Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
я тоже может созрею покраситься, правда не в ближайшее время....а перемен тоже хочу:065:
я буду стричься и краситься в апреле - когда шапки снимем :)
Вика, вспомнила, хотела сказать, что с обувью чего-то перепутала...в общем стопа у Дианочки на см меньше, чем сначала намерила, в общем 13, 5 см....
Ага :) А то я как-то растерялась тогда от таких цифр.
А так значит такие же как мы.
а я сегодня 57,9. Довольная!!!
и КД начались (как часы все стало). Так что может скоро еще в минус уйдет. :)
скорей бы у меня КД начались.. а то ПМС нереально мне голову рвет.. вчера так Арсения обидела,весь мозг ему вынесла:005:
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 16:04
Всем привет :)
Вот и я выбралась.Ненадолго правда.
У меня Кристя сегодня поспала минут 20 и все. И вообще капризная. Вроде как я насмотрела там зубки
При рис - смотрю все загорелись. Жду ваших результатов!!!
Смешивать вроде не обязательно. При желании рис можно ка-то по-другому оформить - зеленью, например.
Вера, только повторять такое рекомендуется не чаще 1 раза в 2 недели. А лучше и реже.
Короче, такая разгрузка очень стимулирует щитовидку (это особенность риса), а часто этого делать нельзя. Вообще только в случаях когда организм "засыпает", т.е. вес не снижается более 2х недель. Вот тогда самое то.... А так вообще при обжорстве все-таки грейпы с белками идеальны. А в сезон - арбуз.
Да, спасибо...точно, - ты же уже говорила, что чаще нельзя....ну значит на следующей неделе на грейпы, тем более я их люблю:019:
я буду стричься и краситься в апреле - когда шапки снимем :)
и я в апреле стригусь, как уж повелось, - к д.р. мужа:)
:support:.....прекрасные цифры....:support:
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 16:06
скорей бы у меня КД начались.. а то ПМС нереально мне голову рвет.. вчера так Арсения обидела,весь мозг ему вынесла:005:
эх, плохо же потом на душе, когда человека зря обижаешь....:(
надо срочно мириться
эх, плохо же потом на душе, когда человека зря обижаешь....:(
надо срочно мириться
написала смс примирительную..пока ответа нет..эххх лан почапала я за своим сокровищем.. у него тяжелый день был.. еще и уколы начали делать.. надо пожалеть свою деточку:love:
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/7/057407d49d.gif
присоединяюсь :support:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/4f/4f079f514720.gif
Наташ, как второй рисовый день продвигается?
______
Кать, ты как сегодня...успел муж купить?
Как то не очень.....Плохо лезет рис в меня сегдня.
Но я его впихну всё равно!
Вот последнюю порцию впихиваю.
Но кефиру вечером наверное выпью.
а что надоел рис???
я просто его очень люблю..правда я и гречу люблю..но гречневые дни мне давались плохо:))
а что надоел рис???
я просто его очень люблю..правда я и гречу люблю..но гречневые дни мне давались плохо:))
Не то чтобы надоел,просто я рис вообще не очень люблю,а ещё и этот дикий вообще для меня экзотика!
А дорогой какой,зараза!
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 17:51
Уже последнюю?! Оголодаешь же до вечера....
Не то чтобы надоел,просто я рис вообще не очень люблю,а ещё и этот дикий вообще для меня экзотика!
А дорогой какой,зараза!
а я для интеерса купила и на выходных сварила,мне так понравился...:028::028::019:
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 17:55
а я для интеерса купила и на выходных сварила,мне так понравился...:028::028::019:
это ты какой конкретно купила?
это ты какой конкретно купила?
ой название не помню.... смесь дикого и бурого риса, как говорила Вика.. стоимостью 50 рэ
у нас кажется аллергия на уколы:010: еще этого не хватало
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 18:05
ой название не помню.... смесь дикого и бурого риса, как говорила Вика.. стоимостью 50 рэ
Я тоже такой купила, и мне тоже понравился, причём даже без соли:019:
:(....и такое бывает....:005:, точняк на уколы?
Уже последнюю?! Оголодаешь же до вечера....
Не,нормально.Я уже привыкла.
Да и некогда мне по вечерам хомячить.
