Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
за вчера
з. адыгейский сыр, бутер с рокфором, черешня
о. котлеты на сухой сковородке, 2 морковки, 2 яблока
у. творожок с ананасом и йогурт с ананасом - все низкой жирности и стакан молока (ужасно жарко было)
плавание в озере, 35 мин бодифлекс
ведро с ГЛАЗАМИ
03.07.2011, 11:29
вчера
з.бутерброд с рыбой,кофе с молоком
о.отварная картошка с тушеными кабачками
у.кефир
irusya-r
03.07.2011, 12:52
Отчет за сегодня:
з был
о печенные котлеты, овощной салат
у творог, ряженка и яблоко
Вечером немного вина
у тро 69.5 урра! талия и бедра все как и было не уменьшаются. в таблице меня нет наверное не правильнопишу чтотот
вчера завтрак поздний в 12 часов всякое сладкое
обед в 15 клубника с грядки с кефиром
ужин в 18 греча и туш овощи
сегодня утром рано- рано кофе 3в1 ,пицца мед из сот
2й завтрак дома - кофе бутер сыр масло 2 зефира.
отчет
вчера
з бутеры
о котлеты с капустой
у кура
сегодня
з иогурт,печенье
о капуста с помидорами
у капуста
Lena_lison'ka
03.07.2011, 19:29
А сколько раньше было Binni?отчет:
З.кофе с молоком и сахаром.Криспы с плавленным и твердым сыром.
О.кофе с молоком+сыр .
У.шашлык 200+зеленый чай.
Lena_lison'ka
03.07.2011, 19:31
Да и еще Binni что -то обед у вас с клубникой не по системе совсем по моему.
Да и еще Binni что -то обед у вас с клубникой не по системе совсем по моему.
вот и мне показалось, что клубника как-то не в системе :))
з. ой-ой, все что не приколочено (больше так не буду)
о. филе индейки тушеное без масла с овощами (кабачки, перец, цветная капуста)
у. тунец запеченный с половинкой яйца
в течении дня зеленый чай без сахара (заварила литр, поставила в холодильник. теперь наслаждаюсь)
30 мин бодифлекс, + прогулка в темпе с коляской 30 мин
вечером планируется душ с кофейным скрабом :))
Lena_lison'ka
03.07.2011, 21:15
Тигррра вы же недавно на системе ,скоро не будет так сильно хотеться есть по утрам ,по крайней мере я по себе так сужу.Слушайте а вы что где -то тунца свежего нашли на ужин?У нас не продают ,а жаль.
Не отчитываюсь.:008: Нарушала :001: Завтра оценю на весах, насколько :005: Зато много-много плавала, эхххх, кушала бы еще по системе, цены мне бы не было :))
Не отчитываюсь.:008: Нарушала :001: Завтра оценю на весах, насколько :005: Зато много-много плавала, эхххх, кушала бы еще по системе, цены мне бы не было :))
просто класс! Плавать это здорово!
обед-спагетти с сыром и кетчупом
ужин ряженка с клубникой
Romashk_@
04.07.2011, 00:00
обед-спагетти с сыром и кетчупом
ужин ряженка с клубникой
Аяяй нельзя клубнику после 12:ded:
Тигррра вы же недавно на системе ,скоро не будет так сильно хотеться есть по утрам ,по крайней мере я по себе так сужу.Слушайте а вы что где -то тунца свежего нашли на ужин?У нас не продают ,а жаль.
не свежего - а нельзя :((( ??? я покупаю кусочками в собственном соку в банке в Финляндии, но у нас тоже есть... но он без всего, просто тунец в собственном соку, вроде даже без соли
к моему сегодняшнему рациону прибавился бокал вина.....посморим, что скажут на это завтра весы :)))
Lena_lison'ka
04.07.2011, 06:53
Привет ,Ника!В консервах рыбу можно на обед редко.на ужин НИЗЗЯ!!!С вином у всех по разному у меня привес.
Александра2011@
04.07.2011, 07:13
Всем доброе утро! Девочки скажите ничего страшного если не ужинаю вообще? Ну не хочется мне и все тут:(. То работы по дому много то не до этого просто. На весах конечно отражается:) с подругой в субботу шопингом занимались с утра и до вечера так -800 гр.:) я такая довольная. И еще вопрос Нике_Тигрре: как у вас получается делать упражнения БФ с открытым ртом и чтобы задержка дыхания была и втянут живот? Поделитесь пожалуйста, то я рот открываю для упражнения и воздух сам заходит.:(
Lena_lison'ka
04.07.2011, 08:00
Александра2011@ вы экзамен сдавали, на первой странице информацию читали?У нас тут система минус 60 :надо кушать три раза в день.Если не хочется то значит вы переедаете в другие приемы пищи.
Оксик 28
04.07.2011, 09:36
Доброе утро!
за выходные отчет писать не буду так как не помню, но не нарушала единственное вчера поужинать до 18.00 не успела, съела помидор и огурец в 19.30. Посмотрю что на весах будет.
Александра2011@
04.07.2011, 09:38
ну так я утром кушаю хорошо. чтобы вечером поздно не хотелось. по-моему тут многие так делают, ждут утра чтобы "отвести душу".
Привет ,Ника!В консервах рыбу можно на обед редко.на ужин НИЗЗЯ!!!С вином у всех по разному у меня привес.
вот и привес в 200 гр. все больше консервов не ем, винище без особой надобности не пью :)
И еще вопрос Нике_Тигрре: как у вас получается делать упражнения БФ с открытым ртом и чтобы задержка дыхания была и втянут живот? Поделитесь пожалуйста, то я рот открываю для упражнения и воздух сам заходит.:(
а я не делаю такие упражнения, я занимаюсь по Л. Агаповой. Там комплекс на 30 минут. но я пробовала елать с открытым ртом - все прекрасно получаете..вы ведь не за счет открытого рта обычно дышите. сожмите гортань и все. надо прижать надглоточный язычек к небу..... и вообще - если вы читали правила этого топа - то здесь такие вещи не обсуждаются, для бодифлекса есть свой топ,я вас там видела.
ну так я утром кушаю хорошо. чтобы вечером поздно не хотелось. по-моему тут многие так делают, ждут утра чтобы "отвести душу".
