Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
batterfly
13.01.2010, 01:25
а вы просто ходили на прием..или болееете?
я завтра пойду запишусь к эндокринологу.. если нам скажут об операции.. уйду в тупик:001:
зачем тебе операция?? у тебя что-то болит??
Мухобойка
13.01.2010, 01:49
даа)) вы все худеете здесь.. я вижу)) кто сколько сбросил за неделю?????? ВАШУ НАШУ, скоро пятница, кто меньше полкило на разгрузки, вы что тут за бабкины скамейки устроили???????? еще семки и обсуждать всех, я вам сейчас!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/bff23c99f082ddd55f60fcadfae7415d.gif http://s.rimg.info/cb4c98f3a60e8e172d8a9cc875b8456e.gif
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 11:26
:001: а где все?!
13.01.2010, 13:39
Девочки, не шокируйте мня...:(
аааааааауууууууууу
Франсин-Лойс
13.01.2010, 13:52
Всем привет!!! я сегодня летаю! отвес 500 грамм, я сдала утром годовой отчет в ФСС, поела суши в Двух Палочках..жизнь прекрасна!! :057:
хмм...а где все?? :005:
Франсин-Лойс
13.01.2010, 13:54
Девы, я так поняла что всем оказалось неудобно общаться в двух топах параллельно?? если хотите можем закрыть тот топ и общаться только здесь! кидайте заявки..победит большинство :004:
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 14:06
Всем привет!!! я сегодня летаю! отвес 500 грамм, я сдала утром годовой отчет в ФСС, поела суши в Двух Палочках..жизнь прекрасна!! :057:
хмм...а где все?? :005:
молодец, и с отчётом отмучилась...
только суши не вернут ли эти 500 гр.:008:
Девы, я так поняла что всем оказалось неудобно общаться в двух топах параллельно?? если хотите можем закрыть тот топ и общаться только здесь! кидайте заявки..победит большинство :004:
мне не очень удобно, я путаюсь, где чего можно писать
но может просто не привыкла
Франсин-Лойс
13.01.2010, 14:11
молодец, и с отчётом отмучилась...
только суши не вернут ли эти 500 гр.:008:
мне не очень удобно, я путаюсь, где чего можно писать
но может просто не привыкла
про суши - не думаю..я вчера на обед ела кальмары маринованые (а это уксус и соль) и вечером в Кофе Хаусе съела пол-кусочка пирога :001: и тем не менее овтес..но это все воды после праздников уходит..я прям чувствую как сдуваюсь..пропала отечность, я уже не такая опухшая и раздутая :))
тогда давай в этом топе останемся..
Вер, а ты не знаешь если я сделаю перевод с карты сбербанка на карту тоже сбербанка - с меня снимут комиссию за операцию перевода??
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 14:16
про суши - не думаю..я вчера на обед ела кальмары маринованые (а это уксус и соль) и вечером в Кофе Хаусе съела пол-кусочка пирога :001: и тем не менее овтес..но это все воды после праздников уходит..я прям чувствую как сдуваюсь..пропала отечность, я уже не такая опухшая и раздутая :))
тогда давай в этом топе останемся..
Вер, а ты не знаешь если я сделаю перевод с карты сбербанка на карту тоже сбербанка - с меня снимут комиссию за операцию перевода??
иногда так оплачиваем закупки, и ничего не снимают:)
Франсин-Лойс
13.01.2010, 14:17
иногда так оплачиваем закупки, и ничего не снимают:)
вот мне как раз и надо закупку оплатить :)
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 14:20
вот мне как раз и надо закупку оплатить :)
я так и поняла:073:
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 14:21
мы так много болтаем обо всём, что не лучше ли было всё-таки не в похудательной теме общаться,.... (ну и параллельно худеть естественно:)))....:016::008:
или и здесь можно так болтать?:065:
Франсин-Лойс
13.01.2010, 14:45
мы так много болтаем обо всём, что не лучше ли было всё-таки не в похудательной теме общаться,.... (ну и параллельно худеть естественно:)))....:016::008:
или и здесь можно так болтать?:065:
думаю будем болтать тут до первого предупреждения модератора :065:
Просто на прием, начали перед годиком специалистов проходить...