Я же прихожу с работы и начинаю дома дела делать.
А их там всегда куча!:010:
Это где такой по 50рэ????
Я купила килограмм почти за 300!:001:
:(....и такое бывает....:005:, точняк на уколы?
просто где кололи там красное пятно.. вот сижу думаю.. сфоткала отправила фото подруге (она на скорой работает) жду ответа...
:010::010::010::010:
мама дорогая.. ты наверно просто дикий купила рис!!! а у меня Смесь дикого и бурого.. я покупала в карусели
:010::010::010::010:
мама дорогая.. ты наверно просто дикий купила рис!!! а у меня Смесь дикого и бурого.. я покупала в карусели
Нет,у меня смесь(там рис чёрный и бурый)!!!!
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 18:18
тоже в карусели покупала вроде за 60 р.
тоже в карусели покупала вроде за 60 р.
Блин,Карусель ближайшая совсем не близко!!!
А в Окее нет,не знаешь Вер?
а ленты нет? вик кажись в ленте покупала:016:
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 18:34
точно не знаю, но вроде бы не было...:016:
Вика точно покупала в ленте)
точно не знаю, но вроде бы не было...:016:
Вика точно покупала в ленте)
А вот Лента это тема!
Каждый день мимо езжу!
Спасибки,девочки!:flower:
я решила сейчас позаниматься.. т.к. вечером если получится хочу встретиться с Арсением.. у меня Шу заливался ,когда я занималась:))
batterfly
09.02.2010, 18:50
Наташ, как второй рисовый день продвигается?
______
Кать, ты как сегодня...успел муж купить?
Успел, а вот сварить его я не успела, так что мой первый день будет завтра:))))
Сеня вечером наварю риса и завтра начну
Молодчинакакая, мне до твоего результата еще целых 10кг:010:
Мой рис купил за 75рэ в круглосуточном
А вот Лента это тема!
Каждый день мимо езжу!
Спасибки,девочки!:flower:
В Ленте всегда все есть, правда туда опасно заходить - идешь за одним. а выходишь с тележкой покупок:wife:
batterfly
09.02.2010, 18:51
я решила сейчас позаниматься.. т.к. вечером если получится хочу встретиться с Арсением.. у меня Шу заливался ,когда я занималась:))
Всмысле смеялся????
В Ленте всегда все есть, правда туда опасно заходить - идешь за одним. а выходишь с тележкой покупок:wife:[/QUOTE]
Да это точно!:)
Я ещё такой любитель всякой фигни накупить!:008:
Поэтому стараюсь в магазин ходить с чётким списком!:ded:
Всмысле смеялся????
ага, ржал))
batterfly
09.02.2010, 19:46
ага, ржал))
тож хочу посмотреть:073::073::073:
тож хочу посмотреть:073::073::073:
лучше не стоит.... я кстати сфоткалась.. и вижу разницу..прям ненарадусь:019:
batterfly
09.02.2010, 19:58
покажи
покажи
вечером покажуесли не застесняюсь вконец... ща с шу занимаюсь... а уснет выложу на 10 мин (чтоб никто не засрамил):))
Галчёнок
09.02.2010, 20:27
Девушки здраствуйте! Можно спросить кто нибудь наверно ходит на фитнес...на какой подскажите, а то я только собираюсь и незнаю на что идти :091::091::091:
Девушки здраствуйте! Можно спросить кто нибудь наверно ходит на фитнес...на какой подскажите, а то я только собираюсь и незнаю на что идти :091::091::091:
велкам!:support:
для начала надо идти на кардио....
Галчёнок
09.02.2010, 20:40
велкам!:support:
я занимаюсь дома...:019: т.к. времени и средств не хватает:))
меня зовут олеся,очень приятно
Ира, привет!!!
А чем занимаешься? Просто упражнения?
Ира, привет!!!
А чем занимаешься? Просто упражнения?
