Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Отчёт за сегодня
10.00 - гречка+котлетка+2 оладушка со шпинатом + 2 кусочка сыра,шиповниковый чай с сахаром
13.00 - 2 апельсина
14.30 - гречка+2 кусочка сыра+грейпфрут
18.00 - стручковая фасоль с яйцом (на сковородке без масла)
отчет за сегодня
08.00 пирожное муравейник, конвертик с вишней, цикорий с молоком
11.00 салат "Оливье" явно был уже лишним. Тем не менее я все же его съела. Зачем-то...
14.00 цикорий с молоком
17.00 яблоко
18.30 яблоко, ряженка
eva lotta
02.04.2011, 22:31
отчет за сегодня:
завтрак кофе, 2 бутерброда
12:00 кофе, булочка
обед каша гречневая с сосиской, помидорка, огурец
ужин пропустила
вечером красное сухое вино
Romashk_@
02.04.2011, 22:37
отчети к за сегодня:
9.00 кофе+2 рафаелки+ 2 мини мини "шавермы"
15.00 свежий салат с сосиской
18.00 ряженка
+ бокальчик красного сухого вина
много съесть не удалось целый день клеили обои:))
P.S. ну что за мужики народ такой - муж принес мороженое мое любимое (отложила на завтра:008:), и папа отличился привез копченую скумбрию с дачи, а муж поршивец за пивом побежал::014:
Итог сижу пью чай :041:
Amina Bayoumy
03.04.2011, 00:09
+100 ВОТ, ВОТ!!!
И эффективнее.:))
Отчетик за сегодня
9:30 Вода
10:30 2 бутера с сыром и паштетом+масло, 2 куска сливочного палена, кофе с молоком и тросник.сах.
15:00 Салат из свежих овощей+оливковое масло капля (нарушала), кофе с молоком
17:30 Кефир
Утро зарядка+упр. на пресс
Amina Bayoumy
03.04.2011, 00:15
Я занимаюсь с Мариной Корпан, наберите в гугле Бодифлекс с .... и там сразу выпадет с Мариной. Я скачала видео курс на торентсе, в первом уроке она дает 15ти минутный ЕЖЕДНЕВНЫЙ комплекс, котрый охватывает руки, грудь, ноги, живот и попу....мне этого достаточно. Занимаюсь каждый день, раньше прямо под видео, а сейчас уже сама. Сейчас правда перехожу на следующий урок, и поэтому опять вместе с Мариной делаю занятие.
Amina Bayoumy, а какие вы упражнения из бодифлекса делаете? по видео? поделитесь ссылкой, плиз!!!
А, я два дня покрутила, научилась...НО после него мне стало плохо, дикая боль в животе, голова болела ужасно, и внутри особенно левый бок ужас как ныл. Плюс отвратительные синяки. В итоге послала этот обруч куда подальше...
Бодифлекс + качать пресс куда приятнее:)
И эффективнее.:))
а я бодифлекс этот не поняла... :001:
поэтому обруч кручу и пресс качаю... утром-одно, вечером- другое...
Девочки а все взвешиваются один раз в неделю?Я взвешиваюсь очень часто и хочу отучить себя от этой привычки.
[QUOTE=Amina Bayoumy;59184583]Я взвешиваюсь каждый день, утром на тощак после утреннего туалета. И мне наоборот очень нравится именно так делать:)
И я каждое утро:008: Настроение поднимает- когда видишь "-" хоть и не большой:support:
я тоже по утрам взвешиваюсь)))
ежедневно!
отчёт а сегодня:
11,45 2 блинчика с рыбкой
16,00 стакан кефира
18,00 и дальше зелёный чай
==
сегодня весь день отсыпаюсь после стрессовой недели, поэтому больше и не влезло ничего...
Ромашка83
03.04.2011, 11:42
АААА!!! Девочки!!! Я не понимаю в чем дело!!!?? Встаю на весы и вижу "+" 200гр.
У меня вчера конечно было нарушение, но вроде не большое....моя заботливая доча решила, что я забыла положить в творог сметаны и сделала это за меня:015: Но из-за 1ч.л. сметаны в обезжир. творог разьве может быть такой плюс????:001:
Отчет за два дня
суббота
завтрак: 2 вафли, чай и буретброд с сыром
обед: кашка овсянка, кусочек сыра, чай
ужин: чай (много!!!)
воскресенье
завтрак: яичница, кусочек сыра, кофе с сахаром
обед: тушеные овощи
ужин: гранат, чай
Теперь будем худетьь вместе!!!
Очень надеюсь на вашу поддержку!:flower:
отчет за сегодня
09.00 горький шоколад, чай
13.00 грейпфрут
14.30 печень говяжья, красное сухое вино
17.00 яблоко
18.30 ряженка, грейпфрут
отчёт за сегодня
9.30 - кусочек Боярского хлеба (с семечками)+свекольный салат с грецкими орехами+3 кусочка лаваша с фетой+кофе со сгущ.молоком(1 ч.л.)
12.00 - 1 бутер с ветчиной и огурчиком+чай шиповник
15.30 - ряженка
18.30 - свинина отварная+зелёный чай
П.С. едим вместе с мамой) Она уже сбросила 1 кг и вся в счастье!
Девочки!Подскажите,плиз!
