Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
158 см., хочу 47, максимум 48
:fifa:я тоже хочу:019:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:10
:fifa:я тоже хочу:019:
а я уже в табличке поставила себе другой желаемый вес..не 60, а 65.. будем смотреть правде в глаза :)) мне бы хоть до 65 добраться, это уже был бы рекорд..
Мухобойка
18.12.2009, 11:12
а я уже в табличке поставила себе другой желаемый вес..не 60, а 65.. будем смотреть правде в глаза :)) мне бы хоть до 65 добраться, это уже был бы рекорд..
какой у тебя сегодня рацион кстати?:073:
БлагоДАРнаЯ
18.12.2009, 11:14
Кать, может ты часто перекусываешь...
я для себя поняла абсолютно точно...никаких перекусов...пусть даже небольших, только тогда вес у меня снижается...конечно, у всех, наверно, по-разному.....но я из лучших побуждений:008::flower:
Мухобойка
18.12.2009, 11:16
я для себя поняла абсолютно точно...никаких перекусов...пусть даже небольших, только тогда вес у меня снижается...конечно, у всех, наверно, по-разному.....но я из лучших побуждений:008::flower:
шладкая козявочка-бубусечка, это я от твоей дочуре, мне нравится, что она всем восхищается, что видит :008:
Мухобойка
18.12.2009, 11:17
Товарищи, а кто-нибудь может поделиться, как обычно организм ведет себя на грече?? крепит или слабит? чем ему надо помогать, просто не сидела на ней, а хочу комфорта и безопасности:)) Ира, ты тут? посоветуй-расскажи-поделись впечатлениями..
Девочки, всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Днем приду вас читать, а пока только скажу, что я сегодня 58,9 (мелькнуло 58,8). Ура-ура!!!:080:
Правда бегать утром поленилась :( Решила с мужем поваляться :) Но вечером пойду. А сейчас пойду ребенка выгуливать. Померзну немного :))
Надеюсь, что все молодцы!:004:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:24
у меня другая проблема - "выходные дни"..получается так, что в рабочие дни я нормально все соблюдаю, завтрак-обед-ужин, ничего лишнего, никаких перекусов..потому что ем только то, что беру из дома..дополнительной еды на работ нет..а в выходные начинается паломничество к холодильнику..или что еще хуже - наедаюсь в суши..а это сразу плюс кило..в итоге следующая неделя идет не на дальнейшее похудению и удержание, а на борьбу с последствиями выходного дня.. :110:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:27
какой у тебя сегодня рацион кстати?:073:
планируется так:
рисовая каша
куриная грудка в панировке
два зеленых яблока
банан
надеюсь у меня хватит моральных и физических сил придерживаться плана :073:
500 оч хорошо!
Мало!Мало!Мало!
Товарищи, а кто-нибудь может поделиться, как обычно организм ведет себя на грече?? крепит или слабит? чем ему надо помогать, просто не сидела на ней, а хочу комфорта и безопасности:)) Ира, ты тут? посоветуй-расскажи-поделись впечатлениями..
ужасно крепит!
и кишечник у меня болел.. эта диета точно не для меня:005:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:29
эх..я б тоже на грече бы посидела..но я на таких жестких диетах не могу..у меня сразу сахар падает в крови, и я уже улетаю в космос..:010:
Девочки, всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Днем приду вас читать, а пока только скажу, что я сегодня 58,9 (мелькнуло 58,8). Ура-ура!!!:080:
Правда бегать утром поленилась :( Решила с мужем поваляться :) Но вечером пойду. А сейчас пойду ребенка выгуливать. Померзну немного :))
Надеюсь, что все молодцы!:004:
мы тебя ждем:support:
планируется так:
рисовая каша
куриная грудка в панировке
два зеленых яблока
банан
надеюсь у меня хватит моральных и физических сил придерживаться плана :073:
Прошу прощения,что влезаю в диалог,но панировку и банан надо бы убрать!:ded:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:31
Прошу прощения,что влезаю в диалог,но панировку и банан надо бы убрать!:ded:
предлагаешь сковырять ее с курицы? вот на счет банана я тоже думала..но он у меня как резерв, уже два дня валяется в сумке..на случай страшного голода :019:
спасибо!:008:
смотрела твои фотки:019: да ну тебя.. толстопузом там и не пахнет;)
но ты так стремительно худеешь.что скоро 42 размер будет твоим!