Александра. либо вы Худеете по всем правилам, с ужинами итд итп - либо это уже не Мириманова и соответственно другая тема.
Resnitsa
04.07.2011, 10:25
Вчера :
З. Каша гороховая с котлетой,чай с шоколадом
О. Брокколи,котлета
У. Не успела :010:
завтрак -сижу и думаю ничего дома нет идти не хочется никуда но пойду а то голодная да и деть голодный проснется он веган просто ужас как вегана кормить трудно тоне естьдругое не ест
Александра2011@
04.07.2011, 10:35
а я не делаю такие упражнения, я занимаюсь по Л. Агаповой. Там комплекс на 30 минут. но я пробовала елать с открытым ртом - все прекрасно получаете..вы ведь не за счет открытого рта обычно дышите. сожмите гортань и все. надо прижать надглоточный язычек к небу..... и вообще - если вы читали правила этого топа - то здесь такие вещи не обсуждаются, для бодифлекса есть свой топ,я вас там видела.
Александра. либо вы Худеете по всем правилам, с ужинами итд итп - либо это уже не Мириманова и соответственно другая тема.
И это говорит мне та, которая пишет тут же про "пиелонифрит в ремиссии" и "свиданки" с мороженным.
Извините, Ника я просто хотела узнать, раз Вы им так активно занимаетесь. Цель у нас тут у всех одна.
Resnitsa
04.07.2011, 10:38
Александра2011@,а зачем с открытым ртом? Я делаю с Корпан,у неё рот закрыт:)) и фигура наконец-то силуэт приобретает. Ушки на бедрах почти ушли.
Всем доброе утро! Хотела поделиться с Вами радостью на тему, как же это круто, чувствовать себя уверенно и быть просто секси! я впервые за много лет купила себе светлые льняные брюки, КАК же я себе в них нравлюсь! Впервые за много лет в жару я сняла пиджак и хожу просто в майке или футболке! У меня не вываливается пузо, не торчат бока, больше нет складок на спине! Это такое счастье!!!! Это стоит того, чтобы лишний раз не жрать запретную еду, лишний раз потерпеть, сходить в спорт зал позаниматься!
Старайтесь и Ваше тело обязательно отплатит Вам тем же! мой результат - минус 9,5 кило за 8 месяцев (а ведь я КАЖДОЕ утро ем сдобу:)))
Lena_lison'ka
04.07.2011, 11:40
Penjual прекрасный результатВы еще спорт добавляли?:support:
Александра2011@
04.07.2011, 12:18
Александра2011@,а зачем с открытым ртом? Я делаю с Корпан,у неё рот закрыт:)) и фигура наконец-то силуэт приобретает. Ушки на бедрах почти ушли.
с открытым ртом например "Лев".
Мне кажется основа основ диет это-спорт. ВЕдь бессмысленно наверно будет лежать на диване и грызть яблоки.....процесс долгий. Нужно больше двигаться.Движение-жизнь:). Да и Мириманова Е. про это в каждой книге пишет. Любая физическая нагрузка в пользу.
ведро с ГЛАЗАМИ
04.07.2011, 12:19
вчера
з.бутерброд с рыбой +кофе с молоком
о.овощное рагу и салат овощной
у.чай ,творог
anuta-k2002
04.07.2011, 12:43
Всем доброе утро! Хотела поделиться с Вами радостью на тему, как же это круто, чувствовать себя уверенно и быть просто секси! я впервые за много лет купила себе светлые льняные брюки, КАК же я себе в них нравлюсь! Впервые за много лет в жару я сняла пиджак и хожу просто в майке или футболке! У меня не вываливается пузо, не торчат бока, больше нет складок на спине! Это такое счастье!!!! Это стоит того, чтобы лишний раз не жрать запретную еду, лишний раз потерпеть, сходить в спорт зал позаниматься!
Старайтесь и Ваше тело обязательно отплатит Вам тем же! мой результат - минус 9,5 кило за 8 месяцев (а ведь я КАЖДОЕ утро ем сдобу:)))
Поздравляю вас!!!
И присоединяюсь к вашим восторгам :support:
Тоже сейчас смотрю на себя в зеркало с удовольствием и с удовольствием ловлю на себе взгляды мужчин на улице!!!
А ведь это все оказалось не так сложно, как я раньше думала. Я так рада, что я нашла этот топик!!!
И спасибо большое всем девочкам за поддержку!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Penjual прекрасный результатВы еще спорт добавляли?:support:
Спасибо, да. Спортом получается заниматься один-два раза в неделю:( сейчас активно настраиваю себя на три дня. Хожу исключительно на групповые занятия, как активные (типа аэробики и силовых), так и пилатес, флекс, йога
И спасибо большое всем девочкам за поддержку!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Мы молодцы! Мы не сдадимся!:080:
Lena_lison'ka
04.07.2011, 14:00
Я заранее извиняюсь за флуд .Я нашла видеокурс по б/флексу в интернете автора там нет.Методики там разные что-ли(разных авторов)?Какая лучше?
irusya-r
04.07.2011, 15:08
Отчет за сегодня:
з 3 бутера с сыром, кусочек шоколадки чай с сах
о омлет, 2 котлеты, овощной салат, кофе с молоком
у творог, ряженка, яблоко, чай с молоком
Amina Bayoumy
04.07.2011, 15:38
Спасибки это Вы у нас настоящая молодец! Мне б до Ваших результатов и счастью нет предела..:))
Терпение, и желание и у вас тоже все получится:) а мне наконец-то добраться бы до цели, все никак один кг не может уйти и все...зараза)))
А мне вот что-то так на ум приходит, что система -60, все-таки для поддержания веса.Я вот больше месяца на ней.. и топчусь на одном месте просто.Достало... и руки опускаются((((
Я с вами точно не могу согласится, за 7 месяцев 24,5 кг думаю, о поддержании веса тут точно не может идти речи. По своему опыту вам скажу, если у вас вес уходит медленно, то это означает, что у вас нет так называемого легкого веса, а есть просто лишний, который уходит гораздо медленнее, чем легкий. Для более быстрого результата, вам необходимо подключить физ. нагрузки, например Бодифлекс, и просто утреннюю зарядку, старайтесь больше ходить пешком и больше бывать на свежем воздухе. Все получиться, главное верить в себя и не сдаваться!!!
