PDA

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 15:20
угу..я до сих пор не могу осознать эту цифру...ну когда я пришла в топ, то была 72.. короче вместо того чтобы тут похудеть, я растолстела еще больше... но вот реально могу сказать..видеть на весах 78 - это очень отрезвляет (((((((((((((((((

можно мне предположить почему так?:008:
ты с нами всё-таки же старалась, и пусть не худела, но вес держала!!!!, что тоже хорошо!!!,
а когда бросила это трудное дело, - вес и пополз вверх :008::008::008:

Vinik
26.02.2010, 15:26
Всем привет....
Я вас догнала наконец-то....
Быстро отвечу на то, что запомнила:

Олеся, с такси @@@@@@@@ тебе. И сил, и терпения....:support:
Я тебя позавчера видела выходящей из садика с Шу на руках. И очень удивилась, что вы пошли пешком. Тогда тоже такси не пришло???:015:
__________________________________________________ ________
Про небулайзер.... Сама еще не купила, т.к. пока не было необходимости. Но вообще народ еще очень хвалит модель Омрон 28. Но я в них не очень понимаю. Просто слышала, что врачи в основном такой советуют.
А вообще ингаляции штука отличная. Я сама еще со времен беременности лечусь ими, т.к. больше ничего нельзя. Но у меня просто старый вариант, где надо горячую воду заливать. И в нее я капаю эфирное масло эвкалипта. Насморк и кашель проходят очень быстро, если не лениться и дышать 3-4 раза в день.

Франсин-Лойс
26.02.2010, 15:31
ты с нами всё-таки же старалась, и пусть не худела, но вес держала!!!!, что тоже хорошо!!!,

я согласна..не знаю, просто в какой-то момент все как-то резко изменилось.. навалилось куча работы, из-за этого стала реже появляться на форуме..потом и вовсе пропала..под это дело под девизом "ну раз уж все равно не худею" стала есть все что не приколочено...при чем без какой-то надобности и удовольствия..не знаю зачем это делала.. могла например пойти и съесть что-то в 12 ночи и все в таком духе.. в общем что тут говорить, своя рука владыка.. полный неадекват в пищевом поведении... теперь я думаю уже о том что надо возвращаться хотя бы к исходным 72-м..:005:

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 15:35
Всем привет....
Я вас догнала наконец-то....
Быстро отвечу на то, что запомнила:

Олеся, с такси @@@@@@@@ тебе. И сил, и терпения....:support:
Я тебя позавчера видела выходящей из садика с Шу на руках. И очень удивилась, что вы пошли пешком. Тогда тоже такси не пришло???:015:
__________________________________________________ ________
Про небулайзер.... Сама еще не купила, т.к. пока не было необходимости. Но вообще народ еще очень хвалит модель Омрон 28. Но я в них не очень понимаю. Просто слышала, что врачи в основном такой советуют.
А вообще ингаляции штука отличная. Я сама еще со времен беременности лечусь ими, т.к. больше ничего нельзя. Но у меня просто старый вариант, где надо горячую воду заливать. И в нее я капаю эфирное масло эвкалипта. Насморк и кашель проходят очень быстро, если не лениться и дышать 3-4 раза в день.

Викусь, привет...:flower:

я согласна..не знаю, просто в какой-то момент все как-то резко изменилось.. навалилось куча работы, из-за этого стала реже появляться на форуме..потом и вовсе пропала..под это дело под девизом "ну раз уж все равно не худею" стала есть все что не приколочено...при чем без какой-то надобности и удовольствия..не знаю зачем это делала.. могла например пойти и съесть что-то в 12 ночи и все в таком духе.. в общем что тут говорить, своя рука владыка.. полный неадекват в пищевом поведении... теперь я думаю уже о том что надо возвращаться хотя бы к исходным 72-м..:005:

Вернёшься, обязательно! :flower:....немного усилий и всё будет...:)

Vinik
26.02.2010, 15:36
угу..я до сих пор не могу осознать эту цифру...ну когда я пришла в топ, то была 72.. короче вместо того чтобы тут похудеть, я растолстела еще больше... но вот реально могу сказать..видеть на весах 78 - это очень отрезвляет (((((((((((((((((

Катя, а может наступила пора??? По себе скажу, что меня когда-то очень отрезвила цифра 65,5...
И чисто по женски еще совет.... У тебя еще ведь и беременность впереди. Когда-то это наступит. А там волей-неволей, но вес будет прибавляться. Не менее 15 кг. И тебе же самой тяжело будет. Да еще и организм по-разному себя ведет. У некоторых все просто уходит, а некоторым наоборот даже после родов не скинуть. Вот оно тебе надо??? Все-таки желательно до беременности иметь минимально возможный вес. Тогда и сама будешь уверенней себя чувствовать. И врачи не будут выносить мозг за каждый лишний кг. Да и для здоровья (твоего и малыша) это полезнее будет. Ведь каждый лишний кг - это нагрузка на кучу органов в организме.

Прости за много букофф.... Обидеть не хотела и читать нотации тоже.
Просто реально желаю тебе добра.:flower:

Соглашусь с Верой. Тем более по себе еще заметила, что в момент после попытки похудеть наступает расслабление и ты еще меньше себя ограничиваешь.... Ну и возможно еще на днях чего-то налопалась. Или КД скоро...
Но по-любому надо брать себя в руки. А то через некоторое время мозг привыкнет и будет считать такой вес нормой. А потом и к следующим цифрам привыкнешь.... И так до бесконечности!!!

Ты говорила когда-то, что, наверное, просто боишься худеть и боишься перемен. Но мне кажется, что уже пора перестать бояться. Плохих перемен не будет точно, а лучшего человеку должно хотеться всегда. Иначе это уже депрессия.

Vinik
26.02.2010, 15:37

пока я писала свой трактат, ты подтвердила мою мысль о полном расслаблении!!!
Впереди весна. И у тебя все получится.

Пиня
26.02.2010, 15:42
у всех обед что ли?:(
я шу укладывала

оно пришло,но остановилось на углу,т..к из-за снега не проехать.. вот и шла пешком до него:065:

Франсин-Лойс
26.02.2010, 15:48
Вика, спасибо большое за слова и поддержку! самое страшное , что я уже начала понимать, что мой мозг действительно стал привыкать и к цифрам на весах и к отражению в зеркале.. и то что раньше казалось просто нереальным, и что со мной такого никогда не сможет произойти. теперь воспринимается как норма, будто я всю жизнь в таком весе..это самое ужасное.. это как болото. из которого если вовремя не выбраться - пропадешь...

Vinik
26.02.2010, 15:51
Ой, девочки, а у меня вчера был жуткий день.

