Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 15:48
хочешь исправить?:))
да я комнату убралано помыть пол так не заставила себя.. правда зачем то уже пообедала:008:
да, хорошо.когда без соседей:fifa:
я называю это ДИВАННЫЙ ДЕНЬ:019::019::019::028:
а разве не обеденное время? Я тоже уже:019:
девы, дайте мне втык.. курить хочу...:(
вот тебе :015::wife:
Наслаждайся сидением дома ОДНОЙ. А то слишком много удовольствий сразу :)
да-да надо быстренько пресечь насморк)
представляю, как ты сейчас кайфуешь....:)
я вот тоже наслаждаюсь....соседка-то переехала, а новых соседей пока нет:004:
Так она совсем переехала???
Ты ж говорила, что она хотела продать комнату....
Чего-то я запуталась???
а я вот сделала перерыв на обед как раз.
Дожевываю рыбку.
А вообще-то я сейчас в процессе лепки Хачапури. Муж заказал, т.к. первый мой опыт пошел на ура.
А я маньяк - сама даже не попробовала.
меня от курения останавливают курящие бабульки, как представлю :001: недавно вижу. сидит бабулька, мороз по 30. я на работу бегу. а она сидит на плите и курит (там у нас стоят что-то, вот забор на этих плитах как-то привязан). как она себе что-нить не отморозила. :010:
курить вообще вредно :wife:
я никогда не курила, но иногда хотелось попробовать просто..
прально!:)
надо худеть
Ох наделала же в ноябре жирных фоток,дык с тех пор ещё и разжирела!:wife:
а я вот сделала перерыв на обед как раз.
Дожевываю рыбку.
А вообще-то я сейчас в процессе лепки Хачапури. Муж заказал, т.к. первый мой опыт пошел на ура.
А я маньяк - сама даже не попробовала.
мазохистка :046: а я так люблю всякие штучки такие ) а выходных надеюсь все же доберусь до пирожка с мясом, а то аж целых 2 рецепта предложили, а мне не попробовать всё, из-за холода вообще делать ничего не хочется :(
Ох наделала же в ноябре жирных фоток,дык с тех пор ещё и разжирела!:wife:
присоединяйся к похудению ;) лишний вес и на здоровье же сказывается сильно
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 16:00
Так она совсем переехала???
Ты ж говорила, что она хотела продать комнату....
Чего-то я запуталась???
ну просто запутанно рассказала...:008:
в общем хозяйка комнаты - мама бывшей невестки моей соседки.....
т.е. у соседки есть сын, когда он женился его мама уступила им свою квартиру, а сама поехала в эту комнату (здесь прописана эта девушка со своей мамой), надеюсь, понятно объяснила....т.е. теперь они развелись, и соседка уехала
у хозяйки есть ещё квартира, т.е. скорее всего здесь будет жить девушка (девушке под 40 лет:073:) или они буду её сдавать...
присоединяйся к похудению ;) лишний вес и на здоровье же сказывается сильно
Учитывая то,что меня врач на диету посадил,чтобы я гастрит вылечила...А я вот посидела недельку,жиры начали таять и молоко моё ушло. Вот я с перепугу снова есть,чтобы хоть на ночь молока дочке хватало.А из того,что мне можно: Овощи,фрукты,овсянку,гречку,рыбу,птицу,мясо. Это ж хорошо можно жть! Просто мне лень,видимо. И я так своё обжорство оправдываю...
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 16:02
:015::015::015::wife:
я вообще не представляю, как это хотеть курить:065:
Сделаю вечером ещё разок свои фотки и начну уже прямо сегодня!!!!Девочки,я верю в олшебные кулачки,накидайте,а?!
т.е. у соседки есть сын, когда он женился его мама уступила им свою квартиру, а сама поехала в эту комнату (здесь прописана эта девушка со своей мамой), надеюсь, понятно объяснила....т.е. теперь они развелись, и соседка уехала
у хозяйки есть ещё квартира, т.е. скорее всего здесь будет жить девушка (девушке под 40 лет:073:) или они буду её сдавать...