Всем доброе утро! Девочки скажите ничего страшного если не ужинаю вообще? Ну не хочется мне и все тут:(. То работы по дому много то не до этого просто. На весах конечно отражается:) с подругой в субботу шопингом занимались с утра и до вечера так -800 гр.:) я такая довольная. И еще вопрос Нике_Тигрре: как у вас получается делать упражнения БФ с открытым ртом и чтобы задержка дыхания была и втянут живот? Поделитесь пожалуйста, то я рот открываю для упражнения и воздух сам заходит.:(
Конечно страшно! По системе мы должны кушать три раза в день, то что вы кушаете на завтрак это очень хорошо, но мы не должны наедаться на завтра ТАК, и с ЦЕЛЬЮ, чтобы не хотеть есть вечером. Наша цель покушать завтрак, обед и обязательно сделать для себя ужин. Если вы не можете кушать много или просто не хотите, то делайте легкие ужины. Кефир, криспы, сыр, овощи.....легко. но при этом вы покушали. Я сама тоже не хочу ужинать часто, но я хочу похудеть, поэтому я обызательно хоть что-то, но ем на ужин.
вот и привес в 200 гр. все больше консервов не ем, винище без особой надобности не пью :)
Насколько я помню вы с нами не так давно, давайте не будет так категоричны к новеньким, и не будем так строго отвечать на вопросы. Ничего страшного, если человек задает вопросы про БФ, в этом топике не запрещено обсуждение тем, которые так или иначе относятся к похудению в целом!!!
Я безумно тебя понимаю!!!!))))) Ощущаю абсолютно теже ощущения. Одеваю красивую одежду, короткие шортики (которые с роду не носила) и не стесняясь шагаю по улице:):))
молодец поздравляю))
09:30 вода
09:30 2 бутера с сыром, два с паштетом и маслом, творожный сырок, конфета, кофе с молоком
13:30 тушеные овощи со сметаной, две домашние куриные сосиски на гриле, кофе с молоком
14:45 яблоко
16:30 греческий салат без масла
Физ.нагрузки
утро зарядка
вечер прогулка + бодифлекс, отжимания и упр. на ноги
Тело
после душа антицел гель.
Amina Bayoumy
04.07.2011, 15:44
Занимаюсь БФ 5,5 месяцев, по упражнениям Марины Корпан. Советую. Там рот открывать не надо.
Resnitsa
04.07.2011, 17:07
:0016::0016::0016:
З. Деревенский творог и сметана,чай с конфетами
О. Брокколи,хлеб с сыром
У. Творог нежирн,катык
[QUOTE=Amina Bayoumy;63779924]
Насколько я помню вы с нами не так давно, давайте не будет так категоричны к новеньким, и не будем так строго отвечать на вопросы. Ничего страшного, если человек задает вопросы про БФ, в этом топике не запрещено обсуждение тем, которые так или иначе относятся к похудению в целом!!!
Да уже поняла, что была немного резковата. Просто Александра уже задавала те же вопросы по бодифлексу в теме непосредственно про бодифлекс и ей там ответили. вот и все. Сама очень увлеклась этим делом.....и не понимаю, как я раньше могла о нём не знать :((
Александра, еще раз извините меня за резкость! Я больше не буду.. я мирная :))))):flower:
Sonata70
04.07.2011, 17:33
Всем Здрям!:flower::flower::flower:
Вот и я . Искали поди меня? :)
Я снова к цели..только со сдвигом +месяц.
Возможно, да у меня легкого лишнего веса нет. вот и худею медленно.Но как говорится- тише едешь-дальше будешь:073:
И так
СЕГОДНЯ
з 2шт- блинчики с сердцем от Равиоло, кофе 3 чашки, в одну из положила ложку сахара. Я уж с 3 мая без сахара его пью-не вкусно мне :065: Решила себя побаловать ;)
о макароны с сыром, салат без масла: помидоры+огурец+зелень, зеленый чай
у куриные крылья, зеленый чай
Домой приеду еще винца сухонького скушаю
Вот нарисовала себе новую линейку:
Lena_lison'ka
04.07.2011, 18:38
[QUOTE=Amina Bayoumy;63779924]Терпение, и желание и у вас тоже все получится:) а мне наконец-то добраться бы до цели, все никак один кг не может уйти и все...зараза)))
Сегодня
Еда
09:30 вода
09:30 2 бутера с сыром, два с паштетом и маслом, творожный сырок, конфета, кофе с молоком
13:30 тушеные овощи со сметаной, две домашние куриные сосиски на гриле, кофе с молоком
14:45 яблоко
А скажите, пожалуйста, рецепт своего греческого салата.
привет! что то я сегодня наелась расскажу
утро
кофе с молоком зефир бутер с сыром маслом и все?
обед на даче прополола тк наконецто солнце убралось за тучу
в 16 -простокваша и клубника .!
в 18 дома кофе с молоком
Lena_lison'ka
04.07.2011, 20:34
Sonata70 -мне кажется у вас нарушение_куриные крылья ведь не без шкуры ели? Катя со шкурой не рекомендует.
З.4 киндер пингви с кофе +молоко,
О.смесь отварного бурого и черного риса с салатом из лука и помидор.но кажется риса было много;вода 2 ст.
у.вареное яйцо +кофе без молока.
Sonata70
04.07.2011, 20:37
Sonata70 -мне кажется у вас нарушение_куриные крылья ведь не без шкуры ели? Катя со шкурой не рекомендует.
с Со шкурой ела :008: Одно крыло всего.
Больше нечего кушать( я на работе-а тут не сильный выбор мясных блюд)
Lena_lison'ka
04.07.2011, 20:37
Девчата ,вы чего не читаете что мы тут другим отвечаем Binni нельзя клубнику после 12
Lena_lison'ka
04.07.2011, 20:39
Sonata70 ,так вы из дома несите с собой что -нибудь и все.
