Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
batterfly
01.02.2010, 11:31
Всем привет. Я опять на секундочку:))))
А я за выходные 500г сбросила:))
batterfly
01.02.2010, 11:32
у меня как-то не очень....
нервничаю, чуть депрессирую (есть повод), ну и ела оч. много...
ты как
что случилось??
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 11:50
что случилось??
ответила)
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 11:52
разгружалась?
Привет,девчонки!.....Я сейчас на диете не сижу...просто как и советовала Вера...нужно меньше жрать:))...сейчас мой вес 58...раньше у меня мечта была 55 кг...сейчас смотрю более реальнее на эти вещи..теперь хочу 56 кг:))..так что до мечты всего 2 кг:support:
Анечке..скоро годик...завтра едим на фотосессию...уже начала волноваться...помимо платьев и комбезов..нужно взять с одежды...что-то деревенского стиля...а у нас нет...
Как вы считаете-это что на ваш взгляд?
Девочки,привет! Как у всех дела?
У меня не очень,как-то.Муж сидит второй месяц без работы,я в шоке.
Вот ищу себе вторую работу....Не знаю как буду вытягивать,но выхода другого пока не вижу...
Кстати,девочки,ремонт никому не нужен?(любой!).Может кому из-знакомых? Имейте ввиду пожалуйста!!!
Если заинтересует,скину в личку фото его работ.Делает всё качественно и достаточно быстро.
Прошу прощения,что не по теме просто уже не знаю,что делать.Ищу любые способы.
Таткa_82
01.02.2010, 13:18
Привет,девчонки!.....Я сейчас на диете не сижу...просто как и советовала Вера...нужно меньше жрать:))...сейчас мой вес 58...раньше у меня мечта была 55 кг...сейчас смотрю более реальнее на эти вещи..теперь хочу 56 кг:))..так что до мечты всего 2 кг:support:
Анечке..скоро годик...завтра едим на фотосессию...уже начала волноваться...помимо платьев и комбезов..нужно взять с одежды...что-то деревенского стиля...а у нас нет...
Какое-нить длиное платье в клеточку и шляпа широкополая.
ты как
я немного дала себе раслабиться в выходные.. но не взвешивалась. надеюсь за неделю все нормализуется:091:
ооо! ну ты молодца:flower:
:support::support::support:Иришкин!!! давно не слышно тебя....
деревенское..хмммм да еще для девочки..:016:
Вот ищу себе вторую работу....Не знаю как буду вытягивать,но выхода другого пока не вижу...
Кстати,девочки,ремонт никому не нужен?(любой!).Может кому из-знакомых? Имейте ввиду пожалуйста!!!
Если заинтересует,скину в личку фото его работ.Делает всё качественно и достаточно быстро.
без работы.. плохо:(((
как же ты будешь успевать с 2-мя работами то:005:
удачи в любом случае:091:
мне так нравятся студийные фотки:love::019:
[QUOTE=Пиня;38198646]без работы.. плохо:(((
как же ты будешь успевать с 2-мя работами то:005:
удачи в любом случае:091:
Спасибо Олеся! Не знаю как буду успевать....
У меня есть опыт работы в нескольких местах,но тогда у меня не было ребёнка!
Спасибо Олеся! Не знаю как буду успевать....
У меня есть опыт работы в нескольких местах,но тогда у меня не было ребёнка!
я вот тож думаю,что ребенок больше отнимает времени и сил даж,чем работа :016:
я поспрашиваю на счет ремонта,но вроде из моих близких никто не делает ну мало ли что
Спасибки!:flower:
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 14:40
Привет!!!....2 кг...это уже совсем близко....:flower:
Про стиль, надо подумать...:016:
Ой, не завидую....тяжело, конечно,
сил....:091:
кстати, вроде на ЛВ часто объявления висят о необходимости ремонта....это ж всегда кому-то надо...
чудный малыш, мне особенно две последние понравились:love:
Весеннее счастье
01.02.2010, 14:42
Всем привет!!!
Тоже думаю просторное платье, шляпка, корзинка с фруктами или цветочками...как-то так.
Сочувствую, знаю что это такое, на ЛВ в услугах подавала объявление? У меня никто из знакомых не делает сейчас ремонт :(
Сорри за офф, но вот блин, как кризис в семье- так жена должна работать за двоих, а муж будет уперто искать работу "по специальности" вместо того, чтобы хоть дворы мести, лишь бы деньги были, это я не про твоего мужа, Наташ, это я камень в огород своему.
я немного дала себе раслабиться в выходные.. но не взвешивалась. надеюсь за неделю все нормализуется:091:
Конечно нормализуется, в выхи расслабляемся, на неделе мобилизуемся.
Анют, ты поправилась????
Да, Олесик, все прошло.:080:
Весеннее счастье
01.02.2010, 14:45
Танюш-фотки класс, сынок просто очаровашка!!!
Всем привет!!!