Теперь все поняла.
Ну и к лучшему.
А то ты про нее ужасы рассказывала.
А может вообще оставят так стоять??? я тебе этого желаю.:flower:
Сделаю вечером ещё разок свои фотки и начну уже прямо сегодня!!!!Девочки,я верю в олшебные кулачки,накидайте,а?!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 16:03
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
мазохистка :046: а я так люблю всякие штучки такие ) а выходных надеюсь все же доберусь до пирожка с мясом, а то аж целых 2 рецепта предложили, а мне не попробовать всё, из-за холода вообще делать ничего не хочется :(
да, вкусняшка получилась.
Мне наоборот в холода готовить нравится. Двигаешься. Да и на кухне тепло.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!:flower:
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 16:07
Теперь все поняла.
Ну и к лучшему.
А то ты про нее ужасы рассказывала.
А может вообще оставят так стоять??? я тебе этого желаю.:flower:
cпасибо, конечно,
но не оставят....точно...с мамой жить не шибко легко, думаю, тем более в однокомнатной квартире, так что может и переедет сюда,
ну или сдаст...это ж тоже какие-то деньги....\
посмотрим....буду держать в курсе событий....;)
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 16:09
всё думаю, какие детки капризульки бывают, свою еле уложила, теперь спит сладко уже 1,5 часа....
а я отдыхаю тут с вами:)
Наташа, ты молодец!!!
Про 3 недели - это убийство, конечно.
Так а он у тебя резко ушел или постепенно???
Вика,я не знаю даже.Я последнюю неделю(кроме сегодня)вообще не взвешивалась.А до этого почти каждый день.Наверное всё таки за последнюю неделю.Но я действительно себя разгрузками замучила! Вчера у меня был кефирный день+чуть-чуть чернослива,так у меня живот так вспучило к вечеру,что весь офис слышал как там всё бурлит! Даже стыдно было.:008:
batterfly
29.01.2010, 16:22
всё думаю, какие детки капризульки бывают, свою еле уложила, теперь спит сладко уже 1,5 часа....
я тоже еле увалила мелкую:))) пойду спать
Франсин-Лойс
29.01.2010, 16:24
че-то я ничего не поняла..:))
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 16:26
че-то я ничего не поняла..:))
чего конкретно?:))
Франсин-Лойс
29.01.2010, 17:02
чего конкретно?:))
кто чья мама, свекровь и т.д. запуталась короче в родственниках :))
Франсин-Лойс
29.01.2010, 17:02
ТАБЛИЧКА
http://s45.radikal.ru/i108/1001/95/e380164db287t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/95/e380164db287.jpg.html)
Да, бывает у них :)
У моей, кстати, тоже что-то с режимом стало.Засыпает теперь после 2х только. А спит все также по 2,5 часа. Но я пока списываю это на отсутствие утренних прогулок. Сейчас вот начнем снова гулять и посмотрю что дальше будет. Прошлый режим устраивал меня больше, т.к. в садике также.
Вера, я тебя уже наверняка спрашивала. Но подзабылось как-то...
Ты дочку в садик отдавать планируешь?? Когда???
Вика,я не знаю даже.Я последнюю неделю(кроме сегодня)вообще не взвешивалась.А до этого почти каждый день.Наверное всё таки за последнюю неделю.Но я действительно себя разгрузками замучила! Вчера у меня был кефирный день+чуть-чуть чернослива,так у меня живот так вспучило к вечеру,что весь офис слышал как там всё бурлит! Даже стыдно было.:008:
У меня такое от яблок бывает...
Ты такая молодец. На работе на разгрузке. Помню, что у меня такое никогда не получалось. Хотя планировала много раз.
Вообще боюсь на работу идти. Опять же там вечно всякие вкусняшки будут :) А так грустно сидеть перед монитором с 9 до 18 без какой-нибудь печеньки/шоколадки в зубах :)
Вчера вон в университет ездила на заведание кафедры. Процесс был длинный. Перерыв делали 2 раза. И каждый раз чай с печеньками или шоколадками предлагался. Я отказалась, но, честное слово, так хотелось присоединиться... Тем более, что когда отказываешься всегда найдется "добрый" человек, который спросит: "Ты что на диете что ли??? Зачем тебе худеть???"...
