Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Мой отчет...:)..сегодня утром..мой отвес 400г..не так как хотелось...но всё же результат;)
в итоге за 2 дня скинула 1 кг 300 г:support:
Отлично!!!!!!!! Молодец!!!:flower:
vinon444
10.11.2009, 12:24
:(Девочки,нашла таблицу расчёта идеального веса(ссылку дам позже!) так вот по ней я должна весить 51кг!:(:(:( Но я не смогу до такого состояния похудеть! Расстроилась я...:041:
Девочки, меня вообще повергла в шок эта табличка, получается, что по ней я должна весить 45 кг :001:, я себя не помню в таком весе и в детстве, перед беременностью я весила 52 кг, сейчас 55-56 кг при росте 152 см, мне кажется, что с весом в 45 кг я и ноги не смогу передвигать, с 52 кг я чувствовала себя хорошо, ну 5-6 кг я ещё согласна, что они лишние, но 11 кг это уже перебор :(, их я никогда не скину:010:
Девочки, меня вообще повергла в шок эта табличка, получается, что по ней я должна весить 45 кг :001:, я себя не помню в таком весе и в детстве, перед беременностью я весила 52 кг, сейчас 55-56 кг при росте 152 см, мне кажется, что с весом в 45 кг я и ноги не смогу передвигать, с 52 кг я чувствовала себя хорошо, ну 5-6 кг я ещё согласна, что они лишние, но 11 кг это уже перебор :(, их я никогда не скину:010:
Так и не надо! Надо поддерживать и стремиться к весу в котором вам хорошо.Т.е хорошо себя чуствуете и нравитесь себе.
Доброе утро, девочки! Или точнее уже день!
У меня изменений нет, все тот же вес, но я только вчера начала :)
Повторю свои данные для таблички
chubrik
Света
22 года
92 кг
хочу в идеале 70 кг, но к НГ хотя бы 86.
Рост 180 см
Объемы надо? Они меня ужасают если честно :001:
У меня сейчас на завтрак макарошки с мясом, тост с альметтой, вафелька и чай.
Сразу от вредных сочетаний типа жареного мяса с макаронами отказаться не могу, зная себя, быстро сорвусь, поэтому пока так:)
На диетеонлайн вишу до сих пор, все подсчеты калорий мне по барабану :)) Я рецептики вкусные и не оч вредные копирую себе усиленно :)
Ох а мне рецептики не актуальны к сожалению((((((((
Готовить отдельно ребенку, мужу и себе просто страшный сон для меня.
Франсин-Лойс
10.11.2009, 12:59
chubrik
Света
22 года
92 кг
Рост 180 см
Сразу от вредных сочетаний типа жареного мяса с макаронами отказаться не могу, зная себя, быстро сорвусь, поэтому пока так:)
На диетеонлайн вишу до сих пор, все подсчеты калорий мне по барабану :)) Я рецептики вкусные и не оч вредные копирую себе усиленно :)
наш человек! :046: :073::073:
Ох а мне рецептики не актуальны к сожалению((((((((
Готовить отдельно ребенку, мужу и себе просто страшный сон для меня.
Ну ребенку понятно что отдельно. А муж разве не будет грибной суп-пюре например или запеканочку из рыбы? Это же вкусно :)
наш человек! :046: :073::073:
;) Не мое это :017:
chubrik
Света
22 года
92 кг
Рост 180 см
Макарошкам просто необходимо сказать нет! Углеводы надо сокращать в первую очередь,так как они основной источник энергии,а без них организм начинает расходовать собственные запасы,то есть жир! И нечего стеснятся своих объёмов,они тут у нас у всех королевские!:flower:
Макарошкам просто необходимо сказать нет! Углеводы надо сокращать в первую очередь,так как они основной источник энергии,а без них организм начинает расходовать собственные запасы,то есть жир! И нечего стеснятся своих объёмов,они тут у нас у всех королевские!:flower:
Я скажу нет, обязательно, но сначала мне нужно объем желудка уменьшить путем сокращения порций и неедой после 18 :)
Если я пройду стойко этот месяц, то дальше смогу уже менять рацион :)
Отлично!!!!!!!! Молодец!!!:flower:
:100::100::100:спасибо!