Да, Олесик, все прошло.:080:
а я еще с насморком....:065:
собрала документы ( к врачу едем) все наши выписки, заключения врачей...папище целая получилась :010: зато в армию не возьмут:046::046::046::046:
Весеннее счастье
01.02.2010, 14:50
собрала документы ( к врачу едем) все наши выписки, заключения врачей...папище целая получилась :010: зато в армию не возьмут:046::046::046::046:
А зачем к врачу?
[QUOTE=anca;38202328]Всем привет!!!
Сочувствую, знаю что это такое, на ЛВ в услугах подавала объявление? У меня никто из знакомых не делает сейчас ремонт :(
Сорри за офф, но вот блин, как кризис в семье- так жена должна работать за двоих, а муж будет уперто искать работу "по специальности" вместо того, чтобы хоть дворы мести, лишь бы деньги были, это я не про твоего мужа, Наташ, это я камень в огород своему.
Да,Анюта ты права на все 100! Мужики конечно себя очень любят!
А объявление на ЛВ я уже вывесила давно.Звонят люди,но в основном для того,чтобы ценник узнать,а конкретно ничего не прдлагают!:(
А зачем к врачу?
у нас консультауция невролога каждые полгода.. я все не могу найти СВОЕГО доктора.. мне многие не нравятся, т.к. не слушают меня.. говорю например..от этого лекарсва у нас побочных много.. но все равно назначают.. и подход к ребенку не могут найти, я понимаю сложно,но они не стараются и Шу ведет себя там плохо,ничего не показывает,что умеет.. и все хотят посадить нас на тяжелые психортропные,чтоб мы всю жизннь печень лечили и никак не развивались:015:
у нас консультауция невролога каждые полгода.. я все не могу найти СВОЕГО доктора.. мне многие не нравятся, т.к. не слушают меня.. говорю например..от этого лекарсва у нас побочных много.. но все равно назначают.. и подход к ребенку не могут найти, я понимаю сложно,но они не стараются и Шу ведет себя там плохо,ничего не показывает,что умеет.. и все хотят посадить нас на тяжелые психортропные,чтоб мы всю жизннь печень лечили и никак не развивались:015:
Ужас какой-то! Удачи вам в этот раз!
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 15:18
к сожалению:(, часто такая ерунда происходит, врачам легче что-то назначить, чем реально помогать
Весеннее счастье
01.02.2010, 15:28
Какая ты молодец, что ищешь хорошего специалиста и "своего"врача, не так часто встретишь врача от Бога, который лечит не диагнозы, а человека...смотрит комплексно на проблему, а не пытается отмахнуться быстрым назначением...блин, после того, как я узнала о твоей истории, так часто думаю о вас, гады-сами ребенка чуть не загубили, а теперь еще и помогать отказываются. Хоть сама и медик, но зачастую врачей вообще не оправдываю, а порой просто желание в лицо сказать об их тупости и грубости.
Ужас какой-то! Удачи вам в этот раз!
к сожалению:(, часто такая ерунда происходит, врачам легче что-то назначить, чем реально помогать
Какая ты молодец, что ищешь хорошего специалиста и "своего"врача, не так часто встретишь врача от Бога, который лечит не диагнозы, а человека...смотрит комплексно на проблему, а не пытается отмахнуться быстрым назначением...блин, после того, как я узнала о твоей истории, так часто думаю о вас, гады-сами ребенка чуть не загубили, а теперь еще и помогать отказываются. Хоть сама и медик, но зачастую врачей вообще не оправдываю, а порой просто желание в лицо сказать об их тупости и грубости.
спасибо. девчонки, но я надеюсь,что мы найдем того самого... который ЗАХОЧЕТ помочь, а не лечить тупо:fifa: вечером отпишусь как сходили:019:
А еще я дозвонилась психологу... возможно скоро начнем заниматься:080: вечером отзвониться и будем время подбирать.. конечно денег 1200:010: но ничо... главное чтобы не зря...
А еще я вчера ездила в гости к Арсению.. и очень долго болтала с его мамой:love: вот она никаким боком не относится к Шу.. но спрашивает.. сказала,что посмотрела наши фотки в контакте.. порадовалась (искренне), сказала,чтобы мы чаще приезжали...эххх вот есть на свете люди:love::017:
Анют. а кто ты у нас по профессии??
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 15:39
спасибо. девчонки, но я надеюсь,что мы найдем того самого... который ЗАХОЧЕТ помочь, а не лечить тупо:fifa: вечером отпишусь как сходили:019:
А еще я дозвонилась психологу... возможно скоро начнем заниматься:080: вечером отзвониться и будем время подбирать.. конечно денег 1200:010: но ничо... главное чтобы не зря...
А еще я вчера ездила в гости к Арсению.. и очень долго болтала с его мамой:love: вот она никаким боком не относится к Шу.. но спрашивает.. сказала,что посмотрела наши фотки в контакте.. порадовалась (искренне), сказала,чтобы мы чаще приезжали...эххх вот есть на свете люди:love::017:
Я рада за вас с Арсением....:love:
и что у него хорошая мама...это полдела:065:
оч хорошо:091:
Весеннее счастье
01.02.2010, 15:39
Анют. а кто ты у нас по профессии??