Олеся ты мне льстишь конечно,но всё равно приятно!:008:
А размер мне хотя бы 46-я буду счастлива,как слон!:)
предлагаешь сковырять ее с курицы? вот на счет банана я тоже думала..но он у меня как резерв, уже два дня валяется в сумке..на случай страшного голода :019:
Ковырять курицу конечно жестоко! А заменить-то нечем?
Если нет,тогда придётся мучить птичку!:065:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:39
Ковырять курицу конечно жестоко! А заменить-то нечем?
Если нет,тогда придётся мучить птичку!:065:
да не, там легко..там же эта панировка, как чехольчик..они из теста..так что можно легко ее стянуть..будем глумиться над курицей :065:
Лапусенька
18.12.2009, 11:40
Девочки я катастрофически не успеваю вас читать, так мельком пробежалась:
Катенька- очень миленькая на фотке!!!:love::love:
Олесь выздоравливай давай!!!:ded:
Иришь я с тобой греча уже:0099: задрала
Соня как вегда мегапозитив темки!!!
Кто худееет молодцы поздравляю!!!!!!!!
Так теперь о себе: вчера весь день замоталась и вечером поехали в гости, так я думала все копец сорвусь:010:, прихожу а там не поверите на гарнир греча со свежим салатом:))
Коросе отвес у меня сегодня -700 гр. Всего за 5 дней - 2,6!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080:
Олеся ты мне льстишь конечно,но всё равно приятно!:008:
А размер мне хотя бы 46-я буду счастлива,как слон!:)
ой.. да ты идешь такими темпами.. что 46 скоро покажется не размером, а прото очередным этапом:ded:
Девочки я катастрофически не успеваю вас читать, так мельком пробежалась:
Катенька- очень миленькая на фотке!!!:love::love:
Олесь выздоравливай давай!!!:ded:
Соня как вегда мегапозитив темки!!!
Кто худееет молодцы поздравляю!!!!!!!!
Так теперь о себе: вчера весь день замоталась и вечером поехали в гости, так я думала все копец сорвусь:010:, прихожу а там не поверите на гарнир греча со свежим салатом:))
Коросе отвес у меня сегодня -700 гр. Всего за 5 дней - 2,6!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080:
не хило.. 2,6 кг:091::091:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 11:50
не хило.. 2,6 кг:091::091:
да, Олесь, нам с тобой такое и не снилось даже :073::065:
Доброе утро всем!!!...Отвес сегодня не большой -300 г Мой вес сегодня 57,3:080:
За 4 дня диеты 2,7кг....УРА!!!!ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080::080:
Осталось 2,3 кг до мечты:)
Девчёнки,хочу ещё радостью поделиться!
Перешила две пары брюк старых-пришлось с каждой стороны по 3см убирать!:080:
А ведь ещё два месяца назад в одни вообще не влезала,а другие были впритык!
А платье моё новогоднее похоже придётся ушивать!:010:
Тута..я тута;)
кушала гречу стакан,пила зел.чай(старалась придерживаться времени 30 мин до еды и 30 мин после еды)...ела овощи-помид,огурцы,салат,зелень+кефир...по 1 л в день не выпивала(где-то половину)..всё без соли....но я нарушала:008:..с чаем употребляла чернослив:019:..никаких запоров не было...всё ок:support:...после 18.00-только чай!
Мухобойка
18.12.2009, 12:00
ужасно крепит!
:001::001::001: надеюсь мне повезет
ужасно крепит!
может у меня из-за чернослива всё было ок?
severyanka
18.12.2009, 12:02
Всем доброго утра!
У меня отвес есть, но не помню свой прошлый вес, поэтому напишу нынешний 57,1 УРА!!!!!:support::support:
Всех поздравляю с отвесами! ну и не с отвесами тоже! просто поздравляю с пятницей! Хороший день!