Сначала были в бассейне с Кристей - все нормально.
Потом приехала свекровь, чтобы с ней посидеть пока я на работу смотаюсь. В общем мы вместе пробыли минут 30, но она мне просто реально вынесла мозг. Я реально из дома вылетела злая как черт. А еще и муж опять в каком-то необъяснимом плохом настроении. Вчера был второй день. И меня это БЕСИТ!!! В общем, свекровь добавила.
.... Мне надо было успеть на 2 работы - на основную меня пригласили "поболтать" неожиданно, а в универ надо быо заехать встретиться с дипломниками. Только поэтому я поехала на машине. Иначе бы на Горьковскую поехала на метро.... Короче, ехала я 1,5 часа по жутким пробкам. Опоздала. Поболтала со всеми. Мой личный вывод - ничего особенного мне не сказали, что тоже взбесило. Т.к. не ближний свет так кататься.... Пока что сплошные проекты и ничего реального.... Но в универ я опоздала. Встречу там пришлось отменить.
И с Горьковской я уехала в 18 часов. А домой вошла в 21 с копейками. Просто нет слов.... Сначала не выехать было с улицы, где парковалась, т.к. из-за неубранного снега двустороннее движение там просто невозможно Вот и стояло 2 "очереди" машин как бараны смотря друг на друга.... Потом я постояла в пробке на мосту, на фонтанке....Это было уже 19:40.... Потом я еще заехала на заправку, но это быстро.... Короче, апогей был около дома, где на одно оставшееся место я пыталась припарковаться. Матом не буду, но вчера я вспомнила слова, которые знала. Я там 40 минут провела. При этом несколько раз застряла. Один раз помогли мимо проезжавшие ребята - вытолкнули меня. Все остальное время я пыталась откопать хоть чуточку снега, чтоб туда влезть. В итоге мне удалось, конечно, но.... Картина маслом: в ночи девушка на каблуках, в платье и в шубе пытается откопать место лопатой. При этом там особо никто и не пробовал копать и снег давно превратился в лед.
...Короче, когда я домой вошла - меня просто качало от усталости. А тут еще неразговаривающий муж.... В общем я приняла душ, съела 2 белка и свалилась спать еще 10 не было...

Vinik
26.02.2010, 15:53
я шу укладывала

оно пришло,но остановилось на углу,т..к из-за снега не проехать.. вот и шла пешком до него:065:

а я Кристю :))

ну ладно.... А то я смотрела на тебя и расстраивалась, что без машины :( И никак помочь не могу.

Vinik
26.02.2010, 15:55
Вика, спасибо большое за слова и поддержку! самое страшное , что я уже начала понимать, что мой мозг действительно стал привыкать и к цифрам на весах и к отражению в зеркале.. и то что раньше казалось просто нереальным, и что со мной такого никогда не сможет произойти. теперь воспринимается как норма, будто я всю жизнь в таком весе..это самое ужасное.. это как болото. из которого если вовремя не выбраться - пропадешь...

Во-во....У меня было также. И это замкнутый круг.
... Катя, помочь себе сможешь только ты!!! Ну а мы тебя поддержим обязательно....

Пиня
26.02.2010, 15:56
сижу как оплеванная.. звонок БМ... вот наш диалог:
он: ну как ОН?
- нормально
-пошел,сел, заговорил, сдвиги?
-ну стал гооврить больше слов... понимания больше
-какие слова?
- дай, му, мее,нет,да.. и т.п.
-ну понятно... ничо короче не говорит
-ну у нас есть сдвиги просто маленькие ,мы потихоньку движемся..
-ну короче я все понял.. все также как и было...

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 15:57
Во-во....У меня было также. И это замкнутый круг.
... Катя, помочь себе сможешь только ты!!! Ну а мы тебя поддержим обязательно....

+ 1 ....золотые слова!

Пиня
Катюшкин, у меня тоже замкнутый круг... я с тобой!!!!!!!! завтра затариваемся кефиром!!!!!!!))))))))

Vinik
единственный плюс вчерашнего дня, что в итоге я съела только утром активию на завтрак с пирожным "картошка" (самодельным), а днем в пробках пачку творога (обезжиренного) и 4 яблока.... Т.е. ничего лишнего. Все только то, что было запланировано....
В итоге сегодня я 58,8....

Сейчас пойду оформлю табличку...

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 15:59
- нормально
-какие слова?

Олесь, милая, ну плюнь и разотри.....
ему не дано понять!

Vinik
26.02.2010, 16:00
- нормально
-какие слова?

Пипец.... (других слов нет просто)....
Т.е. этот чудный папочка объявится в жизни Шу только если то побежит и т.п.:005:
А он сам-то не понимает, что в тот момент он уже никому тут не нужен будет???

Олеся, не порти себе настроение из-за м.... реального. Не стоит он того....
Его жизнь уже наказала. Только жаль, что из-за этого пострадали вы с Шу. Но у вас будет хорошее в жизни, а у него уже нет.

Пиня
26.02.2010, 16:01
Олесь, милая, ну плюнь и разотри.....
ему не дано понять!

по отношению к себе могу что угодно услышать и плюнуть.. но не Шу.. у меня прям слезы.. за него.. а вдруг он прав,и мы топчемся на месте.. нафиг тогдла я трачу деньг на лекарства психологов, дефектологов:005:

Пиня
26.02.2010, 16:02
Т.е. этот чудный папочка объявится в жизни Шу только если то побежит и т.п.:005:

Вик, вся семейка говорит таким текстом,что Шу ничерта не соображает и сним нихрена не интеерсно.. все ждут когда он пойдет или заговорит.. и вопрос "КАК ОН?" меня вымораживает.. а ж нутро все сжимается.. так бы и вмазала за такие слова!:015:

Франсин-Лойс
26.02.2010, 16:04
Катюшкин, у меня тоже замкнутый круг... я с тобой!!!!!!!! завтра затариваемся кефиром!!!!!!!))))))))

нее, я в вскр кефир..завтра же рабочий день..я на одном кефире далеко не уеду..не хочу сидеть овощем с пустой головой (у меня от недоедания сразу упадок сил и полная связь с космосом:065:)

Vinik
26.02.2010, 16:05
Вик, вся семейка говорит таким текстом,что Шу ничерта не соображает и сним нихрена не интеерсно.. все ждут когда он пойдет или заговорит.. и вопрос "КАК ОН?" меня вымораживает.. а ж нутро все сжимается.. так бы и вмазала за такие слова!:015:

Я там отредактировала свой пост чуть выше. Прочитай :)
В общем-то это касается всей их семейки.

Вот реально я верю, что настанет тот день и вы с Шу вместе пошлете их далеко и надолго. И это будет твой триумф за все те слезы и неприятные моменты, которые они тебе доставляют.

Пиня
26.02.2010, 16:06
нее, я в вскр кефир..завтра же рабочий день..я на одном кефире далеко не уеду..не хочу сидеть овощем с пустой головой (у меня от недоедания сразу упадок сил и полная связь с космосом:065:)

:016:тогда я завтра на овощах, а в всокресенье на кефире.. во шоб вместе:fifa:

Пиня
26.02.2010, 16:07
Пасиб, Вик, я надеюсь ничто не останется безнаказанным:)

Vinik
26.02.2010, 16:10
по отношению к себе могу что угодно услышать и плюнуть.. но не Шу.. у меня прям слезы.. за него.. а вдруг он прав,и мы топчемся на месте.. нафиг тогдла я трачу деньг на лекарства психологов, дефектологов:005:

я тебя понимаю, но думать так нельзя....
Или тебе будет легче от того, что ты ничего не будешь делать????