Операция кому?
Шу:005::005:
сеня папа мужа прислал фотки с ленкиного крещения...вот фота с крестной. зацените
фотка чудесная..такая милая кроха:love:
думаю будем болтать тут до первого предупреждения модератора :065:
согласна...
вот ия пришла....меня мучает голод, ПМС и нереальная тоскаааааааааа:005::005:
Всем привет :)
у меня ребенок засыпает :) а я к вам.
Сегодня я наконец-то выползла на пробежку утром. Тяжко же мне было после 2х недельного перерыва. Но зато настроение сразу нормальное стало. Готова горы свернуть :)
Вот творога наелась вкусного. Отдыхаю!!!
P.S. Мне, кстати, тоже удобнее в одном топе общаться. А иначе не успеваю.
девыы,скажите,что все хорошо.. а то я на стену лезууууууууууу:( :( :(
Франсин-Лойс
13.01.2010, 14:59
Зайчуш наш, все хорошо!!! :flower::love: у тебя что-то случилось? :(
Леся, все хорошо!!! А будет еще лучше :flower::flower::flower:
Что такое???
Зайчуш наш, все хорошо!!! :flower::love: у тебя что-то случилось? :(
Леся, все хорошо!!! А будет еще лучше :flower::flower::flower:
Что такое???
чувствую себя плохим человеком очень.. вот прям не знаю куда свою зависть убрать:005: есть близкая подруга у нее сынуля Шурика возраста... ой девочки как я завидую..,что он ходит,сам собирает пирамидки, играет в машинки, говорит... шу и рядом с ним по интеллетку не стоит..а он младше на 1,5 месяца...
в понедельник пойду к эндокринологу,если она скажет что блин операция для Шу я ваще не знаю.. точно на стену полезу (нам наркоз нельзя)
я понимаю,что ПМС играет..но нереально накрыло:001:
чо то я устала:(
Франсин-Лойс
13.01.2010, 15:14
чувствую себя плохим человеком очень.. вот прям не знаю куда свою зависть убрать:005: есть близкая подруга у нее сынуля Шурика возраста... ой девочки как я завидую..,что он ходит,сам собирает пирамидки, играет в машинки, говорит... шу и рядом с ним по интеллетку не стоит..а он младше на 1,5 месяца...
в понедельник пойду к эндокринологу,если она скажет что блин операция для Шу я ваще не знаю.. точно на стену полезу (нам наркоз нельзя)
я понимаю,что ПМС играет..но нереально накрыло:001:
чо то я устала:(
Олесь, не стоит винить себя в какой-то зависти или еще чем-то..понятно, что тебе тоже хотелось бы чтобы Шу был как тот мальчик..ты же не желаешь им зла, или еще чего-то..
а что у вас по эндокринологии? щитовидка?
Олесь, не стоит винить себя в какой-то зависти или еще чем-то..понятно, что тебе тоже хотелось бы чтобы Шу был как тот мальчик..ты же не желаешь им зла, или еще чего-то..
а что у вас по эндокринологии? щитовидка?
нет не желаю..я их очень люблю и сына и маму. но это меня съедает
у нас яички не опускаются..до 3х лет норма потом операбельно надо-иначе перерастут в опухоль
Франсин-Лойс
13.01.2010, 15:20
нет не желаю..я их очень люблю и сына и маму. но это меня съедает
у нас яички не опускаются..до 3х лет норма потом операбельно надо-иначе перерастут в опухоль
ну сама подумай, от того что тебя это съедает, и ты накручиваешь себя этим - ничего же не изменится.. не отравляй себе жизнь самоедством.. подумай лучше о хорошем..о том, что летом поедешь в отпуск, о том что скоро весна и будет тепло и солнечно, что за плохим всегда следует хорошее.. :flower:
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 16:10
Олеся, вполне нормальное человеческое желание обладать теми или иными благами (каждый сам для себя определяет значимое)
самое главное, завидовать только "белой" завистью и верить, что всё-всё будет....
помнишь, как ты мне говорила, что, наверное, на исполнение, например, моих желаний надо больше, чем 365 дней....ты меня так поддержала, честно-честно,
теперь часто вспоминаю эти слова и они придают мне сил и терпения...