хм... табличка....:080:
Что и требовалась доказать:010:
Одна я в плюсе и в хвосте...:041::041::110::0009::0009::0009:
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 17:12
ТАБЛИЧКА
СПАСИБО!!!!:flower:
Да, бывает у них :)
Вера, я тебя уже наверняка спрашивала. Но подзабылось как-то...
Ты дочку в садик отдавать планируешь?? Когда???
Я планирую после 3-х лет...
а ты вроде в 2?
Черт...:073:
еще и бабушка принесла пряников для Кристины. Они у меня как бельмо на глазу. Уже четыре раза перекладывала подальше с глаз, так мне ж сразу надо что-то именно в том ящике. Открываю.... а они опять там, родимые, лежат....:004: Дразнятся....
Я хачапури так не хочу, как этих пряников:010:
Франсин-Лойс
29.01.2010, 17:18
не ты одна..я вообще себя не вписывала..ибо там тихий ужас :010:
БлагоДАРнаЯ
29.01.2010, 17:24
Вика, ты уже хорошо скинула, не переживай, скоро минус будет:flower:
Это еще не факт. Т.к. ты ж не взвешивалась и не знаешь :)
Вика, ты уже хорошо скинула, не переживай, скоро минус будет:flower:
Спасибо, Вера :)
Только этой мечтой и живу.
Да и, кстати, мне вообще нравится мой нынешний образ питания. Потом я планирую его и оставить. Спокойно живу без сладкого по 2-3 недели. Но иногда буду кушать.
И будет мне счастье.....:004:
@@@@@@@@@@@@@@@
я забрала своего перчика... сидит.. чо то болтает.. ща пойдет рисовать а я пока съем чо нить
зато тебя потискать можно:019::073::))
У меня такое от яблок бывает...
Ты такая молодец. На работе на разгрузке. Помню, что у меня такое никогда не получалось. Хотя планировала много раз.
Вообще боюсь на работу идти. Опять же там вечно всякие вкусняшки будут :) А так грустно сидеть перед монитором с 9 до 18 без какой-нибудь печеньки/шоколадки в зубах :)
Вчера вон в университет ездила на заведание кафедры. Процесс был длинный. Перерыв делали 2 раза. И каждый раз чай с печеньками или шоколадками предлагался. Я отказалась, но, честное слово, так хотелось присоединиться... Тем более, что когда отказываешься всегда найдется "добрый" человек, который спросит: "Ты что на диете что ли??? Зачем тебе худеть???"...
Мне уже на работе ничего не предлагают! Иногда только говорят "Наташа съешь яблочко,тебе можно!" А я не хочу яблочко-я шоколада хочу!!!! А они как начнут шуршать всякими вкусняшками!
Я сразу бегу наливать себе зелёный чай и пью его тихонько! Тяжко бывает...:(
Мне уже на работе ничего не предлагают! Иногда только говорят "Наташа съешь яблочко,тебе можно!" А я не хочу яблочко-я шоколада хочу!!!! А они как начнут шуршать всякими вкусняшками!
да уж.. сложно когда кто то ест то,что тебе нереально хочется.. но ты ваще молодец и большая умница!!!!!!!!!!!:091::flower:
да уж.. сложно когда кто то ест то,что тебе нереально хочется.. но ты ваще молодец и большая умница!!!!!!!!!!!:091::flower:
+1 молодец!!!
Олеся, я тебя не узнала по аве сначала :)
Прикольный пингвин.
таак, вот и фотки ) строго не судите ) худеть я начала где-то в начале года, потом бросила и заново начала в ноябре) зря в начале похудения не фоткалась. ну в общем, что нашла. фото до и после, спереди и сбоку. :008: результат небольшой, но всё же. правда еще многое впереди :017:
фото до: около 76 кг :001: 2009 год
фото после: 71,2 - 2010 год )
http://s13.radikal.ru/i186/1001/a1/f0f9b89f7436t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1001/a1/f0f9b89f7436.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i208/1001/3c/b29e09d371b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/3c/b29e09d371b2.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/b1/38993650af64t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/b1/38993650af64.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i204/1001/6d/bda9434116fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/6d/bda9434116fd.jpg.html)
:flower:+1 молодец!!!