Ну ребенку понятно что отдельно. А муж разве не будет грибной суп-пюре например или запеканочку из рыбы? Это же вкусно :)
Ага будет с поджарочкой, майонезиком.............. Просто он у меня любитель пельмешек, горохового супчика и т.д Ему хоть день и ночь есть можно = не полнеет.
Ага будет с поджарочкой, майонезиком.............. Просто он у меня любитель пельмешек, горохового супчика и т.д Ему хоть день и ночь есть можно = не полнеет.
Да,у меня муж тоже поесть любитель,даже поздно вечером. И хоть бы что нибудь отложилось! Эх,девчёнки,всё нам горемычным достаётся...:0057:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 13:17
а я не соглашусь...углеводы углеводам рознь... лично я отношу макароны к сложным углеводам (если брать из твердых сортов пшеницы)..а значит немного но можно.. ведь в принципе главное не что мы едим, а когда и в каких количествах.. ведь даже супер полезные продукты в избытке ничего хорошего не принесут.. :ded:
а я не соглашусь...углеводы углеводам рознь... лично я отношу макароны к сложным углеводам (если брать из твердых сортов пшеницы)..а значит немного но можно.. ведь в принципе главное не что мы едим, а когда и в каких количествах.. ведь даже супер полезные продукты в избытке ничего хорошего не принесут.. :ded:
Спорить не буду,всё очень индивидуально.Я например макароны вообще не люблю,так что мне от них и отказываться не пришлось,а вот картошечку жареную жаль!:0009:
Спорить не буду,всё очень индивидуально.Я например макароны вообще не люблю,так что мне от них и отказываться не пришлось,а вот картошечку жареную жаль!:0009:
А я картошку жареную не так уж и люблю :))
Какие же мы все разные :017:
А я картошку жареную не так уж и люблю :))
Какие же мы все разные :017:
Мы разные,но мы вместе!:007:Ну вот,с голодухи уже на лозунги потянуло!
Франсин-Лойс
10.11.2009, 13:28
картофаааанчик..ммммм...а особенно фри! это ну просто - держите меня семеро :080::080:
Уже голодно? А что ты кушала сегодня ? :)
Франсин-Лойс
10.11.2009, 13:30
:046::046:
а у меня сейчас уже обед :028: приятного аппетита мне любимой :017: (рассыпала гречу по клавиатуре....эх...такой продукт пропадает)
Девочки, а можно на ты со всеми? Мы ж тут за время пока будем худеть родными станем :))
galinacher
10.11.2009, 13:33
:046::046:
а у меня сейчас уже обед :028: приятного аппетита мне любимой :017: (рассыпала гречу по клавиатуре....эх...такой продукт пропадает)
я тоже обедать буду... гречкой :))
а то после завтра ка в 6-30 уже живот урчит от голода :065:
И я с вами хочу, начала худеть 2 дня назад - 7 ноября....
И я с вами хочу, начала худеть 2 дня назад - 7 ноября....
Велкам! :flower:
Давай данные для таблички :)
Велкам! :flower:
Давай данные для таблички :)
Даю.
Сейчас - рост 170
Вес - 90
Желаемый вес - 75 (для начала)
70 - в идеале :)
УРАААААААААА ! Что-то настоение такое хорошее, хочется быть стройной и красивой и весить 70 кг и чтобы мужики падали - падали, а те, что послабее прямо в штобеля складывались :004:
Уже голодно? А что ты кушала сегодня ? :)
Сегодня я выпила утром кофе дома (7часов),потом приехала на работу и съела коробчку творога "Домик в деревне"0,1%+зелёный чай,а сейчас пойду обедать-шампиньоны запечённые в духовке с помидорами! НЯМ!:028:
Привет...я к Вам:)
С сегодняшнего дня я на диете,т.е диета начнется часов с 9 утра:))
целый день посвятила сегодня похудательному форуму...и решила..всё-диета:support:
раньше никогда ни сидела ни на одной диете...мой вес в течении 10 лет был 55 кг....во время беременности набрала 20 кг....:001:
Сейчас мой вес 62 кг...рост 164
сразу хочу попробовать себя на экспресс-диете(здесь есть топик 9 кг за 9 дней)...рис уже замочила...так что с утра начну:)
Девчонки,удачи нам!!!