Здесь есть очень интересный рецепт-гнёзда с помидорами на ужин,а ведь вроде нельзя на ужин смешивать мясо с овощами....Или так можно?
Спасибо!
eva lotta
03.04.2011, 18:10
отчет за сегодня:
завтрак кофе, бутерброд, сосиска
15:30 запеченое мясо под сыром
в 18:00 кефир попью
Девочки!Подскажите,плиз!
Здесь есть очень интересный рецепт-гнёзда с помидорами на ужин,а ведь вроде нельзя на ужин смешивать мясо с овощами....Или так можно?
Спасибо!
Мне вот тоже не понятно. :008:
Яна, разъясните, пожалуйста.:091:
Мне вот тоже не понятно. :008:
Яна, разъясните, пожалуйста.:091:
Не знаю что за рецепт,но мясо и яйца на ужин не с чем не смешиваем.
Romashk_@
03.04.2011, 22:43
отчет за сегоня:
7.00 кофе + вчерашнее мороженое+ бутерброд с копченой рыбкой ( вытерпела таки)
11.30 творог с бананом
15.00 рис с печенью куриной
17.30 творог
yashka13
04.04.2011, 09:52
отчет за вчера:
утро: яйцо,сыр,кефир с корицей,кофе с молоком
обед: салат овощной, 3 зеленых яблока,кефир
ужин:салат овощной,кефир,1 яблоко
На ужин смешали три группы-овощи+фрукты+молочка. Так делать нельзя. Смешиваем только 2 группы. Либо овощи+фрукты, либо овощи+молочка, либо молочка + фрукты.:073:
У меня вчера конечно было нарушение, но вроде не большое....моя заботливая доча решила, что я забыла положить в творог сметаны и сделала это за меня:015: Но из-за 1ч.л. сметаны в обезжир. творог разьве может быть такой плюс????:001:
Какой ТАКОЙ плюс??? Напоминаю всем: привес при отсутствии нарушений системы - явление ВРЕМЕННОЕ. Жидкость поглощается не только пищеварительной системой, но и кожей! Обычная влажность воздуха в Санкт-Петербурге - от 70 до 100%. Кроме того, в разные дни мы едим в разное время, разную по составу пищу, которая переваривается разными способами и с разной скоростью, что и ВЫГЛЯДИТ как привес, но не является увеличением жировой массы, а только балластом, который скоро будет сброшен.
Поглощение воды в течение дня - это не просто вода для кишечника и систем выделения! Это обновление каждой клетки и изменение ее водо-солевого баланса. Больше воды в каждой клетке на тысячные доли милиграмма - привес вплоть до 2-3 кг.
Ощутите, что ваши организмы - это саморегулирующиеся СИСТЕМЫ, а не мышцы-кожа-жир-кости.
Женский организм природой предназначен для вынашивания детей, и умение запасать жидкость и увеличивать объем крови в кровеносной системе - наша привилегия.
Мы каждые месячные избавляемся от полулитра крови. Нам же надо ее откуда-то брать. И организм строит плотины, устраивая водохранилища перед КД, чтобы пережить утечку крови из системы.
Если ваш вес растет ПОСЛЕ КД, значит, ваш организм не успевает запасти воду и ему приходится восстанавливать объем крови после того, как месячные закончились. Мы все разные!
Нет нарушений по системе - нет привеса из-за жира, есть только вода и балласт.
Отчет за два дня
суббота
завтрак: 2 вафли, чай и буретброд с сыром
обед: кашка овсянка, кусочек сыра, чай
ужин: чай (много!!!)
воскресенье
завтрак: яичница, кусочек сыра, кофе с сахаром
обед: тушеные овощи
ужин: гранат, чай
Теперь будем худетьь вместе!!!
Очень надеюсь на вашу поддержку!:flower:
А разве можно на обед овсяную кашу??? Нет конечно же!!! :wife:
отчёт за сегодня
9.30 - кусочек Боярского хлеба (с семечками)+свекольный салат с грецкими орехами+3 кусочка лаваша с фетой+кофе со сгущ.молоком(1 ч.л.)
12.00 - 1 бутер с ветчиной и огурчиком+чай шиповник
15.30 - ряженка
18.30 - свинина отварная+зелёный чай
П.С. едим вместе с мамой) Она уже сбросила 1 кг и вся в счастье!
Ау! А где обед???
Девочки!Подскажите,плиз!
Спасибо!
Уже не один раз такие моменты обсуждались. Катя написала книгу с рецептами уже после того, как похудела. И в некоторых моментах появились поблажки. Разрешено использовать овощи к мясу только в качестве приправы.Есть их нельзя. Так что давайте придерживаться первоначальных правил и не есть на ужин помидоры с мясом.
отчет за сегодня
10.00 бутеры с плавленым сливочным сыром, чай, конфета Lindor:019:
11.30 цикорий с молоком:love:
14.30 стручковая фасоль с омлетом
17.00 грейпфрут:love:
18.30 ряженка, чернослив:love:
Не диета, а сплошное удовольствие:))
Romashk_@
04.04.2011, 13:29
отчет за сегодня:
7.30 филе куриное без гарнира+ кофе б\с + 3 печеньки
11.30 кофе каппучино
14.30 рис с печенью
17.30 яблоко (лень было что то готовить)
АвтоЛеди
04.04.2011, 15:10
Девушки, добрый день.
