Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
к ЛОРу записаны на 20, хочу купить отривин аспиратор, но говорят из аптек исчез. У нас сопли прозрачные, вот как их из носоглотки выгнать,не знаю:009:
Всем привет!
Промывать" Отривин море"
Пробивать"Отривин"Увлажняющая формула.
Лечить-мазь"Флеминга",Масло туи.
Если очень долго не проходят то тогда-Изофра
Франсин-Лойс
15.01.2010, 16:09
у меня абсолютно дилетантский вопрос..я так поняла из вашего обсуждения, что маленькие дети не умеют сморкаться??:009:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 16:12
у меня абсолютно дилетантский вопрос..я так поняла из вашего обсуждения, что маленькие дети не умеют сморкаться??:009:
:046::046: нет....:))...
Франсин-Лойс
15.01.2010, 16:15
:046::046: нет....:))...
:)) сколько я всего не знаю..
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 16:20
всё самое сладкое впереди:019::love:
Весеннее счастье
15.01.2010, 16:25
Всем привет!
Промывать" Отривин море"
Пробивать"Отривин"Увлажняющая формула.
Лечить-мазь"Флеминга",Масло туи.
Если очень долго не проходят то тогда-Изофра
Спасибо, пойду за отривином
Я тоже хочу овощи! Ты как готовишь?:009:
да все покидаю и тушу это для брата,мамы и шу... а для себя я в пароварке делаю без соли
:019::019::019:
к ЛОРу записаны на 20, хочу купить отривин аспиратор, но говорят из аптек исчез. У нас сопли прозрачные, вот как их из носоглотки выгнать,не знаю:009:
у меня аспиратор Nosefrida вот http://teddymarket.ru/item647.html
я очень довольна с 3х месяцев
да все покидаю и тушу это для брата,мамы и шу... а для себя я в пароварке делаю без соли
:019::019::019:
А всё-это что конкретно? :009:
А всё-это что конкретно? :009:
ну что есть в холодильнике.. картошка, капуста,морковка, броколли:028:
Спасибо Вика! Только мне кажется,что эти чёртовы отчёты никогда не закончатся!:005:
А про разгрузку мне очень интересно!!!:support:
Вот про разгрузку
"Разгрузка на рисе проводится в течение трёх дней. Один стакан сухого бурого или дикого риса или в смеси на три дня. Можно добавлять в рис курагу (Лучше всего 100 гр сухой кураги на два дня. Или стакан на три.). Белки двух яиц на ночь и все. Вода не ограниченно".
Народ пишет так:
Рис варишь до готовности (только не белый). Варится он долго. Наверное, придется водичку подливать. В конце в горячий рис добавляешь мелко нарезанную курагу. И вот этим равномерно питаешься в течение 2-3 дней. Если чувствуешь, что сорвешься, то тогда 2х дней хватит. Ну а в идеале 3.
Но если есть проблемы с щитовидкой, то не надо такую разгрузку.
А вообще там на форуме пишут, что очень эффективно.
наелась рыбы с брокколи. Вечером муж опять скажет, что от меня как от кошки пахнет :)
Франсин-Лойс
15.01.2010, 17:12
наелась рыбы с брокколи. Вечером муж опять скажет, что от меня как от кошки пахнет :)
:046::046::046:
Франсин-Лойс
15.01.2010, 17:13
а я люблю отварную брокколи а сверху посыпать сыром..и когда капуста еще горячая, сырок подтаивает..и в общем ням-ням :019:
а я люблю отварную брокколи а сверху посыпать сыром..и когда капуста еще горячая, сырок подтаивает..и в общем ням-ням :019:
ням-ням... согласна!! но это жирненько получается. Хотя от сыра зависит, конечно.
А я вот ела в ресторане суфле из брокколи. Такая вкусняшка. Повторю как-нибудь обязательно.
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 17:35
Вика, как твоё душевное состояние?:008:
Вот про разгрузку
"Разгрузка на рисе проводится в течение трёх дней. Один стакан сухого бурого или дикого риса или в смеси на три дня. Можно добавлять в рис курагу (Лучше всего 100 гр сухой кураги на два дня. Или стакан на три.). Белки двух яиц на ночь и все. Вода не ограниченно".
Народ пишет так:
Рис варишь до готовности (только не белый). Варится он долго. Наверное, придется водичку подливать. В конце в горячий рис добавляешь мелко нарезанную курагу. И вот этим равномерно питаешься в течение 2-3 дней. Если чувствуешь, что сорвешься, то тогда 2х дней хватит. Ну а в идеале 3.
Но если есть проблемы с щитовидкой, то не надо такую разгрузку.
А вообще там на форуме пишут, что очень эффективно.