Тоже - 2 года уже никак себя в руки взять не могу.
ВСЕ - решено - худею - уже 2 дня слежу за свои рационом.
А то, шоколадки, пирожные, тортики, мороженое, пельмешки, макароны (самая любимая еда), булочки и т.д. и тп. Одна гадость в организм попадает.
Сегодня будет - венигрет, плов, зеленый чай, яйцо, и никаких сладостей !!!!
Сегодня я выпила утром кофе дома (7часов),потом приехала на работу и съела коробчку творога "Домик в деревне"0,1%+зелёный чай,а сейчас пойду обедать-шампиньоны запечённые в духовке с помидорами! НЯМ!:028:
Ужин я надеюсь будет? А то очень мало есть тоже не хорошо :)
Ужин я надеюсь будет? А то очень мало есть тоже не хорошо :)
Конечно будет! Кефир 1%:)
Да,у меня муж тоже поесть любитель,даже поздно вечером. И хоть бы что нибудь отложилось! Эх,девчёнки,всё нам горемычным достаётся...:0057:
и не говори...мой может целый день жевать...и хоть бы чуть-чуть набрал...:015:..так нет в одном весе всё:))
а я люблю и картошечку и макарошки...да я вообще усё люблю...главное чтобы было красиво:)
Девочки, а можно на ты со всеми? Мы ж тут за время пока будем худеть родными станем :))
конечно можно...мы теперь все здесь родненькие:076::076::076:
Девочки посмотрите....вот что пока получилось из задуманного....пост # 8
очень классненько:flower:
уфф пойду я хоть позавтракаю.... я спать хочу, есть хочу а сил неееееееееееееееееет
Отлично! Еще картинок красивых добавить и будет супер!
Франсин-Лойс
10.11.2009, 14:02
а у тебя пустая гречка? у меня еще салат овощной (редис и огурец) ...на завтрак был банан, спустя два часа - чудо творожок...я правильно все делаю? :009:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 14:07
отлично! очень содержательно! а можно этот пост поднять и сделать заглавным? :091:
Tiramisu
10.11.2009, 14:12
Девочки, ну так что первую или вторую таблчику оставляем?
Убираю графу кто - как худеет, это понятно.
Объемы - добавлять или нет? Можно добавить, но данные будут по желанию - кому -то это надо, кому-то нет. Может так?
Данные давайте мне в личку с пометкой табличка. Только просьба - в соответствии с графами ( соблюдаем хронологию:)) )и в строчку- буду копировать
Мне нра цвета в первой табличке, жизнерадостные такие, а картинки красивые во второй :) Фон второй таблицы вводит в уныние :)
мне первая табличка нравится
galinacher
10.11.2009, 14:19
:flower: супер!
спасибо
а у тебя пустая гречка? у меня еще салат овощной (редис и огурец) ...на завтрак был банан, спустя два часа - чудо творожок...я правильно все делаю? :009:
не, у меня с куском ветчины :019:
и еще пачка чернослива 200 грамм - думаю на 4 дня растянуть
мне кажется правильно у тебя все :support:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 14:21
:flower: супер!