Сидела на -60 полгода назад, сейчас опять взялась. Меня с вами нет, но я постоянно слежу за топиком. Нигде не нашла инфо, можно ли на ужин вишню?ХОтела сделать фруктовый салат и столкнулась с этой проблемкой?!
Мой отчет на сегодня:
завтрак: чай, булочка, сыр, три дольки шоколада
обед: овощное рагу ( и не удержалась от маленького кусочка багета) :010:
ужин: яблоко и апельсин
Сколько же у нас на работе вкусностей, печенюшек, плюшек, рулетиков и .....
Сижу и облизываюсь.....хоть на кухню не заходи.....:015:
yashka13
04.04.2011, 15:31
Мой отчет на сегодня:
завтрак: чай, булочка, сыр, три дольки шоколада
обед: овощное рагу ( и не удержалась от маленького кусочка багета) :010:
ужин: яблоко и апельсин
Сколько же у нас на работе вкусностей, печенюшек, плюшек, рулетиков и .....
Сижу и облизываюсь.....хоть на кухню не заходи.....:015:
А вы с собой свои вкусности приносите. Ананасик. чернослив,киви.Крисп с сыром и кофе тоже офигенная вкуснюшка. его еще у вас попросят.А печенюшки до 12 покушайте и этого достаточно.Вы ж себя любите и организм свой любите.Зачем его мучить всякой белебердой.
Кормите его полезными продуктами их предостаточно!
Девушки, добрый день.
Сидела на -60 полгода назад, сейчас опять взялась. Меня с вами нет, но я постоянно слежу за топиком. Нигде не нашла инфо, можно ли на ужин вишню?ХОтела сделать фруктовый салат и столкнулась с этой проблемкой?!
Если каких-то продуктов нет в списках разрешенных продуктов, то их есть нельзя.!!!:016:
А разве можно в течении дня лопать чернослив или ананас? Можно же только перекус ими устроить, или я ошибаюсь! За чаем я бы с удовольствием съела пару черносливок.
И ещё у меня вопросик про орехи (миндаль, кешью, грецкие). Можно ли их кушать и в какое время?
Amina Bayoumy
04.04.2011, 19:26
пожалуйста не паникуйте из за привесов.....это нормально, привес в норме может быть и 1кг!!! Запомните ваш вес складывается не только из количества съеденной пищи.
Отчетик за вчера
10:30 2 бутера с сыром и паштетом+масло, пироженка, кофе с молоком и тросник.сах.
13:30 Яблоко
16:00 Салат из руколлы, помидорки чери, пармезан, креветки, капля оливкового масла. Была в разъездах с ребенком поэтому нарушала
Отчетик за сегодня
9:00 Вода
10:30 1 бутер сыр, паштет+масло, пироженка, кусочек венской булочки, творожная масса, кофе с молоком и тросник.сах. 9как же мне было хорошо, после таких голодных выходных)
13:00 Салат из свежих овощей+сыр сулугуни+оливковое масло, кофе с молоком
17:30 Криспы, сыр сулугуни, половинка помидорки (нарушала), половинка яблока, зеленый чай
Ау! А где обед???
Уже не один раз такие моменты обсуждались. Катя написала книгу с рецептами уже после того, как похудела. И в некоторых моментах появились поблажки. Разрешено использовать овощи к мясу только в качестве приправы.Есть их нельзя. Так что давайте придерживаться первоначальных правил и не есть на ужин помидоры с мясом.
Увы,обед не получился(( На даче не нашлось ничего съедобного для меня,а из дома взять забыла(:028:
Спасибо за разъяснение) Не буду пока готовить гнёзда):love:
отчет:
утром бодифлекс
10-00 хлопья с молоком,кусочек шоколада,кофе со сгущенкой,бутербод с сыром
14-00 бодифлекс(мы в саду теперь его все вместе делаем в музыкальном зале,пока дети спят:017:)
14-50 суп гороховый,лук зеленый,огурец соленый
17-00 2 яйца,кофе
Ромашка83
04.04.2011, 23:45
пожалуйста не паникуйте из за привесов.....это нормально, привес в норме может быть и 1кг!!! Запомните ваш вес складывается не только из количества съеденной пищи.
[QUOTE=yashka13;59278875]
Какой ТАКОЙ плюс??? Напоминаю всем: привес при отсутствии нарушений системы - явление ВРЕМЕННОЕ..
Спасибо,девочки! Да я конечно и сама сообразила когда взяла себя в руки :008: И вообще конечно каждый день взвешиваться вредно :ded: :))
Ромашка83
04.04.2011, 23:49
Отчет за вчера:
8:30 кофе с молоком, банан
14:00 грудка курин. жар.на сухой сковороде и туш.овощи., чай
18:00 творог обезжир. с апельсином, чай
Отчет за сегодня:
8:00 кофе с молоком, пирожное корзиночка
14:00 грудка курин. жар. на сух. сковороде, чай
18:00 творог обезжир. с яблоком.
yashka13
05.04.2011, 09:20
А разве можно в течении дня лопать чернослив или ананас? Можно же только перекус ими устроить, или я ошибаюсь! За чаем я бы с удовольствием съела пару черносливок.
И ещё у меня вопросик про орехи (миндаль, кешью, грецкие). Можно ли их кушать и в какое время?