Профессия- конечно странная, менеджер сестринского дела :065:, но работаю медицинским представителем в фармацевтической компании, закончила мед. институт.
Весеннее счастье
01.02.2010, 15:41
Олесик, дай Бог, чтобы его мама всегда так хорошо к тебе и Шурику относилась!!!!!и главное искренне!!!!я за тебя очень рада!!!!!:)
Я рада за вас с Арсением....:love:
и что у него хорошая мама...это полдела:065:
оч хорошо:091:
это точно...
Олесик, дай Бог, чтобы его мама всегда так хорошо к тебе и Шурику относилась!!!!!и главное искренне!!!!я за тебя очень рада!!!!!:)
спаисб, дорогая;)
Профессия- конечно странная, менеджер сестринского дела :065:, но работаю медицинским представителем в фармацевтической компании, закончила мед. институт.
ого! как загнула))))вот это профессия:019:
Что случилось??? Не падать духом!!!!
Я вот вся в растройствах тоже...не могу с мультиваркой своей сладить:((( банановая шарлотка не допеклась, сеня чизкейк развалился весь:((( уже подумываю ее маме отправить, пускай она с ней разбирается
привет!
ты чего это?
:053:....
надеюсь, завтра всё будет по-прежнему....
правда уже набрала...
Всем привет :)
Закончились обжорные выходные. Наверное, это ПМС...
Как итог на весах 59,9 :(... Наелась всего подряд. И запретного в том числе... Например, вчера в час ночи были съедены 2 пряника с ряженкой. Очень вкусно было :) Короче, стыдно мне....
Сегодня у меня разгрузочный день, т.к. часть из набранного скорее всего просто вода. Ее надо из организма убрать. Так что интересно взвешивание завтра. Оно будет показательным.
А вообще что-то с моей мотивацией. Сила воли как-то поутихла. Уже вчера для ее восстановления я начала перечитывать внимательно книгу моего доктора. Очень хочу снова поймать то вдохновение.
Думаю вот как бы вас привлечь к этому, раз уж мы тут собрались за взаимопощью.
Девочки, а вы сможете на меня сильно ругаться???? Я вот думаю, что мне надо попробовать каждый день отчитываться, что съела и что делала из упражнений. А еще давать план на неделю и четко ему следовать..... Мне очень стыдно будет признаваться в своих грехах и я постараюсь вести себя хорошо :) Можно так???
ты как
Вера, а чего случилось-то???
какая молодец :091::091::091:
Это мы в прошлом феврале.
Ну и ещё несколько фоток для развлекухи
Какие классные фотки!Красивый мальчишка:love:
жаль у меня нет ни шляпы ..ни платья в клетку..тем более длинного:(
Наташа, ты только не грусти, пожалуйста. Все наладится.:flower:
Сил тебе на то, чтоб и с работой получилось, и мамой можно было быть полноценно!!!
Я ремонт планирую в ванне весной делать. Если реально созрею, то буду знать куда обращаться. Пока что я только приценяюсь.
Вчера вон пылесосила свой ковролин и мечтала, что вместе с ванной надо бы и пол в комнате оформить в идеале ламинатом, а уж хотя бы линолеумом. А то столько грязи там уже :010: Еще и пылесос гадкий. В кои-то веки я мужу доверила что-то выбрать, так он купил это чудо. В итоге пылесосить я ненавижу. Но не всегда удается его привлечь к этому делу, т.к. он у меня вечно на работе.:065:
:support::support::support:Иришкин!!! давно не слышно тебя....
деревенское..хмммм да еще для девочки..:016:
звони,и услышишь мой ангельский голосок...телефоны знаешь:fifa:
Про армию - :)) Тоже отлично!
Про доктора.... А ты куда обращаешься????
У меня есть знакомый невролог. За денюжку. Вроде неплохой. Хотя не мне судить, т.к. только на осмотр ходили к нему. Принимает в 16РД.
+ мульон:(
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 16:15
Вера, а чего случилось-то???
;)
Привет!!!....2 кг...это уже совсем близко....:flower:
Про стиль, надо подумать...:016:
вроде бы совсем близко,но реально понимаешь,что до этой мечты так далеко:073:..с последними кг оч.трудно бороться;)
Тоже думаю просторное платье, шляпка, корзинка с фруктами или цветочками...как-то так.
нет у меня ничего из этого...думаю обойдемся без деревенского...скажу пусть фотает по-городскому:))
Таткa_82 Танюш..а сколько по времени у Вас была фото сессия..и сикоко это удовольствие стоило?
мне очень нравится невролог в детс.центре...Наталья Александровна Афанасьева
Девы, это кошмар какой-то....
Кристя уже 1,5 часа в кроватке сидит. И никак не уснет :(
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 17:11
Девы, это кошмар какой-то....
