Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
:080::080:
Справедливость есть! хирург сказала,что мы пока без операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
УРААААА :080: поздравляю вас!!! :flower:Со стулом беда, а в остальном все хорошо. В группе карантин по гастроэнтериту и у всех анализы берут. Сегодня таскались в поликлинику утром. выздоравливайте, болеть не разрешаем! ;)
Я на фитнес хожу. На шейпинг отказалась:))) мой мозг спротивляется монотонности
готова в четверг на творог сесть
я вот тоже ходила на занятия различные, меняла занятия, и на шариках занималась и просто в зале. тоже не нравится, что всё монотонно и одинаково :(
на разгрузке в четверг нас уже трое :)
А у меня беда прям какая-то. Моя прынцесса не спит до сих пор:010:
прям не знаю что и делать с ней..
И спала сеня мало. В гостях вся извелась, пришлось даже пораньше домой ехать, думала что все - спит.... в машине уснула, домой принесла - спит...не прошло и 30 минут крик и все...колобродит:((
Вчера в 2 часа угомонилась, а встала в 8-30....сил нету совсем, потдержите меня а то пойду кусок торта схомячу
надо ее загулять на улице так, чтобы без ног притопала и сразу упала в сладком сне :046:
девы,медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!
в полной уверенности,что сегодня четверг,затарилась творогом дл разгрузки:))я вчера тоже вечером думала о том, что завтра четверг, благо вовремя спохватилась :004:
Филькина жена
20.01.2010, 11:00
Девочки подскажите, почему у меня линеечка в профиле высвечивается , а в сообщениях нет? Может я , что то не так сделала?
Девочки подскажите, почему у меня линеечка в профиле высвечивается , а в сообщениях нет? Может я , что то не так сделала?
а ты галочку поставила,когда сообщение отправляешь "показать подпись"?
надо ее загулять на улице так, чтобы без ног притопала и сразу упала в сладком сне :046:
я вчера тоже вечером думала о том, что завтра четверг, благо вовремя спохватилась :004:
я вот уже к завтрашнему готова:) творог куплен:))
Филькина жена
20.01.2010, 11:08
Спасибо, теперь буду знать.
Спасибо, теперь буду знать.
:flower:
на какой диете будешь сидеть?:)
чуть с ума не мошла сижу, вдруг телефон звонит мобильный... я снимаю трубку а оттуда "здрасти,это воспитатель из детского сада" я думала что то случилось! аж побелела наверно...
но просто выясняли будем мы манту делать или нет... уффффффффффффф
правильно, пусть звонят! а то привыкли делать прививки без предупреждения! :ded:
а я коргда ездила к родителям БМ (еще в замужестве) для меня это была каторга...:001:
правда меня и не любили и было очень заметно:))
напоминает родителей моего бывшего МЧ, точнее его маму. папа-то как-то никак ко мне относился, я так и не поняла. всегда, когда приходила, так во всем было видно, как она меня терпеть не может :010:
А можно я тут у вас посижу, послушаю?:support: Я тоже решила на диете посидеть.а то в костюм не влезаю уже 2 года:010::010::010:. Покупала за 5000, а одела всего раза 2-3.:0009: Вот решила в него влезть снова.:flower: добро пожаловать!
Филькина жена
20.01.2010, 11:16
Женщина на работе дала, наподобие раздельного питания ( распечатка на 3 листа, но совсем простая) У нее сын за месяц на 16 кг похудел, а дочь на 3.5 за 5 дней. Я за сутки сбросила 700 гр., сегодня еще не взвешивалась , только с ночной смены пришла. Результаты вечером напишу.
================================================== ===============
я вся в готовке..:020: супчик,салатик, мясо, овощи...
Женщина на работе дала, наподобие раздельного питания ( распечатка на 3 листа, но совсем простая) У нее сын за месяц на 16 кг похудел, а дочь на 3.5 за 5 дней. Я за сутки сбросила 700 гр., сегодня еще не взвешивалась , только с ночной смены пришла. Результаты вечером напишу.
результаты впечатляют
Франсин-Лойс
20.01.2010, 11:22
диету в студию!