Соня, выше нос!!!! Все хорошо!!!
а я рыбку из пароварочки буду седня кушать..без соли и специев:028::028:
я сегодня тоже на рыбке:053:
За 4 дня диеты 2,7кг....УРА!!!!ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080::080:
Поздравляю! ты молодец! 4 дня продержаться, я бы не смогла!:065:
Это что за диета??:016:
И мечты у нас видимо одинаковые,55:love:
А у меня за 5 дней -2.200:004:
эх..я б тоже на грече бы посидела..но я на таких жестких диетах не могу..у меня сразу сахар падает в крови, и я уже улетаю в космос..:010:
совсем не голодная диета..есть вообще не хочется...просто надоедает однообразие.
Всего за 5 дней - 2,6!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080:
Отлично!!!Очень рада,что ты со мной.:love:
Завтра наверное сядем на белки...я вычитала в той диете,что многие вместо разгрузочного дня сидят 3 дня на грече,а мы с тобой получается,что 5 отсидим...так что давай завтра на белковую пищу:support:
И ты скинула 2,6..ВСЕГО ЗА 4 ДНЯ!!!!!!...5 день только сегодня-результат узнаем завтра!;)
Это что за диета??:016:
И мечты у нас видимо одинаковые,55:love:
А у меня за 5 дней -2.200:004:
Уже поняла!!:))Гречневая!!
Ириш, я чо то запуталась.. вы сегодня к лору или вчера ходили?
А у меня вес вторую неделю стоит, блин это я после свадьбы в колею ну никааак не войду:015:
Я вообще поняла что ОДНО нарушение и все, начинается мрак после которого себя ой как трудно в руки взять :(
А вообще я через 2 дня уезжаю к родителям, там -50 :)) Я надеюсь что я замерзну и не буду есть, но с маминой готовкой я там буду силу воли тренировать :))
Мухобойка
18.12.2009, 12:12
А у меня вес вторую неделю стоит, блин это я после свадьбы в колею ну никааак не войду:015:
Я вообще поняла что ОДНО нарушение и все, начинается мрак после которого себя ой как трудно в руки взять :(
А вообще я через 2 дня уезжаю к родителям, там -50 :)) Я надеюсь что я замерзну и не буду есть, но с маминой готовкой я там буду силу воли тренировать :))
Может разгрузишься эти 2 дня?? если ты и у мамы наешься, то уже сильный плюс будет!!:ded:
Мухобойка
18.12.2009, 12:13
Всем доброго утра!
У меня отвес есть, но не помню свой прошлый вес, поэтому напишу нынешний 57,1 УРА!!!!!:support::support:
Всех поздравляю с отвесами! ну и не с отвесами тоже! просто поздравляю с пятницей! Хороший день!
Соня, выше нос!!!! Все хорошо!!!
Спасибо, держусь, вот тоже сегодня на грече :008:
Может разгрузишься эти 2 дня?? если ты и у мамы наешься, то уже сильный плюс будет!!:ded:
Сегодня не получится, меня друзья решили проводить в суши :010::))
Завтра было бы не плохо, т.к. все равно еды в доме нет, хочу холодильник выключить, так что готовить не буду:)
Уже поняла!!:))Гречневая!!
ага...она самая:)
Мухобойка
18.12.2009, 12:14
может у меня из-за чернослива всё было ок?
Ирр, я вообще на сколько помню, у тебя вес стоял-стоял, хотя питалась хорошо, потом села на гречу и он полетел вниз?? может это в купе?
чернослив - хорошо, но я вот просто буду гречку без соли и может иногда овощи к ней сырые и водичка
Мухобойка
18.12.2009, 12:17
Стырила баян :046::046:
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ
ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА
И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ
СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,
ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА
НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ
НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ
НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.
ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА
СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,
ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ
НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,
ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,
ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,
Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.
ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ
ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ
И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ
batterfly
18.12.2009, 12:20
Девы всем привет, проспали с дочей сеня 13,5 часов....встали опухшие "китайское утро" глаз ваще нет:))))))
Зуб вроде как отпустило, но все равно еще побаливает немного, наверное это еще остаточное от техдневного нарывания...