Ой,ну вы меня прям нахвалили!:love:Спасибо девочки,мне приятно очень!:flower:
Олеся, я тебя не узнала по аве сначала :)
Прикольный пингвин.
да, я такая:fifa::))
таак, вот и фотки ) строго не судите ) худеть я начала где-то в начале года, потом бросила и заново начала в ноябре) зря в начале похудения не фоткалась. ну в общем, что нашла. фото до и после, спереди и сбоку. :008: результат небольшой, но всё же. правда еще многое впереди :017:
фото до: около 76 кг :001: 2009 год
фото после: 71,2 - 2010 год )
[/URL] (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1001/a1/f0f9b89f7436.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/6d/bda9434116fd.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/b1/38993650af64.jpg.html)
заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что здорово!
я бы точно не всегда сдерживалась :008: молодец! :flower:
пингвин прикольный, мне тоже нравится )
девы, кому не лень проголосуйте за фото моей сестры http://fotki.**********/users/julia-shap/view/205139/?page=0 (если у вас есть авторизация на яндексе)
заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что здорово!
девы, кому не лень проголосуйте за фото моей сестрыhttp://fotki.**********/users/julia-shap/view/205139/?page=0(если у вас есть авторизация на яндексе)
проголосовала )
проголосовала )
чувствую себя крутой дивчиной....:)) я стала в опере все делать.. намного быстрее, у меня в эксплорере страницы грузились просто мрак как много!:001:
чувствую себя крутой дивчиной....:)) я стала в опере все делать.. намного быстрее, у меня в эксплорере страницы грузились просто мрак как много!:001:
эксплорер ужасен :065:
Франсин-Лойс
29.01.2010, 18:55
Это еще не факт. Т.к. ты ж не взвешивалась и не знаешь :) поверь мне так оно и есть.я ем как слон,особенно по вечерам.вчера сьела пакет чипсов,колу,ферреро роше пол упаковки. Короче стыд мне и позор
поверь мне так оно и есть.я ем как слон,особенно по вечерам.вчера сьела пакет чипсов,колу,ферреро роше пол упаковки. Короче стыд мне и позор
я слюной изошла:065::065::065::065::065:
эксплорер ужасен :065:
я привыкаю к быстрой работе:)):019:
Франсин-Лойс
29.01.2010, 19:03
девы,я наконец разобралась как подключать wi-fi интернет! Сижу сейчас в кофе хауз и общаюсь с вами.беплатно )))
девы,я наконец разобралась как подключать wi-fi интернет! Сижу сейчас в кофе хауз и общаюсь с вами.беплатно )))
ооо для меня это ваще неизведанные границы ноу хау:065:
С добрым утром!!!!!!!! я вчера нарушила (креветок поела)... но опять в строю! и опять сама с собой тихо я веду беседы:))
С добрым утром!!!!!!!! я вчера нарушила (креветок поела)... но опять в строю! и опять сама с собой тихо я веду беседы:))
зато говоришь с умным человеком :004:
batterfly
30.01.2010, 12:19
Всем привет, на улице ляпота. чувствуется, чот Весна скоро:)))))
Ребенок первый день спокоен:)))))
Я вчера делала банановую шарлотку поздно вечером - сама ни кусочка не съела:))))
зато говоришь с умным человеком :004:
ну если рассматривать с этой точки зрения, то да:fifa:
Всем привет, на улице ляпота. чувствуется, чот Весна скоро:)))))
Ребенок первый день спокоен:)))))
Я вчера делала банановую шарлотку поздно вечером - сама ни кусочка не съела:))))
о! молодца!!!