Кристя уже 1,5 часа в кроватке сидит. И никак не уснет :(
может что-то беспокоит? зубки...например?
может что-то беспокоит? зубки...например?
Да она веселая такая прыгала там.... Не похоже, что беспокоит что-то...
Уснула в итоге, но в 16:00.А сейчас вот только проснулась. Я тут нашумела....Ерунда просто.
Вроде ж терла глазки после бассейна. Я думала, что вот как раз сразу после обеда и уснет....
А теперь капризная такая.:(
P.S. Есть хочу. И холодно мне..... Пойду хоть чайку согрею.
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 18:36
Да она веселая такая прыгала там.... Не похоже, что беспокоит что-то...
Уснула в итоге, но в 16:00.А сейчас вот только проснулась. Я тут нашумела....Ерунда просто.
Вроде ж терла глазки после бассейна. Я думала, что вот как раз сразу после обеда и уснет....
А теперь капризная такая.:(
P.S. Есть хочу. И холодно мне..... Пойду хоть чайку согрею.
недоспала, вот, наверное, и капризничает....
я пожалуй тоже чайку попью...
уфф мы пришли от врача.. попозже напишу чо и как.... сейчас просто думаю,где деньги взять на лечение, блин чес слово,хоть почку продавай:(
пошла звонить БМ... боюсь быть посланой.,но другого вариванта нет:(
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 19:09
уфф мы пришли от врача.. попозже напишу чо и как.... сейчас просто думаю,где деньги взять на лечение, блин чес слово,хоть почку продавай:(
пошла звонить БМ... боюсь быть посланой.,но другого вариванта нет:(
:(:091:
Напиши, что так всё серьёзно,:(
Сколько лечение стоит?
:(:091:
Напиши, что так всё серьёзно,:(
Сколько лечение стоит?
Врач нам понравился...Шу вел себя очень хорошо.. он с ней РАЗГОВАРИВАЛ (это для нас что то с чем то, с чужими молчим).. руками,ногами двигал... показывал все что спрашивали:091:
Это первый врач, который сказал,что интеллект сохранен.... ей он очень понравился.. и сказала,что есть за что бороться... назначила кучу лекарств (думаю рпимерно на 5 тыс, еще буду смотреть,но помню давно покупали -это оч дорого)+ надо делать в момент приема курсы массажа (15 тыс), сделать сканирование мозга (3-4тыс) .. потом еще назначат после этого всего (всякие курсы физиотерапии)
думаю о том, что еще у нас и психолог 1200 за первый прием и потом еженедельно 600 рэ..
но надо же еще и питаться:( + такси...+ сади оплатить
позвонила БМ,он сказала,что даю денег, больше нет.. и моя совесть чиста.. и все..делай что хочешь! типа я итак больше даю,чем бы давал по официальному.... это моя проблема,что я тоскаю по 15 а в одежде и все 17 кг... а на вопрос,что по закону ты долже еще и заниматься воспитанием сына было сказано,что ничего я не должен... как хочешь так и выкручивайся...
вечером буду искать,может где недалеко нужна типа уборщица на полдня.. хоть лишние 3 тыс хотя бы...
короче я чо то скисла вконец:(
Врач нам понравился...Шу вел себя очень хорошо.. он с ней РАЗГОВАРИВАЛ (это для нас что то с чем то, с чужими молчим).. руками,ногами двигал... показывал все что спрашивали:091:
Это первый врач, который сказал,что интеллект сохранен.... ей он очень понравился.. и сказала,что есть за что бороться... назначила кучу лекарств (думаю рпимерно на 5 тыс, еще буду смотреть,но помню давно покупали -это оч дорого)+ надо делать в момент приема курсы массажа (15 тыс), сделать сканирование мозга (3-4тыс) .. потом еще назначат после этого всего (всякие курсы физиотерапии)
думаю о том, что еще у нас и психолог 1200 за первый прием и потом еженедельно 600 рэ..
позвонила БМ,он сказала,что даю денег, больше нет.. и моя совесть чиста.. и все..делай что хочешь! типа я итак больше даю,чем бы давал по официальному.... это моя проблема,что я тоскаю по 15 а в одежде и все 17 кг... а на вопрос,что по закону ты долже еще и заниматься воспитанием сына было сказано,что ничего я не должен... как хочешь так и выкручивайся...
вечером буду искать,может где недалеко нужна типа уборщица на полдня.. хоть лишние 3 тыс хотя бы...
Ой, Олеся:flower:.
Я очередной раз восхищаюсь тобой. Но рано или поздно все у тебя будет!!!
а БМ с родственничками..... ну в общем найдется и на них наказание в итоге....
Шу - умница у тебя!!! Приятно слышать, что поход к врачу удался.
Кстати, как насчет встречи??? Мы ж вроде как-то к вам собирались!!! Я помню. И Вера хотела.
