Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
это ты мне? а то нас тут двое Кать..так и запутаться не долго:004::065:
сначала тебе писАла... а потмо и удругой Кати заметила:008:
Ира (королла) ты куда пропала?
привет:support:..редко сейчас захожу...носимся с реб по больницам...то уши..то горло...то проф осмотр...то к хирургу..то клин.ан крови....сил ваще нет:010:...сегодня с утра встала на весы...59,7:support:...странности с весом...я сейчас не на диете..а вес падает..ну это конечно радует:)...вчера вечером нажралась запеченных бананов с корицей...думала,что вес поднимется,а он наоборот уменьшился...просто чудеса:)
Посмотрим с утра что будет завтра:))
Пиня..очень приятно,что ты обо мне всегда вспоминаешь:099:
привет:support:..редко сейчас захожу...носимся с реб по больницам...то уши..то горло...то проф осмотр...то к хирургу..то клин.ан крови....сил ваще нет:010:...сегодня с утра встала на весы...59,7:support:...странности с весом...я сейчас не на диете..а вес падает..ну это конечно радует:)...вчера вечером нажралась запеченных бананов с корицей...думала,что вес поднимется,а он наоборот уменьшился...просто чудеса:)
Пиня..очень приятно,что ты обо мне всегда вспоминаешь:099:
поправляться детю!!!!!
наверно носишься по врачам. нервничаешь вот и худеешь!
поправляться детю!!!!!
наверно носишься по врачам. нервничаешь вот и худеешь!
скорее всего....
завтра посмотрим:)...сегодня ни куда идти не надо...боюсь,что наем за день:))
скорее всего....
завтра посмотрим:)...сегодня ни куда идти не надо...боюсь,что наем за день:))
за день то можно, а вот за ночь ни-ни:))
Девочки,скажите пжл за последние дни..была ли инфа,которую надо написать в посте#8
о кефире,и Эубикоре инфу внесла....
Напоминаю, завтра у Вероники (Лапусеньки) ДР!! Готовим речи, поздравлялки и открытки!
*Вероника, сделай вид,что ты это не читала* :)):004:
galinacher
03.12.2009, 13:33
Всем привет :support:
Давно не заходила- теперь и не догнать.
У меня как-то совсем все печально :( отвес всего 200 грамм :005:
Все соблюдаю.. что делать? :009: устраивать сильно диетические дни боюсь - сорвусь и нажрусь всякой фигни... а так тихим сапом.. вес как будто замер :( уже вторую неделю ни туда ни сюда :041:
Может кто что посоветует :091:
ой...а я совсем забыла....
Девочки,огромное спасибо за поздравления...было очень..очень приятно!!!!
http://s17.rimg.info/76cdb2f04e1632b49346b9efbf69635e.gif
Все соблюдаю.. что делать? :009: устраивать сильно диетические дни боюсь - сорвусь и нажрусь всякой фигни... а так тихим сапом.. вес как будто замер :( уже вторую неделю ни туда ни сюда :041:
не переживай... я третью неделю на нуле:)) видать организм борется за свои кровные жиры!!! Думаю скоро пойдет дело на спад и стану худеть!
galinacher
03.12.2009, 14:23
не переживай... я третью неделю на нуле:)) видать организм борется за свои кровные жиры!!! Думаю скоро пойдет дело на спад и стану худеть!
буду вдохновляться тогда :support:
♥Алекса♥
03.12.2009, 14:50
а я обернулась грязью и ляжу довольная....:004:
Франсин-Лойс
03.12.2009, 14:57
какой-то сегодня нервный день.. даже желудок крутит от всяких мыслей... сходила на обед в кафешку.. взяла суп, который не съела и пасту, в которой поковырялась и тоже оставила.. официантка была в шоке - говорит неужели вам не понравилось? а у меня кусок в горло не лезет.. откопала пачку фисташек на работе, съем хоть это...
Ир, как отметили?
отлично!..было море цветов:010:
столько осталось продуктов...что теперь муж ест как хомяк...с запасом:))..и я немного подъёдываю:)
всем привет, я с привесом. надеюсь завтра все будет лучше:008:
сначала тебе писАла... а потмо и удругой Кати заметила:008:
ага значет было не мне:(
severyanka
03.12.2009, 15:19
Я пью каждый день вечером.