А я разве призываю вас жевать чернослив с ананасами в течении всего дня???Я и говорю о перекусах, чайных паузах или еще как угодно их назовите. По хорошему конечно же Катерина рекомендует есть три раза в день. Перекусы же не возбраняются,но и жевать бесперерыва тоже не нужно!
Орехи же можно есть только до 12 часов!
Отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, отруби, яблоко, ириска
9.00 чай зеленый
11.00 йогурт, яблоко, ириска
13.00 салат из огурцов с чесноком, рыба, язык отварной
18.00 апельсин,кефир
Спасибо за разъяснения!:flower:
Запаслась черносливом! И фруктами
отчет
10.00 чай, два бутерброда с сыром, два кусочка творожного пирога
12.00 чай с черносливкой
14.00 мясо на пару и овощи
17.30 кефир и яблоко
меню на сегодня (пока удаётся строго есть то,что запланировала)
8.30 - "геркулес" с молоком и сахаром (правда,раньше могла навернуть целую тарелку,а сейчас порция сама собой уменьшилась вдвое )+ творог со сметаной+пол-яйца+кофе с молоком+кусочек сыра
12.00 макароны с сыром+зелёный чай
15.00 - ряженка
18.00 - свекольный салат с чесноком (без заправки)+крипс+шиповник
Подходит к концу моя первая неделя на системе)) И знаете - очень даже нравится! Особенно результаты на весах!!!Завтра сделаю окончательные замеры и отчитаюсь.
eva lotta
05.04.2011, 12:38
отчет за вчера:
завтрак: хлеб. сосиски, кофе
11:30 кофе, кусочек шоколадки
15:00 зерненый творог с помидорами и перцем
ужин пропустила
Romashk_@
05.04.2011, 12:38
отчет за сегодня
7.30 кофе+ творог с фруктовым пюре + 2 рафаелки
11.30 каппучино
14.30 картофельная запеканка с грибами и кабачковой икрой
17.30 вареное яйцо
Ромашка83
05.04.2011, 16:09
Отчет за сегодня:
8:00 кофе с молоком, омлет с сосиской.
13:30 лосось запеченый с цвет. капустой и лимоном
18:00 лосось, чай
отчет за сегодня
08.00 чай, конфета "Lindor"
10.00 бутеры с плавленым сыром, цикорий с молоком
14.00 омлет с овощами
17.00 грейпфрут
18.30 ряженка, яблоко
Amina Bayoumy
05.04.2011, 23:08
Отчетик за сегодня
10:30 1 бутер сыр+масло, пироженка, кусочек венской булочки, творожная масса, кофе с молоком и тросник.сах.
13:00 Салат из свежих овощей+оливковое масло, тушеная овощная смесь со сливками, кофе с молоком
17:30 Кефир+яблоко
К великому сожалению, второй день подряд без спорта, вчера утром со мной случилась беда :( как это не ужасно звучит, но приехавшая скороя поставила диагноз острый приступ радикулита :041:ничего не могу поднять, делать тоже ничего не могу, хожу в корсете, в согнутом состоянии. Это ужасно...
Отчет за сегодня.
Завтрак 8-30: бутерброд с сыром,булочка с вареньем.
11-00:колбаса копченая,шоколад.
Обед 14-30:суши домашние.
Ужин 17-00:йогурт с черносливом,фрукт.
Дома на больничном с ребенком,очень трудно, утром мету все подряд.И все время кушать хочется.Скорее б на работу.:010:
К великому сожалению, второй день подряд без спорта, вчера утром со мной случилась беда :( как это не ужасно звучит, но приехавшая скороя поставила диагноз острый приступ радикулита :041:ничего не могу поднять, делать тоже ничего не могу, хожу в корсете, в согнутом состоянии. Это ужасно...
Дома на больничном с ребенком,очень трудно, утром мету все подряд.И все время кушать хочется.Скорее б на работу.:010:
Скорейшего вам выздоровления:flower:
yashka13
06.04.2011, 09:17
Девочки, выздоровливайте скорее сами и деток лечите!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Отчет за вчера
7,30 йогурт, ириски, кофе с молоком, отруби
11.00 отруби,чай
13.00 овощи свежие+шашлык
16.00 молоко, яблоко
[B][COLOR="Cyan"]СРЕДА!!!ЖДУ ОТЧЕТЫ!
LANOCHKA7
06.04.2011, 11:29
Девочки, суп гороховый без картошки, но с мясом нельзя на обед? А то я вчера наварила, наелась, а потом перечитала памятку - и в шоке! у меня почему-то вес топчется на месте+-200гр уже который день:(
У меня еще вопрос про взвешивания: взвешиваюсь утром натощак, но не после туалета, тк этот поход получается только после завтрака. Извините за подробности:(
Что делаю неправильно?
Отчёт
10.00 бутер с сыром, кусочек пирога, чай
13.00 макарошки (если до магазина добегу, то с салатом из св. овощей)
15.00 чай с черносливом
19.00 фрукт
Девочки, что делать, никак не могу приучить себя нормально завтракать?!