Олеся, вполне нормальное человеческое желание обладать теми или иными благами (каждый сам для себя определяет значимое)
самое главное, завидовать только "белой" завистью и верить, что всё-всё будет....
помнишь, как ты мне говорила, что, наверное, на исполнение, например, моих желаний надо больше, чем 365 дней....ты меня так поддержала, честно-честно,
теперь часто вспоминаю эти слова и они придают мне сил и терпения...
Про белую зависть я полностью согласна. Я вот тоже, например, искренне завидую Вере, что у нее с дочкой и на горшок получается, и говорить, и в игры играть.:flower:Но портить настроение себе не надо. Это действительно просто ПМС.
Эти чудесные слова я когда-то видимо пропустила. Теперь запомню, т.к. это и про меня тоже. Подобные фразы очень помогают иногда. И все точно будет хорошо.
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 16:34
1. Я играю и учусь (от 1,5 до 3 лет), раннее развитие малыша
2. Лучшие произведения для детей 1-2 года, Москва "ОНИКС"
3. А. Барто "Большая книга стихов"
4. Лена Данилова "Уроки для самых маленьких" (раннее развитие)
5. Школа раннего развития ЦВЕТ (комплект готовых карточек-заданий) от 1 года
6. Первая книга для самых маленьких (домашние уроки малышам)
7. Школа сами гномов (в деревне и на даче) для занятий с детьми от 1 до 2 лет
8. Знакомимся с окружающим миром (пособие для занятий с детьми дошкольного возраста)
9. Учим малыша думать (обучение с пелёнок, от 6 месяцев до 3-х лет), там много всего
10. Серия обучение с пелёнок (у нас есть - большие и маленькие, развиваем воображение, кто где живёт и что ест, учимся рассуждать), всё от 1 года
11. Тесты "Что должен знать ребёнок 2-3 лет"
12. Янушко Е.А. Все такое вкусное.: Для детей 1-3 лет Книга с перегибами.
Вот основное....остальное не успеваем:),
ну и конечно, всякие маленькие книжечки с разными картинками, и сказки (хотя ещё особо не идут)
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 16:35
Сейчас остальное напишу
Франсин-Лойс
13.01.2010, 16:39
8. Знакомимся с окружающим миром (пособие для занятий с детьми дошкольного возраста)
9. Учим малыша думать (обучение с пелёнок, от 6 месяцев до 3-х лет), там много всего
10. Серия обучение с пелёнок (у нас есть - большие и маленькие, развиваем воображение, кто где живёт и что ест, учимся рассуждать), всё от 1 года
ну и конечно, всякие маленькие книжечки с разными картинками, и сказки (хотя ещё особо не идут)
ого..Вер, у тебя прям целый библиотечный фонд :) сейчас такое разнообразие всяких развивающих книг..в мое детство я что-то не припоминаю чтобы мне такое читали :)
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 16:47
Говорящая волшебная азбука
http://www.dom-knigi.ru/book.asp?Art=312330&CatalogID=2
Говорящая азбука "Пирамида открытий"
http://www.smartytoys.ru/igrushka_295_212
Серия Запоминайка ( у нас овощи, фрукты, там есть есть на к.-т. темы)
Серия мои первые игры (у нас большой-маленький)
Тематические карточки животные и растения (покупала в Екатеринбурге), но у нас естественно тоже что-то подобное есть
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 16:53
Так :016:, и ещё сейчас ей всякое заказала, кое-что уже сегодня привезут, всё посмотрим- и расскажу, что да как)))
и буду заказывать здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2235037,
(уже выбираю, там есть, что посмотреть)
Весеннее счастье
13.01.2010, 16:56
Всем привет!!!
Так :016:, и ещё сейчас ей всякое заказала, кое-что уже сегодня привезут, всё посмотрим- и расскажу, что да как)))
и буду заказывать здесь
Только подумала о том,Вера, чтоб задать тебе вопрос где ты все это покупала, как ты ответила.;)
Скажи, а вот предыдущие книги тоже в закупках брала или в магазинах?
Ой, спасибо. Пойду-ка я на Озон....