И потом.... Ты видишь сына постоянно и тебе видны его, пусть и совсем маленькие, достижения-результаты. А они не видят его вообще. Так какое имеют право говорить, что все без изменений.... Не слушай их. От них пока что ничего хорошего кроме денег тебе ничего не надо. А потом будет момент, когда и денег будет не надо....
...Меня поражает медик-свекр, который тоже делает вид что не понимает того, что вообще-то болезни у нас внезапно не лечатся. А все должны быть постепенно....

severyanka
26.02.2010, 16:10

да и ещё, этот чудный папочка не понимает, что если он хочет увидеть своего сына бегающим и говорящим, то он тоже должен прикладывать к этому максимум усилий (не только денежных):001:

дааааа....я в шоке.....:010:
мужчины, мне кажется, в основной своей массе всегда боятся трудностей и сложней их переносят....это очень печально.....

я вижу у всех какая-то движуха в жизни....приятная или неприятная - это другой вопрос, но она есть, значит есть ради чего шевелиться, а я вот тут сижу на Севере и тухну.....у меня всё глухо как в танке....правда вот вчера отказались печатать фотографию в Ярком мире, я сама сделал на визу ребенку, и мне просто надо было распечатать, короче ОТКАЗ, сегодня опять туда иду отдавать на печать эту же фотографию, но уже с письмом к руководству о нарушении моих прав по ГК, посмотрим...что мне скажут...а ещё я вчера обнаружила в пачке печенья ХАЙНЦ жуков, пачка уже была открыта несколько дней и лежала в хлебнице, и почему -то жуки только там, а вся хлебница (я её перевернула с ног до головы чистая)...странно....так что кто кушает это печенье, смотрите проверяйте перед тем, как дать ребенку

Vinik
26.02.2010, 16:13

ну я ж говорю.... (только ты не обижайся)..... Я считаю, что их наказание - это болезнь Шу. Им с этим всю жизнь жить и думать что их сын-внук - особый ребенок.

Единственная несправедливость жизни, что из-за этого страдает и ребенок, и ты. Но я как оптимистка по жизни всегда верю, что все в жизни компенсируется. Так что и на вашей улице когда-нибудь перевернется самосвал с пряниками. А с ними ты просто не поделишься:flower:

severyanka
26.02.2010, 16:16

Олеся, так и есть, все получают по заслугам!

Франсин-Лойс
26.02.2010, 16:23
ну я ж говорю.... (только ты не обижайся)..... Я считаю, что их наказание - это болезнь Шу. Им с этим всю жизнь жить и думать что их сын-внук - особый ребенок.

Единственная несправедливость жизни, что из-за этого страдает и ребенок, и ты. Но я как оптимистка по жизни всегда верю, что все в жизни компенсируется. Так что и на вашей улице когда-нибудь перевернется самосвал с пряниками. А с ними ты просто не поделишься:flower:

ой, Вик, вставлю и я свои 5 копеек..я с тобой пожалуй не соглашусь - то что их сын/внук особенный ребенок - им на это ровным счетом наплевать.. потому как по рассказам Олеси там человеческого отношения с их стороны и искреннего участия в проблемах шу нету. все эти звонки чисто для галочки, и для них это ни разу не наказание. я думаю они вообще считают что их это не касается и главное чтобы их лишний раз не трогали. единственная пострадавшая сторона здесь - это Олеся и ее сын.

Vinik
26.02.2010, 16:25
да и ещё, этот чудный папочка не понимает, что если он хочет увидеть своего сына бегающим и говорящим, то он тоже должен прикладывать к этому максимум усилий (не только денежных):001:

дааааа....я в шоке.....:010:
мужчины, мне кажется, в основной своей массе всегда боятся трудностей и сложней их переносят....это очень печально.....

я вижу у всех какая-то движуха в жизни....приятная или неприятная - это другой вопрос, но она есть, значит есть ради чего шевелиться, а я вот тут сижу на Севере и тухну.....у меня всё глухо как в танке....правда вот вчера отказались печатать фотографию в Ярком мире, я сама сделал на визу ребенку, и мне просто надо было распечатать, короче ОТКАЗ, сегодня опять туда иду отдавать на печать эту же фотографию, но уже с письмом к руководству о нарушении моих прав по ГК, посмотрим...что мне скажут...а ещё я вчера обнаружила в пачке печенья ХАЙНЦ жуков, пачка уже была открыта несколько дней и лежала в хлебнице, и почему -то жуки только там, а вся хлебница (я её перевернула с ног до головы чистая)...странно....так что кто кушает это печенье, смотрите проверяйте перед тем, как дать ребенку

Думаю, что Олесе с Шу этот папочка уже не нужен. Даже если он вдруг чего-то и поймет.:(

У тебя тоже движуха.... Только она тебе не так видна. Так же и нам кажется, что у нас застой.... Просто ж со стороны виднее!!!

А на каком основании Яркий мир отказал????

Весеннее счастье
26.02.2010, 16:31
Я вернулась, купила небулайзер, спасибо, Олесик за подсказку:flower::flower::flower:, проснется-будем делать.

-----------------
Вика, с мужем так и не разговариваете?
Олеся- сдвиги есть, ты сама их назвала, мы видели фотки и видео,так что занимайся и дальше!!!!Это у них сдвигов нет, как были козлами, так и остались. Чтоб их ротавирус настиг, а ты бы звонила и спрашивала-ну что так и срет...сь по 20 раз на дню?сдвигов нет?ну я перезвоню попозже, когда с толчка слезете:))(это я,конечно, утрирую:005:, не воспринимай в серьез).

Vinik
26.02.2010, 16:33
ой, Вик, вставлю и я свои 5 копеек..я с тобой пожалуй не соглашусь - то что их сын/внук особенный ребенок - им на это ровным счетом наплевать.. потому как по рассказам Олеси там человеческого отношения с их стороны и искреннего участия в проблемах шу нету. все эти звонки чисто для галочки, и для них это ни разу не наказание. я думаю они вообще считают что их это не касается и главное чтобы их лишний раз не трогали. единственная пострадавшая сторона здесь - это Олеся и ее сын.

но мне кажется, что какая-то моральная сторона все равно затронута. Ведь люди посторонние спрашивают их порой про сына-внука. И что-то они должны отвечать. Вот тебе и их неприятные моменты... Судя по рассказам Олеси это люди, которые постоянно оглядываются на чье-то мнение. И я думаю, что такие вопросы ставят их в тупик. И потом.... Бывают же ситуации, когда с ребенком все ок, а отцу и его родителям все равно по фиг. Они и для галочки-то звонить не будут.
А тут мне кажется, что их звонки - это как раз и есть признак того, что совесть-то их мучает. Что им не смириться, что так получилось. Но вину они признать бояться, т.к. слишком много тогда делать придется. А им это не подходит.

Олеся, ты извини нас, что мы тут так это обсуждаем. Просто реально зацепила твоя ситуация. Но если тебе это неприятно - ты только скажи....