Сплю как сурок, просыпаюсь тяжело, и уже на работе хомячу бутеры и всякую ерунду.:008:
наверно, я лентяй :010:
yashka13
06.04.2011, 12:31
Девочки, суп гороховый без картошки, но с мясом нельзя на обед? А то я вчера наварила, наелась, а потом перечитала памятку - и в шоке! у меня почему-то вес топчется на месте+-200гр уже который день:(
У меня еще вопрос про взвешивания: взвешиваюсь утром натощак, но не после туалета, тк этот поход получается только после завтрака. Извините за подробности:(
Что делаю неправильно?
Гороховый суп нельзя на обед. даже без картошки. Так как нельзя бобовые с мясной группой сочетать.
Отчёт
15.00 чай с черносливом
19.00 фрукт
Сплю как сурок, просыпаюсь тяжело, и уже на работе хомячу бутеры и всякую ерунду.:008:
А почему вместо нормального ужина фрукт в 19.00???
anuta-k2002
06.04.2011, 13:04
позавчера:
з. суп-пюре, какао с молоком, конфеты
2з. творожная запеканка, конфеты, чай
о. цветная капуста, гавайская смесь, соевый соус, чай
у. яблоко, йогурт, чай
отчет за вчера:
з. суп-пюре, какао с молоком, конфеты
2з. творожная запеканка, конфеты, чай
о. сардельки, огурец, йогурт, вода
у. яблоко, йогурт, чай
сегодня:
з. картофельная запеканка, какао с молоком, творожная запеканка, конфеты
2з. творожная запеканка, конфеты, чай, груша
о. сардельки, цветная капуста, йогурт, вода
у. творог, йогурт, яблоко, чай
Девочки, подскажите на обед (в 13ч.) можно ли мне съесть такой суп-пюре (картофель, грибы, сыр виола, 10% сливки) ?
А почему вместо нормального ужина фрукт в 19.00???
Я уже очень давно отучила себя ужинать, поэтому отсутствие ужина на меня не влияет и есть я вечером совсем не хочу. Когда желудок начинает болеть, я могу чайку попить или чем-нибудь легким перекусить. Может это и не правильно, тем более с моим больным желудком, но я уже так привыкла.
Amina Bayoumy
06.04.2011, 14:00
Не правильно, что считаете ваш вес, это я про +- 200 грамм. Перестаньте об этом думать и не зацикливайтесь на весе. И станет гораздо легче худеть:)
Взвешивайтесь утром на тощак, не обязательно ходить в туалет по большому, главное сходите по маленькому;) а потом становитесь на весы.
Что делаю неправильно?
Отчетик за сегодня
10:30 1 бутер сыр+масло, пироженка, кусочек сливочного палена, творожная масса, кофе с молоком и тросник.сах.
13:00 Салат из свежих овощей+сыр сулугуни+авокадо+оливковое масло, тушеная овощная смесь со сливками, кофе с молоком
17:30 Кефир, криспы
Amina Bayoumy
06.04.2011, 14:01
Завтрак в 10:00 это абсолютно нормально, кушайте в 10 что хотите. главное делайте это!
Отчёт
15.00 чай с черносливом
19.00 фрукт
Amina Bayoumy
06.04.2011, 14:02
Если хотите похудеть, то кушать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я уже очень давно отучила себя ужинать, поэтому отсутствие ужина на меня не влияет и есть я вечером совсем не хочу. Когда желудок начинает болеть, я могу чайку попить или чем-нибудь легким перекусить. Может это и не правильно, тем более с моим больным желудком, но я уже так привыкла.
Если хотите похудеть, то кушать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В том то и дело, что ужинать то совсем не хочется ( я не ужинаю уже лет 5). Не впихивать же в себя этот ужин :) :005:
Я посмотрела по топику, многие ужинают фруктами и кисломолочкой. К сожалению, мне кисломолочку нельзя. Но, поужинать фруктами или салатом из свежих овощей - это вполне нормально и системой допускается.
отчет за сегодня
07.30 печенье, горький шоколад, чай
10.00 картофель с мясом, цикорий с молоком
14.30 макароны, кабачковая икра
17.00 яблоко
18.30 яблоко, ряженка
yashka13
06.04.2011, 16:52
В том то и дело, что ужинать то совсем не хочется ( я не ужинаю уже лет 5). Не впихивать же в себя этот ужин :) :005:
Я посмотрела по топику, многие ужинают фруктами и кисломолочкой. К сожалению, мне кисломолочку нельзя. Но, поужинать фруктами или салатом из свежих овощей - это вполне нормально и системой допускается.
У меня другой вопрос. почему вы ужинаете после 18.00???
Ромашка83
06.04.2011, 17:27
Отчет за сегодня:
8:30 кофе с молоком, печенька "полосочка"
14:30 лосось запеченый с цветной капустой и лимоном
18:00 кефир 1% и апельсин
Маленький Бегемотик
06.04.2011, 18:21
Вчера:
7:00 ряженка, мороженое, шоколад.
14:00 редиска, огурец, паштет (печень + пасс. лук + морковь), сыр, буженина.
Ужина не было - ходила к стоматологу, долго укол отходил :(
Сегодня:
7:30 зернёный творог, паштет, финики
14:00 паштет, сыр, салат (огурец+зелёная редька + ол. масло)
17:00 апельсины.