Спасибо! Я попробую! Только рису бурого надо купить!
А то кефир бродит второй день в организме-жуть!
я люблю броколли из пароварки без соли.. ням ням.
в Ленте есть. Называется смесь бурого и дикого (первый на картинке). но есть и другие фирмы. Читай внимательно. Часто с диким смешивают золотистый. Он не подходит.
P.S. Пардон за такие картинки. Уменьшать лениво...
Вика, как твоё душевное состояние?:008:
Вера, спасибо :flower:
Лучше уже... Я вообще быстро отхожу. Оптимист по жизни. Ну и буду надеяться на лучшее, конечно...
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 18:09
Вера, спасибо :flower:
Лучше уже... Я вообще быстро отхожу. Оптимист по жизни. Ну и буду надеяться на лучшее, конечно...
ну и хорошо,
я рада!:flower:
:041::041::041:
все больше не могу... хоть собирайчемодан и сваливай с Питера, ну сколько можно!:010::001:
Только вот абсолютно не хочу идти на улицу.
Так что пропущу вечернюю прогулку. Но поиграю с дочей во что-нибудь.
P.S. я все изучаю твои книги, Вера. Правда в ОЗ Дрофы пока не влезла. Тебе привезли что-нибудь??? и как???
P.P.S. зато я заказала ребенку в ОЗ резиновые сапоги на весну.
все больше не могу... хоть собирайчемодан и сваливай с Питера, ну сколько можно!:010::001:
в чем дело???
в чем дело???
погода! завтра уже оч холодно и резко,голова у него трещит и возможно не спит.. не могу я уже смотреть на его мучения.. и на руках 15 кг тоскать:010:сил нет короче
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 18:19
чего такое?:(
Только вот абсолютно не хочу идти на улицу.
Так что пропущу вечернюю прогулку. Но поиграю с дочей во что-нибудь.
P.S. я все изучаю твои книги, Вера. Правда в ОЗ Дрофы пока не влезла. Тебе привезли что-нибудь??? и как???
P.P.S. зато я заказала ребенку в ОЗ резиновые сапоги на весну.
Возможно тебе книги-то и не понравится, у всех же разные вкусы...)
Я уже в Дрофу влезла:019:
и потом у меня Диана всё такое любит, а у кому-то это вообще не интересно...
Да, вчера кое-что привезли, но вечерком только смогу уже написать что посмотрела и понравилось....
Возможно тебе книги-то и не понравится, у всех же разные вкусы...)
Я уже в Дрофу влезла:019:
и потом у меня Диана всё такое любит, а у кому-то это вообще не интересно...
Да, вчера кое-что привезли, но вечерком только смогу уже написать что посмотрела и понравилось....
Напиши, пожалуйста.
Я люблю все развивалки. Пока что глянула на твой список. Мне многое понравилось. Так что похожи вкусы. А главное цель одна - развить ребенка. А я очень хочу, чтобы она книжки любила читать. Я сама обожаю это дело. Хотя теперь времени намного меньше стало...
погода! завтра уже оч холодно и резко,голова у него трещит и возможно не спит.. не могу я уже смотреть на его мучения.. и на руках 15 кг тоскать:010:сил нет короче
ну не так уж резко. Завтра еще -15.
Хотя тяжело, конечно. У меня голова не болит, но все равно как-то некомфортно.
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 18:34
:(...блин, держитесь,
у меня ничего не болит, но ощущения некомфорта есть....
Напиши, пожалуйста.
Я люблю все развивалки. Пока что глянула на твой список. Мне многое понравилось. Так что похожи вкусы. А главное цель одна - развить ребенка. А я очень хочу, чтобы она книжки любила читать. Я сама обожаю это дело. Хотя теперь времени намного меньше стало...
понятненько,
я тоже люблю читать, всё думала, вот когда закончу учиться буду читать, не то что надо по программе, а то, что хочу...но не случилось...и к сожалению, я сейчас читаю исключительно детскую литературу....
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 18:36
пошла стреляться
Стой!!!!
тебе надо что-нибудь бодряще-веселящего немного....:008:
ща попробую покормить и на улицу,может полегче будет.....
batterfly
15.01.2010, 19:19
Девочки, сегодня затмение, вот и чувствуете вы себя плохо:)))) потерпите немножечко, скоро все закончится
Девочки, сегодня затмение, вот и чувствуете вы себя плохо:)))) потерпите немножечко, скоро все закончится
:015::015::015:ах вот оно что...... то одно то другое:010:
Я пустырника наелась,вроде полегчало.
Двчата,а как бы к вам табличку напросится:008:
Двчата,а как бы к вам табличку напросится:008:
по пятницам скидывай данные winter dream
понятненько,
я тоже люблю читать, всё думала, вот когда закончу учиться буду читать, не то что надо по программе, а то, что хочу...но не случилось...и к сожалению, я сейчас читаю исключительно детскую литературу....