Какие планы у вас на ближайшее время??? у меня теперь машинка почаще бывает, так что можем приехать. Тем более, что папа допоздна теперь работает :( в режиме 2Х2...
P.S. Я поспрашиваю у друзей о работе возможной.
Может тебе подрабатывать типа няней?? Иногда же надо некоторым мамочкам, чтоб с их детками просто погуляли. Или отвезли куда-нибудь. Ну или там со школы встретить.... (честно скажу, что сама очень мечтаю найти такого надежного человека в будущем, т.к. работать предстоит много, а планов на развитие Кристи у меня тоже мульон. Но даже не представляю как найти человека, которому можно будет доверить собственного ребенка. Только вот по знакомым и буду искать. У всех же разные жизненные ситуации).
Оставь на ДО объявление. Может кто из Купчино и откликнется.
Жаль, что сама пока не работаю.Обязательно бы придумала как тебе помочь.;)
БлагоДАРнаЯ
01.02.2010, 22:52
:(
Олесенька, ты сильная....
время летит быстро, и все неприятности тоже быстро пройдут....
главное, не раскисай....:091:
Вика всё сказала очень точно и совершенно правильно...
Предлагаю поддержку и помощь:flower:
чо тоя нажралась блинов.:(.. у мамы еще беда с работой...вот вот попросят
я ваще не представляю чо делать... вот на днях надо бежать записывать к окулисту шу,потом к эпилептологу.. а на это все время надо.. и где мне ваще заниматься работой... а по пятницам к нам будет приезжать психолог,это мы пораньше из сада бум приходить...
лан чо нить придумаю.... прорвемся.. утро вечера мудреннее:)
Вик, а вы во сколько днем просыпаетесь? и как вам удобно? мы примерно с сада едем в 16-00,т..е. в начале пятого дома
спасибо за поддержку!!!!!!!
чо тоя нажралась блинов.:(.. у мамы еще беда с работой...вот вот попросят
я ваще не представляю чо делать... вот на днях надо бежать записывать к окулисту шу,потом к эпилептологу.. а на это все время надо.. и где мне ваще заниматься работой... а по пятницам к нам будет приезжать психолог,это мы пораньше из сада бум приходить...
лан чо нить придумаю.... прорвемся.. утро вечера мудреннее:)
Вик, а вы во сколько днем просыпаетесь? и как вам удобно? мы примерно с сада едем в 16-00,т..е. в начале пятого дома
Ну а мы как раз в это время просыпаемся в идеале. Так что быстрый полдник и мы готовы к вам на пару часиков до купания и сна :)
Как у тебя завтра-послезавтра???
Ну а мы как раз в это время просыпаемся в идеале. Так что быстрый полдник и мы готовы к вам на пару часиков до купания и сна :)
Как у тебя завтра-послезавтра???
завтра не могу..а вот послезавтра все свободно (сверилась с ежедневником:)))
завтра не могу..а вот послезавтра все свободно (сверилась с ежедневником:)))
Оки....
Значит я в свое ежедневник записываю среду как занятую.... вами :)
Очень рада буду!!!
Таткa_82
02.02.2010, 00:24
Таткa_82 Танюш..а сколько по времени у Вас была фото сессия..и сикоко это удовольствие стоило?
У нас час фотосесии, всего около полутора часов там пробыли. Стоила 1200р, на Пионерской находится. Около 100 фоток на диске отдали.
прошлась сегодня по МЕГЕ сарафанчик искала. Жутко устала. Зато -600гр. Может каждый день туда гонять и чего-нибудь мерять?:))
Таткa_82
02.02.2010, 00:30
Леся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может на дому какую работу поискать. А ещё несколько раз видела объявы типа "погуляю с Вашей собакой".
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 10:03
Доброе....
Франсин-Лойс
02.02.2010, 10:06
доброе утро! че-то как-то я сегодня без настроения..опять плохо спала..но если вчерашнюю ночь я не спала совсем, то сегодня думаю часиков в 2 все-таки уснула.. я даже не знаю что такое происходит.. у меня появилась какая-то гиперчувствительность к звукам, раньше спала под храп спокойно..теперь даже под легкое сопенье не могу..ужас..пора покупать беруши :065:
доброе утро! че-то как-то я сегодня без настроения..опять плохо спала..но если вчерашнюю ночь я не спала совсем, то сегодня думаю часиков в 2 все-таки уснула.. я даже не знаю что такое происходит.. у меня появилась какая-то гиперчувствительность к звукам, раньше спала под храп спокойно..теперь даже под легкое сопенье не могу..ужас..пора покупать беруши :065:
Катюш у меня ваще никто из домашних не спал этой ночью, грешу на погоду! резко поменялось все:001:
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 10:47
как вы?
нормуль, и спали хорошо, я вообще раньше обычного легла....
сейчас гулять собираемся....
чо то Оля (Пупс) потерялась...
чо то Оля (Пупс) потерялась...