Красненькое есть у нас. И много просто книжек - про поросят, курочек, медведей и т.п.
Тематические карточки животные и растения (покупала в Екатеринбурге), но у нас естественно тоже что-то подобное есть
Вера, а вот серия запоминайка и мои первые игры - это что за издательство????
и буду заказывать здесь
Очень жду отзывов и рекомендаций. В Белфаксе я была как раз перед НГ. В эту закупку тоже загляну :)
Всем привет!!!
Только подумала о том,Вера, чтоб задать тебе вопрос где ты все это покупала, как ты ответила.;)
тоже интересно :)
Франсин-Лойс
13.01.2010, 17:19
Олеська куда-то пропала...
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 17:21
Всем привет!!!
нет, книги я покупаю в магазинах, люблю всё рассмотреть, остальное тоже в магазинах, только обе азбуки в закупках
Ой, спасибо. Пойду-ка я на Озон....
Красненькое есть у нас. И много просто книжек - про поросят, курочек, медведей и т.п.
Раньше всегда только в озоне покупала, а он оказался достаточно дорогим,
сейчас закупилась в Лабиринте
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 17:28
Вера, а вот серия запоминайка и мои первые игры - это что за издательство????
вот http://www.labirint.ru/search/?txt=%C7%E0%EF%EE%EC%E8%ED%E0%E9%EA%E0
и вот http://www.labirint.ru/games/52537/
там правда написано от 2-х лет, но Диана с года играет, уже все полностью картинки знает-подбирает и сама соединяет
В закупке Дрофа есть)
Олеська куда-то пропала...
:support:
Шу было плохо я сним была:019:
Франсин-Лойс
13.01.2010, 17:39
:support:
Шу было плохо я сним была:019:
а что случилось?? :005:
нет, книги я покупаю в магазинах, люблю всё рассмотреть, остальное тоже в магазинах, только обе азбуки в закупках
Раньше всегда только в озоне покупала, а он оказался достаточно дорогим,
сейчас закупилась в Лабиринте
у меня в Озоне скидки. И накопленные баллы на 500 р. так что я оттуда пока никуда.
Потрогать тоже люблю.
а что случилось?? :005:
давление скачет.. еще руку отлежал.. вобщем часик поорали.. вроде приходит в себя.. все норм:flower:
вот http://www.labirint.ru/search/?txt=%C7%E0%EF%EE%EC%E8%ED%E0%E9%EA%E0
и вот http://www.labirint.ru/games/52537/
там правда написано от 2-х лет, но Диана с года играет, уже все полностью картинки знает-подбирает и сама соединяет
В закупке Дрофа есть)
Спасибо.
Буду разбираться...
И тратить деньги :065::073:
Спасибо.
Буду разбираться...
И тратить деньги :065::073:
это трата на благое дело:091::)
Франсин-Лойс
13.01.2010, 17:47
это трата на благое дело:091::)
я кстати сегодня наконец познала это таинство - перевод на карту сбера оплаты ОЗ :073: оказалось все не так страшно как я думала :)) главное чтоб все дошло по адресу..я уже жду не дождусь заказика :019: и я повешусь, если там что-то не того цвета/размера..:010:
я кстати сегодня наконец познала это таинство - перевод на карту сбера оплаты ОЗ :073: оказалось все не так страшно как я думала :)) главное чтоб все дошло по адресу..я уже жду не дождусь заказика :019: и я повешусь, если там что-то не того цвета/размера..:010:
ну надеюсь,что первый ком не будет комом!:)
Франсин-Лойс
13.01.2010, 17:57
ну надеюсь,что первый ком не будет комом!:)
ты наверно хотела сказать первый блин не будет комом? :))
Франсин-Лойс
13.01.2010, 18:05
муж сегодня по делам уезжает в Выборг..и останется там до завтра..а я буду дома одна..как-то сразу грустно стало и тоскливо..за 1,5 года это первая ночь которую мы проведем не вместе..:( :0009: это у меня тут мысли в слух, не обращайте внимания..