а фотки в нижнем белье? Я стесняюсь своих несовершенств:008:
Девочки, а кто-нибудь приводил грудь в порядок после кормления, а то у меня сына съел еёза 8 месяцев интенсивного использованию... ЧЁ делать? К хорошей фигуре ещё и хорошую грудь хочется.
Ну вон, Мухобойка, не стеняясь, выкладывает, я вот тоже подумала, а чё такого, выложу и я свои телеса в труселях:004: Что касается груди, у меня после кормления конечно нет такой упругости, но в принципе ничего ужасного тоже нет. Я думаю, физ упражнения для груди могут помочь в приведении её в порядок
Выздоравливайте! действительно, согласна с Олесей, т.к. много беготни и забот, поэтому вес и не прибавляется, стоит только расслабиться и успокоиться, сразу + .
ЗЫ: а рецептик бананов запеченных расскажи? я может мужа своего и бабушку с дедушкой побалую:019:
да у меня тоже самое, за первую неделю скинула 1 кг и фсё ! уже вторую неделю без особо радостных отвесов! Хоть бы завтра был вес как сегодня (по секрету я сегодня опять встала на весы, не выдержала, у меня 59,3 ):091::091:
а я обернулась грязью и ляжу довольная....:004:
вау, завидую.......:073:
Урааааа! :support: Сегодня с утра вес 55,8!!!!!;)
у меня даже в мечтах такого веса нет...:010:
что вы делаете в этом топе??????? не позорьте нас:065:
severyanka
03.12.2009, 15:35
у меня даже в мечтах такого веса нет...:010:...
мои мечты что-то тоже пока не сбываются:(
Vinik, Вика, Ау? Ты где? спрашивала у тебя, как ты худеешь, что кушаешь? А то у нас с тобой вес практически одинаковый, только вот ты сбрасываешь его, а я нет.:(
Откликнись! :flower:
всем привет, я с привесом. надеюсь завтра все будет лучше:008:
ага значет было не мне:(
я тебя сначала не заметила.. оно и тебе это тож относилось.когда заметила:flower:
согласна.... нас позорят:065::))
:)):)):))валяюсь под столом)
Выздоравливайте! действительно, согласна с Олесей, т.к. много беготни и забот, поэтому вес и не прибавляется, стоит только расслабиться и успокоиться, сразу + .
ЗЫ: а рецептик бананов запеченных расскажи? я может мужа своего и бабушку с дедушкой побалую:019:
Приготовьте блюдо, в котором будете запекать бананы. Смажьте его размягченным сливочным маслом (2 ст.л.) и лимонным соком (2 ст.л.). Разогрейте духовку до 180С. Поставьте в духовку на 2 минуты, чтобы масло растаяло и хорошо перемешалось с лимонным соком.
Четыре спелых, но твердых банана нарежьте кусочками длиной около 7-8 см. Каждый кусочек обмажьте со всех сторон в растопленном масле с лимоном и разложите в блюде для запекания.
В маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. сахара и 3/4 ч.л. молотой корицы, перемешайте. Обсыпьте коричным сахаром кусочки бананов, поставьте запекаться в духовку на 20 минут.
:019:
Ко Ко Ленок
03.12.2009, 16:37
Девочки возьмите меня к себе, очень хочеться похудеть:))))
Я сейчас вешу 71 кг при росте 165, а хочеться хотя бы 65 кг.
Хочеться носить то, что нравиться!!:support:
Я не ем после 18:00!!!!!
Приготовьте блюдо, в котором будете запекать бананы. Смажьте его размягченным сливочным маслом (2 ст.л.) и лимонным соком (2 ст.л.). Разогрейте духовку до 180С. Поставьте в духовку на 2 минуты, чтобы масло растаяло и хорошо перемешалось с лимонным соком.
Четыре спелых, но твердых банана нарежьте кусочками длиной около 7-8 см. Каждый кусочек обмажьте со всех сторон в растопленном масле с лимоном и разложите в блюде для запекания.
В маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. сахара и 3/4 ч.л. молотой корицы, перемешайте. Обсыпьте коричным сахаром кусочки бананов, поставьте запекаться в духовку на 20 минут.