Весеннее счастье
26.02.2010, 16:34
Ты хочешь сказать, что я тут на Большевиков танцую:)):)):))???(если под словом север ты имела ввиду север города;)). А что глухо? У меня,кроме ребенка пока развлекаловок нет, еще и заболел, так вообще сидим взаперти.

Весеннее счастье
26.02.2010, 16:35
Олеся, ты извини нас, что мы тут так это обсуждаем. Просто реально зацепила твоя ситуация. Но если тебе это неприятно - ты только скажи....
+1

Vinik
26.02.2010, 16:37
Я вернулась, купила небулайзер, спасибо, Олесик за подсказку:flower::flower::flower:, проснется-будем делать.

-----------------
Вика, с мужем так и не разговариваете?
Олеся- сдвиги есть, ты сама их назвала, мы видели фотки и видео,так что занимайся и дальше!!!!Это у них сдвигов нет, как были козлами, так и остались. Чтоб их ротавирус настиг, а ты бы звонила и спрашивала-ну что так и срет...сь по 20 раз на дню?сдвигов нет?ну я перезвоню попозже, когда с толчка слезете:))(это я,конечно, утрирую:005:, не воспринимай в серьез).

Если правильно, то это он со мной не разговаривает. Точнее со стороны все вроде ок - всякие там "спасибо-пожалуйста-доброе утро". Даже целует после пробужления и перед уходом.... Но на этом все. А мне в такой атмосфере вчера даже не захотелось ему рассказывать, как я съездила. Т.е. он не спросил - я не сказала. Потому как (знаю его замашки очень хорошо) если бы и начала рассказывать, то эмоций было бы 0. Или бы только отрицательные. А мне этого и так вчера хватило. Поэтому я уснула, а он вроде еще ванну принял и телек смотрел....

Желтенькое мне очень понравилось!!! как бы их заразить-то???

Весеннее счастье
26.02.2010, 16:39
Если правильно, то это он со мной не разговаривает. Точнее со стороны все вроде ок - всякие там "спасибо-пожалуйста-доброе утро". Даже целует после пробужления и перед уходом.... Но на этом все. А мне в такой атмосфере вчера даже не захотелось ему рассказывать, как я съездила. Т.е. он не спросил - я не сказала. Потому как (знаю его замашки очень хорошо) если бы и начала рассказывать, то эмоций было бы 0. Или бы только отрицательные. А мне этого и так вчера хватило. Поэтому я уснула, а он вроде еще ванну принял и телек смотрел....

Так а причина???Мужской ПМС?

Франсин-Лойс
26.02.2010, 16:40

а что с ним случилось то? почему молчанку устроил? :005:

Vinik
26.02.2010, 16:40
Ты хочешь сказать, что я тут на Большевиков танцую:)):)):))???(если под словом север ты имела ввиду север города;)). А что глухо? У меня,кроме ребенка пока развлекаловок нет, еще и заболел, так вообще сидим взаперти.

а моя капризничает....
и гуляем мы плохо. Только на улицу выходит - сразу на руки просится. Ну и ношу ее вокруг дома минут 20. На площадке тоже не интересно....
В общем более 40 минут - это вообще не реально. А жаль, т.к. погода классная....

Весеннее счастье
26.02.2010, 16:42
а моя капризничает....
и гуляем мы плохо. Только на улицу выходит - сразу на руки просится. Ну и ношу ее вокруг дома минут 20. На площадке тоже не интересно....
В общем более 40 минут - это вообще не реально. А жаль, т.к. погода классная....
А коляску не признаете? мы в коляске, пешком гуляли 2 раза по 5 минут, жду весны и лета для пеших прогулок.

Vinik
26.02.2010, 16:45
Так а причина???Мужской ПМС?

а что с ним случилось то? почему молчанку устроил? :005:

Так вот в том-то и дело, что как всегда "Хрен его знает":015: Проснулся вдруг 3 дня наз утром такой и на мой вопрос "Что-то случилось?" сказал, что "просто плохое настроение. Должно пройти. А пока отстань от меня".... Ну вот я и жду пока пройдет :005:а он меня все "завтраками" кормит....

Видимо, действительно, это ПМС :))

Просто мне тяжело от того, что сама я человек постоянный. И настроение у меня всегда ровное. И такие вот скачки мне просто непонятны. И жить с ними тяжело, т.к. как на пороховой бочке.

А случаются они всегда в моменты самые хорошие. Т.е. только меня накроет приступ любви к мужу, так бац.... плохое настроение.....

Vinik
26.02.2010, 16:48
А коляску не признаете? мы в коляске, пешком гуляли 2 раза по 5 минут, жду весны и лета для пеших прогулок.

Не-а.... коляску уже не признаем.
Более того, я нашу большую снегоходную коляску уже намыла-начистила и сдала маме. Ее должна забрать моя беременная подруга.

А прогулочная, боюсь, не проедет по таком снегу.
Да на санках нам не очень. В общем, у нее тоже похоже ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ:))

А что мне делать??? Повеситься???:009:

Vinik
26.02.2010, 16:50
Слушайте, а у кого-нибудь есть верующие родственники?? как с ними справляться????
я все свекровь вчерашнюю пережить не могу...

Франсин-Лойс
26.02.2010, 16:52
Слушайте, а у кого-нибудь есть верующие родственники?? как с ними справляться????

ну у меня все родственники (я имею в виду маму, бабушку) верующие..только без фанатизма..грубо говоря верующие на словах, всякие там обряды, церкви. и т.д. - это нет..
а что у тебя свекровь такого сделала?

Весеннее счастье
26.02.2010, 16:53
Я сама:008:...хотя по моим некоторым высказываниям этого не скажешь:001:

Франсин-Лойс
26.02.2010, 17:01

ну Вика видимо имеет ввиду что ее свекровь буйная верующая..в смысле что фанатик веры.. я так поняла..
а так я тоже верующая..но только очень далека от церковный всяких вещей, крестик не ношу, праздников не знаю и не соблюдаю..я просто знаю и верю, что Бог есть.. по сути вера - это то что в душе,.не обязательно быть веропоклонником..главное просто верить во что-то..
а вообще это скользкий вопрос..сколько людей столько и мнений

Vinik
26.02.2010, 17:01
ну у меня все родственники (я имею в виду маму, бабушку) верующие..только без фанатизма..грубо говоря верующие на словах, всякие там обряды, церкви. и т.д. - это нет..
а что у тебя свекровь такого сделала?

ну на словах-то я и такая же. А тут вот с обрядами и т.п.

Серьезно??? Как выразилась Катя "обряды, церкви"???

Весеннее счастье
26.02.2010, 17:05
Серьезно??? Как выразилась Катя "обряды, церкви"???
Именно, в церковь хожу,крестик ношу и пр.

Весеннее счастье
26.02.2010, 17:05
А что свекровь сделала?