я вот уже к завтрашнему готова:) творог куплен:))
я сгеодня только пойду )
мы вчера на работе устроили праздник живота :046: точнее "подарок печени"... сегодня с утра к нам начальник зашел, на всех посмотреть. видимо кто-то сдал нас :))
Франсин-Лойс
20.01.2010, 11:25
я уже хочу летоооооо!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
я сегодня поняла что мой порог выживаемости максимум -5 градусов..все что больше я уже переношу с трудом..а сегодня на градуснике утром было -20.. я думала что превращусь в оледенелое тельце :0094:
я уже хочу летоооооо!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
я сегодня поняла что мой порог выживаемости максимум -5 градусов..все что больше я уже переношу с трудом..а сегодня на градуснике утром было -20.. я думала что превращусь в оледенелое тельце :0094:
мы сегодня спали под 2 одеялами :010: и то замерзли! :065:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 11:30
мы сегодня спали под 2 одеялами :010: и то замерзли! :065:
не, у нас дома тепло..я хожу в шортах и футболке.. а вот на работе у нас морозильник..у меня пальце еле сгибаются печатать на клавиатуре :065:
я сгеодня только пойду )
мы вчера на работе устроили праздник живота :046: точнее "подарок печени"... сегодня с утра к нам начальник зашел, на всех посмотреть. видимо кто-то сдал нас :))
:046::046::046: я вчера блин ночью поела, приехал МЧ и отвез в кафе:010:
я ж ему тут во время ПМС устроила разборку:008:
зато каждый денб любооФФные смс, встречи,подарки:fifa::fifa::017::019:
я тоже хочу лето!!!!!!!!! горло не проходит,скоро буду постоянно с этими болями жить:015:
не, у нас дома тепло..я хожу в шортах и футболке.. а вот на работе у нас морозильник..у меня пальце еле сгибаются печатать на клавиатуре :065:
у нас тепло,но я максимум штаны , футболка:008: и шерстяные носки:))
Франсин-Лойс
20.01.2010, 11:36
:046::046::046: я вчера блин ночью поела, приехал МЧ и отвез в кафе:010:
я ж ему тут во время ПМС устроила разборку:008:
зато каждый денб любооФФные смс, встречи,подарки:fifa::fifa::017::019:
я тоже хочу лето!!!!!!!!! горло не проходит,скоро буду постоянно с этими болями жить:015:
а чего разборки то устроила?
че дарит? :fifa:
а чего разборки то устроила?
че дарит? :fifa:
да у меня ПМС был:046::046: у нас такое ежемесячно:008::008:
цвяточки. кино,кафе.конфеты... жду что на ДР подарит:073::008:
не думай я не такая меркантильная как может показаться:008:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 11:43
эх..вот он конфетно-букетный период..:0076: а у нас все кино-кафе уже и не рассматриваются как скажем повод для свиданий..это просто уже часть жизни.. то он меня ведет, то я его.. когда почти общий бюджет трудно понять кто кого куда пригласил :065:
я вот думаю что бы мне такого на день рождения заказать..:009:
эх..вот он конфетно-букетный период..:0076: а у нас все кино-кафе уже и не рассматриваются как скажем повод для свиданий..это просто уже часть жизни.. то он меня ведет, то я его.. когда почти общий бюджет трудно понять кто кого куда пригласил :065:
я вот думаю что бы мне такого на день рождения заказать..:009:
я ваще ничо не заказывала.. пусть сам думает, да и мне особо то ничо и не надо:009:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 11:54
я ваще ничо не заказывала.. пусть сам думает, да и мне особо то ничо и не надо:009:
а мы всегда друг другу пишем список подарков, чтобы было из чего выбрать..