ты наверно хотела сказать первый блин не будет комом? :))
:046::046::046::046::046: ну я тормоз:010::))
муж сегодня по делам уезжает в Выборг..и останется там до завтра..а я буду дома одна..как-то сразу грустно стало и тоскливо..за 1,5 года это первая ночь которую мы проведем не вместе..:( :0009: это у меня тут мысли в слух, не обращайте внимания..
зато одной можно спать поперек кровати:019:;)
кстати ты на учебу седня?
еще чуток и наступит завтра и он приедет:080:(всмысле твой муж:)))
Франсин-Лойс
13.01.2010, 18:24
зато одной можно спать поперек кровати:019:;)
кстати ты на учебу седня?
еще чуток и наступит завтра и он приедет:080:(всмысле твой муж:)))
что я и сделаю :)) а главное в тишине!! никакого храпа...красота!! :))
ага..на учебу..у меня ж каждый день..кроме тех дней которые я кошу :004:
Франсин-Лойс
13.01.2010, 18:26
а вообще я тут задумалась..как мне его обзывать..вроде как муж, но не расписаны..молодой человек как-то уже не катит..хмм.. :016:
а вообще я тут задумалась..как мне его обзывать..вроде как муж, но не расписаны..молодой человек как-то уже не катит..хмм.. :016:
смотря как ты ощущаешь.. и смотря как он тебя называет:073:
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 18:32
жених:love:
жених:love:
какое правильное название.. а мне и вголово не пришло даж...
вот мегамозг ты наш:017:
Всем привет!Хотите посмеятся?У меня есть подружка " интересная",я ей как и всем остальным,рассказываю что худею.И что собираюсь за два года килограм 20 скинуть,а она мне :"ты что ДУРА,ЧТО с твоими сиськами станет?!"извините за выражение.ВО ПОДРУЖКА)))))))))
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 19:10
какое правильное название.. а мне и вголово не пришло даж...
вот мегамозг ты наш:017:
да ладно уж смущать...:008:
Мухобойка
13.01.2010, 19:11
Всем привет!Хотите посмеятся?У меня есть подружка " интересная",я ей как и всем остальным,рассказываю что худею.И что собираюсь за два года килограм 20 скинуть,а она мне :"ты что ДУРА,ЧТО с твоими сиськами станет?!"извините за выражение.ВО ПОДРУЖКА)))))))))
А кстати правильно, вот у меня хорошая грудь, начинаю худеть и она тоже, да еще и побаливает, когда резко худею, мой совет качать гантельками! это же самая красота :love:
а мне бояться нечего..:))
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 19:15
По мне лучше быть стройной и с маленькой грудью....:008:
+1 полностью согласна
P.S. как раз сейчас переписываюсь с подружкой, которая убеждает меня в том же (про сиськи). Почти дословно. Но я просто при своем мнении. Спорить не люблю ни с кем на эту тему. Мое жесткое мнение - если есть такое мнение, то человека просто все устраивает.
Мухобойка
13.01.2010, 19:20
нууу, девы, это субьективно, мне не нравится, когда груди нет, может это и стройность, но для меня не женственно)) хотя, видимо, у кого маленькая - те, за маленькие))))))
нууу, девы, это субьективно, мне не нравится, когда груди нет, может это и стройность, но для меня не женственно)) хотя, видимо, у кого маленькая - те, за маленькие))))))
я за любую лишь бы красивая!:019:
у меня большая - и я за маленькую.:004:
Мухобойка
13.01.2010, 19:30
нууу, вот и похудеет)
нууу, вот и похудеет)
ужо :)
и мне так нравится больше.
От размера D я реально устала.
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 19:33
не знала, что женственность зависит от размера груди:065:
________
и разве лишний вес прибавляет женственность?
Мухобойка
13.01.2010, 19:37
ну а женственная фигура, я имею ввиду, ну от чего зависит? я не говорю, что талии не должно быть или бедер.. главное в женщине - формы, линии, обтекаемость и округлость.. ну кому-то нравится угловатость.. я вот, как бывший скульптор-любитель, говорю, что для меня эстетичнее)
Мухобойка
13.01.2010, 19:40
Кстати, а причем тут лишний вес и грудь?)) бывают и стройные девушки с грудьюю.. а вообще, так как вы мамаши и жены, главное, чтоб мужьям нравилось))
не знала, что женственность зависит от размера груди:065:
________
и разве лишний вес прибавляет женственность?