а у нас с утра ругань с ребенком была.. в итоге как наказание, я спрятала все книги его (он без них и дня не может)
кстати шарлотка с апельсинами мне неочень:008:
batterfly
30.01.2010, 12:35
о! молодца!!!
а у нас с утра ругань с ребенком была.. в итоге как наказание, я спрятала все книги его (он без них и дня не может)
ты страшная женщина:)))) такое наказание для ребенка, хуже пытки. А у нас сопли текут ручьем, вот теперь не знаю можно ли на улицу идти, и что капать надо в нос:((( наша врач выходная сеня...
да и в аптекку бежать все равно надо...как быть. ума не приложу
кстати шарлотка с апельсинами мне неочень:008:
с апельсинами мне тоже не очень, а вот с бананами вкусненько получилось
ты страшная женщина:)))) такое наказание для ребенка, хуже пытки. А у нас сопли текут ручьем, вот теперь не знаю можно ли на улицу идти, и что капать надо в нос:((( наша врач выходная сеня...
да и в аптекку бежать все равно надо...как быть. ума не приложу
с апельсинами мне тоже не очень, а вот с бананами вкусненько получилось
:073:я такая...
где же вы простыли:009:
batterfly
30.01.2010, 12:42
думаю что вчера когда из машины выходили - ветер же сильный вчера был. а я ее легко одела:((( видимо надуло
думаю что вчера когда из машины выходили - ветер же сильный вчера был. а я ее легко одела:((( видимо надуло
:016:ну может быть конечно... уфф с боем я отправила своего в кровать.. надеюсь поспит:091: а то я нервная жуть:001:
следующим этапом повыбрасываю игрушки,если и дальше будет так себя вести:015:
выходной день:) все с любимыми проводят... одна я тут тусуюсь:)
Весеннее счастье
30.01.2010, 16:07
выходной день:) все с любимыми проводят... одна я тут тусуюсь:)
Привет, нет, ты не одна, я тоже пока тут, сын спит, муж на работе, а я ем суп.
Привет, нет, ты не одна, я тоже пока тут, сын спит, муж на работе, а я ем суп.
хоть одна живая душа:080:
приятного аппетита!
я сегодня тока пью-плохо себя чую чо то!:001:
Весеннее счастье
30.01.2010, 16:14
хоть одна живая душа:080:
приятного аппетита!
я сегодня тока пью-плохо себя чую чо то!:001:
Спасибо, дорогая, а чего плохо?простыла?
а я тут вся в раздумьях, хочу перейти на ОК, но боюсь их побочек и вероятности располнеть.
а я тут вся в раздумьях, хочу перейти на ОК, но боюсь их побочек и вероятности располнеть.
для тупых.. чо такое ОК:016:
да у меня чо то насмор небольшой... видать простыла чутка,когда шу из сада тащила, т.к. привыкла,что мы на такси и его не особо тепло одеваю.. а тут холодно,пришлось снять с себя вещи:))
Весеннее счастье
30.01.2010, 16:42
для тупых.. чо такое ОК:016:
да у меня чо то насмор небольшой... видать простыла чутка,когда шу из сада тащила, т.к. привыкла,что мы на такси и его не особо тепло одеваю.. а тут холодно,пришлось снять с себя вещи:))
ОК-оральные контрацептивы(гормональные).
Я сама при насморке, выздоравливай!!!
ОК-оральные контрацептивы(гормональные).
Я сама при насморке, выздоравливай!!!
я на них тож скоро собираюсь перейти.. после курса таблеточек
Весеннее счастье
30.01.2010, 17:15
я на них тож скоро собираюсь перейти.. после курса таблеточек
вот сижу и думаю, стОит ли? честно, боязно с гормонами связываться без обследования.
вот сижу и думаю, стОит ли? честно, боязно с гормонами связываться без обследования.