вообще я хочу брендовые часы..но часы не дарят - плохая примета.. :010:
не, у нас дома тепло..я хожу в шортах и футболке.. а вот на работе у нас морозильник..у меня пальце еле сгибаются печатать на клавиатуре :065:у нас тепло,но я максимум штаны , футболка:008: и шерстяные носки:))
у нас на прошлой квартире было тепло. а мы же переехали.. :005: в той зимой даже с открытым балконом спали, бывало. :065:
я тоже раз в месяц бываю ужасна :008:
я раньше тоже подарки заказывала. а потом надоело. всегда знаешь, что подарит. теперь ходим друг другу выбираем ) пусть будет и фигня, но зато неожиданная :004:
мне БМ подарил часы.. ноя приметы не верю:))
я тоже раз в месяц бываю ужасна :008:
:099:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 12:06
я раньше тоже подарки заказывала. а потом надоело. всегда знаешь, что подарит. теперь ходим друг другу выбираем ) пусть будет и фигня, но зато неожиданная :004:
не, если пишешь список то не знаешь что подарят.. ведь откуда ты знаешь что человек выберет из списка :004:
вообще обычно мч пишет мне список..потому как сложно выбрать что-то мужчине в подарок..у меня вообще с этим фантазии никакой.. а я только один раз заказывала..остальные были сюрпризом :fifa:
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 12:24
Приветики)
batterfly
20.01.2010, 12:31
А что за диета?????
я вчера тоже вечером думала о том, что завтра четверг, благо вовремя спохватилась :004:
Вся суто в том, что на улице она спит:)))маленькая еще на верное, вот и вырубается почт сразу
у нас тепло,но я максимум штаны , футболка:008: и шерстяные носки:))
+100
Приветики)
прветик
Франсин-Лойс
20.01.2010, 12:33
Приветики)
приветики! http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0108.gif
Франсин-Лойс
20.01.2010, 12:55
Верунь, куда пропала? ;)
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 12:55
Про подарки....
я практически не знаю, что это....
т.к. покупаю себе что хочется без праздников:), а вообще мне немного чего надо,
и то время когда я покупала всё, что совершенно не надо прошло...:004:...лишнее барахло мне ни к чему, ...наоборот, избавляюсь теперь....
муж вообще не любит, когда я ему что-то дарю....
ну и мы идём к своей цели....лучше квартиры подарка не представить...
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 12:57
Верунь, куда пропала? ;)
здесь я))))
я же набегами...:)
сообщение написала, отошла заниматься делами, вернулась - ответила)))))
я всегда так с вами....
гулять думаю не пойдёт, показывает - 15...
Таткa_82
20.01.2010, 12:59
А у меня беда прям какая-то. Моя прынцесса не спит до сих пор:010:
прям не знаю что и делать с ней..
И спала сеня мало. В гостях вся извелась, пришлось даже пораньше домой ехать, думала что все - спит.... в машине уснула, домой принесла - спит...не прошло и 30 минут крик и все...колобродит:((
Вчера в 2 часа угомонилась, а встала в 8-30....сил нету совсем, потдержите меня а то пойду кусок торта схомячу
Выспалась в машине:001: Я когда из гостей вечером едем всеми силами пытаюсь не дать ему уснуть:017: У меня он просыпается сразу как машина останавливается и музыка выключается. А потом дома:001:
Днём с ней поспи обязательно и жизнь станет лучше:080:
batterfly
20.01.2010, 13:21
Выспалась в машине:001: Я когда из гостей вечером едем всеми силами пытаюсь не дать ему уснуть:017: У меня он просыпается сразу как машина останавливается и музыка выключается. А потом дома:001:
Днём с ней поспи обязательно и жизнь станет лучше:080:
может и так...сеня до 3 ночи не спали:(((
Франсин-Лойс
20.01.2010, 13:29
пообедала :019:
блин чо то я задремала.надо за шу уже скоро идти
Франсин-Лойс
20.01.2010, 13:39
Всем привет.
Скромненько сегодня тут....
Катя, а кинь ссылку на ОЗ шмотья. Самой искать не хочется, т.к. дополнительно ж еще что-то найду. :))
А я пока трачу деньги на Виктории. Там мой купальник со скидкой. Да и мама моя подсела...
Вчера пришли мои платья и пальто. Я такая довольная. Кстати, к одному платью можно еще чуточку похудеть. И так хорошо, а будет еще лучше. Так что теперь я со стимулом...