винни клубнику видит в своей жизни только неделю в году и он ее ест без зазрения совести после 12 . иначе винни будет просто голодный и грустный:010::010::010:
и вот наконец в 20-30 вино красное СУХОЕ С СЫРОМММММ ММММ !!!!!:004::004::004::004:
Lena_lison'ka
04.07.2011, 22:25
Ну тогда приятного аппетита винни ,а на счет вина напиши пожалуйста завтра как оно на вес влияет,у меня прмбавка 2 раза пробовала
Romashk_@
04.07.2011, 22:34
отчет за сегодня
з кофе + тв. кекс, рыбный салат
о св. салат с мясом
у ряженка
вечером немного кр вина
Amina Bayoumy
04.07.2011, 23:32
Да уже поняла, что была немного резковата. Просто Александра уже задавала те же вопросы по бодифлексу в теме непосредственно про бодифлекс и ей там ответили. вот и все. Сама очень увлеклась этим делом.....и не понимаю, как я раньше могла о нём не знать :((
Александра, еще раз извините меня за резкость! Я больше не буду.. я мирная :))))):flower:
Давайте жить дружно:):017:
[QUOTE=Lena_lison'ka;63788095][QUOTE=Amina Bayoumy;63779924]Терпение, и желание и у вас тоже все получится:) а мне наконец-то добраться бы до цели, все никак один кг не может уйти и все...зараза)))
А скажите, пожалуйста, рецепт своего греческого салата.
На самом деле для меня везде где брынза, это грческий, но если брать классический салат, то у меня конечно был не греческий а:
Овощи свежие (помидорки чери, огурец, редиска, листья салата, петрушка, укроп), кусочки брынзы кидаем в овощи и мнем вилкой, потом вот эту кашицу перемешиваем тщательно с овощами, добавляем соль, в итоге овощи чуть, чуть дают сок, и растертая брынза прверащается как бы в соус....ОЧЕНЬ вкусннооо!! И главное без масла, и сытно и полезно:) всем рекоммендую.:028::019:
[QUOTE=Тигррра;63784282]
Давайте жить дружно:):017:
[QUOTE=Lena_lison'ka;63788095]
[COLOR=red]На самом деле для меня везде где брынза, это грческий, но если брать классический салат, то у меня конечно был не греческий а:
Овощи свежие (помидорки чери, огурец, редиска, листья салата, петрушка, укроп), кусочки брынзы кидаем в овощи и мнем вилкой, потом вот эту кашицу перемешиваем тщательно с овощами, добавляем соль, в итоге овощи чуть, чуть дают сок, и растертая брынза прверащается как бы в соус....ОЧЕНЬ вкусннооо!! И главное без масла, и сытно и полезно:) всем рекоммендую.:028::019:
А я безсоли! Брынза уже со своим вкусом. И кусочки я оствляю. На мой зубок так кажется вкуснее.
п.с. Сижу в подполье. Готовлюсь вступит в ваши ряды:103:
отчитываюсь
завтрак: уже не такой безумный как раньше. Хамон, рокфор,ягодки, булочка
обед: крабовый салатик (ела до 14.00) помидорки, зеленый чай
ужин: активия творожная (пустая) с 1-м свеже-нарезанным киви
в течении дня травяные чаи без сахара
Спорт:
15 мин БФ по Грир
70 минут прогулка по городу в не очень быстром темпе на каблуках
Александра2011@
05.07.2011, 07:24
Девочки всем доброе утро! Ника всё хорошо. :). Мы тут все поддерживаем друг друга- это здорово и идём к цели. Девочки я согласна, что нужно хоть что то запехивать в себя на ужин:( только не лезет у нас тааааааакая жара стоит. Сегодня все таки творог себе уже прикупила 3%-ый.
Отчёт за вчера:
зарядка.
з: овсянка на молоке без сахара, зел.чай
2з:кусочек черн.шоколада, 2 печенюшки и зел.чай.
о: греча на воде и салат из чвеж.редиса и зелени без заправки, зел.чай.
В течении дня ооооочень много пью, отёков тьфу-тьфу нет. :) Вечером не кушала пила мниралку и зел.чай.
Сделала каланетиаку (видео) здорово так, не всё правда ещё получается, но вспотела конкретно. Потом процедура обёртывания глиной была и душ контрастный. Красота. А кожа:) как у младенца. Девочки как же все таки прятно за собой любимой ухаживать. Сестра скачала мне БФ с Корпан жду когда привезёт ;). Думаю завтра будет с чем Яночке отчитаться.:)
Lena_lison'ka
05.07.2011, 08:34
Здравствуйте,девчонки спасибо за поддержку.Amina Bayoumy за рецепт греческкого буду делать.Я тоже жду когда скачается б/флекс ,как я уже писала автора не знаю ,хочу такого же как у вас
Оксик 28
05.07.2011, 09:02
Отчет за вчера:
утро: булочка, 2 кусочка пиццы, 2 конфеты, кофе с молоком и зеленый чай.
обед: курин.филеле чуток+ салат из свежих помидор и огурцов+ кусочек сыра.
ужин: грейпфрут и яблоко.
yashka13
05.07.2011, 09:25
у тро 69.5 урра! талия и бедра все как и было не уменьшаются. в таблице меня нет наверное не правильнопишу чтотот
Ну у меня просто вообще нет никаких ваших данных и я совершенно не знаю, что писать в табличку...так что исправляйтесь :073:
Всем доброе утро! Девочки скажите ничего страшного если не ужинаю вообще? Ну не хочется мне и все тут:(. То работы по дому много то не до этого просто. На весах конечно отражается:) с подругой в субботу шопингом занимались с утра и до вечера так -800 гр.:) я такая довольная. (
Саша, если будете есть один -два раза в день, то это только замедлит метаболизм и усугубит ситуацию..Так что старайтесь вечером хоть что-нибудь съесть.
Всем доброе утро! Хотела поделиться с Вами радостью на тему, как же это круто, чувствовать себя уверенно и быть просто секси! Старайтесь и Ваше тело обязательно отплатит Вам тем же! мой результат - минус 9,5 кило за 8 месяцев (а ведь я КАЖДОЕ утро ем сдобу:)))
СУПЕР!!!!Молодец!!
Вот так приятно читать такие позитивные сообщения, что даже не передать словами.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
yashka13
05.07.2011, 09:34
Все здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у нас в табличке столбец "До цели" меняется?
Или ставится изначальная цель и все?
Я думала, что там должно быть уменьшение по мере скидывания веса.
Просто у меня в этом столбце стоит 7 кг, а это то, что я вообще скинуть хочу.
А уже похудела на 2.6 кг, значит должно остаться 4.4 кг до цели.