спасибо
не, у меня с куском ветчины :019:
и еще пачка чернослива 200 грамм - думаю на 4 дня растянуть
мне кажется правильно у тебя все :support:
я вот тоже раньше покупала и чернослив, и орешки , с твердым убеждением растянуть на 4 дня..угадай через сколько заканчивался пакетик? :073: :073: :065: :001:
И еще мне кажется нас пока не так уж много, можно шрифт побольше сделать и графы. Что бы нагляднее было, а то приходится всматриваться, имхо :)
а у вас нормлаьно все??? я не могу ЛС отправить... или я уже того.. либо у меня все глючит.. я седня тормоз:))
Франсин-Лойс
10.11.2009, 14:24
мне нравится вторая...но только если бы фон был чуть по радостнее... в первой яркие цвета..но вот гречка на картинке...когда ее и так видишь чуть ли не каждый день, хочется чего-то отдаленного от еды :017:
отлично! очень содержательно! а можно этот пост поднять и сделать заглавным? :091:
если только автор топика возьмется за это дело...и разместит всё в своем первом посте:)
Убираю графу кто - как худеет, это понятно.
Объемы - добавлять или нет? Можно добавить, но данные будут по желанию - кому -то это надо, кому-то нет. Может так?
Данные давайте мне в личку с пометкой табличка. Только просьба - в соответствии с графами ( соблюдаем хронологию:)) )и в строчку- буду копировать
мне нра первая:love:
графу с объемами оставьте плиз:)
мне нравится вторая...но только если бы фон был чуть по радостнее... в первой яркие цвета..но вот гречка на картинке...когда ее и так видишь чуть ли не каждый день, хочется чего-то отдаленного от еды :017:
можно тёток добавить с красивыми титьками..попками..и фигурами:))
хватит уже фоток с едой:073:
Tiramisu
10.11.2009, 14:54
объемы делаем?
http://i028.radikal.ru/0911/db/ff2f338504ef.jpg (http://www.radikal.ru)
если только автор топика возьмется за это дело...и разместит всё в своем первом посте:)
Девочки я попробую вечером всю эту красоту разместить в первом посте! Сейчас никак,а то меня с работы выгонят:015: А по поводу таблички согласна с большинством-первая круче! Королла молодец:flower::flower::flower:
Julianna и K* мне никак не сбросить данные в личку:(
Франсин-Лойс
10.11.2009, 15:00
во! последний вариант таблички - то что надо!!! :support:
Tiramisu
10.11.2009, 15:12
Julianna и K* мне никак не сбросить данные в личку:(
пишите здесь;)
Девули, предлагаю пока "дизайн" таким оставить, для первого раза, думаю сойдет - у меня просто катастрофически не хватает времени с двумя детьми:)):091:, через пару недель надоест - поменяем. пока заношу все данные.
И еще - какой день будет контрольным? Может пятница?
Нравица :)
Давайте тогда отчетным днем назначим пятницу, как раз перед выходными, если вдруг кто нарушит в сб или вс, что бы было время прийти в себя до пятницы :)
Tiramisu
10.11.2009, 15:15
Давайте тогда отчетным днем назначим пятницу, как раз перед выходными, если вдруг кто нарушит в сб или вс, что бы было время прийти в себя до пятницы :)
ну да , у меня те же мысли были...;)
galinacher
10.11.2009, 15:15
пишите здесь;)
Девули, предлагаю пока "дизайн" таким оставить, для первого раза, думаю сойдет - у меня просто катастрофически не хватает времени с двумя детьми:)):091:, через пару недель надоест - поменяем. пока заношу все данные.
:support: :flower:
просто чудесная табличка
давайте
пишите здесь;)
Давайте в пятницу!:080:
Смотрите какую штучку (http://planetcalc.ru/35/) нашла :)
Там объем запястья нужен :)
У меня по ней идеальный вес 69, как раз то что я хочу :)
galinacher
10.11.2009, 15:25
вот это класс! у меня 58 кг получилось - то что надо :)
ах..хитрюли!!!:046:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 15:46
а у меня получилось 59 - то к чему и стремлюсь :support: а то по другим формулам расчета идеального веса у меня получается слишком мало...