да, такая же история. Если б еще интернета не было, то я б во время ребенкиного сна читала. А так :010:... Надо составить себе план. И 2-3 дня в неделю выделить на собственное развитие. Давно планирую это сделать, но пока никак.:008:
...хотя детская (и по психологии) очень интересна.
зато мой ребенок съел суп. Ну а на ужин пусть доедает не осиленную утром кашу... По результатам получит вкусняшку :) Сегодня у нас Киндер...
написала это вкусное слово и опять захотелось шоколадку. Надо завтра прикупить на сахарозаменителе.
зато мой ребенок съел суп. Ну а на ужин пусть доедает не осиленную утром кашу... По результатам получит вкусняшку :) Сегодня у нас Киндер...
написала это вкусное слово и опять захотелось шоколадку. Надо завтра прикупить на сахарозаменителе.
а у нас вкусняшка -это черный хлеб:046:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 19:52
А вы уже едите Киндеры?:001:
А вы уже едите Киндеры?:001:
Если честно, то я ей уже все даю попробовать. Аллергией не страдаем. А мне интересна ее реакция на новые вкусы. Что это такое она не понимает, но так я сама балуюсь. Хотя, конечно, шоколад даю очень-очень редко. Из любимого сладкого у нас кукурузные шарики. Ну и печеньки - неболее 1 шт. в день. Но вообще-то я сладкого стараюсь немного давать, т.к. и так сахара попадает через кашу, да творожки. Даже йогурты детские не даю. Перевела на ряженку. И соки мы не пьем никакие. Предпочитаем воду простую или разные травки (ромашка, шиповник...).
Вера, не переживай. От Киндера ей достанется кусочек в см 2 от силы. Остальное съест папа. Вот он у нас любитель. В общем-то это его Киндеры :))
ушли ужинать кашей.... Она так вкусно выглядит. Вот я бы поела с удовольствием :)) Надеюсь, что и Кристя не откажется.
P.S. а я опять поленилась салат крошить, т.к. совсем не хочется холодного. В итоге нахваталась сыра, яичных желтков с майонезом и перец 1 съела. Заела отрубями. Но есть хочется :005: Буду держаться... Хожу вокруг конфет как кот вокруг сметаны. Надо быстрее ребенка накормить и сваливать с кухни.
Вера, а ты доче мультики показываешь???
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 21:41
Если честно, то я ей уже все даю попробовать. Аллергией не страдаем. А мне интересна ее реакция на новые вкусы. Что это такое она не понимает, но так я сама балуюсь. Хотя, конечно, шоколад даю очень-очень редко. Из любимого сладкого у нас кукурузные шарики. Ну и печеньки - неболее 1 шт. в день. Но вообще-то я сладкого стараюсь немного давать, т.к. и так сахара попадает через кашу, да творожки. Даже йогурты детские не даю. Перевела на ряженку. И соки мы не пьем никакие. Предпочитаем воду простую или разные травки (ромашка, шиповник...).
Вера, не переживай. От Киндера ей достанется кусочек в см 2 от силы. Остальное съест папа. Вот он у нас любитель. В общем-то это его Киндеры :))
Ну, всё понятно, а то я уже предствила себе как такая малютка целый киндер ест...:)),
я тоже даю поробавать, и то переживаю, хотя ни аллегрий, ни к.-л. других последствий нет...Сахар только коричневый, и только самую малость утром в кашу,
творожки приучила без добавок (берём агуша классический), и без сахара, ряженку и кефир тоже самое...пьём чаще всего компотики, иногда разбавляю соки...
Вера, а ты доче мультики показываешь???
не -а)
Ну, всё понятно, а то я уже предствила себе как такая малютка целый киндер ест...:)),
я тоже даю поробавать, и то переживаю, хотя ни аллегрий, ни к.-л. других последствий нет...Сахар только коричневый, и только самую малость утром в кашу,
творожки приучила без добавок (берём агуша классический), и без сахара, ряженку и кефир тоже самое...пьём чаще всего компотики, иногда разбавляю соки...
не -а)
А у нас с творожком вообще проблема. Она сейчас никакой не ест, к сожалению. А раньше тоже была приучена к классическим. Сейчас только иногда на сырник согласится или на маленький кусочек запеканки. Так что полдники у нас какие-то непонятные. Чаще всего это бутер с сыром Буко и ряженка. И печенька. Хотя в последнее время она предпочитает плотный полдник. Даже кашу может съесть. А я в итоге не понимаю что давать.