Меняется эта цифра, просто я в прошлый раз видимо не произвела все манипуляции необходимые при составлении таблички и цифры остались прежними.извините.
привет! что то я сегодня наелась расскажу
утро
кофе с молоком зефир бутер с сыром маслом и все?
обед на даче прополола тк наконецто солнце убралось за тучу
в 16 -простокваша и клубника .!
в 18 дома кофе с молоком
Binni, ВЫ ЗЛОСТНАЯ НАРУШИТЕЛЬНИЦА!!!!
Ежедневно Вы что-нибудь нарушаете и вслед придумываете оправдания, а потом удивляетесь, а чего это я не худею????
на счет вина напиши пожалуйста завтра как оно на вес влияет,у меня прмбавка 2 раза пробовала
У каждого свой организм...У меня от вина прибавка веса. Так же как и от мясо вечером, например :028:
отчет
з бутер
о сосиски и котлеты с овощами
о кефир
Здравствуйте,девчонки спасибо за поддержку.Amina Bayoumy за рецепт греческкого буду делать.Я тоже жду когда скачается б/флекс ,как я уже писала автора не знаю ,хочу такого же как у вас
попробуйте, если откроется эта ссылка
http://vkontakte.ru/video-845551_159161976
вообще - вот отличная группа, там вложено много видео и с Григ - основательницеы БЫ, и с Корпан http://vkontakte.ru/club845551
Неправильная Пчела
05.07.2011, 11:02
Девочки, всем привет! Я была в Египте 2 недели, вот вернулась, отошла от отпуска и готова опять к системе. Признаюсь, на море решила не придерживаться системы, чтобы максимально освободить мозг от любых обязательств, таблиц, расписаний и тд, мне это было необходимо, из отпуска вернулась с привесом в 700 гр, и они ушли здесь за поледние 10 дней, пока я еще была не совсем на системе, но без сладкого и жирного вечером, и на раздельном питании(мясо без картошки и макарон).
Я очень довольна, это доказательство того, что отойдя от системы, свои кг ты получаешь обратно не сразу, как после диет, а очень медленно, если не сходить с ума и не объедаться специально))). Причем организм сразу подавал сигналы о переедании, вздутие живота, тяжесть, и ты уже вынужденно пропускаешь следующий прием пищи(на "все включено" еда почти без перерыва!).
Отчет за вчера:
09:30 творог,кофе с молоком и печеньем(у моей парадной открылась кондитерская....ммммм...)
13:30 2 яйца, кофе
17:30 йогурт
вечером с непривычки было тяжко, выпила немного кефира, но ничего, скоро втянусь))
Lena_lison'ka
05.07.2011, 11:21
Яна спасибо за ответ" про вино ",очень интересно стало и я завела себе блокнотик куда буду записывать иеню и утренний вес посмотрю какие ужины на меня больше влияют конечно бу учитывать Кд и овуляцию.
Ника спасибо за ссылки, вечером будет время поищу
Александра2011@
05.07.2011, 12:48
Очень люблю лето........тепло, свежо. И не люблю за все праздники. Весь июнь каждую пятницу, что то отмечаем на работе. И сегодня -день рождение глав.буха. Извините за флуд девочки. Просто мне даже присутствовать не хочется на этом мероприятии.:(, а надо начальник отдела как ни как. Смотрю многие пишут о привесах после вина:(. Зато ужин будет хотя бы сегодня фруктовый:), потом хип-хоп танцы и игра в волейбол дома. Даже не знаю как реагировать на эти мероприятия. У мамы в субботу юбилей. Кошмар. и так до зимы, а там и новогодние. Ладно че станать буду держаться как могу.
Sonata70
05.07.2011, 13:04
Сегодня
Привес после вина с сыром:010:
Точно это не мой ужин ни разу :065:
з 7 утра - пельмени варенные, кофе
з 11 утра криспы с сыром, зеленый чай
о макароны политы чуть грибной подливкой:010:- нарушение? если всего одна столовая ложка подливы?
у будет мясо, зелень
irusya-r
05.07.2011, 13:17
Отчет за сегодня:
з 3 бутера с сыром, кусочек шоколадки, 2 кружки чая с сах
о кукурузная крупа курица печенная и овощной салат
у творог, ряженка и яблоко
Lena_lison'ka
05.07.2011, 13:29
Sonata70 а что там в подливе кроме грибов было?
Sonata70
05.07.2011, 14:03
Sonata70 а что там в подливе кроме грибов было?
сметана + грибы опята + водица
Resnitsa
05.07.2011, 15:32
винни клубнику видит в своей жизни только неделю в году и он ее ест без зазрения совести после 12 . иначе винни будет просто голодный и грустный:010::010::010:
:046::046::046:
п.с. Сижу в подполье. Готовлюсь вступит в ваши ряды:103:
:0015::0015: Вылезайте. Я тоже сидела и вес стоял :050:
Ежедневно Вы что-нибудь нарушаете и вслед придумываете оправдания, а потом удивляетесь, а чего это я не худею????
:)) ещё какая злостная :015:
З. Веллинг,чай с бутербродом
О. Курица,хлеб,катык.
У.Творог,катык.
Всем привет.
Вылезаю из подполья.:028:
Не отчитывалась и ничего не писала, т.к. сорвалась и конкретно. Руки мои опустились, стимул пропал, т.к. вес топтался три недели на одном месте и объемы никуда не уходили. Всю неделю ела всё подряд и в любое время суток. Естественно привес и очень хороший.
Я так радовалась, что напялила на себя штанишки 44-го размера, правда в натяг, но всё равно, бока немного ушли .... а теперь опять всё сначала.
С сегодняшнего дня, я взяла себя руки.
Так что теперь, я снова с вами.
Lena_lison'ka
05.07.2011, 17:28
ну мне кажется что если совсем немного подивки то в обед не нарушение ,посмотрим что другие девочки скажут
Lena_lison'ka
05.07.2011, 17:31
Да ладно девочки ,все вылазьте вместе у нас все получится а то в подполье наверно темно и сыро.Я вот раньше меню запланирую себе и могла его менять 10 раз,а сейчас все строго мне же перед вами отчитываться.
Оксик 28
05.07.2011, 17:32
Всем привет.