неа..у меня запястье худенькое...мой идеальный вес 51 кг:010:...стока мне в жизнь не скинуть:))
неа..у меня запястье худенькое...мой идеальный вес 51 кг:010:...стока мне в жизнь не скинуть:))
Значит придется :))
Уже троим подошел вес там :))
Значит придется :))
Уже троим подошел вес там :))
:036:есть!!!
а вообще я думаю может руки откормить,чтобы меньше пришлось кг скидывать:))
:036:есть!!!
а вообще я думаю может руки откормить,чтобы меньше пришлось кг скидывать:))
Накачать запястья:065:
А у меня получается 50 кг:(,но для меня это мало,я себе нравлюсь когда 60 было
до 50 кг мне надо скинути 27 кг,это же треть моего нынешнего веса)))неееее я 60 хочу.а там уж посмотрим):)
А кому данные отсылать ?
Данные в личку Julianna и K* в соответствии с графами таблички
Табличка тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33748603&postcount=247)
Первый отчет в пятницу :)
У меня 49 то что я и хочу:ded:.Не зря значит хочу:))
Табличка Супер!
Франсин-Лойс
10.11.2009, 16:42
девчонки, а что вы больше всего любите из вредностей, и от чего соответственно будете отказываться в первую очередь? я лично хочу в первую неделю диеты сразу ринуться в бой и полностью исключить из своего рациона следующие вещи:
1. Чипсы (это моя самая огромная страсть!!!!) :001:
2. Слойки и прочую выпечку (ммм...обожаю!!!)
3. Coca-cola :010:
а что в вашем списке тайных гастрономических соблазнов? ;)
девчонки, а что вы больше всего любите из вредностей, и от чего соответственно будете отказываться в первую очередь? я лично хочу в первую неделю диеты сразу ринуться в бой и полностью исключить из своего рациона следующие вещи:
Булку , любую с нее я и поправляюсь - это на 100% люблю и ненавижу:110:
Tiramisu
10.11.2009, 16:47
эх , у меня сегодня овощной суп и цв капуста на обед ( со сметаной:0010: )
греча классически на ужин..
Tiramisu
10.11.2009, 16:47
Девули, пока вот так получается ( занесла в табличку всех, кто прислал данные)
http://s59.radikal.ru/i165/0911/3c/20162db7d092.bmp (http://www.radikal.ru)
Чипсы!!!!!!!Дадада :073:
Поп-корн
Эклеры, тортики всякие панчо вкусные и тд
Круасанчики, слоечки :)
Колбаса с хлебом!!! Много :008:
Tiramisu
10.11.2009, 16:53
ой мамочки, он мне пишет , что мой идеальный вес 52 кг и это при росте 170:046: Меня видно не будет, боюсь. Хотя я была в таком весе - ни жиринки -хоть на подиум иди, только мама грустила сильно , когда меня видела. правда у меня запястье тонкое...
ах..хитрюли!!!:046:
ага, на самом деле все верно, на выходных срывы будут 100%
:014:
посчитала я должна весить 47 кг.. да я вжисть стока не весила:065:,ну если ток лет в 15:065:
Tiramisu
10.11.2009, 16:59
сладкое:073: и слойки - выпечка...это мой основной удар по весу 100%
http://i062.radikal.ru/0911/f6/193389695c52.jpg
Чипсы это да! Гадость страшная,но вкусно!!!:019:
А ещё я обожаю салаты с майонезом.
И жареную курицу!
И торт наполеон!
И всякие копчёности!:019:
Эх, а я вот ничего такого не люблю.... Ну м.б. пирожное Картошка только.
Но это не помогает((((
А у меня получился 51 :091:
Я 61-то осознать не могу :065: (это по первому калькулятору) Хотя он, кажется, мне ближе...
А еще я жуткая лентяйка:( Просто до невозможности....... Борюсь вот ............
пошла я уборочкой займусь:)
До вечера девочки!