я завтра побегу покупать бананы:019:
Франсин-Лойс
03.12.2009, 16:42
Ирина, вы просто вынуждаете меня совершить преступление против моей диеты :073: :019:
Ирина, вы просто вынуждаете меня совершить преступление против моей диеты :073: :019:
:046::046::046:
http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif
так здесь же многие едят вредности до 12.00:))
БлагоДАРнаЯ
03.12.2009, 16:56
Добрый день, девочки:flower:
Я перестала чувствовать страшный :065: голод как в первые дни диеты, чувствую лёгкость, у меня много сил, и настроение хорошее:), и впоооооолне хватает маленьких порций, (правда, сладенького всё-равно хочется:008:)
и весы меня радуют:))
Франсин-Лойс
03.12.2009, 16:56
Ира (королла) , а если запечь бананы целиком (или хотя бы разрезать вдоль на пополам), они пропекутся? просто тогда можно было бы между половинками банана положить шарики мороженого, сверху полить сиропами и украсить взбитыми сливками..и вуа-ля - десерт банановый сплит готов! :019:
Ира (королла) , а если запечь бананы целиком (или хотя бы разрезать вдоль на пополам), они пропекутся? просто тогда можно было бы между половинками банана положить шарики мороженого, сверху полить сиропами и украсить взбитыми сливками..и вуа-ля - десерт банановый сплит готов! :019:
думаю ничего не потрескается:)
:073:а ты когда вздумала эту вкуснотень потреблять?;)
Франсин-Лойс
03.12.2009, 17:08
думаю ничего не потрескается:)
хм..я вроде спрашивала про пропекутся ли они :004: про "потрескается" даже и не думала :))
Франсин-Лойс
03.12.2009, 17:20
:073:а ты когда вздумала эту вкуснотень потреблять?;)
ну уж точно не накануне отчетного дня :073::)) кстати вот как выглядит этот банана сплит. это популярный в Америке десерт (неудивительно откуда там столько полных людей)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/82/d4f6ae636397t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0912/82/d4f6ae636397.jpg.html)
ну уж точно не накануне отчетного дня :073::)) кстати вот как выглядит этот банана сплит. это популярный в Америке десерт (неудивительно откуда там столько полных людей)
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
БлагоДАРнаЯ
03.12.2009, 17:27
абалдеть, как аппетитно:019:
хм..я вроде спрашивала про пропекутся ли они :004: про "потрескается" даже и не думала :))
:))...ну тогда..я бы время увеличила еще минут на 10;)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/82/d4f6ae636397t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0912/82/d4f6ae636397.jpg.html)
очень вкусненько выглядит:))
я до беременности вообще равнодушна была к сладкому...трусилась только от сырокопченой колбаски:))
а после беременности мне и колбаска нужна и всякие сладости...ужасть:010:
Франсин-Лойс
03.12.2009, 17:31
пойти похомячить чтоль:)
живительная сила от просмотра фоточки с вкусняшкой?;):073:
а где же сила воли ваша?:))
а где же сила воли ваша?:))
я укладываюсь в назначенный час:ded::))
очень вкусненько выглядит:))
я до беременности вообще равнодушна была к сладкому...трусилась только от сырокопченой колбаски:))
а после беременности мне и колбаска нужна и всякие сладости...ужасть:010:
:046::046:
вот она,..сила гармонов:065::017:
Франсин-Лойс
03.12.2009, 17:37
я укладываюсь в назначенный час:ded::))
а я сегодня практически ничего не ела.. и нет аппетита..сижу перебираю в голове чего бы я сейчас хотела схомячить..и понимаю, что ничего не хочу..вообще.. ну если только маленький чебурек
хочу показать какие я тортики сама приготовила на ДР...такая вкуснятина получилась..ням-ням:019:
с одной девочкой проконсультировалась с ЛВ и приготовила;)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34868683&postcount=11242)итут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34868861&postcount=11246)
Таткa_82
03.12.2009, 17:56
а я сегодня практически ничего не ела.. и нет аппетита..сижу перебираю в голове чего бы я сейчас хотела схомячить..и понимаю, что ничего не хочу..вообще.. ну если только маленький чебурек
а я сегодня прошла мимо Магдональдса в торговом комплексе, так у меня аж голова закружилась и по всей левой части тела та--а-а кая сладость растеклась...когда представила как я Биг-Мак хомячу.
Позвонила мужу, думала вдруг скажет, что я молодец столько держалась, так похудела, можешь купить себе.ю Ан нет! Был ответ - Тебе же нельзя - иди мимо.....