Vinik
26.02.2010, 17:23
короче, я постараюсь кратко:

1). не вчера, но недавно.... Принесла бутылку со святой водой. Сказала, что с крещения. Так совпало, что у меня тогда жутко живот болел (простите, в туалет очень хотелось). Уже на пороге стояли - ее провожали. Ну она заметила, что я бледная. Я сказала, что болит живот. На что мне протянула эту воду со словами "Попей святой водички и все пройдет"..... Вот честно, девочки, туалет мне тогда помог быстрее.
2). во воскресение принесла подушечку из можжевельника. С Валаама освященную. Выбрасывать нельзя, надо обязательно хранить. И давать всем, кого беспокоит что-то или плохо спится.... Точно поможет, т.к. настоящая ОСВЯЩЕННАЯ!!!
3). Пока еще не понятно было, что у Кристи зубы лезут. Я предупредила, что ребенок капризный. Ответ меня убил: "Это порча!!! Надо срочно в церковь сводить!!!"
4). также в воскресение принесла свечку из церкви. Со Сретения.... И дала ребенку.... Я не видела этого. В итоге на следующий день среди игрушек нахожу эту свечку всю изгрызанную. Т.е. ребенок наелся воска. Это вообще как человеку в голову приходит, а????
5). а вчера я в комнату захожу и вижу, что Кристя пьет что-то из чашки, которую и держит свекровь. Я спрашиваю: "Что это??? у нее ж вода в специальном стакане." А она мне: "Так это святая вода. Вроде не испортилась еще. Та - с Крещения. Она ж долго стоит.... Кристина очень хорошо святую воду пьет. Ну а когда испортится ты не выливай!!!! В квартире побрызгай и цветочки полей."
5). вчера был апогей.... Я грела суп на кухне Кристине к обеду, а они с Кристей и с мужем моим были в комнате. Ну я особо к разговору не прислушивалась, но потом слышу слова "Вот папа.... поцелуй. И Кристя, тоже...." Потом идет ко мне на кухню. Ну и ко мне из-за спины обращается: "Вот, мама, и ты поцелуй". Я оборачиваюсь и вижу ее с ребенком на руках. Ну и моя нормальная реакция: наклоняюсь и целую дочку. На что получаю ответ: "Да не ее же.. А вот... я Вам иконку принесла.... Во Владимирский собор привезли икону и мощи Матрены (какой-то там).... Я утром съездила. Там очередь была, но я все равно протиснулась. Только причаститься не смогла, так что пока что голодная (это 2 часа дня) .... Так что вот вам иконка. Целуй!!!"

а-а-а, это было последней каплей.... Я просто не знала, что сказать. Это уже 5-ая иконка в нашем доме. И она все продолжает их тащить. При этом еще вчера высказала, что пора уже организовать специальное место, чтобы в зоне доступа и всегда было можно помолиться и т.п.

Короче, я в ауте.... Я сама верю в Бога. Но все равно специфический взгляд на все это у меня. Стараюсь разумно подходить, а не слепо. Но это Меня реально бесит. А отмазки про порчу - так вообще. Давно я ей еще жаловалась на поведение мужа.... Так она мне тоже сказала, что это порча на нем. И вообще в каждый свой приезд спрашивает где у нас тут церковь. И хочет Кристю сводить. И чует мое сердце, что при каждом удобном случае она будет ее туда таскать.....

Девочки, я реально не знаю, что делать. Как ей объяснить, что в мой дом со своим самоваром - не надо??? и мужу боюсь высказаться, т.к. не знаю его реакции на все это... Жалуюсь только свои родственникам. Но на жалобах-то далеко не уедешь.

Vinik
26.02.2010, 17:29
Именно, в церковь хожу,крестик ношу и пр.

Крестик я тоже ношу. И в церковь хожу иногда. Бывают такие моменты, когда реально хочется. Может и не часто, но бывает.... И квартира у меня освященная, и машина.... Но это по моей инициативе. Но постов я не соблюдаю и постоянно в церковь не хожу. Причастия и исповеди также не посещаю.

А она ж мне уже когда-то выговаривала за то, что Кристя зачата была в рождественский пост. И потом еще добавила, что хорошо, что не в Великий :010:

P.S. Кстати, сама курит постоянно. И муж ей тут пивка предложил попить - не отказалась. Хотя тоже сначала сказала, что пост. Но рыбу ест и конфеты с пряниками тоже отлично идут....
.... Сужу по 2м дням, что она у нас была - в воскресение и вчера....

Пиня
26.02.2010, 17:34
МЫ ОТЗАНИМАЛИСЬ С ПСИХОЛОГОМ И СНОВА ТУТ!
Ань, читала твое желтым цветом уржалась
Вик, на счет набожности.. . я сама крещеная.. НО я не могу сказать,что верю.. у меня разочаровнаие.. впервые это случилось после смерти папы.... вот тогда я все.. а Шу добавил огня в масло.
Т.к. мне все говорили иди молись за Шу.. я думала ну пойду.. Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЦЕРКОВЬ! я прям сама не своя.. у меня одна мысль.. хочу уйти!
ксьтати бабушка тоже моя тоже водичку для Шу возит... я пою ее..ну чтоб уважить,но особо то не верю...
еще во времена замужества был скандал со свеуром и свекровью, почему я не вешаю Шу крестик... да я боюсь.что он так ляжет неудачно и задушится(сам то не сможет перевернуться) и что мне всю ночь караулить!? Да и вообще ношение крестика (уж что тут говорить) не поможет _ИМХО..
короче я не верю и тебя перкрасно понимаю,когда вот такое происходит да еще с ребенком..
кстати а у тебя кристина крещенная?

Vinik
26.02.2010, 17:53
Девочки, табличка....

Олеся, ты циферок не писала, но я по твоим словам "вернулась к началу" - написала тебе 60. Могу исправить.
Таня (Татка_82) ты отчитывалась в прошлый раз. И вчера написала, что на 800 гр поправилась - я сложила. Могу исправить.... :)

http://i023.radikal.ru/1002/02/0ab02c2058e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Пиня
26.02.2010, 17:58
Вик, пусть будет 60.. пока весов нету. (чему рада) надеюсь,когда мне их починят я буду 58 хотя б..эх мячты, мячты

Vinik
26.02.2010, 18:00
МЫ ОТЗАНИМАЛИСЬ С ПСИХОЛОГОМ И СНОВА ТУТ!
Ань, читала твое желтым цветом уржалась
Вик, на счет набожности.. . я сама крещеная.. НО я не могу сказать,что верю.. у меня разочаровнаие.. впервые это случилось после смерти папы.... вот тогда я все.. а Шу добавил огня в масло.
Т.к. мне все говорили иди молись за Шу.. я думала ну пойду.. Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЦЕРКОВЬ! я прям сама не своя.. у меня одна мысль.. хочу уйти!
ксьтати бабушка тоже моя тоже водичку для Шу возит... я пою ее..ну чтоб уважить,но особо то не верю...
еще во времена замужества был скандал со свеуром и свекровью, почему я не вешаю Шу крестик... да я боюсь.что он так ляжет неудачно и задушится(сам то не сможет перевернуться) и что мне всю ночь караулить!? Да и вообще ношение крестика (уж что тут говорить) не поможет _ИМХО..
короче я не верю и тебя перкрасно понимаю,когда вот такое происходит да еще с ребенком..
кстати а у тебя кристина крещенная?