я ударилась в кик боксинг.. просто на ютубе наткнулась и делаю.. по 10 минут .сначала кардио,потом или пресс или ноги с попой...(чередую). примерно выходит 4-5 раза в неделю
Галчёнок
09.02.2010, 20:52
я ударилась в кик боксинг.. просто на ютубе наткнулась и делаю.. по 10 минут .сначала кардио,потом или пресс или ноги с попой...(чередую). примерно выходит 4-5 раза в неделю
Я вот думаю, что в клубе лучше тренажеры (эффективнее будет):065:
ну я когда ходила.. то результаты что дома что там одинаковы,с условием,что нормлаьно заниматься:019:
Успел, а вот сварить его я не успела, так что мой первый день будет завтра:))))
Сеня вечером наварю риса и завтра начну
А чего не успела-то???? у тебя ж мультя есть. Вечером кинула, водички налила, посолила и на таймер поставила. Утром бы был готовый рис. :004:
я фотки удалила.. стало реально стыдно
Самое эффективное - это бег на свежем воздухе :)
Хотя я сама тоже дома люблю заниматься. И это не менее эффективно, чем в клубе. Надо только выбрать упражнения.
Главное - не лениться. Но это правило действует и для похода в фитнес клуб. Т.к. у меня, например, уже пара абонементов пропадала. Первое время активно ходила, а потом уже сложно. Поэтому для меня годовые абонементы не очень подходят. Лучше уж тогда ежемесячно платить. Всегда будешь помнить сколько денег потрачено.
Да ты что??? это история!!! нельзя так.:ded:
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 21:04
ну я когда ходила.. то результаты что дома что там одинаковы,с условием,что нормлаьно заниматься:019:
никуда никогда не ходила, но полностью согласна!,
главное уметь себя организовать и не филонить.....;)
Да ты что??? это история!!! нельзя так.:ded:
они то у меня есть.. я просто выожила сюда и потом удалила:))
Ну вы тут и наобсуждали. По пунктам:
1. Наташа, ты что-то очень дорогое купила :010: Зато, наверное, жутко полезное. Не сдавайся. И расскажи есть ли отвес за вчерашний день???
2. Я покупала в Ленте. В Окее такого почему-то вообще нет. Только отдельно дикий рис - очень дорого. Или смесь пропаренного с диким, а это не для нас. Т.к. пропаренный=белый :))
3. Вера, твоих завтрашних результатов очень жду.:091:
4. и о себе.... :008: была в гостях... угощали самодельной "картошкой".... А я только запланировала ее на 14 февраля. И еще по этому же рецепту..... В общем съела 5 шариков (размера Рафаэлло).:001::001: Так что завтра на весах будет плохо :(
Ну вы тут и наобсуждали. По пунктам:
4. и о себе.... :008: была в гостях... угощали самодельной "картошкой".... А я только запланировала ее на 14 февраля. И еще по этому же рецепту..... В общем съела 5 шариков (размера Рафаэлло).:001::001: Так что завтра на весах будет плохо :(
а скажи рецептик:008:
не переживай..завтра буду вечером есть...:028: надо ж позволять себе вкусняшку..а то жизнь-не жизнь
а скажи рецептик:008:
не переживай..завтра буду вечером есть...:028: надо ж позволять себе вкусняшку..а то жизнь-не жизнь
вот http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
все оттуда же!!!
Спасибо!!! надо как-нить приготовить... кстати завтра если получится сфоткаю свой шедевр готовки))
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 21:25
Вика, а ты по дням смотрела сколько скидывала? если да, то за 1 день сколько получилось?
думаю скоро спать лечь,чо то я есть хочу)))
batterfly
09.02.2010, 22:20
А чего не успела-то???? у тебя ж мультя есть. Вечером кинула, водички налила, посолила и на таймер поставила. Утром бы был готовый рис. :004:
так муж только утром рис принес. Я ж не побегу в 6 утра к мульте порграмму ставить - я сплю:016:
ну вот, я все пропустила. а можно еще разок на 5 минуточек, для опаздавших, а потом уверенна что не все так плохо как ты описываешь!!!
вот http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
все оттуда же!!!
:019::019::019: вчера такие сделала:)))) вкусняшка - мужу очень понравилось (мне оставил только одну, сказав что я на диете):065:
думаю скоро спать лечь,чо то я есть хочу)))
не спать:)))) а тока через часа два освобожусь от своего аргессора. Теперь ложимся в 12:010:
batterfly
09.02.2010, 22:21
Вика, а ты по дням смотрела сколько скидывала? если да, то за 1 день сколько получилось?
а у тебя сколько получилось????
смотрела...
получилось так 60,3 - 58,8 - 58,4 - 58,0
:019::019::019: вчера такие сделала:)))) вкусняшка - мужу очень понравилось (мне оставил только одну, сказав что я на диете):065:
муж - умница!!!
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 22:53
а у тебя сколько получилось????
так я ж первый день, так что только завтра первый мини отчётик будет)
БлагоДАРнаЯ
09.02.2010, 22:55
смотрела...
получилось так 60,3 - 58,8 - 58,4 - 58,0
понятненько, после первого дня вообще приятный минус:),
Когда на грейпы думаешь?
Девочки,я по поводу отвеса за два рисовых дня.
Поскольку у меня весы граммы не показывают,стрелка пляшет между 65и 64,думаю полкило точно есть!
batterfly
09.02.2010, 23:05
даааа, хороший стимул, пошла рис ставить:))))
Весеннее счастье
09.02.2010, 23:06
Всем привет!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/5/a/75a3bc7456.gif
маме цветочки
С днем рождения красотульку твою!!! Я пожелаю ВАМ здоровья, здоровья и еще раз здоровья... а с такой мамой все будет просто замечательно. Целуй от нас именниника!!!!
Анюта поздравляю с Днём Рождения сынули!!!:flower::flower::flower:
Анюта, поздравляю:))))) Ярика с юбилеем!!!! Растите здоровенькими
Анечка, Ярик!!!!
Поздравляем!!!
Главное здоровья!!!! Семейного благополучия, счастья))))Остальное - приложится!!!!
поздравляю :)
Спасибо!!!ООООчень приятно!:love::love::love:
Весеннее счастье
09.02.2010, 23:11
:support:Ярика с Днем рождения.:support:
Всем доброе утро:flower:
Аня, с великим праздником тебя. Пусть и последующие года будут полны счастья и постоянных открытий. Ну и присоеденюсь ко всем прозвучавшим здесь словам!!!
Про Филадельфию вроде ж я отвечала уже...:008:. в любом гипере сейчас она есть. Вчера вот в Окее видела, правда цену не помню. А мне ее подруга с Финки привозит, если я заказываю. Но это редко, т.к. мне по вкусу гораздо больше нравится сыр Buko. Полностью заменяет.
Продолжу...:))
Спасибо всем за поздравления!!!!(Вика, спасибо за инфу про сыр:flower:). :008::008::008:
Весеннее счастье
09.02.2010, 23:16
Ирочка, поздравляю Анютку с годиком!!!!!
Пусть этот день – не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты стала мамой в феврале!
И я сердечно поздравляю
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаю
Здоровья, радости во всем!
Растите красотками на радость маме и папе!!!
http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif (http://smajliki.ru/smilie-773703015.html)
Весеннее счастье
09.02.2010, 23:40
А у меня Шу влюбилсяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::suppor t:
Красота какая :008:
у нас в группе в саду есть всего 1 девочка, Маша.. такая миленькая.. Шу как ее видит начинает улыбаться, прям расцветает.. сегодня в группу без слез пошел.. радовался,их вместе посадила:love::019:
Молодчинка...:love:
готовка завтра.. сегодня надо еще буквы вырезать:073: "С днем рождения, душа"-так будет надпись гласить)))) я мамуленьку душой называю:019: я так налопалась с утра ,что у меня далее кефирчик:028:
Как ты мамулю ласково называешь, Олесь, мама, наверное, не нарадуется дочке(вернее дочкам;)).
может со следующей недельки, посмотрю на вас:008:
И я тоже на след. неделе планирую!
Как ты мамулю ласково называешь, Олесь, мама, наверное, не нарадуется дочке(вернее дочкам;)).
!
дочкам и сыну:073::019:
всем утра доброго:support: мы побежали кровь сдавать
Весеннее счастье
10.02.2010, 10:57
дочкам и сыну:073::019:
а, ну да, извини, забыла :flower:. Кстати, с днем рождения твою маму, Олесь:support::support::support:
Весеннее счастье
10.02.2010, 10:57
всем утра доброго:support: мы побежали кровь сдавать
Всем привет, сама только что вернулась из поликлиники-сдавала анализы Ярика.