Не отчитывалась и ничего не писала, т.к. сорвалась и конкретно. Руки мои опустились, стимул пропал, т.к. вес топтался три недели на одном месте и объемы никуда не уходили. Всю неделю ела всё подряд и в любое время суток. Естественно привес и очень хороший.
Я так радовалась, что напялила на себя штанишки 44-го размера, правда в натяг, но всё равно, бока немного ушли .... а теперь опять всё сначала.
Liumi так руки не опускать!!!!!! У меня тоже вот совсем маленькие отвесы за неделю, хотя нарушений нет и спорт извините по 2 часа 3-4 раза в неделю на беговой дорожке да на лыжне!!!! Но я не собираюсь опускать руки, хотя иногда и подбешивает)))) Все получится!!!!:support::support::support::flower:
Liumi так руки не опускать!!!!!! У меня тоже вот совсем маленькие отвесы за неделю, хотя нарушений нет и спорт извините по 2 часа 3-4 раза в неделю на беговой дорожке да на лыжне!!!! Но я не собираюсь опускать руки, хотя иногда и подбешивает)))) Все получится!!!!:support::support::support::flower:
Спасибо! :flower:
И у меня спорт три раза в неделю, хожу по 3-4 км, потом столько на велике, потом бассейн по 500м и сауна. А воть толку что-то мало было.
В общем, всё!!!!! Живу по системе!!!!
отчёт:
8.00 чай с пицей и пирожным картошка
14.00 курица (зажаренная в духовке) и греча
17.30 сыр пару кусочков и йогурт (если ещё жив :065:), чай
отчет
з мороженое с печеньем
о уха и овощи
у овощи
yashka13
05.07.2011, 18:00
з 7 утра - пельмени варенные, кофе
з 11 утра криспы с сыром, зеленый чай
о макароны политы чуть грибной подливкой:010:- нарушение? если всего одна столовая ложка подливы?
у будет мясо, зелень
нет,не нарушение. Нигде не сказано, что макароны нельзя есть с грибами.
Всем привет.
Ну вот!
мне кажется, что в Ваших речах сейчас присутствует уверенность в себе. Не растеряйте ее и вперед к цели.
Какую мотивацию для похудения вы изберете - решать вам. Одна из самых распространенных - "я ненавижу этот жир и я хочу потерять вес". Но... она работает не для всех. Для очень многих в принципе невозможно убедительно мотивировать потерю. Люди не любят терять - ни деньги, ни вещи, ни форму. Мы не желаем терять вообще ничего и даже лишний вес, ведь каждому из нас с самого детства внушают, что больше - значит лучше. Мы запрограммированы на приобретение чего бы то ни было. Поэтому, альтернативным вариантом может быть фокусировка на том, что вы сможете приобрести, переходя на новый образ питания: (повторять перед каждым приемом пищи): "Я хочу обрести хорошую форму, я хочу отменного здоровья, я хочу удлинить жизнь, а не укоротить ее, я изменю свою фигуру раз и навсегда!" .
Для гурманов (а есть и такие!) подходит и такая формулировка: "мы наслаждаемся процессом еды, именно наслаждаемся по полной программе, всё остальное приходит, как побочный продукт". И она работает!
Вы можете выбрать любой мотив. Вы можете придумать свой персональный, особенный. Это неважно. Главное - иметь сильную мотивацию для похудения и сосредоточится на достижении этой цели - похудеть легко
Яна, Вы как всегда с нужными словами!!!! :flower::flower::flower:
И главное, в точку!!!!
Спасибо! :love:
мне так не хватало поддержки. все кругом твердили, что хватит мне худеть, и так хорошо похудела, куда больше и всё в этом духе! кто-то не понимал, кто-то не одобрял.
вот и сломалась :008:
Зато теперь знаю, что такое действительно срыв, а не нарушение, и чем он оборачивается.
Яна! Спасибо! Этим ответом вы ответили не только девочке, но и таким как я, которые только собираются с духом:flower:
:065::046::065::065:Цитата:
Сообщение от yashka13
ещё какая злостная
бедный Винни всегго его изругали а никто и не заметил что ое похудел. да и клубнику он сам вырастил и есть ему больше нечего было на той дачке кроме кефира . а с кефиром то было так вкусно . так сытно. а утром винни не мр\ожет рано на дачу бежать за клубникой. а вечером если ее собрать ,то ее съест тот кто даже не знает как ее выращивать а жрать то он любит сильно. нееет я с грядки съем прямо . свое. вкусное и свежеее. а вес у меня как раз уменьшается правдв мало. но я на много и не рассчитываю. кстати 4 раза в эти жаркие дни я плавала поперек и вдоль реки по часу и больше. и 1 раз ездила на велосипеде . который много синяков оставил на нижней точке. поэтому страшно ехать на нем обратно там он стоит теперь прямо на даче. так что сильно деевульки меня не ругайте. а вес я пишу почти каждый день а остальные места у меня и так худые особенно ножки и если они еще похудеют то это будет похоже на что-то не понятное . просто коробок на ножках сорри .
отчитываюсь за сегодня
з.яйцо, бутер с хлебом и маслом, рокфор, чай
о. овощной супчик на подсоленой воде (без картошки), запеченное куриное бедро без кожи
у. два криспа с брынзой, чай
спорт - 15 мин БФ по Грир. 20 минут - прогулка в темпе на каблуках :)
Amina Bayoumy
05.07.2011, 23:47
Сегодня
Еда
10:00 вода
10:30 2 бутера с сыром, один с паштетом и маслом, каша гречневая на молоке с т.с., очень вкусный пряник, кофе с молоком
11:50 Кофе с молоком и с очень вкусным пирожком няммм спасибо BEZNATE ;)
14:20 тушеные овощи со сметаной, две домашние куриные сосиски на гриле, кофе с молоком
Физ.нагрузки
утро зарядка
вечер прогулка + бодифлекс, отжимания
Тело
после душа антицел гель
ага. и еще бедный винни сегодня плакал не скажет почемк. просто плакал над своей разбитойжизнью.
обед
мало спагети сыра и кетчупа
ужин кефир 2 апельсина кофе
дома вечером вино и сыр. и плакаю.все не так . как надо. вот:011::011::011::011::011:
Amina Bayoumy
06.07.2011, 01:04
ага. и еще бедный винни сегодня плакал не скажет почемк. просто плакал над своей разбитойжизнью.