я тут, читаю :091:
Профессия- конечно странная, менеджер сестринского дела :065:, но работаю медицинским представителем в фармацевтической компании, закончила мед. институт.ого какие профессии бывают :))
А еще я вчера ездила в гости к Арсению.. и очень долго болтала с его мамой:love: вот она никаким боком не относится к Шу.. но спрашивает.. сказала,что посмотрела наши фотки в контакте.. порадовалась (искренне), сказала,чтобы мы чаще приезжали...эххх вот есть на свете люди:love::017:какая мама у него молодец :017: хорошо, что врача нашли хорошего. только ценники как увидела, так вообще :010: держись! всё наладится! :flower: у нас консультауция невролога каждые полгода.. я все не могу найти СВОЕГО доктора.. мне многие не нравятся, т.к. не слушают меня.. говорю например..от этого лекарсва у нас побочных много.. но все равно назначают.. и подход к ребенку не могут найти, я понимаю сложно,но они не стараются и Шу ведет себя там плохо,ничего не показывает,что умеет.. и все хотят посадить нас на тяжелые психортропные,чтоб мы всю жизннь печень лечили и никак не развивались:015:
напомнило случай из моего детства. мне как-то на физкультуре мячом баскетбольным с ноги влетело по голове. было очень больно. брат перепугался и отвез меня в поликлинику, меня отправили к психотерапевту. он назначил мне какие-то лекарства попить. приехали мы домой, а к нам пришла подруга мамы. она врач по образованию. как увидела, что нам прописали, грит: не смейте пить их! их назначают только буйным пропитым алкашам! детям так вообще нельзя! :))
Это мы в прошлом феврале.
Ну и ещё несколько фоток для развлекухи
:091: всё, мальчика хочу :091: :091: :091: такие вы хорошенькие :love:
у меня мой МЧ дома сидел месяцев 9... искал работу по специальности. я думала он один такой :065: я тоже подумывала о второй работе. но из принципа не пошла :016:
я тут, читаю :091:
ну хорошо, а то я уж подумала,что наши ряды поредели еще на человека:065:
Девочки,привет!
Я нашла таки себе вторую работу!!! У меня знакомая открывает новую торговую точку в ТЦ рядом с моим домом,так вот днём по будням будет пока сама там сидеть,а на вечер и выходные ей нужен продавец.Вот хочу попробовать.Получается правда,что работать буду совсем без выходных,да и деньги небольшие,но хоть рядом с домом! Мужу сказала-думала отговаривать будет,а он нормально так прмычал что-то нечленораздельное и опять в компьютер упёрся.Ну,думаю пипец,дожили!!!
Ребёнка жалко,я и так всё время чувство вины испытываю,что внимания ей мало уделяю,а теперь её вообще не увижу!:(:(:(
Ой, наташ, держись!!!! удачи пожелаю... надеюсь скором времени утрясется все!
Франсин-Лойс
02.02.2010, 12:50
Девочки,привет!
Я нашла таки себе вторую работу!!! У меня знакомая открывает новую торговую точку в ТЦ рядом с моим домом,так вот днём по будням будет пока сама там сидеть,а на вечер и выходные ей нужен продавец.Вот хочу попробовать.Получается правда,что работать буду совсем без выходных,да и деньги небольшие,но хоть рядом с домом! Мужу сказала-думала отговаривать будет,а он нормально так прмычал что-то нечленораздельное и опять в компьютер упёрся.Ну,думаю пипец,дожили!!!
Ребёнка жалко,я и так всё время чувство вины испытываю,что внимания ей мало уделяю,а теперь её вообще не увижу!:(:(:(
так а может стоит с мужем то пожосче? :015: я бы взбунтовалась.. у нас тоже была подобная ситуация - когда грянул кризис, его контора накрылась.. и месяца три он сидел в носу ковырял.. когда мое терпение лопнуло - я сказала что больше не буду покупать продукты....говорила - хочешь кушать - иди и заработай!! жестоко. но зато действенно, сразу начал работу искать..и нашел в итоге! так что не надо брать на себя всю ношу, этот Сизифов труд никому не нужен.. пускай сам идет и встает за прилавок!! я думаю это не труднее чем сутками пялиться в монитор! у меня просто злости не хватает в таких ситуациях..извините если где что не так сказала..
Ой, наташ, держись!!!! удачи пожелаю... надеюсь скором времени утрясется все!
Спасибо Олеся! Я тоже надеюсь,что всё будет ОК.Тем более есть такие примеры перед глазами,как ты!:flower:
Просто стыдно раскисать!!!
так а может стоит с мужем то пожосче? :015: я бы взбунтовалась.. у нас тоже была подобная ситуация - когда грянул кризис, его контора накрылась.. и месяца три он сидел в носу ковырял.. когда мое терпение лопнуло - я сказала что больше не буду покупать продукты....говорила - хочешь кушать - иди и заработай!! жестоко. но зато действенно, сразу начал работу искать..и нашел в итоге! так что не надо брать на себя всю ношу, этот Сизифов труд никому не нужен.. пускай сам идет и встает за прилавок!! я думаю это не труднее чем сутками пялиться в монитор! у меня просто злости не хватает в таких ситуациях..извините если где что не так сказала..