вот я сколько не похудею женственной не буду никогда:008:я жесткая по натуре:065:
Кстати, а причем тут лишний вес и грудь?)) бывают и стройные девушки с грудьюю.. а вообще, так как вы мамаши и жены, главное, чтоб мужьям нравилось))
:support:я не жена:004::)):)):))и никогда не буду под мужчину подстраиваться касаемо внешнего вида:008:
Мухобойка
13.01.2010, 19:43
:support:я не жена:004::)):)):))и никогда не буду под мужчину подстраиваться касаемо внешнего вида:008:
всему свое время, ты лучше про диету расскажи)
всему свое время, ты лучше про диету расскажи)
сижу пока..но чутка нарушаю... в плане могу съесть к обеду отварную свеклу.и с утра ем 2-3 шт сухофруктов, по одежде я худею по кг.. чутка сбросила
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 20:10
правильно, бывают, но реже...
Вер, у меня сложилось мнение,что ты очень терпеливый и спокойный человек... вот бы мне хотя б чуточку твоего спокойствия во время.когда с шурозавром занимаюсь:008:
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 20:25
Вер, у меня сложилось мнение,что ты очень терпеливый и спокойный человек... вот бы мне хотя б чуточку твоего спокойствия во время.когда с шурозавром занимаюсь:008:
ой, знаешь, какая нервная бываю....:065:
валерьянка всегда под рукой стоит:065:
ой, знаешь, какая нервная бываю....:065:
валерьянка всегда под рукой стоит:065:
низачто не поверила бы:019::))
БлагоДАРнаЯ
13.01.2010, 20:31
низачто не поверила бы:019::))
а мне кажется, что все у кого дети бывают оч даже нервными....
:016:...хотя мамы-пофигистки спокойны наверное....
а мне кажется, что все у кого дети бывают оч даже нервными....
:016:...хотя мамы-пофигистки спокойны наверное....
ну это да.. но мне кажется тебя можно вывести,но это сложно..
вот я завожусь с полоборота:008:
Так у меня 8 размер был(ужас),а теперь в 5 помещаюсь и особо ничего не повисло,потому что медлено и правильно.А гантельки я уважаю,и велотренажёр.А ещё купила халахуп "Сделай талию" вот это ВЕЩЬ!!!Всем рекомендую!!!3 кг весит.
Так у меня 8 размер был(ужас),а теперь в 5 помещаюсь и особо ничего не повисло,потому что медлено и правильно.А гантельки я уважаю,и велотренажёр.А ещё купила халахуп "Сделай талию" вот это ВЕЩЬ!!!Всем рекомендую!!!3 кг весит.
я сестре пока отдала халахуп свой... но мне он тоже нравится:019:
batterfly
13.01.2010, 22:24
девоньки, всем приветики и пока!!!! выйду на связь тока завтра уже. Сеня ваще времени никак нету поболтать
Лапусенька
13.01.2010, 22:27
У нас тоже много книг, люблю серию белфакс и недавно тоже для себя открыла обучение с пеленок, купила сказки, книжки-разминки и букварик- закупка недавно вкусная была;), изучаем теперь:)
приветы:flower:
у меня большая - и я за маленькую.:004:
у меня большая, я за такойже размер, но непротив былаб, еслиб она не такая обвисшая былаб:008:
Таткa_82
14.01.2010, 00:11
привет, мои родные!
я сегодня опять дрыхла, уже до 12.12. У меня ещё -500 от вчерашнего. Но сегодня опять салатик и бутики в честь "праздника".
Гуляла сегодня по району, искала сумку себе кожаную. Зашла в 1001 сумку и прифигела от цен... Поедем на фабрику Бебеля, там магазин при производстве есть. Надеюсь там дешевле. (Правда, нашла себе сумочку в "море сумок" Симпотную, если у Бебеля ничего не приглянется, то её хапну)
БлагоДАРнаЯ
14.01.2010, 00:23
привет, мои родные!
я сегодня опять дрыхла, уже до 12.12. У меня ещё -500 от вчерашнего. Но сегодня опять салатик и бутики в честь "праздника".