Каша была съедена полностью. Причем порция там неслабая была. Киндер понравился небольшой кусочек. Но потом отказалась :) Чашка с водой оказалась интереснее...
Вера :091::091::091: Ты чудо-мама... Мне до тебя как до звезды:010:
Только вот знаете кто доел остальной Киндер??? :010: Каюсь-каюсь... Ела и вспоминала о том, что Вера ест каждый вечер вкусную конфетку, а все равно худеет. Результат в табличке наглядный :)) Зато мне так тепло и уютно стало. Второй день сахар ем. Когда же одумаюсь??? Хотя по жирам и укладываюсь, но все равно неправильно все это. Но мне не оставиться что-то в своих нарушениях...
мы пошли укладываться спать :) После 2х серий Лунтика (люблю с ней их на ночь смотреть - она так трогательно прижимается ко мне)...
НАДЕЮСЬ СКОРО ВЕРНУТЬСЯ.....
Только вот знаете кто доел остальной Киндер??[/B]? :010: Каюсь-каюсь... Ела и вспоминала о том, что Вера ест каждый вечер вкусную конфетку, а все равно худеет. Результат в табличке наглядный :)) Зато мне так тепло и уютно стало. Второй день сахар ем. Когда же одумаюсь??? Хотя по жирам и укладываюсь, но все равно неправильно все это. Но мне не оставиться что-то в своих нарушениях...
:046::046:с одного киндера ничо не будет:))
мы пошли укладываться спать :) После 2х серий Лунтика (люблю с ней их на ночь смотреть - она так трогательно прижимается ко мне)...
НАДЕЮСЬ СКОРО ВЕРНУТЬСЯ.....
возвращайся
я уже тут. Засыпает моя принцесса...
я уже тут. Засыпает моя принцесса...
мы ужо дрыхнем давно:fifa: вот только надолго ли:005:
вчера я уже с 00-10 прыгала как лось от своего дивана к его кровати:065:
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 23:28
А у нас с творожком вообще проблема. Она сейчас никакой не ест, к сожалению. А раньше тоже была приучена к классическим. Сейчас только иногда на сырник согласится или на маленький кусочек запеканки. Так что полдники у нас какие-то непонятные. Чаще всего это бутер с сыром Буко и ряженка. И печенька. Хотя в последнее время она предпочитает плотный полдник. Даже кашу может съесть. А я в итоге не понимаю что давать.
Каша была съедена полностью. Причем порция там неслабая была. Киндер понравился небольшой кусочек. Но потом отказалась :) Чашка с водой оказалась интереснее...
Вера :091::091::091: Ты чудо-мама... Мне до тебя как до звезды:010:
Только вот знаете кто доел остальной Киндер??? :010: Каюсь-каюсь... Ела и вспоминала о том, что Вера ест каждый вечер вкусную конфетку, а все равно худеет. Результат в табличке наглядный :)) Зато мне так тепло и уютно стало. Второй день сахар ем. Когда же одумаюсь??? Хотя по жирам и укладываюсь, но все равно неправильно все это. Но мне не оставиться что-то в своих нарушениях...
за чудо-мама спасибо, конечно, огромное:flower::008:, но я обыкновенная)
15.01.2010, 23:33
нет..я соглашус с Викой чудо-мама:073:
Поговорим об этом лет мммм...:016: через 20....:))
когда будет ясно, какого человека воспитала...
БлагоДАРнаЯ
15.01.2010, 23:35
хотя, личность формируется до 5 лет...а дальше только корректируется...:)
хотя, личность формируется до 5 лет...а дальше только корректируется...:)
ну тогда недолго осталось ждать:))
15.01.2010, 23:47
Я пила, результатов не заметила,разве что в туалет ходила регулярно. Ты про таблетки или другую их продукцию?
про другую там закупь открылась. Меню на 5 дней для похудения на 2-4кг, чаи, кофе, киселек...
Не-а, не хочет.
Вообще у нее часто вкусы меняются. А у меня порой фантазии не хватает на полдник. А вот супы кушает с удовольствием. Каши тоже. Ну и второе (мясо/рыба с гарниром) тоже прокатывает обычно. Так что я думаю, что подрастет и нормально будет кушать со мной мой творог. Они ж любят быть как мама. А я люблю чистый творог. Хотя иногда и с вареньем вкусно. Чуть-чуть...
Таткa_82
16.01.2010, 00:06
:(...блин, держитесь,
у меня ничего не болит, но ощущения некомфорта есть....
....
А у меня опять ребенка рвет...
Вера, а напиши свой примерный рацион, плиз. Интересно мне...
Таткa_82
16.01.2010, 00:09
танюш, а вот и ты:))
Да. вот и я:))
Только ненадолго.
И еще, девочки.