P.S. А маме все-таки не подошло платье. Слишком облегающее для нее. Она посвободнее носит... Так что буду продавать.
Вика, вот я наконец-то нашла эту ОЗ со стильным шмотьем :080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264920
мне очень нравятся там вещи..уже выбираю..:008:
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:01
пообедала :019:
чего ела? :019:
почему так рано?
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:02
Вика, вот я наконец-то нашла эту ОЗ со стильным шмотьем :080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264920
мне очень нравятся там вещи..уже выбираю..:008:
я кстати не поняла, это разве опт?:016:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 14:08
я кстати не поняла, это разве опт?:016:
да..это опт..а почему ты сомневаешься?
обедала рано потому что на работе у нас обеденный перерыв с 12-13 :004:
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:11
да..это опт..а почему ты сомневаешься?
обедала рано потому что на работе у нас обеденный перерыв с 12-13 :004:
не знаю, показались цены магазинными...
Франсин-Лойс
20.01.2010, 14:15
не знаю, показались цены магазинными...
неее..цены на сайте очень даже вкусные:019: одежда приведенных там брэндов в магазинах стоит очень дорого. например платья и туники на сайте в районе 1700 руб..а в магазине они уже переваливают за 4000..разница просто колоссальная
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:22
неее..цены на сайте очень даже вкусные:019: одежда приведенных там брэндов в магазинах стоит очень дорого. например платья и туники на сайте в районе 1700 руб..а в магазине они уже переваливают за 4000..разница просто колоссальная
да?!
ну значит мне просто ничего не понравилось)))), вот и цены не нравятся:))
Франсин-Лойс
20.01.2010, 14:32
да?!
ну значит мне просто ничего не понравилось)))), вот и цены не нравятся:))
а мне мнооого чего понравилось..вот сижу и веду диалог со своей совестью :))
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:37
а мне мнооого чего понравилось..вот сижу и веду диалог со своей совестью :))
понятно, значит тебе намного легче делать покупки одежды))))
мне редко что действительно нравится)
batterfly
20.01.2010, 14:37
это вы о чем???? киньте ссылку, тоже посмотреть хочу...
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:40
это вы о чем???? киньте ссылку, тоже посмотреть хочу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264920 вот)
Весеннее счастье
20.01.2010, 14:41
Всем привет!!!!:support::support::support:
:080::080:
Справедливость есть! хирург сказала,что мы пока без операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Олесик, я так за вас рада!!!!:support::support::080::080::080:
девы,медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!
в полной уверенности,что сегодня четверг,затарилась творогом дл разгрузки:))
Я вас вчера почитала, тоже сегодня ходила все утро с уверенностью, что четверг, думала с вами посидеть, но творога не успела купить. Если сегодня куплю- я с вами!
диету в студию!
+1 Тоже интересно
здесь я))))
гулять думаю не пойдёт, показывает - 15...
у нас -21:001:, а нам как назло к ЛОРу, потом в сбербанк(ОЗ оплатить:073:), в магаз еще надо, не знаю, как ребенок это вынесет. Нам вообще эти дни все по врачам-завтра и в пятницу, и на след.неделе. :091:
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:44
Привет, Аня,
да уж, именно в такие холода вам по врачам....(
я когда в -10 гуляли и то очень сильно мёрзла....(
Весеннее счастье
20.01.2010, 14:44
Ольга, рецепт теста, извини, что забыла раньше написать:
* 250 г маргарина
* 1 стакан молока
* 1 пачка дрожжей
* 2 /3 стакана сахара
* 3, 5 -4 стакана муки
* 3 яйца
Рецепт "Тесто для пирога с любой начинкой"
Пачку маргарина растопить, добавить молоко, дрожжи (если дрожжи сухие, то добавляем их вместе с мукой). Яйца взбиваем с сахаром (я беру не меньше 2 /3 стакана, т. к. у нас в семье любят сладкое тесто), соединяем всe вместе и добавляем по одному стакану всю муку, хорошо вымешивая после каждого стакана. Тесто готово, когда отстаeт от ложки. Кастрюлю с тестом ставим на 3 часа в холодильник. Через 3 часа(нужно вытащить и дать в тепле постоять, чтобы эластичным стало) формируем любой пирог или булочки, смазываем желтком, даeм подойти, выпекаем и с удовольствием едим!