А теперь о главном, ругайте меня - вчера на ночь нажралась картошки жареной с котлетой....
но что приятно отвес - 500г....думаю, если бы не ела было бы больше:)))) три дня голодовки и я сорвалась
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ
ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА
И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ
СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,
ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА
НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ
НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ
НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.
ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА
СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,
ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ
НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,
ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,
ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,
Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.
ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ
ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ
И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ
:023::023::023:
Ириш, я чо то запуталась.. вы сегодня к лору или вчера ходили?
вчера...не хотела писать:(.. новости плохие...у аньки опять от носа на уши перешло...((((((((((((((((
лор сказал,что оч слабая носоглотка у нас...и пока не вылезут все зубы,а это до 2,5 лет...будет часто такая фигня...я в шоке(
теперь лечим нос,горло+уши....ППЦ:010:
посоветовала купить такой отсос соплей http://www.aller!!!!godom.ru/catalog/540/(убираем!!!)
вчера искала..думала может кто здесь в ОЗ закупь ведет не нашла....дороговасто сейчас для нас...стоит больше 3000..а мужу з/п задерживают...вообщем с деньшкой сейчас напряг:(
Мухобойка
18.12.2009, 12:27
вчера...не хотела писать:(.. новости плохие...у аньки опять от носа на уши перешло...((((((((((((((((
лор сказал,что оч слабая носоглотка у нас...и пока не вылезут все зубы,а это до 2,5 лет...будет часто такая фигня...я в шоке(
посоветовала купить такой отсос соплей http://www.aller!!!!godom.ru/catalog/540/(убираем!!!)
вчера искала..думала может кто здесь в ОЗ закупь ведет не нашла....дороговасто сейчас для нас...стоит больше 3000..а мужу з/п задерживают...вообщем с деньшкой сейчас напряг:(
ну, держись Ирочка!!!!!!!! она у вас замечательная!!!! может займете деньгу? все таки на малышку.:016:
я как приезжаю к маме...100%...+3-5 кг:010:..но ни в чем себе не отказываю....это такое счастье...кушать то,что приготовила мамочка:love:
Девы всем привет, проспали с дочей сеня 13,5 часов....встали опухшие "китайское утро" глаз ваще нет:))))))
Зуб вроде как отпустило, но все равно еще побаливает немного, наверное это еще остаточное от техдневного нарывания...
А теперь о главном, ругайте меня - вчера на ночь нажралась картошки жареной с котлетой....
но что приятно отвес - 500г....думаю, если бы не ела было бы больше:)))) три дня голодовки и я сорвалась
13,5 часов:010:
:065::065:класс
я слышала отзывы..говорят-шикарная штука.
а может у вас и раньше зубки вылезут;)@@@@@@@@@@@@ мы будем держать кулаки за вас:091:
Мухобойка
18.12.2009, 12:32
я как приезжаю к маме...100%...+3-5 кг:010:..но ни в чем себе не отказываю....это такое счастье...кушать то,что приготовила мамочка:love:
а у меня мама всю жизнь 45 кг и готовит божественно, и я так люблю все это, но последнее время, когда на нее смотрю, даже есть не хочется, а еще часто на нее ругаюсь, почему она не уследила за мной :))
Ирр, я вообще на сколько помню, у тебя вес стоял-стоял, хотя питалась хорошо, потом села на гречу и он полетел вниз?? может это в купе?
чернослив - хорошо, но я вот просто буду гречку без соли и может иногда овощи к ней сырые и водичка
это ты так говоришь в первый день:)....потом в радость будет салатик из овощей +кефирчик:019:
а с весом фиг его знает...я как быстро могу скинуть..так быстро и набрать...но я не парюсь...муж говорит..делать мне больше нечего...:))...просит уж неделю пирогов...а я ему в ответ..я на диете...так что он бедняжка мучается вместе со мной:))...но думаю сегодня испечь что-нибудь...надеюсь не сорвусь:)
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ
СТИХ- СУПЕР!!!