У меня к вам общественное поручение!!!:support:
Вот пришел сейчас муж и попросил ему к ужину салат покрошить. Покрошила и попробовала. Это ж так вкусно!!! И сытно, т.к. объемно в желудке.
Так вот поручение заключается в том, чтобы вы меня в ближайшее время снова приучили есть салат по вечерам, а не кусочничать. Ничего что холодный он. Всегда ж можно и чайку выпить для согрева. Ну или винца красненького иногда :))
В общем очень вас прошу:091::091::091: Заставьте меня!!!
Ушла спать :) До завтра... Буду скучать....
Мухобойка
16.01.2010, 04:05
Олесь, а у тебя нет еврейских корней??:016:
А у меня опять ребенка рвет...
:010:держитесь....@@@@@@
И еще, девочки.
Вот пришел сейчас муж и попросил ему к ужину салат покрошить. Покрошила и попробовала. Это ж так вкусно!!! И сытно, т.к. объемно в желудке.
Так вот поручение заключается в том, чтобы вы меня в ближайшее время снова приучили есть салат по вечерам, а не кусочничать. Ничего что холодный он. Всегда ж можно и чайку выпить для согрева. Ну или винца красненького иногда :))
:fifa::fifa:хорошо
Олесь, а у тебя нет еврейских корней??:016:
у меня? нет.. у шу да:fifa::))
Мухобойка
16.01.2010, 14:14
Ну так уезжай! оформляй гражданство и в Израиль, это несложно сделать, а там море и климат сухой, нельзя больным людям жить в Питере.
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 14:24
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
С утра - стакан воды, через 30-50 мин. завтрак: бутерброд с сыром + чай (сахар не ем), иногда в выходные бутерброд с кр. рыбкой:019:
обед: суп 200 гр. + чай (иногда вместо супа творог или тушёные овощи)
ужин: мясо (говядина/индейка/кура)+ овощи (помидоры/огурцы/перец), или яйцо+овощи, или только йогурт
и чай с конфеткой:019:, (ужин тоже 200 гр.)
Всё до сих пор взвешиваю:008:
Вот так ем, когда "хорошая худеющая девочка" в идеальные дни))),
но бывают и не идеальные;)
При сильных приступах голода выпиваю 2 стакана воды (мне очень помогает), но вообще можно заметить, что пью мало....
А ты чего обычно ешь?
И еще, девочки.
Вика, хватит кусовничать!!!!!!!:ded:
Пора снова салатики кушать:019::)
16.01.2010, 15:38
Привет, сразу видно, что сегодня выходной - никого нет:))
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 17:12
Вот врач приходила, сказала, на ротовирус не похоже (рвота, понос, - вчера и ночью и темпа сегодня), надо анализ в понедельник сдать. Может грипп такой:016:
А сейчас ещё раздражение на коже какое-то. Блямбочки белые на лице и руке...
ну понятно,
оч плохо, когда малыши наши болеют:(
анализы хоть что-то прояснят, но, да, - наверное, грипп такой(((((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мухобойка
16.01.2010, 17:19
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важых правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что-попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем-попало."
© Омар Хайям
- 100 кг ))) важность спала!
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 17:25
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важых правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что-попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем-попало."
© Омар Хайям
важность отпала,
ну а худеешь для себя-то?
Мухобойка
16.01.2010, 17:28
да, вообще не худею! просто живу)) объясняла же, а здесь с вами - вас поддерживаю!
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 17:30
да, вообще не худею! просто живу)) объясняла же, а здесь с вами - вас поддерживаю!
не пойму, если честно...:(
у тебя же было желание, даже топик свой завела....
куда оно делось?
Мухобойка
16.01.2010, 17:37
Вера, я целые опусы писала((( ты ничего не читала что ль?:0072::0072:
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 17:41
Вера, я целые опусы писала((( ты ничего не читала что ль?:0072::0072:
я всё читала, видимо мне не дано понять
Мухобойка
16.01.2010, 17:44
ну, видимо, может просто у меня много интересов стало, я вот, если бы сидела дома с дитем и ждала бы мужа, может и худела.. вот я думаю просто из-за того, что делать еще много надо чего мне, не могу об этом заморачиваться сейчас.:016:
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 18:09
ну, видимо, может просто у меня много интересов стало, я вот, если бы сидела дома с дитем и ждала бы мужа, может и худела.. вот я думаю просто из-за того, что делать еще много надо чего мне, не могу об этом заморачиваться сейчас.:016:
не знаю, что тебе ответить...
но когда сидишь дома, и надо вкусно кормить и мужа, и дочь, (и готовить все эти вкусности), не так уж легко похудеть, как тебе кажется....
мне лично скорее наоборот,
я работала, уставала и не до разготавливая вовсе было...и кстати, часто после замужества как раз и полнеют....