Пироги и пирожки(печёные) с любой начинкой-просто отпад :019:(не в похудательном топике будет сказано:073:).
Весеннее счастье
20.01.2010, 14:45
Привет, Аня,
да уж, именно в такие холода вам по врачам....(
я когад в -10 гуляли и то очень сильно мёрзла....(
Привет, Верунь, да, будем мелкими перебежками сегодня(благо пол-ка в 10 минутах ходьбы от дома), а вот завтра и в пятницу- ехать на автобусе далеко:(
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 14:52
да, а я вчера делала печеньки
200 гр. творога + стакан овсянки + белок + 100 гр. изюма (можно что любите) + щепотка ванилина....
на противень (я делала на фольге) и в духовку на 20 мин.
ну, конечно, диетически на вкус, но мне понравилось...
зато так приятно осознание того, что ты ешь печеньку:019:, ещё и вечером;)
пришли с сада...уффф... состояние чудовищное... видать заболеваю.. сейчас шу уснет.позвоню в поликлинику.может невролог в пятницу принимает.. это было бы удачно, а то сегодня опять по холоду идти мой организм не выдержит.
Ань, а вы чо по врачам зашастали:009:
посмотрела ссылку... Катюш. я хочу всё :))
batterfly
20.01.2010, 15:10
В пятницу до -23 обещают
В пятницу до -23 обещают
:001::001::001::010:
Весеннее счастье
20.01.2010, 15:16
[QUOTE=Пиня;37497401
Ань, а вы чо по врачам зашастали:009:[/QUOTE]
Кардиолог назначил пройти УЗИ сердца, невролога, сделать ЭКГ, ну и к годику всех специалистов обходим, анализы сдаем, и к окулисту в офтальмологический центр надо.
Кардиолог назначил пройти УЗИ сердца, невролога, сделать ЭКГ, ну и к годику всех специалистов обходим, анализы сдаем, и к окулисту в офтальмологический центр надо.
окулист:065::065::065:мы скоро тож к нему..опять разговоры о слепоте меня введут в транс:065::065: морально готовлюсь:091:
как лапушка Ярик поживает? как сладкие щечки?:love:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 15:23
посмотрела ссылку... Катюш. я хочу всё :))
ну вот хоть кто-то меня понял :053: я уже наметила пару-тройку вещей..осталось решиться..:))
Весеннее счастье
20.01.2010, 15:24
окулист:065::065::065:мы скоро тож к нему..опять разговоры о слепоте меня введут в транс:065::065: морально готовлюсь:091:
как лапушка Ярик поживает? как сладкие щечки?:love:
А у вас зрение плохое?
Спасибо, хорошо, только вот за поведение 2 поставить надо, без меня-орет, одного не оставить, чуть что- истерика, наверное кризис первого года:(
А как твой сынуля? Видела фотки- молодчинка, столько делает всего, и рисует , и в лабиринт играет!!!!
Весеннее счастье
20.01.2010, 15:24
Побежали мы к врачу, до вечера!
Весеннее счастье
20.01.2010, 15:26
ну вот хоть кто-то меня понял :053: я уже наметила пару-тройку вещей..осталось решиться..:))
Катюш, я тоже вечерком гляну, чисто ради интереса, денег нет и желания вещи покупать большого размера тоже нет, а вещи, в которые я не влезая мне стимулом не являются(пол шкафа такими забито), а вес и ныне там- БОЛЬШОЙ:(
у меня пока денег маловато... поэтому пока смотрю и облизываюсь:))
А у вас зрение плохое?
Спасибо, хорошо, только вот за поведение 2 поставить надо, без меня-орет, одного не оставить, чуть что- истерика, наверное кризис первого года:(
А как твой сынуля? Видела фотки- молодчинка, столько делает всего, и рисует , и в лабиринт играет!!!!