Франсин-Лойс
03.12.2009, 17:58
хочу показать какие я тортики сама приготовила на ДР...такая вкуснятина получилась..ням-ням:019:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34868683&postcount=11242)итут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34868861&postcount=11246)
у нас сегодня какой-то негуманный вечер...сплошные фотки вкусняшек :019: может кто-нить выложит фотку гречки и кефира? чтобы настроиться на нужный лад :073::004:
а я сегодня прошла мимо Магдональдса в торговом комплексе, так у меня аж голова закружилась и по всей левой части тела та--а-а кая сладость растеклась...когда представила как я Биг-Мак хомячу.
Позвонила мужу, думала вдруг скажет, что я молодец столько держалась, так похудела, можешь купить себе.ю Ан нет! Был ответ - Тебе же нельзя - иди мимо.....
муж молодец!...стержень!
:010::010::010:красота то какая:019:
молодец муж:flower:
уффф ну я и жрать.. еле передвигаюсь
Таткa_82
03.12.2009, 18:01
молодец муж:flower:
А мне плакать хотелось:0009:
А мне плакать хотелось:0009:
поддерживает зато :ded:
а потом когда уже доберешься до своей цели.. то мужа за руку и схомячь биг мак:073:
у нас сегодня какой-то негуманный вечер...сплошные фотки вкусняшек :019: может кто-нить выложит фотку гречки и кефира? чтобы настроиться на нужный лад :073::004:
я выпью первый стаканчик,а ты второй;)
3526139
и любимая греча:073:3526152
Франсин-Лойс
03.12.2009, 18:07
я выпью первый стаканчик,а ты второй;)
какой симпатичный кефир!! не хуже всяких десертов! ням:019:
Мухобойка
03.12.2009, 18:09
:)):)):)):))
у нас дома ЭТО называется одним словом "вкусный РАЗВРАТ", мы пошли по наклонноййй, давайте про спорт!!!!!!!!!
кто-нибудь занимался сегодня чем-нибудь полезным? :support:
и любимая греча:073:
:))ее многие "любят":073:
http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif
http://s.rimg.info/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif
Мухобойка
03.12.2009, 18:12
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/_vfbeachshoot1505_18.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/nike_womens_dance_01.jpg
Мухобойка
03.12.2009, 18:13
http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif
http://s.rimg.info/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif
:)):)):)):)):)):)):)) какие милые) даааа, вот это сила воли!!
Весеннее счастье
03.12.2009, 18:21
Всем привет...почитала вас. Ирина, здоровья доче!!! Появляйся чаще- картинки такие прикольные всегда выкладываешь!
Тортики, которые сделала- красота:019:
Весеннее счастье
03.12.2009, 18:23
А я уже который день ем 1-2 раза в день, причем стараюсь полезные продукты. Вот сейчас поела гречки и рыбы. Чайком запила- и усе:)) Прием пищи на сегодня окончен.
galinacher
03.12.2009, 18:25
А я уже который день ем 1-2 раза в день, причем стараюсь полезные продукты. Вот сейчас поела гречки и рыбы. Чайком запила- и усе:)) Прием пищи на сегодня окончен.
:flower:
пожалуй и мне на такое питание пора переходить, раз больше ничего не берет :065: :))
как только не сорваться при таком?
Весеннее счастье
03.12.2009, 18:25
Напоминаю, завтра у Вероники (Лапусеньки) ДР!! Готовим речи, поздравлялки и открытки!
*Вероника, сделай вид,что ты это не читала* :)):004:
А кто-то обещал сделать табличку с днями рождениями или она есть, и я чего упустила?;)
Весеннее счастье
03.12.2009, 18:28
:flower:
пожалуй и мне на такое питание пора переходить, раз больше ничего не берет :065: :))
как только не сорваться при таком?
День ото дня с уменьшением объема еды-реально хочется меньше есть. И даже муж, кушающий в пол восьмого вечера, не вызывает никаких эмоций(в плане еды:))
Посмотрим завтра в отчетный день- есть ли результат:073:
А кто-то обещал сделать табличку с днями рождениями или она есть, и я чего упустила?;)
:091:не отказываюсь... excel на выходных утсановлю, забыла что его удаляла:008:
Мухобойка
03.12.2009, 18:36
День ото дня с уменьшением объема еды-реально хочется меньше есть. И даже муж, кушающий в пол восьмого вечера, не вызывает никаких эмоций(в плане еды:))
Посмотрим завтра в отчетный день- есть ли результат:073:
А что за отчетный день :008: уже почти неделю сижу, ничего не слышала, в чем заключается, что делаем?