Кристина-то крещеная. Против этого я не выступала, т.к. не против. Но не причащенная. Так мне это вспоминают уже с момента ее крещения. Но, девочки, я не хочу, чтобы моему ребенку в рот клали неведомо что - какой-то хлеб и какое-то вино. Да и качество святой воды мне кажется не для ребенка. Прошу прощения у тех кто верит, но это мое ИМХО.

P.S. Да и был случай у маминой приятельницы. Покрестили ребенка (малыш совсем был до годика), причастили.... Через дня ребенка не стало. От отравления. А чем он еще мог отравиться, если мать кормила грудью. Но в церкви доказывали что от этой святой еды ничего быть не может. Она и разрешила причастить. Думаю, что в церковь больше не ходит....
Это грустная история. И редкость, скорее всего. Но я предпочитаю знать, что если у ребенка и заболит живот, то от той еды, которую я ей даю. Чтобы знать опять же, что сама виновата.

Vinik
26.02.2010, 18:00
Вик, пусть будет 60.. пока весов нету. (чему рада) надеюсь,когда мне их починят я буду 58 хотя б..эх мячты, мячты

ну да. Это было б классно...

Пиня
26.02.2010, 18:18
Вик, спасибо за табличку

Нэтт
26.02.2010, 18:23
Девочки,привет!
АААА! Пока я вас читала,опоздала в табличку!
Хотя у меня всё без изменений:вес 63кг!
Похоже опять плато.... А ведь я пока болела ела ещё меньше чем обычно!
Правда я очень много съела клюквы,а она ведь с сахаром перетёртая!!!
И ещё КД до кучи.
Теперь коротко по поводу прочтённого
Анюта,Ярику скорее поправиться!
Олеся,ты суперженщина и супермама! А твоего БМ бог уже и так наказал! (Человек по жизни убогий!)
Вика,касаемо религии-всё очень индивидуально! Я сама не крещённая,а Машку крестила и даже в её именины!
Сказать,что я сильно верующая-не могу,но были моменты в жизни когда начинала верить.Я думаю,тебя свекровь раздражает не тем,что верующая,а тем что всё это фанатизмом попахивает! Это в любом случае малоприятно!
Катя! Срочно обратно в наши худеющие ряды!

И ещё,девочки я свои объёмы никогда не озвучивала,а тут захотелось:
ОГ 105
ОТ 76
ОБ 98
Очень смешная фигура,если брать стандартные р-ры одежды!
Верх 52
Середина 46
Низ 48
Ну и как жить дальше?:010:

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 18:25
я ненадолго....отдыхаю...:004:
ну и обсуждения сегодня....такие темы сложные и неоднозначные подняли....
насчёт верования...я верующая, но крестик не ношу давно (раньше как только одевала - какие-то несчастья, неприятности сразу рушились на меня), в общем методом проб и ошибок вычислила, что это крестик....
я верю в душе (считаю, что это главное), никуда не хожу, не молюсь и т.п. ....в церкви мне вообще тяжело ( как Олеся описала + 1)
Диану пока не крестили, по-первых, муж у меня не крещёный, а во-вторых, пока не нашла крёстную....

За табличку спасибо, Вика!:flower:
Как настрой к 8 марта? У нас с тобой ровно по 1.8 надо скинуть....

Нэтт
26.02.2010, 18:26
А это для сравнения:
Ноябрь 2009
ОГ 112см
ОТ 88см
ОБ 109
:001::001::001:

Пиня
26.02.2010, 18:29
А это для сравнения:
Ноябрь 2009
ОГ 112см
ОТ 88см
ОБ 109
:001::001::001:

ну так все ж хорошо илди я чо то недопонимаю))))
Наташ я прям завидую твоей силе воли и целеустремленности):flower:

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 18:31
Наташ, привет)
Отличные результаты....молодец:support:

Нэтт
26.02.2010, 18:31
ну так все ж хорошо илди я чо то недопонимаю))))
Наташ я прям завидую твоей силе воли и целеустремленности):flower:
Хорошо Олеся!!!!
Но как купить платье,если в 46-48 не лезет грудь,а в 50 тонет попа?

Нэтт
26.02.2010, 18:32
Наташ, привет)
Отличные результаты....молодец:support:

Привет Верунь!
Спасибо!

Пиня
26.02.2010, 18:34
Хорошо Олеся!!!!
Но как купить платье,если в 46-48 не лезет грудь,а в 50 тонет попа?

ну вариант могу предложить дорогой...-шить:009:
а еще можно комлекты... вместе порой смотряться как платье

Нэтт
26.02.2010, 18:39
ну вариант могу предложить дорогой...-шить:009:
а еще можно комлекты... вместе порой смотряться как платье

Варианты конечно есть!
Но ей богу,были бы деньги-грудь я бы уменьшила!
На фих нужен этот 4ый р-р! (тем более,что им всё равно никто не интересуется!:004:)

Vinik
26.02.2010, 18:40
Девочки,привет!
АААА! Пока я вас читала,опоздала в табличку!
Хотя у меня всё без изменений:вес 63кг!
Похоже опять плато.... А ведь я пока болела ела ещё меньше чем обычно!
Правда я очень много съела клюквы,а она ведь с сахаром перетёртая!!!
И ещё КД до кучи.
Теперь коротко по поводу прочтённого
Анюта,Ярику скорее поправиться!
Олеся,ты суперженщина и супермама! А твоего БМ бог уже и так наказал! (Человек по жизни убогий!)
Вика,касаемо религии-всё очень индивидуально! Я сама не крещённая,а Машку крестила и даже в её именины!
Сказать,что я сильно верующая-не могу,но были моменты в жизни когда начинала верить.Я думаю,тебя свекровь раздражает не тем,что верующая,а тем что всё это фанатизмом попахивает! Это в любом случае малоприятно!
Катя! Срочно обратно в наши худеющие ряды!

И ещё,девочки я свои объёмы никогда не озвучивала,а тут захотелось:
ОГ 105
ОТ 76
ОБ 98
Очень смешная фигура,если брать стандартные р-ры одежды!
Верх 52
Середина 46
Низ 48
Ну и как жить дальше?:010:

Наташа, не переживай, я тебя добавила.
Ну а про КД и клюкву - ты права. Так жди отвесов скоренько....

Ну и про фанатизм ты тоже права, конечно. Только вот как с этим бороться??? Мне этого не надо.... А отношений портить не хочется :( Т.е. и на елку, и не ободраться....

Наташа, выровняется твоя фигура, не переживай. Через годик все перераспределится и будешь совсем красавицей!!!

Нэтт
26.02.2010, 18:51
Наташа, не переживай, я тебя добавила.
Ну а про КД и клюкву - ты права. Так жди отвесов скоренько....

Ну и про фанатизм ты тоже права, конечно. Только вот как с этим бороться??? Мне этого не надо.... А отношений портить не хочется :( Т.е. и на елку, и не ободраться....

Наташа, выровняется твоя фигура, не переживай. Через годик все перераспределится и будешь совсем красавицей!!!

Вика спасибо! В табличку очень приятно смотреть-мне там всё ещё 32!:))
Ну а если ты ещё и про распределение фигуры права окажешься,то вообще всё будет классно!:080:
А про твою свекровь я так скажу.Она конечно человек немолодой,и переделать её без шансов,но ты же можешь ей мягко намекнуть,что в твоей семье другие правила и понятия и не стоит навязывать все эти религиозные фишки тебе и ребёнку?