это к годику обостряется.... но я своего оставляла спецом с родственничками хотя бы на часик.. сейчас не так орет.главное обозначаюю громко, чтоя ушла.. потмо привыкнет,не переживай:flower:
ой, если у нас найдется здоровый орган..я буду плясать как сайгак наеврно от радости:))
зрение пока в гранях нормы,правда остегматизм уже стоит... что будет дальше никто не знает:005:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 15:31
у меня пока денег маловато... поэтому пока смотрю и облизываюсь:))
это к годику обостряется.... но я своего оставляла спецом с родственничками хотя бы на часик.. сейчас не так орет.главное обозначаюю громко, чтоя ушла.. потмо привыкнет,не переживай:flower:
ой, если у нас найдется здоровый орган..я буду плясать как сайгак наеврно от радости:))
зрение пока в гранях нормы,правда остегматизм уже стоит... что будет дальше никто не знает:005:
да я думаю что здоровых органов много..хотя бы печень, почки и всякие там селезенки и прочее должны быть в норме..
Франсин-Лойс
20.01.2010, 15:31
а вы делаете МРТ?
Всем привет :)
Я опять в догоняющих, а вы тут настрочили....
Постараюсь побыстрее...
я не понимаю, как там чего заказывать...:(
А ты английский знаешь???
без него сложновато. Но девочки с ЛВ достаточно подробно все описали...
Вика, а со скольки у нас в купчино открывается рынок продуктовый? мне творог нужен:)
думаю, что не актуально.
Но вроде с 10 точно открыт. Может и раньше, но я так рано не хожу...:008:
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 16:19
А ты английский знаешь???
без него сложновато. Но девочки с ЛВ достаточно подробно все описали...
немного:008:
но у меня мама оч даже, так что может помочь...
я зрею)
да, а я вчера делала печеньки
200 гр. творога + стакан овсянки + белок + 100 гр. изюма (можно что любите) + щепотка ванилина....
на противень (я делала на фольге) и в духовку на 20 мин.
ну, конечно, диетически на вкус, но мне понравилось...
зато так приятно осознание того, что ты ешь печеньку:019:, ещё и вечером;)
О-о, Вера...
По-моему, я даже знаю откуда этот рецептик. Я и сама на него глаз положила.
Надо сделать, раз вкусненько :)
немного:008:
но у меня мама оч даже, так что может помочь...
я зрею)
если что, то я могу помочь консультацией :)
Вчера вторую посылку с мамой заказали...
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 16:27
О-о, Вера...
По-моему, я даже знаю откуда этот рецептик. Я и сама на него глаз положила.
Надо сделать, раз вкусненько :)
да-да именно из похудательного форума)))
ну диетически, но для меня вполне:019:
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 16:30
если что, то я могу помочь консультацией :)
Вчера вторую посылку с мамой заказали...
оо-о, быстро ты включилась, :))
мне показалось, что только начала узнавать, что да как, а уже вторая посылка....
спасибо, буду иметь ввиду...
время будет только в выходные, чтобы попробовать разобраться)
оо-о, быстро ты включилась, :))
мне показалось, что только начала узнавать, что да как, а уже вторая посылка....
спасибо, буду иметь ввиду...
время будет только в выходные, чтобы попробовать разобраться)
Ну там просто скидки сейчас хорошие....
А из моей первой посылки маме платье по размеру не понравилось (она посвободнее любит, хоть мы и в одном размере). Решили перезаказать. И она там еще пару вещей купила. А я по купальникам в основном :)
Франсин-Лойс
20.01.2010, 16:55
Вика, привет, ты видела ссылки на ОЗ о которых ты меня спрашивала?
про похудение...
Мои весы кто-то заколдовал:015:. Они каждый день показывают одно и то же - 58,4 кг. Уже четвертый день такой пошел. Я даже не понимаю - радоваться (т.к. не растет) или расстраиваться (т.к. не падает). Кошмар, короче.:005:
...Но я все равно ужесточилась. Стабильные пробежки по утрам 1 час 10 мин (даже по такому морозу:073:) и после нее зарядка 30 мин (на все "любимые" места). Живу так еще 10 дней. Если картинка не поменяется, то пойду на 3хдневную разгрузку....:001:
P.S. Кристю что ли взвесить чтобы расколдовались???