ну я пойду с врачом консультироваться ,чтобы прописали.. а вот всякие спирали -вот это мне боязно:065:
Франсин-Лойс
31.01.2010, 00:41
ух, как у нас тут безлюдно :001:
а мы сегодня с Олесей встречались :support::080:
БлагоДАРнаЯ
31.01.2010, 01:08
:001:...а чего больше никого не позвали?///:(
БлагоДАРнаЯ
31.01.2010, 01:10
ела сегодня от души.....:019::065:...аж тяжко мне...:065:
Весеннее счастье
31.01.2010, 01:15
:001:...а чего больше никого не позвали?///:(
А у них был тет-а-тет;) похоже
Весеннее счастье
31.01.2010, 01:16
ела сегодня от души.....:019::065:...аж тяжко мне...:065:
А я сижу, есть хочу, но держусь, ела мало, хоть бы на весах отразилось:091:
Франсин-Лойс
31.01.2010, 01:21
А у них был тет-а-тет;) похоже
угу:004: да мы на 1,5 часика встретились кофе попить.. у меня на Приморской..
Франсин-Лойс
31.01.2010, 01:22
а я ем как слон.. с понедельника постараюсь взять себя в руки..
БлагоДАРнаЯ
31.01.2010, 01:30
а мне одного дня расслабления достаточно:065:
Весеннее счастье
31.01.2010, 01:31
я тоже хочу есть, но пока держусь, я поняла-надо просто остановится, я себя понедельниками-закормила уже, каждый раз обещаю и все по старому. Но все-таки решила пить таблетки, не дай Бог аппетиту прибавят или кг лишних, умру:001:
БлагоДАРнаЯ
31.01.2010, 01:34
угу:004: да мы на 1,5 часика встретились кофе попить.. у меня на Приморской..
аааа, ну понятненько...чем потчивались?
отразится обязательно:091:
Катюшка такая хорошенькая:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
batterfly
31.01.2010, 09:41
ну вот...опять без меня:(
спасть хочу, всю ночь колобродили..сопли спать мешают...плюс ко всему еще и встали в 7 утра:010: глаза закрываются
ну вот...опять без меня:(
спасть хочу, всю ночь колобродили..сопли спать мешают...плюс ко всему еще и встали в 7 утра:010: глаза закрываются
да я просто недалеко от нее была,вот и втретились.. еще будет общий сбор:fifa:
мы седня тож рано встали и ночь не спали
а мне одного дня расслабления достаточно:065:
а мне парочка нужна:))
Франсин-Лойс
31.01.2010, 15:16
Катюшка такая хорошенькая:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я что-ли? :)) мерси!! :008: :flower:
Всем привет...
Что-то я тоже ем второй день. Тяжко мне уже и на душе и в желудке :(
Надо что-то делать с собой, но не представляю даже что....
batterfly
31.01.2010, 18:16
Всем привет...
Что случилось??? Не падать духом!!!!
Я вот вся в растройствах тоже...не могу с мультиваркой своей сладить:((( банановая шарлотка не допеклась, сеня чизкейк развалился весь:((( уже подумываю ее маме отправить, пускай она с ней разбирается
Всем привет...
привет!
ты чего это?
31.01.2010, 18:22
Всем привет...
:053:....
надеюсь, завтра всё будет по-прежнему....
правда уже набрала...
ой, девы так грустно.. как будто попращалась с лучшим другом... мы только с сентября занимались с этим дефеткологом.. но она давала совееты дельные, а главное она ПОНИМАЛА почему я порой могу наорать на Шу или почему я сделала так а не иначе.... она так четко описывала мое состояние.. когда я порой сама не могла обозначить...
БлагоДАРнаЯ
31.01.2010, 18:33
привет!
ты чего это?
она не из Питера.. и сейчас ей надо уехать домой.. как минимум на год
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 10:36
Доброе утро
у меня остался какой-то негативный опыт общения с ними :065: хотя знакомой моей подошли. тут всё индивидуально. ;)
Доброе утро
привет :flower:
она не из Питера.. и сейчас ей надо уехать домой.. как минимум на год
очень жалко терять так человека. :( надеюсь, что вы найдете еще лучше, ну или хотя бы не хуже :091:
всем привет!
как выходные????
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 11:16
всем привет!
как выходные????
у меня как-то не очень....
нервничаю, чуть депрессирую (есть повод), ну и ела оч. много...
ты как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.