Мухобойка
16.01.2010, 18:15
я во-первых не думаю, чтоб ты была когда-нибудь действительно полной, во-вторых, я же не полнею с замужеством или без, я вот как была, так и вешу, просто не думаю об этом.. не зацикливаюсь.. я мир хочу увидеть, радоваться, если я буду худеть, я буду думать об одном.
БлагоДАРнаЯ
16.01.2010, 18:20
я во-первых не думаю, чтоб ты была когда-нибудь действительно полной, во-вторых, я же не полнею с замужеством или без, я вот как была, так и вешу, просто не думаю об этом.. не зацикливаюсь.. я мир хочу увидеть, радоваться, если я буду худеть, я буду думать об одном.
у всех свои приоритеты;)
Мухобойка
16.01.2010, 18:28
Это точно)) главное, просто не быть рыхлой, а быть подтянутой и ухоженной, а сколько ты весишь, это уже подробности)))
Всем привет. Только вот смогла к вам попасть. Днем муж работал на компе, а я на кухне трудилась.
:fifa::fifa:хорошо
С утра - стакан воды, через 30-50 мин. завтрак: бутерброд с сыром + чай (сахар не ем), иногда в выходные бутерброд с кр. рыбкой:019:
обед: суп 200 гр. + чай (иногда вместо супа творог или тушёные овощи)
ужин: мясо (говядина/индейка/кура)+ овощи (помидоры/огурцы/перец), или яйцо+овощи, или только йогурт
и чай с конфеткой:019:, (ужин тоже 200 гр.)
Всё до сих пор взвешиваю:008:
Вот так ем, когда "хорошая худеющая девочка" в идеальные дни))),
но бывают и не идеальные;)
При сильных приступах голода выпиваю 2 стакана воды (мне очень помогает), но вообще можно заметить, что пью мало....
А ты чего обычно ешь?
Вика, хватит кусовничать!!!!!!!:ded:
Пора снова салатики кушать:019::)
За поддержку по салатам - спасибо. Я стараюсь :)) Сейчас вот муж салат крошит :004:... по собственной инициативе. так что мне повезло сегодня.
Отличный у тебя рацион. А ты давно вообще уже худеешь?? со скольки кг начала??? ...Наверняка это обсуждалось здесь, но у меня каша в голове. Прости, пожалуйста.
Утром выпиваю стакан воды. Далее я на завтрак выпиваю стакан Активии без добавок (иногда ряженку дочкину беру, если разнообразия хочется) и 9 орешков миндаля. Очень люблю этот завтрак. Обедов у меня 2 одинаковых (по методике) - в зависимости от дня это творог/рыба/мясо. Ну и с овощами на гранир (брокколи, цвет. капуста и т.п.). Ну а вечером ем просто салат, но добавляю туда творог и 4-5 оливок. На ночь - 2 яичных белка.Вот как-то так.... Все взвешиваю на весах, т.к. считаю количество съеденных жиров. Да и вообще процесс взвешивания мне нравится очень. Завораживает. Я и дочке взвешиваю - интересен размер ее порций.
Когда слезу с методике надо будет придумывать себе оптимальный рацион. Чтобы без кусочничества было. :009: Думаю, что в итоге будет что-то среднее между твоим и моим :)
В твоем мне очень нравится бутерброд с сыром и конфетка :) Правда иногда я б с удовольствием заменила ее на какой-нибудь кусочек вкусного кексика :019:
А-а, я забыла.... Я ж еще фрукты днем ем обязательно до 700 гр. Они заменяют мне сахар.
Соня, Вера.... прочитала вашу переписку. И мое ИМХО (Соня, прости) - я как и Вера плохо поняла произошедшее. Единственное объяснение, которое приходит мне в голову - молодость. Все-таки осознанное похудение как раз и начинается уже в замужестве. Может и не с ним это связано, но часто с этим совпадает.
А Соня пока молода. Еще и с несчастной любовью. Когда-то она встретит своего принца и у нее все получится. И уже вдохновение не будет так теряться....
Соня, ну ты главное не пропадай!!! Мне тут тебя не хватает порой.
© Омар Хайям
А вот цитата мне очень понравилась. Я запомню....
привет,всем!
Вы всё худеете...а мне с этими закупками..некогда и поесть:)):)):))..так что я тоже :046:худею...
что новенького у нас???..а то мне некогда Вас читать:008:
Единственное объяснение, которое приходит мне в голову - молодость. Все-таки осознанное похудение как раз и начинается уже в замужестве. Может и не с ним это связано, но часто с этим совпадает.
А Соня пока молода. Еще и с несчастной любовью. Когда-то она встретит своего принца и у нее все получится. И уже вдохновение не будет так теряться....