Vinik
26.02.2010, 18:51
я ненадолго....отдыхаю...:004:
ну и обсуждения сегодня....такие темы сложные и неоднозначные подняли....
насчёт верования...я верующая, но крестик не ношу давно (раньше как только одевала - какие-то несчастья, неприятности сразу рушились на меня), в общем методом проб и ошибок вычислила, что это крестик....
я верю в душе (считаю, что это главное), никуда не хожу, не молюсь и т.п. ....в церкви мне вообще тяжело ( как Олеся описала + 1)
Диану пока не крестили, по-первых, муж у меня не крещёный, а во-вторых, пока не нашла крёстную....

За табличку спасибо, Вика!:flower:
Как настрой к 8 марта? У нас с тобой ровно по 1.8 надо скинуть....

У нас крестная - моя мама. Человек, которому я полностью доверяю.
И, СБ, свекрови не было на крестинах. А мне там жутко не понравилось. Т.к. по мне - насилие над ребенком. Кристина плакала жутко, т.к. по режиму это было время ее сна. А мне даже подойти нельзя было. Я и слезы лила в другом углу.
А что меня убило, так это слова местных старушек: "Вот так и надо. Ребеночек по новому роды переживает". И свекровь потом выдала то же самое.
А по мне... так мы сами детям эти мучения устраиваем. И пытаемся себя оправдать.

В общем я за то, что верить надо. Но каждый сам выбирает как это должно быть. Главное - вера в душе. А церковь только по желанию. И остальные атрибуты тоже.... Хотя как раз в церкви считают, что такая точка зрения - это не вера, а грех. И вообще потрясающие слова "Если ты не делаешь добро в этот момент, значит ты грешишь". Т.е. если я устала и просто лежу на диване - это грех.... Вот как-то так....
Все ИМХО.

Вера, настрой боевой. Вчерашний день - переломный. Т.к. я смогла выдержить на мминимальном пайке. И сегодня уже легче. Так что все ок. Все должно получиться!!!
Сегодня вечером планирую попрыгать на степе, а завтра утром встану на пробежку.

Vinik
26.02.2010, 18:56
Вика спасибо! В табличку очень приятно смотреть-мне там всё ещё 32!:))
Ну а если ты ещё и про распределение фигуры права окажешься,то вообще всё будет классно!:080:
А про твою свекровь я так скажу.Она конечно человек немолодой,и переделать её без шансов,но ты же можешь ей мягко намекнуть,что в твоей семье другие правила и понятия и не стоит навязывать все эти религиозные фишки тебе и ребёнку?

Ну тогда я и не буду исправлять - пусть тебе будет приятно каждую пятницу!!!

А про грудь 4го размера.... Я считаю, что должна уменьшиться. Ведь грудь-то из жира состоит. Просто у некоторых сначала худеет она, а потом бедра. А у тебя наоборот. Но все равно похудеет.
....У меня вот уменьшилась. Была 4-5, а стала 3. Так что счастлива я!!!

Про мягкие намеки - не помогает. То ли она реально не понимает, то ли "дурочку включает". Так что надо набраться храбрости и высказаться прямо. Но я реально боюсь конфликта с мужем.

Vinik
26.02.2010, 18:59
но вот вы мне только скажите - описанные случаи вас бы тоже возмутили или я делаю из мухи слона??? хочется беспристрастной оценки...

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 19:00
Кстати, забыла сказать, моя крёстная - первая свекровь, видимо всё оттуда и пошло...

Vinik
26.02.2010, 19:05
Кстати, забыла сказать, моя крёстная - первая свекровь, видимо всё оттуда и пошло...

моя бы сказала, что это порча. И кроме церкви тебя ничего не спасет :010:
моя крестная - это моя бабушка.
Так что у нас типа семейная традиция нарисовалась. Бабушек в крестные. Когда-то и я, наверное, буду. Если позовут :008:

Нэтт
26.02.2010, 19:05
Ну тогда я и не буду исправлять - пусть тебе будет приятно каждую пятницу!!!

А про грудь 4го размера.... Я считаю, что должна уменьшиться. Ведь грудь-то из жира состоит. Просто у некоторых сначала худеет она, а потом бедра. А у тебя наоборот. Но все равно похудеет.
....У меня вот уменьшилась. Была 4-5, а стала 3. Так что счастлива я!!!

Про мягкие намеки - не помогает. То ли она реально не понимает, то ли "дурочку включает". Так что надо набраться храбрости и высказаться прямо. Но я реально боюсь конфликта с мужем.

Слушай,ну если даже она и уменьшится(хрудь моя) я сильно сомневаюсь,что она улучшится от этого!
Жир конечно плохо,но в случае с грудью он пышность придаёт,а так у меня два флажка останутся!:008:
Я прошу прощения за эту идиотскую тему,видимо КД так действуют на мозг!:005:

Нэтт
26.02.2010, 19:09
но вот вы мне только скажите - описанные случаи вас бы тоже возмутили или я делаю из мухи слона??? хочется беспристрастной оценки...

Меня бы возмутило это всё ужасно! И я бы миндальничать не стала! Высказала бы свекрови всё открытым текстом!
Может,я просто не обладаю твоей деликатностью Вика,но ведь речь идёт прежде всего о твоём ребёнке!:ded:

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 19:10
моя бы сказала, что это порча. И кроме церкви тебя ничего не спасет :010:
моя крестная - это моя бабушка.
Так что у нас типа семейная традиция нарисовалась. Бабушек в крестные. Когда-то и я, наверное, буду. Если позовут :008:

да и мне в общем так кажется, но пока крестик лежит в коробочке...у меня т.т.т. всё нормуль, конечно, иногда есть свои неприятности, грусти и т.д., но это как у всех в жизни....во всяком случает жизнь полосата...;)

Vinik
Слушай,ну если даже она и уменьшится(хрудь моя) я сильно сомневаюсь,что она улучшится от этого!
Жир конечно плохо,но в случае с грудью он пышность придаёт,а так у меня два флажка останутся!:008:
Я прошу прощения за эту идиотскую тему,видимо КД так действуют на мозг!:005:

а почему идиотская??? вполне в рамках той темы, по которой мы тут собрались :))

Ну и про флажки.... Не факт.... Третий размер совсем не плох :))
Хотя еще не уверенно говорю, т.к. у меня грудь еще не совсем восстановилась после ГВ. А как говорят специалисты для восстановления жировой ткани в груди надо не меньше года. Так что жду :020:
В любом случае мне уже нравится!!!