обед
дома вечером вино и сыр. и плакаю.все не так . как надо. вот:011::011::011::011::011:
Не плачь, все пройдет и печаль и радость:)
Александра2011@
06.07.2011, 07:31
Девочки-девулечки! Всем доброго утрица:). Отличная погодка, отличное настроение. После вчерашнего застьлья привес 300 гр. (в принципе я рада, что столько всего) могло быть и больше. Но я старалась. Кушала много фруктов (киви и сливы), сыр и РОВНО 2 БОКАЛА ВИНА:) ни больше ни меньше, а все уплетали копч.курицу и жирнючую колбасу- фууууууууу.Блин так болят мышцы после каланетики, одуреть можно, но все равно приятно, это на пользу ради себя любимой. ;) И так как кушала киви и сливы все подействовало как слабительное :) :). Вечером спорта не было-это плохо. И все таки физ активность была, помогла маме собрать ягоды (за каждой наклонялась):) ни одной в рот не положила, не лезло просто уже. И с мужем гуляли пешочком потом и на скутере катались. Эмоций куча. Сегодня очередной праздник:(. Начальница приглашет в суши-бар. Я хочу отказаться т.к. в пятницу у мамы ещё юбилей, я не выдержу столько.
Resnitsa
06.07.2011, 08:23
обед
:0015: Всё будет хорошо. Утро вечера мудренее
Оксик 28
06.07.2011, 09:15
Отчет за вчера:
утро: бутер масло джем, 2 пряничка, чудо пудинг, конфета кофе с молоком.
обед:2 сосиски + 1 вар.яйцо+ салат из овощей
ужин: 1 крипс с сыром.
2 часа не жалея себя занималась в спорт зале+ 2 часа вчера тоже самое!!!!
Оксик 28
06.07.2011, 09:16
обед
Жизнь хороша, поэтому не надо плакать и грустить!!!! Живите и наслаждайтесь жизнью:flower::flower::flower::support:
ведро с ГЛАЗАМИ
06.07.2011, 09:30
отчет за два дня.
з.гренки с яйцом, кофе с молоком
о.постный борщ
у.тушонные овощи( без картошки)
вчера
з.бутерброд с рыбой, кусок манника +кофе с молоком
о.рагу овощное+салат овощной
у.рис с помидором
Amina Bayoumy
Участник, да и рестница,да и Оксик 28 мерси. бывает начинаешь плакать потому что .... потому что.... даже не знаешь отчего. :065:
утром 3 раза на весы и все 69.7.. а потом думаю вчера же было 69.6 или 500 ну вот смотрела и поняла что не 69 а 68.7,даже сама не поняла как и когда
наверное все выревела . поэтому пошла в магазин и на радостях наелась еды[/B]:046:(много)
наприпер 2 кофе с молоком тарелку кукур хлопьев с молоком 5 короаок и 1 еще шок конфету и 2 бутера с сыром.:017:
morolena
06.07.2011, 11:33
Ну вот!
мне кажется, что в Ваших речах сейчас присутствует уверенность в себе. Не растеряйте ее и вперед к цели.
Какую мотивацию для похудения вы изберете - решать вам. Одна из самых распространенных - "я ненавижу этот жир и я хочу потерять вес". Но... она работает не для всех. Для очень многих в принципе невозможно убедительно мотивировать потерю. Люди не любят терять - ни деньги, ни вещи, ни форму. Мы не желаем терять вообще ничего и даже лишний вес, ведь каждому из нас с самого детства внушают, что больше - значит лучше. Мы запрограммированы на приобретение чего бы то ни было. Поэтому, альтернативным вариантом может быть фокусировка на том, что вы сможете приобрести, переходя на новый образ питания: (повторять перед каждым приемом пищи): "Я хочу обрести хорошую форму, я хочу отменного здоровья, я хочу удлинить жизнь, а не укоротить ее, я изменю свою фигуру раз и навсегда!" .
Для гурманов (а есть и такие!) подходит и такая формулировка: "мы наслаждаемся процессом еды, именно наслаждаемся по полной программе, всё остальное приходит, как побочный продукт". И она работает!
Вы можете выбрать любой мотив. Вы можете придумать свой персональный, особенный. Это неважно. Главное - иметь сильную мотивацию для похудения и сосредоточится на достижении этой цели - похудеть легко
Доброе утро!
Отличные мотивации!
Я тоже не могу найти для себя подходящего повода\причины...
Муж не просто просит, а уже требует меняться в прежнее сотоянее, а я как будто назло сопротивляюсь и делаю так, как он не хочет..
Даже была у психолога
Действительно сложно, если копаться в себе и пытаться найти причину такого ( запущенного) состояния ...
Я вот не могу уже полгода пойти на спорт- лежит абонемент в Таурас в кармане, сумка в одеждой на работе... а я мимо клуба домой на диван..- как это объяснить?
и что самое смешное грустное- я себя НЕ ВИЖУ полной, я по прежнему думаю и уверена, что на мне нет лишних 15-20 кг)))
замечаю их лишь в примерочной, когда понимаю, что уже размер-то не 44-46, а 50!!!
и что?
Нашла себе мотивацию, она пока работает!!!
КОГДА я кушаю неправильные продукты или не в положенное время- я СЪЕДАЮ свою красоту!!!
Жутко звучит, но работает!
сорри за много букоФФ, но вдруг кому и это пригодится.
Неправильная Пчела
06.07.2011, 11:54
и что самое смешное грустное- я себя НЕ ВИЖУ полной, я по прежнему думаю и уверена, что на мне нет лишних 15-20 кг)))
замечаю их лишь в примерочной, когда понимаю, что уже размер-то не 44-46, а 50!!!
и что?
КОГДА я кушаю неправильные продукты или не в положенное время- я СЪЕДАЮ свою красоту!!!