Мухобойка
18.12.2009, 12:37
это ты так говоришь в первый день:)....потом в радость будет салатик из овощей +кефирчик:019:
а с весом фиг его знает...я как быстро могу скинуть..так быстро и набрать...но я не парюсь...муж говорит..делать мне больше нечего...:))...просит уж неделю пирогов...а я ему в ответ..я на диете...так что он бедняжка мучается вместе со мной:))...но думаю сегодня испечь что-нибудь...надеюсь не сорвусь:)
так я не думаю, что буду и дальше на грече сидеть, я вчера на кефире, сегодня на грече, завтра может на фруктах, вообщем развлекаю себя, у меня следующая неделя - 7 зачетов подряд, вот это надо выстоить, потому что нервы будут накалены до предела:(
ну, держись Ирочка!!!!!!!! она у вас замечательная!!!! может займете деньгу? все таки на малышку.:016:
у нас ДОЛГ уже есть!...оооооооооооооооочень большой.....ну что-то будем думать...:(
Мухобойка
18.12.2009, 12:39
у нас ДОЛГ уже есть!...оооооооооооооооочень большой.....ну что-то будем думать...:(
может в Москве дешевле? хотя вряд ли.. посмотри, я бы купила и как раз в начале января вам привезла
Франсин-Лойс
18.12.2009, 12:40
может в Москве дешевле? хотя вряд ли.. посмотри, я бы купила и как раз в начале января вам привезла
О! так ты к нам в январе приедешь?? :080:
Мухобойка
18.12.2009, 12:41
О! так ты к нам в январе приедешь?? :080:
собираюсь)))))))) можем за одно и встретиться:))
Леся...посмотри пжл...ссылку,кот.я дала..там есть еще увлажнители воздуха...может посоветуешь на будущее...какой лучше..
Не надо пессимистических мыслей :))
:019::019::019:встретимся..отметим мой ДР:073:
Леся...посмотри пжл...ссылку,кот.я дала..там есть еще увлажнители воздуха...может посоветуешь на будущее...какой лучше..
Ир.. у нас aircomfort(можель уже снята с производтва) в принципе нормальный НО он гудит.. и ночью я не выдерживаю и его выключаю!!! а принцип то у всех одинаков.. и смотри еще при выборе как часто надо воду заливать (если часто-неудобно)
ой..отлично...разница есть 550 руб..для меня это сейчас тоже большие деньги...
в Питере он стоит 3 270 р,а в Москве 2 720р
собираюсь)))))))) можем за одно и встретиться:))
конечно...встретимся:)...мы же собирались на новогодних праздниках:support:
Ир.. у нас aircomfort(можель уже снята с производтва) в принципе нормальный НО он гудит.. и ночью я не выдерживаю и его выключаю!!! а принцип то у всех одинаков.. и смотри еще при выборе как часто надо воду заливать (если часто-неудобно)
вот я там вычитала...
Какой увлажнитель лучше?
Очень частый вопрос, на который нет однозначного ответа. Они все имеют свои плюсы и минусы. Давайте, попробуем в них разобраться:
• Традиционного типа (холодный пар).
Плюсы:
- обычно недороги;
- можно использовать обычную воду;
- не вызывают налета солей на мебели, растениях и т.п.;
- потребляют немного энергии;
- никогда не переувлажнят помещение.
Минусы:
- немного шумят (вентилятор);
- очень невысокая мощность увлажнения (испарение происходит естественным путем при комнатной температуре);
- требуют расходных материалов (картридж-губка, хватает примерно на сезон);
- редко бывают автоматическими.
• Горячий пар.
Плюсы:
- не требуют расходных материалов;
- можно использовать обычную воду;
- не вызывают налета солей на мебели, растениях и т.п.;
- достаточно высокая мощность увлажнения;
- часто бывают автоматическими.
Минусы:
- очень высокое энергопотребление (до 400 Вт, и это при постоянной работе!);
- нагревают помещение (но это может быть и плюсом);
- слегка шумят (как маленький кипятильник).
• Ультразвуковые.
Плюсы:
- крайне низкое энергопотребление;
- практичеки бесшумная работа;
- высокая мощность увлажнения;
- часто бывают автоматическими.