Пиня
меня бы это раздрожало бы и возмущало бы

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 19:13
У нас крестная - моя мама. Человек, которому я полностью доверяю.
.[/COLOR]

Вик, неужели больше нет человека, которому ты доверяешь, например, подруга или ещё кто..????:008:
просто вот я думаю, что если крёстной будет не родственница, то у ребёнка будет на одного близкого человека больше....:love:

Vinik
26.02.2010, 19:15
Меня бы возмутило это всё ужасно! И я бы миндальничать не стала! Высказала бы свекрови всё открытым текстом!
Может,я просто не обладаю твоей деликатностью Вика,но ведь речь идёт прежде всего о твоём ребёнке!:ded:

Да я вот и зрею....
Хочу сначала попробовать мужа перетянуть на свою сторону. Выскажу ему все и посмотрим на реакцию. Т.е. или с обоими бороться, или вместе - с ней. Это проще, конечно. И атмосфера дома нормальная будет.

Просто сложность в том, что свекровь я зову к нам только когда мне надо куда-то уехать. Т.е. дома-то меня нет. И она может делать тут все, что хочет.
А характер у нее упертый. Очень боюсь, что просто продолжит за моей спиной.
Поэтому и отдаю Кристю в садик, чтобы больше никого не просить и самой со всем разбираться. А такое общение свести до разумного минимума.

P.S. это все вообще-то при том, что в целом у нас вполне нормальные отношения со свекровью.

Vinik
26.02.2010, 19:21
Вик, неужели больше нет человека, которому ты доверяешь, например, подруга или ещё кто..????:008:
просто вот я думаю, что если крёстной будет не родственница, то у ребёнка будет на одного близкого человека больше....:love:

Вера, там же по-церковному как звучит.... Крестная - это человек, который в случае невозможности воспитывать ребенка матерью, должна ее заменить. Ну а пока что просто просвещать и наставлять духовно. А такое я кроме мамы никому не доверю.
А подруги и так есть. Так что церковные узы близости не наложат.
А на большее я никого напрягать не хочу.

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 20:06
Вера, там же по-церковному как звучит.... Крестная - это человек, который в случае невозможности воспитывать ребенка матерью, должна ее заменить. Ну а пока что просто просвещать и наставлять духовно. А такое я кроме мамы никому не доверю.
А подруги и так есть. Так что церковные узы близости не наложат.
А на большее я никого напрягать не хочу.

я совсем другого мнения,....но твоя точка зрения понятна

Пиня
26.02.2010, 21:54
есть тут кто?

Нэтт
26.02.2010, 21:56
есть тут кто?

Я здесь! Олесь,ты как?

BATTER
26.02.2010, 22:01
я тут только не надолго. Мы голос потеряли - вчера с папой на пару песни пели ( первый раз за 2 месяца папа с нами 1,5 часа провел), а сегодня ребзя хрипит как старый забулдыжник:))))))

Пиня
26.02.2010, 22:02
Я здесь! Олесь,ты как?
я нормлаьно вот шу жду пока уснет.. и буду пресс качать:020:
я тут только не надолго. Мы голос потеряли - вчера с папой на пару песни пели ( первый раз за 2 месяца папа с нами 1,5 часа провел), а сегодня ребзя хрипит как старый забулдыжник:))))))

нууу песни-это главное:019::))

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 22:12
Олесь, :053:...и я жду, когда дочуля заснёт и буду заниматься....

Нэтт
26.02.2010, 22:13
[QUOTE=Пиня;39699476]я нормлаьно вот шу жду пока уснет.. и буду пресс качать:020

А я свою ещё не уложила!:(
Мы так рано не заснём...

Нэтт
26.02.2010, 22:14

Ну вы молодцы!
А я сегодня тренировку пропустила,побоялась лезть в бассейн сразу после болезни.

Нэтт
26.02.2010, 22:15
Чего хоть пели-то?

Пиня
26.02.2010, 22:18
:014:

А я свою ещё не уложила!:(
Мы так рано не заснём...

а вы во сколько ложитесь?
у меня просто в саду устает ..+ седня психолог и курс жемчужных ванн.. утомился)

Пиня
26.02.2010, 22:19
Ну вы молодцы!
А я сегодня тренировку пропустила,побоялась лезть в бассейн сразу после болезни.

ну прально.. главное поправиться а потом уж всякие тренировки:ded:

Нэтт
26.02.2010, 22:22
:014:

а вы во сколько ложитесь?
у меня просто в саду устает ..+ седня психолог и курс жемчужных ванн.. утомился)

Укладываю в 22.00, читаем книжки,потом ещё сама возится в кровати в итоге к 23.00 засыпает!
Причём встаём в сад в 7.00-вообще без проблем! Видимо высыпается.

Пиня
26.02.2010, 22:29
Укладываю в 22.00, читаем книжки,потом ещё сама возится в кровати в итоге к 23.00 засыпает!
Причём встаём в сад в 7.00-вообще без проблем! Видимо высыпается.

ну если она спит всю ночь и не просыпается..то вот и высыпается... а в саду до скольки?

Vinik
26.02.2010, 22:29
Я свою тоже укладываю.
Правда спорт по времени уже не получится. Пока уснет уже и муж придет. А при нем я не занимаюсь.

Пиня
26.02.2010, 22:32
Я свою тоже укладываю.
Правда спорт по времени уже не получится. Пока уснет уже и муж придет. А при нем я не занимаюсь.

ну а затра с утра?:016: кстати ты бегаешь или сейчас нет?
затвра поплыем.. уже плюсовая температру:080:

БлагоДАРнаЯ
26.02.2010, 22:48
Я свою тоже укладываю.

а почему не занимаешься при нём?

Нэтт
26.02.2010, 22:54
ну если она спит всю ночь и не просыпается..то вот и высыпается... а в саду до скольки?

Просыпается очень редко,в основном когда болеет.
А в саду до 18 часов! Я же работаю.

Пиня
26.02.2010, 22:56
Просыпается очень редко,в основном когда болеет.
А в саду до 18 часов! Я же работаю.

кого не послущаю у всех дети по ночам спят:065:

Vinik
26.02.2010, 23:03
ну а затра с утра?:016: кстати ты бегаешь или сейчас нет?
затвра поплыем.. уже плюсовая температру:080:

завтра с утра планирую выйти. Очень надеюсь, что не поленюсь и все срастется.

а почему не занимаешься при нём?

Не люблю. Да и не как, т.к. надо ж идти ужин греть да и просто посидеть-пообщаться. И потом я к его приходу уже диван раскладываю, после чего махать ногами становится негде :(

общем сплошные отмазки, но при нем я не занимаюсь.:004:

Нэтт
26.02.2010, 23:03
кого не послущаю у всех дети по ночам спят:065:

Не у всех!
У меня соседка есть,дочке 1.5года.Так вот она у неё с рождения спит ужасно!
Она до сих пор держит её на руках ночью,а сама спит сидя! Иначе никак!
Вообще уникальный ребёнок, ни в кроватке не спит,ни в коляске не сидит!
Вот и таскает соседка на руках всё время!

Пиня
26.02.2010, 23:09
Не у всех!
У меня соседка есть,дочке 1.5года.Так вот она у неё с рождения спит ужасно!
Она до сих пор держит её на руках ночью,а сама спит сидя! Иначе никак!
Вообще уникальный ребёнок, ни в кроватке не спит,ни в коляске не сидит!
Вот и таскает соседка на руках всё время!

кое кого мне этот ребенок напоминает:073: в свои 1,5 года шу был таким же:065::001: