PDA

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

batterfly
01.02.2010, 11:31
Всем привет. Я опять на секундочку:))))
А я за выходные 500г сбросила:))

batterfly
01.02.2010, 11:32
у меня как-то не очень....
нервничаю, чуть депрессирую (есть повод), ну и ела оч. много...
ты как

что случилось??

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 11:50
что случилось??

ответила)

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 11:52

разгружалась?

королла
01.02.2010, 12:26
Привет,девчонки!.....Я сейчас на диете не сижу...просто как и советовала Вера...нужно меньше жрать:))...сейчас мой вес 58...раньше у меня мечта была 55 кг...сейчас смотрю более реальнее на эти вещи..теперь хочу 56 кг:))..так что до мечты всего 2 кг:support:
Анечке..скоро годик...завтра едим на фотосессию...уже начала волноваться...помимо платьев и комбезов..нужно взять с одежды...что-то деревенского стиля...а у нас нет...
Как вы считаете-это что на ваш взгляд?

Нэтт
01.02.2010, 13:09
Девочки,привет! Как у всех дела?
У меня не очень,как-то.Муж сидит второй месяц без работы,я в шоке.
Вот ищу себе вторую работу....Не знаю как буду вытягивать,но выхода другого пока не вижу...
Кстати,девочки,ремонт никому не нужен?(любой!).Может кому из-знакомых? Имейте ввиду пожалуйста!!!
Если заинтересует,скину в личку фото его работ.Делает всё качественно и достаточно быстро.
Прошу прощения,что не по теме просто уже не знаю,что делать.Ищу любые способы.

Таткa_82
01.02.2010, 13:18
Привет,девчонки!.....Я сейчас на диете не сижу...просто как и советовала Вера...нужно меньше жрать:))...сейчас мой вес 58...раньше у меня мечта была 55 кг...сейчас смотрю более реальнее на эти вещи..теперь хочу 56 кг:))..так что до мечты всего 2 кг:support:
Анечке..скоро годик...завтра едим на фотосессию...уже начала волноваться...помимо платьев и комбезов..нужно взять с одежды...что-то деревенского стиля...а у нас нет...

Какое-нить длиное платье в клеточку и шляпа широкополая.

Пиня
01.02.2010, 13:52
ты как
я немного дала себе раслабиться в выходные.. но не взвешивалась. надеюсь за неделю все нормализуется:091:
ооо! ну ты молодца:flower:

:support::support::support:Иришкин!!! давно не слышно тебя....
деревенское..хмммм да еще для девочки..:016:

Пиня
01.02.2010, 13:54
Вот ищу себе вторую работу....Не знаю как буду вытягивать,но выхода другого пока не вижу...
Кстати,девочки,ремонт никому не нужен?(любой!).Может кому из-знакомых? Имейте ввиду пожалуйста!!!
Если заинтересует,скину в личку фото его работ.Делает всё качественно и достаточно быстро.
без работы.. плохо:(((
как же ты будешь успевать с 2-мя работами то:005:
удачи в любом случае:091:

мне так нравятся студийные фотки:love::019:

Нэтт
01.02.2010, 14:11
[QUOTE=Пиня;38198646]без работы.. плохо:(((
как же ты будешь успевать с 2-мя работами то:005:
удачи в любом случае:091:

Спасибо Олеся! Не знаю как буду успевать....
У меня есть опыт работы в нескольких местах,но тогда у меня не было ребёнка!

Пиня
01.02.2010, 14:19
Спасибо Олеся! Не знаю как буду успевать....
У меня есть опыт работы в нескольких местах,но тогда у меня не было ребёнка!

я вот тож думаю,что ребенок больше отнимает времени и сил даж,чем работа :016:
я поспрашиваю на счет ремонта,но вроде из моих близких никто не делает ну мало ли что

Нэтт
01.02.2010, 14:28
[QUOTE=Пиня;38200485]я вот тож думаю,что ребенок больше отнимает времени и сил даж,чем работа :016:
я поспрашиваю на счет ремонта,но вроде из моих близких никто не делает ну мало ли что?
Спасибки!:flower:

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 14:40

Привет!!!....2 кг...это уже совсем близко....:flower:
Про стиль, надо подумать...:016:

Ой, не завидую....тяжело, конечно,
сил....:091:
кстати, вроде на ЛВ часто объявления висят о необходимости ремонта....это ж всегда кому-то надо...

чудный малыш, мне особенно две последние понравились:love:

Не полосы нет....всё нормуль, спасибо:flower:.....я умею ждать, просто иногда забываю об этом:065:
а так мне грех жаловаться....я счастливая жена и мама....:love::008:

Весеннее счастье
01.02.2010, 14:42
Всем привет!!!
Тоже думаю просторное платье, шляпка, корзинка с фруктами или цветочками...как-то так.

Сочувствую, знаю что это такое, на ЛВ в услугах подавала объявление? У меня никто из знакомых не делает сейчас ремонт :(
Сорри за офф, но вот блин, как кризис в семье- так жена должна работать за двоих, а муж будет уперто искать работу "по специальности" вместо того, чтобы хоть дворы мести, лишь бы деньги были, это я не про твоего мужа, Наташ, это я камень в огород своему.
я немного дала себе раслабиться в выходные.. но не взвешивалась. надеюсь за неделю все нормализуется:091:

Конечно нормализуется, в выхи расслабляемся, на неделе мобилизуемся.

Анют, ты поправилась????

Да, Олесик, все прошло.:080:

Весеннее счастье
01.02.2010, 14:45
Танюш-фотки класс, сынок просто очаровашка!!!

Пиня
01.02.2010, 14:47
Всем привет!!!

Да, Олесик, все прошло.:080:

а я еще с насморком....:065:
собрала документы ( к врачу едем) все наши выписки, заключения врачей...папище целая получилась :010: зато в армию не возьмут:046::046::046::046:

Весеннее счастье
01.02.2010, 14:50
собрала документы ( к врачу едем) все наши выписки, заключения врачей...папище целая получилась :010: зато в армию не возьмут:046::046::046::046:
А зачем к врачу?

Нэтт
01.02.2010, 14:51
[QUOTE=anca;38202328]Всем привет!!!

Сочувствую, знаю что это такое, на ЛВ в услугах подавала объявление? У меня никто из знакомых не делает сейчас ремонт :(
Сорри за офф, но вот блин, как кризис в семье- так жена должна работать за двоих, а муж будет уперто искать работу "по специальности" вместо того, чтобы хоть дворы мести, лишь бы деньги были, это я не про твоего мужа, Наташ, это я камень в огород своему.

Да,Анюта ты права на все 100! Мужики конечно себя очень любят!
А объявление на ЛВ я уже вывесила давно.Звонят люди,но в основном для того,чтобы ценник узнать,а конкретно ничего не прдлагают!:(

Пиня
01.02.2010, 14:53
А зачем к врачу?

у нас консультауция невролога каждые полгода.. я все не могу найти СВОЕГО доктора.. мне многие не нравятся, т.к. не слушают меня.. говорю например..от этого лекарсва у нас побочных много.. но все равно назначают.. и подход к ребенку не могут найти, я понимаю сложно,но они не стараются и Шу ведет себя там плохо,ничего не показывает,что умеет.. и все хотят посадить нас на тяжелые психортропные,чтоб мы всю жизннь печень лечили и никак не развивались:015:

Нэтт
01.02.2010, 15:16
у нас консультауция невролога каждые полгода.. я все не могу найти СВОЕГО доктора.. мне многие не нравятся, т.к. не слушают меня.. говорю например..от этого лекарсва у нас побочных много.. но все равно назначают.. и подход к ребенку не могут найти, я понимаю сложно,но они не стараются и Шу ведет себя там плохо,ничего не показывает,что умеет.. и все хотят посадить нас на тяжелые психортропные,чтоб мы всю жизннь печень лечили и никак не развивались:015:

Ужас какой-то! Удачи вам в этот раз!

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 15:18

к сожалению:(, часто такая ерунда происходит, врачам легче что-то назначить, чем реально помогать

Весеннее счастье
01.02.2010, 15:28
Какая ты молодец, что ищешь хорошего специалиста и "своего"врача, не так часто встретишь врача от Бога, который лечит не диагнозы, а человека...смотрит комплексно на проблему, а не пытается отмахнуться быстрым назначением...блин, после того, как я узнала о твоей истории, так часто думаю о вас, гады-сами ребенка чуть не загубили, а теперь еще и помогать отказываются. Хоть сама и медик, но зачастую врачей вообще не оправдываю, а порой просто желание в лицо сказать об их тупости и грубости.

Пиня
01.02.2010, 15:37
Ужас какой-то! Удачи вам в этот раз!

к сожалению:(, часто такая ерунда происходит, врачам легче что-то назначить, чем реально помогать

Какая ты молодец, что ищешь хорошего специалиста и "своего"врача, не так часто встретишь врача от Бога, который лечит не диагнозы, а человека...смотрит комплексно на проблему, а не пытается отмахнуться быстрым назначением...блин, после того, как я узнала о твоей истории, так часто думаю о вас, гады-сами ребенка чуть не загубили, а теперь еще и помогать отказываются. Хоть сама и медик, но зачастую врачей вообще не оправдываю, а порой просто желание в лицо сказать об их тупости и грубости.

спасибо. девчонки, но я надеюсь,что мы найдем того самого... который ЗАХОЧЕТ помочь, а не лечить тупо:fifa: вечером отпишусь как сходили:019:
А еще я дозвонилась психологу... возможно скоро начнем заниматься:080: вечером отзвониться и будем время подбирать.. конечно денег 1200:010: но ничо... главное чтобы не зря...
А еще я вчера ездила в гости к Арсению.. и очень долго болтала с его мамой:love: вот она никаким боком не относится к Шу.. но спрашивает.. сказала,что посмотрела наши фотки в контакте.. порадовалась (искренне), сказала,чтобы мы чаще приезжали...эххх вот есть на свете люди:love::017:

Пиня
01.02.2010, 15:37
Анют. а кто ты у нас по профессии??

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 15:39
спасибо. девчонки, но я надеюсь,что мы найдем того самого... который ЗАХОЧЕТ помочь, а не лечить тупо:fifa: вечером отпишусь как сходили:019:
А еще я дозвонилась психологу... возможно скоро начнем заниматься:080: вечером отзвониться и будем время подбирать.. конечно денег 1200:010: но ничо... главное чтобы не зря...
А еще я вчера ездила в гости к Арсению.. и очень долго болтала с его мамой:love: вот она никаким боком не относится к Шу.. но спрашивает.. сказала,что посмотрела наши фотки в контакте.. порадовалась (искренне), сказала,чтобы мы чаще приезжали...эххх вот есть на свете люди:love::017:

Я рада за вас с Арсением....:love:
и что у него хорошая мама...это полдела:065:
оч хорошо:091:

Весеннее счастье
01.02.2010, 15:39
Анют. а кто ты у нас по профессии??
Профессия- конечно странная, менеджер сестринского дела :065:, но работаю медицинским представителем в фармацевтической компании, закончила мед. институт.

Весеннее счастье
01.02.2010, 15:41
Олесик, дай Бог, чтобы его мама всегда так хорошо к тебе и Шурику относилась!!!!!и главное искренне!!!!я за тебя очень рада!!!!!:)

Пиня
01.02.2010, 15:47
Я рада за вас с Арсением....:love:
и что у него хорошая мама...это полдела:065:
оч хорошо:091:
это точно...
Олесик, дай Бог, чтобы его мама всегда так хорошо к тебе и Шурику относилась!!!!!и главное искренне!!!!я за тебя очень рада!!!!!:)
спаисб, дорогая;)
Профессия- конечно странная, менеджер сестринского дела :065:, но работаю медицинским представителем в фармацевтической компании, закончила мед. институт.

ого! как загнула))))вот это профессия:019:

Vinik
01.02.2010, 16:05
Что случилось??? Не падать духом!!!!
Я вот вся в растройствах тоже...не могу с мультиваркой своей сладить:((( банановая шарлотка не допеклась, сеня чизкейк развалился весь:((( уже подумываю ее маме отправить, пускай она с ней разбирается

привет!
ты чего это?

:053:....
надеюсь, завтра всё будет по-прежнему....
правда уже набрала...

Всем привет :)
Закончились обжорные выходные. Наверное, это ПМС...
Как итог на весах 59,9 :(... Наелась всего подряд. И запретного в том числе... Например, вчера в час ночи были съедены 2 пряника с ряженкой. Очень вкусно было :) Короче, стыдно мне....
Сегодня у меня разгрузочный день, т.к. часть из набранного скорее всего просто вода. Ее надо из организма убрать. Так что интересно взвешивание завтра. Оно будет показательным.

А вообще что-то с моей мотивацией. Сила воли как-то поутихла. Уже вчера для ее восстановления я начала перечитывать внимательно книгу моего доктора. Очень хочу снова поймать то вдохновение.

Думаю вот как бы вас привлечь к этому, раз уж мы тут собрались за взаимопощью.
Девочки, а вы сможете на меня сильно ругаться???? Я вот думаю, что мне надо попробовать каждый день отчитываться, что съела и что делала из упражнений. А еще давать план на неделю и четко ему следовать..... Мне очень стыдно будет признаваться в своих грехах и я постараюсь вести себя хорошо :) Можно так???

Vinik
01.02.2010, 16:05
ты как

Вера, а чего случилось-то???

Vinik
01.02.2010, 16:06

какая молодец :091::091::091:

королла
01.02.2010, 16:09

Это мы в прошлом феврале.
Ну и ещё несколько фоток для развлекухи

Какие классные фотки!Красивый мальчишка:love:
жаль у меня нет ни шляпы ..ни платья в клетку..тем более длинного:(

Vinik
01.02.2010, 16:10

Наташа, ты только не грусти, пожалуйста. Все наладится.:flower:
Сил тебе на то, чтоб и с работой получилось, и мамой можно было быть полноценно!!!

Я ремонт планирую в ванне весной делать. Если реально созрею, то буду знать куда обращаться. Пока что я только приценяюсь.

Вчера вон пылесосила свой ковролин и мечтала, что вместе с ванной надо бы и пол в комнате оформить в идеале ламинатом, а уж хотя бы линолеумом. А то столько грязи там уже :010: Еще и пылесос гадкий. В кои-то веки я мужу доверила что-то выбрать, так он купил это чудо. В итоге пылесосить я ненавижу. Но не всегда удается его привлечь к этому делу, т.к. он у меня вечно на работе.:065:

королла
01.02.2010, 16:11
:support::support::support:Иришкин!!! давно не слышно тебя....
деревенское..хмммм да еще для девочки..:016:

звони,и услышишь мой ангельский голосок...телефоны знаешь:fifa:

Vinik
01.02.2010, 16:14

Про армию - :)) Тоже отлично!

Про доктора.... А ты куда обращаешься????
У меня есть знакомый невролог. За денюжку. Вроде неплохой. Хотя не мне судить, т.к. только на осмотр ходили к нему. Принимает в 16РД.

Vinik
01.02.2010, 16:15

+ мульон:(

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 16:15
Вера, а чего случилось-то???

;)

королла
01.02.2010, 16:16
Привет!!!....2 кг...это уже совсем близко....:flower:
Про стиль, надо подумать...:016:

вроде бы совсем близко,но реально понимаешь,что до этой мечты так далеко:073:..с последними кг оч.трудно бороться;)

Тоже думаю просторное платье, шляпка, корзинка с фруктами или цветочками...как-то так.

нет у меня ничего из этого...думаю обойдемся без деревенского...скажу пусть фотает по-городскому:))

королла
01.02.2010, 16:18
Таткa_82 Танюш..а сколько по времени у Вас была фото сессия..и сикоко это удовольствие стоило?

королла
01.02.2010, 16:20

мне очень нравится невролог в детс.центре...Наталья Александровна Афанасьева

Vinik
01.02.2010, 16:30
Девы, это кошмар какой-то....
Кристя уже 1,5 часа в кроватке сидит. И никак не уснет :(

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 17:11
Девы, это кошмар какой-то....
Кристя уже 1,5 часа в кроватке сидит. И никак не уснет :(

может что-то беспокоит? зубки...например?

Vinik
01.02.2010, 17:43
может что-то беспокоит? зубки...например?

Да она веселая такая прыгала там.... Не похоже, что беспокоит что-то...

Уснула в итоге, но в 16:00.А сейчас вот только проснулась. Я тут нашумела....Ерунда просто.
Вроде ж терла глазки после бассейна. Я думала, что вот как раз сразу после обеда и уснет....
А теперь капризная такая.:(

P.S. Есть хочу. И холодно мне..... Пойду хоть чайку согрею.

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 18:36
Да она веселая такая прыгала там.... Не похоже, что беспокоит что-то...

Уснула в итоге, но в 16:00.А сейчас вот только проснулась. Я тут нашумела....Ерунда просто.
Вроде ж терла глазки после бассейна. Я думала, что вот как раз сразу после обеда и уснет....
А теперь капризная такая.:(

P.S. Есть хочу. И холодно мне..... Пойду хоть чайку согрею.

недоспала, вот, наверное, и капризничает....
я пожалуй тоже чайку попью...

Пиня
01.02.2010, 19:06
уфф мы пришли от врача.. попозже напишу чо и как.... сейчас просто думаю,где деньги взять на лечение, блин чес слово,хоть почку продавай:(
пошла звонить БМ... боюсь быть посланой.,но другого вариванта нет:(

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 19:09
уфф мы пришли от врача.. попозже напишу чо и как.... сейчас просто думаю,где деньги взять на лечение, блин чес слово,хоть почку продавай:(
пошла звонить БМ... боюсь быть посланой.,но другого вариванта нет:(

:(:091:
Напиши, что так всё серьёзно,:(
Сколько лечение стоит?

Пиня
01.02.2010, 19:36
:(:091:
Напиши, что так всё серьёзно,:(
Сколько лечение стоит?

Врач нам понравился...Шу вел себя очень хорошо.. он с ней РАЗГОВАРИВАЛ (это для нас что то с чем то, с чужими молчим).. руками,ногами двигал... показывал все что спрашивали:091:
Это первый врач, который сказал,что интеллект сохранен.... ей он очень понравился.. и сказала,что есть за что бороться... назначила кучу лекарств (думаю рпимерно на 5 тыс, еще буду смотреть,но помню давно покупали -это оч дорого)+ надо делать в момент приема курсы массажа (15 тыс), сделать сканирование мозга (3-4тыс) .. потом еще назначат после этого всего (всякие курсы физиотерапии)
думаю о том, что еще у нас и психолог 1200 за первый прием и потом еженедельно 600 рэ..
но надо же еще и питаться:( + такси...+ сади оплатить
позвонила БМ,он сказала,что даю денег, больше нет.. и моя совесть чиста.. и все..делай что хочешь! типа я итак больше даю,чем бы давал по официальному.... это моя проблема,что я тоскаю по 15 а в одежде и все 17 кг... а на вопрос,что по закону ты долже еще и заниматься воспитанием сына было сказано,что ничего я не должен... как хочешь так и выкручивайся...

вечером буду искать,может где недалеко нужна типа уборщица на полдня.. хоть лишние 3 тыс хотя бы...
короче я чо то скисла вконец:(

Vinik
01.02.2010, 22:08
Врач нам понравился...Шу вел себя очень хорошо.. он с ней РАЗГОВАРИВАЛ (это для нас что то с чем то, с чужими молчим).. руками,ногами двигал... показывал все что спрашивали:091:
Это первый врач, который сказал,что интеллект сохранен.... ей он очень понравился.. и сказала,что есть за что бороться... назначила кучу лекарств (думаю рпимерно на 5 тыс, еще буду смотреть,но помню давно покупали -это оч дорого)+ надо делать в момент приема курсы массажа (15 тыс), сделать сканирование мозга (3-4тыс) .. потом еще назначат после этого всего (всякие курсы физиотерапии)
думаю о том, что еще у нас и психолог 1200 за первый прием и потом еженедельно 600 рэ..
позвонила БМ,он сказала,что даю денег, больше нет.. и моя совесть чиста.. и все..делай что хочешь! типа я итак больше даю,чем бы давал по официальному.... это моя проблема,что я тоскаю по 15 а в одежде и все 17 кг... а на вопрос,что по закону ты долже еще и заниматься воспитанием сына было сказано,что ничего я не должен... как хочешь так и выкручивайся...

вечером буду искать,может где недалеко нужна типа уборщица на полдня.. хоть лишние 3 тыс хотя бы...

Ой, Олеся:flower:.
Я очередной раз восхищаюсь тобой. Но рано или поздно все у тебя будет!!!
а БМ с родственничками..... ну в общем найдется и на них наказание в итоге....

Шу - умница у тебя!!! Приятно слышать, что поход к врачу удался.

Кстати, как насчет встречи??? Мы ж вроде как-то к вам собирались!!! Я помню. И Вера хотела.
Какие планы у вас на ближайшее время??? у меня теперь машинка почаще бывает, так что можем приехать. Тем более, что папа допоздна теперь работает :( в режиме 2Х2...

P.S. Я поспрашиваю у друзей о работе возможной.
Может тебе подрабатывать типа няней?? Иногда же надо некоторым мамочкам, чтоб с их детками просто погуляли. Или отвезли куда-нибудь. Ну или там со школы встретить.... (честно скажу, что сама очень мечтаю найти такого надежного человека в будущем, т.к. работать предстоит много, а планов на развитие Кристи у меня тоже мульон. Но даже не представляю как найти человека, которому можно будет доверить собственного ребенка. Только вот по знакомым и буду искать. У всех же разные жизненные ситуации).
Оставь на ДО объявление. Может кто из Купчино и откликнется.
Жаль, что сама пока не работаю.Обязательно бы придумала как тебе помочь.;)

БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 22:52
:(

Олесенька, ты сильная....
время летит быстро, и все неприятности тоже быстро пройдут....
главное, не раскисай....:091:
Вика всё сказала очень точно и совершенно правильно...
Предлагаю поддержку и помощь:flower:

Пиня
01.02.2010, 22:57
чо тоя нажралась блинов.:(.. у мамы еще беда с работой...вот вот попросят
я ваще не представляю чо делать... вот на днях надо бежать записывать к окулисту шу,потом к эпилептологу.. а на это все время надо.. и где мне ваще заниматься работой... а по пятницам к нам будет приезжать психолог,это мы пораньше из сада бум приходить...
лан чо нить придумаю.... прорвемся.. утро вечера мудреннее:)
Вик, а вы во сколько днем просыпаетесь? и как вам удобно? мы примерно с сада едем в 16-00,т..е. в начале пятого дома

Пиня
01.02.2010, 22:58
спасибо за поддержку!!!!!!!

Vinik
01.02.2010, 23:14
чо тоя нажралась блинов.:(.. у мамы еще беда с работой...вот вот попросят
я ваще не представляю чо делать... вот на днях надо бежать записывать к окулисту шу,потом к эпилептологу.. а на это все время надо.. и где мне ваще заниматься работой... а по пятницам к нам будет приезжать психолог,это мы пораньше из сада бум приходить...
лан чо нить придумаю.... прорвемся.. утро вечера мудреннее:)
Вик, а вы во сколько днем просыпаетесь? и как вам удобно? мы примерно с сада едем в 16-00,т..е. в начале пятого дома

Ну а мы как раз в это время просыпаемся в идеале. Так что быстрый полдник и мы готовы к вам на пару часиков до купания и сна :)
Как у тебя завтра-послезавтра???

Пиня
01.02.2010, 23:19
Ну а мы как раз в это время просыпаемся в идеале. Так что быстрый полдник и мы готовы к вам на пару часиков до купания и сна :)
Как у тебя завтра-послезавтра???

завтра не могу..а вот послезавтра все свободно (сверилась с ежедневником:)))

Vinik
01.02.2010, 23:29
завтра не могу..а вот послезавтра все свободно (сверилась с ежедневником:)))

Оки....
Значит я в свое ежедневник записываю среду как занятую.... вами :)
Очень рада буду!!!

Таткa_82
02.02.2010, 00:24
Таткa_82 Танюш..а сколько по времени у Вас была фото сессия..и сикоко это удовольствие стоило?

У нас час фотосесии, всего около полутора часов там пробыли. Стоила 1200р, на Пионерской находится. Около 100 фоток на диске отдали.

прошлась сегодня по МЕГЕ сарафанчик искала. Жутко устала. Зато -600гр. Может каждый день туда гонять и чего-нибудь мерять?:))

Таткa_82
02.02.2010, 00:30

Леся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может на дому какую работу поискать. А ещё несколько раз видела объявы типа "погуляю с Вашей собакой".

Пиня
02.02.2010, 09:54
всем утра доброго!

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 10:03
Доброе....

Франсин-Лойс
02.02.2010, 10:06
доброе утро! че-то как-то я сегодня без настроения..опять плохо спала..но если вчерашнюю ночь я не спала совсем, то сегодня думаю часиков в 2 все-таки уснула.. я даже не знаю что такое происходит.. у меня появилась какая-то гиперчувствительность к звукам, раньше спала под храп спокойно..теперь даже под легкое сопенье не могу..ужас..пора покупать беруши :065:

Пиня
02.02.2010, 10:15
доброе утро! че-то как-то я сегодня без настроения..опять плохо спала..но если вчерашнюю ночь я не спала совсем, то сегодня думаю часиков в 2 все-таки уснула.. я даже не знаю что такое происходит.. у меня появилась какая-то гиперчувствительность к звукам, раньше спала под храп спокойно..теперь даже под легкое сопенье не могу..ужас..пора покупать беруши :065:

Катюш у меня ваще никто из домашних не спал этой ночью, грешу на погоду! резко поменялось все:001:

Пиня
02.02.2010, 10:20
Доброе....

как вы?

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 10:47
как вы?

нормуль, и спали хорошо, я вообще раньше обычного легла....
сейчас гулять собираемся....

Пиня
02.02.2010, 11:10
чо то Оля (Пупс) потерялась...

IIync
02.02.2010, 12:11
чо то Оля (Пупс) потерялась...
я тут, читаю :091:
Профессия- конечно странная, менеджер сестринского дела :065:, но работаю медицинским представителем в фармацевтической компании, закончила мед. институт.ого какие профессии бывают :))
А еще я вчера ездила в гости к Арсению.. и очень долго болтала с его мамой:love: вот она никаким боком не относится к Шу.. но спрашивает.. сказала,что посмотрела наши фотки в контакте.. порадовалась (искренне), сказала,чтобы мы чаще приезжали...эххх вот есть на свете люди:love::017:какая мама у него молодец :017: хорошо, что врача нашли хорошего. только ценники как увидела, так вообще :010: держись! всё наладится! :flower: у нас консультауция невролога каждые полгода.. я все не могу найти СВОЕГО доктора.. мне многие не нравятся, т.к. не слушают меня.. говорю например..от этого лекарсва у нас побочных много.. но все равно назначают.. и подход к ребенку не могут найти, я понимаю сложно,но они не стараются и Шу ведет себя там плохо,ничего не показывает,что умеет.. и все хотят посадить нас на тяжелые психортропные,чтоб мы всю жизннь печень лечили и никак не развивались:015:
напомнило случай из моего детства. мне как-то на физкультуре мячом баскетбольным с ноги влетело по голове. было очень больно. брат перепугался и отвез меня в поликлинику, меня отправили к психотерапевту. он назначил мне какие-то лекарства попить. приехали мы домой, а к нам пришла подруга мамы. она врач по образованию. как увидела, что нам прописали, грит: не смейте пить их! их назначают только буйным пропитым алкашам! детям так вообще нельзя! :))
Это мы в прошлом феврале.
Ну и ещё несколько фоток для развлекухи

:091: всё, мальчика хочу :091: :091: :091: такие вы хорошенькие :love:

у меня мой МЧ дома сидел месяцев 9... искал работу по специальности. я думала он один такой :065: я тоже подумывала о второй работе. но из принципа не пошла :016:

Пиня
02.02.2010, 12:14
я тут, читаю :091:

ну хорошо, а то я уж подумала,что наши ряды поредели еще на человека:065:

Нэтт
02.02.2010, 12:29
Девочки,привет!
Я нашла таки себе вторую работу!!! У меня знакомая открывает новую торговую точку в ТЦ рядом с моим домом,так вот днём по будням будет пока сама там сидеть,а на вечер и выходные ей нужен продавец.Вот хочу попробовать.Получается правда,что работать буду совсем без выходных,да и деньги небольшие,но хоть рядом с домом! Мужу сказала-думала отговаривать будет,а он нормально так прмычал что-то нечленораздельное и опять в компьютер упёрся.Ну,думаю пипец,дожили!!!
Ребёнка жалко,я и так всё время чувство вины испытываю,что внимания ей мало уделяю,а теперь её вообще не увижу!:(:(:(

Пиня
02.02.2010, 12:42
Ой, наташ, держись!!!! удачи пожелаю... надеюсь скором времени утрясется все!

Франсин-Лойс
02.02.2010, 12:50
Девочки,привет!
Я нашла таки себе вторую работу!!! У меня знакомая открывает новую торговую точку в ТЦ рядом с моим домом,так вот днём по будням будет пока сама там сидеть,а на вечер и выходные ей нужен продавец.Вот хочу попробовать.Получается правда,что работать буду совсем без выходных,да и деньги небольшие,но хоть рядом с домом! Мужу сказала-думала отговаривать будет,а он нормально так прмычал что-то нечленораздельное и опять в компьютер упёрся.Ну,думаю пипец,дожили!!!
Ребёнка жалко,я и так всё время чувство вины испытываю,что внимания ей мало уделяю,а теперь её вообще не увижу!:(:(:(

так а может стоит с мужем то пожосче? :015: я бы взбунтовалась.. у нас тоже была подобная ситуация - когда грянул кризис, его контора накрылась.. и месяца три он сидел в носу ковырял.. когда мое терпение лопнуло - я сказала что больше не буду покупать продукты....говорила - хочешь кушать - иди и заработай!! жестоко. но зато действенно, сразу начал работу искать..и нашел в итоге! так что не надо брать на себя всю ношу, этот Сизифов труд никому не нужен.. пускай сам идет и встает за прилавок!! я думаю это не труднее чем сутками пялиться в монитор! у меня просто злости не хватает в таких ситуациях..извините если где что не так сказала..

Нэтт
02.02.2010, 12:50
Ой, наташ, держись!!!! удачи пожелаю... надеюсь скором времени утрясется все!

Спасибо Олеся! Я тоже надеюсь,что всё будет ОК.Тем более есть такие примеры перед глазами,как ты!:flower:
Просто стыдно раскисать!!!

Нэтт
02.02.2010, 12:57
так а может стоит с мужем то пожосче? :015: я бы взбунтовалась.. у нас тоже была подобная ситуация - когда грянул кризис, его контора накрылась.. и месяца три он сидел в носу ковырял.. когда мое терпение лопнуло - я сказала что больше не буду покупать продукты....говорила - хочешь кушать - иди и заработай!! жестоко. но зато действенно, сразу начал работу искать..и нашел в итоге! так что не надо брать на себя всю ношу, этот Сизифов труд никому не нужен.. пускай сам идет и встает за прилавок!! я думаю это не труднее чем сутками пялиться в монитор! у меня просто злости не хватает в таких ситуациях..извините если где что не так сказала..

Кать,я и так уже продукты не покупаю,только ребёнку.(Ну и себе кефир и капусту:004:).И сигареты перестала покупать.Но дело в том,что он себя прекрасно чувствует и на пустых макаронах!(Видимо трудное детство сказывается) А макарон у меня ,как назло много!!! И я не могу ждать несколько месяцев пока он их все съест! Мне надо платить за квартиру,садик,ездить на работу и.т.д! Ну сама понимаешь! Расходов куча,а доходов шиш!

Франсин-Лойс
02.02.2010, 13:01
Кать,я и так уже продукты не покупаю,только ребёнку.(Ну и себе кефир и капусту:004:).И сигареты перестала покупать.Но дело в том,что он себя прекрасно чувствует и на пустых макаронах!(Видимо трудное детство сказывается) А макарон у меня ,как назло много!!! И я не могу ждать несколько месяцев пока он их все съест! Мне надо платить за квартиру,садик,ездить на работу и.т.д! Ну сама понимаешь! Расходов куча,а доходов шиш!

хм..да уж..живучий он у тебя, его измором не возьмешь :)) и смех и грех.. а квартира чья - твоя? или его? а ты пыталась воззвать к его совести? или там все глухо? ну надо же как-то растрясти человека..а он кроме ремонта что еще делать может? у него я так поняла образование дизайнера, архитектора?

Пиня
02.02.2010, 13:02
соглашусь
Спасибо Олеся! Я тоже надеюсь,что всё будет ОК.Тем более есть такие примеры перед глазами,как ты!:flower:
Просто стыдно раскисать!!!

ой.. я то ладно!!! а вот представлю как тебе тяжко..эээххх.. а еще сильный пол называются:015:

Пиня
02.02.2010, 13:39
я влезла в штаны:080:.. ходить нереально пока в них.. но я их застегнула... тока по кг я стою на месте.. по объемам-худею.... ну хоть что то!)))

Нэтт
02.02.2010, 13:40
хм..да уж..живучий он у тебя, его измором не возьмешь :)) и смех и грех.. а квартира чья - твоя? или его? а ты пыталась воззвать к его совести? или там все глухо? ну надо же как-то растрясти человека..а он кроме ремонта что еще делать может? у него я так поняла образование дизайнера, архитектора?

Да он многое может! Он и на машине может работать водителем(и машина кстати есть),и в компьютерах он очень хорошо рубит!Вечно всем друзьям всё чинит.Само железо очень хорошо знает.Причём не учился,просто видимо дар. Образоание у него правда скромное-техникум строительный.Но он очень обучается хорошо,если ему что-то интересно.
Просто такое чувство,что не хочет человек ничего.
"На машине я не могу,она для работы не приспособлена!"
"Компьютерщиком меня не возьмут,нет спец.образования!"
"В строительную фирму официальную я не пойду-там платят мало!"
И вот так девочки куда не сунься,на всё готов ответ!
Я даже боюсь думать,сколько бы я могла заработать,если бы умела всё,что умеет он!
А квартира слава Богу моя.Так,что видимо придётся идти на крайние меры и чемодан готовить!
Просто сил уже нет!!!

Пиня
02.02.2010, 13:43
Да он многое может! Он и на машине может работать водителем(и машина кстати есть),и в компьютерах он очень хорошо рубит!Вечно всем друзьям всё чинит.Само железо очень хорошо знает.Причём не учился,просто видимо дар. Образоание у него правда скромное-техникум строительный.Но он очень обучается хорошо,если ему что-то интересно.
Я даже боюсь думать,сколько бы я могла заработать,если бы умела всё,что умеет он!
А квартира слава Богу моя.Так,что видимо придётся идти на крайние меры и чемодан готовить!
Просто сил уже нет!!!

слуш а он не хочет в такси пойти??? машина ихняя.... просто я от таксистов слышала,что требуются... правда не знаю конкретно в каких компаниях.. но можно поискать!

IIync
02.02.2010, 14:01
ну хорошо, а то я уж подумала,что наши ряды поредели еще на человека:065:
нет, вы от меня так быстро не избавитесь :))
Просто сил уже нет!!!
:009: если машина есть, он столько денег может зарабатывать извозом :010: у меня друг есть, так он чуть с деньгами напряг - сразу за руль и возить. много говорит, получается. всех подряд не сажает, страшно тоже, но можно же деньги делать, и неплохие. ребенок же есть :091: пинай его, пусть идет работать хоть как.

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 14:09
Главное, чтобы желание было работать...тогда кажется, что полнО вакансий..и вполне можно заработать и не по специальности..при другом раскладе кажется вроде и нет её...

Пиня
02.02.2010, 14:14
нет, вы от меня так быстро не избавитесь :))

ну и хорошо;)

Нэтт
02.02.2010, 14:20
слуш а он не хочет в такси пойти??? машина ихняя.... просто я от таксистов слышала,что требуются... правда не знаю конкретно в каких компаниях.. но можно поискать!

В такси его врядли возьмут,стаж водительский маловат.Но я бы на его месте уже давно везде бы сунулась! За спрос не бьют! А он сразу отметает варианты,даже не попытавшись!Вот,что страшно!

Нэтт
02.02.2010, 14:20
Главное, чтобы желание было работать...тогда кажется, что полнО вакансий..и вполне можно заработать и не по специальности..при другом раскладе кажется вроде и нет её...

+1000!

Пиня
02.02.2010, 14:22
В такси его врядли возьмут,стаж водительский маловат.Но я бы на его месте уже давно везде бы сунулась! За спрос не бьют! А он сразу отметает варианты,даже не попытавшись!Вот,что страшно!

может пригрозить на дверь:016: ну чтоб зашевелился.. :016:

Нэтт
02.02.2010, 14:23

Думаю,придётся.Хотя идти ему некуда.

Пиня
02.02.2010, 14:25
Думаю,придётся.Хотя идти ему некуда.

ну то что идти некуда может его и испугает и начнет думать более приземленно!

Франсин-Лойс
02.02.2010, 14:34
Просто сил уже нет!!!

как знакомо! когда мой тоже сидел балду пинал - я ему говорю иди хоть куда работать, так у него тоже самое - я по НЕ специальности не пойду, у меня высшее образование престижного вуза..бла-бла-бла, мне надо чтоб платили столько то и ни рубля меньше, иначе я даже пальцем шевелить не буду..в итоге все повисло на мне..а я вообще в бюджете работаю, у меня зарплата - курам на смех.. и не жалуюсь.. хорошо хоть что в итоге взял себя в руки..:091::091::091:

Нэтт
02.02.2010, 14:48
как знакомо! когда мой тоже сидел балду пинал - я ему говорю иди хоть куда работать, так у него тоже самое - я по НЕ специальности не пойду, у меня высшее образование престижного вуза..бла-бла-бла, мне надо чтоб платили столько то и ни рубля меньше, иначе я даже пальцем шевелить не буду..в итоге все повисло на мне..а я вообще в бюджете работаю, у меня зарплата - курам на смех.. и не жалуюсь.. хорошо хоть что в итоге взял себя в руки..:091::091::091:

Вот-вот! А на мою зарплату можно только выжить! Но ЖИТЬ семье из трёх человек-нельзя!:010:
Поэтому я ищу любой способ заработать! Обидно,что только я ищу.

Франсин-Лойс
02.02.2010, 14:51
Вот-вот! А на мою зарплату можно только выжить! Но ЖИТЬ семье из трёх человек-нельзя!:010:
Поэтому я ищу любой способ заработать! Обидно,что только я ищу.

а у него первый раз такой простой? до этого все было ок с заказами?

Нэтт
02.02.2010, 14:58
а у него первый раз такой простой? до этого все было ок с заказами?

Знаешь,наверное ТАКОЙ-первый! У него всегда после НГ не очень хорошо с объектами,но на халтурах как-то выезжали.А потом у меня всегда заначки были.А тут вообще голяк.Просто 2009г у нас вообще финансово тяжёлый был,даже отложить ничего не получилось у меня.В итоге бльшая
Ж.....финансовая яма,я хотела сказать!

batterfly
02.02.2010, 16:22
разгружалась?
нее:))) стала есть утром овсянку и обедать, а ужинать уже просто не хоца, вот и вес стал падать

Не полосы нет....всё нормуль, спасибо:flower:.....я умею ждать, просто иногда забываю об этом:065:
а так мне грех жаловаться....я счастливая жена и мама....:love::008:

Не пережмвай!!!!! Все будет ХАРАШО!!!!!!

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:24
в четверг думаю разгружаться буду...
кто со мной?:053:

IIync
02.02.2010, 17:32
да уж. :005: в четверг думаю разгружаться буду...
кто со мной?:053:я :080:

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:34
да уж. :005: я :080:

:):053:

на чём любишь разгружаться?

Нэтт
02.02.2010, 17:41

Я с тобой! Я вообще по четвергам всегда разгружаюсь!:support:

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:45
Наташ, :support:
а ты на чём будешь?

Нэтт
02.02.2010, 17:49
Наташ, :support:
а ты на чём будешь?

Вера,у меня в четверг всегда кефир!

Нэтт
02.02.2010, 17:51
Самое смешное,что теперь наверное все семь дней будет в основном кефир!
Его я пока ещё могу себе позволить!:046:

IIync
02.02.2010, 17:55
:):053:
на чём любишь разгружаться?
на кефире обычно :)
Вера,у меня в четверг всегда кефир!я тоже хочу попробовать каждый четверг на разгрузке сидеть :053:

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:59
Самое смешное,что теперь наверное все семь дней будет в основном кефир!
Его я пока ещё могу себе позволить!:046:
ой, не говори так...
как раз самое смешное, что полезное стоит гораздо дешевле всяких вредностей...так что прямая дорога к здоровому питанию:):flower:

на кефире обычно :)
я тоже хочу попробовать каждый четверг на разгрузке сидеть :053:

кефирные души вы:046:

Пиня
02.02.2010, 18:09
Вер, а ты на чем разгружаешься?

БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 18:12
Вер, а ты на чем разгружаешься?

кефир мне не понравился, не хочу,выбираю между гречей и яблоками, завтра решу,
склоняюсь к яблокам, раньше в беременность каждый понедельник был разгрузочный яблочный день..и вроде ничего, не шибко голодно и полезно)

Vinik
02.02.2010, 18:22
Всем привет!!!

Я с пятницы на 3 дня на рис+курага....