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 11:33
Доброе утро
_______
Мини отчётик), за первый рисовый день - 1 кг.)
а, ну да, извини, забыла :flower:. Кстати, с днем рождения твою маму, Олесь:support::support::support:
ой, спасибо))):008:
Доброе утро
_______
Мини отчётик), за первый рисовый день - 1 кг.)
оо! неплохо..
у меня вес снижается... уже наверно 58 уже кг.. итого с ноября -4 кг.. думаю на рисе буду сидеть,когда вес остановится...
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 13:58
ой, спасибо))):008:
оо! неплохо..
у меня вес снижается... уже наверно 58 уже кг.. итого с ноября -4 кг.. думаю на рисе буду сидеть,когда вес остановится...
:support:, рада слышать про снижение веса, а то помню что всё время речь шла о 60 кг....:073:
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 14:22
Куда Катюша пропала...:016:
да и Соня чего-то только то одно сообщение написала....и усё...
10.02.2010, 14:28
я уже пообедала.. скоро приступлю к готовке кекса и рататуя.. надо еще бы покраситься,но шу не спит! то меня то сестру просит,чтобы с ним полдежали:)
понятненько,
по каким рецептам готовишь?
Обедаю :019:
понятненько, после первого дня вообще приятный минус:),
Когда на грейпы думаешь?
Только если на следующей неделе.
Хотя есть по планам вообще недельку выдержать типа первого этапа моей методики. Мне очень нравится. Там мягко чистится организм и водичка выходит. Так что думаю сделать такое - типа мой пост будет. Строгая неделька :) Ее как раз хорошо после КД.
В общем, отличная штука рис.
Мой организм проснулся и усиленно отдает килограммчики. После вчерашней мое еды я все также 57,9. Что вообще безумно радует.
Пробежка удалась и прогулка с дочей тоже. Так что я на подъеме :)
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 14:56
Обедаю :019:
Только если на следующей неделе.
Хотя есть по планам вообще недельку выдержать типа первого этапа моей методики. Мне очень нравится. Там мягко чистится организм и водичка выходит. Так что думаю сделать такое - типа мой пост будет. Строгая неделька :) Ее как раз хорошо после КД.
Я думаю в среду или в четверг попробую грейпы...)
В общем, отличная штука рис.
Мой организм проснулся и усиленно отдает килограммчики. После вчерашней мое еды я все также 57,9. Что вообще безумно радует.
Пробежка удалась и прогулка с дочей тоже. Так что я на подъеме :)
Я забыла, что ты вчера ела?:016:
а на подъёме это хорошо:support:
Съела порцию своей свининки - бекон в яблоках. Это такая вкусняшка :019::010: Вообще отпад.
А 14 февраля планирую опробовать шашлычки на шпажках. Удивлю любимого. Без подарков, но со вкусным ужином буду :))
Что-то ударилась я в готовку. В холодильнике маринуется мяско на буженину. И студень из кур. грудки сделаю. Только не смогла найти куриных лап, так что придется с желатином :( А то их почему-то перестали завозить... Закон подлости просто...
Я думаю в среду или в четверг попробую грейпы...)
Я забыла, что ты вчера ела?:016:
а на подъёме это хорошо:support:
Т.е. планируешь вкусно покушать во вторник или среду (накануне)??? :)):004:
Я вчера ходила в гости, где угощали самодельной "картошкой". А я ее как раз планировала сделать 14 февраля. Ну вот и не удержалась - опробовала рецепт. Причем усиленно - 5 штучек размера Рафаэлло. А потом еще дома поужинала овощным салатиком и беконом в яблоках. По 100 гр того и другого, но желудку тяжеловато было. Реально думала, что в большом плюсе буду. А в итоге все также.:080:
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 15:03
Съела порцию своей свининки - бекон в яблоках. Это такая вкусняшка :019::010: Вообще отпад.
А 14 февраля планирую опробовать шашлычки на шпажках. Удивлю любимого. Без подарков, но со вкусным ужином буду :))
Что-то ударилась я в готовку. В холодильнике маринуется мяско на буженину. И студень из кур. грудки сделаю. Только не смогла найти куриных лап, так что придется с желатином :( А то их почему-то перестали завозить... Закон подлости просто...