Минусы:
- модели без картриджей для удаления солей могут вызывать (и вызывают) появление белого налета солей на мебели и т.п.;
- модели с картриджами требуют затрат на расходные материалы (от 1 до 3 картриджей на сезон, в зависимости от жесткости воды).
Теперь выбор за Вами!
У ВАС КАКОЙ????????????????????????????????????????
Мухобойка
18.12.2009, 12:54
ой..отлично...разница есть 550 руб..для меня это сейчас тоже большие деньги...
в Питере он стоит 3 270 р,а в Москве 2 720р
давай ссылку, позвоню туда узнаю, есть ли, я наверное 3-4 января приеду, подождет малыш?
вот я там вычитала...
У ВАС КАКОЙ????????????????????????????????????????
у меня ультразвуковой .который без картриджа... самостоятельно выключается,если воды нет
AirComfort F-670 (http://www.allergodom.ru/catalog/25/105/107/)
налета на мебели не вижу пока:))
:019::019::019:встретимся..отметим мой ДР:073:
И мой!:support::support::support:
учим с шу песню и этот типа танец.... я не могу запомнить.. короче опозоримся мы с ним:))
давай ссылку, позвоню туда узнаю, есть ли, я наверное 3-4 января приеду, подождет малыш?
http://www.aller!!!godom.ru/catalog/540/ (убрать!!!!)
конечно подождем....СПАСИБО тебе Соня:flower:
учим с шу песню и этот типа танец.... я не могу запомнить.. короче опозоримся мы с ним:))
песню в студию...будем учить всем коллективом:)
песню в студию...будем учить всем коллективом:)
у меян в контакте на стене:))
Мухобойка
18.12.2009, 13:29
http://www.aller!!!godom.ru/catalog/540/ (убрать!!!!)
конечно подождем....СПАСИБО тебе Соня:flower:
ссылка не открывается((( скинь вконтакте ;)
ссылка не открывается((( скинь вконтакте ;)
восклицательные знаки убрала?
Франсин-Лойс
18.12.2009, 13:32
блин, как меня все бесит! на работе полный дур дом..как конец года, все с ума сошли..пойду с горя курицы поем..:))
Мухобойка
18.12.2009, 13:35
восклицательные знаки убрала?
в смысле?):065:
Мухобойка
18.12.2009, 13:36
блин, как меня все бесит! на работе полный дур дом..как конец года, все с ума сошли..пойду с горя курицы поем..:))
какое у тебя горе вкусное)))))))
в ссылке лишние восклицательные знаки.!!!
Франсин-Лойс
18.12.2009, 13:39
http://www.aller!!!godom.ru/catalog/540/
между словом aller и godom видишь восклицательные знаки? так вот их надо убрать..просто на форуме нельзя давать ссылки в чистом виде..это будет расценено как реклама..поэтому часто ставят в названии адреса ссылки звездочки. знаки вопроса, другие символы
Мухобойка
18.12.2009, 13:40
Вы знаете(((( что-то как-то не так, раньше и за компом сидела, но в аське или вконтакте, с друзьями - с живыми близкоживущими, а сейчас как-то я очень замкнулась в себе видимо, поэтому здесь и в институт не хожу и вот не ем, как будто не хочу общаться с реальным миром... У меня не депрессия, а просто как-то заметила за собой, вы - то мамы, поэтому и сидите, а я почему - не знаю(
между словом aller и godom видишь восклицательные знаки? так вот их надо убрать..просто на форуме нельзя давать ссылки в чистом виде..это будет расценено как реклама..поэтому часто ставят в названии адреса ссылки звездочки. знаки вопроса, другие символы
а я часто ссылки вставляла..:008::008: пока не забанили:))
Вы знаете(((( что-то как-то не так, раньше и за компом сидела, но в аське или вконтакте, с друзьями - с живыми близкоживущими, а сейчас как-то я очень замкнулась в себе видимо, поэтому здесь и в институт не хожу и вот не ем, как будто не хочу общаться с реальным миром... У меня не депрессия, а просто как-то заметила за собой, вы - то мамы, поэтому и сидите, а я почему - не знаю(
может холодно.. вот и хочется забраться в нору.... а дома тепло.. а общения хочется вот и перед компом и сидишь:016:
Мухобойка
18.12.2009, 13:43
спасибо, не знала про это таинство))))))
Мухобойка
18.12.2009, 13:43
может холодно.. вот и хочется забраться в нору.... а дома тепло.. а общения хочется вот и перед компом и сидишь:016:
Может быть))
Франсин-Лойс
18.12.2009, 13:46
а я сижу потому что мне лень работать :065: как только заходит начальница, я быстренько сворачиваю окно и делаю вид что усиленно работаю :073:
а вообще, Сонь, у меня тоже такое чувство иногда возникает..у меня вообще как пошла на вечернее отделение дополнительно учиться. депрессия через день..потому что вся жизнь превратилась в работа-универ-дом..в выходные либо дела по хоязйству, магазины, родители мои и мужа..либо мы в суши жрем :065: с подругами раз в две недели вижусь..а у них все так радужно и весело. никакой учебы, никаких забот, никаких мужчин..куча свободного времени..а я себя ощущаю лет на 30..