Кать,я и так уже продукты не покупаю,только ребёнку.(Ну и себе кефир и капусту:004:).И сигареты перестала покупать.Но дело в том,что он себя прекрасно чувствует и на пустых макаронах!(Видимо трудное детство сказывается) А макарон у меня ,как назло много!!! И я не могу ждать несколько месяцев пока он их все съест! Мне надо платить за квартиру,садик,ездить на работу и.т.д! Ну сама понимаешь! Расходов куча,а доходов шиш!
Франсин-Лойс
02.02.2010, 13:01
Кать,я и так уже продукты не покупаю,только ребёнку.(Ну и себе кефир и капусту:004:).И сигареты перестала покупать.Но дело в том,что он себя прекрасно чувствует и на пустых макаронах!(Видимо трудное детство сказывается) А макарон у меня ,как назло много!!! И я не могу ждать несколько месяцев пока он их все съест! Мне надо платить за квартиру,садик,ездить на работу и.т.д! Ну сама понимаешь! Расходов куча,а доходов шиш!
хм..да уж..живучий он у тебя, его измором не возьмешь :)) и смех и грех.. а квартира чья - твоя? или его? а ты пыталась воззвать к его совести? или там все глухо? ну надо же как-то растрясти человека..а он кроме ремонта что еще делать может? у него я так поняла образование дизайнера, архитектора?
соглашусь
Спасибо Олеся! Я тоже надеюсь,что всё будет ОК.Тем более есть такие примеры перед глазами,как ты!:flower:
Просто стыдно раскисать!!!
ой.. я то ладно!!! а вот представлю как тебе тяжко..эээххх.. а еще сильный пол называются:015:
я влезла в штаны:080:.. ходить нереально пока в них.. но я их застегнула... тока по кг я стою на месте.. по объемам-худею.... ну хоть что то!)))
хм..да уж..живучий он у тебя, его измором не возьмешь :)) и смех и грех.. а квартира чья - твоя? или его? а ты пыталась воззвать к его совести? или там все глухо? ну надо же как-то растрясти человека..а он кроме ремонта что еще делать может? у него я так поняла образование дизайнера, архитектора?
Да он многое может! Он и на машине может работать водителем(и машина кстати есть),и в компьютерах он очень хорошо рубит!Вечно всем друзьям всё чинит.Само железо очень хорошо знает.Причём не учился,просто видимо дар. Образоание у него правда скромное-техникум строительный.Но он очень обучается хорошо,если ему что-то интересно.
Просто такое чувство,что не хочет человек ничего.
"На машине я не могу,она для работы не приспособлена!"
"Компьютерщиком меня не возьмут,нет спец.образования!"
"В строительную фирму официальную я не пойду-там платят мало!"
И вот так девочки куда не сунься,на всё готов ответ!
Я даже боюсь думать,сколько бы я могла заработать,если бы умела всё,что умеет он!
А квартира слава Богу моя.Так,что видимо придётся идти на крайние меры и чемодан готовить!
Просто сил уже нет!!!
Да он многое может! Он и на машине может работать водителем(и машина кстати есть),и в компьютерах он очень хорошо рубит!Вечно всем друзьям всё чинит.Само железо очень хорошо знает.Причём не учился,просто видимо дар. Образоание у него правда скромное-техникум строительный.Но он очень обучается хорошо,если ему что-то интересно.
Я даже боюсь думать,сколько бы я могла заработать,если бы умела всё,что умеет он!
А квартира слава Богу моя.Так,что видимо придётся идти на крайние меры и чемодан готовить!
Просто сил уже нет!!!
слуш а он не хочет в такси пойти??? машина ихняя.... просто я от таксистов слышала,что требуются... правда не знаю конкретно в каких компаниях.. но можно поискать!
ну хорошо, а то я уж подумала,что наши ряды поредели еще на человека:065:
нет, вы от меня так быстро не избавитесь :))
Просто сил уже нет!!!
:009: если машина есть, он столько денег может зарабатывать извозом :010: у меня друг есть, так он чуть с деньгами напряг - сразу за руль и возить. много говорит, получается. всех подряд не сажает, страшно тоже, но можно же деньги делать, и неплохие. ребенок же есть :091: пинай его, пусть идет работать хоть как.
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 14:09
Главное, чтобы желание было работать...тогда кажется, что полнО вакансий..и вполне можно заработать и не по специальности..при другом раскладе кажется вроде и нет её...
нет, вы от меня так быстро не избавитесь :))
ну и хорошо;)
слуш а он не хочет в такси пойти??? машина ихняя.... просто я от таксистов слышала,что требуются... правда не знаю конкретно в каких компаниях.. но можно поискать!
В такси его врядли возьмут,стаж водительский маловат.Но я бы на его месте уже давно везде бы сунулась! За спрос не бьют! А он сразу отметает варианты,даже не попытавшись!Вот,что страшно!