я вообще тебе удивляюсь, как можно столько готовить, да ещё и всякую вкусняшку, когда сама не сможешь это есть....
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 15:05
Т.е. планируешь вкусно покушать во вторник или среду (накануне)??? :)):004:
Я вчера ходила в гости, где угощали самодельной "картошкой". А я ее как раз планировала сделать 14 февраля. Ну вот и не удержалась - опробовала рецепт. Причем усиленно - 5 штучек размера Рафаэлло. А потом еще дома поужинала овощным салатиком и беконом в яблоках. По 100 гр того и другого, но желудку тяжеловато было. Реально думала, что в большом плюсе буду. А в итоге все также.:080:
не не планирую, а чего это обязательное условие?:))
да, я вижу твоё хорошее настроение):)
я вообще тебе удивляюсь, как можно столько готовить, да ещё и всякую вкусняшку, когда сама не сможешь это есть....
А я обожаю готовить. И все время стараюсь чего-то новое придумать, т.к. однообразие в еде не очень люблю. Поэтому вечно ползаю по всяким рецептам.
Ну а про то, что не есть.... Сейчас уже я стараюсь - учусь, если правильно, есть все, но в малых количествах. Хотя к некоторым вещам меня и не тянет, а мужу с удовольствием делаю, т.к. всегда приятно порадовать и удивить любимого человека. Всякие бутербродики к супу придумываю обычно. Из того, что завалялось в холодильнике :))
не не планирую, а чего это обязательное условие?:))
да, я вижу твоё хорошее настроение):)
Я б сказала, что от этого грейпы будут казаться еще вкуснее :)) Ты будешь знать, что точно делаешь благое дело!!!
Да, настроение отличное. Опять сегодня вкусно завтракала. Только вместо шоколадки была половинка зефира. Такой вкусный и свежий :) Ням-ням....
Мне стало намного легче от того, что запретов нет теперь. И просто все зависит от меня и моей силы воли. И со знанием того, что утром будет какая-то вкусняшка сладкая - вечером меня на такое и не тянет совсем. Так что наслаждаюсь просто чаем. Но знаю, что если и захочется чего-то большего, то можно побаловаться.
понятненько,
по каким рецептам готовишь?
то что Вика давала
Пока пользуюсь только кофе как скрабом (купила самый дешевый молотый). И планирую сделать курс медового самомассажа. Надо тоже прикупить недорого меда для этого. И вот еще бы чего-нибудь намазать....
БлагоДАРнаЯ
10.02.2010, 15:33
А я обожаю готовить. И все время стараюсь чего-то новое придумать, т.к. однообразие в еде не очень люблю. Поэтому вечно ползаю по всяким рецептам.
Ну а про то, что не есть.... Сейчас уже я стараюсь - учусь, если правильно, есть все, но в малых количествах. Хотя к некоторым вещам меня и не тянет, а мужу с удовольствием делаю, т.к. всегда приятно порадовать и удивить любимого человека. Всякие бутербродики к супу придумываю обычно. Из того, что завалялось в холодильнике :))
Я б сказала, что от этого грейпы будут казаться еще вкуснее :)) Ты будешь знать, что точно делаешь благое дело!!!
Да, настроение отличное. Опять сегодня вкусно завтракала. Только вместо шоколадки была половинка зефира. Такой вкусный и свежий :) Ням-ням....
Мне стало намного легче от того, что запретов нет теперь. И просто все зависит от меня и моей силы воли. И со знанием того, что утром будет какая-то вкусняшка сладкая - вечером меня на такое и не тянет совсем. Так что наслаждаюсь просто чаем. Но знаю, что если и захочется чего-то большего, то можно побаловаться.
Всё понятно, трудно представить сколько ты всего умеешь приготовить:010:, раз так увлечена.....буду к тебе за рецептами-советами обращаться:004:
то что Вика давала
Никто ничего не покупал такого??? А то там типа профессиональная. И по ценам нормально получается. Хочется кожу напитать перед летом. А у меня все закончилось.
Пока пользуюсь только кофе как скрабом (купила самый дешевый молотый). И планирую сделать курс медового самомассажа. Надо тоже прикупить недорого меда для этого. И вот еще бы чего-нибудь намазать....