Мухобойка
18.12.2009, 13:49
а я сижу потому что мне лень работать :065: как только заходит начальница, я быстренько сворачиваю окно и делаю вид что усиленно работаю :073:
а вообще, Сонь, у меня тоже такое чувство иногда возникает..у меня вообще как пошла на вечернее отделение дополнительно учиться. депрессия через день..потому что вся жизнь превратилась в работа-универ-дом..в выходные либо дела по хоязйству, магазины, родители мои и мужа..либо мы в суши жрем :065: с подругами раз в две недели вижусь..а у них все так радужно и весело. никакой учебы, никаких забот, никаких мужчин..куча свободного времени..а я себя ощущаю лет на 30..
а зачем тебе еще образование?) надо тебе увлечение какое-нибудь, ходите на танцы что ль с мужем... а подруги.. а у меня ситуация, что все мои девчонки уже и зарабатывают нормально и на свидания бегают, а я вот бросила институт, сейчас опять учусь, и еще 4,5 года учиться, чтоб получить диплом, если не сбегу, денег нет, мужчин у нас в семье тоже нет.. мама, бабушка, да я.
да ужжж, но зато будем красивыми стройнягами)))))))))
Сонь..ну что разобралась с ссылкой?
Я всё свою малую не могу уложить спать...уж пол часа ,а результат 0:010:
может чуток попозже:016:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 13:56
а зачем тебе еще образование?) надо тебе увлечение какое-нибудь, ходите на танцы что ль с мужем... а подруги.. а у меня ситуация, что все мои девчонки уже и зарабатывают нормально и на свидания бегают, а я вот бросила институт, сейчас опять учусь, и еще 4,5 года учиться, чтоб получить диплом, если не сбегу, денег нет, мужчин у нас в семье тоже нет.. мама, бабушка, да я.
да ужжж, но зато будем красивыми стройнягами)))))))))
я книжный червь :065: да я не знаю..просто у меня первое образование экономическое..я год поработала экономистом..мне не очень понравилось (точнее были не очень хорошие терки в коллективе)..потом перешла в бухгалтерию..но так как я в бухучете как свинья в апельсинах, то я пошла учиться..потому что долго тут задерживаться я не хочу, а без образования бухгалтера будет проблематично устроиться.. тяжело, конечно, совмещать. но я мазохитска..:073:я вообще уже думаю что после этой учебы пойти в аспирантуру, чтобы потом удариться в преподавательскую деятельность..короче мне моча бьет в голову постоянно (сори), сама не знаю чего хочу..