Весеннее счастье
03.12.2009, 18:36
:091:не отказываюсь... excel на выходных утсановлю, забыла что его удаляла:008:
Ок, ждемс :support:
А что за отчетный день :008: уже почти неделю сижу, ничего не слышала, в чем заключается, что делаем?
он завтра!!!!!!!!!!
отчитываешься свой тек. вес и сколько за неделю отвеса!
Мухобойка
03.12.2009, 18:45
а мы табличку делаем, как в других темах, сколько было, сколько хотим?
а мы табличку делаем, как в других темах, сколько было, сколько хотим?
угу:019:
А кто!нибудь худеет по методу Ковалькова? Поделитесь впечатлениями и результатами
По Ковалькову худею я. С 26.10. Пока -5,6 кг.
Отсутствую с 1.12, т.к. инета не было :(
Ну вы и писать.... Пытаюсь догнать. Авось к вечеру осилю!!!
Честно не нарушала :)
Занималась спортом и ела правильно!!! Завтра взвешусь :)
Мухобойка
03.12.2009, 18:48
угу:019:
а кому инфо скидываем?:008:
вообще не видела табличку нигдееее
а кому инфо скидываем?:008:
вообще не видела табличку нигдееее
пост №8 смотри.. скидываем winter dream
Весеннее счастье
03.12.2009, 18:54
Молодчина!!!:support: :support::support:держись и дальше
Мухобойка
03.12.2009, 18:58
пост №8 смотри.. скидываем winter dream
спасибо, завтра скину)
ЭТО ПОКА???:010:
это УЖЕ
severyanka
03.12.2009, 19:17
ой, какая вкусняшка! обязательно сделаю для своих....ну может и сама кусочек тырну:love:
Я сейчас вешу 71 кг при росте 165, а хочеться хотя бы 65 кг.
Хочеться носить то, что нравиться!!:support:
Я не ем после 18:00!!!!!
добро пожаловать! :flower: у нас остаются сильнейшие:004:
Пиня, не в курсе, можно только текущий вес скинуть? А то я не помню, что у меняв прошлый раз было. Эксель же считает сам.
severyanka
03.12.2009, 19:19
кстати вот как выглядит этот банана сплит. это популярный в Америке десерт (неудивительно откуда там столько полных людей)
мне что-то не очень понравился:001: Напоминает толстых американцев:046: тем более мороженое у меня не в почете;)
Пиня, не в курсе, можно только текущий вес скинуть? А то я не помню, что у меняв прошлый раз было. Эксель же считает сам.
не в курсе:065:
мне что-то не очень понравился:001: Напоминает толстых американцев:046: тем более мороженое у меня не в почете;)
Американцев не напоминает, но тоже как-то не очень. Мороженое тоже не люблю.
severyanka
03.12.2009, 19:27
тортики - КЛАСС! молодец! а у меня , жалко, духовки нет. Бананы -то я смогу сделать в микроволновке или мультихоттере, а вот торты тоже люблю стряпать, но пока этим не занимаюсь, т.к в этих вещах (микроволновке или мультихоттере), они не получаются, так как в духовке!
и любимая греча:073:3526152
а вот гречка мне понравилась. я её обожаю, в отличие от моего мужа:065:
:)):)):)):))
у нас дома ЭТО называется одним словом "вкусный РАЗВРАТ", мы пошли по наклонноййй, давайте про спорт!!!!!!!!!
кто-нибудь занимался сегодня чем-нибудь полезным? :support:
я занималась полезным: во-первых я 2 раза погуляла с ребенком, бегали с ним на площадке, учились обращаться с лопаткой (т.к. только начинаем выходить на площадку и пользоваться площадочным инвентарем:))
во-вторых: я собрала большую часть вещей в отпуск, а также составила список вещей, кот могут понадобиться. Это очень тяжелый труд:065:
в-третьих: я придумала, :009::009::009:наконец-то, подарки на НГ для всех родных. сейчас пойду всё покупать:)
severyanka
03.12.2009, 19:32
классно! наконец-то ты мне ответила! щас пойду в начало топика, посмотрю, что это за метод такой:support:
Американцев не напоминает, но тоже как-то не очень. Мороженое тоже не люблю.