Я не пользовалась профессинальной, сейчас мажусь кремом от Чистой линии, когда-то делала медовый массаж , вот и всё...тоже чего-нибудь прикупила, но если бы была уверена в эффективности....
Франсин-Лойс
10.02.2010, 15:51
всем привет.. я что-то стала тут редким гостем.. просто на работе сейчас слишком много чего хотят от меня, поэтому времени на посиделки в интернете все меньше и меньше.. стараюсь читать по мере возможного, а вот писать уже - увы и ах..
у меня уже как-то подозрительно странно второй день болит желудок..или что там у нас внизу между легкими.. короче жуть..может это от безумного обжорного марафона, в который я ударилась уже давно и надолго.. так что сегодня я типа на разгрузке..ем яблоки, на обед был салат из помидоров черри, креветок и оливок..без заправки.. есть хочу..но желудок болит сильнее..и поэтому нафиг еду..
в общем как-то так..
Франсин-Лойс
10.02.2010, 17:33
Вика! смотри какую я нашла линеечку! с твоими любимыми винни пухами :))
Вика! смотри какую я нашла линеечку! с твоими любимыми винни пухами :))
http://line.detka.mk.ua/lines/HACWAAmSDL.png
Нету :(
Франсин-Лойс
10.02.2010, 17:37
Нету :(
блиииииин, я лох!! как мне вставить ее сюда?? я не понимаю ((
сохрани изображение на комп и залей на радикал :016:
блиииииин, я лох!! как мне вставить ее сюда?? я не понимаю ((
я уже разобралась :)
Не знаю пока менять или нет:008:
И вообще я тут влезла в закупки антицеллюлитной косметики... :019: Глаза разбегаются. Взяла бы все!!! Но надо выбрать :( А это так сложно :010:
Франсин-Лойс
10.02.2010, 18:24
я уже разобралась :)
Не знаю пока менять или нет:008:
И вообще я тут влезла в закупки антицеллюлитной косметики... :019: Глаза разбегаются. Взяла бы все!!! Но надо выбрать :( А это так сложно :010:
а как ты могла разобраться, если я картинку не вставляла??? :009:
насчет косметики - мре мнение, что все эти антицеллюлитные мазалки - как мертвому припарки.. если бы все было так просто - намазал и радуйся жизни, никто бы не страдал от целлюлита.. все эти средства - только коммерческая жила косметических компаний..имхо
уффф вобщем вроде все приготовила.. Шу спал мало..после его истерики.. пытался доказать,что он тоже нужен на кухне.. до рвоты орал...:010:
благо сестра была дома... уух какая я была злая.. думала убью!:015:
Катюшкин рада тебя видеть!!!!!!! я скучаю!
а как ты могла разобраться, если я картинку не вставляла??? :009:
насчет косметики - мре мнение, что все эти антицеллюлитные мазалки - как мертвому припарки.. если бы все было так просто - намазал и радуйся жизни, никто бы не страдал от целлюлита.. все эти средства - только коммерческая жила косметических компаний..имхо
а я когда цитировала сообщение, там увидела код линейки с адресом сайта. А дальше все просто - зашла и нашла :004:
Соглашусь только наполовину....
За кожей обязательно надо ухаживать, чтобы она была ухоженной и упругой. Так что жир, конечно, такие крема не выводят, но в комплексе с диетой и спортом дают нужный эффект. Это я давно уже проверила на себе. А мне сейчас как раз и надо подтянуть и увлажнить мои целлюлитные места. Так что самое оно. А второй плюс: в такие моменты ты получаешь кучу удовольствия, т.к. занимаешься собой. Лично я это люблю, хотя времени могу потратить не больше часа-двух в день. Преимущественно во время сна ребенка и мужа. А любить себя надо!!!
у меня мама еще не приехала, я так устала.что нехочу ни рататуя, ни мяса, ни кекса!
у меня мама еще не приехала, я так устала.что нехочу ни рататуя, ни мяса, ни кекса!
Бывает
У меня тоже чего-то усталость. Жую салат....
уфф я конечно переела... хотелось всего попробовать,но я знала это.. поэтому завтра кефир!
Больше я конечно устала от беготни готовка-Шу-готовка-шу и так бесконечно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.