Главное, чтобы желание было работать...тогда кажется, что полнО вакансий..и вполне можно заработать и не по специальности..при другом раскладе кажется вроде и нет её...
+1000!
В такси его врядли возьмут,стаж водительский маловат.Но я бы на его месте уже давно везде бы сунулась! За спрос не бьют! А он сразу отметает варианты,даже не попытавшись!Вот,что страшно!
может пригрозить на дверь:016: ну чтоб зашевелился.. :016:
Думаю,придётся.Хотя идти ему некуда.
Думаю,придётся.Хотя идти ему некуда.
ну то что идти некуда может его и испугает и начнет думать более приземленно!
Франсин-Лойс
02.02.2010, 14:34
Просто сил уже нет!!!
как знакомо! когда мой тоже сидел балду пинал - я ему говорю иди хоть куда работать, так у него тоже самое - я по НЕ специальности не пойду, у меня высшее образование престижного вуза..бла-бла-бла, мне надо чтоб платили столько то и ни рубля меньше, иначе я даже пальцем шевелить не буду..в итоге все повисло на мне..а я вообще в бюджете работаю, у меня зарплата - курам на смех.. и не жалуюсь.. хорошо хоть что в итоге взял себя в руки..:091::091::091:
как знакомо! когда мой тоже сидел балду пинал - я ему говорю иди хоть куда работать, так у него тоже самое - я по НЕ специальности не пойду, у меня высшее образование престижного вуза..бла-бла-бла, мне надо чтоб платили столько то и ни рубля меньше, иначе я даже пальцем шевелить не буду..в итоге все повисло на мне..а я вообще в бюджете работаю, у меня зарплата - курам на смех.. и не жалуюсь.. хорошо хоть что в итоге взял себя в руки..:091::091::091:
Вот-вот! А на мою зарплату можно только выжить! Но ЖИТЬ семье из трёх человек-нельзя!:010:
Поэтому я ищу любой способ заработать! Обидно,что только я ищу.
Франсин-Лойс
02.02.2010, 14:51
Вот-вот! А на мою зарплату можно только выжить! Но ЖИТЬ семье из трёх человек-нельзя!:010:
Поэтому я ищу любой способ заработать! Обидно,что только я ищу.
а у него первый раз такой простой? до этого все было ок с заказами?
а у него первый раз такой простой? до этого все было ок с заказами?
Знаешь,наверное ТАКОЙ-первый! У него всегда после НГ не очень хорошо с объектами,но на халтурах как-то выезжали.А потом у меня всегда заначки были.А тут вообще голяк.Просто 2009г у нас вообще финансово тяжёлый был,даже отложить ничего не получилось у меня.В итоге бльшая
Ж.....финансовая яма,я хотела сказать!
batterfly
02.02.2010, 16:22
разгружалась?
нее:))) стала есть утром овсянку и обедать, а ужинать уже просто не хоца, вот и вес стал падать
Не полосы нет....всё нормуль, спасибо:flower:.....я умею ждать, просто иногда забываю об этом:065:
а так мне грех жаловаться....я счастливая жена и мама....:love::008:
Не пережмвай!!!!! Все будет ХАРАШО!!!!!!
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:24
в четверг думаю разгружаться буду...
кто со мной?:053:
да уж. :005: в четверг думаю разгружаться буду...
кто со мной?:053:я :080:
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:34
да уж. :005: я :080:
:):053:
на чём любишь разгружаться?
Я с тобой! Я вообще по четвергам всегда разгружаюсь!:support:
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:45
Наташ, :support:
а ты на чём будешь?
Наташ, :support:
а ты на чём будешь?
Вера,у меня в четверг всегда кефир!
Самое смешное,что теперь наверное все семь дней будет в основном кефир!
Его я пока ещё могу себе позволить!:046:
:):053:
на чём любишь разгружаться?
на кефире обычно :)
Вера,у меня в четверг всегда кефир!я тоже хочу попробовать каждый четверг на разгрузке сидеть :053:
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 17:59
Самое смешное,что теперь наверное все семь дней будет в основном кефир!
Его я пока ещё могу себе позволить!:046:
ой, не говори так...
как раз самое смешное, что полезное стоит гораздо дешевле всяких вредностей...так что прямая дорога к здоровому питанию:):flower:
на кефире обычно :)
я тоже хочу попробовать каждый четверг на разгрузке сидеть :053:
кефирные души вы:046:
Вер, а ты на чем разгружаешься?
БлагоДАРнаЯ
02.02.2010, 18:12
Вер, а ты на чем разгружаешься?
кефир мне не понравился, не хочу,выбираю между гречей и яблоками, завтра решу,
склоняюсь к яблокам, раньше в беременность каждый понедельник был разгрузочный яблочный день..и вроде ничего, не шибко голодно и полезно)
Всем привет!!!
Я с пятницы на 3 дня на рис+курага....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.