо:009:
разгрузку типа весб день на кефире не могу выдержать((( мне кажется я Шу не смогу тоскать:065:
сейчас сфоткалась.. и смотрю что было и что есть... ваще одинаково.. хотя в штаны то я как то влезла...ничо не понимаю!:065:
:010:...вот и я тогда не понимаю, раз правильно питаешься....:016:
БлагоДАРнаЯ
04.02.2010, 10:38
ушла гулять
я творог очень люблю, но не весь. есть совсем не вкусный ) но вот разгрузиться на твороге у меня не получилось :004:
лечись :005: без голоса-то совсем нехорошо.
всем утра доброго...
у меня от ночного ора Шу охрип:010::005: ну вот, что же вы так.
сейчас сфоткалась.. и смотрю что было и что есть... ваще одинаково.. хотя в штаны то я как то влезла...ничо не понимаю!:065:на -60 нельзя разгрузки вроде :009:
в объемах же кстати уменьшаешься :016: значит худеешь :flower:
я
на -60 нельзя разгрузки вроде :009:
в объемах же кстати уменьшаешься :016: значит худеешь :flower:
неа ,нельзя:) в объемах чутка уменьшилась.. я просто вспомнила...,что в выходные ела торт и картошку фри поздно вечером:008: и вот наверно набрала и сейчас скинула опять:065:
как у тебя дела?
batterfly
04.02.2010, 11:38
всем утра доброго...
:010: Ужас какой...что же это он так капризничает....может ему в садике не нравится, поэтому по ночам кашмары снятся?????
ушла гулять
Я тоже хочу на улицу, но мы дома сидим. т.к. у нас сопли, теперь у обоих:(((
:010: Ужас какой...что же это он так капризничает....может ему в садике не нравится, поэтому по ночам кашмары снятся?????
Я тоже хочу на улицу, но мы дома сидим. т.к. у нас сопли, теперь у обоих:(((
поправляйтесь скорей:091::091::091: лечитесь!
нее в саду нравится.. просто все наложилось.. в саду попозже забираю (нервничает из-за этого) ,спит плохо, кризис нарастает.. завтра его пораньше заберу... а в среду следующую.. может кровь сдадим, а в сад не пойдем:019:
КАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшкаааааааааааааааааа
batterfly
04.02.2010, 13:02
КАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшкаааааааааааааааааа
это ты мне?????
batterfly
04.02.2010, 13:02
поправляйтесь скорей:091::091::091: лечитесь!
нее в саду нравится.. просто все наложилось.. в саду попозже забираю (нервничает из-за этого) ,спит плохо, кризис нарастает.. завтра его пораньше заберу... а в среду следующую.. может кровь сдадим, а в сад не пойдем:019:
а зачем кровь сдавать???? или ты общую сдать хочешь??
это ты мне?????
просто куда то winter dream подевалась:009:
а зачем кровь сдавать???? или ты общую сдать хочешь??
нам на гармоны надо сдать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.