Франсин-Лойс
10.11.2009, 17:06
я смотрю не я одна прониклась нежными чувствами к чипсам :073:
:0015::0015::0015:Юля,очень здорово! А я оказывается из вас самая старая:(
Франсин-Лойс
10.11.2009, 17:07
Эх, а я вот ничего такого не люблю.... Ну м.б. пирожное Картошка только.
Но это не помогает((((
а откуда кэгэшки появились? ;)признавайтесь чем балуетесь ;) :073:
Tiramisu
10.11.2009, 17:09
:0015::0015::0015:Юля,очень здорово! А я оказывается из вас самая старая:(
интересное понятие старости:))
мне скоро 30:0010:
;)А по запястью получается опять 52кг! Это не реально! А может....реально?;)
По запястью я насчитала 50 кг. Маловато для меня. А вот на 53 соглашусь. Но об этом подумаю когда уже 55 буду :):)
А все брежу жареной свининой да курицей. А еще меня преследуют призраки сгущенки, МакДональдса и т.п., пицц, сладких йогуртов и суши :041::041:
Но я ж не зря уже 2 недели выдержала. Значит не сдамся!!!:support:
Тебе то 30,а мне то 33!!! В январе:001:
а откуда кэгэшки появились? ;)признавайтесь чем балуетесь ;) :073:
Ой, я тут уже в своей топике-дневничке анализировала...
Если кратко - отсутствие системы питания (завтрак, обед, ужин), особенно в поездках. А их у меня было очень много.
Так что сейчас пытаюсь именно режим и систему наладить :fifa:
Девы, вы чего это??!! Мне УЖЕ 30 :005:
девы, ничем не брежу.. еле на ногах стою... поспать бы мне пару частков
Вот похудеем и помолодеем сразу. Вон в топик-стимуле на фотках видно... На фотках ПОСЛЕ все девочки моложе, чем ДО!!!
Девы, вы чего это??!! Мне УЖЕ 30 :005:
не уже а еще:004:
Я тоже сегодня в 4:30 легла. Но держусь!!! И не факт во сколько сегодня угомонюсь - готовлю лекции к работе. Завтра к студентам топать...
Вот похудеем и помолодеем сразу. Вон в топик-стимуле на фотках видно... На фотках ПОСЛЕ все девочки моложе, чем ДО!!!
Да, это очень обращает на себя внимание!
Хотя мне быть 30-летней нравится больше, чем 20-летней ;)
Я тоже сегодня в 4:30 легла. Но держусь!!! И не факт во сколько сегодня угомонюсь - готовлю лекции к работе. Завтра к студентам топать...
:065:
у меня деть заболелю.. не спит... температурит.. а я дежурю возле:065:зато не жру:073:
у меня деть заболелю.. не спит... температурит.. а я дежурю возле:065:зато не жру:073:
не болейте @@@@@@@@@@
Франсин-Лойс
10.11.2009, 17:55
таже фигня.я засыпаю на ходу :0019:..я даже уже на стол рабочий голову склонила..да так и вырубилась, хорошо что в этот момент начальство не зашло - картина маслом "не ждали!" :065::026:
не болейте @@@@@@@@@@
пасиб
таже фигня.я засыпаю на ходу :0019:..я даже уже на стол рабочий голову склонила..да так и вырубилась, хорошо что в этот момент начальство не зашло - картина маслом "не ждали!" :065::026:
:))
Tiramisu
10.11.2009, 18:02
поправляться малышу!!@@@@@@@@@@@@@@
ха-ха мне тоже скоро 30:053:
через 3 недельки:))
у меня 13 декабря:0010:
:014: - так точнее:))
девочки, держимся!!! Самое тяжелое - первые дни - пару недель ( я надеюсь и сама себя успокаиваю:073: )
Tiramisu
10.11.2009, 18:05
Еще предлагаю правило - все результаты присылать мне в пятницу с утра, часиков до 11, ну 12 крайний срок.
Мало ли у кого -то нет интернета дома, чтобы успели посмотреть:ded:
а еще надо топик красивенно оформить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.