Гуляла сегодня по району, искала сумку себе кожаную. Зашла в 1001 сумку и прифигела от цен... Поедем на фабрику Бебеля, там магазин при производстве есть. Надеюсь там дешевле. (Правда, нашла себе сумочку в "море сумок" Симпотную, если у Бебеля ничего не приглянется, то её хапну)
привет, Танюша!)
Я от цен вообще часто дурею:065:
а в закупочке мир сумок ничего нет?:004:
Таткa_82
14.01.2010, 00:28
привет, Танюша!)
Я от цен вообще часто дурею:065:
а в закупочке мир сумок ничего нет?:004:
мне хочется посмотреть вживую вот чтоб сразу и померить. Кста, может и мир сумок магаз называется. Пойду закупь поищу...
привет, мои родные!
Танюшка, все спишь))) давно я тебя тут не видела.. аж соскучилась:073:
Франсин-Лойс
14.01.2010, 09:43
всем доброе утро!! :support:
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif
Катюш. как ночь поперек кровати прошла:)) ?
Франсин-Лойс
14.01.2010, 10:11
Катюш. как ночь поперек кровати прошла:)) ?
никак :)) я решила не прозибать в одиночестве и поехала к маме..правда потом уже сто раз пожалела..лучше бы домой спать поехала..
никак :)) я решила не прозибать в одиночестве и поехала к маме..правда потом уже сто раз пожалела..лучше бы домой спать поехала..
а чо пожалела то?
Франсин-Лойс
14.01.2010, 10:42
а чо пожалела то?
да у меня с собой ничего не было - ни одежды, ни умывательных средств и принадлежностей.. было душно спать из-за стеклопакетов.. не было еды какую я ем.. и вообще я уже привыкла жить отдельно и сама себе хозяйка..а там как в гостях..как-то так...ну хоть кота помучила :))
Всем доброе утро!!!Девочки,а как у вас с диетой во время пмс.На меня такой жор нападает.Неуправляемый!Хоть рот зашивай!Или дверь на кухню гвоздями забить!?))))))))))))))))))А ведь ещё и заниматься нельзя во время М.
Франсин-Лойс
14.01.2010, 11:23
Всем доброе утро!!!Девочки,а как у вас с диетой во время пмс.На меня такой жор нападает.Неуправляемый!Хоть рот зашивай!Или дверь на кухню гвоздями забить!?))))))))))))))))))А ведь ещё и заниматься нельзя во время М.
у меня никак. во время пмс ничто не может меня сдержать. я будто схожу с ума. ем и не понимаю что я делаю. всяческие аргументы, цели, мотивации просто куда-то улетучиваются. при чем мне хочется конкретных продуктов - соленое, соленое и еще раз соленое..:001:
У меня тоже самое-СОЛЁНОЕ!а ещё МАКАРОНЫ!!!С СОЛЕНЫМ!!!ААААААААААА!Я пазорница!!!!
БлагоДАРнаЯ
14.01.2010, 11:43
Доброе утро
на меня тоже жор нападает, правда борюсь:065:
БлагоДАРнаЯ
14.01.2010, 11:45
да у меня с собой ничего не было - ни одежды, ни умывательных средств и принадлежностей.. было душно спать из-за стеклопакетов.. не было еды какую я ем.. и вообще я уже привыкла жить отдельно и сама себе хозяйка..а там как в гостях..как-то так...ну хоть кота помучила :))
короче, в гостях хорошо, а дома - лучше:)) (даже если это мама...)
Франсин-Лойс
14.01.2010, 11:48
верно сказано! :ded:
Согласна!!!После рождения второго ребёнка,меня вообще никуда не вытащить.Но я счаслива дома!Правда с понедельника на учёбу-УРА!!!Сбывается моя мечта- я стану дипломированным парикмахером!!!(сама стригу лет 13)
http://www.gifzona.com/i/god_mon/04.gif
Франсин-Лойс
14.01.2010, 12:28
что-то у нас в топике затишье..и не только сегодня, а вообще!! где все?? Вероника (kungura) пропала..после НГ все как провалились куда-то..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.