У меня похожая история - никто не делал мне замечаний по поводу фигуры, муж наоборот одни комплименты,ему не важно худею я или толстею, все нравится, а еще готовит почти всегда он, безумно вкусно ,неполезно, и по вечерам:))И никто ничего не говорил, ни дома, ни на работе, поэтому и мотивации не было особой - всех все устраивает, самоощущение отличное. Но в вещи стала не влезать, весенние сапоги не застегнулись...и я поняла, что пора что-то делать, не ради модельной внешности, а ради поддержания своего тела в порядке. Это как бардак в комнате, который надо прибрать-нельзя запускать себя, иначе потом буде так сложно что-то исправить. У меня мама очень полная, а ведь на старых фото в моем возрасте она весила меньше меня. Запустила себя, оправданий у нее для себя много конечно, но теперь она уже никак не может похудеть. Я так не хочу! Я против того, что женщина замужем и с ребенком может выглядеть кое-как..
Поэтому я нашла в себе силы и мотивацию для самой себя и приступила, а когда еще и первые фото сделала перед началом системы, мотивировалась еще больше:001: от ужаса.
Сейчас ушло 6 кило, и я чувствую себя совсем другой, звучит банально конечно,но я во всем чувствую разницу, всегда, каждый день. И хочу еще скинуть! Ко мне и муж присоединился с этой недели:))
Жутко звучит, но работает!
Звучит жутко, но главное что работает!!!!
Я тоже парочку фраз себе придумала, жутких и мерзких!!!
Главное, это цель похудеть, привести тело в порядок и обрести красоту, (для кого-то уверенность в себе), ну и стремиться к этой цели!!!
Вам удачи!!!! :flower:
Lena_lison'ka
06.07.2011, 12:50
Привет девочки вчера не отчитывалась ,и/нет не работал .Отчет за вчера :
З.творог с вареньем и киви +кофе с молоком,черешня 150
О.тушеные овощи
У.2 вареных яйца + кофе без молока
morolena
06.07.2011, 12:51
Сейчас ушло 6 кило, и я чувствую себя совсем другой, звучит банально конечно,но я во всем чувствую разницу, всегда, каждый день. И хочу еще скинуть! Ко мне и муж присоединился с этой недели:))
Звучит жутко, но главное что работает!!!!
Я тоже парочку фраз себе придумала, жутких и мерзких!!!
Главное, это цель похудеть, привести тело в порядок и обрести красоту, (для кого-то уверенность в себе), ну и стремиться к этой цели!!!
Вам удачи!!!! :flower:
и вам, девочки, удачи!!!
Мне про порядок в доме понравилась мотивация!!:flower:
я ведь по натуре перфекционист жуткий... дома все блестит, а себя запустила...
пошла подметать ( те крутить хала-хуп)))
Lena_lison'ka
06.07.2011, 12:57
Сегодня
З.кукурузные хлопья с молоком большая тарелка+кофе с молоком+три маленькие вафли+киндер пингви(что то прямжор был)
О.тушеные овощи,
У.1/2 куриной грудки отварной .
Вечером шейпинг
а у меня появилось временное препятствие для полноценного поглощения всяческой еды, и вредной и полезной - режется зуб мудрости :( поэтому каждый прием пищи это мУка :( стараюсь есть что-то мягонькое и поменьше)))и вообще не есть на той стороне, где зуб...но пока вес как-то не стремительно уходит)))) еще и КД близится..так что у меня очередной период застоя..
Вот вас почитаешь и прям вдохновляешься... хотя меня еще и результат свой за неделю вдохновил.... минус 2,8 кг....поразительно - утром ела ВСЕ что хочу..прелесть. спасибо системе и БФ.
Александра2011@
06.07.2011, 13:35
Ника, это точно подмечено, что девочки-худышечки вдохнавляют. Я кстати тоже наконец раздобыла БФ с Грир. Так что теперь держитесь лишние кгшки:):):)
Resnitsa
06.07.2011, 14:15
З. Веллинг,чай с бутербродом
О. Брокколи,котлета,кефир
У. Творог,кефир
Ника, это точно подмечено, что девочки-худышечки вдохнавляют. Я кстати тоже наконец раздобыла БФ с Грир. Так что теперь держитесь лишние кгшки:):):)
сильно не бейте! А что это такое????? А?
Amina Bayoumy
06.07.2011, 14:53
Amina Bayoumy
Участник, да и рестница,да и Оксик 28 мерси. бывает начинаешь плакать потому что .... потому что.... даже не знаешь отчего. :065:
утром 3 раза на весы и все 69.7.. а потом думаю вчера же было 69.6 или 500 ну вот смотрела и поняла что не 69 а 68.7,даже сама не поняла как и когда
наверное все выревела . поэтому пошла в магазин и на радостях наелась еды[/B]:046:(много)
наприпер 2 кофе с молоком тарелку кукур хлопьев с молоком 5 короаок и 1 еще шок конфету и 2 бутера с сыром.:017:
Ох, ну не понимаю я твоей логиги винни хоть убей, плачешь и жалуешься. потом радуешься и опять наедаешься, вообще не понимаю смыла твоего похудения, сидения на истеме -60 .... прости за такие слова, но не сказать не могла.
Сегодня.
А сегодня у меня юбилей:) -25 кг....осталось совсем чуть, чуть....500грамм и я у цели)) Девочки скоро ждите фоток) уже начала их готовить для вас.
Еда
09:00 вода
09:30 2 бутера с сыром, с паштетом и маслом, два куска пирога, кофе с молоком
10:20 квас
11:50 мороженное
Физ.нагрузки
утро зарядка
бодифлекс, отжимания
Тело
после душа антицел гель
Александра2011@
06.07.2011, 15:03
БФ-комплекс упражнений, основанных на правильном диафрагмальном дыхании. Зайдите в поиске наберит, там много всего и подробно. Просто в дух словах не сказать:).
Александра2011@
06.07.2011, 15:04
Amina Bayoumy, вот это действительно юбилей. Как здорово! Поздравляю:). Ждём фото для общего стимула.
Amina Bayoumy - поздравляю! Замечательный результат! :flower:
Отчёт:
7.30 греча с курочкой, два небольших кусочка тортика шоколадного, чай
14.00 греча и голень куринная , сыр немного расплавила, чай
17.30 пару-тройку криспинок и йогурт (можно же так на ужин??))
Resnitsa
06.07.2011, 16:37
А сегодня у меня юбилей:) -25 кг....осталось совсем чуть, чуть....500грамм и я у цели)) Девочки скоро ждите фоток) уже начала их готовить для вас.
:022::022::022: ждем-ждем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.