Вика, привет, ты видела ссылки на ОЗ о которых ты меня спрашивала?
Да-да-да....
Вот только что оттуда.
Меня впечатлило 1 платье Moschino, но пока что разум берет верх... Вылезла я оттуда. И порадовалась, что не работаю. Вот уж точно б влезла :010:
P.S. вообще страшен момент выхода на работу тем, что будет куда одеваться. Держите меня семеро....:010::fifa: Я ж столько всего узнала за время сидения в декрете....
Франсин-Лойс
20.01.2010, 17:08
Да-да-да....
Вот только что оттуда.
Меня впечатлило 1 платье Moschino, но пока что разум берет верх... Вылезла я оттуда. И порадовалась, что не работаю. Вот уж точно б влезла :010:
P.S. вообще страшен момент выхода на работу тем, что будет куда одеваться. Держите меня семеро....:010::fifa: Я ж столько всего узнала за время сидения в декрете....
меня тоже впечатлило Moschino :073:..фиолетовая туника.. пожалуй закажу..за такие деньги как на сайте думаю такое нигде не найти..а вообще я уже жалею что узнала что такое ОЗ.. это уже третья закупка за последние две недели :010:
а вы делаете МРТ?
:001:нет и не буду....
т.к. оно делается для детей с общим наркозом.. покажет, в каком состоянии мозг... и прогноз... но все равно я буду делать,чтьо и делала раньше,ничо нового не придумано и поэтому риск наркоза неоправдан в данном случае:fifa:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 17:19
:001:нет и не буду....
т.к. оно делается для детей с общим наркозом.. покажет, в каком состоянии мозг... и прогноз... но все равно я буду делать,чтьо и делала раньше,ничо нового не придумано и поэтому риск наркоза неоправдан в данном случае:fifa:
под наркозом??:010: ты меня убила..а почему так?? типа детки не могут усидеть в этом аппарате и им страшно от шума?
я помню делала мрт..я тогда тоже не отказалась бы от наркоза :065: в этой капсуле реально развивается клаустрофобия :001:
ну и мы идём к своей цели....лучше квартиры подарка не представить...
и не говорииииии :004: тоже квартиру хочу на блюдечке :008:
рецепт
спасибо большое :)
:015: а я недавно из налоговой приехала. это ужасно. мало того, что ее перенесли в другое здание, вместо Электросилы на Звездную, так там еще 2 налоговых в одном здании, плюс народу дофигища! ненавижу сдавать в последний день всё :005:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 17:25
:015: а я недавно из налоговой приехала. это ужасно. мало того, что ее перенесли в другое здание, вместо Электросилы на Звездную, так там еще 2 налоговых в одном здании, плюс народу дофигища! ненавижу сдавать в последний день всё :005:
НДС и среднесписочная? ;)
под наркозом??:010: ты меня убила..а почему так?? типа детки не могут усидеть в этом аппарате и им страшно от шума?
я помню делала мрт..я тогда тоже не отказалась бы от наркоза :065: в этой капсуле реально развивается клаустрофобия :001:
деткам под наркозом... т.к. там то глаза закрыть и не двигаться надо... а как этого добиться от малышей:065:
Франсин-Лойс
20.01.2010, 17:27
деткам под наркозом... т.к. там то глаза закрыть и не двигаться надо... а как этого добиться от малышей:065:
если честно там как в тисках..особо и не пошевелиться..и очень страшно:001: так что думаю наркоз оправдан..
batterfly
20.01.2010, 17:32
если честно там как в тисках..особо и не пошевелиться..и очень страшно:001: так что думаю наркоз оправдан..
а тебе зачем делали МРТ???
Франсин-Лойс
20.01.2010, 17:37
а тебе зачем делали МРТ???
проверяла голову и сосуды..а зачем же еще мрт делают :065: были проблемы с давлением..
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 17:41
про похудение...