Отчёт за сегодня
8.30 - "геркулес" с молоком и сахаром+2 кусочка торта (у дочери вчера ДР был)+чай зелёный
12.30 - куриная грудка тушёная с луком+салат огурец с помидором+1 ч.л. сметаны+кофе
16.00 - ряженка
18.00 - фасоль стручковая отварная с чесноком +сыр с плесенью+чай зелёный
Я вернулась!
Сегодня
10.00 - Блинчики,кофе.
14.00- суши,чай зеленый.
17.30- яблоко,нежирный творог,чай.
Отчёт за сегодня
8.30 - "геркулес" с молоком и сахаром+2 кусочка торта (у дочери вчера ДР был)+чай зелёный
12.30 - куриная грудка тушёная с луком+салат огурец с помидором+1 ч.л. сметаны+кофе
16.00 - ряженка
18.00 - фасоль стручковая отварная с чесноком +сыр с плесенью+чай зелёный
Не фонтан!
12-30 это наверное обед?
Потом у вас перекус и ужин отдельно.
На ужин фасоль +сыр не сочетаем.У нас есть варианты:фрукты-овощи;овощи-молочка до 5%;молочка,сыр,крипсы.
Не фонтан!
12-30 это наверное обед?
Потом у вас перекус и ужин отдельно.
На ужин фасоль +сыр не сочетаем.У нас есть варианты:фрукты-овощи;овощи-молочка до 5%;молочка,сыр,крипсы.
Точно,12.30-обед.По другому-никак на работе не получается - среда и четверг-самые загруженные дни.Без перекуса тоже не обойтись-не знаю,успею ли к ужину,возможно,придётся пропускать.
А по поводу фасоли-по-моему,зелёную фасоль с сыром сочетать можно.Тем более,кусочек сыра был ну совсем малюсенький:028:
У меня другой вопрос. почему вы ужинаете после 18.00???
Это я в циферке ошиблась :008:
после 18.00, крайне редко что-то ем, только если желудок бунтует
В то же время ужинать можно и в 19.00, если спать ложишся поздно, или я ошибаюсь?
yashka13
07.04.2011, 10:55
Это я в циферке ошиблась :008:
после 18.00, крайне редко что-то ем, только если желудок бунтует
В то же время ужинать можно и в 19.00, если спать ложишся поздно, или я ошибаюсь?
Можно и в 19...можно и в 20, но тогда процесс стройнения пойдет гораздо медленней. и если уж Вы решили кушать поздно, то пишите причину, а то другие решат , что это в
порядке вещей и будут кушать в 19.00, а спать ложиться в 21.00 при этом. Так что всегда объясняйте причину почему вы так делаете или иначе, если ваши действия противоречат основным правилам системы.
Отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, клубника,отруби, йогурт
9.00 чай, дыня
11.00 2 шок. конфеты, стебель сельдерея, марковка. редиска
13,00 холодный борщ, салат огурец+помидор
16.00 грейпфрут
eva lotta
07.04.2011, 12:02
отчет за вчера:
завтрак кофе, хлеб, сосиски
11:50 кофе, шоколад
14:00 немного грудинки, сол. огурец
16:00 мясо
18:00 2 вареных яйца
отчет за сегодня
07.30 печенье, шоколад горький, чай
11.00 бутеры с плавленым сыром, чай
18.30 яблоко, ряженка
Я ужинаю около 19.00 потому, что если буду делать это на час раньше, до утра не доживу.:008:
Спать ложусь в 01.00 или позже.:fifa:
Ромашка83
07.04.2011, 13:08
Отчет за сегодня:
8:30 жареная картошка с селедкой
14:00 Лосось запеченый, чай
18:00 кефир 1% и апельсин
Ромашка83
07.04.2011, 13:12
отчет за сегодня
18.30 яблоко, ряженка
Я ужинаю около 19.00 потому, что если буду делать это на час раньше, до утра не доживу.:008:
Я вчера поела в 18:00 а легла почти в 2 часа....думала слюной захлебнусь когда муж на кухне стал яичницу жарить :065: И не заснуть было....:010:
Отчёт
9.00 вода
10.30 чай, булочка с ветчиной и сыром, две дольки шоколада
13.30 макароны, салат из св. капусты и моркови с капелькой масла
17.30 йогурт и творожок
отчёт за сегодня
7.30 - бутер с маслом и сыром,2 фрикадельки,вафелька,чай шиповник
12.30 - гречка+кусок курицы отварной+помидор+чай
15.00 - 2 яблока
18.00 - фасоль стручковая с чесноком,свекла с чесноком+чай зелёный
verandochka
07.04.2011, 16:51
Здравствуйте, возьмите обратно, пожалуйста. С Нового Года перестала отчитываться, ни на грамм не поправилась, но и не похудела, вес 60 кг ровно. Не хватает коллективного разума,начинаю потихоньку нарушать. Хочу к лету постройнеть!
Мой отчет:
З. Каша с кофе и булочкой
О. Макароны и салатик из овощей.
У. Фруктовый салат и чай фруктовый ( как раз завариваю)
ОлькаВовкинаМишкина
07.04.2011, 17:37
Всем приветик!
Отчет за сегодня:
1й Завтрак чай + бутеры
2й завтрак запеканка со сгущенкой
Обед: макароны с сыром
Ужин запеченная в рукаве курица
Сегодня
10.00 булочка с маслом,шоколадка,кофе
14.30 Кура в рукаве,помидоры,огурцы,зелень,чай
17.00 яблоко,творог.