А мы уже старушки:))..вот и задумываемся:065:
не знаю, что тебе ответить...
но когда сидишь дома, и надо вкусно кормить и мужа, и дочь, (и готовить все эти вкусности), не так уж легко похудеть, как тебе кажется....
мне лично скорее наоборот,
я работала, уставала и не до разготавливая вовсе было...и кстати, часто после замужества как раз и полнеют....
а я б еще сказала, что сидячая работа вообще не способствует похуданию. Там вечно какие-то праздники и застолья, а в ящике стола всегда лежит шоколадка или печенька. Да и коллеги (мы вот скидывались, например) не приносят ничего особо полезного. Чаще всего это печенье, булка и что-то для бутербродов. А потом ты идешь домой. Где надо готовить. И хочется вечерком сесть с мужем и вкусно покушать. И обсудить при этом прошедший день. И очень сложно в этот график впихнуть занятия спортом, диету и т.д.
Я похудеть мечтала с 2005 года. Сразу после окончания института. Много раз начинала, но ничего не получалось. Тоже в итоге думала, что у меня вся жизнь впереди. А в итоге каждый год прибавляла по 1 кг. И сама не заметила, как стала весить на 10 кг больше положенного. От мужского невнимания не страдала, а потому меня все устраивало. НО!!! Все эти года я обещала себе, что похудею после рождения ребенка. Все равно я ж знала, что есть во мне лишние кг. И юбки я с годами стала носить длиннее, а завидовала девушкам в коротких. И часто понимала, что хочу купить себе какую-то вещь. Но она по кг уже мне не подходит, хотя по возрасту в самый раз. Для меня так страшно было растолстеть окончательно. В беременность я ела все подряд и снова и снова напоминала себе о своем обещании. А в прошлом году на прогулках с коляской (я гуляла о-о-очень по-долгу) я постоянно покупала себе трубочки с вареной сгущенкой. Хорошо хоть, что я ничего нового не набрала. После родов я вернула свой добеременный вес, но с теми лишними кг. И вот теперь я выполняю свое обещание. Для себя самой. И хоть это и не легко оказалось, но я все равно сделаю это :)
Простите за много букафффф:))
привет,всем!
Вы всё худеете...а мне с этими закупками..некогда и поесть:)):)):))..так что я тоже :046:худею...
что новенького у нас???..а то мне некогда Вас читать:008:
да мы уж так и поняли, что ты вся в закупках....
Но мы скучаем!!!
А мы уже старушки:))..вот и задумываемся:065:
ну типа того.
Я вот в старости хочу быть стройной старушкой. А то ведь вместе с лишним весом я получу кучу лишних болячек.... А мне это не надо. Худеть в том возрасте уже никто не собирается. А ноги и т.п. болят, т.к. прихдится носить эдакую "тушку"...:065:
И вот теперь я выполняю свое обещание. Для себя самой. И хоть это и не легко оказалось, но я все равно сделаю это :)
Вика...ты молодец!..завидую твоей силе воли:flower:
хотя она у меня тоже ого-го...но наверное еще не пришло время,чтобы серьезно подойти к этому делу:fifa:
да мы уж так и поняли, что ты вся в закупках....
Но мы скучаем!!!
и я очень скучаю:008:...между прочем чашечки суперские...красиво упакованы!..я сегодня видела в пирамиде..по 150 руб:010:
ну типа того.
Я вот в старости хочу быть стройной старушкой. А то ведь вместе с лишним весом я получу кучу лишних болячек.... А мне это не надо. Худеть в том возрасте уже никто не собирается. А ноги и т.п. болят, т.к. прихдится носить эдакую "тушку"...:065:
:046::046::046:...о будущем мы думаем уже на несколько десятков лет вперед:))
я тоже хочу быть стройной ,красивой старушкой..и самое главное без болячек:020:
Мухобойка
16.01.2010, 21:36
ААААААААААААА, ну хоть кто-нибудь меня поймет, тут есть полные люди с комплексами?? а не с мужьями, ну я с 14 лет комплексую, даже в купальниках ходить, хотя вот ни 100 кг я, нууу всю жизнь все мальчики, которые мне нравились, говорили, ну похудей... я большую сознательную часть, пытаюсь похудеть, Я
- лежала в больнице, институте питания
- ходила на супертренировки к супертренеру
- ходила с золотой иглой
- сама худела..
ДЕВОЧКИ, я худею очень быстро и хорошо, потому что по сути не толстая, но у меня проблемы с головой, я заедаю проблемы, я не пью, у меня нет молодого человека,как получать удовольствие и расслабление?? я больше не могу заниматься этой проблемой, она сама решиться, тем более, я нормально вешу, вы же видели мои фото, ну не идеальна, ну ведь ни булимия (((((((((((( услышьте!