Мои весы кто-то заколдовал:015:. Они каждый день показывают одно и то же - 58,4 кг. Уже четвертый день такой пошел. Я даже не понимаю - радоваться (т.к. не растет) или расстраиваться (т.к. не падает). Кошмар, короче.:005:
...Но я все равно ужесточилась. Стабильные пробежки по утрам 1 час 10 мин (даже по такому морозу:073:) и после нее зарядка 30 мин (на все "любимые" места). Живу так еще 10 дней. Если картинка не поменяется, то пойду на 3хдневную разгрузку....:001:
P.S. Кристю что ли взвесить чтобы расколдовались???
Может тебе другую диету попробовать?
Франсин-Лойс
20.01.2010, 17:48
я сейчас посмотрела что если отсортировать топики по количеству сообщений в нем, то наш на первом месте :010: ну мы и болтать :065:
НДС и среднесписочная? ;)
не, мы не являемся плательщиками НДС) только среднесписочная :)
проверяла голову и сосуды..а зачем же еще мрт делают :065: были проблемы с давлением..
какие-то страсти рассказали ) что такое МРТ? :001: и для чего оно?
Может тебе другую диету попробовать?
не-е, пока я так.
В общем-то меня там на форуме доктора предупреждали. Да и вес-то недалек от идеального. Вы ж сами говорили же.
Так что пока жду, а там уже посмотрим.:020:
меня тоже впечатлило Moschino :073:..фиолетовая туника.. пожалуй закажу..за такие деньги как на сайте думаю такое нигде не найти..а вообще я уже жалею что узнала что такое ОЗ.. это уже третья закупка за последние две недели :010:
а тут ты была??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2267207&page=2
у меня мама уже просматривает :) Вот кто у нас в семье маньяк. Только вот до недавнего времени она не знала что такое ОЗ. Теперь, чувствую, скоро зарегистрируется...
я сейчас посмотрела что если отсортировать топики по количеству сообщений в нем, то наш на первом месте :010: ну мы и болтать :065:
:019::019:
не, мы не являемся плательщиками НДС) только среднесписочная :)
какие-то страсти рассказали ) что такое МРТ? :001: и для чего оно?
вы все о бухгалтерии:065::065::065:
Катюшкин прально написала,что там сосуды смотрят.. а еще например нам хотели сделать... т.к. на УЗИ видно ,что пострадали лобная и височные доли мозга, но на сколько пострадали может сказать тока МРТ, когда мозг виден в разрезе с разных сторон . это в такую камеру лежащегшо завозят и там лежишь.. (в фильмах часто показывают):))
Оль,что то типа этого
http://www.dopleruzi.ru/images/mri.jpg
Франсин-Лойс
20.01.2010, 18:28
а тут ты была??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2267207&page=2
у меня мама уже просматривает :) Вот кто у нас в семье маньяк. Только вот до недавнего времени она не знала что такое ОЗ. Теперь, чувствую, скоро зарегистрируется...
еще не была..вечером гляну..но может и не стоит заходить? я ж не сдержусь :073:;)
Франсин-Лойс
20.01.2010, 18:30
Оль,что то типа этого
со стороны это похоже на камеру пыток :065: но в целом довольно забавная процедура..местами.. может еще как нить съездить сделать..:009:
Оль,что то типа этого
:010: обалдеть аппарат :065: а сколько стоит кстати?
БлагоДАРнаЯ
20.01.2010, 18:38
не-е, пока я так.
В общем-то меня там на форуме доктора предупреждали. Да и вес-то недалек от идеального. Вы ж сами говорили же.
Так что пока жду, а там уже посмотрим.:020:
всё понятно)
а меня весы радуют...:)
:010: обалдеть аппарат :065: а сколько стоит кстати?
а везде по-разному.. я когда мне предлагали слышала,что около 3-тыс (могу наврать давно было) Ну +наркоз около 10 тыс для особых детишек
а везде по-разному.. я когда мне предлагали слышала,что около 3-тыс (могу наврать давно было) Ну +наркоз около 10 тыс для особых детишек
:005: мдааааааааааа..... :065: и где вот деньги брать, ужас :009:
девочки, все помнят, что завтра на твороге? :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.