Romashk_@
07.04.2011, 20:05
Отчеты :
за вчера
з: кофе и лимонный рулет
о: у: пока гоовила нахваталась всякой ерунды и на нюхалась , есть не хотелось
вечером бокальчик красного сухого вина
за сегодня:
з. картофельное пюре+ тушеная квашеная капуста, кофе + 3 алашки со сгущенкой
о: рыбный салат ( рыба+ рис+ яйцо+ лук с капелькой раст масла)
у: ряженка и чернослив
6-20 чай,печенье,шоколад
8-40 каша,кофе с молоком,бутерброд с маслом
14-00 бодифлекс(занимаемся преподавательским составом в тихий час:073:)
14-55 картофельно-овощное рагу
17-45 греча+соевый соус:008:+яблоко
Сегодня
10.00 булочка с маслом,шоколадка,кофе
.
Так булочку с маслом захотелось на завтрак.:))
14-00 бодифлекс(занимаемся преподавательским составом в тихий час:073:)
А кто в это время за детьми присматривает?:008:
Так булочку с маслом захотелось на завтрак.:))
А кто в это время за детьми присматривает?:008:
наши нянечки;)
Маленький Бегемотик
07.04.2011, 23:14
сегодня:
7:50 ряженка, печенье, вафля
14:00 морепродукты, салат (редька, огурец, ол. масло), фетаки, яблоко
на ужин не успела :(
Amina Bayoumy
07.04.2011, 23:27
На мой взгляд это только отмазка! Организм привыкает и вам просто не захочется кушать, после 18. Попробуйте так делать 2 недели и увидите. Да и как же не доживет, если вы так рано завтракаете:).
отчет за сегодня
18.30 яблоко, ряженка
Отчетик за сегодня
10:00 2 бутера сыр+масло, кусочек невкусной ромбабы, йогурт тема, кофе с молоком и тросник.сах.
13:00 Салат из свежих овощей+оливковое масло
17:00 Черный чай, криспы+сыр
На мой взгляд это только отмазка! Организм привыкает и вам просто не захочется кушать, после 18. Попробуйте так делать 2 недели и увидите. Да и как же не доживет, если вы так рано завтракаете:).
Да нет. Я ничего менять не стану. :)) Мне комфортно ужинать именно в это время.:019:
Время ужина еще ведь от графика зависит. Для меня важно ужинать не на бегу, а вместе с семьей. Системе это не противоречит. Ужиная с 18.30 до 19.00 худею стабильно. Зачем что-то менять??? Что касается организма и привычки, то организмы у всех разные.
Мне, например, перерывы семичасовые, вообще, противопоказаны.
Так что как только доберусь до заветной цели, буду позволять себе полстакана кефира за три часа до сна.:008:
yashka13
08.04.2011, 09:41
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s44.radikal.ru/i106/1104/ac/e32f19ac3ca3.png
MaryLove
08.04.2011, 11:32
Яна! Вы меня чего-то не написали в табличке! Не выгоняйте! Плииииз! Отчет посылала вечером в среду.
yashka13
08.04.2011, 13:05
Яна! Вы меня чего-то не написали в табличке! Не выгоняйте! Плииииз! Отчет посылала вечером в среду.
не..не волнуйтесь. Никого и никуда я не удалила.Извините. отчет и правда был...как то я пропустила вас в табличке
Отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, банан, дыня
11.00 овощи свежие сырые, чернослив, половинку кусочка тортика
13.00 яичница, салат из св. овожей, селедка
16.00 творог
18.00 студень
Отчет
10.00 чай и печенька
13.00 мясо и цветная капуста
17.00 ....... наверно немного нарушу , дни рождения и все такое...:010:
не ругайте меня пожалуйста :fifa:
anuta-k2002
08.04.2011, 15:07
Девочки, подскажите на обед (в 13ч.) можно ли мне съесть такой суп-пюре (картофель, грибы, сыр виола, 10% сливки) ?
anuta-k2002
08.04.2011, 15:09
вчера:
з. картофельная запеканка, творожная запеканка, конфета, какао с молоком
2з. творожная запеканка с медом, конфета, чай
о. гавайская смесь, яйцо, соевый соус, вода
у. 2 активии
сегодня:
з. картофельная запеканка, творожная запеканка, конфета, какао с молоком
2з. творожная запеканка с медом, конфета, чай
о. гавайская смесь, яйцо, соевый соус, вода
у. йогурт, яблоко, чай
07.30 бутерброд с сыром, чай, горький шоколад.
10.00 мишка Барни :010:, чай
14.30 макароны с сыром
18.30 ряженка, яблоко
Эх....сегодня придут гости.Постараюсь не нарушить.
9.00 - яичница (1 яйцо)+кусочек колбасы докторской+кусочек чёрного хлеба с маслом+чай
14.00 - гречка с сосиской+чай
18.00 - отварные овощи ( цветная капуста +фасоль зелёная)+ряженка
на вечер купила красное сухое вино и козий сыр(его много не съешь:014:)
Ромашка83
08.04.2011, 19:18
Отчет за сегодня:
8:00 Омлет с сосиской, печенька "Мария" и чай
14:00 макароны с сыром
18:00 стакан кефира и апельсин
Ромашка83
08.04.2011, 19:21
Девочки, подскажите пожалуйста, где-то читала, что домашние пельмени можно,НО когда? Только на завтрак или на обед можно слопать не много?
anuta-k2002
08.04.2011, 20:43
Девочки, подскажите пожалуйста, где-то читала, что домашние пельмени можно,НО когда? Только на завтрак или на обед можно слопать не много?