Да и тело мое хочет сразу, чтоб его оценила не только я.
да и дел и работы для мозга у меня до фига.. надо учиться, надо понять куда по профессии двигаться..
Мужчины, похудение - второстепенны
Дети - пока не готова
ААААААААААААА, ну хоть кто-нибудь меня поймет, тут есть полные люди с комплексами?? а не с мужьями, ну я с 14 лет комплексую, даже в купальниках ходить, хотя вот ни 100 кг я, нууу всю жизнь все мальчики, которые мне нравились, говорили, ну похудей... я большую сознательную часть, пытаюсь похудеть, Я
- лежала в больнице, институте питания
- ходила на супертренировки к супертренеру
- ходила с золотой иглой
- сама худела..
ДЕВОЧКИ, я худею очень быстро и хорошо, потому что по сути не толстая, но у меня проблемы с головой, я заедаю проблемы, я не пью, у меня нет молодого человека,как получать удовольствие и расслабление?? я больше не могу заниматься этой проблемой, она сама решиться, тем более, я нормально вешу, вы же видели мои фото, ну не идеальна, ну ведь ни булимия (((((((((((( услышьте!
Да и тело мое хочет сразу, чтоб его оценила не только я.
да и дел и работы для мозга у меня до фига.. надо учиться, надо понять куда по профессии двигаться..
Мужчины, похудение - второстепенны
Дети - пока не готова
Соня, не переживай. По-любому, это твоя жизнь и твой выбор. А главное это жить в гармонии самой с собой. Я ж говорю - молодость. Ты об этом и написала.
А мужчины... Просто ты еще своего не встретила. А те кто говорит "Похудей"... Это не твои мужчины просто.
Просто мой совет тебе не закливаться и не думать. Но постараться выстроить себе рацион и его придерживаться. Не каждый же день у тебя проблему, которые требуют заедания :) Так что все возможно. Ну и не ставь себе сразу бешенных целей, конечно.
...Ты так про наших мужей и детей говоришь, что скоро у нас комплексы начнутся. А мы ж добрые. Просто с нашей уже "старушечьей" позиции... :)) Вот и высказываемся.
и я очень скучаю:008:...между прочем чашечки суперские...красиво упакованы!..я сегодня видела в пирамиде..по 150 руб:010:
:046::046::046:...о будущем мы думаем уже на несколько десятков лет вперед:))
я тоже хочу быть стройной ,красивой старушкой..и самое главное без болячек:020:
чашечек жду :)
ну а про будущее... Это я загнула, конечно. Но просто перед глазами собственная бабушка. Лишний вес и болячки есть. Говоришь ей "Похудей!!!". А она в ответ "Мне так не вкусно!!":010: А потом опять жалобы, что ноги болят и ходить тяжело. И это притом, что у нее не совсем и запущенный случай. Бывает намного хуже.
Вика...ты молодец!..завидую твоей силе воли:flower:
хотя она у меня тоже ого-го...но наверное еще не пришло время,чтобы серьезно подойти к этому делу:fifa:
Ира, завидовать надо будет когда я цели достигну. А пока рано еще. Ты еще меня догонишь и перегонишь...
Сижу и мучаюсь от дискомфорта в желудке. Болит, гад...
Что-то я не так поела сегодня. Целый день страдаю. Даже на пробежку вечером не смогла пойти. А утром не получилось, т.к. Кристя проснулась в 7 утра :010: и пришлось взять ее в нашу кровать. Вот она там и ворочалась. И мне не уйти было никак....:(
доброго вечера... я из гостей вернулась, немного съела больше ,чем планировала,но меньше ,чем обычно.
пошла вас читать:)
Ну так уезжай! оформляй гражданство и в Израиль, это несложно сделать, а там море и климат сухой, нельзя больным людям жить в Питере.
о! это не так просто... когда еще замужем была там очень сложно!
Вот врач приходила, сказала, на ротовирус не похоже (рвота, понос, - вчера и ночью и темпа сегодня), надо анализ в понедельник сдать. Может грипп такой:016:
А сейчас ещё раздражение на коже какое-то. Блямбочки белые на лице и руке...
:091::091:выздоравливайте!!!!!!!!!
Что-то я не так поела сегодня. Целый день страдаю. Даже на пробежку вечером не смогла пойти. А утром не получилось, т.к. Кристя проснулась в 7 утра :010: и пришлось взять ее в нашу кровать. Вот она там и ворочалась. И мне не уйти было никак....:(
а от желудка чо то принять,ну чтоб не мучится.. альмагель кажись народ принимает (просто яне страдаю и не знаю,что еще)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.