не в обиду американцев сказано:flower:
я занималась полезным: во-первых я 2 раза погуляла с ребенком, бегали с ним на площадке, учились обращаться с лопаткой (т.к. только начинаем выходить на площадку и пользоваться площадочным инвентарем:))
во-вторых: я собрала большую часть вещей в отпуск, а также составила список вещей, кот могут понадобиться. Это очень тяжелый труд:065:
в-третьих: я придумала, :009::009::009:наконец-то, подарки на НГ для всех родных. сейчас пойду всё покупать:)
много всего полезного сделала:020:
Мухобойка
03.12.2009, 19:37
severyanka - молодчинка, спортивная мама)))), но меня все же волнует вопрос талии твоей)), давай удлинять мышцы - холла хуп, будифлекс, пилатес!!!!!!!!! давай, прям выдавливать каждый сантиметр!!!!!! делаем рюмочку!!!!!!!!!
severyanka
03.12.2009, 19:37
Kungura, Вероника, вес предыдущий у тебя 78,2 (в табл. от 27.11). все таблицы можно найти на первой странице нашего топика , пост № 8
молодчинки все худеют
всем респект
а я сегодня первый день дружу с протасовым...... пока нормально в обмороки не падала.....
но правда и привес.....
чо то у меня какая то ностальгия по молодости :))
severyanka
03.12.2009, 19:41
severyanka - молодчинка, спортивная мама)))), но меня все же волнует вопрос талии твоей)), давай удлинять мышцы - холла хуп, будифлекс, пилатес!!!!!!!!! давай, прям выдавливать каждый сантиметр!!!!!! делаем рюмочку!!!!!!!!!
спасибо! слушайте, я же щас мужа попросила меня сфоткать в белье, так это УЖАС УЖАСНЫЙ!!! я не знаю, где купить хороший обруч, этот холлахуп, а про бодифлекс, кстати, тоже надо заставить себя почитать и посмотреть, может дома смогу этим заняться, правда я лентяйка в этом отношении ужасная!!!
спасибо! слушайте, я же щас мужа попросила меня сфоткать в белье, так это УЖАС УЖАСНЫЙ!!! я не знаю, где купить хороший обруч, этот холлахуп, а про бодифлекс, кстати, тоже надо заставить себя почитать и посмотреть, может дома смогу этим заняться, правда я лентяйка в этом отношении ужасная!!!
я кручу когда фильм например смотрю ...:019:
правда у меня обруч изъяли:073:
Kungura, Вероника, вес предыдущий у тебя 78,2 (в табл. от 27.11). все таблицы можно найти на первой странице нашего топика , пост № 8
Сенкс :flower:
молодчинки все худеют
всем респект
а я сегодня первый день дружу с протасовым...... пока нормально в обмороки не падала.....
но правда и привес.....
мне нравится твоя звезда:065::073:
severyanka
03.12.2009, 19:44
чо то у меня какая то ностальгия по молодости :))
по чём ностальгируешь:0009:
severyanka
03.12.2009, 19:46
я кручу когда фильм например смотрю ...:019:
правда у меня обруч изъяли:073:
а мы и фильмы вообще никакие не смотрим, только Теория лжи в воскресенье, остальное время тел не работает, папа и мамой за ноутами:))
всё!!! я побежала по магазинам, а то вообще отсюда не уйду.
по чём ностальгируешь:0009:
когда мне было 19, не было проблем..я просто училась в универе, ходила на свиданки..дурила парней с сестрой (мы с ней близнецы)вобщем по беспроблемной молодости:0076:
Мухобойка
03.12.2009, 19:50
Обруч - лучше тяжелый железный советский, поспрашивай у знакомых.
Бодифлекс нужен - там комплекс 15 минут, объясняю почему (никогда не фанатела от каких-то программ и диет):
Бодифлекс - это дыхательное аэробное дыхание + зафиксированные статические упражнения
и первое и второе важно
дыхание в бодифлексе разрабатывает и подтягивает диафрагму, которая как раз под ребрами - дыхание "животом" - мужчины так дышат(по физиологии), певцы, спортсмены, актеры, а мы поверхностно грудью, надо переучиваться по-хорошему, но можно просто позаниматься бодифлексом или еще чем
Глубокое дыхание, которое мы делаем диафрагмой обогощает кровь кислородом, жир сгорает (!), но в данной ситуации, нам неважно, важно, что мышцы растягиваются-удлиняются, а значит талия уменьшается, чему очень способствуют вот эти зафиксированные позы.
Это почти тот же пилатес + аэробное дыхание диафрагмой. ВОТ! руки устали уже печатать даже)))
ФОто выкладывай, я же кошмар тоже и вешу на 10 кило больше, ничего страшного выложила!!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.