Только до 12 часов можно пельмени. При этом все равно какие они домашние или нет. Просто там тесто, а его можно только до 12ч. :028:
Romashk_@
08.04.2011, 21:26
отчет за сегодня:
з алашки + со сгущенкой и кофе
11.30 каппучино
о. грибной суп
у апельсин - лень было готовить, что - нибудь на ужин
Отчет
10.30 блины 3 шт с творогом, банан, бутерброд с икрой, кофе.
13.30 суши,чай.
16.00 фруктовый салат( мандарин,яблоко,ананас,киви) Заправленное йогуртом без добавок.чай зеленый.
Ромашка83
08.04.2011, 23:07
Только до 12 часов можно пельмени. При этом все равно какие они домашние или нет. Просто там тесто, а его можно только до 12ч. :028:
Эх....а я так надеялась :073:
Amina Bayoumy
09.04.2011, 00:03
Отчетик за сегодня
10:00 2 бутера сыр+масло, омлет с майонезом, кусочек шоколадки, кофе с молоком и тросник.сах.
13:00 Свежие овощи, тушеная мексиканская смесь с сыром и сливками
17:00 Кефир, криспы
09.04.2011, 09:43
Отчет
10.00 чай и печенька
13.00 мясо и цветная капуста
17.00 ....... наверно немного нарушу , дни рождения и все такое...:010:
не ругайте меня пожалуйста :fifa:
Не будем.Просто имейте в виду, чтонарушения приводят к нулю всю вашу недельную работу над самой собой!
Давайте думать.
-Грибной суп можно.
-Сыр виола...Сыр можно любой жирности, но обязательно нужно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д.
-Сливки 10%...Можно есть любую молочную и кисломолочную продукцию нежирную!
вывод- такой суп есть нельзя!
Пельмени можно только до 12 часов!
отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, банан, йогурт
10.00 пирожное миндальное,чай
13.00 перец фаршированный, салат из капусты, салат огурец-помидор
15,00 молоко, яблоко
21.00..01.00 пила красное сухое вино с сыром
отчёт за сегодня
8.00 - 3 кусочка лаваша с фетой и зеленью+кусок торта+чай
13.30 - картофельное пюре+1 ч.л.сметаны,огурец+имбирь маринованный+чай
18.00 - гречка+огурец
Вчера я спокойно пила бокал красного сухенького,закусывая маленькими кусочками сыра,пока мои гости объедались всякими вкусностями))Когда в 2 часа ночи веселье закончилось у меня было такое ощущение,что я натрескалась вместе со всеми.Вот и правда-всё у нас в голове!))Я даже сфоткала свою тарелочку почти чистую среди груды всякой еды) Поставлю заставкой на рабочий стол и буду гордиться собой! Питаться правильно вполне по силам,даже в праздники!:004:
Девочки, а какие криспы можно? которые "воздушные", или как сухарики (например финские)?
Ромашка83
09.04.2011, 19:39
Отчет за сегодня:
9:30 Жареная картошка со сметаной, кофе с молоком
14:00 макароны с сыром
18:00 грудка курин. отварная
verandochka
09.04.2011, 20:42
Отчет за вчера:
З. Бутерброды и чай
З2. Каша и булочка с чаем, язык
О. макароны с салатом
У. Рис и салат
Отчет за сегодня:
З. Омлет с сыром и макарошками, котлета, чай.
З2. Пицца с колой.
О. Ежики.
У. Не успела, отпиваюсь чаем))))
Зато красивая, я из блондинки стала шатенкой с рыжинкой)))
А красота требует жертв.... пойду еще кружку налью.
Девочки, а какие криспы можно? которые "воздушные", или как сухарики (например финские)?
только ржаные. я ем Финкрисп красные или синие.
Romashk_@
09.04.2011, 22:36
отчет за сегодня:
з. 2 бутера с икрой + 2 рафаелки +кофе
о. рыбный салат с капелькой масла + мандаринка
у. заработалась и забыла поесть
бокальчик кр вина и кус. сыра
у меня сегодня очередная экстремальная суббота - выпила только литр ряженки и съела два яблока, и все потому, что весь день работала на выставке. после прошлой субботы в подобном режиме в воскресенье у меня был сразу плоский животик)))
понимаю, что для организма подобные дни стресс, но делать нечего - работа..ну и так-то я же не совсем голодаю :005:
Amina Bayoumy
10.04.2011, 00:16
У меня тоже день выдался тяжким, продавали-покупали машину, в итоге беготня, суета, и конечно небольшое нарушение :(
Отчетик за сегодня
10:00 3 бутера сыр+масло, две пироженки маленькие, полоска сливочная, кофе с молоком и тросник.сах.
13:00 тушеная мексиканская смесь с сыром и сливками
15:30 витаминный салат (капуста, морковка+масло подсолнечное+уксус)
18:20 черный чай, криспы
Утро зарядка и упр.на пресс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.