если бы не универ. я бы ходила на курсы языков..танцы меня не очень привлекают..я люблю прокачивать мозХ :065:
вот у меня тоже есть одна подружка.. тоже самое... но спроси а хочет ли она дом.семью ,детей..она скажет ДА! так что еще неясно кому повезло;) а порой эту кучу свободного врмени некуда девать:073:
БлагоДАРнаЯ
18.12.2009, 13:57
а мы уже погуляли, и маленькая спит)
может чуток попозже:016:
так через час нужно уже собираться на массаж...прям не знаю что делать..оставила пока в кроватке...мож сама уснет?:))..хотя по песням,которые она поет я оч сильно сомневаюсь:))
Мухобойка
18.12.2009, 13:59
разобралась)) сегодня звякну, все узнаю;)
Франсин-Лойс
18.12.2009, 14:00
вот у меня тоже есть одна подружка.. тоже самое... но спроси а хочет ли она дом.семью ,детей..она скажет ДА! так что еще неясно кому повезло;) а порой эту кучу свободного врмени некуда девать:073:
согласна..когда нет свободного времени - о нем мечтаешь. и им бредишь..сразу столько планов, что я бы и то, и это, и пятое десятое..а как только время появляется, то в итоге давишь диван перед телеком или в инете зависаешь..:065::073:
Мухобойка
18.12.2009, 14:08
я книжный червь :065: да я не знаю..просто у меня первое образование экономическое..я год поработала экономистом..мне не очень понравилось (точнее были не очень хорошие терки в коллективе)..потом перешла в бухгалтерию..но так как я в бухучете как свинья в апельсинах, то я пошла учиться..потому что долго тут задерживаться я не хочу, а без образования бухгалтера будет проблематично устроиться.. тяжело, конечно, совмещать. но я мазохитска..:073:я вообще уже думаю что после этой учебы пойти в аспирантуру, чтобы потом удариться в преподавательскую деятельность..короче мне моча бьет в голову постоянно (сори), сама не знаю чего хочу..
если бы не универ. я бы ходила на курсы языков..танцы меня не очень привлекают..я люблю прокачивать мозХ :065:
ооо, я тоже любитель мозХа, в одной из моих любимых книжек Ивана Ефремова, что в "Лезвии бритвы", что в "Таис Афинской", что в "Часе быка" - очень здорово про это написано, что невозможно развивать дух в несовершенном теле :073:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 14:13
ооо, я тоже любитель мозХа, в одной из моих любимых книжек Ивана Ефремова, что в "Лезвии бритвы", что в "Таис Афинской", что в "Часе быка" - очень здорово про это написано, что невозможно развивать дух в несовершенном теле :073:
ааа, не сыпь мне соль на рану, я так хочу почитать книжку какую-нибудь..а мне тупо некогда..мне даже по учебе некогда читать доп. литературу..хотя там уже целый список всего...:0072:
а мы уже погуляли, и маленькая спит)
как на улице?
так через час нужно уже собираться на массаж...прям не знаю что делать..оставила пока в кроватке...мож сама уснет?:))..хотя по песням,которые она поет я оч сильно сомневаюсь:))
может и уснет.. попоет и уснет:019:
БлагоДАРнаЯ
18.12.2009, 14:18
как на улице?
да холодно, я вообще мерзлячка,
1.15 прогуляли - и домой, уже Диана на ручки стала проситься
да холодно, я вообще мерзлячка,
1.15 прогуляли - и домой, уже Диана на ручки стала проситься
я надеюсь,что зима будет в пределах -5..-8..иначе я не знаю как мы гулять будем по 30 мин если только:065:
Франсин-Лойс
18.12.2009, 14:24
:support::0096:ТАБЛИЧКА :support::0096:
http://s50.radikal.ru/i128/0912/fa/e9c2eb61fad2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0912/fa/e9c2eb61fad2.jpg.html)
Мы с Олесей халявщицы :))
Франсин-Лойс
18.12.2009, 14:28
Мы с Олесей халявщицы :))
а кто тогда мы с Галей? :)):004:
а кто тогда мы с Галей? :)):004:
Прохлаждающиеся :)):))
БлагоДАРнаЯ
18.12.2009, 14:33
Спасибо, Катя....
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a2/49069a4d7b57.jpg (http://www.radikal.ru)
БлагоДАРнаЯ
18.12.2009, 14:36
Девочки, а исходный вес в табличке...это когда я к вам присоединилась, или с какого веса начала худеть?(ясно ли выразилась:016:)
Франсин-Лойс
18.12.2009, 14:36
Спасибо, Катя....
да не за что! для общего же блага! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.